EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
4.2 5
275 отзывов / 86267 просмотров

Категорически не рекомендую

Владислав Отзыв написан 42 мин 58 сек назад
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Княжий затон, 2/30 Дно, а не магазин! Сделать заказ запчасти и прождать около месяца, чтобы узнать, что заказ отменён по причине отсутствия у поставщика...полный отстой. Если дорожите временем, не связывайтесь с екзистом! Дно, а не магазин! Сделать заказ запчасти и прождать около месяца, чтобы узнать, что заказ отменён по причине отсутствия у поставщика...полный отстой. Если дорожите временем, не связывайтесь с екзистом!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все возможные
Exist Ответ представителя Exist 4 мин 6 сек назад
Уважаемый Владислав, приносим наши извинения за ситуацию.

Мы обязательно разберемся в причинах ее возникновения и с Вами свяжется наш сотрудник для обсуждения возможных вариантов решения.

Супер плохая компания EXIST.UA

Краматорск Отзыв написан среда, 9 января
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Краматорск, ул. Василия Стуса, 74 Это самый плохой интернет магазин на Украине.Два раза отменяли заказ троса сцепления. В конечном итоге ещё и нахамили в Краматорском представительстве. Предложили трос ценой в 15 РАЗ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!! Я две недели просидел без автомобиля!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самый плохой интернет магазин на Украине.Два раза отменяли заказ троса сцепления. В конечном итоге ещё и нахамили в Краматорском представительстве. Предложили трос ценой в 15 РАЗ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!! Я две недели просидел без автомобиля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Компания полный отстой!
Exist Ответ представителя Exist четверг, 10 января
Уважаемый клиент.

Мы прослушали записи разговоров и не смогли определить хамство со стороны нашего сотрудника. Разговор действительно был достаточно эмоциональным, однако эмоции исходили именно от Вас.
Что касается самого заказа. Действительно, дважды имело место аннулирование заказа по причине пересортицы.
Мы понимаем, что данная ситуация вызвала у Вас неудобства, хотя по Вашим словам, Вы понимали, что трос не может иметь настолько низкую цену.
В качестве компенсации Вам предложена скидка на следующий заказ.
Еще раз приносим наши извинения. Спасибо за понимание!

задержка возврата средств

юрий Отзыв написан среда, 9 января
теперь понимаю , что всегда надо читать сначала отзывы , а затем что то предпринимать , обратился в EXIST , в одесский филиал по доставке наружного зеркала, пришел забирать попросили за наличку ,хотя предлагал картой, короче не подошли крепления зеркала - возвращаю ,говорят наличкой не отдадут только на карту в течении 9 рабочих дней , пошел месяц ни ответа ни...  Читать отзыв теперь понимаю , что всегда надо читать сначала отзывы , а затем что то предпринимать , обратился в EXIST , в одесский филиал по доставке наружного зеркала, пришел забирать попросили за наличку ,хотя предлагал картой, короче не подошли крепления зеркала - возвращаю ,говорят наличкой не отдадут только на карту в течении 9 рабочих дней , пошел месяц ни ответа ни привета...
Достоинства:
  1. клиент
Недостатки:
  1. предприниматели,которые как всегда хотят поиметь клиента...
Exist Ответ представителя Exist 8 часов 34 мин назад
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за помощь в решении вопроса.
Как было выяснено, сумма Вам зашла, но банк не уведомил Вас о данной транзакции.

Мы учтем нюанс в оформлении перевода по Вашему банку, что б в дальнейшем уведомления Вы получали.

Не раджу

Покупець Отзыв написан среда, 26 декабря
Дуже ненадійний поставщик. часто вімоляються від заказів коли час постачання збігається з часом отримання запчастини..і плани приходиться змінювати в терміновому порядку-шукати альтенативу в іншому місті... Дуже ненадійний поставщик. часто вімоляються від заказів коли час постачання збігається з часом отримання запчастини..і плани приходиться змінювати в терміновому порядку-шукати альтенативу в іншому місті...
Exist Ответ представителя Exist четверг, 27 декабря
Шановний Покупець, нам дуже шкода, що ми не виправдали Ваші надії.

Якщо дозволите, пояснимо причини виникнення такої ситуації. При тривалому терміні поставки, товар йде з-за кордону, і ми однозначно розуміємо, ЩО ми зможемо відвантажити клієнтові, тільки при оприбуткуванні товару на наш склад. До моменту відвантаження ми оперуємо виключно документальними даними. Тобто постачальник нам направляє дані, на підставі яких ми розуміємо, чого нам чекати фактично на складі в момент приходу. На підставі цих даних ми повідомляємо клієнту, що товар відправлений постачальником і чекаємо його у себе на складі. Коли відбувається приймання товару на нашому складі, тоді можуть виявитися наступні речі: товар був помилково зазначений, товар був загублений при доставці, товар був пошкоджений, але, в будь-якому випадку, не може бути відвантажено клієнту. Крім того, вантаж може бути затриманий на митниці для вибіркової перевірки і постачальник може зняти замовлення, якщо розуміє, що термін такої перевірки не визначено і, швидше за все, затягнеться. Від такого роду знять не застрахований ніхто, жоден інтернет магазин.

Ми розуміємо, що це не Ваша проблема, але хочемо лише пояснити чому так відбувається.

В будь-якому випадку ми бы хотіли розібратися в ситуації. Могли б Ви написати номер Вашого останнього замовлення, яке було знято?

Дякуємо.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Очень впечатляет работа персонала компании Exist!!! Очень впечатляет работа персонала компании Exist!!!
Достоинства:
  1. Руководство способствует решению форс-мажорных обстоятельств.
Недостатки:
  1. Поставщики (задержка товара). Длительный возврат денежных средств(7 банковских дней)
Exist Ответ представителя Exist 11 декабря, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за готовность конструктивно решать возникшие ситуации и высокую оценку нашей работы по вопросу.

Еще раз приносим наши извинения за неудобства.

Магазин не советую!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказ оплатил 100% за 10 дней то поставщик подвёл то лыжи ехать перестали,решил забрать деньги 17960грн сказали жди семь банковских дней.Уже три недели по их вине катаюсь на такси.магазин НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!! Заказ оплатил 100% за 10 дней то поставщик подвёл то лыжи ехать перестали,решил забрать деньги 17960грн сказали жди семь банковских дней.Уже три недели по их вине катаюсь на такси.магазин НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Заказ оплатил 100% за 10 дней то поставщик подвёл то лыжи ехать перестали,решил забрать деньги 17960грн сказали жди семь банковских дней.Уже три недели по их вине катаюсь на такси.магазин НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!
Exist Ответ представителя Exist 11 декабря, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за готовность конструктивно решать возникшие ситуации и высокую оценку нашей работы по вопросу: https://www.otzyvua.net/existua/review-765552

Еще раз приносим наши извинения за неудобства.

За эксист обидно

Вадим (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Я уже писал отзыв о том, как извернулся мой менеджер ради выполнения моего заказа. Поэтому когда я читаю отзывы, что кого-то обманули, отфутболили или совершили какой-то грех, я вспоминаю Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Отличительная их черта от им подобных магазинов - готовность сделать максимум для меня и таких, как я. Как минимум, это касается двух магазинов, с...  Читать отзыв
Я уже писал отзыв о том, как извернулся мой менеджер ради выполнения моего заказа. Поэтому когда я читаю отзывы, что кого-то обманули, отфутболили или совершили какой-то грех, я вспоминаю Станиславского - НЕ ВЕРЮ!

Отличительная их черта от им подобных магазинов - готовность сделать максимум для меня и таких, как я. Как минимум, это касается двух магазинов, с которыми я имею дело: на Позняках и на Нивках.

Мне обидно за недооценку их труда. Написать гадость и не указать ничего конкретного - просто. Но даже здесь на сайте видно, как они реагируют на замечание.

Ребята из эксиста! Я хочу выразить вам поддержку и благодарность за то, что мне нет необходимости искать какую-то альтернативу. Я знаю, что я и мои две машины можем на вас рассчитывать. Желаю вам адекватных клиентов!
Exist Ответ представителя Exist 9 ноября, 2018 год
Вадим, спасибо за Ваше время и отзыв.

С уважением,

Олег Москаленко,
exist.ua,
генеральный директор
+380 50 88 515 88

Зажрались

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ужаснейшая контора!То задерживают заказ на неделю,то отменяют заказ без предупреждения!!!Что вообще происходит?!!!Почему я плачу деньги и не получаю нормального сервиса?Я советую всем 100 раз подумать прежде чем пользоваться услугами этой ужасной фирмы!! Ужаснейшая контора!То задерживают заказ на неделю,то отменяют заказ без предупреждения!!!Что вообще происходит?!!!Почему я плачу деньги и не получаю нормального сервиса?Я советую всем 100 раз подумать прежде чем пользоваться услугами этой ужасной фирмы!!
Недостатки:
  1. Экзистенциализм умер!!!
Exist Ответ представителя Exist 8 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость.

По сути информации, изложенной в Вашем отзыве, хотели бы дать комментарий, т.к. необходимую информацию для предметного решения ситуации Вы не предоставили.
Во-первых мы не требуем предоплату для заказов до 9 000 грн. Потому вопрос оплаты до фактического получения заказа исключительно право, но не обязанность клиента.
Во-вторых специфика нашего интернет-магазина заключается в том, что мы не имеем своих складов, а работаем со складами наших партнеров. Это дает возможность предлагать широкий ассортимент товаров, аналогов которому на рынке Украины по сути нет. Конкуренцию нам могут составить разве что площадки прайс-агрегаторов и авторынки, но ни авторынок, ни площадка прайс-агрегатора не несет ответственность за то, что через них реализовывается. Мы же гарантируем качество и оригинальность товаров, которые продаются у нас. Кроме того, мы несем ответственность за то, что подбирают наши менеджеры, за соблюдение законодательства (возврат товара надлежащего качества у нас возможен, как того и требует Закон о защите прав потребителей, в течение 14 дней по любой причине при условии соблюдения товарного вида), а так же в полном объеме предоставляем все гарантии, заявленные для каждой торговой марки + даем гарантии на любые товары, купленные у нас (кроме автошин и дисков), минимум 6 мес. или 20 000 км (что наступит ранее). Даже для электротоваров.
Обратной стороной "медали" того, что мы не имеем своих складов, являются, как раз, задержки и снятия. Особенно когда речь идет о заказах, которые поставщик будет делать для нас (а фактически - для Вас, т.к. мы работаем строго под заказ) на международных складах. Такие заказы отличаются длительными сроками, но часто такие предложения и дешевле.
При длительном сроке поставки мы однозначно понимаем, что мы сможем отгрузить клиенту, только при оприходовании товара на наш склад. До момента отгрузки мы оперируем исключительно документальными данными. Т.е. поставщик нам направляет документ, на основании которого мы понимаем, чего нам ждать фактически на складе в момент прихода. На основании этих данных мы сообщаем клиенту, что товар отправлен поставщиком и ждём его у себя на складе. Когда происходит приёмка товара на нашем складе, могут обнаружиться следующие вещи: товар был ошибочно указан документах на транспортировку, но фактически не был загружен, товар был утерян при доставке, товар был повреждён и т.д. Но, в любом случае, заказ не может быть отгружен клиенту. Кроме того, предложения на международных складах достаточно быстро раскупаются. Там приобретают товары не только некоторые наши партнеры, но и другие покупатели. И даже Украиной продажи не ограничиваются.
Из того, что можно сделать, чтобы не становиться заложниками больших задержек и снятий - в идеале это покупать по наличию, а в ситуации с нашим интернет-магазином - это покупать со сроками 1-2 дня. При сроке 1 день уже через 2-5 часов становится понятно, сможете ли вы получить свою запчасть или нет. Если Вы хотите сэкономить и есть время, то можно делать заказ на позиции с длинными сроками, но если важен срок или авто на подъёмнике, то лучше не рисковать и купить самое дешёвое из того, что есть со сроками 1-2 дня.

Обмен

Евгений (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, пр. Соборный, 90 Отзывчивые консультанты магазина, быстро отреагировали на негативный отзыв, обменяли запчасти на новые. Дорожат своими клиентами Отзывчивые консультанты магазина, быстро отреагировали на негативный отзыв, обменяли запчасти на новые. Дорожат своими клиентами
Exist Ответ представителя Exist 5 ноября, 2018 год
Евгений, благодарим за обратную связь! Очень рады, что решение вопроса и работа с нашими специалистами оставили приятные впечатления. Всегда Вам рады!

Как персональный менеджер решает проблемы клиентов

Вадим (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Я клиент офиса в Киеве на Позняках. Недавно готовился к ТО и заказывал все для обслуживания на Ниссан Тииду. В том числе, охлаждающую жидкость. Из двух банок одну поставщик снял (блин, это, конечно, проблема Эксиста). Так вот, мой персональный менеджер Костя Данилюк- ВНИМАНИЕ!!! - купил мне вторую банку в Эпицентре за свои деньги, чтобы меня не подвести.
Я понимаю,...  Читать отзыв
Я клиент офиса в Киеве на Позняках. Недавно готовился к ТО и заказывал все для обслуживания на Ниссан Тииду. В том числе, охлаждающую жидкость. Из двух банок одну поставщик снял (блин, это, конечно, проблема Эксиста). Так вот, мой персональный менеджер Костя Данилюк- ВНИМАНИЕ!!! - купил мне вторую банку в Эпицентре за свои деньги, чтобы меня не подвести.

Я понимаю, что это не предусмотрено их правилами, но, надеюсь, руководство компании адекватно оценит желание помочь моего менеджера. Такой нестандартный подход я больше нигде не встречал.

Поэтому при всех тех недостатках, которые можно и нужно критиковать, есть одно важное явление - Эксист не оставит тебя наедине с твоей проблемой. И это дорогого стоит.

Прошу руководство компании отметить Константина Данилюка за примерное проявление клиенто-ориентированности.
Достоинства:
  1. Выбор товаров
  2. Перечень услуг - запчасти, СТО, страховка
  3. Готовность решать проблему клиента до конца
Недостатки:
  1. Снятия
  2. Цены не самые низкие
Exist Ответ представителя Exist 29 октября, 2018 год
Вадим, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что в Вашем заказе произошло снятие.
Действительно, они могут быть, даже не смотря на то, что мы прикладываем все силы для их минимизации.
Снятия обусловлены форматом нашей работы как интернет-магазина. Все детали находятся на складах поставщиков и до определённого момента мы оперируем информацией от поставщика, а не фактическим наличием. Тем не менее, все снятия учитываются в статистику по поставщику, которую видит клиент и исходя из этого может принимать решение о заказе у этого поставщика (цветной квадрат возле каждого предложения).

Нам очень приятно, что Вы остались довольным решением этого вопроса Вашим менеджером. Он действительно проявил высокую клиентоориентированность и креативность. При возникновении любых вопросов Вы всегда можете обратится к нам. Каждый наш сотрудник с радостью Вам поможет. Всегда Вам рады!

Ничего не берите у них

Евгений (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, пр. Соборный, 90 Ужасный магазин, помпа hepu через 1500км потекла, бронипровода ngk через 1500 км засветились как новогодняя ёлка, начинаю переживать за ремень, все брал у вас одновременно, одни подделки, никому не рекомендую Ужасный магазин, помпа hepu через 1500км потекла, бронипровода ngk через 1500 км засветились как новогодняя ёлка, начинаю переживать за ремень, все брал у вас одновременно, одни подделки, никому не рекомендую
Exist Ответ представителя Exist 30 октября, 2018 год
Уважаемый Евгений.
Проверка свечей и проводов завершена. Сомнений в их оригинальности нет никаких.
Однако мы допускаем возможность того, что имеет место брак и, соответственно, неработоспособность. К сожалению, проверить это мы не можем, т.к. проверка тех же свечей на стенде не имеет смысла. Как правило, современные свечи зажигания на стендах не проверяются. Т.к. под разные двигатели, нужны свои характеристики свечи - размеры, калильное число, искровой зазор, материал и количество электродов, компрессия и т.д.
Учитывая это, проверка свечей на стенде неэффективна, а порой может только вывести свечу из строя.
Учитывая тот факт, что мы, являясь клиентоориентированной компаний и любые сомнения трактуем в пользу клиента, нами было принято решение, что мы принимаем свечи и провода на возврат и сумма будет Вам возвращена.

Всю эту информацию вам озвучил наш сотрудник, который с Вами сегодня связывался. Так же мы рекомендовали вам проверить электросеть автомобиля, т.к. причиной может быть неполадки там, но Вы заверили, что все проверили и не доверять Вам мы не можем.

Новый сайт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Наконец то Эксист сделал нормальный сайт!
На мобильном отображается нормально, картинки есть, показывает детали, которые к моему автомобилю подходят и вообще зашибись.
Даже под украинский и английский языки вижу задел есть.
Молодцы!
Ставлю только один минус: блокнот где? Раздел вижу, но он не рабочий. Доделаете - поставлю за сайт твердую 5
Наконец то Эксист сделал нормальный сайт!
На мобильном отображается нормально, картинки есть, показывает детали, которые к моему автомобилю подходят и вообще зашибись.
Даже под украинский и английский языки вижу задел есть.
Молодцы!
Ставлю только один минус: блокнот где? Раздел вижу, но он не рабочий. Доделаете - поставлю за сайт твердую 5
Exist Ответ представителя Exist 12 декабря, 2018 год
Уважаемый Гость,
рады сообщить Вам, что раздел "Блокнот" запущен и готов к использованию.
Теперь возможно сохранение артикулов в блокноте для использования информации в дальнейшем. Также в блокноте возможно добавлять собственные комментарии к деталям и использовать привязку к автомобилю, на который осуществлялся подбор. Надеемся, новые функции будут для Вас полезны.
Благодарим за то, что Вы с нами.

Не подобається абсолютно

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Проблеми постійні з наявністю запчастин, ще й за такі кошти як вони у них коштують, думаю таких питань взагалі б не мало бути. І з поверненням коштів також проблеми, якщо робили предоплату. Проблеми постійні з наявністю запчастин, ще й за такі кошти як вони у них коштують, думаю таких питань взагалі б не мало бути. І з поверненням коштів також проблеми, якщо робили предоплату.
Exist Ответ представителя Exist 18 сентября, 2018 год
Доброго дня, шановний Гость.

Могли б Ви описати більш детально в чому саме при повернені у Вас виникли складнощі на e-mail: otzyv@exist.ua?

Справа в тому, що ми не тільки суворо дотримуємося норм законодавства, а й робимо повернення за максимально полегшеною для клієнтів процедурою.

Ціна

Олександр (EU) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Замовляв дуже багато запчастин на екзісті (не цікавився ціною так як думав різниця не суттєва). Потім погуглив в інтернеті і подивився що колосальна різниця в ціні на одній і тій же позиції між іншими магазинами. Я готовий брати на екзісті якщо ціна буде адекватною. Бо на сьогоднішній день на комплекті зчеплення получається різниця в 500 грн від іншого магазину, і...  Читать отзыв Замовляв дуже багато запчастин на екзісті (не цікавився ціною так як думав різниця не суттєва). Потім погуглив в інтернеті і подивився що колосальна різниця в ціні на одній і тій же позиції між іншими магазинами. Я готовий брати на екзісті якщо ціна буде адекватною. Бо на сьогоднішній день на комплекті зчеплення получається різниця в 500 грн від іншого магазину, і на багатьох позиціях ситуація похожа. Або що потрібно зробити щоб получити знижку і яка вона буде?
Достоинства:
  1. Сервіс і зручність
Недостатки:
  1. Ціна зашкалює
Exist Ответ представителя Exist 17 сентября, 2018 год
Шановний Олександре!

Ви абсолютно праві, в тому, що часом ціни у нас можуть бути вище, ніж у інших продавців. Ми це знаємо і навіть не приховуємо, як бачите. Ми відкрито говоримо про те, що не є і не позиціюємо себе як дискаунтери.
EXIST.UA, в першу чергу, пропонує зручність покупки, гарантії (настільки, наскільки їх можна дати в даному сегменті) і якість сервісу. Менеджери, згідно їх службових обов'язків, зобов'язані надати максимально повну і вичерпну інформацію по запчастини, вартості, термінів поставки і т.д. Доставка безкоштовна. Без обмежень. Хоч шайбу за 15 грн, хоч крило, хоч лобове скло. Доставимо безкоштовно. Кур'єром по містах, де є офіси продажів, або транспортною компанією в усі інші місця. Гарантія. Крім стандартної гарантії, ми маємо окремі домовленості з деякими виробниками і надаємо розширену гарантію на їх товари. Процедуру повернення ми зробили максимально полегшеною. Часом навіть їхати до нас немає необхідності. Все проводиться дистанційно. Крім того, ми пропонуємо послуги партнерських СТО та страхування.
Крім того ЕXIST.UA веде бізнес в білому правовому полі:
• торгуємо легальним товаром, який офіційно ввезений в країну, сплачені всі податки.
• кожна покупка супроводжується видатковим документом, оплачуються всі податки і ПДВ.
• кожен співробітник компанії має офіційне працевлаштування, ми слідуємо вимогам трудового кодексу.
Все вищевикладене безумовно позначається і на ціні. Але ми не торгуємо нашою репутацією.
Наш принцип: "Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни". Генрі Форд.

Возврат неработающего датчика

Максим (Украина, Lviv) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказал датчик коленвала фирмы era, получил через день, как и договаривались, в результате датчик не подходит по коннектору, в результате разговора с менеджером узнал, что причина невозможности возврата товара в том, что датчик уже устанавливался и не на сто, и даже если я приеду в их магазин, я потрачу время, т.к. факт установки датчика там определят глазами, без единого...  Читать отзыв Заказал датчик коленвала фирмы era, получил через день, как и договаривались, в результате датчик не подходит по коннектору, в результате разговора с менеджером узнал, что причина невозможности возврата товара в том, что датчик уже устанавливался и не на сто, и даже если я приеду в их магазин, я потрачу время, т.к. факт установки датчика там определят глазами, без единого акта осмотра и прочих документов. Я так понимаю, зря потраченные деньги. Желания связываться с компанией еще раз абсолютно нету.
Exist Ответ представителя Exist 20 сентября, 2018 год
Уважаемый Максим.

С Вами связался наш сотрудник, мы рассмотрели Вашу ситуацию.
Учитывая, что товар имеет явные следы установки, он не может быть принят как возврат товара надлежащего качества согласно ст. 9 Закона о защите прав потребителей.
Мы предложили организовать для Вас бесплатный визит на СТО с целью определения проблемы.
Ждём Вашего решения, готовы приложить максимум усилий для поиска и устранения проблемы.

Профессионалы

Дмитрий Владимирович (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность экзист за профессонализм в подборе запчастей к моему старенькому авто. Менеджер на Голосеево указал все плюсы и минусы выбранного мной бренда и помог выбрать максимально подходящий под мой бюджет и качество. На СТО, где я ремонтируюсь и доверяю механику все это подтвердили. Рекомендую! Хочу выразить благодарность экзист за профессонализм в подборе запчастей к моему старенькому авто. Менеджер на Голосеево указал все плюсы и минусы выбранного мной бренда и помог выбрать максимально подходящий под мой бюджет и качество. На СТО, где я ремонтируюсь и доверяю механику все это подтвердили. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. Не нашел пока.
Exist Ответ представителя Exist 7 сентября, 2018 год
Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего офиса продаж. Очень рады, что Вы смогли оценить высокий уровень сервиса и профессионализма нашей компании.

Всегда Вам рады!

Сомнения

Виталий (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 Отдельное благодарствую"экипажу" Экзиста за проявленный интерес к моим сомнениям, был удивлён Вашей оперативности к проверке информации о возможной контрафактности продукции. Порадовало так-же, что масло оказалось всё-таки оригинальным, надеюсь что свой пробег оно отходит без всех"вытекающих".. Желаю Вам хороших клиентов, порядочных поставщиков, прибыли в вашем направлении,терпения к нашим одиноким капризам!) Отдельное благодарствую"экипажу" Экзиста за проявленный интерес к моим сомнениям, был удивлён Вашей оперативности к проверке информации о возможной контрафактности продукции. Порадовало так-же, что масло оказалось всё-таки оригинальным, надеюсь что свой пробег оно отходит без всех"вытекающих".. Желаю Вам хороших клиентов, порядочных поставщиков, прибыли в вашем направлении,терпения к нашим одиноким капризам!)
Достоинства:
  1. Отличный персонал
Недостатки:
  1. Пока не попадались
Exist Ответ представителя Exist 29 августа, 2018 год
Уважаемый Виталий!
Благодарим Вас за отзыв по решению Вашего вопроса. Очень рады, что смогли развеять Ваши сомнения относительно оригинальности масла.
Мы не продаем контрафакт. Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Каждый из поставщиков подписал письменное обязательство и знает, какие штрафные санкции мы накладываем.
Тем не менее, не смотря на все принятые меры, расслабляться нам не стоит - мы это прекрасно понимаем. Благодаря Вашему обращению мы еще раз проверили какой товар нам поставляет поставщик данного масла и убедились, что это оригинал. Благодарим Вас за бдительность и сообщение.
Отдельно благодарим Вас за пожелания. Нам очень приятно.
Всегда Вам рады и всегда готовы Вам помочь. Ждем Вас!

Я доволен

Владимир Г. (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Делал большой заказ на Ниссан на в Киеве на Позняках почти на 20 000 грн.
Мне было не срочно и менеджер предложил заказывать более дешевые позиции, но с более длинными сроками.
В итоге пришли оригинальные тормозные диски, которые не подходят на мою машину. Причем о том, что они не подходят, мне позвонил мой менеджер - он это обнаружил...  Читать отзыв
Делал большой заказ на Ниссан на в Киеве на Позняках почти на 20 000 грн.
Мне было не срочно и менеджер предложил заказывать более дешевые позиции, но с более длинными сроками.
В итоге пришли оригинальные тормозные диски, которые не подходят на мою машину. Причем о том, что они не подходят, мне позвонил мой менеджер - он это обнаружил при подготовке заказа к выдаче. Взамен заказали с коротким сроком другие диски, но цену не изменили, хотя те стоили значительно дороже.

Общее впечатление: есть определенные вещи, которые связаны с особенностями работы этого магазина ( у них нет своих товаров в наличии, это типа заказа по каталогам одежды разных брендов), но "косяки" исправляются на раз-два, причем не считаясь с потерями.
Достоинства:
  1. 1. Бесплатная доставка с любыми сроками. Это уникальность, честно.
  2. 2. Стараются удовлетворить покупателя, и это выходит искренне.
  3. 3. Предлагают компенсацию , если что-то не выполнили, как заявляли.
Недостатки:
  1. Есть случаи отказа поставщиков и нарушения сроков поставки.
Exist Ответ представителя Exist 28 августа, 2018 год
Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам всегда важно знать, что мы в полной мере оправдываем ожидания наших клиентов.
Вы абсолютно правы в том, что специфика работы нашего интернет-магазина подразумевает работу со складами наших партнеров. Мы не имеем своего склада и все товары мы везем под заказ для каждого клиента. Это позволяет нам предлагать нашим клиентам огромный ассортимент товаров, но, на ряду с этим, имеет и некоторые недостатки.
Вы так же абсолютно правильно подметили: менеджер всегда посоветует несколько вариантов для заказа детали, исходя из того, что первоочередно интересует Вас, подберет варианты, которые максимально будут соответствовать сочетанию цена-качество-срок поставки. Кроме того, менеджер посоветует и наиболее надежного поставщика, где вероятность снятия или задержки будет минимальна. Так же данная информация доступна и Вам. На сайте имеется статистика по каждому предложению каждого поставщика, которая представлена в виде цветового индикатора, при наведении на который, открывается детализация по поставщику.
Тем не менее, в случае, если у Вас, все таки, произошло снятие, наши сотрудники обязаны предложить Вам вариант решения вопроса, который максимально бы нивелировал все возможные неудобства. И мы рады, что Вы заметили как это работает: не смотря на более высокую цену, Вам полностью компенсировали разницу в сотимости, что б Вы получили заказанную деталь вовремя и по заявленной цене.
Надеемся, что наше с Вами дальнейшее сотрудничество будет столь же приятным и надежным.
Всегда Вам рады!

Как удалить регистрацию

Игорь Котов Отзыв написан 26 августа, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 При нежелании с вами дальше иметь дело, как удалить регистрацию? Связывался и мне в колл центре сказали, что нет технической возможности удалить мою регистрацию!!!!!!! Как так? Я не хочу вас больше знать, удалите мою регистрацию немедленно!!!! Договор номер 39210729204969 При нежелании с вами дальше иметь дело, как удалить регистрацию? Связывался и мне в колл центре сказали, что нет технической возможности удалить мою регистрацию!!!!!!! Как так? Я не хочу вас больше знать, удалите мою регистрацию немедленно!!!! Договор номер 39210729204969
Достоинства:
  1. Нет такого
Недостатки:
  1. Невозможность удалить регистрацию
Exist Ответ представителя Exist 27 августа, 2018 год
Уважаемый Игорь!
Сегодня с Вами связался наш сотрудник и вы обсудили вопрос, который был изначальной причиной Вашего требования удаления Вашей учетной записи.
Не смотря на то, что Ваша просьба по данному вопросу выходит за рамки наших обязательств, которые регулируются законодательством Украины, мы готовы пойти Вам на встречу и решить ситуацию в Вашу пользу.
В результате данного решения, согласно имеющейся у нас информации, Вы отказались от требования удалить Ваш аккаунт у нас.
Ждем Вас у нас снова!

Масло

Виталий (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 заказывал и получал на экзисте, в кривом роге. После замены, авто не узнаю, после масла Арал, но не в лучшую сторону. двигатель хорошо работает только на высоких оборотах, отсюда и сомнения по поводу подлинности.. При заливке, смутило что оно тёмного цвета, не свойственному синтетике, на канистре код не от лазера а от принтера. В морозилке, за ночь,...  Читать отзыв EXIST.UA - Масло заказывал и получал на экзисте, в кривом роге. После замены, авто не узнаю, после масла Арал, но не в лучшую сторону. двигатель хорошо работает только на высоких оборотах, отсюда и сомнения по поводу подлинности.. При заливке, смутило что оно тёмного цвета, не свойственному синтетике, на канистре код не от лазера а от принтера. В морозилке, за ночь, оно стало как мёд, но ведь там нет минус 30!?
Exist Ответ представителя Exist 28 августа, 2018 год
Виталий, добрый день.

Вчера и сегодня с Вами связывался наш сотрудник по вопросу проверки оригинальности данного масла. Все проверки показали, что масло гарантированно оригинальное.
Маркировка на канистре соответствует заводу Италия, наносится она именно краской. Высланные Вами дополнительные фотографии канистры окончательно подтвердили оригинальность упаковки.
Относительно вопросов вязкости и цвета самого масла:
- касательно того, что после проверки в морозилке, масло стало как мед - это не есть плохо – оно не должно замерзнуть полностью, а должно загустеть, сохраняя текучесть.
- касательно цвета – он может незначительно отличаться в зависимости от выбранного за основу сырья.

Мы гарантируем, что данное масло полностью оригинальное, со всем вытекающими из данной гарантии обязательствами.

Работа менеджера на высоте

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Зарегистрировался, что б подобрать комплект ГРМ. Пока искал - позвонили. Тут же все подсказали, помогли выбрать хорошие аналоги и рассказали по срокам и доставке. Как пришло всё - СМС уведомление и через день забрал все на Новой почте.
Может в других городах по другому, но Одесса рулит.
Зарегистрировался, что б подобрать комплект ГРМ. Пока искал - позвонили. Тут же все подсказали, помогли выбрать хорошие аналоги и рассказали по срокам и доставке. Как пришло всё - СМС уведомление и через день забрал все на Новой почте.
Может в других городах по другому, но Одесса рулит.
Exist Ответ представителя Exist 22 августа, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что Вы высоко оценили качество нашей работы.
Высоким стандартам у нас соответствуют все отделы обслуживания, куда бы Вы не обращались. Все наши специалисты являются профессионалами своего дела и обязательно помогут подобрать детали, предоставят развернутую консультацию по всем возникающим вопросам.

EXIST. Рівне

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Декілька разів робив замовлення. Все добре. обслуговування, доставка. Асортимент Товарів. Замовляв амортизатори KYB (Kayaba) 341227 для Ніссан Прімера. На упаковці написано виробництво ЧЕХІЯ. Через приблизно тисячу кілометрів пробігу потекли обоє. Ось така якість Декілька разів робив замовлення. Все добре. обслуговування, доставка. Асортимент Товарів. Замовляв амортизатори KYB (Kayaba) 341227 для Ніссан Прімера. На упаковці написано виробництво ЧЕХІЯ. Через приблизно тисячу кілометрів пробігу потекли обоє. Ось така якість
Exist Ответ представителя Exist 9 августа, 2018 год
Доброго дня Вадиме.

Підкажіть, будь ласка, чи зверталися Ви з даним питанням до менеджера? І могли б Ви написати номер замовлення? Можна на e-mail: otzyv@exist.ua

Справа в тому, що в нас існує гарантія, що надається виробником. А також додаткова гарантія. Детально Ви можете ознайомитися з умовами гарантії тут: https://exist.ua/help/default.aspx?id=26 у таблиці: "Гарантийные сроки и условия действия гарантии".
Згідно цих даних, на продукцію KYB (Kayaba) розповсюджується гарантія 1 місяць чи 2 000 км, та розширена гарантія, яка передбачає, окрім іншого, гарантію 6 місяців або 70 000 км при умові установки двох амортизаторів та двох пружин на одну вісь.

Отличный сервис

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень удивлен сервисом, тк заказывал 12 разных позиций. Пришли все. Немного задержали срок, но не критично. Все-время держали в курсе за это и благодарен. Рекомендую офис Троещина, молодцы. Очень удивлен сервисом, тк заказывал 12 разных позиций. Пришли все. Немного задержали срок, но не критично. Все-время держали в курсе за это и благодарен. Рекомендую офис Троещина, молодцы.
Exist Ответ представителя Exist 7 августа, 2018 год
Уважаемый Михаил!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли, в основном, соответствовать Вашим ожиданиям.

Exist Полтава

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Полтава, ул. Европейская, 94 Заказывал пару стоек KYB 333649, пришли быстро, но коробки были повреждены и вскрытие, в итоге в одной не оказалось крепежной гайки( не критично но не приятно. Заказывал пару стоек KYB 333649, пришли быстро, но коробки были повреждены и вскрытие, в итоге в одной не оказалось крепежной гайки( не критично но не приятно.
Exist Ответ представителя Exist 6 августа, 2018 год
Уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за состояние упаковки. Могли бы Вы сообщить номер заказа? С Вами свяжется наш сотрудник для обсуждения вопроса компенсации доставленного неудобства.

мой опыт

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Перед праздниками сделал заказ. Вроде бы, все ОК: и менеджер хорош, и получил в точности то, что заказал, но... Сроки профукали. Пришлось ждать до конца праздников + еще указанный на сайте срок поставки. Понимаю, что заказывал со сроком 7 дней, явно не с киевского склада. Но все-таки.
Итого, и магазин неплох, и есть над чем поработать для улучшения сервиса. Надо...  Читать отзыв
Перед праздниками сделал заказ. Вроде бы, все ОК: и менеджер хорош, и получил в точности то, что заказал, но... Сроки профукали. Пришлось ждать до конца праздников + еще указанный на сайте срок поставки. Понимаю, что заказывал со сроком 7 дней, явно не с киевского склада. Но все-таки.
Итого, и магазин неплох, и есть над чем поработать для улучшения сервиса. Надо отдать должное, что готовность работников решать проблемы и не потерять клиента высокая.
Так что твердая 3+.
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. отношение работников
  3. бесплатная доставка до дома
  4. куча всяких фишечек, типа страховки, СТО со скидкой
Недостатки:
  1. некорректность сроков
  2. возможность получить не то, что заказал
Exist Ответ представителя Exist 22 июля, 2018 год
Уважаемый Вадим!

Мы понимаем, что информация о сроках доставки чрезвычайно важна. Именно в связи с этим мы изменили алгоритм отображения сроков доставки заказа.
Ранее срок указывался в рабочих днях, без учёта выходных и праздничных дней. Именно с этим связано то, что Ваш заказ, сделанный перед праздниками, был выполнен позже ожидаемого Вами срока.
Сейчас данная ситуация исправлена и сроки, которые Вы сейчас видите на сайте, уже указаны в календарных днях и четко соответствуют тому, через сколько дней Вы сможете получить Ваш заказ.

Неплохо, но пришлось повозиться

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Брал аморики maxgear. Заказал, забрал, тут вообще все было ОК. Но потооом началось веселье. Приехал на СТО, начали ставить, а они не становятся. При том что подбирал по вину. Оригинал принципиально не хотел, стоят как ракета, но после этой ситуации maxgear ни за что не куплю. У них какая-то хрень с размерами. А мне что? Деньги потратил на деталь, на...  Читать отзыв Брал аморики maxgear. Заказал, забрал, тут вообще все было ОК. Но потооом началось веселье. Приехал на СТО, начали ставить, а они не становятся. При том что подбирал по вину. Оригинал принципиально не хотел, стоят как ракета, но после этой ситуации maxgear ни за что не куплю. У них какая-то хрень с размерами. А мне что? Деньги потратил на деталь, на Сто, а толку 0. Я в экзист давай ехать, и они начали разбираться в этом. В итоге, они забрали аморики и компенсировали мне расходы, за что респект. В общем, maxgear не рекомендую, а вот экзист приятно удивил. Но пока ставлю 4, так как осадочек остался.
Exist Ответ представителя Exist 19 июля, 2018 год
Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за отзыв.
Еще раз приносим наши извинения за возникшую ситуацию с амортизаторами.
Подскажите, пожалуйста, Вам был сделан перезаказ деталей и предложена компенсация неудобств?

Благодарим.

Криворожский экзист

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
На жалобу работы криворожского экзиста, администрация отреагировала мнгновенно, и решили вопрос! Спасиб, будем дальше сотрудничать! Как и прежде буду заказывать только у Вас, спасибо! На жалобу работы криворожского экзиста, администрация отреагировала мнгновенно, и решили вопрос! Спасиб, будем дальше сотрудничать! Как и прежде буду заказывать только у Вас, спасибо!
Exist Ответ представителя Exist 18 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за высокую оценку работы администрации нашей компании!

Еще раз приносим наши извинения. как и оговоривали, мы провели работу с сотрудниками офиса продаж в Кривом Роге. Думаем, что уже при следующем заказе Вы сможете заметить изменение в качестве работы менеджера.

Благодарим Вас за понимание.
Всегда Вам рады.

Можно брать

Буду покупать (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 22 Всегда брал масло у проверенного продавана на авторынке. А тут у него не оказалось моего. Заказал на экзисте. Заодно и фильтр. Все со сроком один день.
Привезли вовремя. Доставка, правда, была только на следующий. Привезли под дом. Бесплатно, как и обещали.
Осмотрел масло и фильтр - все оригинальное, что порадовало. Сегодня поменял. Работник СТО подтвердил, что оригинал и по фильтру...  Читать отзыв
Всегда брал масло у проверенного продавана на авторынке. А тут у него не оказалось моего. Заказал на экзисте. Заодно и фильтр. Все со сроком один день.
Привезли вовремя. Доставка, правда, была только на следующий. Привезли под дом. Бесплатно, как и обещали.
Осмотрел масло и фильтр - все оригинальное, что порадовало. Сегодня поменял. Работник СТО подтвердил, что оригинал и по фильтру и по маслу.
Доволен.
Достоинства:
  1. Срок
  2. Оригинальность
  3. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Доставка адресная +1 день
Exist Ответ представителя Exist 15 июля, 2018 год
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Действительно наша компания уделяет большое внимание качеству и оригинальности товаров, которые мы предлагаем. Мы не продаем контрафакт. И мы рады, что Вы могли сами в этом убедиться.

Криворожский экзист

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Криворожский экзист ужасный! Жрут и разговаривают по телефону! Грубые! С начальством отказывают связаться! Криворожский экзист ужасный! Жрут и разговаривают по телефону! Грубые! С начальством отказывают связаться!
Exist Ответ представителя Exist 14 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, напишите, пожалуйста, когда данное качество коммуникации с офисом продаж имело место. Мы обязательно разберемся в вопросе и проведем работу с сотрудниками.
Благодарим.

Все отлично!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Как только отошли от маскалей все гуд! брал масло! Как только отошли от маскалей все гуд! брал масло!
Exist Ответ представителя Exist 12 июля, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Один, пожалуй момент: от Эксист Россия мы отошли еще несколько лет назад.



EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...

Автомагазины

Магазин автозапчастей DETAL-ko
Магазин автозапчастей DETAL-ko

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
75 отзывов
Мастер Сервис (MS Group)
Мастер Сервис (MS Group)

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Порше Захід
Порше Захід

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.3
224 отзыва
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Shinolog(шинолог)
Shinolog(шинолог)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close