Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евро 2016 отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рейтинг: 4.2 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4205


Написать отзыв

Евро 2016 Германия Франция

Гость 8 июля, 2016 год Вообще не ожидал такого от сборной Германии, это же надо было просто так взять и проиграть какой-то там Франции 2:0. Мне кажется, что на Евро 2016 сборная Германии показала себя очень хорошо но вот по какой-то непонятной причине именно сборной Франции они решили проиграть. Кстати для сборной Франции в свою очередь это триумф, выиграть у себя дома это лучший подарок....  Читать отзыв Вообще не ожидал такого от сборной Германии, это же надо было просто так взять и проиграть какой-то там Франции 2:0. Мне кажется, что на Евро 2016 сборная Германии показала себя очень хорошо но вот по какой-то непонятной причине именно сборной Франции они решили проиграть. Кстати для сборной Франции в свою очередь это триумф, выиграть у себя дома это лучший подарок. Я если честно не сомневаюсь в победе сборной Франции в финале против сборной Португалии, потому что Португалии везло-везло, но в финале уже хватит. Франция на Евро 2016 очень сильная, к тому же играют дома с невероятной поддержкой своих болельщиков. Уверен в воскресенье вся Франция будет праздновать победу на Евро 2016 0 согласны, 0 не согласны

Евро 2016

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год Сказать по правде в этом году Евро 2016 смотреть очень интересно. Абсолютно не предсказуемый чемпионат получается в этом году. Если честно то очень обидно, что сборная Украины не смогла пройти дальше группового отбора. Парни играли достойно только против сборной Германии и всё! Когда играли со сборной Северной Ирландии я был на 100% уверен, что победим, но когда нам забили второй...  Читать отзыв Сказать по правде в этом году Евро 2016 смотреть очень интересно. Абсолютно не предсказуемый чемпионат получается в этом году. Если честно то очень обидно, что сборная Украины не смогла пройти дальше группового отбора. Парни играли достойно только против сборной Германии и всё! Когда играли со сборной Северной Ирландии я был на 100% уверен, что победим, но когда нам забили второй сухой гол, я скажу вам честно в пабе все хлопали и смеялись. Хлопали потому что сборная Северной Ирландии играли очень хорошо, а смеялись потому что как можно было так проиграть сборной Украины. Теперь интересно смотреть на команды, которые хотят выиграть Евро 2016, а не просто поиграть. Все команды которые дошли до 1/4 финала достойно играли весь чемпионат, 1/2 уже более предсказуема, но сборная Уэльса всё таки удивила и посмотрим сможет ли сегодня удивить... 0 согласны, 0 не согласны

Португалия Уэльс

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год Я думаю, что сегодня победитель очевиден. Сборная Уэльса сегодня проиграет как и сборная Исландии, как и прочие команды выскочки. 1/2 это уже практически финал и сюда выходят только сильнейшие. Сборная Португалии одна из самых сильных сборных на Евро 2016, Сегодня я надеюсь они включат все свои силы на полную и покажут свой профессиональный футбол. Уверен, что даже ничьей не будет....  Читать отзыв Я думаю, что сегодня победитель очевиден. Сборная Уэльса сегодня проиграет как и сборная Исландии, как и прочие команды выскочки. 1/2 это уже практически финал и сюда выходят только сильнейшие. Сборная Португалии одна из самых сильных сборных на Евро 2016, Сегодня я надеюсь они включат все свои силы на полную и покажут свой профессиональный футбол. Уверен, что даже ничьей не будет. Все закончится очевидно для сборной Уэльса. А в финале Евро 2016 думаю будут играть Португалия и Германия. 0 согласны, 0 не согласны

Уэльс Португалия Евро 2016

Виктор (Украина) 6 июля, 2016 год Честно, очень надеюсь на то, что сегодня Португалия наконец-то будет наказана. Ну не возможно столько получать побед "нахаляву", вот неприятно. Почему-то на этом чемпионате я всё же склонен к победе более "слабых", новых и непредсказуемых команд, которой сборная Уэльса сейчас и является. Я помню как сборная Украины и не только обыгрывали сборную Уэльса на раз два. Всегда был очевиден проигрыш...  Читать отзыв Честно, очень надеюсь на то, что сегодня Португалия наконец-то будет наказана. Ну не возможно столько получать побед "нахаляву", вот неприятно. Почему-то на этом чемпионате я всё же склонен к победе более "слабых", новых и непредсказуемых команд, которой сборная Уэльса сейчас и является. Я помню как сборная Украины и не только обыгрывали сборную Уэльса на раз два. Всегда был очевиден проигрыш Уэльса. Но на Евро 2016 футболисты показали себя с лучшей стороны, явный аутсайдер чемпионата получает побуды в которых забивает как минимум 3 гола. Чего нельзя сказать про сборную Португалии. Очень надоели эти победы по пинальти, после 1:1 ничьей, Роналдо, который не пожет положить мяч в ворота в 11 метрового. Пусть на Евро 2016 побеждает тот, кто этого заслужил. Сегодня я за сборную Уэльса! 0 согласны, 0 не согласны

Кокорин и Мамаев Евро 2016

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год В сети появилось видео как игроки сборной России Кокорин и Мамаев празднуя свою великолепную победу на Евро 2016 в Монте-Карло спустили на Шампанское 250 тысяч евро. Прекрасная победа сборной России, аж 1 очко в груповом чемпионате и аж 1 гол! Прекрасная игра, есть, что отпраздновать на 250 тысяч евро! Правда эти хоть один гол забили и к тому же сборной...  Читать отзыв В сети появилось видео как игроки сборной России Кокорин и Мамаев празднуя свою великолепную победу на Евро 2016 в Монте-Карло спустили на Шампанское 250 тысяч евро. Прекрасная победа сборной России, аж 1 очко в груповом чемпионате и аж 1 гол! Прекрасная игра, есть, что отпраздновать на 250 тысяч евро! Правда эти хоть один гол забили и к тому же сборной Англии, наши тоже праздновали, возможно не так громко, но отметить прекрасный вылет с Евро 2016 без единого очка успели на пляже и в ресторане... 0 согласны, 0 не согласны

Италия Германия 1/4 финала Евро 2016

Сергей (Украина) 2 июля, 2016 год Даже не знаю, что будет важнее для сборной Германии и сборной Италии на Евро 2016, выиграть 1/4 финала и дальше уже спокойно разбить или сборную Португалии, или сборную Франции, или даже Уэльса и Исландии... Мне кажется, что сегодня будет самая интересная игра на Евро 2016, которая может сравнится только с самим финалом. Лично мое мнение, что у Италии не хватит...  Читать отзыв Даже не знаю, что будет важнее для сборной Германии и сборной Италии на Евро 2016, выиграть 1/4 финала и дальше уже спокойно разбить или сборную Португалии, или сборную Франции, или даже Уэльса и Исландии... Мне кажется, что сегодня будет самая интересная игра на Евро 2016, которая может сравнится только с самим финалом. Лично мое мнение, что у Италии не хватит сил на победу в основном и даже дополнительном времени, единственный шанс как по мне для сборной Италии это выдержать ничью и выиграть по пинальти.
Германия абсолютный победитель, ведь носит звание чемпионов мира на данный момент и к тому же на Евро 2016 они не пропустили еще ни одного гола, хотя и плакались, что с защитой у них проблемы.
Думаю, что сегодня будет очень интересная игра, настоящих профессионалов европейского футбола. Советую не пропустить матч Италия Германия на Евро 2016! Потому что этот матч войдет в историю!
0 согласны, 0 не согласны

Польша Португалия

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Реально у Польши есть все шансы сегодня победить, последние матчи Португалии показывают что у них нет достаточно сил для Евро 2016 и что они продержались столько только благодаря везению. Хотя, конечно они могут сегодня и удивить, хотя если трезво расценивать шансы, то так не бывает.\

Польша красавцы, я в них верю и честно по человечески хочу поддержать, как например буду поддерживать...  Читать отзыв
Реально у Польши есть все шансы сегодня победить, последние матчи Португалии показывают что у них нет достаточно сил для Евро 2016 и что они продержались столько только благодаря везению. Хотя, конечно они могут сегодня и удивить, хотя если трезво расценивать шансы, то так не бывает.\

Польша красавцы, я в них верю и честно по человечески хочу поддержать, как например буду поддерживать Исландию в игре с Францией.
0 согласны, 0 не согласны

Польша Португалия

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Поляки в этом году выглядят действительно очень хорошо! Но не стоит забывать, что у Португалии звездный состав, команда в которой играют передовые футболисты самых дорогих клубов мира. Ну Роналдо и Роналдо, но помимо его есть еще и другие футболисты и об этом не стоит забывать! Сегодня должен быть сочный бой, ни за кого болеть не буду, но результат очень интересен. Поляки в этом году выглядят действительно очень хорошо! Но не стоит забывать, что у Португалии звездный состав, команда в которой играют передовые футболисты самых дорогих клубов мира. Ну Роналдо и Роналдо, но помимо его есть еще и другие футболисты и об этом не стоит забывать! Сегодня должен быть сочный бой, ни за кого болеть не буду, но результат очень интересен. 0 согласны, 0 не согласны

Польша - Португалия Евро 2016

Андрей (Украина) 30 июня, 2016 год Я так думаю, что Польша реально может выиграть сегодня у Португалии, ни Роналдо, ни сама Португалия не сильны на этом Евро 2016. А Польша в свою очередь действительно не плохо себя показала в этот раз. Я так думаю, что Польша реально может выиграть сегодня у Португалии, ни Роналдо, ни сама Португалия не сильны на этом Евро 2016. А Польша в свою очередь действительно не плохо себя показала в этот раз. 0 согласны, 0 не согласны

Евро 2016

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Я например дальше на Евро 2016 собираюсь болеть за Исландию. Считаю, что это достойная команда, настоящих мужиков, сплоченных ради победы своей страны в истинном спортивном состязании. К сожалению мне не понятно почему Сборная Украины так играла... То ли слили Евро 2016 наши парни, то ли им это было не интересно, то ли денег пообещали мало, я не пойму. Понятно лишь...  Читать отзыв Я например дальше на Евро 2016 собираюсь болеть за Исландию. Считаю, что это достойная команда, настоящих мужиков, сплоченных ради победы своей страны в истинном спортивном состязании. К сожалению мне не понятно почему Сборная Украины так играла... То ли слили Евро 2016 наши парни, то ли им это было не интересно, то ли денег пообещали мало, я не пойму. Понятно лишь одно, что если команда хочет победить - она будет сражаться до последнего. Всегда есть часть невезения и даже самые лучшие команды, играя все 90 минут на высоком уровне могут проиграть намного слабее сопернику лишь потому что не повезло, а ведь наши даже не старались. Сложно сказать, что они хотели победить или хотя бы сыграть достойно. Не забито ни одного гола за 3 матча! Это как так???)
Вообщем буду поддерживать достойных простых ребят из Исландии и честно от всей души желать им победы на Евро 2016!
0 согласны, 0 не согласны

очередной заговор против Украины ...

гость (Украина) 23 июня, 2016 год Интересно ..., почему наши футболисты из сборной не дают комментарии и интервью по ТВ Украины, о том как они по-мудацки проиграли все матчи ??!! И желательно в студии из пересечних украинцев ...??!!
И чтобы все могли плюнуть им в лицо за то что даже на таком мирном футбольном шоу эти мрази опозорили (и так с невысоким авторитетом страну)...  Читать отзыв
Интересно ..., почему наши футболисты из сборной не дают комментарии и интервью по ТВ Украины, о том как они по-мудацки проиграли все матчи ??!! И желательно в студии из пересечних украинцев ...??!!
И чтобы все могли плюнуть им в лицо за то что даже на таком мирном футбольном шоу эти мрази опозорили (и так с невысоким авторитетом страну) Украину !!!
В то время когда самые настоящие и мужественные мужчины Украины находятся на передовой ,защищая мир и спокойствие страны ценой собственных жизней ..., эти трусливые бегунцы , заполнив карманы своих вонючих трусов баблом , со своей продажной совестью полностью опозорили честь Украины.
Необходимо устроить публичное судилище этим продажным сукам вместе с их полоумным тренером-шизоидом( и тех кто поспособствовал его назначению) , привязать это кодло к позорному столбу ,чтобы каждый желающих мог плюнуть им в лицо или обос....сать , чтобы впредь никому не хотелось позорить страну!!!
0 согласны, 0 не согласны

Дкую тобі боже, що я не москаль!

Дякую (Украина) 21 июня, 2016 год Ось ведмедик і пукнув на прощання...0-3. Ось ведмедик і пукнув на прощання...0-3. 0 согласны, 1 не согласны

Позор

Гость (Россия, Москва) 21 июня, 2016 год Как возможно? У нас население 146500000 ,а у Уэльса 3000000. Неужели нельзя найти 11 нормальных игроков, которые могли играть,а не ползать по полю как инвалиды. Как возможно? У нас население 146500000 ,а у Уэльса 3000000. Неужели нельзя найти 11 нормальных игроков, которые могли играть,а не ползать по полю как инвалиды. 1 согласны, 0 не согласны

какая х...ня !!!

гость (Украина) 14 июня, 2016 год сколько заплатили футбольной команде Украины ,чтобы они проиграли немцам??!!
Не вооружённым взглядом было видно ,что немчура намного слабее наших !!!
Бежал , бежал , делал охренительные обводки ..., прибежал к воротам немцев ...., размахнулся .... и ударил еле-еле ...!!!! Как это называется?!
Или подошёл практически в плотнуюю к воротам немцев и лупанул так ,что мяч улетел на трибуны??!!
Мудачье!! Когда вы...  Читать отзыв
сколько заплатили футбольной команде Украины ,чтобы они проиграли немцам??!!
Не вооружённым взглядом было видно ,что немчура намного слабее наших !!!
Бежал , бежал , делал охренительные обводки ..., прибежал к воротам немцев ...., размахнулся .... и ударил еле-еле ...!!!! Как это называется?!
Или подошёл практически в плотнуюю к воротам немцев и лупанул так ,что мяч улетел на трибуны??!!
Мудачье!! Когда вы начнёте честь страны ставить выше бабла??!!
ууууу...., б....лядь .... продажное племя!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Игорь 7 сентября, 2015 год Жду - не дождусь! И буду болеть, конечно же, за ГЕРМАНИЮ))) Не, ну нашим тоже успехов желаю, но немцы меня просто в разнос кинули своей игрой на прошлых чемпионатах. В сборной играют настолько талантливые спортсмены-футболисты, что каждую секунду матча смотришь, затаив дыхание, и думаешь, насколько же захватывающее зрелище!Короче, кто хоть раз смотрел, как играют немцы, тот меня понимает! С сегодняшнего...  Читать отзыв Жду - не дождусь! И буду болеть, конечно же, за ГЕРМАНИЮ))) Не, ну нашим тоже успехов желаю, но немцы меня просто в разнос кинули своей игрой на прошлых чемпионатах. В сборной играют настолько талантливые спортсмены-футболисты, что каждую секунду матча смотришь, затаив дыхание, и думаешь, насколько же захватывающее зрелище!Короче, кто хоть раз смотрел, как играют немцы, тот меня понимает! С сегодняшнего дня начинаем все смотреть отборочный и держать кулачки за любимую команду, запасаемся пивом и "к пиву", и смотрим Группу А) 0 согласны, 0 не согласны
Антон 4 сентября, 2015 год ну, что, товарищи, ждем субботы, Украина-Белоруссия! Кто победит? Конечно, Украина! Смотрел сегодня результаты матчей квалификации, и подумал. ну вот почему я не сделал ставок? Я почти так же все и прогнозировал чисто для себя. Хотя, с другой стороны. конечно, поставил бы - то и результаты по законму подлости другими бы были))) ну, что, товарищи, ждем субботы, Украина-Белоруссия! Кто победит? Конечно, Украина! Смотрел сегодня результаты матчей квалификации, и подумал. ну вот почему я не сделал ставок? Я почти так же все и прогнозировал чисто для себя. Хотя, с другой стороны. конечно, поставил бы - то и результаты по законму подлости другими бы были))) 0 согласны, 0 не согласны
Григорий 11 июня, 2015 год Мы помним, да только в 2012 это было! А как мы тогда ругали судью... Ой, бедный Кашшаи. ему падлюке еще наверное и по сей день икается за незасчитанный мяч в ворота Англии. Я помню когда проходил матч Украина - Швеция, я заскочил в барчик, неподалеку от стадиона, и так сильно там болел что сорвал голос. Но сколько впечатлений было!...  Читать отзыв Мы помним, да только в 2012 это было! А как мы тогда ругали судью... Ой, бедный Кашшаи. ему падлюке еще наверное и по сей день икается за незасчитанный мяч в ворота Англии. Я помню когда проходил матч Украина - Швеция, я заскочил в барчик, неподалеку от стадиона, и так сильно там болел что сорвал голос. Но сколько впечатлений было! Всем сердцем надеюсь, что наши попадут на Евро 2016, а украинские футболисты выйдут на новый уровень подготовки и покажут по-настоящему "фирменный" футбол. Не думаю, что стоит кого-то "наказывать" за поражение. Это спорт и тут нужно отставить амбиции и показывать результаты. Французы и англичане тоже сейчас времени зря не теряют, так что пожелаем нашим ребятам успеха и будем держать за них кулаки! 0 согласны, 0 не согласны
Миша 11 июня, 2015 год Да, конечно, Сергей, в нижнем комментарии, малость лоханулся))) Ну, да ладно. Сегодня в новостях услышал, что с сегодняшнего дня, если я не ошибаюсь, можно уже купить билеты на Евро 2016 во Франции. Это первая волна продаж будет, а вторая волна будет аж в декабре этого года. И в одни руки продают максимум 4 билета. Так что, не провороньте...  Читать отзыв Да, конечно, Сергей, в нижнем комментарии, малость лоханулся))) Ну, да ладно. Сегодня в новостях услышал, что с сегодняшнего дня, если я не ошибаюсь, можно уже купить билеты на Евро 2016 во Франции. Это первая волна продаж будет, а вторая волна будет аж в декабре этого года. И в одни руки продают максимум 4 билета. Так что, не провороньте и бигом за билетами, товарищи! 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 6 октября, 2014 год Все украинцы помнят Евро 2014 помнят феерическое событие, которое проходило по всей Украине. Фанаты футбола (и не только) помнят, как украинцы выиграли у шведов, потом проиграли французам и насколько невероятная игра состоялась между сборной Украины и англичанами, в результате чего, нашей команде пришлось все же покинуть турнир. А мы в них так тогда верили.

Надеюсь, что Евро 2016 пройдет для нашей...  Читать отзыв
Все украинцы помнят Евро 2014 помнят феерическое событие, которое проходило по всей Украине. Фанаты футбола (и не только) помнят, как украинцы выиграли у шведов, потом проиграли французам и насколько невероятная игра состоялась между сборной Украины и англичанами, в результате чего, нашей команде пришлось все же покинуть турнир. А мы в них так тогда верили.

Надеюсь, что Евро 2016 пройдет для нашей сборной более успешно и мы отомстим за поражение 2012 года, потому что у нас сейчас действительно сильная команда, более зрелая и подготовленная. Игроки нашей сборной должны наказать англичан и французов за поражение))))

И мы будем болеть за нашу команду на протяжении всего турнира. Не знаю, получится ли поехать во Францию, очень бы хотелось. Смотря как пройдет отборочный турнир Евро 2016, кто станет соперником для нашей сборной и пройдет ли наша команда хотя бы в 1/16 (надеюсь, что пройдет), но болеть мы за нее будем несмотря ни на что, во Франции или глядя Евро 2016 онлайн).
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 5 октября, 2014 год Очередной чемпионат Европы по футболу не за горами и уже жду не дождусь занять перед телевизором место и каждый день наслаждаться игрой миллионов. Французы достаточно футбольная держава и чемпионату будет отведено весомое место в общественной жизни, и надеюсь не будет таких происшествий как были в Бразилии на чемпионате мира. В данный момент проходит отборочный этап чемпионата и что-то он меня...  Читать отзыв Очередной чемпионат Европы по футболу не за горами и уже жду не дождусь занять перед телевизором место и каждый день наслаждаться игрой миллионов. Французы достаточно футбольная держава и чемпионату будет отведено весомое место в общественной жизни, и надеюсь не будет таких происшествий как были в Бразилии на чемпионате мира. В данный момент проходит отборочный этап чемпионата и что-то он меня совсем не радует. Заведомые фавориты играют в ничью или, еще хуже, проигрывают явным аутсайдерам, это же возмутительно. Та же тенденция не обошла стороной и нашу сборную, которая до бесконечности нелепо пропустила мяч от Словаков и так не смогла закатить кожаного в чужие ворота. Я был на стадионе, видел эту нелепость своими глазами и не мог поверить, рассмотрев повтора пропущенного мяча. Одна ошибка и все, пропали. Стадион пел,кричал, всячески поддерживал парней на поле, но не хватило совсем чуть-чуть. Но мой отзыв совсем не пересказ того матча))))) Так, вот, очень хочется, чтобы наша сборная наконец-таки своими силами попала на финальную стадию турнира и отметелила сборную с очень дорогим тренером и очень плохим президентом государства, которое они будут представлять, но надеюсь такого государства больше не будет. История наших противостояний не такая богатая и наши пока что нормально держатся. Остается пожелать парням не растерять свою форму, трудиться в поте лица и не отхватить травмы перед началом Евро, а то было очень неприятно, когда на ЧМ многие сборные были хромыми из-за травм ведущих игроков. Наши смогут прорваться, отборочная группа позволяет, пугает разве что Испания, но мы в силах отыграть вничью, кстати попытаюсь даже попасть на стадион и поддержать футболистов. А если объективно, то победить должны немцы и подтвердить статус самого могущественного футбольного гранда современности. Удачи сборной Украины на пути во Францию!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Евро 2016

Евро 2016 - чемпионат Европы по футболу, организованный УЕФА. В гонке за проведение Евро 2016 одержала Франция, оставив позади Турцию и Италию. Эта страна проводит турнир уже в третий раз....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться