EXIST.UA

Рейтинг: 4 из 5 (263 отзыва ), просмотров: 79873

Не подобається абсолютно

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Проблеми постійні з наявністю запчастин, ще й за такі кошти як вони у них коштують, думаю таких питань взагалі б не мало бути. І з поверненням коштів також проблеми, якщо робили предоплату. Проблеми постійні з наявністю запчастин, ще й за такі кошти як вони у них коштують, думаю таких питань взагалі б не мало бути. І з поверненням коштів також проблеми, якщо робили предоплату.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist вторник, 18 сентября
Доброго дня, шановний Гость.

Могли б Ви описати більш детально в чому саме при повернені у Вас виникли складнощі на e-mail: otzyv@exist.ua?

Справа в тому, що ми не тільки суворо дотримуємося норм законодавства, а й робимо повернення за максимально полегшеною для клієнтів процедурою.

Ціна

Олександр (EU) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Замовляв дуже багато запчастин на екзісті (не цікавився ціною так як думав різниця не суттєва). Потім погуглив в інтернеті і подивився що колосальна різниця в ціні на одній і тій же позиції між іншими магазинами. Я готовий брати на екзісті якщо ціна буде адекватною. Бо на сьогоднішній день на комплекті зчеплення получається різниця в 500 грн від іншого магазину, і...  Читать отзыв Замовляв дуже багато запчастин на екзісті (не цікавився ціною так як думав різниця не суттєва). Потім погуглив в інтернеті і подивився що колосальна різниця в ціні на одній і тій же позиції між іншими магазинами. Я готовий брати на екзісті якщо ціна буде адекватною. Бо на сьогоднішній день на комплекті зчеплення получається різниця в 500 грн від іншого магазину, і на багатьох позиціях ситуація похожа. Або що потрібно зробити щоб получити знижку і яка вона буде?
Достоинства:
  1. Сервіс і зручність
Недостатки:
  1. Ціна зашкалює
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 17 сентября
Шановний Олександре!

Ви абсолютно праві, в тому, що часом ціни у нас можуть бути вище, ніж у інших продавців. Ми це знаємо і навіть не приховуємо, як бачите. Ми відкрито говоримо про те, що не є і не позиціюємо себе як дискаунтери.
EXIST.UA, в першу чергу, пропонує зручність покупки, гарантії (настільки, наскільки їх можна дати в даному сегменті) і якість сервісу. Менеджери, згідно їх службових обов'язків, зобов'язані надати максимально повну і вичерпну інформацію по запчастини, вартості, термінів поставки і т.д. Доставка безкоштовна. Без обмежень. Хоч шайбу за 15 грн, хоч крило, хоч лобове скло. Доставимо безкоштовно. Кур'єром по містах, де є офіси продажів, або транспортною компанією в усі інші місця. Гарантія. Крім стандартної гарантії, ми маємо окремі домовленості з деякими виробниками і надаємо розширену гарантію на їх товари. Процедуру повернення ми зробили максимально полегшеною. Часом навіть їхати до нас немає необхідності. Все проводиться дистанційно. Крім того, ми пропонуємо послуги партнерських СТО та страхування.
Крім того ЕXIST.UA веде бізнес в білому правовому полі:
• торгуємо легальним товаром, який офіційно ввезений в країну, сплачені всі податки.
• кожна покупка супроводжується видатковим документом, оплачуються всі податки і ПДВ.
• кожен співробітник компанії має офіційне працевлаштування, ми слідуємо вимогам трудового кодексу.
Все вищевикладене безумовно позначається і на ціні. Але ми не торгуємо нашою репутацією.
Наш принцип: "Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни". Генрі Форд.

Возврат неработающего датчика

Максим (Украина, Lviv) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Заказал датчик коленвала фирмы era, получил через день, как и договаривались, в результате датчик не подходит по коннектору, в результате разговора с менеджером узнал, что причина невозможности возврата товара в том, что датчик уже устанавливался и не на сто, и даже если я приеду в их магазин, я потрачу время, т.к. факт установки датчика там определят глазами, без единого...  Читать отзыв Заказал датчик коленвала фирмы era, получил через день, как и договаривались, в результате датчик не подходит по коннектору, в результате разговора с менеджером узнал, что причина невозможности возврата товара в том, что датчик уже устанавливался и не на сто, и даже если я приеду в их магазин, я потрачу время, т.к. факт установки датчика там определят глазами, без единого акта осмотра и прочих документов. Я так понимаю, зря потраченные деньги. Желания связываться с компанией еще раз абсолютно нету.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist четверг, 20 сентября
Уважаемый Максим.

С Вами связался наш сотрудник, мы рассмотрели Вашу ситуацию.
Учитывая, что товар имеет явные следы установки, он не может быть принят как возврат товара надлежащего качества согласно ст. 9 Закона о защите прав потребителей.
Мы предложили организовать для Вас бесплатный визит на СТО с целью определения проблемы.
Ждём Вашего решения, готовы приложить максимум усилий для поиска и устранения проблемы.

Профессионалы

Дмитрий Владимирович (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Хочу выразить благодарность экзист за профессонализм в подборе запчастей к моему старенькому авто. Менеджер на Голосеево указал все плюсы и минусы выбранного мной бренда и помог выбрать максимально подходящий под мой бюджет и качество. На СТО, где я ремонтируюсь и доверяю механику все это подтвердили. Рекомендую! Хочу выразить благодарность экзист за профессонализм в подборе запчастей к моему старенькому авто. Менеджер на Голосеево указал все плюсы и минусы выбранного мной бренда и помог выбрать максимально подходящий под мой бюджет и качество. На СТО, где я ремонтируюсь и доверяю механику все это подтвердили. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. Не нашел пока.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist пятница, 7 сентября
Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего офиса продаж. Очень рады, что Вы смогли оценить высокий уровень сервиса и профессионализма нашей компании.

Всегда Вам рады!

Сомнения

Виталий (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 Отдельное благодарствую"экипажу" Экзиста за проявленный интерес к моим сомнениям, был удивлён Вашей оперативности к проверке информации о возможной контрафактности продукции. Порадовало так-же, что масло оказалось всё-таки оригинальным, надеюсь что свой пробег оно отходит без всех"вытекающих".. Желаю Вам хороших клиентов, порядочных поставщиков, прибыли в вашем направлении,терпения к нашим одиноким капризам!) Отдельное благодарствую"экипажу" Экзиста за проявленный интерес к моим сомнениям, был удивлён Вашей оперативности к проверке информации о возможной контрафактности продукции. Порадовало так-же, что масло оказалось всё-таки оригинальным, надеюсь что свой пробег оно отходит без всех"вытекающих".. Желаю Вам хороших клиентов, порядочных поставщиков, прибыли в вашем направлении,терпения к нашим одиноким капризам!)
Достоинства:
  1. Отличный персонал
Недостатки:
  1. Пока не попадались
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist среда, 29 августа
Уважаемый Виталий!
Благодарим Вас за отзыв по решению Вашего вопроса. Очень рады, что смогли развеять Ваши сомнения относительно оригинальности масла.
Мы не продаем контрафакт. Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Каждый из поставщиков подписал письменное обязательство и знает, какие штрафные санкции мы накладываем.
Тем не менее, не смотря на все принятые меры, расслабляться нам не стоит - мы это прекрасно понимаем. Благодаря Вашему обращению мы еще раз проверили какой товар нам поставляет поставщик данного масла и убедились, что это оригинал. Благодарим Вас за бдительность и сообщение.
Отдельно благодарим Вас за пожелания. Нам очень приятно.
Всегда Вам рады и всегда готовы Вам помочь. Ждем Вас!

Я доволен

Владимир Г. (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Делал большой заказ на Ниссан на в Киеве на Позняках почти на 20 000 грн.
Мне было не срочно и менеджер предложил заказывать более дешевые позиции, но с более длинными сроками.
В итоге пришли оригинальные тормозные диски, которые не подходят на мою машину. Причем о том, что они не подходят, мне позвонил мой менеджер - он это обнаружил при подготовке...  Читать отзыв
Делал большой заказ на Ниссан на в Киеве на Позняках почти на 20 000 грн.
Мне было не срочно и менеджер предложил заказывать более дешевые позиции, но с более длинными сроками.
В итоге пришли оригинальные тормозные диски, которые не подходят на мою машину. Причем о том, что они не подходят, мне позвонил мой менеджер - он это обнаружил при подготовке заказа к выдаче. Взамен заказали с коротким сроком другие диски, но цену не изменили, хотя те стоили значительно дороже.

Общее впечатление: есть определенные вещи, которые связаны с особенностями работы этого магазина ( у них нет своих товаров в наличии, это типа заказа по каталогам одежды разных брендов), но "косяки" исправляются на раз-два, причем не считаясь с потерями.
Достоинства:
  1. 1. Бесплатная доставка с любыми сроками. Это уникальность, честно.
  2. 2. Стараются удовлетворить покупателя, и это выходит искренне.
  3. 3. Предлагают компенсацию , если что-то не выполнили, как заявляли.
Недостатки:
  1. Есть случаи отказа поставщиков и нарушения сроков поставки.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist вторник, 28 августа
Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам всегда важно знать, что мы в полной мере оправдываем ожидания наших клиентов.
Вы абсолютно правы в том, что специфика работы нашего интернет-магазина подразумевает работу со складами наших партнеров. Мы не имеем своего склада и все товары мы везем под заказ для каждого клиента. Это позволяет нам предлагать нашим клиентам огромный ассортимент товаров, но, на ряду с этим, имеет и некоторые недостатки.
Вы так же абсолютно правильно подметили: менеджер всегда посоветует несколько вариантов для заказа детали, исходя из того, что первоочередно интересует Вас, подберет варианты, которые максимально будут соответствовать сочетанию цена-качество-срок поставки. Кроме того, менеджер посоветует и наиболее надежного поставщика, где вероятность снятия или задержки будет минимальна. Так же данная информация доступна и Вам. На сайте имеется статистика по каждому предложению каждого поставщика, которая представлена в виде цветового индикатора, при наведении на который, открывается детализация по поставщику.
Тем не менее, в случае, если у Вас, все таки, произошло снятие, наши сотрудники обязаны предложить Вам вариант решения вопроса, который максимально бы нивелировал все возможные неудобства. И мы рады, что Вы заметили как это работает: не смотря на более высокую цену, Вам полностью компенсировали разницу в сотимости, что б Вы получили заказанную деталь вовремя и по заявленной цене.
Надеемся, что наше с Вами дальнейшее сотрудничество будет столь же приятным и надежным.
Всегда Вам рады!

Как удалить регистрацию

Игорь Котов Отзыв написан воскресенье, 26 августа
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 При нежелании с вами дальше иметь дело, как удалить регистрацию? Связывался и мне в колл центре сказали, что нет технической возможности удалить мою регистрацию!!!!!!! Как так? Я не хочу вас больше знать, удалите мою регистрацию немедленно!!!! Договор номер 39210729204969 При нежелании с вами дальше иметь дело, как удалить регистрацию? Связывался и мне в колл центре сказали, что нет технической возможности удалить мою регистрацию!!!!!!! Как так? Я не хочу вас больше знать, удалите мою регистрацию немедленно!!!! Договор номер 39210729204969
Достоинства:
  1. Нет такого
Недостатки:
  1. Невозможность удалить регистрацию
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 27 августа
Уважаемый Игорь!
Сегодня с Вами связался наш сотрудник и вы обсудили вопрос, который был изначальной причиной Вашего требования удаления Вашей учетной записи.
Не смотря на то, что Ваша просьба по данному вопросу выходит за рамки наших обязательств, которые регулируются законодательством Украины, мы готовы пойти Вам на встречу и решить ситуацию в Вашу пользу.
В результате данного решения, согласно имеющейся у нас информации, Вы отказались от требования удалить Ваш аккаунт у нас.
Ждем Вас у нас снова!

Масло

Виталий (Украина) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 заказывал и получал на экзисте, в кривом роге. После замены, авто не узнаю, после масла Арал, но не в лучшую сторону. двигатель хорошо работает только на высоких оборотах, отсюда и сомнения по поводу подлинности.. При заливке, смутило что оно тёмного цвета, не свойственному синтетике, на канистре код не от лазера а от принтера. В морозилке, за ночь,...  Читать отзыв EXIST.UA - Масло заказывал и получал на экзисте, в кривом роге. После замены, авто не узнаю, после масла Арал, но не в лучшую сторону. двигатель хорошо работает только на высоких оборотах, отсюда и сомнения по поводу подлинности.. При заливке, смутило что оно тёмного цвета, не свойственному синтетике, на канистре код не от лазера а от принтера. В морозилке, за ночь, оно стало как мёд, но ведь там нет минус 30!?
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist вторник, 28 августа
Виталий, добрый день.

Вчера и сегодня с Вами связывался наш сотрудник по вопросу проверки оригинальности данного масла. Все проверки показали, что масло гарантированно оригинальное.
Маркировка на канистре соответствует заводу Италия, наносится она именно краской. Высланные Вами дополнительные фотографии канистры окончательно подтвердили оригинальность упаковки.
Относительно вопросов вязкости и цвета самого масла:
- касательно того, что после проверки в морозилке, масло стало как мед - это не есть плохо – оно не должно замерзнуть полностью, а должно загустеть, сохраняя текучесть.
- касательно цвета – он может незначительно отличаться в зависимости от выбранного за основу сырья.

Мы гарантируем, что данное масло полностью оригинальное, со всем вытекающими из данной гарантии обязательствами.

Работа менеджера на высоте

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Зарегистрировался, что б подобрать комплект ГРМ. Пока искал - позвонили. Тут же все подсказали, помогли выбрать хорошие аналоги и рассказали по срокам и доставке. Как пришло всё - СМС уведомление и через день забрал все на Новой почте.
Может в других городах по другому, но Одесса рулит.
Зарегистрировался, что б подобрать комплект ГРМ. Пока искал - позвонили. Тут же все подсказали, помогли выбрать хорошие аналоги и рассказали по срокам и доставке. Как пришло всё - СМС уведомление и через день забрал все на Новой почте.
Может в других городах по другому, но Одесса рулит.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 22 августа, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что Вы высоко оценили качество нашей работы.
Высоким стандартам у нас соответствуют все отделы обслуживания, куда бы Вы не обращались. Все наши специалисты являются профессионалами своего дела и обязательно помогут подобрать детали, предоставят развернутую консультацию по всем возникающим вопросам.

EXIST. Рівне

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Декілька разів робив замовлення. Все добре. обслуговування, доставка. Асортимент Товарів. Замовляв амортизатори KYB (Kayaba) 341227 для Ніссан Прімера. На упаковці написано виробництво ЧЕХІЯ. Через приблизно тисячу кілометрів пробігу потекли обоє. Ось така якість Декілька разів робив замовлення. Все добре. обслуговування, доставка. Асортимент Товарів. Замовляв амортизатори KYB (Kayaba) 341227 для Ніссан Прімера. На упаковці написано виробництво ЧЕХІЯ. Через приблизно тисячу кілометрів пробігу потекли обоє. Ось така якість
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 9 августа, 2018 год
Доброго дня Вадиме.

Підкажіть, будь ласка, чи зверталися Ви з даним питанням до менеджера? І могли б Ви написати номер замовлення? Можна на e-mail: otzyv@exist.ua

Справа в тому, що в нас існує гарантія, що надається виробником. А також додаткова гарантія. Детально Ви можете ознайомитися з умовами гарантії тут: https://exist.ua/help/default.aspx?id=26 у таблиці: "Гарантийные сроки и условия действия гарантии".
Згідно цих даних, на продукцію KYB (Kayaba) розповсюджується гарантія 1 місяць чи 2 000 км, та розширена гарантія, яка передбачає, окрім іншого, гарантію 6 місяців або 70 000 км при умові установки двох амортизаторів та двох пружин на одну вісь.

Отличный сервис

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень удивлен сервисом, тк заказывал 12 разных позиций. Пришли все. Немного задержали срок, но не критично. Все-время держали в курсе за это и благодарен. Рекомендую офис Троещина, молодцы. Очень удивлен сервисом, тк заказывал 12 разных позиций. Пришли все. Немного задержали срок, но не критично. Все-время держали в курсе за это и благодарен. Рекомендую офис Троещина, молодцы.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 7 августа, 2018 год
Уважаемый Михаил!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли, в основном, соответствовать Вашим ожиданиям.

Exist Полтава

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Полтава, ул. Европейская, 94 Заказывал пару стоек KYB 333649, пришли быстро, но коробки были повреждены и вскрытие, в итоге в одной не оказалось крепежной гайки( не критично но не приятно. Заказывал пару стоек KYB 333649, пришли быстро, но коробки были повреждены и вскрытие, в итоге в одной не оказалось крепежной гайки( не критично но не приятно.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 6 августа, 2018 год
Уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за состояние упаковки. Могли бы Вы сообщить номер заказа? С Вами свяжется наш сотрудник для обсуждения вопроса компенсации доставленного неудобства.

мой опыт

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Перед праздниками сделал заказ. Вроде бы, все ОК: и менеджер хорош, и получил в точности то, что заказал, но... Сроки профукали. Пришлось ждать до конца праздников + еще указанный на сайте срок поставки. Понимаю, что заказывал со сроком 7 дней, явно не с киевского склада. Но все-таки.
Итого, и магазин неплох, и есть над чем поработать для улучшения сервиса. Надо отдать...  Читать отзыв
Перед праздниками сделал заказ. Вроде бы, все ОК: и менеджер хорош, и получил в точности то, что заказал, но... Сроки профукали. Пришлось ждать до конца праздников + еще указанный на сайте срок поставки. Понимаю, что заказывал со сроком 7 дней, явно не с киевского склада. Но все-таки.
Итого, и магазин неплох, и есть над чем поработать для улучшения сервиса. Надо отдать должное, что готовность работников решать проблемы и не потерять клиента высокая.
Так что твердая 3+.
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. отношение работников
  3. бесплатная доставка до дома
  4. куча всяких фишечек, типа страховки, СТО со скидкой
Недостатки:
  1. некорректность сроков
  2. возможность получить не то, что заказал
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 22 июля, 2018 год
Уважаемый Вадим!

Мы понимаем, что информация о сроках доставки чрезвычайно важна. Именно в связи с этим мы изменили алгоритм отображения сроков доставки заказа.
Ранее срок указывался в рабочих днях, без учёта выходных и праздничных дней. Именно с этим связано то, что Ваш заказ, сделанный перед праздниками, был выполнен позже ожидаемого Вами срока.
Сейчас данная ситуация исправлена и сроки, которые Вы сейчас видите на сайте, уже указаны в календарных днях и четко соответствуют тому, через сколько дней Вы сможете получить Ваш заказ.

Неплохо, но пришлось повозиться

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Брал аморики maxgear. Заказал, забрал, тут вообще все было ОК. Но потооом началось веселье. Приехал на СТО, начали ставить, а они не становятся. При том что подбирал по вину. Оригинал принципиально не хотел, стоят как ракета, но после этой ситуации maxgear ни за что не куплю. У них какая-то хрень с размерами. А мне что? Деньги потратил на деталь, на...  Читать отзыв Брал аморики maxgear. Заказал, забрал, тут вообще все было ОК. Но потооом началось веселье. Приехал на СТО, начали ставить, а они не становятся. При том что подбирал по вину. Оригинал принципиально не хотел, стоят как ракета, но после этой ситуации maxgear ни за что не куплю. У них какая-то хрень с размерами. А мне что? Деньги потратил на деталь, на Сто, а толку 0. Я в экзист давай ехать, и они начали разбираться в этом. В итоге, они забрали аморики и компенсировали мне расходы, за что респект. В общем, maxgear не рекомендую, а вот экзист приятно удивил. Но пока ставлю 4, так как осадочек остался.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 19 июля, 2018 год
Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за отзыв.
Еще раз приносим наши извинения за возникшую ситуацию с амортизаторами.
Подскажите, пожалуйста, Вам был сделан перезаказ деталей и предложена компенсация неудобств?

Благодарим.

Криворожский экзист

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
На жалобу работы криворожского экзиста, администрация отреагировала мнгновенно, и решили вопрос! Спасиб, будем дальше сотрудничать! Как и прежде буду заказывать только у Вас, спасибо! На жалобу работы криворожского экзиста, администрация отреагировала мнгновенно, и решили вопрос! Спасиб, будем дальше сотрудничать! Как и прежде буду заказывать только у Вас, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 18 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за высокую оценку работы администрации нашей компании!

Еще раз приносим наши извинения. как и оговоривали, мы провели работу с сотрудниками офиса продаж в Кривом Роге. Думаем, что уже при следующем заказе Вы сможете заметить изменение в качестве работы менеджера.

Благодарим Вас за понимание.
Всегда Вам рады.

Можно брать

Буду покупать (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 22 Всегда брал масло у проверенного продавана на авторынке. А тут у него не оказалось моего. Заказал на экзисте. Заодно и фильтр. Все со сроком один день.
Привезли вовремя. Доставка, правда, была только на следующий. Привезли под дом. Бесплатно, как и обещали.
Осмотрел масло и фильтр - все оригинальное, что порадовало. Сегодня поменял. Работник СТО подтвердил, что оригинал и по фильтру и по...  Читать отзыв
Всегда брал масло у проверенного продавана на авторынке. А тут у него не оказалось моего. Заказал на экзисте. Заодно и фильтр. Все со сроком один день.
Привезли вовремя. Доставка, правда, была только на следующий. Привезли под дом. Бесплатно, как и обещали.
Осмотрел масло и фильтр - все оригинальное, что порадовало. Сегодня поменял. Работник СТО подтвердил, что оригинал и по фильтру и по маслу.
Доволен.
Достоинства:
  1. Срок
  2. Оригинальность
  3. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Доставка адресная +1 день
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 15 июля, 2018 год
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Действительно наша компания уделяет большое внимание качеству и оригинальности товаров, которые мы предлагаем. Мы не продаем контрафакт. И мы рады, что Вы могли сами в этом убедиться.

Криворожский экзист

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Криворожский экзист ужасный! Жрут и разговаривают по телефону! Грубые! С начальством отказывают связаться! Криворожский экзист ужасный! Жрут и разговаривают по телефону! Грубые! С начальством отказывают связаться!
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 14 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, напишите, пожалуйста, когда данное качество коммуникации с офисом продаж имело место. Мы обязательно разберемся в вопросе и проведем работу с сотрудниками.
Благодарим.

Все отлично!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Как только отошли от маскалей все гуд! брал масло! Как только отошли от маскалей все гуд! брал масло!
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 12 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Один, пожалуй момент: от Эксист Россия мы отошли еще несколько лет назад.

Не рекомендую!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Сегодня несколько раз за день просил оператора соединить меня из менеджерами Краматорска. Были обещания,что они свяжутся в течении часа. Вобщем, по истечении половины рабочего времени, я оставил заявку оператору,она опять пообещала,что до конца дня со мной свяжутся. Я второй раз хотел сделать заказ на EXIST,и второй раз такая картина. Меня игнорируют. Было бы не так обидно, но я потерял день...  Читать отзыв Сегодня несколько раз за день просил оператора соединить меня из менеджерами Краматорска. Были обещания,что они свяжутся в течении часа. Вобщем, по истечении половины рабочего времени, я оставил заявку оператору,она опять пообещала,что до конца дня со мной свяжутся. Я второй раз хотел сделать заказ на EXIST,и второй раз такая картина. Меня игнорируют. Было бы не так обидно, но я потерял день времени на ожидание!!! Я не знаю,это только а Краматорске такие "занятые" менеджеры или по всей Украине, но никому не советую этот магазин. Здесь не то чтобы не уважают клиентов,а просто плюют на них и вытирают ноги!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 17 июля, 2018 год
Уважаемый Сергей!
С Вами связывался наш сотрудник, с которым Вы детально обсудили указанную ситуацию и достигли взаимопонимания в ее решении.
Ткже Вам была предложена компенсация доставленых неудобств.
Были приняты меры во избежание подобного в дальнейшем.
Еще раз приносим наши извинения.

Подделка??!!

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 29 мая 2018 купил фильтра и масло VAG на Шкоду Фабию 1,6 ТДИ....масло ,фильтр салона без нареканий,а вот фильтр масла и фильтр воздушный вызвали сомнения в подлинности. 1. Фильтр воздушный UFI (если не ошибаюсь)...гравировка производителя ПО ПЛАСТИКУ смазана!!!! края наружного фильтрующего элемента(которым обмотана бумажная часть) обрезаны криво....то ли ножом, то ли ножницами(я бы обрезал ровнее,уверен)......Фильтр который снят - вся маркировка...  Читать отзыв 29 мая 2018 купил фильтра и масло VAG на Шкоду Фабию 1,6 ТДИ....масло ,фильтр салона без нареканий,а вот фильтр масла и фильтр воздушный вызвали сомнения в подлинности. 1. Фильтр воздушный UFI (если не ошибаюсь)...гравировка производителя ПО ПЛАСТИКУ смазана!!!! края наружного фильтрующего элемента(которым обмотана бумажная часть) обрезаны криво....то ли ножом, то ли ножницами(я бы обрезал ровнее,уверен)......Фильтр который снят - вся маркировка идеальна,края обмоточного слоя идеально ровные(не удивительно ТО делалось во Львове у официалов при покупке авто)
2. Фильтр масла. MAHLE стало ,наверное махлевать!!!!! надпись не сверху,а снизу...при установке в крышку фильтра... не защелкнулся ,а просто оделся.Коробка вроде оригинальная....я в недоумении...но для себя вывод сделал...на рынке достаточно мест,где за такие деньги можно взять оригинальные запчасти.
P.S для инфо масляный 212 грн,а воздушный 393 грн
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. засомневался в качестве
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 27 июня, 2018 год
Уважаемый Игорь!

Напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором Вы получили данные фильтра и мы обязательно разберемся в вопросе: с Вами свяжется наш сотрудник, оформим возврат с рекламаций о подозрении на неоригинальность, проверим фильтра на предмет оригинальности и, если Ваши подозрения подтвердятся, с поставщиком будет проведена работа вплоть до его исключения из списка наших поставщиков.

Мы ответственно подходим к качеству и оригинальности продукции, которая реализовывается у нас. В 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Каждый из поставщиков подписал письменное обязательство и знает, какие штрафные санкции мы накладываем за поставку нам контрафакта.

Отказ от получения товара

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Да уж. Ну и отзывы ! Спасибо всем кто написал про свой опыт с данным продавцом. Я на днях заказал у них 2 наконечника рулевых тяг на Солярис, и тут наткнулся на отзывы их клиентов. Сделав соответствующие выводы решил отказаться от покупки у данного продавца. Купил нужные детали у более добросовестных , да и по меньшей цене. Спасибо всем...  Читать отзыв Да уж. Ну и отзывы ! Спасибо всем кто написал про свой опыт с данным продавцом. Я на днях заказал у них 2 наконечника рулевых тяг на Солярис, и тут наткнулся на отзывы их клиентов. Сделав соответствующие выводы решил отказаться от покупки у данного продавца. Купил нужные детали у более добросовестных , да и по меньшей цене. Спасибо всем за ваши отзывы.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 25 июня, 2018 год
Уважаемый Александр!

Безусловно, принимать решение об оформлении заказа, как и о его снятии - Ваше право. Но просим так же обратить внимание на два аспекта: 1) гораздо охотнее пишутся негативные отзывы, т.к., когда заказ проходит идеально, клиентом (и это вполне резонно) это воспринимается как должное, а вот когда возникают неудобства, тогда и появляются негативные отзывы; 2) по КАЖДОМУ обращению, если таковое представлялось возможным, проводилась работа, а клиентам предлагалась компенсация доставленных неудобств, которую практически всегда клиенты находили достойной.

Ошибки в работе могут быть у любого продавца. Вопрос в том, что далее с этими ошибками продавец делает. Мы наши ошибки исправляем, а клиентам предлагаем альтернативные решения возникших ситуаций. Если, на Ваш взгляд, такая компания является недобросовестной - Ваше право так считать.

Не рекомендую...

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Менеджеры для согласования вопросов на связь не выходят, на запросы не реагируют. По заказу №031-1614963 по своей инициативе наложкой выслали 2 сальника Кортеко, которые оказались контрафактными. Отправил обратно. Менеджеры для согласования вопросов на связь не выходят, на запросы не реагируют. По заказу №031-1614963 по своей инициативе наложкой выслали 2 сальника Кортеко, которые оказались контрафактными. Отправил обратно.
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 13 июня, 2018 год
Уважаемый Гость.

Вчера мы рассмотрели сообщенную Вами информацию. Действительно имела место ошибка менеджера, который не связался с Вами согласно Ваших с ним договоренностей и выслал заказ без согласования с Вами с оплатой наложенным платежом, который Вы просили не делать.
Приносим наши извинения. С сотрудником работа проведена.
Дополнительно Вам была предложена компенсация доставленных неудобств, от которой, к сожалению, Вы отказались.

Относительно контрафактности сальников - мы обязательно проверим их оригинальность как только их получим. Результаты мы обязательно сообщим.

Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.

НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН...

Сергей (Франция, Very) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Заказ(032-1586789) просрочили на 4 дня(все праздники учтены),мало того дозвонившись оператору (тел. 099-170-18-88 в 8:45 11.06.2018г. ) и спросив почему так долго идёт мой заказ на меня начали повышать голос и хамить.Что это за СЕРВИС такой?Кто вам позволил хамить и повышать голос на клиентов?Да и судя по отзывам я тут не один такой.ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ...  Читать отзыв Заказ(032-1586789) просрочили на 4 дня(все праздники учтены),мало того дозвонившись оператору (тел. 099-170-18-88 в 8:45 11.06.2018г. ) и спросив почему так долго идёт мой заказ на меня начали повышать голос и хамить.Что это за СЕРВИС такой?Кто вам позволил хамить и повышать голос на клиентов?Да и судя по отзывам я тут не один такой.ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН НИКОМУ.
И ещё!То что у вас были проблемы с магазином не даёт вам права работать некачественно!!!УДАЧИ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Работают с ненадежными поставщиками,грубое обращение с клиентами
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 12 июня, 2018 год
Уважаемый Сергей!

Мы проверили ситуацию с заказом и прослушали Ваш разговор с оператором.

К сожалению вынужденны признать, что Вы абсолютно правы и действительно имели место как задержка заказа, так и некорректное общение нашего сотрудника.
С Вами связался наш сотрудник, принес извинения и предложил компенсацию доставленных неудобств. С оператором уже проведена работа и все разговоры оператора поставлены на контроль.

Еще раз приносим наши извинения!

Доволен

Юрий (Чехия, Прага) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Заказал приехал забрал без каких либо проблем!
Все понравилось!
Заказал приехал забрал без каких либо проблем!
Все понравилось!
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 6 июня, 2018 год
Юрий, благодарим за высокую оценку и отзыв.

Нечестные менеджеры

Александр (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А 26 мая 2018 года забирал глушитель в офисе по адресу г. Днепр, пр. Слобожанский, 34-А. И просчитался при рассчёте, вместо 2100 грн дал менеджеру 2300. Понял, что дал лишнюю двухсотку, только дома.... Да, можно сказать - сам виноват... НО! Менеджер же считал деньги! И мог сказать, что я дал лишнюю купюру! Жадность, видимо, победила честность... 26 мая 2018 года забирал глушитель в офисе по адресу г. Днепр, пр. Слобожанский, 34-А. И просчитался при рассчёте, вместо 2100 грн дал менеджеру 2300. Понял, что дал лишнюю двухсотку, только дома.... Да, можно сказать - сам виноват... НО! Менеджер же считал деньги! И мог сказать, что я дал лишнюю купюру! Жадность, видимо, победила честность...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Жадность менеджера
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 6 июня, 2018 год
Уважаемый Александр!

Вчера с Вами связался наш сотрудник и вы обсудили данную ситуацию.
Ваши обвинения в адрес менеджера компании не нашли подтверждения, но, к сожалению, и достоверно опровергнуть мы их не можем, т.к. такого рода обвинения сложно опровергать в принципе.

Следуя политике компании: когда мы не можем ни опровергнуть ни подтвердить подозрения клиента, ситуация трактуется в пользу клиента, Вам был предложен вариант урегулирования ситуации, который Вас устроил.

подкрылки Klokkerholm

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Заказывал подкрылок через сайт, в заказе указал несколько позиций - дороже и дешевле. Менеджер посоветовал подкрылки Klokkerholm, которые дешевле, переспросил у него подойдут ли эти подкрылки и нормального ли они качества! Получив утвердительный ответ, заказал. В итоге - качество "га**о", при установке оказалось, что не хватает подкрылка что бы засунуть его за крыло и образовалась щель между подкрылком и крылом...  Читать отзыв Заказывал подкрылок через сайт, в заказе указал несколько позиций - дороже и дешевле. Менеджер посоветовал подкрылки Klokkerholm, которые дешевле, переспросил у него подойдут ли эти подкрылки и нормального ли они качества! Получив утвердительный ответ, заказал. В итоге - качество "га**о", при установке оказалось, что не хватает подкрылка что бы засунуть его за крыло и образовалась щель между подкрылком и крылом - пожалели пол сантиметра пластика. И при этом на сайте пишут *предложение надежного партнера*!!! Лучше заплатить больше, но при этом сэкономить время и нервы! Или может мне попался БРАКованный подкрылок?
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 2 мая, 2018 год
Александр, добрый день.

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся и с Вами свяжется наш сотрудник.

7 минус 2

Алексей (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А Ранее много слышал положительных отзывов об этом магазине и после приобретения в начале 2018 года автомобиля Audi A4 B6 2002 года выпуска решил приобретать необходимые зап. части именно здесь. Для себя решив, что пусть я буду не много переплачивать (в других магазинах аналогичные детали значительно дешевле возможно приобрести), но буду уверен в соответствии и качестве необходимых мне деталей.
Один из моих...  Читать отзыв
Ранее много слышал положительных отзывов об этом магазине и после приобретения в начале 2018 года автомобиля Audi A4 B6 2002 года выпуска решил приобретать необходимые зап. части именно здесь. Для себя решив, что пусть я буду не много переплачивать (в других магазинах аналогичные детали значительно дешевле возможно приобрести), но буду уверен в соответствии и качестве необходимых мне деталей.
Один из моих заказов, который я сделал 06.02.2018 года, состоял из 7 позиций на сумму 7105 гривен. Выбрав самостоятельно по VIN номеру своей машины мне перезвонил менеджер Денис из Левобережного отделения города Днепр и сказал, что все детали подойдут к моей машине.
В связи с некоторыми личными обстоятельствами установку приобретенных деталей стало возможным осуществить ли в середине апреля 2018 года и тут обнаружилось следующее. Рычаг передней подвески LEMFORDER 22815 02 стоимостью 2490 гривен не подходит. По телефону менеджер Денис сообщил, что я все это выдумываю и у меня "скорее всего стоят остальные детали с другой машины", хотя мастер сообщил, что у меня стоит "родной" рычаг, который еще ни разу не разбирался и не менялся, а также то, что с начала 2002 года начали Audi начали комплектовать рычагами с тонкими пальцами. Сам разобравшись я выяснил, что Audi A4 B6 комплектовались рычагами разных диаметров конуса пальцев шаровой опоры - 16 мм и 21 мм. Мне нужен был рычаг с тонким пальцем, а мне скал менеджер Денис, что с толстым пальцем подойдет!!! Мне нужен был вот такой MONROE L29567, ну или его более надежный аналог!
И каково же было моим удивлением, когда выяснилось, что и дворники Bosch 3 397 118 933 стоимостью 736 гривен мне менеджер Денис порекомендовал купить те, которые пошли бы мне, если бы моя машина была выпущена с 10 месяца 2003 года и позже. А так снова промах менеджера!!!
Таким образом этот злополучный магазин в лице вышеупомянутого менеджера меня обманул, в результате чего я скупился у них на 3226 гривен того, что мне не нужно. В моем понимании менеджер и нужен для того, чтобы подсказать клиенту что ему может подойти, а что нет. А так он мне ответил, что моему VIN номеру подходят именно эти детали.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ МАГАЗИН. ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЕК НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБХОДИТЬ ЭКЗИСТ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Высокие цены, глупые менеджеры
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 4 мая, 2018 год
Уважаемый Алексей!

С Вами сегодня связался наш сотрудник по вопросу окончательного решения ситуации с рычагом.
К сожалению, от поставщика нам пришел пересорт, который и был выдан Вам. Менеджер был прав, когда говорил, что подбор был сделан верно. Деталь под данным артикулом действительно идет "с тонким пальцем", что было выявлено при нашей проверке и замере контрольной детали.
Мы, по согласованию с Вами, производим обмен пересортной детали на правильную.

Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.

Относительно щеток Bosch: мы так же готовы принять возврат. Ждем Вашего решения по ним в оговоренные с Вами сроки.

Гость

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Да уж,это просто печаль во что превратился некогда мной любимый Exist ,сам я давно перестал пользоваться услугами,еще после реинкарнации...когда за полгода моих просьб соединить с мененджером меня все таки соединили 1 раз...я думал ,что то изменилось...вижу по отзывам- нет...видно никто не прислушивается в отзывах к голосу народа...А зачем?Клиентов и так достаточно Да уж,это просто печаль во что превратился некогда мной любимый Exist ,сам я давно перестал пользоваться услугами,еще после реинкарнации...когда за полгода моих просьб соединить с мененджером меня все таки соединили 1 раз...я думал ,что то изменилось...вижу по отзывам- нет...видно никто не прислушивается в отзывах к голосу народа...А зачем?Клиентов и так достаточно
0 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 26 апреля, 2018 год
Уважаемый Гость!

Как Вы также можете заметить, на каждый отзыв мы реагируем и, если у нас есть возможность разобраться в ситуации - разбираемся. Мы поводим по КАЖДОМУ конкретному и определенному случаю работу, даются необходимые пояснения и принимаются меры.

К сожалению, мы не умеем определять по нику "Гость" кто, каким сотрудником и офисом продаж остался неудовлетворен работой. Мы запрашиваем данные, которые необходимы для решения вопроса и проведения работы с конкретными людьми и/или поставщиками. Просмотрите сами по скольким отзывам нам эти данные предоставили.

Мы готовы проводить "работу над ошибками", но, для начала, должны понимать о чем именно проводить работу и в работе кого из нескольких сотен наших сотрудников была допущена ошибка.

Конкретно в Вашем случае: Вам сильно бы помогло, если бы отчитали менеджеров из пары тройки наших офисов продаж, выбранных рандомно, что они не связались с кем-то (с кем - мы не знаем)?

Саботаж

Гость (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Уволить всех и набрать новых если хозяин хочет сберечь свой бизнес!
Это просто идиотизм обычную деталь за двое суток не могут заказать отзвониться клиенту! Обходить мимо стороной!
Уволить всех и набрать новых если хозяин хочет сберечь свой бизнес!
Это просто идиотизм обычную деталь за двое суток не могут заказать отзвониться клиенту! Обходить мимо стороной!
2 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 17 апреля, 2018 год
Уважаемый Гость.

Подскажите, пожалуйста, о какой детали и каком офисе продаж идет речь?

Приносим наши извинения за неудобства.

Отношение к клиентам

Гость (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Надеюсь прочитают учредители а то среднему звену и менеджерам пофиг всё.
Дозвониться нереально на княжий затон в Киеве. Зачем телефон? Постоянно не берут трубку. Раз дозвонился поговорил сутки мне искали запчасть сами не отзвонились. Набрал сам, только начал высказывать не довольствие кинули трубку. Думаю пока учредитель не даст пилюлей толку не будет! Не рекомендую!
Надеюсь прочитают учредители а то среднему звену и менеджерам пофиг всё.
Дозвониться нереально на княжий затон в Киеве. Зачем телефон? Постоянно не берут трубку. Раз дозвонился поговорил сутки мне искали запчасть сами не отзвонились. Набрал сам, только начал высказывать не довольствие кинули трубку. Думаю пока учредитель не даст пилюлей толку не будет! Не рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны    
Exist Ответ представителя Exist 17 апреля, 2018 год
Уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за работу нашего офиса продаж.

Напишите, пожалуйста, на e-mail: forum@exist.ua Ваш номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с персоналом.

Так же Вы можете связаться с менеджером через наш колл центр по телефонам: +38 (067) 170-1-888; +38 (099) 170-1-888; +38 (093) 170-1-888.



EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...

Автомагазины

База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 3.5
170 отзывов
Авторадости
Авторадости

Рейтинг: 3.6
19 отзывов
Мастер Сервис (MS Group)
Мастер Сервис (MS Group)

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 2
70 отзывов
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close