EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
3.4 5
383 отзыва / 134052 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Комплектация товара

Сергей Сергей суббота, 13 февраля
При заказе шаровых опор менеджеры не знают, что в комплекте. Один говорит болты в комплекте есть, другой говорит, что нет. Хотел дополнительно болты заказывать, но решил подождать пока посылку доставят. В итоге болты в комплекте. Заказ выполнен в оговоренные сроки
Exist Ответ представителя Exist суббота, 13 февраля
Сергей, добрый день.
Благодарим за высокую оценку, не смотря на некоторые нюансы, при уточнении информации.
Обязательно разберемся в чем причина такой неоднозначной информации, получаемой от наших сотрудников, и проведем работу, что б исправить ситуацию.

Если вам некуда девать время и нервы

Алексей Алексей вторник, 9 февраля
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 заказали деталь 3 декабря 2020 года, сотрудниками было обещана доставка к концу месяца, в конце месяца созвон, что деталь будет в конце января , в конце января звонит мне настоящий «профессионал» своего дела и заявляет что пришёл отказ , перезванивает через час , и говорит что возможно деталь в дороге , т.е ответа на то, что происходит с заказами у... Читать отзыв заказали деталь 3 декабря 2020 года, сотрудниками было обещана доставка к концу месяца, в конце месяца созвон, что деталь будет в конце января , в конце января звонит мне настоящий «профессионал» своего дела и заявляет что пришёл отказ , перезванивает через час , и говорит что возможно деталь в дороге , т.е ответа на то, что происходит с заказами у сотрудников данной «компании» нет. На сегодняшний день (9 февраля) меня кормят даже не завтраками , а сроком в неделю , чтоб уточнить информацию где моя деталь, за которую был уплачен немаленький аванс. Такого пофигизма и неуважения к заказчикам я нигде не встречал, самое настоящее скотское отношение
Exist Ответ представителя Exist среда, 10 февраля
Алексей, уточнили по вашему заказу. Задержка возникла на перевозчике. Со слов поставщика, произошла задержка с отгрузкой – на некоторое время терминал на котором находилась посылка, был закрыт на карантин (в связи с неопределенностью длительности данного карантина, так же был связан отказ в отгрузке, но ситуация достаточно оперативно разрешилась и заказ был восстановлен), так же некоторое время понадобилось на отправку габаритной детали.
Ориентировочно поступление двери ожидаем на этой неделе на складе в Киеве.
С вами связался наш сотрудник и сообщил вам данную информацию.
Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за понимание.

Полна неизвестность ....

Алексей Алексей вторник, 9 февраля
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 Заказал детали с Америки 3 декабря 2020 года на данный момент, пришла одна из деталей по второй один раз отменили потом снова сказали, что это была ошибка ждите всё хорошо, и на протяжении ещё трёх недель ни чего конкретного деталь в дороге. Когда это закончится и чем абсолютно не ясно, а время и другие возможности уходят.
Exist Ответ представителя Exist вторник, 9 февраля
Алексей, Уточнили по вашему заказу. Задержка возникла на перевозчике. Со слов поставщика, произошла задержка с отгрузкой – на некоторое время терминал на котором находилась посылка, был закрыт на карантин (в связи с неопределенностью длительности данного карантина, так же был связан отказ в отгрузке, но ситуация достаточно оперативно разрешилась и заказ был восстановлен), так же некоторое время понадобилось на отправку габаритной детали.
Ориентировочно поступление двери ожидаем на этой неделе на складе в Киеве.
С вами связался наш сотрудник и сообщил вам данную информацию.
Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за понимание.

Безответственность заграничных поставщиков компании Exist

Александр Пастушенко Александр Пастушенко понедельник, 8 февраля
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б
Ждал заказ 2 месяца, за это время его 3 раза сняли. Последний раз, больше месяца было все хорошо, а после истечения всех возможных сроков и нескольких недель "подтверждения готовности к отгрузке у поставщика", просто взяли и сняли. Как так???
К самой компании Exist.ua притензий НЕТ, всегда была связь с менеджером и отношение к... Читать отзыв
EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist
Ждал заказ 2 месяца, за это время его 3 раза сняли. Последний раз, больше месяца было все хорошо, а после истечения всех возможных сроков и нескольких недель "подтверждения готовности к отгрузке у поставщика", просто взяли и сняли. Как так???
К самой компании Exist.ua притензий НЕТ, всегда была связь с менеджером и отношение к клиенту на высоте, но разве нет договоров и ответственности за невыполнение обязательств у поставщиков??? Как так можно говорить что все ОК и все готово, а потом взять и без объяснения причин слиться???
Короче сплошное расстройство, пока ждал "подтверждённого наличия детали", купили мой запасной вариант на eBay 3.02.2021 и предложений в Европе больше нет(за вменяемые деньги) Просто нет слов(((
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 8 февраля
Александр, добрый день.
Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Перед тем, как сообщили вам об отказе, дополнительно искали где сможем найти данную деталь, что б, все же, ее привезти. Но увы.
Договора, относительно гарантий выполнения заказов, по таким поставкам мы не заключаем по той причине, что ни один диллер их заключать не станет и мы таким требованием просто исключим даже те поставки деталей, которых нет в Украине, но привезти которые была возможность.
Дополнительно по вашей ситуации мы связались с официальными представителями ТМ в Украине. Один из них сообщил, что позиция давно снята с производства без замен. Так что, скорее всего, сейчас ее можно найти только по большой случайности или б/у.
Еще раз приносим наши извинения за снятие и надеемся на понимание.

НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДВЕРИ (МЕТ), 7700312377 Renault.

Виталий Коновальцев Виталий Коновальцев пятница, 5 февраля
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДВЕРИ (МЕТ), 7700312377 Renault.
Ехала 15 дней, но всё хорошо подошло. Рекомендую этот магазин.
Exist Ответ представителя Exist пятница, 5 февраля
Виталий, спасибо за отзыв и рекомендацию.
Рады, что смогли привезти необходимую деталь. Для нас огромное удовольствие: знать, что наши клиенты довольны сотрудничеством с нами.

Рекомендую!

Іван Чернівці Іван Чернівці среда, 3 февраля
Доброго вечора, гарно дякую вашим консультантам Марія Та особливо Павло, підібрали найкоротший час доставки деталів,. Перед цим замовляв деталі прийшло все добре - один пильничок не підійшов так як автомобіль теж не ... Читать отзыв Доброго вечора, гарно дякую вашим консультантам Марія Та особливо Павло, підібрали найкоротший час доставки деталів,. Перед цим замовляв деталі прийшло все добре - один пильничок не підійшов так як автомобіль теж не самий стандартний але готові вернути за нього гроші! Повернення грошей я відмовив так як деталі і так зі знижкою всі! Отже: рекомендую
Достоинства:
  1. Сервіс
  2. Ціни
  3. Широкий вибір деталей
Exist Ответ представителя Exist четверг, 4 февраля
Шановний Іван, щиро дякуємо вам за відгук!
Дуже раді, що співпраця з нами викликає у вас позитивні емоції та враження. Ми дійсно робимо все можливе, аби наші клієнти були задоволені, а сервіс був зручний.
Завжди чекаємо на вас!

Покупки к оpel vektra A

Демченко Александр Демченко Александр суббота, 30 января
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, бульвар Перова, д. 30 Сделал заказ по телефону. Ребята сами перезвонили, всё уточнили,приняли заказ.На следующий день я с утра забрал свои детали.Приятно удивлён ценами.Дешевле чем на EXIST цен нету. Доволен быстрой оперативностью сотрудников.
Достоинства:
  1. Лояльно подобрали в мой лимит 500 гр.Доволен.
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 1 февраля
Александр, благодарим за отзыв!
Мы действительно стремимся удерживать наши цены на уровне среднерыночных, но иногда и готовы предложить акционные цены, которые бывают крайне приятными для наших покупателей. И мы рады, что смогли предложить вам такие цены.
Тем не менее, мы не стремимся конкурировать ценой, напротив, мы конкурируем ценностью нашего сервиса.
Мы предоставляем УНИКАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ и компенсируем все затраты покупателя, возникшие в связи с выявленным дефектом. Мы БЕСПЛАТНО доставляем любой товар в любую точку страны, куда дотягивается Новая Почта. Мы представляем услугу персонального менеджера – гида клиента в мире автомобиля. Мы предлагаем сопутствующие сервисы – страхование, рекомендованные СТО, техподдержка в дороге. Мы всегда решаем все возникшие вопросы на стороне клиента.

Плохой отзыв о exist

Александр Александр 20 января, 2021 год
Худшего сайта и такого сервиса не было!
Обратились за консультацией выбрать свечи зажигания. Получили рекомендацию. Оплатили. ЗАЧЕТ!!!
И "ОЙ", не то насоветовали. В замен предлагают, естественно, более дорогой вариант. Просил, чтобы перезвонил менеджер- до сих пор жду. Вернуть деньги за не полученный товар- это нужно пройти круг ада. Но я оптимист. Жду и верю на возврат и с огромным... Читать отзыв
Худшего сайта и такого сервиса не было!
Обратились за консультацией выбрать свечи зажигания. Получили рекомендацию. Оплатили. ЗАЧЕТ!!!
И "ОЙ", не то насоветовали. В замен предлагают, естественно, более дорогой вариант. Просил, чтобы перезвонил менеджер- до сих пор жду. Вернуть деньги за не полученный товар- это нужно пройти круг ада. Но я оптимист. Жду и верю на возврат и с огромным желанием хочется негативно постить этот сайт!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь
Недостатки:
  1. Сплошной большой минус
Exist Ответ представителя Exist 21 января, 2021 год
Уважаемый Александр, по результатам рассмотрения сложившейся ситуации с заказом, действительно можем с сожалением констатировать, что при изначальном подборе нашим сотрудником были вам рекомендованы неверные свечи. Это выяснилось менеджером, который делал проверку по уже оформленному вами заказу, о чем менеджер вам сразу же сообщил и предложил применимые свечи. К сожалению, правильные свечи имеют более высокую цену.
С вами связывался сегодня неоднократно наш сотрудник и вы обсуждали варианты компенсации. Благодарим за готовность сотрудничать и искать компромиссы. Мы рады, что смогли предложить вам такой вариант, который стал для вас достаточным.
Безусловно, оплаченная вами сумма возвращена вам и уже зачислена на вашу карту.
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем всю необходимую работу, что б таких ситуаций более не повторялось.

Дополнение к отзыву ниже. Заказ № 035-5562038.

Александр Александр 19 января, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 7 (м. "Минская") Так как предыдущую оценку нельзя удалить или изменить, напишу ещё один отзыв о компании.
Спустя час после публикации предыдущего отзыва со мной связался исполнительный директор компании Дмитрий. Поговорив с Дмитрием я был приятно удивлен позицией компании. Он объяснил почему так произошло, извинился за сложившуюся ситуацию от лица компании и от себя лично, а также в качестве извинений предложил приобрести заказанную... Читать отзыв
Так как предыдущую оценку нельзя удалить или изменить, напишу ещё один отзыв о компании.
Спустя час после публикации предыдущего отзыва со мной связался исполнительный директор компании Дмитрий. Поговорив с Дмитрием я был приятно удивлен позицией компании. Он объяснил почему так произошло, извинился за сложившуюся ситуацию от лица компании и от себя лично, а также в качестве извинений предложил приобрести заказанную мной запчасть по еще более выгодной для меня цене. Также звонила еще девушка, по моему Светлана, извинялась, интересовалась удалось ли решить возникшую ситуацию. Огромная благодарность компании exist.ua за справедливый и лояльный подход к клиенту. Очевидно что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Ошибки случаются у всех, но не все их решают так как exist.ua
Exist Ответ представителя Exist 19 января, 2021 год
Александр, благодарим, что нашли время и возможность дополнить отзыв.
Рады, что смогли решить вопрос и предложить вам такой вариант решения, который для вас был оптимальным.
Вы абсолютно правы, мы дорожим, в первую очередь, нашими клиентами. Репутация так же ценна, но клиенты для нас - основная ценность.
Всегда вам рады и всегда к вашим услугам.

Крайне не рекомендую EXIST.UA

Александр Александр 16 января, 2021 год
Заказывал передний амортизатор через корзину у них на сайте. Заказ № 035-5562038. При добавлении в корзину и оформлении заказа цена была 5715 грн. Сразу же после оформления заказа в личном кабинете цена на оплату уже стала 5863 грн. Нормально так ведут бизнес, рассчитано что человек не заметит и оплатит. В поддержке ничего внятного сказать не смогли. С таким отношением к... Читать отзыв Заказывал передний амортизатор через корзину у них на сайте. Заказ № 035-5562038. При добавлении в корзину и оформлении заказа цена была 5715 грн. Сразу же после оформления заказа в личном кабинете цена на оплату уже стала 5863 грн. Нормально так ведут бизнес, рассчитано что человек не заметит и оплатит. В поддержке ничего внятного сказать не смогли. С таким отношением к клиенту отпало желание сотрудничать. Крайне не рекомендую данный магазин. EXIST.UA - Крайне не рекомендую EXIST.UA EXIST.UA - Крайне не рекомендую EXIST.UA
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 17 января, 2021 год
Уважаемый Александр!

На сайте произошел сбой. Ни у кого не было цели совершить такой, якобы, трюк, о котором Вы написали. Сотрудник, к которому Вы обращались, не сумел, к сожалению, правильно и оперативно решить вопрос.

Я с Вами созвонился, мы пообщались, я принес извинения и предложил новый заказ на этот же товар со скидкой. В результате, итоговая цена оказалась ниже первоначальной. Вы любезно приняли мое предложение. Надеюсь, недоразумение исчерпано.

С персоналом, который не смог моментально и позитивно для Вас решить вопрос, будет проведена работа.
Наша цель - Ваша удовлетворённость, поэтому мы готовы идти на всякие нестандартные шаги для того, чтобы Вы оставались довольны и доверяли нам!

Благодарность компании Exist

 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б Так как на этом сайте не является возможным удалять предыдущие комментарии, напишу ещё один в знак благодарности. Заказ 009-5470993, доставлен компанией exist.ua, с задержкой, НО это не деталь на Логан или Авео, а на Мерседес конца 60-х и деталь оригинальная! Они ещё есть за границей, но сомневаюсь, что какой-то другой поставщик в Украине смог бы ещё её достать. Остался... Читать отзыв EXIST.UA - Благодарность компании Exist Так как на этом сайте не является возможным удалять предыдущие комментарии, напишу ещё один в знак благодарности. Заказ 009-5470993, доставлен компанией exist.ua, с задержкой, НО это не деталь на Логан или Авео, а на Мерседес конца 60-х и деталь оригинальная! Они ещё есть за границей, но сомневаюсь, что какой-то другой поставщик в Украине смог бы ещё её достать. Остался небольшой негативный осадок от работы менеджера с которым я безрезультатно пытался связаться и что-то узнать, но это всё с лихвой перекрывается отношением руководства к клиентам и имени компании. Меня не просили удалять плохие отзывы или ещё что-то, просто решили мой вопрос и предоставили такую скидку, от которой я не смог отказаться)))(хоть я всегда в вопросах редких запчастей, говорю что дело не в сумме, а в важности самой детали) Но за такую скидку, могу только поблагодарить, как и за саму деталь. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами exist и советовать другим. 5 балов
Достоинства:
  1. Отношения компании и руководства к решению спорных вопросов с клиентом, даже без особого заработка для себя, поставка эксклюзивных деталей
Недостатки:
  1. Работа некоторых сотрудников
Exist Ответ представителя Exist 12 января, 2021 год
Александр, действительно иногда, особенно со с редкими позициями, бывают сложности с заказами. Но мы всегда стремимся решить ситуацию наиболее комфортным именно для клиента способом. Рады, что наша "работа над ошибками" стала предметом ваших приятных эмоций.
Мы всегда вам рады!

Дополнение к предыдущему отзыву

Пастушенко Александр Пастушенко Александр 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б После того, как руководство компании exist.ua, увидело мой предыдущий отзыв, связалось со мной и постаралось решить данную проблему. Это не может не радовать. Вопросы к менеджеру конечно есть, но в целом очень доволен отношением руководства к клиентам и имиджу компании. Мнение кардинально поменялось
Достоинства:
  1. Отношения руководства к клиентам и имиджу компании
Exist Ответ представителя Exist 12 января, 2021 год
Александр, благодарим за отзыв. рады, что смогли исправить ситуацию.

Самая безответственная компания с которой я имел дело

Пастушенко Александр Пастушенко Александр 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б У меня мастерская по реставрации ретро автомобилей. Раньше запчасти заказывал из Европы (на прямую), всегда было все ОК. И тут, когда искал коды оригинальных деталей, увидел предложение Exist, при том, по несколько экземпляров, доступных к заказу и по приемлемой цене. Подумал, зачем давать зарабатывать немцам, лучше у своих закажу...
Заказ 009-5470993 и 009-5470568, на сумму 15800грн, с предоплатой в... Читать отзыв
У меня мастерская по реставрации ретро автомобилей. Раньше запчасти заказывал из Европы (на прямую), всегда было все ОК. И тут, когда искал коды оригинальных деталей, увидел предложение Exist, при том, по несколько экземпляров, доступных к заказу и по приемлемой цене. Подумал, зачем давать зарабатывать немцам, лучше у своих закажу...
Заказ 009-5470993 и 009-5470568, на сумму 15800грн, с предоплатой в 6000грн. Постоянно звонил, просил уточнить, всё ли хорошо с заказами, так как это не фильтр за 100 грн, который везде есть и если не можете достать, тогда мне нужно искать в Германии, мне отвечали:"все хорошо, ожидайте заказы согласно сроков...", в итоге один отменяли 2 раза, последний раз, за пару дней, до сроков поставки, а второй просто завис, и две недели мне говорили, что он есть и "готов к отгрузке у поставщика", в итоге должен был быть 26.12, а 30.12 ничего не поменялось. Написал менеджеру в Вайбере, прочитал, но в ответ игнор, на "горячей линии", ничего не знают и говорят:"он завтра будет, он же готов к отгрузке".
Это треш, я попал на деньги, на время, что говорить заказчику??? В отличии от данной "фирмы", у меня есть ответственность перед клиентами. Почему я могу привезти деталь из Европы, при большой срочности, даже за 5 дней, а огромный магазин Exist нет??? О ответственности поставщиком, по словам менеджера "очень надёжных", я вообще молчу.
Деньги вернули очень быстро, менеджер даже не набрал, спросить что и почему, короче на покупателей тут плевать и это сумма заказа не 100грн, так что делайте выводы господа покупатели, а я буду иметь дело и дальше с Европой, там продавцы ответственные
EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Exist Ответ представителя Exist 31 декабря, 2020 год
Александр, добрый день.
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
К сожалению, задержки и снятия заказов могут иметь место. Мы честно предупреждаем об этом в Публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент, оформляя заказ: https://images.exist.ua/docs/OfferN.pdf.
Приносим извинения за возникшие неудобства! Мы понимаем, это не оправдывает Ваших ожиданий и готовы искать варианты решения ситуации (обычно они крайне индивидуальны).
В понедельник с вами обязательно свяжется наш сотрудник.

відсутній звязок з клієнтом

Олександр Олександр 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б... Читать отзыв Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б так міг ще чекати на відправлення мого замовлення цілий рік Поки сам не зконтактувався з ними і не зясував усіх обставин. Висновок: Шановні працівники exist почніть працювати з клієнтом до кінця. Не зажирайтеся. Це що в мене замовлення на 160 грн. і на мене можна забити болт - це теж не правильно!!! Уточнювати інформацію одержувача повинні - Ви, а не я. Всіма доступними каналами звязку, які є представлені на Вашому сайті.
Exist Ответ представителя Exist 30 ноября, 2020 год
Шановний Олександр, з вами зв'язався наш співробітник та пояснив по ситуації: в суботу із вами намагалися зв'язатися, але ваш телефон був недоступний. Сьогодні наш співробітник набрав вказаний телефон отримувача та погодив доставку.
Ще раз перепрошуємо за те, що не звернули уваги на інший номер. З вами погодили, що будемо тримати зв'язок через пошту чи вайбер. Додатково, в якості компенсації завданих незручностей, на ваше наступне замовлення вам будуть встановлені ціни наших гуртових клієнтів.

Не советую exist

Проблема решена
Гость Гость 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Херсон, ул. Железнодорожная, 8 Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново... Читать отзыв Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново запчасть. Такое произошло не впервые, в июле заказывал у них через консультанта прокладку которая тоже неподошла, и так же потерял много времени. Как оказалось такое у них систематически. НЕ СОВЕТУЮ
Exist Ответ представителя Exist 23 ноября, 2020 год
Уважаемый Гость, сегодня с вами связывались наши сотрудники, проконсультировали по возврату детали и перезаказали верную. Так же проконсультировали по причинам ошибки в сделанном вами выборе запчасти, в следствие чего деталь и не подошла.
В качестве компенсации доставленных неудобств, в связи с отсутствием уведомления (сейчас так же занимаемся данным вопросом и проверяем систему на наличие ошибок) и ошибкой в предыдущем подборе, вам предложена скидка на перезаказанную деталь, а так же цены наших оптовых клиентов на следующий заказ.
Еще раз приносим наши извинения. Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет приносить вам только позитивные эмоции.

Великий вибір автозапчастин

Максим Максим 1 ноября, 2020 год
Чудовий інтернет магази EXIST.UA
Рекомендую!!!
І добре що є запчастини для американських автомобілів good
Exist Ответ представителя Exist 2 ноября, 2020 год
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.

Гарний інтернет магазин EXIST.UA

Максим Максим 1 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Якісні автозапчастини
Рекомендую на всі 100%[:good:
Великий вибір запчастин і для американських автомобілівgood
Exist Ответ представителя Exist 2 ноября, 2020 год
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.

Однозначно рекомендую

Юрий Юрий 21 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Покупал амортизаторы на Skoda Octavia A5 2.0 FSI, было 2 варианта их: 50 мм и 55 мм. по VIN коду и те и те подходили, купил 50мм, начал устанавливать, оказалось, посадочный диаметр 55. Связался с менеджерами Exist, мне помогли решить этот вопрос и обменяли на 55-е. Видно, что компания дорожит клиентами. Я понимаю, что в другой бы компании послали на... Читать отзыв Покупал амортизаторы на Skoda Octavia A5 2.0 FSI, было 2 варианта их: 50 мм и 55 мм. по VIN коду и те и те подходили, купил 50мм, начал устанавливать, оказалось, посадочный диаметр 55. Связался с менеджерами Exist, мне помогли решить этот вопрос и обменяли на 55-е. Видно, что компания дорожит клиентами. Я понимаю, что в другой бы компании послали на фиг сказав "вы уже устанавливали их" и не поменяли бы. Спасибо Exist, вы - лучшие!
Exist Ответ представителя Exist 21 октября, 2020 год
Уважаемый Юрий! Очень рады, что являемся для Вас надежным партнером. У нас действительно уникальные для рынка Украины условия гарантии и возврата, подробнее по ссылке: https://exist.ua/pages/warranty/. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда к Вашим услугам.

Реагирование компании на недостатки в работе.

Валерий Валерий 15 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, Киев, Харьковское шоссе, 165 Недавно я написал отзыв о том как компания нерадиво отнеслась к замене масляного фильтра. На следующий день после опубликования мноего отзыва , со мной связался представитель компании и сообщил что мой отзыв был изучен руководством , и что они разобрались с ситуацией . Выяснили что произошла ошибка при подборе фильтра " человеческий фактор " , а также некомпетентное отношение к... Читать отзыв Недавно я написал отзыв о том как компания нерадиво отнеслась к замене масляного фильтра. На следующий день после опубликования мноего отзыва , со мной связался представитель компании и сообщил что мой отзыв был изучен руководством , и что они разобрались с ситуацией . Выяснили что произошла ошибка при подборе фильтра " человеческий фактор " , а также некомпетентное отношение к клиенту на уровне менеджеров . Сказали что мои замечания взяты во внимание и что мне вернут деньги за фильтр , а также предложили мне в качестве возмещения морального ущерба свои извенения и 10 литров топлива. Честно говоря был приятно удивлён такой реакцией компании на мою ситуацию и решение её. Также был удивлён тем что такой незначительный вопрос был на контроле у исполнительного директора компании. Буду надеется что руководство компании исправит ситуацию с отношением работников исполнительного звена к клиентам . С целью проверить это я сделаю ещё заказ в этой компании и после отпишу что изменилось .Пока доволен реакцией руководства компанией.
Достоинства:
  1. Цена , умение признавать и желание исправлять ошибки .
Недостатки:
  1. Слабый контроль за работой исполнительного персонала руководством.
Exist Ответ представителя Exist 15 октября, 2020 год
Валерий, благодарим за обратную связь по решению вопроса.
Очень рады, что смогли его решить и приносим еще раз наши извинения, что такая ситуация произошла.
Ошибки, увы, свойственны всем, кто что-то делает. Для нас одним из важных критериев является то, что мы эти ошибки умеем признавать, исправлять и делать из них выводы, улучшая нашу работу и прилагая все усилия, что б такие ситуации не повторялись.
Благодарим за отзыв и лояльность к компании.
Всегда вам рады!

Неадекватный персонал запорожской точки выдачи бежит за клиентом, провоцируя на драку.

S019-7129270 и S019-7129550 S019-7129270 и S019-7129550 13 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, ул. Независимой Украины, д. 90 Заказал запчасти через интерне-магазин, всё обработали, перезвонили, уточнили – всё быстро и четко. Заказы S019-7129270 и S019-7129550
Забирать пришел 12.10.2020 примерно в 18-40, дошло дело до оплаты – плачу картой. Раз плачу – ошибка, второй – ошибка, третий – оператор что-то не так ввела - ошибка, но уже по другой причине. Причем, это всё писать тут быстро, а каждый раз... Читать отзыв
Заказал запчасти через интерне-магазин, всё обработали, перезвонили, уточнили – всё быстро и четко. Заказы S019-7129270 и S019-7129550
Забирать пришел 12.10.2020 примерно в 18-40, дошло дело до оплаты – плачу картой. Раз плачу – ошибка, второй – ошибка, третий – оператор что-то не так ввела - ошибка, но уже по другой причине. Причем, это всё писать тут быстро, а каждый раз это минуты по 2-3, что неприятно и вечер, и хочется всё быстрее закончить и уйти.
Я говорю что уже давайте хватит, возьмите наличку и давайте разойдемся миром.
Чек 398 грн, наличка 400 грн – заминка со сдачей. Да черт уже и с ней, сказали, что зачислят на счет куда-то там, куда мне вообще не нужно, и ладно. Про чек никто не вспомнил, да и мне было всё равно – товар такой, что ломаться нечему, да и всё это уже порядком надоело.
Вышел, через минуту – инфо от банка о списании этой же суммы 398 грн. То есть и списалось со счета, и наличку я отдал. Причем категория платежа – «Бюджет и налоги» (см фото), а не «Автозапчасти» или подобное. Возвращаюсь.
Там никто операции не видит, на мою транзакцию в телефоне говорят, что могут мне тоже таких транзакций наделать и показать, то есть намекают, что я – вру. Рассказывают мне историю как я должен буду писать заявление, указывать свои данные и тогда может мне вернут деньги. Неприкрытое такое издевательство.
Я не указываю уже давно свои реальные данные в подобных местах, равно как и в супермаркетах и у бабушек на рынке, так как сливают данные все и всегда, и у меня уже были проблемы из-за этого. Для моей идентификации вполне достаточно номера телефона и номера заказа, да и деньги я плачу при получении. Так что мои персональные данные вам просто ни к чему, если вы не собираетесь их продавать. Продайте мне товар, а не кому-то мои данные, хорошо?
Чтобы вернуть деньги – верните их на карту, с которой они были списаны. То есть, сбор персональных данных может быть либо добровольный, так как в них нет реальной необходимости, либо обязательный с неизвестной, не связанной с операциями на exist целями.
Объясняю это, на что мне с улыбкой говорят, что денег в таком случае я не увижу. Это мне повторили несколько раз. Ни извинений, ни попыток разобраться – ничего.
Я расстраиваюсь, понимая, что деньги мне не вернут, в сердцах и на эмоциях произношу 2 нецензурных слова уже на выходе, когда открываю дверь – произношу даже без адресно. И за спиной слышу бычий такой, гоповатый голос «ЭЭЭЭ!! Мужик!!» И этот человек бежит за мной. Я поворачиваюсь, говорю ему: «Да пошел ты», без подробностей куда, и продолжаю свой путь. За мной бегут ещё 2 его сотрудника что-то кричат и размахивают руками, чтобы я вернулся.

Что это было?

Даже если я был не прав, что-то нарушил – зафиксируйте нарушение своими камерами видеонаблюдения, передайте в правоохранительные органы, и я отвечу за свой поступок согласно закона.

Кто дал право сотрудникам exist в рабочее время, на рабочем месте обращаться ко мне, как к клиенту, «Э, мужик!», бежать за мной толпой, странно жестикулировать и выкрикивать в мой адрес что-то нечленораздельное?
Или это такая политика exist – брать двойную оплату за товар, как бы невзначай, а когда клиент возмущается, пусть и в нецензурной форме – воздействовать на него грубо, некорректно, или даже физически?

Всё описанное есть на камерах – дата 12.10.2020 и время с 18-40 и почти до 19-00. Видно и слышно кто что делал и говорил. Руководство exist, при желании, может разобраться и повыгонять этих людей, которых просто не должны быть в принципе в сколь-нибудь серьезной компании.

Всё это вместе, а именно странный неработающий терминал в категории «Бюджет и налоги» вместо «Автозапчасти», намеренно долгие попытки несколько раз оплатить, вместо попросить наличку, отсутствие чека, издевательское отношение сотрудника после обращения о двойной оплате, и последующая групповая агрессия, - выглядят как специально спланированное действие с целью обмануть клиента и взять с него двойную оплату, а потом попытаться запугать.

Прошу exist разобраться и проинформировать меня о результатах проверки и принятых мерах в отношении причастных сотрудников запорожской точки выдачи.
Также неплохо было бы этим сотрудникам принести мне свои извинения на видео, так как посещать то место у меня больше нет никакого желания.
Exist Ответ представителя Exist 13 октября, 2020 год
Уважаемы автор отзыва, с вами связался исполнительный директор компании Дмитрий Яхонтов и вы обсудили данную ситуацию.
Дмитрий лично принес вам извинения от имени компании. Мы обязательно сделаем выводы из произошедшего.
Благодарим, что сообщили нам о данном случае.

Я категорически не рекомендую этот магазин

Валерий Валерий 11 октября, 2020 год
Заказал и купил моторное масло и маслянный фильтр , при заказе масляного фильтра выбранного мной не оказалось в галичан мененжер предложил по вин коду моего авто другой фильтр , я согласился. По прибытию заказа на он был упакован в коробке , при осмотре я более тщательно осмотрел конистру с маслом , по фильтрубыла надрвана упаковка и мембрана упаковачная на самом... Читать отзыв Заказал и купил моторное масло и маслянный фильтр , при заказе масляного фильтра выбранного мной не оказалось в галичан мененжер предложил по вин коду моего авто другой фильтр , я согласился. По прибытию заказа на он был упакован в коробке , при осмотре я более тщательно осмотрел конистру с маслом , по фильтрубыла надрвана упаковка и мембрана упаковачная на самом фильтре . При замене масла , сняв старый фильтр я увидел что купленный фильтр отличается по размерам , я проверил диаметр резьбового соединения оно оказалось меньшего диаметром чем на старом фильтре. Я позвонил в магазин утром и обяснл проблему мне сказали что мой менеджер перезвоните мне не дождавшись звонка в течении 7-ми часов я вновь перезвонил в магазин , они сказали что со мной свяжутся ,через какое-то время всё-таки со мной связался мегежер , я ему объяснил суть проблемы , он ме выслал требования по которым за фильтр вернут деньги , одним из условий было целостность упаковки , я окуратно упаковал фильтр одев туже защитную мембрану , уложив фильтр в упаковке в ящик и переложил пенопласто и отправил по указанному адресу. Через несколько дней мне позвонил мененжер и сообщил чно возвращать деньги мне не будут та как фильтр устанавливался на авто и внутро в нем масло. Я задал ему вопрос как фильтр мог быть накручен на резьбу большего диаметра он мне сказал что не знает. Пообщавшись с ним я понял что никто не собирается возвращать мне деньги . Я ему сказал чтоб мпеотправили обратно фильтр . Через несколько дней я получил фильтр в целофановой упаковке новой почты упаковка фильтра была разорвана , защитная мембрана полностью разорвана , при осмотре фильтра я не обнаружил масла внутри фильтра,только на резьбе были следы масла и на прокладке в нескольких местах , такое впечатление что специально нанесли масло чтоб не возвращать денег .Я позвонил в магазин и объяснил ситуацию и выслал фото состояния присланного мне фильтра он мне сказал что со мной свяжутся , прошли сутки но ни кто неперезвонл.Данный магазин относится к вам с вниманием и уважением ровно но тех пор пока не получит от вас деньги , далее вы для них никто. Лично я с данным магазином ни каких дел иметь ни хочу и Вам не рекомендую. EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не прфессионализм , отвратительное отношение к клиентам, после получения денег.
Exist Ответ представителя Exist 11 октября, 2020 год
Валерий, добрый день.
Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Безусловно, если имеет место неправильный подбор нашим сотрудником, то фильтр обязаны были принять.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором вы получили данный фильтр и завтра с вами свяжется наш сотрудник для решения данного вопроса, а так же для обсуждения возможной компенсации доставленных неудобств.

Неприятеый осадок

Виталий Виталий 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кировоград, ул. Зинченко, 2-А Работал с EXIST не один год. 15.07.2020 были заказаны амортизаторы KONI по цене 3600грн пара и, после получения установлены на станции. Нареканий не было , но через 2 месяца заметил течь масла с амортизатора. Обратился в магазин, собрал документы на возврат. Документы приняли без никаких нареканий и вопросов. Через день звонок - Вам отказ на неправильно заполнены документы. После звонка... Читать отзыв Работал с EXIST не один год. 15.07.2020 были заказаны амортизаторы KONI по цене 3600грн пара и, после получения установлены на станции. Нареканий не было , но через 2 месяца заметил течь масла с амортизатора. Обратился в магазин, собрал документы на возврат. Документы приняли без никаких нареканий и вопросов. Через день звонок - Вам отказ на неправильно заполнены документы. После звонка на гарячую линию и приезда мной в магазин, с недовольными лицами указали на ошибки. После исправления документов приняли только один амортизатор, с ответом, что или вернут деньги или поменяют амортизатор на другой. На моё замечание, если вернут деньги что делать со вторым, или при замене на другой как поступать с гарантией - один новый другой уже нет,  от менеджера прозвучало "может Вам ещё и машину поменять". Жду результатов , но  дали понять что с этого вряд ли что получится...И это не говоря о том,что из моего кармана потрачено на монтаж-демонтаж амортизаторов,покупку новых амортизаторов у ребят на станции(так как автомобиль в эксплуатации каждый день нужен).И удовольствие не из дешёвых.Эти затраты никто не учитывает и никому до этого дела нету... У барыг на рынке легче поменять. Шарашкина контора.
Exist Ответ представителя Exist 5 октября, 2020 год
Виталий!

«Шарашкина контора», с которой Вы не один год работали, внимательно изучила Ваш случай.

У нас были все подтвержденные основания для отказа в гарантийной претензии, и Вы об этом знаете. Тем не менее, мы подошли к рассмотрению вопроса с точки зрения Ваших интересов и удовлетворили претензию. Амортизатор взамен дефектного Вы получили.

Что касается второго амортизатора, то он вполне исправный и замене не подлежит. Гарантия на него сохраняется, а гарантия на замененный амортизатор вступает в силу с момента его получения Вами либо с момента установки на автомобиль, если этот факт будет зафиксирован в заказ-наряде.

Хочу Вам пожелать, чтобы все поставщики товаров и услуг, с которыми Вы столкнётесь в жизни, оказались такими вот «шарашкиными конторами» и решали вопросы с точки зрения Ваших интересов!

Дякую! За чудову роботу!

Гость Гость 13 сентября, 2020 год
Чудовий магазин, любязні працівники:) Завжди кваліфіковано консультують по замовленню. Четвертий рік замовляю тут запчастини для ТО, І дуже задоволена ціною та якістю! Дякую вам!)
Exist Ответ представителя Exist 14 сентября, 2020 год
Шановний Гость, дякуємо вам за відгук та високу оцінку.
Дуже раді, що повністю виправдовуємо ваші очікування.
Завжди вам раді та завжди до ваших послуг.

Просто удалите акаунт

Автор Автор 22 июля, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Полтава, ул. Европейская, 94 Просто удалите мой акаунт по ДОГ. №: 15860244690818,нет просто желания даже описывать вашу работу,и некоторых ваших сотрудников.
Exist Ответ представителя Exist 23 июля, 2020 год
Уважаемый Автор, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
С вами пытается связаться наш сотрудник для обсуждения данной ситуации. Могли бы вы ответить?
Благодарим.

Відгук на exist

Vasyl Vakhtenko Vasyl Vakhtenko 21 июля, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербакивского, д. 57 Я вже постійним клієнтом.
Чим для мене зручно, що не потрібно їхати в офіс продажу, а просто можна замовити в інтернет-магазині і отримати товар на новій почті при цьому не сплачуючи за доставку. Ви молодці. Всім Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Компанія для людей.
  2. Є обмін запчастин
Exist Ответ представителя Exist 22 июля, 2020 год
Шановний Василь, щиро дякуємо вам за відгук!
Дуже раді, що співпраця з нами відповідає вашим очікуванням. І ви вірно зазначили, що доставка Новою поштою у нас безкоштовна.
Завжди вам раді!

Продано несправний датчик положення педалі зчеплення (1J0927189F)

Микола Микола 14 июля, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Житомир, ул. Ивана Мазепы, д.89 Перебуваючи у відпустці в іншому місці виникла потреба замінити датчик положення педалі зчеплення (1J0927189F),замовив на exist.ua (замовлення № 005-2377120) 01.07.2020, отримав замовлення 03.07.2020. Сам датчик встановлюється елементарно, на кшталт звичайної лампочки - вставив на місце та повернув за часовою стрілкою. Їхати для цього на СТО вважаю непотрібним. Датчик не містить жодного електронного компоненту, лише... Читать отзыв Перебуваючи у відпустці в іншому місці виникла потреба замінити датчик положення педалі зчеплення (1J0927189F),замовив на exist.ua (замовлення № 005-2377120) 01.07.2020, отримав замовлення 03.07.2020. Сам датчик встановлюється елементарно, на кшталт звичайної лампочки - вставив на місце та повернув за часовою стрілкою. Їхати для цього на СТО вважаю непотрібним. Датчик не містить жодного електронного компоненту, лише вимикач. Отже встановив новенький датчик, а він не працює. 04.07.2020 їду в офіс вирішувати проблему. Мені замовили інший (за мої кошти), а по цьому сказали, що кошти повернуть через 7 днів. Новенький датчик отримав, поставив працює добре. 13.07.2020 знов заїжджаю на офіс дізнатись щодо повернення коштів, і тут упс - не можемо, бо потрібні якісь папірці з СТО. Я в шоці, лампочки теж міняти на СТО???? Шкода що відпустка закінчується і треба їхати.
P.S. шкода що раніше не читав відгуки на сайті, люди писали що датчик не працює.
P.S.S не раджу цей магазин
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не перевіряють товари перед відправкою. Деталі повязані з електрикою мабуть треба перевіряти самому, для цього мати купу техніки на всі випадки життя.
Exist Ответ представителя Exist 21 июля, 2020 год
Миколо, по вашому зверненню ми розглянули всі можливі варіанти вирішення питання.
На жаль, згідно з нашими умовами гарантії, ми не можемо прийняти даний датчик, адже вже перевірити причини, за яких він не працює, ми не можемо.
Але з вами зв'язався наш співробітник та запропонував вам вирішити питання шляхом зниження ціни на наступні замовлення. Цю пропозицію Ві знайшли прийнятною.
Дякуємо вам за готовність до співпраці та компромісу.

продали підробку як оригінал

Олександр Олександр 5 июля, 2020 год
при замовленні відмітив щоб "спеціалісти" перевірили сімісність по вінкоду мого авто, свічи виявились задовгі і поршнями загнуло зазори, почалась не нормально робота двигуна і це називається оригінальні запчастини! підробка якась
Exist Ответ представителя Exist 6 июля, 2020 год
Шановний Олександр, на жаль, Ваш відгук не містить інформації, по якій ми б могли ідентифікувати покупця і замовлення. Це не дозволяє нам розібратися в суті викладеної проблеми.
Будь ласка, повідомте номер замовлення, про який йде мова, і ми розберемося і повідомимо Вам результат.
У разі відсутності інформації протягом трьох робочих днів, ми будемо розцінювати відгук як такий, що не відповідає дійсності, і залишаємо за собою право звернутися до адміністрації ресурсу щодо його видалення.

Exist - "Новое качество обслуживание"

Сергей Сергей 23 июня, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Богдана Хмельницкого, 38Б ( бывш. ул. Героев Сталинграда) Делал заказ в столь славно известной компании Ср. 17.06.20 заказ состоял из трех позиций (поводки и крыло) с доступностью на следующий день. Без перезвона в Чт. 18.06.20 приехал забирать заказ, поводки забираю, а с крылом начинается какие-то странности. Менеджер сначала сообщил что крыло поставщик не успел вовремя отправить, но оно уже на складе в Киеве. Дальше узнаю, что по крылу... Читать отзыв Делал заказ в столь славно известной компании Ср. 17.06.20 заказ состоял из трех позиций (поводки и крыло) с доступностью на следующий день. Без перезвона в Чт. 18.06.20 приехал забирать заказ, поводки забираю, а с крылом начинается какие-то странности. Менеджер сначала сообщил что крыло поставщик не успел вовремя отправить, но оно уже на складе в Киеве. Дальше узнаю, что по крылу есть вопросы, менеджер показывает мне фотографии на котором три дефекта с глубоким повреждением грунтового покрытия и смотрит на мою реакцию. Естественно, я отказываюсь от такого оригинального крыла, менеджер предлагает сделать повторный заказ (делается это для того, чтобы успокоить клиента) на Сб. 20.06.20 я как наивный соглашаюсь, так как времени не осталось на поиск других вариантов и за воскресенье мне бы его установили. Поняв принцип работы этой компании, в субботу в первой половине дня, звоню и уточняю доставку по крылу, менеджер сообщает что крыло поставщик опять не успел отправить (совпадение? или стандартная хорошо заученная отговорка?). Менеджер пообещал перезвонить, когда все уточнит. По итогу, мне никто не удосужился перезвонить, крыло так я и не получил, сроки сорванные, за пять дней нулевой результат по данному заказу. Отличная работа!
P.S. По бегункам мне наверное повезло.
Достоинства:
  1. Работа cell-центра. Месторасположение. Обслуживание на уровне авторынка.
  2. Умение запчасти подбирать.
Недостатки:
  1. Попытки впихнуть бракованный товар. Самодовольный менеджмент.
Exist Ответ представителя Exist 24 июня, 2020 год
Сергей, добрый день.

К сожалению, вы правы и действительно крыло (первый и второй раз) приехало с повреждениями.
С Вами связался наш сотрудник, принес извинения и предложил компенсацию за доставленные неудобства, с которой Вы согласились.

С поставщиком обязательно будет проведена работа по вопросу качества предоставляемого товара и отдельно по его упаковке для транспортировки.

Еще раз приносим наши извинения.

"купив" дрібнички...

nomadcat nomadcat 19 июня, 2020 год
Замовив антикор, фіксатори, сонцезахисну жалюзь на заднє скло.
З трьох позицій прийло лише дві (фіксатори взагалі були відсутні, хоча в ціну входили!) - навть наклейка на посилці відображала лише дві позиції. Антикор - той що потрібно. Замість шторки Carlife SS100 (жалюзь із сіткою від сонця на заднє скло - 173гр) прийшла SS130 (фольга-гармошка за 35гр) - а ціна все таки... Читать отзыв
Замовив антикор, фіксатори, сонцезахисну жалюзь на заднє скло.
З трьох позицій прийло лише дві (фіксатори взагалі були відсутні, хоча в ціну входили!) - навть наклейка на посилці відображала лише дві позиції. Антикор - той що потрібно. Замість шторки Carlife SS100 (жалюзь із сіткою від сонця на заднє скло - 173гр) прийшла SS130 (фольга-гармошка за 35гр) - а ціна все таки 173!. При розпаковуванні "пошкодилась" упаковка SS130 - (в цьому пізніше засумнівався, оскільки присоски там були відсутні!) - відповідно повернення відхилено. SS100 - довжиною 1 метр, SS130 - 60см - вже тоді засумнівався - не могла туди влізти моя шторка, проте на своє горе розпакува. Так було запаковано, що не пошкодити тонку плівку упаковки SS130 було нереально. ... Ну а фіксатори 3 штуки по 30гр просто "забули" покласти"... зате не забули включиит в оплату.
Exist Ответ представителя Exist 19 июня, 2020 год
Шановний nomadcat, із Вашого відгуку напрошується висновок, що це EXIST.UA відмовив Вам у поверненні замовлення, хоча це абсолютно не так.
Все відбувалося зовсім НАВПАКИ. Після Вашого звернення до нас, Вам зателефонував менеджер, вибачився за ситуацію та одразу запропонував оформити повернення (за наш рахунок, як завжди) та перезамовлення. Ви виказали бажання залишити отриману шторку та отримати компенсацію чи замовлені деталі без повернення, що дещо виходить за рамки стандартних процедур, і менеджер попросив деякий час на узгодження такого варіанту вирішення питання.
EXIST.UA жодним чином у поверненні Вам не відмовляв, що і Ви також підтвердили у телефонній розмові із нашим співробітником!
По Вашому зверненню було прийняте рішення, що ми максимально підемо Вам на зустріч. Вам оформлене перезамовлення на шторку SS100 та три фіксатори. Вартість цього замовлення, за виключенням вартості шторки, що залишилася у Вас, буде компенсовано за рахунок EXIST.UA.
Наприкінці зауважимо, що такі відгуки можуть суттєво вводити в оману інших читачів сайту. І хоча із боку EXIST.UA є помилка у формуванні замовлення, за що ще раз приносимо наші вибачення, у вирішенні цієї помилки ми жодним чином Вам не відмовляли.

Хороший сайт EXIST.UA. Великий вибір

Максим Максим 26 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Великий вибір автозапчастин
+ моторні масла якісні оригінальні!
Рекомендую!!!good
Гарно упаковують посилки
Exist Ответ представителя Exist 27 мая, 2020 год
Максиме, дякуємо Вам за відгук та високу оцінку.
Дуже раді, що виправдвли Ваші очікування в повній мірі.
Завжди Вам раді!
EXIST.UA
Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы поиска, подбора и приобретения. В основе проекта EXIST.UA заложены самые современные информационные технологии, уникальные программные разработки, аналитическая и статистическая информация по... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 383 отзывов
Автомагазины
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.8
137 отзывов
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.7
563 отзыва
Interlogisticllc
Interlogisticllc

Рейтинг: 4
4 отзыва
Key Car
Key Car

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мастер Сервис (MS Group)
Мастер Сервис (MS Group)

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
gpsmobile.com.ua
gpsmobile.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.7
107 отзывов
Zapchastizaz.com.ua
Zapchastizaz.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю