ЕвроСтайл

Рейтинг: 4.2 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4452


Написать отзыв

Хорошая и практичная фирма

Слава (Беларусь, Минск) Отзыв написан 14 января, 2017 год

Заказывали в фирме косметический ремонт к новому году. Понравилась слаженная работа бригады из 3-х человек, ремонт сделали за неделю, качество отличное, все работы выполнялись по технологии! Работой доволен, ценой тоже!
ЕвроСтайл - Хорошая и практичная фирма ЕвроСтайл - Хорошая и практичная фирма
Заказывали в фирме косметический ремонт к новому году. Понравилась слаженная работа бригады из 3-х человек, ремонт сделали за неделю, качество отличное, все работы выполнялись по технологии! Работой доволен, ценой тоже!
0 согласны, 0 не согласны    

Самая лучшая строительная фирма в Киеве

Григорий Иванович (Беларусь, Минск) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Я хочу поблагодарить бригаду компании Евро-Стайл! Мы долго ждали своей очереди, чтобы эта компания взялась за наш проект и строительства дома! Мы были настроены работать только с этой фирмой, так как знаем лично ее Организатора, в лице также и архитектора! Видели ее работы, а так же дома построенные этой бригадой! И так о процессе я рассказывать не буду, это...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить бригаду компании Евро-Стайл! Мы долго ждали своей очереди, чтобы эта компания взялась за наш проект и строительства дома! Мы были настроены работать только с этой фирмой, так как знаем лично ее Организатора, в лице также и архитектора! Видели ее работы, а так же дома построенные этой бригадой! И так о процессе я рассказывать не буду, это очень долго, скажу о таких моментах как пунктуальность бригады отличная, стремление сделать лучше, словно для себя работают! И результат оправдал ожидания, дом шикарный и прочный, за всем процессом следила вся наша семья и знакомый строитель! Его слова были такими " В первый раз вижу фирму , в которой женщина выполняет такую сложную роль как предводитель, а качество строительства настолько хорошое, что , хотелось бы видеть и у государственных фирмах так же"
1 согласны, 0 не согласны    

Благодарю!

Валерий (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Сразу хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги по ремонту офиса. Очень хотелось получить, в первую очередь, качественное выполнение работ, что мы и получили. Из плюсов, хочу отметить что специалисты - высококвалифицированные с профессиональным подходом. Отсюда и высокое качество выполненных работ. Также очень качественный подбор материалов. Сотрудники были внимательны к нашим замечаниям и не оставляли без внимания наши пожелания, все вопросы...  Читать отзыв Сразу хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги по ремонту офиса. Очень хотелось получить, в первую очередь, качественное выполнение работ, что мы и получили. Из плюсов, хочу отметить что специалисты - высококвалифицированные с профессиональным подходом. Отсюда и высокое качество выполненных работ. Также очень качественный подбор материалов. Сотрудники были внимательны к нашим замечаниям и не оставляли без внимания наши пожелания, все вопросы были решены. Отдельное спасибо Оксане , за понимание и отличную работу!
1 согласны, 0 не согласны    

Благодарный отзыв

Евгений59 (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2016 год
Я хочу посоветовать фирме Евро-стайл и лично Оксаночке,не обращать внимания на нечестных и недобросовестных людей и их коментарии.
От себя скажу, что когда то выбрал эту компанию и Оксана чудесно справилась с моими не легкими задачами по отделке дома. Я благодарен. Спасибо. Отличная работа
Я хочу посоветовать фирме Евро-стайл и лично Оксаночке,не обращать внимания на нечестных и недобросовестных людей и их коментарии.
От себя скажу, что когда то выбрал эту компанию и Оксана чудесно справилась с моими не легкими задачами по отделке дома. Я благодарен. Спасибо. Отличная работа
1 согласны, 0 не согласны    

конкурентам на заметку

Evgeniy Beletskiy (Беларусь, Минск) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
Читаю отзывы и диву даюсь, полхие отзывы явно пишет один и тот же человек, причем на всех форумах одно и то же от него. Интересно, по какой причине нужно было это делать.
Явно конкурент . От себя хочу сказать, что знаю Оксану давно-это профессионал-архитектор. Мы и дом с ней строили и квартиру делали, сей час делаю с ней квартиру детям...  Читать отзыв
Читаю отзывы и диву даюсь, полхие отзывы явно пишет один и тот же человек, причем на всех форумах одно и то же от него. Интересно, по какой причине нужно было это делать.
Явно конкурент . От себя хочу сказать, что знаю Оксану давно-это профессионал-архитектор. Мы и дом с ней строили и квартиру делали, сей час делаю с ней квартиру детям с ней. Очень рекомендую. Все спокойно,легко и со вкусом.
1 согласны, 0 не согласны    

Отрицательный отзыв!!!

Елена (Украина, Виноградар) Отзыв написан 9 июля, 2016 год
Всем читающим этот отзыв - доброго времени суток! Никогда не пишу подобные отзывы - но на сей раз, хочу людей предупредить, чтобы знали с кем они связываются! Доверила я свой ремонт этой горе -фирме, опираясь на отзывы, теперь понимаю что все это заказуха!
Строительная фирма Евро Стайл, во главе которой Оксана - не предоставит Вам качественных услуг! Человек, который приезжает...  Читать отзыв
Всем читающим этот отзыв - доброго времени суток! Никогда не пишу подобные отзывы - но на сей раз, хочу людей предупредить, чтобы знали с кем они связываются! Доверила я свой ремонт этой горе -фирме, опираясь на отзывы, теперь понимаю что все это заказуха!
Строительная фирма Евро Стайл, во главе которой Оксана - не предоставит Вам качественных услуг! Человек, который приезжает к вам на объект (Оксана) - и прямо внушает что она архитектор и сделает Вам ремонт высшего качества, такой как Вы хотите с дизайнерским надзором! В итоге - получается так: в ходе ремонта Оксана покажет не один раз Вам свою слабенькую нервную систему, при чем на ровном месте. Потом в ходе ремонта будет Вас катать по Эпицентрах, Леруа Мерлен, ведь других магазинов с нормальными стройматериалами она не знает, еще Агромат - только она там со всеми перескандалила и теперь не хочет туда ездить! Так что еще и магазины сами будете искать, кроме ремонта ничем другим заниматься не сможете, так как очень скоро поймете, что все нужно контролировать, иначе Оксана Вам подраскажет сколько денежек нужно еще свыше отстегнуть! Человек ненавидит свою работу, цель - как можно больше Вас развести на деньги и свалить расказывая , что дает гарантию на свой ремонт 2 года!Потом не допросишся приехать и исправить ее косяки которые по всюду: под ламинатом - воздушные подушки, пол кривой, стены неровные, в ванной - полотенце сушитель греет пол!!!!!!!сливные трубы не того диаметра - маленькие, так что готовьтесь к забитой канализации!
Оксана - это человек не компетентен в услугах которые предоставляет, у которого нет вкуса, нет понимания эстетичности! О дизайнерском надзоре нет и речи ! На каждом этапе выполнения работ, появляются какието сюрпризы требующие денег свыше сметы! Я бы сказала что она самоучка!Единственное - в сроки хоть объект сдала! Не советую эту фирму никому - ремонт выполнен плохо, не качественно, очень много недостатков, халтуры!
0 согласны, 1 не согласны    

ЕВРО СТАЙЛ - воры, мошенники, не профессионалы

Алекс11 (Украина, Виноградар) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Судя по всему на этой страничке одна самореклама "выдающегося" архитектора Оксаны, директора компании Евро Стайл. Потому что ничего общего эти отзывы с ее работой не имеют. Ворует, обманывает, дописывает работы, которые фактически не делались. Да, конечно на этапе заключения договора, у вас конечно может сложиться впечатление, что это профессионал, но по ходу выполнения работ, это ощущение у вас развеется. Результат...  Читать отзыв Судя по всему на этой страничке одна самореклама "выдающегося" архитектора Оксаны, директора компании Евро Стайл. Потому что ничего общего эти отзывы с ее работой не имеют. Ворует, обманывает, дописывает работы, которые фактически не делались. Да, конечно на этапе заключения договора, у вас конечно может сложиться впечатление, что это профессионал, но по ходу выполнения работ, это ощущение у вас развеется. Результат ее работы в моей квартире: кривые стены, кривой пол, отклеивающиеся плинтуса и обои. Рекомендую тщательней выбирать ремонтную бригаду.
0 согласны, 1 не согласны    

Лучше фирмы не встречали!

Светлана Иванова (Беларусь) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Наконец то мы заселились в новый дом!!!А за это я хочу поблагодарить архитектора Оксану и ее бригаду! Мы долго ждали своей очереди, так как Оксана одна, а желающих построить дом много))) Другую фирму даже рассматривать мы и не хотели, так как Оксана с бригадой строили дом в позапрошлом году на нашей улице нашим соседям. И мы периодически наблюдали за процессом,...  Читать отзыв Наконец то мы заселились в новый дом!!!А за это я хочу поблагодарить архитектора Оксану и ее бригаду! Мы долго ждали своей очереди, так как Оксана одна, а желающих построить дом много))) Другую фирму даже рассматривать мы и не хотели, так как Оксана с бригадой строили дом в позапрошлом году на нашей улице нашим соседям. И мы периодически наблюдали за процессом, нам очень понравилась их работа. Очень аккуратные и организованные строители! Четко работали, график не нарушали, всегда предупреждали об изменениях каких либо и главное прислушивались к нашим желаниям и старались как можно ближе сделать по технологии к нашим просьбам! Вот это я понимаю качественная работа! Поэтом рекамендую тщательно выбирать строительную фирму ,а лучше по совету тех кто уже с этим сталкивался! Мы выбрали правильно!!!Оксана 067 501-18-76
1 согласны, 0 не согласны    

проверенная фирма

Ира Иванова (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Делали ремонт в трех-комнатной квартире под ключ,хочу выразить благодарность фирме "Евро Стайл" и Оксане лично за четкие сроки по смете и качественно выполненную работу.За профессионализм бригады в целом.Сейчас покупаем квартиру детям, обязательно к ним обратимся. 067 501-18-76 Делали ремонт в трех-комнатной квартире под ключ,хочу выразить благодарность фирме "Евро Стайл" и Оксане лично за четкие сроки по смете и качественно выполненную работу.За профессионализм бригады в целом.Сейчас покупаем квартиру детям, обязательно к ним обратимся. 067 501-18-76
2 согласны, 0 не согласны    

Очень понравилась работа

николай (Россия, Брянск) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Очень понравилась работа! Особенно подготовка и внимание к множеству деталей. Я сам технарь и когда вижу, как к грамотно и дружно идёт работа, то просто хочется присоединиться! Например: 4 человека делают демонтаж со с руководителем Оксаной, которая потом и ведёт весь объект. На объекте всегда присутствует подсобник, так что претензий к чистоте после работы не было никогда!Удивился как быстро и...  Читать отзыв Очень понравилась работа! Особенно подготовка и внимание к множеству деталей. Я сам технарь и когда вижу, как к грамотно и дружно идёт работа, то просто хочется присоединиться! Например: 4 человека делают демонтаж со с руководителем Оксаной, которая потом и ведёт весь объект. На объекте всегда присутствует подсобник, так что претензий к чистоте после работы не было никогда!Удивился как быстро и слаженно ребята работают.
Так 4 часа и стены – голый бетон!.
Для меня была действительно проблема найти фирму, которая будет ездить в мой дом. А вы просто приехали, сказали дату, и сделали.
Мне была приятна также гибкость в денежном отношении, это очень удобно платить по этапам по частям. В случае чего всегда работы можно приостановить. Также мне позволили немного сэкономить: раковину и унитаз я монтировал сам. А Оксана мне помогла с дизайном и подборкой цвета и материала после основных строительных работ.Отличные работники с руководителем Оксаной. Я рад что нашел эту компанию""Евро Стайл"""
1 согласны, 0 не согласны    

Отличная фирма

Полина Ландышева (Россия, Брянск) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
После получения долгожданной квартиры мы с мужем столкнулись с нелюбимым нами ремонтом. Для нас это ужас)))) Стали искать по знакомым услуги строителей ,звонили в фирмы консультировались. Как-то очень дорого нам обсчитывали, некоторые фирмы даже за выезд специалиста брали деньги. Начали искать в интернете по отзывам. Нашли несколько хороших отзывов про парочку частников и одну женщину архитектора - строителя....  Читать отзыв После получения долгожданной квартиры мы с мужем столкнулись с нелюбимым нами ремонтом. Для нас это ужас)))) Стали искать по знакомым услуги строителей ,звонили в фирмы консультировались. Как-то очень дорого нам обсчитывали, некоторые фирмы даже за выезд специалиста брали деньги. Начали искать в интернете по отзывам. Нашли несколько хороших отзывов про парочку частников и одну женщину архитектора - строителя. Позвонили ей и остановились уже тоже на ее услугах, она приехала и просчитала нам ремонт весь, даже смету составила. По цене вышло приятнее чем нам озвучивали цены в фирмах. В итоге мы поняли что в этот раз нам повезло. Действительно ремонт она сделала со своей бригадой в коротеие сроки и притом очень качественно. Даже некчему было придраться. Оставлю ее номет тут 067 501-18-76 зовут Оксана. Может кому пригодится . Мы теперь планируем на даче ремонт затеять- знаем к кому обратимся))
1 согласны, 0 не согласны    

положительные отзывы проплачены

апр (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2016 год
работа некачественная, все очень халатно, по-быстренькому, как деньги заплатили, то устранить кучу выявленных недостатков не допросишься, очень не советую. работа некачественная, все очень халатно, по-быстренькому, как деньги заплатили, то устранить кучу выявленных недостатков не допросишься, очень не советую.
1 согласны, 0 не согласны    

положительный отзыв

Яна (Россия, Москва) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Хочу оставить положительный отзыв о фирме Евро Стайл, а конкретно о работе дизайнера Оксаны. Они делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Понравилась, что она очень внимательно выслушала все мои пожелания и в итоге получилось то, что я и хотела. Работа ее ремонтная бригада, люди хорошие. Все ремонтные работы выполнили качество, закончили все в срок и я без...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о фирме Евро Стайл, а конкретно о работе дизайнера Оксаны. Они делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Понравилась, что она очень внимательно выслушала все мои пожелания и в итоге получилось то, что я и хотела. Работа ее ремонтная бригада, люди хорошие. Все ремонтные работы выполнили качество, закончили все в срок и я без задержек въехали в квартиру. Довольна работой и своей обновленной квартирой.
0 согласны, 0 не согласны    

все честно

Игорь Николаевич (Украина, Харків) Отзыв написан 8 ноября, 2015 год
А мне друг посоветовал дизайнера Оксану. И она со своей бригадой делала мне ремонт, материалы выбирала все вместе со мной и советы давала. Бригада рабочих хорошая, адекватные, строго выполнили все в срок, все наши пожелания учитывали, приходили на работу вовремя. Остался доволен их работой, сделано качественно и на совесть. А главное, что все честно. А мне друг посоветовал дизайнера Оксану. И она со своей бригадой делала мне ремонт, материалы выбирала все вместе со мной и советы давала. Бригада рабочих хорошая, адекватные, строго выполнили все в срок, все наши пожелания учитывали, приходили на работу вовремя. Остался доволен их работой, сделано качественно и на совесть. А главное, что все честно.
0 согласны, 0 не согласны    
good woman Отзыв написан 2 июня, 2015 год
Обратите внимание, кому нужен качественный ремонт за приемлемую стоимость. Компания ЕвроСтайл делала мне ремонт под ключ, осталась довольна, ответственные люди, все проработали до мелочей. Результат оправдал все мои ожидания.Вот контакты Оксана 067 501-18-76!!! Все честно и быстро! Обратите внимание, кому нужен качественный ремонт за приемлемую стоимость. Компания ЕвроСтайл делала мне ремонт под ключ, осталась довольна, ответственные люди, все проработали до мелочей. Результат оправдал все мои ожидания.Вот контакты Оксана 067 501-18-76!!! Все честно и быстро!
0 согласны, 0 не согласны    



ЕвроСтайл

ЕвроСтайл - это архитектурно-строительная компания, специалитсы которой могут вам предложить не только готовые архитектурные проекты, но и создать уникальный и неповторимый проект дома или коттеджа. 
Обратившись в компанию вы сможете заказать...

Строительство и ремонт

Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Компания "Твое окно"
Компания "Твое окно"

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
95 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
8 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Компания ДверКо
Компания ДверКо

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Meldom
Meldom

Рейтинг: 4.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close