Эврика!

Опубликовано 6 июля, 2020 год
5.0
8 отзывов / 568 просмотров
Эврика!

Кандидатская диссертация на высоком уровне

Маргарита Маргарита 29 января, 2021 год
Мой отзыв будет длинным, но хотелось бы рассказать о сотрудничестве с Эврикой! Начну с того, что степень мне нужна банально для того, чтобы получать более высокую заработную плату и продвинуться по карьерной лестнице. Я работаю преподавателем в ВУЗе и тех, кто знаком с этой работой, хорошо знаю, сколько писанины нужно ежедневно. Физически тяжело успевать, тем более у меня семья. К... Читать отзыв Мой отзыв будет длинным, но хотелось бы рассказать о сотрудничестве с Эврикой! Начну с того, что степень мне нужна банально для того, чтобы получать более высокую заработную плату и продвинуться по карьерной лестнице. Я работаю преподавателем в ВУЗе и тех, кто знаком с этой работой, хорошо знаю, сколько писанины нужно ежедневно. Физически тяжело успевать, тем более у меня семья. К заказу диссертации подходила очень серьезно, сравнивала цены, читала отзывы на разных сайтах, спрашивала у друзей и знакомых, кто знает надежную компанию. Выбрала в общем то другую, но знакомый настоятельно рекомендовал Эврику! Цена на диссертацию, конечно, немаленькая, но если учесть опыт прошлых годов и заказы ВАК статей, могу сказать, что там где очень дешево - это сыр в мышеловке, и поэтому я, подумав и оценив свои финансовые возможности, заказала работу в Эврике! Для заказа с меня попросили 50%, но это меня не удивило, так как авансы берутся во всех компаниях. Очень важным для меня была высокая оригинальность работы. Диссертация - это вам не хухры-мухры, и можно хорошо потрепать себе нервы, если в работе найдут плагиат. По итогу, работа получилась хорошая. Сразу скажу, что я использовала ее для сдачи. Я использовала ее для своей дальнейшей работы. Дополнила нужными мне фрагментами и готовлюсь получить степень.

Мне понравилось

Варя Варя 2 января, 2021 год
Учусь на 4-м курсе. Мне нужна была дипломная на 50-55 стр с оригинальностью 80%. Сделали вовремя и качественно. Менеджер дотошная, конечно, но учитывая хороший результат, ставлю пятерку
Достоинства:
  1. - без плагиата;
  2. - правки по плану делают, но дня 2-3 приходится ждать
Недостатки:
  1. - нельзя поменять план после написания
  2. - если преподаватель поменял план, то правки не внесут
  3. - дотошная менеджер

Курсовая работа по праву

РусланМ. РусланМ. 20 октября, 2020 год
Получил курсовую по праву, перечитал и решил оставить положительный отзыв. Уникальность 81%. Для права это очень хорошо, так как много законов. Выполнили срок в срок, труханул так как думал, что не вышлют работу. Преподаватель одобрил

Защитился осенью и очень доволен

MaxMighty MaxMighty 16 октября, 2020 год
Лучшая компания по английским работам. Мне посоветовал друг еще летом для бакалаврской. В июле заказал работу, в сентябре сдал, в октябре защитился. Никаких проблем, хотя переживал, чтобы не было плагиата. Магистерскую буду заказывать только здесь, уже научен горьким опытом с другими компаниями.

Доволен работой

Daniil Daniil 25 сентября, 2020 год
Выручили! Перезаказывал после другого агентства магистерскую по менеджменту. Срок был сжатый - неделя. Нужен был высокий антиплагиат. Справились на отлично, но за срочность доплатил.
Достоинства:
  1. Взяли срочный заказ
  2. Сделали вовремя
  3. Антиплагиат прошла
Недостатки:
  1. Ничего плохого сказать не могу

Положительные впечатления

Ahmed20 Ahmed20 24 сентября, 2020 год
Делали сложную работу на английском по технологии улучшения дорожного
покрытия. Одно из моих требований был хороший английский, второе - никакого плагиата. Получил в точности, что хотел. Компания надежная. Рекомендую тем, кто хочет хорошую работу

Несколько работ

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Обращалась за двумя курсовыми для себя и одногруппницы. Обе работы приняты и поэтому могу оценить работу как позитивную

Магистерская

Ольга Ольга 6 июля, 2020 год
Надежная компания! Ответственный подход. Сделано по методичке, и аккуратно оформлено. Работа понравилась. Сдали срок в срок, напоминать не пришлось.
Дипломы на заказ
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
177 отзывов
dipmaster.com.ua
dipmaster.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
all5
all5

Рейтинг: 4.7
243 отзыва
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
sdamvse.com
sdamvse.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
kupit-diploma.com
kupit-diploma.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Наука Сервис
Наука Сервис

Рейтинг: 4.6
52 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю