EvroRabota отзывы

Работа в Польше вакансии, работа в Европе вакансии, работа в Израиле вакансии
EvroRabota
2.9 5
82 отзыва / 94131 просмотр

Не верьте ему

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Обман. Заплатил 900 евро(за двоих). На тот момент предполагал что сумма адекватная если будет реальное трудоустройство. Но к сожалению не вышло, и меня просто кинули. Конечно я не первый и не последний , но это нужно как то прекращать. Обращением в полицию.
Как я понял фирма с Киева, кто живёт там обратитесь в полицию. Я с рф. А лучше...  Читать отзыв
Обман. Заплатил 900 евро(за двоих). На тот момент предполагал что сумма адекватная если будет реальное трудоустройство. Но к сожалению не вышло, и меня просто кинули. Конечно я не первый и не последний , но это нужно как то прекращать. Обращением в полицию.
Как я понял фирма с Киева, кто живёт там обратитесь в полицию. Я с рф. А лучше в Интерпол. И пишите в личку
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Обман.
1 согласен 1 не согласен

Будьте осторожны !

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Будьте осторожны ! На сайте евроработа зарегистрирован такой Василий ( работа в Голландии) Выкладка молочной продукции! Мидделбург . Оформляет липовые документы, договор, приглашение, делает всё поэтапно, чтоб никто не догадался и не заподозрил, высылает на Вайбер всю липу вы подписывайте договор и требует отправить 150 евро на его счёт (Электронные деньги) ни в коем случае не верьте, всё это...  Читать отзыв Будьте осторожны ! На сайте евроработа зарегистрирован такой Василий ( работа в Голландии) Выкладка молочной продукции! Мидделбург . Оформляет липовые документы, договор, приглашение, делает всё поэтапно, чтоб никто не догадался и не заподозрил, высылает на Вайбер всю липу вы подписывайте договор и требует отправить 150 евро на его счёт (Электронные деньги) ни в коем случае не верьте, всё это липа и развод. Мало того , у него нет ФЛП, ни ИПН на его фамилии. Я позвонила в посольство Нидерландов и поняла что документы липа! Представляется Сидоренко Василий номер тел. 066 529 77 87. Вот фото мошенника!
2 согласны 1 не согласен

Где ТВОЯ лицензия ШАКАЛЫ евро-работа?Телефоны: +46 764 282 944

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МОШЕННИК НАШЛИ ПРО НЕГО И НАС СЕМЬЕЙ КИНУЛ НА 800 ЕВРО
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта 2019-09-11 22:05:15
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта + 2 - Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с...  Читать отзыв
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МОШЕННИК НАШЛИ ПРО НЕГО И НАС СЕМЬЕЙ КИНУЛ НА 800 ЕВРО
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта 2019-09-11 22:05:15
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта + 2 - Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с первого взгляда на этот договор, можно понять, что писали его "лишь бы было". Я говорила со знакомым юристом, который разнес этот контракт в пух и прах. Да, с их стороны он оформлен правильно, но со стороны клиента, там только обязательства, никаких предложений действий во время форс мажора, страховки клиента, а так же нет пункта по решениям спорных вопросов. Шапка договора оформлена юридически неправильно, мало того, что фирма указана не полностью, без реквизитов, так еще и клиенту не указывают ничего кроме имени, что для таких договоров в корне не правильно. Договор совершеннейшим образом не [censored] вас от потери 310 евро, про 90 кстати можете забыть, ибо вы их платите просто так, чтоб с вами просто начали общаться, так сказать. Итак, во-первых, там нет НИКАКИХ данных об этой фирме. ЕИК мне Борис написал в письме, когда я начала возмущаться. В шапке только название фирмы BG CONSULT (и то на английском, не на русском и без приставки ЕООД как в реестре Болгарии), адрес офиса, по которому находится Бизнес-центр, адрес банка и сам номер SWIFT, кстати преимущества оплаты по SWIFT - быстрый перевод денег. ВСЕ. На печати только название фирмы, Борис начал утверждать, что от печатей в Европе отказываются, тогда зачем она там? Есть там один пункт - если подписать договор, к примеру, 26.06.19 (как у меня), то не позднее 26.10.19 я должна быть в Хельсинки. Но! при этом фирма имеет право возиться с моими документами 3 месяца, то есть - максимально через 3 месяца они или работодатель (или все вместе) отправляют мои документы в посольство (а вы сами знаете сколько можно ждать открытия визы с посольства), ну допустим в лучшем случае без очередей - жду недели 3, хотя это нереально, получаю визу, у меня есть неделя! Чтоб собраться, порешать все вопросы, купить билеты, собрать все вещи, списаться и состыковаться с ними. Напоминаю, что отвечать на письма они могут в течении 3х дней) Это разумеется при лучших раскладах, но все мы знаем, что ждать документы с посольства - это минимум месяц, со всеми очередями и вот, вы не успеваете к сроку. Все. Фирма выполнила условия, а то что вы не успели, ну кто вам виноват, деньги мы не возвращаем. Действует договор всего 6 месяцев, прописаны в нем далеко не все пункты, ни сумма за переработки, ни бесплатный обед как в вакансии, написано с возможностью бесплатного проживания. С возможностью, ага. Даже в сумме зарплаты в час и то ошиблись. В итоге я решила поискать на форумах кто они и что и когда я начала выяснять с Борисом все это, он начал меня называть мошенницей, цеплялся к каждой опечатке с моей стороны, особенно когда я написала ЕДРПО вместо ЕГРПО (сама виновата, ошиблась, не учла что это лишь в Украине), хотя я всего лишь попросила по-хорошему вернуть мои 180 евро, которые он не заслужил. Ничего лишнего, только свои деньги. Конечно сейчас можно продолжать цепляться, в плане "в этой аббревиатуре ошиблась" и в другом ошибаешься, это на заметку для BG Consult, которым явно не понравится это сообщение))). Но люди сами могут этот договор почитать, и увидеть что я права. И все, я мошенница, поскольку весь день потратила на выяснения по почте с этим Борисом. Даже скрин приложу, с его письмом, в котором он написал что внесет мои данные в базу данных о мошенниках. На каких основаниях? Борис пытался доказывать что я путаю с BG Consulting ltd, о которых на всех форумах пишут (бред, я могу отличить BG Consult от BG Consulting ltd). Но проблема то в самом ДОГОВОРЕ. Это что документ? Вот и думайте, господа, стоит ли рисковать своими деньгами. У меня нет реальных доказательств, что они мошенники, это будет мне стоить еще 310 евро, поэтому воздержусь, хотя жалею что платила таксу сразу за двоих... Просила его, пришлите хоть одно фото договора с работодателем, чтоб не было сомнений, проигнорировал. Думайте, дарить им деньги или нет, я просто решила поделиться опытом, вдруг кому будет полезно. Если кто и уехал реально через эту контору, ну, значит повезло, хотя я сомневаюсь в этом, но это лишь мои предположения. Кто захочет, могу отправить на почту переписку с Борисом, чтоб не быть голословной, раз в 2-3 дня буду проходиться по форумам, смотреть если кому нужно, пишите в комментах. Уверена это сообщение будут удалять, так что буду обновлять, мне не лень, дело принципа
Недостатки:
  1. развод
3 согласны 1 не согласен

Один и тот же персонаж Борис мошенник.

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
ЭТО ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ, КИДАЕТ НА ПРЕДОПЛАТЕ 400 ЕВРО.ТОЛЬКО НОМЕРА РАЗНЫЕ И ИМЯ, ФАМИЛИИ И ПОЧТУ ПОМЕНЯЛ.. ЛИЦЕНЗИИ НЕТ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
46764282944
evrorabotaoffice@gmail.com
https://www.evro-rabota.com
id #1069338
отправить резюме
Швеция , Стокгольм
Полная занятость
15.11.2019
13
Срочный набор водителей в Швецию на Postnord
2300 EUR
Ставка.
Переезд Переезд
Dmytro Kovalenko
46767582688
Swedenarbetsgivaren@gmail.com
46767582688 46767582688 46767582688
ЭТО ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ, КИДАЕТ НА ПРЕДОПЛАТЕ 400 ЕВРО.ТОЛЬКО НОМЕРА РАЗНЫЕ И ИМЯ, ФАМИЛИИ И ПОЧТУ ПОМЕНЯЛ.. ЛИЦЕНЗИИ НЕТ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО.

46764282944
evrorabotaoffice@gmail.com
https://www.evro-rabota.com


id #1069338
отправить резюме
Швеция , Стокгольм
Полная занятость
15.11.2019
13
Срочный набор водителей в Швецию на Postnord
2300 EUR
Ставка.

Переезд Переезд

Dmytro Kovalenko
46767582688
Swedenarbetsgivaren@gmail.com
46767582688 46767582688 46767582688
3 согласны

Борис мошенник.Сайт Евроработа.ком кинули нас

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Добрый день всем. В июле месяце подписали договора с Борисом. В октябре должны были уже получить визы в Швейцарию. Но... Как я уже узнала, у него на всех одинаковый ответ: ждём ответа с миграционной службы вашей страны.
Ув. Борис, и всё таки вы нас обманули да? Как же я вам верила. Жаль, очень жаль. Верните деньги, пожалуйста!...  Читать отзыв
Добрый день всем. В июле месяце подписали договора с Борисом. В октябре должны были уже получить визы в Швейцарию. Но... Как я уже узнала, у него на всех одинаковый ответ: ждём ответа с миграционной службы вашей страны.
Ув. Борис, и всё таки вы нас обманули да? Как же я вам верила. Жаль, очень жаль. Верните деньги, пожалуйста! Я уже не верю вашим этим "отправили запрос, нет ответа, ждём". Верните, это не ваши деньги. Это хлеб моих детей.

Если бы вы и вправду занимались трудоустройством, вы зарабатывали бы больше чем мошенничеством занимаетесь. Ведь если я поехала бы на работу в Европу, за мной ещё 50 человек последовал бы. Я бы вас рекомендовала бы всем. Ну зачем вам эти харам деньги. Ведь они вам счастья не принесут. Живите честно, честным путем зарабатывайте. А не на проклятые деньги. Вас и ваших коллег ждёт страшная смерть и ад. Я и все другие обманутые люди до конца дней будут проклинать вас. Чтобы вы умерли такой мучительной смертью, что когда будете чувствовать боль захотите побыстрее умереть, а нет эти муки будут продолжительными и вы будете молить Бога (Аллаҳа) чтобы он поскорее забрал вашу душу, но он этого не сделает пока вы не осознаете за что вам такое наказание послал всевышний. Я вам желаю чтобы вы пока живы осознали свои ошибки и встали на истинный путь. Чтобы Бог дал вам просветления, чтобы Вы покаялись и чтобы все вас простили за грехи. Хватит обманывать людей. Прекратите брать на себя проклятия. Проклятия будет детжатся до седьмого поколения. Не губите жизнь своему будущему поколению.
Недостатки:
  1. Мошенники
4 согласны 2 не согласны

Присоединяюсь!!! Сидит на Вайбере петух там только называется по хитрому Борис

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
evrorabota.ua предоставляет контракт без указания даже номера телефона!!! Не ведитесь !!! Зарплаты шикарные!! Но разводняк полный.когда начинаете сомневаться и задавать неудобные вопросы то сразу удаляет все свои сообщения и отмораживаетсч
Гарантовано 100% шахрайство !
Вказані офіси це все звичайний міський коворкінг. Вказаний номер мобільний - Швеція про який в інтернеті немає жодної згадки окрім як на украинских сайтах...  Читать отзыв
EvroRabota - Присоединяюсь!!! Сидит на Вайбере петух там только называется по хитрому Борис evrorabota.ua предоставляет контракт без указания даже номера телефона!!! Не ведитесь !!! Зарплаты шикарные!! Но разводняк полный.когда начинаете сомневаться и задавать неудобные вопросы то сразу удаляет все свои сообщения и отмораживаетсч
Гарантовано 100% шахрайство !
Вказані офіси це все звичайний міський коворкінг. Вказаний номер мобільний - Швеція про який в інтернеті немає жодної згадки окрім як на украинских сайтах про шахраїв )))
Немає ніякої роботи, звичайне збирання грошей з тих хто не думає та не перевіряє.
Після отримання від вас грошей будете чекати на "відповідь" потім попросять ще, після чого зникнуть назавжди.
3 согласны 1 не согласен

Evro-rabota.com

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Добрый день. О evro-rabota.com... согласно договору деньги оплатила 09.09, но на сегодняшний день документов нет, и вразумительных ответов на мои вопросы Борис пока не дал. Добрый день. О evro-rabota.com... согласно договору деньги оплатила 09.09, но на сегодняшний день документов нет, и вразумительных ответов на мои вопросы Борис пока не дал.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

evro-rabota.com

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Мошенники.
Хорошо продуманный и сбалансированный (Не такие большие деньги для fee, красивый контракт и вакансии, приветливый "Борис") обман.
Попробую кратко и не совсем всеобъемлюще рассказать что/кто и как это работает. Наверное, пропущу кучу всего, к сожалению. Хотя была, наверное, уже масса отзывов (на других форумах), которые, вероятно, прописали и другие моменты этой схемы. Алгоритм-схему как это работает - писать сложно....  Читать отзыв
Мошенники.
Хорошо продуманный и сбалансированный (Не такие большие деньги для fee, красивый контракт и вакансии, приветливый "Борис") обман.
Попробую кратко и не совсем всеобъемлюще рассказать что/кто и как это работает. Наверное, пропущу кучу всего, к сожалению. Хотя была, наверное, уже масса отзывов (на других форумах), которые, вероятно, прописали и другие моменты этой схемы. Алгоритм-схему как это работает - писать сложно. Потому что, я думаю, опять же, могу пропустить кучу нюансов.

Квинтиссенция и краеугольный камень всего это обмана - Контракт!
Он привлекательный и коварный. Выгораживающий/не принуждающий "Бориса" и совершенно никак не защищающий вас и ничего не предвещающий вам.

На втором месте по приоритету для обманщиков - форумы и отзывы. Я уверен, что они ими, по большому счету, только и занимаются. Или, возможно, не "Они" а лишь Он или Она.

Как предостеречься?
01. Просить выслать скан его/ее документа подтверждающий личность (Вы ведь ему шлете свой).
Хотя, наш друг это прочитает и предостережется, уверен; наклепает липовых сканов.
Любые отговорки не слать Вам скан его документа - надо расценивать не как его лень, а их отсутствие (документов).
Опять же, могу упускать миллиард нюансов, которыми он может воспользоваться.
Спросите! Что с вас за это будет?

02. Задавайте любые вопросы ни о чем не переживая; у него и на форумах. Старайтесь доносить мысль четко и ясно. Не бойтесь быть некомпетентным в то же время.
Спрашивайте о названиях компаний.
Фотографии, возможно, счастливых тружеников.
И другие вопросы.

Самое трагичное и возмутительное во всем этом то, что жертвами обмана становятся люди, которые отдают деньги от неблагополучия и безисходности. Для них это надежда (такая очаровывающая; почитайте список вакансий и зп).

Если стали таки жертвами - не опускайте руки и попробуйте вложить максимум для прищучивания мошенников;
Не удаляйте переписку (в письмах есть некоторая цифровая информация для спецслужб).
Сформулируйте письма на английском (хотя, думаю, можно и на русском) для интерпола и других соответствующих организаций.

А еще, думаю, никто и никогда не уехал никуда работать через подобные организации. Придумайте другие способы; возможно, пытаться искать работодателя самому. Или езжайте просто в Москву! Там работы прорва!

Промелькнула мысли о том чтобы взяться помочь жертвам формулировать письма на английском чтобы слать спецслужбам. Но не бесплатно. Но я не хочу брать деньги жертв.
Поэтому - сами!

Где-то упомяналось, что есть форум (Или несколько) ангажированных или просто принадлежащих этим ребятам. Возможно, на них мои пост/трид могут приподизменить. Но где-то он будет оригинальным.

Нас с женой, из-за досады, переполняет животная ярость (плата за нашу непридусмотретильность и наивность). Которая вряд ли скоро развеется (ярость).
У нас есть преимущество - владение английским и образование. Мы будем искать способ максимально сильно подпортить жизнь этим мошенникам.
Надеюсь, удастся.

Меня зовут Даниил Тулин. Я из Казахстана, Атырау. Мы с женой "засабмитили" в мае 19-го.
Вот моя страница в Фб; https://www.facebook.com/kvdrtdsgnlb
И один из моих электронных адресов; dt.validate@gmail.com
Если будете задавать вопросы - то максимально четко. Не обещаю, что смогу отвечать.
Их реквизиты;https://www.evro-rabota.com/

И Адреса (не знаю правидивые ли. не был)
Офис в ГерманииHopfenstraße 8 / Rundfunkplatz 2, 80335 München, Deutschland

Офис в Швеции
Klarabergsviadukten 63, 111 64 Stockholm, Sverige

Офис в Болгарии
ul. «Osogovo» 40, 1303 Sofia Center, Sofia, Bulgaria

+46 764 282 944 (Viber/WhatsApp)

evrorabotaoffice@gmail.com
office@evro-rabota.com
Данный указанные в квазиконтракте и данные для перечисления средств
BG ConsultДиректор: Константин Николовul. "Osogovo" 40, 1303 Sofia, BulgariaБанковские реквезиты:IBAN: BG20STSA93000024382426SWIFT/BIC: STSABGSFАдрес банка: ul. "Moskovska" 19, 1000 Sofia Bulgaria
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Про Дину Гамоцьку не будем удалять!

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Про Дину Гамоцьку не будем удалять! Это мошенница. Я так понял, что Новабор пишет, вычислил... Против вас ничего не имеем, думали что вы но нет! Постараемся удалить отзывы, чтобы все было ок! Приносим свои извинения, если что. Но это тва..рь Гамоцька хотела развести нас на 5000 евро! Еле справились с ней! Про Дину Гамоцьку не будем удалять! Это мошенница. Я так понял, что Новабор пишет, вычислил... Против вас ничего не имеем, думали что вы но нет! Постараемся удалить отзывы, чтобы все было ок! Приносим свои извинения, если что. Но это тва..рь Гамоцька хотела развести нас на 5000 евро! Еле справились с ней!

Польша, работа.

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Я обращался в Пелех, и все очень понравилось. https://www.facebook.com/pelekh.agency/
Реально ребята помогают с работой.
Я обращался в Пелех, и все очень понравилось. https://www.facebook.com/pelekh.agency/
Реально ребята помогают с работой.

Работа в Польше

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Не знаю, правда не правда, но разговаривала с Геннадием, и он мне сказал 100 евро за вакансию. Я думаю что лохотрон, почему я должна платить? Не знаю, правда не правда, но разговаривала с Геннадием, и он мне сказал 100 евро за вакансию. Я думаю что лохотрон, почему я должна платить?

Долгожданная работа во сне

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Я тоже хотел в Швейцарию. Оплатил 90+310 € и вижу Швейцарию во сне.+998932877000 Viber. WhatsApp. Телеграм. Я тоже хотел в Швейцарию. Оплатил 90+310 € и вижу Швейцарию во сне.+998932877000 Viber. WhatsApp. Телеграм.
Достоинства:
  1. Себя сам кидаешь.
Недостатки:
  1. Нужно ещё лет сто

Здравствуйте.

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Собираюсь обратиться в компанию EvroRabota.Если кто-то уже трудоустраивался в Швейцарию или это компания кого-то кидала,пожалуйста ответьте.89969416393 Дзера Собираюсь обратиться в компанию EvroRabota.Если кто-то уже трудоустраивался в Швейцарию или это компания кого-то кидала,пожалуйста ответьте.89969416393 Дзера

Кадровий центр Мегаполіс рекомендую

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Їздив від кадрового центру мегаполіс на безкоштовну програму для працівника в Румунію
Візу відкрили безкоштовно
Заплатили візовий збір за мене
Дорогу оплатити
Житло супер. Робота була і є
Працював на меланому заводі тапіцером.
Заробив нормально. Поїду ще
Їздив від кадрового центру мегаполіс на безкоштовну програму для працівника в Румунію
Візу відкрили безкоштовно
Заплатили візовий збір за мене
Дорогу оплатити
Житло супер. Робота була і є
Працював на меланому заводі тапіцером.
Заробив нормально. Поїду ще

380632701219 еще одного мошейника разоблачили!

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
380632701219 - кидает с работой на круизных лайнерах! Обещает зарплаты 5000 долларов, развод на предоплату!!! 380632701219 - кидает с работой на круизных лайнерах! Обещает зарплаты 5000 долларов, развод на предоплату!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидала

ЭТО КИДАЛО, ОСТОРОЖНО, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МОШЕННИК НАШЛИ ПРО НЕГО И НАС СЕМЬЕЙ КИНУЛ НА 800 ЕВРО
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта 2019-09-11 22:05:15
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта + 2 - Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с...  Читать отзыв
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МОШЕННИК НАШЛИ ПРО НЕГО И НАС СЕМЬЕЙ КИНУЛ НА 800 ЕВРО
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта 2019-09-11 22:05:15
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта + 2 - Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с первого взгляда на этот договор, можно понять, что писали его "лишь бы было". Я говорила со знакомым юристом, который разнес этот контракт в пух и прах. Да, с их стороны он оформлен правильно, но со стороны клиента, там только обязательства, никаких предложений действий во время форс мажора, страховки клиента, а так же нет пункта по решениям спорных вопросов. Шапка договора оформлена юридически неправильно, мало того, что фирма указана не полностью, без реквизитов, так еще и клиенту не указывают ничего кроме имени, что для таких договоров в корне не правильно. Договор совершеннейшим образом не [censored] вас от потери 310 евро, про 90 кстати можете забыть, ибо вы их платите просто так, чтоб с вами просто начали общаться, так сказать. Итак, во-первых, там нет НИКАКИХ данных об этой фирме. ЕИК мне Борис написал в письме, когда я начала возмущаться. В шапке только название фирмы BG CONSULT (и то на английском, не на русском и без приставки ЕООД как в реестре Болгарии), адрес офиса, по которому находится Бизнес-центр, адрес банка и сам номер SWIFT, кстати преимущества оплаты по SWIFT - быстрый перевод денег. ВСЕ. На печати только название фирмы, Борис начал утверждать, что от печатей в Европе отказываются, тогда зачем она там? Есть там один пункт - если подписать договор, к примеру, 26.06.19 (как у меня), то не позднее 26.10.19 я должна быть в Хельсинки. Но! при этом фирма имеет право возиться с моими документами 3 месяца, то есть - максимально через 3 месяца они или работодатель (или все вместе) отправляют мои документы в посольство (а вы сами знаете сколько можно ждать открытия визы с посольства), ну допустим в лучшем случае без очередей - жду недели 3, хотя это нереально, получаю визу, у меня есть неделя! Чтоб собраться, порешать все вопросы, купить билеты, собрать все вещи, списаться и состыковаться с ними. Напоминаю, что отвечать на письма они могут в течении 3х дней) Это разумеется при лучших раскладах, но все мы знаем, что ждать документы с посольства - это минимум месяц, со всеми очередями и вот, вы не успеваете к сроку. Все. Фирма выполнила условия, а то что вы не успели, ну кто вам виноват, деньги мы не возвращаем. Действует договор всего 6 месяцев, прописаны в нем далеко не все пункты, ни сумма за переработки, ни бесплатный обед как в вакансии, написано с возможностью бесплатного проживания. С возможностью, ага. Даже в сумме зарплаты в час и то ошиблись. В итоге я решила поискать на форумах кто они и что и когда я начала выяснять с Борисом все это, он начал меня называть мошенницей, цеплялся к каждой опечатке с моей стороны, особенно когда я написала ЕДРПО вместо ЕГРПО (сама виновата, ошиблась, не учла что это лишь в Украине), хотя я всего лишь попросила по-хорошему вернуть мои 180 евро, которые он не заслужил. Ничего лишнего, только свои деньги. Конечно сейчас можно продолжать цепляться, в плане "в этой аббревиатуре ошиблась" и в другом ошибаешься, это на заметку для BG Consult, которым явно не понравится это сообщение))). Но люди сами могут этот договор почитать, и увидеть что я права. И все, я мошенница, поскольку весь день потратила на выяснения по почте с этим Борисом. Даже скрин приложу, с его письмом, в котором он написал что внесет мои данные в базу данных о мошенниках. На каких основаниях? Борис пытался доказывать что я путаю с BG Consulting ltd, о которых на всех форумах пишут (бред, я могу отличить BG Consult от BG Consulting ltd). Но проблема то в самом ДОГОВОРЕ. Это что документ? Вот и думайте, господа, стоит ли рисковать своими деньгами. У меня нет реальных доказательств, что они мошенники, это будет мне стоить еще 310 евро, поэтому воздержусь, хотя жалею что платила таксу сразу за двоих... Просила его, пришлите хоть одно фото договора с работодателем, чтоб не было сомнений, проигнорировал. Думайте, дарить им деньги или нет, я просто решила поделиться опытом, вдруг кому будет полезно. Если кто и уехал реально через эту контору, ну, значит повезло, хотя я сомневаюсь в этом, но это лишь мои предположения. Кто захочет, могу отправить на почту переписку с Борисом, чтоб не быть голословной, раз в 2-3 дня буду проходиться по форумам, смотреть если кому нужно, пишите в комментах. Уверена это сообщение будут удалять, так что буду обновлять, мне не лень, дело принципа Ответить на комментарий Дина | 29.06.2019
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. МОШЕННИК

Платите ТОЛЬКО через банк!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Люди, никогда никому не платите по Вестерн Юнион, Маниграм, Золотая корона и тд.!!! Платите только через банк, чтобы на счет фирмы хотя бы! Если нет фирмы, а только на имя и фамилию человека - это РАЗВАДНЯК 10000000000% Люди, никогда никому не платите по Вестерн Юнион, Маниграм, Золотая корона и тд.!!! Платите только через банк, чтобы на счет фирмы хотя бы! Если нет фирмы, а только на имя и фамилию человека - это РАЗВАДНЯК 10000000000%
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Отзовитесь

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Доброго времени суток. Я оплатил Борису 4 апреля 2019 года, до сих пор документов нет. Пожалуйста отпишитесь те кто оплатил раньше. Тех кто оплачивал позже много, я с ними на связи, и пока ни у кого нет документов. povazhniuk333@gmail.com Доброго времени суток. Я оплатил Борису 4 апреля 2019 года, до сих пор документов нет. Пожалуйста отпишитесь те кто оплатил раньше. Тех кто оплачивал позже много, я с ними на связи, и пока ни у кого нет документов. povazhniuk333@gmail.com
Недостатки:
  1. До сих пор нет документов

Качество обслуживания ужасное!!!

Отзыв написан 12 июля, 2019 год

Ребята, не ведитесь на этого человека! Ещё с ним в паре Сергей работает! Развод полный! Никакие не прямые работодатели, обман полнейший!!!!!!!!!
EvroRabota - Качество обслуживания ужасное!!!
Ребята, не ведитесь на этого человека! Ещё с ним в паре Сергей работает! Развод полный! Никакие не прямые работодатели, обман полнейший!!!!!!!!!

Діна Гамоцька / Dina Hamotska, Тамара Гамоцька / Tamara Hamotska

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Две сестры-аферистки. Кидают в сфере трудоустройства и консультаций по поводу работы и съему жилья в Польше и других странах Европы, в сфере покупки недвижимости и получения карты поляка. Занимаются черным пиаром, пишут негативные отзывы о компаниях с требованием уплатить определенную сумму денег за удаление отзывов. Доказательств, естественно, не предоставляют. Для достижения своих целей могут подделывать переписку, писать негативные отзывы, угрожать...  Читать отзыв Две сестры-аферистки. Кидают в сфере трудоустройства и консультаций по поводу работы и съему жилья в Польше и других странах Европы, в сфере покупки недвижимости и получения карты поляка. Занимаются черным пиаром, пишут негативные отзывы о компаниях с требованием уплатить определенную сумму денег за удаление отзывов. Доказательств, естественно, не предоставляют. Для достижения своих целей могут подделывать переписку, писать негативные отзывы, угрожать физической расправой и слать на имейл и мессенджеры огромное количество спама, всячески мешая работе.

У мошенниц была фирма в Польше: FILIN SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ
Адрес фирмы: UL. ŚWIĘTOKRZYSKA 12 KRAKÓW
Фирма открыта 09.01.2017
Источник: https://www.krs-online.com.pl/msig-5149-14077.html

06.02.2019 аферистки продали фирму другим людям:
KOTSIUBA SERGII
KOTSIUBA LIUDMYLA
Источник: https://www.krs-online.com.pl/msig-5669-64791.html

Нам удалось получить паспортные данные этих мошенниц и копии их паспортов, которые можно посмотреть по адресу:
https://pavelzaruba.livejournal.com/362.html

Будьте внимательны и помогите распространить данную информацию!

Рекомендую! Вiдмiнна якiсть обслуговування

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Дуже задоволена. Все сподобалося. Швидко зреагували, приемнi в спiлкуваннi. Супровiд i консультацii, оперативне i грамотне оформлення документiв. Ввiчлеве i людяне ставлення до клieнта. Iздила в Чехiю на завод з виготовлення радiодеталей. Оцiнка 5 *****!!!! Дуже задоволена. Все сподобалося. Швидко зреагували, приемнi в спiлкуваннi. Супровiд i консультацii, оперативне i грамотне оформлення документiв. Ввiчлеве i людяне ставлення до клieнта. Iздила в Чехiю на завод з виготовлення радiодеталей. Оцiнка 5 *****!!!!
Достоинства:
  1. +++++

не ведитесь!

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с первого взгляда на этот договор, можно понять, что писали его "лишь бы было". Я говорила со знакомым юристом, который разнес этот контракт в пух и прах. Да, с их стороны он оформлен правильно, но со стороны...  Читать отзыв Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с первого взгляда на этот договор, можно понять, что писали его "лишь бы было". Я говорила со знакомым юристом, который разнес этот контракт в пух и прах. Да, с их стороны он оформлен правильно, но со стороны клиента там только обязательства никаких предложений действий во время форс мажора, страховки клиента, а так же нет пункта по решениям спорных вопросов. Шапка договора оформлена юридически неправильно, мало того, что фирма указана не полностью, без реквизитов, так еще и клиенту не указывают ничего кроме имени, что для таких договоров в корне не правильно.
Даже если эта фирма имеет право заниматься консалтинговыми услугами по трудоустройству (поскольку исходя из выписки из реестра Болгарии, они занимаются в основном недвижимостью и инвестициями) этот договор совершеннейшим образом не страхует вас от потери 310 евро, про 90 кстати можете забыть, ибо вы их платите просто так, чтоб с вами просто начали общаться, так сказать. Итак, во-первых, там нет НИКАКИХ данных об этой фирме, не прописан ЕИК (Единый Идентификационный Код), ЕГРПО (Единый Государственный Реестр Предприятий и Организаций, но тут я ошиблась, поскольку это только для Украины), там ничегошеньки нет. ЕИК мне Борис написал в письме, когда я начала возмущаться. В шапке только название фирмы BG CONSULT (и то на англ., не на русском и без приставки ЕООД как в реестре Болгарии), адрес офиса, по которому находится Бизнес-центр, адрес банка и сам номер SWIFT, кстати преимущества оплаты по SWIFT - быстрый перевод денег. ВСЕ. На печати только название фирмы, она там походу просто для красоты. Борис начал утверждать, что от печатей в Европе отказываются, тогда зачем она там? Есть там один пункт - если подписать договор, к примеру, 26.06.19 (как у меня), то не позднее 26.10.19 я должна быть в Хельсинки. Но! при этом фирма имеет право возиться с моими документами 3 месяца, тоесть - максимально через 3 месяца они или работодатель (или все вместе) отправляют мои доки в посольство (а вы сами знаете сколько можно ждать открытия визы с посольства), я жду, ну допустим в лучшем случае без очередей и хорошим настроением консула, если кто-то ранее открывал визу, поймет о чем я, - жду недели 3, хотя это нереально, получаю визу, у меня есть неделя! чтоб собраться, порешать все вопросы, купить билеты, собрать все вещи, списаться и состыковаться с ними. Напоминаю, что отвечать на письма они могут в течении 3х дней) Это разумеется при лучших раскладах, но все мы знаем, что ждать документы с посольства - это минимум месяц, со всеми очередями, потому что народ валит, и вот, вы не успеваете к сроку. Все. Фирма выполнила условия, а то что вы не успели, ну кто вам виноват, деньги мы не возвращаем. Действует договор всего 6 месяцев, прописаны в нем далеко не все пункты, ни сумма за переработки, ни бесплатный обед как в вакансии, написано с возможностью бесплатного проживания. С возможностью, ага. Даже в сумме зарплаты в час и то ошиблись. Договор страхует их со всех сторон, а вас вообще ни от чего. Там нет пунктов о форс-мажорных обстоятельствах, как в нормальных договорах, там просто красиво расписано что "я тетя Таня, обещаю бабе Гале найти работу за границей, а она мне за это даст денег, при чем наперед". Кстати, по-правильному - оплата за услуги такого рода должна быть с первой зарплаты.
В итоге я решила поискать на форумах кто они и что, созвонилась с тем кто заплатил 90 евро и дальше не рискнул, после того, как получил договор и так же ему удивился, и когда я начала выяснять с Борисом все это, он начал меня называть мошенницей, цеплялся к каждой опечатке с моей стороны, особенно когда я написала ЕДРПО вместо ЕГРПО (сама виновата, ошиблась, не учла что это лишь в Украине), хотя я всего лишь попросила по-хорошему вернуть мои 180 евро, которые он не заслужил. Ничего лишнего, только свои деньги. Конечно сейчас можно продолжать цепляться, в плане "в этой аббревиатуре ошиблась" и в другом ошибаешься, это на заметку для BG Consult, которым явно не понравится это сообщение))). Но люди сами могут этот договор почитать, и увидеть что я права.
И все, я мошенница, поскольку весь день потратила на ругню и выяснения по почте с этим Борисом. даже скрин приложу, с его письмом, в котором он написал что внесет мои данные в базу данных о мошенниках. На каких основаниях?
Борис пытался доказывать что я путаю с BG Consulting ltd, о которых на всех форумах пишут (бред, я могу отличить BG Consult от BG Consulting ltd). Но проблема то в самом ДОГОВОРЕ, который выглядит как "баба на коленке писала". Это что документ?
Вот и думайте, господа, стоит ли рисковать своими деньгами. У меня нет реальных доказательств, что они мошенники, это будет мне стоить еще 310 евро, поэтому воздержусь, хотя жалею что платила таксу сразу за двоих...Просила его, пришлите хоть одно фото договора с работодателем, чтоб не было сомнений, проигнорировал.
Думайте, дарить им деньги или нет, я просто решила поделиться опытом, вдруг кому будет полезно. Конечно, я сама виновата что изначально повелась, но уж очень привлекательна вакансия и в Финляндию хотелось. Потом посмотрела в инете, таких зарплат с такими условиями и нет нигде, и почему раньше я не проанализировала это. Если кто и уехал реально через эту контору, ну, значит повезло, хотя я сомневаюсь в этом, но это лишь мои предположения. Кто захочет, могу отправить на почту переписку с Борисом, чтоб не быть голословной, раз в 2-3 дня буду проходиться по форумам, смотреть если кому нужно, пишите в комментах. Уверена это сообщение будут удалять, так что буду обновлять, мне не лень, дело принципа
1 согласен 1 не согласен Показать 24 ответа

Ездила впервые в Чехию

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Ездил за границу на заработки впервые. Так получилось, что ездила одна. Фирму "Магеллан" посоветовали хорошие знакомые. Я приехала из Винницы, чуть не рассчитала время, но сотрудники задержались, ожидая меня. Не скрою, было приятно. Оформление документов было оперативным, чувствалась слаженая работа команды. Меня провели к транспорту и договорились о моем отъезде домой, т. к. время было уже позднее и автобуса...  Читать отзыв Ездил за границу на заработки впервые. Так получилось, что ездила одна. Фирму "Магеллан" посоветовали хорошие знакомые. Я приехала из Винницы, чуть не рассчитала время, но сотрудники задержались, ожидая меня. Не скрою, было приятно. Оформление документов было оперативным, чувствалась слаженая работа команды. Меня провели к транспорту и договорились о моем отъезде домой, т. к. время было уже позднее и автобуса в Винницу не было. Понравилось человеческое отношение. Честно. Это первое. Второе. Оформление приглашения и всех сопутствующих документов было тоже оперативным, слаженным,грамотным. Пересылка в мой город своевременна. Третье. Беспрерывные консультации в телефоннном режиме по всей интересующей информации. Для меня, как для новичка это было очень важно. Четвёртое. Я ехала одна и впервые. В Чехию. Был страх, а вдруг не встретят или я заблужусь... Чужая страна.... Связь с "Магелланом" была непрерывной, меня встретили и в Либерце (Чехия). Зарплата была своевременна и согласно контракта. На все возникающие вопросы я получала ответ своевременно. Чувствовала защиту и покровительство, а мне это было очень важно в чужой стране одной,где все в новинку... Новая жизнь, новая работа, новый коллектив, новые соседи. Для меня "Магеллан" был частью связи с Украиной...
В итоге, я лично рекомендовала бы иметь дело с этой фирмой. Люди на своём месте, слаженая команда, человеческое отношение.
Лично мне понравилось с ними работать. И думаю, если снова захочу ехать на работу за границу, выберу снова "Магеллан". Кстати заработала очень неплохо.
Достоинства:
  1. +++

Сварщики 111, 135 метод. Граждани Украины. Прямой работодатель

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Сергей +380508627822 это развод. Этот чёрт красиво обещает, берёт деньги и пропадает. Кроме вакансии сварщика, у него много других хороших от прямого работодателя за небольшую сумму денег. Будьте внимательны. Этот Сергей — тварь. Сергей +380508627822 это развод. Этот чёрт красиво обещает, берёт деньги и пропадает. Кроме вакансии сварщика, у него много других хороших от прямого работодателя за небольшую сумму денег. Будьте внимательны. Этот Сергей — тварь.
1 согласен

Дополнение к уже сказанному

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Я не ищу работу, я живу в Германии, я хочу, что бы вы не отдовали свои последнии деньги этим аферистам. Послушайте, уже после того что я написала, мы попробевали одновременно с несколькоми девушками, по объявлению, вести переписку. На нашу просьбу дать название завода, нам сказали сначала подписать контракт, но может нам не понравится фирма, работа, как можно подписать не видя...  Читать отзыв Я не ищу работу, я живу в Германии, я хочу, что бы вы не отдовали свои последнии деньги этим аферистам. Послушайте, уже после того что я написала, мы попробевали одновременно с несколькоми девушками, по объявлению, вести переписку. На нашу просьбу дать название завода, нам сказали сначала подписать контракт, но может нам не понравится фирма, работа, как можно подписать не видя свое рабочее место хотя-бы через интернет. Ответ на второй вопрос добил нас, есть ли у вас лицензия, сказали что нет. Работу одна из них предложила на фирме Zolando. Парадокс в том, что я лично работала на этой фирме на прямую, ушла по здоровью, но без языка они не берут рабочих, отбор конкретный среди своего населения. Жалко что когда девушка вешала нам лапшу на уши она этого не знала. По вам мои дорогие тюрьма плачет, вам повезло в одном, не в том государстве вы это проворачеваете, в германии вас уже взяли бы за одно место.

Бред какой-то

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Живу в Германии 24 года, зарплата нормальная 1400 - 1800, суммы которые указаны получают наши дети, которые выросли в Германии и имеют хорошее образование, знают несколько языков. Я обратила внемание на одно из объявлений, показалось реальным даже по зарплате не завышенной, больше всего понравилась что эта кофейная фирма находится в городе где мы живём, Кель. Сразу подумала о друзьях из...  Читать отзыв Живу в Германии 24 года, зарплата нормальная 1400 - 1800, суммы которые указаны получают наши дети, которые выросли в Германии и имеют хорошее образование, знают несколько языков. Я обратила внемание на одно из объявлений, показалось реальным даже по зарплате не завышенной, больше всего понравилась что эта кофейная фирма находится в городе где мы живём, Кель. Сразу подумала о друзьях из Украины. По телефону было все так красиво, правда сумма которую нужно было внести стояла 150 евро, а девушка сказала 450, но когда попросили её дать название фирмы в Келе или телефон, она сказала что перезвонит. Мы тут же проверели ещё раз объявление, но увы девушка оказалась быстрее нас, вообщем объявления уже небыло. Кстати я проверила, в нашем городе нет фирмы по производству фирмы.
1 согласен

Почему такие мошенники ещё не сидят?

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Подруга показала мне их вакансию на шоколадную фабрику в Швейцарию. 2000-4000€ зарплата, билеты, обеды, в комнате жить по двое :))) Почему эта вакансия ещё свободна, раз так шоколадно!? Ахахахах
Опытному человеку сразу ясно, что это разводилово! Но кто сидит без средств к существованию и срочно ищет работу зарубежом, бедные такие люди ведутся! Будьте умнее!
3 липовых адреса офисов чёрт знает...  Читать отзыв
Подруга показала мне их вакансию на шоколадную фабрику в Швейцарию. 2000-4000€ зарплата, билеты, обеды, в комнате жить по двое :))) Почему эта вакансия ещё свободна, раз так шоколадно!? Ахахахах
Опытному человеку сразу ясно, что это разводилово! Но кто сидит без средств к существованию и срочно ищет работу зарубежом, бедные такие люди ведутся! Будьте умнее!
3 липовых адреса офисов чёрт знает где, но не в Украине. Пробейте эти адреса в Гугл мепс - там или пустырь на карте или детский садик будет :)))
Сделайте созвон с ними по видео - да не сделают они его с видео!
Это мошенничество уровня школьника Васи.
Жаль, что не все понимают, особенно простые люди из села, и т.д.
Почему такие ещё не сидят?? Как не страшно брать в свою карму такие грехи? Обворовывают своих же граждан, тем более кто итак в тяжёлой жизненной ситуации!
2 согласны

Работать нужно в поте лица

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть)...  Читать отзыв На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть) EvroRabota - очень хороший сайт для тех кто ищет работу за границей.
3 не согласны Показать 4 ответа

тепер я поїду до Європи

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
У нас в місті зараз знайти нормальну оплачувану роботу дуже важко. Тому, трохи подумавши, вирішив спробувати себе за кордоном. Менеджери Evro Rabota підібрали легальну роботу і тепер я поїду до Європи! У нас в місті зараз знайти нормальну оплачувану роботу дуже важко. Тому, трохи подумавши, вирішив спробувати себе за кордоном. Менеджери Evro Rabota підібрали легальну роботу і тепер я поїду до Європи!
1 не согласен Показать 1 ответ

Очередные мошенники Evro-rabota. com

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Их условия: Просят за вакансию: 90 евро такса , 310 евро первая часть по договору, вторая часть 310 евро после первой зарплаты.
Предупреждают о мошеннице которая работает от их имени ( Хитрые).
Теперь о том что меня насторожило: 1. Нету представительства в Украине. 2 . Один телефонный номер для переписки( вообще один номер на три страны Болгария ,Чехия,Германи).3...  Читать отзыв
Их условия: Просят за вакансию: 90 евро такса , 310 евро первая часть по договору, вторая часть 310 евро после первой зарплаты.
Предупреждают о мошеннице которая работает от их имени ( Хитрые).
Теперь о том что меня насторожило: 1. Нету представительства в Украине. 2 . Один телефонный номер для переписки( вообще один номер на три страны Болгария ,Чехия,Германи).3 . При переписке пытался позвонить раз 6 по Вайберу не берут ))). 4. Сайт не понравился 2019 года ( сугубо мое мнение ) . За два месяца ожидания, с каждого по 90 евро ,так можно уже в теплые края улететь. Так что 100 раз подумайте , я не повелся на этот развод



EvroRabota

Сайт EvroRabota - это некая доска объявлений, где работодатели и те кто ищут себе работу за границей находят друг-друга. На данный момент на сайте есть вакансии практически во все страны Европы,...
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 82 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close