Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EvroRabota отзывы

Работа в Польше вакансии, работа в Европе вакансии, работа в Израиле вакансии

Рейтинг: 2.8 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 15289


Написать отзыв

Отзыв о компании "Go To Germany"

Олег (Франция, Very) вторник, 19 июня http://gotogermany.org/gotogermany

Всем привет!

Прежде чем обратится в данную кампанию по трудоустройству прочитайте мой отзыв!

Позвонили нам с девушкой в начале мая 2018 года и предложили вакансию на сбор клубники под г. Лейпциг. Менеджер Руслан (+380632739059) скинул нам презентацию. На тот момент мы ждали документы от другого агенства чтобы их подписать и уехать на работу 20 июня 2018 года. Но Руслан сказал что здесь...  Читать отзыв
https://gotogermany.org/gotogermany

Всем
привет!

Прежде чем обратится в данную кампанию по трудоустройству прочитайте мой отзыв!

Позвонили нам с девушкой в начале мая 2018 года и предложили вакансию на сбор клубники под г. Лейпциг. Менеджер Руслан (+380632739059) скинул нам презентацию. На тот момент мы ждали документы от другого агенства чтобы их подписать и уехать на работу 20 июня 2018 года. Но Руслан сказал что здесь всё будет ЧЁТКО, нас не прокидают и тп. Мы поверили и согласились, так как ЗП вышла бы здесь больше.

В итоге, проходит 2-3 недели, звонит девушка с Go To Germany, с которой ранее мы не общались, и говорит, что их якобы КИНУЛ работодатель и они нам предлагают ту же самую работу в г. Гамбург. Мы были немного в шоке от этой новости но требовать деньги обратно мы не могли по условиям договора. (хотя это бы наверное и сделали так как мы не могли так РИСКОВАТЬ).

За полторы недели до выезда нам звонят опять! И говорят что работодатель с Гамбурга их тоже КИНУЛ! Мы в недоразумении... Нам говорят что 1000 % мы поедем уже в .... Штутгардт и о нас уже знает работодатель.

15 ИЮНЯ нам звонит девушка и говорит, что и с этим работодателем ничего не получается! И мы уже ТОЧНО поедем в Бремен, осталось только подождать приглашения и всё. И МЫ ОПЯТЬ ИМ ПОВЕРИЛИ!!!

Сегодня, 19 июня мне звонит РУСЛАН и говорит, ЧТО МЫ НИКУДА НЕ УЕЗЖАЕМ. На вопросы "ПОЧЕМУ?' ответ точный дать не может.

Предложил нам возврат средств в ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ!!! 2-Х недель.... В итоге мы протелели с работой вообще!!!

Если бы можно было поставить оценку "УЖАСНО", мы бы это и сделали!!!

НЕ РЕККОМЕНДУЮ АГЕНСТВО "GO TO GERMANY". Очень жалеем что связались с ними... Надеюсь с вами такой ситуации не будет.

Всем мир!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много обещают, в итоге ничего!
0 согласны, 0 не согласны

Все сподобалось

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Працював на фермі в Едвардув. Все добре.їхав від Наталі.номер телефону 0988573989. Поляки добре відносились. Жив в їхній хаті. Годували безкоштовно. І зарплату отримав на руки вчасно. Все без проблем. Рекомендую. Побільше б таких людей. Працював на фермі в Едвардув. Все добре.їхав від Наталі.номер телефону 0988573989. Поляки добре відносились. Жив в їхній хаті. Годували безкоштовно. І зарплату отримав на руки вчасно. Все без проблем. Рекомендую. Побільше б таких людей.
Достоинства:
  1. Все як обіцяли.
Недостатки:
  1. Нема
0 согласны, 0 не согласны

Заграва (Польща)Шахраї

Працівник (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Уроди кончені я поїхала бо маю двох дітей малих .Повелась що вакансія безкоштовна .Приїхала в Слупськ на шпроти а там жах.Житло жахливе як би можливо було викласти фото всі би побачили.Ще платити за бомжатник.Полякі наркомани ночью ходять і в двері стукають.А на заводі жах досіх пір виплевую тот смак шпротів.Такого відношення до працевників я ще не бачила.І мені сказали що...  Читать отзыв Уроди кончені я поїхала бо маю двох дітей малих .Повелась що вакансія безкоштовна .Приїхала в Слупськ на шпроти а там жах.Житло жахливе як би можливо було викласти фото всі би побачили.Ще платити за бомжатник.Полякі наркомани ночью ходять і в двері стукають.А на заводі жах досіх пір виплевую тот смак шпротів.Такого відношення до працевників я ще не бачила.І мені сказали що кожний місяць Заграва заробляє з кожеого працівника не мало грошей,бо в них договір.Я навіть зарплату не забрала за 1,5 тиждня.Поїхала в Чехію подруга знайшла а вони трубку не піднімають.Тримайтеся по далі від ціх людей.
Ось їхня реклама
Фирма Заграва
0 согласны, 0 не согласны

Вы блокируйте людей

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Евроработа вы блокируйте людей которые говорят правду о фирме Заграва Евроработа вы блокируйте людей которые говорят правду о фирме Заграва 0 согласны, 0 не согласны

Фирма(Zagrawa)Аферисты

Обманутый клиент (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Можете все прочитать здесь:http://zarobitchany.org/catalog/_Zagrawa_sp_zo_o Можете все прочитать здесь:https://zarobitchany.org/catalog/_Zagrawa_sp_zo_o 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Анонимно (Украина, Харків) 8 апреля, 2018 год Здравствуйте, горький опыт заставил меня оставить этот отзыв здесь.Некий роботодатель Артем Пономаренко +38 098 295 10 65, МОШЕННИК!!!Берет деньги за документы, билеты и исчезает.Это не человек,это тварюка в людском облике...Люди не верте,не давайте предоплаты.К сожалению меня научил горький опыт.((( Здравствуйте, горький опыт заставил меня оставить этот отзыв здесь.Некий роботодатель Артем Пономаренко +38 098 295 10 65, МОШЕННИК!!!Берет деньги за документы, билеты и исчезает.Это не человек,это тварюка в людском облике...Люди не верте,не давайте предоплаты.К сожалению меня научил горький опыт.((( 0 согласны, 0 не согласны

не можу рекомендувати дану компанію!

Анонім (Украина, Черкаси) 26 марта, 2018 год Доброї ночі. Хочу поділитися своїм гірким досвідом працевлаштування за кордоном ,не можу порекомендувати дану канторку в лицці Дятленка С.В вона знаходиться в м.Черкаси. Посилання на сторінку в інтернеті robota-es.com.ua , будьте обережні і не викидайте гроші на вітер !Дятленко С.В працевлаштовує людей за кордон Чехія,Польша ,за свої послуги бере не багато 100 євро -віза на 2 роки ,бере предоплату ,а...  Читать отзыв Доброї ночі. Хочу поділитися своїм гірким досвідом працевлаштування за кордоном ,не можу порекомендувати дану канторку в лицці Дятленка С.В вона знаходиться в м.Черкаси. Посилання на сторінку в інтернеті robota-es.com.ua , будьте обережні і не викидайте гроші на вітер !Дятленко С.В працевлаштовує людей за кордон Чехія,Польша ,за свої послуги бере не багато 100 євро -віза на 2 роки ,бере предоплату ,а решту говоре сплатити при отриманні. але це не правда !!! Коли проходить 5 місяців і ти думаєш ,що ось-ось поїдеш за кордон він говоре , що потрібно зараз оплатити всю вартісь і почекати ще місяць чи півтора,тобто документи вже робляться не 5-6 місяців ,а набагато більше і не факт ,що через півтора місяці ти поїдеш на роботу. Дятленко С.В на ділі за слова свої не відповідає ,раз каже одне ,а наступного разу інше. Коли я з ним почала вияснювать всі нюанси які виплили ,саме перше це домовленість про оплату ,друге це термін за який обіцяв зробити документи 5-6 місяців ,а не 7-7,5. Цей мудак помахав мені рукою і сказав :- Успіху Вам в іншій компанії. Я витратила гроші ,прочекала скільки часу , а в резутьтаті я нічого не отримала. Тфу на цього брехуна ,надіюсь мій відгук побачить багато людей і ніхто більше не обпечеться.
Достоинства:
  1. + приємлива ціна за послугу
Недостатки:
  1. термін готовності документів постійно змінюється ,
  2. немає результату!
0 согласны, 0 не согласны

Работа с паспортом ЕС

Гость (Германия, München) 18 марта, 2018 год Работа вполне нормальная.по зарплате выходит не много но зато стабильно.встречают и заселяют Работа вполне нормальная.по зарплате выходит не много но зато стабильно.встречают и заселяют 0 согласны, 0 не согласны

работа сварщиком

Гость (Германия, Ulm) 14 марта, 2018 год работа не плохая есть условия проживания з.п. выходит до 1700 €иногда было больше часов.минус что много часов работа не плохая есть условия проживания з.п. выходит до 1700 €иногда было больше часов.минус что много часов 0 согласны, 0 не согласны

Водитель на бусах работаю от Евгении Triumf

Сергей 12 декабря, 2017 год Всем привет. Рекомендую Евгению из города Быдгощ. Устраивался через нее на работу,и делал документы для визы. Всем доволен и все соответствует. Побольше таких бы агентств. Фирма triumf-glori.com.ua Всем привет. Рекомендую Евгению из города Быдгощ. Устраивался через нее на работу,и делал документы для визы. Всем доволен и все соответствует. Побольше таких бы агентств. Фирма triumf-glori.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

Львівська аферистка Анна. т. 0688041298 і 0983135027

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fremont) 11 ноября, 2017 год Обіцяє золоті гори, а в результаті - повний пшик і втрачені гроші!!! Все що обіцяє - повна брехня! Не вірте їй!!! Обіцяє золоті гори, а в результаті - повний пшик і втрачені гроші!!! Все що обіцяє - повна брехня! Не вірте їй!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все що каже - повна брехня!!!
0 согласны, 0 не согласны

Львівська аферистка. Наобіцяє золоті гори, а в результаті - повний пш

Марія (Соединенные Штаты Америки, Fremont) 11 ноября, 2017 год Львівська аферистка Анна. Наобіцяє золоті гори, а в результаті - повний пшик і втрачені гроші!!! Все що обіцяє - повна брехня! Львівська аферистка Анна. Наобіцяє золоті гори, а в результаті - повний пшик і втрачені гроші!!! Все що обіцяє - повна брехня! 0 согласны, 0 не согласны

Работать можно, но тяжело

Инна Довженко (Украина, Харків) 10 ноября, 2017 год Пару дней назад вернулась с Польши, решала написать свой отзыв и поделится впечатлениями. Поиск работы был не таким легким, как казалось сначала. Большое желания было устроится горничной. Из тех вакансий, что были на сайте eurabota.ua/poland/maid в основном обещали по 10 злотых в час. Наткнулась только на одно объявление с оплатой 12 злотых, решила рискнуть. Работала в пригороде Варшави. График был...  Читать отзыв Пару дней назад вернулась с Польши, решала написать свой отзыв и поделится впечатлениями. Поиск работы был не таким легким, как казалось сначала. Большое желания было устроится горничной. Из тех вакансий, что были на сайте eurabota.ua/poland/maid в основном обещали по 10 злотых в час. Наткнулась только на одно объявление с оплатой 12 злотых, решила рискнуть. Работала в пригороде Варшави. График был тяжелым, по 12 часов в сутки с единственным выходным в понедельник, часто приходилось работать в ночные смены. Понравилось, что питание и жилье бесплатное! Грязная зарплата в месяц 3500 злотых, что считаю довольно неплохо. Но есть и свои минусы - заработала варикоз на ногах. По поводу Польского языка. Учите мои дорогие! Получить высокооплачиваемую должность в Польше, без знания их языка нереально! Да и отношение к вам будет совсем другое, поверьте мне. В заключение хочу сказать, что смысл работать за границей есть, но нужно грамотно подбирать вакансию и не спешить. Попадается много мошенников! Часто обещают хорошие условия, а по приезду вас хотят сделать рабом. 1 согласны, 0 не согласны

Сайты по поиску работы

Максим Мельников (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Очень часто встречаю гневные отзывы о мошенниках, которые предлагают золотые горы, а в результате люди оставались ни с чем. Я сейчас сам ищу работу в Европе, и у меня есть вопрос. Вот как можно отличить мошенников от порядочных работодателей ??? Нужно надеяться на везение, есть какие-то явные признаки развода? Вот например такое объявление www.rabota-evropa.com/offer/mbWgolG/повар-горячего-цеха-в-отель-at-people-tomorrow. Вроде как в объявлении описаны все...  Читать отзыв Очень часто встречаю гневные отзывы о мошенниках, которые предлагают золотые горы, а в результате люди оставались ни с чем. Я сейчас сам ищу работу в Европе, и у меня есть вопрос. Вот как можно отличить мошенников от порядочных работодателей ??? Нужно надеяться на везение, есть какие-то явные признаки развода? Вот например такое объявление www.rabota-evropa.com/offer/mbWgolG/повар-горячего-цеха-в-отель-at-people-tomorrow. Вроде как в объявлении описаны все детали, но хотелось бы услышать мнение "опытных" людей) 0 согласны, 0 не согласны

я так и поняла, потому что их удалили с сайта известной компании поисб

Светлана 9 сентября, 2017 год я так и поняла, потому что их удалили с сайта известной компании в поисках работы я так и поняла, потому что их удалили с сайта известной компании в поисках работы 0 согласны, 0 не согласны

анна зі львова 0688041298

іван (Украина, Львів) 15 августа, 2017 год аферистка зі львова везе людей на безлюдні польські містечка ообіцяє 12злотих а насправді 7-8 і то 2-ва тижні сидиш без робооти а в кінці останню зарплату не платять. 0688041298. 0983135027 аферистка зі львова везе людей на безлюдні польські містечка ообіцяє 12злотих а насправді 7-8 і то 2-ва тижні сидиш без робооти а в кінці останню зарплату не платять. 0688041298. 0983135027 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Норвегии NORDLAKS

Юрий (Украина, Київ) 9 июля, 2017 год Легальная работа в Норвегии. Работать на заводе NORDLAKS в городе Тронсе ! Специфика работы заключается в сортировке, фасовке креветки, краба, форели, лосось, палтус , трески. На завод требуются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 57 лет. На заводе созданы европейские условия труда и проживания. Проживание на територии завода в домиках по 2 человека, питание столовая шведский стол,...  Читать отзыв Легальная работа в Норвегии. Работать на заводе NORDLAKS в городе Тронсе ! Специфика работы заключается в сортировке, фасовке креветки, краба, форели, лосось, палтус , трески. На завод требуются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 57 лет. На заводе созданы европейские условия труда и проживания. Проживание на територии завода в домиках по 2 человека, питание столовая шведский стол, проживание и питание оплачивается за счет завода, без вычета с зарплаты! Зп. чистыми на руки 2900 EURO. Контракты на 6 месяцев. Заводом предоставляется спецодежда для работы, оплачивается норвежская медицынская страховка, затраты в посольстве, перелет с сопровождение к месту работы, по завершению контракта оплачивается перелет обратно. +380506278728 0 согласны, 1 не согласны

Есть и честные работадатели

Игорь (Украина) 18 июня, 2017 год Меня зовут Игорь я из Донбаса.Работал в Польше.Работу находил через агенства.Могу сказать честно поляки очень недобросовесный народ.Постоянно дурят.Захотелось что нибудь другое в другую страну.Нашел обявление дальнобощики без опыта парня зовут Вадим.Номер его телефона +380677906552.Он берет только водителей по кат.СЕ а у меня кат.В.Я ему обяснил свою историю,после чего он мне сказал,я вам не обещаю но постараюсь помочь.Буквально через 3 дня...  Читать отзыв Меня зовут Игорь я из Донбаса.Работал в Польше.Работу находил через агенства.Могу сказать честно поляки очень недобросовесный народ.Постоянно дурят.Захотелось что нибудь другое в другую страну.Нашел обявление дальнобощики без опыта парня зовут Вадим.Номер его телефона +380677906552.Он берет только водителей по кат.СЕ а у меня кат.В.Я ему обяснил свою историю,после чего он мне сказал,я вам не обещаю но постараюсь помочь.Буквально через 3 дня он мне перезвонил с Украины и сказал что нашел для меня работу в Германию водителем по кат.В у нимецкого фермера.С харошей зарплатой.Отдал мне все контакты,сказал что если работа понравится отблагодарите как сможете.Не брал с меня ни копейки.Приехал я в Гамбург набрал я человека по имени Ганс.Сказал что я от Вадима он меня понял.Приехал на вокзал правда мы искали друг друга минут 20.Наконец то мы встретились.Очень веселый и приятный мужчина.Всю дорогу что то меня спрашивал,расказывал.Кароче я нимецкий не понимаю.Приехали дом как крепость.Дал мне отдельную комнату.Все чисто акуратно.Накормил.У него есть коровники,свинарники.Куча новой техники.Он мне обяснил что я должен сделать.Я уже работаю третий месяц.У меня все хорошо.Ко мне относятся как к радному.Делаю я все что меня просят.И дою коровы и на машине и на тракторе езжу.Зарабатываю очень хорошо.Жилье и питание бесплатное.Ничего для меня не жалеют.Хочу родных забрать к себе,Ганс пообещал что поможет.Начал розоваривать на нимецком.Ганс занимается моими документами,потому что у меня виза польская шенген.Перезвонил Вадиму чтоб отблагодарить.На что он мне ответил не всегда в этой жизни деньги решают все.Я его всеровно отблагодарил.Так что есть и чесные люди.Для меня этот человек всегда останется моим ангелом, который мне помог,который почувствовал чужую боль.Пускай тебя Бог Хранит.
Достоинства:
  1. Меня все устраивает
Недостатки:
  1. Всегда верьте
1 согласны, 0 не согласны

На сайте много мошенников публикуют свои объявления

Алина (Германия, Nürnberg) 17 июня, 2017 год На сайте много мошенников публикуют свои объявления.
Я созвонилась с одним из таких работодателей, выслала ему деньги по вестерну, а в итоге получила дулю с маком, а теперь он даже телефон свой отключил.
Это не сайт. а помойная яма - рассадник всяких проходимцев и кидал.
Будьте очень аккуратны, не высылайте деньги в Польшу мнимым работодателям.
На сайте много мошенников публикуют свои объявления.
Я созвонилась с одним из таких работодателей, выслала ему деньги по вестерну, а в итоге получила дулю с маком, а теперь он даже телефон свой отключил.
Это не сайт. а помойная яма - рассадник всяких проходимцев и кидал.
Будьте очень аккуратны, не высылайте деньги в Польшу мнимым работодателям.
0 согласны, 0 не согласны

Мошенник

Ната (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Всем добрый день!Хочу поделится своей историей. Решили я со своим парнем поехать на заработки , просто очень нужны деньги, и натолкнулись на сайт eurabota.com и там мы нашли объявление работа в Швецию в теплицы на огурцы некий Александр , нам показался очень серьезный и ответственный человек , его услуги стоят 385 е.у. с человека. Отправляет Швецию на 3 месяца ехать...  Читать отзыв Всем добрый день!Хочу поделится своей историей. Решили я со своим парнем поехать на заработки , просто очень нужны деньги, и натолкнулись на сайт eurabota.com и там мы нашли объявление работа в Швецию в теплицы на огурцы некий Александр , нам показался очень серьезный и ответственный человек , его услуги стоят 385 е.у. с человека. Отправляет Швецию на 3 месяца ехать через Польшу по командировочному листу, сказал что на февраль собирает группу ,но не успеем сделать документы и на март мы конечно согласились.Все договоренности происходили по телефону , кантора его находится в Киеве.Оплата происходила в два этапа сначала по 50% с человека. он прислал документы потом остальные 50% нам открыли польские рабочие визы полугодовые.Сказал ,что на 27,03,2017г. в 12:00 нужно быть на д.ж вокзале в Перемешле Польша будет там ждать автобус (в последний вечер на Украина дал типа номер автобуса только цифры ,а буквы сказал что он спросит и нам скажет , до сих пор говорит) и куратор некая Ольга, номер телефона ее сразу не дал всегда какие то отговорки , то он занят , то он у него дома ,то завтра. Когда мы оказались в Перемешле мы ждали автобуса , которого так и не было , когда мы начали ему звонить чтоб дал нам номер куратора то он скинул номер тел. который все время вне зоне действия по сей день , после этого он перестал отвечать на наши звонки и все время когда не позвоним номер занят , звонили с других номеров как узнает то быстро сбрасывает и ставит в черный список. Вот так мы оказались без работы и в другой стране, мы нашли другую работу . Зовут этого человека ГАРАНЖА Олександр Миколайович, РАЗГОВАРИВАЕТ ОН НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ . Подписывается в обьявлениях Олександр тел.+380999567425 +380638429916. Берегите себя, свои нервы и деньги от таких кидалов. 0 согласны, 0 не согласны

мошейница

Гость (Швеция) 16 марта, 2017 год люди на сайте есть некоторая"работодательница",которая обещает сказку за границей:работу,высокие зарплаты и т.д.Сидит эта стерва в Польше,через польские документы люди приезжают в Швецию,а здесь все самое интересное и начинается.Работы нет,за проживание надо заплатить,купить проездной,потом гонять по всему Стокгольму и самому искать хоть какую-то работу,потому что это"чудо" забывает сказать людям,что в Швеции штраф за нелегальную работу бешеный,а по-белому работать,то надо иметь 4...  Читать отзыв люди на сайте есть некоторая"работодательница",которая обещает сказку за границей:работу,высокие зарплаты и т.д.Сидит эта стерва в Польше,через польские документы люди приезжают в Швецию,а здесь все самое интересное и начинается.Работы нет,за проживание надо заплатить,купить проездной,потом гонять по всему Стокгольму и самому искать хоть какую-то работу,потому что это"чудо" забывает сказать людям,что в Швеции штраф за нелегальную работу бешеный,а по-белому работать,то надо иметь 4 цифры.Зовут это творение Надежда Николаевна её вайбер+48690502740.Может давать объявления от других имен,работу предлагает не только Швецию,а и в Италию,Германию,Англию и везде где хочешь.Люди добрые не видитесь ради Бога,уважайте себя.Её надо сделать известной,что бы все узнали о ней.Эта барышня даже молодюсеньких девчёнок отправляет не думая,что с ними будет здесь 0 согласны, 0 не согласны

Почему администрация сайта позволяет мошенникам обманывать людей.

Юрий (Австрия, Wien) 14 марта, 2017 год Посмотрите внимательно отзывы на вакансии. Почти 99 процентов вакансий обман. У некоторых по 150 не корректных объявлений. И их мало того что не блокируют, а наоборот рекламируют. Не понимаю для чего этот сайт. Посмотрите внимательно отзывы на вакансии. Почти 99 процентов вакансий обман. У некоторых по 150 не корректных объявлений. И их мало того что не блокируют, а наоборот рекламируют. Не понимаю для чего этот сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо сделали выборку

Артем (Украина, Одеса) 27 октября, 2016 год Понравилось, что есть много стран, искал другу вакансии в Польше, большой выбор впечатлил Понравилось, что есть много стран, искал другу вакансии в Польше, большой выбор впечатлил 0 согласны, 0 не согласны

Дальнобойщики(для начинающих)

Vadim (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Я доволен мне Вадим нашел работу.Работаю дальнобойщиком зарплата не большая,но меня всё устраивает Я доволен мне Вадим нашел работу.Работаю дальнобойщиком зарплата не большая,но меня всё устраивает 0 согласны, 0 не согласны

Дальнобойщики(для начинающих)

Сергей (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Никогда не будеш для всех хороший,доброжелателей всегда хватает.Лично мне предоставил очень хорошую работу. Никогда не будеш для всех хороший,доброжелателей всегда хватает.Лично мне предоставил очень хорошую работу. 0 согласны, 0 не согласны

EvroRabota

Никита 18 августа, 2016 год На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию...  Читать отзыв На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть) EvroRabota - очень хороший сайт для тех кто ищет работу за границей. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



EvroRabota

Сайт EvroRabota - это некая доска объявлений, где работодатели и те кто ищут себе работу за границей находят друг-друга. На данный момент на сайте есть вакансии практически во все страны Европы,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться