Фабрика Эдисона Украина отзывы

Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57
Освещение в стиле Лофт
Фабрика Эдисона Украина
4.9 5
43 отзыва / 2666 просмотров
Результаты отзывов

Сервис на нуле

Валентин Валентин 10 апреля, 2019 год
Не знаю откуда столько хороших отзывов об этой фирме.Как по мне сервис на нуле,фото и описание не всегда соответствует действительности.Факты: заказали несколько люстр,менеджер с нами связался сказал что перезвонит по наличию.Через два дня уже мы перезвонили, так как от него вестей не было.Сказал да все есть, кроме одной люстры,она делается под заказ ждать где-то 2-3 недели.Так как у нас... Читать отзыв Не знаю откуда столько хороших отзывов об этой фирме.Как по мне сервис на нуле,фото и описание не всегда соответствует действительности.Факты: заказали несколько люстр,менеджер с нами связался сказал что перезвонит по наличию.Через два дня уже мы перезвонили, так как от него вестей не было.Сказал да все есть, кроме одной люстры,она делается под заказ ждать где-то 2-3 недели.Так как у нас был большой заказ, то сказал сделает скидку.Когда пришли люстры оказалось все по другому:во-первых скидки никакой не сделали,во-вторых люстра которая должна была быть на 26 ламп,оказалась на 20(при этом на сайте в описании, и на фото было 26, и никто нас не предупредил что оно не соответствует действительности).Когда мы позвонили разобраться, нам ответила другой менеджер,которая сказала что она ничего не знает, а тот менеджер что нас обслуживал уехал в другую страну и связи с ним нет!Типа, ждите две недели когда он вернется.Через две недели нас никто не набрал. уже сами начали дозваниваться.Менеджер сказал что да, типа сделает скидку что обещал на люстру ,что делается с учетом всей скидки.Прошло три недели-месяц, не слуху не духу.Хорошо, позвонили сами....оказывается эта люстра уже не делается,есть другая , но намного меньше и вот так( и скидка соотвественно не будет, так как нас эта люстра не устраивает) .Вывод:если вы уже решили заказать у этой фирмы, то словам их не верьте и проверяйте люстры на месте и только наложкой(хотя проверить было сложно, так как люстры все приезжают в разобранном виде.Редко пишу отзывы, но просто такого сервиса и такой халатности не прощаю.
Достоинства:
  1. разнообразие светильников
Недостатки:
  1. сервис,лояльность к клиентам,несоответствие фото и описания

Ужасное качество обслуживания

Ирина Ирина (Украина) 29 октября, 2018 год
Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема???
Здравствуйте! Просим прощение за данную ситуацию, возникли проблемы с кадрами на момент Вашего заказа - более половины штата были на больничном.

Заказывал им изготовление светильников

Роман Роман четверг, 11 июня
Заказывал им изготовление светильников в мою студию. У меня интерьер в стиле ЛОФТ, поэтому обращался к ним, они как раз подобные светильники делают. Сразу подключить к общению нужно специалиста, который уже предложил конкретные варианты исходя из моих пожеланий. Все изготовили быстро, дизайн отличный придумали. Светильники уже получил, качество отличное, работает нормально.

Большой выбор оригинальных светильников

Михаил Михаил вторник, 9 июня
Приятель показал фотографии купленных на этой фабрике светильников и моя жена сразу же стала серфить по их сайту. Показала, что ей понравился потолочный светильник CUPPER DIAMOND. Цвет ей понравился античное золото. Заказали также интересное бра в том же стиле. Уже все получили, я сам светильник повесил. В самом деле красиво смотрится и стиль не обычный.
Достоинства:
  1. Интересные люстры и бра
Недостатки:
  1. Нет

Шикарные светильники!

Жанна Жанна вторник, 9 июня
Я делала заказ 2 недели тому назад. Мне у них на сайте очень понравилось 2 вещицы - стильная люстра Loft North (она у нас в гостиной теперь висит) и еще для спальни я присмотрела интересное бра в золотисто-черных тонах. Заказала сразу 2 бра и люстру. Ждать заказ пришлось не долго - в тот же день нам его отправили и спустя... Читать отзыв Я делала заказ 2 недели тому назад. Мне у них на сайте очень понравилось 2 вещицы - стильная люстра Loft North (она у нас в гостиной теперь висит) и еще для спальни я присмотрела интересное бра в золотисто-черных тонах. Заказала сразу 2 бра и люстру. Ждать заказ пришлось не долго - в тот же день нам его отправили и спустя 2-е суток мы коробки получили. Стильно и изящно смотрятся вещицы.
Достоинства:
  1. Необычные светильники
Недостатки:
  1. Нет

Оригинальные светильники

Ксения Ксения вторник, 9 июня
Мне понравился сервис этого магазина. Сначала сама прошлась по сайту, посмотрела, какие есть варианты светильников для большой гостиной. Потом позвонила и переговорила с менеджером по двум светильникам. Получила подробные пояснения и сразу же сделала заказ на светильник Labyrinth. Нам его уже доставили и мы его повесили. Красивая и оригинальная работа.
Достоинства:
  1. Оригинальные светильники
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Необычная люстра!

Алла Алла вторник, 9 июня
У нас гостиная в стиле лофт и хотелось нечто особенное в качестве осветительных приборов. Прошлась по нескольким сайтам, которые нашла в поисковике и потом вернулась на самый первый - этой фабрики. У них ассортимент наиболее понравился. Выбрала стильную люстру Sputnik Clear glass. Была хорошо упакована, доехала целая. Качество нравится - очень необычная!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Нет

Купила настольную лампу

Валентина Лоза Валентина Лоза 10 апреля, 2020 год
Искала подходящую моему рабочему столу дома настольную лампу и в результате нашла отличный вариант в данном магазине. Выбрала я настольную лампу Nordic Grey, которая мне понравилась дизайном и доступной ценой. Еще понравилось, что менеджер быстро перезвонила по сделанному на сайте заказу и детально проконсультировала. После чего мне была отправлена быстрая доставка.

Хороший магазин

Марина Королева Марина Королева 10 апреля, 2020 год
Решили украсить наши комнаты красивыми настенными бра. Посмотрели варианты в интернете и в данном магазине нам больше всего понравилось бра Black Metalic Decostyle. Магазин порадовал доступными ценами и качественными товарами. Еще мне понравилось компетентное общение с менеджером, который ответил на все вопросы и организовал своих коллег, чтобы мне была сделана своевременная доставка.

Очень довольна!

Дарья Дарья 10 апреля, 2020 год
После ремонта квартиры искала необычные светильники в гостиную и на кухню. У этого продавца понравился ассортимент. В гостиную заказала оригинальную люстру, которая выглядит как звезда с множеством лучей, а для кухни присмотрела подвесной светильник. Звонить после оформления заказа не пришлось, мне тут же менеджер позвонил. Товар получила, мне светильники нравятся.

Надежный сервис

Сергей Сергеевич Сергей Сергеевич 5 ноября, 2019 год
С женой делали покупку светодиодной люстры в этом магазине. Изначально здесь были впечатлены столь широким выбором, на любой вкус, есть очень интересные дизайнерские люстры. Наша идеально вписалась в интерьер квартиры. К слову, отдельная благодарность менеджерам за оперативный прием заявки и качественную доставку. По ценам, в принципе, не слишком дорого, плюс брали по скидке. Спасибо.

Богатый ассортимент

Яна Яна 3 ноября, 2019 год
Я нашла этот магазин, когда выбирала светильник для кухни. Мы затеяли ремонт, делали интерьер максимально в стиле минимализм, и я долго не могла выбрать подходящую люстру. В магазине Фабрика Эдисона нашла то, что искала - Люстра Паук на 12 патронов - очень круто смотрится и идеально вписалась в общую картину! По оплате и доставке проблем не возникло - магазин понравился!

Необычные вещи

Маргарита Маргарита 30 октября, 2019 год
Увидели у своих знакомых диковинный абажур в стиле хайтэк и возникло желание купить себе необычную люстру. Подбирали с супругом больше часа - столько вариантов и все нам нравились! В конечном итоге купили люстру-паук в красно-черном цвете. Заказ приехал довольно быстро - как только оформили покупку, нам на второй день люстру уже отправили. Стильная!
Достоинства:
  1. Оригинальные светильники
Недостатки:
  1. -

Стильные люстры

Инна Инна 10 сентября, 2019 год
Увидели у своих знакомых люстру необычного дизайна. Захотелось и себе что-то такое - креативное и привлекающее взгляд. На сайте отлично представлены люстры и бра, так что выбрали в одном стиле потолочную люстру Art Deco и бра в этом же стиле. Делали нам под заказ, получили люстру и бра через 2 недели. Очень нравится, как смотрится в интерьере - стильно и... Читать отзыв Увидели у своих знакомых люстру необычного дизайна. Захотелось и себе что-то такое - креативное и привлекающее взгляд. На сайте отлично представлены люстры и бра, так что выбрали в одном стиле потолочную люстру Art Deco и бра в этом же стиле. Делали нам под заказ, получили люстру и бра через 2 недели. Очень нравится, как смотрится в интерьере - стильно и необычно.
Достоинства:
  1. Стильные светильники
  2. Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. Нет

Магазин что надо

Голодок Алла Голодок Алла 30 июня, 2019 год
Люблю необычные вещи в интерьере, этот магазин мне подсказала коллега, они сами тут покупали люстру, и зная мою страсть к необычному, посоветовала мне здесь посмотреть. Выбор впечатляет, много очень необычных и оригинальных средств освещения. Мне очень приглянулась Аstrа Сhаndеliеr Sputnik Brass, доставили быстро, и в живую она оказалась даже лучше, чем на фото, как настоящая звезда. Магазин на отлично по... Читать отзыв Люблю необычные вещи в интерьере, этот магазин мне подсказала коллега, они сами тут покупали люстру, и зная мою страсть к необычному, посоветовала мне здесь посмотреть. Выбор впечатляет, много очень необычных и оригинальных средств освещения. Мне очень приглянулась Аstrа Сhаndеliеr Sputnik Brass, доставили быстро, и в живую она оказалась даже лучше, чем на фото, как настоящая звезда. Магазин на отлично по всем параметрам!
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Качество
  3. Грамотные консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошая люстра

Владимир Владимир 30 июня, 2019 год
В целом мы с женой остались довольны покупкой светодиодной люстры в этом магазине. В интерьер нашей комнаты она вписалось в самый раз. Заказ наш менеджеры обработали практически сразу же, позвонила девушка уточнила доставку и наша люстра была через 2 дня уже у нас дома. Цена конечно нам показалась немного завышена, но на нее была скидка 20%, поэтому мы не раздумываю... Читать отзыв В целом мы с женой остались довольны покупкой светодиодной люстры в этом магазине. В интерьер нашей комнаты она вписалось в самый раз. Заказ наш менеджеры обработали практически сразу же, позвонила девушка уточнила доставку и наша люстра была через 2 дня уже у нас дома. Цена конечно нам показалась немного завышена, но на нее была скидка 20%, поэтому мы не раздумываю ее взяли.
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры, умеренные цены, доставка во-время
Недостатки:
  1. дороговато

Большой выбор

Виталий Виталий 30 июня, 2019 год
Квартиру в стиле лофт обставлять оказалось сложнее, чем мы с женой изначально думали. Светильников вообще мало представлено в магазинах. Считаю, что повезло, что нашли этот магазин. Заказали у них сразу несколько штук - настенное бра, потолочный светильник и торшер - все одном стиле. Приехала большая посылка, все предметы тщательно упакованы. Все ок!
Достоинства:
  1. Есть светильники в стиле лофт
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Хороший интернет-магазин

Маша Чернова Маша Чернова 28 июня, 2019 год
В интернет-магазине "Фабрика Эдисона" заказала очень симпатичную люстру ROSE. У меня спальня в розовых тонах и я долго искала что-такое простое, но стильное и чтобы по цвету подходило к интерьеру. Люстру доставили за 2 дня, хорошо её упаковали. Хорошо освещает комнату, можно её чуть ниже опустить, так как провод тут регулируется. Покупкой и сервисом я довольна.

Оригинальные светильники

Сергей Сергей 27 июня, 2019 год
Мы с супругой любим все оригинальное, выискиваем магазины, в которых продаются необычные вещи. В этом магазине взяли сразу 2 люстры, одна из которых - Sputnik Amber glass. Магазин сразу откликается на вопросы в чате. Нам подтвердили, что позиции, что нас интересуют, есть в наличии. Заказ оформили, люстры я уже повесил. Смотрятся в интерьере гармонично.
Достоинства:
  1. Оригинальные, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Большой выбор классных светильников

Яна Сажинова Яна Сажинова 21 апреля, 2019 год
Нашли в этом магазине очень стильную и популярную нынче штуку - гирлянда из лампочек. А самое главное - что они работают на солнечной батарее. Заказали и сделали у себя во дворе очень уютное местечко для отдыха, теперь сидим там с друзьями и сами) Магазин вообще классный, выбор там хороший, персонал вежливый. Отправляют все быстро, в тот же день, когда оформили... Читать отзыв Нашли в этом магазине очень стильную и популярную нынче штуку - гирлянда из лампочек. А самое главное - что они работают на солнечной батарее. Заказали и сделали у себя во дворе очень уютное местечко для отдыха, теперь сидим там с друзьями и сами) Магазин вообще классный, выбор там хороший, персонал вежливый. Отправляют все быстро, в тот же день, когда оформили заказ!
Достоинства:
  1. цена, выбор
Недостатки:
  1. ---

Лично мне магазин понравился.

Ирина Родионова Ирина Родионова 17 апреля, 2019 год
Лично мне магазин понравился. Мы с мужем заглянули, выбрали несколько люстр. С нами связался менеджер и предупредил что в наличии их нет. Но под заказ могут привезти. Единственное что придется поджать. 7 дней в прицепе не большой срок поэтому мы согласились. Перезвонили нам немного раньше, сказали что люстры уже есть. Мы их купили, доставили быстро, к качеству претензий нет. Соответствуют... Читать отзыв Лично мне магазин понравился. Мы с мужем заглянули, выбрали несколько люстр. С нами связался менеджер и предупредил что в наличии их нет. Но под заказ могут привезти. Единственное что придется поджать. 7 дней в прицепе не большой срок поэтому мы согласились. Перезвонили нам немного раньше, сказали что люстры уже есть. Мы их купили, доставили быстро, к качеству претензий нет. Соответствуют описанию на сайте.
Достоинства:
  1. доступные цены
Недостатки:
  1. все хорошо

Интересные светильники

Надежда Надежда 17 апреля, 2019 год
У этой фабрики в каталоге много креативных светильников. Мне нужно было нечто необычное для новой квартиры и я у них подобрала интереснейшую люстру и к ней - бра. Стиль арт-деко, как мне нравится. Люстра и бра были в наличии, поэтому мой заказ отправили на следующий день. Сразу же выслали на вайбер номер декларации. В реальности оба светильника даже интереснее, чем... Читать отзыв У этой фабрики в каталоге много креативных светильников. Мне нужно было нечто необычное для новой квартиры и я у них подобрала интереснейшую люстру и к ней - бра. Стиль арт-деко, как мне нравится. Люстра и бра были в наличии, поэтому мой заказ отправили на следующий день. Сразу же выслали на вайбер номер декларации. В реальности оба светильника даже интереснее, чем на фото.
Достоинства:
  1. Креативные светильники
  2. товар в наличии
  3. быстрая отправка
Недостатки:
  1. нет

Шикарный выбор

Мария Сенченко Мария Сенченко 13 апреля, 2019 год
Заказывали в Фабрике Эдисона освещение для нашей квартиры. Одна комната у нас была выполнена в ретро стиле, мы нашли в этом магазине классные алюминиевые патроны "под старину", сделали их типа гирлянды - смотрится очень эффектно! Также заказывали стальные абажуры в стиле лофт. Цены порадовали, единственное, перезванивают долго, а если звонишь сам - линия всегда занята.
Достоинства:
  1. офигенный выбор для любых нужд, цены
Недостатки:
  1. долго ждала связи с менеджером

Все отлично и без проблем

Alexey Savch Alexey Savch 12 апреля, 2019 год
В общем коротко и по сути. Во-первых - магазин с нормальным ассортиментом, я облазил много магазинов и везде если и были нормальные люстры, сравнить толком было не с чем. Во-вторых - нормальное обслуживание. Человек рассказал обо всем не с кислой миной, как это часто бывает, а с нормальным настроением, за это отдельное спасибо. Ну и в третьих - соотношение цены... Читать отзыв В общем коротко и по сути. Во-первых - магазин с нормальным ассортиментом, я облазил много магазинов и везде если и были нормальные люстры, сравнить толком было не с чем. Во-вторых - нормальное обслуживание. Человек рассказал обо всем не с кислой миной, как это часто бывает, а с нормальным настроением, за это отдельное спасибо. Ну и в третьих - соотношение цены и качества на высшем уровне, рекомендую.

Магазин понравился

Анна123 Анна123 14 декабря, 2018 год
Решила в гостиной, после ремонта, также обновить потолочный светильник. Под стать интерьеру мне необходимо было подобрать светильник в стиле ретро. Нашла подходящий потолочный светильник на изогнутой трубочке CUPPER GL в данном магазине. Мне понравился привлекательный и оригинальный вид светильника, а также его доступная стоимость. Отмечу также магазин за слаженную работу сотрудников, которые оперативно мне перезвонили, детально проконсультировали и своевременно доставили... Читать отзыв Решила в гостиной, после ремонта, также обновить потолочный светильник. Под стать интерьеру мне необходимо было подобрать светильник в стиле ретро. Нашла подходящий потолочный светильник на изогнутой трубочке CUPPER GL в данном магазине. Мне понравился привлекательный и оригинальный вид светильника, а также его доступная стоимость. Отмечу также магазин за слаженную работу сотрудников, которые оперативно мне перезвонили, детально проконсультировали и своевременно доставили заказ.
Достоинства:
  1. доступная стоимость, оперативно перезвонили, своевременно доставили заказ
Недостатки:
  1. нет

Магазин рекомендую

Оксана Панч Оксана Панч 14 декабря, 2018 год
Подумали и решили с мужем, что использование светодиодных ламп будет более экономнее за счет того, что они потребляют меньше энергии и при этом дольше служат. Подходящие по цене и размерам нашли в данном магазине. Купила сразу 15 шт LED ламп Эдисона G80 6W, для всех комнат и чтобы остались на замену. Магазин понравился хорошим обслуживанием, так как мне быстро перезвонили... Читать отзыв Подумали и решили с мужем, что использование светодиодных ламп будет более экономнее за счет того, что они потребляют меньше энергии и при этом дольше служат. Подходящие по цене и размерам нашли в данном магазине. Купила сразу 15 шт LED ламп Эдисона G80 6W, для всех комнат и чтобы остались на замену. Магазин понравился хорошим обслуживанием, так как мне быстро перезвонили предметно проконсультировали. Плюс мне понравилось, как быстро привез курьер наш заказ. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. подходящая цена, хорошее обслуживание, быстрый курьер
Недостатки:
  1. нет

Стильные люстры

Надежда Надежда 14 декабря, 2018 год
С детства не люблю ходить по магазинам, меня всегда это так изматывало, часами ходишь, и не факт, что найдешь то, что хотела. Теперь настала новая эра, можно онлайн подобрать любой предмет быта, а также люстру от Фабрика Эдисона. Так я и поступаю, покупала здесь две люстры к квартиру после ремонта. Девочки консультанты как феи помощницы, рассказали, помогли угадать... Читать отзыв С детства не люблю ходить по магазинам, меня всегда это так изматывало, часами ходишь, и не факт, что найдешь то, что хотела. Теперь настала новая эра, можно онлайн подобрать любой предмет быта, а также люстру от Фабрика Эдисона. Так я и поступаю, покупала здесь две люстры к квартиру после ремонта. Девочки консультанты как феи помощницы, рассказали, помогли угадать со стилем . Все подошло. И цена меня устроила.
2 согласны

С меня лайк!

Киров Колян Киров Колян 13 декабря, 2018 год
Фабрика действительно прекрасная. Мы заказывали тут несколько люстр. Один раз брали в гостиную. Когда пришла жена была в восторге, изначально очень переживала что могут прислать не то что на фото, но когда убедилась что присылают все правильно, сразу заказала еще одну люстру в спальню. И ее уже получили. Менеджеры работают огромные молодцы, советы дают профессиональные.
Достоинства:
  1. ассортимент широкий
Недостатки:
  1. нет

Нашла здесь много интересного

Angel Ionova Angel Ionova 13 декабря, 2018 год
В стандартных магазинах я не смогла подобрать ничего вразумительного, а этой мастерской мне собрали два бра и люстру в ретро стиле для спальни. Нравится, что все детали точно отражают стилистику, вплоть до мелочей, в моем варианте это была латунь.
Здесь же я купила клетку для абажура, и необходимые для сборки детали, хочу сделать его сама. На сайте магазина есть... Читать отзыв
В стандартных магазинах я не смогла подобрать ничего вразумительного, а этой мастерской мне собрали два бра и люстру в ретро стиле для спальни. Нравится, что все детали точно отражают стилистику, вплоть до мелочей, в моем варианте это была латунь.
Здесь же я купила клетку для абажура, и необходимые для сборки детали, хочу сделать его сама. На сайте магазина есть много интересных идей для дизайнеров, есть где разгуляться.
Достоинства:
  1. Светильники для разных стилей интерьера, редкие вещи, мнего креатива, внимание к мелочам
Недостатки:
  1. Нет для меня
1 согласен

Большой выбор светильников

Анна Анна (Украина) 14 ноября, 2018 год
Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин.
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона — креативная мастерская концептуальных светильников , люстр и бра ручной работы. В ассортименте нашего магазина Вы всегда сможете найти и купить ретро лампочки Эдисона, винтажные патроны из латуни, проводку в ткаевой и шелковой оплетке, потолочные крепления.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 43 отзывов
Адрес: Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57
Товары для дома
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
182 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
40 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
143 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4.4
172 отзыва
Led-market.com.ua
Led-market.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю