Фабрика "Украинские Конструкции" отзывы

Киев, ул. Магнитогорская. д.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика "Украинские Конструкции"
4.6 5
80 отзывов / 4709 просмотров

Есть над чем работать!

Ксения Ксения 28 марта, 2021 год
Здравствуйте, заказывала кресло на день рождение. Заказывала специально заранее чтобы все успело придти. Сказали, что нужно 2 дня на подготовку и отправку, я согласилась. Через 2 дня скинули номер накладной и тут началось самое интересное. Посылку отправляли по укрпочте, я начала смотреть на сайте укрпочты номер накладной чтобы узнать когда ожидать посылку. Оказалось такой посылки нет, очень долго выясняла. Позвонила... Читать отзыв Здравствуйте, заказывала кресло на день рождение. Заказывала специально заранее чтобы все успело придти. Сказали, что нужно 2 дня на подготовку и отправку, я согласилась. Через 2 дня скинули номер накладной и тут началось самое интересное. Посылку отправляли по укрпочте, я начала смотреть на сайте укрпочты номер накладной чтобы узнать когда ожидать посылку. Оказалось такой посылки нет, очень долго выясняла. Позвонила в службу поддержки этой фирмы, мне сказали что база укрпочты лагает и посылку нельзя просмотреть, но посылку они отправили. Как оказалось ничего они не отправили, просто создали номер накладной под мою посылку, но посылка не была отправленная. В итоге 2 дня выяснений и посылку отправили за 2 дня до нужной мне даты. Не понимаю зачем нагло врать и говорить что посылка отправлена, если я вижу что ее нет. Если какая-то задержка можно честно сказать, все мы люди. Но вот так нагло отказываться. Очень неприятные впечатление в связи с таким сервисом.
Кресло пришло на следующий день после др и пришлось идти на др без подарка.
Кресло забрала, все в порядке. Но сервис надо менять.

Отримали крісло

Гость Гость 28 января, 2021 год

Дякую вам велике ! Дуже круте крісло, дитина задоволеня як слон!)))

Компания аферистов.

Надя Надя 26 декабря, 2020 год
Никогда не заказывайте у них ничего. Товар не соответствует описанию. Трубку не берут. Пишут откровенное вранье, вину спихивают на покупателя, очень жалею, что сделали покупку у них, никому не советую.
Добрый день Надежда! Вы заказывали у нас на фабрике кресло-кокон Дели шоколадного цвета, именно такое вам и было отправлено в день заказа и без предоплат. Один в один как представлено на фото на сайте. Ни одного расходства с описанием там не было. Фактически звонили МЫ ВАМ несколько раз, и вы не отвечали на звонки, общаясь с менеджером в чате. Все попытки с вами связаться у нас зафиксированы. Так же, к счастью с нашим менеджером не случилось то чего вы ей желали. Фабрика Украинские Конструкции - Фабрика Украинские Конструкции - Фабрика Украинские Конструкции -

отличное качество!

Павел Павел 15 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить Вас за отличное качество! Недавно заказал у Вас подвесное кресло кокон "Галант" https://kreslorotang.com.ua/product/22/podvesnoe-kreslo-kokon-galant очень понравилась эта модель, хотя выбрать было тяжело, потому что весь ассортимент изумительный. Кресло у нас уже примерно 2 месяца! Качество материала действительно на достойном уровне, у ротанга нет неприятного запаха. Мы сами составили себе конструкцию на сайте и все пришло в точности по нашему... Читать отзыв Хочу поблагодарить Вас за отличное качество! Недавно заказал у Вас подвесное кресло кокон "Галант" https://kreslorotang.com.ua/product/22/podvesnoe-kreslo-kokon-galant очень понравилась эта модель, хотя выбрать было тяжело, потому что весь ассортимент изумительный. Кресло у нас уже примерно 2 месяца! Качество материала действительно на достойном уровне, у ротанга нет неприятного запаха. Мы сами составили себе конструкцию на сайте и все пришло в точности по нашему заказу. Изначально думал сам забрать, но все таки решился на доставку через курьерскую службу. Порадовало, что у Вас можно выбрать несколько вариантов и в том числе оплаты. Моя жена очень довольна, а кресло выглядит еще лучше чем на фото и видео обзоре на сайте))

бракований чохол

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
Замовляли чохол на двомісне крісло на сайті https://kreslorotang.com.ua/ , прийшла невідповідна чи бракована продукція, в переписці на ФБ признали свою помилку. Обіцяли вирішити питання, але зникли і не відповідають на повідомлення. Будьте обережні при замовленні у цього недобросовісного виробника
Доброго дня! Вибачте за дану ситуацію. Данний сайт є зовсім інший магазин і до офіційного магазину фабрики відношення не має. Щоб в майбутньому таких ситуацій не траплялось, радимо замовляти на фабриці напряму, на безкоштовній з усіх мобільних операторів, всеукраїнській лінії 0800.

Кресло Леди

Одесса Одесса 28 октября, 2020 год
Вот моё кресло, тоже ждала. Но если заказать напрямую на фабрике то всегда можно получить внятный ответ. Моя подруга заказала как я поняла у диллеров, так те даже телефон от неё не поднимали если были вопросы. Советую брать напрямую с фабрики https://ukrainskie-konstruktsii.com.ua/ , так спокойнее

Покупала у них

Елена Д. Елена Д. 28 октября, 2020 год
Заказала Галант в полной комплектации, всегда отвечали хотя пришлось ждать намало так (во время карантина как я поняла у них очень много кто заказал). В итоге всё пришло, потом диван со столиком заказала. Уже по полной предоплате.
Достоинства:
  1. Качество, удобство, внешний вид - всё хорошо
Недостатки:
  1. Сроки, долговато ждала, особенно диван

Я тоже тут покупала

Наталья Наталья 27 октября, 2020 год
Вот моё кресло, всё нормально, разве что иногда поскрипывало, муж сразу же чем то смазал, и вопрос решился.

Двойное кресло

Анатолий Анатолий 27 октября, 2020 год
Такое вот кресло, очень удобное, качество тоже радует. Если учесть что это ручная работа то цена адекватная.

Купил 2 кресла

Алексей Алексей 26 октября, 2020 год
Взял две модели Легато без стоек. ПО цвету и качеству всё ок, брал на сайте gardi-ledi.com.ua ребята очень ответственные

Всё хорошо

Андрей Андрей 26 октября, 2020 год
Купил себе кресло со столиком чтоб в тон было - почилить с кальянчиком самое то так что я доволен, если сомневаетесь то можно брать

очень советую

Ольга Ольга 31 июля, 2020 год
Получили свое кресло,спасибо Вам огромное. Кресло очень , очень крутое. Я в восторге.

Советую фабрику

Татьяна Татьяна 31 июля, 2020 год
Доброго дня!
Заказывали кресло , очень долго ждали, была задержка ( это единственный минус,но менеджер нас предупредил,что у них очень много заказов и фабрика немного не успевает)
Но когда мы наконец-то получили свое долгожданное кресло, мне хотелось кричать от радости))
Качество отменное, в живую все гораздо круче!!!

Спасибо большое

Елена Елена 31 июля, 2020 год
Спасибо большое фабрике за такое качественное производство. Все очень классно запаковано было, ничего не повредилось. Всё собрали и уже наслаждаемся на удобной качели и коконе

Спасибо за качелю

Ольга Ольга 31 июля, 2020 год
Очень долго искали садковую качелю, в Украине их достаточно много, но хотелось именно качественную , чтобы на долгие годы. И попали на фабрику украинские конструкции . Сказать ,что мы довольны это ничего не сказать. Я благодарна фабрике и менеджеру. Наша семья очень довольна выбором

Спасибо фабрике за качество

Лидия Лидия 31 июля, 2020 год
Получили свою качель. Она божественна. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе цвета.

Сбылась моя мечта

Катя Катя 31 июля, 2020 год
Очень долго мечтала о таком кресле. И вот сбылась моя мечта, муж подарил на мое день рождения.
Это модель Веста , самое удобное кресло
Спасибо большое фабрике за красоту которую они делают.

Прислали не комплект.

Олег Олег 23 апреля, 2020 год
Заказал кресло на день рождения своей беременной жене, во время карантина, так как она много времени сидит дома.
Но прислали без круглой подставки для стойки. В результате испорченный праздник.
Я понимаю что человеческий фактор и все могут перепутать, но нервов и слез беременной жены это все не стоит.

Бессовестная компания

Таня Таня 4 марта, 2020 год
Изначально пыталась оставить отзыв на сайте компании, но его удалили и заблокировали меня в чате, что уже многое говорит о них. Пишу отзыв спустя полтора года после покупки, хотя проблема вылезла уже спустя 2-3 месяца, руки не доходили.
Данной покупкой осталась разочарована, а именно качеством.
Заявлено, что кресло может хоть круглый год стоять на улице, и ничего с... Читать отзыв
Изначально пыталась оставить отзыв на сайте компании, но его удалили и заблокировали меня в чате, что уже многое говорит о них. Пишу отзыв спустя полтора года после покупки, хотя проблема вылезла уже спустя 2-3 месяца, руки не доходили.
Данной покупкой осталась разочарована, а именно качеством.
Заявлено, что кресло может хоть круглый год стоять на улице, и ничего с ним не произойдет.
Но по факту уже спустя 2 месяца в КВАРТИРЕ после ремонта (без повышенной влажности),
в теплые месяцы (получила в конце июля) на стойке начала облазить краска.
Благо облезло только в нескольких местах, но это в любом случае не нормально при таких заявленных характеристиках.
Так же сам сервис оставляет желать лучшего. Изначально стойку прислали с браком (криво просверленные дырки для креплений,
которые не сходились.
Сразу позвонила, сообщила о проблеме, скинула фото. Пообещали в ближайшее время выслать новую.
Ребят, 2 недели это не ближайшее время.
Мне приходилось постоянно звонить и напоминать, и каждый раз "завтра-послезавтра отправим".
Упаковка при транспортировке не очень качественная - неплотная картонная коробка без дополнительной защиты у самого кокона
и мягкая пенистая штука(не знаю как называется) с пленкой поверх у стойки и основания.
Из-за этого когда курьер вытаскивал кресло из машины поцарапался ротанг в одном месте.
Осмотреть посылку не дали (давайте деньги и подписывайте - я спешу) но это уже косяк самого перевозчика.
Подушка сшита абы как, швы неровные, торчат нитки. Как стирать эту тяжеленную хреновину тоже непонятно.
К тому же она постоянно сползает с кресла т.к. никак к нему не крепится.
Суммируя вышесказанное, я никому не рекомендую покупать продукцию данной фирмы.
Лучше на все деньги шаурмы купите и то пользы больше будет. Как компанией, так и продуктом осталась недовольна. Фабрика Украинские Конструкции - Бессовестная компания Фабрика Украинские Конструкции - Бессовестная компания Фабрика Украинские Конструкции - Бессовестная компания
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Качество, сервис.

Всем советую!

Ирина Ирина 4 февраля, 2020 год
Большое спасибо компании нк пласт за наше кресло. Теперь у нас есть уголок где хочется проводить много времени.
Заказ делали на сайте фабрики, где представлены фото и даже видео. Покупайте не пожалеете!
Отдельное спасибо Олечке, помогла с выбором цвета!
Хороших Вам клиентов!

Спасибо за кресло кокон

Ирина Ирина 14 января, 2020 год
Спасибо за сбывшуюся мечту! Крутезное кресло, за приятную цену. Доставка очень быстро, без малейшей задоринки, всё понравилось. Подушку заказала люкс, она просто нереально крутая. Спасибо! Процветания Вам!

Отличное качество

Яна Яна 10 января, 2020 год
Купили кресло месяц назад,не нарадуемся! Все очень качественно,спасибо за это фабрике! Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе цвета.

Спасибо фабрике

Диана Диана 10 января, 2020 год
Здравствуйте! Недавно мама заказывала у вас кресло Дели, очень классное и удобное!!! Красиво смотрится в гостиной .
Правда, маме прислали по ошибке подушку на кресло другого цвета, но от этого оно стало ничуть не хуже, может, даже наоборот. Спасибо большое!!!
Фотографий пока нет красивых, в квартире ремонт .

Рекомендую

Олена Олена 17 декабря, 2019 год
Сьогодні доставили крісло, яке я замовила. Воно чудове! Дуже дякую! Доречі, я рада, що передумала і не купила ,,Аріель,,!Це ,,Еко преміум,, ледь протиснулось в двері...
Воно ніжне і колір верба дуже підходить під меблі кольору ,,дуб сонома,,.
Сьогодні я щаслива!
Дякую Вам особисто!
Олечка, вдячних Вам клієнтів побільше!!!

Спасибо фабрике

Яна Яна 9 декабря, 2019 год
Работать с магазином мне очень понравилось, оставила заказ и менеджер мне перезвонила минут через 10, уточнила все детали по цвету и даже прислала на вайбер еще варианты расцветок, за что больше спасибо. Отправили мое кресло в тот же день и через 2 дня курьер доставил мне его домой. Качество кресла и подушки замечательное, подушечка мягкая и плотная.... Читать отзыв Работать с магазином мне очень понравилось, оставила заказ и менеджер мне перезвонила минут через 10, уточнила все детали по цвету и даже прислала на вайбер еще варианты расцветок, за что больше спасибо. Отправили мое кресло в тот же день и через 2 дня курьер доставил мне его домой. Качество кресла и подушки замечательное, подушечка мягкая и плотная. Спасибо вам большое!

Советую очень

София София 25 ноября, 2019 год
Все на высшем уровне.
Покупали кресло Веста на официальном сайте гарди леди, и остались очень довольны. Отдельное спасибо Олечке, все подробно рассказала и помогла в выборе матрасика. Вся семья в восторге.

Садові качелі Еліт

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Приїхала садова гойдалка Еліт на 400кГ Інтаймом в двох тяжких коробках. Запаковано добре, деталі плотно стягнуті стрічкою, нічого не калатається. Труби потужні, чотирьох дачників витримають. Пошито все акуратно. Докупив попону, яка окремо вдвічи дорожча, але продали по заявленій ціні, що приємно. Назагал задоволений. Все якісно і за притомні гроші . Ставлю лайк:)

Рекомендую до співпраці

Тетяна Тетяна 4 ноября, 2019 год
Я дякую за крісло. Купувала "Веста". Швидко зателефонували, проконсультували. Замовляла наложеним платежем. Що дуже тішить, що якісне, упаковка для транспортування супер. Я знайшла фабрику "Українські конструкції" за рекомендацією подруги. І не пожалкувала. Рекомендую фабрику. І дякую за крісло.

Ужасное качество

Виктор Виктор 31 октября, 2019 год
Ничего не покупайте здесь! Купили кресло-кокон. Через 3 месяца облезла краска. Выслали пакет ротанга - мол обмотайте сами. Через 11 месяцев кресло стало скрипеть. При осмотре обнаружили что швы на коконе разошлись. Обратились по гарантии. Сначала не хотели принимать - пытались нас заставить за свой счёт пересылать, хотя по закону это их обязанность. Отправили. Сейчас прислали акт-рекламацию по которой якобы... Читать отзыв Ничего не покупайте здесь! Купили кресло-кокон. Через 3 месяца облезла краска. Выслали пакет ротанга - мол обмотайте сами. Через 11 месяцев кресло стало скрипеть. При осмотре обнаружили что швы на коконе разошлись. Обратились по гарантии. Сначала не хотели принимать - пытались нас заставить за свой счёт пересылать, хотя по закону это их обязанность. Отправили. Сейчас прислали акт-рекламацию по которой якобы я, весом в 80 кг. превысил допустимый порог нагрузки в 120 кг., а так же неоднократно гнул и разгибал кокон. Чем? Руками? Кокон? Вы в своём уме? Или я на терминатора похож? В общем - состряпали отписку, лишь бы не отвечать за качество товара, которое и без того паршивое. Что качество, что сервис. И гарантия фактически только на бумаге. Избегайте эту контору всеми возможными способами!
Добрый день!
Вас приветствует Фабирка Украинские Конструкции!
Мы всегда идем на встречу своим клиентам, и такой ситуации не помним. Напишите Вашу фамилию, мы посмотрим с каким менеджером Вы работали. Спасибо.

Рекомендую

Людмила Людмила 8 октября, 2019 год
Получили свое кресло, мы очень довольны, сделано хорошо, полностью оправдало наши ожидания. Спасибо большое фабрике и отдельное спасибо менеджеру Ольги.
Фабрика "Украинские Конструкции"
Фабрика Украинские конструкции – это единственная в Украине специализированная фабрика по производству подвесной мебели из искусственного ротанга. На нашем предприятии внедрена система контроля качества, которая обеспечивает контроль за каждым выпущенным нами подвесным креслом. Следствием этого является наша ответственность перед клиентом, которая подтверждается предоставлением беспрецедентных гарантийных сроков.
Ежегодное расширение нами ассортимента,... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 80 отзывов
Адрес: Киев, ул. Магнитогорская. д.1
Телефон: +38(066) 334-21-96
Производство
Фабрика «Москитос»
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 3.7
110 отзывов
Фабрика дверей Астек
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
НПП БУК
НПП БУК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Blue Barbus
Компания Blue Barbus

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Мебель Всем
Мебель Всем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лойко Украина
Лойко Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Родная еда
Компания Родная еда

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю