Европейская консалтинговая группа отзывы

Отзывы клиентов
Европейская консалтинговая группа
2.3 5
79 отзывов / 4099 просмотров
Результаты отзывов

Вакансия трейдера

Александр Александр пятница, 3 июля
Прошел курсы обучения на трейдера. Было не легко, но материалами обеспечили, спасибо за это.
Доля правды в словах Сергея есть, экзамен реально сложный, но я по крайней мере попробовал, и в итоге сдал. Так что меньше панических настроений, и побольше оптимизма всем.)
Начинаю свою трейдерскую карьеру однако)

Под видом трудоустройства предлагают лоховские курсы трейдинга

Сергей Сергей воскресенье, 14 июня
Они размещают вакансии трейдера на ворк.юа и работа.юа
Ходил на собеседование на метро Олимпийская.
Мальчик Василий в дешевом синем костюме с умным видом делает вид что моих знаний для работы трейдером недостаточно и предлагает пройти курсы за 1200 грн.
Уверен, что потом после этих курсов, экзамен типа не здаеш, и предлагают еще одни курсы )))
В общем, контора на фоне... Читать отзыв
Они размещают вакансии трейдера на ворк.юа и работа.юа
Ходил на собеседование на метро Олимпийская.
Мальчик Василий в дешевом синем костюме с умным видом делает вид что моих знаний для работы трейдером недостаточно и предлагает пройти курсы за 1200 грн.
Уверен, что потом после этих курсов, экзамен типа не здаеш, и предлагают еще одни курсы )))

В общем, контора на фоне корона кризиса и безработицы решила срубить бабла с не очень умных "мечтателей-трейдеров".
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Это полный развод

Наконец то!!

Георгий Георгий 19 марта, 2020 год
Ура, дождался, в компании запустили online обучение. Теперь подтянуть свои навыки можно не выходя из дома. Спасибо за ваше развитие.

Экзамен просто жесть

Wek Wek 26 февраля, 2020 год
Вот сказал бы мне кто-то изначально, что экзамен будет так сложно сдать. Посмеялся бы в лицо!
А оказывается не все так просто, сдал, но с третьего раза, аж самому как-то обидно.

Экзамен dgthtlb ˆ)

Wek Wek 29 января, 2020 год
Ура, сегодня закончил обучение на трейдера и перехожу к недельному экзамену. Условия экзамена там конечно жесть. Но пока все нравится, посмотрим как сдам))

Спасибо ребятам помогли

Гость Гость 19 января, 2020 год
Я брала консультацию, так как сама не могла сориентироваться во многих вопросах. После консультации стало все понятно и в голове уже есть некоторая система, теперь спокойно чувствую себя при трейдинге.

Достойная компания

Алик Алик 23 декабря, 2019 год
Помогли разобраться как дальше налаживать начинающий бизнес,все намного легче и понятнее,надо было раньше к ним обратиться

Обучение отличное

Стасик Стасик 16 декабря, 2019 год
Долго выбирал куда пойти развиваться дальше,что не большие затраты и можно было самостоятельно работь, выбрал направление брокера, команда хорошая у них,материал доступный, обучение лёгкое

Отличная команда

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
Первое что хочу сказать давно не видел такой коллектив специалистов, подсказывают, рассказывают,сильные ребята,будущее есть

Достойный уровень

Славик Славик 13 декабря, 2019 год
Не ожидал что есть такие компании,где достойно обучают,имеют современный материал для обучения и методы, спасибо за профессионализм

++++++++нравится

Сергей Сергей 11 декабря, 2019 год
Мне нравится подход и понимание своего дела,группы не большие что очень комфортным делает обучение,можно обсудить сразу все вопросы

Хороший выбор

Александра Александра 10 декабря, 2019 год
Выбрала их из нескольких фирм,понравилось что перезвонили, проконсультировали и предложили подойти в офис и уже лично познакомиться и посмотреть учебную литературу,расположили быстро..уже прохожу обучение

Все суппер

Алиса Алиса 10 декабря, 2019 год
Как мне нравится офис и обстановка,уютно,тепло,дружеская обстановка,все что нужно для комфортного обучения

Профессиональное обучение

Ленка Ленка 9 декабря, 2019 год
Все доступно и не тяжело,вначале пока вникнешь тяжело, но ребята помогают и если надо объяснят ещё раз,спасибо за понимание

Быстро и не дорого

Света Света 9 декабря, 2019 год
Обучение очень достойное,материалл дают,практика есть, соотношение цены и качества очень даже приемлемое, отличный офис чисто уютно,не жалею

Хорошая компания

Сеня Сеня 8 декабря, 2019 год
Почитал отзывы и подумал что пишут про разные компании,я закончил обучение и могу сказать что в рядах положительных отзывов..все доступно и понятно,комфортные условия обучения

Результаты есть

Лариса Лариса 6 декабря, 2019 год
Квалифицированная компания ,дружелюбный коллектив, очень все понятно объясняют и хорошие материалы для обучения...не жалею что пришла к ним)

Нормально учат

Анатолий Сергеевич Анатолий Сергеевич 6 декабря, 2019 год
Прошёл в данном заведении первые вводные 4 лекции. На след неделе начинается практика. Пока всего что написано ниже, не наблюдаю. Закончу обучение, отпишусь что да как. Киев Паньковская 5

Понравилось

Евгений Евгений 5 декабря, 2019 год
Пришёл на пробные бесплатные лекции, чисто для себя, послушать и понять что же это такое. И таки да понравилось. Времени, конечно, сейчас нет заняться этим вплотную дальше, но думаю после НГ надо всё-таки пойти на практические занятия, тем более что их стоимость практически номинальная

Крутые лекции

Георгий Георгий 1 декабря, 2019 год
Вот не знаю как кому, а мне в компании очень понравилось. Менеджер который у нас лекции читал, оказался классным парнем, да ещё и с юмором. Лекции получились не просто информативными, но и не скучными не заезженными терминологией

А ведь и правда.

Самир Самир 1 декабря, 2019 год
Долго думал идти в эту компанию или нет, читал кучу отзывов и не мог определиться развод всё-таки или нет, пока не попал на этот сайт. Спасибо Артуру, заставил задуматься, ведь действительно как-то уж резко пропали все «недовольные» клиенты...
А по сути, всё-таки пошёл на обучение, неделю гоняют по обучающим материалам, как студента первокурсника))) 7 дней пролетело, полёт нормальный.... Читать отзыв
Долго думал идти в эту компанию или нет, читал кучу отзывов и не мог определиться развод всё-таки или нет, пока не попал на этот сайт. Спасибо Артуру, заставил задуматься, ведь действительно как-то уж резко пропали все «недовольные» клиенты...
А по сути, всё-таки пошёл на обучение, неделю гоняют по обучающим материалам, как студента первокурсника))) 7 дней пролетело, полёт нормальный. По околоцветники снова отпишусь.

Мне все нара :)

Артур Артур 29 ноября, 2019 год
Хорошее обучение в компании. Правда понять я это смог, только на 6 практике, когда уже сам начал потихоньку разбираться в данной сфере, и смог сопоставить то что мне уже дали, с тем что мне реально надо. Итог - ничего лишнего.
Кстати, а что это так резко закончились недовольные якобы клиенты компании? Или всё-таки правда, у конкурентов деньги закончились на борьбу... Читать отзыв
Хорошее обучение в компании. Правда понять я это смог, только на 6 практике, когда уже сам начал потихоньку разбираться в данной сфере, и смог сопоставить то что мне уже дали, с тем что мне реально надо. Итог - ничего лишнего.
Кстати, а что это так резко закончились недовольные якобы клиенты компании? Или всё-таки правда, у конкурентов деньги закончились на борьбу с нормальной компанией?

Нормальное обучение

Георгий Георгий 27 ноября, 2019 год
Ну что я могу сказать? Обучение в компании качественное, материал, что важно, объясняется доступным к пониманию языком. Могу рекомендовать данную компанию как новичкам, так и. Ем кто хочет поднять свой лвл

Приходил к ним по поводу работы

Саша Саша 22 ноября, 2019 год
На собеседование немного не то что ожидал, но на подготовку пошел. Занятия понравились - очень много новой информации по финансам.
Достоинства:
  1. много полезной инфы

Сливают все !

Петр Петр 20 ноября, 2019 год
Не советую пользоваться услугами этой гребаной конторы европейская консалтинговая группа. Отзывы они заслуживают точно такие же как и их партнер - брокер кухня пеллирон. По факту в этом екг просто рекламируют услуги этой кухни пеллирон и пополняют там клиентов. Потом просто сливают им деньги и делятся прибылью между собой.

Проснулись))

Эндрю Эндрю 20 ноября, 2019 год
Клиентом данной компании не являюсь, но регулярно читаю такие ветки, чисто для себя)
И вот смотрю, что господа конкуренты этой компании с отпуска вышли?)) Ибо как ещё объяснить факт того, что 2 недели ни одного плохого отзыва, и тут нате вам. Да ещё и теми же фразами и стилем, что и прошлый негатив?))) Я даже не поленился, и отыскал... Читать отзыв
Клиентом данной компании не являюсь, но регулярно читаю такие ветки, чисто для себя)
И вот смотрю, что господа конкуренты этой компании с отпуска вышли?)) Ибо как ещё объяснить факт того, что 2 недели ни одного плохого отзыва, и тут нате вам. Да ещё и теми же фразами и стилем, что и прошлый негатив?))) Я даже не поленился, и отыскал все форумы посвященные данной компании, и что я там увидишь? Правильно! То же затишье, и сегодня прям с утра вдруг появились недовольные "клиенты". Палитесь, господа конкуренты)))

и я попался на обман!((

Микитюк Микитюк 20 ноября, 2019 год
Конечно когда мне позвонили из конторы с достаточно солидным названием “Европейская консалтинговая группа” отзывы я даже и не додумался почитать, ведь как может контора связанная с Европой иметь какие-то мошеннические наклонности, оказывается может! Ну, во-первых, потому... Читать отзыв Конечно когда мне позвонили из конторы с достаточно солидным названием “Европейская консалтинговая группа” отзывы я даже и не додумался почитать, ведь как может контора связанная с Европой иметь какие-то мошеннические наклонности, оказывается может! Ну, во-первых, потому что она не имеет отношения к Европе, а во-вторых похоже на это было и рассчитано! На самом деле они имеют дело с брокером из Молдавии, причем очень известным своими мошенническими схемами и воровством денег у клиентов! Вот так и я попался на обман!
1 согласен

Осторожно, мошенники!

Андрей Андрей 17 ноября, 2019 год
Имею опыт переговоров с ребятами из киевского офиса на паньковской. Одним словом — мошенники. Но сделано все красиво — роскошный офис, приятный в общении персонал. Поверхностно разбираются в трейдинге и корчат из себя профи. Кстати, весьма правдоподобно. Человеку, не имеющему опыта в трейдинге, может показаться, что некто Иван и его помощник Евгений действительно успешно торгуют на финансовых рынках, но это... Читать отзыв Имею опыт переговоров с ребятами из киевского офиса на паньковской. Одним словом — мошенники. Но сделано все красиво — роскошный офис, приятный в общении персонал. Поверхностно разбираются в трейдинге и корчат из себя профи. Кстати, весьма правдоподобно. Человеку, не имеющему опыта в трейдинге, может показаться, что некто Иван и его помощник Евгений действительно успешно торгуют на финансовых рынках, но это обман. Истинные намерения этих людей заключаются в том, чтобы заставить Вас открыть счет у брокера Пеллирон и, в итоге, завладеть Вашими средствами. Отдельно стоит отметить человека по имени Александр, который представляется исполнительным директором данной фирмы. Опять же, первое впечатление — успешный, бывалый бизнесмен. На деле же — обыкновенный болван и аферист. От сотрудничества с выше указанными людьми меня уберег прежде всего мой опыт ведения переговоров и понимание различных аспектов бизнеса, связанного с трейдингом. Будьте осторожны!
2 согласны

Типичный лохотрон!

Витя Витя 4 ноября, 2019 год
Могу сказать, что европейская консалтинговая группа отзывы свои заслуживает по делу, ведь людей не обманешь, а даже если и обманули то мы все сможем написать правду, хорошо, что сейчас можно в интернете рассказывать кто работает честно, а кто нет. Я хоть и потерял у них деньги но вынес очень хороший урок как больше не доверять всяким проходимцам.
3 согласны

примитивный развод

Назар Назар 30 октября, 2019 год
И выбрали же себе название, Европейская консалтинговая группа... Отзывы открываешь, читаешь и понимаешь, что европейского в них меньше чем ничего! Фактически это самый что ни на есть примитивный пиар отдел мошеннической структуры, контакт с которой не сулит ничего хорошего.
Европейская консалтинговая группа
Европейская консалтинговая группа
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 79 отзывов

Консалтинговые компании
Инэк Консалтинг
Инэк Консалтинг

Рейтинг: 1
1 отзыв
Income center
Income center

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Kings of success
Компания Kings of success

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Europe House (Европа Хаус)
Europe House (Европа Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rock-IT
Rock-IT

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Clever Consulting
Clever Consulting

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Консалтинговая компания EBS
Консалтинговая компания EBS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитп им. Я. В. Косицкого
Цитп им. Я. В. Косицкого

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю