Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57
Фабрика Эдисона Украина отзывы клиентов
Фабрика Эдисона Украина
4.9 5
15 отзывов / 365 просмотров

Большой выбор светильников

Анна (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин. Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин.

Цены доступные.

Лагода Роман (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Жена улетела в отпуск и мне дала задание поменять люстру в детской комнате. Я долго не мог найти нечего достойного. Эта фабрика привлекла своими скидками. Увидел рекламу в интернете и заглянул. Ассортимент действительно классный. Столько моделей представлено. Есть скромные варианты по низкой цене, есть дорогие. Я выбрал ту, что понравилась, пришла, повесил действительно супер. Жена улетела в отпуск и мне дала задание поменять люстру в детской комнате. Я долго не мог найти нечего достойного. Эта фабрика привлекла своими скидками. Увидел рекламу в интернете и заглянул. Ассортимент действительно классный. Столько моделей представлено. Есть скромные варианты по низкой цене, есть дорогие. Я выбрал ту, что понравилась, пришла, повесил действительно супер.
Достоинства:
  1. ассортимент хороший
Недостатки:
  1. нет

Красивые и оригинальные светильники

Марина (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
В этом магазине столько всего интересного! Провела на сайте почти час - сравнивала и выбирала. Для гостиной заказала люстру Antique Bronze и 2 одинаковых бра в таком же стиле, как эта люстра. По наличию сразу же подтвердили, что есть все желаемое и пообещали быстро отправить. Светильники пришли через 2 дня. Фактически еще лучше, чем на фотографиях на сайте. В этом магазине столько всего интересного! Провела на сайте почти час - сравнивала и выбирала. Для гостиной заказала люстру Antique Bronze и 2 одинаковых бра в таком же стиле, как эта люстра. По наличию сразу же подтвердили, что есть все желаемое и пообещали быстро отправить. Светильники пришли через 2 дня. Фактически еще лучше, чем на фотографиях на сайте.
Достоинства:
  1. Большой выбор, своевременная доставка
Недостатки:
  1. -

Магазин оригинальных светильников

Дмитро (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Покупал в этом магазине настенные бра и LED светильники для квартиры в стиле хай-тек. Понравилось отношение к клиенту и действительно эксклюзивный товар по сравнительно умеренным ценам. Посылку получил быстро, все надежно-аккуратно упаковано, все в комплекте. Смонтировали. Работает. Смотрится очень красиво. Сотрудничеством доволен. Покупал в этом магазине настенные бра и LED светильники для квартиры в стиле хай-тек. Понравилось отношение к клиенту и действительно эксклюзивный товар по сравнительно умеренным ценам. Посылку получил быстро, все надежно-аккуратно упаковано, все в комплекте. Смонтировали. Работает. Смотрится очень красиво. Сотрудничеством доволен.
Достоинства:
  1. удобный сайт, ассортимент товара, цены, онлайн поддержка, быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. не замечено

Рекомендую магазин

Алексей Рягузов (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Решил освежить интерьер квартиры и для этого мне понадобились лампочки Эдисона. Нашел в интернете этот магазин, после чего решил сделать у них заказ. В целом, проблем не возникло - быстро оформили мою заявку и отправили Новой почтой ко мне в город. Лампочки хорошего качества, выглядят точно так, как на фото на сайте. Плюс цена на них неплохая. Покупкой доволен! Решил освежить интерьер квартиры и для этого мне понадобились лампочки Эдисона. Нашел в интернете этот магазин, после чего решил сделать у них заказ. В целом, проблем не возникло - быстро оформили мою заявку и отправили Новой почтой ко мне в город. Лампочки хорошего качества, выглядят точно так, как на фото на сайте. Плюс цена на них неплохая. Покупкой доволен!

Уникальные светильники

Эмма (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Когда попала на сайт фабрики Эдисона, то сразу подумала, что хотела бы купить несколько разных светильников! Они все замечательные и уникальные, пришлось долго выбирать. Все же сделала выбор в пользу Бра Loft Cage Pendant II. Сразу положила светильник в корзину и только потом позвонила, чтобы уточнить наличие. Подтвердили, в этот же день отправили НП. Он великолепный! Когда попала на сайт фабрики Эдисона, то сразу подумала, что хотела бы купить несколько разных светильников! Они все замечательные и уникальные, пришлось долго выбирать. Все же сделала выбор в пользу Бра Loft Cage Pendant II. Сразу положила светильник в корзину и только потом позвонила, чтобы уточнить наличие. Подтвердили, в этот же день отправили НП. Он великолепный!
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный дизайнерский магазин

Евгения Ивановна (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Отличный дизайнерский магазин. Наверное один из немногих, кто может предложить отличные нестандартные решения. Заказывали здесь настенные светильники и люстру. Все очень красивое, сразу интерьер преобразился. Очень переживала по поводу доставки, что бы все доехало целым и невредимым. Поскольку самим забрать с магазина нереально. Но все хорошо, доставили в лучшем виде. Отличный дизайнерский магазин. Наверное один из немногих, кто может предложить отличные нестандартные решения. Заказывали здесь настенные светильники и люстру. Все очень красивое, сразу интерьер преобразился. Очень переживала по поводу доставки, что бы все доехало целым и невредимым. Поскольку самим забрать с магазина нереально. Но все хорошо, доставили в лучшем виде.
Достоинства:
  1. Все очень красивое, нестандартное
Недостатки:
  1. Цены немаленькие

Магазин понравился

Александр Пан (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Для комнат квартиры купил два настенных светильника Industrial Wall Sconce в данном магазине. Выбрал светильники по оригинальному виду и по приемлемой цене. Магазин понравился внимательным отношением к клиенту. Такое отношение прослеживалось и в оперативном обслуживании, и в своевременной доставке. Понравилось, что светильник было не сложно прикрепить к стене, так как он имеет удобное крепление. С данными светильниками интерьер моей квартиры...  Читать отзыв Для комнат квартиры купил два настенных светильника Industrial Wall Sconce в данном магазине. Выбрал светильники по оригинальному виду и по приемлемой цене. Магазин понравился внимательным отношением к клиенту. Такое отношение прослеживалось и в оперативном обслуживании, и в своевременной доставке. Понравилось, что светильник было не сложно прикрепить к стене, так как он имеет удобное крепление. С данными светильниками интерьер моей квартиры преобразился в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. оперативное обслуживание, своевременная доставка, приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет

Ужасное качество обслуживания

Ирина (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема??? Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема???
Фабрика Эдисона Украина Ответ представителя Фабрика Эдисона Украина понедельник, 19 ноября
Здравствуйте! Просим прощение за данную ситуацию, возникли проблемы с кадрами на момент Вашего заказа - более половины штата были на больничном.

Креативные светильники

Олег (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Мы сделали в своей двушке гостиную-студию. Хотелось что-то креативное из светильников. У этого продавца на сайте подобрали бра Loft Cage Bra Double и люстру Паук LOFT SPIDER. Думали, что придется делать предварительный заказ, но обе модели были в наличии и через 2 дня мы их получили. Уже повесили, смотрятся оригинально и отлично вписались в общий стиль. Мы сделали в своей двушке гостиную-студию. Хотелось что-то креативное из светильников. У этого продавца на сайте подобрали бра Loft Cage Bra Double и люстру Паук LOFT SPIDER. Думали, что придется делать предварительный заказ, но обе модели были в наличии и через 2 дня мы их получили. Уже повесили, смотрятся оригинально и отлично вписались в общий стиль.
Достоинства:
  1. Креативно и со вкусом выполнены
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Для тех кто любит всё необычное)

Нина (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Я очень люблю когда в комнатах яркое освещение практически как днём. Осуществила я это с помощью люстр в стиле Лофт. Каждая из этих люстр уникальна, и подходит для людей которые любят всё необычное) У меня в каждой комнате находится такая люстра. Приобретала в интернет магазине Фабрики Эдисона. Магазин работает слаженно и организованно. Люстры доставили целые, без повреждений и в срок. Я очень люблю когда в комнатах яркое освещение практически как днём. Осуществила я это с помощью люстр в стиле Лофт. Каждая из этих люстр уникальна, и подходит для людей которые любят всё необычное) У меня в каждой комнате находится такая люстра. Приобретала в интернет магазине Фабрики Эдисона. Магазин работает слаженно и организованно. Люстры доставили целые, без повреждений и в срок.
Достоинства:
  1. Выглядит очень стильно, охватывает большую площадь для освещения.
Недостатки:
  1. Нет.

Уникальный дизайн

Ирина (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Этот интернет-магазин - потрясающий! Мы у себя в городе обошли все, но нужной люстры так и не нашли. На сайте нашла классную люстру GASLIGHT LENS CHANDELIER 6, но на нее нужно было сделать предзаказ. Созвонилась, уточнила все нюансы предзаказа. Вперед денег не просили, оплачивала по факту получения. Люстра именно такая, как хотелось - уникальный дизайн. Этот интернет-магазин - потрясающий! Мы у себя в городе обошли все, но нужной люстры так и не нашли. На сайте нашла классную люстру GASLIGHT LENS CHANDELIER 6, но на нее нужно было сделать предзаказ. Созвонилась, уточнила все нюансы предзаказа. Вперед денег не просили, оплачивала по факту получения. Люстра именно такая, как хотелось - уникальный дизайн.
Достоинства:
  1. Уникальный дизайн
Недостатки:
  1. Нет
Огромное спасибо за довольный отзыв! :)

Низкие цены!

Ирина Казначеева (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Я нам в спальню хотела купить необычную стандартную люстру, а что-то крутое. Хотелось увидеть новое дыхание в комнате. В поисках просто затерялась. Слава богу, как то вечером наткнулась в интернете на эту фабрику. Ассортимент приятно удивил. Таких шикарных вариантов я еще не встречала. Нашла люстру не только в спальню, но еще и в детскую комнату. Молодцы и цены у них...  Читать отзыв Я нам в спальню хотела купить необычную стандартную люстру, а что-то крутое. Хотелось увидеть новое дыхание в комнате. В поисках просто затерялась. Слава богу, как то вечером наткнулась в интернете на эту фабрику. Ассортимент приятно удивил. Таких шикарных вариантов я еще не встречала. Нашла люстру не только в спальню, но еще и в детскую комнату. Молодцы и цены у них хорошие.

Рекомендую.

rorokuba (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Когда впервые узнал об этом интернет-магазине пару месяцев назад, тогда и понял, что такое действительно отличные лампы для освещения чего бы то ни было - хоть помещений больших, хоть собственной квартиры.
Несколько раз делал здесь покупки замечательных настольных ламп в стиле "ретро". Выглядят лампы действительно отлично.
Я доволен здесь обслуживанием, хорошим выбором и нормальными ценами.
В целом, магазин действительно качественный.
Когда впервые узнал об этом интернет-магазине пару месяцев назад, тогда и понял, что такое действительно отличные лампы для освещения чего бы то ни было - хоть помещений больших, хоть собственной квартиры.
Несколько раз делал здесь покупки замечательных настольных ламп в стиле "ретро". Выглядят лампы действительно отлично.
Я доволен здесь обслуживанием, хорошим выбором и нормальными ценами.
В целом, магазин действительно качественный.
Достоинства:
  1. Хороший выбор и цены, обслуживание, доставка быстрая
Недостатки:
  1. Нет
Татьяна (Украина, Vasilets) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Если есть желание приобрести необычную лампу, люстру или разнообразить освещение в комнате, смело загляните в магазин Фабрика Эдисона. Здесь нет банальных люстр, ассортимент настолько большой, что просто глаза разбегаются! В квартире у меня свободная планировка и гостиная совмещена с кухней, поэтому хотелось сделать акцент над жилой частью, а на кухне устроить эффектное освещение. Со всеми задачами магазин справился на "отлично",...  Читать отзыв Если есть желание приобрести необычную лампу, люстру или разнообразить освещение в комнате, смело загляните в магазин Фабрика Эдисона. Здесь нет банальных люстр, ассортимент настолько большой, что просто глаза разбегаются! В квартире у меня свободная планировка и гостиная совмещена с кухней, поэтому хотелось сделать акцент над жилой частью, а на кухне устроить эффектное освещение. Со всеми задачами магазин справился на "отлично", большое спасибо!



Фабрика Эдисона Украина

Фабрика Эдисона — креативная мастерская концептуальных светильников , люстр и бра ручной работы. В ассортименте нашего магазина Вы всегда сможете найти и купить ретро лампочки Эдисона, винтажные патроны из латуни,...

Товары для дома

LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 3.2
104 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
69 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
72 отзыва
Интернет магазин "Ikea-dom"
Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close