Европейский Стоматологический Центр отзывы

Киев, ул. Княжий Затон, 4
Отзывы врачей и пациентов
Европейский Стоматологический Центр
4.9 5
34 отзыва / 19547 просмотров
Результаты отзывов

Вернули веру в стоматологию!

Ольга Тодореску Ольга Тодореску среда, 23 сентября
Я долго маялась, бегая по разным клиникам.У меня был перелом челюсти и повреждение зубов.Двух не было вообще.Это я так неудачно на велике проехалась.Ну это такое-лирическое отступление.Всем советую осторожно себя вести с любым транспортом.И сначала, конечно, занимались переломом.А потом уже я стала восстанавливать зубы.Ходила в пару мест-называть не буду, не хочу этой ругни онлайн.Там помощи мне никакой не оказали.То "Мы за... Читать отзыв Я долго маялась, бегая по разным клиникам.У меня был перелом челюсти и повреждение зубов.Двух не было вообще.Это я так неудачно на велике проехалась.Ну это такое-лирическое отступление.Всем советую осторожно себя вести с любым транспортом.И сначала, конечно, занимались переломом.А потом уже я стала восстанавливать зубы.Ходила в пару мест-называть не буду, не хочу этой ругни онлайн.Там помощи мне никакой не оказали.То "Мы за такое не беремся" ( кто ж должен браться???вы же стоматклиника, а не продуктовый магазин!), то делали, а оно не приживалось или осложнения какие-то.Короче, я так умаялась, что уже готова была смириться со съемной челюстью.Но кума завела сюда и мне за полгода все поэтапно сделали.Я очень довольна.Работал волшебными ручками сам Вадим Георгиевич.И костную ткань нарастили и укрепили, импланты поставили, коронки.С тех пор прошел год.Сегодня годовщина.Спасибо за то, что вообще забыла, что мне было плохо.

Абсолютно з чистою душею рекомендую!

Агата Лапиньш Агата Лапиньш вторник, 15 сентября
Прочитала попередній відгук про розчарування.Я , наприклад, ніколи не була розчарована в ЄСЦ.Я тут уже три роки лікуюсь і завжди усі ціни були обгрунтовані.Я знала, за що плачу і чому.Лікар у мене-Максим Леонідович, я до нього весь час хожу.Він завжди поводив себе дуже делікатно і з медсестрами, і зі мною, як з пацієнткою.Ніколи в моїй присутності ніхто не сварився і... Читать отзыв Прочитала попередній відгук про розчарування.Я , наприклад, ніколи не була розчарована в ЄСЦ.Я тут уже три роки лікуюсь і завжди усі ціни були обгрунтовані.Я знала, за що плачу і чому.Лікар у мене-Максим Леонідович, я до нього весь час хожу.Він завжди поводив себе дуже делікатно і з медсестрами, і зі мною, як з пацієнткою.Ніколи в моїй присутності ніхто не сварився і я не відчувала себе як на Домі-2.Я не знаю, хто був ваш лікар або що там було-може, такий був день.Мені тут завжди надавали кваліфіковані послуги і усі пломби стоять, не псуються, чистки вистачає на рік.Так що я дуже задоволена.
Достоинства:
  1. Якість, обгрунтовані ціни, ввічливість
Недостатки:
  1. Місцезнаходження

Спасибо за мою красивую улыбку и хорошее настроение!

Анжела Круть Анжела Круть среда, 9 сентября
Я стала пациенткой этого центра месяц назад.И с тех пор неоднократно обращалась.У меня было много проблем с зубами разного характера.Мне и зуб надо было подкоректировать -откололся.И потом оказалось, что он с больным нервом.Вовремя все выяснили и пролечили.И внешний вид тоже.Кариес был, зубной камень.Я благодарна очень за оперативность, за то, что финансово тут все грамотно, ну и конечно, за отношение врачей... Читать отзыв Я стала пациенткой этого центра месяц назад.И с тех пор неоднократно обращалась.У меня было много проблем с зубами разного характера.Мне и зуб надо было подкоректировать -откололся.И потом оказалось, что он с больным нервом.Вовремя все выяснили и пролечили.И внешний вид тоже.Кариес был, зубной камень.Я благодарна очень за оперативность, за то, что финансово тут все грамотно, ну и конечно, за отношение врачей к пациентам и к своему ремеслу.Врачи тут очень много учатся, перенимают европейский опыт.И всегда следят за новинками в плане оборудования.Вадиму Георгиевичу-отдельное спасибо.Всем рекомендую!!
Достоинства:
  1. Оперативность оказания помощи, грамотные и ответственные врачи, новинки в технологиях
Недостатки:
  1. Пробки по пути в клинику

Дякую за успішне лікування!

Тарас Тарас пятница, 28 августа
Я багато де ходив і пробував вилікувати зуби, які були крихкі і псувалися дуже швидко.Викидав гроші на вітер роками.Поки не втрапив в ЄСЦ.Це крутий центр з крутими людьми.Мені тут пролічили лазером пульпіт, запломбували усі каріозні полості(це я вже вивчив, як правильно).І розказали, як правильно доглядати за зубами, щоб не ходити до стоматолога як можна довше.Тепер я слідую усім порадам і... Читать отзыв Я багато де ходив і пробував вилікувати зуби, які були крихкі і псувалися дуже швидко.Викидав гроші на вітер роками.Поки не втрапив в ЄСЦ.Це крутий центр з крутими людьми.Мені тут пролічили лазером пульпіт, запломбували усі каріозні полості(це я вже вивчив, як правильно).І розказали, як правильно доглядати за зубами, щоб не ходити до стоматолога як можна довше.Тепер я слідую усім порадам і ходжу лише на чистки.Дякую всьому колективу лікарів та персоналу.
Достоинства:
  1. Якість, швидкість, діагностика і лікування сучасними методами
Недостатки:
  1. Стояв у чергах

Очень благодарю и горячо рекомендую!

Alyona Alyona 20 августа, 2020 год
Мне все очень здесь понравилось и потому с удовольствием отзываюсь.Я стала пациенткой этого центра неожиданно.У меня все было в порядке и я на свои зубы какого-то специального внимания не обращала.Но в один прекрасный день очень сильная зубная боль не дала мне заснуть и потом на следующий день я в срочном порядке вместо того, чтоб пойти на работу, должна была искать... Читать отзыв Мне все очень здесь понравилось и потому с удовольствием отзываюсь.Я стала пациенткой этого центра неожиданно.У меня все было в порядке и я на свои зубы какого-то специального внимания не обращала.Но в один прекрасный день очень сильная зубная боль не дала мне заснуть и потом на следующий день я в срочном порядке вместо того, чтоб пойти на работу, должна была искать клинику, куда обратиться.Нашла ЕСЦ.Там работала знакомая медсестрой.Меня приняли и обнаружили у меня пульпит.Каналы пролечили, все сделали, запломбировали, предложиди потом еще лазерную чистку.Я согласилась,потому что поняла, что именно зубной камень стал причиной того, что случилось.И теперь я намерена консультироваться регулярно и держать под контролем ситуацию с зубами, а не отмахиваться.Обслуживал меня Вадим Георгиевич.Медсестрички и санитарочки и дамочка на ресепшене тоже прекрасные.
Достоинства:
  1. Очень оперативно отреагировали, все сделали, дали советы, как избежать подобного
Недостатки:
  1. Левый берег не очень удобен для водителей

Рекомендую очень!!

Марта Марта 6 августа, 2020 год
Выражаю благодарность врачам и всему персоналу.У меня был пульпит и я очень мучилась от боли.И боялась идти куда-то, чтоб не потерять зуб, потому что это был зуб, который видно при улыбке, хоть он и не передний.Я администратор в гостинице, сижу на ресепшине, лицо компании, да и просто женщина.Знакомая рекомендовала ЕСЦ.Пришла к Вадиму Георгиевичу, он успокоил, сделал диагностику зуба.И современными лазерными... Читать отзыв Выражаю благодарность врачам и всему персоналу.У меня был пульпит и я очень мучилась от боли.И боялась идти куда-то, чтоб не потерять зуб, потому что это был зуб, который видно при улыбке, хоть он и не передний.Я администратор в гостинице, сижу на ресепшине, лицо компании, да и просто женщина.Знакомая рекомендовала ЕСЦ.Пришла к Вадиму Георгиевичу, он успокоил, сделал диагностику зуба.И современными лазерными методами мне полечили каналы.Все почистили и запломбировали.Зуб совершенно не чувствительный теперь.И все гораздо лучше в моей жизни, чем было до))Уже не мучаюсь.Спасибо.
Достоинства:
  1. Профессионализм!!!
Недостатки:
  1. Левый берег(но это можно пережить, в отличии от зубной боли)

Очень благодарна и желаю вам хороших пациентов!

Пелагея Руденко Пелагея Руденко 2 августа, 2020 год
Я побывала в даном центре с младшей сестрой.Она сломала зуб во время школьной эстафеты-поскользнулась и лицом в асфальт. Это да было еще в докоронавирусные времена, когда дети ходили в школу, в марте этого года.Сестра в 11 -м классе, уже с мальчиком встречается, так что надо было ее срочно спасать.И вот пошли мы с ней в даный центр по рекомендации маминой... Читать отзыв Я побывала в даном центре с младшей сестрой.Она сломала зуб во время школьной эстафеты-поскользнулась и лицом в асфальт. Это да было еще в докоронавирусные времена, когда дети ходили в школу, в марте этого года.Сестра в 11 -м классе, уже с мальчиком встречается, так что надо было ее срочно спасать.И вот пошли мы с ней в даный центр по рекомендации маминой подруги.Принимал нас Вадим Георгиевич!Все сделал професионально.Зуб этот удалось реставрировать.Работа ювелирная была проделана.И если не знать ничего про эту историю-не заметишь никогда.Сестра в восторге.Спасибо.Я скоро тоже приду на консультацию-ждите)
Достоинства:
  1. Очень качественно, быстро, от души работают
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо большое Вадим Георгиевич!

Alla Zubko Alla Zubko 26 июля, 2020 год
Во избежании каких-то кривотолков по поводу клиники, решила написать на паре сайтов свой честный отзыв.Я полностью тут сделала все зубы.При такой зубной фамилии у меня с зубами была беда всю мою жизнь.И что-то совсем допортилось окончательно, а что-то можно было спасти.Все сделали в лучшем виде.Это не врачи , а боги.Особенно, Вадим Георгиевич.Мы с ним долго работали-полгода где-то.И понемногу привели все... Читать отзыв Во избежании каких-то кривотолков по поводу клиники, решила написать на паре сайтов свой честный отзыв.Я полностью тут сделала все зубы.При такой зубной фамилии у меня с зубами была беда всю мою жизнь.И что-то совсем допортилось окончательно, а что-то можно было спасти.Все сделали в лучшем виде.Это не врачи , а боги.Особенно, Вадим Георгиевич.Мы с ним долго работали-полгода где-то.И понемногу привели все в порядок.И лечили, и импланты поставили.Все очень качественное.Оборудования такого я нигде не видала.И все рассказывали-что и для чего.Страшно не было, больно тоже.Поэтому только сюда теперь ходит вся моя семья и даже лучшая подруга)))
Достоинства:
  1. Качество работы и в целом клиники высокое, врачи профессионалы, цены умеренные
Недостатки:
  1. Левый берег

Рекомендую, дуже задоволена

Анжела Богуш Анжела Богуш 19 июля, 2020 год
Я тут була вже декілька разів і лишилась дуже задоволена.Все дуже професійно, кваліфіковані лікарі.Спершу я робила чистку собі.Все минуло чудово-абсолютно без крові та болю, лікар ні на що не відволікався і приділяв увагу кожній дрібниці.Тож я позбавилась зубного каменю і отримала білі гарні зуби.Наступного разу я водила сюди донечку, якій чотирнадцять.Деякі зуби в неї були проблемні, бо вона, як всі... Читать отзыв Я тут була вже декілька разів і лишилась дуже задоволена.Все дуже професійно, кваліфіковані лікарі.Спершу я робила чистку собі.Все минуло чудово-абсолютно без крові та болю, лікар ні на що не відволікався і приділяв увагу кожній дрібниці.Тож я позбавилась зубного каменю і отримала білі гарні зуби.Наступного разу я водила сюди донечку, якій чотирнадцять.Деякі зуби в неї були проблемні, бо вона, як всі підлітки, полюбляє некорисну їжу.Їй теж все зробили як слід.Причому Танюшка в нас не подарунок, дуже боїться стоматологів і намагалася чинити супротив.Але Максим Леонідович виявився людиною терплячою і зміг з нею домовитись, усе їй пояснити і вона здалася.Потім дочка сказала мені, що тепер боятись не бути, бо нічого страшного там не відбувається.Так що рекомендую усім, хто хоче мати гарне обслуговування і здорові зуби.
Достоинства:
  1. Професіоналізм, якість роботи та обслуговування, обладнання
Недостатки:
  1. Черги

Очень благодарен за то, что теперь все мои зубы здоровы

Антон Антон 7 июля, 2020 год
У меня накапливались проблемы, а я их никак не решал, пока не устроился на новую работу, репортером, и мне мой шеф-редактор очень настойчиво на это намекала, потому что все должно выглядеть в кадре достойно.И я обратился в ЕСЦ.Сначала мне пролечили пульпит, потом кариес, которого было много..Потом я решился поставить имлант на давно вырванный и очень неудачно зуб.Сначала все подготовили к... Читать отзыв У меня накапливались проблемы, а я их никак не решал, пока не устроился на новую работу, репортером, и мне мой шеф-редактор очень настойчиво на это намекала, потому что все должно выглядеть в кадре достойно.И я обратился в ЕСЦ.Сначала мне пролечили пульпит, потом кариес, которого было много..Потом я решился поставить имлант на давно вырванный и очень неудачно зуб.Сначала все подготовили к имплантации, лечили десну и костную ткань наращивали, а потом имплантировали и ставили коронку.И потом только я сделал отбеливание.Зубы мои теперь идеальные, на консультацию через полгода.Лечили меня Максим Леонидович и Вадим Георгиевич по очереди, им спасибо.
Достоинства:
  1. Очень обстоятельное лечение и профессиональное, цены нормальные
Недостатки:
  1. Очередь иногда занимает время

Спасибо вам за достойную работу!!!

Лина Лина 7 июля, 2020 год
Не хотелось бы, чтоб кто-то позволял себе в адрес этого центра нелицеприятные высказывания, потому и пишу дважды.Я очень благодарна ЕСЦ и в частности Вадиму Георгиевичу за то, что всегда оказывают помощь своевременно, правильно диагностируют-а это очень важно!!!-и ведут себя с пациентами честно и по-человечески тепло.Мне удаляли несколько зубов, которые я запустила, и ставили новые.На самом деле я ходила к врачам... Читать отзыв Не хотелось бы, чтоб кто-то позволял себе в адрес этого центра нелицеприятные высказывания, потому и пишу дважды.Я очень благодарна ЕСЦ и в частности Вадиму Георгиевичу за то, что всегда оказывают помощь своевременно, правильно диагностируют-а это очень важно!!!-и ведут себя с пациентами честно и по-человечески тепло.Мне удаляли несколько зубов, которые я запустила, и ставили новые.На самом деле я ходила к врачам регулярно, но они, не буду называть их фамилий, чтоб не позорить, хотя может и стоит, просто сверлили поверхностно, потом заклеивали новой пломбой и все.Однажды мне не полечили канал и запломбировали больной зуб.Он стал разрушаться изнутри, а снаружи был вроде бы ничего.Так я и жила до ЕСЦ.Но теперь все хорошо, потому что тут так не поступают.И даже в этот коронавирусный период я не боюсь туда ходить, потому что тут все предусмотрели и есть специальное очищающее воздух оборудование и соблюдены все меры предосторожности.Так что всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, совестливость, душевность
Недостатки:
  1. Расположение на Левом берегу и наличие пробок

Спасибо за мамино лечение))

Yeva Yeva 2 июля, 2020 год
Моя мама много лет страдала от пародонтоза.Сначала был клиновидный дефект, когда десна обнажают корни зубов, как бы отползают вверх.А потом уже зубы стали просто выскальзывать из этих слабых десен.И поставить маме ничего не возможно, у нее был еще и диабет второго типа, проблемы с заживлением.И вот тут маме наконец помогли.Поставили ей нейлоновые протезы.Выглядит замечательно, гипоаллергенно, крови никакой, спиливаний зубов и... Читать отзыв Моя мама много лет страдала от пародонтоза.Сначала был клиновидный дефект, когда десна обнажают корни зубов, как бы отползают вверх.А потом уже зубы стали просто выскальзывать из этих слабых десен.И поставить маме ничего не возможно, у нее был еще и диабет второго типа, проблемы с заживлением.И вот тут маме наконец помогли.Поставили ей нейлоновые протезы.Выглядит замечательно, гипоаллергенно, крови никакой, спиливаний зубов и мучений десен-тоже.Мама очень довольна, ходит в свой детсткий сад на работу , широко улыбаясь.Спасибо, Вадим Георгиевич и ЕСЦ!
Достоинства:
  1. Цены относительно недорогие, современные подходы к лечению.
Недостатки:
  1. Расписано у Вадима Георгиевича все плотно и ждали записи две недели.Но дождались.

Спасибо вам всем за заботу!

Ирина Старшова Ирина Старшова 25 июня, 2020 год
Спасибо действительно ЕСЦ не только даже за заботу и за душевность человеческую, но и за качество обслуживания, за то, что европейскость не только на вывеске, а и по сути.Тут и профессионизм и техника на уровне.У меня было рекордное количество дырок-20 в 15 зубах.Так бывает, если плохо питаться, много нервничать (а я сдавала две сессии сразу) и бояться стоматологов.Теперь я не... Читать отзыв Спасибо действительно ЕСЦ не только даже за заботу и за душевность человеческую, но и за качество обслуживания, за то, что европейскость не только на вывеске, а и по сути.Тут и профессионизм и техника на уровне.У меня было рекордное количество дырок-20 в 15 зубах.Так бывает, если плохо питаться, много нервничать (а я сдавала две сессии сразу) и бояться стоматологов.Теперь я не боюсь, я смело к ним иду.Я сидела, расслабившись в кресле после компьютерной анестезии, которая так действует, что я вообще ничего не ощущала, и просто думала о своем, а не о предстоящей боли.Ну и Александр Николаевич с юмором, все время шутил в процессе и я вообще забывала, что я на приеме.Спасибо вам за переворот сознания и за здоровые зубы.
Достоинства:
  1. Все тут один сплошной плюс
Недостатки:
  1. Ждала пару раз, но не критично

Всегда лечитесь там, где на самом деле лечат!

Майя Майя 24 июня, 2020 год
Мне 36, но зубов уже почти нет-тяжелые последствия разных нарушений в организме.И мне всегда было сложно как-то чувствовать себя уверенно с такими зубами.Я хотела что-то сделать, но откладывала из-за денег и из-за страха.Очень долго так было, но решилась.Пришла в ЕСЦ с подругой для поддержки.И меня успокоили, что и анестезия тут вводится современным компьютерным методом и что мне все сделают небольно... Читать отзыв Мне 36, но зубов уже почти нет-тяжелые последствия разных нарушений в организме.И мне всегда было сложно как-то чувствовать себя уверенно с такими зубами.Я хотела что-то сделать, но откладывала из-за денег и из-за страха.Очень долго так было, но решилась.Пришла в ЕСЦ с подругой для поддержки.И меня успокоили, что и анестезия тут вводится современным компьютерным методом и что мне все сделают небольно и никаких ужасов с кровью не будет.Я поверила и меня не обманули ни на секунду.Все так и было.Что можно было полечить-полечили.А на остальное я наконец получила нейлоновые протезы, потому что у меня с детства аллергия на металл, а это гипоаллергенная вещь.Все сделали быстро по возможности, но очень качественно.Спасибо, Вадим Георгиевич.И всех вас с днем медика-вы достойно несете это звание.
Достоинства:
  1. Говорят сразу, что и как, действительно не больно и не страшно
Недостатки:
  1. Очереди случаются из-за наплыва

Спасибо всем врачам, медсестричкам и всем-всем!Вы чудесные!

Майя Майя 15 июня, 2020 год
Я эмоциональная и все у меня от души.Я пришла в ЕСЦ, получила помощь и вот теперь должна всем сказать.Мне надо было полечить цветущий кариес.Я даже не была в курсе что это, пока вот не столкнулась к сожалению.Это такая вот у меня была реакция на эмоциональное потрясение, на защиту диплома.И еще ж это все подкреплено страхами и неудобствами от пандемии.Тут вообще... Читать отзыв Я эмоциональная и все у меня от души.Я пришла в ЕСЦ, получила помощь и вот теперь должна всем сказать.Мне надо было полечить цветущий кариес.Я даже не была в курсе что это, пока вот не столкнулась к сожалению.Это такая вот у меня была реакция на эмоциональное потрясение, на защиту диплома.И еще ж это все подкреплено страхами и неудобствами от пандемии.Тут вообще просто мрак с дистанционным обучением.И зубы мои этого не пережили.Но тут мне помогли сразу.И заверили, что все условия каранттина соблюдают.Что все стерильно и обеззаражен воздух.И вот за пару визитов мне все сделали.Раньше я ходила в областную.Она мне ковырнет два раза еще и больно, а потом заклепает и готово.Но вот она и причина того, что под пломбой все развивается, а я не вижу до последнего.А тут долго все делали, прямо дотошно.И очень аккуратно.Вот прям тютелька в тютельку.Не ходите в плохие клиники-мой вывод.Идите в ЕСЦ к Барскому Максиму Леонидовичу.А вообще тут все врачи хорошие.Так что просто идите))))
Достоинства:
  1. Апаратура такая классная и врачи супер
Недостатки:
  1. Я живу на Правом берегу, а клиника на Левом.Но готова тащиться ради качества))

Дякую за лікування та ставлення

Анастасія Анастасія 15 июня, 2020 год
Я дуже вдячна Вадиму Георгійовичу.Ви просто взірець лікаря, яким він має бути, але часто не є.Немає ніяких слів, щоб сказати, який стан у мене був до зустрічі з вами і який після.Я просто вже не мала надії.Передні зуби в мене були дуже зіпсовані, задні починали псуватися.До того в мене була важка хвороба і я довго лікувалась.Хвороба відступила, але кальцію і... Читать отзыв Я дуже вдячна Вадиму Георгійовичу.Ви просто взірець лікаря, яким він має бути, але часто не є.Немає ніяких слів, щоб сказати, який стан у мене був до зустрічі з вами і який після.Я просто вже не мала надії.Передні зуби в мене були дуже зіпсовані, задні починали псуватися.До того в мене була важка хвороба і я довго лікувалась.Хвороба відступила, але кальцію і всяких інших вітамінів не вистачало.Тож прийшла я в ЄСЦ і тут буквально сотворили чудо зі мною.Я знову стала посміхатися після лікування і реставрації зубів.Тепер регулярно збираюсь приходити на прийом раз на півроку і всім рекомендую.Бо краще попередити, ніж розбиратись з наслідками.Зуби-це те, що варто берегти змолоду.
Достоинства:
  1. Добре лікують і ставляться
Недостатки:
  1. Не дуже зручне розташування

ЕСЦ-круче всіх!

Зоряна Зоряна 9 июня, 2020 год
Попала сюда по рекомендації подружки дитинства.Мені одразу дуже сподобалося відношення.Як до людини віднеслися, а не як до собаки, як часто буває даже і в часних клініках, я вже мовчу про державні.І там і там гроші тянуть з людей.А тут все мені зробили тоже за гроші, але ж і зробили якісно, зробили як положено.І гроші за таке відношення не жалко платить.Бо... Читать отзыв Попала сюда по рекомендації подружки дитинства.Мені одразу дуже сподобалося відношення.Як до людини віднеслися, а не як до собаки, як часто буває даже і в часних клініках, я вже мовчу про державні.І там і там гроші тянуть з людей.А тут все мені зробили тоже за гроші, але ж і зробили якісно, зробили як положено.І гроші за таке відношення не жалко платить.Бо я мучилась з цими зубами вже місяць, вони в мене були з карієсом і як потім зрозуміли і з пульпітом.Куди б не потикалась, то шарлатани, то ще хуже.А тут першим ділом все подивилися, знімки всі зробили, порадились як краще буде.Нерви ці хворі видалили, з допомогою лазера канали полікували.Виглядають зуби теж добре, бо вони ж після того ще реставрацію зуба роблять.І недорого за таку роботу.Так що дякую вам, Максим Леонідович і бажаю вам міцного здоров'я.

Спасибо за качество

Макс Рихтер Макс Рихтер 8 июня, 2020 год
Прекрасный центр, прекрасные люди в нем работают.Чистота кругом и порядок и это все при технике высочайшего уровня.И при большом профессионализме.Узнала интересный факт, что все врачи проходили обучение за границей в лучших клиниках и свой опыт перенесли сюда в нашу неньку Украину.Я восхищена той работой, которую они проделали с моими зубами.Это просто удивительно, как мне удобно теперь в этих нейлоновых протезах,... Читать отзыв Прекрасный центр, прекрасные люди в нем работают.Чистота кругом и порядок и это все при технике высочайшего уровня.И при большом профессионализме.Узнала интересный факт, что все врачи проходили обучение за границей в лучших клиниках и свой опыт перенесли сюда в нашу неньку Украину.Я восхищена той работой, которую они проделали с моими зубами.Это просто удивительно, как мне удобно теперь в этих нейлоновых протезах, потому что они одновременно плотные и эластичные, гипоаллергенные.Я их вообще не чувствую.Мне удобно жевать и ничего не давит и не натирает, как раньше.Спасибо, Вадим Георгиевич.Спасибо всем за добрый прием, за качество, за хорошую ценовую политику.
Достоинства:
  1. Качество услуг, техника, современные методы лечения
Недостатки:
  1. Простояла как-то в очереди часа полтора, потому что много пациентов было

Премного благодарна

Макс Рихтер Макс Рихтер 7 июня, 2020 год
Это мой первый опыт оставления комментариев в интернете, но я просто обязана поблагодарить от души.И, скорее всего, напишу даже не один отзыв в порыве этой благодарности.Этот центр абсолютно и бесповоротно перевернул мои уже сложившиеся представления о стоматологии в нашей стране.Я была абсолютно убеждена, что лечение зубов -это очень болезненный, сродни казни, ритуал и, кроме всего прочего, грозящий большими потерями в... Читать отзыв Это мой первый опыт оставления комментариев в интернете, но я просто обязана поблагодарить от души.И, скорее всего, напишу даже не один отзыв в порыве этой благодарности.Этот центр абсолютно и бесповоротно перевернул мои уже сложившиеся представления о стоматологии в нашей стране.Я была абсолютно убеждена, что лечение зубов -это очень болезненный, сродни казни, ритуал и, кроме всего прочего, грозящий большими потерями в виде здоровья и денег.Ни разу мне не была оказана качественная стоматологическая помощь до моего попадания в ЕСЦ.Мне требовалась имплантация трех зубов и отбеливание.Как преподаватель, я обязана соответствовать своему положению и иметь презентабельный внешний вид.Некоторое время назад я побывала в израильской клинике, так как гостила у сестры и племянников.Там я просто лечила зубы.Но имплантация-это слишком дорогое удовольствие за границей и неподъемная ноша для меня.ЕСЦ моей сестре порекомендовали в той самой израильской клинике, поскольку врачи этого центра стажировались у них.Это было прекрасное решение.Здесь специалисты европейского уровня, а также европейского уровня техника и технологии -инвазивный метод имплантации зубов(практически бескровный и безболезненный), а также лазерное отбеливание, позволяющее сохранить целостность эмали.Я искренне и премного благодарна этому центру и за их труд, и за весьма приемлемую стоимость их услуг.Браво, Вадим Георгиевич!
Достоинства:
  1. Европейский подход к лечению.Очень вдохновил инвазивный метод имплантации и лазерное отбеливание
Недостатки:
  1. Несколько далеко от моего дома и можно застрять в пробке по дороге в клинику, но все это мелочи

Спасибо ЕСЦ за качество

Макс Рихтер Макс Рихтер 31 мая, 2020 год
С трех лет я живу в Берлине.В Украину каждый год езжу к ротственникам.В Киеве бабушка, две тети, племянницы.В прошлом году приехал и очень сильно прихватило зуб.Я уже не мог не думать, не говорить, не есть, уже ничего совершенно не соображал.От помощи я отказывался, в Германии у меня свой дантист уже десять лет и менять я его не хотел.Но потом это... Читать отзыв С трех лет я живу в Берлине.В Украину каждый год езжу к ротственникам.В Киеве бабушка, две тети, племянницы.В прошлом году приехал и очень сильно прихватило зуб.Я уже не мог не думать, не говорить, не есть, уже ничего совершенно не соображал.От помощи я отказывался, в Германии у меня свой дантист уже десять лет и менять я его не хотел.Но потом это уже стало до такой степени нестерпимо, что я по рекомендации тети пошел в ЕСЦ.Попал к Вадиму Георгиевичу.Зуб пришлось удалять, но сделали это лазерным методом бескровно и бесболезненно.И уже до конца отпуска мне поставили новый.Все тут было как дома, в Берлине.Такое же качество, но только дешевле.Оказалось, что многие врачи стажировались в Германии и в Израиле.Мне было очень приятно с этой клиникой сотрудничать.В этом году я хочу сдесь сделать лазерное отбеливание и секономить деньги, которых после карантина у нас тоже не очень много.
Достоинства:
  1. Европейское качество, цена выгодная
Недостатки:
  1. Не нашел

Сама довольна и всем рекомендую

Мария Мария 31 мая, 2020 год
Пять лет назад у меня произошла трагедия:на меня напали в подъезде, отобрали деньги и телефон, а когда я упиралась, дали кулаком несколько раз в лицо.Это был ужас, потому что губа разорвана, все опухшее и десять зубов впереди оказались повреждены.Мне было только 27 и я собиралась замуж через месяц.С женихом у нас пошел разлад, потому что мне пришлось долго лечиться, настроение... Читать отзыв Пять лет назад у меня произошла трагедия:на меня напали в подъезде, отобрали деньги и телефон, а когда я упиралась, дали кулаком несколько раз в лицо.Это был ужас, потому что губа разорвана, все опухшее и десять зубов впереди оказались повреждены.Мне было только 27 и я собиралась замуж через месяц.С женихом у нас пошел разлад, потому что мне пришлось долго лечиться, настроение у меня было все время нервное.Зубы тогда так и не поставили, потому что повреждения челюсти, десен были очень серьезные.Я ходила несколько лет со съемной конструкцией и подыскивала надежную клинику, которая возьмется за это, так чтоб сделать все качественно, красиво и по доступной цене, потому что я осталась одна и материальной поддержки со стороны не было никакой.ЕСЦ я нашла случайно, по отзывам в интернете, и поехала из Харькова на консультацию.Мне сразу понравилось, как меня приняли.Еще при входе была очень приятная девушка, которая ответила на все основные вопросы, рассказала, куда идти.Все было идеально чистым вокруг, а для меня это важно, потому что я очень брезглива и мне бывает очень неприятно во многих общественных местах, даже в медицинских.Я встретилась с Вадимом Георгиевичем и он тоже меня сразу покорил тем, что не стал давать пустых обещаний, а признался, что случай сложный, но он очень постарается сделать все возможное.И потом были месяцы лечения, наращивания костной ткани, разных процедур.Наконец, спустя полгода я обрела свои новые зубы.Я шла домой и была вне себя от счастья.Потом все это еще контролировали, не бросили сразу.Но все хорошо, импланты прижились, я перестала комплексовать и через полгода встретила будущего мужа.Живем счастливо.И все благодаря ЕСЦ.

Отличная клиника

andrew_kors andrew_kors 23 мая, 2020 год
Советую "Европейский стоматологический центр"
по ряду причин:
Очень чисто и комфортно, приветливый и дружелюбный коллектив.
у меня было две сложных реставрации но Александр Николаевич, настоящий мастер своего дела, сделал все на высшем уровне, теперь зубы как новые!
так же , жена чтобы не ждать меня прошла отбеливание у Владислава Игоревича, осталась очень довольна.
поэтому мы рекомендуем "Европейский... Читать отзыв
Советую "Европейский стоматологический центр"
по ряду причин:
Очень чисто и комфортно, приветливый и дружелюбный коллектив.
у меня было две сложных реставрации но Александр Николаевич, настоящий мастер своего дела, сделал все на высшем уровне, теперь зубы как новые!
так же , жена чтобы не ждать меня прошла отбеливание у Владислава Игоревича, осталась очень довольна.
поэтому мы рекомендуем "Европейский стоматологический центр"!

Рекомендую

oksana2448 oksana2448 23 мая, 2020 год
Отличная клиника, которая включает в себя все то, что мы ожидаем увидеть в современной стоматологии, и даже больше - светлые приятные помещения, приветливый персонал, современное оборудование, прекрасные специалисты, мастера своего дела, и, отдельно хочется отметить то отношение к каждому клиенту (что для меня очень важно), которое позволяет расслабиться и посещать с детства не любимого доктора с удовольствием))
Здорово, что такие... Читать отзыв
Отличная клиника, которая включает в себя все то, что мы ожидаем увидеть в современной стоматологии, и даже больше - светлые приятные помещения, приветливый персонал, современное оборудование, прекрасные специалисты, мастера своего дела, и, отдельно хочется отметить то отношение к каждому клиенту (что для меня очень важно), которое позволяет расслабиться и посещать с детства не любимого доктора с удовольствием))
Здорово, что такие есть, и что я свою нашла. Уверенно рекомендую "Европейский стоматологический центр" всем своим друзьям и знакомым!

Зубные коронки

Наталья Наталья 6 мая, 2020 год
В прошлом году, в клинике сделала зубные коронки. Очень довольна и всем советую. Цены приемлемые, качество-высший пилотаж. А два года назад, врачи сделали импланты моей теще,качество на лицо. Проверенное место. Советую

Голивудская улыбка

Катерина Катерина 6 мая, 2020 год
Теперь я уже как 3 года хожу с идеально красивыми зубками. Клиника решила мои комплексы с которыми я боролся всю свою сознательную жизнь. Импланты стоят идеально. Отдельное спасибо глав врачу Вадиму Климентьеву, он дал лучшлие рекомендации и консультации. Все, кто мучаеться от плохой улыюки, всем сюда.

Отличная клиника

Катерина Катерина 6 мая, 2020 год
Уже как 5 лет, мы всей семьем лечим зубы в европейском стоматологическом центре. Всегда все оставались довольны и счастливы. Советую

Гарна якість, рекомендую!

Леся Моторна Леся Моторна 16 июля, 2019 год
Провела в цьому центрі повну імплантацію зубів на двох щелепах! Ситуація була складна після атипічного парадантозу!Кістка щелепи була повністю атрофована! У Вінниці ніхто не брався. У Києві також багато хто говорив, що такого ще не бачили, і що імплантація тут не можлива. Оскільки я кандидат педагогічних наук вирішила піти шляхом аналізу медичних наукових конференцій, хотіла з'ясувати, хто займається такими проблемами... Читать отзыв Провела в цьому центрі повну імплантацію зубів на двох щелепах! Ситуація була складна після атипічного парадантозу!Кістка щелепи була повністю атрофована! У Вінниці ніхто не брався. У Києві також багато хто говорив, що такого ще не бачили, і що імплантація тут не можлива. Оскільки я кандидат педагогічних наук вирішила піти шляхом аналізу медичних наукових конференцій, хотіла з'ясувати, хто займається такими проблемами як моя на науковому рівні. Таким чином я потрапила на прізвище Кліментьєва Вадима Георгійовича. Знайшла його клініку, приїхала на консультацію, і почула головне для себе, що моя ситуація не критична і він знає як мені допомогти. Мова йшла про спеціальні базальні імпланти, які мені підходили, на той час, а це 2010 рік, з такими імплантами ніхто не працював, причому сума була втричі!!! менша, ніж називали в інших клініках, причому без всяких гарантій! Потім, я почала запитувати в інших провідних імплантанологів про ці імпланти, всі були проти, мовляв вони не вивчені і стояти не будуть)) На сьогодні почуваю себе добре, гризу яблука і качани кукурудзи, зараз якраз сезон))) Дуже дякую Вадиму Георгійовичу за високий професіоналізм і за можливість жити повноцінним життям!!

Разочарована

Tetyana Raclot Tetyana Raclot 17 мая, 2019 год
Пользуюсь услугами центра уже не один год. Вроде все было хорошо. Последнюю имплантацию сделала 2,5 года назад и тут начались сюрпризы. 2 коронки поломались сразу же, хотя материал из которого она была изготовлена, был прочный и дорогой. Ставила по совету Максима Барского. Так как я живу во Франции, не могла приехать сразу. Пришлось почти 2 года жить без зуба. В... Читать отзыв Пользуюсь услугами центра уже не один год. Вроде все было хорошо. Последнюю имплантацию сделала 2,5 года назад и тут начались сюрпризы. 2 коронки поломались сразу же, хотя материал из которого она была изготовлена, был прочный и дорогой. Ставила по совету Максима Барского. Так как я живу во Франции, не могла приехать сразу. Пришлось почти 2 года жить без зуба. В этом году поставила 3 коронку на это же зуб и она отлетела через 3 месяца. Чуть ее не проглотила вместе с салатом. Да и к тому же коронка была поставлена с небольшим отклонением по сравнению с другими зубами.
Разочарована. Не советую идти к Максиму Барскому. Может другой ортопед лучше.

Европейский Стоматологический Центр

Валентина Валентина 12 мая, 2019 год
Вставляла передний зуб у Климентьева Г.В. - осталась довольной!
Имплант (титан) служит хорошо, проблем никаких не возникло за 1.5 после установки. А от своих зубов не отличить.
Поставил очень оперативно - за полчаса и зуб вырвали, и имплант установили. Через 4 дня пришел и мне одели коронку. теперь как свой.
Рекомендую! Оборудование новое, видно что качественное и современное.... Читать отзыв
Вставляла передний зуб у Климентьева Г.В. - осталась довольной!
Имплант (титан) служит хорошо, проблем никаких не возникло за 1.5 после установки. А от своих зубов не отличить.
Поставил очень оперативно - за полчаса и зуб вырвали, и имплант установили. Через 4 дня пришел и мне одели коронку. теперь как свой.
Рекомендую! Оборудование новое, видно что качественное и современное. Врачи не только практики, но и занимаются научной деятельностью, что не так часто встретишь.

все хорошо

Natali Natali 12 мая, 2019 год
Мне понравилось качество услуг и профессионализм.
Четыре звезды только за очереди! Не могу понять, почему за столько лет проблема не решилась
Лечила зубы и делала лазерное отбеливание. На счет цены, то дороговато выходит. Сейчас везде цены на стоматологические услуги оставляют желать лучше, даже в госс.
Однако, в ЕСЦ я знаю за что плачу. Мой опыт первый был еще... Читать отзыв
Мне понравилось качество услуг и профессионализм.
Четыре звезды только за очереди! Не могу понять, почему за столько лет проблема не решилась
Лечила зубы и делала лазерное отбеливание. На счет цены, то дороговато выходит. Сейчас везде цены на стоматологические услуги оставляют желать лучше, даже в госс.
Однако, в ЕСЦ я знаю за что плачу. Мой опыт первый был еще 5 лет назад - пломбировала. Сейчас зуб в идеальном состоянии.
Европейский Стоматологический Центр
Европейский Стоматологический Центр является эксклюзивным представителем Швейцарской компании Идедентал в Украине.
С развитием медицины значительно усилилась конкуренция в сфере здравоохранения, в частности, стоматологические клиники встречаются буквально на каждом шагу. Но вот качество оказываемых ими услуг остается под вопросом. У потенциальных клиентов понятие о том, какой должна быть идеальная стомалология существенно... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Киев, ул. Княжий Затон, 4
Стоматология
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
377 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
397 отзывов
Стоматология Дынько ДЕНТАЛ
Стоматология Дынько ДЕНТАЛ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Доктора Осадчего
Клиника Доктора Осадчего

Рейтинг: 4
73 отзыва
Стоматологическая клиника АССА
Стоматологическая клиника АССА

Рейтинг: 4.9
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю