Европерспектива, ФОП Опанасько отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Европерспектива, ФОП Опанасько
3.5 5
62 отзыва / 5671 просмотр

Ответ Владимиру

Кадровое агентство "Европерспектива" Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Уважаемые соискатели, клиенты, пользователи портала. Примите во внимание тот факт, что Владимир Хохлов до сих пор не работает охранником в Польше по собственной вине. Данный клиент без ведома куратора заявился в отель и начал требовать предоставить ему немедленно должность охранника! Охраной этого заведения занимается фирма, в которую был бы трудоустроен через польского партнера и Владимир. Но после учиненного скандала в...  Читать отзыв Уважаемые соискатели, клиенты, пользователи портала. Примите во внимание тот факт, что Владимир Хохлов до сих пор не работает охранником в Польше по собственной вине. Данный клиент без ведома куратора заявился в отель и начал требовать предоставить ему немедленно должность охранника! Охраной этого заведения занимается фирма, в которую был бы трудоустроен через польского партнера и Владимир. Но после учиненного скандала в отеле работодатель отказался от кандидатуры Хохлова, и, увы, мы не можем убедить его изменить решение, в связи со всем вышеизложенным. Тем не менее, мы продолжили поиски работы для Владимира и подобрали ему 3 варианта трудоустройства в Польше с такой же зарплатой и условиями, как и на должности охранника в отеле. Но от всех предложений клиент отказался по личным причинам!

ОСТОРОЖНО!!!

Владимир Хохлов Отзыв написан среда, 11 сентября
Аферисты. Пообещали вакансию охранника в четырёхзвездочном отеле в Польше в течении 5 рабочих дней после оплаты. Находясь на месте, узнал в отеле лично, что вакансии нет и иностранцев в охране никогда не было. Сейчас не буду описывать все подробности(опишу в следующих отзывах) , но прошло уже почти 2 месяца, а вакансии так и нет, работники фирмы во главе с директором...  Читать отзыв Аферисты. Пообещали вакансию охранника в четырёхзвездочном отеле в Польше в течении 5 рабочих дней после оплаты. Находясь на месте, узнал в отеле лично, что вакансии нет и иностранцев в охране никогда не было. Сейчас не буду описывать все подробности(опишу в следующих отзывах) , но прошло уже почти 2 месяца, а вакансии так и нет, работники фирмы во главе с директором попрятались, на Вайбер основная мошенница по имени Алина, которая угрожал мне беседой с их юристом, не отвечает (сказать нечего) , юрист тоже в кустах, директор, обещавший лично решить вопрос в конце августа, тоже ныкается и не выходит на связь. По приезду в Украину постараюсь заехать в "гости". А пока сделаю звернення на сайты органов, которые должны отслеживать и уничтожать фирмы, занимающиеся мошенничеством, рекомендую всем обманутым так сделать, а остальным советую обходить десятой дорогой фирму мошенников. Необходимой документации у этих аферистов нет(лицензии точно, я у директора просил сканкопию и он сказал, что лицензии нет). Для желающих связаться т+48731794841(польский) +380962879311(сейчас только Вайбер) или +380509138858. Интересно, а почему не оставляют контакты трудоустроенные счастливчики? Подозреваю, что их не существует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Предоплату берут, не трудоустраивают, деньги добровольно не возвращают.

Словакия, отлично!

Кирилл Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Для первого заработка в ЕС выбрал Словакию, чуток выгоднее по бабкам чем Польша и не так геморно по документам как в Германию допустим. Спасибо менеджерам Европерспективы, все отлично устроили. Доволен в первую очередь тем что все делали и говорили по существу, лапшу на уши не вешали, так что реальность не разочаровала. Фирма оформляет ВНЖ, собрали все документы, за их счет....  Читать отзыв Для первого заработка в ЕС выбрал Словакию, чуток выгоднее по бабкам чем Польша и не так геморно по документам как в Германию допустим. Спасибо менеджерам Европерспективы, все отлично устроили. Доволен в первую очередь тем что все делали и говорили по существу, лапшу на уши не вешали, так что реальность не разочаровала. Фирма оформляет ВНЖ, собрали все документы, за их счет. Хочу остатся тут на подольше, работа не рабская, с перерывами, по 10 часов.

Ответ Владиславу

Кадровое агентство "Европерспектива" Отзыв написан четверг, 29 августа
Уважаемые клиенты, соискатели и пользователи портала! Отзыв Владислава не соответствуют действительности. Наш сотрудник неоднократно пытался связаться с Владиславом, чтобы предложить работу за границей. Но клиент не брал трубку, не реагировал на сообщения в вайбер, из-за чего вакантные места уходили к другим соискателям. Владислав, советуем вам заглядывать в свой телефон, прежде чем оставлять в комментариях клевету в адрес компании. Уважаемые клиенты, соискатели и пользователи портала! Отзыв Владислава не соответствуют действительности. Наш сотрудник неоднократно пытался связаться с Владиславом, чтобы предложить работу за границей. Но клиент не брал трубку, не реагировал на сообщения в вайбер, из-за чего вакантные места уходили к другим соискателям. Владислав, советуем вам заглядывать в свой телефон, прежде чем оставлять в комментариях клевету в адрес компании.

Все отлично, пишу с Польши

Лебедева Карина Отзыв написан воскресенье, 25 августа
В отличии от предыдущего отзыва у меня все отлично. Уехала через эту фирму в Польшу на склад косметики и бижутерии и мне здесь отлично. Смена хоть и 10 часов, а для меня очень быстро время проходит. Жилье с нормальными условиями, живем вчетвером. В отличии от предыдущего отзыва у меня все отлично. Уехала через эту фирму в Польшу на склад косметики и бижутерии и мне здесь отлично. Смена хоть и 10 часов, а для меня очень быстро время проходит. Жилье с нормальными условиями, живем вчетвером.

Печальное сотрудничество с Европеоспектива

Vladislavs Gabrans Отзыв написан суббота, 24 августа
Мой опыт сотрудничества с этой компанией оказался не очень приятный. Я с своей девушкой хотели устроится на работу в Эстонии в городе Таллинн. Наткнулись на объявление этой компании на сайте Flagma. После чего и завязался диалог в Вайбере. Где так называемый Станислав всё рассказал, объяснил. Какие действия, что они обещают, как будет проходить весь процесс.Что в течении 10 дней после...  Читать отзыв Мой опыт сотрудничества с этой компанией оказался не очень приятный. Я с своей девушкой хотели устроится на работу в Эстонии в городе Таллинн. Наткнулись на объявление этой компании на сайте Flagma. После чего и завязался диалог в Вайбере. Где так называемый Станислав всё рассказал, объяснил. Какие действия, что они обещают, как будет проходить весь процесс.Что в течении 10 дней после оплаты трудоустраивают. За вакансии заплатили 500 евро( по 250 за каждого) договор не переводили.(что странно) работая с ЕС фирмами не иметь договора на англ. языке. Вообщем после перечисления денег. Сказала ждать ответа. И затем с нами связался уже другой человек, представился Андреем. Он тоже самое рассказал и сроках, о процессе. О том, что эстонцы медленные ну и говорил ждать. После оба перестали быть столь отзывчивы на смс и звонки. Не отвечали или вовсе не читали смс. Хотя были онлай постоянно. Спустя неделю. Отзвонил «Андрей» говорил, что болел и не мог ответить говорил, что всё ещё ждут ответа от компании.(кормил завтраками ну и снова пропадали. Так длилось дольше месяца. После чего чего Андрей говорил, что там проблемы в Таллине. Осталось одно место только. И ещё не понятно. Хотя мы вроде и платили деньги за эти места. Куда они пропали? Начал предлагать другие варианты, в другие страны.(в принципе по всем телефонным звонкам замечалось волнение, нервозность Андрея) просили просто вернуть деньги и разойтись спокойно.Они не выполняют свои условия прописанные в договоре. Затянули с сроками, которые написаны в договоре. На что Андрей ответил, что не может так сделать ведь в договоре сказано, что деньги не возвращаются. Но я как то не уверен, что этот договор имеет какое-то значения. Когда они сами не соблюдают многие пункты. Сейчас это уже затянулось на месяц а то и больше. Сообщения не читаются. Станислав в Вайбере убрал фотографию и так же имя. Оказалось,что под таким же номером есть и другая вакансия где указан совсем другой человек.Кому нужны какие либо доказательства для суда. Могу предоставить.Не уверен, могу ли обратится в европейский суд дабы решить эту проблему. Мой Вайбер +37125286678 смело пишите. Не советую эту компанию и хочу вернуть свои деньги.

Пишу с Германии

Милана Булава Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Вижу здесь разные отзывы о Европерспективе, и для меня это страно. Лично я буду хвалить это агентство, поскольку меня благополучно устроили на работу в Германию. Некоторые жалуются что долго ищут работу, у меня на оформление документов ушло около 4 недель. За этот срок раз 6 звонила менеджер Алина, объясняла как проходит процес трудоустройстве, что уже сделано, что еще надо. Не...  Читать отзыв Вижу здесь разные отзывы о Европерспективе, и для меня это страно. Лично я буду хвалить это агентство, поскольку меня благополучно устроили на работу в Германию. Некоторые жалуются что долго ищут работу, у меня на оформление документов ушло около 4 недель. За этот срок раз 6 звонила менеджер Алина, объясняла как проходит процес трудоустройстве, что уже сделано, что еще надо. Не предерешся в этом плане. Из того что не понравилось, это старый бус, на котором нас везли до Польши. Пора бы его списать уже. В принципе, это вина работодателя, он организовывал отъезд. И взяли за такой проезд 70 евро с з/п.... Этот момент подрастроил. Больше суток в автобусе прели, можно и покомфортнее, раз это не бесплатно.
Работа приличная, боюсь аж сглазить. Разбираю с коробок и упаковываю колбасу. Рабом здесь себя не чуствую, некоторые жалуются на недостойное отношение к приезжим работникам, на моем предприятии все на равных. Я сразу просила подобрать сидячюю работу, здесь пакуем как раз сидя! Получала уже 2 зарплаты, с премией получилось 1500 евро! Что еще сказать, сами понимаете, за такие деньги можно работать! Живем в хостеле, по трое. Каждый по своему оценивает жилье, есть недовольные, отзывы сразу недовольные катают. Но я не прихотливая, тепло, кровать, шкафчик, душ/туалет есть, мне достаточно! По моему сразу предупреждают же, что в люксы однокомнатные не селят, поэтому я не понимаю возмущения некоторых. Но это их личное дело.

Кофейный склад

Инна Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хочу рассказать немного как уезжала в Германию. Помогли в Европерспективе с выбором работы, посоветовали на склад кофе. Я работала с менеджером Тамарой а потом с Андреем. Все заявленное к моему счастью оказалось явью. Заезжали в Германию с остановкой в Польше в Лодзе на 3 дня для оформления. Документы сделали быстро, здесь же прошли медосмотр. Говорю мы, потому что уезжала...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу рассказать немного как уезжала в Германию. Помогли в Европерспективе с выбором работы, посоветовали на склад кофе. Я работала с менеджером Тамарой а потом с Андреем. Все заявленное к моему счастью оказалось явью. Заезжали в Германию с остановкой в Польше в Лодзе на 3 дня для оформления. Документы сделали быстро, здесь же прошли медосмотр. Говорю мы, потому что уезжала с группой, нас 6 человек. Фирма довезла до Германии, деньги за проезд забрали с первой получки (60 евро). Теперь на счёт работы. Сложностей нет. Стажировка была 1 день, больше и не надо. Пакуем кофейные зерна в мешки, наносим этикетки, ведём учетность. Тяжести не носим, эта работа на мужиках. Жилье отдельная тема. В комнате нас трое, не тесно, кровати всё полуторки, мебель не старье. Кухня одна на три комнаты, тут бывает тесновато, приходится ждать пока освободится плита. Перешла из за этого на колбасу и сосиски, чтоб разогреть и не ждать. Очереди в душ тоже бывают... Но понимаю что апартаменты никто не обещал... Могу сказать одно, Европерспектива с работой не подвела, можно им доверять. Если кому то ещё интересны детали по работе и выезду, пишите в комментариях, будет возможность отвечу.

Спасиба, на работе

Андрей Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Обещал менеджеру Владу што напишу отзыв если трудоустроят как нада. Выполняю обещание, даволен своей работой. 2 месяца в Словакии на автозаводе сварщиком работаю. Сечас делают ВНЖ, предприятие за все платит. По выплатам, прожыванию без проблем, соседей почти не встречаю, смены разные. И цех еврапейский, машыны в основном работу делают, работники на контроле Обещал менеджеру Владу што напишу отзыв если трудоустроят как нада. Выполняю обещание, даволен своей работой. 2 месяца в Словакии на автозаводе сварщиком работаю. Сечас делают ВНЖ, предприятие за все платит. По выплатам, прожыванию без проблем, соседей почти не встречаю, смены разные. И цех еврапейский, машыны в основном работу делают, работники на контроле

Внимание фирма Европерспектива,ФОП

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Эта фирма состоит из многих фирм . Люди не платите Зря деньги этим тварям они не делают ничего, а просто берут деньги за Типа трудоустройство.
Пишите Заявления в Суд, полицию и прокуратуру. Если все кого они обманули напишут то их Закроют этих гадов.
Эта фирма состоит из многих фирм . Люди не платите Зря деньги этим тварям они не делают ничего, а просто берут деньги за Типа трудоустройство.
Пишите Заявления в Суд, полицию и прокуратуру. Если все кого они обманули напишут то их Закроют этих гадов.
Недостатки:
  1. Только сплошные минусы.

Впечатления о работе в Польше

Алина Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Пишу с Польши. Приехала сюда 1,5 мес назад на склад сухофруктов. Знала куда еду, спасибо менеджеру Европерспективы Владе, в точности расказала о условиях труда и жилищных... Просто хочю предупредить тех хто только собирается - будет тяжело морально и физически. Скучаю за домом, и работа хоть и сидячяя, но нужна выносливость. Может я одна такая домашняя не готова к физическому труду....  Читать отзыв Пишу с Польши. Приехала сюда 1,5 мес назад на склад сухофруктов. Знала куда еду, спасибо менеджеру Европерспективы Владе, в точности расказала о условиях труда и жилищных... Просто хочю предупредить тех хто только собирается - будет тяжело морально и физически. Скучаю за домом, и работа хоть и сидячяя, но нужна выносливость. Может я одна такая домашняя не готова к физическому труду. Соседки по общаге одна 2 года, другая 3 года приежают сюда работать, щасливые. Говорят класно что не конвеер. А мне и эта тяжолая... Может привыкну подожду еще. Что касается соотвествия реальности и обещаного, то с этим проблем нет, агенством довольна.

Вакансия в Чехию

Вера Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Отличную вакансию предлагает эта фирма на чешскую шоколадную фабрику! Не знаю есть щас набор на эту фабрику, но если есть, кто хочет в Чехии поработать, едьте не пожалеете. Поляки уже зажрались, знаю на своем опыте, к украинцам там как к дешёвым рабам относятся! А в Чехии, по крайней мере на шоколадной фабрике точно, по человечески ко всем работникам, и не...  Читать отзыв Отличную вакансию предлагает эта фирма на чешскую шоколадную фабрику! Не знаю есть щас набор на эту фабрику, но если есть, кто хочет в Чехии поработать, едьте не пожалеете. Поляки уже зажрались, знаю на своем опыте, к украинцам там как к дешёвым рабам относятся! А в Чехии, по крайней мере на шоколадной фабрике точно, по человечески ко всем работникам, и не важно с Украины ты или местный! Жилье рядом с производством, хостел с ремонтом свежим. И труд нетяжелый, проверять на брак конфетки, шоколадки, помадки и т.д. Спасибо Европерспективе за помощь в поиске работы!

Все хорошо, спасибо

Елена Викторовна Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Так сложились жизненные обстоятельства что пришлось искать работу за рубежом. Долго работала учительницей в школе, но на зарплату учительницы не проживёшь. Нашла вакансию через сайт обьявлений в Гугле. Понимала что рисковала, но это самый быстрый способ найти работу! Деньги за вакансию заплатила не сразу, съездила ещё на офис, обсудила всё нюансы с менеджером. Хотела работу интересную, поэтому выбор пал...  Читать отзыв Так сложились жизненные обстоятельства что пришлось искать работу за рубежом. Долго работала учительницей в школе, но на зарплату учительницы не проживёшь. Нашла вакансию через сайт обьявлений в Гугле. Понимала что рисковала, но это самый быстрый способ найти работу! Деньги за вакансию заплатила не сразу, съездила ещё на офис, обсудила всё нюансы с менеджером. Хотела работу интересную, поэтому выбор пал на производство косметики - раз уже ехать заграницу работать, так хоть с пользой для себя. Заодно проверила какую химию добавляют в пудры, гели для душа и мыло! Но сейчас не об этом. Хочу сказать спасибо Европерспективе что не разочаровали, честно трудоустроили и постоянно находились на связи пока я не вышла на работу!

На складе в Чехии

Яна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Понравилось работать с Европерспективой, у них очень толковые менеджеры, отлично ориентируются в вопросах трудоустройства за границу. Отдельное спасибо менеджеру Евгении! Я очень придирчивая, устроила допрос с пристрастием, спрашивала каждую мелоч! Думала я одна такая, а Евгения ответила, такие клиенты через одного! К сожалению время тяжолое, много мошеников и страшно попасться на их удочку! У меня все условия по вакансии совпали....  Читать отзыв Понравилось работать с Европерспективой, у них очень толковые менеджеры, отлично ориентируются в вопросах трудоустройства за границу. Отдельное спасибо менеджеру Евгении! Я очень придирчивая, устроила допрос с пристрастием, спрашивала каждую мелоч! Думала я одна такая, а Евгения ответила, такие клиенты через одного! К сожалению время тяжолое, много мошеников и страшно попасться на их удочку! У меня все условия по вакансии совпали. Зарабатываю в Чехии на складе косметики. Сотрудникам Европерспективы хочу пожелать хороших клиентов и огромного запаса терпения! Спасибо вам!

Вдвоем в Германию

Настя Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Мой папа надумал на заработки в Германию (до этого уже 3 года ездил в Польшу, карщиком на складе работал). Одного его отпустить далеко я не могла, папе 55, думала в Германию на такой возраст вакансий и не найдут. Нашли Европерспективу по объявлению. Повторюсь я до последнего думала что в 55 лет в Германии нереально на работу устроится, а тут ещё...  Читать отзыв Мой папа надумал на заработки в Германию (до этого уже 3 года ездил в Польшу, карщиком на складе работал). Одного его отпустить далеко я не могла, папе 55, думала в Германию на такой возраст вакансий и не найдут. Нашли Европерспективу по объявлению. Повторюсь я до последнего думала что в 55 лет в Германии нереально на работу устроится, а тут ещё нужна работа, где мы смогли бы вдвоем быть (мне 25). Но менеджер Алина нашла подходящий вариант. Уже полтора месяца работаем на складе одежды, работа хорошая, принимают людей до 60 лет. Я попросила смены по 10 часов, папа по 8 часов работает.сказал хочет успеть ещё Берлин посмотреть, для этого типа в Германию и ехал. До склада 10 минут ходьбы от хостела, экономим на проезде. Жилье предоставила фирма, платим за него 300 евро с зарплаты. Условия замечательные, кухня одна на две комнаты, нет очередей не возле плиты, не в душе (я за это к слову переживала). Когда приехали купили за свои деньги обувь с металическим носком за 40 евро, об этих расходах упоминали в Украине ещё. Со сканером папа долго розбирался, но то такое) Со своего опыта скажу, менеджерам Европерспективы можно доверять, моя работа мне подходит. Спасибо)

Обращение к пользователям

Кадровое агентство "Европерспектива" Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Уважаемые клиенты и пользователи портала! В связи с процветанием фирмы и большим количеством обращений от соискателей, наше агентство подверглось атаке со стороны конкурентов! Доказательством является тот факт, что на другом сайте отзывов опубликованные ниже комментарии отмечены красным флажком - это метка портала, свидетельствующая о том, что их написала конкурирующая компания!
Увы, некоторые агентства считают, что самый действенный способ привлечь...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты и пользователи портала! В связи с процветанием фирмы и большим количеством обращений от соискателей, наше агентство подверглось атаке со стороны конкурентов! Доказательством является тот факт, что на другом сайте отзывов опубликованные ниже комментарии отмечены красным флажком - это метка портала, свидетельствующая о том, что их написала конкурирующая компания!
Увы, некоторые агентства считают, что самый действенный способ привлечь клиентов - это убрать процветающих конкурентов, испортив их репутацию! Мы же понимаем, что пользоваться популярностью среди соискателей сможем лишь оправдывая их доверие! И множество благодарных отзывов от клиентов тому доказательство! Обращаемся с просьбой не реагировать на проделки конкурентов в виде придуманных историй, опубликованных ниже! Спасибо за внимание и доверие!

Внимание!

Виктор Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Не дарите им деньги! Они зарабатывают на чужом несчастье! Я до сих пор отхожу от их помощи взял в кредит деньги заплатить за вакансию. Отправили в Испанию меня с женой. Приехали в Испанию нам сказали едьте домой. За вакансию отдали по 350 евро я и жена плюс за дорогу по 150. Не знаю что делать подскажите как с этим можно...  Читать отзыв Не дарите им деньги! Они зарабатывают на чужом несчастье! Я до сих пор отхожу от их помощи взял в кредит деньги заплатить за вакансию. Отправили в Испанию меня с женой. Приехали в Испанию нам сказали едьте домой. За вакансию отдали по 350 евро я и жена плюс за дорогу по 150. Не знаю что делать подскажите как с этим можно бороться. Договор написан грамотно продают воздух. Приезжал в офис на Анголенко общался с неким Евгением врет обманывает. На внешний вид алкоголик со стажем. Когда вы уже наедитесь!

МОШЕННИКИ!!!

Оксана Кривошей Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поведать вам свою историю... Зовут меня Кривошей Оксана и я столкнулась с этими мошенниками под названием ЕВРОПЕРСПЕКТИВА "ФОП ОПАНАСКО И.В." Заключила с ними договор 15 декабря 2018 года. Оплатила 7850 грн за вакнасию в Финляндии. До сих пор жду дату выезда... Менеджер, который обещал сказку и хороший заработок Ирина, а после меня переадресовали на так называемых трудоустроителей Игоря...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поведать вам свою историю... Зовут меня Кривошей Оксана и я столкнулась с этими мошенниками под названием ЕВРОПЕРСПЕКТИВА "ФОП ОПАНАСКО И.В." Заключила с ними договор 15 декабря 2018 года. Оплатила 7850 грн за вакнасию в Финляндии. До сих пор жду дату выезда... Менеджер, который обещал сказку и хороший заработок Ирина, а после меня переадресовали на так называемых трудоустроителей Игоря и Алину. Руководству дозвониться нельзя, просто морозяться и не берут трубку. Предлагают поехать в Польшу на мясокомбинат. Говорят едьте на мясокомбинат или ждите свою вакансию. Получается, что ждать нужно год или два пока терпение не лопнет... Даже не знаю как быть с такими людьми, но очень надеюсь что земля круглая, а мир не без добрых людей...

Аферисты чистой воды!!!

Батрак Лидия Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Добрый день! Меня зовут Батрак Лидия, проживаю в Кировоградской области г. Бобринец. Подписала договор с данными аферистами на вакансию в Финляндию. Специально затягивали дату выезда, не отвечали на звонки. Предложили вакансию в Польшу на мясокомбинат (вакансия оказалась бесплатной), а я оплатила 7930 грн. Менеджер Ирина передала меня, какому-то Игорю. Он меня просто послал, а руководитель Опанаско Игорь Васильевич сказал, что...  Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Батрак Лидия, проживаю в Кировоградской области г. Бобринец. Подписала договор с данными аферистами на вакансию в Финляндию. Специально затягивали дату выезда, не отвечали на звонки. Предложили вакансию в Польшу на мясокомбинат (вакансия оказалась бесплатной), а я оплатила 7930 грн. Менеджер Ирина передала меня, какому-то Игорю. Он меня просто послал, а руководитель Опанаско Игорь Васильевич сказал, что я заплатила деньги просто за информацию согласно их договора. Планирую обращаться в правоохранительные органы. Проконсультировалась с юристами и оказалась, что в данный договор подразумевает лицензионную деятельность, а у ФОП Опанаско лицензии НЕТ!!! Юрист обозначил, что это чистой воды мошенничество и нужно просто подать в суд! Ищу единомышленников... Мой номер телефона 0682520456. Уважаемые Украинцы не наступайте на мои грабли...

На роботу только в Европу

Андрей Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Уехал в Германию. Не капли не жалею што свалил с Украины, щас щитал бы капейки. В Европерспективе посоветовали ехать на склад супермаркета. Берут без опыта, робота особых умений не требует. Зато зп в евриках и в десятки раз больше чем в Украине! Уехал в Германию. Не капли не жалею што свалил с Украины, щас щитал бы капейки. В Европерспективе посоветовали ехать на склад супермаркета. Берут без опыта, робота особых умений не требует. Зато зп в евриках и в десятки раз больше чем в Украине!

Работаем в Европе

Роман Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Не знаю даже чем закончились бы наши европейские заработки если бы не Европерспектива. В эту фирму мы обратились когда были уже в тысячах километров от родного Запорожья, в поляцком городе Щецин. Сюда приехать нам посоветовала сестра супруги, она сама тут работала. Только за двое суток в дороге, вакантные места заняли, и по приезду мы остались ни с чем. Еще 2...  Читать отзыв Не знаю даже чем закончились бы наши европейские заработки если бы не Европерспектива. В эту фирму мы обратились когда были уже в тысячах километров от родного Запорожья, в поляцком городе Щецин. Сюда приехать нам посоветовала сестра супруги, она сама тут работала. Только за двое суток в дороге, вакантные места заняли, и по приезду мы остались ни с чем. Еще 2 недели потратили бесмыслено на поиски работы самостоятельно, и наконец по совету другой нашей подруги вышли на Европерспективу. Так как мы потеряли много времени, единым вариантом для заработка стала Германия, тем более до Берлина от Щецина всего 150 км и туда можно выехать по польской визе. Хоть мы попросили найти вакансию в Германию быстро, менеджер Юля подобрала не 1 а целых 4 варианта работы. Мы выбрали завод стеклотары в Гамбурге. Куратор сам забрал нас из Щецина и привез в хостел. Деньги за проезд высчитали уже с зп. Через 2 недели нас с супругой переселили в отдельную комнату на 2 чел. Сама работа оказалась посильной, есть дневные и ночные смены, за ночь хорошие доплаты и за работу в праздники тоже. Но почти вся смена на ногах, и непривыкшим к такому людям будет сложно попервой. У супруги моей первый месяц до истерики доходило, так ноги болели, а потом привыкла. Радует еще что деньги всегда вовремя дают здесь, понимаешь что труд сполна вознаграждается!
Европерспективе хотим сказать спасибо, нашли хорошую работу в короткий срок!

Нормальная фирма

Наташа Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Более чем довольна работой Европерспективы. Сотрудница Алина после оплаты звонила каждые 3 дня расказывала как продвигаются дела с визой, работой. уехала через месяц куда и хотела с самого начала. Работаю второй месяц на автозаводе. Более чем довольна работой Европерспективы. Сотрудница Алина после оплаты звонила каждые 3 дня расказывала как продвигаются дела с визой, работой. уехала через месяц куда и хотела с самого начала. Работаю второй месяц на автозаводе.

Отдельный привет

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Отдельный привет хотим передать нашим конкурентам, всяким Михаилам, Настям, Кириллам и прочим лицам "под прикрытием". Ваши попытки "утопить" нас безуспешны. Ежедневно по рекомендациям нашим довольных клиентов к нам обращаются их знакомые, желающие так же успешно работать в Европе. И мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы им в этом помочь!D Отдельный привет хотим передать нашим конкурентам, всяким Михаилам, Настям, Кириллам и прочим лицам "под прикрытием". Ваши попытки "утопить" нас безуспешны. Ежедневно по рекомендациям нашим довольных клиентов к нам обращаются их знакомые, желающие так же успешно работать в Европе. И мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы им в этом помочь!D

Обращение к конкурентам

Кадровое агентство "Европерспектива" Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Отдельный привет хотим передать нашим конкурентам, всяким Михаилам, Настям, Кириллам и прочим лицам "под прикрытием". Ваши попытки "утопить" нас безуспешны. Ежедневно по рекомендациям нашим довольных клиентов к нам обращаются их знакомые, желающие так же успешно работать в Европе. И мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы им в этом помочь! Отдельный привет хотим передать нашим конкурентам, всяким Михаилам, Настям, Кириллам и прочим лицам "под прикрытием". Ваши попытки "утопить" нас безуспешны. Ежедневно по рекомендациям нашим довольных клиентов к нам обращаются их знакомые, желающие так же успешно работать в Европе. И мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы им в этом помочь!

Ответ от кадрового агентства "Европерспектива"

Кадровое агентство "Европерспектива" Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Уважаемые клиенты, соискатели и пользователи портала! Просим принять во внимание тот факт, что отзыв нашей клиентки Светланы под заголовком "Кидалово, Лохотрон и Разводилы!" является субъективным, поскольку она не проработала в Словакии ни дня. Клиентка запаниковала, услышав якобы "правдивые" рассказы о работе от своих соседок по комнате, и даже не появившись на заводе, собрала вещи и уехала... Вот только Светлане не...  Читать отзыв Уважаемые клиенты, соискатели и пользователи портала! Просим принять во внимание тот факт, что отзыв нашей клиентки Светланы под заголовком "Кидалово, Лохотрон и Разводилы!" является субъективным, поскольку она не проработала в Словакии ни дня. Клиентка запаниковала, услышав якобы "правдивые" рассказы о работе от своих соседок по комнате, и даже не появившись на заводе, собрала вещи и уехала... Вот только Светлане не было известно, что таким образом ее соседки "убрали" конкурента, забрав часы работы, а значит, и зарплату Светланы, себе. А о размере з/п и текущих расходах (оплате за проезд) клиентке было известно еще в Украине, и все условия здесь ее устраивали.
Огромная просьба к клиентам: если вы приехали на место работы, и какие-либо с озвученных на Украине условий трудоустройства или проживания не совпали, свяжитесь сразу с нашими менеджерами по телефонам, указанным в договоре. Таким образом у нас будет возможность разобраться в ситуации вовремя, и, при необходимости, оказать помощь клиенту.

Нормальная вакансия

Ксения Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Есть у них вакансия на
склад Амазон в Чехию, можете ехать смело не боятся, проверено на себе. Вернулась неделю назад только оттуда. Склад прям вы Праге, работа по 8 часов день/ночь, было время и на екскурсии. Сама работа не сложная, но на ногах, но об этом меня предупреждали сразу. Плюс разрешали брать сверхурочные без проблем, кто хотел побольше заработать....  Читать отзыв
Есть у них вакансия на
склад Амазон в Чехию, можете ехать смело не боятся, проверено на себе. Вернулась неделю назад только оттуда. Склад прям вы Праге, работа по 8 часов день/ночь, было время и на екскурсии. Сама работа не сложная, но на ногах, но об этом меня предупреждали сразу. Плюс разрешали брать сверхурочные без проблем, кто хотел побольше заработать. Я за 4 месяца выходила по 12 часов от силы раз 5, когда просили, не было потребности работать сверх нормы. Жилье нормальное, соседка землячка попалась с Днепра. Вот уже размышляю куда поехать в следующий раз в Европу работать. Вакансию снова буду искать через Европерспективу, мне все понравилось!

Все познается в сравнении

Елена Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Тоже уезжала через Европерспективу в Словакию на уборку торговых центров. Условия, зарплата, все совпало. Жилье было бесплатное, три душа на всю общагу. Позвонила маме нажаловаться, а она в ответ сказала что тут удивляться, если в Кирилловке (на местном курорте на Азовском море) и такие удобства не везде, а люди немалые деньги ещё за этот отдых платят) в общем сразу пропустило...  Читать отзыв Тоже уезжала через Европерспективу в Словакию на уборку торговых центров. Условия, зарплата, все совпало. Жилье было бесплатное, три душа на всю общагу. Позвонила маме нажаловаться, а она в ответ сказала что тут удивляться, если в Кирилловке (на местном курорте на Азовском море) и такие удобства не везде, а люди немалые деньги ещё за этот отдых платят) в общем сразу пропустило меня. И на удивление очередей в душе не было. В остальном вообще отлично, за работу агенству спасибо)

Мой опыт отьезда

Юрий Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Решился поехать заграницу поработать, открыл инет, думал сходу найду хорошую вакансию. Оказалось хорошие не бесплатные, путем переговоров прочитки отзывов нашел Европерспективу. Позвонил, менеджер сразу заметушилась, поспрашивала что умею, кем работал, сказала посмотрит что есть и перезвонит. Я хотел в Чехию, так как Польша уже заезженный вариант. Через час мне перезвонила некая Карина, предложила на выбор несколько вакансий, уточнила есть ли...  Читать отзыв Решился поехать заграницу поработать, открыл инет, думал сходу найду хорошую вакансию. Оказалось хорошие не бесплатные, путем переговоров прочитки отзывов нашел Европерспективу. Позвонил, менеджер сразу заметушилась, поспрашивала что умею, кем работал, сказала посмотрит что есть и перезвонит. Я хотел в Чехию, так как Польша уже заезженный вариант. Через час мне перезвонила некая Карина, предложила на выбор несколько вакансий, уточнила есть ли открытая виза. В Днепре я занимался ремонтами, выбор пал на кафельщика. Согласился оформлять визу тоже с помощью агенства, так мне сделали ещё скидку около тыщи гривен. Заплатил за все 210 евриков, и ждал. Раз в неделю мне перезванивали с офиса, рассказывали что документы ещё готовятся. В общем готов к отъезду я был через пять недель.
Ехали на работу через Польшу, там остановились на пару дней, оформлялись. Переезд в Чехию организовал работодатель, с зп потом выщитали 600 крон за довоз.
Работал прям в Праге, город сам восхитил, красиво. Поселили бесплатно, в общаге по 4 человека в комнате. Условия нормальные, душ на три комнаты, кровати человеческие не сетчатые. На третий день уже вышел на работу. Напряжность работы средняя, ставили план 4 квадрата кафеля в день. Платили по 180 крон за час. Через неделю попросил аванс, не отказали получил 1500 крон. Питались сами, цены на еду не кусачие, многое дешевле чем в Украине. По итогу отработал полгода. Получил всё что полагалось и ещё последние 3 месяца давали премию по 1800 крон за всегда вовремя сделанную работу. Агенству спасибо, может поеду еще

Люди не смешите

Оксана Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Извините, но предыдущий комментарий рассмешил меня до слез. Человек катался с другого города чтоб поговорить с "призрачным" работодателем)))) вам что, нечем больше заняться, играете в шпиона)))) при желании, могли обратиться в агентство в своем городе, хоть не катались бы... И пишете плохой отзыв, даже не сотрудничая с этой фирмой. Не знала бы, ничего не писала, но в Европерспективе подобрали вакансию...  Читать отзыв Извините, но предыдущий комментарий рассмешил меня до слез. Человек катался с другого города чтоб поговорить с "призрачным" работодателем)))) вам что, нечем больше заняться, играете в шпиона)))) при желании, могли обратиться в агентство в своем городе, хоть не катались бы... И пишете плохой отзыв, даже не сотрудничая с этой фирмой. Не знала бы, ничего не писала, но в Европерспективе подобрали вакансию моей сестре горничной на Германию, и лично мне сиделкой в Испании. Условия работы отличные у нас обеих!!! Таким "шпионам" как этот Олег, лишь бы заняться чем было. Не тратили бы время впустую - работали бы уже хорошо за границей. Хотя комментарий конечно ржачный!

Сработались, трудоустроили

Кирилл Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Нормальное агенство, задачу выполнили. Пожаловаться не на что, работаю сварщиком в Чехии, зарплату получаю. Когда обратился к ним сразу спросили диплом, опыт работы, вакансию подбирали не с потолка. Ждал месяц пока сделают документы и выезда. Может где это все быстрее, не знаю, меня лично такие сроки устроили. Нормальное агенство, задачу выполнили. Пожаловаться не на что, работаю сварщиком в Чехии, зарплату получаю. Когда обратился к ним сразу спросили диплом, опыт работы, вакансию подбирали не с потолка. Ждал месяц пока сделают документы и выезда. Может где это все быстрее, не знаю, меня лично такие сроки устроили.



Европерспектива, ФОП Опанасько

Европерспектива, ФОП Опанасько
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.9
102 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 3.4
62 отзыва
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.9
136 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 3.5
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close