Фабрика Эдисона Украина отзывы

Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57
Освещение в стиле Лофт
Фабрика Эдисона Украина
4.8 5
35 отзывов / 1858 просмотров

Надежный сервис

Отзыв написан вторник, 5 ноября
С женой делали покупку светодиодной люстры в этом магазине. Изначально здесь были впечатлены столь широким выбором, на любой вкус, есть очень интересные дизайнерские люстры. Наша идеально вписалась в интерьер квартиры. К слову, отдельная благодарность менеджерам за оперативный прием заявки и качественную доставку. По ценам, в принципе, не слишком дорого, плюс брали по скидке. Спасибо. С женой делали покупку светодиодной люстры в этом магазине. Изначально здесь были впечатлены столь широким выбором, на любой вкус, есть очень интересные дизайнерские люстры. Наша идеально вписалась в интерьер квартиры. К слову, отдельная благодарность менеджерам за оперативный прием заявки и качественную доставку. По ценам, в принципе, не слишком дорого, плюс брали по скидке. Спасибо.

Богатый ассортимент

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Я нашла этот магазин, когда выбирала светильник для кухни. Мы затеяли ремонт, делали интерьер максимально в стиле минимализм, и я долго не могла выбрать подходящую люстру. В магазине Фабрика Эдисона нашла то, что искала - Люстра Паук на 12 патронов - очень круто смотрится и идеально вписалась в общую картину! По оплате и доставке проблем не возникло - магазин понравился! Я нашла этот магазин, когда выбирала светильник для кухни. Мы затеяли ремонт, делали интерьер максимально в стиле минимализм, и я долго не могла выбрать подходящую люстру. В магазине Фабрика Эдисона нашла то, что искала - Люстра Паук на 12 патронов - очень круто смотрится и идеально вписалась в общую картину! По оплате и доставке проблем не возникло - магазин понравился!

Необычные вещи

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Увидели у своих знакомых диковинный абажур в стиле хайтэк и возникло желание купить себе необычную люстру. Подбирали с супругом больше часа - столько вариантов и все нам нравились! В конечном итоге купили люстру-паук в красно-черном цвете. Заказ приехал довольно быстро - как только оформили покупку, нам на второй день люстру уже отправили. Стильная! Увидели у своих знакомых диковинный абажур в стиле хайтэк и возникло желание купить себе необычную люстру. Подбирали с супругом больше часа - столько вариантов и все нам нравились! В конечном итоге купили люстру-паук в красно-черном цвете. Заказ приехал довольно быстро - как только оформили покупку, нам на второй день люстру уже отправили. Стильная!
Достоинства:
  1. Оригинальные светильники
Недостатки:
  1. -

Стильные люстры

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Увидели у своих знакомых люстру необычного дизайна. Захотелось и себе что-то такое - креативное и привлекающее взгляд. На сайте отлично представлены люстры и бра, так что выбрали в одном стиле потолочную люстру Art Deco и бра в этом же стиле. Делали нам под заказ, получили люстру и бра через 2 недели. Очень нравится, как смотрится в интерьере - стильно и...  Читать отзыв Увидели у своих знакомых люстру необычного дизайна. Захотелось и себе что-то такое - креативное и привлекающее взгляд. На сайте отлично представлены люстры и бра, так что выбрали в одном стиле потолочную люстру Art Deco и бра в этом же стиле. Делали нам под заказ, получили люстру и бра через 2 недели. Очень нравится, как смотрится в интерьере - стильно и необычно.
Достоинства:
  1. Стильные светильники
  2. Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. Нет

Магазин что надо

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Люблю необычные вещи в интерьере, этот магазин мне подсказала коллега, они сами тут покупали люстру, и зная мою страсть к необычному, посоветовала мне здесь посмотреть. Выбор впечатляет, много очень необычных и оригинальных средств освещения. Мне очень приглянулась Аstrа Сhаndеliеr Sputnik Brass, доставили быстро, и в живую она оказалась даже лучше, чем на фото, как настоящая звезда. Магазин на отлично по...  Читать отзыв Люблю необычные вещи в интерьере, этот магазин мне подсказала коллега, они сами тут покупали люстру, и зная мою страсть к необычному, посоветовала мне здесь посмотреть. Выбор впечатляет, много очень необычных и оригинальных средств освещения. Мне очень приглянулась Аstrа Сhаndеliеr Sputnik Brass, доставили быстро, и в живую она оказалась даже лучше, чем на фото, как настоящая звезда. Магазин на отлично по всем параметрам!
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Качество
  3. Грамотные консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошая люстра

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
В целом мы с женой остались довольны покупкой светодиодной люстры в этом магазине. В интерьер нашей комнаты она вписалось в самый раз. Заказ наш менеджеры обработали практически сразу же, позвонила девушка уточнила доставку и наша люстра была через 2 дня уже у нас дома. Цена конечно нам показалась немного завышена, но на нее была скидка 20%, поэтому мы не раздумываю...  Читать отзыв В целом мы с женой остались довольны покупкой светодиодной люстры в этом магазине. В интерьер нашей комнаты она вписалось в самый раз. Заказ наш менеджеры обработали практически сразу же, позвонила девушка уточнила доставку и наша люстра была через 2 дня уже у нас дома. Цена конечно нам показалась немного завышена, но на нее была скидка 20%, поэтому мы не раздумываю ее взяли.
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры, умеренные цены, доставка во-время
Недостатки:
  1. дороговато

Большой выбор

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Квартиру в стиле лофт обставлять оказалось сложнее, чем мы с женой изначально думали. Светильников вообще мало представлено в магазинах. Считаю, что повезло, что нашли этот магазин. Заказали у них сразу несколько штук - настенное бра, потолочный светильник и торшер - все одном стиле. Приехала большая посылка, все предметы тщательно упакованы. Все ок! Квартиру в стиле лофт обставлять оказалось сложнее, чем мы с женой изначально думали. Светильников вообще мало представлено в магазинах. Считаю, что повезло, что нашли этот магазин. Заказали у них сразу несколько штук - настенное бра, потолочный светильник и торшер - все одном стиле. Приехала большая посылка, все предметы тщательно упакованы. Все ок!
Достоинства:
  1. Есть светильники в стиле лофт
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Хороший интернет-магазин

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
В интернет-магазине "Фабрика Эдисона" заказала очень симпатичную люстру ROSE. У меня спальня в розовых тонах и я долго искала что-такое простое, но стильное и чтобы по цвету подходило к интерьеру. Люстру доставили за 2 дня, хорошо её упаковали. Хорошо освещает комнату, можно её чуть ниже опустить, так как провод тут регулируется. Покупкой и сервисом я довольна. В интернет-магазине "Фабрика Эдисона" заказала очень симпатичную люстру ROSE. У меня спальня в розовых тонах и я долго искала что-такое простое, но стильное и чтобы по цвету подходило к интерьеру. Люстру доставили за 2 дня, хорошо её упаковали. Хорошо освещает комнату, можно её чуть ниже опустить, так как провод тут регулируется. Покупкой и сервисом я довольна.

Оригинальные светильники

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Мы с супругой любим все оригинальное, выискиваем магазины, в которых продаются необычные вещи. В этом магазине взяли сразу 2 люстры, одна из которых - Sputnik Amber glass. Магазин сразу откликается на вопросы в чате. Нам подтвердили, что позиции, что нас интересуют, есть в наличии. Заказ оформили, люстры я уже повесил. Смотрятся в интерьере гармонично. Мы с супругой любим все оригинальное, выискиваем магазины, в которых продаются необычные вещи. В этом магазине взяли сразу 2 люстры, одна из которых - Sputnik Amber glass. Магазин сразу откликается на вопросы в чате. Нам подтвердили, что позиции, что нас интересуют, есть в наличии. Заказ оформили, люстры я уже повесил. Смотрятся в интерьере гармонично.
Достоинства:
  1. Оригинальные, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Большой выбор классных светильников

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Нашли в этом магазине очень стильную и популярную нынче штуку - гирлянда из лампочек. А самое главное - что они работают на солнечной батарее. Заказали и сделали у себя во дворе очень уютное местечко для отдыха, теперь сидим там с друзьями и сами) Магазин вообще классный, выбор там хороший, персонал вежливый. Отправляют все быстро, в тот же день, когда оформили...  Читать отзыв Нашли в этом магазине очень стильную и популярную нынче штуку - гирлянда из лампочек. А самое главное - что они работают на солнечной батарее. Заказали и сделали у себя во дворе очень уютное местечко для отдыха, теперь сидим там с друзьями и сами) Магазин вообще классный, выбор там хороший, персонал вежливый. Отправляют все быстро, в тот же день, когда оформили заказ!
Достоинства:
  1. цена, выбор
Недостатки:
  1. ---

Лично мне магазин понравился.

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Лично мне магазин понравился. Мы с мужем заглянули, выбрали несколько люстр. С нами связался менеджер и предупредил что в наличии их нет. Но под заказ могут привезти. Единственное что придется поджать. 7 дней в прицепе не большой срок поэтому мы согласились. Перезвонили нам немного раньше, сказали что люстры уже есть. Мы их купили, доставили быстро, к качеству претензий нет. Соответствуют...  Читать отзыв Лично мне магазин понравился. Мы с мужем заглянули, выбрали несколько люстр. С нами связался менеджер и предупредил что в наличии их нет. Но под заказ могут привезти. Единственное что придется поджать. 7 дней в прицепе не большой срок поэтому мы согласились. Перезвонили нам немного раньше, сказали что люстры уже есть. Мы их купили, доставили быстро, к качеству претензий нет. Соответствуют описанию на сайте.
Достоинства:
  1. доступные цены
Недостатки:
  1. все хорошо

Интересные светильники

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
У этой фабрики в каталоге много креативных светильников. Мне нужно было нечто необычное для новой квартиры и я у них подобрала интереснейшую люстру и к ней - бра. Стиль арт-деко, как мне нравится. Люстра и бра были в наличии, поэтому мой заказ отправили на следующий день. Сразу же выслали на вайбер номер декларации. В реальности оба светильника даже интереснее, чем...  Читать отзыв У этой фабрики в каталоге много креативных светильников. Мне нужно было нечто необычное для новой квартиры и я у них подобрала интереснейшую люстру и к ней - бра. Стиль арт-деко, как мне нравится. Люстра и бра были в наличии, поэтому мой заказ отправили на следующий день. Сразу же выслали на вайбер номер декларации. В реальности оба светильника даже интереснее, чем на фото.
Достоинства:
  1. Креативные светильники
  2. товар в наличии
  3. быстрая отправка
Недостатки:
  1. нет

Шикарный выбор

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Заказывали в Фабрике Эдисона освещение для нашей квартиры. Одна комната у нас была выполнена в ретро стиле, мы нашли в этом магазине классные алюминиевые патроны "под старину", сделали их типа гирлянды - смотрится очень эффектно! Также заказывали стальные абажуры в стиле лофт. Цены порадовали, единственное, перезванивают долго, а если звонишь сам - линия всегда занята. Заказывали в Фабрике Эдисона освещение для нашей квартиры. Одна комната у нас была выполнена в ретро стиле, мы нашли в этом магазине классные алюминиевые патроны "под старину", сделали их типа гирлянды - смотрится очень эффектно! Также заказывали стальные абажуры в стиле лофт. Цены порадовали, единственное, перезванивают долго, а если звонишь сам - линия всегда занята.
Достоинства:
  1. офигенный выбор для любых нужд, цены
Недостатки:
  1. долго ждала связи с менеджером

Все отлично и без проблем

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В общем коротко и по сути. Во-первых - магазин с нормальным ассортиментом, я облазил много магазинов и везде если и были нормальные люстры, сравнить толком было не с чем. Во-вторых - нормальное обслуживание. Человек рассказал обо всем не с кислой миной, как это часто бывает, а с нормальным настроением, за это отдельное спасибо. Ну и в третьих - соотношение цены...  Читать отзыв В общем коротко и по сути. Во-первых - магазин с нормальным ассортиментом, я облазил много магазинов и везде если и были нормальные люстры, сравнить толком было не с чем. Во-вторых - нормальное обслуживание. Человек рассказал обо всем не с кислой миной, как это часто бывает, а с нормальным настроением, за это отдельное спасибо. Ну и в третьих - соотношение цены и качества на высшем уровне, рекомендую.

Сервис на нуле

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Не знаю откуда столько хороших отзывов об этой фирме.Как по мне сервис на нуле,фото и описание не всегда соответствует действительности.Факты: заказали несколько люстр,менеджер с нами связался сказал что перезвонит по наличию.Через два дня уже мы перезвонили, так как от него вестей не было.Сказал да все есть, кроме одной люстры,она делается под заказ ждать где-то 2-3 недели.Так как у нас...  Читать отзыв Не знаю откуда столько хороших отзывов об этой фирме.Как по мне сервис на нуле,фото и описание не всегда соответствует действительности.Факты: заказали несколько люстр,менеджер с нами связался сказал что перезвонит по наличию.Через два дня уже мы перезвонили, так как от него вестей не было.Сказал да все есть, кроме одной люстры,она делается под заказ ждать где-то 2-3 недели.Так как у нас был большой заказ, то сказал сделает скидку.Когда пришли люстры оказалось все по другому:во-первых скидки никакой не сделали,во-вторых люстра которая должна была быть на 26 ламп,оказалась на 20(при этом на сайте в описании, и на фото было 26, и никто нас не предупредил что оно не соответствует действительности).Когда мы позвонили разобраться, нам ответила другой менеджер,которая сказала что она ничего не знает, а тот менеджер что нас обслуживал уехал в другую страну и связи с ним нет!Типа, ждите две недели когда он вернется.Через две недели нас никто не набрал. уже сами начали дозваниваться.Менеджер сказал что да, типа сделает скидку что обещал на люстру ,что делается с учетом всей скидки.Прошло три недели-месяц, не слуху не духу.Хорошо, позвонили сами....оказывается эта люстра уже не делается,есть другая , но намного меньше и вот так( и скидка соотвественно не будет, так как нас эта люстра не устраивает) .Вывод:если вы уже решили заказать у этой фирмы, то словам их не верьте и проверяйте люстры на месте и только наложкой(хотя проверить было сложно, так как люстры все приезжают в разобранном виде.Редко пишу отзывы, но просто такого сервиса и такой халатности не прощаю.
Достоинства:
  1. разнообразие светильников
Недостатки:
  1. сервис,лояльность к клиентам,несоответствие фото и описания

Магазин понравился

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Решила в гостиной, после ремонта, также обновить потолочный светильник. Под стать интерьеру мне необходимо было подобрать светильник в стиле ретро. Нашла подходящий потолочный светильник на изогнутой трубочке CUPPER GL в данном магазине. Мне понравился привлекательный и оригинальный вид светильника, а также его доступная стоимость. Отмечу также магазин за слаженную работу сотрудников, которые оперативно мне перезвонили, детально проконсультировали и своевременно доставили...  Читать отзыв Решила в гостиной, после ремонта, также обновить потолочный светильник. Под стать интерьеру мне необходимо было подобрать светильник в стиле ретро. Нашла подходящий потолочный светильник на изогнутой трубочке CUPPER GL в данном магазине. Мне понравился привлекательный и оригинальный вид светильника, а также его доступная стоимость. Отмечу также магазин за слаженную работу сотрудников, которые оперативно мне перезвонили, детально проконсультировали и своевременно доставили заказ.
Достоинства:
  1. доступная стоимость, оперативно перезвонили, своевременно доставили заказ
Недостатки:
  1. нет

Магазин рекомендую

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Подумали и решили с мужем, что использование светодиодных ламп будет более экономнее за счет того, что они потребляют меньше энергии и при этом дольше служат. Подходящие по цене и размерам нашли в данном магазине. Купила сразу 15 шт LED ламп Эдисона G80 6W, для всех комнат и чтобы остались на замену. Магазин понравился хорошим обслуживанием, так как мне быстро перезвонили...  Читать отзыв Подумали и решили с мужем, что использование светодиодных ламп будет более экономнее за счет того, что они потребляют меньше энергии и при этом дольше служат. Подходящие по цене и размерам нашли в данном магазине. Купила сразу 15 шт LED ламп Эдисона G80 6W, для всех комнат и чтобы остались на замену. Магазин понравился хорошим обслуживанием, так как мне быстро перезвонили предметно проконсультировали. Плюс мне понравилось, как быстро привез курьер наш заказ. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. подходящая цена, хорошее обслуживание, быстрый курьер
Недостатки:
  1. нет

Стильные люстры

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
С детства не люблю ходить по магазинам, меня всегда это так изматывало, часами ходишь, и не факт, что найдешь то, что хотела. Теперь настала новая эра, можно онлайн подобрать любой предмет быта, а также люстру от Фабрика Эдисона. Так я и поступаю, покупала здесь две люстры к квартиру после ремонта. Девочки консультанты как феи помощницы, рассказали, помогли угадать...  Читать отзыв С детства не люблю ходить по магазинам, меня всегда это так изматывало, часами ходишь, и не факт, что найдешь то, что хотела. Теперь настала новая эра, можно онлайн подобрать любой предмет быта, а также люстру от Фабрика Эдисона. Так я и поступаю, покупала здесь две люстры к квартиру после ремонта. Девочки консультанты как феи помощницы, рассказали, помогли угадать со стилем . Все подошло. И цена меня устроила.
2 согласны

С меня лайк!

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Фабрика действительно прекрасная. Мы заказывали тут несколько люстр. Один раз брали в гостиную. Когда пришла жена была в восторге, изначально очень переживала что могут прислать не то что на фото, но когда убедилась что присылают все правильно, сразу заказала еще одну люстру в спальню. И ее уже получили. Менеджеры работают огромные молодцы, советы дают профессиональные. Фабрика действительно прекрасная. Мы заказывали тут несколько люстр. Один раз брали в гостиную. Когда пришла жена была в восторге, изначально очень переживала что могут прислать не то что на фото, но когда убедилась что присылают все правильно, сразу заказала еще одну люстру в спальню. И ее уже получили. Менеджеры работают огромные молодцы, советы дают профессиональные.
Достоинства:
  1. ассортимент широкий
Недостатки:
  1. нет

Нашла здесь много интересного

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
В стандартных магазинах я не смогла подобрать ничего вразумительного, а этой мастерской мне собрали два бра и люстру в ретро стиле для спальни. Нравится, что все детали точно отражают стилистику, вплоть до мелочей, в моем варианте это была латунь.
Здесь же я купила клетку для абажура, и необходимые для сборки детали, хочу сделать его сама. На сайте магазина есть...  Читать отзыв
В стандартных магазинах я не смогла подобрать ничего вразумительного, а этой мастерской мне собрали два бра и люстру в ретро стиле для спальни. Нравится, что все детали точно отражают стилистику, вплоть до мелочей, в моем варианте это была латунь.
Здесь же я купила клетку для абажура, и необходимые для сборки детали, хочу сделать его сама. На сайте магазина есть много интересных идей для дизайнеров, есть где разгуляться.
Достоинства:
  1. Светильники для разных стилей интерьера, редкие вещи, мнего креатива, внимание к мелочам
Недостатки:
  1. Нет для меня
1 согласен

Большой выбор светильников

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин. Я купила квартиру себе и оформила её в стиле лофт, как всегда мечтала. Завершающей частью была покупка светильников, купила пять люстр Cage Pendant Ball и десяток бра BLACK LOFT CAGE, я заказывала их в этом магазине, тут просто отличный выбор, они идеально подошли к дизайну квартиры, получилось идеально. Ну и про запасные лампочки не забыла. Хороший магазин.

Цены доступные.

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Жена улетела в отпуск и мне дала задание поменять люстру в детской комнате. Я долго не мог найти нечего достойного. Эта фабрика привлекла своими скидками. Увидел рекламу в интернете и заглянул. Ассортимент действительно классный. Столько моделей представлено. Есть скромные варианты по низкой цене, есть дорогие. Я выбрал ту, что понравилась, пришла, повесил действительно супер. Жена улетела в отпуск и мне дала задание поменять люстру в детской комнате. Я долго не мог найти нечего достойного. Эта фабрика привлекла своими скидками. Увидел рекламу в интернете и заглянул. Ассортимент действительно классный. Столько моделей представлено. Есть скромные варианты по низкой цене, есть дорогие. Я выбрал ту, что понравилась, пришла, повесил действительно супер.
Достоинства:
  1. ассортимент хороший
Недостатки:
  1. нет

Красивые и оригинальные светильники

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
В этом магазине столько всего интересного! Провела на сайте почти час - сравнивала и выбирала. Для гостиной заказала люстру Antique Bronze и 2 одинаковых бра в таком же стиле, как эта люстра. По наличию сразу же подтвердили, что есть все желаемое и пообещали быстро отправить. Светильники пришли через 2 дня. Фактически еще лучше, чем на фотографиях на сайте. В этом магазине столько всего интересного! Провела на сайте почти час - сравнивала и выбирала. Для гостиной заказала люстру Antique Bronze и 2 одинаковых бра в таком же стиле, как эта люстра. По наличию сразу же подтвердили, что есть все желаемое и пообещали быстро отправить. Светильники пришли через 2 дня. Фактически еще лучше, чем на фотографиях на сайте.
Достоинства:
  1. Большой выбор, своевременная доставка
Недостатки:
  1. -

Магазин оригинальных светильников

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Покупал в этом магазине настенные бра и LED светильники для квартиры в стиле хай-тек. Понравилось отношение к клиенту и действительно эксклюзивный товар по сравнительно умеренным ценам. Посылку получил быстро, все надежно-аккуратно упаковано, все в комплекте. Смонтировали. Работает. Смотрится очень красиво. Сотрудничеством доволен. Покупал в этом магазине настенные бра и LED светильники для квартиры в стиле хай-тек. Понравилось отношение к клиенту и действительно эксклюзивный товар по сравнительно умеренным ценам. Посылку получил быстро, все надежно-аккуратно упаковано, все в комплекте. Смонтировали. Работает. Смотрится очень красиво. Сотрудничеством доволен.
Достоинства:
  1. удобный сайт, ассортимент товара, цены, онлайн поддержка, быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. не замечено

Рекомендую магазин

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Решил освежить интерьер квартиры и для этого мне понадобились лампочки Эдисона. Нашел в интернете этот магазин, после чего решил сделать у них заказ. В целом, проблем не возникло - быстро оформили мою заявку и отправили Новой почтой ко мне в город. Лампочки хорошего качества, выглядят точно так, как на фото на сайте. Плюс цена на них неплохая. Покупкой доволен! Решил освежить интерьер квартиры и для этого мне понадобились лампочки Эдисона. Нашел в интернете этот магазин, после чего решил сделать у них заказ. В целом, проблем не возникло - быстро оформили мою заявку и отправили Новой почтой ко мне в город. Лампочки хорошего качества, выглядят точно так, как на фото на сайте. Плюс цена на них неплохая. Покупкой доволен!

Уникальные светильники

(Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Когда попала на сайт фабрики Эдисона, то сразу подумала, что хотела бы купить несколько разных светильников! Они все замечательные и уникальные, пришлось долго выбирать. Все же сделала выбор в пользу Бра Loft Cage Pendant II. Сразу положила светильник в корзину и только потом позвонила, чтобы уточнить наличие. Подтвердили, в этот же день отправили НП. Он великолепный! Когда попала на сайт фабрики Эдисона, то сразу подумала, что хотела бы купить несколько разных светильников! Они все замечательные и уникальные, пришлось долго выбирать. Все же сделала выбор в пользу Бра Loft Cage Pendant II. Сразу положила светильник в корзину и только потом позвонила, чтобы уточнить наличие. Подтвердили, в этот же день отправили НП. Он великолепный!
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный дизайнерский магазин

(Украина, Kiev) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Отличный дизайнерский магазин. Наверное один из немногих, кто может предложить отличные нестандартные решения. Заказывали здесь настенные светильники и люстру. Все очень красивое, сразу интерьер преобразился. Очень переживала по поводу доставки, что бы все доехало целым и невредимым. Поскольку самим забрать с магазина нереально. Но все хорошо, доставили в лучшем виде. Отличный дизайнерский магазин. Наверное один из немногих, кто может предложить отличные нестандартные решения. Заказывали здесь настенные светильники и люстру. Все очень красивое, сразу интерьер преобразился. Очень переживала по поводу доставки, что бы все доехало целым и невредимым. Поскольку самим забрать с магазина нереально. Но все хорошо, доставили в лучшем виде.
Достоинства:
  1. Все очень красивое, нестандартное
Недостатки:
  1. Цены немаленькие

Магазин понравился

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Для комнат квартиры купил два настенных светильника Industrial Wall Sconce в данном магазине. Выбрал светильники по оригинальному виду и по приемлемой цене. Магазин понравился внимательным отношением к клиенту. Такое отношение прослеживалось и в оперативном обслуживании, и в своевременной доставке. Понравилось, что светильник было не сложно прикрепить к стене, так как он имеет удобное крепление. С данными светильниками интерьер моей квартиры...  Читать отзыв Для комнат квартиры купил два настенных светильника Industrial Wall Sconce в данном магазине. Выбрал светильники по оригинальному виду и по приемлемой цене. Магазин понравился внимательным отношением к клиенту. Такое отношение прослеживалось и в оперативном обслуживании, и в своевременной доставке. Понравилось, что светильник было не сложно прикрепить к стене, так как он имеет удобное крепление. С данными светильниками интерьер моей квартиры преобразился в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. оперативное обслуживание, своевременная доставка, приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет

Ужасное качество обслуживания

(Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема??? Сделала заказ , попросили подождать неделю, подождала, теперь нет заказанных плафонов, обещают сбросить фото на на Вайбер да все времени нет. Ребята, если у вас не хватает работников, так найдите, если такое колличество заказов что оформления нужно ждать неделями, в чем проблема???
Здравствуйте! Просим прощение за данную ситуацию, возникли проблемы с кадрами на момент Вашего заказа - более половины штата были на больничном.

Креативные светильники

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Мы сделали в своей двушке гостиную-студию. Хотелось что-то креативное из светильников. У этого продавца на сайте подобрали бра Loft Cage Bra Double и люстру Паук LOFT SPIDER. Думали, что придется делать предварительный заказ, но обе модели были в наличии и через 2 дня мы их получили. Уже повесили, смотрятся оригинально и отлично вписались в общий стиль. Мы сделали в своей двушке гостиную-студию. Хотелось что-то креативное из светильников. У этого продавца на сайте подобрали бра Loft Cage Bra Double и люстру Паук LOFT SPIDER. Думали, что придется делать предварительный заказ, но обе модели были в наличии и через 2 дня мы их получили. Уже повесили, смотрятся оригинально и отлично вписались в общий стиль.
Достоинства:
  1. Креативно и со вкусом выполнены
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены



Фабрика Эдисона Украина

Фабрика Эдисона — креативная мастерская концептуальных светильников , люстр и бра ручной работы. В ассортименте нашего магазина Вы всегда сможете найти и купить ретро лампочки Эдисона, винтажные патроны из латуни,...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 35 отзывов
Адрес: Киев, ул. Бориспольская, д. 9, к. 57

Товары для дома

Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
45 отзывов
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4.2
156 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.6
36 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Интернет магазин Posudaclub
Интернет магазин Posudaclub

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
92 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close