EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
4.6 5
329 отзывов / 107482 просмотра

экзист все хуже

Проблема решена
Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Хмельницкий, ул. Заречанская, 3/3 Была доставка по городу бесплатная, постоянно была проблема, то нет то не могу. Отменили до 2000грн. В Хмельницком сменили адрес, даже не уведомили, искал новый не нашел оператор сам не знает от типа в Киеве. Детали так себе свечи форд типа фуфло, коплект ГРМ с помпой тоже, помпа через 20тыс. стала шуметь. Цены не малые. Отношение к покупателю отмороженное. Была доставка по городу бесплатная, постоянно была проблема, то нет то не могу. Отменили до 2000грн. В Хмельницком сменили адрес, даже не уведомили, искал новый не нашел оператор сам не знает от типа в Киеве. Детали так себе свечи форд типа фуфло, коплект ГРМ с помпой тоже, помпа через 20тыс. стала шуметь. Цены не малые. Отношение к покупателю отмороженное.
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 11 ноября
Уважаемый Юрий, приносим наши извинения за ситуацию с адресом в г. Хмельницком.
01.11 офис действительно переехал и сейчас находится по адресу: Хмельницкий, ул. Заречанская, 3/3
Оповещение об этом обязательно сделаем.

Относительно качества деталей, то у нас по некачественным деталям оформляется рекламация, что прописано на нашем сайте: https://exist.ua/pages/warranty/

К сожалению, Вы не обратились в офис продаж по данным вопросам и все сроки сейчас по этим заказам для обращения вышли.
Пожалуйста, при возникновении таких ситуаций, обращайтесь в Ваш офис продаж.

По доставке: у нас все так же имеется бесплатная адресная доставка, но курьерами Новой почты. Для оформления такой доставки, при оформлении заказа, выбирайте способ доставки "В отделение Новой почты", а в комментариях указывайте, пожалуйста, желаемый адрес доставки.

Не своевременная поставка

Отзыв написан среда, 23 октября
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Одесса, ул. Академика Заболотного, 33/2 В принципе все всегда устраивало. Но заказывал перечень запчастей-сальник -дата поступления 21.10. Приходит смс 19.10, что заказ готов к выдаче. Оказалось все-кроме сальника. 21-го будет (заверил менеджер).21-го вечером прихожу (без смс). Где?
Ответ-это он приехал откуда-то куда-то.а у нас он будет завтра и все такое, которое меня мало интересует. Мне нужна запчасть!!!!! 22-го утром машину отдаю на СТО и заказал...  Читать отзыв
В принципе все всегда устраивало. Но заказывал перечень запчастей-сальник -дата поступления 21.10. Приходит смс 19.10, что заказ готов к выдаче. Оказалось все-кроме сальника. 21-го будет (заверил менеджер).21-го вечером прихожу (без смс). Где?
Ответ-это он приехал откуда-то куда-то.а у нас он будет завтра и все такое, которое меня мало интересует. Мне нужна запчасть!!!!! 22-го утром машину отдаю на СТО и заказал все у одного продавца, чтоб не ездить-искать-подвозить-довозить.в итоге-так и пришлось делать.
Выбесели!!!
Exist Ответ представителя Exist среда, 23 октября
Уважаемый Евгений, приносим наши извинения за ситуацию с задержкой заказа. С Вами связался наш специалист, предложил вариант решения по данному вопросу. Спасибо за понимание!

Плохой магазин

Проблема решена
Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Хотел заказать воздуховоды для обогрева задних пассажиров, но на этом сайте нет никаких фото запчастей. Консультанты незнают никакой информации об изделии, на вопрос: “Подойдут ли мне вот такие”, ответ: “У нас нет такой информации”. На вопрос можно ли узнать размер детали, ответ такой же. Назвать професионалами язык неповорачивается. Хотел заказать воздуховоды для обогрева задних пассажиров, но на этом сайте нет никаких фото запчастей. Консультанты незнают никакой информации об изделии, на вопрос: “Подойдут ли мне вот такие”, ответ: “У нас нет такой информации”. На вопрос можно ли узнать размер детали, ответ такой же. Назвать професионалами язык неповорачивается.
Exist Ответ представителя Exist четверг, 24 октября
Уважаемый Гость, к сожалению информацию Вы не предоставили. а по информации от менеджера. который делал подбор, речь шла о ПЕРЕДНИХ дефлекторах обогрева и подбор был Вам сделан в полном объеме.
Если, все же. данная информация не соответствует действительности, пожалуйста, сообщите нам, дополнив той информацией, которую мы просили ранее.

Делайте упор на нормальный подбор.

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б Магазин как магазин, чувствуется что натаскивают руссаки по стойке смирно при входе покупателя. это приятно. Но иногда жалко. Но жалко, что народ у нас только из под палки работает. Магазин как магазин, чувствуется что натаскивают руссаки по стойке смирно при входе покупателя. это приятно. Но иногда жалко. Но жалко, что народ у нас только из под палки работает.
Достоинства:
  1. Асортимент супер.
Недостатки:
  1. А вот к подбору надо относится серьезнее. Вот вам номер запчасти:Lucas Electrical SMB350
  2. Переключатель подрулевой. Ну какой нахрен подрулевой переключатель???? если это реле сцепления. это мелочь потому голова не этим забита была когда покупал, и оно в принципе мне подошло по креплению...., но не то, у меня другое реле стоит. Как выод буду перезаказывать так как мое с таким же креплением но...
  3. Поехали дальше: уже не парвый раз, как только вводишь в поиске запчасть по ГУГЛу тизерка ваша, каким то образом поднимает цену даже на хлам, но как только я ее купил.... Вашу ж дивизию цена падает на 3-5%. ну не первый раз такое это постоянно. Хоть не смотри вечером цену на...
Exist Ответ представителя Exist 8 октября, 2019 год
Уважаемый Александр, с Вами связался наш сотрудник, и Вы с ним проговорили ситуацию по реле. Ожидаем от Вас фото старого реле и нового, которое не подошло на наш и-меил otzyv@exist.ua. Также, ожидаем от Вас скрины с тизеркой, как Вы и обещали.
Касаемо "руссаки натаскивают", не сразу поняли о чем идет речь, но если это намек на российскую компанию, то Вы ошибаетесь. Компания Exist.ua более десяти лет является украинской компанией с владельцем, гражданином Украины. С русской компанией мы не имеем ничего общего, разве что название.
Спасибо за Ваш отзыв, очень ждем фото.

Как обещала, напишу свои впечатления

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Я обещала сотрудникам оставить свой отзыв об интернет-магазине.
Обычно обслуживанием моей машины занимался муж, но тут как то пришлось мне, а я в этом мало что понимаю. Так и осталась с Эксистом.
Это магазин мне очень понравился. Я вообще могу не волноваться за машину и ее обслуживание. Работа менеджера меня впечатляет. Я даже попросила, чтоб напоминал, когда нужно...  Читать отзыв
Я обещала сотрудникам оставить свой отзыв об интернет-магазине.
Обычно обслуживанием моей машины занимался муж, но тут как то пришлось мне, а я в этом мало что понимаю. Так и осталась с Эксистом.

Это магазин мне очень понравился. Я вообще могу не волноваться за машину и ее обслуживание. Работа менеджера меня впечатляет. Я даже попросила, чтоб напоминал, когда нужно пройти обслуживание, т.к. обычно забываю, а муж потом ругается. Менеджер мне звонит примерно за месяц до расчетного срока, уточняет пробег и называет отрезок времени, когда надо обслуживаться. Потом предлагает выбор несколько мест и записывает на удобное мне время. Говорит какие детали должна купить и помогает выбрать из всех возможных вариантов разных фирм и цен. В оговоренное время я еду на станцию, а мои детали там меня ждут. Если честно, то я даже не помню, когда у меня кончается страховка. Мне звонит девочка заранее, напоминает, выписывает и даже присылает..
Сначала мой муж даже думал, что это мой менеджер флиртует и оказывает мне знаки внимания – уж очень необычно все это выглядело. (Кого касается – не обижайтесь, пожалуйста). Но оказалось, что такие условия для всех.
Мне комфортно и спокойно, и такое обслуживание непривычно для Украины. Единственная моя забота – заплатить. Классно, чтобы такое было во всех сферах.
Спасибо от меня и моей красной «подружки».
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 16 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам важно знать, что наши клиенты нам доверяют. Мы благодарны Вам за доверие и за то, что Вы с нами!

Highly recommend

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербаковского, 52 Сейчас есть много интернет магазинов с запчастями. Они между собой похожи, особенно крупные - не называю, чтобы рекламу не делать. Но именно Экзист для меня отличается двумя вещами. Первое - это то, что я могу решить много своих вопросов - детали, станция для ремонта, страховка. Вот летом ездил в Одессу, купил у них тех поддержку 24/7. Я не...  Читать отзыв Сейчас есть много интернет магазинов с запчастями. Они между собой похожи, особенно крупные - не называю, чтобы рекламу не делать. Но именно Экзист для меня отличается двумя вещами. Первое - это то, что я могу решить много своих вопросов - детали, станция для ремонта, страховка. Вот летом ездил в Одессу, купил у них тех поддержку 24/7. Я не удивлюсь, если они начнут продавать машины и выдавать кредиты. Второе - как верно написала пани с Львова - это надёжность. Чтобы не произошло, они извернутся, сделают кучу предложений, на крайняк будут заглаживать вину скидкой, бензином, просто добрым словом. Поэтому я спокоен с ними и для меня это важно.
Достоинства:
  1. - масса предложений
  2. - много услуг кроме запчастей
  3. - надежность
Недостатки:
  1. Бывают проблемы со сроками и отменами. Ещё не всегда отзваниваются вовремя, бывает на следующий день, а проблема горит.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 6 сентября, 2019 год
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что можем предложить нашим клиентом безусловное преимущество: надежность. И так же очень важно, что вы, наши клиенты, отмечаете это.
Мы всегда к услугам наших клиентов и Вас лично.

Жінка за кермом :)

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 Я володію машиною відносно недавно. Коли її придбала, то спектично ставилась до різних магазинів і станцій, а більше довіряла офіційному сервісу, хоча машинка була не нова.
Якось мій приятель розповідав про exist, і коли дізнався про мою схильність до офіціалів, сказав, що в exist буде дешевше і що я не пожалкую.
Зазвичай я дивлюся відгуки в інтернеті перед...  Читать отзыв
Я володію машиною відносно недавно. Коли її придбала, то спектично ставилась до різних магазинів і станцій, а більше довіряла офіційному сервісу, хоча машинка була не нова.
Якось мій приятель розповідав про exist, і коли дізнався про мою схильність до офіціалів, сказав, що в exist буде дешевше і що я не пожалкую.
Зазвичай я дивлюся відгуки в інтернеті перед тим, як щось придбати, і, чесно кажучи, відгуки про exist були у більшості негативні.
Я ризикнула і звернулася до них по запчастини для техогляду, бо хотілося заощадити. З того часу минуло вже кілька років, я змінила автівку, але й досі є прихильницею цієї компанії.
Головне в наших відносинах - це довіра. Я не переймаюсь взагалі, бо впевнена, що моя машинка в надійних руках цього сервісу. Напередодні чергового огляду я дзвоню до них і вони мені підбирають деталі, записують на СТО, туди ж привозять запчастини і нагадуть про необхідність придбати чергову страховку.
Так, декілька разів вони мене підводили. Особливо я напружилась, коли мені потрібно було терміново їхати закордон, а деталь запізнювалась. Але в кінці кінців мою проблему було уладнано. Я помітила, що коли щось йде не за планом, вони пропонують варіанти і знаходять вихід, а свою провину намагаються компенсувати різними шляхами.
Я досить видагливий споживач. Чи досконала ця компанія? - Ні, є недоліки я про них завжди говорю в обличчя співробіникам. Але я на собі відчуваю їхню турботу. Для мене, як для жінки, а тим більше як для жінки-водія, найголовніше - відчуття захищеності.
І я його маю з exist.
Після останнього нашого спілкування я пообіцяла залишити відгук, і цю обіцянку виконую.
Достоинства:
  1. надійні, гнучкі
  2. різноманітний сервіс
  3. зручна доставка
Недостатки:
  1. запізнення доставки
  2. зняття замовлення
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 4 сентября, 2019 год
Шановно Незнайомко, щиро дякуємо Вам за відгук!

Ми дуже раді, що нашим співробітникам вдається виконувати свою роботу так, що за результатом співпраці з нами, у Вас залишаються приємні емоції.

Ми завжди Вам раді!

Гарантия это реально

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина, 2 Купил я в Эксисте запчасти для ремонта движка. Установил на СТО все как положено. А тут п..з подкрался незаметно - накрылся движок. Эвакуатор, СТО все дела. На СТО показывают сломаный клапан и говорят брак.
Обращаюсь в Эксист и показываю клапан, фото и даю счет на ремонт и востановление около 12 тыс.
Думал, пошлют меня и буду я сам...  Читать отзыв
Купил я в Эксисте запчасти для ремонта движка. Установил на СТО все как положено. А тут п..з подкрался незаметно - накрылся движок. Эвакуатор, СТО все дела. На СТО показывают сломаный клапан и говорят брак.
Обращаюсь в Эксист и показываю клапан, фото и даю счет на ремонт и востановление около 12 тыс.
Думал, пошлют меня и буду я сам ковыряться в этом или пойду в суд.
Эксист взял паузу, нет не сказал. Затем звонят и говорят, что есть варианты - либо брак либо кривые руки мастера СТО. Поэтому будут отдавать на экспертизу. Спросили готов ли я ее оплатить в случае если она скажет, что это не брак. Я написал гарантийное письмо что готов.
Экспертиза проходила около месяца. Потом звонят из Эксиста и говорят, что брак и что деньги перечисляют мне.

Главное - чуваки за базар отвечают. Раз пишут, что есть гарантия так по гарантии и выплачивают. Чесно я таких случаев больше не встречал и о них не слышал.
Так что респект пацанам из Эксиста. Это не ляляля. а реальная работа.
Достоинства:
  1. реальная гарантия
  2. держат слово
Недостатки:
  1. у всех есть недостатки
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 2 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Да, наша гарантия реально работает. Иногда мы оставляем за собой право провести проверку причин поломки, но, как в Вашем случае, если действительно вопрос в качестве детали, мы компенсируем всё, что заявляем.

Моторное масло Mobil 1 в Exist- ПОДДЕЛКА!

Проблема решена
Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Пару недель назад пришел наш очередной заказ из интернет-магазина автозапчастей для иномарок экзист. До этого не раз заказывали там зап. части для нашей Toyota и проблем ни разу не возникало. Через пару дней собирались заменить. И каково же было удивление мужа, когда при открытии банка сразу оторвалась "чека", за которую надо тянуть, а при дальнейших попытках открыть, оторвалась и вся...  Читать отзыв Пару недель назад пришел наш очередной заказ из интернет-магазина автозапчастей для иномарок экзист. До этого не раз заказывали там зап. части для нашей Toyota и проблем ни разу не возникало. Через пару дней собирались заменить. И каково же было удивление мужа, когда при открытии банка сразу оторвалась "чека", за которую надо тянуть, а при дальнейших попытках открыть, оторвалась и вся крышка... К слову, пользуемся именно маслом Mobil 1 5w-50 уже 6 лет и никогда проблем с открываем не возникало, хоть кучу раз подряд открывай в любой мороз, а тут на улице + и такие фокусы!!!
В офисе экзист попросили привезти банку. И что толку?! Привезли. Они просто покрутили ее, сверили номер банки с какими-то своими бумажками и дали вердикт: "Банка по нашим документам хорошая, а то что внутри нас не интересует. Возможно, добавили новые присадки. Можете залить на станции и если начнутся какие-то проблемы, то мы рассмотрим вашу претензию на возврат." Офигеть рашение, конечно!!! Если из-за этого... Г, что нам продали еще и проблемы с машиной поиметь... вот уж нет! И доказать что-то продавцу почти нереально. В общем, себе дороже выйдет.
Достоинства:
  1. большой ассортимент запчастей
Недостатки:
  1. масло Mobil откравенная подделка, сроки доставки иногда не совпадают, работу менеджеров трудно назвать хорошей
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемая Нина,

Мы очень тщательно отбираем поставщиков, в первую очередь, масел, поскольку это достаточно рискованная для двигателя группа товаров.
Утверждать о подделке со 100% уверенностью на основании того, что Вы описал, некорректно. Тем более, что упаковку проверили по номерам партий товаров от официальных производителей.

Я понял, что Вас не удовлетворил ответ наших сотрудников, и мы будем искать истину.
Пожалуйста, сообщите номер заказа.

Хотите потратить нервы и деньги закажите что-нибудь в exist

Проблема решена
Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Заказал я у них гидроусилитель руля. Все вроде бы нормально, выставили счет, я оплатил в тот-же день, жду запчасть, и тут мне на почту сваливается письмо, что ваш заказ снят. Пишу менеджеру, спрашиваю причину снятия заказа. Ответ был такой:"Добрый день. Детали не было на складе поставщика. Вы можете перезаказать ее по существующим сейчас предложениям или отозвать деньги." А "существующее сейчас...  Читать отзыв Заказал я у них гидроусилитель руля. Все вроде бы нормально, выставили счет, я оплатил в тот-же день, жду запчасть, и тут мне на почту сваливается письмо, что ваш заказ снят. Пишу менеджеру, спрашиваю причину снятия заказа. Ответ был такой:"Добрый день. Детали не было на складе поставщика. Вы можете перезаказать ее по существующим сейчас предложениям или отозвать деньги." А "существующее сейчас предложение" стало в 2 раза дороже! Вот вам и бизнес с "человеческим лицом"
Достоинства:
  1. Что-то есть , наверное.
Недостатки:
  1. Нет уверенности, что вы получите то что заказали, и вообще получите ли.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемый Зейман,

Вы правы, случаются факты аннулирования заказов. Это связано с тем, что мы не являемся традиционным магазином с товарами на полках, и в момент заказа физически товар отсутствует у нас. В наших предложениях товары от 400 поставщиков, и такая модель позволяет предложить самый широкий в стране ассортимент. Обратная сторона медали - случаи аннулирования заказов и опоздания.
Об этом мы честно информируем клиентов на старте работы, и с этим Вы согласились, акцептировав при регистрации Публичную оферту.

При этом, мы не оставляем клиентов наедине с проблемой. То, что Вам не предложили никаких вариантов, есть неправильным. Я хочу исправить ситуацию. Пожалуйста, сообщите номер заказа или хотя бы офис продаж для идентификации ситуации.

Приношу извинения за несбывшиеся ожидания!

Вечерело?! Вы наш клиент - все организуем! Респект EXIST.UA.

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Тема такая, решил потратить время и оставить отзыв. ПРилетаю вчера вечером с командировке, сегодня снова на запад. Смотрю на шины моего Аутлендера и понимаю - не доеду. Звоню в EXIST.UA, вчера в 18.50, прошу - нужны шины с самого устра с доставкой по Житомирской трассе. Вот если бы другие были, сослались бы на конец рабочего дня, давайте с утра разберемся...  Читать отзыв Тема такая, решил потратить время и оставить отзыв. ПРилетаю вчера вечером с командировке, сегодня снова на запад. Смотрю на шины моего Аутлендера и понимаю - не доеду. Звоню в EXIST.UA, вчера в 18.50, прошу - нужны шины с самого устра с доставкой по Житомирской трассе. Вот если бы другие были, сослались бы на конец рабочего дня, давайте с утра разберемся и тп. У екзиста все круче: расспросили, что мне нужно, согласовали цену, предоставил адрес моего села - сегодня с утра доставили....и еще для меня, прикинь, скидку на работу от шиномонтажа предоставили. Блдь, ну красавчики! Дай Вам Бог здоровья. Дааааа! Доставка - бесплатно, что на мониторе видишь, сколько и платишь! А то у других еще по 100-150грн за доставку каждого колеса.

...рекомендую EXIST.UA
Достоинства:
  1. Красавчики, ооочень клиенториентированные
Недостатки:
  1. Не встречал
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Да, помочь решить вопрос клиента - одна из наших задач. И мы рады, что у нас получается.

Мы всегда к услугам наших клиентов.

Удивляюсь комментаторам

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 22 Читаю каменты и офигиваю. Такое впечатление, что покупатели сплошняком из Америки и Европы. И нахер их нигде непосылали, и гарантию они везде получают и цены везде пипец как дешовые только экзист дорогой.
Люди, огленитесь. Где вас еще будут так целовать в зад? Где вы получите гарантию и оплату всех расходов типа снять-поставить, привезти евакуатором?
Покупайте на рынке и...  Читать отзыв
Читаю каменты и офигиваю. Такое впечатление, что покупатели сплошняком из Америки и Европы. И нахер их нигде непосылали, и гарантию они везде получают и цены везде пипец как дешовые только экзист дорогой.
Люди, огленитесь. Где вас еще будут так целовать в зад? Где вы получите гарантию и оплату всех расходов типа снять-поставить, привезти евакуатором?
Покупайте на рынке и не гневите бога, а если что то сломается зразу идите лесом без вопросов.

Я много лет покупаю в ексисте. бывают косяки, но что бы меня бросили сам на сам с проблемой - не разу. Ценю это больше всяких косяков.
Спасибо, сотрудникам ескиста. Желаю вам терпенья. Собака лаит, а караван идет.
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы действительно всегда стремимся идти на встречу клиентам и помогать решать вопросы, даже если эти вопросы возникают не по нашей вине или клиенту требуется помощь, которая прямо не относится на роду нашей деятельности (например, мы всегда рады порекомендовать партнерское СТО, где клиенту сделают качественный ремонт).

К сожалению, иногда и мы допускаем ошибки. Но мы всегда их готовы признать, провести работу, дабы ошибка не повторялась, а клиенту предложить наиболее оптимальную компенсацию.

Мы очень рады, что уровень нашего сервиса и формат сотрудничества Вы оцениваете так высоко. Всегда Вам рады и всегда к Вашим услугам.

Заказ выполнен быстро но...

Проблема решена
Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Заказ был выполнен быстро. Запчасть (рулевая рейка на рапид не оригинал) подошла к моему авто без проблем,но через 7тыс застучала. Вроде серьёзная компания, раньше тоже заказывал по мелочи . Будем ждать независимую экспертизу и требовать деньги обратно. Заказ был выполнен быстро. Запчасть (рулевая рейка на рапид не оригинал) подошла к моему авто без проблем,но через 7тыс застучала. Вроде серьёзная компания, раньше тоже заказывал по мелочи . Будем ждать независимую экспертизу и требовать деньги обратно.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Некачественно, обещали 30 тыс минимум прослужит
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, наша компания предоставляет гарантию на все товары, кроме автошин и дисков, 20 000 км или 6 мес (что наступит ранее).
Если рейка проходила 7 000 км, то обратитесь, пожалуйста, в Ваш офис продаж с вопросом рекламации и наши сотрудники обязательно Вас проконсультируют и помогут оформлением.

Или напишите номер заказа, в котором Вы получили данную рейку и наш сотрудник сам с Вами свяжется.

Бесплатная доставка!

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Разбил лобовое стекло, камень из под фуры залетел. Пошел искать, не проблема найти и цены у всех +/-. А вот с доставкий - есть вопросы. Доставить мне в Краматорск, оплата за доставку +60% от стоимости стекла. У exist.ua - бесплатно! Карл, бесплатно! ...заказал привезли, все ок. Цена в накладной, та, что была на сайте, все по чесноку! Спасибо. Разбил лобовое стекло, камень из под фуры залетел. Пошел искать, не проблема найти и цены у всех +/-. А вот с доставкий - есть вопросы. Доставить мне в Краматорск, оплата за доставку +60% от стоимости стекла. У exist.ua - бесплатно! Карл, бесплатно! ...заказал привезли, все ок. Цена в накладной, та, что была на сайте, все по чесноку! Спасибо.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не было
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, мы рады, что наши условия доставки были так Вам полезны.

Действительно мы доставляем бесплатно. И лобовое стекло, и АКБ, и детали кузова, и даже один болтик. Бесплатная доставка без ограничений.

Благодарим Вас за отзыв и всегда Вам рады!

Отлично! Красавчики

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
...вот в праздник решил черкнуть. Ну, просто красавчики! Покупаю у них лет пять, вот всяко бывало, но за что уважаю:
1. Доставка бесплатная
2. Гарантия такая, шо ни у кого нет!
..молодцы!
...вот в праздник решил черкнуть. Ну, просто красавчики! Покупаю у них лет пять, вот всяко бывало, но за что уважаю:
1. Доставка бесплатная
2. Гарантия такая, шо ни у кого нет!
..молодцы!
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв!

Очень рады, что сотрудничество с нами приносит Вам позитивные эмоции и рады, что уровень нашего сервиса соответствует Вашим ожиданиям.

Мы всегда к Вашим услугам.

Торгуют подделками!!!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Приобретались тормозные колодки известного азиатского производителя(Hi-Q). По итогу:скрежет при езде и оригинальные тормозные диски под замену! Оригинальность продукта они сверяют по гугл картинкам в интернете:) а из покупателя делают болванов.Контора откровенных некомпетентных барыг, которая впаривает людям китайские подделки, будьте внимательны при покупке в этой шарашкиной конторе!!! Приобретались тормозные колодки известного азиатского производителя(Hi-Q). По итогу:скрежет при езде и оригинальные тормозные диски под замену! Оригинальность продукта они сверяют по гугл картинкам в интернете:) а из покупателя делают болванов.Контора откровенных некомпетентных барыг, которая впаривает людям китайские подделки, будьте внимательны при покупке в этой шарашкиной конторе!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!
  2. после продажи своего китайского фуфла они плевать на вас хотели
Недостатки:
  1. контора торгующая подделками, остерегайтесь!
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость!

Вы сообщаете неправдивую и искаженную информацию, возможно, под влиянием эмоций.
Ваше умозаключение о подделке сродни диагнозу врача по фотографии. У нас функционирует подразделение по проверке подлинности автотоваров, и любое подозрение нами тщательно проверяется с привлечение официальных поставщиков и производителей.
Скрежет при езде может быть вызван и рядом других причин, поэтому не стоит выносить "приговоры" и "расстреливать на месте."

По теме классический еврейский анекдот:
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Вот примерно также Вы пытаетесь сделать вывод.

Спасибо, буду общаться, предоставляют документы, а если с НДС, то не увеличивают цену на 20%.

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Ситуация. Уточняю по интернет-магазинам, по чем запчасти, если на фирму купить - на сайте цена супер с первого взгляда, а вот если с НДС, так сразу + 20%. Это раз. Второе, не все хваленные интернет-магазины запчасти могут продать нужную мне запчасть с НДС....вот так!
По ЕКЗИСТУ - вопросов нет: цена на сайте с НДС. Купить с НДС могу любую запчасть....  Читать отзыв
Ситуация. Уточняю по интернет-магазинам, по чем запчасти, если на фирму купить - на сайте цена супер с первого взгляда, а вот если с НДС, так сразу + 20%. Это раз. Второе, не все хваленные интернет-магазины запчасти могут продать нужную мне запчасть с НДС....вот так!

По ЕКЗИСТУ - вопросов нет: цена на сайте с НДС. Купить с НДС могу любую запчасть. Отлично, вот все понятно.

К слову, бесплатная доставка - это огонь! Мне в Мариуполе нужно и без разницы откуда везут...молодцы.

Спасиб.
Достоинства:
  1. Не морочат голову, весь товр с документами + НДС.
Недостатки:
  1. Пока не было.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 2 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы оценили преимущества работы с нами. Всегда приятно слышать, когда клиенты довольны качеством нашего обслуживания. Приходите к нам еще, всегда Вам рады!

Никогда больше не обращусь.

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
На сайте поиск никакой. Пытался сделать заказ клапанов на Транзит, сказали перезвонят в течение 2-х часов, Ага.... Дождёшся....
Удивляет количество заказных "положительных отзывов". Лучше бы эту энергию на качественное обслуживание покупателей направили.
На сайте поиск никакой. Пытался сделать заказ клапанов на Транзит, сказали перезвонят в течение 2-х часов, Ага.... Дождёшся....

Удивляет количество заказных "положительных отзывов". Лучше бы эту энергию на качественное обслуживание покупателей направили.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 2 августа, 2019 год
Уважаемый Юрий, приносим наши извинения за задержку с обратной связью, наши специалисты связываются с клиентами, касаемо подбора, в порядке очереди, и в среднем, это занимает около двух часов. Для получения более быстрой информации, рекомендуем обращаться в наш чат, где наши специалисты осуществляют подбор и проводят консультации в режиме online.
Касаемо, как Вы выразились, «заказных положительных отзывов», то Вы ошибаетесь, все отзывы написанные здесь, это настоящие отзывы наших клиентов, как положительные, так и негативные.
Напишите, пожалуйста, на наш и-меил otzyv@exist.ua, Вин код автомобиля, список запчастей, которые Вас интересуют, и Ваш контактный номер телефона, и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время, и проконсультируют Вас по результатом подбора.

Правильное отношение к клиенту.

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Спасибо, правильное у вас отношение к клиенту, учтивое. ДаЛеко пойдете, удачи! На что стоит обратить внимание, так это на расширение ассортимента под американские автомобили. Спасибо, правильное у вас отношение к клиенту, учтивое. ДаЛеко пойдете, удачи! На что стоит обратить внимание, так это на расширение ассортимента под американские автомобили.
Достоинства:
  1. Клиенториентированные
Недостатки:
  1. Пока не нашел
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 26 июля, 2019 год
Гость, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Спасибо что Вы с нами!

Не соответствие запчастей

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Николаев, пр. Центральный, 90 Заказывал прокладку клапанной крышки для мотора Z22SE 2007 года выпуска. Прислали прокладку на дорестайл крышку. Обратно взять или заменить на соответствующую отказались по причине нарушения упаковки. Прокладку не ставил только распаковал. Дупля не отбивают в запчастях, заказывал подтвердить соответствие прокладки по вин коду. Больше с ними не работаю. Заказывал прокладку клапанной крышки для мотора Z22SE 2007 года выпуска. Прислали прокладку на дорестайл крышку. Обратно взять или заменить на соответствующую отказались по причине нарушения упаковки. Прокладку не ставил только распаковал. Дупля не отбивают в запчастях, заказывал подтвердить соответствие прокладки по вин коду. Больше с ними не работаю.
Достоинства:
  1. Скромные
Недостатки:
  1. Не умеют работать
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 26 июля, 2019 год
Александр, с Вами связался наш сотрудник и принес наши извинения за ситуацию.

Мы разобрались где кем и в какой момент нами была допущена ошибка и была проведена работа для предупреждения возникновения таких ситуаций в будущем.

Очень надеемся, что Вы воспользуетесь предложенным вариантом компенсации доставленных неудобств.

Еще раз приносим наши извинения.

Отличное качество обсуживания

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Работаю уже второй раз с этой фирмой все прекрасно. Своевременная доставка и прекрасное получение товара. Отличный и на своём месте менеджер в Киеве Роман. Нужно отличить его премией. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество в таком тоне!!! Работаю уже второй раз с этой фирмой все прекрасно. Своевременная доставка и прекрасное получение товара. Отличный и на своём месте менеджер в Киеве Роман. Нужно отличить его премией. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество в таком тоне!!!
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Нет и думаю не будет
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 22 июля, 2019 год
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что сотрудничестве с нами приносит Вам удовольствие
Относительно Романа - передадим Ваше пожелание его руководителю.
Всегда к Вашим услугам.

Гарантия на товар и услуги - реальное преимущество exist.ua

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
...перепробовал сервис всех интернет магазинов по запчастям, итог:
- Розетка - хотят продавать запчасти, но не специалисты в этой теме
- все другие, либо «не несём отвественности», либо «не прикрываем расходы на возврат и установку бракованной детали»
- или, если привезли из-за границы - нет возврата
- ну и прочая хрень
А у exist.ua все работает: и гарантия, и возврат,...  Читать отзыв
...перепробовал сервис всех интернет магазинов по запчастям, итог:
- Розетка - хотят продавать запчасти, но не специалисты в этой теме
- все другие, либо «не несём отвественности», либо «не прикрываем расходы на возврат и установку бракованной детали»
- или, если привезли из-за границы - нет возврата
- ну и прочая хрень

А у exist.ua все работает: и гарантия, и возврат, и бесплатная доставка. А если брак - то и возмещают потери по замене.

Ну, красавчики!!! Уважаю вас за это!
Достоинства:
  1. Надежные
Недостатки:
  1. Нет таких
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 15 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Да, мы гордимся тем, что наши клиенты могут быть спокойны, покупая у нас. Даже если что-то пойдет не так и к товару возникнут хоть малейшие вопросы, мы со всей серьезностью подойдем к тому, что б решить вопрос клиента. Опыта и знаний, как Вы верно заметили, у нас достаточно, что б даже выступать в роли экспертов. Более 10 лет на рынке Украины что-то да значат.

И мы рады знать, что наши клиенты ценят такое отношение.
Мы всегда к Вашим услугам.

Цены на том же автопро ниже.Короче зажрались

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербаковского, 52 Опускайте цены.На любом другом сайте цена или ниже или такая же. Только там в наличии.Опускайте цены.На любом другом сайте цена или ниже или такая же. Только там в наличии Опускайте цены.На любом другом сайте цена или ниже или такая же. Только там в наличии.Опускайте цены.На любом другом сайте цена или ниже или такая же. Только там в наличии
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 15 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, если сделать скидку на подачу предыдущим комментаторам, то они правы: АвтоПро является лишь прайсагрегатором и не несет ответственности за то, что Вы получите (и получите ли вообще).

Да, всегда можно найти на те или иные запчасти цены ниже чем у нас. EXIST.UA, в первую очередь, предлагает удобство покупки, гарантии на детали и качество сервиса. Менеджеры, согласно их служебных обязанностей, обязаны предоставить максимально полную и исчерпывающую информацию по запчасти, стоимости, срокам поставки и т.д. Доставка бесплатная. Без ограничений. Хоть шайбу за 15 грн, хоть крыло, хоть лобовое стекло. Доставим бесплатно. Курьером по городам, где есть офисы продаж, или транспортной компанией во все другие места. Гарантия. Мы даем гарантию не только на стандартный перечень автозапчастей, но и на расходники и электротовары. И, кроме этого, мы не только компенсируем стоимость товара при наступлении гарантийного случая, но и компенсируем все документально подтвержденные расходы, связанные с ним. Процедуру возврата мы сделали максимально облегченной. Порой даже ехать к нам нет необходимости. Все производится дистанционно. Так же, мы предлагаем услуги партнерских СТО и страхование.
Кроме этого мы не продаем подделки. Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Каждый из поставщиков подписал письменное обязательство и знает, какие штрафные санкции мы накладываем.

Бесплатная доставка, - реально круто!

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Спасибо, выполнили заказ, вопрсов нет. И, вот то, что доставка бесплатная - реально круто. Видишь цену - и понимаешь, что платить. А не как у остальных, цену вроде бы и видишь, но во что станед доставка - большой вопрос, особенно, если товар объемный. Респект! Спасибо, выполнили заказ, вопрсов нет. И, вот то, что доставка бесплатная - реально круто. Видишь цену - и понимаешь, что платить. А не как у остальных, цену вроде бы и видишь, но во что станед доставка - большой вопрос, особенно, если товар объемный. Респект!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Не встретил.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 12 июля, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв!
Да, мы делали бесплатную доставку именно для того, что б нашим клиентам было удобно и комфортно делать покупки у нас и мы рады, что нам это удалось.
Мы всегда Вам рады и надеемся, что Вы также оцените и другие наши преимущества: рекомендации СТО, автострахование, надежность покупки и работу персонального менеджера, который всегда готов помочь Вам.

Не серйозно ставляться до клієнтів!!!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Винница, ул. Академика Янгеля, 30 Хотів замовити вентелятор охолодження на ауді ,набрав на номер зробили заявку сказали менджер до вас заталефонує зателефонували ближче до вечера а замовляв зранку!!!! Хотів замовити вентелятор охолодження на ауді ,набрав на номер зробили заявку сказали менджер до вас заталефонує зателефонували ближче до вечера а замовляв зранку!!!!
Достоинства:
  1. раніше замовляв все було оперативно відреагували всі запчастини прийшли
Недостатки:
  1. довго думають телефонувати до клієнта.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 11 июля, 2019 год
Шановний Дмітрію, перепрошуємо за ситуацію.
Напишіть, будь ласка, номер телефону, з якого Ви телефонували на e-mail: otzyv@exist.ua. Ми обов'язково розберемося в ситуації.

EXIST.UA - как по мне один из лучших магазинов автозапчастей

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Чернигов, ул. Героев Чернобыля, 3 Пользуюсь услугами EXIST.UA нечасто (что поделать - машина редко ломается), но все всегда на высшем уровне: адекватные цены, быстрая доставка. Недавно брал три банки масла для ГУР, после промывки и замены без проблем вернул одну лишнюю. Даже деньги ошибочно вернули за все три литра. Пришлось "уговаривать" менеджеров скорректировать сумму возврата. Пользуюсь услугами EXIST.UA нечасто (что поделать - машина редко ломается), но все всегда на высшем уровне: адекватные цены, быстрая доставка. Недавно брал три банки масла для ГУР, после промывки и замены без проблем вернул одну лишнюю. Даже деньги ошибочно вернули за все три литра. Пришлось "уговаривать" менеджеров скорректировать сумму возврата.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 5 июля, 2019 год
Илья, благодарим за отзыв!
Очень рады, что сотрудничество с нами Вы находите удобным и приятным.
Будем и далее делать все возможное, что б так было всегда. А машина Ваша пусть реже ломается. Будем только рады, если Вам будут необходимы только расходники.

Впервые столкнулся с возвратом товара и был приятно удивлен!

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Мариуполь, пр. Нахимова, 186 Подбирали задн. торм.колодки на мерса по каталогу, их там 2 вида, неподошли(
Увидели уже при замене,
Думаю сума та впринцепе небольшая(1600гр) попробую вернуть
Позванил в кал центр, далее связался с менеджер, привез, в замен заказал пару фильтров и остаток 500 гр. возврат наличкой
Через 4 дня забрал деньги и фильтр.
Никаких ни нервов, ни споров!
Просто молодцы!
Заказывал 3...  Читать отзыв
Подбирали задн. торм.колодки на мерса по каталогу, их там 2 вида, неподошли(
Увидели уже при замене,
Думаю сума та впринцепе небольшая(1600гр) попробую вернуть
Позванил в кал центр, далее связался с менеджер, привез, в замен заказал пару фильтров и остаток 500 гр. возврат наличкой
Через 4 дня забрал деньги и фильтр.
Никаких ни нервов, ни споров!
Просто молодцы!
Заказывал 3 раз в экзисте, и вы знаете, наверно в другие магазины больше не ногой!
Особено порадывало, когда привезли пару новых пружин бильштайна на мл за пару дней!
Молодцы так держать!
Спасибо exist Мариуполь
Так что советую даный магазин
Достоинства:
  1. Хороший подход к клиенту
Недостатки:
  1. Тьху-тьху, пока невыявил
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 4 июля, 2019 год
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Крайне приятно читать, что Вам, как нашему клиенту, удобно и приятно покупать у нас. Сделаем все возможное, что б так было и дальше.
Всегда к Вашим услугам.

Отлично, не подвели.

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Спасибо большое, хоть и по мелочи, не подвели. Выслушали мою тягомотину, подобрали точно и привезли в обещанный срок. Спасибо. Спасибо большое, хоть и по мелочи, не подвели. Выслушали мою тягомотину, подобрали точно и привезли в обещанный срок. Спасибо.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 26 июня, 2019 год
Уважаемый Гость.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Рады, что в полной мере оправдали Ваши ожидания и сотрудничество с нами принесло Вам позитивные эмоции.
Всегда Вам рады!

Втюхали, называется

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Одесса, ул. Варненская, 25 Заказал радиатор кондиционера, приехал, забрал. Пролежал он у меня около месяца. Когда приехал к мастеру делать кондей он когда увидел этот радиатор, категорически отказался ставить на машину и что либо гарантировать.
Фланцы были залеплены каким-то скотчем . Резьбы на фланцах как будто сами вручную нарезали . Подделка самая настоящая. Знать бы сразу как отличить подделку .
Здорово...  Читать отзыв
Заказал радиатор кондиционера, приехал, забрал. Пролежал он у меня около месяца. Когда приехал к мастеру делать кондей он когда увидел этот радиатор, категорически отказался ставить на машину и что либо гарантировать.
Фланцы были залеплены каким-то скотчем . Резьбы на фланцах как будто сами вручную нарезали . Подделка самая настоящая. Знать бы сразу как отличить подделку .
Здорово кого-то выручил
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 19 июля, 2019 год
Добрый день, Сергей! Напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором был данный радиатор, мы сделаем все возможное, дабы решить данный вопрос. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Хорошо начали, а в конце как у всех

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Княжий затон, 2/30 Вот как так, первый заказ и такая лажа, то что запчасти не подошли, исправились, старались помочь чем могли. Перезвонил предупредил что возврат сделаю и сумму за фильтр попросил зачислить на счет, а там сейчас не то что зачислено что то, там минус, я вам еще должен остался. Почему так я догадываюсь, пояснять не нужно. Но меня это не должно касаться....  Читать отзыв Вот как так, первый заказ и такая лажа, то что запчасти не подошли, исправились, старались помочь чем могли. Перезвонил предупредил что возврат сделаю и сумму за фильтр попросил зачислить на счет, а там сейчас не то что зачислено что то, там минус, я вам еще должен остался. Почему так я догадываюсь, пояснять не нужно. Но меня это не должно касаться. Или если на это необходимо время то обычно об этом ставят в известность.
Заказ № 053-2618953 по нему возврат делал (Новая почта 59000429302739, 18.06), так как запчасти не подошли. Три дня, а от exist ни ответа ни привета. Деньги за горе фильтр можете оставить себе, аккаунт удалите.
Достоинства:
  1. Делают попытки помочь и решить, но по итогу получается ерунда.
Недостатки:
  1. Неприятный осадок после сотрудничества.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 21 июня, 2019 год
Уважаемый Владимир, средства по возврату уже оформлены. Приносим наши извинения за задержку. Возврат был получен только вчера, т.к. на транспортировку перевозчиком так же требуется время.
Средства уже на Вашем балансе.



EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 329 отзывов

Автомагазины

База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 3.8
329 отзывов
Автофранс
Автофранс

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zapchastizaz.com.ua
Zapchastizaz.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Massive
Massive

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
3 отзыва
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close