Фабрика "Украинские Конструкции" отзывы

Киев, ул. Магнитогорская. д.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика "Украинские Конструкции"
4.8 5
55 отзывов / 1447 просмотров

Советую очень

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Все на высшем уровне.
Покупали кресло Веста на официальном сайте гарди леди, и остались очень довольны. Отдельное спасибо Олечке, все подробно рассказала и помогла в выборе матрасика. Вся семья в восторге.
Все на высшем уровне.
Покупали кресло Веста на официальном сайте гарди леди, и остались очень довольны. Отдельное спасибо Олечке, все подробно рассказала и помогла в выборе матрасика. Вся семья в восторге.

Садові качелі Еліт

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Приїхала садова гойдалка Еліт на 400кГ Інтаймом в двох тяжких коробках. Запаковано добре, деталі плотно стягнуті стрічкою, нічого не калатається. Труби потужні, чотирьох дачників витримають. Пошито все акуратно. Докупив попону, яка окремо вдвічи дорожча, але продали по заявленій ціні, що приємно. Назагал задоволений. Все якісно і за притомні гроші . Ставлю лайк:) Приїхала садова гойдалка Еліт на 400кГ Інтаймом в двох тяжких коробках. Запаковано добре, деталі плотно стягнуті стрічкою, нічого не калатається. Труби потужні, чотирьох дачників витримають. Пошито все акуратно. Докупив попону, яка окремо вдвічи дорожча, але продали по заявленій ціні, що приємно. Назагал задоволений. Все якісно і за притомні гроші . Ставлю лайк:)

Рекомендую до співпраці

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Я дякую за крісло. Купувала "Веста". Швидко зателефонували, проконсультували. Замовляла наложеним платежем. Що дуже тішить, що якісне, упаковка для транспортування супер. Я знайшла фабрику "Українські конструкції" за рекомендацією подруги. І не пожалкувала. Рекомендую фабрику. І дякую за крісло. Я дякую за крісло. Купувала "Веста". Швидко зателефонували, проконсультували. Замовляла наложеним платежем. Що дуже тішить, що якісне, упаковка для транспортування супер. Я знайшла фабрику "Українські конструкції" за рекомендацією подруги. І не пожалкувала. Рекомендую фабрику. І дякую за крісло.

Ужасное качество

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Ничего не покупайте здесь! Купили кресло-кокон. Через 3 месяца облезла краска. Выслали пакет ротанга - мол обмотайте сами. Через 11 месяцев кресло стало скрипеть. При осмотре обнаружили что швы на коконе разошлись. Обратились по гарантии. Сначала не хотели принимать - пытались нас заставить за свой счёт пересылать, хотя по закону это их обязанность. Отправили. Сейчас прислали акт-рекламацию по которой якобы...  Читать отзыв Ничего не покупайте здесь! Купили кресло-кокон. Через 3 месяца облезла краска. Выслали пакет ротанга - мол обмотайте сами. Через 11 месяцев кресло стало скрипеть. При осмотре обнаружили что швы на коконе разошлись. Обратились по гарантии. Сначала не хотели принимать - пытались нас заставить за свой счёт пересылать, хотя по закону это их обязанность. Отправили. Сейчас прислали акт-рекламацию по которой якобы я, весом в 80 кг. превысил допустимый порог нагрузки в 120 кг., а так же неоднократно гнул и разгибал кокон. Чем? Руками? Кокон? Вы в своём уме? Или я на терминатора похож? В общем - состряпали отписку, лишь бы не отвечать за качество товара, которое и без того паршивое. Что качество, что сервис. И гарантия фактически только на бумаге. Избегайте эту контору всеми возможными способами!
Украинские Конструкции Ответ представителя Украинские Конструкции понедельник, 4 ноября
Добрый день!
Вас приветствует Фабирка Украинские Конструкции!
Мы всегда идем на встречу своим клиентам, и такой ситуации не помним. Напишите Вашу фамилию, мы посмотрим с каким менеджером Вы работали. Спасибо.

Рекомендую

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Получили свое кресло, мы очень довольны, сделано хорошо, полностью оправдало наши ожидания. Спасибо большое фабрике и отдельное спасибо менеджеру Ольги. Получили свое кресло, мы очень довольны, сделано хорошо, полностью оправдало наши ожидания. Спасибо большое фабрике и отдельное спасибо менеджеру Ольги.

Рекомендую

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Доброго вечора. Михаил, хочу подякувати Вам за супер крісло! Ви-професіонал своєї справи!!! Крісло нам дуже сподобалось: якість,все продумано до дрібниць! Навіть у виборі тканини ви підказали гарний варіант,що для нас було важливо,щоб вона була практична. Оскільки у нас є котик! Дякуємо Вам і всім рекомендуємо!!! Доброго вечора. Михаил, хочу подякувати Вам за супер крісло! Ви-професіонал своєї справи!!! Крісло нам дуже сподобалось: якість,все продумано до дрібниць! Навіть у виборі тканини ви підказали гарний варіант,що для нас було важливо,щоб вона була практична. Оскільки у нас є котик! Дякуємо Вам і всім рекомендуємо!!!

Рекомендую до співпраці

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Дякую за співпрацю - син просто у захваті і ми вдячні вам за оперативність та якість. Всього найкращого і з наступаючими святами! Дякую за співпрацю - син просто у захваті і ми вдячні вам за оперативність та якість. Всього найкращого і з наступаючими святами!

Советую.Быстро.Качественно

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Заказывала кресло "Эмилия" дочке в подарок. Сроки поджимали. Спасибо большое за терпение к заказчикам, скорость выполнения заказа и главное (!) за полученный вовремя дочкой подарок!Всем советую Заказывала кресло "Эмилия" дочке в подарок. Сроки поджимали. Спасибо большое за терпение к заказчикам, скорость выполнения заказа и главное (!) за полученный вовремя дочкой подарок!Всем советую

Рекомендую

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Дякую!!!
Швидке і дуже гарне обслуговування. Швидка доставка, класна якість!!! Дякую Вам! Процвітання і успіхів Вашій компанії!
Дякую!!!
Швидке і дуже гарне обслуговування. Швидка доставка, класна якість!!! Дякую Вам! Процвітання і успіхів Вашій компанії!

Спасибо огромное)

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Наконец-то приехала моя прелесть))) Заказывала кресло Ариэль. Ребята оправдали ожидания на 1000%. Теперь у меня есть свое гнездо))) Спасибо огромное) Наконец-то приехала моя прелесть))) Заказывала кресло Ариэль. Ребята оправдали ожидания на 1000%. Теперь у меня есть свое гнездо))) Спасибо огромное)

Рекомендую

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Огромное спасибо, всё очень понравилось, были нюансы с доставкой, но Михаил помог во всем разобраться.Остались только положительные эмоции,есть желание делать следующие заказы. Огромное спасибо, всё очень понравилось, были нюансы с доставкой, но Михаил помог во всем разобраться.Остались только положительные эмоции,есть желание делать следующие заказы.

Рекомендую

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Спасибо огромное за качественное исполнение и профессионализм ваших работников. Очень все понравилось. Подбор цветов, советы по выбору матраса и прочего - все на высоте! Спасибо огромное за качественное исполнение и профессионализм ваших работников. Очень все понравилось. Подбор цветов, советы по выбору матраса и прочего - все на высоте!

Всем советую, не пожалеете!!!

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Заказывал качель Галант. Остался в полном восторге, теперь у меня в саду не просто качель, а полноценное место для отдыха. Качель стоит своих денег, качество материалов просто лучшее. Всем советую, не пожалеете!!! Заказывал качель Галант. Остался в полном восторге, теперь у меня в саду не просто качель, а полноценное место для отдыха. Качель стоит своих денег, качество материалов просто лучшее. Всем советую, не пожалеете!!!

Рекомендую

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Огромное спасибо за консультацию и вашу оперативную работу:)) Кресло кокон уже приехало ко мне. Цвет шикарный, как раз под мой интерьер.И ребята с доставки молодцы, помогли занести мне его домой. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Огромное спасибо за консультацию и вашу оперативную работу:)) Кресло кокон уже приехало ко мне. Цвет шикарный, как раз под мой интерьер.И ребята с доставки молодцы, помогли занести мне его домой. Я очень Вам благодарна. Спасибо!

Очень довольны. Советуем

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Спасибо большое компании за кресло,покупали на подарок. Сразили всех,теперь все хотят это кресло))
Привезли в сам день рождения(очень переживала) Цвет, качество, а подушка, ярко желтого цвета просто супер.Теперь на свой день рождения жду от мужа это кресло.
Спасибо большое компании за кресло,покупали на подарок. Сразили всех,теперь все хотят это кресло))
Привезли в сам день рождения(очень переживала) Цвет, качество, а подушка, ярко желтого цвета просто супер.Теперь на свой день рождения жду от мужа это кресло.

Советуем садовые качели

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Заказывали качелю садовую Патио . Очень удивило качество качели, то как цена на нее очень приятная. Очень довольная вся семья. Последующая покупка будет кресло кокон.
Спасибо большое.
Заказывали качелю садовую Патио . Очень удивило качество качели, то как цена на нее очень приятная. Очень довольная вся семья. Последующая покупка будет кресло кокон.
Спасибо большое.

Рекомендую

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Кресло получили в сроки как и договаривались.
Немного пришел не тот цвет. Но все равно понравилось, поэтому оставили. Качеством тоже очень довольны.
Рекомендую.
Кресло получили в сроки как и договаривались.
Немного пришел не тот цвет. Но все равно понравилось, поэтому оставили. Качеством тоже очень довольны.
Рекомендую.

Рекомендую. Щиро вдячні

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Щиро вдячні. Отримала крісло сподобалось ,якісне і зручне дякую вам!Рекомендую до співпраці.Наше улюбленіше місце. Щиро вдячні. Отримала крісло сподобалось ,якісне і зручне дякую вам!Рекомендую до співпраці.Наше улюбленіше місце.

Советую.Все очень понравилось

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Заказывали маме на День Рождения, очень обрадовалась такому подарку. Брали кресло веста, очень удобное и красивое. Себе чуть позже обязательно закажу. Спасибо менеджеру за советы модели и по цветам. Заказывали маме на День Рождения, очень обрадовалась такому подарку. Брали кресло веста, очень удобное и красивое. Себе чуть позже обязательно закажу. Спасибо менеджеру за советы модели и по цветам.

Заказывайте, не пожалеете

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Заказывали кресло-кокон "Ариэль", покупкой очень довольны) Кресло из коричневого ротанга в сочетании с зеленой подушкой очень гармонично смотрится в саду. Подушку заказывали "люкс", ткань - плотная рогожка,что для такой мебели самое то. Кресло большое,удобное, конструкция мощная.Сама модель интересная, не заезженная)) Доставили такую красоту абсолютно бесплатно)) Вообщем от кресла в восторге, дети вообще не слазят, катались бы на нем сутками!!! Заказывайте,...  Читать отзыв Заказывали кресло-кокон "Ариэль", покупкой очень довольны) Кресло из коричневого ротанга в сочетании с зеленой подушкой очень гармонично смотрится в саду. Подушку заказывали "люкс", ткань - плотная рогожка,что для такой мебели самое то. Кресло большое,удобное, конструкция мощная.Сама модель интересная, не заезженная)) Доставили такую красоту абсолютно бесплатно)) Вообщем от кресла в восторге, дети вообще не слазят, катались бы на нем сутками!!! Заказывайте, не пожалеете)))

Советую всем

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Очень долго выбирала кресло.Ездила в магазин, чтобы увидеть своими глазами и ощутить комфорт,в какой модели лучше отдыхать и остановилась на модели Кит.Да,оно безупречно! Плетение необычное и по размеру большое! Цвет выбрали-верба.Ну очень красиво смотрится с подушкой люкс красного цвета.Поверьте,в нем получается отдохнуть лучше,чем лёжа на диване!Правда какой то абсурд,но это так.Один недостаток, ребенок высокий и ему хотелось бы побольше, чтобы...  Читать отзыв Очень долго выбирала кресло.Ездила в магазин, чтобы увидеть своими глазами и ощутить комфорт,в какой модели лучше отдыхать и остановилась на модели Кит.Да,оно безупречно! Плетение необычное и по размеру большое! Цвет выбрали-верба.Ну очень красиво смотрится с подушкой люкс красного цвета.Поверьте,в нем получается отдохнуть лучше,чем лёжа на диване!Правда какой то абсурд,но это так.Один недостаток, ребенок высокий и ему хотелось бы побольше, чтобы лечь и кайфовать.

Я очень Вам благодарна

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Огромное спасибо за консультацию и оперативную работу:)) Цвет шикарный, как раз под мой интерьер. Еще не успела собрать, но размер меня впечатляет. И ребята с доставки молодцы, помогли занести мне его домой, учитывая то, что нам пришлось двери снимать с петель, поскольку кресло не проходило в входную дверь. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Огромное спасибо за консультацию и оперативную работу:)) Цвет шикарный, как раз под мой интерьер. Еще не успела собрать, но размер меня впечатляет. И ребята с доставки молодцы, помогли занести мне его домой, учитывая то, что нам пришлось двери снимать с петель, поскольку кресло не проходило в входную дверь. Я очень Вам благодарна. Спасибо!

Рекомендую до співпраці

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Обирала донці в подарунок кресло. Розглянули безліч моделей та виробників. Проте, як кожна жінка, нічого не розуміла в технічних характеристиках. Зателефонувала на найкращу пропозицію. Сподобалось уважне відношення менеджера до клієнта, який не нав'язуючи товар, пояснив всі нюанси та скинув сайт з більшою різноманітністю моделей для роздуму. Коли вибрали модель, то довелося оплатити всб суму на свій ризик для адресної доставки....  Читать отзыв Обирала донці в подарунок кресло. Розглянули безліч моделей та виробників. Проте, як кожна жінка, нічого не розуміла в технічних характеристиках. Зателефонувала на найкращу пропозицію. Сподобалось уважне відношення менеджера до клієнта, який не нав'язуючи товар, пояснив всі нюанси та скинув сайт з більшою різноманітністю моделей для роздуму. Коли вибрали модель, то довелося оплатити всб суму на свій ризик для адресної доставки. Хвилювалися, але очікування перевершили сподівання. Задоволені дизайном та якістю товару. Тепер - це найулюбленіше місце відпочинку нашої сім'ї. Щиро вдячні за порядність, рівень компетентності персоналу. Рекомендую до співпраці.

Отличная фирма, удобный сайт, качественная продукция. Рекомендуем. Спасибо.

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Решили внести изюминку в интерьер нашей новой квартиры. Просмотрев ассортимент вашей продукции остановились на подвесном кресле "Эмилия". Менеджер Михаил предоставил полную техническую информацию о кресле и цветовой палитре ротанга и текстиля подушки. Провел 100% предоплату. Порадовала оперативность выполнения заказа и то, что у фирмы есть договор с транспортной компанией, поэтому доставка обошлась дешевле и посылку доставили к подъезду. Цвет ротанга...  Читать отзыв Решили внести изюминку в интерьер нашей новой квартиры. Просмотрев ассортимент вашей продукции остановились на подвесном кресле "Эмилия". Менеджер Михаил предоставил полную техническую информацию о кресле и цветовой палитре ротанга и текстиля подушки. Провел 100% предоплату. Порадовала оперативность выполнения заказа и то, что у фирмы есть договор с транспортной компанией, поэтому доставка обошлась дешевле и посылку доставили к подъезду. Цвет ротанга и подушки соответствовал заявленному на сайте компании. Подвесное кресло заказывали без стойки, так как планируем подвесить его к потолку. В комплектацию кресла фирмой предусмотрительно предоставлены необходимые для подвески элементы: длинная цепь 1,6м, карабин и пружина (думали докупать отдельно) Кресло оригинально вписалось в интерьер квартиры. Ребенок использует кресло как качелю. Ради шутки составили график для каждого члена семьи.

Кресла чудесные

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Кресло получили. Шикарное , удобное , красивое. Спасибо мастеру. Спасибо менеджеру Ольге за внимание. Желаем успехов и достижений. Кресло получили. Шикарное , удобное , красивое. Спасибо мастеру. Спасибо менеджеру Ольге за внимание. Желаем успехов и достижений.

Рекомендую

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Остались неоднозначные впечатления от сотрудничества. Сначала заказ отправили в населённый пункт с названием, как у нас, но в другом районе (хотя точно указывала район при оформлении заказа). Хорошо, что заглянула на сайт интайма, увидела несоответствие, и успели перенаправить. Доставил интайм в обещанные сроки, НО кресло приехало не в том цвете ротанга, который заказывала (упаковщик напутал, как потом выяснилось...). Уже не...  Читать отзыв Остались неоднозначные впечатления от сотрудничества. Сначала заказ отправили в населённый пункт с названием, как у нас, но в другом районе (хотя точно указывала район при оформлении заказа). Хорошо, что заглянула на сайт интайма, увидела несоответствие, и успели перенаправить. Доставил интайм в обещанные сроки, НО кресло приехало не в том цвете ротанга, который заказывала (упаковщик напутал, как потом выяснилось...). Уже не стала отправлять обратно, полностью оплатила и оставила кресло. Пожаловалась менеджеру, на что мне предложили отправить в подарок подушку из-за допущенной ошибки (что, конечно, очень приятно), НО с первого раза не отправили, как потом сказали, из-за загрузки на производстве. Через пару дней напомнила, тогда прислали. Во второй раз интайм немного задержал доставку подушки. На сайте указана была ожидаемая дата - 10 число, но смс о том, что можно получить, пришло только 12... В целом, качеством товара остались довольны! Можем рекомендовать!

Спасибо фабрике нк пласт

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Очень понравилось!
Заказывали модель не с густым плетением, ожидала что будет хуже. Когда получили , удивилась качеством. Спасибо
Очень понравилось!
Заказывали модель не с густым плетением, ожидала что будет хуже. Когда получили , удивилась качеством. Спасибо

Спасибо фабрике

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
за кресло кокон, нам очень нравится наша качелька, но так как большую часть времени качель используется на улице, хотелось бы чтобы подушка была со съёмным чехлом для удобства стирки. Фабрика Украинские Конструкции - Спасибо фабрике за кресло кокон, нам очень нравится наша качелька, но так как большую часть времени качель используется на улице, хотелось бы чтобы подушка была со съёмным чехлом для удобства стирки.

Советую всем

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Подарил жене на День Рождение подвесное кресло о котором она давно просила.Хороший и прочный каркас,мягкая подушка,как для дачи,так и для квартиры практичный вариант. Подарил жене на День Рождение подвесное кресло о котором она давно просила.Хороший и прочный каркас,мягкая подушка,как для дачи,так и для квартиры практичный вариант.

Спасибо вам за кресло

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Большое спасибо компании нк пласт за прекрасное кресло , которое я приобрела. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Менеджер Михаил помог подобрать цвет, доставили всего за 3 дня. Я очень довольная! Большое спасибо компании нк пласт за прекрасное кресло , которое я приобрела. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Менеджер Михаил помог подобрать цвет, доставили всего за 3 дня. Я очень довольная!



Фабрика "Украинские Конструкции"

Фабрика Украинские конструкции – это единственная в Украине специализированная фабрика по производству подвесной мебели из искусственного ротанга. На нашем предприятии внедрена система контроля качества, которая обеспечивает контроль за каждым выпущенным...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов
Адрес: Киев, ул. Магнитогорская. д.1
Телефон: +38(066) 334-21-96

Производство

Компания Blue Barbus
Компания Blue Barbus

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Фабрика «Москитос»
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 3.5
89 отзывов
Фабрика дверей Астек
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мебель Всем
Мебель Всем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лойко Украина
Лойко Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Родная еда
Компания Родная еда

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close