ЕвроСад отзывы клиентов

ЕвроСад отзывы клиентов
ЕвроСад
3.5 5
73 отзыва / 3467 просмотров

Шахраї, безсовісні.......

Лариса Лариса 2 часа 4 мин назад
Заказала лаванду і дві троянди, прийшло щось жахливе, замотане все разом з чорною гнилью, такого я ще не бачила, ні срому, ні совісті. Добре, що післяплатою, нічоно не платила, робітник нової пошти був у шоці.Ось звідки прийшло, тепер вибиває помилку на їх сторінку.
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Самі мінуси

ШАХРАЇ, ніколи не замовляйте!

Инна Инна 22 часа 23 мин назад
Замовила через Пром, Компанія з Чернівців, контактна особа вказаний такий собі Василь. Вислали як обіцяли але це єдиний плюс. Замотали скотчом так , щоб видно було верхівки живих рослин, я повірила і заплатила. Коли ж дома розпакувала повністю рослини, то виявила замість дорогих рідкісних сортів варієгатної юкки, саджанці звичайної , яка коштує вдесятеро дешевше. Магазин тут же зник з площадки... Читать отзыв Замовила через Пром, Компанія з Чернівців, контактна особа вказаний такий собі Василь. Вислали як обіцяли але це єдиний плюс. Замотали скотчом так , щоб видно було верхівки живих рослин, я повірила і заплатила. Коли ж дома розпакувала повністю рослини, то виявила замість дорогих рідкісних сортів варієгатної юкки, саджанці звичайної , яка коштує вдесятеро дешевше. Магазин тут же зник з площадки Пром, так що навіть відгук залишити не можливо. Заплатила 660 грн. ні за що.
Телефони шахраїв 0676297422, 0661050111,0634598419,ЕвроСад - ШАХРАЇ, ніколи не замовляйте! ЕвроСад - ШАХРАЇ, ніколи не замовляйте! ЕвроСад - ШАХРАЇ, ніколи не замовляйте!
Достоинства:
  1. Єдиний,Швидко перезвонили протягом одного дня,
Недостатки:
  1. Товар не відповідає заявленому, фото вкрадені з сайту Сади Буковини, Продавець зник з Пром. юа, щойно отримав гроші.

Аферисты!Осторожно!

Ира Ира вторник, 16 июня
Аферисты, деньги берут, товар плохой,половины нет, не подписан. На телефон не отвечают, позвонила отправителЮ- сказал ниче незнаю, не у офиса. Кора потертая сухая, ужасно! Убытки на 200 грн, но обидно за наш народ,что есть такие «люди»
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Просто жахіття !!!

Маша Маша 24 апреля, 2020 год
Я замовила саджанці. Прийшли сухі і поломані,без бруньок.Телефонувала сказали,що замінять.Прийшли по Новій пошті сума до оплати така скільки я вже заплатила за замовлення.Це мені коштувало 700 гривень.

ШАХРАЇ! Жахливо!

Тетяна Тетяна 22 апреля, 2020 год
Та ж сама ситуація і у мене, оплатила ще на початку березня 1000 грн за замовлення, обіцяли відправити через 2-3 тижні і тиша. На prom.ua свою сторінку видалили.

Обережно шахраї.

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Замовила квітів і оплатила майже на 1000 грн, передзвонили сказали відправлять 15 березня, вже квітень закінчується ніхто товар не вислав.На дзвінки і листи не відповідають. З торгової платформи зникли.

Ужас,не рекомендую

Iryna Iryna 21 апреля, 2020 год
Сделала заказ номер 103127609 на 11 единиц товара, пришло 6 саженцев.Подписано - Ежевика, выросла Форзиция, подписано - крыжовник на каком-то деревце, к сожалению мертвом, заказала 3 рододендрона , не положили ни одного. Расстроилась до ужаса(((((Заплатила 700 гривен не пойму за что. Телефоны не отвечают. Пожалуйста, выполните мой заказ, или пишу заявление в суд. Стыдно так обманывать людей!!!
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Не доложили саженцы, подписано одно, выросло другое.

Ужас. Очень не довольна

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Очень не довольна. Из четырёх саженцев два сухих. Заплатила 500 гривен неизвестно за что. Дозвониться невозможно, трубку никто не берет, отвечает автоответчик. Не рекомендую связываться с этим интернет магазином...
Недостатки:
  1. -

Развод полнейший

Татьяна Гринчук Татьяна Гринчук 13 апреля, 2020 год
Упаковано так,что проверить,что в посылке невозможно.Деньги взяли за весь заказ а положили не всё.Дозвонится невозможно.Ещё неизвестно что вырастет из того что пришло

Разводят людей!!!

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Сделала заказ на 950грн еще 4 марта , тишина!!!!!
Никто не звонит, неделю спокойно ждала , но потом начала звонить,автоответчик и все(((
30 марта 2020 года,дозвонилась, барышня,которая подняла телефон,ОЧЕНЬ была удивлена,что заказ мне не отправили, но сказала,что через несколько дней отправят.Уже неделя прошла,обрываю телефон, снова автоответчик, снова тишина....
Однозначно Не рекомендую Евросад
067 629 74 22
Достоинства:
  1. Одни минусы!!!!!
Недостатки:
  1. Только минусы!

Сплошной обман.

Юлия Юлия 7 апреля, 2020 год
Заказала кипарисовик тупой Нано и барбарис Тумберга Мария. Получила на почте вместо кипарисовика какой то не понятный можжевельник. И кое как замотаный в пленку абсолютно сухой барбарис. Все пришло без бирок и без накладной. Позвонила, мне сказали что это пересорт и они не помнят какое растение вместо кипарисовика мне отправили.Обещали через неделю выслать кипарисовик. Прошло уже больше двух недель,... Читать отзыв Заказала кипарисовик тупой Нано и барбарис Тумберга Мария. Получила на почте вместо кипарисовика какой то не понятный можжевельник. И кое как замотаный в пленку абсолютно сухой барбарис. Все пришло без бирок и без накладной. Позвонила, мне сказали что это пересорт и они не помнят какое растение вместо кипарисовика мне отправили.Обещали через неделю выслать кипарисовик. Прошло уже больше двух недель, тишина.Сам саженец барбариса под пленкой оказался с ободраной корой в половину окружности стебля. Посадила в контейнер, начал выпускать листья. И тут еще сюрприз.Никакого сходства с сортовым барбарисом нет. Это похоже обычный плодовый барбарис который мне абсолютно не нужен. В итоге, деньги заплачены, нужных саженцев нет.Я не рекомендую заказывать саженци в этом лохотроне.У них цель поиметь с вас деньги и все!

Товар - 《гамно》

Шмелева Марина Шмелева Марина 6 апреля, 2020 год
Заказала саженцы роз и луковицы лилий на 500грн. Получив товар, честно плакать хотелось, луковицы из 10 шт , только пять живых, три просто гнилых,а две поломаны ростки, а розы это вообще...нонюсенькая как с шиповника веточка...это сортовая роза? Слов нет...как же можно так обманывать людей!Стыдно должно быть за такой товар!

Саженцы клубники

Елена Елена 6 апреля, 2020 год
Заказала рассаду клубники 150 кустов. Ставку сделала на клубнику азия и немного мальвины для пробы. Выслали через неделю, все в целом окей.

Зря потраченные деньги

Марина Марина 4 апреля, 2020 год
Заказ долго шел,хотя сказали что отправят через 5-10 дней.сумма вышла больше чем должна была быть,10 процентов луковиц лилий сломаны,заявление количество на сайте не соответствует.такое впечатление что весь заказ накопили на огороде одного вида луковиц и отправили.еще и сайты свои убрали

Аферисты евросад черновцы

Гость Гость 3 апреля, 2020 год
Никогда ничего не покупайте заказ пришел и наполовину даже меньше половины а деньги взяли как за полный заказ на телефоны не отвечают другие телефоны отключены пусть мои деньги будут вам на лекарства от короновируса совести нет у людей бо мы украинцы из за того так и живём

Если хотите себе создать напряжение, закажите саженцы в этом магазине!

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Я оформила заказ, мне сразу позвонили, озвучили сумму и я сделала предоплату на карту Приват. И на этом все! Тишина! Звоню, отвечает автоответчик и отклика нет!Пришлось поволноваться, через неделю пошла на хитрость оформила новый заказ, мне сразу перезвонили...заверили, что посылку собирают и за пересылку я не плачу т.к. заказ на большую сумму. Свои растения я ждала 14 дней! Пришла посылка,... Читать отзыв Я оформила заказ, мне сразу позвонили, озвучили сумму и я сделала предоплату на карту Приват. И на этом все! Тишина! Звоню, отвечает автоответчик и отклика нет!Пришлось поволноваться, через неделю пошла на хитрость оформила новый заказ, мне сразу перезвонили...заверили, что посылку собирают и за пересылку я не плачу т.к. заказ на большую сумму. Свои растения я ждала 14 дней! Пришла посылка, за пересылку с меня взяли полную сумму! Саженцы в ужасном состоянии,гортензия с потгнившими корнями, персики с сухими ветками и почками,черешня с ободранной корой, в посылке не весь заказ! Вместо трёх кустов черной смородины - два,вместо пяти саженцев гортензии- четыре! Обманули меня на 103 гривны! Заманчивые цены и красивые фото,а в результате испорченное настроение! Для меня это хороший Урок! Прочла отзывы об этом магазине, оказалось не я одна пострадала! mad
1 согласен

Один сухой сажанец.

Валентина Валентина 31 марта, 2020 год
Буду ещё больше заказывать ,но на десять сажанцев один сухой тоже неприятно.Посмотрим, что вырастет.
Достоинства:
  1. Всё вовремя
Недостатки:
  1. Обещали не компенсировали

Заказывал тут можжевельник

Макс Макс 30 марта, 2020 год
Можжевельник заказал 13.03 выслали быстро и через 4 дня уже пришел, все нормально, цена тоже порадовала.

Рассада клубники

Ангелина Ангелина 30 марта, 2020 год
Заказ на клубнику оформила в первых числах марта, попросив отправить ближе к концу месяца. Спасибо за меня не забыли. Товар хороший!

Заказывала плодовые деревья

Елена Елена 29 марта, 2020 год
Выслали как и обещали в течении 7рабочих дней. Заказ пришел в течении суток.заказывала вишню и шелковицу. Сажанци отказались свежие с проснувшимся почками,корневая нормальная, разветвлённая и свежая.Однако сажанци не подписаны.Надеюсь,что прислали те сорта которые заказывала.
Достоинства:
  1. Сажанци в хорошем состоянии
Недостатки:
  1. Нет бирок на саженцах,надеюсь,что не пересортица.

Черная смородина

Екатерина Шаповалова Екатерина Шаповалова 29 марта, 2020 год
Приобрела на дачу 4 куста черной смородины. Саженцы пришли свежие, уже с распустившимися слегка почками. Видно, что живые! Спасибо.

дурят народ

татьяна из киева татьяна из киева 28 марта, 2020 год
Плохой магазин.Просто лохотрон.Ничего не покупайте .Состояние растений плохое.Такое впечатление как будто они их взяли с мусорника.Согласно заказу не все положили.Корней у деревьев просто нет.А ведь заказ был 1043 гривны.НЕ доложили клематис,2 смородины,сирень,а деньги взяли как за весь заказ.Дозвонится невозможно.НЕт ни списка в упаковке и упаковано так ,что проверить невозможно что прислали.Народ совсем потерял совесть.Еще обещали ,что доставка будет бесплатно.Короче намахали... Читать отзыв Плохой магазин.Просто лохотрон.Ничего не покупайте .Состояние растений плохое.Такое впечатление как будто они их взяли с мусорника.Согласно заказу не все положили.Корней у деревьев просто нет.А ведь заказ был 1043 гривны.НЕ доложили клематис,2 смородины,сирень,а деньги взяли как за весь заказ.Дозвонится невозможно.НЕт ни списка в упаковке и упаковано так ,что проверить невозможно что прислали.Народ совсем потерял совесть.Еще обещали ,что доставка будет бесплатно.Короче намахали меня на 300 гривен.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

Хорошие впечатления

Alex Alex 28 марта, 2020 год
Всем привет! Впечатления от магазина у меня остались хорошие, хоть и отзывы плохие проскакивают. спасибо за то что отправили свежую рассаду клубники, а не сухари!

Клубника азия

Дмитрий Дмитрий 27 марта, 2020 год
Закупил 200 кустиков клубники азия. Все окей. Не знаю даже откуда столько негативных отзывов об этой фирме...

Малина зюгана

Юра Юра 26 марта, 2020 год
Закупил на дачу малину зюгана. В том году аналогично делал покупку малины в этом магазине, прижилась хорошо.

Приобрел тут 4ре туи и клубнику

Егор Егор 26 марта, 2020 год
Покупал тут клубнику и тую, все доставили быстро, да и косков не заметил за ними, рекомендую, все ок

Можжевельник Блю Арроу

Евгений Евгений 25 марта, 2020 год
Купил жене в подарок 10 можжевельников Блю Арроу с доставкой на дом. Попросил отправить через 3-4 дня максимум дня. Спасибо что не подвели.

Покупал тут уже несколько раз саженцы

Влад Влад 25 марта, 2020 год
Смог вчера заказать 10ть туй и саженцы персика, до этого заказывал клубнику и нектарин, прислали отлично.

Дурят людей

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Я сегодня тоже получила свой заказ. Очень расстроилась.... Просила чтобы отправили УкрПочтой, они отправили новой почтой да ещё и с доставкой на дом, представьте в какую цену мне обошлись эти саженцы. Мало того, ещё и не весь заказ положили,а деньги содрали

Саженцы яблони Пинова

Анастасия Анастасия 25 марта, 2020 год
Заказывала саженцы яблони Пинова 5 штук. Посылку получила спустя неделю. Упаковка немного повредилась при транспортировке, но сами сажены целые. Товаром довольна. Удачи вам
ЕвроСад
ЕвроСад
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 73 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин "Тельмоне"
Интернет-магазин "Тельмоне"

Рейтинг: 4.5
163 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5218 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
165 отзывов
dostavim.com.ua
dostavim.com.ua

Рейтинг: 4.9
193 отзыва
yarmarok.com.ua
yarmarok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин skladof.com.ua
Магазин skladof.com.ua

Рейтинг: 4.6
130 отзывов
Интернет-магазин "Kranmix"
Интернет-магазин "Kranmix"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4
4 отзыва
It-magg.com интернет-магазин
It-magg.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю