Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евросоюз отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3126


Написать отзыв

Безвизовый режим для Украины откроют уже в ближайшее время

Николай 12 мая, 2017 год Уже почти решено! Безвиз для украины скорее всего откроют в ближайшее время. 17 мая президент Украины, Петр Порошенко поедет в Брюссель, подписывать законодательный акт, а опубликуют закон в официальном журнале ЕС 22 мая. Закон вступает на 21-й день после публикации, значит ездить в страны Евросоюза без визы можно будет с 11 июня 2017. Уже почти решено! Безвиз для украины скорее всего откроют в ближайшее время. 17 мая президент Украины, Петр Порошенко поедет в Брюссель, подписывать законодательный акт, а опубликуют закон в официальном журнале ЕС 22 мая. Закон вступает на 21-й день после публикации, значит ездить в страны Евросоюза без визы можно будет с 11 июня 2017. 0 согласны, 0 не согласны

Сказочники

Раззуй глаза ЕВРОПА! 14 февраля, 2017 год Не получит Украина в ближайшие 5 лет безвиз. Сказки, обещания, вранье от Европы. Вам важнее беженцы всех мастей и вер, которые разрушают Европу и делают ее не европейской? Вы боитесь белых, спокойных, мирных украинцев? Которые тыхенько приобщаются
пашут на вашу экономику, одной веры, не взрывают, не рожают по 10-12 инокультурных пришельцев. Не разрушают вашу культуру. Так будем откровенны, европейцы- вы...  Читать отзыв
Не получит Украина в ближайшие 5 лет безвиз. Сказки, обещания, вранье от Европы. Вам важнее беженцы всех мастей и вер, которые разрушают Европу и делают ее не европейской? Вы боитесь белых, спокойных, мирных украинцев? Которые тыхенько приобщаются
пашут на вашу экономику, одной веры, не взрывают, не рожают по 10-12 инокультурных пришельцев. Не разрушают вашу культуру. Так будем откровенны, европейцы- вы идиоты! Потому что Украина, это ваш щит, это ваши белые работяги. Украинцы не просят пособий, не сидят на шее, не устраивают терракты. Они лишь могут тыхенько-тыхенько заспивать..... и верить и ждать, и надеяться.
0 согласны, 0 не согласны

Заврались

гость (Украина, Дніпро́) 26 ноября, 2016 год ЕСным мудакам всё подходит !
Им Украина нужна только как сырьевой придаток с дешёвой рабочей силой на местах и с высококвалифицированными гастарбайтерами .
А ещё они очень бздюхают , что Украина на правах партнёрства будет пользоваться всеми экономическими преференциями ( на основании закона , конечно), а не так как в данный момент : мало того что Украина продаёт качественное сырьё...  Читать отзыв
ЕСным мудакам всё подходит !
Им Украина нужна только как сырьевой придаток с дешёвой рабочей силой на местах и с высококвалифицированными гастарбайтерами .
А ещё они очень бздюхают , что Украина на правах партнёрства будет пользоваться всеми экономическими преференциями ( на основании закона , конечно), а не так как в данный момент : мало того что Украина продаёт качественное сырьё за три копейки ... и ещё (ко всему) минуя налоги , т.е. контрабандой. И ЕС чувствует себя отлично - сколько денег сохраняют для себя ..., и в ладоши от радости хлопают ,что в очередной раз нае ....бали страну " третьего мира (Украину) !
Эти ЕСные вы...блядки придумали ,что они якобы лучше всех ..., а Украина , Россия, Белорусь и др. - это страны третьего сорта . Только эти европейские ублюдки не имея своих ресурсов , как природных и человеческих , бессовестно пользуются нашими ресурсами ..., а их ставленники (под видом президентов) "свято" им служат (из шкуры вон ) , грабя страны постсоветского пространства в угоду геёропейских засранцев.
Больше всего ЕС боится ,что народ Украины прозреет и выберет наконец-то своего ,национального президента , а не очередного жида или жидовку ..., которым насрать на украинцев ..., и для которых личные интересы превыше всего ...., а ЕС и США для них главный вдохновитель и поддержка.
0 согласны, 0 не согласны

Миф о загробной жизни

Славянин против гейропы. (Украина) 4 июня, 2016 год Никогда Евросоюз не даст безвиз Украине и подобным странам. Подобную канитель наблюдаем с Турцией ( к примеру), уже с 60-х годов прошлого. Ненужны мы им? Ну и вы нам ненужны Разберёмся сами, без ваших советов, денег, и бестолковыми евроучениями. Вы тупоголовые европейцы, пускает к себе и грязных, наглых, необразованных беженцев, неевропейского мировозрения, заметьте в отличие от нищих но трудолюбивых ...  Читать отзыв Никогда Евросоюз не даст безвиз Украине и подобным странам. Подобную канитель наблюдаем с Турцией ( к примеру), уже с 60-х годов прошлого. Ненужны мы им? Ну и вы нам ненужны Разберёмся сами, без ваших советов, денег, и бестолковыми евроучениями. Вы тупоголовые европейцы, пускает к себе и грязных, наглых, необразованных беженцев, неевропейского мировозрения, заметьте в отличие от нищих но трудолюбивых МИРНЫХ И ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВЕРЕ УКРАНЦЕВ. И все что не делается, все к лучшему, проще именно сейчас, у кого есть желание свалить, по купленной шенгенской визе, или просто в наглую как делает это толпа африканцев, завалить к вам и с постным лицом и об/едать Европу и получать там пособие, (это для тех, кто не хочет там работать и развиваться). И неровен час, когда европейцы перепуганные и перевернутые " черным нашествием", будут бежать в страну подобную Украине. А у нас у славян, все стабилизируется, и наступит время любви и процветания. И пусть Европа едет к нам по визам, а мы, и только МЫ, будем решать кого из н их к нам пускать. 0 согласны, 0 не согласны

Полегенько Наталия Святославовна

Гость (Украина, Львів) 26 октября, 2015 год г Запорожье Высшее училище стиля и моды 36 Романова так сказал Господь сдала этот экзамен Слава Господу Иисусу Христу!Нагородная просто психолог она экзамен не сдавала . г Запорожье Высшее училище стиля и моды 36 Романова так сказал Господь сдала этот экзамен Слава Господу Иисусу Христу!Нагородная просто психолог она экзамен не сдавала . 0 согласны, 0 не согласны

Слава Господу Иисусу Христу!

Гость (Украина, Львів) 26 октября, 2015 год Все будет так как Сказал Господь ! Мантра любви Амрит Киртан это свидетельство любви Господа к последним грешникам ,Господь показывает что Он принимает всех .Это мантра о Разбойнике(которого Иисус Христос простил на кресте )-блуднице -и Охраннике (который сказал что умывает руки) Все будет так как Сказал Господь ! Мантра любви Амрит Киртан это свидетельство любви Господа к последним грешникам ,Господь показывает что Он принимает всех .Это мантра о Разбойнике(которого Иисус Христос простил на кресте )-блуднице -и Охраннике (который сказал что умывает руки) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 22 июля, 2014 год Про ЕСВатным тролям.Неподписание АС с ЕС Яныком было искрой.Но Майдан был в первую очередь не за ЕС,а против беспредела Яныка и кодлы,против обнаглевших ментов и продажных судейских,за справедливость и закон.А ЕС-это пример лучшей налаженной с цивилизованными правилами жизни.Так что мимо. Про ЕСВатным тролям.Неподписание АС с ЕС Яныком было искрой.Но Майдан был в первую очередь не за ЕС,а против беспредела Яныка и кодлы,против обнаглевших ментов и продажных судейских,за справедливость и закон.А ЕС-это пример лучшей налаженной с цивилизованными правилами жизни.Так что мимо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 22 июля, 2014 год Евросоюз откровенно разочаровал. Люди отчаянно боролись, на протяжении длительного времени, за то что бы Украина стала членом европейской семьи или хотя бы приблизились к ней. На мой взгляд, сделали много - свергли президента, отстояли на Майдане, принесли тысячи жертв на войне... а европейцы в самый нужный момент отвернулись от нас. У меня реально такое впечатление, что они сами боятся...  Читать отзыв Евросоюз откровенно разочаровал. Люди отчаянно боролись, на протяжении длительного времени, за то что бы Украина стала членом европейской семьи или хотя бы приблизились к ней. На мой взгляд, сделали много - свергли президента, отстояли на Майдане, принесли тысячи жертв на войне... а европейцы в самый нужный момент отвернулись от нас. У меня реально такое впечатление, что они сами боятся Россию и Путина, потому что на протяжении всего времени, было столько жертв, а они только им могли "виражати занепокоєння".
Окончательно уничтожило мою веру в Евросоюз их отношение и позиция по поводу сбитого Боинга. Столько людей погибло, при чем именно европейцев, а они все еще думают применять санкции Евросоюза к России или нет. Или окончательно развязать руки террористам, оставляя их безнаказанными.
По моему, на сегодняшний день "своеобразные санкции" применяются Европой только по отношению к украинскому народу - мало того, что мы остались один на один с вооруженными террористами, нас испытывают повышением цен, сокращениями с работы. Чего же ждать дальше?
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 19 июня, 2014 год Как бы это не печально не звучало, но Евросоюз потихоньку разваливается. И может через несколько лет, а может и десятилетий, данный союз окончательно распадется, оставшись только в учебниках истории.
На мой взгляд, все больше и больше противоречий возникает между государствами, некоторые страны откровенно стараются надавить своим авторитетом, а это неприятно некоторым из них.
Стремление Украины в данный союз понятно -...  Читать отзыв
Как бы это не печально не звучало, но Евросоюз потихоньку разваливается. И может через несколько лет, а может и десятилетий, данный союз окончательно распадется, оставшись только в учебниках истории.
На мой взгляд, все больше и больше противоречий возникает между государствами, некоторые страны откровенно стараются надавить своим авторитетом, а это неприятно некоторым из них.
Стремление Украины в данный союз понятно - уровень жизни там значительно выше. Но, с моей точки зрения, лучше строить свое сильное государство, чем примыкать к союзам, которые однозначно усмотрели выгоду в присоединении нашей страны. И очень хорошо если эта выгода не отразится на интересах простых украинцев. Я за независимость от союзов.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 17 июня, 2014 год Хоть я и "майданутый" донбассовец,но иллюзии по поводу выгод присоединения к ЕС вызывают у меня огромный скептицизм.Слишком наивно и далеко от реалий. ЕС нам нужно только чтобы быть более сильными в отношениях с Россией.А от них мы никуда не денемся,хотя ненависти между нами всплыло-мама,не горюй!

Никто за нас у нас европейские рай не построит,как никто не собирается воевать...  Читать отзыв
Хоть я и "майданутый" донбассовец,но иллюзии по поводу выгод присоединения к ЕС вызывают у меня огромный скептицизм.Слишком наивно и далеко от реалий. ЕС нам нужно только чтобы быть более сильными в отношениях с Россией.А от них мы никуда не денемся,хотя ненависти между нами всплыло-мама,не горюй!

Никто за нас у нас европейские рай не построит,как никто не собирается воевать с российскими диверсантами.А для этого надо избавиться от рудиментов Совка,всевластия коррумпированных олигархических и политических кланов.Ну и про лифты с мусором тоже неплохо бы усвоить.Если это не дойдет,то,конечно,нам грозит судьба Болгарии,Греции.
0 согласны, 0 не согласны
Трололо 17 июня, 2014 год Ситуація, що склалася навколо приєднання України до Євросоюзу думаю не залишила байдужими нікого в нашій країні. Про це говорять починаючи від школяра і закінчуючи людьми похилого віку. Я маю свою особисту думку, і вона може багатьом не сподобатися. Я не підтримую жодну із сторін, я за те, щоб Україна-ненька була "сама по собі", не залежала ні від кого, в нас...  Читать отзыв Ситуація, що склалася навколо приєднання України до Євросоюзу думаю не залишила байдужими нікого в нашій країні. Про це говорять починаючи від школяра і закінчуючи людьми похилого віку. Я маю свою особисту думку, і вона може багатьом не сподобатися. Я не підтримую жодну із сторін, я за те, щоб Україна-ненька була "сама по собі", не залежала ні від кого, в нас для цього є всі ресурси, тільки неправильні люди при владі не можуть доцільно їх використати. Люди! яка Європа, який Євросоюз, отямтеся! Поки ви самі не зміните себе. нічого гарного з цього не вийде, хоч до США приєднуйтесь. Ви ж елементарних речей не можете робити: гадите і псуєте під'їзди, ліфти, дитячі майданчики, кидає сміття повз сміттєві баки, за недопалки від сигарет я взагалі мовчу. В громадському транспорті безлад, чоловіки біжать швидше жінок, щоб зайняти місце - це смішно, в чергах не пропускають вагітних і хворих. Це ж неприпустимо для Європи, а більшість із нас так себе веде. Тому, любі мої, почніть мінятися з себе, а тоді вже суйте носа до Європи, а в іншому випадку - беріть лопату і в поле, і живіть собі в своєму "деградованому світі". 0 согласны, 0 не согласны
Ира 5 июня, 2014 год Очень красиво звучит "объединение европейских государств", туда входят такие, можно сказать, шикарные страны, как Великобритания, Греция, Италия, Испания, Кипр и многие другие. Украина так же стремится попасть туда, но многие даже не знают, какой сложный путь нужно пройти, чтобы достигнуть нашей стране такого высокого уровня. Я рекомендую всем интересующимся почитать более детальную информацию и не статьи жёлтой прессы, а реальные...  Читать отзыв Очень красиво звучит "объединение европейских государств", туда входят такие, можно сказать, шикарные страны, как Великобритания, Греция, Италия, Испания, Кипр и многие другие. Украина так же стремится попасть туда, но многие даже не знают, какой сложный путь нужно пройти, чтобы достигнуть нашей стране такого высокого уровня. Я рекомендую всем интересующимся почитать более детальную информацию и не статьи жёлтой прессы, а реальные официальные документы на государственных сайтах и не только украинские. Будьте осведомлены! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 5 июня, 2014 год Я за Евросоюз! Считаю, что Украина достойна развиваться, идти вперед и быть их частью..После происходящего в последнее время в стране народ проснулся и уже не будет всё так как раньше! Евросоюз просто даст нам новые возможности для выхода на рынки, сотрудничества а не сделает нас рабами, как считают некоторые. На примере Польши чётко видно, что страна может улучшить своё положение,...  Читать отзыв Я за Евросоюз! Считаю, что Украина достойна развиваться, идти вперед и быть их частью..После происходящего в последнее время в стране народ проснулся и уже не будет всё так как раньше! Евросоюз просто даст нам новые возможности для выхода на рынки, сотрудничества а не сделает нас рабами, как считают некоторые. На примере Польши чётко видно, что страна может улучшить своё положение, если для этого что-то делать..для вступления в Евросоюз, Украине по любому придётся провести множество реформ, чтобы соответствовать их требованиям. А еще большой плюс, ну это уже как бонус - безвизовый режим)))) 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 5 июня, 2014 год Чего я жду от вступления Украины в ЕС: доступ к дешёвым европейским товарам, расширение ассортимента товаров,
повышение качества украинских товаров, кредиты по низким европейским ставкам, усиление защиты прав потребителей (а это полный запрет на продажу опасных продуктов), улучшение условий труда и оплаты, улучшение экологической ситуации, ужесточение требований к автомобилистами как следствие меньше смертей на автодорогах, появление новых рабочих мест, если...  Читать отзыв
Чего я жду от вступления Украины в ЕС: доступ к дешёвым европейским товарам, расширение ассортимента товаров,
повышение качества украинских товаров, кредиты по низким европейским ставкам, усиление защиты прав потребителей (а это полный запрет на продажу опасных продуктов), улучшение условий труда и оплаты, улучшение экологической ситуации, ужесточение требований к автомобилистами как следствие меньше смертей на автодорогах, появление новых рабочих мест, если в Украину хлынут обещанные инвестиции. И самое главное - рост демократии.
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Евросоюз

Европейский союз (Евросоюз, ЕС) - это экономическое и политическое объединение 28 европейских государств.
В Европейский союз входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться