Европейский Стоматологический Центр отзывы

Киев, ул. Княжий Затон, 4
Отзывы врачей и пациентов
Европейский Стоматологический Центр
4.9 5
51 отзыв / 21426 просмотров
Результаты отзывов

аппаратная хирургия

Светлана Светлана четверг, 22 июля
Всем, кто собирается удалять зубы советую минимально инвазивную аппаратную хирургию, которая избавит вас от боли, подарит быстрое заживление без осложнений и лекарств. И хотя делают ее только в ЕСЦ, а мне пришлось ехать туда из другого конца города, я бы ни за что ее не променяла на обычное удаление.

Благодарна ЕСЦ!

Очень помогли!Я пришла сюда в полной безнадеге, потому что очень запустила зубы после трех тяжелых беременностей.У меня очень сильно испортились и передние и задние.И это уже стало так заметно, что я лишний раз старалась рот не открывать.Но попала к Вадиму Георгиевичу по рекомендации подруги-у нее тоже были проблемы после рождения детей.И вот тут мне квалифицированно оказали помощь.С четырьмя зубами пришлось... Читать отзыв Очень помогли!Я пришла сюда в полной безнадеге, потому что очень запустила зубы после трех тяжелых беременностей.У меня очень сильно испортились и передние и задние.И это уже стало так заметно, что я лишний раз старалась рот не открывать.Но попала к Вадиму Георгиевичу по рекомендации подруги-у нее тоже были проблемы после рождения детей.И вот тут мне квалифицированно оказали помощь.С четырьмя зубами пришлось расстаться и поставить нейлоновые протезы-я аллергик, а они гипоаллергенные и очень удобные.Остальные зубы были вылечены и отреставрированы.И все это современные средсьвами-лазер, компьютерная анестезия, снимки, исследования.Я очень довольна и уже смело выступаю и смеюсь, если хочется.Теперь постоянный клиент.
Достоинства:
  1. Квалифицированно, слвременно, по-человечески относятся
Недостатки:
  1. Левый берег, движение в пробках

прогрессивный метод

Aleks Noviy Aleks Noviy 10 июня, 2021 год
Для меня настоящим открытием стала минимально инвазивная пьезохирургия, которую у нас пока делает единственная стоматология, ЕСЦ. С ней травматизм, ожоги, большое количество антисептиков и антибиотиков уходят в прошлое. Это самый прогрессивный метод на сегодняшний день и после него я больше никогда не соглашусь на обычную процедуру.

Благодарю и рекомендую!!!

Нонна Гришко Нонна Гришко 9 июня, 2021 год
У меня произошла очень печальная история-отказали тормоза и я упала с велосипеда в начале марта и выбила два зуба впереди.Я была просто на грани истерики, потому что это на видном месте и еще это сразу влияет на речь-я стала шепелявить.И есть неудобно.В общем это был просто ужас.Мне надо было как можно быстрее все устранить и вернуть себе прежний вид... Читать отзыв У меня произошла очень печальная история-отказали тормоза и я упала с велосипеда в начале марта и выбила два зуба впереди.Я была просто на грани истерики, потому что это на видном месте и еще это сразу влияет на речь-я стала шепелявить.И есть неудобно.В общем это был просто ужас.Мне надо было как можно быстрее все устранить и вернуть себе прежний вид и нормальную жизнь.Я звонила подругам и просила совета.И сразу несколько подсказали обратиться к Вадиму Георгиевичу в ЕСЦ.Он посмотрел и принял решение о малоинвазивном методе имплантации.Вернее он предложил, а я дала согласие.И это действительно было нетравматично.И буквально в течении недели после приготовлений мне поставили импланты и сделали зубы правильного размера и цвета, которые в принципе ничем не отличаются от тех, которые были.Я не просто благодарна, я уже не одну свечу в церкви поставила.Рекомендую всем и по цене, и по качеству.
Достоинства:
  1. Очень профессионально и качественно, и цены соответствуют качеству
Недостатки:
  1. Приходилось иногда подождать

Спасибо за работу!

Я очень признателен врачам, особенно, Максиму Леонидовичу за помощь моей любимой жене.У нее очень болел зуб и она уже буквально не могла терпеть.Здесь ей все почистили, удалили нерв, лазером обеззаразили, поставили отличную пломбу и она уже опять может жить нормально.Никогда не понимаешь, как важно иметь хорошего зубного врача, пока тебе не придется к нему обратиться.Эту клинику мы нашли через моего... Читать отзыв Я очень признателен врачам, особенно, Максиму Леонидовичу за помощь моей любимой жене.У нее очень болел зуб и она уже буквально не могла терпеть.Здесь ей все почистили, удалили нерв, лазером обеззаразили, поставили отличную пломбу и она уже опять может жить нормально.Никогда не понимаешь, как важно иметь хорошего зубного врача, пока тебе не придется к нему обратиться.Эту клинику мы нашли через моего кума.Раньше обращались куда придется, потому что больших проблем не было.Теперь же поняли, что нужно идти только туда, где помогут качественно.Тут европейское качество образования и обслуживания, а я жил в Европе и знаю, о чем говорю.Потому рекомендую всем, кто нуждается в хорошем.
Достоинства:
  1. Европейское качество , хорошие цены, доброжелательность, своевременность помощи
Недостатки:
  1. Очереди были небольшие, но понимаю, что всем надо

Прекрасний заклад!

Оксана Черкаш Оксана Черкаш 22 мая, 2021 год
Такою должна буть медицина, я вважаю.Це достатньо образцова клініка в плані чистоти, обслуговування, а также ціновой політики-все прозрачно, ясно, за що платиш.Мені дуже сподобались врачі, бо вони дійсно переживали за мого свекра, якого ми привезли з гострим зубним болем.У нього ще й діабет другого тіпа, тому все пагано заживає і ми думали, як із цим буде.Все зробили качєственно, врятували йому... Читать отзыв Такою должна буть медицина, я вважаю.Це достатньо образцова клініка в плані чистоти, обслуговування, а также ціновой політики-все прозрачно, ясно, за що платиш.Мені дуже сподобались врачі, бо вони дійсно переживали за мого свекра, якого ми привезли з гострим зубним болем.У нього ще й діабет другого тіпа, тому все пагано заживає і ми думали, як із цим буде.Все зробили качєственно, врятували йому обидва зуби-бо там вже від одного на другий пішло.І не було ніякої сильної кровотечі, ніяких проблем з заживленням, коли йому удалили нерв і чистили там все. Свекор довольний, свекровка тоже привєт врачам передає.І ми дуже раді, що сюди попали.
Достоинства:
  1. Професіонали, вєжліві, цени людські
Недостатки:
  1. Доїхать було не дуже, але ж доїхали

Дякую за допомогу і за хороше відношення!

Алла Самойленко Алла Самойленко (Ukraine, Kyiv) 30 апреля, 2021 год
Маю публічну професію, тому повинна відповідати своєму статусу.Саме в цій клініці мені дуже кваліфіковано надали допомогу, бо в мене був квітучий карієс після тривалих проблем з кишково-шлунковим трактом та довготривалих стресів на роботі.Все абсолютно зробили дуже грамотно і обгрунтували кожну свою дію і кожну цінову категорію.Використовували лише новітні європейські методи-комп'ютерну анестезію зокрема, а також лазер.Все було дуже акуратно і без... Читать отзыв Маю публічну професію, тому повинна відповідати своєму статусу.Саме в цій клініці мені дуже кваліфіковано надали допомогу, бо в мене був квітучий карієс після тривалих проблем з кишково-шлунковим трактом та довготривалих стресів на роботі.Все абсолютно зробили дуже грамотно і обгрунтували кожну свою дію і кожну цінову категорію.Використовували лише новітні європейські методи-комп'ютерну анестезію зокрема, а також лазер.Все було дуже акуратно і без болю.Я в кожній сфері найбільше ціную професіоналів, тому мені було важливо, щоб фахівці, до яких я звертаюсь по допомогу, відповідалди своєму фаху, зазначеному в дипломі і в усіх сертифікатах.Я впевнилась, що це дійсно так.Ще раз щиро дякую.І надалі звертатимусь.
Достоинства:
  1. Ціни, професійність, дбайливість
Недостатки:
  1. Розташування

Дякую заи прекрасний сервіс і за людяність!

Natalia Zaporozhets Natalia Zaporozhets (Ukraine, Kyiv) 27 апреля, 2021 год
Була приємно здивована сервісом і індивідуальним підходом до кожного пацієнта.Я лікувалась сама, приводила старшу доньку і чоловіка.У кожного були різні проблеми.Чоловікові треба було поставити декілька зубів.Обрали малоінвазивний спосіб установки імплантів.Зуби прекрасно йому підійшли і він не відчуває ніякого дискомфорту.Усі необхідні дослідження перед тим були зроблені і все дуже грамотно було.Наш лікар, він же головний Вадим Георгійович, лікував потім і мене-у... Читать отзыв Була приємно здивована сервісом і індивідуальним підходом до кожного пацієнта.Я лікувалась сама, приводила старшу доньку і чоловіка.У кожного були різні проблеми.Чоловікові треба було поставити декілька зубів.Обрали малоінвазивний спосіб установки імплантів.Зуби прекрасно йому підійшли і він не відчуває ніякого дискомфорту.Усі необхідні дослідження перед тим були зроблені і все дуже грамотно було.Наш лікар, він же головний Вадим Георгійович, лікував потім і мене-у мене був пульпіт,були каріозні полості і такі дуже незручні для пломбування, але він теж справився бездоганно.Я не відчувала ніякого болю, не було цих кривавих жахливих картин, а все дуже поступово, чистенько, акуратно, анестезію компютерно розрахували.Дочці робили чистку і теж ставили пломбу.Їй 15 і вона дуже боїться, але її заспокоїли, все обговорили і я незчулася, як вже їй все зробили.Дуже вдячна.Тепер наступного разу лише сюди.
Достоинства:
  1. Професіоналізм, індивідуальний підхід, чистота
Недостатки:
  1. Таких явних немає

Имплантация

Я пришла в ЕСЦ, потому что только здесь мне смогли предложить минимально инвазивный метод имплантации зубов MiMi с немедленной нагрузкой Immediate Loading. За один сеанс мне удалили 6 верхних зубов, убрали воспаление, поставили импланты и временные коронки на них. И все это без продолжительной реабилитации с необходимостью пить таблетки. А еще такая имплантация мне обошлась дешевле. В общем, с какой... Читать отзыв Я пришла в ЕСЦ, потому что только здесь мне смогли предложить минимально инвазивный метод имплантации зубов MiMi с немедленной нагрузкой Immediate Loading. За один сеанс мне удалили 6 верхних зубов, убрали воспаление, поставили импланты и временные коронки на них. И все это без продолжительной реабилитации с необходимостью пить таблетки. А еще такая имплантация мне обошлась дешевле. В общем, с какой стороны не посмотреть - везде одни плюсы!

Рекомендую!Очень помогли!

Николай Свечников Николай Свечников 14 декабря, 2020 год
Спасибо за хорошую работу врачам центра!Особенно Вадиму Георгиевичу!Меня избавили от пульпита, который очень сильно мне портил жизнь.Зубы у меня очень болезненные.Я не мог ни есть, ни спать, ни говорить даже в некоторые моменты.Я обратился сюда от безысходности.Потому что мне уже лечили эти два зуба, но только запломбировали, а все осталось так же, как и было.В этот же раз все... Читать отзыв Спасибо за хорошую работу врачам центра!Особенно Вадиму Георгиевичу!Меня избавили от пульпита, который очень сильно мне портил жизнь.Зубы у меня очень болезненные.Я не мог ни есть, ни спать, ни говорить даже в некоторые моменты.Я обратился сюда от безысходности.Потому что мне уже лечили эти два зуба, но только запломбировали, а все осталось так же, как и было.В этот же раз все было добросовестно.И мне действительно полечили каналы!Лечили лазером!Я первый раз с таким столкнулся и был слегка в шоке.Но это вообще не больно и не неприятно и, как сказал врач и я тоже читал в интернете, это обеззараживает и помогает проникнуть в самые сложные места, чтоб предотвратить разрушение заломбированного зуба изнутри.Цена вопроса тоже оказалась умеренная.Так что я с радостью буду обращаться сюда еще, потому что за зубами нужно следить регулярно, гораздо дешевле устранить мелкие проблемы, чем крупные.
Достоинства:
  1. Хорошие врачи, цены умеренные, технологии новые
Недостатки:
  1. расположение

Спасибо большое клинике и всему ее персоналу здоровья!

Галина Ивановна Галина Ивановна 29 ноября, 2020 год
Я недавно ставила здесь нейлоновые протезы.Остановилась именно на них, потому что они удобные и гипоаллергенные.И мне действительно и жевать удобно, и не мешает ничего нигде, и соседние зубы не пострадали при установке.Смотрится потрясающе.Установка была быстрой и не болезненной.Ставил сам главврач Вадим Георгиевич.Это он их и посоветовал.У меня ж еще и пародонтоз.Также я записалась в эту клинику на консультации по этой... Читать отзыв Я недавно ставила здесь нейлоновые протезы.Остановилась именно на них, потому что они удобные и гипоаллергенные.И мне действительно и жевать удобно, и не мешает ничего нигде, и соседние зубы не пострадали при установке.Смотрится потрясающе.Установка была быстрой и не болезненной.Ставил сам главврач Вадим Георгиевич.Это он их и посоветовал.У меня ж еще и пародонтоз.Также я записалась в эту клинику на консультации по этой своей проблеме-для диагностики, лечения и коррекции последствий этой неприятной болезни.Также мне понравилось серьезное отношение к пандемии-дезинфекция, средства защиты.Мне, как человеку за 50-это важно не меньше, чем лечение зубов.
Достоинства:
  1. Хорошие врачи, меры предосторожности , чтоб не заразиться коронавирусом, чистота, нормальные цены
Недостатки:
  1. Иногда нужно ждать в очереди-но социальная дистанция и все меры соблюдаются

Очень понравилось

Марина Марина 23 ноября, 2020 год
Мне тут действительно было очень комфортно.Я забыла обо всех страхах и расслабилась на время приема.Вся атмосфера в клинике очень располагающая, врачи внимательные и спокойные.Ценовая политика ясная и внятная.Я лечила пульпит, кариес и ставила имплант шестерку.Все это делала у Александра Николаича.Анестезия действовала прекрасно, потому что оборудование здесь не допотопное, а современное и доза грамотно рассчитана на компьютере.Также я порекомендовала клинику двум... Читать отзыв Мне тут действительно было очень комфортно.Я забыла обо всех страхах и расслабилась на время приема.Вся атмосфера в клинике очень располагающая, врачи внимательные и спокойные.Ценовая политика ясная и внятная.Я лечила пульпит, кариес и ставила имплант шестерку.Все это делала у Александра Николаича.Анестезия действовала прекрасно, потому что оборудование здесь не допотопное, а современное и доза грамотно рассчитана на компьютере.Также я порекомендовала клинику двум ближайшим подругам и они тоже остались довольны.
Достоинства:
  1. Живу на Левом берегу, мне близко.Цены нормальные, клиника современная и прогрессивная, врачи -мастера своего дела
Недостатки:
  1. Очереди

Замечательный центр с прекрасными врачами и оправданными ценами

Алина Алина 15 ноября, 2020 год
Я вообще скупа на слова и меня не заставишь так просто писать на сайтах слова благодарности.Да и не благодарности я тоже не пишу.Не умею.И лень.И некогда.Но тут другой случай.Мне очень понравилось обслуживание.Я имплантировала два зуба, которые у меня окончательно были утрачены из-за дисбаланса в организме во время двух беременностей подряд.И сделали мне это тут блестяще.Врач-Вадим Георгиевич.Практически бескровно, безболезненно, очень аккуратно... Читать отзыв Я вообще скупа на слова и меня не заставишь так просто писать на сайтах слова благодарности.Да и не благодарности я тоже не пишу.Не умею.И лень.И некогда.Но тут другой случай.Мне очень понравилось обслуживание.Я имплантировала два зуба, которые у меня окончательно были утрачены из-за дисбаланса в организме во время двух беременностей подряд.И сделали мне это тут блестяще.Врач-Вадим Георгиевич.Практически бескровно, безболезненно, очень аккуратно и вместе с тем точно.Браво и долгих лет практики!
Достоинства:
  1. Профессионально, точно, четко, цены подходящие
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Янина Коршунова Янина Коршунова 13 октября, 2020 год
Я пациентка этого центра и, когда я ей стала 1 год назад, это значительно улучшило качество моей жизни.У меня были очень испорчены передние зубы.Был природный дефект -дисплазия эмали одного зуба.Причем и на молочном, и на коренном в том же месте.Мне покрыли эмалью и запломбировали зачем-то еще в предыдущей клинике и при этом поцарапали эмаль соседнего зуба.Ставили пломбу на еще двух... Читать отзыв Я пациентка этого центра и, когда я ей стала 1 год назад, это значительно улучшило качество моей жизни.У меня были очень испорчены передние зубы.Был природный дефект -дисплазия эмали одного зуба.Причем и на молочном, и на коренном в том же месте.Мне покрыли эмалью и запломбировали зачем-то еще в предыдущей клинике и при этом поцарапали эмаль соседнего зуба.Ставили пломбу на еще двух зубах и тоже как-то неаккуратно.Потому в ЕСЦ все это пришлось переделывать.И переделали очень удачно.Царапины эти сгладили, покрыли эмалью, те пломбы пришлось ставить заново.Но проблем зато нет.Видно, что тут поставлено надежно.Работали со мной Максим Леонидович и Александр Николаевич.Оба чудесные.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Профессионализм, цены нормальные
Недостатки:
  1. Далеко ехать

Спасибо врачам!

Ника Паламарь Ника Паламарь 5 октября, 2020 год
Побывала недавно в первый раз.Переживала из-за коронавируса.Оказалось, что в этой клинике специальное устройство очищает воздух и заразиться невозможно.Кроме того, все протирают и дезинфицируют буквально по минутам.Так что этим аспектом я очень довольна.Довольна также и тем, как мне сделали чистку.Идеально просто.Зубной камень от лазера просто растворился, как будто и не было и ощущения не было этого противного, как будто половину эмали... Читать отзыв Побывала недавно в первый раз.Переживала из-за коронавируса.Оказалось, что в этой клинике специальное устройство очищает воздух и заразиться невозможно.Кроме того, все протирают и дезинфицируют буквально по минутам.Так что этим аспектом я очень довольна.Довольна также и тем, как мне сделали чистку.Идеально просто.Зубной камень от лазера просто растворился, как будто и не было и ощущения не было этого противного, как будто половину эмали сьели.И два зуба я полечила, потому что был кариес.Довольна, как слон.Если так можно выразиться на таком серьезном сайте.Но это правда.Поклон врачам.Принимал меня Александр Николаич.Но и про других слышала только хорошее.Теперь я преданная фанатка ЕСЦ.
Достоинства:
  1. Устройство чистит воздух и нельзя подхватить коронавирус, врачи квалифицированные и методы новые
Недостатки:
  1. Очередей бы чуть меньше.Но и ажиотаж понятен, потому потерпела.

ставила имплант

Анастасия Бабий Анастасия Бабий 1 октября, 2020 год
Год назад ставила имплант в Европейском стоматологическом центре, удалили 6ку и оставался только этот вариант, мост даже не рассматривали. С временной ходила почти пол года, потом уже поставили все как надо. Качество хорошее, при хороших ценах

Рекомендую, на личном опыте проверили

Иванна Петренко Иванна Петренко 29 сентября, 2020 год
Я обратилась сюда с дочерью.У нее очень сильно портились зубки, хотя девочке всего 17.Сказали, что это следствие режима питания, характерного для подростков, потому что, как бы я не старалась, но с ложки ее уже не накормишь, а на учебе и с друзьями все равно ребенок будет есть чипсы, орешки и всякую ненужную ерунду.Плюс гормональные изменения, быстрый рост и нехватка витаминов.Нас... Читать отзыв Я обратилась сюда с дочерью.У нее очень сильно портились зубки, хотя девочке всего 17.Сказали, что это следствие режима питания, характерного для подростков, потому что, как бы я не старалась, но с ложки ее уже не накормишь, а на учебе и с друзьями все равно ребенок будет есть чипсы, орешки и всякую ненужную ерунду.Плюс гормональные изменения, быстрый рост и нехватка витаминов.Нас тут проконсультировали очень хорошо.И камень зубной убрали и кариес пролечили.Аня у меня большая трусиха, но даже она согласилась, что было не страшно и без боли.Зашла в кабинет, анестезию ввели очень грамотно современным методом, врач с ней разговаривал, шутил, все сделали и домой пошла, даже не поняв, что уже все.Так что теперь после дочери на очереди я, Максим Леонидович.Скоро приду делать импланты.Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Организованные, грамотные, с чувством юмора, без боли и ужасов
Недостатки:
  1. Расположение

Вернули веру в стоматологию!

Ольга Тодореску Ольга Тодореску 23 сентября, 2020 год
Я долго маялась, бегая по разным клиникам.У меня был перелом челюсти и повреждение зубов.Двух не было вообще.Это я так неудачно на велике проехалась.Ну это такое-лирическое отступление.Всем советую осторожно себя вести с любым транспортом.И сначала, конечно, занимались переломом.А потом уже я стала восстанавливать зубы.Ходила в пару мест-называть не буду, не хочу этой ругни онлайн.Там помощи мне никакой не оказали.То "Мы за... Читать отзыв Я долго маялась, бегая по разным клиникам.У меня был перелом челюсти и повреждение зубов.Двух не было вообще.Это я так неудачно на велике проехалась.Ну это такое-лирическое отступление.Всем советую осторожно себя вести с любым транспортом.И сначала, конечно, занимались переломом.А потом уже я стала восстанавливать зубы.Ходила в пару мест-называть не буду, не хочу этой ругни онлайн.Там помощи мне никакой не оказали.То "Мы за такое не беремся" ( кто ж должен браться???вы же стоматклиника, а не продуктовый магазин!), то делали, а оно не приживалось или осложнения какие-то.Короче, я так умаялась, что уже готова была смириться со съемной челюстью.Но кума завела сюда и мне за полгода все поэтапно сделали.Я очень довольна.Работал волшебными ручками сам Вадим Георгиевич.И костную ткань нарастили и укрепили, импланты поставили, коронки.С тех пор прошел год.Сегодня годовщина.Спасибо за то, что вообще забыла, что мне было плохо.

Абсолютно з чистою душею рекомендую!

Агата Лапиньш Агата Лапиньш 15 сентября, 2020 год
Прочитала попередній відгук про розчарування.Я , наприклад, ніколи не була розчарована в ЄСЦ.Я тут уже три роки лікуюсь і завжди усі ціни були обгрунтовані.Я знала, за що плачу і чому.Лікар у мене-Максим Леонідович, я до нього весь час хожу.Він завжди поводив себе дуже делікатно і з медсестрами, і зі мною, як з пацієнткою.Ніколи в моїй присутності ніхто не сварився і... Читать отзыв Прочитала попередній відгук про розчарування.Я , наприклад, ніколи не була розчарована в ЄСЦ.Я тут уже три роки лікуюсь і завжди усі ціни були обгрунтовані.Я знала, за що плачу і чому.Лікар у мене-Максим Леонідович, я до нього весь час хожу.Він завжди поводив себе дуже делікатно і з медсестрами, і зі мною, як з пацієнткою.Ніколи в моїй присутності ніхто не сварився і я не відчувала себе як на Домі-2.Я не знаю, хто був ваш лікар або що там було-може, такий був день.Мені тут завжди надавали кваліфіковані послуги і усі пломби стоять, не псуються, чистки вистачає на рік.Так що я дуже задоволена.
Достоинства:
  1. Якість, обгрунтовані ціни, ввічливість
Недостатки:
  1. Місцезнаходження

Спасибо за мою красивую улыбку и хорошее настроение!

Анжела Круть Анжела Круть 9 сентября, 2020 год
Я стала пациенткой этого центра месяц назад.И с тех пор неоднократно обращалась.У меня было много проблем с зубами разного характера.Мне и зуб надо было подкоректировать -откололся.И потом оказалось, что он с больным нервом.Вовремя все выяснили и пролечили.И внешний вид тоже.Кариес был, зубной камень.Я благодарна очень за оперативность, за то, что финансово тут все грамотно, ну и конечно, за отношение врачей... Читать отзыв Я стала пациенткой этого центра месяц назад.И с тех пор неоднократно обращалась.У меня было много проблем с зубами разного характера.Мне и зуб надо было подкоректировать -откололся.И потом оказалось, что он с больным нервом.Вовремя все выяснили и пролечили.И внешний вид тоже.Кариес был, зубной камень.Я благодарна очень за оперативность, за то, что финансово тут все грамотно, ну и конечно, за отношение врачей к пациентам и к своему ремеслу.Врачи тут очень много учатся, перенимают европейский опыт.И всегда следят за новинками в плане оборудования.Вадиму Георгиевичу-отдельное спасибо.Всем рекомендую!!
Достоинства:
  1. Оперативность оказания помощи, грамотные и ответственные врачи, новинки в технологиях
Недостатки:
  1. Пробки по пути в клинику

Дякую за успішне лікування!

Тарас Тарас 28 августа, 2020 год
Я багато де ходив і пробував вилікувати зуби, які були крихкі і псувалися дуже швидко.Викидав гроші на вітер роками.Поки не втрапив в ЄСЦ.Це крутий центр з крутими людьми.Мені тут пролічили лазером пульпіт, запломбували усі каріозні полості(це я вже вивчив, як правильно).І розказали, як правильно доглядати за зубами, щоб не ходити до стоматолога як можна довше.Тепер я слідую усім порадам і... Читать отзыв Я багато де ходив і пробував вилікувати зуби, які були крихкі і псувалися дуже швидко.Викидав гроші на вітер роками.Поки не втрапив в ЄСЦ.Це крутий центр з крутими людьми.Мені тут пролічили лазером пульпіт, запломбували усі каріозні полості(це я вже вивчив, як правильно).І розказали, як правильно доглядати за зубами, щоб не ходити до стоматолога як можна довше.Тепер я слідую усім порадам і ходжу лише на чистки.Дякую всьому колективу лікарів та персоналу.
Достоинства:
  1. Якість, швидкість, діагностика і лікування сучасними методами
Недостатки:
  1. Стояв у чергах

Очень благодарю и горячо рекомендую!

Alyona Alyona 20 августа, 2020 год
Мне все очень здесь понравилось и потому с удовольствием отзываюсь.Я стала пациенткой этого центра неожиданно.У меня все было в порядке и я на свои зубы какого-то специального внимания не обращала.Но в один прекрасный день очень сильная зубная боль не дала мне заснуть и потом на следующий день я в срочном порядке вместо того, чтоб пойти на работу, должна была искать... Читать отзыв Мне все очень здесь понравилось и потому с удовольствием отзываюсь.Я стала пациенткой этого центра неожиданно.У меня все было в порядке и я на свои зубы какого-то специального внимания не обращала.Но в один прекрасный день очень сильная зубная боль не дала мне заснуть и потом на следующий день я в срочном порядке вместо того, чтоб пойти на работу, должна была искать клинику, куда обратиться.Нашла ЕСЦ.Там работала знакомая медсестрой.Меня приняли и обнаружили у меня пульпит.Каналы пролечили, все сделали, запломбировали, предложиди потом еще лазерную чистку.Я согласилась,потому что поняла, что именно зубной камень стал причиной того, что случилось.И теперь я намерена консультироваться регулярно и держать под контролем ситуацию с зубами, а не отмахиваться.Обслуживал меня Вадим Георгиевич.Медсестрички и санитарочки и дамочка на ресепшене тоже прекрасные.
Достоинства:
  1. Очень оперативно отреагировали, все сделали, дали советы, как избежать подобного
Недостатки:
  1. Левый берег не очень удобен для водителей

Рекомендую очень!!

Марта Марта 6 августа, 2020 год
Выражаю благодарность врачам и всему персоналу.У меня был пульпит и я очень мучилась от боли.И боялась идти куда-то, чтоб не потерять зуб, потому что это был зуб, который видно при улыбке, хоть он и не передний.Я администратор в гостинице, сижу на ресепшине, лицо компании, да и просто женщина.Знакомая рекомендовала ЕСЦ.Пришла к Вадиму Георгиевичу, он успокоил, сделал диагностику зуба.И современными лазерными... Читать отзыв Выражаю благодарность врачам и всему персоналу.У меня был пульпит и я очень мучилась от боли.И боялась идти куда-то, чтоб не потерять зуб, потому что это был зуб, который видно при улыбке, хоть он и не передний.Я администратор в гостинице, сижу на ресепшине, лицо компании, да и просто женщина.Знакомая рекомендовала ЕСЦ.Пришла к Вадиму Георгиевичу, он успокоил, сделал диагностику зуба.И современными лазерными методами мне полечили каналы.Все почистили и запломбировали.Зуб совершенно не чувствительный теперь.И все гораздо лучше в моей жизни, чем было до))Уже не мучаюсь.Спасибо.
Достоинства:
  1. Профессионализм!!!
Недостатки:
  1. Левый берег(но это можно пережить, в отличии от зубной боли)

Очень благодарна и желаю вам хороших пациентов!

Пелагея Руденко Пелагея Руденко 2 августа, 2020 год
Я побывала в даном центре с младшей сестрой.Она сломала зуб во время школьной эстафеты-поскользнулась и лицом в асфальт. Это да было еще в докоронавирусные времена, когда дети ходили в школу, в марте этого года.Сестра в 11 -м классе, уже с мальчиком встречается, так что надо было ее срочно спасать.И вот пошли мы с ней в даный центр по рекомендации маминой... Читать отзыв Я побывала в даном центре с младшей сестрой.Она сломала зуб во время школьной эстафеты-поскользнулась и лицом в асфальт. Это да было еще в докоронавирусные времена, когда дети ходили в школу, в марте этого года.Сестра в 11 -м классе, уже с мальчиком встречается, так что надо было ее срочно спасать.И вот пошли мы с ней в даный центр по рекомендации маминой подруги.Принимал нас Вадим Георгиевич!Все сделал професионально.Зуб этот удалось реставрировать.Работа ювелирная была проделана.И если не знать ничего про эту историю-не заметишь никогда.Сестра в восторге.Спасибо.Я скоро тоже приду на консультацию-ждите)
Достоинства:
  1. Очень качественно, быстро, от души работают
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо большое Вадим Георгиевич!

Alla Zubko Alla Zubko 26 июля, 2020 год
Во избежании каких-то кривотолков по поводу клиники, решила написать на паре сайтов свой честный отзыв.Я полностью тут сделала все зубы.При такой зубной фамилии у меня с зубами была беда всю мою жизнь.И что-то совсем допортилось окончательно, а что-то можно было спасти.Все сделали в лучшем виде.Это не врачи , а боги.Особенно, Вадим Георгиевич.Мы с ним долго работали-полгода где-то.И понемногу привели все... Читать отзыв Во избежании каких-то кривотолков по поводу клиники, решила написать на паре сайтов свой честный отзыв.Я полностью тут сделала все зубы.При такой зубной фамилии у меня с зубами была беда всю мою жизнь.И что-то совсем допортилось окончательно, а что-то можно было спасти.Все сделали в лучшем виде.Это не врачи , а боги.Особенно, Вадим Георгиевич.Мы с ним долго работали-полгода где-то.И понемногу привели все в порядок.И лечили, и импланты поставили.Все очень качественное.Оборудования такого я нигде не видала.И все рассказывали-что и для чего.Страшно не было, больно тоже.Поэтому только сюда теперь ходит вся моя семья и даже лучшая подруга)))
Достоинства:
  1. Качество работы и в целом клиники высокое, врачи профессионалы, цены умеренные
Недостатки:
  1. Левый берег

Рекомендую, дуже задоволена

Анжела Богуш Анжела Богуш 19 июля, 2020 год
Я тут була вже декілька разів і лишилась дуже задоволена.Все дуже професійно, кваліфіковані лікарі.Спершу я робила чистку собі.Все минуло чудово-абсолютно без крові та болю, лікар ні на що не відволікався і приділяв увагу кожній дрібниці.Тож я позбавилась зубного каменю і отримала білі гарні зуби.Наступного разу я водила сюди донечку, якій чотирнадцять.Деякі зуби в неї були проблемні, бо вона, як всі... Читать отзыв Я тут була вже декілька разів і лишилась дуже задоволена.Все дуже професійно, кваліфіковані лікарі.Спершу я робила чистку собі.Все минуло чудово-абсолютно без крові та болю, лікар ні на що не відволікався і приділяв увагу кожній дрібниці.Тож я позбавилась зубного каменю і отримала білі гарні зуби.Наступного разу я водила сюди донечку, якій чотирнадцять.Деякі зуби в неї були проблемні, бо вона, як всі підлітки, полюбляє некорисну їжу.Їй теж все зробили як слід.Причому Танюшка в нас не подарунок, дуже боїться стоматологів і намагалася чинити супротив.Але Максим Леонідович виявився людиною терплячою і зміг з нею домовитись, усе їй пояснити і вона здалася.Потім дочка сказала мені, що тепер боятись не бути, бо нічого страшного там не відбувається.Так що рекомендую усім, хто хоче мати гарне обслуговування і здорові зуби.
Достоинства:
  1. Професіоналізм, якість роботи та обслуговування, обладнання
Недостатки:
  1. Черги

Очень благодарен за то, что теперь все мои зубы здоровы

Антон Антон 7 июля, 2020 год
У меня накапливались проблемы, а я их никак не решал, пока не устроился на новую работу, репортером, и мне мой шеф-редактор очень настойчиво на это намекала, потому что все должно выглядеть в кадре достойно.И я обратился в ЕСЦ.Сначала мне пролечили пульпит, потом кариес, которого было много..Потом я решился поставить имлант на давно вырванный и очень неудачно зуб.Сначала все подготовили к... Читать отзыв У меня накапливались проблемы, а я их никак не решал, пока не устроился на новую работу, репортером, и мне мой шеф-редактор очень настойчиво на это намекала, потому что все должно выглядеть в кадре достойно.И я обратился в ЕСЦ.Сначала мне пролечили пульпит, потом кариес, которого было много..Потом я решился поставить имлант на давно вырванный и очень неудачно зуб.Сначала все подготовили к имплантации, лечили десну и костную ткань наращивали, а потом имплантировали и ставили коронку.И потом только я сделал отбеливание.Зубы мои теперь идеальные, на консультацию через полгода.Лечили меня Максим Леонидович и Вадим Георгиевич по очереди, им спасибо.
Достоинства:
  1. Очень обстоятельное лечение и профессиональное, цены нормальные
Недостатки:
  1. Очередь иногда занимает время

Спасибо вам за достойную работу!!!

Лина Лина 7 июля, 2020 год
Не хотелось бы, чтоб кто-то позволял себе в адрес этого центра нелицеприятные высказывания, потому и пишу дважды.Я очень благодарна ЕСЦ и в частности Вадиму Георгиевичу за то, что всегда оказывают помощь своевременно, правильно диагностируют-а это очень важно!!!-и ведут себя с пациентами честно и по-человечески тепло.Мне удаляли несколько зубов, которые я запустила, и ставили новые.На самом деле я ходила к врачам... Читать отзыв Не хотелось бы, чтоб кто-то позволял себе в адрес этого центра нелицеприятные высказывания, потому и пишу дважды.Я очень благодарна ЕСЦ и в частности Вадиму Георгиевичу за то, что всегда оказывают помощь своевременно, правильно диагностируют-а это очень важно!!!-и ведут себя с пациентами честно и по-человечески тепло.Мне удаляли несколько зубов, которые я запустила, и ставили новые.На самом деле я ходила к врачам регулярно, но они, не буду называть их фамилий, чтоб не позорить, хотя может и стоит, просто сверлили поверхностно, потом заклеивали новой пломбой и все.Однажды мне не полечили канал и запломбировали больной зуб.Он стал разрушаться изнутри, а снаружи был вроде бы ничего.Так я и жила до ЕСЦ.Но теперь все хорошо, потому что тут так не поступают.И даже в этот коронавирусный период я не боюсь туда ходить, потому что тут все предусмотрели и есть специальное очищающее воздух оборудование и соблюдены все меры предосторожности.Так что всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, совестливость, душевность
Недостатки:
  1. Расположение на Левом берегу и наличие пробок

Спасибо за мамино лечение))

Yeva Yeva 2 июля, 2020 год
Моя мама много лет страдала от пародонтоза.Сначала был клиновидный дефект, когда десна обнажают корни зубов, как бы отползают вверх.А потом уже зубы стали просто выскальзывать из этих слабых десен.И поставить маме ничего не возможно, у нее был еще и диабет второго типа, проблемы с заживлением.И вот тут маме наконец помогли.Поставили ей нейлоновые протезы.Выглядит замечательно, гипоаллергенно, крови никакой, спиливаний зубов и... Читать отзыв Моя мама много лет страдала от пародонтоза.Сначала был клиновидный дефект, когда десна обнажают корни зубов, как бы отползают вверх.А потом уже зубы стали просто выскальзывать из этих слабых десен.И поставить маме ничего не возможно, у нее был еще и диабет второго типа, проблемы с заживлением.И вот тут маме наконец помогли.Поставили ей нейлоновые протезы.Выглядит замечательно, гипоаллергенно, крови никакой, спиливаний зубов и мучений десен-тоже.Мама очень довольна, ходит в свой детсткий сад на работу , широко улыбаясь.Спасибо, Вадим Георгиевич и ЕСЦ!
Достоинства:
  1. Цены относительно недорогие, современные подходы к лечению.
Недостатки:
  1. Расписано у Вадима Георгиевича все плотно и ждали записи две недели.Но дождались.

Спасибо вам всем за заботу!

Ирина Старшова Ирина Старшова 25 июня, 2020 год
Спасибо действительно ЕСЦ не только даже за заботу и за душевность человеческую, но и за качество обслуживания, за то, что европейскость не только на вывеске, а и по сути.Тут и профессионизм и техника на уровне.У меня было рекордное количество дырок-20 в 15 зубах.Так бывает, если плохо питаться, много нервничать (а я сдавала две сессии сразу) и бояться стоматологов.Теперь я не... Читать отзыв Спасибо действительно ЕСЦ не только даже за заботу и за душевность человеческую, но и за качество обслуживания, за то, что европейскость не только на вывеске, а и по сути.Тут и профессионизм и техника на уровне.У меня было рекордное количество дырок-20 в 15 зубах.Так бывает, если плохо питаться, много нервничать (а я сдавала две сессии сразу) и бояться стоматологов.Теперь я не боюсь, я смело к ним иду.Я сидела, расслабившись в кресле после компьютерной анестезии, которая так действует, что я вообще ничего не ощущала, и просто думала о своем, а не о предстоящей боли.Ну и Александр Николаевич с юмором, все время шутил в процессе и я вообще забывала, что я на приеме.Спасибо вам за переворот сознания и за здоровые зубы.
Достоинства:
  1. Все тут один сплошной плюс
Недостатки:
  1. Ждала пару раз, но не критично
Европейский Стоматологический Центр
Европейский Стоматологический Центр является эксклюзивным представителем Швейцарской компании Идедентал в Украине.
С развитием медицины значительно усилилась конкуренция в сфере здравоохранения, в частности, стоматологические клиники встречаются буквально на каждом шагу. Но вот качество оказываемых ими услуг остается под вопросом. У потенциальных клиентов понятие о том, какой должна быть идеальная стомалология существенно... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Киев, ул. Княжий Затон, 4
Стоматология
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
476 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
306 отзывов
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.7
197 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
57 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю