Европласт отзывы

Киев, ул. Тулузы, 10-А, оф. 1
Комплексная установка окон и дверей
Европласт
4.9 5
79 отзывов / 22429 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо установщикам,и разработчикам сайта все заказала по телефону

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Заказывала окна,все очень понравилось,заказ сделали в срок,качество понравилось,фурнитура отличная,хочу маме заказать французский балкон,буду заказывать у вас.

Окна и ролеты

Елена Елена (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) 18 июня, 2018 год
Обратились повторно в компанию Европласт, остались очень довольны как всегда.Спасибо вам за все.

Окна рехау 70

Михаил Михаил (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год
Заказали окна на этой фирме, все сделали очень хорошо и по приятным ценам.
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет

Балкон рехау

Ольга ул.Закревского Ольга ул.Закревского (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год
Заказали балкон на этой фирме, сделали все очень хорошо, ставили еще летом,пишу отзыв после того как окна показали себя за зиму. Ничего не дуло и не сквозило,фурнитура отлично работает.Спасибои вам за балкон.Летом закажем второй.

5+++

Катерина ул.Приречная Катерина ул.Приречная (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год
Отличная фирма с хорошими ценами и окнами.Сервис на высоте, буду обращаться скоро еще, нужно застеклить балкон.
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. пока не увидела

Спасибо за хорошую работу Европласт

Сергей Сергей (Украина, Київ) 14 января, 2018 год
Добрый день.Поставили мне блок рехау 70 и окно на кухне,остался очень доволен качеством продукции и работы всей в комплексе. На второй день сделали и откосы. Спасибо а особенно менеджеру Марго.Рекомендую как надежного партнера фирму Рулетка.
Достоинства:
  1. Качество,цена,
Недостатки:
  1. Нет

Компания Европласт в городе Октябрьский Республика Башкортостан

Гость Гость (Россия, Уфа) 21 ноября, 2017 год
Качество и установка продукции Европласт не качественное. Даже после переделки ничего не меняется а оплату требуют в полной сумме. Заказы приходиться ждать целый месяц. Лично я вам не рекомендую эту компанию. Сейчас в наше время много фирм которые занимаются установкой оконных блоков и жалующей. Сами материалы оставляют желать лучшего.
1 не согласен

ОТЛИЧНО

Леонид Леонид (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год
Поставили мне балкон от пола до потолка на Печерске,во французском бульваре, остался очень доволен качеством выполненных работ и ценой.
Достоинства:
  1. качество,цена

Отличная фирма

Алексей Алексей (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год
Заказал окна по рекомендации своих соседей, и остался доволен ценой и работой всех специалистов этой фирмы в целом.
Достоинства:
  1. цена, качество, уровень обслуживания

Остался доволен вашей работой.

Егор (Вишенки) Егор (Вишенки) (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год
Окна понравились и работа всей команды тоже.Удачи вам и хороших клиентов.

Спасибо за хорошую работу.

Павел Павел (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год
Ставил окна в конце сентября, обещал написать отзыв после установки, так вот, девочки остался очень доволен работай вашей компании а особенно менеджером Маргаритой, которая подобрала для меня оптимальное решение цена-качество. Монтажники тоже свою работу выполнили отменно.Благодарен всем вам.Удачи.

Окошки просто люкс

Олег Олег (Украина, Черкаси) 25 августа, 2016 год
Выражаю благодарность всей фирме Европласт, за такую слаженую работу по замене окон.Все качественно и в срок.Спасибо что не подвели.Заказывал у вас по отзывам с этого сайта и не ошибся.Буду вас рекомендовать.Олег с ул.Вербицкого.

Самое вежливое отношение к заказчику!

Оксана ул.Милютенко Оксана ул.Милютенко (Украина) 11 августа, 2016 год
Ставила окна домой в две комнаты, очень довольна работой всей фирмы и качеством окон просто поражена.Все красиво, быстро и по доступной цене поставили.Ждите в сентябре еще заказ на балкончик.Ваша заказчица Оксана.

Суппер !!!! окошки!!!!спасибо)))

Лена Лена (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год
Ребята вчера закончили делать балкон под ключ.Спасибо монтажникам а особенно Александру, также менеджеру Маргарите, все мои пожелания учли и все получилось даже лучше чем я ожидала.Оперативно сработала вся команда.Это Лена с ЖК София.mlol

Монтажники профессионалы!

Сергей Наумова Сергей Наумова (Украина, Київ) 7 июня, 2016 год
Пришел к вам в офис в начале мая, чтобы просчитать будущие окнаgood. Оформлять заказ сразу не решился – сначала объездил несколько местных контор разной степени надежности и солидности. Однако в итоге вернулся и заказал всё-таки у вас. Цена ниже других, и окна ваши мне больше других приглянулись. О решении своем не пожалел ни разу: всё сделали ваши ребята хорошо и... Читать отзыв Пришел к вам в офис в начале мая, чтобы просчитать будущие окнаgood. Оформлять заказ сразу не решился – сначала объездил несколько местных контор разной степени надежности и солидности. Однако в итоге вернулся и заказал всё-таки у вас. Цена ниже других, и окна ваши мне больше других приглянулись. О решении своем не пожалел ни разу: всё сделали ваши ребята хорошо и без осложнений всяких ненужных. От своего лица и от семьи выражаю благодарность всем сотрудникам Европласта и лично менеджеру Маргарите!

Молодцы

Игорь Иванович Игорь Иванович (Украина) 8 мая, 2016 год
Благодарю компанию «Европласт» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис на Тулузы, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и дверь с окном в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 4-5 часов всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь... Читать отзыв Благодарю компанию «Европласт» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис на Тулузы, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и дверь с окном в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 4-5 часов всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь новым классным окнам и двери на кухне – очень все красиво и здорово смотрится, вплоть до подоконников и аккуратно сделанных откосов. И теплее стало на кухне и в квартире очень ощутимо. В общем, я очень доволен, а вам я желаю успехов и процветания!

Мне все понравилось

Ирина Ирина (Украина, Київ) 5 мая, 2016 год
Спасибо всем сотрудникам фирмы Европласт за своевременную. качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз. и всегда остаюсь довольна!Всем рекомендую! Особо хочу выделить менеджера Маргариту. которая всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо. Очень приятно с вами работать!!!!!!!!!!!

Монтаж на 5

Елена Елена (Украина, Київ) 30 апреля, 2016 год
19 апреля мне устанавливали окно, я уже обращалась. У меня претензии к руководству компании, а не к монтажнику (кажется Константин)ему СПАСИБО, к монтажу претензий никаких, окошко радует и качеством профиля и установлено на 5+, но это издевательство над сотрудниками, присылать одного монтажника на такое окно.

Хорошо

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 27 апреля, 2016 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Европласт, за хорошую работу. Второе мое обращение к вам (брал окно у вас уже год назад), и сейчас снова доволен качеством сервиса. Единственное, что по-прежнему напрягает – так это то, что старое окно нужно самому из подъезда переть. Ребята не хотят выносить его дальше лестничной клетки. Мы, говорят, не грузчики, а монтажники, и у нас... Читать отзыв Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Европласт, за хорошую работу. Второе мое обращение к вам (брал окно у вас уже год назад), и сейчас снова доволен качеством сервиса. Единственное, что по-прежнему напрягает – так это то, что старое окно нужно самому из подъезда переть. Ребята не хотят выносить его дальше лестничной клетки. Мы, говорят, не грузчики, а монтажники, и у нас ещё несколько адресов на очереди. Ну, хотя это логично, и понять их можно. А так всё отлично, спасибо!

Цены радуют!

Михаил Анатолийович Михаил Анатолийович (Россия) 25 апреля, 2016 год
Спасибо вам Европласт за качественные окна и отличную работу монтажной бригады по их установке. Двое ваших опрятных и профессиональных мастеров сработали безупречно. Нареканий и косяков после недельной эксплуатации не выявлено. Сами окна красивы, все ручки-петли установлены ровненько, всё открывается-закрывается четко, без скрипов и перекосов. Цена была ниже средней по городу. Очень достойный уровень сервиса и продукта от уважаемой компании!

Хорошо

Людмила Людмила (Украина) 22 апреля, 2016 год
Покупали на Европласте для дачного дома окна с ламинацией в офисе на Тулузы(договор № 1487/6). Теперь хотим сказать спасибо за работу всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. И менеджера Маргариту, которая была весьма любезна, профессиональна и пошла нам навстречу по цене, и специалистов по монтажу и установке, которые прекрасно справились за день с установкой 10 окон. Самое положительное... Читать отзыв Покупали на Европласте для дачного дома окна с ламинацией в офисе на Тулузы(договор № 1487/6). Теперь хотим сказать спасибо за работу всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. И менеджера Маргариту, которая была весьма любезна, профессиональна и пошла нам навстречу по цене, и специалистов по монтажу и установке, которые прекрасно справились за день с установкой 10 окон. Самое положительное впечатление осталось после сотрудничества с вашей компанией.

Гарно

Василь Василь (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год
Шановний Европласт! Хочу висловити вдячність працівникам Вашої фірми - монтажникам Сергію Андрію за якісну і акуратну роботу по монтажу вікон та укосів і підвіконня в будинку поблизу села Кожівка7 і 8 вересня 2015 року. Якість вашої роботи оцінили навіть інші фахівці!!!! Дуже хочеться, щоб Ви, заохотили ваших співробітників за їхню працю!!!! З повагою, Карпов Василь

Цена Качество

Руслана Руслана (Украина) 16 апреля, 2016 год
Добрый день!Вот такой отзыв я оставила сегодня про"Европласт". Хочу в первую очередь вас поблагодарить, вы молодцы! Это очень удобно,указать параметры окон и ждать предложений. Я уже отчаялась найти подходящую компанию, т.к. либо цена не устраивала,либо нельзя было расплатиться пластиковой картой,что для меня было очень важно.Случайно набрела на ваш сайт plastikokna.com.ua,его советовала девушка на одном из форумов. Разместила заявку и на... Читать отзыв Добрый день!Вот такой отзыв я оставила сегодня про"Европласт". Хочу в первую очередь вас поблагодарить, вы молодцы! Это очень удобно,указать параметры окон и ждать предложений. Я уже отчаялась найти подходящую компанию, т.к. либо цена не устраивала,либо нельзя было расплатиться пластиковой картой,что для меня было очень важно.Случайно набрела на ваш сайт plastikokna.com.ua,его советовала девушка на одном из форумов. Разместила заявку и на следующий день,мне позвонили. и вы устроили меня полностью. Начиная от качественного немецкого профиля за доступную цену, замерщика Алексея,который привез мне договор на дом для подписания (у меня двое малышей и я не очень мобильна), менеджер Маргарита,которая помогла оплатить заказ пластиковой картой и заканчивая монтажниками Иваном и Николаем, которые вчера быстро и очень качественно установили стеклопакеты. Спасибо Всем огромное!!! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Отлично

Владимир Иванович Владимир Иванович (Украина) 13 апреля, 2016 год
Мы с супругой благодарим компанию «Европласт» за помощь в установке новых окон, за отличную работу и за теплое отношение. Мы в вашем офисе уже заказывали окно пару лет назад, и теперь в очередной раз убедились в высоком уровне компании. Девушка Юлия очень нам помогла на начальном этапе, а затем отлично поработала бригада монтажников. За первое окно мы вас не поблагодарили... Читать отзыв Мы с супругой благодарим компанию «Европласт» за помощь в установке новых окон, за отличную работу и за теплое отношение. Мы в вашем офисе уже заказывали окно пару лет назад, и теперь в очередной раз убедились в высоком уровне компании. Девушка Юлия очень нам помогла на начальном этапе, а затем отлично поработала бригада монтажников. За первое окно мы вас не поблагодарили – так что сейчас говорим «спасибо» за оба раза, что мы к вам обращались. Спасибо вам и вашим сотрудникам!

Остались довольны

Валентина Ильинична Валентина Ильинична (Украина) 10 апреля, 2016 год
Выражаю благодарность фирме Европласт. За установленные окна с роллетами,монтажникам за профессиональную,четкую и слаженную работу. Их работа была безупречной! Также хочу отметить вашего менеджера - внимательную и доброжелательную. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму знакомым.

Молодцы

Наталья Наталья (Украина, Київ) 7 апреля, 2016 год
Наталия, Здравствуйте! Хочу поблагодарить Европласт за Вашу работу. Такого сервиса по установке Окон, я давно не видела (четко, быстро). Осталась всем довольна. СПАСИБО! Побольше Вам клиентов.

Отлично

Михаил Михаил (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год
Отличная компания Европласт. Окна – надежные и красивые, из привозного немецкого профиля, а не из «местного розлива». Качество – супер! Менеджеры работаю четко, монтажники тоже понравились – никаких косяков или недоработок я не заметил после них. Разобрались с установкой быстро и грамотно. Всё на высоком уровне сделано от начала и до конечного этапа. Все бы так работали, жили бы уже... Читать отзыв Отличная компания Европласт. Окна – надежные и красивые, из привозного немецкого профиля, а не из «местного розлива». Качество – супер! Менеджеры работаю четко, монтажники тоже понравились – никаких косяков или недоработок я не заметил после них. Разобрались с установкой быстро и грамотно. Всё на высоком уровне сделано от начала и до конечного этапа. Все бы так работали, жили бы уже давно как в Европе.

Хороший подход к работе!

Анна Анна 31 марта, 2016 год
Здравствуйте Очень довольны работой компании Европласт Подход к работе и обслуживанию, вежливость, уровень подготовки мастеров, сами Окошки – все нам понравилось. Быстрый замер, хороший монтаж, окна без неприятных сюрпризов правда, пока только по результатам 3-недельной эксплуатации. Всё, чего мы ожидали, получили за относительно небольшую сумму и с положительными эмоциями от общения с менеджером и вежливыми монтажниками.

Европласт!

Михаил Михаил (Украина) 29 марта, 2016 год
Зравствуйте! Хочу сказать большое спасибо фирме Европласт за безупречно выполненную работу! Качественно, быстро сотрудники вашей компании установили нам окна, будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! заказ 16/10/1434 М.Расковой

Я довольна!

Лариса Лариса (Украина) 26 марта, 2016 год
Несколько лет назад сотрудничела с Европластом. Был полностью остеклен загородный дом в Дмитровке. Особая благодарность менеджеру и монтажникам. очень опытные специалисты, обладающие творческим началом, весь заказ контролировался от и до. Я уже не говорю про чисто человеческие качества: доброжелательность, отзывчивость и порядочность. Надеюсь, руководство дорожит такими людьми и поддерживает их
Европласт
Компания "Европласт" предлагает комплексную услугу по установке окон и дверей, которая включает снятие замеров, демонтаж старых оконных систем, установку новых металлопластиковых конструкций, заделку откосов
Цены на окна и двери в компании "Европласт" остаются одними из наиболее доступных по Киеву и области.
Стоимость установки окон и дверей будет отличаться, в зависимости от... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Киев, ул. Тулузы, 10-А, оф. 1
Пластиковые окна
Геокомрест
Геокомрест

Рейтинг: 4
175 отзывов
ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.9
95 отзывов
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
Центр окон
Центр окон

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва