EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
3.5 5
397 отзывов / 137823 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С каких это пор мы должны платить комиссию за них?

Евгений Евгений 4 часа 51 мин назад
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Винница, ул. Академика Янгеля, 30 Добрый день. Имел возможность воспользоваться сервисом вашим, Винницкий филиал. Так вот, заказал запчастей на 1453 грн, договорились о наложенном платеже. Мало того, что мне отправили запчасти двумя накладными(хотя все было отправлено в один день, с промежутком в пол часа), так еще и был неприятно удивлён, когда мне назвали сумму на 69 грн больше суммы в смс от нп. Когда спросил... Читать отзыв Добрый день. Имел возможность воспользоваться сервисом вашим, Винницкий филиал. Так вот, заказал запчастей на 1453 грн, договорились о наложенном платеже. Мало того, что мне отправили запчасти двумя накладными(хотя все было отправлено в один день, с промежутком в пол часа), так еще и был неприятно удивлён, когда мне назвали сумму на 69 грн больше суммы в смс от нп. Когда спросил за что доплатить нужно, мне сказали, что это комиссия за пересылку денег на карту(счёт) Фопа. Вы серьезно? Вы уже настолько обленились, что тяжело поднять пятую точку за угол сходить деньги забрать? Отделения новой почты практически всегда рядом.
Это возможно и не большая сумма, но никто не предупреждал за эту сумму.
Либо забирайте наличкой в отделениях деньги, либо разберитесь с этими нюансами. Готов работать и далее с вами, но если будет комиссия эта и далее, просто буду отказываться от посылки.
Exist Ответ представителя Exist 1 час 1 мин назад
Уважаемый Евгений!
С Вами связался наш специалист, принес извинения и пояснил, что нашими сотрудниками было допущено несколько ошибок. Ваши заказы не объединили и не уведомили об оплате наложенного платежа на Новой Почте.
Мы вам вернули Вам средства за вторую доставку и за наложенный платеж 69,00 и предложили вариант компенсации неудобств, который Вы любезно приняли.
Благодарим за отзыв и понимание!
Показать 1 ответ

Отличный ассортимент товаров

Гость Гость пятница, 30 июля
Отличный магазин,искала очень долго запчасть нашла только здесь,искала товар по номеру.Единственное пожелание чтобы возле каждой запчасти было фото.А так очень благодарна магазину!
Exist Ответ представителя Exist пятница, 30 июля
Добрый день, уважаемая Гость.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с нами. мы рады, что в полной мере оправдали ваши ожидания.
Касательно фотографий, то наполнение карточек товара фотографиями и характеристиками присходит постепенно. Но обязательно примем во внимание ваш комметарий. Благодарим.
Всегда вам рады!

Водяной патрубок

Сергей Сергей среда, 7 июля
Доволен работой магазина. Пользуюсь их услугами уже не впервые и в дальнейшем планирую обращаться в это магазин в случае необходимости.
* мой отзыв не проплачен, а основан на реальных событиях!
Достоинства:
  1. 1. Быстро выходят на связь.
  2. 2. Всегда предлагают несколько вариантов запчастей
  3. 3. Нет задержек при отправке заказа. Точно озвучивают сроки отгрузки.
Недостатки:
  1. Не нашел минусов
Exist Ответ представителя Exist среда, 7 июля
Сергей, благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что смогли оставить от сотрудничества такие приятные впечатления. Будем стремиться, что б и далее вы были всегда рады делать покупки у нас.

Развод на деньги

Гость Гость 1 июля, 2021 год
Учитесь у этой конторы как разводить людей на деньги - я оформил заказ, менеджер мне перезвонил и подтвердил наличие, заказ и условие доставки. После этого я получил две СМС с подтверждением заказа и кодом. Через часа два приходит ещё СМС - ваш заказ отменён. Через 5 минут звонит другой менеджер и говорит что товара нет в наличии. А теперь внимание... Читать отзыв Учитесь у этой конторы как разводить людей на деньги - я оформил заказ, менеджер мне перезвонил и подтвердил наличие, заказ и условие доставки. После этого я получил две СМС с подтверждением заказа и кодом. Через часа два приходит ещё СМС - ваш заказ отменён. Через 5 минут звонит другой менеджер и говорит что товара нет в наличии. А теперь внимание - можем вам предложить этот товар от другого поставщика. У него он в наличии и угадайте что, стоит конечно же на 25-30% дороже. Как вам такое? Я послал их по дальше и заказал у другого продавца по нормальной цене. Выводы делайте сами. Я с таким подходом даже цены на этом сайте проверять не буду, не то что заказывать что-то. И другим не рекомендую.
Достоинства:
  1. быстро реагируют
Недостатки:
  1. обманывают
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 1 июля, 2021 год
Уважаемый Богдан,

действительно, вы заказали товар, который был аннулирован поставщиков, и взамен был предложен товар от другого поставщика, который имел другую цену (188 грн. против предыдущих 174 грн.). Такой ход событий возможен , и это указано в Публичной оферте, которую каждый пользователь акцептирует при регистрации.

Мы с Вами пообщались, я признал, что нашим сотрудникам следовало действовать гибче и предложить более дорогой товар по первоначальной цене. Намерений каким-то образом ущемить Вас и продать товар на 25-30% дороже (на самом деле, если быть объективными, разница 7,5%) с целью мошенничества не было.

Я принес извинения за возникшие неудобства и предложил вариант компенсации Вашей неудовлетворенности, который Вы любезно приняли.

Еще раз приношу извинения за несбывшиеся ожидания и адекватную реакцию на мой звонок.
Показать 1 ответ

Надеюсь на улучшение

Гость Гость 15 июня, 2021 год
Здравствуйте.в очередной раз столкнулась с бесполезностью ваших операторов в колл-центрах.Спрашивать по какому поводу вы обратились-это нормально.но зачем вашу информацию по своему редактировать и неправильно интерпретировать ?второй раз вы менеджеру все это говорите.когда через несколько часов вас соединяют-и все повторяете в первой редакции..менеджер вас понимает с полуслова и решает вашу проблему..просто потеря времени на общение,иногда они создают даже путаницу..Это внутрення... Читать отзыв Здравствуйте.в очередной раз столкнулась с бесполезностью ваших операторов в колл-центрах.Спрашивать по какому поводу вы обратились-это нормально.но зачем вашу информацию по своему редактировать и неправильно интерпретировать ?второй раз вы менеджеру все это говорите.когда через несколько часов вас соединяют-и все повторяете в первой редакции..менеджер вас понимает с полуслова и решает вашу проблему..просто потеря времени на общение,иногда они создают даже путаницу..Это внутрення политика вашего интернет-магазина(ни в коем случае туда не влажу)..Высказываю мнение обычного потребителя-оберегая мененджеров от клиентов и думая .что вы их этим разгружаете-создаете неудобство людям..
Exist Ответ представителя Exist 15 июня, 2021 год
Уважаемый Гость, сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и Вы испытываете неудобства в сотрудничестве с нами.
Сотрудники колл-центра действительно должны помогать менеджерам, при обращении наших клиентов. Иногда нагрузка на менеджеров велика и линия соединения может быть недоступна.
Безусловно, могут возникнуть непредвиденные ситуации и человеческий фактор никто не отменял.
Могли бы Вы подсказать, какой случай в общении с нашими сотрудниками разочаровал Вас, оставив номер заказа с которым возникли сложности?
Мы проведем работу, во избежание ошибок в будущем и сообщим Вам результат.
Заранее благодарим!
Ещё раз, сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.

Это фирма перекуп

Анжей Анжей (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 7 (м. "Минская") Ужасное отношение к клиенту. Заказал товар мне его подтвердили через 2часа сами отменили, предложили тотже товар уже дороже, я согласился, на следующий день сами опять отменили предложили Ещё дороже.Сделал вывод сайт обычный перекуп, своих запчастей в наличие не имеет работает с поставщиками под заказ. Если не дорожите своим временем и здоровьем не заказывайте у них вообще ничего.
Exist Ответ представителя Exist 6 мая, 2021 год
Уважаемый Анжей, приносим наши извинения за снятие.
В целом, вы правы. Мы действительно работаем со складами-партнерами. Эта информация доступна каждому нашему клиенту в договоре публичной оферты, которую акцептирует клиент оформляя заказ.
С текстом договора можно ознакомиться на нашем сайте: https://images2.exist.ua/media/settings/files/OfferN_xNL35QQ.pdf

Тем не менее, мы понимаем, что не оправдали ваших ожиданий. С вами связался наш сотрудник, принес извинения и предложил варианты компенсации ваших потерь. С вами был согласован вариант установки для вас цен оптовых клиентов на ваш следующий заказ.
Относительно снятия вчера и перезаказа по более высокой цене, то еще вчера наш сотрудник обсудил с вами ситуацию и мы готовы были компенсировать различия в ценах.

Рады, что в телефонном разговоре мы смогли найти компромисс и надеемся на ваше понимание.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Александр Кузьмин Александр Кузьмин (Ukraine, Zaporizhzhya) 27 апреля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, ул. Независимой Украины, д. 90 Разочарован работой этого магазина. Если они вам продали бракованную запчасть, вернуть ее это целый квест, и палки в колеса от сотрудников этого магазина. Могут принять запчасть и документы на возврат, и на следующий день перезвонить и сказать что эти документы не походят и попросить другие ( ТОЕСТЬ КОГДА ПРИНЕМАЮТ ЗАПЧАСТЬ ОБРАТНО ПРОЯВЛЯЮ ХАЛАТНОСЬ И НЕ ПРОФИСИАНАЛИЗМ, В ТОМ ЧТО НЕ... Читать отзыв Разочарован работой этого магазина. Если они вам продали бракованную запчасть, вернуть ее это целый квест, и палки в колеса от сотрудников этого магазина. Могут принять запчасть и документы на возврат, и на следующий день перезвонить и сказать что эти документы не походят и попросить другие ( ТОЕСТЬ КОГДА ПРИНЕМАЮТ ЗАПЧАСТЬ ОБРАТНО ПРОЯВЛЯЮ ХАЛАТНОСЬ И НЕ ПРОФИСИАНАЛИЗМ, В ТОМ ЧТО НЕ МОГУТ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТИ ДКУМЕНТЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПО ИТОГУ ТЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДНО ПОСИЩЕНИЕ.) после второго приезда в это МАМАЗИН выяснилось что и переделанные документы не подходят.... ссылаясь на "ЗАКОН" Украины. После чего я просто забрал БРАКОВАННУЮ И НЕ РАБОТАЮЩИЮ запчасть себе и принял решение для себя, не обращается больше в этот МАМАЗИН. Удалить учетную запись на сайте нельзя, требуется звонить к оператору и только потом когда ни будь они ее удалят. В общем учитывая мой маленький опыт работы с этими продавцами я б НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ОБРАЩАТСЯ в это магазин. Лучше поищите более лояльный к клиентам магазин запчастей.
Exist Ответ представителя Exist 29 апреля, 2021 год
Уважаемый Александр, мы детально рассмотрели возникшую ситуацию.
Вы приобрели электродеталь. Согласно нашему положению о гарантии, для оформления рекламации на такие детали, необходимо соблюдение некоторых условий. В частности: предоставление заказ-наряда на установку, который должен содержать всю информацию, согласно п.2.6 Положения о гарантии: https://images.exist.ua/docs/garantee.html
К сожалению, такого заказ-наряда вы предоставить не смогли.
Тем не менее, мы приложили все силы, что б провести рекламацию и сами связались с СТО, которое осуществляло ремонт вашего автомобиля.
Хотели бы отметить, что нашей целью не является отказ в приеме рекламации, а таковой является возможность дальнейшей передачи рекламационной детали поставщику и\или производителю.
Из нашего опыта работы мы знаем, что СТО заинтересовано, в том, что б клиент у них не только осуществлял ремонт, но и приобретал детали. К счастью, большинство СТО дорожат своими клиентами и репутацией.
Получить документы с СТО, где обслуживались вы, мы не смогли. Но, понимая, что вы, по сути, стали заложником ситуации, мы готовы были принять у вас по рекламации деталь, даже с некорректно оформленными документами. Но, как вы сообщили, деталь уже была разобрана для возможного ремонта вашими силами. В такой ситуации принять деталь мы точно не могли.
Тем не менее, вам была предложена компенсация неудобств, связанных с самой ситуацией, от которой вы так же отказались.
Мы еще раз приносим наши извинения за возможные неудобства и за то, что не оправдали ваши ожидания. Ваша учетная запись, по вашей просьбе, удалена.
Показать 1 ответ

Рекомендую

Гость Гость 19 апреля, 2021 год
То, с какой скоростью и желанием центральный офис хочет уладить разногласия,впечатляет! Оценку меняю ,так как инцидент исчерпан! Браво
Exist Ответ представителя Exist 19 апреля, 2021 год
Благодарим за обратную связь по проделанной работе.
К сожалению, ошибки бывают, но мы всегда готовы их исправлять и проводить работу, что б избежать их в дальнейшем.
Очень рады, что смогли предложить такое решение, которое устроило вас, и еще раз приносим наши извинения за неверную проверку.

Не рекомендую

Гость Гость 18 апреля, 2021 год
Заказывал масляный фильтр,когда забрал смутило что размер у него не такой как у старого. Но специалист заверил что это то что надо. И вот теперь Машина зависла на выходные,потому что фильтр не тот. Спасибо за помощь!!!!!
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 18 апреля, 2021 год
Уважаемый гость!

Приношу извинения за негативные впечатления!
Пожалуйста, укажите номер заказа, и мы разберемся.
Если, действительно, виноват Ваш сотрудник, мы компенсируем все потери, связанные с ошибкой.
Но без конкретики это разговор ни о чем!
Обещаю исправить ситуацию с соблюдением всех Ваших интересов!
Показать 1 ответ

Буду обращаться

Владимир Владимир 16 апреля, 2021 год
Искал запчасть. Консультанты помогли определить каталожный номер. И очень оперативно. Спасибо огромное
Exist Ответ представителя Exist 16 апреля, 2021 год
Владимир, благодарим за отзыв.
Рады, что работа наших консультантов вызвала у вас приятные эмоции и радость от сотрудничества.
Обращайте, конечно. Мы всегда рады помочь.

Казачат в наглую,менеджеры по подбору неучи.

Геннадий Геннадий 18 марта, 2021 год
Заказал натяжитель ремня ГРМ, предложили за 7500 грн. Глаза на лоб вылезли. Цена оригинала 2500. Купил в другом магазине.
Достоинства:
  1. Хорошая платформа интернет магазина
Недостатки:
  1. Слабые менеджеры по подбору запчастей
Exist Ответ представителя Exist 19 марта, 2021 год
Уважаемый Геннадий, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
Не совсем понятно что именно вызвало у вас неудобства при работе с нами. Могли бы вы уточнить: вам наши сотрудники подобрали неверную деталь? Или вопрос в цене?
Относительно цен, то мы предлагаем средне-рыночные цены, а наш ассортимент предложений позволяет найти товар на любой кошелек. Но мы не стремимся конкурировать ценой, напротив, мы конкурируем ценностью нашего сервиса. Именно по этому наши сотрудники не имеют целью продать здесь и сейчас подороже, а нацелены предложить именно ту деталь, которая будет отвечать требованиям клиента по цене и качеству.
Разница в цене в 3 раза, если исходить из вашего отзыва, является весьма существенной. Могли бы вы подсказать артикул детали, о которой идет речь? Мы проверим возможные причины такого различия.
Благодарим.

Не советую Экзист..!!

Дмитрий Дмитрий 16 марта, 2021 год
Связался с екзистом..)) у них товары под заказ, то есть перекупы со всех сайтов по более менее сходным ценам,заказывал сайленблоки и пружины на хонду ,договорились,о цене,ждал 4 дня,это минус ,а также переплатил о так называемом ПДВ 660 гр. ,С 3500, о котором ни чего ни кто не говорил,,так что не советую екзист ни кому,..!!
Недостатки:
  1. Необговоренная конкретно сумма..!!
Exist Ответ представителя Exist 17 марта, 2021 год
Уважаемый Дмитрий, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Дело в том, что "перекупом" не является только завод изготовитель. Мы не имеем своих товаров на полке и сотрудничаем со складами - партнерами. Мы этого не скрываем и данный факт зафиксирован в договоре публичной оферты, который размещен в открытом доступе на нашем сайте: https://images2.exist.ua/media/settings/files/OfferN.pdf, где в п.3.5 это прямо указано.
Повышение цены, о котором Вы пишите, могло возникнуть по нескольким причинам. В том числе и потому, что вы делали заказ от имени оптового покупателя плательщика НДС (ПДВ). Но, в таком случае, как и в любом другом, вас должны были уведомить об изменении цены при создании заказа, как и согласовать ее.
Пожалуйста, подскажите номер заказа, о котором идет речь. Ми проведем работу и свяжемся с вами для решения ситуации.

цены не актуальные

Сергей Сергей 8 марта, 2021 год
заказал на сайте диск сцепления через 2 дня перезвонили сказали что нет в наличии но за двойную цену он появится
Exist Ответ представителя Exist 8 марта, 2021 год
Уважаемый Cергей, на сайте размещены предложения одних и тех же товаров с различными сроками и ценами, поскольку мы сотрудничаем более чем с четырьмя сотнями партнерских складов.
Выбранного Вами предложения товара не оказалось в наличии, и Ваш заказ был отменен. В таких случаях, неактуальное предложение исчезает с сайта, а вместо него вам озвучили предложение от другого поставщика с другими параметрами цена/срок поставки. Поэтому речь не о том, что "за двойную цену появится", а о другом предложении с другими условиями.
В любом случае, приносим наши извинения за доставленные неудобства.

На сайте не тот товар!

Проблема решена
Сергей Сергей 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Ужасно! Ждал свои лампочки два дня,в итоге приехали не те!!!Фото на сайте не соответствует товару который приехал!!! Спасибо Вам за потраченное время и нервы! Вы молодцы((( И да фото на Ваш сайт лампочек добавить нельзя,так как сайт принимает фото не больше 5 мб,а с телефона объем фото больше!!!!В итоге мне нужно потратить ище времени ,чтоб скинуть фото на комп,отредактировать под... Читать отзыв Ужасно! Ждал свои лампочки два дня,в итоге приехали не те!!!Фото на сайте не соответствует товару который приехал!!! Спасибо Вам за потраченное время и нервы! Вы молодцы((( И да фото на Ваш сайт лампочек добавить нельзя,так как сайт принимает фото не больше 5 мб,а с телефона объем фото больше!!!!В итоге мне нужно потратить ище времени ,чтоб скинуть фото на комп,отредактировать под ваш размер? Или ето спецом чтоб отзывы плохие не писали?Заместь Вашего набора ,я получил одну лампочку,и штраф от ГАИ !!!
Exist Ответ представителя Exist 25 февраля, 2021 год
Уважаемый Сергей! Еще раз приносим наши извинения, за неоправданные ожидания. Проверили информацию. Название товара: "Лампа галогенная", корректно, и подразумевает продажу одной штуки товара. Относительно фотографии к товару, спасибо за Ваше время и существенное замечание. Вы были правы, это наша ошибка, и мы ее исправили, благодаря Вам. Вы помогаете сделать наш сервис лучше, и мы признательны Вам за это. Приносим наши извинения, за неверную информацию. С Вами связался наш специалист и предложил вариант возможной компенсации причиненных неудобств, от которого Вы отказались. Благодарим за лояльное отношение к компании.

Комплектация товара

Сергей Сергей 13 февраля, 2021 год
При заказе шаровых опор менеджеры не знают, что в комплекте. Один говорит болты в комплекте есть, другой говорит, что нет. Хотел дополнительно болты заказывать, но решил подождать пока посылку доставят. В итоге болты в комплекте. Заказ выполнен в оговоренные сроки
Exist Ответ представителя Exist 13 февраля, 2021 год
Сергей, добрый день.
Благодарим за высокую оценку, не смотря на некоторые нюансы, при уточнении информации.
Обязательно разберемся в чем причина такой неоднозначной информации, получаемой от наших сотрудников, и проведем работу, что б исправить ситуацию.

Если вам некуда девать время и нервы

Алексей Алексей 9 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 заказали деталь 3 декабря 2020 года, сотрудниками было обещана доставка к концу месяца, в конце месяца созвон, что деталь будет в конце января , в конце января звонит мне настоящий «профессионал» своего дела и заявляет что пришёл отказ , перезванивает через час , и говорит что возможно деталь в дороге , т.е ответа на то, что происходит с заказами у... Читать отзыв заказали деталь 3 декабря 2020 года, сотрудниками было обещана доставка к концу месяца, в конце месяца созвон, что деталь будет в конце января , в конце января звонит мне настоящий «профессионал» своего дела и заявляет что пришёл отказ , перезванивает через час , и говорит что возможно деталь в дороге , т.е ответа на то, что происходит с заказами у сотрудников данной «компании» нет. На сегодняшний день (9 февраля) меня кормят даже не завтраками , а сроком в неделю , чтоб уточнить информацию где моя деталь, за которую был уплачен немаленький аванс. Такого пофигизма и неуважения к заказчикам я нигде не встречал, самое настоящее скотское отношение
Exist Ответ представителя Exist 10 февраля, 2021 год
Алексей, уточнили по вашему заказу. Задержка возникла на перевозчике. Со слов поставщика, произошла задержка с отгрузкой – на некоторое время терминал на котором находилась посылка, был закрыт на карантин (в связи с неопределенностью длительности данного карантина, так же был связан отказ в отгрузке, но ситуация достаточно оперативно разрешилась и заказ был восстановлен), так же некоторое время понадобилось на отправку габаритной детали.
Ориентировочно поступление двери ожидаем на этой неделе на складе в Киеве.
С вами связался наш сотрудник и сообщил вам данную информацию.
Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за понимание.

Полна неизвестность ....

Проблема решена
Алексей Алексей 9 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 Заказал детали с Америки 3 декабря 2020 года на данный момент, пришла одна из деталей по второй один раз отменили потом снова сказали, что это была ошибка ждите всё хорошо, и на протяжении ещё трёх недель ни чего конкретного деталь в дороге. Когда это закончится и чем абсолютно не ясно, а время и другие возможности уходят.
Exist Ответ представителя Exist 9 февраля, 2021 год
Алексей, Уточнили по вашему заказу. Задержка возникла на перевозчике. Со слов поставщика, произошла задержка с отгрузкой – на некоторое время терминал на котором находилась посылка, был закрыт на карантин (в связи с неопределенностью длительности данного карантина, так же был связан отказ в отгрузке, но ситуация достаточно оперативно разрешилась и заказ был восстановлен), так же некоторое время понадобилось на отправку габаритной детали.
Ориентировочно поступление двери ожидаем на этой неделе на складе в Киеве.
С вами связался наш сотрудник и сообщил вам данную информацию.
Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за понимание.

Безответственность заграничных поставщиков компании Exist

Александр Пастушенко Александр Пастушенко 8 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б
Ждал заказ 2 месяца, за это время его 3 раза сняли. Последний раз, больше месяца было все хорошо, а после истечения всех возможных сроков и нескольких недель "подтверждения готовности к отгрузке у поставщика", просто взяли и сняли. Как так???
К самой компании Exist.ua притензий НЕТ, всегда была связь с менеджером и отношение к... Читать отзыв
EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist
Ждал заказ 2 месяца, за это время его 3 раза сняли. Последний раз, больше месяца было все хорошо, а после истечения всех возможных сроков и нескольких недель "подтверждения готовности к отгрузке у поставщика", просто взяли и сняли. Как так???
К самой компании Exist.ua притензий НЕТ, всегда была связь с менеджером и отношение к клиенту на высоте, но разве нет договоров и ответственности за невыполнение обязательств у поставщиков??? Как так можно говорить что все ОК и все готово, а потом взять и без объяснения причин слиться???
Короче сплошное расстройство, пока ждал "подтверждённого наличия детали", купили мой запасной вариант на eBay 3.02.2021 и предложений в Европе больше нет(за вменяемые деньги) Просто нет слов(((
Exist Ответ представителя Exist 8 февраля, 2021 год
Александр, добрый день.
Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Перед тем, как сообщили вам об отказе, дополнительно искали где сможем найти данную деталь, что б, все же, ее привезти. Но увы.
Договора, относительно гарантий выполнения заказов, по таким поставкам мы не заключаем по той причине, что ни один диллер их заключать не станет и мы таким требованием просто исключим даже те поставки деталей, которых нет в Украине, но привезти которые была возможность.
Дополнительно по вашей ситуации мы связались с официальными представителями ТМ в Украине. Один из них сообщил, что позиция давно снята с производства без замен. Так что, скорее всего, сейчас ее можно найти только по большой случайности или б/у.
Еще раз приносим наши извинения за снятие и надеемся на понимание.
Показать 1 ответ

НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДВЕРИ (МЕТ), 7700312377 Renault.

Виталий Коновальцев Виталий Коновальцев 5 февраля, 2021 год
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДВЕРИ (МЕТ), 7700312377 Renault.
Ехала 15 дней, но всё хорошо подошло. Рекомендую этот магазин.
Exist Ответ представителя Exist 5 февраля, 2021 год
Виталий, спасибо за отзыв и рекомендацию.
Рады, что смогли привезти необходимую деталь. Для нас огромное удовольствие: знать, что наши клиенты довольны сотрудничеством с нами.

Рекомендую!

Іван Чернівці Іван Чернівці 3 февраля, 2021 год
Доброго вечора, гарно дякую вашим консультантам Марія Та особливо Павло, підібрали найкоротший час доставки деталів,. Перед цим замовляв деталі прийшло все добре - один пильничок не підійшов так як автомобіль теж не ... Читать отзыв Доброго вечора, гарно дякую вашим консультантам Марія Та особливо Павло, підібрали найкоротший час доставки деталів,. Перед цим замовляв деталі прийшло все добре - один пильничок не підійшов так як автомобіль теж не самий стандартний але готові вернути за нього гроші! Повернення грошей я відмовив так як деталі і так зі знижкою всі! Отже: рекомендую
Достоинства:
  1. Сервіс
  2. Ціни
  3. Широкий вибір деталей
Exist Ответ представителя Exist 4 февраля, 2021 год
Шановний Іван, щиро дякуємо вам за відгук!
Дуже раді, що співпраця з нами викликає у вас позитивні емоції та враження. Ми дійсно робимо все можливе, аби наші клієнти були задоволені, а сервіс був зручний.
Завжди чекаємо на вас!

Покупки к оpel vektra A

Демченко Александр Демченко Александр 30 января, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, бульвар Перова, д. 30 Сделал заказ по телефону. Ребята сами перезвонили, всё уточнили,приняли заказ.На следующий день я с утра забрал свои детали.Приятно удивлён ценами.Дешевле чем на EXIST цен нету. Доволен быстрой оперативностью сотрудников.
Достоинства:
  1. Лояльно подобрали в мой лимит 500 гр.Доволен.
Exist Ответ представителя Exist 1 февраля, 2021 год
Александр, благодарим за отзыв!
Мы действительно стремимся удерживать наши цены на уровне среднерыночных, но иногда и готовы предложить акционные цены, которые бывают крайне приятными для наших покупателей. И мы рады, что смогли предложить вам такие цены.
Тем не менее, мы не стремимся конкурировать ценой, напротив, мы конкурируем ценностью нашего сервиса.
Мы предоставляем УНИКАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ и компенсируем все затраты покупателя, возникшие в связи с выявленным дефектом. Мы БЕСПЛАТНО доставляем любой товар в любую точку страны, куда дотягивается Новая Почта. Мы представляем услугу персонального менеджера – гида клиента в мире автомобиля. Мы предлагаем сопутствующие сервисы – страхование, рекомендованные СТО, техподдержка в дороге. Мы всегда решаем все возникшие вопросы на стороне клиента.

Плохой отзыв о exist

Проблема решена
Александр Александр 20 января, 2021 год
Худшего сайта и такого сервиса не было!
Обратились за консультацией выбрать свечи зажигания. Получили рекомендацию. Оплатили. ЗАЧЕТ!!!
И "ОЙ", не то насоветовали. В замен предлагают, естественно, более дорогой вариант. Просил, чтобы перезвонил менеджер- до сих пор жду. Вернуть деньги за не полученный товар- это нужно пройти круг ада. Но я оптимист. Жду и верю на возврат и с огромным... Читать отзыв
Худшего сайта и такого сервиса не было!
Обратились за консультацией выбрать свечи зажигания. Получили рекомендацию. Оплатили. ЗАЧЕТ!!!
И "ОЙ", не то насоветовали. В замен предлагают, естественно, более дорогой вариант. Просил, чтобы перезвонил менеджер- до сих пор жду. Вернуть деньги за не полученный товар- это нужно пройти круг ада. Но я оптимист. Жду и верю на возврат и с огромным желанием хочется негативно постить этот сайт!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь
Недостатки:
  1. Сплошной большой минус
Exist Ответ представителя Exist 21 января, 2021 год
Уважаемый Александр, по результатам рассмотрения сложившейся ситуации с заказом, действительно можем с сожалением констатировать, что при изначальном подборе нашим сотрудником были вам рекомендованы неверные свечи. Это выяснилось менеджером, который делал проверку по уже оформленному вами заказу, о чем менеджер вам сразу же сообщил и предложил применимые свечи. К сожалению, правильные свечи имеют более высокую цену.
С вами связывался сегодня неоднократно наш сотрудник и вы обсуждали варианты компенсации. Благодарим за готовность сотрудничать и искать компромиссы. Мы рады, что смогли предложить вам такой вариант, который стал для вас достаточным.
Безусловно, оплаченная вами сумма возвращена вам и уже зачислена на вашу карту.
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем всю необходимую работу, что б таких ситуаций более не повторялось.
Показать 2 ответа

Дополнение к отзыву ниже. Заказ № 035-5562038.

Александр Александр 19 января, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 7 (м. "Минская") Так как предыдущую оценку нельзя удалить или изменить, напишу ещё один отзыв о компании.
Спустя час после публикации предыдущего отзыва со мной связался исполнительный директор компании Дмитрий. Поговорив с Дмитрием я был приятно удивлен позицией компании. Он объяснил почему так произошло, извинился за сложившуюся ситуацию от лица компании и от себя лично, а также в качестве извинений предложил приобрести заказанную... Читать отзыв
Так как предыдущую оценку нельзя удалить или изменить, напишу ещё один отзыв о компании.
Спустя час после публикации предыдущего отзыва со мной связался исполнительный директор компании Дмитрий. Поговорив с Дмитрием я был приятно удивлен позицией компании. Он объяснил почему так произошло, извинился за сложившуюся ситуацию от лица компании и от себя лично, а также в качестве извинений предложил приобрести заказанную мной запчасть по еще более выгодной для меня цене. Также звонила еще девушка, по моему Светлана, извинялась, интересовалась удалось ли решить возникшую ситуацию. Огромная благодарность компании exist.ua за справедливый и лояльный подход к клиенту. Очевидно что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Ошибки случаются у всех, но не все их решают так как exist.ua
Exist Ответ представителя Exist 19 января, 2021 год
Александр, благодарим, что нашли время и возможность дополнить отзыв.
Рады, что смогли решить вопрос и предложить вам такой вариант решения, который для вас был оптимальным.
Вы абсолютно правы, мы дорожим, в первую очередь, нашими клиентами. Репутация так же ценна, но клиенты для нас - основная ценность.
Всегда вам рады и всегда к вашим услугам.

Крайне не рекомендую EXIST.UA

Проблема решена
Александр Александр 16 января, 2021 год
Заказывал передний амортизатор через корзину у них на сайте. Заказ № 035-5562038. При добавлении в корзину и оформлении заказа цена была 5715 грн. Сразу же после оформления заказа в личном кабинете цена на оплату уже стала 5863 грн. Нормально так ведут бизнес, рассчитано что человек не заметит и оплатит. В поддержке ничего внятного сказать не смогли. С таким отношением к... Читать отзыв Заказывал передний амортизатор через корзину у них на сайте. Заказ № 035-5562038. При добавлении в корзину и оформлении заказа цена была 5715 грн. Сразу же после оформления заказа в личном кабинете цена на оплату уже стала 5863 грн. Нормально так ведут бизнес, рассчитано что человек не заметит и оплатит. В поддержке ничего внятного сказать не смогли. С таким отношением к клиенту отпало желание сотрудничать. Крайне не рекомендую данный магазин. EXIST.UA - Крайне не рекомендую EXIST.UA EXIST.UA - Крайне не рекомендую EXIST.UA
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 17 января, 2021 год
Уважаемый Александр!

На сайте произошел сбой. Ни у кого не было цели совершить такой, якобы, трюк, о котором Вы написали. Сотрудник, к которому Вы обращались, не сумел, к сожалению, правильно и оперативно решить вопрос.

Я с Вами созвонился, мы пообщались, я принес извинения и предложил новый заказ на этот же товар со скидкой. В результате, итоговая цена оказалась ниже первоначальной. Вы любезно приняли мое предложение. Надеюсь, недоразумение исчерпано.

С персоналом, который не смог моментально и позитивно для Вас решить вопрос, будет проведена работа.
Наша цель - Ваша удовлетворённость, поэтому мы готовы идти на всякие нестандартные шаги для того, чтобы Вы оставались довольны и доверяли нам!

Благодарность компании Exist

 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б Так как на этом сайте не является возможным удалять предыдущие комментарии, напишу ещё один в знак благодарности. Заказ 009-5470993, доставлен компанией exist.ua, с задержкой, НО это не деталь на Логан или Авео, а на Мерседес конца 60-х и деталь оригинальная! Они ещё есть за границей, но сомневаюсь, что какой-то другой поставщик в Украине смог бы ещё её достать. Остался... Читать отзыв EXIST.UA - Благодарность компании Exist Так как на этом сайте не является возможным удалять предыдущие комментарии, напишу ещё один в знак благодарности. Заказ 009-5470993, доставлен компанией exist.ua, с задержкой, НО это не деталь на Логан или Авео, а на Мерседес конца 60-х и деталь оригинальная! Они ещё есть за границей, но сомневаюсь, что какой-то другой поставщик в Украине смог бы ещё её достать. Остался небольшой негативный осадок от работы менеджера с которым я безрезультатно пытался связаться и что-то узнать, но это всё с лихвой перекрывается отношением руководства к клиентам и имени компании. Меня не просили удалять плохие отзывы или ещё что-то, просто решили мой вопрос и предоставили такую скидку, от которой я не смог отказаться)))(хоть я всегда в вопросах редких запчастей, говорю что дело не в сумме, а в важности самой детали) Но за такую скидку, могу только поблагодарить, как и за саму деталь. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами exist и советовать другим. 5 балов
Достоинства:
  1. Отношения компании и руководства к решению спорных вопросов с клиентом, даже без особого заработка для себя, поставка эксклюзивных деталей
Недостатки:
  1. Работа некоторых сотрудников
Exist Ответ представителя Exist 12 января, 2021 год
Александр, действительно иногда, особенно со с редкими позициями, бывают сложности с заказами. Но мы всегда стремимся решить ситуацию наиболее комфортным именно для клиента способом. Рады, что наша "работа над ошибками" стала предметом ваших приятных эмоций.
Мы всегда вам рады!

Дополнение к предыдущему отзыву

Пастушенко Александр Пастушенко Александр 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б После того, как руководство компании exist.ua, увидело мой предыдущий отзыв, связалось со мной и постаралось решить данную проблему. Это не может не радовать. Вопросы к менеджеру конечно есть, но в целом очень доволен отношением руководства к клиентам и имиджу компании. Мнение кардинально поменялось
Достоинства:
  1. Отношения руководства к клиентам и имиджу компании
Exist Ответ представителя Exist 12 января, 2021 год
Александр, благодарим за отзыв. рады, что смогли исправить ситуацию.

Самая безответственная компания с которой я имел дело

Проблема решена
Пастушенко Александр Пастушенко Александр 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б У меня мастерская по реставрации ретро автомобилей. Раньше запчасти заказывал из Европы (на прямую), всегда было все ОК. И тут, когда искал коды оригинальных деталей, увидел предложение Exist, при том, по несколько экземпляров, доступных к заказу и по приемлемой цене. Подумал, зачем давать зарабатывать немцам, лучше у своих закажу...
Заказ 009-5470993 и 009-5470568, на сумму 15800грн, с предоплатой в... Читать отзыв
У меня мастерская по реставрации ретро автомобилей. Раньше запчасти заказывал из Европы (на прямую), всегда было все ОК. И тут, когда искал коды оригинальных деталей, увидел предложение Exist, при том, по несколько экземпляров, доступных к заказу и по приемлемой цене. Подумал, зачем давать зарабатывать немцам, лучше у своих закажу...
Заказ 009-5470993 и 009-5470568, на сумму 15800грн, с предоплатой в 6000грн. Постоянно звонил, просил уточнить, всё ли хорошо с заказами, так как это не фильтр за 100 грн, который везде есть и если не можете достать, тогда мне нужно искать в Германии, мне отвечали:"все хорошо, ожидайте заказы согласно сроков...", в итоге один отменяли 2 раза, последний раз, за пару дней, до сроков поставки, а второй просто завис, и две недели мне говорили, что он есть и "готов к отгрузке у поставщика", в итоге должен был быть 26.12, а 30.12 ничего не поменялось. Написал менеджеру в Вайбере, прочитал, но в ответ игнор, на "горячей линии", ничего не знают и говорят:"он завтра будет, он же готов к отгрузке".
Это треш, я попал на деньги, на время, что говорить заказчику??? В отличии от данной "фирмы", у меня есть ответственность перед клиентами. Почему я могу привезти деталь из Европы, при большой срочности, даже за 5 дней, а огромный магазин Exist нет??? О ответственности поставщиком, по словам менеджера "очень надёжных", я вообще молчу.
Деньги вернули очень быстро, менеджер даже не набрал, спросить что и почему, короче на покупателей тут плевать и это сумма заказа не 100грн, так что делайте выводы господа покупатели, а я буду иметь дело и дальше с Европой, там продавцы ответственные
EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Exist Ответ представителя Exist 31 декабря, 2020 год
Александр, добрый день.
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
К сожалению, задержки и снятия заказов могут иметь место. Мы честно предупреждаем об этом в Публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент, оформляя заказ: https://images.exist.ua/docs/OfferN.pdf.
Приносим извинения за возникшие неудобства! Мы понимаем, это не оправдывает Ваших ожиданий и готовы искать варианты решения ситуации (обычно они крайне индивидуальны).
В понедельник с вами обязательно свяжется наш сотрудник.
Показать 1 ответ

відсутній звязок з клієнтом

Проблема решена
Олександр Олександр 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б... Читать отзыв Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б так міг ще чекати на відправлення мого замовлення цілий рік Поки сам не зконтактувався з ними і не зясував усіх обставин. Висновок: Шановні працівники exist почніть працювати з клієнтом до кінця. Не зажирайтеся. Це що в мене замовлення на 160 грн. і на мене можна забити болт - це теж не правильно!!! Уточнювати інформацію одержувача повинні - Ви, а не я. Всіма доступними каналами звязку, які є представлені на Вашому сайті.
Exist Ответ представителя Exist 30 ноября, 2020 год
Шановний Олександр, з вами зв'язався наш співробітник та пояснив по ситуації: в суботу із вами намагалися зв'язатися, але ваш телефон був недоступний. Сьогодні наш співробітник набрав вказаний телефон отримувача та погодив доставку.
Ще раз перепрошуємо за те, що не звернули уваги на інший номер. З вами погодили, що будемо тримати зв'язок через пошту чи вайбер. Додатково, в якості компенсації завданих незручностей, на ваше наступне замовлення вам будуть встановлені ціни наших гуртових клієнтів.

Не советую exist

Проблема решена
Гость Гость 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Херсон, ул. Железнодорожная, 8 Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново... Читать отзыв Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново запчасть. Такое произошло не впервые, в июле заказывал у них через консультанта прокладку которая тоже неподошла, и так же потерял много времени. Как оказалось такое у них систематически. НЕ СОВЕТУЮ
Exist Ответ представителя Exist 23 ноября, 2020 год
Уважаемый Гость, сегодня с вами связывались наши сотрудники, проконсультировали по возврату детали и перезаказали верную. Так же проконсультировали по причинам ошибки в сделанном вами выборе запчасти, в следствие чего деталь и не подошла.
В качестве компенсации доставленных неудобств, в связи с отсутствием уведомления (сейчас так же занимаемся данным вопросом и проверяем систему на наличие ошибок) и ошибкой в предыдущем подборе, вам предложена скидка на перезаказанную деталь, а так же цены наших оптовых клиентов на следующий заказ.
Еще раз приносим наши извинения. Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет приносить вам только позитивные эмоции.

Великий вибір автозапчастин

Максим Максим 1 ноября, 2020 год
Чудовий інтернет магази EXIST.UA
Рекомендую!!!
І добре що є запчастини для американських автомобілів good
Exist Ответ представителя Exist 2 ноября, 2020 год
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.
EXIST.UA
Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы поиска, подбора и приобретения. В основе проекта EXIST.UA заложены самые современные информационные технологии, уникальные программные разработки, аналитическая и статистическая информация по... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 397 отзывов
Автомагазины
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.7
197 отзывов
avtomarket-ua.com
avtomarket-ua.com

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
Carger
Carger

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автомаляр
Автомаляр

Рейтинг: 1
4 отзыва
Магазин шин и дисков GUMMA.UA
Магазин шин и дисков GUMMA.UA

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мастер Сервис (MS Group)
Мастер Сервис (MS Group)

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.6
626 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.6
112 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю