Европерспектива, ФОП Опанасько отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Европерспектива, ФОП Опанасько
3.0 5
26 отзывов / 1502 просмотра

Розвод чистої води

Михайло Отзыв написан четверг, 16 мая
Так,мененджер Марина гарно говорить.До переводу грошей; потім передає роботодателю Андрію.Ітоді починається ,,лапша" обіцянки, різні вакансії і відїзди з дня на день і все без результатно. Так,мененджер Марина гарно говорить.До переводу грошей; потім передає роботодателю Андрію.Ітоді починається ,,лапша" обіцянки, різні вакансії і відїзди з дня на день і все без результатно.

Отвратительная компания.

Маша Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Добрый день всем тем ,кто хочет обратиться в эту компанию ! Очень и очень плохие впечатления об этой компании. Перед тем как о отправила деньги , они наобещали в три короба ... в итоге из того что обещали , к моему сожалению ничего не сделали . Я обратилась за определённой вакансией , под неё я в этой компании делала документ...  Читать отзыв Добрый день всем тем ,кто хочет обратиться в эту компанию ! Очень и очень плохие впечатления об этой компании. Перед тем как о отправила деньги , они наобещали в три короба ... в итоге из того что обещали , к моему сожалению ничего не сделали . Я обратилась за определённой вакансией , под неё я в этой компании делала документ на рабочую визу . Взяли за страховку в двойном размере , но это ещё цветочки . После того, как я оплатила стоимость вакансии , мне сказали что моя рабочая виза ( которая делалась к них) сроками не подходит работодателю и вообще они находят рабочую силу дешевле . Вообщем разговоров много , дел никаких . Начали скидывать непонятные вакансии , которые в интереснее бесплатные...
Телефоны этих чудесных сотрудников : +380 (66) 245 97 89,+380 (95) 520 79 44, +380 (99) 046 10 34 Европерспектива, ФОП Опанасько - Отвратительная компания. Европерспектива, ФОП Опанасько - Отвратительная компания. Европерспектива, ФОП Опанасько - Отвратительная компания.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Нормальная фирма, работаю

Полина Отзыв написан четверг, 2 мая
Нашла работу через Европерспективу, в даный момент тружусь в Гдыне, в прачечной. Условия неплохие. Кому интересны детали можете писать мне в Вайбер +48572959305 Полина. Отвечю по возможности Нашла работу через Европерспективу, в даный момент тружусь в Гдыне, в прачечной. Условия неплохие. Кому интересны детали можете писать мне в Вайбер +48572959305 Полина. Отвечю по возможности

Проверено на себе

Вика Отзыв написан среда, 1 мая
Обращалась в это агенство когда ехала первый раз в Польшу в 2018. Страшно было ехать без подстраховки, и к посредникам обращаться тоже страшно. Но рада што рискнула, через фирму все оформила, вакансию нашла, и все достаточно быстро, всего за пару недель. Устроили на работу на склад в Вроцлаве. График был посменый, по 8 часов, штоб заработать просила еще 4 часа...  Читать отзыв Обращалась в это агенство когда ехала первый раз в Польшу в 2018. Страшно было ехать без подстраховки, и к посредникам обращаться тоже страшно. Но рада што рискнула, через фирму все оформила, вакансию нашла, и все достаточно быстро, всего за пару недель. Устроили на работу на склад в Вроцлаве. График был посменый, по 8 часов, штоб заработать просила еще 4 часа сверху. Вдвойне оплачивали в субботу. Но за жилье выщитывали с зп 150 злотых в месяц. Мне сказали это нормальная цена для комнаты на 3 чел. В целом поездкой довольна, не зря обратилась в Европерспективу, спасибо вам

Работал, всё норм

Слава Отзыв написан суббота, 27 апреля
Не могу не поделится своим опытом. Уезжал в Германию на сбор клубники через европерспективу. Компании спасибо, условия были соблюдены. Но вот сама работа скажу я вам для выносливых. Нужно быть готовым к физическому труду, по 12 часов с небольшим перерывом спина тяжело выдерживает. Так я то ещё молодой, всего 29! Всем кто первый раз едет кажется что деньги заграницей легко...  Читать отзыв Не могу не поделится своим опытом. Уезжал в Германию на сбор клубники через европерспективу. Компании спасибо, условия были соблюдены. Но вот сама работа скажу я вам для выносливых. Нужно быть готовым к физическому труду, по 12 часов с небольшим перерывом спина тяжело выдерживает. Так я то ещё молодой, всего 29! Всем кто первый раз едет кажется что деньги заграницей легко даются, но и там люди пахать надо! Правда не за такие капеечные зарплаты как в Украине

В Чехию устроен

Николай Отзыв написан пятница, 26 апреля
Компашка как компашка, работу свою выполнили. Просил работу в Чехии, получил. Сюрпризов к щастю на месте не было, по условиям всё как оговорено. Покрасчиком на заводе, смены по 8 час и переработки без проблем давали. Плюс бесплатно кормили в обед гарячим. В общем, жалоб нет, мелкие нюансы в работе неприятные были, но сносные условия Компашка как компашка, работу свою выполнили. Просил работу в Чехии, получил. Сюрпризов к щастю на месте не было, по условиям всё как оговорено. Покрасчиком на заводе, смены по 8 час и переработки без проблем давали. Плюс бесплатно кормили в обед гарячим. В общем, жалоб нет, мелкие нюансы в работе неприятные были, но сносные условия

Сотрудничали, довольны

Анастасия Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Нашли работу через Европерспективу. Ездили с подругой на Польшу. Устроили по професии, мы швеи, шили наряды сумки лежаки и другие вещи для питомцев на предприятии в Гдыне. 10 часовой график, зарплата норм, в Украине так не платят. Высчитывали только за жилье, поселили не далеко. Сложно без языка было, сейчас потихоньку учим, к следующей поездке готовимся. Европерспективу советую, чесно трудоистроили Нашли работу через Европерспективу. Ездили с подругой на Польшу. Устроили по професии, мы швеи, шили наряды сумки лежаки и другие вещи для питомцев на предприятии в Гдыне. 10 часовой график, зарплата норм, в Украине так не платят. Высчитывали только за жилье, поселили не далеко. Сложно без языка было, сейчас потихоньку учим, к следующей поездке готовимся. Европерспективу советую, чесно трудоистроили

Трудоустроены и женаты

Катя Вольнянская Отзыв написан пятница, 19 апреля
Ездили в Польщу с парнем заработать на свадьбу Ездили в Польщу с парнем заработать на свадьбу
Достоинства:
  1. Отзывчивый менеджер
  2. Вакансии с хорошей з/п
  3. Гарантированная работа
Недостатки:
  1. Нас все устроило

Не верьте положительным отзывам это они пишут сами себе, а компашка лохотронной, ощутил на себе.

Сергей Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Мой номер +380668630005 Вайбер. Сергей. Звоните не стесняйтесь если нехотите потерять деньги. Отвечю всем Мой номер +380668630005 Вайбер. Сергей. Звоните не стесняйтесь если нехотите потерять деньги. Отвечю всем

Не верьте положительным отзывам это они пишут сами себе, а компашка лохотронной, ощутил на себе.

Сергей Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Мой номер +380668630005 Вайбер. Сергей. Звоните не стесняйтесь если нехотите потерять деньги. Розскажу как кидают. Мой номер +380668630005 Вайбер. Сергей. Звоните не стесняйтесь если нехотите потерять деньги. Розскажу как кидают.

Не верьте положительным отзывам это они пишут сами себе, а компашка лохотронной, ощутил на себе.

Сергей Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Кто хочет узнать о компашке европерспектива и как они кидают звоните мне на номер +380668630005 по Вайбер. Сергей. Кто хочет узнать о компашке европерспектива и как они кидают звоните мне на номер +380668630005 по Вайбер. Сергей.

Ровные ребята

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Два раза ездил через другую фирму, и каждый раз голяки бабок меньше платили, часы не давали пока не посоветовали мне Опанасько, заплатил бабки на Германию со мной базарила некая мениджер Рита, голос у нее зашибись, думал развод, но нравилось с ней о том о сем говорить, наконец рискнул бабки им скинуть, мне позвонил некий Андрей сказал что он мой трудоустроитель,...  Читать отзыв Два раза ездил через другую фирму, и каждый раз голяки бабок меньше платили, часы не давали пока не посоветовали мне Опанасько, заплатил бабки на Германию со мной базарила некая мениджер Рита, голос у нее зашибись, думал развод, но нравилось с ней о том о сем говорить, наконец рискнул бабки им скинуть, мне позвонил некий Андрей сказал что он мой трудоустроитель, голос мне сразу непонравился, сказал что в Германию поеду в течении 10 дней, но уехал только на 15-й, нервничал хотел ехать базарить с ним, приехал три часа ждал на вокзале затем меня встретили, отвезли на хостел, в первый день был не очень, но на второй меня переселили, устроили косарь 700 евриков в месяц счас зашибаю, пацаны этой как ее европерспективы фуфло не гонят! Молодцы пацаны!!! Да и девчата у них клевые!

Всем довольна

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Несколько дней назад приехала в Эстонию на завод по изготовлению салфеток. Но заводом это тяжело назвать, все механизировано, чисто, европейское оборудование, работать конечно много часов на ногах, но работа не тяжелая, время летит быстро. Менеджер Наталья хорошо описала вакансию, помогла собрать полный пакет документов. А Юлия занималась трудоустройством, немного дольше я ждала по срокам, но уехала, меня встретили и поселили....  Читать отзыв Несколько дней назад приехала в Эстонию на завод по изготовлению салфеток. Но заводом это тяжело назвать, все механизировано, чисто, европейское оборудование, работать конечно много часов на ногах, но работа не тяжелая, время летит быстро. Менеджер Наталья хорошо описала вакансию, помогла собрать полный пакет документов. А Юлия занималась трудоустройством, немного дольше я ждала по срокам, но уехала, меня встретили и поселили. В общем, всем довольна. Хочу сказать спасибо вам!

Работаю и зарабатываю

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Добрый день! Обращалась в фирму европерспектива за помощью по трудоустройству в Польше. Сейчас нахожусь здесь. Работаю на фабрике Ферреро Роше, очень нравится, все условия соблюдены. Жилье отличное, правда один выходной, но я ехала зарабатывать деньги, поэтому меня устраивает. Добрый день! Обращалась в фирму европерспектива за помощью по трудоустройству в Польше. Сейчас нахожусь здесь. Работаю на фабрике Ферреро Роше, очень нравится, все условия соблюдены. Жилье отличное, правда один выходной, но я ехала зарабатывать деньги, поэтому меня устраивает.

Все нравится

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Доехал нормально, спасибо. Встретили и разместили. Квартира хорошая, соседи нормальные, не бухающие) Работаю, пока все нравится. Доехал нормально, спасибо. Встретили и разместили. Квартира хорошая, соседи нормальные, не бухающие) Работаю, пока все нравится.

Не верьте этой компании

Друг Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
заплатила 2 месяца назад.Жду с моря погоды.Берегите свои нервы.На будущее никогда не хотелось иметь дело с этой компанией. заплатила 2 месяца назад.Жду с моря погоды.Берегите свои нервы.На будущее никогда не хотелось иметь дело с этой компанией.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Только минусы

Спасибо девченкам

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Карина, Юля, спасибо за помощь. Подождал, конечно, вместо пяти семь дней, но всеж лучше работать по специальности, и там, где я хочу. Хлопцы на работе меня чуть не съели - они за вакансию по 500 евро платили. Карина, Юля, спасибо за помощь. Подождал, конечно, вместо пяти семь дней, но всеж лучше работать по специальности, и там, где я хочу. Хлопцы на работе меня чуть не съели - они за вакансию по 500 евро платили.

Написать хороший отзыв может каждый

Олег Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Ужас, а не компания. Берут деньги и никакой работы. Те кто пишет хорошие отзывы, оставьте контакты, что бы было понятно, что вы не сотрудники Ужас, а не компания. Берут деньги и никакой работы. Те кто пишет хорошие отзывы, оставьте контакты, что бы было понятно, что вы не сотрудники

Дорого но того стоит

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Долго пытался сам найти работу в Германии и в один прекрасный день увидел рекламу на анголенко. Зашел в офис мне сразу предложили много вакансий. Заплатил кучу денег, зато теперь спокойно работаю в Германии за деньги которые в Украине заработал бы в лучшем случае за пол года :) Долго пытался сам найти работу в Германии и в один прекрасный день увидел рекламу на анголенко. Зашел в офис мне сразу предложили много вакансий. Заплатил кучу денег, зато теперь спокойно работаю в Германии за деньги которые в Украине заработал бы в лучшем случае за пол года :)

Выручили из сложной ситуации

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Ехала работать в Польшу по знакомству, по приезду оказалось, что меня не берут туда куда я хотела. Само собой началась паника, сразу позвонила сыну в Украине чтоб он нашел агенства которые помогут мне в трудоустройстве. К вечеру он дал мне номер Владиславы из «Европерспективы» я рассказала ей свою ситуацию и она сразу предложила мне несколько вакансий куда меня точно возьмут....  Читать отзыв Ехала работать в Польшу по знакомству, по приезду оказалось, что меня не берут туда куда я хотела. Само собой началась паника, сразу позвонила сыну в Украине чтоб он нашел агенства которые помогут мне в трудоустройстве. К вечеру он дал мне номер Владиславы из «Европерспективы» я рассказала ей свою ситуацию и она сразу предложила мне несколько вакансий куда меня точно возьмут. Утром следуещего дня сын оплатил их услуги и к вечеру я уже ехала на новое место работы куда меня с радостью взяли. В общем люди свои деньги отрабатывают, обращайтесь!

Друзья эта шолупеннь Европреспектива ФОП Опанасько развела на бабки многих

Олег Емельяненко Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Так давайте им устроим (Армагедон) в правом полюсе будут адвокаты будет пресса пишите вместе мы сила . Так давайте им устроим (Армагедон) в правом полюсе будут адвокаты будет пресса пишите вместе мы сила .

Олег я с вами полностью согласен . Фирма Европреспектива . ФОП Опанасько кидалово

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Внес предоплату 250 евро кормили завтраками подождите завтра-послезавтра и досихпор это продолжается. Внес предоплату 250 евро кормили завтраками подождите завтра-послезавтра и досихпор это продолжается.

Эта неадыкватка такая не одна Европреспектива кинула и продолжает кидать.

Олег Емельяненко Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Такая же самая ситуация деньги взяли и досвидос .Этих сук надо наказать. Подскажите как и чем.Я знаю кинули многих не молчите пишите вместе мы их привлечем . Такая же самая ситуация деньги взяли и досвидос .Этих сук надо наказать. Подскажите как и чем.Я знаю кинули многих не молчите пишите вместе мы их привлечем .

Неадекват рвется в Европу

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Эта неадекватка обращалась и в наше агенство, взорвала мозг, вынесла его всем, такое впечатление что она едет не зарабатывать, а кое чем заниматься со своим мужем, все у нее дураки, вруны и кидаловы, будьте осторожны с ней полный неадекват, ее фамилия Веретенник Юлия! Эта неадекватка обращалась и в наше агенство, взорвала мозг, вынесла его всем, такое впечатление что она едет не зарабатывать, а кое чем заниматься со своим мужем, все у нее дураки, вруны и кидаловы, будьте осторожны с ней полный неадекват, ее фамилия Веретенник Юлия!

Кто такая Юля не понятно.

Юля зло Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Как же надоели людишки на подобие Юли. Всё им не так, работа не такая, работодатель не такой, кинула на зарплату, еще и еще куча всякой несуразица.
Может эта ля и вовсе конкурент или злой троль
Как же надоели людишки на подобие Юли. Всё им не так, работа не такая, работодатель не такой, кинула на зарплату, еще и еще куча всякой несуразица.

Может эта ля и вовсе конкурент или злой троль

Европерспектива, ФОП Опанасько, мошенники

Юлия Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Компания обещала работу в Венгрии на заводе Suzuki. Взяли предоплату 4500 грн. Обещали трудоустроить в течении 10 рабочих дней, уверяли, что оплата эта гарантия того , что за мной сохранится место, что работа легальная. После оплаты разговор поменялся. Сказали ждать, и что когда они скажут , мне нужно будет ехать без приглашения от работодателя туда, и там меня кто то...  Читать отзыв Компания обещала работу в Венгрии на заводе Suzuki. Взяли предоплату 4500 грн. Обещали трудоустроить в течении 10 рабочих дней, уверяли, что оплата эта гарантия того , что за мной сохранится место, что работа легальная. После оплаты разговор поменялся. Сказали ждать, и что когда они скажут , мне нужно будет ехать без приглашения от работодателя туда, и там меня кто то встретит и трудоустроит. На мои просьбы предоставить гарантии, что буду трудоустроена, сказали, ну как это, конечно трудоустроят, но гарантий дать не смогли. В итоге ждала месяц, все это время кормили завтраками, а в итоге я узнала, что на этот завод набора сейчас нет вообще. Денег возвращать они не собираются, так как это прописано у низ в договоре. Будьте внимательны, это мошенники, которые берут деньги и будут вас дурить , а в итоге скажут, что вы сами виноваты , что не дождались вакансии и они вам ничего не вернут.



Европерспектива, ФОП Опанасько

Европерспектива, ФОП Опанасько
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.8
115 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
63 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 3.6
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close