EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EXIST.UA
3.5 5
392 отзыва / 136889 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Это фирма перекуп

Анжей Анжей (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 7 (м. "Минская") Ужасное отношение к клиенту. Заказал товар мне его подтвердили через 2часа сами отменили, предложили тотже товар уже дороже, я согласился, на следующий день сами опять отменили предложили Ещё дороже.Сделал вывод сайт обычный перекуп, своих запчастей в наличие не имеет работает с поставщиками под заказ. Если не дорожите своим временем и здоровьем не заказывайте у них вообще ничего.
Exist Ответ представителя Exist четверг, 6 мая
Уважаемый Анжей, приносим наши извинения за снятие.
В целом, вы правы. Мы действительно работаем со складами-партнерами. Эта информация доступна каждому нашему клиенту в договоре публичной оферты, которую акцептирует клиент оформляя заказ.
С текстом договора можно ознакомиться на нашем сайте: https://images2.exist.ua/media/settings/files/OfferN_xNL35QQ.pdf

Тем не менее, мы понимаем, что не оправдали ваших ожиданий. С вами связался наш сотрудник, принес извинения и предложил варианты компенсации ваших потерь. С вами был согласован вариант установки для вас цен оптовых клиентов на ваш следующий заказ.
Относительно снятия вчера и перезаказа по более высокой цене, то еще вчера наш сотрудник обсудил с вами ситуацию и мы готовы были компенсировать различия в ценах.

Рады, что в телефонном разговоре мы смогли найти компромисс и надеемся на ваше понимание.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Александр Кузьмин Александр Кузьмин (Ukraine, Zaporizhzhya) вторник, 27 апреля
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, ул. Независимой Украины, д. 90 Разочарован работой этого магазина. Если они вам продали бракованную запчасть, вернуть ее это целый квест, и палки в колеса от сотрудников этого магазина. Могут принять запчасть и документы на возврат, и на следующий день перезвонить и сказать что эти документы не походят и попросить другие ( ТОЕСТЬ КОГДА ПРИНЕМАЮТ ЗАПЧАСТЬ ОБРАТНО ПРОЯВЛЯЮ ХАЛАТНОСЬ И НЕ ПРОФИСИАНАЛИЗМ, В ТОМ ЧТО НЕ... Читать отзыв Разочарован работой этого магазина. Если они вам продали бракованную запчасть, вернуть ее это целый квест, и палки в колеса от сотрудников этого магазина. Могут принять запчасть и документы на возврат, и на следующий день перезвонить и сказать что эти документы не походят и попросить другие ( ТОЕСТЬ КОГДА ПРИНЕМАЮТ ЗАПЧАСТЬ ОБРАТНО ПРОЯВЛЯЮ ХАЛАТНОСЬ И НЕ ПРОФИСИАНАЛИЗМ, В ТОМ ЧТО НЕ МОГУТ СРАЗУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТИ ДКУМЕНТЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПО ИТОГУ ТЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДНО ПОСИЩЕНИЕ.) после второго приезда в это МАМАЗИН выяснилось что и переделанные документы не подходят.... ссылаясь на "ЗАКОН" Украины. После чего я просто забрал БРАКОВАННУЮ И НЕ РАБОТАЮЩИЮ запчасть себе и принял решение для себя, не обращается больше в этот МАМАЗИН. Удалить учетную запись на сайте нельзя, требуется звонить к оператору и только потом когда ни будь они ее удалят. В общем учитывая мой маленький опыт работы с этими продавцами я б НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ОБРАЩАТСЯ в это магазин. Лучше поищите более лояльный к клиентам магазин запчастей.
Exist Ответ представителя Exist четверг, 29 апреля
Уважаемый Александр, мы детально рассмотрели возникшую ситуацию.
Вы приобрели электродеталь. Согласно нашему положению о гарантии, для оформления рекламации на такие детали, необходимо соблюдение некоторых условий. В частности: предоставление заказ-наряда на установку, который должен содержать всю информацию, согласно п.2.6 Положения о гарантии: https://images.exist.ua/docs/garantee.html
К сожалению, такого заказ-наряда вы предоставить не смогли.
Тем не менее, мы приложили все силы, что б провести рекламацию и сами связались с СТО, которое осуществляло ремонт вашего автомобиля.
Хотели бы отметить, что нашей целью не является отказ в приеме рекламации, а таковой является возможность дальнейшей передачи рекламационной детали поставщику и\или производителю.
Из нашего опыта работы мы знаем, что СТО заинтересовано, в том, что б клиент у них не только осуществлял ремонт, но и приобретал детали. К счастью, большинство СТО дорожат своими клиентами и репутацией.
Получить документы с СТО, где обслуживались вы, мы не смогли. Но, понимая, что вы, по сути, стали заложником ситуации, мы готовы были принять у вас по рекламации деталь, даже с некорректно оформленными документами. Но, как вы сообщили, деталь уже была разобрана для возможного ремонта вашими силами. В такой ситуации принять деталь мы точно не могли.
Тем не менее, вам была предложена компенсация неудобств, связанных с самой ситуацией, от которой вы так же отказались.
Мы еще раз приносим наши извинения за возможные неудобства и за то, что не оправдали ваши ожидания. Ваша учетная запись, по вашей просьбе, удалена.
Показать 1 ответ

Рекомендую

Гость Гость понедельник, 19 апреля
То, с какой скоростью и желанием центральный офис хочет уладить разногласия,впечатляет! Оценку меняю ,так как инцидент исчерпан! Браво
Exist Ответ представителя Exist понедельник, 19 апреля
Благодарим за обратную связь по проделанной работе.
К сожалению, ошибки бывают, но мы всегда готовы их исправлять и проводить работу, что б избежать их в дальнейшем.
Очень рады, что смогли предложить такое решение, которое устроило вас, и еще раз приносим наши извинения за неверную проверку.

Не рекомендую

Гость Гость воскресенье, 18 апреля
Заказывал масляный фильтр,когда забрал смутило что размер у него не такой как у старого. Но специалист заверил что это то что надо. И вот теперь Машина зависла на выходные,потому что фильтр не тот. Спасибо за помощь!!!!!
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA воскресенье, 18 апреля
Уважаемый гость!

Приношу извинения за негативные впечатления!
Пожалуйста, укажите номер заказа, и мы разберемся.
Если, действительно, виноват Ваш сотрудник, мы компенсируем все потери, связанные с ошибкой.
Но без конкретики это разговор ни о чем!
Обещаю исправить ситуацию с соблюдением всех Ваших интересов!
Показать 1 ответ

Буду обращаться

Владимир Владимир пятница, 16 апреля
Искал запчасть. Консультанты помогли определить каталожный номер. И очень оперативно. Спасибо огромное
Exist Ответ представителя Exist пятница, 16 апреля
Владимир, благодарим за отзыв.
Рады, что работа наших консультантов вызвала у вас приятные эмоции и радость от сотрудничества.
Обращайте, конечно. Мы всегда рады помочь.

Казачат в наглую,менеджеры по подбору неучи.

Геннадий Геннадий 18 марта, 2021 год
Заказал натяжитель ремня ГРМ, предложили за 7500 грн. Глаза на лоб вылезли. Цена оригинала 2500. Купил в другом магазине.
Достоинства:
  1. Хорошая платформа интернет магазина
Недостатки:
  1. Слабые менеджеры по подбору запчастей
Exist Ответ представителя Exist 19 марта, 2021 год
Уважаемый Геннадий, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.
Не совсем понятно что именно вызвало у вас неудобства при работе с нами. Могли бы вы уточнить: вам наши сотрудники подобрали неверную деталь? Или вопрос в цене?
Относительно цен, то мы предлагаем средне-рыночные цены, а наш ассортимент предложений позволяет найти товар на любой кошелек. Но мы не стремимся конкурировать ценой, напротив, мы конкурируем ценностью нашего сервиса. Именно по этому наши сотрудники не имеют целью продать здесь и сейчас подороже, а нацелены предложить именно ту деталь, которая будет отвечать требованиям клиента по цене и качеству.
Разница в цене в 3 раза, если исходить из вашего отзыва, является весьма существенной. Могли бы вы подсказать артикул детали, о которой идет речь? Мы проверим возможные причины такого различия.
Благодарим.

Не советую Экзист..!!

Дмитрий Дмитрий 16 марта, 2021 год
Связался с екзистом..)) у них товары под заказ, то есть перекупы со всех сайтов по более менее сходным ценам,заказывал сайленблоки и пружины на хонду ,договорились,о цене,ждал 4 дня,это минус ,а также переплатил о так называемом ПДВ 660 гр. ,С 3500, о котором ни чего ни кто не говорил,,так что не советую екзист ни кому,..!!
Недостатки:
  1. Необговоренная конкретно сумма..!!
Exist Ответ представителя Exist 17 марта, 2021 год
Уважаемый Дмитрий, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Дело в том, что "перекупом" не является только завод изготовитель. Мы не имеем своих товаров на полке и сотрудничаем со складами - партнерами. Мы этого не скрываем и данный факт зафиксирован в договоре публичной оферты, который размещен в открытом доступе на нашем сайте: https://images2.exist.ua/media/settings/files/OfferN.pdf, где в п.3.5 это прямо указано.
Повышение цены, о котором Вы пишите, могло возникнуть по нескольким причинам. В том числе и потому, что вы делали заказ от имени оптового покупателя плательщика НДС (ПДВ). Но, в таком случае, как и в любом другом, вас должны были уведомить об изменении цены при создании заказа, как и согласовать ее.
Пожалуйста, подскажите номер заказа, о котором идет речь. Ми проведем работу и свяжемся с вами для решения ситуации.

цены не актуальные

Сергей Сергей 8 марта, 2021 год
заказал на сайте диск сцепления через 2 дня перезвонили сказали что нет в наличии но за двойную цену он появится
Exist Ответ представителя Exist 8 марта, 2021 год
Уважаемый Cергей, на сайте размещены предложения одних и тех же товаров с различными сроками и ценами, поскольку мы сотрудничаем более чем с четырьмя сотнями партнерских складов.
Выбранного Вами предложения товара не оказалось в наличии, и Ваш заказ был отменен. В таких случаях, неактуальное предложение исчезает с сайта, а вместо него вам озвучили предложение от другого поставщика с другими параметрами цена/срок поставки. Поэтому речь не о том, что "за двойную цену появится", а о другом предложении с другими условиями.
В любом случае, приносим наши извинения за доставленные неудобства.

На сайте не тот товар!

Проблема решена
Сергей Сергей 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Ужасно! Ждал свои лампочки два дня,в итоге приехали не те!!!Фото на сайте не соответствует товару который приехал!!! Спасибо Вам за потраченное время и нервы! Вы молодцы((( И да фото на Ваш сайт лампочек добавить нельзя,так как сайт принимает фото не больше 5 мб,а с телефона объем фото больше!!!!В итоге мне нужно потратить ище времени ,чтоб скинуть фото на комп,отредактировать под... Читать отзыв Ужасно! Ждал свои лампочки два дня,в итоге приехали не те!!!Фото на сайте не соответствует товару который приехал!!! Спасибо Вам за потраченное время и нервы! Вы молодцы((( И да фото на Ваш сайт лампочек добавить нельзя,так как сайт принимает фото не больше 5 мб,а с телефона объем фото больше!!!!В итоге мне нужно потратить ище времени ,чтоб скинуть фото на комп,отредактировать под ваш размер? Или ето спецом чтоб отзывы плохие не писали?Заместь Вашего набора ,я получил одну лампочку,и штраф от ГАИ !!!
Exist Ответ представителя Exist 25 февраля, 2021 год
Уважаемый Сергей! Еще раз приносим наши извинения, за неоправданные ожидания. Проверили информацию. Название товара: "Лампа галогенная", корректно, и подразумевает продажу одной штуки товара. Относительно фотографии к товару, спасибо за Ваше время и существенное замечание. Вы были правы, это наша ошибка, и мы ее исправили, благодаря Вам. Вы помогаете сделать наш сервис лучше, и мы признательны Вам за это. Приносим наши извинения, за неверную информацию. С Вами связался наш специалист и предложил вариант возможной компенсации причиненных неудобств, от которого Вы отказались. Благодарим за лояльное отношение к компании.

Комплектация товара

Сергей Сергей 13 февраля, 2021 год
При заказе шаровых опор менеджеры не знают, что в комплекте. Один говорит болты в комплекте есть, другой говорит, что нет. Хотел дополнительно болты заказывать, но решил подождать пока посылку доставят. В итоге болты в комплекте. Заказ выполнен в оговоренные сроки
Exist Ответ представителя Exist 13 февраля, 2021 год
Сергей, добрый день.
Благодарим за высокую оценку, не смотря на некоторые нюансы, при уточнении информации.
Обязательно разберемся в чем причина такой неоднозначной информации, получаемой от наших сотрудников, и проведем работу, что б исправить ситуацию.

Если вам некуда девать время и нервы

Алексей Алексей 9 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 заказали деталь 3 декабря 2020 года, сотрудниками было обещана доставка к концу месяца, в конце месяца созвон, что деталь будет в конце января , в конце января звонит мне настоящий «профессионал» своего дела и заявляет что пришёл отказ , перезванивает через час , и говорит что возможно деталь в дороге , т.е ответа на то, что происходит с заказами у... Читать отзыв заказали деталь 3 декабря 2020 года, сотрудниками было обещана доставка к концу месяца, в конце месяца созвон, что деталь будет в конце января , в конце января звонит мне настоящий «профессионал» своего дела и заявляет что пришёл отказ , перезванивает через час , и говорит что возможно деталь в дороге , т.е ответа на то, что происходит с заказами у сотрудников данной «компании» нет. На сегодняшний день (9 февраля) меня кормят даже не завтраками , а сроком в неделю , чтоб уточнить информацию где моя деталь, за которую был уплачен немаленький аванс. Такого пофигизма и неуважения к заказчикам я нигде не встречал, самое настоящее скотское отношение
Exist Ответ представителя Exist 10 февраля, 2021 год
Алексей, уточнили по вашему заказу. Задержка возникла на перевозчике. Со слов поставщика, произошла задержка с отгрузкой – на некоторое время терминал на котором находилась посылка, был закрыт на карантин (в связи с неопределенностью длительности данного карантина, так же был связан отказ в отгрузке, но ситуация достаточно оперативно разрешилась и заказ был восстановлен), так же некоторое время понадобилось на отправку габаритной детали.
Ориентировочно поступление двери ожидаем на этой неделе на складе в Киеве.
С вами связался наш сотрудник и сообщил вам данную информацию.
Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за понимание.

Полна неизвестность ....

Проблема решена
Алексей Алексей 9 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Львов, пр. Вячеслава Чорновола, 103 Заказал детали с Америки 3 декабря 2020 года на данный момент, пришла одна из деталей по второй один раз отменили потом снова сказали, что это была ошибка ждите всё хорошо, и на протяжении ещё трёх недель ни чего конкретного деталь в дороге. Когда это закончится и чем абсолютно не ясно, а время и другие возможности уходят.
Exist Ответ представителя Exist 9 февраля, 2021 год
Алексей, Уточнили по вашему заказу. Задержка возникла на перевозчике. Со слов поставщика, произошла задержка с отгрузкой – на некоторое время терминал на котором находилась посылка, был закрыт на карантин (в связи с неопределенностью длительности данного карантина, так же был связан отказ в отгрузке, но ситуация достаточно оперативно разрешилась и заказ был восстановлен), так же некоторое время понадобилось на отправку габаритной детали.
Ориентировочно поступление двери ожидаем на этой неделе на складе в Киеве.
С вами связался наш сотрудник и сообщил вам данную информацию.
Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за понимание.

Безответственность заграничных поставщиков компании Exist

Александр Пастушенко Александр Пастушенко 8 февраля, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б
Ждал заказ 2 месяца, за это время его 3 раза сняли. Последний раз, больше месяца было все хорошо, а после истечения всех возможных сроков и нескольких недель "подтверждения готовности к отгрузке у поставщика", просто взяли и сняли. Как так???
К самой компании Exist.ua притензий НЕТ, всегда была связь с менеджером и отношение к... Читать отзыв
EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist EXIST.UA - Безответственность заграничных поставщиков компании Exist
Ждал заказ 2 месяца, за это время его 3 раза сняли. Последний раз, больше месяца было все хорошо, а после истечения всех возможных сроков и нескольких недель "подтверждения готовности к отгрузке у поставщика", просто взяли и сняли. Как так???
К самой компании Exist.ua притензий НЕТ, всегда была связь с менеджером и отношение к клиенту на высоте, но разве нет договоров и ответственности за невыполнение обязательств у поставщиков??? Как так можно говорить что все ОК и все готово, а потом взять и без объяснения причин слиться???
Короче сплошное расстройство, пока ждал "подтверждённого наличия детали", купили мой запасной вариант на eBay 3.02.2021 и предложений в Европе больше нет(за вменяемые деньги) Просто нет слов(((
Exist Ответ представителя Exist 8 февраля, 2021 год
Александр, добрый день.
Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Перед тем, как сообщили вам об отказе, дополнительно искали где сможем найти данную деталь, что б, все же, ее привезти. Но увы.
Договора, относительно гарантий выполнения заказов, по таким поставкам мы не заключаем по той причине, что ни один диллер их заключать не станет и мы таким требованием просто исключим даже те поставки деталей, которых нет в Украине, но привезти которые была возможность.
Дополнительно по вашей ситуации мы связались с официальными представителями ТМ в Украине. Один из них сообщил, что позиция давно снята с производства без замен. Так что, скорее всего, сейчас ее можно найти только по большой случайности или б/у.
Еще раз приносим наши извинения за снятие и надеемся на понимание.
Показать 1 ответ

НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДВЕРИ (МЕТ), 7700312377 Renault.

Виталий Коновальцев Виталий Коновальцев 5 февраля, 2021 год
НАПРАВЛЯЮЩАЯ ДВЕРИ (МЕТ), 7700312377 Renault.
Ехала 15 дней, но всё хорошо подошло. Рекомендую этот магазин.
Exist Ответ представителя Exist 5 февраля, 2021 год
Виталий, спасибо за отзыв и рекомендацию.
Рады, что смогли привезти необходимую деталь. Для нас огромное удовольствие: знать, что наши клиенты довольны сотрудничеством с нами.

Рекомендую!

Іван Чернівці Іван Чернівці 3 февраля, 2021 год
Доброго вечора, гарно дякую вашим консультантам Марія Та особливо Павло, підібрали найкоротший час доставки деталів,. Перед цим замовляв деталі прийшло все добре - один пильничок не підійшов так як автомобіль теж не ... Читать отзыв Доброго вечора, гарно дякую вашим консультантам Марія Та особливо Павло, підібрали найкоротший час доставки деталів,. Перед цим замовляв деталі прийшло все добре - один пильничок не підійшов так як автомобіль теж не самий стандартний але готові вернути за нього гроші! Повернення грошей я відмовив так як деталі і так зі знижкою всі! Отже: рекомендую
Достоинства:
  1. Сервіс
  2. Ціни
  3. Широкий вибір деталей
Exist Ответ представителя Exist 4 февраля, 2021 год
Шановний Іван, щиро дякуємо вам за відгук!
Дуже раді, що співпраця з нами викликає у вас позитивні емоції та враження. Ми дійсно робимо все можливе, аби наші клієнти були задоволені, а сервіс був зручний.
Завжди чекаємо на вас!

Покупки к оpel vektra A

Демченко Александр Демченко Александр 30 января, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, бульвар Перова, д. 30 Сделал заказ по телефону. Ребята сами перезвонили, всё уточнили,приняли заказ.На следующий день я с утра забрал свои детали.Приятно удивлён ценами.Дешевле чем на EXIST цен нету. Доволен быстрой оперативностью сотрудников.
Достоинства:
  1. Лояльно подобрали в мой лимит 500 гр.Доволен.
Exist Ответ представителя Exist 1 февраля, 2021 год
Александр, благодарим за отзыв!
Мы действительно стремимся удерживать наши цены на уровне среднерыночных, но иногда и готовы предложить акционные цены, которые бывают крайне приятными для наших покупателей. И мы рады, что смогли предложить вам такие цены.
Тем не менее, мы не стремимся конкурировать ценой, напротив, мы конкурируем ценностью нашего сервиса.
Мы предоставляем УНИКАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ и компенсируем все затраты покупателя, возникшие в связи с выявленным дефектом. Мы БЕСПЛАТНО доставляем любой товар в любую точку страны, куда дотягивается Новая Почта. Мы представляем услугу персонального менеджера – гида клиента в мире автомобиля. Мы предлагаем сопутствующие сервисы – страхование, рекомендованные СТО, техподдержка в дороге. Мы всегда решаем все возникшие вопросы на стороне клиента.

Плохой отзыв о exist

Проблема решена
Александр Александр 20 января, 2021 год
Худшего сайта и такого сервиса не было!
Обратились за консультацией выбрать свечи зажигания. Получили рекомендацию. Оплатили. ЗАЧЕТ!!!
И "ОЙ", не то насоветовали. В замен предлагают, естественно, более дорогой вариант. Просил, чтобы перезвонил менеджер- до сих пор жду. Вернуть деньги за не полученный товар- это нужно пройти круг ада. Но я оптимист. Жду и верю на возврат и с огромным... Читать отзыв
Худшего сайта и такого сервиса не было!
Обратились за консультацией выбрать свечи зажигания. Получили рекомендацию. Оплатили. ЗАЧЕТ!!!
И "ОЙ", не то насоветовали. В замен предлагают, естественно, более дорогой вариант. Просил, чтобы перезвонил менеджер- до сих пор жду. Вернуть деньги за не полученный товар- это нужно пройти круг ада. Но я оптимист. Жду и верю на возврат и с огромным желанием хочется негативно постить этот сайт!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь
Недостатки:
  1. Сплошной большой минус
Exist Ответ представителя Exist 21 января, 2021 год
Уважаемый Александр, по результатам рассмотрения сложившейся ситуации с заказом, действительно можем с сожалением констатировать, что при изначальном подборе нашим сотрудником были вам рекомендованы неверные свечи. Это выяснилось менеджером, который делал проверку по уже оформленному вами заказу, о чем менеджер вам сразу же сообщил и предложил применимые свечи. К сожалению, правильные свечи имеют более высокую цену.
С вами связывался сегодня неоднократно наш сотрудник и вы обсуждали варианты компенсации. Благодарим за готовность сотрудничать и искать компромиссы. Мы рады, что смогли предложить вам такой вариант, который стал для вас достаточным.
Безусловно, оплаченная вами сумма возвращена вам и уже зачислена на вашу карту.
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем всю необходимую работу, что б таких ситуаций более не повторялось.
Показать 2 ответа

Дополнение к отзыву ниже. Заказ № 035-5562038.

Александр Александр 19 января, 2021 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 7 (м. "Минская") Так как предыдущую оценку нельзя удалить или изменить, напишу ещё один отзыв о компании.
Спустя час после публикации предыдущего отзыва со мной связался исполнительный директор компании Дмитрий. Поговорив с Дмитрием я был приятно удивлен позицией компании. Он объяснил почему так произошло, извинился за сложившуюся ситуацию от лица компании и от себя лично, а также в качестве извинений предложил приобрести заказанную... Читать отзыв
Так как предыдущую оценку нельзя удалить или изменить, напишу ещё один отзыв о компании.
Спустя час после публикации предыдущего отзыва со мной связался исполнительный директор компании Дмитрий. Поговорив с Дмитрием я был приятно удивлен позицией компании. Он объяснил почему так произошло, извинился за сложившуюся ситуацию от лица компании и от себя лично, а также в качестве извинений предложил приобрести заказанную мной запчасть по еще более выгодной для меня цене. Также звонила еще девушка, по моему Светлана, извинялась, интересовалась удалось ли решить возникшую ситуацию. Огромная благодарность компании exist.ua за справедливый и лояльный подход к клиенту. Очевидно что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Ошибки случаются у всех, но не все их решают так как exist.ua
Exist Ответ представителя Exist 19 января, 2021 год
Александр, благодарим, что нашли время и возможность дополнить отзыв.
Рады, что смогли решить вопрос и предложить вам такой вариант решения, который для вас был оптимальным.
Вы абсолютно правы, мы дорожим, в первую очередь, нашими клиентами. Репутация так же ценна, но клиенты для нас - основная ценность.
Всегда вам рады и всегда к вашим услугам.

Крайне не рекомендую EXIST.UA

Проблема решена
Александр Александр 16 января, 2021 год
Заказывал передний амортизатор через корзину у них на сайте. Заказ № 035-5562038. При добавлении в корзину и оформлении заказа цена была 5715 грн. Сразу же после оформления заказа в личном кабинете цена на оплату уже стала 5863 грн. Нормально так ведут бизнес, рассчитано что человек не заметит и оплатит. В поддержке ничего внятного сказать не смогли. С таким отношением к... Читать отзыв Заказывал передний амортизатор через корзину у них на сайте. Заказ № 035-5562038. При добавлении в корзину и оформлении заказа цена была 5715 грн. Сразу же после оформления заказа в личном кабинете цена на оплату уже стала 5863 грн. Нормально так ведут бизнес, рассчитано что человек не заметит и оплатит. В поддержке ничего внятного сказать не смогли. С таким отношением к клиенту отпало желание сотрудничать. Крайне не рекомендую данный магазин. EXIST.UA - Крайне не рекомендую EXIST.UA EXIST.UA - Крайне не рекомендую EXIST.UA
EXIST.UA Ответ представителя EXIST.UA 17 января, 2021 год
Уважаемый Александр!

На сайте произошел сбой. Ни у кого не было цели совершить такой, якобы, трюк, о котором Вы написали. Сотрудник, к которому Вы обращались, не сумел, к сожалению, правильно и оперативно решить вопрос.

Я с Вами созвонился, мы пообщались, я принес извинения и предложил новый заказ на этот же товар со скидкой. В результате, итоговая цена оказалась ниже первоначальной. Вы любезно приняли мое предложение. Надеюсь, недоразумение исчерпано.

С персоналом, который не смог моментально и позитивно для Вас решить вопрос, будет проведена работа.
Наша цель - Ваша удовлетворённость, поэтому мы готовы идти на всякие нестандартные шаги для того, чтобы Вы оставались довольны и доверяли нам!

Благодарность компании Exist

 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б Так как на этом сайте не является возможным удалять предыдущие комментарии, напишу ещё один в знак благодарности. Заказ 009-5470993, доставлен компанией exist.ua, с задержкой, НО это не деталь на Логан или Авео, а на Мерседес конца 60-х и деталь оригинальная! Они ещё есть за границей, но сомневаюсь, что какой-то другой поставщик в Украине смог бы ещё её достать. Остался... Читать отзыв EXIST.UA - Благодарность компании Exist Так как на этом сайте не является возможным удалять предыдущие комментарии, напишу ещё один в знак благодарности. Заказ 009-5470993, доставлен компанией exist.ua, с задержкой, НО это не деталь на Логан или Авео, а на Мерседес конца 60-х и деталь оригинальная! Они ещё есть за границей, но сомневаюсь, что какой-то другой поставщик в Украине смог бы ещё её достать. Остался небольшой негативный осадок от работы менеджера с которым я безрезультатно пытался связаться и что-то узнать, но это всё с лихвой перекрывается отношением руководства к клиентам и имени компании. Меня не просили удалять плохие отзывы или ещё что-то, просто решили мой вопрос и предоставили такую скидку, от которой я не смог отказаться)))(хоть я всегда в вопросах редких запчастей, говорю что дело не в сумме, а в важности самой детали) Но за такую скидку, могу только поблагодарить, как и за саму деталь. Однозначно буду и дальше пользоваться услугами exist и советовать другим. 5 балов
Достоинства:
  1. Отношения компании и руководства к решению спорных вопросов с клиентом, даже без особого заработка для себя, поставка эксклюзивных деталей
Недостатки:
  1. Работа некоторых сотрудников
Exist Ответ представителя Exist 12 января, 2021 год
Александр, действительно иногда, особенно со с редкими позициями, бывают сложности с заказами. Но мы всегда стремимся решить ситуацию наиболее комфортным именно для клиента способом. Рады, что наша "работа над ошибками" стала предметом ваших приятных эмоций.
Мы всегда вам рады!

Дополнение к предыдущему отзыву

Пастушенко Александр Пастушенко Александр 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б После того, как руководство компании exist.ua, увидело мой предыдущий отзыв, связалось со мной и постаралось решить данную проблему. Это не может не радовать. Вопросы к менеджеру конечно есть, но в целом очень доволен отношением руководства к клиентам и имиджу компании. Мнение кардинально поменялось
Достоинства:
  1. Отношения руководства к клиентам и имиджу компании
Exist Ответ представителя Exist 12 января, 2021 год
Александр, благодарим за отзыв. рады, что смогли исправить ситуацию.

Самая безответственная компания с которой я имел дело

Проблема решена
Пастушенко Александр Пастушенко Александр 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Якубы Коласа 2-Б У меня мастерская по реставрации ретро автомобилей. Раньше запчасти заказывал из Европы (на прямую), всегда было все ОК. И тут, когда искал коды оригинальных деталей, увидел предложение Exist, при том, по несколько экземпляров, доступных к заказу и по приемлемой цене. Подумал, зачем давать зарабатывать немцам, лучше у своих закажу...
Заказ 009-5470993 и 009-5470568, на сумму 15800грн, с предоплатой в... Читать отзыв
У меня мастерская по реставрации ретро автомобилей. Раньше запчасти заказывал из Европы (на прямую), всегда было все ОК. И тут, когда искал коды оригинальных деталей, увидел предложение Exist, при том, по несколько экземпляров, доступных к заказу и по приемлемой цене. Подумал, зачем давать зарабатывать немцам, лучше у своих закажу...
Заказ 009-5470993 и 009-5470568, на сумму 15800грн, с предоплатой в 6000грн. Постоянно звонил, просил уточнить, всё ли хорошо с заказами, так как это не фильтр за 100 грн, который везде есть и если не можете достать, тогда мне нужно искать в Германии, мне отвечали:"все хорошо, ожидайте заказы согласно сроков...", в итоге один отменяли 2 раза, последний раз, за пару дней, до сроков поставки, а второй просто завис, и две недели мне говорили, что он есть и "готов к отгрузке у поставщика", в итоге должен был быть 26.12, а 30.12 ничего не поменялось. Написал менеджеру в Вайбере, прочитал, но в ответ игнор, на "горячей линии", ничего не знают и говорят:"он завтра будет, он же готов к отгрузке".
Это треш, я попал на деньги, на время, что говорить заказчику??? В отличии от данной "фирмы", у меня есть ответственность перед клиентами. Почему я могу привезти деталь из Европы, при большой срочности, даже за 5 дней, а огромный магазин Exist нет??? О ответственности поставщиком, по словам менеджера "очень надёжных", я вообще молчу.
Деньги вернули очень быстро, менеджер даже не набрал, спросить что и почему, короче на покупателей тут плевать и это сумма заказа не 100грн, так что делайте выводы господа покупатели, а я буду иметь дело и дальше с Европой, там продавцы ответственные
EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело EXIST.UA - Самая безответственная компания с которой я имел дело
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Exist Ответ представителя Exist 31 декабря, 2020 год
Александр, добрый день.
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
К сожалению, задержки и снятия заказов могут иметь место. Мы честно предупреждаем об этом в Публичной оферте, которую акцептирует каждый наш клиент, оформляя заказ: https://images.exist.ua/docs/OfferN.pdf.
Приносим извинения за возникшие неудобства! Мы понимаем, это не оправдывает Ваших ожиданий и готовы искать варианты решения ситуации (обычно они крайне индивидуальны).
В понедельник с вами обязательно свяжется наш сотрудник.
Показать 1 ответ

відсутній звязок з клієнтом

Проблема решена
Олександр Олександр 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б... Читать отзыв Замовлення № 034-5465604 було готове до відправлення ще 27.11.2020 з достатньою сумою грошей на балансі весь робочий день ( пятниця). Зверніть увагу на те, що протягом всього робочого дня ніхто з працівників exist зі мною не звязався і не поінформував мене, в тому що я не вказав по-батькові одержувача,хоча при отриманні на почті цього і не вимагають. Я б так міг ще чекати на відправлення мого замовлення цілий рік Поки сам не зконтактувався з ними і не зясував усіх обставин. Висновок: Шановні працівники exist почніть працювати з клієнтом до кінця. Не зажирайтеся. Це що в мене замовлення на 160 грн. і на мене можна забити болт - це теж не правильно!!! Уточнювати інформацію одержувача повинні - Ви, а не я. Всіма доступними каналами звязку, які є представлені на Вашому сайті.
Exist Ответ представителя Exist 30 ноября, 2020 год
Шановний Олександр, з вами зв'язався наш співробітник та пояснив по ситуації: в суботу із вами намагалися зв'язатися, але ваш телефон був недоступний. Сьогодні наш співробітник набрав вказаний телефон отримувача та погодив доставку.
Ще раз перепрошуємо за те, що не звернули уваги на інший номер. З вами погодили, що будемо тримати зв'язок через пошту чи вайбер. Додатково, в якості компенсації завданих незручностей, на ваше наступне замовлення вам будуть встановлені ціни наших гуртових клієнтів.

Не советую exist

Проблема решена
Гость Гость 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Херсон, ул. Железнодорожная, 8 Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново... Читать отзыв Заказ № 029-5442192 уже не первый раз столкнулся с халатностью работников сайта, заказал запчасть через сайт по винкоду, не пришло уведомление и смс о получении, позвонил сам спросить и оказалось что заказ уже готов к выдаче, потерял из-за этого время, машина стоит розобрана, забрал хотел поставить и запчасть неподошла, теперь отвозить обратно, добератся, тратить сново кучу времени и ждать сново запчасть. Такое произошло не впервые, в июле заказывал у них через консультанта прокладку которая тоже неподошла, и так же потерял много времени. Как оказалось такое у них систематически. НЕ СОВЕТУЮ
Exist Ответ представителя Exist 23 ноября, 2020 год
Уважаемый Гость, сегодня с вами связывались наши сотрудники, проконсультировали по возврату детали и перезаказали верную. Так же проконсультировали по причинам ошибки в сделанном вами выборе запчасти, в следствие чего деталь и не подошла.
В качестве компенсации доставленных неудобств, в связи с отсутствием уведомления (сейчас так же занимаемся данным вопросом и проверяем систему на наличие ошибок) и ошибкой в предыдущем подборе, вам предложена скидка на перезаказанную деталь, а так же цены наших оптовых клиентов на следующий заказ.
Еще раз приносим наши извинения. Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет приносить вам только позитивные эмоции.

Великий вибір автозапчастин

Максим Максим 1 ноября, 2020 год
Чудовий інтернет магази EXIST.UA
Рекомендую!!!
І добре що є запчастини для американських автомобілів good
Exist Ответ представителя Exist 2 ноября, 2020 год
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.

Гарний інтернет магазин EXIST.UA

Максим Максим 1 ноября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Якісні автозапчастини
Рекомендую на всі 100%[:good:
Великий вибір запчастин і для американських автомобілівgood
Exist Ответ представителя Exist 2 ноября, 2020 год
Максиме, дякуємо за відгук!
Ми намагаємося швидко реагувати на потреби наших клієнтів та пропонувати той асортимент, який їм саме потрібен. Дуже раді, що ви це відмітили та ми змогли задовільнити ваші потреби у якісних деталях до вашого автомобілю.

Однозначно рекомендую

Юрий Юрий 21 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, д. 28 Покупал амортизаторы на Skoda Octavia A5 2.0 FSI, было 2 варианта их: 50 мм и 55 мм. по VIN коду и те и те подходили, купил 50мм, начал устанавливать, оказалось, посадочный диаметр 55. Связался с менеджерами Exist, мне помогли решить этот вопрос и обменяли на 55-е. Видно, что компания дорожит клиентами. Я понимаю, что в другой бы компании послали на... Читать отзыв Покупал амортизаторы на Skoda Octavia A5 2.0 FSI, было 2 варианта их: 50 мм и 55 мм. по VIN коду и те и те подходили, купил 50мм, начал устанавливать, оказалось, посадочный диаметр 55. Связался с менеджерами Exist, мне помогли решить этот вопрос и обменяли на 55-е. Видно, что компания дорожит клиентами. Я понимаю, что в другой бы компании послали на фиг сказав "вы уже устанавливали их" и не поменяли бы. Спасибо Exist, вы - лучшие!
Exist Ответ представителя Exist 21 октября, 2020 год
Уважаемый Юрий! Очень рады, что являемся для Вас надежным партнером. У нас действительно уникальные для рынка Украины условия гарантии и возврата, подробнее по ссылке: https://exist.ua/pages/warranty/. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда к Вашим услугам.

Реагирование компании на недостатки в работе.

Валерий Валерий 15 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, Киев, Харьковское шоссе, 165 Недавно я написал отзыв о том как компания нерадиво отнеслась к замене масляного фильтра. На следующий день после опубликования мноего отзыва , со мной связался представитель компании и сообщил что мой отзыв был изучен руководством , и что они разобрались с ситуацией . Выяснили что произошла ошибка при подборе фильтра " человеческий фактор " , а также некомпетентное отношение к... Читать отзыв Недавно я написал отзыв о том как компания нерадиво отнеслась к замене масляного фильтра. На следующий день после опубликования мноего отзыва , со мной связался представитель компании и сообщил что мой отзыв был изучен руководством , и что они разобрались с ситуацией . Выяснили что произошла ошибка при подборе фильтра " человеческий фактор " , а также некомпетентное отношение к клиенту на уровне менеджеров . Сказали что мои замечания взяты во внимание и что мне вернут деньги за фильтр , а также предложили мне в качестве возмещения морального ущерба свои извенения и 10 литров топлива. Честно говоря был приятно удивлён такой реакцией компании на мою ситуацию и решение её. Также был удивлён тем что такой незначительный вопрос был на контроле у исполнительного директора компании. Буду надеется что руководство компании исправит ситуацию с отношением работников исполнительного звена к клиентам . С целью проверить это я сделаю ещё заказ в этой компании и после отпишу что изменилось .Пока доволен реакцией руководства компанией.
Достоинства:
  1. Цена , умение признавать и желание исправлять ошибки .
Недостатки:
  1. Слабый контроль за работой исполнительного персонала руководством.
Exist Ответ представителя Exist 15 октября, 2020 год
Валерий, благодарим за обратную связь по решению вопроса.
Очень рады, что смогли его решить и приносим еще раз наши извинения, что такая ситуация произошла.
Ошибки, увы, свойственны всем, кто что-то делает. Для нас одним из важных критериев является то, что мы эти ошибки умеем признавать, исправлять и делать из них выводы, улучшая нашу работу и прилагая все усилия, что б такие ситуации не повторялись.
Благодарим за отзыв и лояльность к компании.
Всегда вам рады!

Неадекватный персонал запорожской точки выдачи бежит за клиентом, провоцируя на драку.

Проблема решена
S019-7129270 и S019-7129550 S019-7129270 и S019-7129550 13 октября, 2020 год
 Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, ул. Независимой Украины, д. 90 Заказал запчасти через интерне-магазин, всё обработали, перезвонили, уточнили – всё быстро и четко. Заказы S019-7129270 и S019-7129550
Забирать пришел 12.10.2020 примерно в 18-40, дошло дело до оплаты – плачу картой. Раз плачу – ошибка, второй – ошибка, третий – оператор что-то не так ввела - ошибка, но уже по другой причине. Причем, это всё писать тут быстро, а каждый раз... Читать отзыв
Заказал запчасти через интерне-магазин, всё обработали, перезвонили, уточнили – всё быстро и четко. Заказы S019-7129270 и S019-7129550
Забирать пришел 12.10.2020 примерно в 18-40, дошло дело до оплаты – плачу картой. Раз плачу – ошибка, второй – ошибка, третий – оператор что-то не так ввела - ошибка, но уже по другой причине. Причем, это всё писать тут быстро, а каждый раз это минуты по 2-3, что неприятно и вечер, и хочется всё быстрее закончить и уйти.
Я говорю что уже давайте хватит, возьмите наличку и давайте разойдемся миром.
Чек 398 грн, наличка 400 грн – заминка со сдачей. Да черт уже и с ней, сказали, что зачислят на счет куда-то там, куда мне вообще не нужно, и ладно. Про чек никто не вспомнил, да и мне было всё равно – товар такой, что ломаться нечему, да и всё это уже порядком надоело.
Вышел, через минуту – инфо от банка о списании этой же суммы 398 грн. То есть и списалось со счета, и наличку я отдал. Причем категория платежа – «Бюджет и налоги» (см фото), а не «Автозапчасти» или подобное. Возвращаюсь.
Там никто операции не видит, на мою транзакцию в телефоне говорят, что могут мне тоже таких транзакций наделать и показать, то есть намекают, что я – вру. Рассказывают мне историю как я должен буду писать заявление, указывать свои данные и тогда может мне вернут деньги. Неприкрытое такое издевательство.
Я не указываю уже давно свои реальные данные в подобных местах, равно как и в супермаркетах и у бабушек на рынке, так как сливают данные все и всегда, и у меня уже были проблемы из-за этого. Для моей идентификации вполне достаточно номера телефона и номера заказа, да и деньги я плачу при получении. Так что мои персональные данные вам просто ни к чему, если вы не собираетесь их продавать. Продайте мне товар, а не кому-то мои данные, хорошо?
Чтобы вернуть деньги – верните их на карту, с которой они были списаны. То есть, сбор персональных данных может быть либо добровольный, так как в них нет реальной необходимости, либо обязательный с неизвестной, не связанной с операциями на exist целями.
Объясняю это, на что мне с улыбкой говорят, что денег в таком случае я не увижу. Это мне повторили несколько раз. Ни извинений, ни попыток разобраться – ничего.
Я расстраиваюсь, понимая, что деньги мне не вернут, в сердцах и на эмоциях произношу 2 нецензурных слова уже на выходе, когда открываю дверь – произношу даже без адресно. И за спиной слышу бычий такой, гоповатый голос «ЭЭЭЭ!! Мужик!!» И этот человек бежит за мной. Я поворачиваюсь, говорю ему: «Да пошел ты», без подробностей куда, и продолжаю свой путь. За мной бегут ещё 2 его сотрудника что-то кричат и размахивают руками, чтобы я вернулся.

Что это было?

Даже если я был не прав, что-то нарушил – зафиксируйте нарушение своими камерами видеонаблюдения, передайте в правоохранительные органы, и я отвечу за свой поступок согласно закона.

Кто дал право сотрудникам exist в рабочее время, на рабочем месте обращаться ко мне, как к клиенту, «Э, мужик!», бежать за мной толпой, странно жестикулировать и выкрикивать в мой адрес что-то нечленораздельное?
Или это такая политика exist – брать двойную оплату за товар, как бы невзначай, а когда клиент возмущается, пусть и в нецензурной форме – воздействовать на него грубо, некорректно, или даже физически?

Всё описанное есть на камерах – дата 12.10.2020 и время с 18-40 и почти до 19-00. Видно и слышно кто что делал и говорил. Руководство exist, при желании, может разобраться и повыгонять этих людей, которых просто не должны быть в принципе в сколь-нибудь серьезной компании.

Всё это вместе, а именно странный неработающий терминал в категории «Бюджет и налоги» вместо «Автозапчасти», намеренно долгие попытки несколько раз оплатить, вместо попросить наличку, отсутствие чека, издевательское отношение сотрудника после обращения о двойной оплате, и последующая групповая агрессия, - выглядят как специально спланированное действие с целью обмануть клиента и взять с него двойную оплату, а потом попытаться запугать.

Прошу exist разобраться и проинформировать меня о результатах проверки и принятых мерах в отношении причастных сотрудников запорожской точки выдачи.
Также неплохо было бы этим сотрудникам принести мне свои извинения на видео, так как посещать то место у меня больше нет никакого желания.
Exist Ответ представителя Exist 13 октября, 2020 год
Уважаемы автор отзыва, с вами связался исполнительный директор компании Дмитрий Яхонтов и вы обсудили данную ситуацию.
Дмитрий лично принес вам извинения от имени компании. Мы обязательно сделаем выводы из произошедшего.
Благодарим, что сообщили нам о данном случае.

Я категорически не рекомендую этот магазин

Проблема решена
Валерий Валерий 11 октября, 2020 год
Заказал и купил моторное масло и маслянный фильтр , при заказе масляного фильтра выбранного мной не оказалось в галичан мененжер предложил по вин коду моего авто другой фильтр , я согласился. По прибытию заказа на он был упакован в коробке , при осмотре я более тщательно осмотрел конистру с маслом , по фильтрубыла надрвана упаковка и мембрана упаковачная на самом... Читать отзыв Заказал и купил моторное масло и маслянный фильтр , при заказе масляного фильтра выбранного мной не оказалось в галичан мененжер предложил по вин коду моего авто другой фильтр , я согласился. По прибытию заказа на он был упакован в коробке , при осмотре я более тщательно осмотрел конистру с маслом , по фильтрубыла надрвана упаковка и мембрана упаковачная на самом фильтре . При замене масла , сняв старый фильтр я увидел что купленный фильтр отличается по размерам , я проверил диаметр резьбового соединения оно оказалось меньшего диаметром чем на старом фильтре. Я позвонил в магазин утром и обяснл проблему мне сказали что мой менеджер перезвоните мне не дождавшись звонка в течении 7-ми часов я вновь перезвонил в магазин , они сказали что со мной свяжутся ,через какое-то время всё-таки со мной связался мегежер , я ему объяснил суть проблемы , он ме выслал требования по которым за фильтр вернут деньги , одним из условий было целостность упаковки , я окуратно упаковал фильтр одев туже защитную мембрану , уложив фильтр в упаковке в ящик и переложил пенопласто и отправил по указанному адресу. Через несколько дней мне позвонил мененжер и сообщил чно возвращать деньги мне не будут та как фильтр устанавливался на авто и внутро в нем масло. Я задал ему вопрос как фильтр мог быть накручен на резьбу большего диаметра он мне сказал что не знает. Пообщавшись с ним я понял что никто не собирается возвращать мне деньги . Я ему сказал чтоб мпеотправили обратно фильтр . Через несколько дней я получил фильтр в целофановой упаковке новой почты упаковка фильтра была разорвана , защитная мембрана полностью разорвана , при осмотре фильтра я не обнаружил масла внутри фильтра,только на резьбе были следы масла и на прокладке в нескольких местах , такое впечатление что специально нанесли масло чтоб не возвращать денег .Я позвонил в магазин и объяснил ситуацию и выслал фото состояния присланного мне фильтра он мне сказал что со мной свяжутся , прошли сутки но ни кто неперезвонл.Данный магазин относится к вам с вниманием и уважением ровно но тех пор пока не получит от вас деньги , далее вы для них никто. Лично я с данным магазином ни каких дел иметь ни хочу и Вам не рекомендую. EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин EXIST.UA - Я категорически не рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не прфессионализм , отвратительное отношение к клиентам, после получения денег.
Exist Ответ представителя Exist 11 октября, 2020 год
Валерий, добрый день.
Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Безусловно, если имеет место неправильный подбор нашим сотрудником, то фильтр обязаны были принять.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором вы получили данный фильтр и завтра с вами свяжется наш сотрудник для решения данного вопроса, а так же для обсуждения возможной компенсации доставленных неудобств.
EXIST.UA
Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы поиска, подбора и приобретения. В основе проекта EXIST.UA заложены самые современные информационные технологии, уникальные программные разработки, аналитическая и статистическая информация по... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 392 отзывов
Автомагазины
Massive
Massive

Рейтинг: 3.6
58 отзывов
nakolesah.net.ua
nakolesah.net.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.6
597 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.5
164 отзыва
Кинг Авто
Кинг Авто

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
detal.in.ua интернет-магазин
detal.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.8
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю