Фабрика «Москитос» отзывы

Киев, ул. Здолбуновская, 7Д
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика «Москитос»
3.7 5
73 отзыва / 4598 просмотров

Заказом довольны

Ольга Отзыв написан четверг, 16 мая
Заказывали 3 антимоскитные сетки разных размеров. Все подошло, замеры делали сами как по видео на сайте. Качество хорошее и цена приятная. Заказ выполнен был за 3 дня. Менеджер очень доброжелательно все советовал и подсказывал. Огромное спасибо Заказывали 3 антимоскитные сетки разных размеров. Все подошло, замеры делали сами как по видео на сайте. Качество хорошее и цена приятная. Заказ выполнен был за 3 дня. Менеджер очень доброжелательно все советовал и подсказывал. Огромное спасибо Фабрика «Москитос» - Заказом довольны

Качество отличное сервис оставляет желать лучшего

Дарья Отзыв написан среда, 15 мая
Заказывала сетки второй раз, первый раз долго доставляли, но к качеству вопросов нет, все отлично, уже больше года стоят. Второй раз заказала на все остальные окна, пришло в указанные сроки, но распаковавши сетки ожидал некий сюрприз...все крепления были в отдельном пакетике и что б повесить сетки, как сказали доставщики, вызывать людей, которые все установят, хотя на сайте прямым текстом написано,...  Читать отзыв Заказывала сетки второй раз, первый раз долго доставляли, но к качеству вопросов нет, все отлично, уже больше года стоят. Второй раз заказала на все остальные окна, пришло в указанные сроки, но распаковавши сетки ожидал некий сюрприз...все крепления были в отдельном пакетике и что б повесить сетки, как сказали доставщики, вызывать людей, которые все установят, хотя на сайте прямым текстом написано, что сетки сразу готовы к преминению. Серьёзно? То есть мне теперь ещё нужно вызывать людей которые мне будут сверлить дырки и устанавливать за отдельную плату? Почему нельзя сразу это указать на сайте, а на что б это было сюрприз при получении.

Качественные москитные сетки

Сергей Отзыв написан вторник, 7 мая
Давно собирался заказать москитную сетку и не прогадал с выбором. Очень доволен качеством продукта и работой вашей команды. Спасибо Вам большое и дальнейших успехов! Давно собирался заказать москитную сетку и не прогадал с выбором. Очень доволен качеством продукта и работой вашей команды. Спасибо Вам большое и дальнейших успехов!

Москитная сетка

Гость Отзыв написан суббота, 27 апреля
Большое спасибо за качество, порадовали!!! Есть с чем сравнить, старая сетка(заказаная не у вас) уже после года использования, пришла в негодность(крепление).Очень хочу верить, что новая прослужит долго!!! По размеру подошла идеально, крепление супер! Спасибо за быстрое изготовление и качество! Рекомендую! Большое спасибо за качество, порадовали!!! Есть с чем сравнить, старая сетка(заказаная не у вас) уже после года использования, пришла в негодность(крепление).Очень хочу верить, что новая прослужит долго!!! По размеру подошла идеально, крепление супер! Спасибо за быстрое изготовление и качество! Рекомендую!

Очень довольна

Людмила Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Спасибо большое, сегодня привезли мой заказ "антикошка", изготовили за четыре дня, сама снимала размеры по инструкции на сайте, идеально подошла, я счастлива. Живу на 17 этаже и теперь моя кошка в безопасности. Спасибо большое, сегодня привезли мой заказ "антикошка", изготовили за четыре дня, сама снимала размеры по инструкции на сайте, идеально подошла, я счастлива. Живу на 17 этаже и теперь моя кошка в безопасности.

Отлично!

Ваня (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
На сайте представлены отличные инструкции. Сам замерял и в конечном итоге монтаж делал по ним. Не было никакой необходимости вызывать мастеров. Сам справился) Еще классно, что можно в калькуляторе всё рассчеты сделать. На сайте представлены отличные инструкции. Сам замерял и в конечном итоге монтаж делал по ним. Не было никакой необходимости вызывать мастеров. Сам справился) Еще классно, что можно в калькуляторе всё рассчеты сделать.

Отличные мастера

Снежана (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Качественно изготовленные сетки. Мастера всё сделали в оговоренное время, быстро и без проишествий. Радует то, что окна не пришлось сверлить, как мне говорили в другой фирме. Тут же просто всё на зацепы закрепили. Намного лучше и без лишних повреждений окна. Рекомендую! Качественно изготовленные сетки. Мастера всё сделали в оговоренное время, быстро и без проишествий. Радует то, что окна не пришлось сверлить, как мне говорили в другой фирме. Тут же просто всё на зацепы закрепили. Намного лучше и без лишних повреждений окна. Рекомендую!

За и против

Анатолий (Соединенное Королевство) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Коротко: Коротко:
Достоинства:
  1. Нормальная цена
  2. Вежливые и внимательные менеджера
  3. Много точек выдачи
  4. Качественная продукция
Недостатки:
  1. Сразу дозвонится не получается (но хоть перезванивают)
  2. Некоторые точки хрен пойми где находятся.

Антимоскитка - супер

Марта (Румыния, Bucharest) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
После того, как поставила Антимоскитку, жизнь в доме изменилась в лучшую сторону. Ни комаров, ни надоедливых мотыльков или постоянно жужащих мух. Тихие и спокойные вечера, с постоянным проветриванием. Одно удовольствие, что тут сказать) После того, как поставила Антимоскитку, жизнь в доме изменилась в лучшую сторону. Ни комаров, ни надоедливых мотыльков или постоянно жужащих мух. Тихие и спокойные вечера, с постоянным проветриванием. Одно удовольствие, что тут сказать)

Антикошка

Влад (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Полотно Антикошки сделано из отличного материала. Мои собаки так и не смогли его повредить, хотя уже больше чем пол года прошло. Очень доволен выбором фирмы. В новый дом москитные сетки и антикошки тоже тут буду заказывать. Полотно Антикошки сделано из отличного материала. Мои собаки так и не смогли его повредить, хотя уже больше чем пол года прошло. Очень доволен выбором фирмы. В новый дом москитные сетки и антикошки тоже тут буду заказывать.

Выгоднее, чем у других

Томми Метонов Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Серьезно, у них приятные цены и периодически можно попасть на отличные скидки. У меня знакомый делал заказ на 20 сеток, ему сами предложили более низкую цену. Это правильная клиентоориентированность. Я заказывал 5 сеток на прошлой неделе и попросил на ролетные шторы скидку. Менеджер принял мою просьбу))) Всем бы фирмам так работать, было бы сплошное удовольствие. Серьезно, у них приятные цены и периодически можно попасть на отличные скидки. У меня знакомый делал заказ на 20 сеток, ему сами предложили более низкую цену. Это правильная клиентоориентированность. Я заказывал 5 сеток на прошлой неделе и попросил на ролетные шторы скидку. Менеджер принял мою просьбу))) Всем бы фирмам так работать, было бы сплошное удовольствие.

Отличные мастера

Андрей Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Доволен услугами этой фирмы. Особенно порадовали мастера. Доволен услугами этой фирмы. Особенно порадовали мастера.
Достоинства:
  1. Мастера идут на встречу, можно договориться об удобном всем времени
  2. Работу далеют своевременно, качественно и надежно
  3. Укладываются в сроки, без ошибок.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Выгодно и надежно

Валерий Бозон (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Цена намного выгоднее, чем у конкурентов. Сроки часто затягивают, но в результате всё хорошо и ожидания оправдываются сполна. Заказывал 8 сеток в дом, все отлично изготовлены и без дефектов. Мастера толковые и ответственно относятся к своей работе. Цена намного выгоднее, чем у конкурентов. Сроки часто затягивают, но в результате всё хорошо и ожидания оправдываются сполна. Заказывал 8 сеток в дом, все отлично изготовлены и без дефектов. Мастера толковые и ответственно относятся к своей работе.

Качественное обслуживание

Алексей Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Отличное обслуживание клиентов и внимание к мелочам. Во время заказа антимоскитки менеджер сразу поинтересовалась, есть ли у меня домашние питомцы. Я вот не знал, а оказывается, что они моги разодрать обычную сетку и в этом случае нужна Антикошка. Девушка-менеджер молодец, знает как делать свою работу! Отличное обслуживание клиентов и внимание к мелочам. Во время заказа антимоскитки менеджер сразу поинтересовалась, есть ли у меня домашние питомцы. Я вот не знал, а оказывается, что они моги разодрать обычную сетку и в этом случае нужна Антикошка. Девушка-менеджер молодец, знает как делать свою работу!

Отличная работа!

Алексей Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Працівники молодці! Вже встановили антикішку в іншому місці і в черговий раз задоволені результатом. Тепер ніхто не буде хвилюватися за котика, бо одразу помітно, що сітка запросто його витримає. Просто супер! Працівники молодці! Вже встановили антикішку в іншому місці і в черговий раз задоволені результатом. Тепер ніхто не буде хвилюватися за котика, бо одразу помітно, що сітка запросто його витримає. Просто супер!

Соответствовали ожиданиям

Михаил (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Надо было заказать 1 сетку (старая слетела - отломался один из 4-х уголков, который ее удерживал. Видно, пока летела, отросли ноги, т.к. внизу ее так и не нашел). Посмотрел видео на сайте - все доходчиво показано - снял самостоятельно замеры, внес в форму на сайте, сделал заказ. На следующий день позвонила девушка-менеджер, все перепроверила, обьяснила по оплате и получению товара....  Читать отзыв Надо было заказать 1 сетку (старая слетела - отломался один из 4-х уголков, который ее удерживал. Видно, пока летела, отросли ноги, т.к. внизу ее так и не нашел). Посмотрел видео на сайте - все доходчиво показано - снял самостоятельно замеры, внес в форму на сайте, сделал заказ. На следующий день позвонила девушка-менеджер, все перепроверила, обьяснила по оплате и получению товара. Несколько раз пытался дозвониться я (были вопросы), робот обьяснял, что все линии заняты. Но спустя время мне перезванивали менеджеры. Оплатил 165 грн. (минимальная стоимость 1 сетки) через Приват без комиссий, через 5 дней получил СМС о готовности товара. Забрал, на всякий случай сразу же проверил размеры на точке выдачи - все норм. Установили с дочкой за 2 минуты. Единственный “минус”, который могу придумать - это то, что не нравиться принцип установки сетки (крепления сдавливают уплотнительные резинки), но это вопрос уже не к компании. Не представляю, как бы я замерял наружную сетку на 6-ом этаже и прикручивал наружные уголки, которые ее удерживают, поэтому с нелюбимой конструкцией пришлось смириться.
Отзыв не заказной. У меня принцип - писать отзыв о компании или товаре, если сам воспользовался отзывами в и-нете.
Достоинства:
  1. Хороший сайт, сделали все вовремя, не забывали перезванивать, нет комиссии при оплате, есть точки выдачи (люблю забирать сам), не ошиблись с размерами
Недостатки:
  1. Не нравиться система крепления сетки, но это мои “тараканы”

Хорошее качество, хороший сервис

Юрий (Харьков). (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Заказ оплачивал в субботу через терминал приватбанка. После оплаты в понедельник пришла смс о принятии в работу. Через 7 дней заказ был выполнен, о чем мне перезвонили. По договоренности даже доставили сетки по адресу. Все размеры соответствуют заказанным до мм. Установил без проблем. Качество хорошее, сервис на уровне. Рекомендую. Заказ оплачивал в субботу через терминал приватбанка. После оплаты в понедельник пришла смс о принятии в работу. Через 7 дней заказ был выполнен, о чем мне перезвонили. По договоренности даже доставили сетки по адресу. Все размеры соответствуют заказанным до мм. Установил без проблем. Качество хорошее, сервис на уровне. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, хорошее качество, хороший сервис.
Недостатки:
  1. У меня не было.

Отличное отношение к клиентам

Николай Ломов (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Отдельная благодарность за отношение к клиентам. Дурной кот порвал москитную сетку. Специалист от фирмы приехал и заменил полотно сетки. Всё как новое! Отдельная благодарность за отношение к клиентам. Дурной кот порвал москитную сетку. Специалист от фирмы приехал и заменил полотно сетки. Всё как новое!

Коротко

Саша Прокутко (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Как-то так: Как-то так:
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Хорошее качество
  3. Нормальные мастера (а не как у некоторых)
  4. адекватные цены и менеджера
Недостатки:
  1. Точки выдачи в какой-то попе находятся иногда

Хорошее качество

Василий Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Неделю назад установил себе сетки в дом. Сам следил за работой мастеров - всё сделали грамотно и вовремя. Сетки отлично стоят и даже тополиный пух не пропускают. В целом, доволен. Неделю назад установил себе сетки в дом. Сам следил за работой мастеров - всё сделали грамотно и вовремя. Сетки отлично стоят и даже тополиный пух не пропускают. В целом, доволен.

Странные отзывы))

Гость Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Я вот не вкуриваю, чего у людей дико горит от того, что вместо 5 дней, сетки были на 7 день (О БОЖЕ). Ребят, сетки отличного качества да и цена вменяемая (в сравнении с конкурентами), откуда столько ярости? Неужели сетки через вас заказывают и рьяно жучат за просрочку?)))
Одним словом, рекомендую эту фирму, никаких казусов у меня не было во время...  Читать отзыв
Я вот не вкуриваю, чего у людей дико горит от того, что вместо 5 дней, сетки были на 7 день (О БОЖЕ). Ребят, сетки отличного качества да и цена вменяемая (в сравнении с конкурентами), откуда столько ярости? Неужели сетки через вас заказывают и рьяно жучат за просрочку?)))
Одним словом, рекомендую эту фирму, никаких казусов у меня не было во время покупок.

беруть розміри з голови

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Заказав чотири сітки, всі різні, дані як положено вніс через сайт, вибило суму, поїхав заплатив. Пройшов тиждень!!!! начав надзвонювати уже на всі номера які в мене були, тому що смс не прийшла, а на сайті указано 5 робочих днів. НУ короче... поїхав на ТАХІ забирати ну і відповідно не переміряв всі сітки так як на роботу і так уже запізнювався,...  Читать отзыв Заказав чотири сітки, всі різні, дані як положено вніс через сайт, вибило суму, поїхав заплатив. Пройшов тиждень!!!! начав надзвонювати уже на всі номера які в мене були, тому що смс не прийшла, а на сайті указано 5 робочих днів. НУ короче... поїхав на ТАХІ забирати ну і відповідно не переміряв всі сітки так як на роботу і так уже запізнювався, приїхав додому і Оооо... чудо!!!! із чотирьох сіток лише 1 підійшла. Звісно я звірив дані які я відправляв і розміри рамок від двох до 5 см не збігалися??? Ну як так можна??? Добре що хоть вони більші були по розмірах, і ножівка по металу допомогла мені все підігнати (не став знову їхати і сваритися тіотки із-за того що немає часу на це), но неприятний осадок і спорчений вечір залишився все таки! МОЯ ВАМ ПОРАДА - КРАЩЕ НА МІСЦІ ПЕРЕМІРЯЙТЕ ВСЕ І ТІЛЬКИ ТОДІ ЗАБИРАЙТЕ

Лучше, чем у конкурентов

Владимир Отзыв написан 12 августа, 2018 год
В общем, мои наблюдения: В общем, мои наблюдения:
Достоинства:
  1. Вкусная цена
  2. Много точек выдачи
  3. Вежливые операторы, которые хорошо разбираются в работе
  4. Удобные инструкции на сайте, и калькулятор тоже
  5. Качественный товар
Недостатки:
  1. Точки выдачи с первого раза не всегда получиться найти. Лучше сразу просить помощи или ориентиры искать с GPS.

Коротко и по сути

Денис (Словакия, Шаля) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
По поводу чачества и цен у этой фирмы не буду расписывать много — дешево, надежно и качественно. Но вот сроки изготовления заказа не соответствуют заявленным на сайте. Вместо 3-5 дней сетки были готову через неделю. Не то чтобы большая катастрофа, но осадок остается! По поводу чачества и цен у этой фирмы не буду расписывать много — дешево, надежно и качественно. Но вот сроки изготовления заказа не соответствуют заявленным на сайте. Вместо 3-5 дней сетки были готову через неделю. Не то чтобы большая катастрофа, но осадок остается!

Лично проверил!

Роман Куликов (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Никогда не доверяю отзывам в интернете. Лучше я один раз ошибусь, чем послушаю непонятно кого. Заказал сетки у этой фирмы и к счатью, всё закончилось удачной покупкой. Заказ был доставлен через 5 дней, без дефектов и прочих повреждений. Устанавливал сетки сам, по инструкции на сайте (кстати удобно и понятно написано). Так что рекомендую. Никогда не доверяю отзывам в интернете. Лучше я один раз ошибусь, чем послушаю непонятно кого. Заказал сетки у этой фирмы и к счатью, всё закончилось удачной покупкой. Заказ был доставлен через 5 дней, без дефектов и прочих повреждений. Устанавливал сетки сам, по инструкции на сайте (кстати удобно и понятно написано). Так что рекомендую.

Качественно

Гость Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Покупали окна и подоконника. У этой же фирмы заказали монтаж и замер. Все сделано, как и договаривались, уложились в нужные сроки..
Очень довольны новыми окнами - шума с улицы почти нет, сквозняков вообще нет. Отличная комания!
Покупали окна и подоконника. У этой же фирмы заказали монтаж и замер. Все сделано, как и договаривались, уложились в нужные сроки..
Очень довольны новыми окнами - шума с улицы почти нет, сквозняков вообще нет. Отличная комания!

P/S

Александр Венглинский (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Сегодня в 17.00 наконец забрал заказ, спасибо менеджеру Надежде. Сегодня в 17.00 наконец забрал заказ, спасибо менеджеру Надежде.

Хотите головную боль - Вам в МОСКИТОС!!

Александр Венглинский (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Оформил заказ 24 июля 2018 25 прошла проплата, 31 июля прислали смс о готовности - едь забирай дорогой заказчик! На всякий случай перезвонил нет ли ошибки, компания перезвонила мне подтвердив готовность заказа. С чистой душой еду на Кировоградскую (найти точку выдачи оказалось довольно затруднительно проводился опрос местных работников CТО и пр.) но оказалось, что заказ не готов, опять звоню -...  Читать отзыв Оформил заказ 24 июля 2018 25 прошла проплата, 31 июля прислали смс о готовности - едь забирай дорогой заказчик! На всякий случай перезвонил нет ли ошибки, компания перезвонила мне подтвердив готовность заказа. С чистой душой еду на Кировоградскую (найти точку выдачи оказалось довольно затруднительно проводился опрос местных работников CТО и пр.) но оказалось, что заказ не готов, опять звоню - дают телефон Дениса 0688650566 - звоню Дене, обещает привезти заказ уже домой 4 августа - не привез (сломалась машина), повторный звонок - обещание на 19.00 6 августа и снова - тот же результат, сегодня звоню Денису и в компанию - просто не берут трубку (вру, один раз дозвонился - обещали перезвонить в 13.00)
ОЧЧЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Недостатки:
  1. с 25 июля по 7 августа 2018 не выполнен заказ 29034, дозвонится проблема, только одни обещания, что завтра уж точно будет готово

Качественный продукт по хорошей цене

Петр Тополев Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Очень доволен качество сеток этйо фирмы. Не смотря на все плохие отзывы, мне походу очень повезло и всё прошло без проблем. Заказ пришел вовремя, в день готовности еще й смс скинули. Качество изделий достойное, да и цена подкупает. В общем, о выборе не жалею и другим советую у них брать сетки. Очень доволен качество сеток этйо фирмы. Не смотря на все плохие отзывы, мне походу очень повезло и всё прошло без проблем. Заказ пришел вовремя, в день готовности еще й смс скинули. Качество изделий достойное, да и цена подкупает. В общем, о выборе не жалею и другим советую у них брать сетки.

Советую

Сергей Кувалдин Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Очень прийтное соотношение цены качества. Заказывал 15 сеток, так мне сделали скидку на ролшторы, чем нехило так удивили. Пришел в офис с женой и выбрал подходящие варианты среди образцов. В общем, очень доволен. Очень прийтное соотношение цены качества. Заказывал 15 сеток, так мне сделали скидку на ролшторы, чем нехило так удивили. Пришел в офис с женой и выбрал подходящие варианты среди образцов. В общем, очень доволен.



Фабрика «Москитос»

Фабрика «Москитос»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Здолбуновская, 7Д

Производство

Фабрика "Украинские Конструкции"
Фабрика "Украинские Конструкции"

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Фабрика дверей Астек
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Blue Barbus
Компания Blue Barbus

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Мебель Всем
Мебель Всем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лойко Украина
Лойко Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Родная еда
Компания Родная еда

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close