Фабрика спецодежды СВАН отзывы

Харьков, ул. Данилевского, 34
Фабрика спецодежды СВАН отзывы
Фабрика спецодежды СВАН
4.7 5
105 отзывов / 22837 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не люблю заказывать через интернет

Игорь Игорь 28 февраля, 2020 год
Не люблю заказывать через интернет, имел горький опыт обманов. Недавно на работе коллеги порекомендовали магазин «СВАН». В начале конечно были сомнения, но все-таки я решился заказать спецовку. Качество меня порадовало, и доставка строго в срок.

Всем советую

Сергей Сергей 27 февраля, 2020 год
Заказывал рабочий комбинезон и утепленную куртку в фирме «Сван». Очень доволен качеством, куртка действительно очень теплая. Работаю строителем на высоте, прекрасная защита от ветра.

Рекомендую!!!

Сергей Сергей 27 февраля, 2020 год
Хороший магазин с большим ассортиментом разнообразных товаров для защиты на производстве. Главное преимущество данного сайта, по моему мнению, политика цен. Здесь товары реализуются по вполне доступным ценам и качество на уровне.

Хороший магазин с качественным товаром

Максим Максим 26 февраля, 2020 год
Заказ сделать очень легко, и можно быть уверенным, что придет нормальный товар, а не Китайская подделка. Очень понравилась простота с которой делается заказ, даже для такого «чайника» интернета, как я. Если бы и другие магазины были также легки в работе.

Отзыв о компании

Максим Максим 25 февраля, 2020 год
«СВАН» понравился большим разнообразием предлагаемых товаров для работы и для индивидуальной защиты в бытовых ремонтах. Цены приемлемые, а главное есть доставка – не надо «ломать голову» с самовывозом

Есть все необходимое

Андрей Андрей 25 февраля, 2020 год
В этом магазине есть все что необходимо покупателю. Вам предоставят любую консультацию по необходимому товару, доставят прямо на дом.

Взял защитную одежду для себя -- отлично

Андрей Винниченко Андрей Винниченко 24 февраля, 2020 год
Случайно нашел магазин «СВАН» на просторах интернета. Заказал защитную одежду для работы на даче. Теперь во время дождя не боюсь промокнуть. Доставка быстрая и прямо к дому. Возможна оплата при получении, что исключает возможность махинаций и «развода»

Нет одежды уже три недели

Сергей Сергей 15 октября, 2019 год
Счёт за одежду на 1 (ОДНОГО) человека оплачен 24 сентября. Поставка на 15 октября так и не произошла. Отмазки каждый раз новые.

Отличная обувь

xxxxxxxx xxxxxxxx 14 октября, 2019 год
Сейчас найти утепленную обувь – нереально, но в «Сване» я смог это сделать. При чем, обувь высокого качества, соответствует ГОСТ, так что все отлично. Да, недешевая, но за качество всегда нужно платить.

Это находка))

Антон Антон 13 октября, 2019 год
Хорошо, что в «Сване» можно найти любую рабочую одежду, которая тебе нужна. Я, например, искал утепленную спецобувь и зимнюю куртку. «Сван» этим и уникален, я нашел все в одном месте и по привлекательной цене.

Отличный магазин

Дмитрий Дмитрий 9 октября, 2019 год
Найти утепленную рабочую одежду хорошего качества сейчас очень сложно, но в «Сване» у меня получилось это сделать. Эксперт Дмитрий предложил мне замечательные варианты из разных модельных рядов. Остался доволен покупкой.

Стоимость товара соответствует его качеству

Виталий Виталий 8 октября, 2019 год
Утепленная спецобувь порадовала своим высоким качеством и соответствием товара требованиям ГОСТ. Еще очень понравилось то, что быстро доставили, да и стоимость товара соответствует его качеству. Спасибо!

Спасибо в очередной раз!

Жанна Жанна 6 октября, 2019 год
Эксперт Юлия посоветовала мне утепленные куртки для мужа и сына, я осталась довольна своим выбором. Приятное соотношение цены и качества товара тоже очень обрадовало. Зимние куртки будем брать в «Сване», потому что наша семья уже доверяет этой фабрике.

Хорошее качество обслуживания

Владислава Владислава 23 августа, 2019 год
Эксперт Дмитрий помог определиться с утепленной спецобувью. Долго не мог выбрать нужную модель, но, наконец, нашел ее. Стоимость немного меня укусила, но одежда того стоит!

Качественная линейка

Сергей Сергей 19 августа, 2019 год
Спасибо «Свану» за качественную линейку рабочей одежды! Планирую покупать зимние куртки и утепленные куртки, а также рабочий комбинезон. Одежда уникальная, долго искал и нашел все то, что мне хотелось, только здесь. К тому же, фабричное качество за приятную стоимость очень привлекает!

Все понравилось

Виктор Виктор 15 августа, 2019 год
Приятно, что для каждой вещи своя индивидуальная упаковка. Покупал рабочую куртку и утепленную спецобувь, остался доволен соотношением цена-качество, а также тем, что очень быстро доставили мой заказ.

Вещи что надо!

Игорь Игорь 24 июля, 2019 год
Хороший товар, не дорого, хорошее качество ткани , обувь тоже хорошая , рекомендую!
«СВАН»-прозвище криминального героя из фильма «АССА»)))

Класс, но есть нюансы

Роман Роман 15 июля, 2019 год
Не понравилось, что доставка только через перевозчика. Но простить этот маленький недостаток можно из-за отличного качества спецодежды.

Отлично, спасибо за помощь

Николай Николай 14 июля, 2019 год
Эксперт Дмитрий порекомендовал мне отличный вариант утепленной куртки, которую я ношу с удовольствием. Приятно было получать у него консультацию.

Рабочая куртка очень понравилась

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Рабочая куртка очень понравилась, но стоимость немного кусается. Впрочем, «Свану» это можно простить за прекрасное качество вещи.

Преимущество СВАН

Виктория Виенталь Виктория Виенталь 10 июля, 2019 год
Возможность отправки сегодня-на-сегодня доступна не во всех компаниях, занимающихся спецодеждой. «Сван» уникален с этой точки зрения.

)))))))))))

Анон Анон 8 июля, 2019 год
Уникальные вещи, кажется, найти можно только здесь. Покупал рабочую куртку и остался доволен своим приобретением. Рекомендую «Сван»!

Рекомендую!)

Евгения Владимировна Евгения Владимировна 3 июля, 2019 год
Что бы я ни заказывала, все вещи есть в наличии! «Сван» очень радует меня в этом плане. Рабочий полукомбинезон я искала очень долго и нашла именно здесь.

Очень советую!

Владислав Владислав 27 июня, 2019 год
«Сван» порадовал тем, что предоставляет возможность индивидуальной упаковки заказа. Это перекрыло мои сомнения относительно стоимости вещи. И качество очень обрадовало, поэтому за спецодеждой я теперь только в «Сван».

Ужасно долгая доставка

Черный Е Черный Е 7 апреля, 2019 год
Это мне так невезет или Сван сам пишет отзывы? Заказываю второй раз, ситуация не меняется. Просят оплатить всю сумму и потом начинается. Не весь товар в наличи, ждите, а может что-то заменим, ок, ой и этого нет и т. д. Первый раз заказ получил через месяц после оплаты! Сейчас уже прошло 10 дней и пока не понятно как будет дальше.
Достоинства:
  1. асортимент
Недостатки:
  1. срок доставки

Супер, советую всем!

Гоша Гоша 2 апреля, 2019 год
Занимаюсь закупкой спецодежды для предприятия. Спасибо магазину «СВАН» товары отличного качества. Начальство осталось очень довольно. Не жалко потраченных денег. Рекомендую этот сайт всем, кому необходимы подобные товары.

Магазин супер!

Илья Илья 2 апреля, 2019 год
Срочно требовалась одежда на северные работы. Случайно нашел этот сайт. Спасибо, ребята доставили все в срок и отличного качества. При необходимости покупок буду и в дальнейшем пользоваться этим сайтом.

Доставка Супер!

Игорь Игорь 1 апреля, 2019 год
Недавно заказывал спецодежду на одном из сайтов. Это был ужас. Доставка просрочена, качество, мягко говоря, хромает. Да еще и непредвиденные доплаты. Знакомые порекомендовали «СВАН.СОМ». Спасибо, магазином остался очень доволен, цены порадовали, а доставка в срок.

Магазин «СВАН» очень понравился.

Артур Артур 1 апреля, 2019 год
Немаловажно, что здесь есть онлайн консультация со специалистами. Вам всегда смогут порекомендовать, какой товар необходим именно для вас. Спасибо вам, что вы есть.

Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду.

Дмитрий Дмитрий 1 апреля, 2019 год
Очень порадовало наличие подробных описаний и характеристик к каждому товару. Не очень доверяю интернету, но этот сайт могу рекомендовать. Здесь вам не подсунут «пустышку».
Фабрика спецодежды СВАН
Фабрика спецодежды СВАН
Фабрика спецодежды СВАН - компания, которая производит спецодежду, специальную обувь и средства индивидуальной защиты для ведущих предприятий Украины.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 105 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Данилевского, 34
Телефон: (057) 750 90 77
Промышленное производство
ТОВ ВП ЗЕВС
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
МІКРОТЕХ
МІКРОТЕХ

Рейтинг: 4
2 отзыва
Компания Лидер Компрессор
Компания Лидер Компрессор

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Компания ElectroHouse
Компания ElectroHouse

Рейтинг: 5
7 отзывов