EvroRabota отзывы

Работа в Польше вакансии, работа в Европе вакансии, работа в Израиле вакансии
EvroRabota
3.2 5
80 отзывов / 56705 просмотров

Дополнение к уже сказанному

Инна Отзыв написан понедельник, 6 мая
Я не ищу работу, я живу в Германии, я хочу, что бы вы не отдовали свои последнии деньги этим аферистам. Послушайте, уже после того что я написала, мы попробевали одновременно с несколькоми девушками, по объявлению, вести переписку. На нашу просьбу дать название завода, нам сказали сначала подписать контракт, но может нам не понравится фирма, работа, как можно подписать не видя...  Читать отзыв Я не ищу работу, я живу в Германии, я хочу, что бы вы не отдовали свои последнии деньги этим аферистам. Послушайте, уже после того что я написала, мы попробевали одновременно с несколькоми девушками, по объявлению, вести переписку. На нашу просьбу дать название завода, нам сказали сначала подписать контракт, но может нам не понравится фирма, работа, как можно подписать не видя свое рабочее место хотя-бы через интернет. Ответ на второй вопрос добил нас, есть ли у вас лицензия, сказали что нет. Работу одна из них предложила на фирме Zolando. Парадокс в том, что я лично работала на этой фирме на прямую, ушла по здоровью, но без языка они не берут рабочих, отбор конкретный среди своего населения. Жалко что когда девушка вешала нам лапшу на уши она этого не знала. По вам мои дорогие тюрьма плачет, вам повезло в одном, не в том государстве вы это проворачеваете, в германии вас уже взяли бы за одно место.

Бред какой-то

Инна Отзыв написан среда, 1 мая
Я имела в виду, что в нашем городе нет фирмы по производству кофе. Перечитала и увидела ошибку, а к заработной плате не большое уточнение, 3000 тысячи можно заработать с хорошим образованием. Я имела в виду, что в нашем городе нет фирмы по производству кофе. Перечитала и увидела ошибку, а к заработной плате не большое уточнение, 3000 тысячи можно заработать с хорошим образованием.
1 согласен

Бред какой-то

Бистерфельд Инна Отзыв написан среда, 1 мая
Живу в Германии 24 года, зарплата нормальная 1400 - 1800, суммы которые указаны получают наши дети, которые выросли в Германии и имеют хорошее образование, знают несколько языков. Я обратила внемание на одно из объявлений, показалось реальным даже по зарплате не завышенной, больше всего понравилась что эта кофейная фирма находится в городе где мы живём, Кель. Сразу подумала о друзьях из...  Читать отзыв Живу в Германии 24 года, зарплата нормальная 1400 - 1800, суммы которые указаны получают наши дети, которые выросли в Германии и имеют хорошее образование, знают несколько языков. Я обратила внемание на одно из объявлений, показалось реальным даже по зарплате не завышенной, больше всего понравилась что эта кофейная фирма находится в городе где мы живём, Кель. Сразу подумала о друзьях из Украины. По телефону было все так красиво, правда сумма которую нужно было внести стояла 150 евро, а девушка сказала 450, но когда попросили её дать название фирмы в Келе или телефон, она сказала что перезвонит. Мы тут же проверели ещё раз объявление, но увы девушка оказалась быстрее нас, вообщем объявления уже небыло. Кстати я проверила, в нашем городе нет фирмы по производству фирмы.
1 согласен

Почему такие мошенники ещё не сидят?

Гость Отзыв написан понедельник, 22 апреля
Подруга показала мне их вакансию на шоколадную фабрику в Швейцарию. 2000-4000€ зарплата, билеты, обеды, в комнате жить по двое :))) Почему эта вакансия ещё свободна, раз так шоколадно!? Ахахахах
Опытному человеку сразу ясно, что это разводилово! Но кто сидит без средств к существованию и срочно ищет работу зарубежом, бедные такие люди ведутся! Будьте умнее!
3 липовых адреса офисов чёрт знает...  Читать отзыв
Подруга показала мне их вакансию на шоколадную фабрику в Швейцарию. 2000-4000€ зарплата, билеты, обеды, в комнате жить по двое :))) Почему эта вакансия ещё свободна, раз так шоколадно!? Ахахахах
Опытному человеку сразу ясно, что это разводилово! Но кто сидит без средств к существованию и срочно ищет работу зарубежом, бедные такие люди ведутся! Будьте умнее!
3 липовых адреса офисов чёрт знает где, но не в Украине. Пробейте эти адреса в Гугл мепс - там или пустырь на карте или детский садик будет :)))
Сделайте созвон с ними по видео - да не сделают они его с видео!
Это мошенничество уровня школьника Васи.
Жаль, что не все понимают, особенно простые люди из села, и т.д.
Почему такие ещё не сидят?? Как не страшно брать в свою карму такие грехи? Обворовывают своих же граждан, тем более кто итак в тяжёлой жизненной ситуации!
1 согласен

Це розводняк

Василь Отзыв написан пятница, 19 апреля
Немає ніякої роботи, звичайне збирання грошей з тих хто не думає та не перевіряє.
Після отримання від вас грошей будете чекати на "відповідь" потім попросять ще, після чого зникнуть назавжди.
Немає ніякої роботи, звичайне збирання грошей з тих хто не думає та не перевіряє.
Після отримання від вас грошей будете чекати на "відповідь" потім попросять ще, після чого зникнуть назавжди.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Усе
1 согласен

разводняк!!!

Крис Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Присоединяюсь!!! Сидит на Вайбере курица там только называется по хитрому evrorabota.ua предоставляет контракт без указания даже номера телефона!!! Не ведитесь !!! Зарплаты шикарные!! Но разводняк полный.когда начинаете сомневаться и задавать неудобные вопросы то сразу удаляет все свои сообщения и отмораживаетсч Присоединяюсь!!! Сидит на Вайбере курица там только называется по хитрому evrorabota.ua предоставляет контракт без указания даже номера телефона!!! Не ведитесь !!! Зарплаты шикарные!! Но разводняк полный.когда начинаете сомневаться и задавать неудобные вопросы то сразу удаляет все свои сообщения и отмораживаетсч
1 согласен

Требуются срочно каменщики

Максим Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Срочно нужны каменщики на работу в Швецию. Только специалисты. Свяжитесь со мной по вайберу +380504034433
Также специалисты по внутренним работам.
Срочно нужны каменщики на работу в Швецию. Только специалисты. Свяжитесь со мной по вайберу +380504034433
Также специалисты по внутренним работам.

Срочно нужны каменщики

Максим Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Требуются уверенные каменщики на работу в Швецию. Только специалисты. Свяжитесь со мной по вайберу +380504034433 Требуются уверенные каменщики на работу в Швецию. Только специалисты. Свяжитесь со мной по вайберу +380504034433

Срочно нужны каменщики

Максим Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Нужны уверенные каменщики на работу в Швецию. Только специалисты. Свяжитесь со мной по вайберу +380504034433 Нужны уверенные каменщики на работу в Швецию. Только специалисты. Свяжитесь со мной по вайберу +380504034433

Работать нужно в поте лица

Никита Отзыв написан 29 марта, 2019 год
На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть)...  Читать отзыв На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть) EvroRabota - очень хороший сайт для тех кто ищет работу за границей.
2 не согласны Показать 2 ответа

тепер я поїду до Європи

Никита Отзыв написан 27 марта, 2019 год
У нас в місті зараз знайти нормальну оплачувану роботу дуже важко. Тому, трохи подумавши, вирішив спробувати себе за кордоном. Менеджери Evro Rabota підібрали легальну роботу і тепер я поїду до Європи! У нас в місті зараз знайти нормальну оплачувану роботу дуже важко. Тому, трохи подумавши, вирішив спробувати себе за кордоном. Менеджери Evro Rabota підібрали легальну роботу і тепер я поїду до Європи!
1 не согласен

Очередные мошенники Evro-rabota. com

Александр Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Их условия: Просят за вакансию: 90 евро такса , 310 евро первая часть по договору, вторая часть 310 евро после первой зарплаты.
Предупреждают о мошеннице которая работает от их имени ( Хитрые).
Теперь о том что меня насторожило: 1. Нету представительства в Украине. 2 . Один телефонный номер для переписки( вообще один номер на три страны Болгария ,Чехия,Германи).3...  Читать отзыв
Их условия: Просят за вакансию: 90 евро такса , 310 евро первая часть по договору, вторая часть 310 евро после первой зарплаты.
Предупреждают о мошеннице которая работает от их имени ( Хитрые).
Теперь о том что меня насторожило: 1. Нету представительства в Украине. 2 . Один телефонный номер для переписки( вообще один номер на три страны Болгария ,Чехия,Германи).3 . При переписке пытался позвонить раз 6 по Вайберу не берут ))). 4. Сайт не понравился 2019 года ( сугубо мое мнение ) . За два месяца ожидания, с каждого по 90 евро ,так можно уже в теплые края улететь. Так что 100 раз подумайте , я не повелся на этот развод

работа в Чехии

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Делаем рабочие визы в Чехию (3 месяца-250евро) с вакансией. Вакансии для мужчин, женщин, семейных пар: автозаводы, консервные заводы, склады (теплые, холодные) пекарни, теплицы, лесопарках-100кс в час, 10-12ч 6 дней в неделю. Отели, рестораны-90крон в час, 7 дней выходной по желанию. Везде каждую неделю 1000крон аванс. Полный расчет по окончанию работы. Жилье 3500-4500крон в месяц с зп, в зависимости от региона....  Читать отзыв Делаем рабочие визы в Чехию (3 месяца-250евро) с вакансией. Вакансии для мужчин, женщин, семейных пар: автозаводы, консервные заводы, склады (теплые, холодные) пекарни, теплицы, лесопарках-100кс в час, 10-12ч 6 дней в неделю. Отели, рестораны-90крон в час, 7 дней выходной по желанию. Везде каждую неделю 1000крон аванс. Полный расчет по окончанию работы. Жилье 3500-4500крон в месяц с зп, в зависимости от региона. Распределение на работу по приезду в Чехию кураторами. Вакансии бесплатные, за вакансию платить никому и нигде не нужно. В Чехии вас встретят, трудоустроят и поселят! 0507247847 вайбер+420776446528

Агенство мегаполіс супер

Тарас Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Мої друзі і знайомі їздять через мегаполіс постійно вже роками. Мають гарні реальні вакансії в різних країнах. Порядні працівники які можуть професійно проконсультуватм і підказати. Рекомендую. Мої друзі і знайомі їздять через мегаполіс постійно вже роками. Мають гарні реальні вакансії в різних країнах. Порядні працівники які можуть професійно проконсультуватм і підказати. Рекомендую.

Работа в Германии для девушек

Андрей Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Работа в Германии для девушек!!!
Высокая заработная плата, в среднем 4000 евро!
Работодатель поможет оформить документы для работы в Германии!
Встречаем по приезду, заселяем, жилье рядом с работой!
От вас требуется:
Приятная внешность,
от 18 до 40 лет
Наличие загран. паспорта
Билет до Берлина!
За подробностями пишите ВатСапп +38 096 083 95 15
Ел. почта: andreyy.kozakov@rambler.ru
Без каких либо предоплат,...  Читать отзыв
Работа в Германии для девушек!!!
Высокая заработная плата, в среднем 4000 евро!
Работодатель поможет оформить документы для работы в Германии!
Встречаем по приезду, заселяем, жилье рядом с работой!
От вас требуется:
Приятная внешность,
от 18 до 40 лет
Наличие загран. паспорта
Билет до Берлина!
За подробностями пишите ВатСапп +38 096 083 95 15
Ел. почта: andreyy.kozakov@rambler.ru
Без каких либо предоплат, без обмана, реальная работа для тех кто хочет заработать на свою цель!
Достоинства:
  1. Без каких либо предоплат, без обмана, реальная работа для тех кто хочет заработать на свою цель!

Ищу работу

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Доброго всем дня, сам энергетик по образованию, ищу работу по электрике. Напишите, кто уже работает и нужны ещё руки. Готов на долгосрочное сотрудничество! Доброго всем дня, сам энергетик по образованию, ищу работу по электрике. Напишите, кто уже работает и нужны ещё руки. Готов на долгосрочное сотрудничество!

Аферисти

Олександр Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Пропонували шість євро на час,потрібно було оплатити сто євро спочатку і 80 після отримання пакету документів!Через місять вони мені заявляють,що потрібно здати тест... самособов що тест я нездав,але й гроші назат мені неповернули!!!Аферисти невірте цим людям!!!Ім всерівно,що ви дасте останні гроші!!!Вони вас розведуть всерівно!!!! Пропонували шість євро на час,потрібно було оплатити сто євро спочатку і 80 після отримання пакету документів!Через місять вони мені заявляють,що потрібно здати тест... самособов що тест я нездав,але й гроші назат мені неповернули!!!Аферисти невірте цим людям!!!Ім всерівно,що ви дасте останні гроші!!!Вони вас розведуть всерівно!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Брешуть і розводять людей!!!
1 согласен

Фирма ooo zagrava Уголовники

Марина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Вакансии бесплатные это как посмотреть?! Да приезжаете ничего не платите за вакансию ? вас устраивают на работу, вам даже могут заплатить первые две зарплаты зато последню ВЫ точно не заберете!!! %!! поэтому и думайте на самом ли деле вакансия бесплатная? еще и разговаривать с вами будут матами и делать вид что вас не знают! Блокирую ваши телефоны...  Читать отзыв ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Вакансии бесплатные это как посмотреть?! Да приезжаете ничего не платите за вакансию ? вас устраивают на работу, вам даже могут заплатить первые две зарплаты зато последню ВЫ точно не заберете!!! %!! поэтому и думайте на самом ли деле вакансия бесплатная? еще и разговаривать с вами будут матами и делать вид что вас не знают! Блокирую ваши телефоны и вы просто не можете потом дозвониться! Единственный способ сразу идти в инспекцию труда(PIP) и писать жалобу на заграву! Так точно на вас обратят внимание! Николай редкий ... , Юлия Бобровник, и другие...
1 согласен

Аферист

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Не ведитесь, это кидала, просит перевести деньги на 5169 1573 0974 8980 получатель Логвинов Никита Николаевич, сначала 150 евро, потом он у вас попросит еще 100 евро и пропадет.
Он уже много людей кинул, перед тем он был Андрей щас Александр
АФЕРИСТ!!!И НЕ ДУМАЙТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ
Номер телефона на данный момент +30680253457
Не ведитесь, это кидала, просит перевести деньги на 5169 1573 0974 8980 получатель Логвинов Никита Николаевич, сначала 150 евро, потом он у вас попросит еще 100 евро и пропадет.
Он уже много людей кинул, перед тем он был Андрей щас Александр
АФЕРИСТ!!!И НЕ ДУМАЙТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ
Номер телефона на данный момент +30680253457
1 согласен

Не ведитесь люди, никто никому не поможет с работой, это всё розвод.

Юрген Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Ищите роботу через знакомых, друзей, кто там был и работал. В интернете просто вам никто не подарит роботу. А цифру 200-300 евро, типа на оформление доков с доверчивых лохов выдурят. Ищите роботу через знакомых, друзей, кто там был и работал. В интернете просто вам никто не подарит роботу. А цифру 200-300 евро, типа на оформление доков с доверчивых лохов выдурят.

+380680815757 Андрій ШАХРАЙ

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Обережно обманює людей повелися з другом на його брехню, спочатку 150€, а потім пише помінялися закони треба ще 100€ і знову повелися, до останього дня казав що виїзд буде з Львова приїхали у Львів а цей бик тупо небере трубку на мобільний обмеження, а зв'язок тільки через вайбер. Дуже соромно що повелися і лоханулися, хочу попередити не ведіться на цього...  Читать отзыв Обережно обманює людей повелися з другом на його брехню, спочатку 150€, а потім пише помінялися закони треба ще 100€ і знову повелися, до останього дня казав що виїзд буде з Львова приїхали у Львів а цей бик тупо небере трубку на мобільний обмеження, а зв'язок тільки через вайбер. Дуже соромно що повелися і лоханулися, хочу попередити не ведіться на цього бика пропонує роботу в Нідерландах і Німеччині будьте обережні.((( його номер +380680815757 підписаний як андрій.
1 согласен

Робота в Чехії на заводі от Магеллан, м. Умань

Олег Отзыв написан 30 января, 2019 год
Вперше поїхав на автозавод в Чехію, Ліберець. Робота заключається в складанні радіаторів до авто. Я займаюсь вкручуванням болтів, робота на лінії. Зар плата 115 крон/год чистими. Робота по тяжкості нормальна, по 8 годин. Вцілому задоволений. Тому можу рекомендувати це агенство і роботу. Вперше поїхав на автозавод в Чехію, Ліберець. Робота заключається в складанні радіаторів до авто. Я займаюсь вкручуванням болтів, робота на лінії. Зар плата 115 крон/год чистими. Робота по тяжкості нормальна, по 8 годин. Вцілому задоволений. Тому можу рекомендувати це агенство і роботу.

Размышляйте перед тем как решиться.

Анатолий Отзыв написан 19 января, 2019 год
Мой отзыв,должен был ехать в Словакию.Договорились что предоплат на украние нету.За день до отезда дали номер водителя выезд со Львова.И вот что.Приехал во Львов с утра позвонил водителю сказал что будет ,потом перезванивает какойто другой человек с номера водителя и говорит куда мне подойти.Сразу со старта мне с вас 120 евро,оказываеться водитель заболел уже,а его телефон оказался у этого якобы...  Читать отзыв Мой отзыв,должен был ехать в Словакию.Договорились что предоплат на украние нету.За день до отезда дали номер водителя выезд со Львова.И вот что.Приехал во Львов с утра позвонил водителю сказал что будет ,потом перезванивает какойто другой человек с номера водителя и говорит куда мне подойти.Сразу со старта мне с вас 120 евро,оказываеться водитель заболел уже,а его телефон оказался у этого якобы директора который сам иногда отвозит и собирает деньги ,но везет вообще левый человек частник,развозит по европе, который вас высадит в словакии и ему все равно что с вами будет и как дальше.Директор не везет потому что только трое.Нафига тогда за день давать номер водителя который не везет потому что знает на перед что так мало людей и утром уже заболел.Двое поехали решились видимо с далека приехали ,я не поехал.Фирма незнаю как назывветься.Пишут 120 евро + 55 дорога Соломія 380636962738,Зоряна,Елена

Оферист

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Обманывает людей не отдает заработную плату . Зовут Дмитрий. +37060506516 Обманывает людей не отдает заработную плату . Зовут Дмитрий. +37060506516

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Просят предоплату и исчезают Сайт полное фуфло- отзыв о мошеннике не написать .. Просят предоплату и исчезают Сайт полное фуфло- отзыв о мошеннике не написать ..

Zagora Trend

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
на счет загора тренд -песни поют как соловьи,но денежку 100 евро просят на перед и вообще это какой мутняк , была сегодня видеоконференция с директором шахты налечили такой рай что приходил в себя от экстаза целый час в общем балаболы . на счет загора тренд -песни поют как соловьи,но денежку 100 евро просят на перед и вообще это какой мутняк , была сегодня видеоконференция с директором шахты налечили такой рай что приходил в себя от экстаза целый час в общем балаболы .

Треба працювати

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Нажаль у наших людей склалося враження що їм хтось щось має дати подарувати , а ще краще не працювати а гроші платили
Можливо в нас таке і проходить но закордоном такого немає, тому коли ви їдете на роботу памятайте там вас ніхто не чекає і ви там на,,, нікому не потрібні і пахати там треба як негр щей дякувати що...  Читать отзыв
Нажаль у наших людей склалося враження що їм хтось щось має дати подарувати , а ще краще не працювати а гроші платили
Можливо в нас таке і проходить но закордоном такого немає, тому коли ви їдете на роботу памятайте там вас ніхто не чекає і ви там на,,, нікому не потрібні і пахати там треба як негр щей дякувати що вас там тримають і на деяких вакансіях вам дають жерти безкоштовно і жити вам дають безкоштовно

Работа в Венгрии

Саша Отзыв написан 8 января, 2019 год
Добрый день, первый раз я приехал на работу в Венгрию и получил негативный опыт. Позже нашел работу водителем в ST Global. Очень доволен. Все договоренности соблюдаются. Рекомендую. Добрый день, первый раз я приехал на работу в Венгрию и получил негативный опыт. Позже нашел работу водителем в ST Global. Очень доволен. Все договоренности соблюдаются. Рекомендую.

Работа

Oleg Отзыв написан 6 января, 2019 год
Добрый день. Я работаю в Норвегии. Осло. Работа в сфере отделочные работы; маляра, гипсокартон, укладка паркетной доски, установка дверей, плинтус, наличник. Если есть спецы. Могу предложить своему работодателю. И не надо никому , ничего платить. Пишите. Добрый день. Я работаю в Норвегии. Осло. Работа в сфере отделочные работы; маляра, гипсокартон, укладка паркетной доски, установка дверей, плинтус, наличник. Если есть спецы. Могу предложить своему работодателю. И не надо никому , ничего платить. Пишите.

Работа в Швейцарии на горнолыжном курорте

Оксана Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хочу поделиться своим горьким опытом.Уважаемые,кто хочет ехать на заработки ,проверяйте информацию ,не верьте никому и наперед не давайте денег ни за билет ни за вакансию ,тоже так пообещали очень красиво работу в Швейцарии якобы сначала нужно ехать в Варшаву для оформления документов стажировки ,попросили выслать копию паспорта ,знаете все так происходило как под гипнозом , прибыли в Польшу на...  Читать отзыв Хочу поделиться своим горьким опытом.Уважаемые,кто хочет ехать на заработки ,проверяйте информацию ,не верьте никому и наперед не давайте денег ни за билет ни за вакансию ,тоже так пообещали очень красиво работу в Швейцарии якобы сначала нужно ехать в Варшаву для оформления документов стажировки ,попросили выслать копию паспорта ,знаете все так происходило как под гипнозом , прибыли в Польшу на вокзал в Варшаве вручили нам билет липовый по 80 евро и исчезли ,ни автобуса ни мошенников после чего очнулись хорошо что были деньги на обратный путь.Будьте очень внимательны. Мошенников не интересует может люди в отчаянии отдают последние гроши или берут в долг ,поэтому берегитесь.
Недостатки:
  1. На этом сайте множество мошенников



EvroRabota

Сайт EvroRabota - это некая доска объявлений, где работодатели и те кто ищут себе работу за границей находят друг-друга. На данный момент на сайте есть вакансии практически во все страны Европы,...

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.8
115 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3
26 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
63 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close