Фагор отзывы

ТОВ «Фінансова компанія «Фагор»
Фагор
2.5 5
11 отзывов / 4171 просмотр

Фагор недобросовісний боржник

Світлана Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Рішеннями судів з ТОВ "ФК "Фагор" підлягає стягненню значна сума коштів, але з метою ухиляння від покладених на нього за рішенням суду майнових зобов'язань, він збирає кошти від своїх платників на рахунки інших юридичних осіб.
Так, наприклад, в 2018 році збирав на рахунки ТОВ "МАРТОРІС", в 2019 році - ТОВ «ЦЕНТР ПОГАШЕННЯ ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ КРЕДИТІВ».
В наслідок вчинення таких дій,...  Читать отзыв
Рішеннями судів з ТОВ "ФК "Фагор" підлягає стягненню значна сума коштів, але з метою ухиляння від покладених на нього за рішенням суду майнових зобов'язань, він збирає кошти від своїх платників на рахунки інших юридичних осіб.
Так, наприклад, в 2018 році збирав на рахунки ТОВ "МАРТОРІС", в 2019 році - ТОВ «ЦЕНТР ПОГАШЕННЯ ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ КРЕДИТІВ».
В наслідок вчинення таких дій, стягувачі не можуть отримати з ТОВ "ФК "ФАГОР" присуджені їм кошти, оскільки на рахунках самого боржника або "0" або арешти слідчих судів в рамках кримінальних проваджень
Недостатки:
  1. шахарї

издевательство над чесными людьми

lenamatvey1958@meta.ua Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Я в прошлом году погасила весь долг Вы прислали на дом мне справку о том что долг погашен.Год было спокойно но вот три недели назад начался кошмар звонят на мой мобильный на мобильный мужу,на домашний телефон.Перезваниваю разговариваю с оператором она подтверждает да долг погашен,что мне выслана справка.Но звонки до сих пор идут угрожающие звонки мне,мужу,не домашний...  Читать отзыв Я в прошлом году погасила весь долг Вы прислали на дом мне справку о том что долг погашен.Год было спокойно но вот три недели назад начался кошмар звонят на мой мобильный на мобильный мужу,на домашний телефон.Перезваниваю разговариваю с оператором она подтверждает да долг погашен,что мне выслана справка.Но звонки до сих пор идут угрожающие звонки мне,мужу,не домашний телефон.Самое обидное,что выхода из этой ситуации нет
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусов море

Закрытие кредита перед банком Михайловским

Кристина Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Добрый день!
По своему горькому опыту знаю,что такое задолженность по кредитной карте .
Карта у меня была с 2015 г по 2016 соответственно.
Итак ...банк в стадии ликвидации и объявились некие Фагор . Конечно я им и копейки не заплатила, так как документов у них вообще ни каких нет да и информацией о клиенте они не владеют.
 Читать отзыв
Добрый день!
По своему горькому опыту знаю,что такое задолженность по кредитной карте .
Карта у меня была с 2015 г по 2016 соответственно.
Итак ...банк в стадии ликвидации и объявились некие Фагор . Конечно я им и копейки не заплатила, так как документов у них вообще ни каких нет да и информацией о клиенте они не владеют.
У них просто база номеров и сумма долга. При своих звонках просят назвать паспортные данные или номер ИНН , это смешно... Если вы действительно выкупили портфель должников то соответственно и информация должна быть в полном объеме...
Но вот прошло 3 года и все таки пришлось закрыть долг .
Первое куда я обратилась это "ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ" где действительно мне подтвердили ,что есть сумма задолженности.
Второе ,я заказала свою кредитную историю в которой все детализировано
Третье, позвонила в банк Михайловский , по номеру (044)594 98 25 , мне действительно подтвердили сумму долга, за три года с 4150,00 сумма выросла до 9000,00 грн. Уточнила окончательную сумму долга и оплатила через кассу банка , все реквизиты на сайте Михайловского есть .
После оплаты обязательно перезвонить опять таки в банк, чтобы подтвердили сумму зачисления ( 1-2 дня) ,посте того как оплату увидят на счету , тогда сразу писать заявление о закрытии кредита и отправлять укрпочтой письмом с уведомлением. обязательно!!! после они предоставляют справку о закрытии долга.
На сколько мне известно , то после июля 2020 года, будут переданы данные в суд и исполнительную службу. Поэтому советую вам как можно скорее погасить этот ужасный долг и жить спокойно . Надеюсь мой отзыв станет полезным.

Кредиты-Депозиты

Василиса Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Возникает вопрос, почему столько негатива на ФК Фагор? Ответ простой. На этой ситуации начинающиеся "юристы" хотят заработать денег и набивают себе базу клиентов. Вот если Зайомщик ЗАПЛАТИТ НА ФК ФАГОР, то что будет??? Все просто, получит справку о закрытии кредита, и будет себе далее жить спокойно, брать кредиты, ездить за границу... А если не заплатит вообще никуда...? заплатит на Фонд......  Читать отзыв Возникает вопрос, почему столько негатива на ФК Фагор? Ответ простой. На этой ситуации начинающиеся "юристы" хотят заработать денег и набивают себе базу клиентов. Вот если Зайомщик ЗАПЛАТИТ НА ФК ФАГОР, то что будет??? Все просто, получит справку о закрытии кредита, и будет себе далее жить спокойно, брать кредиты, ездить за границу... А если не заплатит вообще никуда...? заплатит на Фонд... ? Вот такие-то Зайомщики и интересуют людей, которые пишут всю эту не правдивую информацию, что бы давать глупые советы и иметь стабильный доход...
Достоинства:
  1. Фагор законная Финансовая компания
Недостатки:
  1. Много разной информации в Интернете

моя ситуация с " Фагором"

Сергей Иванович Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Добрый день!Если честно то я не понимаю почему столько шума вокруг этой ситуации Банк Михайловски-Плеяда-Фагор, тоже очень долго думал кому и куда платить,но регулярно звонили с "Фагора" некая Ульяна Игоревна и все таки она меня убедила ,закрыл кредит ни копейки не переплатил на % и штрафы,получил справку и чистую кредитную историю, больше полгода сплю спокойно и всем рекомендую!!! Добрый день!Если честно то я не понимаю почему столько шума вокруг этой ситуации Банк Михайловски-Плеяда-Фагор, тоже очень долго думал кому и куда платить,но регулярно звонили с "Фагора" некая Ульяна Игоревна и все таки она меня убедила ,закрыл кредит ни копейки не переплатил на % и штрафы,получил справку и чистую кредитную историю, больше полгода сплю спокойно и всем рекомендую!!!

Фагор

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
заплатил фагору справку сделали быстро,все нормально,очистили кредитую историю,попросили написать отзыв так как про них сплошной негатив,хотя организация вполне нормальная,все делают в сроки заплатил фагору справку сделали быстро,все нормально,очистили кредитую историю,попросили написать отзыв так как про них сплошной негатив,хотя организация вполне нормальная,все делают в сроки

Платить нужно Фагору!

Олена Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Чому потрібно платити ФК Фагор?
1. Всі суди на користь Фагору (подтверждено юридическое право на взыкание долгов)! Велика Палата Верховного Суду наголосила, що правочин (договір) не може бути нікчемним на підставі наказу/повідомлення уповноваженої особи Фонду. Наказ уповноваженої особи Фонду є внутрішнім документом, не створює жодних правових наслідків та обов’язків для третіх осіб;
2. Фагор відповідає на всі запити і...  Читать отзыв
Чому потрібно платити ФК Фагор?
1. Всі суди на користь Фагору (подтверждено юридическое право на взыкание долгов)! Велика Палата Верховного Суду наголосила, що правочин (договір) не може бути нікчемним на підставі наказу/повідомлення уповноваженої особи Фонду. Наказ уповноваженої особи Фонду є внутрішнім документом, не створює жодних правових наслідків та обов’язків для третіх осіб;
2. Фагор відповідає на всі запити і надає ВСІ кредитні документи відповідно до Глави 73 ЦКУ;
3. Фонд нічого не надає, додзвонитися туди нерреально!
4. ФК Фагор працює на фінансовому рінку України з 2015 року, документального підтверждення того, що забрали ліцензію не має;
5. КІЦ і ІРЦ ніяких судів не має, видаються довідки про закриття кредитів;
6. ФК Фагор співпрацює з УБКІ і видаляє негативну кредитну історію.

Кошмар!!!

Заринка Дербина Отзыв написан 4 января, 2019 год
Брала кредитную карту с кредитным лимитом в Михайловском. Буквально в то же время, что банк закрылся, провела последний платеж. Еще и подтверждение получила в телефонном режиме. Через пол года (!) мне начали поступать звонки от Фагора с требованием оплатить кредит! Доказывали мне, что кредит не закрыт, пугали процентами. Никаких правоустанавливающих документов не предоставляли долгое время. Потом я все-таки от них...  Читать отзыв Брала кредитную карту с кредитным лимитом в Михайловском. Буквально в то же время, что банк закрылся, провела последний платеж. Еще и подтверждение получила в телефонном режиме. Через пол года (!) мне начали поступать звонки от Фагора с требованием оплатить кредит! Доказывали мне, что кредит не закрыт, пугали процентами. Никаких правоустанавливающих документов не предоставляли долгое время. Потом я все-таки от них добилась обещания выслать бумаги. Выслали, но не подтверждающие документы, а смех и грех...Какие-то копии, сделанные на цветном принтере. Мои аргументы и платежки в расчет не брались. В ответ слышала одно: вы нам должны. Затем стали сыпаться СМС. Пять раз менялись реквизиты для оплаты. А недавно я проверяла свою кредитную историю, и увидела долг ФК Фагор в 18000- грн!!! Ну как можно принимать сведения от мошеннической компании, которая и документов-то правоустанавливающих не имеет! Как теперь быть - ума не приложу... Кредитная история конкретно испорчена...

Псевдокомпания ФК Фагор

Smelaya (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Смс такого характера я регулярно получаю от ФК Фагор
Пост больше, наверное, не о шарашкиной конторе Фагор, а о том, почему наше государство ничего не предпринимает для того, чтобы закрыть эту контору и забыть о ее существовании... люди, которые взяли в банке Михайловский кредит и после его банкротства остались с долгом, который неизвестно куда и кому платить, до сих...  Читать отзыв
Смс такого характера я регулярно получаю от ФК ФагорСмс такого характера я регулярно получаю от ФК Фагор

Пост больше, наверное, не о шарашкиной конторе Фагор, а о том, почему наше государство ничего не предпринимает для того, чтобы закрыть эту контору и забыть о ее существовании... люди, которые взяли в банке Михайловский кредит и после его банкротства остались с долгом, который неизвестно куда и кому платить, до сих пор страдают от звонков, смс и писем с угрозами. Я, к огромному сожалению, в числе этих людей. Взяла в рассрочку телевизор стоимостью 33000 гон на пол года, 17000 оплатила сразу, внесла 3 плановых платежа в отделении банка, 4 платёж осуществила через приват24 как раз в тот момент, когда банк закрылся. Платёж списан, есть выписка из банка, но зачислен он не был уже никуда! Это было в 2016 году. Я неоднократно пыталась выяснить где зависли деньги и куда платить, но внятного ответа мне никто не дал. На протяжении всего периода я регулярно получала смс и звонки от компании Фагор с угрозами, что у меня отберут все что я имею, звонили моему отцу, т.к он был указан лицом, подтверждающим мою личность. Говорили кучу гадостей, грубо и нагло разговаривали. Я неоднократно просила выслать официальное подтверждение того, что Фагор является компанией, которой можно погасить долг по кредиту, но за все это время письмо не прислали. И вот сейчас я узнаю о том, что о моей задолженности появилась информация в Бюро кредитных историй. Я считаюсь должником. Но кому ??? Я готова оплатить эту сумму, но во-первых, пусть мне вернуть те деньги, которые зависли в воздухе, а во-вторых, я хочу увидеть официальный документ, который подтверждает, что Банк Михайловский передал все права на оплату кредитов этой компании. Очень надеюсь, что ответственные за это инстанции все же найдут время и решат этот вопрос, т.к страдает моя репутация.
Достоинства:
  1. О чем Вы, какие могут быть плюсы ??? Это позор страны и государства...
Недостатки:
  1. Один сплошной негатив !

Прошу ФК Фагор оставить меня в покое

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Когда уже прикроют эту шарашкину контору Фагор ? Мне надоело выслушивать оскорбления от некомпетентных "представителей" этой компании. То меня называют нищей должницей, то говорят, что я как лицо-должник, не имею никакого права просить документы, подтверждающие причастность Фагора к банку Михайловский... Сегодня позвонил мне некий "Олег Васильевич" по номеру 0672235236, представился новым сотрудником этой конторы, начал вымогать оплатить задолженность. Я бы...  Читать отзыв Когда уже прикроют эту шарашкину контору Фагор ? Мне надоело выслушивать оскорбления от некомпетентных "представителей" этой компании. То меня называют нищей должницей, то говорят, что я как лицо-должник, не имею никакого права просить документы, подтверждающие причастность Фагора к банку Михайловский... Сегодня позвонил мне некий "Олег Васильевич" по номеру 0672235236, представился новым сотрудником этой конторы, начал вымогать оплатить задолженность. Я бы и не против поставить точку в своем кредитном договоре, но у меня зависло в воздухе 3400 гривен в тот момент, когда закрывали банк Михайловский. С того момента мне столько раз звонили и обещали прислать официальное подтверждение, но ни разу так и не приходили письма. Сегодня потребовали оплатить доставку документов Новой почтой, когда я спросила, почему я должна это делать, мне сказали, что если нет то они имеют вс полномочия меня "закрыть"...
Мн надоело это, никто н имеет права меня оскорблять и унижать. Убедительная просьба к нашей полиции, найдите наконец-то управу на этих мошенников.
Достоинства:
  1. Вы что, какие могут быть плюсы у мошенников ?
Недостатки:
  1. Существование такого рода компаний

Кому платить?

Николай (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Взял кредит буквально за несколько месяцев до банкротства банка и успел сделать платеж только пару раз. После объявления о банкротстве ни разу не платил, говорят нужно подождать решения суда, чтобы знать куда погашать задолженность. Время идет, ни тело кредита, ни проценты не погашаю, потом никаких денег не хватит закрыть кредит. Кому платить? Кто скажет? Взял кредит буквально за несколько месяцев до банкротства банка и успел сделать платеж только пару раз. После объявления о банкротстве ни разу не платил, говорят нужно подождать решения суда, чтобы знать куда погашать задолженность. Время идет, ни тело кредита, ни проценты не погашаю, потом никаких денег не хватит закрыть кредит. Кому платить? Кто скажет?



Фагор

Фагор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
2017 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
277 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Кредитная карта «ХочуКа»
Кредитная карта «ХочуКа»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ломбард "Золотий кошик"
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
424 отзыва
ООО Интерконсалт Плюс
ООО Интерконсалт Плюс

Рейтинг: 1
10 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
Компания "Центрокредит"
Компания "Центрокредит"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close