Евровидение отзывы

Отзывы пользователей
Евровидение
3.4 5
38 отзывов / 14523 просмотра

18.03.2017г.

Черников (Россия, Волгоград) Отзыв написан 18 марта, 2017 год
Привет всем, пишу свой отзыв о евровидении спустя год после победы Джамалы. От всей души поздравляю Джамалу с победой, она правда молодец. Прошу заметить одну очень интересную вещь. Когда то в далеком 2003 году была одна не зависимая группа. ТАТУ. ДА! они пели на русском, да! они пели про лесбийскую любовь и тогда "просвященный" запад не принимал эту...  Читать отзыв Привет всем, пишу свой отзыв о евровидении спустя год после победы Джамалы. От всей души поздравляю Джамалу с победой, она правда молодец. Прошу заметить одну очень интересную вещь. Когда то в далеком 2003 году была одна не зависимая группа. ТАТУ. ДА! они пели на русском, да! они пели про лесбийскую любовь и тогда "просвященный" запад не принимал эту "Любовь", просили не целоваться девушек и не делать провокации. Их снимали исключительно издалека, в опасении поцелуев двух девушек. Мы все эти убеждения уже пережили, мы все это прошли. Ваши "запреты" для нас отголосок прошлого. Мы все это пережили. и пока наши девочки напевали "Я сошла с ума" .......Россия ушла в развитие куда то очень далеко от вас глубокоуважаемый Запад. Простите, но мы ....русские , любим Вас. и как бы вы не пытались унизить нас из-за этого, мы не перестанем любить душой и пытаться объяснить Вам .......ЛЮБОВЬ. Давайте жить дружно. Ч.

Я в шоке

Ольга (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
Я из Питера и хочу объективно сказать.Зрителей всего мира не обманешь-а это Лазарев. И то, что сделали политики и с этим конкурсом-дурдом,слов нет.Главное для западников,сделать всё,чтобы не выиграла Россия.Я не против Украины или других стран.Но заслуженно выиграл Сергей и это факт. А политиканы уже и в этот конкурс вмешались, ну всё против, аж противно.Народ не обманешь-ещё раз повторяю.Весь мир голосовал...  Читать отзыв Я из Питера и хочу объективно сказать.Зрителей всего мира не обманешь-а это Лазарев. И то, что сделали политики и с этим конкурсом-дурдом,слов нет.Главное для западников,сделать всё,чтобы не выиграла Россия.Я не против Украины или других стран.Но заслуженно выиграл Сергей и это факт. А политиканы уже и в этот конкурс вмешались, ну всё против, аж противно.Народ не обманешь-ещё раз повторяю.Весь мир голосовал за Лазарева.Никогда не было двойного голосования-какие профессионалы(КТО ИХ ЗНАЕТ ЭТИХ ПРОФИ)Народ России и других стран-вы согласны со мной,что Сергей был первым и голос и постановка номера.Зачем так делают полики-это конкурс не входит в их юрисдикцию и нечего политиканам судить конкурс песни.Везде влезли,что в спорт, что в песню.Давайте всем миром заявим протест.....
1 согласен

Дисквалификация неминуема

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
Я прочитал западные источники BBC CNN и там открыто пишут что в песне про изгнание Крымских Татар при Сталине Украинки был контекст присоединения Крыма Россией 2 года назад то есть они признают что песня политическая. А по правилам Евровидения любая политизированная песня не может быть допущена к участию. Следовательно Украинка должна быть дисквалифицирована и лишена награды по аналогии с допингом...  Читать отзыв Я прочитал западные источники BBC CNN и там открыто пишут что в песне про изгнание Крымских Татар при Сталине Украинки был контекст присоединения Крыма Россией 2 года назад то есть они признают что песня политическая. А по правилам Евровидения любая политизированная песня не может быть допущена к участию. Следовательно Украинка должна быть дисквалифицирована и лишена награды по аналогии с допингом у спортсменов. И по Факту Австралийка должна занять первое место со своим очень мощным вокалом а наш Лазарев Второе.
1 согласен

Европа

Гость (Россия, Тобольск) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
Понятно-что первые два места ублюдки с комиссии запихали искусственно (КТО УГОДНО КРИВОЙ. КАССОЙ,ТОЛЬКО НЕ РОССИЯ) ЭТИМ ТВ...РЯМ С европы пора устраивать 9 МАЯ.ЧТОБЫ СВИНЬИ ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО. Понятно-что первые два места ублюдки с комиссии запихали искусственно (КТО УГОДНО КРИВОЙ. КАССОЙ,ТОЛЬКО НЕ РОССИЯ) ЭТИМ ТВ...РЯМ С европы пора устраивать 9 МАЯ.ЧТОБЫ СВИНЬИ ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО.
2 согласны

Победителей не судят.

Ирина Мелихова (Италия, Genova) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
Песенный конкурс вроде Евровидения это не соревнование стран. Это битва голосов и артистичности. Когда пела Джамала переполняли сильные чувства. Сила ее голоса и эмоции вот именно это и сыграло решающую роль. Она победитель. Я считаю заслуженно. Деми Им (Австралия) спела тоже очень хорошо. Она достойна второго места. Лазарев как две капли воды похож на Билана. Это не конкурс клонов. Россия...  Читать отзыв Песенный конкурс вроде Евровидения это не соревнование стран. Это битва голосов и артистичности. Когда пела Джамала переполняли сильные чувства. Сила ее голоса и эмоции вот именно это и сыграло решающую роль. Она победитель. Я считаю заслуженно. Деми Им (Австралия) спела тоже очень хорошо. Она достойна второго места. Лазарев как две капли воды похож на Билана. Это не конкурс клонов. Россия где оригинальность?
1 не согласен Показать 1 ответ

Евровидение

Иван (Украина) (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 15 мая, 2016 год
В этом году тот случай когда все пожалели побитую собаку. Сплоченности Европы конечно можно поставить 5, но песня Украины даже на 10 место не тянет, не верите, послушайте Австралию. В этом году тот случай когда все пожалели побитую собаку. Сплоченности Европы конечно можно поставить 5, но песня Украины даже на 10 место не тянет, не верите, послушайте Австралию.
2 согласны 1 не согласен
иван (Россия, Краснодар) Отзыв написан 8 апреля, 2016 год
все организовано на 3 бала из 10! все организовано на 3 бала из 10!

Слушать нытье Гагариной посоветуем еврогагарам

Гость (Соединенные Штаты Америки, Buffalo) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
Идиоты,любители иностранного нытья снова подготовили орущее произведение,хотят угодить и переплюнуть шарловскую однополую евро опу.Ничего самобытного,в России не принято так орать,как собирается делать Гагарина. Всех российских композиторов-евролизов - на свалку. Идиоты,любители иностранного нытья снова подготовили орущее произведение,хотят угодить и переплюнуть шарловскую однополую евро опу.Ничего самобытного,в России не принято так орать,как собирается делать Гагарина. Всех российских композиторов-евролизов - на свалку.
1 не согласен
Дмитрий Отзыв написан 12 мая, 2014 год
УЖАС! Куда мир катится !!!
Там же ДЕТИ !!!
УЖАС! Куда мир катится !!!

Там же ДЕТИ !!!
1 согласен
Гость Отзыв написан 12 мая, 2014 год
Эту пидорную хуйню не смотрю уже лет 5 и еще раз убеждаюсь что Евровидение это полная лажа. НАХЕРА каждый год МЫ ТУДА ЛЕЗИМ, это конкурс не песни а слощавых пидоров.Вот она Европа во всей красе со своими ценостями. Эту пидорную хуйню не смотрю уже лет 5 и еще раз убеждаюсь что Евровидение это полная лажа. НАХЕРА каждый год МЫ ТУДА ЛЕЗИМ, это конкурс не песни а слощавых пидоров.Вот она Европа во всей красе со своими ценостями.
5 согласны
Maria Отзыв написан 11 мая, 2014 год
Мы отменили поездку в Австрию,уже надоели европейские перемусоливания "нижепоясных" вопросов. Мы отменили поездку в Австрию,уже надоели европейские перемусоливания "нижепоясных" вопросов.
1 согласен
игнат Отзыв написан 11 мая, 2014 год
совсем неважно какая песня была.пусть самая наипрекраснейшая,но бородатой женщине место разве что в цирке шапито за неимением клоунов,дабы достопочтенная могла могла поржать.ну люди же весь смотрят.большинство из которых,даже в европе,в здравом уме.в гей клубе,пожалуйста,с бородой,голой, стоя на голове.dana international транс.рыбак гей.вообще ни у кого никаких претензий,вопросов. совсем неважно какая песня была.пусть самая наипрекраснейшая,но бородатой женщине место разве что в цирке шапито за неимением клоунов,дабы достопочтенная могла могла поржать.ну люди же весь смотрят.большинство из которых,даже в европе,в здравом уме.в гей клубе,пожалуйста,с бородой,голой, стоя на голове.dana international транс.рыбак гей.вообще ни у кого никаких претензий,вопросов.
а это мужик косящий под бабу? Отзыв написан 11 мая, 2014 год
или баба косящая под мужика? или баба косящая под мужика?
Димон Отзыв написан 11 мая, 2014 год
Да... нет слов.... Был такой хороший конкурс, и во что превратили???, смотреть противно!!! По принципу чем тупее, тем лучше... ПОЗОР!!!!! Так каждый дурак сможет, бороду отростить платье одеть и стоять кривляться... Я думаю что здавомысляшие люди, сделают правильные выводы из этого ПОЗОРА! Лично я для себя уже его сделал!!!! Больше не буду смотреть эту порнографию!!! Это евровидение для БОЛЬНЫХ...  Читать отзыв Да... нет слов.... Был такой хороший конкурс, и во что превратили???, смотреть противно!!! По принципу чем тупее, тем лучше... ПОЗОР!!!!! Так каждый дурак сможет, бороду отростить платье одеть и стоять кривляться... Я думаю что здавомысляшие люди, сделают правильные выводы из этого ПОЗОРА! Лично я для себя уже его сделал!!!! Больше не буду смотреть эту порнографию!!! Это евровидение для БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ!!!! ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! Правильно Павел Воля говорил из Камеди Клаба, надо было танк отправить на это евровидение, он бы там всех победил!!!!! вот ссылка
SaveFrom.net
5 согласны
Бес Отзыв написан 11 мая, 2014 год
Не понимаю, что мы забыли на конкурсе пидерастов? И в впрямом и в переносном смысле. Истиный лик современной европы. На сцене пидерасты и в жюри педерасты, только политические. Не понимаю, что мы забыли на конкурсе пидерастов? И в впрямом и в переносном смысле. Истиный лик современной европы. На сцене пидерасты и в жюри педерасты, только политические.
5 согласны
Елена Отзыв написан 11 мая, 2014 год
Победитель Евровидения-это образ теперешней Европы Победитель Евровидения-это образ теперешней Европы
Гость Отзыв написан 10 мая, 2014 год
Австрия позор больных извращенцев! Австрия позор больных извращенцев!
оксанчик Отзыв написан 20 мая, 2013 год
да позор России ни номера ни платья ни прически по справедливости и в десятку не вошли бы и еще досадно Украину Малахов Андрюша упрекал что 4 балла поставила а Россия Украине 1 присвоила! да позор России ни номера ни платья ни прически по справедливости и в десятку не вошли бы и еще досадно Украину Малахов Андрюша упрекал что 4 балла поставила а Россия Украине 1 присвоила!
Софочка Отзыв написан 19 мая, 2013 год
Постановка оставляет желать лучшего. Голос сильный и трогательный, могли более красочно поставить ведь знали что там будут ТАКИЕ номера. Дания поставила красивый номер,Украина и Беларусь просто классные РОССИЯ учись как надо!!! Это мое мнение - не обижайтесь только, хотела увидеть нашу страну со всем сдругим номером. Постановка оставляет желать лучшего. Голос сильный и трогательный, могли более красочно поставить ведь знали что там будут ТАКИЕ номера. Дания поставила красивый номер,Украина и Беларусь просто классные РОССИЯ учись как надо!!! Это мое мнение - не обижайтесь только, хотела увидеть нашу страну со всем сдругим номером.
3 согласны
Дмитро Отзыв написан 9 февраля, 2013 год
азарт в минуты подсчёта подобен азарту в финале чемпионата по фигурному катанию. допустим, мне понравилась Руслана Лижичко, это не значит, что нравятся все обнимающиеся с волками. допустим, понравилась группа ,,Серебро", но я не люблю подобного издевательства над микрофонной стойкой. допустим, понравился Р'ыбак, просто быстрая скрипичная музыка нравится с детства азарт в минуты подсчёта подобен азарту в финале чемпионата по фигурному катанию. допустим, мне понравилась Руслана Лижичко, это не значит, что нравятся все обнимающиеся с волками. допустим, понравилась группа ,,Серебро", но я не люблю подобного издевательства над микрофонной стойкой. допустим, понравился Р'ыбак, просто быстрая скрипичная музыка нравится с детства
supersmex Отзыв написан 18 декабря, 2012 год
Мой любимый конкурс жду май 2013 =))) Мой любимый конкурс жду май 2013 =)))
Юзерр Отзыв написан 29 мая, 2012 год
Система определения победителя - полная профанация!!!!! Просто обливают грязью зрителей! Единственное: победитель, как правило, по делу (хотя и часто спланированный до начала конкурса, для чего все заинтересованные стороны сильно стараются и готовятся). А остальные места - почти чистая политика и кугутская групповщина! Так что нечего нам голосовать и тем самым наделять незаслуженным доверием организаторов этого шоу, и тратить зря свои...  Читать отзыв Система определения победителя - полная профанация!!!!! Просто обливают грязью зрителей! Единственное: победитель, как правило, по делу (хотя и часто спланированный до начала конкурса, для чего все заинтересованные стороны сильно стараются и готовятся). А остальные места - почти чистая политика и кугутская групповщина! Так что нечего нам голосовать и тем самым наделять незаслуженным доверием организаторов этого шоу, и тратить зря свои деньги. В этом году Швеция, Азербайджан и Албания - это очень понятно, но Россия, Сербия, Турция... Особенно Россия (да и Турция)! Это же просто маразм!!!! А почему где-то по пять баллов дали Дании и Венгрии, например???! Пусть сами слушают и смотрят дальше, д...ы!!!!!!!!!!
3 согласны 2 не согласны
Наталья Отзыв написан 27 мая, 2012 год
♥♥♥ EVROVISION - THE BEST & FOREVER ♥♥♥
Шикарная дива с серьезным голосом ..Тину напомнила .. Если б не знала что представитель дружественных соседей - в жизни бы не поверила )) Почему ее так не оценили как я .. три раза ее поддерживала ..
♥ RUSSIA - COME ON !! СДЕЛАЙ МНЕ ПОДАРОК НА СЛЕД ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ - ЧТОБ Я...  Читать отзыв
♥♥♥ EVROVISION - THE BEST & FOREVER ♥♥♥
Шикарная дива с серьезным голосом ..Тину напомнила .. Если б не знала что представитель дружественных соседей - в жизни бы не поверила )) Почему ее так не оценили как я .. три раза ее поддерживала ..
♥ RUSSIA - COME ON !! СДЕЛАЙ МНЕ ПОДАРОК НА СЛЕД ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ - ЧТОБ Я ПОПАЛА НА ЕВРОВИДЕНИЕ КАК В 2009 ♥
1 согласен 2 не согласны
Наталья Отзыв написан 27 мая, 2012 год
Швеция.
Респект.
Сильно .. на мой взгляд безумно чувственно и эмоционально; трагедийно и реалистично отражены эмоции и состояние Сердца .. Состояние любви в отчаянии .. отчаяние в любви .. И победа не заставила себя ждать ..
Невербальный язык четко - браво балетмейстер!
Швеция.
Респект.
Сильно .. на мой взгляд безумно чувственно и эмоционально; трагедийно и реалистично отражены эмоции и состояние Сердца .. Состояние любви в отчаянии .. отчаяние в любви .. И победа не заставила себя ждать ..
Невербальный язык четко - браво балетмейстер!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Elena Отзыв написан 27 мая, 2012 год
Румынка Молодец Румынка Молодец
3 согласны
Maya Отзыв написан 23 апреля, 2012 год
Ludi uspokoytes, pobediteley ne sudat. lucshe zadumaytes nad tem kogo i poslali na evrovideniye, i tem bolee nad tem kogo vi posilayete... relax :D Ludi uspokoytes, pobediteley ne sudat. lucshe zadumaytes nad tem kogo i poslali na evrovideniye, i tem bolee nad tem kogo vi posilayete... relax :D
1 согласен 2 не согласны
Vaider Отзыв написан 4 января, 2012 год
лично я болела за Великобританию, это был один из моих самых любимых муз. коллективов на определённом этапе моей жизни :) лично я болела за Великобританию, это был один из моих самых любимых муз. коллективов на определённом этапе моей жизни :)
4 не согласны
Alex Отзыв написан 18 мая, 2011 год
С самого начала было ясно, что у этот Воробьев ничего не выйграет! Самовлюбленный павлин, к тому же с абсолютно средними данными в всем - внешность, голос. У Билан по крайней мере и харизма и голос. Вообщем проигрыш заслужен. С самого начала было ясно, что у этот Воробьев ничего не выйграет! Самовлюбленный павлин, к тому же с абсолютно средними данными в всем - внешность, голос. У Билан по крайней мере и харизма и голос. Вообщем проигрыш заслужен.
Диана Отзыв написан 17 мая, 2011 год
Я считаю, что Азербайджан в этом году не достоин первого места! по сравнению с предыдущими годами (в 2010 Сафура в 2009 Араш) это вообще отстой!!! очень понравились номера из Ирландии, Украины, Эстонии... да вообще было много хороших номеров!
За Россию просто стыдно! выставить песню с таким текстом! это просто ужасно! ещё и матом в эфире ругаться! просто ужас!
Я считаю, что Азербайджан в этом году не достоин первого места! по сравнению с предыдущими годами (в 2010 Сафура в 2009 Араш) это вообще отстой!!! очень понравились номера из Ирландии, Украины, Эстонии... да вообще было много хороших номеров!
За Россию просто стыдно! выставить песню с таким текстом! это просто ужасно! ещё и матом в эфире ругаться! просто ужас!
3 согласны 3 не согласны
дриада Отзыв написан 16 мая, 2011 год
Я считаю Азербайджан не достоин победы. Песни были гораздо более достойные. Мне и моим знакомым очень понравилась Греция. Очень интересная песня. Я бы отдала победу ГРЕЦИИ. Я считаю Азербайджан не достоин победы. Песни были гораздо более достойные. Мне и моим знакомым очень понравилась Греция. Очень интересная песня. Я бы отдала победу ГРЕЦИИ.
1 согласен 3 не согласны



Евровидение

Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU).
В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). От каждой страны...

События

Осторожно Мошенники
Осторожно Мошенники

Рейтинг: 1.8
114 отзывов
Недобросовестный продавец
Недобросовестный продавец

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
День Святого Валентина
День Святого Валентина

Рейтинг: 4
16 отзывов
Кураж Базар
Кураж Базар

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Гей парад Киев
Гей парад Киев

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
История Евровидения
История Евровидения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Покупатели
Покупатели

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close