Фабрика спецодежды СВАН отзывы

Харьков, ул. Данилевского, 34
Фабрика спецодежды СВАН отзывы
Фабрика спецодежды СВАН
4.7 5
81 отзыв / 20841 просмотр

Ужасно долгая доставка

Черный Е Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Это мне так невезет или Сван сам пишет отзывы? Заказываю второй раз, ситуация не меняется. Просят оплатить всю сумму и потом начинается. Не весь товар в наличи, ждите, а может что-то заменим, ок, ой и этого нет и т. д. Первый раз заказ получил через месяц после оплаты! Сейчас уже прошло 10 дней и пока не понятно как будет дальше. Это мне так невезет или Сван сам пишет отзывы? Заказываю второй раз, ситуация не меняется. Просят оплатить всю сумму и потом начинается. Не весь товар в наличи, ждите, а может что-то заменим, ок, ой и этого нет и т. д. Первый раз заказ получил через месяц после оплаты! Сейчас уже прошло 10 дней и пока не понятно как будет дальше.
Достоинства:
  1. асортимент
Недостатки:
  1. срок доставки

Супер, советую всем!

Гоша Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Занимаюсь закупкой спецодежды для предприятия. Спасибо магазину «СВАН» товары отличного качества. Начальство осталось очень довольно. Не жалко потраченных денег. Рекомендую этот сайт всем, кому необходимы подобные товары. Занимаюсь закупкой спецодежды для предприятия. Спасибо магазину «СВАН» товары отличного качества. Начальство осталось очень довольно. Не жалко потраченных денег. Рекомендую этот сайт всем, кому необходимы подобные товары.

Магазин супер!

Илья Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Срочно требовалась одежда на северные работы. Случайно нашел этот сайт. Спасибо, ребята доставили все в срок и отличного качества. При необходимости покупок буду и в дальнейшем пользоваться этим сайтом. Срочно требовалась одежда на северные работы. Случайно нашел этот сайт. Спасибо, ребята доставили все в срок и отличного качества. При необходимости покупок буду и в дальнейшем пользоваться этим сайтом.

Доставка Супер!

Игорь Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Недавно заказывал спецодежду на одном из сайтов. Это был ужас. Доставка просрочена, качество, мягко говоря, хромает. Да еще и непредвиденные доплаты. Знакомые порекомендовали «СВАН.СОМ». Спасибо, магазином остался очень доволен, цены порадовали, а доставка в срок. Недавно заказывал спецодежду на одном из сайтов. Это был ужас. Доставка просрочена, качество, мягко говоря, хромает. Да еще и непредвиденные доплаты. Знакомые порекомендовали «СВАН.СОМ». Спасибо, магазином остался очень доволен, цены порадовали, а доставка в срок.

Магазин «СВАН» очень понравился.

Артур Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Немаловажно, что здесь есть онлайн консультация со специалистами. Вам всегда смогут порекомендовать, какой товар необходим именно для вас. Спасибо вам, что вы есть. Немаловажно, что здесь есть онлайн консультация со специалистами. Вам всегда смогут порекомендовать, какой товар необходим именно для вас. Спасибо вам, что вы есть.

Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду.

Дмитрий Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Очень порадовало наличие подробных описаний и характеристик к каждому товару. Не очень доверяю интернету, но этот сайт могу рекомендовать. Здесь вам не подсунут «пустышку». Очень порадовало наличие подробных описаний и характеристик к каждому товару. Не очень доверяю интернету, но этот сайт могу рекомендовать. Здесь вам не подсунут «пустышку».

Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду.

Николай Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Сайт понравился своей «открытостью». Нет никаких «примечаний», как говорят, «мелким шрифтом», все прозрачно – заказал, доставили, оплатил. Сайт понравился своей «открытостью». Нет никаких «примечаний», как говорят, «мелким шрифтом», все прозрачно – заказал, доставили, оплатил.

Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду.

Иван Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Сразу заметил, и это очень понравилось, огромный выбор спецодежды на любой вкус. Сайтом остался очень доволен. Доставка быстрая. Буду заказывать здесь и впредь. Сразу заметил, и это очень понравилось, огромный выбор спецодежды на любой вкус. Сайтом остался очень доволен. Доставка быстрая. Буду заказывать здесь и впредь.

Отличная спецодежда

Марк Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду. Сразу заметил, и это очень понравилось, огромный выбор спецодежды на любой вкус. Сайтом остался очень доволен. Доставка быстрая. Буду заказывать здесь и впредь. Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду. Сразу заметил, и это очень понравилось, огромный выбор спецодежды на любой вкус. Сайтом остался очень доволен. Доставка быстрая. Буду заказывать здесь и впредь.

Отличный магазин!

Игорь Кофтон Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду. Сразу заметил, и это очень понравилось, огромный выбор спецодежды на любой вкус. Сайтом остался очень доволен. Доставка быстрая. Буду заказывать здесь и впредь Приобрел в магазине «СВАН» рабочую одежду. Сразу заметил, и это очень понравилось, огромный выбор спецодежды на любой вкус. Сайтом остался очень доволен. Доставка быстрая. Буду заказывать здесь и впредь

Отлично

Николай Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Хороший магазин много товаров и отличной ряд выбора спецодежды. И прочие атрибуты здесь могут найти электрики, работники службы чрезвычайных ситуаций, строители и слесари (и так далее). На свою компанию я закупал несколько сетов рабочей формы, мне всё очень понравилось! Заказ и доставка вовремя. Очень благодарен этой компании! Хороший магазин много товаров и отличной ряд выбора спецодежды. И прочие атрибуты здесь могут найти электрики, работники службы чрезвычайных ситуаций, строители и слесари (и так далее). На свою компанию я закупал несколько сетов рабочей формы, мне всё очень понравилось! Заказ и доставка вовремя. Очень благодарен этой компании!

Спасибо

Ирина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Этот сайт мне порекомендовали друзья по работе. Мне нужно было заказать строительную каску. Ознакомившись с ассортиментом нашёл здесь не одну а целую коллекцию касок. Товар вроде бы можно купить во многих местах, но я решил именно здесь. Оформил доставку - всё как положено! Заказ пришёл точно в назначенный день. Особо данные товары мне не требуется, но если что понадобится- я...  Читать отзыв Этот сайт мне порекомендовали друзья по работе. Мне нужно было заказать строительную каску. Ознакомившись с ассортиментом нашёл здесь не одну а целую коллекцию касок. Товар вроде бы можно купить во многих местах, но я решил именно здесь. Оформил доставку - всё как положено! Заказ пришёл точно в назначенный день. Особо данные товары мне не требуется, но если что понадобится- я знаю куда обращаться. Спасибо вашей компании))

Супер

Александр Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Неплохой магазин. Здесь есть все нужные товары по котегориям спецодежды и за приятную цену. Буду постоянно заказывать здесь, когда понадобится) Неплохой магазин. Здесь есть все нужные товары по котегориям спецодежды и за приятную цену. Буду постоянно заказывать здесь, когда понадобится)

Рекомендую

Andrey Nazarchuk Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
сегодня сложно найти магазин с хорошей спецодеждой. Долго рыская по просторам интернета я нашёл данный интернет-магазин на главной странице увидел категории товаров и нашёл то что мне было нужно именно комбинезон для работы в холодную погоду иди электрическую обувь. Понравилась политика цен. Проще говоря товары доступны для людей рабочего класса, каким я и являюсь)) Особенно понравилось описание каждому товару, то...  Читать отзыв сегодня сложно найти магазин с хорошей спецодеждой. Долго рыская по просторам интернета я нашёл данный интернет-магазин на главной странице увидел категории товаров и нашёл то что мне было нужно именно комбинезон для работы в холодную погоду иди электрическую обувь. Понравилась политика цен. Проще говоря товары доступны для людей рабочего класса, каким я и являюсь)) Особенно понравилось описание каждому товару, то есть вы можете ознакомиться с характеристиками изделия и только потом его заказать! Минусов пока не выявлено...

Не жалуюсь

Влад Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Покупал на svan.com защитную одежду нужна была для новой работы. Сайт мне очень понравился здесь есть огромный ассортимент абсолютно всего что пожелаете. Здесь сразу же можно выбрать категорию нужной Вам вещи и рассмотреть все похожие, выбрать подходящую. О доставке компания позаботились, так что вам не придется заниматься самовывозом или заказывать! Заказываю здесь уже более года и на товары жалоб нет! Покупал на svan.com защитную одежду нужна была для новой работы. Сайт мне очень понравился здесь есть огромный ассортимент абсолютно всего что пожелаете. Здесь сразу же можно выбрать категорию нужной Вам вещи и рассмотреть все похожие, выбрать подходящую. О доставке компания позаботились, так что вам не придется заниматься самовывозом или заказывать! Заказываю здесь уже более года и на товары жалоб нет!

Доволен

Игорь Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Неплохой сайт с удобным интерфейсом. Заказывать здесь проще простого, тем более, перед заказом вы можете ознакомиться с характеристиками товара можете быть уверены, что вам доставят хороший товар, а не какую-нибудь дичь из Китая. Неплохой сайт с удобным интерфейсом. Заказывать здесь проще простого, тем более, перед заказом вы можете ознакомиться с характеристиками товара можете быть уверены, что вам доставят хороший товар, а не какую-нибудь дичь из Китая.

Отлично

Родион Гальчанский Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Заказывал некоторые спец вещи - всё понравилось, к доставке компания подходит ответственно. Явные минусы у меня найти не получилось . Пока оформляю постоянные поставки товаров и всё хорошо, жалоб практически нет. Заказывал некоторые спец вещи - всё понравилось, к доставке компания подходит ответственно. Явные минусы у меня найти не получилось . Пока оформляю постоянные поставки товаров и всё хорошо, жалоб практически нет.

Большой выбор

Катюшка Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Магазинов со спецодеждой в интернете не так уж и много. Мне повезло найти сайт сван.com. Очень классный список изделий для разных предназначения, цены кстати тоже меня удивили, не то чтобы очень но они оказались приемлемыми! За качество своих товаров сайт отвечает плюс есть доставка транспортными компаниями до вашего дома. Мне посчастливилось заказать здесь специальную обувь и перчатки для работы на...  Читать отзыв Магазинов со спецодеждой в интернете не так уж и много. Мне повезло найти сайт сван.com. Очень классный список изделий для разных предназначения, цены кстати тоже меня удивили, не то чтобы очень но они оказались приемлемыми! За качество своих товаров сайт отвечает плюс есть доставка транспортными компаниями до вашего дома. Мне посчастливилось заказать здесь специальную обувь и перчатки для работы на даче. Всё оказалось качественным и надёжным. Каковой и должна быть спецодежда...

Очень нравится

Юрий Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Магазин мне запомнился масштабным списочком товаров. Тут очень хорошо выбирать ть одежду для работы и даже заказывать целыми партиями для строительных компаний. Вещи купленные здесь прослужат вам достаточно долго, так как менеджеры заботятся о поставке только качественных товаров в этот магазин. Сам я работаю слесарем и уже не первый месяц пользуюсь только товарами данной компании. Все очень нравится, жалоб никаких...  Читать отзыв Магазин мне запомнился масштабным списочком товаров. Тут очень хорошо выбирать ть одежду для работы и даже заказывать целыми партиями для строительных компаний. Вещи купленные здесь прослужат вам достаточно долго, так как менеджеры заботятся о поставке только качественных товаров в этот магазин. Сам я работаю слесарем и уже не первый месяц пользуюсь только товарами данной компании. Все очень нравится, жалоб никаких нет.

всё классно

ivan R. Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
работаю в строительной компании уже давно с момента устройства ни разу не менял свою экипировку. Моя рабочая куртка полностью выжила себя, а обувь выглядела удручающе. Заказывать ближайших магазинах мне не советовали коллеги. Через интернет я заказываю товары редко потому что не совсем доверяю качеству на расстоянии то есть мне нужно сначала увидеть вещи только потом я подумаю покупать ли или...  Читать отзыв работаю в строительной компании уже давно с момента устройства ни разу не менял свою экипировку. Моя рабочая куртка полностью выжила себя, а обувь выглядела удручающе. Заказывать ближайших магазинах мне не советовали коллеги. Через интернет я заказываю товары редко потому что не совсем доверяю качеству на расстоянии то есть мне нужно сначала увидеть вещи только потом я подумаю покупать ли или нет. На сайте этой компании я нашёл всё что мне нужно и даже больше. Признаюсь честно, некоторые вещи я увидел впервые в качестве спец формы). Ну в общем всё классно: и доставка здесь есть, и сомневаться больше не приходится!

Ни в коем случае не заказывайте!

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Все отзывы скорее всего поддельные, т.к. заказал спецодежду, ждал 3 месяца вместо 14 дней, приехала очень плохого качества, ткань царапает кожу хуже мешка. Стерегитесь и ни в коем случае не заказывайте!!! Хуже фирмы еще не встречал, сплошной развод Все отзывы скорее всего поддельные, т.к. заказал спецодежду, ждал 3 месяца вместо 14 дней, приехала очень плохого качества, ткань царапает кожу хуже мешка. Стерегитесь и ни в коем случае не заказывайте!!! Хуже фирмы еще не встречал, сплошной развод

Хорошие халаты, советую!

Мистерия Красоты (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Отличный поставщик СВАН спецодежда Харьков!
заказывали у них халаты для персонала частной гинекологической клиники. Никаких приевшихся цветов, все очень приятно глазу и практично. Одежда сидит очень хорошо.
Менеджеры молодцы, знают свое дело!
СПАСИБО!
Отличный поставщик СВАН спецодежда Харьков!
заказывали у них халаты для персонала частной гинекологической клиники. Никаких приевшихся цветов, все очень приятно глазу и практично. Одежда сидит очень хорошо.
Менеджеры молодцы, знают свое дело!
СПАСИБО!

Опыт покупки зимних комплектов

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Брал зимние комплекты Спец до морозилок ребятам, все ок по размерам. Только лого не заказал, а зря, но времени ждать не было. Обратите внимание норм цена и качество Брал зимние комплекты Спец до морозилок ребятам, все ок по размерам. Только лого не заказал, а зря, но времени ждать не было. Обратите внимание норм цена и качество

Співробітник

Сотрудник компании (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Перед компанією Сван змінив чи не малу кількість місць роботи. Працюю менеджером більше року, можу з впевненістю сказати, що компанія динамічно розвивається. Зарплата зростає і виплачується без затримок. Офіс знаходиться в центрі, всі зручності. Колектив дружній! Перед компанією Сван змінив чи не малу кількість місць роботи. Працюю менеджером більше року, можу з впевненістю сказати, що компанія динамічно розвивається. Зарплата зростає і виплачується без затримок. Офіс знаходиться в центрі, всі зручності. Колектив дружній!

Халат Мира и Персонал

Ирина Ходеева (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Понравились белые простенькие медицинские халаты. Сотрудницам брали халат Мира, сотрудникам халат Персонал. Качественный пошив. Под халаты приобрели медицинскую обувь WOCK CLOG. Супер удобные! Понравились белые простенькие медицинские халаты. Сотрудницам брали халат Мира, сотрудникам халат Персонал. Качественный пошив. Под халаты приобрели медицинскую обувь WOCK CLOG. Супер удобные!

Отличные костюмы Нео Тулс

Мирослав (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Возьмите на заметку этот интернет-магазин! У них сумасшедшие крутые костюмы нео, я в диком восторге. Советую, спрашивайте Диму, адекватный хлопец! Возьмите на заметку этот интернет-магазин! У них сумасшедшие крутые костюмы нео, я в диком восторге. Советую, спрашивайте Диму, адекватный хлопец!

Нареканий нет

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Сотрудничать начали с начала этого года. Поначалу заказали пробную партию утепленной одежды, а сейчас заказали партию костюмов Авангард и Интер, периодически берем ботинки. Нареканий не было, что тогда, что сейчас. Качественно пошиты и быстрая поставка. Непосредственно работаю через Елену. Сотрудничать начали с начала этого года. Поначалу заказали пробную партию утепленной одежды, а сейчас заказали партию костюмов Авангард и Интер, периодически берем ботинки. Нареканий не было, что тогда, что сейчас. Качественно пошиты и быстрая поставка. Непосредственно работаю через Елену.

Сотрудничаем со Сваном давно

Богдан (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Уже давно сотрудничаем во СВАН и отзывы о ней могу сказать только самые позитивные. Часто заказывали у них защитные плащи и костюмы для мужчин и женщин большими партиями. Ни разу не было брака, заказы обрабатываются оперативно, да и с доставкой не возникало проблем. Уже давно сотрудничаем во СВАН и отзывы о ней могу сказать только самые позитивные. Часто заказывали у них защитные плащи и костюмы для мужчин и женщин большими партиями. Ни разу не было брака, заказы обрабатываются оперативно, да и с доставкой не возникало проблем.

Мой отзыв не проплачен!

Олег Викторович (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Ни знаком не с кем лично с сотрудников и начальством компании СВАН, заказал продукцию через их сайт по интернету. Моим заказом курировала эксперт Людмила. Заказ был довольно-таки на большую сумму денег да и наименований много. На отшив пошла индивидуальная партия костюмов Славутич с разными кокетками + накатка нашего логотипа на спине куртки. Лично у меня проблем с данной компанией не...  Читать отзыв Ни знаком не с кем лично с сотрудников и начальством компании СВАН, заказал продукцию через их сайт по интернету. Моим заказом курировала эксперт Людмила. Заказ был довольно-таки на большую сумму денег да и наименований много. На отшив пошла индивидуальная партия костюмов Славутич с разными кокетками + накатка нашего логотипа на спине куртки. Лично у меня проблем с данной компанией не было, менеджер созванивался на протяжении недели уточняла размеры и цвета тканей, говорила стадии отшива. Пришел заказ спустя пару недель, не знаю мне повезло или как. Но, я буду рекомендовать компанию СВАН. И данный отзыв не проплачен! Спасибо!
1 согласен

Отзывы соответствуют действительности

Андрей (Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Прежде чем сделать заказ в компании СВАН Харьков, я ознакомился с многими отзывами клиентов и решил заказать через интернет Халат мужской "Техник", Костюм Мастер с брюками, Костюм Славутич с полукомбинезоном. Остался очень довольным качеством пошива, тканью и быстрой доставкой. Отзывы соответствуют действительности и это главное.Рекомендую. Прежде чем сделать заказ в компании СВАН Харьков, я ознакомился с многими отзывами клиентов и решил заказать через интернет Халат мужской "Техник", Костюм Мастер с брюками, Костюм Славутич с полукомбинезоном. Остался очень довольным качеством пошива, тканью и быстрой доставкой. Отзывы соответствуют действительности и это главное.Рекомендую.



Фабрика спецодежды СВАН

Фабрика спецодежды СВАН
Фабрика спецодежды СВАН - компания, которая производит спецодежду, специальную обувь и средства индивидуальной защиты для ведущих предприятий Украины.
Адрес: Харьков, ул. Данилевского, 34
Телефон: (057) 750 90 77

Промышленное производство

Компания Лидер Компрессор
Компания Лидер Компрессор

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ТОВ ВП ЗЕВС
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Компания ElectroHouse
Компания ElectroHouse

Рейтинг: 5
7 отзывов
МІКРОТЕХ
МІКРОТЕХ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close