EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
3.3 5
370 отзывов / 130089 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

відсутній звязок з клієнтом

Олександр Олександр 2 часа 36 мин назад
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б... Читать отзыв Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б так міг ще чекати на відправлення мого замовлення цілий рік Поки сам не зконтактувався з ними і не зясував усіх обставин. Висновок: Шановні працівники exist почніть працювати з клієнтом до кінця. Не зажирайтеся. Це що в мене замовлення на 160 грн. і на мене можна забити болт - це теж не правильно!!! Уточнювати інформацію одержувача повинні - Ви, а не я. Всіма доступними каналами звязку, які є представлені на Вашому сайті.
Exist Ответ представителя Exist 8 мин 32 сек назад
Шановний Олександр, нам дуже прикро, що з вами сталася така ситуація і вам та вашому замовленню не приділили тієї уваги, на яку ви, абсолютно справедливо, розраховували.
Запевняємо, вартість замовлення не має жодного значення! Кожен наш клієнт є надзвичайно важливим для нас.
Ми обов'язково розберемося, проведемо відповідну роботу, а з вами в понеділок зв'яжеться наш співробітник для обговорення компенсації завданих вам незручностей.
Щиро перепрошуємо за те, що ви не отримали від нас належної якості сервісу. Зробимо все, аби такого більше не відбувалося.

Не советую exist

Проблема решена
Гость Гость суббота, 21 ноября
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Херсон, ул. Железнодорожная, 8 Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново... Читать отзыв Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново запчасть. Такое произошло не впервые, в июле заказывал у них через консультанта прокладку которая тоже неподошла, и так же потерял много времени. Как оказалось такое у них систематически. НЕ СОВЕТУЮ
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 23 ноября
Уважаемый Гость, сегодня с вами связывались наши сотрудники, проконсультировали по возврату детали и перезаказали верную. Так же проконсультировали по причинам ошибки в сделанном вами выборе запчасти, в следствие чего деталь и не подошла.
В качестве компенсации доставленных неудобств, в связи с отсутствием уведомления (сейчас так же занимаемся данным вопросом и проверяем систему на наличие ошибок) и ошибкой в предыдущем подборе, вам предложена скидка на перезаказанную деталь, а так же цены наших оптовых клиентов на следующий заказ.
Еще раз приносим наши извинения. Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет приносить вам только позитивные эмоции.

Великий вибір автозапчастин

Максим Максим воскресенье, 1 ноября
Чудовий інтернет магази EXIST.UA
Рекомендую!!!
І добре що є запчастини для американських автомобілів good
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 2 ноября
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.

Гарний інтернет магазин EXIST.UA

Максим Максим воскресенье, 1 ноября
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Якісні автозапчастини
Рекомендую на всі 100%[:good:
Великий вибір запчастин і для американських автомобілівgood
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 2 ноября
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.

Однозначно рекомендую

Юрий Юрий 21 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Покупал амортизаторы на Skoda Octavia A5 2.0 FSI, было 2 варианта их: 50 мм и 55 мм. по VIN коду и те и те подходили, купил 50мм, начал устанавливать, оказалось, посадочный диаметр 55. Связался с менеджерами Exist, мне помогли решить этот вопрос и обменяли на 55-е. Видно, что компания дорожит клиентами. Я понимаю, что в другой бы компании послали на... Читать отзыв Покупал амортизаторы на Skoda Octavia A5 2.0 FSI, было 2 варианта их: 50 мм и 55 мм. по VIN коду и те и те подходили, купил 50мм, начал устанавливать, оказалось, посадочный диаметр 55. Связался с менеджерами Exist, мне помогли решить этот вопрос и обменяли на 55-е. Видно, что компания дорожит клиентами. Я понимаю, что в другой бы компании послали на фиг сказав "вы уже устанавливали их" и не поменяли бы. Спасибо Exist, вы - лучшие!
Exist Ответ представителя Exist 21 октября, 2020 год
Уважаемый Юрий! Очень рады, что являемся для Вас надежным партнером. У нас действительно уникальные для рынка Украины условия гарантии и возврата, подробнее по ссылке: https://exist.ua/pages/warranty/. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда к Вашим услугам.

Реагирование компании на недостатки в работе.

Валерий Валерий 15 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, Киев, Харьковское шоссе, 165 Недавно я написал отзыв о том как компания нерадиво отнеслась к замене масляного фильтра. На следующий день после опубликования мноего отзыва , со мной связался представитель компании и сообщил что мой отзыв был изучен руководством , и что они разобрались с ситуацией . Выяснили что произошла ошибка при подборе фильтра " человеческий фактор " , а также некомпетентное отношение к... Читать отзыв Недавно я написал отзыв о том как компания нерадиво отнеслась к замене масляного фильтра. На следующий день после опубликования мноего отзыва , со мной связался представитель компании и сообщил что мой отзыв был изучен руководством , и что они разобрались с ситуацией . Выяснили что произошла ошибка при подборе фильтра " человеческий фактор " , а также некомпетентное отношение к клиенту на уровне менеджеров . Сказали что мои замечания взяты во внимание и что мне вернут деньги за фильтр , а также предложили мне в качестве возмещения морального ущерба свои извенения и 10 литров топлива. Честно говоря был приятно удивлён такой реакцией компании на мою ситуацию и решение её. Также был удивлён тем что такой незначительный вопрос был на контроле у исполнительного директора компании. Буду надеется что руководство компании исправит ситуацию с отношением работников исполнительного звена к клиентам . С целью проверить это я сделаю ещё заказ в этой компании и после отпишу что изменилось .Пока доволен реакцией руководства компанией.
Достоинства:
  1. Цена , умение признавать и желание исправлять ошибки .
Недостатки:
  1. Слабый контроль за работой исполнительного персонала руководством.
Exist Ответ представителя Exist 15 октября, 2020 год
Валерий, благодарим за обратную связь по решению вопроса.
Очень рады, что смогли его решить и приносим еще раз наши извинения, что такая ситуация произошла.
Ошибки, увы, свойственны всем, кто что-то делает. Для нас одним из важных критериев является то, что мы эти ошибки умеем признавать, исправлять и делать из них выводы, улучшая нашу работу и прилагая все усилия, что б такие ситуации не повторялись.
Благодарим за отзыв и лояльность к компании.
Всегда вам рады!

Неадекватный персонал запорожской точки выдачи бежит за клиентом, провоцируя на драку.

S019-7129270 и S019-7129550 S019-7129270 и S019-7129550 13 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, ул. Независимой Украины, д. 90 Заказал запчасти через интерне-магазин, всё обработали, перезвонили, уточнили – всё быстро и четко. Заказы S019-7129270 и S019-7129550
Забирать пришел 12.10.2020 примерно в 18-40, дошло дело до оплаты – плачу картой. Раз плачу – ошибка, второй – ошибка, третий – оператор что-то не так ввела - ошибка, но уже по другой причине. Причем, это всё писать тут быстро, а каждый раз... Читать отзыв
Заказал запчасти через интерне-магазин, всё обработали, перезвонили, уточнили – всё быстро и четко. Заказы S019-7129270 и S019-7129550
Забирать пришел 12.10.2020 примерно в 18-40, дошло дело до оплаты – плачу картой. Раз плачу – ошибка, второй – ошибка, третий – оператор что-то не так ввела - ошибка, но уже по другой причине. Причем, это всё писать тут быстро, а каждый раз это минуты по 2-3, что неприятно и вечер, и хочется всё быстрее закончить и уйти.
Я говорю что уже давайте хватит, возьмите наличку и давайте разойдемся миром.
Чек 398 грн, наличка 400 грн – заминка со сдачей. Да черт уже и с ней, сказали, что зачислят на счет куда-то там, куда мне вообще не нужно, и ладно. Про чек никто не вспомнил, да и мне было всё равно – товар такой, что ломаться нечему, да и всё это уже порядком надоело.
Вышел, через минуту – инфо от банка о списании этой же суммы 398 грн. То есть и списалось со счета, и наличку я отдал. Причем категория платежа – «Бюджет и налоги» (см фото), а не «Автозапчасти» или подобное. Возвращаюсь.
Там никто операции не видит, на мою транзакцию в телефоне говорят, что могут мне тоже таких транзакций наделать и показать, то есть намекают, что я – вру. Рассказывают мне историю как я должен буду писать заявление, указывать свои данные и тогда может мне вернут деньги. Неприкрытое такое издевательство.
Я не указываю уже давно свои реальные данные в подобных местах, равно как и в супермаркетах и у бабушек на рынке, так как сливают данные все и всегда, и у меня уже были проблемы из-за этого. Для моей идентификации вполне достаточно номера телефона и номера заказа, да и деньги я плачу при получении. Так что мои персональные данные вам просто ни к чему, если вы не собираетесь их продавать. Продайте мне товар, а не кому-то мои данные, хорошо?
Чтобы вернуть деньги – верните их на карту, с которой они были списаны. То есть, сбор персональных данных может быть либо добровольный, так как в них нет реальной необходимости, либо обязательный с неизвестной, не связанной с операциями на exist целями.
Объясняю это, на что мне с улыбкой говорят, что денег в таком случае я не увижу. Это мне повторили несколько раз. Ни извинений, ни попыток разобраться – ничего.
Я расстраиваюсь, понимая, что деньги мне не вернут, в сердцах и на эмоциях произношу 2 нецензурных слова уже на выходе, когда открываю дверь – произношу даже без адресно. И за спиной слышу бычий такой, гоповатый голос «ЭЭЭЭ!! Мужик!!» И этот человек бежит за мной. Я поворачиваюсь, говорю ему: «Да пошел ты», без подробностей куда, и продолжаю свой путь. За мной бегут ещё 2 его сотрудника что-то кричат и размахивают руками, чтобы я вернулся.

Что это было?

Даже если я был не прав, что-то нарушил – зафиксируйте нарушение своими камерами видеонаблюдения, передайте в правоохранительные органы, и я отвечу за свой поступок согласно закона.

Кто дал право сотрудникам exist в рабочее время, на рабочем месте обращаться ко мне, как к клиенту, «Э, мужик!», бежать за мной толпой, странно жестикулировать и выкрикивать в мой адрес что-то нечленораздельное?
Или это такая политика exist – брать двойную оплату за товар, как бы невзначай, а когда клиент возмущается, пусть и в нецензурной форме – воздействовать на него грубо, некорректно, или даже физически?

Всё описанное есть на камерах – дата 12.10.2020 и время с 18-40 и почти до 19-00. Видно и слышно кто что делал и говорил. Руководство exist, при желании, может разобраться и повыгонять этих людей, которых просто не должны быть в принципе в сколь-нибудь серьезной компании.

Всё это вместе, а именно странный неработающий терминал в категории «Бюджет и налоги» вместо «Автозапчасти», намеренно долгие попытки несколько раз оплатить, вместо попросить наличку, отсутствие чека, издевательское отношение сотрудника после обращения о двойной оплате, и последующая групповая агрессия, - выглядят как специально спланированное действие с целью обмануть клиента и взять с него двойную оплату, а потом попытаться запугать.

Прошу exist разобраться и проинформировать меня о результатах проверки и принятых мерах в отношении причастных сотрудников запорожской точки выдачи.
Также неплохо было бы этим сотрудникам принести мне свои извинения на видео, так как посещать то место у меня больше нет никакого желания.
Exist Ответ представителя Exist 13 октября, 2020 год
Уважаемы автор отзыва, с вами связался исполнительный директор компании Дмитрий Яхонтов и вы обсудили данную ситуацию.
Дмитрий лично принес вам извинения от имени компании. Мы обязательно сделаем выводы из произошедшего.
Благодарим, что сообщили нам о данном случае.

Я категорически не рекомендую этот магазин

Валерий Валерий 11 октября, 2020 год
Заказал и купил моторное масло и маслянный фильтр , при заказе масляного фильтра выбранного мной не оказалось в галичан мененжер предложил по вин коду моего авто другой фильтр , я согласился. По прибытию заказа на он был упакован в коробке , при осмотре я более тщательно осмотрел конистру с маслом , по фильтрубыла надрвана упаковка и мембрана упаковачная на самом... Читать отзыв Заказал и купил моторное масло и маслянный фильтр , при заказе масляного фильтра выбранного мной не оказалось в галичан мененжер предложил по вин коду моего авто другой фильтр , я согласился. По прибытию заказа на он был упакован в коробке , при осмотре я более тщательно осмотрел конистру с маслом , по фильтрубыла надрвана упаковка и мембрана упаковачная на самом фильтре . При замене масла , сняв старый фильтр я увидел что купленный фильтр отличается по размерам , я проверил диаметр резьбового соединения оно оказалось меньшего диаметром чем на старом фильтре. Я позвонил в магазин утром и обяснл проблему мне сказали что мой менеджер перезвоните мне не дождавшись звонка в течении 7-ми часов я вновь перезвонил в магазин , они сказали что со мной свяжутся ,через какое-то время всё-таки со мной связался мегежер , я ему объяснил суть проблемы , он ме выслал требования по которым за фильтр вернут деньги , одним из условий было целостность упаковки , я окуратно упаковал фильтр одев туже защитную мембрану , уложив фильтр в упаковке в ящик и переложил пенопласто и отправил по указанному адресу. Через несколько дней мне позвонил мененжер и сообщил чно возвращать деньги мне не будут та как фильтр устанавливался на авто и внутро в нем масло. Я задал ему вопрос как фильтр мог быть накручен на резьбу большего диаметра он мне сказал что не знает. Пообщавшись с ним я понял что никто не собирается возвращать мне деньги . Я ему сказал чтоб мпеотправили обратно фильтр . Через несколько дней я получил фильтр в целофановой упаковке новой почты упаковка фильтра была разорвана , защитная мембрана полностью разорвана , при осмотре фильтра я не обнаружил масла внутри фильтра,только на резьбе были следы масла и на прокладке в нескольких местах , такое впечатление что специально нанесли масло чтоб не возвращать денег .Я позвонил в магазин и объяснил ситуацию и выслал фото состояния присланного мне фильтра он мне сказал что со мной свяжутся , прошли сутки но ни кто неперезвонл.Данный магазин относится к вам с вниманием и уважением ровно но тех пор пока не получит от вас деньги , далее вы для них никто. Лично я с данным магазином ни каких дел иметь ни хочу и Вам не рекомендую. EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не прфессионализм , отвратительное отношение к клиентам, после получения денег.
Exist Ответ представителя Exist 11 октября, 2020 год
Валерий, добрый день.
Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Безусловно, если имеет место неправильный подбор нашим сотрудником, то фильтр обязаны были принять.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором вы получили данный фильтр и завтра с вами свяжется наш сотрудник для решения данного вопроса, а так же для обсуждения возможной компенсации доставленных неудобств.

Неприятеый осадок

Виталий Виталий 25 сентября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кировоград, ул. Зинченко, 2-А Работал с EXIST не один год. 15.07.2020 были заказаны амортизаторы KONI по цене 3600грн пара и, после получения установлены на станции. Нареканий не было , но через 2 месяца заметил течь масла с амортизатора. Обратился в магазин, собрал документы на возврат. Документы приняли без никаких нареканий и вопросов. Через день звонок - Вам отказ на неправильно заполнены документы. После звонка... Читать отзыв Работал с EXIST не один год. 15.07.2020 были заказаны амортизаторы KONI по цене 3600грн пара и, после получения установлены на станции. Нареканий не было , но через 2 месяца заметил течь масла с амортизатора. Обратился в магазин, собрал документы на возврат. Документы приняли без никаких нареканий и вопросов. Через день звонок - Вам отказ на неправильно заполнены документы. После звонка на гарячую линию и приезда мной в магазин, с недовольными лицами указали на ошибки. После исправления документов приняли только один амортизатор, с ответом, что или вернут деньги или поменяют амортизатор на другой. На моё замечание, если вернут деньги что делать со вторым, или при замене на другой как поступать с гарантией - один новый другой уже нет,  от менеджера прозвучало "может Вам ещё и машину поменять". Жду результатов , но  дали понять что с этого вряд ли что получится...И это не говоря о том,что из моего кармана потрачено на монтаж-демонтаж амортизаторов,покупку новых амортизаторов у ребят на станции(так как автомобиль в эксплуатации каждый день нужен).И удовольствие не из дешёвых.Эти затраты никто не учитывает и никому до этого дела нету... У барыг на рынке легче поменять. Шарашкина контора.
Exist Ответ представителя Exist 5 октября, 2020 год
Виталий!

«Шарашкина контора», с которой Вы не один год работали, внимательно изучила Ваш случай.

У нас были все подтвержденные основания для отказа в гарантийной претензии, и Вы об этом знаете. Тем не менее, мы подошли к рассмотрению вопроса с точки зрения Ваших интересов и удовлетворили претензию. Амортизатор взамен дефектного Вы получили.

Что касается второго амортизатора, то он вполне исправный и замене не подлежит. Гарантия на него сохраняется, а гарантия на замененный амортизатор вступает в силу с момента его получения Вами либо с момента установки на автомобиль, если этот факт будет зафиксирован в заказ-наряде.

Хочу Вам пожелать, чтобы все поставщики товаров и услуг, с которыми Вы столкнётесь в жизни, оказались такими вот «шарашкиными конторами» и решали вопросы с точки зрения Ваших интересов!

Дякую! За чудову роботу!

Гость Гость 13 сентября, 2020 год
Чудовий магазин, любязні працівники:) Завжди кваліфіковано консультують по замовленню. Четвертий рік замовляю тут запчастини для ТО, І дуже задоволена ціною та якістю! Дякую вам!)
Exist Ответ представителя Exist 14 сентября, 2020 год
Шановний Гость, дякуємо вам за відгук та високу оцінку.
Дуже раді, що повністю виправдовуємо ваші очікування.
Завжди вам раді та завжди до ваших послуг.

Просто удалите акаунт

Автор Автор 22 июля, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Полтава, ул. Европейская, 94 Просто удалите мой акаунт по ДОГ. №: 15860244690818,нет просто желания даже описывать вашу работу,и некоторых ваших сотрудников.
Exist Ответ представителя Exist 23 июля, 2020 год
Уважаемый Автор, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
С вами пытается связаться наш сотрудник для обсуждения данной ситуации. Могли бы вы ответить?
Благодарим.

Відгук на exist

Vasyl Vakhtenko Vasyl Vakhtenko 21 июля, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербакивского, д. 57 Я вже постійним клієнтом.
Чим для мене зручно, що не потрібно їхати в офіс продажу, а просто можна замовити в інтернет-магазині і отримати товар на новій почті при цьому не сплачуючи за доставку. Ви молодці. Всім Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Компанія для людей.
  2. Є обмін запчастин
Exist Ответ представителя Exist 22 июля, 2020 год
Шановний Василь, щиро дякуємо вам за відгук!
Дуже раді, що співпраця з нами відповідає вашим очікуванням. І ви вірно зазначили, що доставка Новою поштою у нас безкоштовна.
Завжди вам раді!

Продано несправний датчик положення педалі зчеплення (1J0927189F)

Микола Микола 14 июля, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Житомир, ул. Ивана Мазепы, д.89 Перебуваючи у відпустці в іншому місці виникла потреба замінити датчик положення педалі зчеплення (1J0927189F),замовив на exist.ua (замовлення № 005-2377120) 01.07.2020, отримав замовлення 03.07.2020. Сам датчик встановлюється елементарно, на кшталт звичайної лампочки - вставив на місце та повернув за часовою стрілкою. Їхати для цього на СТО вважаю непотрібним. Датчик не містить жодного електронного компоненту, лише... Читать отзыв Перебуваючи у відпустці в іншому місці виникла потреба замінити датчик положення педалі зчеплення (1J0927189F),замовив на exist.ua (замовлення № 005-2377120) 01.07.2020, отримав замовлення 03.07.2020. Сам датчик встановлюється елементарно, на кшталт звичайної лампочки - вставив на місце та повернув за часовою стрілкою. Їхати для цього на СТО вважаю непотрібним. Датчик не містить жодного електронного компоненту, лише вимикач. Отже встановив новенький датчик, а він не працює. 04.07.2020 їду в офіс вирішувати проблему. Мені замовили інший (за мої кошти), а по цьому сказали, що кошти повернуть через 7 днів. Новенький датчик отримав, поставив працює добре. 13.07.2020 знов заїжджаю на офіс дізнатись щодо повернення коштів, і тут упс - не можемо, бо потрібні якісь папірці з СТО. Я в шоці, лампочки теж міняти на СТО???? Шкода що відпустка закінчується і треба їхати.
P.S. шкода що раніше не читав відгуки на сайті, люди писали що датчик не працює.
P.S.S не раджу цей магазин
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не перевіряють товари перед відправкою. Деталі повязані з електрикою мабуть треба перевіряти самому, для цього мати купу техніки на всі випадки життя.
Exist Ответ представителя Exist 21 июля, 2020 год
Миколо, по вашому зверненню ми розглянули всі можливі варіанти вирішення питання.
На жаль, згідно з нашими умовами гарантії, ми не можемо прийняти даний датчик, адже вже перевірити причини, за яких він не працює, ми не можемо.
Але з вами зв'язався наш співробітник та запропонував вам вирішити питання шляхом зниження ціни на наступні замовлення. Цю пропозицію Ві знайшли прийнятною.
Дякуємо вам за готовність до співпраці та компромісу.

продали підробку як оригінал

Олександр Олександр 5 июля, 2020 год
при замовленні відмітив щоб "спеціалісти" перевірили сімісність по вінкоду мого авто, свічи виявились задовгі і поршнями загнуло зазори, почалась не нормально робота двигуна і це називається оригінальні запчастини! підробка якась
Exist Ответ представителя Exist 6 июля, 2020 год
Шановний Олександр, на жаль, Ваш відгук не містить інформації, по якій ми б могли ідентифікувати покупця і замовлення. Це не дозволяє нам розібратися в суті викладеної проблеми.
Будь ласка, повідомте номер замовлення, про який йде мова, і ми розберемося і повідомимо Вам результат.
У разі відсутності інформації протягом трьох робочих днів, ми будемо розцінювати відгук як такий, що не відповідає дійсності, і залишаємо за собою право звернутися до адміністрації ресурсу щодо його видалення.

Exist - "Новое качество обслуживание"

Сергей Сергей 23 июня, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Богдана Хмельницкого, 38Б ( бывш. ул. Героев Сталинграда) Делал заказ в столь славно известной компании Ср. 17.06.20 заказ состоял из трех позиций (поводки и крыло) с доступностью на следующий день. Без перезвона в Чт. 18.06.20 приехал забирать заказ, поводки забираю, а с крылом начинается какие-то странности. Менеджер сначала сообщил что крыло поставщик не успел вовремя отправить, но оно уже на складе в Киеве. Дальше узнаю, что по крылу... Читать отзыв Делал заказ в столь славно известной компании Ср. 17.06.20 заказ состоял из трех позиций (поводки и крыло) с доступностью на следующий день. Без перезвона в Чт. 18.06.20 приехал забирать заказ, поводки забираю, а с крылом начинается какие-то странности. Менеджер сначала сообщил что крыло поставщик не успел вовремя отправить, но оно уже на складе в Киеве. Дальше узнаю, что по крылу есть вопросы, менеджер показывает мне фотографии на котором три дефекта с глубоким повреждением грунтового покрытия и смотрит на мою реакцию. Естественно, я отказываюсь от такого оригинального крыла, менеджер предлагает сделать повторный заказ (делается это для того, чтобы успокоить клиента) на Сб. 20.06.20 я как наивный соглашаюсь, так как времени не осталось на поиск других вариантов и за воскресенье мне бы его установили. Поняв принцип работы этой компании, в субботу в первой половине дня, звоню и уточняю доставку по крылу, менеджер сообщает что крыло поставщик опять не успел отправить (совпадение? или стандартная хорошо заученная отговорка?). Менеджер пообещал перезвонить, когда все уточнит. По итогу, мне никто не удосужился перезвонить, крыло так я и не получил, сроки сорванные, за пять дней нулевой результат по данному заказу. Отличная работа!
P.S. По бегункам мне наверное повезло.
Достоинства:
  1. Работа cell-центра. Месторасположение. Обслуживание на уровне авторынка.
  2. Умение запчасти подбирать.
Недостатки:
  1. Попытки впихнуть бракованный товар. Самодовольный менеджмент.
Exist Ответ представителя Exist 24 июня, 2020 год
Сергей, добрый день.

К сожалению, вы правы и действительно крыло (первый и второй раз) приехало с повреждениями.
С Вами связался наш сотрудник, принес извинения и предложил компенсацию за доставленные неудобства, с которой Вы согласились.

С поставщиком обязательно будет проведена работа по вопросу качества предоставляемого товара и отдельно по его упаковке для транспортировки.

Еще раз приносим наши извинения.

"купив" дрібнички...

nomadcat nomadcat 19 июня, 2020 год
Замовив антикор, фіксатори, сонцезахисну жалюзь на заднє скло.
З трьох позицій прийло лише дві (фіксатори взагалі були відсутні, хоча в ціну входили!) - навть наклейка на посилці відображала лише дві позиції. Антикор - той що потрібно. Замість шторки Carlife SS100 (жалюзь із сіткою від сонця на заднє скло - 173гр) прийшла SS130 (фольга-гармошка за 35гр) - а ціна все таки... Читать отзыв
Замовив антикор, фіксатори, сонцезахисну жалюзь на заднє скло.
З трьох позицій прийло лише дві (фіксатори взагалі були відсутні, хоча в ціну входили!) - навть наклейка на посилці відображала лише дві позиції. Антикор - той що потрібно. Замість шторки Carlife SS100 (жалюзь із сіткою від сонця на заднє скло - 173гр) прийшла SS130 (фольга-гармошка за 35гр) - а ціна все таки 173!. При розпаковуванні "пошкодилась" упаковка SS130 - (в цьому пізніше засумнівався, оскільки присоски там були відсутні!) - відповідно повернення відхилено. SS100 - довжиною 1 метр, SS130 - 60см - вже тоді засумнівався - не могла туди влізти моя шторка, проте на своє горе розпакува. Так було запаковано, що не пошкодити тонку плівку упаковки SS130 було нереально. ... Ну а фіксатори 3 штуки по 30гр просто "забули" покласти"... зате не забули включиит в оплату.
Exist Ответ представителя Exist 19 июня, 2020 год
Шановний nomadcat, із Вашого відгуку напрошується висновок, що це EXIST.UA відмовив Вам у поверненні замовлення, хоча це абсолютно не так.
Все відбувалося зовсім НАВПАКИ. Після Вашого звернення до нас, Вам зателефонував менеджер, вибачився за ситуацію та одразу запропонував оформити повернення (за наш рахунок, як завжди) та перезамовлення. Ви виказали бажання залишити отриману шторку та отримати компенсацію чи замовлені деталі без повернення, що дещо виходить за рамки стандартних процедур, і менеджер попросив деякий час на узгодження такого варіанту вирішення питання.
EXIST.UA жодним чином у поверненні Вам не відмовляв, що і Ви також підтвердили у телефонній розмові із нашим співробітником!
По Вашому зверненню було прийняте рішення, що ми максимально підемо Вам на зустріч. Вам оформлене перезамовлення на шторку SS100 та три фіксатори. Вартість цього замовлення, за виключенням вартості шторки, що залишилася у Вас, буде компенсовано за рахунок EXIST.UA.
Наприкінці зауважимо, що такі відгуки можуть суттєво вводити в оману інших читачів сайту. І хоча із боку EXIST.UA є помилка у формуванні замовлення, за що ще раз приносимо наші вибачення, у вирішенні цієї помилки ми жодним чином Вам не відмовляли.

Хороший сайт EXIST.UA. Великий вибір

Максим Максим 26 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Великий вибір автозапчастин
+ моторні масла якісні оригінальні!
Рекомендую!!!good
Гарно упаковують посилки
Exist Ответ представителя Exist 27 мая, 2020 год
Максиме, дякуємо Вам за відгук та високу оцінку.
Дуже раді, що виправдвли Ваші очікування в повній мірі.
Завжди Вам раді!

Срок доставки в офис указывают при заказе.

Роман, СТО Vianor Роман, СТО Vianor 26 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Винница, ул. Академика Янгеля, 30 Хорошо то, что при заказе видишь, когда доставят запчасть в офис Екзиста. А у других получается, - "сегодня-завтра отправим, + 1-2 дня доставка по Украине". И сидишь, вычисляешь, когда получишь запчасть.
Это хорошо, когда есть определенность в сроках выполнения заказа.
Достоинства:
  1. Сроки указывают
Недостатки:
  1. нет
Exist Ответ представителя Exist 26 мая, 2020 год
Роман, огромное спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам удачных покупок на EXIST.UA!

Плохое обслуживание

Юрий Юрий 26 мая, 2020 год
Делал заказ 28.04.20, заказ состоял из четырех позиций с доступностью 1.05.20. Но заказ 1.05.20 так и не сформировали и не отправили. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что не весь товар доступен. Заказчик тоже рассчитывает и планирует время ремонта, поступили безответственно. Попросил 4.05.20 отправить в первой половине дня, так как по ихней же вине и затянулась отправка.
Exist Ответ представителя Exist 26 мая, 2020 год
Юрий, добрый день.
Сожалеем, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникла данная ситуация. Обязательно разберемся в вопросе и примем меры, что б ситуации не повторялись.

OPET. Хорошее масло, меняют бесплатно!

Роман, езжу на Форд Роман, езжу на Форд 25 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Васильковская, д. 29/22 Перешел на масло ОРЕТ. Почему? Во первих, покупаю на Екзисте с 2010 года. Нареканий нет. Да, по срокам иногда опаздывают, но не критично. Предоплату не берут. Конкретно по маслам, всегда все чинно. Собственно, почему на ОРЕТ. 1. Посмотрел видео на канале Екзсита о заводе турецком: https://www.youtube.com/watch?v=XsLED_bZsho, там много серий, на любителя. Но, реальный завод, все по честному. Потом, полез в... Читать отзыв Перешел на масло ОРЕТ. Почему? Во первих, покупаю на Екзисте с 2010 года. Нареканий нет. Да, по срокам иногда опаздывают, но не критично. Предоплату не берут. Конкретно по маслам, всегда все чинно. Собственно, почему на ОРЕТ. 1. Посмотрел видео на канале Екзсита о заводе турецком:
, там много серий, на любителя. Но, реальный завод, все по честному. Потом, полез в акции, Екзист где-то на 100 СТО по всей Украине меняет масло безоплатно...конечно выгодно! Масло реально ходит, претензий нет. А по факту, получается экономия, особенно в карантин. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Масло с бесплатной заменой. ОРЕТ
Недостатки:
  1. Нет
Exist Ответ представителя Exist 26 мая, 2020 год
Роман, благодарим Вас за отзыв нам и нашим партнерам: маслу ОРЕТ.
Рады, что наша работа оправдывает Ваши ожидания. Даже не смотря на возможные задержки, которые действительно бывают, о чем мы честно предупреждаем в нашей Публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент: https://images2.exist.ua/media/settings/files/OfferN.pdf
Но в любом случае, мы всегда готовы искать варианты решения вопросов клиентов, даже в случаях задержки, и мы рады, что у нас есть такой клиент как Вы.
Всегда Вам рады!

Продают подделки

Александр Викторович Александр Викторович 25 мая, 2020 год
Брал масло мобил 0w40 здесь(всегда беру такое и меняю через каждые7тыс) , уверовал в отзывы и рейтинг, сразу не бросилось в глаза, что масла явно не 4л а около 3.5л, в машину всегда чётко влазило 4л по метке щупа а тут еле-еле на конце щупа. При заводе с утра стало реально громче, слил эту жижу(за 400км помутнело) и залил... Читать отзыв Брал масло мобил 0w40 здесь(всегда беру такое и меняю через каждые7тыс) , уверовал в отзывы и рейтинг, сразу не бросилось в глаза, что масла явно не 4л а около 3.5л, в машину всегда чётко влазило 4л по метке щупа а тут еле-еле на конце щупа. При заводе с утра стало реально громче, слил эту жижу(за 400км помутнело) и залил новое, но купленное не тут! Будьте бдительны когда забираете и делаете заказ в этой шаромыжке.
Достоинства:
  1. В нормальной стране вы бы сидели долго и весело за продажу такого.
Недостатки:
  1. Минус в том, что нет времени и желания с вами судиться из-за нашего правового государства, я бы реально опять сделал контрольную закупку и замену на камеру с полной фиксацией всего.
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Уважаемый Александр Викторович, мы не продаем подделки. Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Моторные масла нам поставляют исключительно надежные поставщики, подавляющая часть из которых - официальные диллеры и импортеры.
Мы готовы проверить оригинальность маркировки канистры, если она у Вас осталась, но, к сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы бы могли идентифицировать покупателя и заказ. Это не позволяет нам разобраться в сути изложенной проблемы.
Пожалуйста, сообщите номер заказа, о котором идет речь. Мы обязательно разберемся и сообщим результат.
В случае отсутствия информации в течение трех рабочих дней, мы будем расценивать отзыв как ложный и оставляем за собой право на его удаление.

По запчастям нормально. Помощь в пути, что это?

Николай, г.Мариуполь Николай, г.Мариуполь 25 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Мариуполь, пр. Нахимова, 186 Добрый день, являюсь Вашим клиентом, по запчастям все ок, качество норм, цены в рынке. Пользуюсь. У меня другой вопрос, мой дружная в Днепре, сказал, что купил у Вас помощь в пути, 24/7(Асистант услуга по моему). Короче, он по пути в Запорожье сломался, оборвало ремень, позвонил и в течении часа эвакуатор был. Ничего не платил. Что это за услуга и работает... Читать отзыв Добрый день, являюсь Вашим клиентом, по запчастям все ок, качество норм, цены в рынке. Пользуюсь. У меня другой вопрос, мой дружная в Днепре, сказал, что купил у Вас помощь в пути, 24/7(Асистант услуга по моему). Короче, он по пути в Запорожье сломался, оборвало ремень, позвонил и в течении часа эвакуатор был. Ничего не платил. Что это за услуга и работает ли она в Мариуполе и регионе? Спасибо. И к кому обратиться?
Достоинства:
  1. Нрмальный сервис
Недостатки:
  1. Не было еще
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Николай, добрый день.
Услуга EXIST ASSISTANCE - это круглосуточная поддержка водителя в дороге.
Она включает в себя:
1. Эвакуация автомобиля в случае поломки или ДТП.
2. Аварийное открытие дверей, багажника и капота автомобиля.
3. Запуск двигателя от постороннего источника питания.
4. Замена повреждённого колеса на запасное.
5. Доставка топлива в объёме до 10 л.
6. Информационно-консультационные услуги.
7. Организационные услуги.
Более подробно, а так же о возможных пакетах можно прочитать тут: https://prg.exist.ua/assistance/

Так же наши клиенты, которые уже, как и Ваш друг, имели возможность оценить данный сервис и оставили отзывы. Ознакомиться с ними можно по ссылкам:
Пакет EXIST ASSISTANCE СТАНДАРТ: https://exist.ua/exist-brand/paket-uslug-exist-assistance-standart-srok-dejstvija-12-mesjacev-exassist1-44282140/
Пакет EXIST ASSISTANCE ПРЕМИУМ: https://exist.ua/exist-brand/paket-uslug-exist-assistance-premium-srok-dejstvija-12-mesjacev-exassist-p-45428997/

Екзист это про ассортимент. У других такого и близко нет.

Гость Гость 25 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Попал в аварию. Начал искать запчасти на ремонт. Ходовых деталей валом, а вот если речь идет об оригинале, чего на складах не держат, вот тут возникают вопросы. И как правильно подобрать и привезти. В Екзиста это работает, все привезли. Правды ради, по одной деталюхе трохи задержались, но не критично. пОэтому, по ассортименту выступают круто. Ну и отвечают за все, такого... Читать отзыв Попал в аварию. Начал искать запчасти на ремонт. Ходовых деталей валом, а вот если речь идет об оригинале, чего на складах не держат, вот тут возникают вопросы. И как правильно подобрать и привезти. В Екзиста это работает, все привезли. Правды ради, по одной деталюхе трохи задержались, но не критично. пОэтому, по ассортименту выступают круто. Ну и отвечают за все, такого нынче не встретишь особо.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Нет
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Рады, что наш ассортимент и гарантии оправдали Ваши ожидания. Мы действительно стремимся предоставить клиентам максимальный выбор и высокий уровень сервиса и гарантий. Рады, что Вы смогли оценить их.

Якісні запасні частини з гарантією. До 3000грн без бумажок.

Олександр Олександр 25 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Дають гарантію, яку більше ніхто з інтернет-магазинів не дає. Мене не задовольнили гальмівні колодки, вартість була 2100 за комплект, запищали. Я знав, приніс на повернення - забрали, навіть не попросили ні актів з СТО про установку, дефектного, тощо. Це сподобалося, добре.
Достоинства:
  1. Клієнторієнтовані.
Недостатки:
  1. ні
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Олександре, дякуємо за відгук.
Дуже раді, що наші умови гарантії виправдали Ваші очікування. До того ж дуже раді, що наші співробітники вміють дійсно виявляти клієнтоориєнтовність, адже зазвичай гарантія не розповсюджується на випадки шуму гальм: https://images.exist.ua/docs/garantee.html
Але ми прикладаємо всі зусилля, аби дійсно розібратися в ситуації і якщо бачимо, що товар дійсно має ознаки неналежної якості, приймаємо на повернення.

Страховка. Дякую що нагадуєте та економите час.

Алла Володимирівна Алла Володимирівна 25 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Останні роки купую страховку через Екзіст. Знають мою автівку, нагадують за місяць до закінчення терміну. А в минулому році почала купувати щей ДГО, щоб до 1млн відповідальність покрити. Молодці.
Достоинства:
  1. Бережуть час при оформленні страховки.
Недостатки:
  1. Не було поки
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Алла, Володимірівно, дякуємо за відгук та високу оцінку. Дуже раді, що наш сервіс із страхування Ви знаходите зручним.
Будь ласка, звертайтеся. Ми завжи Вам раді.

Спасибо, квалифицированная консультация.

Иван Иван 25 мая, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Нормальные специалисты, консультируют по делу, порекомендовали нормальное СТО. Обращаюсь в принципе первый раз, до этого не знал, что такие есть. Будем пользоваться.
Достоинства:
  1. Нормальный сервис
Недостатки:
  1. Не встретил
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Рады, что полностью оправдали Ваши ожидания.
Всегда к Вашим услугам.

Торгуют подобием запчастей

Ярослав Ярослав 25 мая, 2020 год
Сделал заказ колодок хай-кю(hi-q) на тойта корола , поставили на проверенном сервисе(внешне не вызвали подозрений) а через месяц охренел от того как неравномерно съело тормозные диски. Экзист вы вообще оху.. Ели там?
Достоинства:
  1. Из плюсов можно выделить самоудовлетворение сотрудников экзист самих себя-молодцы пишите себе побольше хорого, но люди к вам с таким отношением не вернуться.
Недостатки:
  1. Торгуют непонятно чем, начитался тут отзывов а оказалось сами себе пишут.
Exist Ответ представителя Exist 25 мая, 2020 год
Уважаемый Ярослав, напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором Вы получили данные колодки. Постараемся разобраться в вопросе.

Так же хотим отметить, что сами себе мы отзывы не пишем.

Плохое обслужиаание

Юрий Юрий 4 мая, 2020 год
Делал заказ 28.04.20, заказ состоял из четырех позиций с доступностью 1.05.20. Но заказ 1.05.20 так и не сформировали и не отправили. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что не весь товар доступен. Заказчик тоже рассчитывает и планирует время ремонта, поступили безответственно. Попросил 4.05.20 отправить в первой половине дня, так как по ихней же вине и затянулась отправка. Спасибо,... Читать отзыв Делал заказ 28.04.20, заказ состоял из четырех позиций с доступностью 1.05.20. Но заказ 1.05.20 так и не сформировали и не отправили. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что не весь товар доступен. Заказчик тоже рассчитывает и планирует время ремонта, поступили безответственно. Попросил 4.05.20 отправить в первой половине дня, так как по ихней же вине и затянулась отправка. Спасибо, отправили в 17.20....
Exist Ответ представителя Exist 5 мая, 2020 год
Уважаемый Юрий, к сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы бы могли идентифицировать покупателя и заказ. Это не позволяет нам разобраться в сути изложенной проблемы.
Пожалуйста, сообщите номер заказа, о котором идет речь, и мы разберемся и сообщим Вам результат.

супер сервис

Светлана Светлана 16 марта, 2020 год
Не первый раз пользуюсь Exist, очень довольна. Особенно радует организационный момент. Не подошли некоторые запчасти,деньги тутже в течение нескольких часов возвращаются на карту,никакой волокиты, которая обычно бывает при возврате когда рассчитываешься картой.Хороший выбор запчастей по разным ценам.
Exist Ответ представителя Exist 16 марта, 2020 год
Уважаемая Светлана! Очень рады, что наш сервис, уровень обслуживания, ассортимент цен и товаров оправдали Ваши ожидания.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!

Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!!

Проблема решена
Ростислав Ростислав 27 февраля, 2020 год
При встановленні на автомобіль, виявилося 2шт не робочі(після двох місячних пошуків троїння автомобіля на холодну), Свічки були у одинакових коробочках, але коли я їх розпичатав, дві свічки явно відрізнялися по виготовленні... не якісні...
У вкладенні, я прикріпив фото докази свічок, які я купив у Вас. На фото видно якість виготовлення "підроблених свічок BERU". Зліва на фото моя дійсно оригінальна свічка,... Читать отзыв
При встановленні на автомобіль, виявилося 2шт не робочі(після двох місячних пошуків троїння автомобіля на холодну), Свічки були у одинакових коробочках, але коли я їх розпичатав, дві свічки явно відрізнялися по виготовленні... не якісні...
У вкладенні, я прикріпив фото докази свічок, які я купив у Вас. На фото видно якість виготовлення "підроблених свічок BERU". Зліва на фото моя дійсно оригінальна свічка, яка пропрацювала 10років і була знята з авто при пробігу 250000тис (Дана свічка працює і досі) Ваші свічки 2шт пропрацювали 1 день, 2 шт працюють досі і виготовлення у них на вигляд було якісне і заводське до цих двох питань не має!!! На двох ваших згорених свічках явно видно, що різьба до якої кріпиться провід спилювався наждаком болгаркою або напильником. Ще видно, що на електроді розжарювався тільки кінчик і то один раз ... навіть блиск не вигорів...
Після того, як я зробив відгук про деталь 21,01,20р на сайті Екзіст, до мене подзвонив Менеджер Дмитро із відділу підробок і попросив відправити свічки йому. На сьогоднішній день 27,02,20р. питання не закрите, до мене так ніхто і не подзвонив...І ті 2 свічки не замінили...Отаке відношення Екзіста до своїх клієнтів!!!! Висновок у мене такий про дану компанію:
1) Нікому не рекомендую купувати тут продукцію з думкою, що тут не продають підробки!!!! Продають і це факт...
2) На сайті зручний каталог, щоб вибирати запасні частини і порівнювати ціни з другими, на Екзісті ціни вищі порівняно з другими магазинами.
3) Розмови з клієнтами ведуть ввічливо і з ними завжди приємно консультуватися і заказувати! запасні частини за це дякую!!!
Заказувати можливо щось і буду, але не речі пов'язані з електронікою та при умові що у них буду дешевше чим у других автомагазині.
Екзіст ви мене дуже розчарували...Своїх друзів і знайомих я уже попередив, щоб були уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!!
Exist Ответ представителя Exist 28 февраля, 2020 год
Шановний Ростиславе, враховуючи термін відповіді та складність ситуації, нами було прийняте рішення не очікувати на остаточну відповідь виробника, а повернути Вам кошти за дві свічки, які містять ознаки підробки, а також компенсувати додаткові витрати, які Ви понесли у зв'язку із цією ситуацією.
Вже за результатом відповіді виробника ми будемо вирішувати які санкції буде застосовано до постачальника, але, якщо виробник підтвердить підробку, із постачальником будуть розірвані всі стосунки.
EXIST.UA
Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы поиска, подбора и приобретения. В основе проекта EXIST.UA заложены самые современные информационные технологии, уникальные программные разработки, аналитическая и статистическая информация по... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 370 отзывов
Автомагазины
Интернет-магазин forauto.in.ua
Интернет-магазин forauto.in.ua

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.7
537 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.6
101 отзыв
АВТОТЕХНИКС
АВТОТЕХНИКС

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
105 отзывов
rezina.run интернет-магазин
rezina.run интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Форма партс
Форма партс

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю