EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
4.3 5
297 отзывов / 94071 просмотр

Закзал масло

Сергей Отзыв написан пятница, 17 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, пр. Соборный, 90 Получил в срок, без задержек.
Неожиданно получил СМС с бонусом одной заправки на WOG на 3грн. за 1л. дешевле.
Что еще сказать? Просто супер!!!
Получил в срок, без задержек.
Неожиданно получил СМС с бонусом одной заправки на WOG на 3грн. за 1л. дешевле.
Что еще сказать? Просто супер!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 20 мая
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады что смогли оправдать Ваши ожидания в сотрудничестве с нами! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

При поиске по кодам результат запрашиваемого товара выводит вместе с аналогами и похожими товарами.

Евгений Отзыв написан понедельник, 6 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 При поиске кода 999MPMTS00P на первые места попадают товары с другим кодом 999MP-MAT00S и на это не всегда обращаешь внимание, поскольку в других интернет-магазинах аналоги вынесены отдельно.
К тому же емкость/цвет наклеек товара, который представлен на сайте отличается от того, что выдали в магазине. То есть нет уверенности в том, что товар подлинный.
Огорчило отсутствие хотя бы минимального кол-ва...  Читать отзыв
При поиске кода 999MPMTS00P на первые места попадают товары с другим кодом 999MP-MAT00S и на это не всегда обращаешь внимание, поскольку в других интернет-магазинах аналоги вынесены отдельно.
К тому же емкость/цвет наклеек товара, который представлен на сайте отличается от того, что выдали в магазине. То есть нет уверенности в том, что товар подлинный.
Огорчило отсутствие хотя бы минимального кол-ва мест для автомобилей в радиусе 100-200м от магазина в Киеве на Победы 77/1.
Exist Ответ представителя Exist вторник, 7 мая
Евгений, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, где именно Вы осуществляли поиск?
Прикладываем скрин того, как выдает поиск по артикулу непосредственно на нашем сайте по указанному артикулу.

Относительно несоответствия изображения и упаковки полученной детали: производители порой проводят редизайн упаковки и в заказе можно получить (особенно первое время после редизайна) товар как в новой, так и в старой упаковке. Но всегда это будет оригинальная деталь.
Мы не продаем подделки! Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Каждый из поставщиков подписал письменное обязательство и знает, какие штрафные санкции мы накладываем.
Тем не менее, в случае подозрения на подделку, обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам. В нашей компании имеются специалисты, которые определят любую подделку любого качества исполнения.

По парковке - благодарим за отзыв. Посмотрим что сможем по этому вопросу сделать. EXIST.UA -

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Константин Отзыв написан воскресенье, 5 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, пр. Соборный, 90 Добрый день,хочу написать не большой отзыв о компании Exist.ua .Не могу сказать ,что мой опыт работы с этой компанией очень большой ,но все таки имеется и на 99% положительный ,однако этот 1% может перечеркнуть все хорошее что было до этого.Практически так и произошло во время последней моей покупки,продавец просто по хамски отнеся к заказу ,не буду углубляться в ситуацию ,тем...  Читать отзыв Добрый день,хочу написать не большой отзыв о компании Exist.ua .Не могу сказать ,что мой опыт работы с этой компанией очень большой ,но все таки имеется и на 99% положительный ,однако этот 1% может перечеркнуть все хорошее что было до этого.Практически так и произошло во время последней моей покупки,продавец просто по хамски отнеся к заказу ,не буду углубляться в ситуацию ,тем самым побудив меня написать очень содержательный отзыв на сайте Exist.ua ,но не прошло и 30минут как мне позвонил один из сотрудников компании и извинившись предложил решить вопрос с возвратом товара за счёт компании ,по моему адресу на следующий день приехал человек который помог составить письмо-рекламацию,забрал деталь и в течении трех дней мне вернули деньги плюс компенсацию,что меня очень удивило в наше время .В общем могу сказать одно ,что это Компания не «теряет разум »после того как получила деньги и ценит своих клиентов ,с таким подходом к работе у Вас большое будущее.Спасибо команде Exist.ua Запорожье!
Достоинства:
  1. Оперативность,внимание к клиенту,удобность покупок на сайте
Недостатки:
  1. Не ошибается тот,кто ничего не делает
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 6 мая
Уважаемый Константин, благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации.
Да, к сожалению, ошибки случаются и в нашей работе, хоть мы и прикладываем все силы, что б их избежать, устранить все факторы, которые к таким ошибкам приводят и предупредить возникновение ситуаций, которые даже потенциально могут вызвать негативные эмоции у наших клиентов.
Но мы, если допустили ошибку, никогда не отказываемся от нее. Даже более: если ситуация имеет двоякое трактование, мы всегда решаем вопрос на стороне клиента. И это не что-то особенное для нас. Наши клиенты и наша репутация - это наши основные ценности. И мы делаем все возможное (а иногда и невозможное), что б эти ценности сохранить.
И мы очень рады, что смогли решить Ваш вопрос так, что Вы это ощутили.
Всегда Вам рады и всегда к Вашим услугам!

Спасибо. Не смотря на выходные, заказ выполнили и доставили.

Гость Отзыв написан четверг, 2 мая
Спасибо за выполненный заказ. Честно говоря не думал, что справитесь, ан нет, все нормик. Пришло по времени, как и было указано у вас на сайте.
Спасибо, работаем дальше.
Спасибо за выполненный заказ. Честно говоря не думал, что справитесь, ан нет, все нормик. Пришло по времени, как и было указано у вас на сайте.

Спасибо, работаем дальше.
Exist Ответ представителя Exist пятница, 3 мая
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы всегда стремимся полностью соответствовать ожиданиям наших клиентов и прикладываем все силы, что б наш клиент получал только позитивные эмоции от работы с нами.
Всегда к Вашим услугам!

Трата времени

Петр Отзыв написан четверг, 2 мая
Оставил заявку чтобы со мной связался менеджер, так как на сайте не совсем понятно что мне заказывать - 2 разные схемы одного и того же узла. В итоге никто не перезванивает, связаться можно только через девочку-сироту, которая ничего не знает. В итоге два дня безуспешных попыток связаться (дело принципа) и все равно никто не перезванивает. По итогу плюнул и...  Читать отзыв Оставил заявку чтобы со мной связался менеджер, так как на сайте не совсем понятно что мне заказывать - 2 разные схемы одного и того же узла. В итоге никто не перезванивает, связаться можно только через девочку-сироту, которая ничего не знает. В итоге два дня безуспешных попыток связаться (дело принципа) и все равно никто не перезванивает. По итогу плюнул и заказал в другом месте, где люди работают более оперативно. Ну, и из-за того же принципа оставляю здесь отзыв.
Недостатки:
  1. Днище, а не магазин.
Exist Ответ представителя Exist пятница, 3 мая
Уважаемый Петр, приносим наши извинения за отсутствие обратной связи.
Очень хотели бы разобраться по какой причине с Вами за 2 дня никто не связался и провести соответствующую работу.
Могли бы Вы написать на e-mail: otzyv@exist.ua с какого номера Вы нам звонили?
Благодарим.

Правда или сказка?

Вадим Г. Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
От товарища услышал, что его коллеге по гарантии компенсировали ремонт на 50 000 грн.
Но если правда, то это бИмба.
Что нужно, чтобы стать таким же счастливчиком в случае чего?
От товарища услышал, что его коллеге по гарантии компенсировали ремонт на 50 000 грн.
Но если правда, то это бИмба.
Что нужно, чтобы стать таким же счастливчиком в случае чего?
Exist Ответ представителя Exist 15 апреля, 2019 год
Уважаемый Вадим, к сожалению не можем точно определить кто именно Ваш друг, но точно можем сказать, что компенсация ВСЕХ документально подтвержденных материальных расходов по гарантийным случаям, является частью гарантии от нашего интернет-магазина. Это, наряду с другими положениями, описано на нашем сайте: https://exist.ua/help/default.aspx?id=26
Что для этого необходимо: иметь гарантийный случай; обратиться к Вашему персональному менеджеру; для электротоваров и товаров стоимостью от 3000 грн, предоставить документы с СТО, где обслуживалось авто (в других случаях в документах с СТО нет необходимости); оформить рекламацию и предоставить документы, которые подтверждают материальные расходы по гарантийному случаю. Достаточно просто на наш взгляд.
Счастливчиком мы бы не называли человека, который сталкивается с рекламаций, ведь всегда лучше когда все работает как надо и не ломается, но с EXIST.UA Вы всегда можете быть уверены в том, что если, все же что-то произойдет, Вы надёжно защищены.

Бесплатная доставка по Украине?

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Это правда, что у Вас бесплатная доставка по УКраине, до "дверей"?
А то такие условия редко встретишь, вернее даже так - не встречал.
...если да, то это реально круто!
Спасибо за ответ.
Это правда, что у Вас бесплатная доставка по УКраине, до "дверей"?
А то такие условия редко встретишь, вернее даже так - не встречал.

...если да, то это реально круто!

Спасибо за ответ.
Exist Ответ представителя Exist 14 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, абсолютна правда!
Вы можете ознакомиться с условиями доставки на нашем сайте: https://exist.ua/help/default.aspx?id=17
Но кроме бесплатной доставки, мы имеем так же ещё ряд преимуществ, которые являются уникальными для интернет-магазинов автозапчастей: гарантия от компании на все товары, кроме автошин и дисков. Даже на электродетали. Борьба с подделками. Услуги партнёрских СТО. Автострахование от надёжных страховых компаний. Постоянные акции. Открытость и лояльность к нашим клиентам.
Подробнее об этих и других преимуществах Вы можете прочитать тут: http://forum.exist.ua/viewforum.php?id=12
Всегда Вам рады!

Кампот на зіла

Тарас Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Потрібен кампот на стотрицятого рестайлінгового зіла. Скіки стоє та скіки доставка у Тернопільську область. Потрібен кампот на стотрицятого рестайлінгового зіла. Скіки стоє та скіки доставка у Тернопільську область.
Exist Ответ представителя Exist 14 апреля, 2019 год
Доброго дня, шановний Тарасе.
На жаль, запчастини на вантажні автівки у нас бувають вкрай рідко.
Але подивимося. Напишіть, будь ласка, рік випуску автомобіля.

Спасибо! Контрафакта нет.

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Всем привет! Проверил сегодня екзит на контрафакт(подделку). Тест выполнили на отлично. Вопросов нет.
...я очень люблю мое КИА, и количество подделок по низкой цене, просто заполонили рынок. Зачастую, такое фуфло предлагают, что на голову не налазит. А бывает, достойно по внешнему виду, но, как в моем примере...выгорает центральный электрод в свече зажигания! Предстваляете???
Поэтому, спасибо экзисту, что слово у Вас...  Читать отзыв
Всем привет! Проверил сегодня екзит на контрафакт(подделку). Тест выполнили на отлично. Вопросов нет.

...я очень люблю мое КИА, и количество подделок по низкой цене, просто заполонили рынок. Зачастую, такое фуфло предлагают, что на голову не налазит. А бывает, достойно по внешнему виду, но, как в моем примере...выгорает центральный электрод в свече зажигания! Предстваляете???

Поэтому, спасибо экзисту, что слово у Вас не расходится с делом, - поставляете качественный товар по справедливой цене. С бесплатной доставкий - реально круто. Оценил.
Достоинства:
  1. Нет подделок.
Недостатки:
  1. не встретил
Exist Ответ представителя Exist 14 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв!
Да, EXIST.UA не торгует подделками. Это принципиальная позиция.
И мы не просто декларируем этот факт, но и принимаем беспрецедентные меры, что б каждый наш клиент был уверен в оригинальности товаров, которые приобретает у нас: проверка продукции "на входе", отдел проверки качества товаров, тщательный подбор поставщиков и подписание с ними соглашения, где прописаны все санкции, которые будут применены к поставщику, в случае подтверждения того, что они пытались через нас подделку.
Потому рады, что Вы попробовали и убедились, что можете смело покупать в EXIST.UA.
Всегда к Вашим услугам!

Менеджеры не хотят работать.

Сергей Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Магазин испортился окончательно. 10 дней ждал заказ,после очередного моего звонка сказали,менеджер снял заказ. Следующий раз подал запрос,так и не отзвонились. Магазин испортился окончательно. 10 дней ждал заказ,после очередного моего звонка сказали,менеджер снял заказ. Следующий раз подал запрос,так и не отзвонились.
Exist Ответ представителя Exist 12 апреля, 2019 год
Сергей, добрый день.
Очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам тот уровень сервиса, на который в праве рассчитывать каждый наш клиент.
Приносим наши извинения за данную ситуацию.
Могли бы Вы сообщить Ваш номер заказа, который был снят менеджером, а так же когда Вы оставляли заявку? Мы обязательно все проверим и, при необходимости, проведем работу с сотрудниками, что б данные ситуации не повторялись ни с Вами, ни с другими нашими клиентами.

Cпасибо exist.ua, Вы надежный поставщик!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Спасибо, давно с Вами работаю, в очередной раз убедился - слово свое держать умеете.
Правды ради могу сказать, что другие магазины - или голов у в песок или отговорки "предоплату не возвращаем", с рекламацией будем разбираться 30 дней и тп.
Спасибо, давно с Вами работаю, в очередной раз убедился - слово свое держать умеете.

Правды ради могу сказать, что другие магазины - или голов у в песок или отговорки "предоплату не возвращаем", с рекламацией будем разбираться 30 дней и тп.
Достоинства:
  1. Отвественный магазин.
Недостатки:
  1. Рабочие моменты, не критично.
Exist Ответ представителя Exist 12 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.
Действительно ошибки бывают и у нас. Но мы всегда стремимся к тому, что б исправить ошибку и компенсировать нашим клиентам доставленные нами неудобства.
Очень рады, что у нас получается быть для Вас надежным партнером.
Всегда Вам рады!

не дешевые цены

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Как по мне, цены на этом сайте очень завышены, мониторю некоторые запчасти, везде дешевле, ребята зазнаются, печально Как по мне, цены на этом сайте очень завышены, мониторю некоторые запчасти, везде дешевле, ребята зазнаются, печально
Достоинства:
  1. преимуществ особых не нашел
Недостатки:
  1. цены
Exist Ответ представителя Exist 11 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, Вы совершенно правы, в том, что порой цены у нас могут быть выше, чем у других продавцов. Мы это знаем и даже не скрываем, как видите. Мы открыто говорим о том, что не являемся и не позиционируем себя как дискаунтеры. Мы стремимся удержать наши цены на уровне среднерыночных. Хотя, если есть возможность, снижаем цену насколько возможно.
EXIST.UA, в первую очередь, предлагает удобство покупки, гарантии и качество сервиса. Менеджеры , согласно их служебных обязанностей, обязаны предоставить максимально полную и исчерпывающую информацию по запчасти, стоимости, срокам поставки и т.д. Доставка бесплатная. Без ограничений. Хоть шайбу за 15 грн, хоть крыло, хоть лобовое стекло. Доставим бесплатно. Курьером по городам, где есть офисы продаж, или транспортной компанией во все другие места. Гарантия у нас составляет 6 мес. или 20 000 км на все, кроме автошин и дисков. Даже на электродетали! Процедуру возврата мы сделали максимально облегченной. Порой даже ехать к нам нет необходимости. Все производится дистанционно. Кроме того, мы предлагаем услуги партнерских СТО и страхование.
Кроме того ЕXIST.UA ведет бизнес в белом правовом поле:
• торгуем легальным товаром, который официально ввезен в страну, оплачены все налоги.
• каждая покупка сопровождается расходным документом, оплачиваются все налоги и НДС.
• каждый сотрудник компании имеет официальное трудоустройство, мы следуем требованиям трудового кодекса.
Все вышеизложенное безусловно сказывается и на цене. Но мы не торгуем нашей репутацией.
Наш принцип: "Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены". Генри Форд.

Система - гуано полное

Gyk Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Заказ отменяется сразу после заказа по причине отсутствия у поставщика!!!!!!!!! И недешевый заказ. Только в Экзисте такой маразм. И при том, что пишут, что это надежный поставщик. Перед своими клиентами из-за этого и подобного приходилось оправдываться не раз. Уже не покупаю тут, т.к. есть альтернатива с лучшим подходом в организации.
Позорище.
Заказ отменяется сразу после заказа по причине отсутствия у поставщика!!!!!!!!! И недешевый заказ. Только в Экзисте такой маразм. И при том, что пишут, что это надежный поставщик. Перед своими клиентами из-за этого и подобного приходилось оправдываться не раз. Уже не покупаю тут, т.к. есть альтернатива с лучшим подходом в организации.
Позорище.
Exist Ответ представителя Exist 2 апреля, 2019 год
Уважаемый автор,

действительно, неприятный случай. Но хочу напомнить, что Вы, совершая заказ, акцептировали Публичную оферту, где сказано, что заказ может быть аннулирован.

Укажите, пожалуйста, номер заказа, который аннулирован, мы обсудим с Вами, как сгладить ситуацию и компенсировать Вам моральные потери.

Приношу извинения за ситуацию! Жду от Вас информацию.

Аккумулятор на Дайхатсу Терриос. Спасибо EXIST.UA.

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
...раньше покупал аккумулятор и масла в другом месте. Обратился в EXIST.UA за новым аккумулятором. Мало того, что подобрали, - отправили механика ко мне на стоянку, поменяли по месту. ...услуга обмена - бесплатно. Спасибо, порадовали! ...раньше покупал аккумулятор и масла в другом месте. Обратился в EXIST.UA за новым аккумулятором. Мало того, что подобрали, - отправили механика ко мне на стоянку, поменяли по месту. ...услуга обмена - бесплатно. Спасибо, порадовали!
Достоинства:
  1. Ориентированы на клиента.
Недостатки:
  1. Нет встретил
Exist Ответ представителя Exist 1 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно знать что наши клиенты довольны качеством предоставляемого нами обслуживания. Спасибо что Вы с нами! Всегда Вам рады!

Колхоз энтертеймент

Петр Медведев Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Понабирают колхозников, а потом удивляешься, почему не перезванивают по задержке поставки. Почему манагер не перезванивает 5 часов. Набирайте больше и толковых манагеров. И не допускайте смены кадров. А так работают дивчыны з усилякых Жытомырщин, яки прыйихалы, щоб коровам цыцькы не дойиты, и держут их не за ум, а так как они прут по головам по принципу асфальтоукладчика, потому шо ж...  Читать отзыв Понабирают колхозников, а потом удивляешься, почему не перезванивают по задержке поставки. Почему манагер не перезванивает 5 часов. Набирайте больше и толковых манагеров. И не допускайте смены кадров. А так работают дивчыны з усилякых Жытомырщин, яки прыйихалы, щоб коровам цыцькы не дойиты, и держут их не за ум, а так как они прут по головам по принципу асфальтоукладчика, потому шо ж в родную Деревню не хотят возвращаться, а жыты у столыци дэ багато состоятєльных хлопцив на крутых тачках, яки можэ и замитять цю доярку, що хочэ буты прынцэсою.
Алэ у кинци --- мозок не купыш и залышыться доярка пид старисть з дитьмы вид багатия та свойими "коровамы" тилькы у столыци.
Достоинства:
  1. Дают рабочие места колхозникам
Недостатки:
  1. Колхозный менеджмент
Exist Ответ представителя Exist 1 апреля, 2019 год
Добрый день, Петр.
Если у Вас возникли сложности в коммуникации с менеджером - приносим наши извинения. Готовы рассмотреть Вашу ситуацию и приложить все усилия, дабы ее выправить и предупредить возникновение ее в будущем. Напишите, пожалуйста, более детально что именно у Вас произошло и номер заказа, с которым возникли сложности. Мы обязательно разберемся в вопросе.

Однако хотим отметить, что тот тон и выражения, которые Вы позволяете себе в адрес сотрудниц компании, не делают Вам честь.

Спасибо, не подводили. Красавцы!

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Давно у них покупаю, не подводили.
Всегда помогают, и СТО посоветуют, и страховку продадут...а теперь масло ОРЕТ с бесплатной заменой, посто красавцы!
Давно у них покупаю, не подводили.
Всегда помогают, и СТО посоветуют, и страховку продадут...а теперь масло ОРЕТ с бесплатной заменой, посто красавцы!
Достоинства:
  1. Не подводили, предлагаю то, что не предлагают другие.
Недостатки:
  1. Не стыкался.
Exist Ответ представителя Exist 1 апреля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку!

Да, мы всегда стремимся, что б наши клиенты получали истинное удовольствие от покупки у нас и всегда были уверены в том, что сотрудничают не просто с интернет-магазином, но с профи в своей области, которые всегда помогут, подскажут и порекомендуют не только деталь, но и СТО, и мастера, где деталь установят максимально качественно за приемлемые деньги.

А акция с ОPET - действительно очень популярная. Мало где еще можно найти возможность приобрести качественное масло по хорошей цене и еще с бесплатной заменой. Рады, что Вы ей воспользовались.

Стало слишком дорого

Литвинов Игорь Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Хорошее обслуживание, но в силу этого цены стали невозможными, купить в любом другом магазине, где эти запчасти привезут за 1 день стало дешевле чем в экзисте, не говоря уже про другие сайты с автозапчастями, там вообще можно купить одну и ту же запчасть в 2 раза дешевле чем у вас. Хорошее обслуживание, но в силу этого цены стали невозможными, купить в любом другом магазине, где эти запчасти привезут за 1 день стало дешевле чем в экзисте, не говоря уже про другие сайты с автозапчастями, там вообще можно купить одну и ту же запчасть в 2 раза дешевле чем у вас.
Exist Ответ представителя Exist 1 апреля, 2019 год
Уважаемый Игорь, Вы совершенно правы, в том, что порой цены у нас могут быть выше, чем у других продавцов. Мы это знаем и даже не скрываем, как видите. Мы открыто говорим о том, что не являемся и не позиционируем себя как дискаунтеры. Устраивать "гонки" за минимальные цены на рынке мы не будем по целому ряду причин, основная из которых: всегда найдется тот, кто сможет или захочет установить цену ниже. Мы стремимся удержать наши цены на уровне среднерыночных. Хотя, если есть возможность, снижаем цену насколько возможно.
EXIST.UA, в первую очередь, предлагает удобство покупки, гарантии и качество сервиса, что Вы сами отметили.
Но информация о том, что разница в ценах может достигать размера в 2 раза - весьма интересная. Могли бы Вы привести четкий пример такой ситуации (какая деталь и где цена ниже в 2 раза)?
Благодарим.

Привет

Admin Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Отличный сервис!
Отличный сервис!
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Непонятно

первый опыт

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Мой первый опыт покупки в этом магазине стал последним. Увидев товар сразу указал на то что он,мягко говоря, не тот.Менеджеры согласились, сказали что могу не брать,деньги вернут.Но,говорят,это ж аналог..вот еслиб оригинал заказал - все четко б было.Вроде и аргумент. Поехал к мастеру, тот глянул, говорит - сделаем. Установили,вроде норм. Решил пошерстить просторы интернета и тут начал прозревать - нужно самому...  Читать отзыв Мой первый опыт покупки в этом магазине стал последним. Увидев товар сразу указал на то что он,мягко говоря, не тот.Менеджеры согласились, сказали что могу не брать,деньги вернут.Но,говорят,это ж аналог..вот еслиб оригинал заказал - все четко б было.Вроде и аргумент. Поехал к мастеру, тот глянул, говорит - сделаем. Установили,вроде норм. Решил пошерстить просторы интернета и тут начал прозревать - нужно самому искать, ибо запчасти есть аналог что и от оригинала не отличишь и по цене лояльнее. Короче exist - это магазин для ленивых и любителей колхозить. Мнение не обьективное,но,личное
Exist Ответ представителя Exist 15 февраля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас, что Вы вышли с нами на связь и позволили разобраться в ситуации.

Мы сейчас закончили проверку детали, которую Вы заказали, и действительно обнаружили, что ее изображение на нашем сайте не соответствует фактическому. Приносим наши извинения за данное несоответствие.
С Вами связывался наш сотрудник для возможного урегулирования вопроса и Вы уверили, что вопрос решен с помощью мастера, которого мы Вам рекомендовали.

Каталог с нашим предложением исправлен. Изображение заменено для того, что б оно в дальнейшем никого не вводило в заблуждение.
Благодарим Вас, что указали нам на ошибку на сайте и мы ее, благодаря Вам, смогли исправить.

неадекватные...

Егор Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 22 ждешь месяц заказанную деталь, в итоге звонок и сообщают что мы ее не привезем...
либо вот завтра должна прийти деталь, приходит смс что позиция отменена.. на следующий день или через день звонок с предложением перезаказать и еще неизвестно сколько прождать...
либо ждёшь когда же придут детали, то отмена позиции, то перезаказать у других подороже, ну хорошо, а сроки? - еще...  Читать отзыв
ждешь месяц заказанную деталь, в итоге звонок и сообщают что мы ее не привезем...
либо вот завтра должна прийти деталь, приходит смс что позиция отменена.. на следующий день или через день звонок с предложением перезаказать и еще неизвестно сколько прождать...
либо ждёшь когда же придут детали, то отмена позиции, то перезаказать у других подороже, ну хорошо, а сроки? - еще несколько дней! хорошо. зато как приедут все позиции, так зае...ут своими звонками чтобы забрали....
Достоинства:
  1. возле дома, ходить не далеко
Недостатки:
  1. заявленные сроки не соответвуют действительности
  2. постоянно что то снимается, откладывая получение товара еще на неопределённый срок
  3. вроде "удобно", но лучше заказать где то, переплатить за доставку, но товар уже завтра будет у меня в руках...

уже не тот экзист

Виталий Отзыв написан 24 января, 2019 год
Закзываю у них постоянно, заказал у них термостат за 450грн прислали смотрю упаковка термостата та который заказал коробка пломба сорвана внутри стоит термостат китайский за 100грн Закзываю у них постоянно, заказал у них термостат за 450грн прислали смотрю упаковка термостата та который заказал коробка пломба сорвана внутри стоит термостат китайский за 100грн EXIST.UA - уже не тот экзист EXIST.UA - уже не тот экзист
Exist Ответ представителя Exist 24 января, 2019 год
Уважаемый Виталий, с Вами связался наш специалист и дал пояснения по вопросу.

Сожалеем, что менеджер при Вашем обращении в офис продаж, не проконсультировал по ситуации так, как она того требовала.

С менеджером обязательно будет проведена соответствующая работа для предупреждения таких ситуаций в будущем.

Хороший магазин запчастей. Буду сотрудничать.

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Делал первый заказ.
Задержка 1 день от заявленной даты поставки на сайте - не критична. Приятный бонус в виде скидки на АЗС WOG.
Буду ли я заказывать дальше? - Да.
Это удобнее, чем лопатить кучу сайтов в поисках выгоды в несколько гривен, что бы затем эти же деньги переплачивать за отправку НП.
На авторынках слушать байки автобарыг: «масло...  Читать отзыв
Делал первый заказ.
Задержка 1 день от заявленной даты поставки на сайте - не критична. Приятный бонус в виде скидки на АЗС WOG.
Буду ли я заказывать дальше? - Да.
Это удобнее, чем лопатить кучу сайтов в поисках выгоды в несколько гривен, что бы затем эти же деньги переплачивать за отправку НП.
На авторынках слушать байки автобарыг: «масло оригинал в Вашей машине только с завода» - тошно))) Да и погодка сейчас не очень, чтоб по базарам шастать.
Достаточный выбор по заменителям, если таковы необходимы.
Достоинства:
  1. Ассортимент,
  2. бесплатная доставка,
  3. консультант который может помочь подобрать,
  4. гарантируют оригинальность.
Недостатки:
  1. Судя по всему, бывают задержки заказов. Но мне пока не критично.
Exist Ответ представителя Exist 22 января, 2019 год
Добрый день!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады что смогли оправдать Ваши ожидания в сотрудничестве с нами! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Категорически не рекомендую

Владислав Отзыв написан 17 января, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Княжий затон, 2/30 Дно, а не магазин! Сделать заказ запчасти и прождать около месяца, чтобы узнать, что заказ отменён по причине отсутствия у поставщика...полный отстой. Если дорожите временем, не связывайтесь с екзистом! Дно, а не магазин! Сделать заказ запчасти и прождать около месяца, чтобы узнать, что заказ отменён по причине отсутствия у поставщика...полный отстой. Если дорожите временем, не связывайтесь с екзистом!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все возможные
Exist Ответ представителя Exist 21 января, 2019 год
Уважаемый Владислав!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы обязательно примем все необходимые меры, что б минимизировать возникновение таких неприятных ситуаций, которая произошла у Вас. Рады, что предложенную компенсацию Вы нашли приемлемой.
Всегда Вам рады!

Супер плохая компания EXIST.UA

Краматорск Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Краматорск, ул. Василия Стуса, 74 Это самый плохой интернет магазин на Украине.Два раза отменяли заказ троса сцепления. В конечном итоге ещё и нахамили в Краматорском представительстве. Предложили трос ценой в 15 РАЗ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!! Я две недели просидел без автомобиля!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самый плохой интернет магазин на Украине.Два раза отменяли заказ троса сцепления. В конечном итоге ещё и нахамили в Краматорском представительстве. Предложили трос ценой в 15 РАЗ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!! Я две недели просидел без автомобиля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Компания полный отстой!
Exist Ответ представителя Exist 10 января, 2019 год
Уважаемый клиент.

Мы прослушали записи разговоров и не смогли определить хамство со стороны нашего сотрудника. Разговор действительно был достаточно эмоциональным, однако эмоции исходили именно от Вас.
Что касается самого заказа. Действительно, дважды имело место аннулирование заказа по причине пересортицы.
Мы понимаем, что данная ситуация вызвала у Вас неудобства, хотя по Вашим словам, Вы понимали, что трос не может иметь настолько низкую цену.
В качестве компенсации Вам предложена скидка на следующий заказ.
Еще раз приносим наши извинения. Спасибо за понимание!

задержка возврата средств

юрий Отзыв написан 9 января, 2019 год
теперь понимаю , что всегда надо читать сначала отзывы , а затем что то предпринимать , обратился в EXIST , в одесский филиал по доставке наружного зеркала, пришел забирать попросили за наличку ,хотя предлагал картой, короче не подошли крепления зеркала - возвращаю ,говорят наличкой не отдадут только на карту в течении 9 рабочих дней , пошел месяц ни ответа ни...  Читать отзыв теперь понимаю , что всегда надо читать сначала отзывы , а затем что то предпринимать , обратился в EXIST , в одесский филиал по доставке наружного зеркала, пришел забирать попросили за наличку ,хотя предлагал картой, короче не подошли крепления зеркала - возвращаю ,говорят наличкой не отдадут только на карту в течении 9 рабочих дней , пошел месяц ни ответа ни привета...
Достоинства:
  1. клиент
Недостатки:
  1. предприниматели,которые как всегда хотят поиметь клиента...
Exist Ответ представителя Exist 17 января, 2019 год
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за помощь в решении вопроса.
Как было выяснено, сумма Вам зашла, но банк не уведомил Вас о данной транзакции.

Мы учтем нюанс в оформлении перевода по Вашему банку, что б в дальнейшем уведомления Вы получали.

Не раджу

Покупець Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Дуже ненадійний поставщик. часто вімоляються від заказів коли час постачання збігається з часом отримання запчастини..і плани приходиться змінювати в терміновому порядку-шукати альтенативу в іншому місті... Дуже ненадійний поставщик. часто вімоляються від заказів коли час постачання збігається з часом отримання запчастини..і плани приходиться змінювати в терміновому порядку-шукати альтенативу в іншому місті...
Exist Ответ представителя Exist 27 декабря, 2018 год
Шановний Покупець, нам дуже шкода, що ми не виправдали Ваші надії.

Якщо дозволите, пояснимо причини виникнення такої ситуації. При тривалому терміні поставки, товар йде з-за кордону, і ми однозначно розуміємо, ЩО ми зможемо відвантажити клієнтові, тільки при оприбуткуванні товару на наш склад. До моменту відвантаження ми оперуємо виключно документальними даними. Тобто постачальник нам направляє дані, на підставі яких ми розуміємо, чого нам чекати фактично на складі в момент приходу. На підставі цих даних ми повідомляємо клієнту, що товар відправлений постачальником і чекаємо його у себе на складі. Коли відбувається приймання товару на нашому складі, тоді можуть виявитися наступні речі: товар був помилково зазначений, товар був загублений при доставці, товар був пошкоджений, але, в будь-якому випадку, не може бути відвантажено клієнту. Крім того, вантаж може бути затриманий на митниці для вибіркової перевірки і постачальник може зняти замовлення, якщо розуміє, що термін такої перевірки не визначено і, швидше за все, затягнеться. Від такого роду знять не застрахований ніхто, жоден інтернет магазин.

Ми розуміємо, що це не Ваша проблема, але хочемо лише пояснити чому так відбувається.

В будь-якому випадку ми бы хотіли розібратися в ситуації. Могли б Ви написати номер Вашого останнього замовлення, яке було знято?

Дякуємо.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Очень впечатляет работа персонала компании Exist!!! Очень впечатляет работа персонала компании Exist!!!
Достоинства:
  1. Руководство способствует решению форс-мажорных обстоятельств.
Недостатки:
  1. Поставщики (задержка товара). Длительный возврат денежных средств(7 банковских дней)
Exist Ответ представителя Exist 11 декабря, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за готовность конструктивно решать возникшие ситуации и высокую оценку нашей работы по вопросу.

Еще раз приносим наши извинения за неудобства.

Магазин не советую!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказ оплатил 100% за 10 дней то поставщик подвёл то лыжи ехать перестали,решил забрать деньги 17960грн сказали жди семь банковских дней.Уже три недели по их вине катаюсь на такси.магазин НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!! Заказ оплатил 100% за 10 дней то поставщик подвёл то лыжи ехать перестали,решил забрать деньги 17960грн сказали жди семь банковских дней.Уже три недели по их вине катаюсь на такси.магазин НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Заказ оплатил 100% за 10 дней то поставщик подвёл то лыжи ехать перестали,решил забрать деньги 17960грн сказали жди семь банковских дней.Уже три недели по их вине катаюсь на такси.магазин НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!
Exist Ответ представителя Exist 11 декабря, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за готовность конструктивно решать возникшие ситуации и высокую оценку нашей работы по вопросу: https://www.otzyvua.net/existua/review-765552

Еще раз приносим наши извинения за неудобства.

За эксист обидно

Вадим (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Я уже писал отзыв о том, как извернулся мой менеджер ради выполнения моего заказа. Поэтому когда я читаю отзывы, что кого-то обманули, отфутболили или совершили какой-то грех, я вспоминаю Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Отличительная их черта от им подобных магазинов - готовность сделать максимум для меня и таких, как я. Как минимум, это касается двух магазинов, с...  Читать отзыв
Я уже писал отзыв о том, как извернулся мой менеджер ради выполнения моего заказа. Поэтому когда я читаю отзывы, что кого-то обманули, отфутболили или совершили какой-то грех, я вспоминаю Станиславского - НЕ ВЕРЮ!

Отличительная их черта от им подобных магазинов - готовность сделать максимум для меня и таких, как я. Как минимум, это касается двух магазинов, с которыми я имею дело: на Позняках и на Нивках.

Мне обидно за недооценку их труда. Написать гадость и не указать ничего конкретного - просто. Но даже здесь на сайте видно, как они реагируют на замечание.

Ребята из эксиста! Я хочу выразить вам поддержку и благодарность за то, что мне нет необходимости искать какую-то альтернативу. Я знаю, что я и мои две машины можем на вас рассчитывать. Желаю вам адекватных клиентов!
Exist Ответ представителя Exist 9 ноября, 2018 год
Вадим, спасибо за Ваше время и отзыв.

С уважением,

Олег Москаленко,
exist.ua,
генеральный директор
+380 50 88 515 88

Зажрались

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ужаснейшая контора!То задерживают заказ на неделю,то отменяют заказ без предупреждения!!!Что вообще происходит?!!!Почему я плачу деньги и не получаю нормального сервиса?Я советую всем 100 раз подумать прежде чем пользоваться услугами этой ужасной фирмы!! Ужаснейшая контора!То задерживают заказ на неделю,то отменяют заказ без предупреждения!!!Что вообще происходит?!!!Почему я плачу деньги и не получаю нормального сервиса?Я советую всем 100 раз подумать прежде чем пользоваться услугами этой ужасной фирмы!!
Недостатки:
  1. Экзистенциализм умер!!!
Exist Ответ представителя Exist 8 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость.

По сути информации, изложенной в Вашем отзыве, хотели бы дать комментарий, т.к. необходимую информацию для предметного решения ситуации Вы не предоставили.
Во-первых мы не требуем предоплату для заказов до 9 000 грн. Потому вопрос оплаты до фактического получения заказа исключительно право, но не обязанность клиента.
Во-вторых специфика нашего интернет-магазина заключается в том, что мы не имеем своих складов, а работаем со складами наших партнеров. Это дает возможность предлагать широкий ассортимент товаров, аналогов которому на рынке Украины по сути нет. Конкуренцию нам могут составить разве что площадки прайс-агрегаторов и авторынки, но ни авторынок, ни площадка прайс-агрегатора не несет ответственность за то, что через них реализовывается. Мы же гарантируем качество и оригинальность товаров, которые продаются у нас. Кроме того, мы несем ответственность за то, что подбирают наши менеджеры, за соблюдение законодательства (возврат товара надлежащего качества у нас возможен, как того и требует Закон о защите прав потребителей, в течение 14 дней по любой причине при условии соблюдения товарного вида), а так же в полном объеме предоставляем все гарантии, заявленные для каждой торговой марки + даем гарантии на любые товары, купленные у нас (кроме автошин и дисков), минимум 6 мес. или 20 000 км (что наступит ранее). Даже для электротоваров.
Обратной стороной "медали" того, что мы не имеем своих складов, являются, как раз, задержки и снятия. Особенно когда речь идет о заказах, которые поставщик будет делать для нас (а фактически - для Вас, т.к. мы работаем строго под заказ) на международных складах. Такие заказы отличаются длительными сроками, но часто такие предложения и дешевле.
При длительном сроке поставки мы однозначно понимаем, что мы сможем отгрузить клиенту, только при оприходовании товара на наш склад. До момента отгрузки мы оперируем исключительно документальными данными. Т.е. поставщик нам направляет документ, на основании которого мы понимаем, чего нам ждать фактически на складе в момент прихода. На основании этих данных мы сообщаем клиенту, что товар отправлен поставщиком и ждём его у себя на складе. Когда происходит приёмка товара на нашем складе, могут обнаружиться следующие вещи: товар был ошибочно указан документах на транспортировку, но фактически не был загружен, товар был утерян при доставке, товар был повреждён и т.д. Но, в любом случае, заказ не может быть отгружен клиенту. Кроме того, предложения на международных складах достаточно быстро раскупаются. Там приобретают товары не только некоторые наши партнеры, но и другие покупатели. И даже Украиной продажи не ограничиваются.
Из того, что можно сделать, чтобы не становиться заложниками больших задержек и снятий - в идеале это покупать по наличию, а в ситуации с нашим интернет-магазином - это покупать со сроками 1-2 дня. При сроке 1 день уже через 2-5 часов становится понятно, сможете ли вы получить свою запчасть или нет. Если Вы хотите сэкономить и есть время, то можно делать заказ на позиции с длинными сроками, но если важен срок или авто на подъёмнике, то лучше не рисковать и купить самое дешёвое из того, что есть со сроками 1-2 дня.



EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...

Автомагазины

АТЛАНТИК ТРЕЙДС
АТЛАНТИК ТРЕЙДС

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Порше Захід
Порше Захід

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Massive
Massive

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
МУЛЬТИКАР ЧМИ
МУЛЬТИКАР ЧМИ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
rezina.run интернет-магазин
rezina.run интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
82 отзыва
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.2
242 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close