Фабрика Эдисона Украина отзывы клиентов

Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57
Фабрика Эдисона Украина отзывы клиентов
Фабрика Эдисона Украина
4.8 5
32 отзыва / 1496 просмотров

Стильные люстры

Инна Отзыв написан вторник, 10 сентября
Увидели у своих знакомых люстру необычного дизайна. Захотелось и себе что-то такое - креативное и привлекающее взгляд. На сайте отлично представлены люстры и бра, так что выбрали в одном стиле потолочную люстру Art Deco и бра в этом же стиле. Делали нам под заказ, получили люстру и бра через 2 недели. Очень нравится, как смотрится в интерьере - стильно и...  Читать отзыв Увидели у своих знакомых люстру необычного дизайна. Захотелось и себе что-то такое - креативное и привлекающее взгляд. На сайте отлично представлены люстры и бра, так что выбрали в одном стиле потолочную люстру Art Deco и бра в этом же стиле. Делали нам под заказ, получили люстру и бра через 2 недели. Очень нравится, как смотрится в интерьере - стильно и необычно.
Достоинства:
  1. Стильные светильники
  2. Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. Нет

Магазин что надо

Голодок Алла Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Люблю необычные вещи в интерьере, этот магазин мне подсказала коллега, они сами тут покупали люстру, и зная мою страсть к необычному, посоветовала мне здесь посмотреть. Выбор впечатляет, много очень необычных и оригинальных средств освещения. Мне очень приглянулась Аstrа Сhаndеliеr Sputnik Brass, доставили быстро, и в живую она оказалась даже лучше, чем на фото, как настоящая звезда. Магазин на отлично по...  Читать отзыв Люблю необычные вещи в интерьере, этот магазин мне подсказала коллега, они сами тут покупали люстру, и зная мою страсть к необычному, посоветовала мне здесь посмотреть. Выбор впечатляет, много очень необычных и оригинальных средств освещения. Мне очень приглянулась Аstrа Сhаndеliеr Sputnik Brass, доставили быстро, и в живую она оказалась даже лучше, чем на фото, как настоящая звезда. Магазин на отлично по всем параметрам!
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Качество
  3. Грамотные консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошая люстра

Владимир Отзыв написан 30 июня, 2019 год
В целом мы с женой остались довольны покупкой светодиодной люстры в этом магазине. В интерьер нашей комнаты она вписалось в самый раз. Заказ наш менеджеры обработали практически сразу же, позвонила девушка уточнила доставку и наша люстра была через 2 дня уже у нас дома. Цена конечно нам показалась немного завышена, но на нее была скидка 20%, поэтому мы не раздумываю...  Читать отзыв В целом мы с женой остались довольны покупкой светодиодной люстры в этом магазине. В интерьер нашей комнаты она вписалось в самый раз. Заказ наш менеджеры обработали практически сразу же, позвонила девушка уточнила доставку и наша люстра была через 2 дня уже у нас дома. Цена конечно нам показалась немного завышена, но на нее была скидка 20%, поэтому мы не раздумываю ее взяли.
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры, умеренные цены, доставка во-время
Недостатки:
  1. дороговато

Большой выбор

Виталий Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Квартиру в стиле лофт обставлять оказалось сложнее, чем мы с женой изначально думали. Светильников вообще мало представлено в магазинах. Считаю, что повезло, что нашли этот магазин. Заказали у них сразу несколько штук - настенное бра, потолочный светильник и торшер - все одном стиле. Приехала большая посылка, все предметы тщательно упакованы. Все ок! Квартиру в стиле лофт обставлять оказалось сложнее, чем мы с женой изначально думали. Светильников вообще мало представлено в магазинах. Считаю, что повезло, что нашли этот магазин. Заказали у них сразу несколько штук - настенное бра, потолочный светильник и торшер - все одном стиле. Приехала большая посылка, все предметы тщательно упакованы. Все ок!
Достоинства:
  1. Есть светильники в стиле лофт
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Хороший интернет-магазин

Маша Чернова Отзыв написан 28 июня, 2019 год
В интернет-магазине "Фабрика Эдисона" заказала очень симпатичную люстру ROSE. У меня спальня в розовых тонах и я долго искала что-такое простое, но стильное и чтобы по цвету подходило к интерьеру. Люстру доставили за 2 дня, хорошо её упаковали. Хорошо освещает комнату, можно её чуть ниже опустить, так как провод тут регулируется. Покупкой и сервисом я довольна. В интернет-магазине "Фабрика Эдисона" заказала очень симпатичную люстру ROSE. У меня спальня в розовых тонах и я долго искала что-такое простое, но стильное и чтобы по цвету подходило к интерьеру. Люстру доставили за 2 дня, хорошо её упаковали. Хорошо освещает комнату, можно её чуть ниже опустить, так как провод тут регулируется. Покупкой и сервисом я довольна.

Оригинальные светильники

Сергей Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Мы с супругой любим все оригинальное, выискиваем магазины, в которых продаются необычные вещи. В этом магазине взяли сразу 2 люстры, одна из которых - Sputnik Amber glass. Магазин сразу откликается на вопросы в чате. Нам подтвердили, что позиции, что нас интересуют, есть в наличии. Заказ оформили, люстры я уже повесил. Смотрятся в интерьере гармонично. Мы с супругой любим все оригинальное, выискиваем магазины, в которых продаются необычные вещи. В этом магазине взяли сразу 2 люстры, одна из которых - Sputnik Amber glass. Магазин сразу откликается на вопросы в чате. Нам подтвердили, что позиции, что нас интересуют, есть в наличии. Заказ оформили, люстры я уже повесил. Смотрятся в интерьере гармонично.
Достоинства:
  1. Оригинальные, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Большой выбор классных светильников

Яна Сажинова Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Нашли в этом магазине очень стильную и популярную нынче штуку - гирлянда из лампочек. А самое главное - что они работают на солнечной батарее. Заказали и сделали у себя во дворе очень уютное местечко для отдыха, теперь сидим там с друзьями и сами) Магазин вообще классный, выбор там хороший, персонал вежливый. Отправляют все быстро, в тот же день, когда оформили...  Читать отзыв Нашли в этом магазине очень стильную и популярную нынче штуку - гирлянда из лампочек. А самое главное - что они работают на солнечной батарее. Заказали и сделали у себя во дворе очень уютное местечко для отдыха, теперь сидим там с друзьями и сами) Магазин вообще классный, выбор там хороший, персонал вежливый. Отправляют все быстро, в тот же день, когда оформили заказ!
Достоинства:
  1. цена, выбор
Недостатки:
  1. ---

Лично мне магазин понравился.

Ирина Родионова Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Лично мне магазин понравился. Мы с мужем заглянули, выбрали несколько люстр. С нами связался менеджер и предупредил что в наличии их нет. Но под заказ могут привезти. Единственное что придется поджать. 7 дней в прицепе не большой срок поэтому мы согласились. Перезвонили нам немного раньше, сказали что люстры уже есть. Мы их купили, доставили быстро, к качеству претензий нет. Соответствуют...  Читать отзыв Лично мне магазин понравился. Мы с мужем заглянули, выбрали несколько люстр. С нами связался менеджер и предупредил что в наличии их нет. Но под заказ могут привезти. Единственное что придется поджать. 7 дней в прицепе не большой срок поэтому мы согласились. Перезвонили нам немного раньше, сказали что люстры уже есть. Мы их купили, доставили быстро, к качеству претензий нет. Соответствуют описанию на сайте.
Достоинства:
  1. доступные цены
Недостатки:
  1. все хорошо

Интересные светильники

Надежда Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
У этой фабрики в каталоге много креативных светильников. Мне нужно было нечто необычное для новой квартиры и я у них подобрала интереснейшую люстру и к ней - бра. Стиль арт-деко, как мне нравится. Люстра и бра были в наличии, поэтому мой заказ отправили на следующий день. Сразу же выслали на вайбер номер декларации. В реальности оба светильника даже интереснее, чем...  Читать отзыв У этой фабрики в каталоге много креативных светильников. Мне нужно было нечто необычное для новой квартиры и я у них подобрала интереснейшую люстру и к ней - бра. Стиль арт-деко, как мне нравится. Люстра и бра были в наличии, поэтому мой заказ отправили на следующий день. Сразу же выслали на вайбер номер декларации. В реальности оба светильника даже интереснее, чем на фото.
Достоинства:
  1. Креативные светильники
  2. товар в наличии
  3. быстрая отправка
Недостатки:
  1. нет

Шикарный выбор

Мария Сенченко Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Заказывали в Фабрике Эдисона освещение для нашей квартиры. Одна комната у нас была выполнена в ретро стиле, мы нашли в этом магазине классные алюминиевые патроны "под старину", сделали их типа гирлянды - смотрится очень эффектно! Также заказывали стальные абажуры в стиле лофт. Цены порадовали, единственное, перезванивают долго, а если звонишь сам - линия всегда занята. Заказывали в Фабрике Эдисона освещение для нашей квартиры. Одна комната у нас была выполнена в ретро стиле, мы нашли в этом магазине классные алюминиевые патроны "под старину", сделали их типа гирлянды - смотрится очень эффектно! Также заказывали стальные абажуры в стиле лофт. Цены порадовали, единственное, перезванивают долго, а если звонишь сам - линия всегда занята.
Достоинства:
  1. офигенный выбор для любых нужд, цены
Недостатки:
  1. долго ждала связи с менеджером

Все отлично и без проблем

Alexey Savch Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В общем коротко и по сути. Во-первых - магазин с нормальным ассортиментом, я облазил много магазинов и везде если и были нормальные люстры, сравнить толком было не с чем. Во-вторых - нормальное обслуживание. Человек рассказал обо всем не с кислой миной, как это часто бывает, а с нормальным настроением, за это отдельное спасибо. Ну и в третьих - соотношение цены...  Читать отзыв В общем коротко и по сути. Во-первых - магазин с нормальным ассортиментом, я облазил много магазинов и везде если и были нормальные люстры, сравнить толком было не с чем. Во-вторых - нормальное обслуживание. Человек рассказал обо всем не с кислой миной, как это часто бывает, а с нормальным настроением, за это отдельное спасибо. Ну и в третьих - соотношение цены и качества на высшем уровне, рекомендую.

Сервис на нуле

Валентин Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Не знаю откуда столько хороших отзывов об этой фирме.Как по мне сервис на нуле,фото и описание не всегда соответствует действительности.Факты: заказали несколько люстр,менеджер с нами связался сказал что перезвонит по наличию.Через два дня уже мы перезвонили, так как от него вестей не было.Сказал да все есть, кроме одной люстры,она делается под заказ ждать где-то 2-3 недели.Так как у нас...  Читать отзыв Не знаю откуда столько хороших отзывов об этой фирме.Как по мне сервис на нуле,фото и описание не всегда соответствует действительности.Факты: заказали несколько люстр,менеджер с нами связался сказал что перезвонит по наличию.Через два дня уже мы перезвонили, так как от него вестей не было.Сказал да все есть, кроме одной люстры,она делается под заказ ждать где-то 2-3 недели.Так как у нас был большой заказ, то сказал сделает скидку.Когда пришли люстры оказалось все по другому:во-первых скидки никакой не сделали,во-вторых люстра которая должна была быть на 26 ламп,оказалась на 20(при этом на сайте в описании, и на фото было 26, и никто нас не предупредил что оно не соответствует действительности).Когда мы позвонили разобраться, нам ответила другой менеджер,которая сказала что она ничего не знает, а тот менеджер что нас обслуживал уехал в другую страну и связи с ним нет!Типа, ждите две недели когда он вернется.Через две недели нас никто не набрал. уже сами начали дозваниваться.Менеджер сказал что да, типа сделает скидку что обещал на люстру ,что делается с учетом всей скидки.Прошло три недели-месяц, не слуху не духу.Хорошо, позвонили сами....оказывается эта люстра уже не делается,есть другая , но намного меньше и вот так( и скидка соотвественно не будет, так как нас эта люстра не устраивает) .Вывод:если вы уже решили заказать у этой фирмы, то словам их не верьте и проверяйте люстры на месте и только наложкой(хотя проверить было сложно, так как люстры все приезжают в разобранном виде.Редко пишу отзывы, но просто такого сервиса и такой халатности не прощаю.
Достоинства:
  1. разнообразие светильников
Недостатки:
  1. сервис,лояльность к клиентам,несоответствие фото и описания

Магазин понравился

Анна123 Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Решила в гостиной, после ремонта, также обновить потолочный светильник. Под стать интерьеру мне необходимо было подобрать светильник в стиле ретро. Нашла подходящий потолочный светильник на изогнутой трубочке CUPPER GL в данном магазине. Мне понравился привлекательный и оригинальный вид светильника, а также его доступная стоимость. Отмечу также магазин за слаженную работу сотрудников, которые оперативно мне перезвонили, детально проконсультировали и своевременно доставили...  Читать отзыв Решила в гостиной, после ремонта, также обновить потолочный светильник. Под стать интерьеру мне необходимо было подобрать светильник в стиле ретро. Нашла подходящий потолочный светильник на изогнутой трубочке CUPPER GL в данном магазине. Мне понравился привлекательный и оригинальный вид светильника, а также его доступная стоимость. Отмечу также магазин за слаженную работу сотрудников, которые оперативно мне перезвонили, детально проконсультировали и своевременно доставили заказ.
Достоинства:
  1. доступная стоимость, оперативно перезвонили, своевременно доставили заказ
Недостатки:
  1. нет

Магазин рекомендую

Оксана Панч Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Подумали и решили с мужем, что использование светодиодных ламп будет более экономнее за счет того, что они потребляют меньше энергии и при этом дольше служат. Подходящие по цене и размерам нашли в данном магазине. Купила сразу 15 шт LED ламп Эдисона G80 6W, для всех комнат и чтобы остались на замену. Магазин понравился хорошим обслуживанием, так как мне быстро перезвонили...  Читать отзыв Подумали и решили с мужем, что использование светодиодных ламп будет более экономнее за счет того, что они потребляют меньше энергии и при этом дольше служат. Подходящие по цене и размерам нашли в данном магазине. Купила сразу 15 шт LED ламп Эдисона G80 6W, для всех комнат и чтобы остались на замену. Магазин понравился хорошим обслуживанием, так как мне быстро перезвонили предметно проконсультировали. Плюс мне понравилось, как быстро привез курьер наш заказ. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. подходящая цена, хорошее обслуживание, быстрый курьер
Недостатки:
  1. нет

Стильные люстры

Надежда Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
С детства не люблю ходить по магазинам, меня всегда это так изматывало, часами ходишь, и не факт, что найдешь то, что хотела. Теперь настала новая эра, можно онлайн подобрать любой предмет быта, а также люстру от Фабрика Эдисона. Так я и поступаю, покупала здесь две люстры к квартиру после ремонта. Девочки консультанты как феи помощницы, рассказали, помогли угадать...  Читать отзыв С детства не люблю ходить по магазинам, меня всегда это так изматывало, часами ходишь, и не факт, что найдешь то, что хотела. Теперь настала новая эра, можно онлайн подобрать любой предмет быта, а также люстру от Фабрика Эдисона. Так я и поступаю, покупала здесь две люстры к квартиру после ремонта. Девочки консультанты как феи помощницы, рассказали, помогли угадать со стилем . Все подошло. И цена меня устроила.
2 согласны

С меня лайк!

Киров Колян Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Фабрика действительно прекрасная. Мы заказывали тут несколько люстр. Один раз брали в гостиную. Когда пришла жена была в восторге, изначально очень переживала что могут прислать не то что на фото, но когда убедилась что присылают все правильно, сразу заказала еще одну люстру в спальню. И ее уже получили. Менеджеры работают огромные молодцы, советы дают профессиональные. Фабрика действительно прекрасная. Мы заказывали тут несколько люстр. Один раз брали в гостиную. Когда пришла жена была в восторге, изначально очень переживала что могут прислать не то что на фото, но когда убедилась что присылают все правильно, сразу заказала еще одну люстру в спальню. И ее уже получили. Менеджеры работают огромные молодцы, советы дают профессиональные.
Достоинства:
  1. ассортимент широкий
Недостатки:
  1. нет

Нашла здесь много интересного

Angel Ionova Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
В стандартных магазинах я не смогла подобрать ничего вразумительного, а этой мастерской мне собрали два бра и люстру в ретро стиле для спальни. Нравится, что все детали точно отражают стилистику, вплоть до мелочей, в моем варианте это была латунь.
Здесь же я купила клетку для абажура, и необходимые для сборки детали, хочу сделать его сама. На сайте магазина есть...  Читать отзыв
В стандартных магазинах я не смогла подобрать ничего вразумительного, а этой мастерской мне собрали два бра и люстру в ретро стиле для спальни. Нравится, что все детали точно отражают стилистику, вплоть до мелочей, в моем варианте это была латунь.
Здесь же я купила клетку для абажура, и необходимые для сборки детали, хочу сделать его сама. На сайте магазина есть много интересных идей для дизайнеров, есть где разгуляться.
Достоинства:
  1. Светильники для разных стилей интерьера, редкие вещи, мнего креатива, внимание к мелочам
Недостатки:
  1. Нет для меня
1 согласен

Большой выбор светильников

Анна (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин. Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин.

Цены доступные.

Лагода Роман (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Жена улетела в отпуск и мне дала задание поменять люстру в детской комнате. Я долго не мог найти нечего достойного. Эта фабрика привлекла своими скидками. Увидел рекламу в интернете и заглянул. Ассортимент действительно классный. Столько моделей представлено. Есть скромные варианты по низкой цене, есть дорогие. Я выбрал ту, что понравилась, пришла, повесил действительно супер. Жена улетела в отпуск и мне дала задание поменять люстру в детской комнате. Я долго не мог найти нечего достойного. Эта фабрика привлекла своими скидками. Увидел рекламу в интернете и заглянул. Ассортимент действительно классный. Столько моделей представлено. Есть скромные варианты по низкой цене, есть дорогие. Я выбрал ту, что понравилась, пришла, повесил действительно супер.
Достоинства:
  1. ассортимент хороший
Недостатки:
  1. нет

Красивые и оригинальные светильники

Марина (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
В этом магазине столько всего интересного! Провела на сайте почти час - сравнивала и выбирала. Для гостиной заказала люстру Antique Bronze и 2 одинаковых бра в таком же стиле, как эта люстра. По наличию сразу же подтвердили, что есть все желаемое и пообещали быстро отправить. Светильники пришли через 2 дня. Фактически еще лучше, чем на фотографиях на сайте. В этом магазине столько всего интересного! Провела на сайте почти час - сравнивала и выбирала. Для гостиной заказала люстру Antique Bronze и 2 одинаковых бра в таком же стиле, как эта люстра. По наличию сразу же подтвердили, что есть все желаемое и пообещали быстро отправить. Светильники пришли через 2 дня. Фактически еще лучше, чем на фотографиях на сайте.
Достоинства:
  1. Большой выбор, своевременная доставка
Недостатки:
  1. -

Магазин оригинальных светильников

Дмитро (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Покупал в этом магазине настенные бра и LED светильники для квартиры в стиле хай-тек. Понравилось отношение к клиенту и действительно эксклюзивный товар по сравнительно умеренным ценам. Посылку получил быстро, все надежно-аккуратно упаковано, все в комплекте. Смонтировали. Работает. Смотрится очень красиво. Сотрудничеством доволен. Покупал в этом магазине настенные бра и LED светильники для квартиры в стиле хай-тек. Понравилось отношение к клиенту и действительно эксклюзивный товар по сравнительно умеренным ценам. Посылку получил быстро, все надежно-аккуратно упаковано, все в комплекте. Смонтировали. Работает. Смотрится очень красиво. Сотрудничеством доволен.
Достоинства:
  1. удобный сайт, ассортимент товара, цены, онлайн поддержка, быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. не замечено

Рекомендую магазин

Алексей Рягузов (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Решил освежить интерьер квартиры и для этого мне понадобились лампочки Эдисона. Нашел в интернете этот магазин, после чего решил сделать у них заказ. В целом, проблем не возникло - быстро оформили мою заявку и отправили Новой почтой ко мне в город. Лампочки хорошего качества, выглядят точно так, как на фото на сайте. Плюс цена на них неплохая. Покупкой доволен! Решил освежить интерьер квартиры и для этого мне понадобились лампочки Эдисона. Нашел в интернете этот магазин, после чего решил сделать у них заказ. В целом, проблем не возникло - быстро оформили мою заявку и отправили Новой почтой ко мне в город. Лампочки хорошего качества, выглядят точно так, как на фото на сайте. Плюс цена на них неплохая. Покупкой доволен!

Уникальные светильники

Эмма (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Когда попала на сайт фабрики Эдисона, то сразу подумала, что хотела бы купить несколько разных светильников! Они все замечательные и уникальные, пришлось долго выбирать. Все же сделала выбор в пользу Бра Loft Cage Pendant II. Сразу положила светильник в корзину и только потом позвонила, чтобы уточнить наличие. Подтвердили, в этот же день отправили НП. Он великолепный! Когда попала на сайт фабрики Эдисона, то сразу подумала, что хотела бы купить несколько разных светильников! Они все замечательные и уникальные, пришлось долго выбирать. Все же сделала выбор в пользу Бра Loft Cage Pendant II. Сразу положила светильник в корзину и только потом позвонила, чтобы уточнить наличие. Подтвердили, в этот же день отправили НП. Он великолепный!
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный дизайнерский магазин

Евгения Ивановна (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Отличный дизайнерский магазин. Наверное один из немногих, кто может предложить отличные нестандартные решения. Заказывали здесь настенные светильники и люстру. Все очень красивое, сразу интерьер преобразился. Очень переживала по поводу доставки, что бы все доехало целым и невредимым. Поскольку самим забрать с магазина нереально. Но все хорошо, доставили в лучшем виде. Отличный дизайнерский магазин. Наверное один из немногих, кто может предложить отличные нестандартные решения. Заказывали здесь настенные светильники и люстру. Все очень красивое, сразу интерьер преобразился. Очень переживала по поводу доставки, что бы все доехало целым и невредимым. Поскольку самим забрать с магазина нереально. Но все хорошо, доставили в лучшем виде.
Достоинства:
  1. Все очень красивое, нестандартное
Недостатки:
  1. Цены немаленькие

Магазин понравился

Александр Пан (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Для комнат квартиры купил два настенных светильника Industrial Wall Sconce в данном магазине. Выбрал светильники по оригинальному виду и по приемлемой цене. Магазин понравился внимательным отношением к клиенту. Такое отношение прослеживалось и в оперативном обслуживании, и в своевременной доставке. Понравилось, что светильник было не сложно прикрепить к стене, так как он имеет удобное крепление. С данными светильниками интерьер моей квартиры...  Читать отзыв Для комнат квартиры купил два настенных светильника Industrial Wall Sconce в данном магазине. Выбрал светильники по оригинальному виду и по приемлемой цене. Магазин понравился внимательным отношением к клиенту. Такое отношение прослеживалось и в оперативном обслуживании, и в своевременной доставке. Понравилось, что светильник было не сложно прикрепить к стене, так как он имеет удобное крепление. С данными светильниками интерьер моей квартиры преобразился в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. оперативное обслуживание, своевременная доставка, приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет

Ужасное качество обслуживания

Ирина (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема??? Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема???
Здравствуйте! Просим прощение за данную ситуацию, возникли проблемы с кадрами на момент Вашего заказа - более половины штата были на больничном.

Креативные светильники

Олег (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Мы сделали в своей двушке гостиную-студию. Хотелось что-то креативное из светильников. У этого продавца на сайте подобрали бра Loft Cage Bra Double и люстру Паук LOFT SPIDER. Думали, что придется делать предварительный заказ, но обе модели были в наличии и через 2 дня мы их получили. Уже повесили, смотрятся оригинально и отлично вписались в общий стиль. Мы сделали в своей двушке гостиную-студию. Хотелось что-то креативное из светильников. У этого продавца на сайте подобрали бра Loft Cage Bra Double и люстру Паук LOFT SPIDER. Думали, что придется делать предварительный заказ, но обе модели были в наличии и через 2 дня мы их получили. Уже повесили, смотрятся оригинально и отлично вписались в общий стиль.
Достоинства:
  1. Креативно и со вкусом выполнены
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Для тех кто любит всё необычное)

Нина (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Я очень люблю когда в комнатах яркое освещение практически как днём. Осуществила я это с помощью люстр в стиле Лофт. Каждая из этих люстр уникальна, и подходит для людей которые любят всё необычное) У меня в каждой комнате находится такая люстра. Приобретала в интернет магазине Фабрики Эдисона. Магазин работает слаженно и организованно. Люстры доставили целые, без повреждений и в срок. Я очень люблю когда в комнатах яркое освещение практически как днём. Осуществила я это с помощью люстр в стиле Лофт. Каждая из этих люстр уникальна, и подходит для людей которые любят всё необычное) У меня в каждой комнате находится такая люстра. Приобретала в интернет магазине Фабрики Эдисона. Магазин работает слаженно и организованно. Люстры доставили целые, без повреждений и в срок.
Достоинства:
  1. Выглядит очень стильно, охватывает большую площадь для освещения.
Недостатки:
  1. Нет.

Уникальный дизайн

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Этот интернет-магазин - потрясающий! Мы у себя в городе обошли все, но нужной люстры так и не нашли. На сайте нашла классную люстру GASLIGHT LENS CHANDELIER 6, но на нее нужно было сделать предзаказ. Созвонилась, уточнила все нюансы предзаказа. Вперед денег не просили, оплачивала по факту получения. Люстра именно такая, как хотелось - уникальный дизайн. Этот интернет-магазин - потрясающий! Мы у себя в городе обошли все, но нужной люстры так и не нашли. На сайте нашла классную люстру GASLIGHT LENS CHANDELIER 6, но на нее нужно было сделать предзаказ. Созвонилась, уточнила все нюансы предзаказа. Вперед денег не просили, оплачивала по факту получения. Люстра именно такая, как хотелось - уникальный дизайн.
Достоинства:
  1. Уникальный дизайн
Недостатки:
  1. Нет
Огромное спасибо за довольный отзыв! :)

Низкие цены!

Ирина Казначеева (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Я нам в спальню хотела купить необычную стандартную люстру, а что-то крутое. Хотелось увидеть новое дыхание в комнате. В поисках просто затерялась. Слава богу, как то вечером наткнулась в интернете на эту фабрику. Ассортимент приятно удивил. Таких шикарных вариантов я еще не встречала. Нашла люстру не только в спальню, но еще и в детскую комнату. Молодцы и цены у них...  Читать отзыв Я нам в спальню хотела купить необычную стандартную люстру, а что-то крутое. Хотелось увидеть новое дыхание в комнате. В поисках просто затерялась. Слава богу, как то вечером наткнулась в интернете на эту фабрику. Ассортимент приятно удивил. Таких шикарных вариантов я еще не встречала. Нашла люстру не только в спальню, но еще и в детскую комнату. Молодцы и цены у них хорошие.



Фабрика Эдисона Украина

Фабрика Эдисона — креативная мастерская концептуальных светильников , люстр и бра ручной работы. В ассортименте нашего магазина Вы всегда сможете найти и купить ретро лампочки Эдисона, винтажные патроны из латуни,...
Адрес: Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57

Товары для дома

Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4
27 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
161 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
97 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4
150 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
91 отзыв
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close