Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 3.6 из 5 (243 отзыва ), просмотров: 72462


Отказ от получения товара

Александр (Украина, Київ) 20 часов 35 мин назад Да уж. Ну и отзывы ! Спасибо всем кто написал про свой опыт с данным продавцом. Я на днях заказал у них 2 наконечника рулевых тяг на Солярис, и тут наткнулся на отзывы их клиентов. Сделав соответствующие выводы решил отказаться от покупки у данного продавца. Купил нужные детали у более добросовестных , да и по меньшей цене. Спасибо всем...  Читать отзыв Да уж. Ну и отзывы ! Спасибо всем кто написал про свой опыт с данным продавцом. Я на днях заказал у них 2 наконечника рулевых тяг на Солярис, и тут наткнулся на отзывы их клиентов. Сделав соответствующие выводы решил отказаться от покупки у данного продавца. Купил нужные детали у более добросовестных , да и по меньшей цене. Спасибо всем за ваши отзывы. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую...

Гость (Украина, Одеса) вторник, 12 июня Менеджеры для согласования вопросов на связь не выходят, на запросы не реагируют. По заказу №031-1614963 по своей инициативе наложкой выслали 2 сальника Кортеко, которые оказались контрафактными. Отправил обратно. Менеджеры для согласования вопросов на связь не выходят, на запросы не реагируют. По заказу №031-1614963 по своей инициативе наложкой выслали 2 сальника Кортеко, которые оказались контрафактными. Отправил обратно. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость.

Вчера мы рассмотрели сообщенную Вами информацию. Действительно имела место ошибка менеджера, который не связался с Вами согласно Ваших с ним договоренностей и выслал заказ без согласования с Вами с оплатой наложенным платежом, который Вы просили не делать.
Приносим наши извинения. С сотрудником работа проведена.
Дополнительно Вам была предложена компенсация доставленных неудобств, от которой, к сожалению, Вы отказались.

Относительно контрафактности сальников - мы обязательно проверим их оригинальность как только их получим. Результаты мы обязательно сообщим.

Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.

НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН...

Сергей (Франция, Very) понедельник, 11 июня Заказ(032-1586789) просрочили на 4 дня(все праздники учтены),мало того дозвонившись оператору (тел. 099-170-18-88 в 8:45 11.06.2018г. ) и спросив почему так долго идёт мой заказ на меня начали повышать голос и хамить.Что это за СЕРВИС такой?Кто вам позволил хамить и повышать голос на клиентов?Да и судя по отзывам я тут не один такой.ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ...  Читать отзыв Заказ(032-1586789) просрочили на 4 дня(все праздники учтены),мало того дозвонившись оператору (тел. 099-170-18-88 в 8:45 11.06.2018г. ) и спросив почему так долго идёт мой заказ на меня начали повышать голос и хамить.Что это за СЕРВИС такой?Кто вам позволил хамить и повышать голос на клиентов?Да и судя по отзывам я тут не один такой.ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН НИКОМУ.
И ещё!То что у вас были проблемы с магазином не даёт вам права работать некачественно!!!УДАЧИ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Работают с ненадежными поставщиками,грубое обращение с клиентами
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Сергей!

Мы проверили ситуацию с заказом и прослушали Ваш разговор с оператором.

К сожалению вынужденны признать, что Вы абсолютно правы и действительно имели место как задержка заказа, так и некорректное общение нашего сотрудника.
С Вами связался наш сотрудник, принес извинения и предложил компенсацию доставленных неудобств. С оператором уже проведена работа и все разговоры оператора поставлены на контроль.

Еще раз приносим наши извинения!

Доволен

Юрий (Чехия, Прага) пятница, 1 июня Заказал приехал забрал без каких либо проблем!
Все понравилось!
Заказал приехал забрал без каких либо проблем!
Все понравилось!
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Юрий, благодарим за высокую оценку и отзыв.

Нечестные менеджеры

Александр (Чехия, Chomutov) суббота, 26 мая  Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А 26 мая 2018 года забирал глушитель в офисе по адресу г. Днепр, пр. Слобожанский, 34-А. И просчитался при рассчёте, вместо 2100 грн дал менеджеру 2300. Понял, что дал лишнюю двухсотку, только дома.... Да, можно сказать - сам виноват... НО! Менеджер же считал деньги! И мог сказать, что я дал лишнюю купюру! Жадность, видимо, победила честность... 26 мая 2018 года забирал глушитель в офисе по адресу г. Днепр, пр. Слобожанский, 34-А. И просчитался при рассчёте, вместо 2100 грн дал менеджеру 2300. Понял, что дал лишнюю двухсотку, только дома.... Да, можно сказать - сам виноват... НО! Менеджер же считал деньги! И мог сказать, что я дал лишнюю купюру! Жадность, видимо, победила честность...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Жадность менеджера
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Александр!

Вчера с Вами связался наш сотрудник и вы обсудили данную ситуацию.
Ваши обвинения в адрес менеджера компании не нашли подтверждения, но, к сожалению, и достоверно опровергнуть мы их не можем, т.к. такого рода обвинения сложно опровергать в принципе.

Следуя политике компании: когда мы не можем ни опровергнуть ни подтвердить подозрения клиента, ситуация трактуется в пользу клиента, Вам был предложен вариант урегулирования ситуации, который Вас устроил.

подкрылки Klokkerholm

Александр (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Заказывал подкрылок через сайт, в заказе указал несколько позиций - дороже и дешевле. Менеджер посоветовал подкрылки Klokkerholm, которые дешевле, переспросил у него подойдут ли эти подкрылки и нормального ли они качества! Получив утвердительный ответ, заказал. В итоге - качество "га**о", при установке оказалось, что не хватает подкрылка что бы засунуть его за крыло и образовалась щель между подкрылком и крылом...  Читать отзыв Заказывал подкрылок через сайт, в заказе указал несколько позиций - дороже и дешевле. Менеджер посоветовал подкрылки Klokkerholm, которые дешевле, переспросил у него подойдут ли эти подкрылки и нормального ли они качества! Получив утвердительный ответ, заказал. В итоге - качество "га**о", при установке оказалось, что не хватает подкрылка что бы засунуть его за крыло и образовалась щель между подкрылком и крылом - пожалели пол сантиметра пластика. И при этом на сайте пишут *предложение надежного партнера*!!! Лучше заплатить больше, но при этом сэкономить время и нервы! Или может мне попался БРАКованный подкрылок? 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Александр, добрый день.

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся и с Вами свяжется наш сотрудник.

7 минус 2

Алексей (Украина, Миколаїв) 29 апреля, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А Ранее много слышал положительных отзывов об этом магазине и после приобретения в начале 2018 года автомобиля Audi A4 B6 2002 года выпуска решил приобретать необходимые зап. части именно здесь. Для себя решив, что пусть я буду не много переплачивать (в других магазинах аналогичные детали значительно дешевле возможно приобрести), но буду уверен в соответствии и качестве необходимых мне деталей.
Один из моих...  Читать отзыв
Ранее много слышал положительных отзывов об этом магазине и после приобретения в начале 2018 года автомобиля Audi A4 B6 2002 года выпуска решил приобретать необходимые зап. части именно здесь. Для себя решив, что пусть я буду не много переплачивать (в других магазинах аналогичные детали значительно дешевле возможно приобрести), но буду уверен в соответствии и качестве необходимых мне деталей.
Один из моих заказов, который я сделал 06.02.2018 года, состоял из 7 позиций на сумму 7105 гривен. Выбрав самостоятельно по VIN номеру своей машины мне перезвонил менеджер Денис из Левобережного отделения города Днепр и сказал, что все детали подойдут к моей машине.
В связи с некоторыми личными обстоятельствами установку приобретенных деталей стало возможным осуществить ли в середине апреля 2018 года и тут обнаружилось следующее. Рычаг передней подвески LEMFORDER 22815 02 стоимостью 2490 гривен не подходит. По телефону менеджер Денис сообщил, что я все это выдумываю и у меня "скорее всего стоят остальные детали с другой машины", хотя мастер сообщил, что у меня стоит "родной" рычаг, который еще ни разу не разбирался и не менялся, а также то, что с начала 2002 года начали Audi начали комплектовать рычагами с тонкими пальцами. Сам разобравшись я выяснил, что Audi A4 B6 комплектовались рычагами разных диаметров конуса пальцев шаровой опоры - 16 мм и 21 мм. Мне нужен был рычаг с тонким пальцем, а мне скал менеджер Денис, что с толстым пальцем подойдет!!! Мне нужен был вот такой MONROE L29567, ну или его более надежный аналог!
И каково же было моим удивлением, когда выяснилось, что и дворники Bosch 3 397 118 933 стоимостью 736 гривен мне менеджер Денис порекомендовал купить те, которые пошли бы мне, если бы моя машина была выпущена с 10 месяца 2003 года и позже. А так снова промах менеджера!!!
Таким образом этот злополучный магазин в лице вышеупомянутого менеджера меня обманул, в результате чего я скупился у них на 3226 гривен того, что мне не нужно. В моем понимании менеджер и нужен для того, чтобы подсказать клиенту что ему может подойти, а что нет. А так он мне ответил, что моему VIN номеру подходят именно эти детали.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ МАГАЗИН. ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЕК НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБХОДИТЬ ЭКЗИСТ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Высокие цены, глупые менеджеры
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Алексей!

С Вами сегодня связался наш сотрудник по вопросу окончательного решения ситуации с рычагом.
К сожалению, от поставщика нам пришел пересорт, который и был выдан Вам. Менеджер был прав, когда говорил, что подбор был сделан верно. Деталь под данным артикулом действительно идет "с тонким пальцем", что было выявлено при нашей проверке и замере контрольной детали.
Мы, по согласованию с Вами, производим обмен пересортной детали на правильную.

Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.

Относительно щеток Bosch: мы так же готовы принять возврат. Ждем Вашего решения по ним в оговоренные с Вами сроки.

Гость

Гость (Украина, Вінниця) 26 апреля, 2018 год Да уж,это просто печаль во что превратился некогда мной любимый Exist ,сам я давно перестал пользоваться услугами,еще после реинкарнации...когда за полгода моих просьб соединить с мененджером меня все таки соединили 1 раз...я думал ,что то изменилось...вижу по отзывам- нет...видно никто не прислушивается в отзывах к голосу народа...А зачем?Клиентов и так достаточно Да уж,это просто печаль во что превратился некогда мной любимый Exist ,сам я давно перестал пользоваться услугами,еще после реинкарнации...когда за полгода моих просьб соединить с мененджером меня все таки соединили 1 раз...я думал ,что то изменилось...вижу по отзывам- нет...видно никто не прислушивается в отзывах к голосу народа...А зачем?Клиентов и так достаточно 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость!

Как Вы также можете заметить, на каждый отзыв мы реагируем и, если у нас есть возможность разобраться в ситуации - разбираемся. Мы поводим по КАЖДОМУ конкретному и определенному случаю работу, даются необходимые пояснения и принимаются меры.

К сожалению, мы не умеем определять по нику "Гость" кто, каким сотрудником и офисом продаж остался неудовлетворен работой. Мы запрашиваем данные, которые необходимы для решения вопроса и проведения работы с конкретными людьми и/или поставщиками. Просмотрите сами по скольким отзывам нам эти данные предоставили.

Мы готовы проводить "работу над ошибками", но, для начала, должны понимать о чем именно проводить работу и в работе кого из нескольких сотен наших сотрудников была допущена ошибка.

Конкретно в Вашем случае: Вам сильно бы помогло, если бы отчитали менеджеров из пары тройки наших офисов продаж, выбранных рандомно, что они не связались с кем-то (с кем - мы не знаем)?

Саботаж

Гость (Украина) 17 апреля, 2018 год Уволить всех и набрать новых если хозяин хочет сберечь свой бизнес!
Это просто идиотизм обычную деталь за двое суток не могут заказать отзвониться клиенту! Обходить мимо стороной!
Уволить всех и набрать новых если хозяин хочет сберечь свой бизнес!
Это просто идиотизм обычную деталь за двое суток не могут заказать отзвониться клиенту! Обходить мимо стороной!
2 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость.

Подскажите, пожалуйста, о какой детали и каком офисе продаж идет речь?

Приносим наши извинения за неудобства.

Отношение к клиентам

Гость (Украина) 17 апреля, 2018 год Надеюсь прочитают учредители а то среднему звену и менеджерам пофиг всё.
Дозвониться нереально на княжий затон в Киеве. Зачем телефон? Постоянно не берут трубку. Раз дозвонился поговорил сутки мне искали запчасть сами не отзвонились. Набрал сам, только начал высказывать не довольствие кинули трубку. Думаю пока учредитель не даст пилюлей толку не будет! Не рекомендую!
Надеюсь прочитают учредители а то среднему звену и менеджерам пофиг всё.
Дозвониться нереально на княжий затон в Киеве. Зачем телефон? Постоянно не берут трубку. Раз дозвонился поговорил сутки мне искали запчасть сами не отзвонились. Набрал сам, только начал высказывать не довольствие кинули трубку. Думаю пока учредитель не даст пилюлей толку не будет! Не рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за работу нашего офиса продаж.

Напишите, пожалуйста, на e-mail: forum@exist.ua Ваш номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с персоналом.

Так же Вы можете связаться с менеджером через наш колл центр по телефонам: +38 (067) 170-1-888; +38 (099) 170-1-888; +38 (093) 170-1-888.

Не советую

Vladimir Kirdin (Украина, Краматорськ) 6 апреля, 2018 год Заказал 05.04.18 подшипник ступицы передний на автомобиль KIA, оригинальный KIA/Hyundai за 1156 грн. Ок, пришел товар на следующий день, как и обещали. В магазине глянул, коробка фирменная, подшипник в пакетике с голограммой, всё как обычно, всё вроде бы ок. Подписал бумажку, что все устраивает и поехал на сервис.
(Менеджерам говорил, что надо срочно, т.к. уже записался...  Читать отзыв
Заказал 05.04.18 подшипник ступицы передний на автомобиль KIA, оригинальный KIA/Hyundai за 1156 грн. Ок, пришел товар на следующий день, как и обещали. В магазине глянул, коробка фирменная, подшипник в пакетике с голограммой, всё как обычно, всё вроде бы ок. Подписал бумажку, что все устраивает и поехал на сервис.
(Менеджерам говорил, что надо срочно, т.к. уже записался на ремонт а дальше надо уезжать)
Приезжаю на СТО, пока ребята снимают колесо, уже выпрессовывают старый подшипник.. Достаю новый подшипник, смотрю, а пакетик-то вскрытый, и внутри вместо оригинального лежит дешевый SKF, цена которого на сайте 400 грн.
Ну что ж , господа, браво. Так нагло и тупо меня еще не кидали. И, по-скольку уже все разобрано и нет времени ждать, пришлось ставить подсунутую мне дешёвку. Я конечно сфотографировал и поехал в магазин попытаться что-то выяснить.
Менеджер, естественно, сделал удивленные глаза, попытался рассказать мне, что KIA/Hyundai под фирменными продает не только Iljin, но и SKF. Но это увы не так. Упаковка и голограмма не совпадают с лежащим внутри дешевым подшипником.
Пообещал узнать... посмотрим... впереди, правда 3 выходных, Пасха... Да и подшипник уже в ступице, т.к. другого варианта у меня не было.

Вот так exist.ua обманывает покупателей.
Фото прилагаю.
EXIST.UA - ПОДТВЕРЖДАЮ: МОШЕННИКИ! EXIST.UA - ПОДТВЕРЖДАЮ: МОШЕННИКИ!
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Vladimir Kirdin!

Мы запросили информацию у поставщика данной детали и еще нескольких других надежных поставщиков.
Все они подтвердили, что у них также на складе находятся коробки, внутри которых пакет с голограммой Мобис, а внутри лежит SKF без дополнительной маркировки Hyundai/Kia.

Как уже обсуждалось, большая часть автопроизводителей пакует товар иных брендов в свою оригинальную упаковку, и цена существенно увеличивается только за счет упаковки, а товар тот же самый.
В случае с подшипником 51720-1D000 – под этим номером поставляется один из самых дорогих вариантов – SKF, маркировки Hyundai/Kia на нем не будет.
В номерах-аналогах, применяемых к этому автомобилю, может быть также ILJIN, он будет дешевле.

Отношение к клиентам

Гость (Украина, Софіївська Борщагівка) 27 марта, 2018 год С EXIST я работаю около 2 лет. Покупал товар на склад в магазин. 09.11.2017 купил центральные рулевые тяги для автомобиля Опель Омега А. На суму 2648 грн. 26.03.2018 данный товар устанавливали на СТО.При установке обнаружили, что эту запчасть нельзя установить на автомобиль.Я посмотрел на остальные 3 центральные тяги, они тоже не становятся.Я позвонил менеджеру с надеждой на помощь, но услышал...  Читать отзыв С EXIST я работаю около 2 лет. Покупал товар на склад в магазин. 09.11.2017 купил центральные рулевые тяги для автомобиля Опель Омега А. На суму 2648 грн. 26.03.2018 данный товар устанавливали на СТО.При установке обнаружили, что эту запчасть нельзя установить на автомобиль.Я посмотрел на остальные 3 центральные тяги, они тоже не становятся.Я позвонил менеджеру с надеждой на помощь, но услышал лишь то, что я не имею никаких прав.Я приехал в офис где меня в штыки встретил менеджер Неборачко Владимир. Он начал меня убеждать что я не правильно подобрал товар, когда выяснилось что все верно, и эти центральные тяги на Опель Омегу А, мне сказали что прошло 14 дней. Чтоб я забрал эти тяги себе, деньги мне не вернут.Само отношения этого менеджера меня возмутило, с людьми он разговаривать не умеет. Хам. При таком отношении к клиентам их и вовсе не останется. Я написал заяву с просьбой разобраться с моей ситуацией.Через 2 часа мне позвонил ригиональнный менеджер. Пол часа его разговора не о чем. Мне не помогли, сделали виноватым. Если не хотите потратить деньги и время не покупайте у этой фирмы. А вы EXIST потеряли клиента. 1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость, добрый день.

Что б более детально разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите номер заказа, в котором были данные тяги.

Отдельно заметим, что срок, прошедший с момента заказа (а это более четырех месяцев), является фактором, который может усложнить решение вопроса. Тем не менее, мы готовы еще раз рассмотреть ситуацию.

Заказані запчасті не відповідать марці авто

Дмитрій (Украина, Львів) 19 марта, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 Сьогодні ви втратили клієнта!Завдяки вам і запчастинам які я у вас замовив,я влетів в суму 7500грн за ремон і замовлення нових запчастин. Дуже розчарований і замовляти у вас більше ніколи не буду, і нікому не раджу. Сьогодні ви втратили клієнта!Завдяки вам і запчастинам які я у вас замовив,я влетів в суму 7500грн за ремон і замовлення нових запчастин. Дуже розчарований і замовляти у вас більше ніколи не буду, і нікому не раджу.
Недостатки:
  1. За вашої не компетенції я витратив 2500грн. на непотрібні запчастини для мого авто,які замовив у вас навіть перепродати їх не можу, бо не знаю від якої марки автомобіля вони.
  2. Клієнт для вас немає значення.
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Шановний Дмитрію!

Підкажіть, будь ласка, номер замовлення, в якому Ви отримали таку деталь.

Дякуємо.

мошенники

Гость (Украина, Запоріжжя) 15 марта, 2018 год Второй раз заказываю на сайте запчасть по хорошой цене, заказ через пару дней отменяет сам exist, без моего ведома(видимо сами роботники етой канторы запчасть выкупают чтоб продать дороже,т.к. цена в 4 раза ниже). Очень расстроил етот магазин своей бнзответственностю. Второй раз заказываю на сайте запчасть по хорошой цене, заказ через пару дней отменяет сам exist, без моего ведома(видимо сами роботники етой канторы запчасть выкупают чтоб продать дороже,т.к. цена в 4 раза ниже). Очень расстроил етот магазин своей бнзответственностю.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Аферисты
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый, Гость,

В Публичной оферте, которую Вы акцептировали, оформляя заказ, сказано, что заказ может быть аннулирован. Это происходит по причине того, товар находится на одном из складов партнеров-поставщиков и на момент заказа может отсутствовать у поставщика.
Особенно это актуально, если товар имеет низкую цену, и желающих его приобрести больше, чем таких товаров. Никто специально товары заказы не аннулирует, в этом нет логики.
Однако, мы готовы компенсировать Ваши неудобства. Пожалуйста, в адрес info@exist.ua укажите Ваши данные для контакта и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать, и мы Вам предложим варианты компенсации.

Занимаются обманом!!!

Гость (Украина, Полтава) 14 марта, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Полтава, ул. Европейская, 94 Заказал подшипник по оригиналу,пошел получать в магазин.Выносят со склада в цилофановом пакетике и никакого намека на оригинальную упаковку,ну думаю ладно-достаю подшипник и там никакого оригинального номера,а надпись INA и ее номер.Они мол говорят что оригинал не делает запчастей,а INA делает на конвеер.Я нашел в другом месте где указан и номер оригинала и номер INA и знак VW AG.Суть в чем-
...  Читать отзыв
Заказал подшипник по оригиналу,пошел получать в магазин.Выносят со склада в цилофановом пакетике и никакого намека на оригинальную упаковку,ну думаю ладно-достаю подшипник и там никакого оригинального номера,а надпись INA и ее номер.Они мол говорят что оригинал не делает запчастей,а INA делает на конвеер.Я нашел в другом месте где указан и номер оригинала и номер INA и знак VW AG.Суть в чем-
у них этот подшипник 255грн,а в другом магазине по фирме INA 120грн,а оригинал купил за 210грн.Вот и думайте.Деньги вернули.
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый покупатель,
То, что вы на найденном с другом магазине нашли надпись на оригинальном подшипнике INA и знак VW AG, только подтверждает, что INA изготавливает подшипники на конвейер производителя.
Один и тот же токарь на одном и том же станке из одного и того же материала, образно говоря, с 9 до 11 штампует INA, а с 11 до 13 - INA и знак VW AG, а с 13 до 15 - INA и знак другого бренда. Как в том анекдоте, из одной бочки наливают.
Поэтому никакого обмана нет.
Комментировать цены у других бессмысленно, ценовая политика – дела каждого продавца.

Все норма.все устраивает.

Андрей (Украина) 13 марта, 2018 год Купил себе иномарку и пошло поехало, стала она сыпаться как и все машины с пробегом, не далеко где живу есть магазин Экзист, так как машина маде ин корея то на авторынке что то купить проблематично. Отзыв о магазине, атмосфере,менеджерах, запчастях. Заказывал уже таки достаточно много раз, менеджеры приветливые,лично мне подбирали самое оптимальное что можно установить на авто, цены.....ну как и...  Читать отзыв Купил себе иномарку и пошло поехало, стала она сыпаться как и все машины с пробегом, не далеко где живу есть магазин Экзист, так как машина маде ин корея то на авторынке что то купить проблематично. Отзыв о магазине, атмосфере,менеджерах, запчастях. Заказывал уже таки достаточно много раз, менеджеры приветливые,лично мне подбирали самое оптимальное что можно установить на авто, цены.....ну как и везде от и до,хочешь оригинал то плати за него, думаю в магазинах офф дилера дороже будет,да и там токо орига, заменитель не привезут, обстановка в магазине,писали тут что людей не замечают, нн знаю заходишь в магазин все здороваються, запчасти......заказывал все и пришло то что написано на сайте и в те сроки что прописаны. Мож просто это в кривом роге магазин держит марку? Меня все устраивает, как по ценам так и по работе самого магазина. И еще одна фишка.....экзист это всего лишь поставщик товаров, он не закупает их на заводах производителя, он скупает нужные нам запчасти на торговой площадке Украины, а то что поставщик магазин который выставил этот товар делает качели, ну не пойдет же Менеджер бит морду директору этого магазина. Если вам не нравиться магазин то зачем вы в нем заказываете детали? Чтоб потом диванные эксперты писали тут бред?
Комент про радиатор меня убил.....стоит запчасть 504гр., уважаемый ты не думал чего такая цена? Сами кроите бабло потом пускаете сопли тут. Норма радиатор охлаждения на авто будет стоить от 800 гр не меньше, а то хотите и рыбку съесть и на....орган сесть.
Достоинства:
  1. Все устраивает
Недостатки:
  1. Их нет и думаю не будет.
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Андрей, огромное спасибо вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем вам удачных покупок на Exist.ua!

Сервис на уровне

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Решил купить себе масло в магазине на Григоренко. Живу в доме где этот магазин находится. Зашёл, на меня никто не обращает внимание) Все деловито уткнулись в монитор. Если бы хотел спать , мог бы и выспаится, ни кто не помешал бы,жаль кровати нет. Спрашиваю,кто то может подсказать, тишина , опять спрашиваю. Тут вдали отзывается парень с индикатором на груди Арсений...  Читать отзыв Решил купить себе масло в магазине на Григоренко. Живу в доме где этот магазин находится. Зашёл, на меня никто не обращает внимание) Все деловито уткнулись в монитор. Если бы хотел спать , мог бы и выспаится, ни кто не помешал бы,жаль кровати нет. Спрашиваю,кто то может подсказать, тишина , опять спрашиваю. Тут вдали отзывается парень с индикатором на груди Арсений ,всем своим видом нагоняеющий на мысль что человек нашёл закладку и теперь жалеет что не разделил дозу на два приёма:). Спрашиваю , как масло , где разливают? Ответ , на Подоле 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за качество работы наших сотрудников.
Подскажите, пожалуйста, когда такая ситуация имела место? И напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию на e-mail: forum@exist.ua. Мы обязательно свяжемся с Вами по данному вопросу.

Так же, по вопросу масла, можем сообщить, что у нас продаются только оригинальные моторные масла.

Сайт уже год в руинах

Вася (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Сайт переслал быть функциональным инструментом - старые заказы утеряны, найти что-то невозможно. История подбора по VIN не работает.
Единственный способ что-то купить - это получить от менеджера предложение по электронке, а затем уже по полученным кодам искать товар и аналоги.

А так гордо рассказывали, как откололись от москалей и стали "полностью украинской компаней с кучей рабочих мест". Теперь понятно для чего столько...  Читать отзыв
Сайт переслал быть функциональным инструментом - старые заказы утеряны, найти что-то невозможно. История подбора по VIN не работает.
Единственный способ что-то купить - это получить от менеджера предложение по электронке, а затем уже по полученным кодам искать товар и аналоги.

А так гордо рассказывали, как откололись от москалей и стали "полностью украинской компаней с кучей рабочих мест". Теперь понятно для чего столько людей - просто заменяют пропавший функционал сайта.
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Вася!

Просим наши извинения. Да, мы знаем о всех недочетах. Хотим Вас заверить, у нас работает лучшая команда программистов, которые ежедневно улучшат функциональность ресурса.
Требуемый уровень, мы планируем получить весной этого года.
Повторимся, улучшения происходят ежедневно.

При этом, история Ваших заказов доступна у Вашего менеджера и он, по Вашему запросу, может ее Вам отправить. Так же у нас настроен подбор по ВИН: https://exist.ua/cat/oe/

Сегодня привезли фильтры

Валерий (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Черкассы, ул. Святотроицкая , 102/1 Сегодня привезли фильтры : маслянный, топливный, воздушный. Воздушный оказался фильтром салона. Даже номер не тот. Куда смотрят менеджеры и кладовщики. бардак. А заказывал такой номер TSN9.1.258. Заказ номер 050-1309053 Сегодня привезли фильтры : маслянный, топливный, воздушный. Воздушный оказался фильтром салона. Даже номер не тот. Куда смотрят менеджеры и кладовщики. бардак. EXIST.UA - Сегодня привезли фильтры EXIST.UA - Сегодня привезли фильтры А заказывал такой номер TSN9.1.258. Заказ номер 050-1309053
Достоинства:
  1. Без предоплаты , Менеджеры приветливы.
Недостатки:
  1. Не всегда приезжает то , что надо
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Валерий!

С Вами в понедельник, 05.02 связался Ваш менеджер и Вы уже должны были получить заказанный Вами фильтр.
Если это не так, сообщите об этом, пожалуйста.

Еще раз приносим наши извинения за пересорт при отгрузке.

Не могут доставить товар уже более полугода)

Алексей (Россия, Тула) 1 февраля, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А Уже пол года пытаюсь заказать и получить нужную деталь. Постоянно спустя неделю-две звонит менеджер и говорит, что делать отменил поставщик. П-о-л г-о-д-а, серьёзно? Может быть это повод задуматься и отказаться от таких поставщиков? Даже менеджер уже не в состоянии сдержать смех при очередном звонке об отказе мне.

P.s. не знаю со всеми ли деталями так, первые две приехали, хотя сначала одну...  Читать отзыв
Уже пол года пытаюсь заказать и получить нужную деталь. Постоянно спустя неделю-две звонит менеджер и говорит, что делать отменил поставщик. П-о-л г-о-д-а, серьёзно? Может быть это повод задуматься и отказаться от таких поставщиков? Даже менеджер уже не в состоянии сдержать смех при очередном звонке об отказе мне.

P.s. не знаю со всеми ли деталями так, первые две приехали, хотя сначала одну тоже отменили. Предоплаты не просят и это ед. заслуженная звезда. Но вы явно потеряете время с этой конторой. За эти пол года я уже трижды мог получить этот товар с Ebay.
EXIST.UA - Не могут доставить товар уже более полугода)
Достоинства:
  1. Не требуют предоплату.
Недостатки:
  1. Товар попросту не доходит.
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Алексей, добрый день.

Приносим наши извинения за снятия.

Подскажите, пожалуйста, номер последнего снятого заказа с данной позицией. Мы проверим поставщиков и проведем с ними работу, вплоть до блокировки их предложений.

Забота о клиентах

Сергей (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Заказал запчасти, а именно, дворники которые не подходили к автомобилю, хоть и подбирались по номеру кузова... В данной ситуации помогла разобраться Александра А. (служба контроля качества обслуживания). Она вникла в проблему, потратила на это много времени, и мне сделали возврат товара. За что ей огромное спасибо. Заказал запчасти, а именно, дворники которые не подходили к автомобилю, хоть и подбирались по номеру кузова... В данной ситуации помогла разобраться Александра А. (служба контроля качества обслуживания). Она вникла в проблему, потратила на это много времени, и мне сделали возврат товара. За что ей огромное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Сергей, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв!
Действительно ситуация с дворниками была не стандартной: был пересорт у производителя. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Рады, что смогли решить вопрос.

Пришол товар не соответствующий описанию на сайте

Юрий 19 января, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, пр. Соборный, 90 Отзыв о Exist Запорожье. Заказывал радиатор охлаждения двигателя Nissens 63008 по привлекательной цене 504 грн. В итоге пришол заказанный радиатор который не соответсвувал описанию на сайте, а именно на чертеже который в описании товара нарисована сливная пропка, на радиаторе который пришол мне, такая пропка - отсутствовала, чем вызвала сомнение о совместимости данного радиатора с моим авто, хотя менеджер уверил меня...  Читать отзыв Отзыв о Exist Запорожье. Заказывал радиатор охлаждения двигателя Nissens 63008 по привлекательной цене 504 грн. В итоге пришол заказанный радиатор который не соответсвувал описанию на сайте, а именно на чертеже который в описании товара нарисована сливная пропка, на радиаторе который пришол мне, такая пропка - отсутствовала, чем вызвала сомнение о совместимости данного радиатора с моим авто, хотя менеджер уверил меня что эта деталь подойдет к моему авто. В день получения товара сделал его возврат. Деньги за возвращенный товар после неоднократных звонков в магазин вернули с большим трудом, спустя 9 дней после получения возвращенного товара. Для первого заказа в этом магазине поимел неприятный опыт роботы с Exist.ua. РЕКОМЕНДАЦИИ: если что-то и надумали купить здесь, лучше изучите свою старую запчасть и с менеджером обговорите все нюанси по описанию запчасти, чтоб в результате покупка в этом магазине Вас не огорчила!!!!!!
Достоинства:
  1. Завлекательные цены
Недостатки:
  1. Поставленный товар - не соответствует описанию.
  2. Возврат денег происходить с большими потугами
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Юрий!

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся как в вопросе соответствия детали, так и в причинах задержки возврата суммы.

Пришло не то, что должно было прийти, и не могу вернуть.

Сергей (Украина, Харків) 17 января, 2018 год Заказал дворники "Diamond/DPA911951" для Октавии А7
Пришли, но не такие. Во первых, размер дворников не тот, а во вторых, не подходит крепление. Соответственно, пошел в офис делать возврат, на что мне отказали, так как я уже их пытался примерить и они потеряли товарный вид... Я сотрудникам Екзиста говорю, что мол, они не такие, как надо, и что я их заказывал из...  Читать отзыв
Заказал дворники "Diamond/DPA911951" для Октавии А7
Пришли, но не такие. Во первых, размер дворников не тот, а во вторых, не подходит крепление. Соответственно, пошел в офис делать возврат, на что мне отказали, так как я уже их пытался примерить и они потеряли товарный вид... Я сотрудникам Екзиста говорю, что мол, они не такие, как надо, и что я их заказывал из предложенных мне заменителей с ихнего же сайта (скриншот во вложении)... А они сделали с меня дурака, мол, я не умею искать и не то заказал.
Не знаю, кто в данной ситуации виноват, но это точно не я, так как я заказал именно то, что мне предложил сайт Екзист под мой автомобиль и мой номер кузова... Возможно, производитель дворников упаковал дворники не в ту коробку, или наклеил не ту наклейку с номером детали, но ведь это не моя вина, но к сожалению, это никого не волнует.
Обидно, так как 520 грн. на дороге не валяется.
Не советую связываться с этим магазином!
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Сергей, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим применимость и свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.

заказ фильтров

aleks (Украина, Полтава) 14 января, 2018 год заказал 5 фильтров, из 5 штук только один оригинальный, остальное говно производства "ПОДВАЛ", не советую у них ничего заказывать, в одной из коробок нашел накладную они перезаказали на avtopro.com.ua заказал 5 фильтров, из 5 штук только один оригинальный, остальное говно производства "ПОДВАЛ", не советую у них ничего заказывать, в одной из коробок нашел накладную они перезаказали на avtopro.com.ua 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, aleks.
Приносим наши извинения за некачественные фильтры.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно проведем проверку как поставщика/поставщиков, так и качества поставляемых им/ими деталей.

Термостат

Тарас (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Замовляв термостат, чекав замовлення три тижні. В пятницю 5го січня в 17:21 прийшло смс що готово до видачі. Заїхав в суботу в київський офіс на нивках в 12:45. Уже було зачинено, хоча на сайті було вказано час роботи до 14:00. В середу статус замовлення уже був відмінено. Телефоную щоб розібратись. Спочатку вішали лапшу про зберігання замовлення 5 робочих днів,...  Читать отзыв Замовляв термостат, чекав замовлення три тижні. В пятницю 5го січня в 17:21 прийшло смс що готово до видачі. Заїхав в суботу в київський офіс на нивках в 12:45. Уже було зачинено, хоча на сайті було вказано час роботи до 14:00. В середу статус замовлення уже був відмінено. Телефоную щоб розібратись. Спочатку вішали лапшу про зберігання замовлення 5 робочих днів, потім раптом стало 3. При тому що навіть 3 дні не пройшло. Перезамовити тільки по передоплаті. Молодці, більше з вами працювати не буду. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Тарас, доброго дня.

Перепрошуємо за ситуацію, що склалася.

Чи не могли б Ви написати ваш номер договору (бажано, на e-mail: forum@exist.ua). ми обов'язково розберемося в ситуації та проведемо роботу, аби таке не повторювалося.

Беспредел

Александр (Украина, Кривий Ріг) 10 января, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 Такого отношения к клиентам я не встречал! Звонишь на гарячую линию, просишь соединить с одним из менеджеров офиса в Кривом Роге и ждешь 5-8 часов пока тебе перезвонят. При повторных звонках они говорят что все заняты и перезвон осуществляется в порядке очереди, что снова оставят заявку. Такого отношения к клиентам я не встречал! Звонишь на гарячую линию, просишь соединить с одним из менеджеров офиса в Кривом Роге и ждешь 5-8 часов пока тебе перезвонят. При повторных звонках они говорят что все заняты и перезвон осуществляется в порядке очереди, что снова оставят заявку. 0 согласны, 0 не согласны

работа с клиентом.

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Мариуполь, пр. Нахимова, 186 сайт exist.ua полная х....ня.пробовал подобрать запчасти самостоятельно ,как делал это раньше.вообще не возможно.гоняет по кругу.а результатов ,0!. сайт exist.ua полная х....ня.пробовал подобрать запчасти самостоятельно ,как делал это раньше.вообще не возможно.гоняет по кругу.а результатов ,0!.
Недостатки:
  1. сайт не работает.
0 согласны, 0 не согласны

Нічого не змінилось. Посилки відправляють куди попало

Александр (Чехия, Borsice) 5 января, 2018 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Краматорск, ул. Василия Стуса, 74 Зробив замовлення в офісі Краматорськ
У коментарях до замовлення вказав склад Нової пошти №2. Посилку відправили на склад №1
Навчіть будь ласка хто небудь їх працювати
Зробив замовлення в офісі Краматорськ
У коментарях до замовлення вказав склад Нової пошти №2. Посилку відправили на склад №1
Навчіть будь ласка хто небудь їх працювати
Достоинства:
  1. їх немає
Недостатки:
  1. мінусів багато
0 согласны, 0 не согласны

Заказ по телефону - испытание нервной системы

Гость (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Дозвониться не возможно, даже в утреннее время. Отличный магазин, хорошие цены и отличное обслуживание в пунктах выдачи, но колл-центр ... Дозвониться не возможно, даже в утреннее время. Отличный магазин, хорошие цены и отличное обслуживание в пунктах выдачи, но колл-центр ... 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Подскажите, пожалуйста, на какой номер Вы делали попытку дозвониться и укажите, пожалуйста, для идентификации, Ваш номер договора у нас.

Мы проверим загруженность линий и проанализируем причины по которым у вас возникают сложности с дозвоном нам.

Обман покупателя!

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Сначала говорят что помогут и разберутся. Потом ложат на клиента большой х...й и даже не интересуются как ваши дела с запчастями! Забывайте этот магазин!!!! Есть на Украине лучше и дешевле и запчасти и отношение к клиентам! Экзист это га**о!!!! ПРИЧЕМ САМОЕ ВОНЮЧЕЕ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ!!!!! Сначала говорят что помогут и разберутся. Потом ложат на клиента большой х...й и даже не интересуются как ваши дела с запчастями! Забывайте этот магазин!!!! Есть на Украине лучше и дешевле и запчасти и отношение к клиентам! Экзист это га**о!!!! ПРИЧЕМ САМОЕ ВОНЮЧЕЕ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ваш сайт га**о! И цены самые высокие! И клиентам вы не помогаете с определением!ту вас нет специалистов которые могут подобрать самую элементарную запчась!!!! Вы га**о!!!
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость!

Приносим наши извинения за отсутствие результатов подбора. Сообщите, пожалуйста, когда Вы направляли запрос и Ваш номер договора у нас (лучше на e-mail: forum@exist.ua).

Мы проведем работу с персоналом, а так же, если подбор для Вас еще актуален, обязательно его сделаем в кратчайшие сроки.




EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...

Адреса и контакты

Черкассы, ул. Святотроицкая , 102/1
Телефон: +380 (67) 310-26-33; +380 (95) 273-47-55;
Тернополь, ул. Владимира Великого, 6
Телефон: +380 44 257 9599
Днипро, ул. Героев Сталинграда, 38б
Телефон: +380 (50) 442-52-52
Киев, ул. Васильковская, д. 29/22
Телефон: +380 (67) 311-50-66; +380 (50) 480-73-40; Факс +380 (44) 257-95-99
Житомир, пл. Победы, д. 7
Телефон: (0412) 22-37-88
Харьков, ул. Полтавский шлях, д. 3
Телефон: (057) 777-06-53
Белая Церковь, бульвар 50-ти летия Победы, 20
Телефон: +380 (67) 311-89-87, +380 (50) 435-74-65
Бровары, ул. Киевская, 139
Телефон: +380 (67) 652-65-37, +380 (50) 422-92-16
Винница, ул. Академика Янгеля, 30
Телефон: +380 (50) 432-26-46, +380 (67) 312-67-72, Факс: +380 (432) 27-88-38
Запорожье, пр. Соборный, 90
Телефон: +380 (67) 314-84-36, +380 (50) 452-70-00

Автомагазины

car-light

Рейтинг: 5
3 отзыва
Autosklad.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин CarStereo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vianor

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин AvtoDar

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться