Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Европласт отзывы

Комплексная установка окон и дверей

Рейтинг: 4.9 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 14826


Окна и ролеты

Елена (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) понедельник, 18 июня Обратились повторно в компанию Европласт, остались очень довольны как всегда.Спасибо вам за все. Обратились повторно в компанию Европласт, остались очень довольны как всегда.Спасибо вам за все. 0 согласны, 0 не согласны

Окна рехау 70

Михаил (Украина, Київ) вторник, 12 июня Заказали окна на этой фирме, все сделали очень хорошо и по приятным ценам. Заказали окна на этой фирме, все сделали очень хорошо и по приятным ценам.
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Балкон рехау

Ольга ул.Закревского (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Заказали балкон на этой фирме, сделали все очень хорошо, ставили еще летом,пишу отзыв после того как окна показали себя за зиму. Ничего не дуло и не сквозило,фурнитура отлично работает.Спасибои вам за балкон.Летом закажем второй. Заказали балкон на этой фирме, сделали все очень хорошо, ставили еще летом,пишу отзыв после того как окна показали себя за зиму. Ничего не дуло и не сквозило,фурнитура отлично работает.Спасибои вам за балкон.Летом закажем второй. 0 согласны, 0 не согласны

5+++

Катерина ул.Приречная (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Отличная фирма с хорошими ценами и окнами.Сервис на высоте, буду обращаться скоро еще, нужно застеклить балкон. Отличная фирма с хорошими ценами и окнами.Сервис на высоте, буду обращаться скоро еще, нужно застеклить балкон.
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. пока не увидела
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошую работу Европласт

Сергей (Украина, Київ) 14 января, 2018 год Добрый день.Поставили мне блок рехау 70 и окно на кухне,остался очень доволен качеством продукции и работы всей в комплексе. На второй день сделали и откосы. Спасибо а особенно менеджеру Марго.Рекомендую как надежного партнера фирму Рулетка. Добрый день.Поставили мне блок рехау 70 и окно на кухне,остался очень доволен качеством продукции и работы всей в комплексе. На второй день сделали и откосы. Спасибо а особенно менеджеру Марго.Рекомендую как надежного партнера фирму Рулетка.
Достоинства:
  1. Качество,цена,
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Компания Европласт в городе Октябрьский Республика Башкортостан

Гость (Россия, Уфа) 21 ноября, 2017 год Качество и установка продукции Европласт не качественное. Даже после переделки ничего не меняется а оплату требуют в полной сумме. Заказы приходиться ждать целый месяц. Лично я вам не рекомендую эту компанию. Сейчас в наше время много фирм которые занимаются установкой оконных блоков и жалующей. Сами материалы оставляют желать лучшего. Качество и установка продукции Европласт не качественное. Даже после переделки ничего не меняется а оплату требуют в полной сумме. Заказы приходиться ждать целый месяц. Лично я вам не рекомендую эту компанию. Сейчас в наше время много фирм которые занимаются установкой оконных блоков и жалующей. Сами материалы оставляют желать лучшего. 0 согласны, 1 не согласны

ОТЛИЧНО

Леонид (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Поставили мне балкон от пола до потолка на Печерске,во французском бульваре, остался очень доволен качеством выполненных работ и ценой. Поставили мне балкон от пола до потолка на Печерске,во французском бульваре, остался очень доволен качеством выполненных работ и ценой.
Достоинства:
  1. качество,цена
0 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма

Алексей (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Заказал окна по рекомендации своих соседей, и остался доволен ценой и работой всех специалистов этой фирмы в целом. Заказал окна по рекомендации своих соседей, и остался доволен ценой и работой всех специалистов этой фирмы в целом.
Достоинства:
  1. цена, качество, уровень обслуживания
0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен вашей работой.

Егор (Вишенки) (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Окна понравились и работа всей команды тоже.Удачи вам и хороших клиентов. Окна понравились и работа всей команды тоже.Удачи вам и хороших клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошую работу.

Павел (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Ставил окна в конце сентября, обещал написать отзыв после установки, так вот, девочки остался очень доволен работай вашей компании а особенно менеджером Маргаритой, которая подобрала для меня оптимальное решение цена-качество. Монтажники тоже свою работу выполнили отменно.Благодарен всем вам.Удачи. Ставил окна в конце сентября, обещал написать отзыв после установки, так вот, девочки остался очень доволен работай вашей компании а особенно менеджером Маргаритой, которая подобрала для меня оптимальное решение цена-качество. Монтажники тоже свою работу выполнили отменно.Благодарен всем вам.Удачи. 0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОПЛАЧЕНЫ

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год МОШЕННИКИ !!!! МОШЕННИКИ !!!! 0 согласны, 2 не согласны

Окошки просто люкс

Олег (Украина, Черкаси) 25 августа, 2016 год Выражаю благодарность всей фирме Европласт, за такую слаженую работу по замене окон.Все качественно и в срок.Спасибо что не подвели.Заказывал у вас по отзывам с этого сайта и не ошибся.Буду вас рекомендовать.Олег с ул.Вербицкого. Выражаю благодарность всей фирме Европласт, за такую слаженую работу по замене окон.Все качественно и в срок.Спасибо что не подвели.Заказывал у вас по отзывам с этого сайта и не ошибся.Буду вас рекомендовать.Олег с ул.Вербицкого. 0 согласны, 0 не согласны

Самое вежливое отношение к заказчику!

Оксана ул.Милютенко (Украина) 11 августа, 2016 год Ставила окна домой в две комнаты, очень довольна работой всей фирмы и качеством окон просто поражена.Все красиво, быстро и по доступной цене поставили.Ждите в сентябре еще заказ на балкончик.Ваша заказчица Оксана. Ставила окна домой в две комнаты, очень довольна работой всей фирмы и качеством окон просто поражена.Все красиво, быстро и по доступной цене поставили.Ждите в сентябре еще заказ на балкончик.Ваша заказчица Оксана. 0 согласны, 0 не согласны

Суппер !!!! окошки!!!!спасибо)))

Лена (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Ребята вчера закончили делать балкон под ключ.Спасибо монтажникам а особенно Александру, также менеджеру Маргарите, все мои пожелания учли и все получилось даже лучше чем я ожидала.Оперативно сработала вся команда.Это Лена с ЖК София. Ребята вчера закончили делать балкон под ключ.Спасибо монтажникам а особенно Александру, также менеджеру Маргарите, все мои пожелания учли и все получилось даже лучше чем я ожидала.Оперативно сработала вся команда.Это Лена с ЖК София. 0 согласны, 0 не согласны

Монтажники профессионалы!

Сергей Наумова (Украина, Київ) 7 июня, 2016 год Пришел к вам в офис в начале мая, чтобы просчитать будущие окна. Оформлять заказ сразу не решился – сначала объездил несколько местных контор разной степени надежности и солидности. Однако в итоге вернулся и заказал всё-таки у вас. Цена ниже других, и окна ваши мне больше других приглянулись. О решении своем не пожалел ни разу: всё сделали ваши ребята хорошо и...  Читать отзыв Пришел к вам в офис в начале мая, чтобы просчитать будущие окна. Оформлять заказ сразу не решился – сначала объездил несколько местных контор разной степени надежности и солидности. Однако в итоге вернулся и заказал всё-таки у вас. Цена ниже других, и окна ваши мне больше других приглянулись. О решении своем не пожалел ни разу: всё сделали ваши ребята хорошо и без осложнений всяких ненужных. От своего лица и от семьи выражаю благодарность всем сотрудникам Европласта и лично менеджеру Маргарите! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Игорь Иванович (Украина) 8 мая, 2016 год Благодарю компанию «Европласт» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис на Тулузы, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и дверь с окном в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 4-5 часов всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь...  Читать отзыв Благодарю компанию «Европласт» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис на Тулузы, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и дверь с окном в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 4-5 часов всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь новым классным окнам и двери на кухне – очень все красиво и здорово смотрится, вплоть до подоконников и аккуратно сделанных откосов. И теплее стало на кухне и в квартире очень ощутимо. В общем, я очень доволен, а вам я желаю успехов и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Ирина (Украина, Київ) 5 мая, 2016 год Спасибо всем сотрудникам фирмы Европласт за своевременную. качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз. и всегда остаюсь довольна!Всем рекомендую! Особо хочу выделить менеджера Маргариту. которая всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо. Очень приятно с вами работать!!!!!!!!!!! Спасибо всем сотрудникам фирмы Европласт за своевременную. качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз. и всегда остаюсь довольна!Всем рекомендую! Особо хочу выделить менеджера Маргариту. которая всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо. Очень приятно с вами работать!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Монтаж на 5

Елена (Украина, Київ) 30 апреля, 2016 год 19 апреля мне устанавливали окно, я уже обращалась. У меня претензии к руководству компании, а не к монтажнику (кажется Константин)ему СПАСИБО, к монтажу претензий никаких, окошко радует и качеством профиля и установлено на 5+, но это издевательство над сотрудниками, присылать одного монтажника на такое окно. 19 апреля мне устанавливали окно, я уже обращалась. У меня претензии к руководству компании, а не к монтажнику (кажется Константин)ему СПАСИБО, к монтажу претензий никаких, окошко радует и качеством профиля и установлено на 5+, но это издевательство над сотрудниками, присылать одного монтажника на такое окно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Дмитрий (Украина, Київ) 27 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Европласт, за хорошую работу. Второе мое обращение к вам (брал окно у вас уже год назад), и сейчас снова доволен качеством сервиса. Единственное, что по-прежнему напрягает – так это то, что старое окно нужно самому из подъезда переть. Ребята не хотят выносить его дальше лестничной клетки. Мы, говорят, не грузчики, а монтажники, и у нас...  Читать отзыв Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Европласт, за хорошую работу. Второе мое обращение к вам (брал окно у вас уже год назад), и сейчас снова доволен качеством сервиса. Единственное, что по-прежнему напрягает – так это то, что старое окно нужно самому из подъезда переть. Ребята не хотят выносить его дальше лестничной клетки. Мы, говорят, не грузчики, а монтажники, и у нас ещё несколько адресов на очереди. Ну, хотя это логично, и понять их можно. А так всё отлично, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Цены радуют!

Михаил Анатолийович (Россия) 25 апреля, 2016 год Спасибо вам Европласт за качественные окна и отличную работу монтажной бригады по их установке. Двое ваших опрятных и профессиональных мастеров сработали безупречно. Нареканий и косяков после недельной эксплуатации не выявлено. Сами окна красивы, все ручки-петли установлены ровненько, всё открывается-закрывается четко, без скрипов и перекосов. Цена была ниже средней по городу. Очень достойный уровень сервиса и продукта от уважаемой компании! Спасибо вам Европласт за качественные окна и отличную работу монтажной бригады по их установке. Двое ваших опрятных и профессиональных мастеров сработали безупречно. Нареканий и косяков после недельной эксплуатации не выявлено. Сами окна красивы, все ручки-петли установлены ровненько, всё открывается-закрывается четко, без скрипов и перекосов. Цена была ниже средней по городу. Очень достойный уровень сервиса и продукта от уважаемой компании! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Людмила (Украина) 22 апреля, 2016 год Покупали на Европласте для дачного дома окна с ламинацией в офисе на Тулузы(договор № 1487/6). Теперь хотим сказать спасибо за работу всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. И менеджера Маргариту, которая была весьма любезна, профессиональна и пошла нам навстречу по цене, и специалистов по монтажу и установке, которые прекрасно справились за день с установкой 10 окон. Самое положительное...  Читать отзыв Покупали на Европласте для дачного дома окна с ламинацией в офисе на Тулузы(договор № 1487/6). Теперь хотим сказать спасибо за работу всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. И менеджера Маргариту, которая была весьма любезна, профессиональна и пошла нам навстречу по цене, и специалистов по монтажу и установке, которые прекрасно справились за день с установкой 10 окон. Самое положительное впечатление осталось после сотрудничества с вашей компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Гарно

Василь (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Шановний Европласт! Хочу висловити вдячність працівникам Вашої фірми - монтажникам Сергію Андрію за якісну і акуратну роботу по монтажу вікон та укосів і підвіконня в будинку поблизу села Кожівка7 і 8 вересня 2015 року. Якість вашої роботи оцінили навіть інші фахівці!!!! Дуже хочеться, щоб Ви, заохотили ваших співробітників за їхню працю!!!! З повагою, Карпов Василь Шановний Европласт! Хочу висловити вдячність працівникам Вашої фірми - монтажникам Сергію Андрію за якісну і акуратну роботу по монтажу вікон та укосів і підвіконня в будинку поблизу села Кожівка7 і 8 вересня 2015 року. Якість вашої роботи оцінили навіть інші фахівці!!!! Дуже хочеться, щоб Ви, заохотили ваших співробітників за їхню працю!!!! З повагою, Карпов Василь 0 согласны, 0 не согласны

Цена Качество

Руслана (Украина) 16 апреля, 2016 год Добрый день!Вот такой отзыв я оставила сегодня про"Европласт". Хочу в первую очередь вас поблагодарить, вы молодцы! Это очень удобно,указать параметры окон и ждать предложений. Я уже отчаялась найти подходящую компанию, т.к. либо цена не устраивала,либо нельзя было расплатиться пластиковой картой,что для меня было очень важно.Случайно набрела на ваш сайт plastikokna.com.ua,его советовала девушка на одном из форумов. Разместила заявку и на...  Читать отзыв Добрый день!Вот такой отзыв я оставила сегодня про"Европласт". Хочу в первую очередь вас поблагодарить, вы молодцы! Это очень удобно,указать параметры окон и ждать предложений. Я уже отчаялась найти подходящую компанию, т.к. либо цена не устраивала,либо нельзя было расплатиться пластиковой картой,что для меня было очень важно.Случайно набрела на ваш сайт plastikokna.com.ua,его советовала девушка на одном из форумов. Разместила заявку и на следующий день,мне позвонили. и вы устроили меня полностью. Начиная от качественного немецкого профиля за доступную цену, замерщика Алексея,который привез мне договор на дом для подписания (у меня двое малышей и я не очень мобильна), менеджер Маргарита,которая помогла оплатить заказ пластиковой картой и заканчивая монтажниками Иваном и Николаем, которые вчера быстро и очень качественно установили стеклопакеты. Спасибо Всем огромное!!! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Владимир Иванович (Украина) 13 апреля, 2016 год Мы с супругой благодарим компанию «Европласт» за помощь в установке новых окон, за отличную работу и за теплое отношение. Мы в вашем офисе уже заказывали окно пару лет назад, и теперь в очередной раз убедились в высоком уровне компании. Девушка Юлия очень нам помогла на начальном этапе, а затем отлично поработала бригада монтажников. За первое окно мы вас не поблагодарили...  Читать отзыв Мы с супругой благодарим компанию «Европласт» за помощь в установке новых окон, за отличную работу и за теплое отношение. Мы в вашем офисе уже заказывали окно пару лет назад, и теперь в очередной раз убедились в высоком уровне компании. Девушка Юлия очень нам помогла на начальном этапе, а затем отлично поработала бригада монтажников. За первое окно мы вас не поблагодарили – так что сейчас говорим «спасибо» за оба раза, что мы к вам обращались. Спасибо вам и вашим сотрудникам! 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны

Валентина Ильинична (Украина) 10 апреля, 2016 год Выражаю благодарность фирме Европласт. За установленные окна с роллетами,монтажникам за профессиональную,четкую и слаженную работу. Их работа была безупречной! Также хочу отметить вашего менеджера - внимательную и доброжелательную. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму знакомым. Выражаю благодарность фирме Европласт. За установленные окна с роллетами,монтажникам за профессиональную,четкую и слаженную работу. Их работа была безупречной! Также хочу отметить вашего менеджера - внимательную и доброжелательную. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Наталья (Украина, Київ) 7 апреля, 2016 год Наталия, Здравствуйте! Хочу поблагодарить Европласт за Вашу работу. Такого сервиса по установке Окон, я давно не видела (четко, быстро). Осталась всем довольна. СПАСИБО! Побольше Вам клиентов. Наталия, Здравствуйте! Хочу поблагодарить Европласт за Вашу работу. Такого сервиса по установке Окон, я давно не видела (четко, быстро). Осталась всем довольна. СПАСИБО! Побольше Вам клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Михаил (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год Отличная компания Европласт. Окна – надежные и красивые, из привозного немецкого профиля, а не из «местного розлива». Качество – супер! Менеджеры работаю четко, монтажники тоже понравились – никаких косяков или недоработок я не заметил после них. Разобрались с установкой быстро и грамотно. Всё на высоком уровне сделано от начала и до конечного этапа. Все бы так работали, жили бы уже...  Читать отзыв Отличная компания Европласт. Окна – надежные и красивые, из привозного немецкого профиля, а не из «местного розлива». Качество – супер! Менеджеры работаю четко, монтажники тоже понравились – никаких косяков или недоработок я не заметил после них. Разобрались с установкой быстро и грамотно. Всё на высоком уровне сделано от начала и до конечного этапа. Все бы так работали, жили бы уже давно как в Европе. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший подход к работе!

Анна 31 марта, 2016 год Здравствуйте Очень довольны работой компании Европласт Подход к работе и обслуживанию, вежливость, уровень подготовки мастеров, сами Окошки – все нам понравилось. Быстрый замер, хороший монтаж, окна без неприятных сюрпризов правда, пока только по результатам 3-недельной эксплуатации. Всё, чего мы ожидали, получили за относительно небольшую сумму и с положительными эмоциями от общения с менеджером и вежливыми монтажниками. Здравствуйте Очень довольны работой компании Европласт Подход к работе и обслуживанию, вежливость, уровень подготовки мастеров, сами Окошки – все нам понравилось. Быстрый замер, хороший монтаж, окна без неприятных сюрпризов правда, пока только по результатам 3-недельной эксплуатации. Всё, чего мы ожидали, получили за относительно небольшую сумму и с положительными эмоциями от общения с менеджером и вежливыми монтажниками. 0 согласны, 0 не согласны

Европласт!

Михаил (Украина) 29 марта, 2016 год Зравствуйте! Хочу сказать большое спасибо фирме Европласт за безупречно выполненную работу! Качественно, быстро сотрудники вашей компании установили нам окна, будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! заказ 16/10/1434 М.Расковой Зравствуйте! Хочу сказать большое спасибо фирме Европласт за безупречно выполненную работу! Качественно, быстро сотрудники вашей компании установили нам окна, будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! заказ 16/10/1434 М.Расковой 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Лариса (Украина) 26 марта, 2016 год Несколько лет назад сотрудничела с Европластом. Был полностью остеклен загородный дом в Дмитровке. Особая благодарность менеджеру и монтажникам. очень опытные специалисты, обладающие творческим началом, весь заказ контролировался от и до. Я уже не говорю про чисто человеческие качества: доброжелательность, отзывчивость и порядочность. Надеюсь, руководство дорожит такими людьми и поддерживает их Несколько лет назад сотрудничела с Европластом. Был полностью остеклен загородный дом в Дмитровке. Особая благодарность менеджеру и монтажникам. очень опытные специалисты, обладающие творческим началом, весь заказ контролировался от и до. Я уже не говорю про чисто человеческие качества: доброжелательность, отзывчивость и порядочность. Надеюсь, руководство дорожит такими людьми и поддерживает их 0 согласны, 0 не согласны




Европласт

Компания "Европласт" предлагает комплексную услугу по установке окон и дверей, которая включает снятие замеров, демонтаж старых оконных систем, установку новых металлопластиковых конструкций, заделку откосов
Цены на окна и двери в компании "Европласт"...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Тулузы, 10-А, оф. 1
Телефон: (044) 221-34-40, (097) 911-26-00

Пластиковые окна новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Пластиковые окна

Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Fenster-Украина

Рейтинг: 4
4 отзыва
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться