EWW Ukraine отзывы клиентов

EWW Ukraine отзывы клиентов
EWW Ukraine
4.0 5
35 отзывов / 2201 просмотр
Результаты отзывов

Було б все добре, якби не так погано.

Гость Гость суббота, 27 июня
Приїхад на роботу в черні по біометрії, два тижня чекала, щоб нарешті викликали на роботу, хоча домовленість була, що відразу ідемо на роботу. Але це був лише початок, далі привезли не на ту роботу, за яку ми домовлялися, де в мене забрали документи. Нарешті я вирішила цю проблему, оскільки це перші заробітки і я не мала з собою багато грошей... Читать отзыв Приїхад на роботу в черні по біометрії, два тижня чекала, щоб нарешті викликали на роботу, хоча домовленість була, що відразу ідемо на роботу. Але це був лише початок, далі привезли не на ту роботу, за яку ми домовлялися, де в мене забрали документи. Нарешті я вирішила цю проблему, оскільки це перші заробітки і я не мала з собою багато грошей мені довелося жити на одному хлібі. Привезли в інший хостели посили в кімнату разом з хлопцями. І нарешті пішла на роботу, а там виявляється вихідний на вихідному. Дочекалася я нарешті відпрацьованих 7 днів попросила аванс - забули нарахувати!!! Довелося чекати ще 7 днів. А далі ще трагічніше, я захворіла - дали мені якийсь папірець (копійкова знижка) і все виживеш то добре, ви ж приїхали в Європу, мусите знати все!!! І штрав за невідвідування роботи, це коли я була хвора, а коли здорова то просилася щоб хоч трохи дали поробити. А вияволося, що я не знала, для того, щоб мені не ставили так часто вихідні треба було йти до координатора і взятку давати. Робота була добра, дуже добра, але ми люди були просто стадом для нашої агенції, хостели - бійки, пияцтво, жінки із чоловіками в одних кімнатах. Це був жах!!! ЖАХ!!! Хоча координатори виглядали добрими, я їм довго вірила доки не зрозуміла за кожну людину вони отримують гроші і їх не цікавить, як вам живеться, як працюється, не цікавить ваш заробіток, не цікавить ваші проблеми - швидше нервують (чому вони у вас є і ви не даєте їм спокійно працювати) вони свою справу зробили, вас знайшли, гроші отримали і все!

EWW ужастная кампания

Гость Гость вторник, 23 июня
Хочу оставить отзыв о работе в Лодзи на Джилетте Соноко от eww. Ехала на работу с понедельника по пятницу, по приезду оказалось что работать будем только субботу и воскресенье. Условия проживания вообще катастрофа. Вечные пьянки, гулянки в общаге(хостеле). Каждую ночь не знаешь чего ожидать от этого пьяного стада. О каком то отдыхе речи вообще нет. Координаторы Наталья и Денис... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе в Лодзи на Джилетте Соноко от eww. Ехала на работу с понедельника по пятницу, по приезду оказалось что работать будем только субботу и воскресенье. Условия проживания вообще катастрофа. Вечные пьянки, гулянки в общаге(хостеле). Каждую ночь не знаешь чего ожидать от этого пьяного стада. О каком то отдыхе речи вообще нет. Координаторы Наталья и Денис гребут только деньги, ничего другого их не интересует. Наталья вечно недовольная, работа не скоординирована, все спустя рукава делается, врет везде и всюду. Невозможно решить никакой вопрос, даже самый элементарный) Я разорвала контракт ранее, сообщила вовремя, но когда время пришло зарплаты, то координаторы на пару стали врать, что впервые слышат о том, что я предупреждала. Последнюю зп не заплатили. Вообщем, бардак полнейший. Не обращайтесь в это агенство, обходите стороной. На собственном опыте узнала все негативные стороны. Ни одного плюса отметить не могу, одни минусы огромные! По поводу работы-работать можно, только через другое агенство!

Привет их Харькова

Андрей Тищенко Андрей Тищенко 31 марта, 2020 год
Больше всего интересовала ставка, а не условия проживания))) Работу искал от 15 злотых, подобрали электриком на производство. Ставка была 15.2 и 10 часовой рабочий день. Проживание было по 4 в комнате, 2 работали в день и 2 в ночь. По сути жили 2-ем в комнате) Поездкой доволен, как и консультацией координатора.

Оценка отлично

Антон Резниченко Антон Резниченко 30 марта, 2020 год
Хорошее агентство. Быстрое оформления документов, отличная организация поездки до место работы. Отдельное спасибо менеджеру, Андрею, компетентный и отзывчивый человек.

Адекватные координаторы

Виктор Бережной Виктор Бережной 27 марта, 2020 год
Не знаю кому как, и почему пишет негатив, но мне работа координаторов EWW нравится. Заранее сообщили о карантине, скоординировали с транспортом и без проблем попали все домой. Всегда на связи, сейчас ждем благоприятной ситуации и снова на работу. Все ОК.

Цена = скорость

Татьяна Максилевич Татьяна Максилевич 22 марта, 2020 год
Сделали все быстро, но вот теперь сидим все на карантине(((( Уже жду не дождусь поездки!!! Ребята профи в вопросе работы в Польше!

Документы есть а работы пока нет

Женя Кравченко Женя Кравченко 18 марта, 2020 год
С этим коронавирусом(((( сделали документы за неделю, все подготовили я переодолжил деньги и уже собрался ехать и закрыли границы(((
Достоинства:
  1. быстро делают

Очень быстро делают документы

Юля Рыбка Юля Рыбка 14 марта, 2020 год
Обратились 2 марта и уже 10-го забрали приглашения и все документы. Ищем теперь подвох))))))) хотя почитав отзывы понимаем, что так оно и делается в нормальных компаниях.
Достоинства:
  1. оооооочень быстро

Позитивний відгук

Алина Ковальчук Алина Ковальчук 6 марта, 2020 год
Влітку 2019 через цю фірму робила документи на Польщу. Причин кілька: це маленька зарплата в Україні та відсутність сім'ї як такої. Вирішила пов'язати долю з Польщею так сказати. Робила воєвудське запрошення. Зробили за 1.5 місяці, за ціною влаштувало все, як і за термінами. І ось вже як 4 місяці живу і працюю в Кракові. Спасибі, що допомагаєте таким як я... Читать отзыв Влітку 2019 через цю фірму робила документи на Польщу. Причин кілька: це маленька зарплата в Україні та відсутність сім'ї як такої. Вирішила пов'язати долю з Польщею так сказати. Робила воєвудське запрошення. Зробили за 1.5 місяці, за ціною влаштувало все, як і за термінами. І ось вже як 4 місяці живу і працюю в Кракові. Спасибі, що допомагаєте таким як я знаходити себе в житті)

Адекватные же координаторы

Валера Саранчук Валера Саранчук 5 марта, 2020 год
Настя и Ирина отличные координаторы. Не знаю, о ком писали негатив, но эти девочки здорово помогли первый месяц работы. А главное, что все вопросы РЕШАЕМЫ. Написал в вайбер, прошло 1-2 часика и приходит уже решение или ответ.

Реальный отзыв

Тимофей Расхадько Тимофей Расхадько 3 марта, 2020 год
Работал на заводе LG через них. Работа не трудная, но монотонная. Оплата не плохая, 15 злотых. Жилье так себе, пришлось снимать с коллегой (цена 150 злотых). В общем - доволен всем, компания выполнила все условия, которые обещала.

Отличные координаторы

Люда Дамодара Люда Дамодара 28 февраля, 2020 год
О сроках и ценах писать не буду, в целом все на рынке одинаковы и делают +- вовремя. Но вот что радует в EWW так это работа координаторов. Подобрали вакансию и потом полностью Вас "сопровождают" аж до первой ЗП. Вопросы по жилью, доставке на работе и пр. решают оперативно. Вот это и понравилось больше всего!

Собирал телики

Антон Терещенков Антон Терещенков 25 февраля, 2020 год
Собирал телевизоры в Млаве по 17 злотых час. Работа монотонная, но в целом интересная. 8 часовой рабочий день. Условия проживание - 2 в комнате. Сожитель постоянно работал в ночную смену, поэтому виделись только по выходным. Сказать плохого ничего не могу, но ЗП хотелось бы побольше :DDDD 25 злотых скажем :D:D:D:)))))))
1 согласен

Отзыв о Easy West Work

Виктор Алексеев Виктор Алексеев 22 февраля, 2020 год
Почитал негатив, в основном из-за координаторов. Нам попалась девочка Настя, которая всегда практически онлайн в VB)))) когда не зайди - online. Любой вопрос - 5-10 минут ответ. Координация была отличная, вопросы решались в течении 1-2 суток (жилье, стиралка). По работе тоже (оплаты на карту). В общем ничего плохого не могу написать.
1 согласен

Все замечательно

Димон Гаркуля Димон Гаркуля 20 февраля, 2020 год
Почитал негатив и чуть не понял - Вы туда на отдых ехали?!? Основные тезисы пишите: трудная работа, сложный график, плохие условия (покурить некогда).
Странный мы народ... привыкли у себя ничего не делать! Там так не проходит. Я через EWW ездил на стройку, работал по 8 часов в день без остановки, платили отличные деньги и всегда вовремя. Работа тяжелая, постоянно на... Читать отзыв
Почитал негатив и чуть не понял - Вы туда на отдых ехали?!? Основные тезисы пишите: трудная работа, сложный график, плохие условия (покурить некогда).
Странный мы народ... привыкли у себя ничего не делать! Там так не проходит. Я через EWW ездил на стройку, работал по 8 часов в день без остановки, платили отличные деньги и всегда вовремя. Работа тяжелая, постоянно на ногах. Но я знал куда еду и за что, а не кофе попивать. Жилье тоже было адекватное со всеми удобствами. Координаторы всегда были на связи, и уже даже спустя 2 месяца по приезду звонили и спрашивали о планах и не хочу ли еще поехать.
Достоинства:
  1. быстро изготовляют приглашения, скоординированность и постоянная обратная связь

трудоустроился

Евгений Булкин Евгений Булкин 8 февраля, 2020 год
Полгода назад ездил от этой фирмы в Польшу. Сортировал посылки от Федекс. Отлично устроився . Все было хорошо. Платили добре,так шо фирме можно доверять. Молодцы. Собираюсь опьять ехать.

Робота за границей

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Оформлялась на работу от фирмы EWW Ukraine. Очень удачно устроилась на куриную фабрику Animex. Была удивлена хорошими условиями работы, а главное зарплатой, которая выплачивалась без задержек.

ЖАХІТТТТТЯ

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Не знаю як фірма EWW, на що дивляться власники , кого Вони беруть на посаду координаторів, Мирослава - це просто катастрофа століття, це людина яка взагалі не поважає людей (а можливо це до українців тільки),яка немає людського абсолютно нічого,завдяки таким нелюдам і нехочиться працювати від такої організації.
Достоинства:
  1. Фірма можливо хороша
Недостатки:
  1. Координатор Мирослава це просто ЖАХ

Робота LG В Місті Млава

Михайло Михайло 7 февраля, 2020 год
Працював через цю фірму на заводі LG місто Mлава
Рбота була не тяжка годин для праці було багато
Житло гарне гарний ремонт wi fi
Раджу цю фірму

Работа за границей.

Татьяна Татьяна 6 февраля, 2020 год
Недавно ездила от фирмы EWW на работу. все понравилось. заработала неплохие деньги. займалась сортированием посылок Fedex. Устала, но поеду еще. Понравилось и жилье и отношение. Спасибо! Все прошло по договору!

Дякую за допомогу!

Василій Василій 4 февраля, 2020 год
Працюю на LG Mlava - від компанії EWW Ukraine,збираю телевізори. Не приємних аспектів не було,все як пояснювали на Україні. Дякую за те, що були на звязку з самого початку і до початку роботи на заводі. Вже заказав від польської агенціі собі воєвудські запрошення і буду рад влаштуватись потім на пряму на завод, а не від агенціі. Дякую за допомогу!

Мой отзыв о EWW Ukraine

Михаил Михаил 4 февраля, 2020 год
Позвонил в эту фирму по поводу роботы, договорился ,они помогли с документами, все оформить. Работал упаковке зубных щеток Philips, зарплата была вовремя, все как и договаривались.

Шарашкіна кантора

Алла Алла 7 декабря, 2019 год
Ніколи в житті більше не зв'яжуся з цією фірмою. Координатор Мирослава нічого не пояснює, постійно бреше. Щоб добитися хоч якоїсь відповіді від неї, приходилося надзвонювати і писати. Обіцяла одну вакансію, опинилися на зовсім іншій роботі( ми МІСЯЦЬ чекали на роботу!!!!! Це нормально? Заплатили нам набагато менше, ніж обіцяли!!!! Люди, не ведіться на цю фірму, оминайте двадцятою дорогою

EWW біль не поїду через цю фірму

Юлія Юлія 8 ноября, 2019 год
Приїхали через фірму Eww умови хороші для життя. Але з працею довелося чекати майже місяць. Нам попав координаток Екатерина дякуючи їй я сюда більш не вернуся і нікому не хочу радити цю фірму хто шукає роботу. На всі наші питання одна у неї відповідь я не знаю. Коли спитали за вихідний коли буде відповід її просто винесла мозок "НІКОЛИ" ЩО... Читать отзыв Приїхали через фірму Eww умови хороші для життя. Але з працею довелося чекати майже місяць. Нам попав координаток Екатерина дякуючи їй я сюда більш не вернуся і нікому не хочу радити цю фірму хто шукає роботу. На всі наші питання одна у неї відповідь я не знаю. Коли спитали за вихідний коли буде відповід її просто винесла мозок "НІКОЛИ" ЩО ЦЕ ЗА ВІПОВІДЬ. ПИТАЛИ У НЕЇ ЗА НАШІ КАРТОЧКІ ЧОМУ ДОСІ НЕ ГОТОВІ, МИ НЕ МОЖЕМ ГРОШІ ЗНЯТИ ЇЇ ВІДПОВІДЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ВСІ ХТО ПРОЧИТАЄ ВІДГУК ЇДЬТЕ КРАЩЕ ЧЕРЕЗ ІНШУ ФІРМУ НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ЇХНІ РОЗВОДИ
Достоинства:
  1. Хороше житло
Недостатки:
  1. Координатори просто га**о

Не ведіться!

Людмила Людмила 1 ноября, 2019 год
Хотіла б я приєднатися до тих, хто оцінює позитивно цю компанію, але, на жаль, не можу, тому що мене ця компанія просто кинула в Польщі. Я 3 тижні чекала на роботу в їхньому хостелі. Потім до мене нарешті приїхав координатор і сказав, що цієї вакансії вже нема. Мені запропонували іншу роботу. Звісно, що я погодилася, іншого виходу в мене не... Читать отзыв Хотіла б я приєднатися до тих, хто оцінює позитивно цю компанію, але, на жаль, не можу, тому що мене ця компанія просто кинула в Польщі. Я 3 тижні чекала на роботу в їхньому хостелі. Потім до мене нарешті приїхав координатор і сказав, що цієї вакансії вже нема. Мені запропонували іншу роботу. Звісно, що я погодилася, іншого виходу в мене не було. Мене відвезли в інше місто, на цю іншу роботу, я почекала ще кілька днів і вийшла на роботу. Там були зовсім не такі умови про які розповідала координатор, але я працювала, адже приїхала заробляти. Пропрацювавши тиждень, координаторка мене попередила, що на наступний день мене заберуть з цього хостела, бо вони перестали співпрацювати з цією компанією, де я працювала. Я лишилася без роботи і без грошей

Не ведитесь на эту компанию!!!!

Убойный тур Убойный тур 22 октября, 2019 год
Робота координатора - отстой!! Уже неделю ждём, но работы не дают. Каждый день кормят завтраками. Говорят, что то не зарегистрировали ещё, то работы еще нет!!!! Здесь все вруны! Ужасные условия жительства(( и за жительство мы должны платить, хотя работу нам не дали((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Координаторы врут
  2. Условия ужасные
  3. Неделю роботу ми ещё не видели, но деньги за проживание снимают

Не порекомендую навіть ворогу

Незадоволений заробітчанин Незадоволений заробітчанин 17 октября, 2019 год
Жодну обіцянку не стримали. Привезли і викинули в якийсь хостел, де ми 2 тижні прочекали на вакансію, якої на справді не було і запропонували їхати в курник. Замість пакування речей. Рівноцінні вакансії, чи не так? Ставлення бидляцьке. Не виплачубть обіцяних грошей!!!!!Налаштовані в Україні знайти таких же постраждалих і колективно подати на суд. Не ведіться на цю шарашкіну кантору
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Все в мінусах

Работа в Польше

Инна Инна 9 сентября, 2019 год
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике DAKRI
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.

рекомендую

Ольга Ольга 5 сентября, 2019 год
Делала документы через EWW. Никаких проблем не возникло ни на границе, ни с поселением, ни с работой. Все обязательства были выполнены в полной мере. Хостел попался с хорошими условиями. Работой координаторов довольна, советую к сотрудничеству.

хорошая работа

Николай Николай 5 сентября, 2019 год
Оличная компания. Рекамендую обратиться. нашли работу каторая мне подашла. Сопроваэдение и кантроль на всех этапах передвижение посиление трудоустройство на все 100% Даже интерисуются Вами когда и не должны. Так что Я с ними и за них
EWW Ukraine
EWW Ukraine
Рейтинг 4 из 5 на основании 35 отзывов

Работа за границей
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Зерке (ZERKE)
Компания Зерке (ZERKE)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
Компания Good Work Запорожье
Компания Good Work Запорожье

Рейтинг: 3.2
111 отзывов
PersonGlobal
PersonGlobal

Рейтинг: 5
24 отзыва
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 5
48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю