Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фаберлик/Faberlic отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (256 отзывов ), просмотров: 145515


Написать отзыв

Программа

Гость (Украина, Одеса) среда, 9 мая Ответьте кто знает : Какие открываются возможности после прохождения 9 шагов? 0 согласны, 0 не согласны

Карандаш пятновыводитель

Гость (Канада, Vancouver) 19 апреля, 2018 год Покупала первый раз карандаш-пятновыводитель и была в восторге, пятна на глазах исчезали, даже зеленка. Второй карандаш купила и полное разочарование, даже простые пятна не выводились и качество его совсем не похоже на первый. Первый был с крупной крошкой, а второй с мелкой. Верните качество. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание на филиале Евгении Швец

Наталья Рябцева (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Мне очень понравился подход менеджера Олега - отзывчивый, пунктуальный и очень порядочный человек.
Хотелось бы, чтобы все работники равнялись на него, а ему лично рекомендую дать поощрение за добросовестную работу.
Довольна обслуживанием. Не жалею, что обратилась именно в этот филиал. Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество краски для волос!

Маргарита (Франция, Very) 31 марта, 2018 год Заказала краску для волос ярко фиолетовый блонд, пришло полное не соответствие, цвет нежно розовый. Результат окрашивание поразил наповал!!! В результате розового цвета не получилось, волосы как будто бы и не окрашивались. Продержала краску на волосах 35-минут. Волосы после покраски начали выпадать. Ужасное качество, не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Simferopol) 27 марта, 2018 год Мне совершенно не нравится то, как компания Фаберлик относится к клиентам. Во-первых ничего никогда нет в наличии.. Ну сколько можно?
Есть спрос, почему нет товара
Ладно для себя, уже выбираешь из того, что есть, но перед людьми, перед своими покупателями как неловко.
Во-вторых, ну это смешно просто, новинка! Товар в каталоге под одним номером указан, а в заказе совсем под...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доставка со склада

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 25 февраля, 2018 год В каталоге №3 сделала хороший заказ. Из всего заказанного только карандаш от натирания. Жалко. И так практически постоянно. Зачем давать красивые каталоги если у вас все время чего то нет? Очередное разочарование. Наверно не буду работать с фирмой. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее обучение

Марина (Россия, Тюмень) 15 декабря, 2017 год Обучение в интернет проекте Энергия Фаберлик, на мой взгляд - это лучшее, что есть в интернете на данный момент. Продуманное и пошаговое обучение заработка в компании Фаберлик, а самое интересное, что есть индивидуальное сопровождение с каждым новичком. 0 согласны, 0 не согласны

Выдача заказа

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2017 год 30.11.2017 я обратилась в пункт выдачи продукции который находится на пр. О.Поля г. Днепр., заказ мне не выдали объяснив это тем, что есть проблема с сайтом и возможность выдать заказ отсутствует. При мне была квитанция об оплате заказа. В заказе была продукция которую мне нужно 01.12.2017 отдать клиенту. Заказа у меня нет, отдать я ничего не могу, и товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Школьная форма Фаберлик

Анна Славная (Россия, Москва) 31 июля, 2017 год Получили первый заказ со школьной формой - сказать что довольны - это ничего не сказать. Форма отличного качества, здоровские стильные модели. Коллекция идёт в размер и в этот раз особенно радует, что количество продукции на складе достаточное, всё что хочется можно взять. 0 согласны, 0 не согласны

Бельё Florange

Анна Славная (Украина, Хижа) 28 июня, 2017 год Не так давно к компании Фаберлик присоединилась компания Florange, в ассортименте которой бельё, купальники, одежда для сна, а также бижутерия и такие аксессуары как сумки, платки и очки. Первое время не брала продукцию этой компании так как чуть отпугивала цена, но когда всё таки попробовала, поняла, что за такие продукты деньги отдать не жалко. Бельё классное, качественное, отлично носится. Сумки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фаберлик радует новинками

Анна Славная (Украина) 12 апреля, 2017 год Листала 6 и 7 каталог компании и поражалась количеству новинок, причём как среди декоративной косметики, так и среди ухода. Помимо этого, каждый каталог нас радуют новинками одежды - это очень здорово! Сама того не замечая в магазин стала ходить только за продуктами, остальное заказываю в Фаберлик - спасибо компании за такой ассортимент и качество продукции! 0 согласны, 0 не согласны

Новая коллекция одежды от Валентины Юдашкина для Фаберлик

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 31 января, 2017 год В 3 каталоге 2017 года представлена новая коллекция одежды, которая была разработана при участии Валентина Юдашкина. Что могу сказать - руку мастера видно сразу. Модели одежды интересные, материалы тоже. Помимо этого, в каталоге представлены и два новых парфюма от Валентина Юдашкина: Rose и Gold - весьма интересные ароматы, каждый из которых хорош по-своему. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о качестве продукции Faberlic и качеству обслуживания компанией

Ms_Molodoi (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Сделал заказ в ноябре у представителя (консультанта) Faberlic(Фаберлик) – Крищук Ю.М. до конкретной даты в январе месяце.
Заказ получил в начале декабря в не надлежащем состоянии, а именно отсутствовал фирменный подарочный пакет (который тоже был отплачен), заказ находился просто в файлике. Далее при осмотре товара было выявлено: явный брак и низкое качество товара (коррозия металлической оправы – потемнение метала.), не соответствие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Новая молодёжная коллекция косметики

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 10 января, 2017 год Во втором каталоге 2017 года нас снова ждут новиночки среди которых новая молодёжная серия косметики: и блески, и лаки для ногтей, и тушь, и пудра, и румяна, и тени. Помимо этого, на страничках каталога представлена и коробочка красоты - beautyBox, в которую можно собрать всю необходимую косметику. Для юных модниц эта серия станет любимой, я же получу кое что из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уходовая косметика Platinum

Анна Славная (Россия, Москва) 27 декабря, 2016 год Не так давно в каталогах Фаберлик появилась новая серия под названием Platinum - презентовала её Рената Литвинова. В серии есть дневной, ночной крем, а также крем для ухода за кожей вокруг глаз. Состав у кремов очень хороший, да и работают они на ура! Я уже успела и сама попробовать, и маме заказать подарочный набор! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция одежды от Юдашкина

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 13 декабря, 2016 год Не так давно узнала очень интересную новость: оказывается уже в январе 2017 года Фаберлик предложит своим клиентам коллекцию одежды от самого Юдашкина. Очень интересно, какие вещи будут в этой коллекции. Думаю, что нас ждёт много интересных моделей, а цены, как обычно, будут доступными! 0 согласны, 0 не согласны

Новая коллекция одежды Фаберлик "Ампир"

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 29 ноября, 2016 год Вот и начался 17 каталог и я очень рада, что у меня появилась возможность заказать одежду из новой коллекции от Алёны Ахмадуллиной под названием Ампир. Коллекция отличная, платья очень оригинальные, нарядные, да и кофточки весьма красивые представлены. Помимо одежды, заказала ещё и новый аромат от Алёны Ахмадуллиной - на мой взгляд он шикарный, сладковатый и отдалённо напоминает ладан. 0 согласны, 0 не согласны

Представитель

Albina (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год Как представитель Фаберлик начала пользоваться недавно,как потребитель-уже давно..Но хочу написать от имени Представителя.Про качество косметики сильно писать не буду,чем пользовалась-тем довольна.Хочу написать о выгодах Представителя..Если честно,выгоды никакой..Если мне при расчёте товара делают скидку как Представителю,то в конце итоговой суммы добавляется оплата за доставку,в итоге получается,что я в любом случае оплачиваю по цене каталога.Скидки по купонам,то же самое,что в наших Супермаркетах..Завышается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жидкие кристаллы для волос

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2016 год Не смогла обойти стороной новинку 16 каталога (удалось взять по ВИП) - жидкие кристаллы для волос "Атласная гладкость" из серии Expert. Средство классное, на масляной основе, очень приятно пахнет. Волосы после применения в одно мгновение становятся гладкими, послушными, блестящими - я очень довольна результатом. Расходуется средство очень экономно, флакончика хватит надолго. Упаковка удобная, с дозатором. 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция одежды от Алёны Ахмадуллиной

Анна Славная (Россия, Москва) 20 октября, 2016 год Ни для кого не секрет, что в настоящее время в каталогах Фаберлик представлена коллекция Алёны Ахмадуллиной, которую она разрабатывала эксклюзивно для компании. Что могу сказать, коллекция шикарная, очень необычная, стильная. Я закала себе несколько платьев, теперь с нетерпением жду, когда смогу получить их) В следующем каталоге нас ждут ещё более нарядные и оригинальные вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция женской одежды "Сияние"

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 20 сентября, 2016 год Хочу поделиться своим впечатлением о новой коллекции женской одежды Фаберлик под названием Космик. Коллекция мне очень понравилась: одежда стильная, качественная. Я себе взяла джинсы, леггинсы, кардиган и рюкзак. На самом деле взяла бы ещё пару вещей, но увидела новую коллекцию Сияние, в которой тоже весьма и весьма привлекательные вещи. Фаберлик очень радует качеством вещей: сшиты отлично, строчки ровные, материалы приятные....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция женской одежды "Анималиста"

Анна Славная (Россия) 17 августа, 2016 год Получила несколько вещей из новой женской коллекции Анималиста. Пришло платье-рубашка с леопардовым принтом, брюки, блузка - довольна осталась всем! Платье очень приятное к телу, сидит хорошо, расцветка интересная. Брюки плотные, посадка отличная, завышенная талия - сидят изумительно! Блузка по качеству как и платье, интересно декорирована вставками. 0 согласны, 0 не согласны

КУРТКА УТЕПЛЕННАЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА Faberlic. коллекция весна 2016

Янежка Зорянко (Украина, Київ) 4 августа, 2016 год На летней распродаже Faberlic приобрела демисезонную куртку для малыша.
С моей скидкой и акционной ценой, курточка мне обошлась в 590 грн. Куртка для прохладных осенних и весенних дней. Цвет сынишка выбрал сам.

Основная ткань: нейлон с водоотталкивающей пропиткой. Утеплитель - синтепон 200 гр. На капюшоне и плечах присутствует светоотражающая лента. На груди симпатичный шеврон.

Застежка молния отлично ходит и легко застегивается даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Объединение Фаберлик и Флоранж

Анна Славная (Россия) 29 июля, 2016 год Вы слышали, что в скором времени компания Фаберлик объединиться в компанией Флоранж, которая производит бельё и бижутерию премиум класса! Здорово, что ассортимент компании дополнится такими классными товарами!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Faberlic Колготки!!!

Виталина (Украина) 9 июня, 2016 год
Девочки,давно хотела написать отзыв о колготках Фаберлик. Брала я их не давно,решила попробовать потому что так же смотрела отзывы. И вот все-таки решилась.Качество колготок просто супер. Мягкие,приятные к телу,хорошо тянуться. Я одевала их раз 5. за эти 5 раз ни одной затяжки,ни царапинки.Обязательно буду покупать их ещё и всем советовать. Я в восторге!

Хотите получать товары со скидкой,тогда регистрируйтесь!
0 согласны, 0 не согласны

Школьная форма скоро в продаже!

Анна Славная (Россия) 6 июня, 2016 год На днях стало известно о том, что в скором будущем в ассортименте компании Фаберлик появится школьная форма: да, да, именно школьная форма. Я уже видела несколько вариантов в рекламном буклете - отличные модели, сдержанные расцветки - в общем всё в лучшем виде! Жду не дождусь, когда закажу своим детишкам эту красота! 0 согласны, 0 не согласны

Косметика Фаберлик

Анна (Украина) 19 мая, 2016 год Около пяти лет назад я была консультантом Фаберлик. Заказывала в основном для себя и друзей, в общем косметика была довольно неплохой. Затем условия стали не очень приемлемыми и я бросила это дело. И вот на днях моя подруга, которая стала консультантом, подсунула мне каталог, из которого я выбрала разглаживающий шампунь и кондиционер, маску с маслом амлы, прозрачный лак некусайка и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Купальники уже в продаже!!!

Анна Славная (Россия) 2 мая, 2016 год В этом году Фаберлик порадует нас купальника в трёх базовых расцветках: леопард, тропики и чёрная пантера. Причём в этой коллекции присутствуют и слитные купальники!!! Лифа в открытых купальниках представлены в 3 вариантах: бандо, пуш-ап и мягкая чашка на косточках) В общем, каждая женщина сможет выбрать для себя подходящий вариант! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция платьев весна-лето!!!

Анна Славная (Россия) 14 апреля, 2016 год Ну вот наконец-то компания порадовала и женщин новой коллекцией платьев: ярких, оригинальных, красивых. Среди ассортимента каждая женщина найдёт для себя подходящую модель и расцветку. Коллекция соответствует всем модным веяниям!!! Я уже заказала себе несколько платьев из коллекции!!! 0 согласны, 0 не согласны

Проигнорировали заказ

Гость (Украина, Полтава) 31 марта, 2016 год Сделала заказ 11.02.2016. Получила СМС: "Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в течении суток." Связываются до сих пор. Необязательная фирма не дорожащая своими клиентами, если они не из оптовых покупателей 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фаберлик/Faberlic

12 лет компания «Фаберлик» производит эксклюзивную косметику по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративную косметику, парфюмерию.

Компания Faberlic производит свою продукцию в России, Италии и Франции.

FABER – в переводе означает...

Косметика и Парфюмерия

rina-style.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться