Европейский Стоматологический Центр отзывы

Киев, ул. Княжий Затон, 4
Отзывы врачей и пациентов
Европейский Стоматологический Центр
4.5 5
8 отзывов / 17681 просмотр

Гарна якість, рекомендую!

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Провела в цьому центрі повну імплантацію зубів на двох щелепах! Ситуація була складна після атипічного парадантозу!Кістка щелепи була повністю атрофована! У Вінниці ніхто не брався. У Києві також багато хто говорив, що такого ще не бачили, і що імплантація тут не можлива. Оскільки я кандидат педагогічних наук вирішила піти шляхом аналізу медичних наукових конференцій, хотіла з'ясувати, хто займається такими проблемами...  Читать отзыв Провела в цьому центрі повну імплантацію зубів на двох щелепах! Ситуація була складна після атипічного парадантозу!Кістка щелепи була повністю атрофована! У Вінниці ніхто не брався. У Києві також багато хто говорив, що такого ще не бачили, і що імплантація тут не можлива. Оскільки я кандидат педагогічних наук вирішила піти шляхом аналізу медичних наукових конференцій, хотіла з'ясувати, хто займається такими проблемами як моя на науковому рівні. Таким чином я потрапила на прізвище Кліментьєва Вадима Георгійовича. Знайшла його клініку, приїхала на консультацію, і почула головне для себе, що моя ситуація не критична і він знає як мені допомогти. Мова йшла про спеціальні базальні імпланти, які мені підходили, на той час, а це 2010 рік, з такими імплантами ніхто не працював, причому сума була втричі!!! менша, ніж називали в інших клініках, причому без всяких гарантій! Потім, я почала запитувати в інших провідних імплантанологів про ці імпланти, всі були проти, мовляв вони не вивчені і стояти не будуть)) На сьогодні почуваю себе добре, гризу яблука і качани кукурудзи, зараз якраз сезон))) Дуже дякую Вадиму Георгійовичу за високий професіоналізм і за можливість жити повноцінним життям!!

Разочарована

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Пользуюсь услугами центра уже не один год. Вроде все было хорошо. Последнюю имплантацию сделала 2,5 года назад и тут начались сюрпризы. 2 коронки поломались сразу же, хотя материал из которого она была изготовлена, был прочный и дорогой. Ставила по совету Максима Барского. Так как я живу во Франции, не могла приехать сразу. Пришлось почти 2 года жить без зуба. В...  Читать отзыв Пользуюсь услугами центра уже не один год. Вроде все было хорошо. Последнюю имплантацию сделала 2,5 года назад и тут начались сюрпризы. 2 коронки поломались сразу же, хотя материал из которого она была изготовлена, был прочный и дорогой. Ставила по совету Максима Барского. Так как я живу во Франции, не могла приехать сразу. Пришлось почти 2 года жить без зуба. В этом году поставила 3 коронку на это же зуб и она отлетела через 3 месяца. Чуть ее не проглотила вместе с салатом. Да и к тому же коронка была поставлена с небольшим отклонением по сравнению с другими зубами.
Разочарована. Не советую идти к Максиму Барскому. Может другой ортопед лучше.

Европейский Стоматологический Центр

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Вставляла передний зуб у Климентьева Г.В. - осталась довольной!
Имплант (титан) служит хорошо, проблем никаких не возникло за 1.5 после установки. А от своих зубов не отличить.
Поставил очень оперативно - за полчаса и зуб вырвали, и имплант установили. Через 4 дня пришел и мне одели коронку. теперь как свой.
Рекомендую! Оборудование новое, видно что качественное и современное....  Читать отзыв
Вставляла передний зуб у Климентьева Г.В. - осталась довольной!
Имплант (титан) служит хорошо, проблем никаких не возникло за 1.5 после установки. А от своих зубов не отличить.
Поставил очень оперативно - за полчаса и зуб вырвали, и имплант установили. Через 4 дня пришел и мне одели коронку. теперь как свой.
Рекомендую! Оборудование новое, видно что качественное и современное. Врачи не только практики, но и занимаются научной деятельностью, что не так часто встретишь.

все хорошо

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Мне понравилось качество услуг и профессионализм.
Четыре звезды только за очереди! Не могу понять, почему за столько лет проблема не решилась
Лечила зубы и делала лазерное отбеливание. На счет цены, то дороговато выходит. Сейчас везде цены на стоматологические услуги оставляют желать лучше, даже в госс.
Однако, в ЕСЦ я знаю за что плачу. Мой опыт первый был еще...  Читать отзыв
Мне понравилось качество услуг и профессионализм.
Четыре звезды только за очереди! Не могу понять, почему за столько лет проблема не решилась
Лечила зубы и делала лазерное отбеливание. На счет цены, то дороговато выходит. Сейчас везде цены на стоматологические услуги оставляют желать лучше, даже в госс.
Однако, в ЕСЦ я знаю за что плачу. Мой опыт первый был еще 5 лет назад - пломбировала. Сейчас зуб в идеальном состоянии.

все хорошо

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Ставила имплант в Европейском стоматологическом центре
Удалили передний зуб и было 2 варианта: ставить имплант или мост. Выбрала имплант, потому что мне 34 года и я не готова жертовать здоровыми зубами, а ходить без одного вообще не было желания. Врач сдела снимок, потом слепок и потом имплант. С временной коронкой ходила полгода - потом поставили постоянную коронку. Конечно, это не...  Читать отзыв
Ставила имплант в Европейском стоматологическом центре
Удалили передний зуб и было 2 варианта: ставить имплант или мост. Выбрала имплант, потому что мне 34 года и я не готова жертовать здоровыми зубами, а ходить без одного вообще не было желания. Врач сдела снимок, потом слепок и потом имплант. С временной коронкой ходила полгода - потом поставили постоянную коронку. Конечно, это не дешевое удовольствие, но результат того стоит. Плюс, цены в центре намного приятнее, чем во многих местах, а качество на высоте. Хожу уже второй год.

Высококлассные специалисты

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Прошла 5 клиники в Киеве, прежде, чем решиться на имплант. В итоге по отзывам и консультации врача остановилась на Европейском стоматологическом центре. Удовольствие не дешевое. Но так быстро! Я сама не ожидала, что можно без крови установить в челюсть титановый стержень. А потом через три дня быть с новым зубом.
Довольна и рекомендую!
Прошла 5 клиники в Киеве, прежде, чем решиться на имплант. В итоге по отзывам и консультации врача остановилась на Европейском стоматологическом центре. Удовольствие не дешевое. Но так быстро! Я сама не ожидала, что можно без крови установить в челюсть титановый стержень. А потом через три дня быть с новым зубом.
Довольна и рекомендую!

Европейский Стоматологический Центр

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2016 год
Обратилась в Европейский стоматологический центр установить импланты. Цена и качество на высшем уровне. Устанавливает импланты главврач Вадим Георгиевич. Он, конечно, Мастер с большой буквы! Ставила уже не один раз. Но особенно хочу отметить Назария Ярославовича - молодой по возрасту, но очень квалифицированный доктор! Руки золотые и то, что у других стоматологов происходит довольно болезненно, он делает так, что нет боли...  Читать отзыв Обратилась в Европейский стоматологический центр установить импланты. Цена и качество на высшем уровне. Устанавливает импланты главврач Вадим Георгиевич. Он, конечно, Мастер с большой буквы! Ставила уже не один раз. Но особенно хочу отметить Назария Ярославовича - молодой по возрасту, но очень квалифицированный доктор! Руки золотые и то, что у других стоматологов происходит довольно болезненно, он делает так, что нет боли совсем! Очень хороший врач, и внимательный, и пошутит и успокоит. Единственный недостаток - к нему очень большая очередь и не смотря на запись, приходится ждать.
1 согласен 2 не согласны
Отзыв написан 4 марта, 2013 год
Нормальный стоматологический центр. сказать что дорогой да наверное нет, цены как в большенстве клиник. Делала тут только один зуб пока, нужно было перепломбироать один зуб, пломба старая помню ее еще в школе поставили, вот примерно месяц назад кусочек откололся и я обратилась в Европейский центр, он у меня по пути от работы домой. Ставили временную пломбу на неделю а потом...  Читать отзыв Нормальный стоматологический центр. сказать что дорогой да наверное нет, цены как в большенстве клиник. Делала тут только один зуб пока, нужно было перепломбироать один зуб, пломба старая помню ее еще в школе поставили, вот примерно месяц назад кусочек откололся и я обратилась в Европейский центр, он у меня по пути от работы домой. Ставили временную пломбу на неделю а потом уже закрыли постоянной. Укол поставили только один раз когда только только открывали его, на второй раз не ставили ничего, лечат без боли.
6 согласны 5 не согласны



Европейский Стоматологический Центр

Европейский Стоматологический Центр является эксклюзивным представителем Швейцарской компании Идедентал в Украине.
С развитием медицины значительно усилилась конкуренция в сфере здравоохранения, в частности, стоматологические клиники встречаются буквально на каждом шагу. Но...

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, ул. Княжий Затон, 4

Стоматология

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
279 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Твой стоматолог
Твой стоматолог

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
207 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close