EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
4.7 5
355 отзывов / 120201 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хороший сайт EXIST.UA. Великий вибір

Максим Максим вторник, 26 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Великий вибір автозапчастин
+ моторні масла якісні оригінальні!
Рекомендую!!!good
Гарно упаковують посилки
Exist Ответ представителя Exist среда, 27 мая
Максиме, дякуємо Вам за відгук та високу оцінку.
Дуже раді, що виправдвли Ваші очікування в повній мірі.
Завжди Вам раді!

Срок доставки в офис указывают при заказе.

Роман, СТО Vianor Роман, СТО Vianor вторник, 26 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Винница, ул. Академика Янгеля, 30 Хорошо то, что при заказе видишь, когда доставят запчасть в офис Екзиста. А у других получается, - "сегодня-завтра отправим, + 1-2 дня доставка по Украине". И сидишь, вычисляешь, когда получишь запчасть.
Это хорошо, когда есть определенность в сроках выполнения заказа.
Достоинства:
  1. Сроки указывают
Недостатки:
  1. нет
Exist Ответ представителя Exist вторник, 26 мая
Роман, огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на EXIST.UA!

Плохое обслуживание

Юрий Юрий вторник, 26 мая
Делал заказ 28.04.20, заказ состоял из четырех позиций с доступностью 1.05.20. Но заказ 1.05.20 так и не сформировали и не отправили. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что не весь товар доступен. Заказчик тоже рассчитывает и планирует время ремонта, поступили безответственно. Попросил 4.05.20 отправить в первой половине дня, так как по ихней же вине и затянулась отправка.
Exist Ответ представителя Exist вторник, 26 мая
Юрий, добрый день.
Сожалеем, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникла данная ситуация. Обязательно разберемся в вопросе и примем меры, что б ситуации не повторялись.

OPET. Хорошее масло, меняют бесплатно!

Роман, езжу на Форд Роман, езжу на Форд понедельник, 25 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Васильковская, д. 29/22 Перешел на масло ОРЕТ. Почему? Во первих, покупаю на Екзисте с 2010 года. Нареканий нет. Да, по срокам иногда опаздывают, но не критично. Предоплату не берут. Конкретно по маслам, всегда все чинно. Собственно, почему на ОРЕТ. 1. Посмотрел видео на канале Екзсита о заводе турецком: https://www.youtube.com/watch?v=XsLED_bZsho, там много серий, на любителя. Но, реальный завод, все по честному. Потом, полез в... Читать отзыв Перешел на масло ОРЕТ. Почему? Во первих, покупаю на Екзисте с 2010 года. Нареканий нет. Да, по срокам иногда опаздывают, но не критично. Предоплату не берут. Конкретно по маслам, всегда все чинно. Собственно, почему на ОРЕТ. 1. Посмотрел видео на канале Екзсита о заводе турецком:
, там много серий, на любителя. Но, реальный завод, все по честному. Потом, полез в акции, Екзист где-то на 100 СТО по всей Украине меняет масло безоплатно...конечно выгодно! Масло реально ходит, претензий нет. А по факту, получается экономия, особенно в карантин. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Масло с бесплатной заменой. ОРЕТ
Недостатки:
  1. Нет
Exist Ответ представителя Exist вторник, 26 мая
Роман, благодарим Вас за отзыв нам и нашим партнерам: маслу ОРЕТ.
Рады, что наша работа оправдывает Ваши ожидания. Даже не смотря на возможные задержки, которые действительно бывают, о чем мы честно предупреждаем в нашей Публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент: https://images2.exist.ua/media/settings/files/OfferN.pdf
Но в любом случае, мы всегда готовы искать варианты решения вопросов клиентов, даже в случаях задержки, и мы рады, что у нас есть такой клиент как Вы.
Всегда Вам рады!

Продают подделки

Александр Викторович Александр Викторович понедельник, 25 мая
Брал масло мобил 0w40 здесь(всегда беру такое и меняю через каждые7тыс) , уверовал в отзывы и рейтинг, сразу не бросилось в глаза, что масла явно не 4л а около 3.5л, в машину всегда чётко влазило 4л по метке щупа а тут еле-еле на конце щупа. При заводе с утра стало реально громче, слил эту жижу(за 400км помутнело) и залил... Читать отзыв Брал масло мобил 0w40 здесь(всегда беру такое и меняю через каждые7тыс) , уверовал в отзывы и рейтинг, сразу не бросилось в глаза, что масла явно не 4л а около 3.5л, в машину всегда чётко влазило 4л по метке щупа а тут еле-еле на конце щупа. При заводе с утра стало реально громче, слил эту жижу(за 400км помутнело) и залил новое, но купленное не тут! Будьте бдительны когда забираете и делаете заказ в этой шаромыжке.
Достоинства:
  1. В нормальной стране вы бы сидели долго и весело за продажу такого.
Недостатки:
  1. Минус в том, что нет времени и желания с вами судиться из-за нашего правового государства, я бы реально опять сделал контрольную закупку и замену на камеру с полной фиксацией всего.
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Уважаемый Александр Викторович, мы не продаем подделки. Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Моторные масла нам поставляют исключительно надежные поставщики, подавляющая часть из которых - официальные диллеры и импортеры.
Мы готовы проверить оригинальность маркировки канистры, если она у Вас осталась, но, к сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы бы могли идентифицировать покупателя и заказ. Это не позволяет нам разобраться в сути изложенной проблемы.
Пожалуйста, сообщите номер заказа, о котором идет речь. Мы обязательно разберемся и сообщим результат.
В случае отсутствия информации в течение трех рабочих дней, мы будем расценивать отзыв как ложный и оставляем за собой право на его удаление.

По запчастям нормально. Помощь в пути, что это?

Николай, г.Мариуполь Николай, г.Мариуполь понедельник, 25 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Мариуполь, пр. Нахимова, 186 Добрый день, являюсь Вашим клиентом, по запчастям все ок, качество норм, цены в рынке. Пользуюсь. У меня другой вопрос, мой дружная в Днепре, сказал, что купил у Вас помощь в пути, 24/7(Асистант услуга по моему). Короче, он по пути в Запорожье сломался, оборвало ремень, позвонил и в течении часа эвакуатор был. Ничего не платил. Что это за услуга и работает... Читать отзыв Добрый день, являюсь Вашим клиентом, по запчастям все ок, качество норм, цены в рынке. Пользуюсь. У меня другой вопрос, мой дружная в Днепре, сказал, что купил у Вас помощь в пути, 24/7(Асистант услуга по моему). Короче, он по пути в Запорожье сломался, оборвало ремень, позвонил и в течении часа эвакуатор был. Ничего не платил. Что это за услуга и работает ли она в Мариуполе и регионе? Спасибо. И к кому обратиться?
Достоинства:
  1. Нрмальный сервис
Недостатки:
  1. Не было еще
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Николай, добрый день.
Услуга EXIST ASSISTANCE - это круглосуточная поддержка водителя в дороге.
Она включает в себя:
1. Эвакуация автомобиля в случае поломки или ДТП.
2. Аварийное открытие дверей, багажника и капота автомобиля.
3. Запуск двигателя от постороннего источника питания.
4. Замена повреждённого колеса на запасное.
5. Доставка топлива в объёме до 10 л.
6. Информационно-консультационные услуги.
7. Организационные услуги.
Более подробно, а так же о возможных пакетах можно прочитать тут: https://prg.exist.ua/assistance/

Так же наши клиенты, которые уже, как и Ваш друг, имели возможность оценить данный сервис и оставили отзывы. Ознакомиться с ними можно по ссылкам:
Пакет EXIST ASSISTANCE СТАНДАРТ: https://exist.ua/exist-brand/paket-uslug-exist-assistance-standart-srok-dejstvija-12-mesjacev-exassist1-44282140/
Пакет EXIST ASSISTANCE ПРЕМИУМ: https://exist.ua/exist-brand/paket-uslug-exist-assistance-premium-srok-dejstvija-12-mesjacev-exassist-p-45428997/

Екзист это про ассортимент. У других такого и близко нет.

Гость Гость понедельник, 25 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Попал в аварию. Начал искать запчасти на ремонт. Ходовых деталей валом, а вот если речь идет об оригинале, чего на складах не держат, вот тут возникают вопросы. И как правильно подобрать и привезти. В Екзиста это работает, все привезли. Правды ради, по одной деталюхе трохи задержались, но не критично. пОэтому, по ассортименту выступают круто. Ну и отвечают за все, такого... Читать отзыв Попал в аварию. Начал искать запчасти на ремонт. Ходовых деталей валом, а вот если речь идет об оригинале, чего на складах не держат, вот тут возникают вопросы. И как правильно подобрать и привезти. В Екзиста это работает, все привезли. Правды ради, по одной деталюхе трохи задержались, но не критично. пОэтому, по ассортименту выступают круто. Ну и отвечают за все, такого нынче не встретишь особо.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Нет
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Рады, что наш ассортимент и гарантии оправдали Ваши ожидания. Мы действительно стремимся предоставить клиентам максимальный выбор и высокий уровень сервиса и гарантий. Рады, что Вы смогли оценить их.

Якісні запасні частини з гарантією. До 3000грн без бумажок.

Олександр Олександр понедельник, 25 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Дають гарантію, яку більше ніхто з інтернет-магазинів не дає. Мене не задовольнили гальмівні колодки, вартість була 2100 за комплект, запищали. Я знав, приніс на повернення - забрали, навіть не попросили ні актів з СТО про установку, дефектного, тощо. Це сподобалося, добре.
Достоинства:
  1. Клієнторієнтовані.
Недостатки:
  1. ні
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Олександре, дякуємо за відгук.
Дуже раді, що наші умови гарантії виправдали Ваші очікування. До того ж дуже раді, що наші співробітники вміють дійсно виявляти клієнтоориєнтовність, адже зазвичай гарантія не розповсюджується на випадки шуму гальм: https://images.exist.ua/docs/garantee.html
Але ми прикладаємо всі зусилля, аби дійсно розібратися в ситуації і якщо бачимо, що товар дійсно має ознаки неналежної якості, приймаємо на повернення.

Страховка. Дякую що нагадуєте та економите час.

Алла Володимирівна Алла Володимирівна понедельник, 25 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Останні роки купую страховку через Екзіст. Знають мою автівку, нагадують за місяць до закінчення терміну. А в минулому році почала купувати щей ДГО, щоб до 1млн відповідальність покрити. Молодці.
Достоинства:
  1. Бережуть час при оформленні страховки.
Недостатки:
  1. Не було поки
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Алла, Володимірівно, дякуємо за відгук та високу оцінку. Дуже раді, що наш сервіс із страхування Ви знаходите зручним.
Будь ласка, звертайтеся. Ми завжи Вам раді.

Спасибо, квалифицированная консультация.

Иван Иван понедельник, 25 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Нормальные специалисты, консультируют по делу, порекомендовали нормальное СТО. Обращаюсь в принципе первый раз, до этого не знал, что такие есть. Будем пользоваться.
Достоинства:
  1. Нормальный сервис
Недостатки:
  1. Не встретил
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Рады, что полностью оправдали Ваши ожидания.
Всегда к Вашим услугам.

Торгуют подобием запчастей

Ярослав Ярослав понедельник, 25 мая
Сделал заказ колодок хай-кю(hi-q) на тойта корола , поставили на проверенном сервисе(внешне не вызвали подозрений) а через месяц охренел от того как неравномерно съело тормозные диски. Экзист вы вообще оху.. Ели там?
Достоинства:
  1. Из плюсов можно выделить самоудовлетворение сотрудников экзист самих себя-молодцы пишите себе побольше хорого, но люди к вам с таким отношением не вернуться.
Недостатки:
  1. Торгуют непонятно чем, начитался тут отзывов а оказалось сами себе пишут.
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 25 мая
Уважаемый Ярослав, напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором Вы получили данные колодки. Постараемся разобраться в вопросе.

Так же хотим отметить, что сами себе мы отзывы не пишем.

Плохое обслужиаание

Юрий Юрий 4 мая, 2020 год
Делал заказ 28.04.20, заказ состоял из четырех позиций с доступностью 1.05.20. Но заказ 1.05.20 так и не сформировали и не отправили. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что не весь товар доступен. Заказчик тоже рассчитывает и планирует время ремонта, поступили безответственно. Попросил 4.05.20 отправить в первой половине дня, так как по ихней же вине и затянулась отправка. Спасибо,... Читать отзыв Делал заказ 28.04.20, заказ состоял из четырех позиций с доступностью 1.05.20. Но заказ 1.05.20 так и не сформировали и не отправили. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что не весь товар доступен. Заказчик тоже рассчитывает и планирует время ремонта, поступили безответственно. Попросил 4.05.20 отправить в первой половине дня, так как по ихней же вине и затянулась отправка. Спасибо, отправили в 17.20....
Exist Ответ представителя Exist 5 мая, 2020 год
Уважаемый Юрий, к сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы бы могли идентифицировать покупателя и заказ. Это не позволяет нам разобраться в сути изложенной проблемы.
Пожалуйста, сообщите номер заказа, о котором идет речь, и мы разберемся и сообщим Вам результат.

супер сервис

Светлана Светлана 16 марта, 2020 год
Не первый раз пользуюсь Exist, очень довольна. Особенно радует организационный момент. Не подошли некоторые запчасти,деньги тутже в течение нескольких часов возвращаются на карту,никакой волокиты, которая обычно бывает при возврате когда рассчитываешься картой.Хороший выбор запчастей по разным ценам.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 16 марта, 2020 год
Уважаемая Светлана! Очень рады, что наш сервис, уровень обслуживания, ассортимент цен и товаров оправдали Ваши ожидания.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!

Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!!

Проблема решена
Ростислав Ростислав 27 февраля, 2020 год
При встановленні на автомобіль, виявилося 2шт не робочі(після двох місячних пошуків троїння автомобіля на холодну), Свічки були у одинакових коробочках, але коли я їх розпичатав, дві свічки явно відрізнялися по виготовленні... не якісні...
У вкладенні, я прикріпив фото докази свічок, які я купив у Вас. На фото видно якість виготовлення "підроблених свічок BERU". Зліва на фото моя дійсно оригінальна свічка,... Читать отзыв
При встановленні на автомобіль, виявилося 2шт не робочі(після двох місячних пошуків троїння автомобіля на холодну), Свічки були у одинакових коробочках, але коли я їх розпичатав, дві свічки явно відрізнялися по виготовленні... не якісні...
У вкладенні, я прикріпив фото докази свічок, які я купив у Вас. На фото видно якість виготовлення "підроблених свічок BERU". Зліва на фото моя дійсно оригінальна свічка, яка пропрацювала 10років і була знята з авто при пробігу 250000тис (Дана свічка працює і досі) Ваші свічки 2шт пропрацювали 1 день, 2 шт працюють досі і виготовлення у них на вигляд було якісне і заводське до цих двох питань не має!!! На двох ваших згорених свічках явно видно, що різьба до якої кріпиться провід спилювався наждаком болгаркою або напильником. Ще видно, що на електроді розжарювався тільки кінчик і то один раз ... навіть блиск не вигорів...
Після того, як я зробив відгук про деталь 21,01,20р на сайті Екзіст, до мене подзвонив Менеджер Дмитро із відділу підробок і попросив відправити свічки йому. На сьогоднішній день 27,02,20р. питання не закрите, до мене так ніхто і не подзвонив...І ті 2 свічки не замінили...Отаке відношення Екзіста до своїх клієнтів!!!! Висновок у мене такий про дану компанію:
1) Нікому не рекомендую купувати тут продукцію з думкою, що тут не продають підробки!!!! Продають і це факт...
2) На сайті зручний каталог, щоб вибирати запасні частини і порівнювати ціни з другими, на Екзісті ціни вищі порівняно з другими магазинами.
3) Розмови з клієнтами ведуть ввічливо і з ними завжди приємно консультуватися і заказувати! запасні частини за це дякую!!!
Заказувати можливо щось і буду, але не речі пов'язані з електронікою та при умові що у них буду дешевше чим у других автомагазині.
Екзіст ви мене дуже розчарували...Своїх друзів і знайомих я уже попередив, щоб були уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!!
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 февраля, 2020 год
Шановний Ростиславе, враховуючи термін відповіді та складність ситуації, нами було прийняте рішення не очікувати на остаточну відповідь виробника, а повернути Вам кошти за дві свічки, які містять ознаки підробки, а також компенсувати додаткові витрати, які Ви понесли у зв'язку із цією ситуацією.
Вже за результатом відповіді виробника ми будемо вирішувати які санкції буде застосовано до постачальника, але, якщо виробник підтвердить підробку, із постачальником будуть розірвані всі стосунки.

Русскими компаниям не место в Украине.

Антон Антон 23 января, 2020 год
Русская компания не должна зарабатывать в Украине !!!!! Такие компании нужно байкотировать не пользоваться их услугами. В итоге выходит себе дороже.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 23 января, 2020 год
Шановний Антон, ми вже більше як 10 років є суто українською компанією.

Щиро радимо Вам перш ніж кидати ствердженнями, подібними Вашим, перевіряти інформацію більш ретельно.

Отличный интернет-магазин

Юрий Юрий 19 января, 2020 год
Всё на высшем уровне, всегда всё вовремя.Пишу за Херсонское отделение, за другие не знаю. Была такая же ситуация с IP как у человека с комментарием ранее. Связался с техподдержкой через Вайбер и в течении 20 минут проблема была решена. Респект Exist!
Достоинства:
  1. Не надо платить за доставку
  2. Всё приходит вовремя
Недостатки:
  1. Пока не увидел
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 20 января, 2020 год
Уважаемый Юрий! Мы очень рады что уровень нашего обслуживания оправдывает Ваши ожидания. Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!

Блокируют клиентов

Проблема решена
Святой Якоб Святой Якоб 9 января, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, Киев, Харьковское шоссе, 165 Простите, это точно интернет-магазин запчастей, а не засекреченная ячейка ФСБ или Аль-Каиды? При попытке зайти на сайт из-за границы, пишет, что "IP заблокирован из-за подозрительной активности". Объясните им кто-нибудь, что огромное число украинцев часто бывают заграницей и при этом делают покупки в украинских магазинах (неожиданно, правда?).
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 9 января, 2020 год
Уважаемый Святой Якоб! Приносим извинения, за неудобства! Блокировка происходит автоматически, при попытке зайти на EXIST.UA, с IP адреса, который не соответствует IP адресам Украины. Пожалуйста, предоставьте Ваш IP адрес и номер телефона регистрации на наш e-mail: [email protected], наши специалисты снимут блокировку. Спасибо!

Ужасная работа сайта.

Проблема решена
John Do John Do 7 января, 2020 год
35610724636742. У меня произошла утечка информации с электронной почты. В виду этого мне пришлось на многих интернет площадках удалить аккаунты и зарегистрироваться снова с другими данными. Оказывается в екзисте удалить учетку нельзя. Смена почты нечего не меняет, письма все равно идут на старый ящик. Сменить номер телефона вообще невозможно. Прям сайт штаба СБУ а не торговая площадка. Вообщем если там... Читать отзыв 35610724636742. У меня произошла утечка информации с электронной почты. В виду этого мне пришлось на многих интернет площадках удалить аккаунты и зарегистрироваться снова с другими данными. Оказывается в екзисте удалить учетку нельзя. Смена почты нечего не меняет, письма все равно идут на старый ящик. Сменить номер телефона вообще невозможно. Прям сайт штаба СБУ а не торговая площадка. Вообщем если там посыпятся заказы, то я тут не при чем.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 10 января, 2020 год
Уважаемый John Do! С Вами связался наш специалист и вопрос был решен. Благодарим за обращение, всегда к Вашим услугам!

exist.ua ответственный интернет магазин!

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Спасибо, мой заказ был небольшой, денег на нем Вы точно не заработали. Но эмоция, как будто я у Вас самый значимый клиент.
Спасибо, порадовали. У нас в Мариуполе такое нечасто встретишь.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 23 декабря, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Для нас в вопросе клиентоориентированности не имеет значения размер заказа. Каждый наш клиент нам важен и каждому клиенту мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса.
Мы всегда к Вашим услугам и всегда Вам рады!

Ужасно, не рекомендую

Олег Федорина Олег Федорина 22 декабря, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербаковского, 52 Магазин просто "отстой". Нелднократно на потяжении нескольких лет пользовался услугами магазина. Естественно имею в нем регистрсцию. Тел. 063 350-36-36.
В последнее время перестали приходить сообщения о поступлении товара. Из-за его возникали поблемы.
Но в данный момент произошел вообще курьезный случай. Возникла необходимость заказать запчасти. В данный момент я нахожусь за границей, но моя жена жолжна ко мне приехать и... Читать отзыв
Магазин просто "отстой". Нелднократно на потяжении нескольких лет пользовался услугами магазина. Естественно имею в нем регистрсцию. Тел. 063 350-36-36.
В последнее время перестали приходить сообщения о поступлении товара. Из-за его возникали поблемы.
Но в данный момент произошел вообще курьезный случай. Возникла необходимость заказать запчасти. В данный момент я нахожусь за границей, но моя жена жолжна ко мне приехать и привести запчасти. Я зашел на сайт exit.ua. И вижу собщение :"Ваш IP 86.49.123.171 был заблокирован из-за подозрительной активности на сайте". И далее предлогают позвонить по телефону, на который нельзя дозвониься. Дпа и много ли наговоришь в роуиенге.
Интересно, что я только открыл сайт и сразу "подозрительная активность".
Хорошо, что на dok.ua и atvtoklad.ua такой ерунды не поисходит. Да и запчасти там дешевле.
Не рекомердую магазин exist.ua. В самый ответственный момент обязательно подведут.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 23 декабря, 2019 год
Уважаемый Олег.
Действительно иногда может производиться такая блокировка. Особенно если Вы используете VPN.

Для того, что б исправить ситуацию:
1. Отключите, пожалуйста, в браузере функцию VPN

2. Если VPN был отключен либо это действие не помогло, то укажите, пожалуйста, IP адрес (указан в сообщении о блокировке) на e-mail: [email protected]

Приносим наши извинения за неудобства.

Спасибо! Выручили с коробкой на 105!

Проблема решена
Гость Гость 10 декабря, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Спасибо, решили мой нестандартный вопрос, нашли коробку на 105 Крузак, дизель. И гарантию дали, хотя другие даже не взялись за вопрос.
Респект, работаем дальше!
Достоинства:
  1. Респект
Недостатки:
  1. не было
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 11 декабря, 2019 год
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос, и предоставить необходимую деталь в срок. Мы также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо что Вы нам доверяете!

Не всегда актуальные цены

Олександр Олександр 10 декабря, 2019 год
Давно к них ничего не заказывал по причине того, что на сайте находишь железо по адекватной цене и быстрой доставкой, утром менеджер звонит, подтверждает наличие, цену и сроки, а вечером перезванивает и сообщает, что вот именно эта з/ч только что продана, но есть такая же у другого поставщика, правда, уже не за 445, а за 885 гривень. Берёте? Психологический расчет,... Читать отзыв Давно к них ничего не заказывал по причине того, что на сайте находишь железо по адекватной цене и быстрой доставкой, утром менеджер звонит, подтверждает наличие, цену и сроки, а вечером перезванивает и сообщает, что вот именно эта з/ч только что продана, но есть такая же у другого поставщика, правда, уже не за 445, а за 885 гривень. Берёте? Психологический расчет, как я понял, на то, что если человеку деталь срочно нужна и он уже настроился на её получение, то скорее всего согласится купить её дороже. Думал, за два года что-то изменилось, но, увы, сегодня история в точности повторилась.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 11 декабря, 2019 год
Уважаемый Александр, дело в том, что мы работаем с разными поставщиками, и в данном случае, роста цены не было.
Вы оформили заказ от одного из поставщиков, при этом у данного поставщика, детали не оказалось в наличии, поставщик отменил Ваш заказ и снял предложение с нашего сайта.
Деталь с ценой выше, которую предлагал Вам менеджер, это не подорожание, а следующее по цене предложение, но от другого поставщика. Это предложение было у нас на сайте и до того, как Вы оформляли заказ. Никакой психологической уловки здесь нет. Информация о возможных отменах заказов и их опозданиях прописана в публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент, регистрируясь на нашем сайте. Детальнее с ней Вы можете ознакомиться тут: https://images.exist.ua/docs/OfferN.pdf В любом случае, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание!

ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Максим Максим 25 ноября, 2019 год
Асортимента дуже багатоgood
Якісні деталі автозапчастинgood
Молодціwink
Рекомендую! Дуже хороший сайт EXIST.UAgood
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 26 ноября, 2019 год
Максиме, доброго дня.
Дуже раді, що наш асортимент та товари відповідають Вашим очікуванням. Для нас важливо знати, що наші клієнти задоволені співпрацею з нами.
Дякуємо Вам за відгук!

Джентльмен в одежде от экзист

Петр Киев Петр Киев 22 ноября, 2019 год
Случилась беда пробил колесо.В место запаски газовый баллон!
Голосую,остановилась Октавия как у меня.Вы́шел парень в толстовке экзист,предложил мне запаску и сопроводил до сервиса .
Респект та́кому поступку
Деньги брать отказался, посоветовал купить программу ас истен экзист,
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 22 ноября, 2019 год
Уважаемый Петр! Мы рады, что наш сотрудник, проявил высокие Человеческие качества и смог Вам помочь! Надеемся что таких неприятных ситуаций, у Вас больше не случится.
По поводу assistance, всю информацию Вы можете получить по ссылке https://prg.exist.ua/assistance/
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Спасибо, за Ваш отзыв!

Хороший інтернет магазин

Максим Максим 21 ноября, 2019 год
vaweДуже Хороший сайт Exist.ua[:good:
Молодціwink
Рекомендуюgood на всі 100%
Автозапчастини хорошіgood
1 согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 22 ноября, 2019 год
Максим, дякуємо за високу оцінку нашої роботи!
Ми раді що співпраця з нами викликає у Вас позитивні враження!
Звертайтеся, завжди раді допомогти!

СУПЕР САЙТ РЕКОМЕНДУЮЮЮ!

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
СУПЕР САЙТ РЕКОМЕНДУЮ! ХОРОШИЙgood МАГАЗИН!
АСОРТИМЕНТА ДУЖЕ БАГАТОgood
ДАЖЕ ДЛЯ АМЕРИКАНСЬКИХ АВТОМОБІЛІВ
Достоинства:
  1. ДУЖЕ ХОРОШИЙ,МАГАЗИН
Недостатки:
  1. НЕМАЄ
1 согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 22 ноября, 2019 год
Шановний клієнт! Дякуємо за Ваш відгук, та високу оцінку нашої роботи! Ми впевнені, що наша співпраця з Вами й надалі буде для Вас позитивною! Звертайтеся, завжди раді допомогти!

экзист все хуже

Проблема решена
Юрий Юрий 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Хмельницкий, ул. Заречанская, 3/3 Была доставка по городу бесплатная, постоянно была проблема, то нет то не могу. Отменили до 2000грн. В Хмельницком сменили адрес, даже не уведомили, искал новый не нашел оператор сам не знает от типа в Киеве. Детали так себе свечи форд типа фуфло, коплект ГРМ с помпой тоже, помпа через 20тыс. стала шуметь. Цены не малые. Отношение к покупателю отмороженное.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 11 ноября, 2019 год
Уважаемый Юрий, приносим наши извинения за ситуацию с адресом в г. Хмельницком.
01.11 офис действительно переехал и сейчас находится по адресу: Хмельницкий, ул. Заречанская, 3/3
Оповещение об этом обязательно сделаем.

Относительно качества деталей, то у нас по некачественным деталям оформляется рекламация, что прописано на нашем сайте: https://exist.ua/pages/warranty/

К сожалению, Вы не обратились в офис продаж по данным вопросам и все сроки сейчас по этим заказам для обращения вышли.
Пожалуйста, при возникновении таких ситуаций, обращайтесь в Ваш офис продаж.

По доставке: у нас все так же имеется бесплатная адресная доставка, но курьерами Новой почты. Для оформления такой доставки, при оформлении заказа, выбирайте способ доставки "В отделение Новой почты", а в комментариях указывайте, пожалуйста, желаемый адрес доставки.

Не своевременная поставка

Евгений Евгений 23 октября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Одесса, ул. Академика Заболотного, 33/2 В принципе все всегда устраивало. Но заказывал перечень запчастей-сальник -дата поступления 21.10. Приходит смс 19.10, что заказ готов к выдаче. Оказалось все-кроме сальника. 21-го будет (заверил менеджер).21-го вечером прихожу (без смс). Где?
Ответ-это он приехал откуда-то куда-то.а у нас он будет завтра и все такое, которое меня мало интересует. Мне нужна запчасть!!!!! 22-го утром машину отдаю на СТО и заказал... Читать отзыв
В принципе все всегда устраивало. Но заказывал перечень запчастей-сальник -дата поступления 21.10. Приходит смс 19.10, что заказ готов к выдаче. Оказалось все-кроме сальника. 21-го будет (заверил менеджер).21-го вечером прихожу (без смс). Где?
Ответ-это он приехал откуда-то куда-то.а у нас он будет завтра и все такое, которое меня мало интересует. Мне нужна запчасть!!!!! 22-го утром машину отдаю на СТО и заказал все у одного продавца, чтоб не ездить-искать-подвозить-довозить.в итоге-так и пришлось делать.
Выбесели!!!
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 23 октября, 2019 год
Уважаемый Евгений, приносим наши извинения за ситуацию с задержкой заказа. С Вами связался наш специалист, предложил вариант решения по данному вопросу. Спасибо за понимание!

Плохой магазин

Проблема решена
Гость Гость 19 октября, 2019 год
Хотел заказать воздуховоды для обогрева задних пассажиров, но на этом сайте нет никаких фото запчастей. Консультанты незнают никакой информации об изделии, на вопрос: “Подойдут ли мне вот такие”, ответ: “У нас нет такой информации”. На вопрос можно ли узнать размер детали, ответ такой же. Назвать професионалами язык неповорачивается.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 24 октября, 2019 год
Уважаемый Гость, к сожалению информацию Вы не предоставили. а по информации от менеджера. который делал подбор, речь шла о ПЕРЕДНИХ дефлекторах обогрева и подбор был Вам сделан в полном объеме.
Если, все же. данная информация не соответствует действительности, пожалуйста, сообщите нам, дополнив той информацией, которую мы просили ранее.

Делайте упор на нормальный подбор.

Александр Александр 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б Магазин как магазин, чувствуется что натаскивают руссаки по стойке смирно при входе покупателя. это приятно. Но иногда жалко. Но жалко, что народ у нас только из под палки работает.
Достоинства:
  1. Асортимент супер.
Недостатки:
  1. А вот к подбору надо относится серьезнее. Вот вам номер запчасти:Lucas Electrical SMB350
  2. Переключатель подрулевой. Ну какой нахрен подрулевой переключатель???? если это реле сцепления. это мелочь потому голова не этим забита была когда покупал, и оно в принципе мне подошло по креплению...., но не то, у меня другое реле стоит. Как выод буду перезаказывать так как мое с таким же креплением но...
  3. Поехали дальше: уже не парвый раз, как только вводишь в поиске запчасть по ГУГЛу тизерка ваша, каким то образом поднимает цену даже на хлам, но как только я ее купил.... Вашу ж дивизию цена падает на 3-5%. ну не первый раз такое это постоянно. Хоть не смотри вечером цену на...
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 8 октября, 2019 год
Уважаемый Александр, с Вами связался наш сотрудник, и Вы с ним проговорили ситуацию по реле. Ожидаем от Вас фото старого реле и нового, которое не подошло на наш и-меил [email protected]. Также, ожидаем от Вас скрины с тизеркой, как Вы и обещали.
Касаемо "руссаки натаскивают", не сразу поняли о чем идет речь, но если это намек на российскую компанию, то Вы ошибаетесь. Компания Exist.ua более десяти лет является украинской компанией с владельцем, гражданином Украины. С русской компанией мы не имеем ничего общего, разве что название.
Спасибо за Ваш отзыв, очень ждем фото.
EXIST.UA
Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы поиска, подбора и приобретения. В основе проекта EXIST.UA заложены самые современные информационные технологии, уникальные программные разработки, аналитическая и статистическая информация по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 355 отзывов
Автомагазины
avtomarket-ua.com
avtomarket-ua.com

Рейтинг: 3
2 отзыва
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.8
469 отзывов
GEPARTS.PRO
GEPARTS.PRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
АВТОТЕХНИКС
АВТОТЕХНИКС

Рейтинг: 1.5
19 отзывов
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
6 отзывов
Avtotest.com.ua интернет-магазин
Avtotest.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Autotrack.com.ua
Autotrack.com.ua

Рейтинг: 4.4
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю