EvroRabota отзывы

Работа в Польше вакансии, работа в Европе вакансии, работа в Израиле вакансии
EvroRabota
2.9 5
119 отзывов / 80823 просмотра

Статья эта прошлго века за 2018 год

Глеб Отзыв написан суббота, 19 октября
http://kievvlast.com.ua/text/rabota-v-polshe-kak-trudoustroitsya-i-ne-popastsya-v-ruki-zhulikov ДУРИК ТЫ ЗАРУБА И ПСЕВДО ПОДОБРАЛ ПОД ДУРИКА https://kievvlast.com.ua/text/rabota-v-polshe-kak-trudoustroitsya-i-ne-popastsya-v-ruki-zhulikov ДУРИК ТЫ ЗАРУБА И ПСЕВДО ПОДОБРАЛ ПОД ДУРИКА
1 согласен

Так здесь спашивают у тябя Павел Заруба, Борис и т.д ГДЕ ТВОЯ ЛИЦЕНЗИЯ????

Глеб Отзыв написан суббота, 19 октября
ЧТО СЪЕЗЖАЕШЬ НА НОВАБОР У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ КИДАЛОВО НА 90+310-ЕВРО?????
Отзыв Мошенники evro-rabota, Мошенники evro-rabota, Мошенники Евро-работа +46 764 282 944 У них есть как минимум три сайта которые работают на них: https://www.evro-rabota.com - Предлагают работу в Европе, но по факту кидают людей на 400 евро. https://www.moshennik.eu/ - Это их сайт отзывов, где они про себя сами пишут...  Читать отзыв
ЧТО СЪЕЗЖАЕШЬ НА НОВАБОР У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ КИДАЛОВО НА 90+310-ЕВРО?????
Отзыв Мошенники evro-rabota, Мошенники evro-rabota, Мошенники Евро-работа +46 764 282 944 У них есть как минимум три сайта которые работают на них: https://www.evro-rabota.com - Предлагают работу в Европе, но по факту кидают людей на 400 евро. https://www.moshennik.eu/ - Это их сайт отзывов, где они про себя сами пишут отзывы https://www.moshennik.eu/company.php?name=evro-rabota-%28evro-rabota%29&page=1 – вот они сами про себя пишут https://eurojobmarket.com/ - это их доска объявлений
1 согласен

Novabor - мошенники! На сайте указывают липовую лицензию!

Pavel Zaruba Отзыв написан суббота, 19 октября
Модераторы, зачем вы удаляете мои сообщения о мошенниках из Work Novabor??
Вот почитайте тут, на сайте Киев Власть:
http://kievvlast.com.ua/text/rabota-v-polshe-kak-trudoustroitsya-i-ne-popastsya-v-ruki-zhulikov
Пишут, что такой лицензии НЕТ!!! Цитирую:
В частности, проверили фирму “ТОВ-Novabor”. У них нет своего сайта, но есть страничка на OLX. Здесь указан номер лицензии - АА№334654. При этом, в “Переліку суб'єктів господарської діяльності, які мають ліцензію на посередництво у...  Читать отзыв
Модераторы, зачем вы удаляете мои сообщения о мошенниках из Work Novabor??

Вот почитайте тут, на сайте Киев Власть:

https://kievvlast.com.ua/text/rabota-v-polshe-kak-trudoustroitsya-i-ne-popastsya-v-ruki-zhulikov

Пишут, что такой лицензии НЕТ!!! Цитирую:

В частности, проверили фирму “ТОВ-Novabor”. У них нет своего сайта, но есть страничка на OLX. Здесь указан номер лицензии - АА№334654. При этом, в “Переліку суб'єктів господарської діяльності, які мають ліцензію на посередництво у працевлаштуванні за кордоном станом на 01.10.2018" такой лицензии не существует. Не обнаружена информация о таком юрлице и в Едином госреестре юридических лиц, ФОП и общественных формирований Минюста Украины.

Novabor WORK N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты уголовники! Доценко Евгений Викторович - проходимец и кидала!
1 не согласен

ВОТ КТО ПИШЕТ ПРО НОВАБОР

Глеб Отзыв написан среда, 16 октября
ВОТ КТО ПИШЕТ ПРО НОВАБОР
Отзыв Мошенники evro-rabota, Мошенники evro-rabota, Мошенники Евро-работа +46 764 282 944 У них есть как минимум три сайта которые работают на них: https://www.evro-rabota.com - Предлагают работу в Европе, но по факту кидают людей на 400 евро. https://www.moshennik.eu/ - Это их сайт отзывов, где они про себя сами пишут отзывы https://www.moshennik.eu/company.php?name=evro-rabota-%28evro-rabota%29&page=1 – вот они сами...  Читать отзыв
ВОТ КТО ПИШЕТ ПРО НОВАБОР
Отзыв Мошенники evro-rabota, Мошенники evro-rabota, Мошенники Евро-работа +46 764 282 944 У них есть как минимум три сайта которые работают на них: https://www.evro-rabota.com - Предлагают работу в Европе, но по факту кидают людей на 400 евро. https://www.moshennik.eu/ - Это их сайт отзывов, где они про себя сами пишут отзывы https://www.moshennik.eu/company.php?name=evro-rabota-%28evro-rabota%29&page=1 – вот они сами про себя пишут https://eurojobmarket.com/ - это их доска объявлений
1 не согласен

Novabor мошенники!

Pavel Zaruba Отзыв написан четверг, 10 октября
Novabor WORK-N-O-V-A-B-O-R N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты! На украинских сайтах комментарии удаляют. Все, кого они обманули, оставляйте комментарии здесь! Фирма лохотрон по трудоустройству людей из Украины за границей! Все отзывы на украинских сайтах типа: https://zarobitchany.org/ , https://www.otzyvua.net/ и других - проплаченные. Попробуйте опубликовать там негативный отзыв о них, его или не публикуют сразу, или удаляют через день-два. Мы заплатили им за документы...  Читать отзыв Novabor WORK-N-O-V-A-B-O-R N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты! На украинских сайтах комментарии удаляют. Все, кого они обманули, оставляйте комментарии здесь! Фирма лохотрон по трудоустройству людей из Украины за границей! Все отзывы на украинских сайтах типа: https://zarobitchany.org/ , https://www.otzyvua.net/ и других - проплаченные. Попробуйте опубликовать там негативный отзыв о них, его или не публикуют сразу, или удаляют через день-два. Мы заплатили им за документы и ждем уже 9 месяцев! Даценко Евгений Викторович мошенник и аферист! Данные мошенников: +380-98-625-4609, +380-66-315-0490, +380986254609, +380663150490, agencija2015@mail.ru, wiza-varsava@list.ru, адрес: г. Ивано Франковск, ул. Богдана Лепкого 12. Ни в коем случае не платите им деньги! Novabor WORK-N-O-V-A-B-O-R N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты! Сайт мошенников: https://work-novabor.com.ua/ agencija2015@mail.ru
1 согласен

Реальный развод.

Глеб Отзыв написан вторник, 8 октября
Я удивляюсь с этого тролля (Павла и Бориса) и вообще с этой http://www.moshennik.eu/company.php?name=evro-rabota-%28evro-rabota%29&page=4
Как можно себе писать и отвечать себе на вопросы?
Почему то верят многие этому посту https://antijob.net/black_list/id146770/ и я поддерживаю, так как общался по вайберу с мало знающим и не знающим языка в какую страну устраивает. Как можно устраивать и не знать язык той станы. И многие...  Читать отзыв
Я удивляюсь с этого тролля (Павла и Бориса) и вообще с этой https://www.moshennik.eu/company.php?name=evro-rabota-%28evro-rabota%29&page=4

Как можно себе писать и отвечать себе на вопросы?

Почему то верят многие этому посту https://antijob.net/black_list/id146770/ и я поддерживаю, так как общался по вайберу с мало знающим и не знающим языка в какую страну устраивает. Как можно устраивать и не знать язык той станы. И многие в этом меня 1000% потд ержут. А тролль этот пытается отвести от своей типа(компании) что про него уже давно все знают, по предоплате это старая схема и уже никто не ведется. Почемуто я верю отзывам что пишут про типа (Evro Rabota) сходства очень много. А вам мошенники удачи, вам никто не поверит.Чистой воды кидок.
1 согласен

ПЕЛЕХ ВЫШИБЛИ НОВАБОР (NOVABOR) С РЫНКА !!! :):):):):)

Pavel Zaruba Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Вот кто пишет негатив обо всех фирмах! Мы разоблачили мошенников из Novabor!
Novabor ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ У ФИРМ ЗА УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ! МЫ ВЕЗДЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ОБ ЭТОЙ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ!!!
Novabor WORK N-O-V-A-B-O-R, которыйх Пелех вышибли с рынка, пишут обо всех негатив!
Novabor WORK-N-O-V-A-B-O-R N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты! На украинских сайтах комментарии удаляют. Все, кого они обманули,...  Читать отзыв
Вот кто пишет негатив обо всех фирмах! Мы разоблачили мошенников из Novabor!
Novabor ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ У ФИРМ ЗА УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ! МЫ ВЕЗДЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ОБ ЭТОЙ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ!!!

Novabor WORK N-O-V-A-B-O-R, которыйх Пелех вышибли с рынка, пишут обо всех негатив!

Novabor WORK-N-O-V-A-B-O-R N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты! На украинских сайтах комментарии удаляют. Все, кого они обманули, оставляйте комментарии здесь! Фирма лохотрон по трудоустройству людей из Украины за границей! Все отзывы на украинских сайтах типа: https://zarobitchany.org/ , https://www.otzyvua.net/ и других - проплаченные. Попробуйте опубликовать там негативный отзыв о них, его или не публикуют сразу, или удаляют через день-два. Мы заплатили им за документы и ждем уже 9 месяцев! Даценко Евгений Викторович мошенник и аферист! Данные мошенников: +380-98-625-4609, +380-66-315-0490, +380986254609, +380663150490, agencija2015@mail.ru, адрес: г. Ивано Франковск, ул. Богдана Лепкого 12. Ни в коем случае не платите им деньги! Novabor WORK-N-O-V-A-B-O-R N-O-V-A-B-O-R мошенники аферисты! Сайт мошенников: https://work-novabor.com.ua/ agencija2015@mail.ru

Их сайты уже недоступны, поэтому они исходят злобой и брызжут ядом на все другие фирмы!

Вот еще отзывы о них!
https://ne-beri.ru/novabor-work-n-o-v-a-b-o-r-otzyvy



ПЕЛЕХ ВЫШИБЛИ НОВАБОР (NOVABOR) С РЫНКА !!! :):):):):)



Куда подевались, что у вас ничего не открывается??? :):):)
https://zarobitchany.org/catalog/TOB_NOVABOR
ЗВОНИТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С 9 ДО 18 ПН-СБ
Адрес: Польша
Категория: Работа >> Вакансии
Компания: TOB-NOVABOR №-1 В УКРАИНЕ.
Автор / Контактное лицо: TOB-NOVABOR
Телефон: +380663150490+380986254609
Вебсайт: vk.com/warsava2009
Email: agencija2015@mail.ru
NOVABOR мошенники )))))))

Весь негатив пишет ТУПОЙ МОШЕННИК Евгений из Novabor (сайты уже закрыты), который работал нелегально без лицензии от имени польской фирмы! Его разоблачили, он нервничает исходит на говно и брызжет ядом на всех вокруг )))) А на самом деле он просто тупой больной алкоголик!

Novabor мы будем следить за твоими проектами лохотронами и разоблачать тебя ВСЕГДА! Запомни это ТВАРЬ!



Отзывы о кидале Новабор здесь!
https://antijob.net/black_list/id145072/
2 не согласны

evro-rabota.com

Даниил Отзыв написан суббота, 28 сентября
Мошенники.
Хорошо продуманный и сбалансированный (Не такие большие деньги для fee, красивый контракт и вакансии, приветливый "Борис") обман.
Попробую кратко и не совсем всеобъемлюще рассказать что/кто и как это работает. Наверное, пропущу кучу всего, к сожалению. Хотя была, наверное, уже масса отзывов (на других форумах), которые, вероятно, прописали и другие моменты этой схемы. Алгоритм-схему как это работает - писать сложно....  Читать отзыв
Мошенники.
Хорошо продуманный и сбалансированный (Не такие большие деньги для fee, красивый контракт и вакансии, приветливый "Борис") обман.
Попробую кратко и не совсем всеобъемлюще рассказать что/кто и как это работает. Наверное, пропущу кучу всего, к сожалению. Хотя была, наверное, уже масса отзывов (на других форумах), которые, вероятно, прописали и другие моменты этой схемы. Алгоритм-схему как это работает - писать сложно. Потому что, я думаю, опять же, могу пропустить кучу нюансов.

Квинтиссенция и краеугольный камень всего это обмана - Контракт!
Он привлекательный и коварный. Выгораживающий/не принуждающий "Бориса" и совершенно никак не защищающий вас и ничего не предвещающий вам.

На втором месте по приоритету для обманщиков - форумы и отзывы. Я уверен, что они ими, по большому счету, только и занимаются. Или, возможно, не "Они" а лишь Он или Она.

Как предостеречься?
01. Просить выслать скан его/ее документа подтверждающий личность (Вы ведь ему шлете свой).
Хотя, наш друг это прочитает и предостережется, уверен; наклепает липовых сканов.
Любые отговорки не слать Вам скан его документа - надо расценивать не как его лень, а их отсутствие (документов).
Опять же, могу упускать миллиард нюансов, которыми он может воспользоваться.
Спросите! Что с вас за это будет?

02. Задавайте любые вопросы ни о чем не переживая; у него и на форумах. Старайтесь доносить мысль четко и ясно. Не бойтесь быть некомпетентным в то же время.
Спрашивайте о названиях компаний.
Фотографии, возможно, счастливых тружеников.
И другие вопросы.

Самое трагичное и возмутительное во всем этом то, что жертвами обмана становятся люди, которые отдают деньги от неблагополучия и безисходности. Для них это надежда (такая очаровывающая; почитайте список вакансий и зп).

Если стали таки жертвами - не опускайте руки и попробуйте вложить максимум для прищучивания мошенников;
Не удаляйте переписку (в письмах есть некоторая цифровая информация для спецслужб).
Сформулируйте письма на английском (хотя, думаю, можно и на русском) для интерпола и других соответствующих организаций.

А еще, думаю, никто и никогда не уехал никуда работать через подобные организации. Придумайте другие способы; возможно, пытаться искать работодателя самому. Или езжайте просто в Москву! Там работы прорва!

Промелькнула мысли о том чтобы взяться помочь жертвам формулировать письма на английском чтобы слать спецслужбам. Но не бесплатно. Но я не хочу брать деньги жертв.
Поэтому - сами!

Где-то упомяналось, что есть форум (Или несколько) ангажированных или просто принадлежащих этим ребятам. Возможно, на них мои пост/трид могут приподизменить. Но где-то он будет оригинальным.

Нас с женой, из-за досады, переполняет животная ярость (плата за нашу непридусмотретильность и наивность). Которая вряд ли скоро развеется (ярость).
У нас есть преимущество - владение английским и образование. Мы будем искать способ максимально сильно подпортить жизнь этим мошенникам.
Надеюсь, удастся.

Меня зовут Даниил Тулин. Я из Казахстана, Атырау. Мы с женой "засабмитили" в мае 19-го.
Вот моя страница в Фб; https://www.facebook.com/kvdrtdsgnlb
И один из моих электронных адресов; dt.validate@gmail.com
Если будете задавать вопросы - то максимально четко. Не обещаю, что смогу отвечать.
Их реквизиты;https://www.evro-rabota.com/

И Адреса (не знаю правидивые ли. не был)
Офис в ГерманииHopfenstraße 8 / Rundfunkplatz 2, 80335 München, Deutschland

Офис в Швеции
Klarabergsviadukten 63, 111 64 Stockholm, Sverige

Офис в Болгарии
ul. «Osogovo» 40, 1303 Sofia Center, Sofia, Bulgaria

+46 764 282 944 (Viber/WhatsApp)

evrorabotaoffice@gmail.com
office@evro-rabota.com
Данный указанные в квазиконтракте и данные для перечисления средств
BG ConsultДиректор: Константин Николовul. "Osogovo" 40, 1303 Sofia, BulgariaБанковские реквезиты:IBAN: BG20STSA93000024382426SWIFT/BIC: STSABGSFАдрес банка: ul. "Moskovska" 19, 1000 Sofia Bulgaria
1 согласен

По ссылке вашей написано 19.08.2019 pavelzaruba, значит и отзывы все от вас.Все ссылки вам выслали

Евгений Отзыв написан понедельник, 23 сентября
По ссылке вашей написано 19.08.2019 pavelzaruba, значит и отзывы все от вас.УДАЛЯЙТЕ СПАСИБО.
Все ссылки вам выслали на хуже, заходите удаляйте, спасибо.
https://www.huzhe.net/profile/pavelzaruba/856238
19.08.2019 pavelzaruba
NOVABOR мошенники ! Везде удаляют о себе комментарии ! Где ни напишешь, везде удалят сразу же или на деньги или как не знаю! Сколько уже людей от них пострадало, информации хватает! Это пособники Беллы...  Читать отзыв
По ссылке вашей написано 19.08.2019 pavelzaruba, значит и отзывы все от вас.УДАЛЯЙТЕ СПАСИБО.

Все ссылки вам выслали на хуже, заходите удаляйте, спасибо.
https://www.huzhe.net/profile/pavelzaruba/856238


19.08.2019 pavelzaruba

NOVABOR мошенники ! Везде удаляют о себе комментарии ! Где ни напишешь, везде удалят сразу же или на деньги или как не знаю! Сколько уже людей от них пострадало, информации хватает! Это пособники Беллы Кессельман!

Про Дину Гамоцьку не будем удалять!

Павел Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Про Дину Гамоцьку не будем удалять! Это мошенница. Я так понял, что Новабор пишет, вычислил... Против вас ничего не имеем, думали что вы но нет! Постараемся удалить отзывы, чтобы все было ок! Приносим свои извинения, если что. Но это тва..рь Гамоцька хотела развести нас на 5000 евро! Еле справились с ней! Про Дину Гамоцьку не будем удалять! Это мошенница. Я так понял, что Новабор пишет, вычислил... Против вас ничего не имеем, думали что вы но нет! Постараемся удалить отзывы, чтобы все было ок! Приносим свои извинения, если что. Но это тва..рь Гамоцька хотела развести нас на 5000 евро! Еле справились с ней!

Обратились по поводу удаления

Павел. Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Обратились к ним на хуже.нет по поводу удаления, ждем. Но там не от нас зависит, от них, от модераторов... Обратились к ним на хуже.нет по поводу удаления, ждем. Но там не от нас зависит, от них, от модераторов...

Ожидаем удаление с вашей стороны для полного перемирия?

Сергей и Стас Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Ожидаем удаление с вашей стороны для полного перемирия?
Там где на отзовиках регистрировались и писали черный пиар, без доказательств?
Ожидаем удаление с вашей стороны для полного перемирия?
Там где на отзовиках регистрировались и писали черный пиар, без доказательств?
1 не согласен

Удаляйте то что писали про компании.Не сложно было узнать кто расспространяет негатив.

Best Work International Отзыв написан суббота, 21 сентября
Пусть удаляют весь негатив и черный пиар, что писали про компании или мы все собираемся и их шарагу задавим.Пока по хорошому. Пусть удаляют весь негатив и черный пиар, что писали про компании или мы все собираемся и их шарагу задавим.Пока по хорошому.

Пелех это норм компания, реальная!

Павел Отзыв написан пятница, 20 сентября
А кто пишет негатив, это либо Новабор либо Бест Ворт Интернешенел! Мошенники!! И не надо писать черный пиар! А кто пишет негатив, это либо Новабор либо Бест Ворт Интернешенел! Мошенники!! И не надо писать черный пиар!

Польша, работа.

Дима Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Я обращался в Пелех, и все очень понравилось. https://www.facebook.com/pelekh.agency/
Реально ребята помогают с работой.
Я обращался в Пелех, и все очень понравилось. https://www.facebook.com/pelekh.agency/
Реально ребята помогают с работой.

Работа в Польше

Ирина Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Не знаю, правда не правда, но разговаривала с Геннадием, и он мне сказал 100 евро за вакансию. Я думаю что лохотрон, почему я должна платить? Не знаю, правда не правда, но разговаривала с Геннадием, и он мне сказал 100 евро за вакансию. Я думаю что лохотрон, почему я должна платить?

Долгожданная работа во сне

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Я тоже хотел в Швейцарию. Оплатил 90+310 € и вижу Швейцарию во сне.+998932877000 Viber. WhatsApp. Телеграм. Я тоже хотел в Швейцарию. Оплатил 90+310 € и вижу Швейцарию во сне.+998932877000 Viber. WhatsApp. Телеграм.
Достоинства:
  1. Себя сам кидаешь.
Недостатки:
  1. Нужно ещё лет сто

Здравствуйте.

Дзера Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Собираюсь обратиться в компанию EvroRabota.Если кто-то уже трудоустраивался в Швейцарию или это компания кого-то кидала,пожалуйста ответьте.89969416393 Дзера Собираюсь обратиться в компанию EvroRabota.Если кто-то уже трудоустраивался в Швейцарию или это компания кого-то кидала,пожалуйста ответьте.89969416393 Дзера

Борис? мы вас не трогали, вы сами это затеяли.

Евгений Викторович Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Борис? мы вас не трогали, вы сами это затеяли.Не заставляйте нас писать тоже что и вы про нас. Давайте разойдемся мирно? Борис? мы вас не трогали, вы сами это затеяли.Не заставляйте нас писать тоже что и вы про нас. Давайте разойдемся мирно?

Борис? так вы же не удаляете что пишут а где отзывы делись?

Евгений Викторович Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Где же отзывы про Павла Зарубы? Давайте не ходите вокруг да около а решим этот вопрос, напишите мне, вайбер есть у вас. Где же отзывы про Павла Зарубы? Давайте не ходите вокруг да около а решим этот вопрос, напишите мне, вайбер есть у вас.

Кадровий центр Мегаполіс рекомендую

Паша Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Їздив від кадрового центру мегаполіс на безкоштовну програму для працівника в Румунію
Візу відкрили безкоштовно
Заплатили візовий збір за мене
Дорогу оплатити
Житло супер. Робота була і є
Працював на меланому заводі тапіцером.
Заробив нормально. Поїду ще
Їздив від кадрового центру мегаполіс на безкоштовну програму для працівника в Румунію
Візу відкрили безкоштовно
Заплатили візовий збір за мене
Дорогу оплатити
Житло супер. Робота була і є
Працював на меланому заводі тапіцером.
Заробив нормально. Поїду ще

380632701219 еще одного мошейника разоблачили!

Pavel Zaruba Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
380632701219 - кидает с работой на круизных лайнерах! Обещает зарплаты 5000 долларов, развод на предоплату!!! 380632701219 - кидает с работой на круизных лайнерах! Обещает зарплаты 5000 долларов, развод на предоплату!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидала

Евгений Викторович

Евгений Викторович Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Произошла ошибка про Evro Rabota, мы дико извиняемся, очень сожалеем что так получилось. Уточнили кто про нас действительно пишет, это Pelekh Аgency, есть реальные доказательства. Произошла ошибка про Evro Rabota, мы дико извиняемся, очень сожалеем что так получилось. Уточнили кто про нас действительно пишет, это Pelekh Аgency, есть реальные доказательства.

ЭТО КИДАЛО, ОСТОРОЖНО, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

ВЕШАЙСЯ Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МОШЕННИК НАШЛИ ПРО НЕГО И НАС СЕМЬЕЙ КИНУЛ НА 800 ЕВРО
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта 2019-09-11 22:05:15
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта + 2 - Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с...  Читать отзыв
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МОШЕННИК НАШЛИ ПРО НЕГО И НАС СЕМЬЕЙ КИНУЛ НА 800 ЕВРО
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта 2019-09-11 22:05:15
Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта + 2 - Отзыв о фирме www.evro-rabota.com, описание опыта Для тех кто еще не подарил им 90+310 евро, советую почитать) Я заплатила 180 евро (за двоих), присылает мне Борис договора, конечно же с первого взгляда на этот договор, можно понять, что писали его "лишь бы было". Я говорила со знакомым юристом, который разнес этот контракт в пух и прах. Да, с их стороны он оформлен правильно, но со стороны клиента, там только обязательства, никаких предложений действий во время форс мажора, страховки клиента, а так же нет пункта по решениям спорных вопросов. Шапка договора оформлена юридически неправильно, мало того, что фирма указана не полностью, без реквизитов, так еще и клиенту не указывают ничего кроме имени, что для таких договоров в корне не правильно. Договор совершеннейшим образом не [censored] вас от потери 310 евро, про 90 кстати можете забыть, ибо вы их платите просто так, чтоб с вами просто начали общаться, так сказать. Итак, во-первых, там нет НИКАКИХ данных об этой фирме. ЕИК мне Борис написал в письме, когда я начала возмущаться. В шапке только название фирмы BG CONSULT (и то на английском, не на русском и без приставки ЕООД как в реестре Болгарии), адрес офиса, по которому находится Бизнес-центр, адрес банка и сам номер SWIFT, кстати преимущества оплаты по SWIFT - быстрый перевод денег. ВСЕ. На печати только название фирмы, Борис начал утверждать, что от печатей в Европе отказываются, тогда зачем она там? Есть там один пункт - если подписать договор, к примеру, 26.06.19 (как у меня), то не позднее 26.10.19 я должна быть в Хельсинки. Но! при этом фирма имеет право возиться с моими документами 3 месяца, то есть - максимально через 3 месяца они или работодатель (или все вместе) отправляют мои документы в посольство (а вы сами знаете сколько можно ждать открытия визы с посольства), ну допустим в лучшем случае без очередей - жду недели 3, хотя это нереально, получаю визу, у меня есть неделя! Чтоб собраться, порешать все вопросы, купить билеты, собрать все вещи, списаться и состыковаться с ними. Напоминаю, что отвечать на письма они могут в течении 3х дней) Это разумеется при лучших раскладах, но все мы знаем, что ждать документы с посольства - это минимум месяц, со всеми очередями и вот, вы не успеваете к сроку. Все. Фирма выполнила условия, а то что вы не успели, ну кто вам виноват, деньги мы не возвращаем. Действует договор всего 6 месяцев, прописаны в нем далеко не все пункты, ни сумма за переработки, ни бесплатный обед как в вакансии, написано с возможностью бесплатного проживания. С возможностью, ага. Даже в сумме зарплаты в час и то ошиблись. В итоге я решила поискать на форумах кто они и что и когда я начала выяснять с Борисом все это, он начал меня называть мошенницей, цеплялся к каждой опечатке с моей стороны, особенно когда я написала ЕДРПО вместо ЕГРПО (сама виновата, ошиблась, не учла что это лишь в Украине), хотя я всего лишь попросила по-хорошему вернуть мои 180 евро, которые он не заслужил. Ничего лишнего, только свои деньги. Конечно сейчас можно продолжать цепляться, в плане "в этой аббревиатуре ошиблась" и в другом ошибаешься, это на заметку для BG Consult, которым явно не понравится это сообщение))). Но люди сами могут этот договор почитать, и увидеть что я права. И все, я мошенница, поскольку весь день потратила на выяснения по почте с этим Борисом. Даже скрин приложу, с его письмом, в котором он написал что внесет мои данные в базу данных о мошенниках. На каких основаниях? Борис пытался доказывать что я путаю с BG Consulting ltd, о которых на всех форумах пишут (бред, я могу отличить BG Consult от BG Consulting ltd). Но проблема то в самом ДОГОВОРЕ. Это что документ? Вот и думайте, господа, стоит ли рисковать своими деньгами. У меня нет реальных доказательств, что они мошенники, это будет мне стоить еще 310 евро, поэтому воздержусь, хотя жалею что платила таксу сразу за двоих... Просила его, пришлите хоть одно фото договора с работодателем, чтоб не было сомнений, проигнорировал. Думайте, дарить им деньги или нет, я просто решила поделиться опытом, вдруг кому будет полезно. Если кто и уехал реально через эту контору, ну, значит повезло, хотя я сомневаюсь в этом, но это лишь мои предположения. Кто захочет, могу отправить на почту переписку с Борисом, чтоб не быть голословной, раз в 2-3 дня буду проходиться по форумам, смотреть если кому нужно, пишите в комментах. Уверена это сообщение будут удалять, так что буду обновлять, мне не лень, дело принципа Ответить на комментарий Дина | 29.06.2019
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. МОШЕННИК

Прислали фальшивое приглашение в Польшу!

Николай Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Татьяна с Украины кинула! Прислала фальшивое приглашение в Польшу, визу не открыли!!! Зря заплатил деньги только... Татьяна с Украины кинула! Прислала фальшивое приглашение в Польшу, визу не открыли!!! Зря заплатил деньги только...

Evro-rabota

Александр Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с этой фирмой. Прежде всего показать как они действуют когда о них пишут негатив. У них есть на них работающий сайт "Moshennik.eu" на него они ссылаются когда нужно показать отзывы о себе и облить грязью таких как я, вот пример: http://www.moshennik.eu/company.php?name=oleksandr-povazhniuk-oleksandr-povazhnyuk
Я только вчера узнал об этом, у этого Бориса нет ничего человеческого,...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с этой фирмой. Прежде всего показать как они действуют когда о них пишут негатив. У них есть на них работающий сайт "Moshennik.eu" на него они ссылаются когда нужно показать отзывы о себе и облить грязью таких как я, вот пример: https://www.moshennik.eu/company.php?name=oleksandr-povazhniuk-oleksandr-povazhnyuk
Я только вчера узнал об этом, у этого Бориса нет ничего человеческого, только ложь и аферизм. Ещё важный момент, эта вся информация для тех кто умеет думать и анализировать, остальных он разведёт, этот человек очень опытный. Тем кто задаётся вопросом почему нигде кроме мошенника нет отзывов, скажу так он угрожает и обливает грязью, потому люди предпочитают с ним не связываться. Кому нужна дополнительная информация вот мой вайбер +380954126316. Кто хочет пишите скину договор и отвечу на ваши вопросы. Всем удачи, не попадайтесь на изощрённые уловки мошенников.
Достоинства:
  1. Опыт с мошенниками высокого уровня
Недостатки:
  1. Ни денег, ни работы. За 400 евро личную информацию сливают в интернет и обливают грязью.

предложение объединиться

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
народ а давайте объединимся и начнём наказывать подобных деятелей! на сегодняшний день схема мошенничества в сфере трудоустройства за границей поставлена на поток. это уже международная организованная преступная группировка и маштабы их деятельности огромны. давайте создадим свой профсоюз со своей системой безопасности которая будет наказывать этих уродов и возвращать утраченные деньги народ а давайте объединимся и начнём наказывать подобных деятелей! на сегодняшний день схема мошенничества в сфере трудоустройства за границей поставлена на поток. это уже международная организованная преступная группировка и маштабы их деятельности огромны. давайте создадим свой профсоюз со своей системой безопасности которая будет наказывать этих уродов и возвращать утраченные деньги

Evro-rabota.com

Александр Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Есть люди которые ждут с февраля и толку никакого, касаемо банковских переводов как пишут ниже это блеф. Прежде чем оплачивать найдите хоть одного человека которого Борис трудоустроил, втрое позвоните в посольство Болгарии и спросите зарегистрирована ли эта фирма, и как минимум напишите свой отзыв на мошенник, сайт с отзывами на который они ссылаются. Не верьте пустым словам. Если кому нужно...  Читать отзыв Есть люди которые ждут с февраля и толку никакого, касаемо банковских переводов как пишут ниже это блеф. Прежде чем оплачивать найдите хоть одного человека которого Борис трудоустроил, втрое позвоните в посольство Болгарии и спросите зарегистрирована ли эта фирма, и как минимум напишите свой отзыв на мошенник, сайт с отзывами на который они ссылаются. Не верьте пустым словам. Если кому нужно пишите на почту поделюсь опытом своим и людей которые тоже попались на их уловки.
povazhniuk333@gmail.com
Достоинства:
  1. Очень красиво обнадёживает.
Недостатки:
  1. Потерянные 400 евро, нервы и время. Никаких подтверждений своей работы они не показывают и тем более никаких документов не делают

Платите ТОЛЬКО через банк!

Pavel Zaruba Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Люди, никогда никому не платите по Вестерн Юнион, Маниграм, Золотая корона и тд.!!! Платите только через банк, чтобы на счет фирмы хотя бы! Если нет фирмы, а только на имя и фамилию человека - это РАЗВАДНЯК 10000000000% Люди, никогда никому не платите по Вестерн Юнион, Маниграм, Золотая корона и тд.!!! Платите только через банк, чтобы на счет фирмы хотя бы! Если нет фирмы, а только на имя и фамилию человека - это РАЗВАДНЯК 10000000000%
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Отзовитесь

Александр Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Доброго времени суток. Я оплатил Борису 4 апреля 2019 года, до сих пор документов нет. Пожалуйста отпишитесь те кто оплатил раньше. Тех кто оплачивал позже много, я с ними на связи, и пока ни у кого нет документов. povazhniuk333@gmail.com Доброго времени суток. Я оплатил Борису 4 апреля 2019 года, до сих пор документов нет. Пожалуйста отпишитесь те кто оплатил раньше. Тех кто оплачивал позже много, я с ними на связи, и пока ни у кого нет документов. povazhniuk333@gmail.com
Недостатки:
  1. До сих пор нет документов



EvroRabota

Сайт EvroRabota - это некая доска объявлений, где работодатели и те кто ищут себе работу за границей находят друг-друга. На данный момент на сайте есть вакансии практически во все страны Европы,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close