fabricprice.com.ua фабрика текстильных изделий отзывы клиентов

fabricprice.com.ua фабрика текстильных изделий отзывы клиентов
fabricprice.com.ua фабрика текстильных изделий
4.2 5
36 отзывов / 1215 просмотров
Результаты отзывов

Все крутооо!!!!

Вася Вася 2 марта, 2020 год
Получил кресла все понравилось. Ткань отличная, размер цвет все ок!!!! ВСем советую. Буду покупать еще, обещали еще и скидку

Мечта, а не кресло

Светлана Штоева Светлана Штоева 25 февраля, 2020 год
Давно мечтала именно о таком бескаркасном кресле, чтобы можно было развалиться и расслабиться. И наконец, моя мечта осуществилась и я могу наслаждаться комфортом на груше.
Спасибо,за обслуживание.
Очень довольна.
Всем рекомендую.

Все отлично

Борис Борис 19 февраля, 2020 год
Все получил, как и договаривались. Качество супер, доставили вовремя. Теперь буду брать только у здесь такие кресла

Спасибо за понимание!

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Как всегда мы выбираем подарки в самый последний момент)))) fabricprice очень выручили, пошив и отправив кресло в день заказа! Заказав 11.02, уже 13.02 ехал забирать с почты!) Вы супер, спасибо. Буду рекомендовать!

Я влюблен))))

Кирилл Преснявцев Кирилл Преснявцев 13 февраля, 2020 год
Надежда, Вы покорили мое сердце. Я смею лишь надеяться на Вашу благосклонность. Ваш облик и голос лишили меня сна.
P/S Кресло груша просто супер!!!
P/S/S Но Вы еще лучше)))

Кресла понравились!!!!

Сафар МК Сафар МК 5 февраля, 2020 год
Заказ доставили во время. Кресла понравились, обязательно куплю еще. Менеджер подсказал, помог выбрать нужный цвет и чехол

Приятное впечатление!!

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Цены вообще радуют! И Качество отличное! за те деньги что продают в магазинах кресла-мы купили в ФабрикПрайс ДВА!!! И доставка всего 280грн за два самых больших кресла обошлась! Спасибо за консультацию, советы и крутые кресла!!

Кресло-Бомба

Кристина В. Кристина В. 29 января, 2020 год
Кресло груша заняло свое место в моей квартире.И скажу: не могу нарадоваться на данную покупку. И что радует цены ниже, чем в магазинах моего города.

гарне обслуговування

Гость Гость 27 января, 2020 год
Дякую за кріселко, купивали синові на День Народження швидко доставили і до дверей, не потрібно було кудись ходити, племінники на майбутнє теж собі вже просять такі пуфи, так що незабаром замовимо ще

подарки понравились

Игорь Игорь Игорь Игорь 20 января, 2020 год
Покупал на подарок детям мешки у этой фирмы. Дети очень довольны. Хорошее качество, доступная цена. Менеджер все подробно объяснил. Доставка быстро и недорого

Хорошая работа!! Спасибо!

Гость Гость 17 января, 2020 год
Перед Новым годом совсем забыли о подарках для себя) Решили порадовать себя креслами, а то все расхваливают, решили проверить на себе) И это действительно очень хорошая и удобная вещь! Спина не болит как от стула, мягко, цена соответствует качеству! Рекомендую!

Кристина А.

Гость Гость 14 января, 2020 год
Все СУПЕР, просто класс.
Спасибо,за это шикарнейшее кресло грушу.
Надежда-самый лучший менеджер.
Буду брать еще...
Спасибо.

Заказал кресло мешок

Эльдар Эльдар 26 декабря, 2019 год
Заказал кресло мешок, оперативно доставили) спасибо огромное что смогли привезти до нового года. Качество отличное, и менеджер приятный.

Отличные пуфы

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Получил кресла. Качество отличное, все как договаривались
Все понравилось , рекомендую. Доставка , консультации - все на уровне

Кресло мешки пуфики

Лида Лида 19 декабря, 2019 год
Заказала пуфики - отличные, и цена радует. Рекомендую всем интернет магазин fabricprice.com.ua Без переплат

Мячики в спортзал

Петр Великий Петр Великий 16 декабря, 2019 год
Заказал в спортзал 5 мячиков по отличной цене.
И дети и взрослые от них в восторге...
Спасибо, за качественное обслуживание и быструю доставку.
С Вами очень приятно работать...

Мешки Супер!

Виктор Князев Виктор Князев 11 декабря, 2019 год
Делал заказ в плейстейшн клуб. Выполнено качественно, и в срок. Рекомендую всем интернет магазин. Хотелось в городе, но была доставка, главное быстро и всего по 80 грн
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
Недостатки:
  1. Не было наличия в Мариуполе

Все отлично!!!

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Спасибо большое, пошили классное, новое кресло, помогли определиться с цветом (а расцветок там-ну оооочень много!) на любой вкус!!!)) спасибо большое!!! Рекомендую!

Крутоо, все очень понравилось

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Очень долго не мог разобраться с размерам кресел, спасибо менеджеру, все быстро и доходчиво разъяснил. Доволен покупкой, кресла отличные

кресло пуф

Борис Соломин Борис Соломин 5 декабря, 2019 год
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру за детальное объяснение, потому что до заказа я ничего не понимал о пуфах, и быструю доставку всего за один день, вчера малому вручил подарок, восторгу не было предела, вообщем компания не только делает качественно но и дарит приятные эмоции, всем успехов

Спец.обслуживание

Анжелика Анжелика 29 ноября, 2019 год
Мне не просто отправили новое креселко, но и по моей просьбе дошили большой карман . Надежда все детально рассказала.
Пришло быстро с Херсона в Запорожье доехало за 2 дня.
Спасибо за индивидуальный подход и шикарное креслоgood

Крутое кресло

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Милое креселко заказывала для малышки на подарок, объявления нашла на ОЛХ, позвонила вечером после работы, но девочка ответила на все вопросы и помогла оформить заказ, на днях подарили уже пуфик, всем довольны, спасибо, побольше вам продаж )

Хорошее соотношение цена-качество.

Виктор Виктор 24 ноября, 2019 год
Заказал кресло мешок зелёный, не много цвет на фото отличался, говорят цветовая передача на телефоне. В целом я доволен качество хорошее и цена оптовая.
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Сочетание цены качество
  3. Гарантия 2 года
  4. Быстро доставили
Недостатки:
  1. В Киеве склад закрытого типа

Все супер, рекомендую!

Евгений Евгений 22 ноября, 2019 год
Летом заказал 4 штуки, остался доволен. Всё хорошо, не много просел наполнитель заказал вчера ещё 4 на подарки детям на новый год, ребята дали ещё бесплатно наполнитель. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качественный пошив
  2. Оперативно выполнили заказ
  3. Наполнитель в подарок

Всё супер!

Виолетта Поддубная Виолетта Поддубная 17 октября, 2019 год
Прочитала отзывы, позвонила в эту компанию, спросил еще ро
аз за качество , и по поводу отзывов, мне сказали что это конкуренты и т.д. Решила проверить перед заказом на честность, и выявила что 90% негативных отзывов были оставлены с одного IP Адреса - с одного устройства.
Наверное конкуренты перепродажники завидуют что низкая цена с производства)
Заказала в наш... Читать отзыв
Прочитала отзывы, позвонила в эту компанию, спросил еще ро
аз за качество , и по поводу отзывов, мне сказали что это конкуренты и т.д. Решила проверить перед заказом на честность, и выявила что 90% негативных отзывов были оставлены с одного IP Адреса - с одного устройства.

Наверное конкуренты перепродажники завидуют что низкая цена с производства)
Заказала в наш офис 10 штук больших, Все очень довольны!
Теперь у нас офис как у Гугла)

Все отлично! Рекомендую!

Людмила Людмила 17 октября, 2019 год
Спасибо ребятам за грушу - помогли определиться с расцветкой, кресло - очень удобное. Ребята вежливые и делают свою работу отлично)
Достоинства:
  1. Самая низкая цена.
  2. Быстрая доставка.
  3. Качественный пошив.
Недостатки:
  1. Наш Дик очень любит это кресло, и еще нужно повоевать за место на нём) Что не сделаешь ради любимого питомца

Огорчили качеством

Дмитрий Дмитрий 8 октября, 2019 год
Прочитал отзывы, позвонил в эту компанию, спросил еще ро
аз за качество , и по поводу отзывов, мне сказали что это конкуренты и т.д. После убеждений менеджера, я сделал заказ, и что я могу сказать, все отзывы о качестве ПРАВДА, действительно куски пенопласта внутри( вместо шариков), нет дополнительного мешка внутри, даже ткань имеет неприятный аромат, просто выбросил деньги, сидеть не... Читать отзыв
Прочитал отзывы, позвонил в эту компанию, спросил еще ро
аз за качество , и по поводу отзывов, мне сказали что это конкуренты и т.д. После убеждений менеджера, я сделал заказ, и что я могу сказать, все отзывы о качестве ПРАВДА, действительно куски пенопласта внутри( вместо шариков), нет дополнительного мешка внутри, даже ткань имеет неприятный аромат, просто выбросил деньги, сидеть не комфортно, выбросил деньги(
Кто хочет купить кресло мешок, мой совет, лучше платите за то что видите, низкая цена= низкое качество, в данном случае его отсутствие.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только выбросить, так как пенопласт такого качества вреден для здоровья

Не понравилось. Заказывать не буду

Юлия Юлия 4 октября, 2019 год
Очень грубый менеджер. Информации мало, только на тяп ляп сайт и запутанные отзывы с явным вороньём о прекрасной Веронике. Жесть

Опасно для здоровья

Ольга Ольга 4 октября, 2019 год
К сожалению не понимаю кто пишет позитивные отзывы? Наверное директору компании нечем заняться? Лучше бы качество улучшили! Продают самый дешёвый мешок, но по факту такой-же мешок, как и везде, только везде качество больше, в этой компании вы оплатите за дешевую и некачественную ткань, и внутри просто нарезанный пенопласт, просто куски пенопласта в мешке, это небезопасно для здоровья !!!

Отримали сьогодні крісло

Ніна Ніна 4 октября, 2019 год
Привіт, Отримали сьогодні крісло все дуже сподобалося , колір і форма забрали з пошти навіть не роздивляючись, дома також все сподобалося але колір нам по дизайну взагалі не підійшов
fabricprice.com.ua фабрика текстильных изделий
fabricprice.com.ua фабрика текстильных изделий
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 36 отзывов

Производители мебели
Стерх
Стерх

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Мебель Millwood
Мебель Millwood

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Gerbor (Гербор)
Gerbor (Гербор)

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Мебель Дисконт
Мебель Дисконт

Рейтинг: 3.8
57 отзывов
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.2
318 отзывов
Мебель Аква Родос
Мебель Аква Родос

Рейтинг: 3
21 отзыв
ТМ "Kartissa"
ТМ "Kartissa"

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Мебельная фабрика "Олимп"
Мебельная фабрика "Олимп"

Рейтинг: 1.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю