Киев, пр-т Воссоединения, 7а
Европейские Транспортные Системы отзывы клиентов
Европейские Транспортные Системы
4.7 5
9 отзывов / 8449 просмотров

Спасибо за качество

Гость (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 6 декабря, 2014 год
Я долгое время пользуюсь данной транспортной компанией. Реально за все время не было ни одной проблемной доставки, все во время и качественно доставляют в заданную точку. Очень радует сервис обслуживания. Спасибо так держать!!! Я долгое время пользуюсь данной транспортной компанией. Реально за все время не было ни одной проблемной доставки, все во время и качественно доставляют в заданную точку. Очень радует сервис обслуживания. Спасибо так держать!!!

Качественная транспортировка негабаритного груза

Гость (Франция, Le Plessis-Robinson) Отзыв написан 3 декабря, 2014 год
Выражаю свою благодарность компании Европейские Транспортные Системы за оказанные услуги в перевозке негабаритного груза.
Для меня было особо таким приятным сюрпризом то, что по такой доступной стоимости мне здесь помогли с транспортировкой негабаритного груза для моей фирмы в Днепропетровске.
Могу отметить пунктуальность, доступность, оперативность выполнения заказа.
Рад сотрудничеству с Вами.
Выражаю свою благодарность компании Европейские Транспортные Системы за оказанные услуги в перевозке негабаритного груза.
Для меня было особо таким приятным сюрпризом то, что по такой доступной стоимости мне здесь помогли с транспортировкой негабаритного груза для моей фирмы в Днепропетровске.
Могу отметить пунктуальность, доступность, оперативность выполнения заказа.
Рад сотрудничеству с Вами.

Перевозка негабаритного груза

Александр Волгин (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 1 декабря, 2014 год
Второй раз обращался в компанию Европейские Транспортные Системы для перевозки негабаритного груза по Украине. Первый раз необходимо было доставить груз во Львов, второй раз - в Киев.
Объем был не слишком большим, но груз был довольно ценным, поэтому немного переживал о его сохранности в первый раз. Доставку выполнили точно в срок, груз прибыл на место без каких-либо ...  Читать отзыв
Второй раз обращался в компанию Европейские Транспортные Системы для перевозки негабаритного груза по Украине. Первый раз необходимо было доставить груз во Львов, второй раз - в Киев.
Объем был не слишком большим, но груз был довольно ценным, поэтому немного переживал о его сохранности в первый раз. Доставку выполнили точно в срок, груз прибыл на место без каких-либо повреждений. Второй раз - также все прошло отлично.
Поэтому буду и далее пользоваться услугами этой компании. Она одна из немногих, кто качественно выполняет перевозку негабаритных грузов по всей территории Украины по таким доступным ценам.

Регулярная перевозка грузов

Дмитрий Иваненко (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 29 ноября, 2014 год
Для меня очень важна качественная и своевременная перевоза коммерческих негабаритных грузов по наиболее доступным ценам, по этому, сравнив предложения некоторых компаний, я воспользовался услугами все же ЕТС.
Привлекла меня более выгодная стоимость перевозки, а также хорошие отзывы от клиентов компании.
На сегодняшний день я уже не вспомню какой раз по счету заказываю тут перевозку груза, за это время никогда никаких...  Читать отзыв
Для меня очень важна качественная и своевременная перевоза коммерческих негабаритных грузов по наиболее доступным ценам, по этому, сравнив предложения некоторых компаний, я воспользовался услугами все же ЕТС.
Привлекла меня более выгодная стоимость перевозки, а также хорошие отзывы от клиентов компании.
На сегодняшний день я уже не вспомню какой раз по счету заказываю тут перевозку груза, за это время никогда никаких проблем существенных не возникало с этим.
Рад, что впервые обратился именно к этой компании и остаюсь её клиентом.

Хорошая транспортная компания

Игорь Степнов (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
Впервые узнал о данной компании на одном сайте, где искал хорошие транспортные компании в Украине, которые предлагали бы доступные цены на свои услуги по перевозке негабаритного груза, при этом вполне надежно и качественно могли бы его доставить по нужному адресу.
Попробовал отправить груз несколько дней назад, все было выполнено четко и в сроки, понравились оказанные услуги, и экономия средств получается...  Читать отзыв
Впервые узнал о данной компании на одном сайте, где искал хорошие транспортные компании в Украине, которые предлагали бы доступные цены на свои услуги по перевозке негабаритного груза, при этом вполне надежно и качественно могли бы его доставить по нужному адресу.
Попробовал отправить груз несколько дней назад, все было выполнено четко и в сроки, понравились оказанные услуги, и экономия средств получается неплохая, в сравнении с предыдущей компанией, к которой я обращался.
Через пару дней снова буду отправлять груз, надеюсь на такую же хорошую доставку.

Перевозка груза по странам СНГ

Денис Ищенко (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 27 ноября, 2014 год
Обратился к этой компании тогда, когда возникла потребность в транспортировке негабаритных грузов как по территории Украины, так и в некоторые страны СНГ.
На их сайте нашел практически всю интересующую меня информацию, об остальных вещах интересующих меня, мне доступно и вежливо объяснили сотрудники компании.
Пользуюсь их услугами уже 4-й раз, всегда груз мой доставляют без повреждений и вовремя.
Также...  Читать отзыв
Обратился к этой компании тогда, когда возникла потребность в транспортировке негабаритных грузов как по территории Украины, так и в некоторые страны СНГ.
На их сайте нашел практически всю интересующую меня информацию, об остальных вещах интересующих меня, мне доступно и вежливо объяснили сотрудники компании.
Пользуюсь их услугами уже 4-й раз, всегда груз мой доставляют без повреждений и вовремя.
Также заметил, что у других компаний эти услуги стоят несколько дороже, поэтому я еще и экономлю на перевозке определенную сумму.
Не могу не похвалить данную компанию за такой высокий уровень оказания услуг.

Транспортировка опасных грузов

Данил Невинов (Франция, Chapet) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
Длительное время наша организация поставляет опасные грузы для химической промышленности, по этому их перевозке мы уделяем очень тщательное внимание, ведь это может очень плохо обернутся, иметь очень плачевные последствия.
По этому обращаемся исключительно к проверенным компаниям с хорошей репутацией. С этой компанией уже не впервые мы сотрудничаем, заказываем у них с периодичной постоянностью услугу по перевозке опасных...  Читать отзыв
Длительное время наша организация поставляет опасные грузы для химической промышленности, по этому их перевозке мы уделяем очень тщательное внимание, ведь это может очень плохо обернутся, иметь очень плачевные последствия.
По этому обращаемся исключительно к проверенным компаниям с хорошей репутацией. С этой компанией уже не впервые мы сотрудничаем, заказываем у них с периодичной постоянностью услугу по перевозке опасных грузов.
Груз всегда пребывает в целости и сохранности, с ним не происходило никаких инцидентов, груз пребывает на место в сроки, оговоренные при перевозке.
В компании знают свое дело и умеют хорошо выполнять поставленную перед ними задачу.

Перевозка груза

Генадий Белков (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 25 ноября, 2014 год
Мне очень необходимо было срочно перевезти определенный негабаритный груз, по совету своего хорошего знакомого обратился в данную компанию.
Сразу предупредил о том, что груз требуется доставить вовремя, так как это очень важно для меня.
Оговорили все детали, ребята смогли в сроки справится с поставленной перед ними задачей, осуществив качественно перевозку моего груза по требуемому адресу.
Доволен таким хорошим уровнем оказания...  Читать отзыв
Мне очень необходимо было срочно перевезти определенный негабаритный груз, по совету своего хорошего знакомого обратился в данную компанию.
Сразу предупредил о том, что груз требуется доставить вовремя, так как это очень важно для меня.
Оговорили все детали, ребята смогли в сроки справится с поставленной перед ними задачей, осуществив качественно перевозку моего груза по требуемому адресу.
Доволен таким хорошим уровнем оказания услуг.
SEO-Angel Отзыв написан 25 ноября, 2014 год
Меня попросил оставить отзыв мой клиент, которому я порекомендовал эту компанию - я работаю и с ООО ЕТС, и с магазином строительных материалов. Порекомендовал ООО Европейские Транспортные Системы в качестве перевозчика клиенту, занимающимся стройматериалами. Он заказал несколько пробных грузоперевозок по Украине - был доволен. Просил особенно похвалить сервис, цены и руководителя - Миняйло Александра Станиславовича. Меня попросил оставить отзыв мой клиент, которому я порекомендовал эту компанию - я работаю и с ООО ЕТС, и с магазином строительных материалов. Порекомендовал ООО Европейские Транспортные Системы в качестве перевозчика клиенту, занимающимся стройматериалами. Он заказал несколько пробных грузоперевозок по Украине - был доволен. Просил особенно похвалить сервис, цены и руководителя - Миняйло Александра Станиславовича.



Европейские Транспортные Системы

Компания Европейские Транспортные Системы предлагает качественные транспортные услуги. Компания осуществляет международную перевозку грузов, перевозку негабаритных грузов по территории Украины, грузоперевозки по территории России, доставку грузов из Германии в Украину, перевозку лесов, доставку...

Транспортные услуги

Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3
32 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
358 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 5
14 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Грузовое такси Маяк
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Транспортная компания TIPac
Транспортная компания TIPac

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close