Евролизинг Украина отзывы клиентов
Евролизинг Украина
3.4 5
19 отзывов / 14330 просмотров

убийца евролизинга

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
люди одумайтесь !!!!! в смутное время на украине когда ситуация нестабильна всякие мошенники и даже люди с положением пытаются высосать последние соки из простого народа !!!!! обман идет и со стороны предлагающих что то и со стороны предлагающих все вернуть в течении от двух рабочих дней !!! хахахаха !!!! не верте никому послушайте человека который влетел на 8000 дол сша...  Читать отзыв люди одумайтесь !!!!! в смутное время на украине когда ситуация нестабильна всякие мошенники и даже люди с положением пытаются высосать последние соки из простого народа !!!!! обман идет и со стороны предлагающих что то и со стороны предлагающих все вернуть в течении от двух рабочих дней !!! хахахаха !!!! не верте никому послушайте человека который влетел на 8000 дол сша и судился с пидорами два с половиной года _ бесполезно !!!!!! ничего не вернул обещания вернуть средства от горе адвокатов тоже были и выигранные дела тоже показывали - бесполезно !!!!!! валера _ днепр _ 0976979951 _ звоните прежде чем нести свои деньги

Осторожно Евролизинг

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Мошейники .Будьте осторожны, хорошо вычытивайте договор. Мошейники .Будьте осторожны, хорошо вычытивайте договор.

ЛИЗИНГ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, просп. Победы, 67 Возврат денег от «ЕТАЛОН», «АВТОТЕХНІКС», «ЭВРОКАР УКРАИНА» «АВТО ЛАЙФ», «ТЕХНОДРІМ», «ЄВРОЛІЗИНГ УКРАЇНА» и других лизинговых компаний:
Наши преимущества:
1) Финансовый лизинг – основное направление нашей юридической компании;
2) Более 100 выигранных дел против лизинговых компаний, имеем только позитивную судебную практику в данной категории дел;
3) Мы...  Читать отзыв
Возврат денег от «ЕТАЛОН», «АВТОТЕХНІКС», «ЭВРОКАР УКРАИНА» «АВТО ЛАЙФ», «ТЕХНОДРІМ», «ЄВРОЛІЗИНГ УКРАЇНА» и других лизинговых компаний:
Наши преимущества:
1) Финансовый лизинг – основное направление нашей юридической компании;
2) Более 100 выигранных дел против лизинговых компаний, имеем только позитивную судебную практику в данной категории дел;
3) Мы находимся в г. Киеве где будет исполняться Ваше решение суда и можем провести переговоры непосредственно с руководством лизинговых компаний;
4) Работаем на результат, оплата по факту фактического возврата денег, до этого лишь минимальная компенсация затраченного времени.
5) Строк возврата денег от 2-х рабочих дней, зависит от ситуации.
Станислав 063-610-62-76 vashzahyst.com.ua, Гарантирую честность и 100% позитивный результат. Предоставлю документы выигранных дел (часть с них на сайте. О63-610-62-76

Обман

Сергій (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
Помощь по возврату уплоченных денег через суд. 067 663 86 20 / 093 542 59 31/ 099 942 9798 Помощь по возврату уплоченных денег через суд. 067 663 86 20 / 093 542 59 31/ 099 942 9798
Недостатки:
  1. Обман

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Обман с отработанной режиссурой. Буду судиться. Обман с отработанной режиссурой. Буду судиться.

ТВАРИ !!!!!!!!!!!!!!

убийца евролизинга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Днепродзержинск, ул. Г. Романовой, 6 Поделитесь отзывом все неправда все подстава хотел купить киа сиид заплатил половину стоимости а машину не получил в течении двух недель как обещали _ не получил ее и через 120 дней по договору _ сужусь с ними уже два года и пока без толку одни отмазки договор заключал с менеджером СОЛОХА имени этой твари не помню к сожалению меня зовут...  Читать отзыв Поделитесь отзывом все неправда все подстава хотел купить киа сиид заплатил половину стоимости а машину не получил в течении двух недель как обещали _ не получил ее и через 120 дней по договору _ сужусь с ними уже два года и пока без толку одни отмазки договор заключал с менеджером СОЛОХА имени этой твари не помню к сожалению меня зовут Валерий -телефон 097 697 99 51 чтоб не думали что вымышленный отзыв - звоните расскажу все об этих у,,,,,,,, ах

ТВАРИ !!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
сужусь с ними уже два года пока безрезультатно хотел купить киа сиид заплатил половину стоимости и машину в обещанные две недели не получил _ не получил ее и через 120 дней по договору и я такой не один не верте им заключал договор в Днепродзержинске у менеджера по фамилии солоха не помню поимени мой телефон 0976979951 Валерий что б не...  Читать отзыв сужусь с ними уже два года пока безрезультатно хотел купить киа сиид заплатил половину стоимости и машину в обещанные две недели не получил _ не получил ее и через 120 дней по договору и я такой не один не верте им заключал договор в Днепродзержинске у менеджера по фамилии солоха не помню поимени мой телефон 0976979951 Валерий что б не думали что меня не существует _ звоните вс е расскажу !!!

Лизинг лучше кредита

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2016 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Житомир, ул. Киевская, 112 Пришел к этому выводу не так давно, после появление своей компании. Очень удобно списывать лизинговые платежи как расходы, да и процентная ставка ниже.
Спасибо Евролизинг Украина за первый удачный опыт работы с лизинговыми компаниями
Пришел к этому выводу не так давно, после появление своей компании. Очень удобно списывать лизинговые платежи как расходы, да и процентная ставка ниже.
Спасибо Евролизинг Украина за первый удачный опыт работы с лизинговыми компаниями
1 согласен    

Спасибо менеджеру Анжеле!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2016 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, ул. Шелковичная, 42-44 Вчера был в офисе. Планирую взять авто.
Девушка предложила кофе перед беседой, очень подробно рассказала про все условия и ответила на вопросы. Качеством работы менеджера остался доволен.
Вчера был в офисе. Планирую взять авто.
Девушка предложила кофе перед беседой, очень подробно рассказала про все условия и ответила на вопросы. Качеством работы менеджера остался доволен.
1 согласен    

Хорошие условия, четкая работа

Валентин Отзыв написан 3 марта, 2016 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, ул. Шелковичная, 42-44 На фирме две машины брались в лизинг в этой компании. Брались новыми у официалов из салона, зарегистрированы в Киеве. Других подробностей и нюансов не знаю, но вроде все в норме, проблем никаких с этим не возникло. На фирме две машины брались в лизинг в этой компании. Брались новыми у официалов из салона, зарегистрированы в Киеве. Других подробностей и нюансов не знаю, но вроде все в норме, проблем никаких с этим не возникло.
2 согласны    

Первый опыт работы в компании

Колесник Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Сегодня была в офисе компании, собеседовалась на позицию офис менеджера. Компания небольшая, но обстановка мне понравилась. При входе секретарь сразу же предложила кофе) На самом собеседовании общались минут 30 за это время успела познакомиться с руководителем компании и непосредственным руководителем моего направления. Через 2 часа позвонили и сказали что прошла))) Ужасно этому рада! О компании осталось хорошее мнение! Сегодня была в офисе компании, собеседовалась на позицию офис менеджера. Компания небольшая, но обстановка мне понравилась. При входе секретарь сразу же предложила кофе) На самом собеседовании общались минут 30 за это время успела познакомиться с руководителем компании и непосредственным руководителем моего направления. Через 2 часа позвонили и сказали что прошла))) Ужасно этому рада! О компании осталось хорошее мнение!
2 согласны    

понравилось, хорошие условия

Геннадий (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, ул. Шелковичная, 42-44 Выгоднее, чем банковский кредит. Редко когда хочется написать хороший отзыв, но тут понравилось все - обслуживание, люди, условия. Молодцы! Выгоднее, чем банковский кредит. Редко когда хочется написать хороший отзыв, но тут понравилось все - обслуживание, люди, условия. Молодцы!
2 согласны    

Мой опыт работы с компанией

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Привет друзья. Хочу и я поделиться приятной новостью) Оформила в лизинг свой первый автомобиль! Очень переживала по этому поводу. Как и все люди советской закалки искал подвохи, но все оказалось гораздо проще. Менеджер помог ответить на все вопросы и вот я за рулем долгожданного авто. Привет друзья. Хочу и я поделиться приятной новостью) Оформила в лизинг свой первый автомобиль! Очень переживала по этому поводу. Как и все люди советской закалки искал подвохи, но все оказалось гораздо проще. Менеджер помог ответить на все вопросы и вот я за рулем долгожданного авто.
2 согласны    

Думал устроиться на работу, а стал клиентов компании

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
В 2015 году хотел устроиться в компанию на работу, не взяли, но о компании остались самые приятные впечатления. В итоге начал советовать ее всем своим знакомым как надежного лизингового партнера (в первую очередь по сольхоз технике), а теперь и сам стал клиентом компании, но уже легкового авто) В 2015 году хотел устроиться в компанию на работу, не взяли, но о компании остались самые приятные впечатления. В итоге начал советовать ее всем своим знакомым как надежного лизингового партнера (в первую очередь по сольхоз технике), а теперь и сам стал клиентом компании, но уже легкового авто)
2 согласны    

Хорошая процентная ставка лояльные условия.

Кирилл (Украина, Славутич) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Житомир, ул. Киевская, 112 Я Оформляла автомобиль в лизинг в г. Житомер компании Евролизинг. Все понравилось , доставили в сроки как говорили. У меня была только половина стоимости за авто, а половину мне предоставили в кредит. Хорошая процентная ставка лояльные условия. Я Оформляла автомобиль в лизинг в г. Житомер компании Евролизинг. Все понравилось , доставили в сроки как говорили. У меня была только половина стоимости за авто, а половину мне предоставили в кредит. Хорошая процентная ставка лояльные условия.
2 согласны    

Получил авто

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 28 января, 2016 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Павлоград, ул. К. Маркса, 96 Вы знаете не пойму что вы пишете !
Я получил машину и при этом остался довольным ,вопрос стоял только в доставке я ждал практически месяц ,но все же получил !
Вы знаете не пойму что вы пишете !
Я получил машину и при этом остался довольным ,вопрос стоял только в доставке я ждал практически месяц ,но все же получил !
2 согласны    

Читайте что подписываете

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2016 год
Читайте что подписываете. Я тоже планирую брать машину в лизинг и уже обращался в салон Евролизинг, там на мою просьбу дать ознакомится с договором дали мне его. Я с ним ознакомился, дома посовещался и мое мнение не поменялось. А из всего, что здесь написано могу сделать вывод, что наш народ падок на сладкие слова, подписывает все подряд и...  Читать отзыв Читайте что подписываете. Я тоже планирую брать машину в лизинг и уже обращался в салон Евролизинг, там на мою просьбу дать ознакомится с договором дали мне его. Я с ним ознакомился, дома посовещался и мое мнение не поменялось. А из всего, что здесь написано могу сделать вывод, что наш народ падок на сладкие слова, подписывает все подряд и ничего не читает.
2 согласны 1 не согласен    

Очень отзывчивые и приятные девушки Светлана и Анжела.

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2015 год
 Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Каменец-Подольский, ул. Пушкинская, 37 Мне понравилось обслуживание в данном офисе. На все спорные вопросы мне ответили с терпеливостью и доброжелательно настроены. Мне понравилось обслуживание в данном офисе. На все спорные вопросы мне ответили с терпеливостью и доброжелательно настроены.
1 согласен    
Миша Отзыв написан 6 июля, 2015 год
Хочу взять машину в лизинг, не могу определиться в какую компанию обращаться. Кто работал с Евролизинг Украина, подскажите, как впечатления? Я уже общался по телефону с их менеджером, все вроде красочно и привлекательно, но хотелось бы реальыне отзывы про лизинговую компанию послушать. Никогда с этим вопросом не сталкивался, а вот сейчас столкнулся и понял, что профан:( Хочу взять машину в лизинг, не могу определиться в какую компанию обращаться. Кто работал с Евролизинг Украина, подскажите, как впечатления? Я уже общался по телефону с их менеджером, все вроде красочно и привлекательно, но хотелось бы реальыне отзывы про лизинговую компанию послушать. Никогда с этим вопросом не сталкивался, а вот сейчас столкнулся и понял, что профан:(
1 согласен    



Евролизинг Украина

Евролизинг Украина - стабильно развивающаяся компания, которая оказывает услуги финансового лизинга. Компания сотрудничает со многими производителями и представителями, что позволяет специалистам Евролизинг Украина предлагать своим клиентам наиболее выгодные предложения.

С помощью...

Бизнес

Donum
Donum

Рейтинг: 5
30 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
ООО Демикс
ООО Демикс

Рейтинг: 1
2 отзыва
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Профи Блок
Профи Блок

Рейтинг: 1
2 отзыва
Liberty and Success
Liberty and Success

Рейтинг: 3
31 отзыв
Компания Skladpack
Компания Skladpack

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 4
8 отзывов
Компания A Capital
Компания A Capital

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close