EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
4.7 5
343 отзыва / 117418 просмотров

супер сервис

Светлана Светлана понедельник, 16 марта
Не первый раз пользуюсь Exist, очень довольна. Особенно радует организационный момент. Не подошли некоторые запчасти,деньги тутже в течение нескольких часов возвращаются на карту,никакой волокиты, которая обычно бывает при возврате когда рассчитываешься картой.Хороший выбор запчастей по разным ценам.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA понедельник, 16 марта
Уважаемая Светлана! Очень рады, что наш сервис, уровень обслуживания, ассортимент цен и товаров оправдали Ваши ожидания.
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!

Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!!

Проблема решена
Ростислав Ростислав 27 февраля, 2020 год
При встановленні на автомобіль, виявилося 2шт не робочі(після двох місячних пошуків троїння автомобіля на холодну), Свічки були у одинакових коробочках, але коли я їх розпичатав, дві свічки явно відрізнялися по виготовленні... не якісні...
У вкладенні, я прикріпив фото докази свічок, які я купив у Вас. На фото видно якість виготовлення "підроблених свічок BERU". Зліва на фото моя дійсно оригінальна свічка,... Читать отзыв
При встановленні на автомобіль, виявилося 2шт не робочі(після двох місячних пошуків троїння автомобіля на холодну), Свічки були у одинакових коробочках, але коли я їх розпичатав, дві свічки явно відрізнялися по виготовленні... не якісні...
У вкладенні, я прикріпив фото докази свічок, які я купив у Вас. На фото видно якість виготовлення "підроблених свічок BERU". Зліва на фото моя дійсно оригінальна свічка, яка пропрацювала 10років і була знята з авто при пробігу 250000тис (Дана свічка працює і досі) Ваші свічки 2шт пропрацювали 1 день, 2 шт працюють досі і виготовлення у них на вигляд було якісне і заводське до цих двох питань не має!!! На двох ваших згорених свічках явно видно, що різьба до якої кріпиться провід спилювався наждаком болгаркою або напильником. Ще видно, що на електроді розжарювався тільки кінчик і то один раз ... навіть блиск не вигорів...
Після того, як я зробив відгук про деталь 21,01,20р на сайті Екзіст, до мене подзвонив Менеджер Дмитро із відділу підробок і попросив відправити свічки йому. На сьогоднішній день 27,02,20р. питання не закрите, до мене так ніхто і не подзвонив...І ті 2 свічки не замінили...Отаке відношення Екзіста до своїх клієнтів!!!! Висновок у мене такий про дану компанію:
1) Нікому не рекомендую купувати тут продукцію з думкою, що тут не продають підробки!!!! Продають і це факт...
2) На сайті зручний каталог, щоб вибирати запасні частини і порівнювати ціни з другими, на Екзісті ціни вищі порівняно з другими магазинами.
3) Розмови з клієнтами ведуть ввічливо і з ними завжди приємно консультуватися і заказувати! запасні частини за це дякую!!!
Заказувати можливо щось і буду, але не речі пов'язані з електронікою та при умові що у них буду дешевше чим у других автомагазині.
Екзіст ви мене дуже розчарували...Своїх друзів і знайомих я уже попередив, щоб були уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!! EXIST.UA - Продають підробки під видом оригіналу!!!Будьте уважні!!!
Exist Ответ представителя Exist 28 февраля, 2020 год
Шановний Ростиславе, враховуючи термін відповіді та складність ситуації, нами було прийняте рішення не очікувати на остаточну відповідь виробника, а повернути Вам кошти за дві свічки, які містять ознаки підробки, а також компенсувати додаткові витрати, які Ви понесли у зв'язку із цією ситуацією.
Вже за результатом відповіді виробника ми будемо вирішувати які санкції буде застосовано до постачальника, але, якщо виробник підтвердить підробку, із постачальником будуть розірвані всі стосунки.

Русскими компаниям не место в Украине.

Антон Антон 23 января, 2020 год
Русская компания не должна зарабатывать в Украине !!!!! Такие компании нужно байкотировать не пользоваться их услугами. В итоге выходит себе дороже.
Exist Ответ представителя Exist 23 января, 2020 год
Шановний Антон, ми вже більше як 10 років є суто українською компанією.

Щиро радимо Вам перш ніж кидати ствердженнями, подібними Вашим, перевіряти інформацію більш ретельно.

Отличный интернет-магазин

Юрий Юрий 19 января, 2020 год
Всё на высшем уровне, всегда всё вовремя.Пишу за Херсонское отделение, за другие не знаю. Была такая же ситуация с IP как у человека с комментарием ранее. Связался с техподдержкой через Вайбер и в течении 20 минут проблема была решена. Респект Exist!
Достоинства:
  1. Не надо платить за доставку
  2. Всё приходит вовремя
Недостатки:
  1. Пока не увидел
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 20 января, 2020 год
Уважаемый Юрий! Мы очень рады что уровень нашего обслуживания оправдывает Ваши ожидания. Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!

Блокируют клиентов

Проблема решена
Святой Якоб Святой Якоб 9 января, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, Киев, Харьковское шоссе, 165 Простите, это точно интернет-магазин запчастей, а не засекреченная ячейка ФСБ или Аль-Каиды? При попытке зайти на сайт из-за границы, пишет, что "IP заблокирован из-за подозрительной активности". Объясните им кто-нибудь, что огромное число украинцев часто бывают заграницей и при этом делают покупки в украинских магазинах (неожиданно, правда?).
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 9 января, 2020 год
Уважаемый Святой Якоб! Приносим извинения, за неудобства! Блокировка происходит автоматически, при попытке зайти на EXIST.UA, с IP адреса, который не соответствует IP адресам Украины. Пожалуйста, предоставьте Ваш IP адрес и номер телефона регистрации на наш e-mail: otzyv@exist.ua, наши специалисты снимут блокировку. Спасибо!

Ужасная работа сайта.

Проблема решена
John Do John Do 7 января, 2020 год
35610724636742. У меня произошла утечка информации с электронной почты. В виду этого мне пришлось на многих интернет площадках удалить аккаунты и зарегистрироваться снова с другими данными. Оказывается в екзисте удалить учетку нельзя. Смена почты нечего не меняет, письма все равно идут на старый ящик. Сменить номер телефона вообще невозможно. Прям сайт штаба СБУ а не торговая площадка. Вообщем если там... Читать отзыв 35610724636742. У меня произошла утечка информации с электронной почты. В виду этого мне пришлось на многих интернет площадках удалить аккаунты и зарегистрироваться снова с другими данными. Оказывается в екзисте удалить учетку нельзя. Смена почты нечего не меняет, письма все равно идут на старый ящик. Сменить номер телефона вообще невозможно. Прям сайт штаба СБУ а не торговая площадка. Вообщем если там посыпятся заказы, то я тут не при чем.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 10 января, 2020 год
Уважаемый John Do! С Вами связался наш специалист и вопрос был решен. Благодарим за обращение, всегда к Вашим услугам!

exist.ua ответственный интернет магазин!

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Спасибо, мой заказ был небольшой, денег на нем Вы точно не заработали. Но эмоция, как будто я у Вас самый значимый клиент.
Спасибо, порадовали. У нас в Мариуполе такое нечасто встретишь.
Exist Ответ представителя Exist 23 декабря, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Для нас в вопросе клиентоориентированности не имеет значения размер заказа. Каждый наш клиент нам важен и каждому клиенту мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса.
Мы всегда к Вашим услугам и всегда Вам рады!

Ужасно, не рекомендую

Олег Федорина Олег Федорина 22 декабря, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербаковского, 52 Магазин просто "отстой". Нелднократно на потяжении нескольких лет пользовался услугами магазина. Естественно имею в нем регистрсцию. Тел. 063 350-36-36.
В последнее время перестали приходить сообщения о поступлении товара. Из-за его возникали поблемы.
Но в данный момент произошел вообще курьезный случай. Возникла необходимость заказать запчасти. В данный момент я нахожусь за границей, но моя жена жолжна ко мне приехать и... Читать отзыв
Магазин просто "отстой". Нелднократно на потяжении нескольких лет пользовался услугами магазина. Естественно имею в нем регистрсцию. Тел. 063 350-36-36.
В последнее время перестали приходить сообщения о поступлении товара. Из-за его возникали поблемы.
Но в данный момент произошел вообще курьезный случай. Возникла необходимость заказать запчасти. В данный момент я нахожусь за границей, но моя жена жолжна ко мне приехать и привести запчасти. Я зашел на сайт exit.ua. И вижу собщение :"Ваш IP 86.49.123.171 был заблокирован из-за подозрительной активности на сайте". И далее предлогают позвонить по телефону, на который нельзя дозвониься. Дпа и много ли наговоришь в роуиенге.
Интересно, что я только открыл сайт и сразу "подозрительная активность".
Хорошо, что на dok.ua и atvtoklad.ua такой ерунды не поисходит. Да и запчасти там дешевле.
Не рекомердую магазин exist.ua. В самый ответственный момент обязательно подведут.
Exist Ответ представителя Exist 23 декабря, 2019 год
Уважаемый Олег.
Действительно иногда может производиться такая блокировка. Особенно если Вы используете VPN.

Для того, что б исправить ситуацию:
1. Отключите, пожалуйста, в браузере функцию VPN

2. Если VPN был отключен либо это действие не помогло, то укажите, пожалуйста, IP адрес (указан в сообщении о блокировке) на e-mail: otzyv@exist.ua

Приносим наши извинения за неудобства.

Спасибо! Выручили с коробкой на 105!

Проблема решена
Гость Гость 10 декабря, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Межигорская, 82А Спасибо, решили мой нестандартный вопрос, нашли коробку на 105 Крузак, дизель. И гарантию дали, хотя другие даже не взялись за вопрос.
Респект, работаем дальше!
Достоинства:
  1. Респект
Недостатки:
  1. не было
Exist Ответ представителя Exist 11 декабря, 2019 год
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос, и предоставить необходимую деталь в срок. Мы также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо что Вы нам доверяете!

Не всегда актуальные цены

Олександр Олександр 10 декабря, 2019 год
Давно к них ничего не заказывал по причине того, что на сайте находишь железо по адекватной цене и быстрой доставкой, утром менеджер звонит, подтверждает наличие, цену и сроки, а вечером перезванивает и сообщает, что вот именно эта з/ч только что продана, но есть такая же у другого поставщика, правда, уже не за 445, а за 885 гривень. Берёте? Психологический расчет,... Читать отзыв Давно к них ничего не заказывал по причине того, что на сайте находишь железо по адекватной цене и быстрой доставкой, утром менеджер звонит, подтверждает наличие, цену и сроки, а вечером перезванивает и сообщает, что вот именно эта з/ч только что продана, но есть такая же у другого поставщика, правда, уже не за 445, а за 885 гривень. Берёте? Психологический расчет, как я понял, на то, что если человеку деталь срочно нужна и он уже настроился на её получение, то скорее всего согласится купить её дороже. Думал, за два года что-то изменилось, но, увы, сегодня история в точности повторилась.
Exist Ответ представителя Exist 11 декабря, 2019 год
Уважаемый Александр, дело в том, что мы работаем с разными поставщиками, и в данном случае, роста цены не было.
Вы оформили заказ от одного из поставщиков, при этом у данного поставщика, детали не оказалось в наличии, поставщик отменил Ваш заказ и снял предложение с нашего сайта.
Деталь с ценой выше, которую предлагал Вам менеджер, это не подорожание, а следующее по цене предложение, но от другого поставщика. Это предложение было у нас на сайте и до того, как Вы оформляли заказ. Никакой психологической уловки здесь нет. Информация о возможных отменах заказов и их опозданиях прописана в публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент, регистрируясь на нашем сайте. Детальнее с ней Вы можете ознакомиться тут: https://images.exist.ua/docs/OfferN.pdf В любом случае, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание!

ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Максим Максим 25 ноября, 2019 год
Асортимента дуже багатоgood
Якісні деталі автозапчастинgood
Молодціwink
Рекомендую! Дуже хороший сайт EXIST.UAgood
Exist Ответ представителя Exist 26 ноября, 2019 год
Максиме, доброго дня.
Дуже раді, що наш асортимент та товари відповідають Вашим очікуванням. Для нас важливо знати, що наші клієнти задоволені співпрацею з нами.
Дякуємо Вам за відгук!

Джентльмен в одежде от экзист

Петр Киев Петр Киев 22 ноября, 2019 год
Случилась беда пробил колесо.В место запаски газовый баллон!
Голосую,остановилась Октавия как у меня.Вы́шел парень в толстовке экзист,предложил мне запаску и сопроводил до сервиса .
Респект та́кому поступку
Деньги брать отказался, посоветовал купить программу ас истен экзист,
Exist Ответ представителя Exist 22 ноября, 2019 год
Уважаемый Петр! Мы рады, что наш сотрудник, проявил высокие Человеческие качества и смог Вам помочь! Надеемся что таких неприятных ситуаций, у Вас больше не случится.
По поводу assistance, всю информацию Вы можете получить по ссылке https://prg.exist.ua/assistance/
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Спасибо, за Ваш отзыв!

Хороший інтернет магазин

Максим Максим 21 ноября, 2019 год
vaweДуже Хороший сайт Exist.ua[:good:
Молодціwink
Рекомендуюgood на всі 100%
Автозапчастини хорошіgood
1 согласен
Exist Ответ представителя Exist 22 ноября, 2019 год
Максим, дякуємо за високу оцінку нашої роботи!
Ми раді що співпраця з нами викликає у Вас позитивні враження!
Звертайтеся, завжди раді допомогти!

СУПЕР САЙТ РЕКОМЕНДУЮЮЮ!

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
СУПЕР САЙТ РЕКОМЕНДУЮ! ХОРОШИЙgood МАГАЗИН!
АСОРТИМЕНТА ДУЖЕ БАГАТОgood
ДАЖЕ ДЛЯ АМЕРИКАНСЬКИХ АВТОМОБІЛІВ
Достоинства:
  1. ДУЖЕ ХОРОШИЙ,МАГАЗИН
Недостатки:
  1. НЕМАЄ
1 согласен
Exist Ответ представителя Exist 22 ноября, 2019 год
Шановний клієнт! Дякуємо за Ваш відгук, та високу оцінку нашої роботи! Ми впевнені, що наша співпраця з Вами й надалі буде для Вас позитивною! Звертайтеся, завжди раді допомогти!

экзист все хуже

Проблема решена
Юрий Юрий 10 ноября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Хмельницкий, ул. Заречанская, 3/3 Была доставка по городу бесплатная, постоянно была проблема, то нет то не могу. Отменили до 2000грн. В Хмельницком сменили адрес, даже не уведомили, искал новый не нашел оператор сам не знает от типа в Киеве. Детали так себе свечи форд типа фуфло, коплект ГРМ с помпой тоже, помпа через 20тыс. стала шуметь. Цены не малые. Отношение к покупателю отмороженное.
Exist Ответ представителя Exist 11 ноября, 2019 год
Уважаемый Юрий, приносим наши извинения за ситуацию с адресом в г. Хмельницком.
01.11 офис действительно переехал и сейчас находится по адресу: Хмельницкий, ул. Заречанская, 3/3
Оповещение об этом обязательно сделаем.

Относительно качества деталей, то у нас по некачественным деталям оформляется рекламация, что прописано на нашем сайте: https://exist.ua/pages/warranty/

К сожалению, Вы не обратились в офис продаж по данным вопросам и все сроки сейчас по этим заказам для обращения вышли.
Пожалуйста, при возникновении таких ситуаций, обращайтесь в Ваш офис продаж.

По доставке: у нас все так же имеется бесплатная адресная доставка, но курьерами Новой почты. Для оформления такой доставки, при оформлении заказа, выбирайте способ доставки "В отделение Новой почты", а в комментариях указывайте, пожалуйста, желаемый адрес доставки.

Не своевременная поставка

Евгений Евгений 23 октября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Одесса, ул. Академика Заболотного, 33/2 В принципе все всегда устраивало. Но заказывал перечень запчастей-сальник -дата поступления 21.10. Приходит смс 19.10, что заказ готов к выдаче. Оказалось все-кроме сальника. 21-го будет (заверил менеджер).21-го вечером прихожу (без смс). Где?
Ответ-это он приехал откуда-то куда-то.а у нас он будет завтра и все такое, которое меня мало интересует. Мне нужна запчасть!!!!! 22-го утром машину отдаю на СТО и заказал... Читать отзыв
В принципе все всегда устраивало. Но заказывал перечень запчастей-сальник -дата поступления 21.10. Приходит смс 19.10, что заказ готов к выдаче. Оказалось все-кроме сальника. 21-го будет (заверил менеджер).21-го вечером прихожу (без смс). Где?
Ответ-это он приехал откуда-то куда-то.а у нас он будет завтра и все такое, которое меня мало интересует. Мне нужна запчасть!!!!! 22-го утром машину отдаю на СТО и заказал все у одного продавца, чтоб не ездить-искать-подвозить-довозить.в итоге-так и пришлось делать.
Выбесели!!!
Exist Ответ представителя Exist 23 октября, 2019 год
Уважаемый Евгений, приносим наши извинения за ситуацию с задержкой заказа. С Вами связался наш специалист, предложил вариант решения по данному вопросу. Спасибо за понимание!

Плохой магазин

Проблема решена
Гость Гость 19 октября, 2019 год
Хотел заказать воздуховоды для обогрева задних пассажиров, но на этом сайте нет никаких фото запчастей. Консультанты незнают никакой информации об изделии, на вопрос: “Подойдут ли мне вот такие”, ответ: “У нас нет такой информации”. На вопрос можно ли узнать размер детали, ответ такой же. Назвать професионалами язык неповорачивается.
Exist Ответ представителя Exist 24 октября, 2019 год
Уважаемый Гость, к сожалению информацию Вы не предоставили. а по информации от менеджера. который делал подбор, речь шла о ПЕРЕДНИХ дефлекторах обогрева и подбор был Вам сделан в полном объеме.
Если, все же. данная информация не соответствует действительности, пожалуйста, сообщите нам, дополнив той информацией, которую мы просили ранее.

Делайте упор на нормальный подбор.

Александр Александр 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б Магазин как магазин, чувствуется что натаскивают руссаки по стойке смирно при входе покупателя. это приятно. Но иногда жалко. Но жалко, что народ у нас только из под палки работает.
Достоинства:
  1. Асортимент супер.
Недостатки:
  1. А вот к подбору надо относится серьезнее. Вот вам номер запчасти:Lucas Electrical SMB350
  2. Переключатель подрулевой. Ну какой нахрен подрулевой переключатель???? если это реле сцепления. это мелочь потому голова не этим забита была когда покупал, и оно в принципе мне подошло по креплению...., но не то, у меня другое реле стоит. Как выод буду перезаказывать так как мое с таким же креплением но...
  3. Поехали дальше: уже не парвый раз, как только вводишь в поиске запчасть по ГУГЛу тизерка ваша, каким то образом поднимает цену даже на хлам, но как только я ее купил.... Вашу ж дивизию цена падает на 3-5%. ну не первый раз такое это постоянно. Хоть не смотри вечером цену на...
Exist Ответ представителя Exist 8 октября, 2019 год
Уважаемый Александр, с Вами связался наш сотрудник, и Вы с ним проговорили ситуацию по реле. Ожидаем от Вас фото старого реле и нового, которое не подошло на наш и-меил otzyv@exist.ua. Также, ожидаем от Вас скрины с тизеркой, как Вы и обещали.
Касаемо "руссаки натаскивают", не сразу поняли о чем идет речь, но если это намек на российскую компанию, то Вы ошибаетесь. Компания Exist.ua более десяти лет является украинской компанией с владельцем, гражданином Украины. С русской компанией мы не имеем ничего общего, разве что название.
Спасибо за Ваш отзыв, очень ждем фото.

Как обещала, напишу свои впечатления

Девушка за рулем Девушка за рулем 15 сентября, 2019 год
Я обещала сотрудникам оставить свой отзыв об интернет-магазине.
Обычно обслуживанием моей машины занимался муж, но тут как то пришлось мне, а я в этом мало что понимаю. Так и осталась с Эксистом.
Это магазин мне очень понравился. Я вообще могу не волноваться за машину и ее обслуживание. Работа менеджера меня впечатляет. Я даже попросила, чтоб напоминал, когда нужно... Читать отзыв
Я обещала сотрудникам оставить свой отзыв об интернет-магазине.
Обычно обслуживанием моей машины занимался муж, но тут как то пришлось мне, а я в этом мало что понимаю. Так и осталась с Эксистом.

Это магазин мне очень понравился. Я вообще могу не волноваться за машину и ее обслуживание. Работа менеджера меня впечатляет. Я даже попросила, чтоб напоминал, когда нужно пройти обслуживание, т.к. обычно забываю, а муж потом ругается. Менеджер мне звонит примерно за месяц до расчетного срока, уточняет пробег и называет отрезок времени, когда надо обслуживаться. Потом предлагает выбор несколько мест и записывает на удобное мне время. Говорит какие детали должна купить и помогает выбрать из всех возможных вариантов разных фирм и цен. В оговоренное время я еду на станцию, а мои детали там меня ждут. Если честно, то я даже не помню, когда у меня кончается страховка. Мне звонит девочка заранее, напоминает, выписывает и даже присылает..
Сначала мой муж даже думал, что это мой менеджер флиртует и оказывает мне знаки внимания – уж очень необычно все это выглядело. (Кого касается – не обижайтесь, пожалуйста). Но оказалось, что такие условия для всех.
Мне комфортно и спокойно, и такое обслуживание непривычно для Украины. Единственная моя забота – заплатить. Классно, чтобы такое было во всех сферах.
Спасибо от меня и моей красной «подружки».
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 16 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам важно знать, что наши клиенты нам доверяют. Мы благодарны Вам за доверие и за то, что Вы с нами!

Highly recommend

Вадим Г. Вадим Г. 6 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Данила Щербаковского, 52 Сейчас есть много интернет магазинов с запчастями. Они между собой похожи, особенно крупные - не называю, чтобы рекламу не делать. Но именно Экзист для меня отличается двумя вещами. Первое - это то, что я могу решить много своих вопросов - детали, станция для ремонта, страховка. Вот летом ездил в Одессу, купил у них тех поддержку 24/7. Я не... Читать отзыв Сейчас есть много интернет магазинов с запчастями. Они между собой похожи, особенно крупные - не называю, чтобы рекламу не делать. Но именно Экзист для меня отличается двумя вещами. Первое - это то, что я могу решить много своих вопросов - детали, станция для ремонта, страховка. Вот летом ездил в Одессу, купил у них тех поддержку 24/7. Я не удивлюсь, если они начнут продавать машины и выдавать кредиты. Второе - как верно написала пани с Львова - это надёжность. Чтобы не произошло, они извернутся, сделают кучу предложений, на крайняк будут заглаживать вину скидкой, бензином, просто добрым словом. Поэтому я спокоен с ними и для меня это важно.
Достоинства:
  1. - масса предложений
  2. - много услуг кроме запчастей
  3. - надежность
Недостатки:
  1. Бывают проблемы со сроками и отменами. Ещё не всегда отзваниваются вовремя, бывает на следующий день, а проблема горит.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 6 сентября, 2019 год
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что можем предложить нашим клиентом безусловное преимущество: надежность. И так же очень важно, что вы, наши клиенты, отмечаете это.
Мы всегда к услугам наших клиентов и Вас лично.

Жінка за кермом :)

Незнайомка Незнайомка 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 Я володію машиною відносно недавно. Коли її придбала, то спектично ставилась до різних магазинів і станцій, а більше довіряла офіційному сервісу, хоча машинка була не нова.
Якось мій приятель розповідав про exist, і коли дізнався про мою схильність до офіціалів, сказав, що в exist буде дешевше і що я не пожалкую.
Зазвичай я дивлюся відгуки в інтернеті перед... Читать отзыв
Я володію машиною відносно недавно. Коли її придбала, то спектично ставилась до різних магазинів і станцій, а більше довіряла офіційному сервісу, хоча машинка була не нова.
Якось мій приятель розповідав про exist, і коли дізнався про мою схильність до офіціалів, сказав, що в exist буде дешевше і що я не пожалкую.
Зазвичай я дивлюся відгуки в інтернеті перед тим, як щось придбати, і, чесно кажучи, відгуки про exist були у більшості негативні.
Я ризикнула і звернулася до них по запчастини для техогляду, бо хотілося заощадити. З того часу минуло вже кілька років, я змінила автівку, але й досі є прихильницею цієї компанії.
Головне в наших відносинах - це довіра. Я не переймаюсь взагалі, бо впевнена, що моя машинка в надійних руках цього сервісу. Напередодні чергового огляду я дзвоню до них і вони мені підбирають деталі, записують на СТО, туди ж привозять запчастини і нагадуть про необхідність придбати чергову страховку.
Так, декілька разів вони мене підводили. Особливо я напружилась, коли мені потрібно було терміново їхати закордон, а деталь запізнювалась. Але в кінці кінців мою проблему було уладнано. Я помітила, що коли щось йде не за планом, вони пропонують варіанти і знаходять вихід, а свою провину намагаються компенсувати різними шляхами.
Я досить видагливий споживач. Чи досконала ця компанія? - Ні, є недоліки я про них завжди говорю в обличчя співробіникам. Але я на собі відчуваю їхню турботу. Для мене, як для жінки, а тим більше як для жінки-водія, найголовніше - відчуття захищеності.
І я його маю з exist.
Після останнього нашого спілкування я пообіцяла залишити відгук, і цю обіцянку виконую.
Достоинства:
  1. надійні, гнучкі
  2. різноманітний сервіс
  3. зручна доставка
Недостатки:
  1. запізнення доставки
  2. зняття замовлення
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 4 сентября, 2019 год
Шановно Незнайомко, щиро дякуємо Вам за відгук!

Ми дуже раді, що нашим співробітникам вдається виконувати свою роботу так, що за результатом співпраці з нами, у Вас залишаються приємні емоції.

Ми завжди Вам раді!

Гарантия это реально

Клиент Клиент 31 августа, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина, 2 Купил я в Эксисте запчасти для ремонта движка. Установил на СТО все как положено. А тут п..з подкрался незаметно - накрылся движок. Эвакуатор, СТО все дела. На СТО показывают сломаный клапан и говорят брак.
Обращаюсь в Эксист и показываю клапан, фото и даю счет на ремонт и востановление около 12 тыс.
Думал, пошлют меня и буду я сам... Читать отзыв
Купил я в Эксисте запчасти для ремонта движка. Установил на СТО все как положено. А тут п..з подкрался незаметно - накрылся движок. Эвакуатор, СТО все дела. На СТО показывают сломаный клапан и говорят брак.
Обращаюсь в Эксист и показываю клапан, фото и даю счет на ремонт и востановление около 12 тыс.
Думал, пошлют меня и буду я сам ковыряться в этом или пойду в суд.
Эксист взял паузу, нет не сказал. Затем звонят и говорят, что есть варианты - либо брак либо кривые руки мастера СТО. Поэтому будут отдавать на экспертизу. Спросили готов ли я ее оплатить в случае если она скажет, что это не брак. Я написал гарантийное письмо что готов.
Экспертиза проходила около месяца. Потом звонят из Эксиста и говорят, что брак и что деньги перечисляют мне.

Главное - чуваки за базар отвечают. Раз пишут, что есть гарантия так по гарантии и выплачивают. Чесно я таких случаев больше не встречал и о них не слышал.
Так что респект пацанам из Эксиста. Это не ляляля. а реальная работа.
Достоинства:
  1. реальная гарантия
  2. держат слово
Недостатки:
  1. у всех есть недостатки
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 2 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Да, наша гарантия реально работает. Иногда мы оставляем за собой право провести проверку причин поломки, но, как в Вашем случае, если действительно вопрос в качестве детали, мы компенсируем всё, что заявляем.

Моторное масло Mobil 1 в Exist- ПОДДЕЛКА!

Проблема решена
Нина Нина 28 августа, 2019 год
Пару недель назад пришел наш очередной заказ из интернет-магазина автозапчастей для иномарок экзист. До этого не раз заказывали там зап. части для нашей Toyota и проблем ни разу не возникало. Через пару дней собирались заменить. И каково же было удивление мужа, когда при открытии банка сразу оторвалась "чека", за которую надо тянуть, а при дальнейших попытках открыть, оторвалась и вся... Читать отзыв Пару недель назад пришел наш очередной заказ из интернет-магазина автозапчастей для иномарок экзист. До этого не раз заказывали там зап. части для нашей Toyota и проблем ни разу не возникало. Через пару дней собирались заменить. И каково же было удивление мужа, когда при открытии банка сразу оторвалась "чека", за которую надо тянуть, а при дальнейших попытках открыть, оторвалась и вся крышка... К слову, пользуемся именно маслом Mobil 1 5w-50 уже 6 лет и никогда проблем с открываем не возникало, хоть кучу раз подряд открывай в любой мороз, а тут на улице + и такие фокусы!!!
В офисе экзист попросили привезти банку. И что толку?! Привезли. Они просто покрутили ее, сверили номер банки с какими-то своими бумажками и дали вердикт: "Банка по нашим документам хорошая, а то что внутри нас не интересует. Возможно, добавили новые присадки. Можете залить на станции и если начнутся какие-то проблемы, то мы рассмотрим вашу претензию на возврат." Офигеть рашение, конечно!!! Если из-за этого... Г, что нам продали еще и проблемы с машиной поиметь... вот уж нет! И доказать что-то продавцу почти нереально. В общем, себе дороже выйдет.
Достоинства:
  1. большой ассортимент запчастей
Недостатки:
  1. масло Mobil откравенная подделка, сроки доставки иногда не совпадают, работу менеджеров трудно назвать хорошей
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемая Нина,

Мы очень тщательно отбираем поставщиков, в первую очередь, масел, поскольку это достаточно рискованная для двигателя группа товаров.
Утверждать о подделке со 100% уверенностью на основании того, что Вы описал, некорректно. Тем более, что упаковку проверили по номерам партий товаров от официальных производителей.

Я понял, что Вас не удовлетворил ответ наших сотрудников, и мы будем искать истину.
Пожалуйста, сообщите номер заказа.

Хотите потратить нервы и деньги закажите что-нибудь в exist

Проблема решена
Зейман Зейман 28 августа, 2019 год
Заказал я у них гидроусилитель руля. Все вроде бы нормально, выставили счет, я оплатил в тот-же день, жду запчасть, и тут мне на почту сваливается письмо, что ваш заказ снят. Пишу менеджеру, спрашиваю причину снятия заказа. Ответ был такой:"Добрый день. Детали не было на складе поставщика. Вы можете перезаказать ее по существующим сейчас предложениям или отозвать деньги." А "существующее сейчас... Читать отзыв Заказал я у них гидроусилитель руля. Все вроде бы нормально, выставили счет, я оплатил в тот-же день, жду запчасть, и тут мне на почту сваливается письмо, что ваш заказ снят. Пишу менеджеру, спрашиваю причину снятия заказа. Ответ был такой:"Добрый день. Детали не было на складе поставщика. Вы можете перезаказать ее по существующим сейчас предложениям или отозвать деньги." А "существующее сейчас предложение" стало в 2 раза дороже! Вот вам и бизнес с "человеческим лицом"
Достоинства:
  1. Что-то есть , наверное.
Недостатки:
  1. Нет уверенности, что вы получите то что заказали, и вообще получите ли.
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемый Зейман,

Вы правы, случаются факты аннулирования заказов. Это связано с тем, что мы не являемся традиционным магазином с товарами на полках, и в момент заказа физически товар отсутствует у нас. В наших предложениях товары от 400 поставщиков, и такая модель позволяет предложить самый широкий в стране ассортимент. Обратная сторона медали - случаи аннулирования заказов и опоздания.
Об этом мы честно информируем клиентов на старте работы, и с этим Вы согласились, акцептировав при регистрации Публичную оферту.

При этом, мы не оставляем клиентов наедине с проблемой. То, что Вам не предложили никаких вариантов, есть неправильным. Я хочу исправить ситуацию. Пожалуйста, сообщите номер заказа или хотя бы офис продаж для идентификации ситуации.

Приношу извинения за несбывшиеся ожидания!

Вечерело?! Вы наш клиент - все организуем! Респект EXIST.UA.

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Тема такая, решил потратить время и оставить отзыв. ПРилетаю вчера вечером с командировке, сегодня снова на запад. Смотрю на шины моего Аутлендера и понимаю - не доеду. Звоню в EXIST.UA, вчера в 18.50, прошу - нужны шины с самого устра с доставкой по Житомирской трассе. Вот если бы другие были, сослались бы на конец рабочего дня, давайте с утра разберемся... Читать отзыв Тема такая, решил потратить время и оставить отзыв. ПРилетаю вчера вечером с командировке, сегодня снова на запад. Смотрю на шины моего Аутлендера и понимаю - не доеду. Звоню в EXIST.UA, вчера в 18.50, прошу - нужны шины с самого устра с доставкой по Житомирской трассе. Вот если бы другие были, сослались бы на конец рабочего дня, давайте с утра разберемся и тп. У екзиста все круче: расспросили, что мне нужно, согласовали цену, предоставил адрес моего села - сегодня с утра доставили....и еще для меня, прикинь, скидку на работу от шиномонтажа предоставили. Блдь, ну красавчики! Дай Вам Бог здоровья. Дааааа! Доставка - бесплатно, что на мониторе видишь, сколько и платишь! А то у других еще по 100-150грн за доставку каждого колеса.

...рекомендую EXIST.UA
Достоинства:
  1. Красавчики, ооочень клиенториентированные
Недостатки:
  1. Не встречал
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Да, помочь решить вопрос клиента - одна из наших задач. И мы рады, что у нас получается.

Мы всегда к услугам наших клиентов.

Удивляюсь комментаторам

Клиент эксиста с большим стажем Клиент эксиста с большим стажем 28 августа, 2019 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 22 Читаю каменты и офигиваю. Такое впечатление, что покупатели сплошняком из Америки и Европы. И нахер их нигде непосылали, и гарантию они везде получают и цены везде пипец как дешовые только экзист дорогой.
Люди, огленитесь. Где вас еще будут так целовать в зад? Где вы получите гарантию и оплату всех расходов типа снять-поставить, привезти евакуатором?
Покупайте на рынке и... Читать отзыв
Читаю каменты и офигиваю. Такое впечатление, что покупатели сплошняком из Америки и Европы. И нахер их нигде непосылали, и гарантию они везде получают и цены везде пипец как дешовые только экзист дорогой.
Люди, огленитесь. Где вас еще будут так целовать в зад? Где вы получите гарантию и оплату всех расходов типа снять-поставить, привезти евакуатором?
Покупайте на рынке и не гневите бога, а если что то сломается зразу идите лесом без вопросов.

Я много лет покупаю в ексисте. бывают косяки, но что бы меня бросили сам на сам с проблемой - не разу. Ценю это больше всяких косяков.
Спасибо, сотрудникам ескиста. Желаю вам терпенья. Собака лаит, а караван идет.
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 28 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы действительно всегда стремимся идти на встречу клиентам и помогать решать вопросы, даже если эти вопросы возникают не по нашей вине или клиенту требуется помощь, которая прямо не относится на роду нашей деятельности (например, мы всегда рады порекомендовать партнерское СТО, где клиенту сделают качественный ремонт).

К сожалению, иногда и мы допускаем ошибки. Но мы всегда их готовы признать, провести работу, дабы ошибка не повторялась, а клиенту предложить наиболее оптимальную компенсацию.

Мы очень рады, что уровень нашего сервиса и формат сотрудничества Вы оцениваете так высоко. Всегда Вам рады и всегда к Вашим услугам.

Заказ выполнен быстро но...

Проблема решена
Гость Гость 26 августа, 2019 год
Заказ был выполнен быстро. Запчасть (рулевая рейка на рапид не оригинал) подошла к моему авто без проблем,но через 7тыс застучала. Вроде серьёзная компания, раньше тоже заказывал по мелочи . Будем ждать независимую экспертизу и требовать деньги обратно.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Некачественно, обещали 30 тыс минимум прослужит
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, наша компания предоставляет гарантию на все товары, кроме автошин и дисков, 20 000 км или 6 мес (что наступит ранее).
Если рейка проходила 7 000 км, то обратитесь, пожалуйста, в Ваш офис продаж с вопросом рекламации и наши сотрудники обязательно Вас проконсультируют и помогут оформлением.

Или напишите номер заказа, в котором Вы получили данную рейку и наш сотрудник сам с Вами свяжется.

Бесплатная доставка!

Гость Гость 26 августа, 2019 год
Разбил лобовое стекло, камень из под фуры залетел. Пошел искать, не проблема найти и цены у всех +/-. А вот с доставкий - есть вопросы. Доставить мне в Краматорск, оплата за доставку +60% от стоимости стекла. У exist.ua - бесплатно! Карл, бесплатно! ...заказал привезли, все ок. Цена в накладной, та, что была на сайте, все по чесноку! Спасибо.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не было
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, мы рады, что наши условия доставки были так Вам полезны.

Действительно мы доставляем бесплатно. И лобовое стекло, и АКБ, и детали кузова, и даже один болтик. Бесплатная доставка без ограничений.

Благодарим Вас за отзыв и всегда Вам рады!

Отлично! Красавчики

Гость Гость 24 августа, 2019 год
...вот в праздник решил черкнуть. Ну, просто красавчики! Покупаю у них лет пять, вот всяко бывало, но за что уважаю:
1. Доставка бесплатная
2. Гарантия такая, шо ни у кого нет!
..молодцы!
1 не согласен
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв!

Очень рады, что сотрудничество с нами приносит Вам позитивные эмоции и рады, что уровень нашего сервиса соответствует Вашим ожиданиям.

Мы всегда к Вашим услугам.

Торгуют подделками!!!

Гость Гость 23 августа, 2019 год
Приобретались тормозные колодки известного азиатского производителя(Hi-Q). По итогу:скрежет при езде и оригинальные тормозные диски под замену! Оригинальность продукта они сверяют по гугл картинкам в интернете:) а из покупателя делают болванов.Контора откровенных некомпетентных барыг, которая впаривает людям китайские подделки, будьте внимательны при покупке в этой шарашкиной конторе!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!
  2. после продажи своего китайского фуфла они плевать на вас хотели
Недостатки:
  1. контора торгующая подделками, остерегайтесь!
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 27 августа, 2019 год
Уважаемый Гость!

Вы сообщаете неправдивую и искаженную информацию, возможно, под влиянием эмоций.
Ваше умозаключение о подделке сродни диагнозу врача по фотографии. У нас функционирует подразделение по проверке подлинности автотоваров, и любое подозрение нами тщательно проверяется с привлечение официальных поставщиков и производителей.
Скрежет при езде может быть вызван и рядом других причин, поэтому не стоит выносить "приговоры" и "расстреливать на месте."

По теме классический еврейский анекдот:
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Вот примерно также Вы пытаетесь сделать вывод.
EXIST.UA
Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы поиска, подбора и приобретения. В основе проекта EXIST.UA заложены самые современные информационные технологии, уникальные программные разработки, аналитическая и статистическая информация по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 343 отзывов
Автомагазины
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.6
441 отзыв
pnevmobalon.com.ua
pnevmobalon.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Имкар
Интернет магазин Имкар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Авторадости
Авторадости

Рейтинг: 2.9
24 отзыва
Massive
Massive

Рейтинг: 3.4
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю