Евразия отзывы клиентов

Евразия отзывы клиентов
Евразия
2.1 5
745 отзывов / 214968 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Горячее с холодным роллом

Иван Иван пятница, 29 мая

Заказали вчера на вечер роллы на заберу сам на Окипной 3
Все отлично, очень вкусно, но смутил 1 нюанс, что с холодной Филадельфии положили горячий ролл в 1 посуду, хотя второй горячий ролл такой же был в судаке 1 и второй мог бы вполне поместится там
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Качественно
  3. Вовремя
Недостатки:
  1. Не правильная упаковка

Всегда было вкусно но не сегодня

chunuak00gmail.com chunuak00gmail.com вторник, 19 мая
Маяковского 44а , решились заказать суши сс после карантина
Рис безвкусный ( даже соус не помогает)
Филадельфия ( очень кислит )

Разочарование в Евразии Сматрплаза Минская

Гость Гость пятница, 15 мая
Мы так любили Евразию!Что с ней стало!? Заказ делала 09.05.20 Сначала заказали на "Заберу сам" Аризона маки... только соли я за неделю обычно не съедаю! Ужасные суши!жаль фото тогда не сделала.
Затем взяли Филадельфия Грин. Здесь полное несоответствие с фото на сайте! Филадельфии с гулькин нос!Фото прилагается.
Достоинства:
  1. Делают быстро
Недостатки:
  1. Готовят не качественно.

Отравились с мужем!

Людмила Людмила 13 марта, 2020 год
Заказали с мужем 10.03 сет и после этого два дня умирали! Это второй раз уже. Первый раз думала, что это случайное совпадение. Второй раз понимаю, что у них это закономерность. Не советую!!!!

Заметила нет обратной связи

Тамара Тамара 12 марта, 2020 год
Заказала суши с собой....Очень КРИВО порезаны суши...Рис не свежий , суховатый( горчит).Соевый соус хоть и запакован, открыла , внутри как вода( разбавленный сильно водой).
Суши не вкусные , кусочки все очень разного размера, сухие и безвкусные е
..
Менеджер, отвечайте на сообщения, пишите хотя бы
- Спасибо за обратную связь

Слезы и печаль

Анна Анна 8 марта, 2020 год
Сегодня делали заказ в 13.30 заказ оформили на 16.10 прийдя за закзом в 16.15 в ТРЦ СМАРТ ПЛАЗА ОБОЛОНЬ я получила заказ в 17.10 абсолютно не организованная работа,людей стояло очень много в очереди, официант бегал по залу не мог сориентироваться вообще что ему делать в зале творился хаос ,зачем вы в праздники берете заказы от такого количества людей?Если не готовы... Читать отзыв Сегодня делали заказ в 13.30 заказ оформили на 16.10 прийдя за закзом в 16.15 в ТРЦ СМАРТ ПЛАЗА ОБОЛОНЬ я получила заказ в 17.10 абсолютно не организованная работа,людей стояло очень много в очереди, официант бегал по залу не мог сориентироваться вообще что ему делать в зале творился хаос ,зачем вы в праздники берете заказы от такого количества людей?Если не готовы их обслуживать должным образом народ стоит возмущается ,портите просто людям настроение.Придя домой и открыв упаковку с купленным товаром я пришла в ужас ролы с курицей разваленные просто Все ,ролы с беконом 3 штуки просто РИС с беконом без начинки РУКОВОДСТВО ЗАВЕДЕНИЯ И ПОВАР КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ ЭТО НОРМА У ВАС ??? Вы из делали на отвали мрй заказ...madВЫ ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК МНЕ И МОИМ ГОСТЯМ ..ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЛЫ,НЕ УМЕЕТЕ работать с таким количеством потребителей НЕ БЕРИТЕСЬ...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обслуживание и качество приготовления

Ужас. Ждать вечность

Дмитрий Дмитрий 8 марта, 2020 год
Заказ сделан в 8 утра на 17:00. 17:43 заказа так и нет.
Ужас. Ждать вечность.
Плювать хотели на клиентов.

"Заберу сам" на час позднее, чем нужно

Алиса Алиса 8 марта, 2020 год
Дорогая Евразия! Если вы не можете организовать оперативно выдачу заказов в праздничные дни - не беритесь за них!
Восьмое марта, пришла забрать заказ на 17.20 - очередь за заказами у самых дверей ресторана. Это до которого часа мне придется торчать под дверью, чтобы забрать заказ? Уже 20 минут жду. Не назначайте вы на одно и то же время 100500... Читать отзыв
Дорогая Евразия! Если вы не можете организовать оперативно выдачу заказов в праздничные дни - не беритесь за них!
Восьмое марта, пришла забрать заказ на 17.20 - очередь за заказами у самых дверей ресторана. Это до которого часа мне придется торчать под дверью, чтобы забрать заказ? Уже 20 минут жду. Не назначайте вы на одно и то же время 100500 заказов, если понимаете, что сможете оперативно выдать только пять, например, - так и не берите больше! Знала бы, что придется топтаться под рестораном черт знает сколько времени - не заказывала бы у вас ничего. Это вы от жадности или проблемы с таймменеджментом? Как бы там ни было, пересмотрите свою политику в этом вопросе, наверняка не только я подумаю трижды, прежде чем обратиться к вам в следующий раз.

Євразія на Окіпної (метро Лівобережна)

Наталія Наталія 28 февраля, 2020 год
Сьогодні з колегами по роботі відвідали Євразія на Окіпної (метро Лівобережна). Офіціант Ніка прийняла замовлення в 12:54 і пропала. Після очікування 20 хвилин виявилося що наше замовлення загубилося, бо закінчилася зміна Ніки. Після звернення до адміністратора замовлення ще чекали хвилин 20, приносили блюда розірвано, щоразу нагадували що нам ще не донесли. Бізнес ланчі ми мали з'їсти за 10 хвилин, так... Читать отзыв Сьогодні з колегами по роботі відвідали Євразія на Окіпної (метро Лівобережна). Офіціант Ніка прийняла замовлення в 12:54 і пропала. Після очікування 20 хвилин виявилося що наше замовлення загубилося, бо закінчилася зміна Ніки. Після звернення до адміністратора замовлення ще чекали хвилин 20, приносили блюда розірвано, щоразу нагадували що нам ще не донесли. Бізнес ланчі ми мали з'їсти за 10 хвилин, так як уже закінчувався наш обід. Доречі це вже не перше таке відношення до клієнтів, минулого разу взагалі не дочекалися своїх бізнес ланчів, бо закінчилася обідня перерва.
Недостатки:
  1. Відношення до клієнта

уберите данный ролл с меню евразия

Юра Юра 27 февраля, 2020 год
Добрый вечер, Делал заказ *заберу сам* 26.02.2020 проспект Володимира Маяковського, 5В, Я Вашей работой поражаюсь . Всегда как делаю заказ, есть проблемы с кухней. Скажите пожалуйста, может я чего-то не знаю, почему в КАЙЕСИ МАКИ где указано ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕКОН, положили обычный бекон В меню чёрным по белому НАПИСАНО, ЗАПЕЧЁННЫЙ БЕКОН. А Вы положили СЫРОЙ. Слушайте, сколько... Читать отзыв Добрый вечер, Делал заказ *заберу сам* 26.02.2020 проспект Володимира Маяковського, 5В, Я Вашей работой поражаюсь . Всегда как делаю заказ, есть проблемы с кухней. Скажите пожалуйста, может я чего-то не знаю, почему в КАЙЕСИ МАКИ где указано ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕКОН, положили обычный бекон В меню чёрным по белому НАПИСАНО, ЗАПЕЧЁННЫЙ БЕКОН. А Вы положили СЫРОЙ. Слушайте, сколько можно Если Вы не умеете готовить не беритесь, если вы не знаете чем сырой бекон отличается от запеченного, Мне надоело платить деньги и получать некачественный продукт. Не однократно сталкиваюсь с такой проблемой. НА ФОТО ВСЕ ВИДНО Евразия - уберите данный ролл с меню евразия Евразия - уберите данный ролл с меню евразия Евразия - уберите данный ролл с меню евразия Евразия - уберите данный ролл с меню евразия
Недостатки:
  1. Некачественный продукты,

Евразия, Печерск, Заберу Сам

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Достоинства:
  1. Официанты умнички!!!
Недостатки:
  1. Это кошмар! Такого ужаса я ещё не видела! Авокадо, извините, дрысля!!! На фото все отображено!!!

Жульничество с нанесением вреда здоровью человека

Валерия Валерия 10 февраля, 2020 год
Сегодня решила зайти в Евразию на ул. Льва Толстого , Киев, заказала ролы на вынос и один рол съела в заведении . Я в растерянности и негодовании одновременно. Рол, который я ела на месте, был без сыра, а он там должен был быть, вместо огурца кожура от него, угрем и не пахло , плюс все полили кокой то... Читать отзыв Сегодня решила зайти в Евразию на ул. Льва Толстого , Киев, заказала ролы на вынос и один рол съела в заведении . Я в растерянности и негодовании одновременно. Рол, который я ела на месте, был без сыра, а он там должен был быть, вместо огурца кожура от него, угрем и не пахло , плюс все полили кокой то гадостью. Думала ролы, что заказала домой с копченым лососем будут лучше, но нет. Ролы оказались внутри с каким то мусором, похожим на объедки . При этом меня пытались угостить бокалом шампанского за счет заведения. Напрашивается вопрос.......Шампанское куплено за счет экономии на продуктах? В общем зря потраченные деньги и я думаю, что в заведении наносят вред здоровью .

Поїла пластмаси

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Замовляла суші з мідіями по акції «заберу сам», та наїлася пластмаси! Всим дякую!

Євразія Григоренко

Александр Рябчун Александр Рябчун 9 февраля, 2020 год
Вже вкотре замовляєм суші послугою "Заберу Сам" і задоволенню немає меж. Реально свіжі, смачні роли. Великими шматками червона риба, вершковий сир авокадо і так далі, розміри роллів просто не реально великі. Дуже великі молодці сушисти які працюють в Євразії на Григоренко. Також в будні дні коли в них замовляєш безпосередньо сидячи в ресторані , страви "тільки з ножа" всі інгридієнти... Читать отзыв Вже вкотре замовляєм суші послугою "Заберу Сам" і задоволенню немає меж. Реально свіжі, смачні роли. Великими шматками червона риба, вершковий сир авокадо і так далі, розміри роллів просто не реально великі. Дуже великі молодці сушисти які працюють в Євразії на Григоренко. Також в будні дні коли в них замовляєш безпосередньо сидячи в ресторані , страви "тільки з ножа" всі інгридієнти свіжі та не звично великих порцій. Всім дякую. Їжте в Євразії на Григоренко 22/20

Персонал не внимательный!

Жека Жека 8 февраля, 2020 год
Решили с другом зайти. Суши был очень вкусным. Решил заказать еще суп с морепродуктами и попросил чтобы туда не ложили грибы (мой желудек не переваривает грибы, если даже очень маленький кусок попадет я буду 2-3 дня лежать в постели). Заказ ждал около 30-35 минут и наконец-то суп с морепродуктами принесли. Смотрю мою просьбу не выполнили. Там было очень много грибов.... Читать отзыв Решили с другом зайти. Суши был очень вкусным. Решил заказать еще суп с морепродуктами и попросил чтобы туда не ложили грибы (мой желудек не переваривает грибы, если даже очень маленький кусок попадет я буду 2-3 дня лежать в постели). Заказ ждал около 30-35 минут и наконец-то суп с морепродуктами принесли. Смотрю мою просьбу не выполнили. Там было очень много грибов. Я попросил и объяснил офицантке (Анес зовут) чтобы мне сделали другой суп без грибов!!! Она забрала и через 5 минут принесла мне суп без грибов.
Вот уже второй день мне плохо и лежу в постели. Ведь я же попросил и объяснил, чтобы мне не ложили грибы. Видимо они мне принесли тот же суп, вот только собрали оттуда грибов. Спасибо вам за доставленные неудобства!

Плохой сервис

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
8.02.2020 администратор Юлия (ресторан на Окипной) в хамской менере отвечала на замечания гостей и отказалась решить проблемную ситуацию

Испорченный праздник

Nata Nata 4 февраля, 2020 год
Евразия у ст.метро Золотые ворота неприятно удивила!! Возможно там в коллективе какой-то кризис, но все в этот раз было плохо. И бар, и суши, и официанты!! Чек на троих 900 грн. Очень жаль потраченного времени и денег.

Легла спать голодной

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Очень хотела заказать роллы на вынос по акции счастливые часы . Но увы , девушка, которая взяла трубку не приняла мой заказ, отказала мне. На вопрос почему, ответила потому что , и ехидно посмеялась. Зовут Анна .
После моего очередного вопроса почему , если на сайте есть информация , что заказы принимаются до 5 утра. На... Читать отзыв
Очень хотела заказать роллы на вынос по акции счастливые часы . Но увы , девушка, которая взяла трубку не приняла мой заказ, отказала мне. На вопрос почему, ответила потому что , и ехидно посмеялась. Зовут Анна .
После моего очередного вопроса почему , если на сайте есть информация , что заказы принимаются до 5 утра. На тот момент было 4:40. Мне аргументировали тем, что нет гарантии , что я прийду . Очень странно, ведь я неоднократно делала заказ удалённо и забирала его , как и тысячи людей , которые пользуются услугой забери сам. Жаль, что 1 сотрудник может так испортить репутацию заведения

Один сплошной рис!

Катерина Катерина 2 февраля, 2020 год
Заказили суши на вынос! Ни в одних из 6 ролов, по моему, не было рыбы! сыр и рис!!! отвратительно! мы даже доесть не смогли эту гадость! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СУШИ В ЕВРАЗИИ!!!!!

Полная параша

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Отвратительные роллы, безвкусная рыба, смешные размеры маки роллов, все просто ужасное и мерзкое. Доесть не смог. Том Ям с двумя креветками

Почему кальяны везде .Smart Plaza

Оксана Оксана 1 февраля, 2020 год
Впечатление испорчено кальянами, нет определенного места для тех,кто курит их. Сидеть , отдыхать невозможно для тех ,кто неприемлет запах и дым. Сигареты запретили курит, а кальяны это нормально?

Скажите, это разве нормально???

Ольга Ольга 30 января, 2020 год
Сегодня заказали суши в Евразии на шулявке! НИКОГДА заказывать больше не будем! В пустую потрачены деньги!! Плохо держаться ролы! А о качестве продуктов вообще молчу!!! Возмущена до предела!!! Как у Ваших поваров хватает наглости такое выдавать гостям? И к слову, на фото 2 разных рола!!

Волос в роллах

TANIA TANIA 27 января, 2020 год
Постоянный клиент евразии из-за выгодных предложений и цен. Сегодня же мне пришлось столкнуться с коротким черным волосом в ролле, причем не случайно из меня выпал и ТД, а я вытянула его из ролла, он туда был вкручен, секретный ингредиент. Мне предложили версию того, что из меня случайно выпал и что нихрена они это из счета не вычтут, все повора лысые.... Читать отзыв Постоянный клиент евразии из-за выгодных предложений и цен. Сегодня же мне пришлось столкнуться с коротким черным волосом в ролле, причем не случайно из меня выпал и ТД, а я вытянула его из ролла, он туда был вкручен, секретный ингредиент. Мне предложили версию того, что из меня случайно выпал и что нихрена они это из счета не вычтут, все повора лысые. Очень смешно было. Сегодня я была добрая в этой ситуации, это редко бывает, и оплатила счет, волосину оплатила. В общем, готовьтесь к тому, что в вашем супе может быть генетический образец любого типа и состава, за который вам ещё и придется заплатить. Остаётся только надеяться, что в остальных роллах волос не было, и благодарить судьбу, что не съела я это счастье вместе с бизнес ланчем. До этого инцидента был целый ряд кулинарных недочетов, на которые я закрывала глаза, мол, безвкусный суп - и ладно, хрящи в курином мясе с роллов тори маки - бывает, салат безвкусный, который ещё по идее должен быть с жаренной рыбой ломтиками, так вот, рыба - холоднейшая - ничего страшного. Но тут ребята переборщили. Даже если я плачу всего лишь 145 за бизнес ланч, я заслуживаю достойного обслуживания, потому что так должно быть. Но тут, к сожалению, всем глубоко плевать на ваше здоровье, и комфорт, главное деньги выжать. Больше не приду, и поверьте, дорогая администрация "Евразии", вы ого сколько зарабатывали на моих регулярных визитах, так вот, их больше не будет. Спасибо, что хоть не травонули.

На отъебись

Гость Гость 26 января, 2020 год
Драгоманова 40 г
На заказ из двух позиций на 4 персоны - ни одной салфетки
Некоторые сушини разваливаются. Отвратный сервис. "Спасибо"

алкоголь – это разновидность наркотиков

Посетитель Посетитель 23 января, 2020 год
В ресторане Евразия продаются алкогольные напитки, а алкоголь – это разновидность наркотиков. Завоеватели использовали алкоголь, чтобы спаивать североамериканских индейцев и захватывать их земли и природные ресурсы.

Рис по цене ролла

Виктория Виктория 22 января, 2020 год
Ролы практически один рис. Никакого удовольствия от суши не получили. Не соответствует фото в меню. Красной рыбы там такой малюсенький кусочек, что даже вкуса не почувствовали. Чай аркалийский с облепихой был без меда. Я часто с друзьями ходила в Евразию. И на Шулявке мне нравились ролы больше, чем в других точках. Во всяком случае там посвежее рыба. Но всё равно... Читать отзыв Ролы практически один рис. Никакого удовольствия от суши не получили. Не соответствует фото в меню. Красной рыбы там такой малюсенький кусочек, что даже вкуса не почувствовали. Чай аркалийский с облепихой был без меда. Я часто с друзьями ходила в Евразию. И на Шулявке мне нравились ролы больше, чем в других точках. Во всяком случае там посвежее рыба. Но всё равно не все блюда хорошего качества. Просто не хочется портить себе настроение и ругаться. Но вчера было особенно обидно. Такое впечатление, что поела просто липкого риса. У меня вчера было день рождения, я паспорт забыла. А по фото паспорта мне сказали, что акции нет. Но я окончательно разочарована Евразией. Не советую, не вкусные роллы. Всё, мы с мужем решили больше не ходить в Евразию. Суши будем есть в других ресторанах.
Достоинства:
  1. Хороший интерьер, во всяком случае мы пришли, когда можно было выбрать столик. Фреш был нормальный.
Недостатки:
  1. Ролы сплошной рис. Вышла с чувством, что наелась риса.

Перестаньте курить и бухать!!!

Светлана Светлана 20 января, 2020 год
Проживаю на Шота Рустовели 5/14 в нашом доме находиться Евразия, надоел этот кошмар, маты,громкая музыка,курение и пьют поночам сотрудники,мусор под окнами!!!!! Интересно нас услышет руководство Евразии или нет? Или всегда вызывать полицыю? Если не будет от руководство никого решение будем решать в Администрацыи!!!! Это просто ужас!!!!

Кто пишет положительные отзывы

Гость Гость 18 января, 2020 год
Работники ресторана Евразия пишут положительные отзывы о ресторане в добровольно-принудительном порядке, по указке своих руководителей.

Отношение персонала гостью ужасно!!!!!

Жамиль Жамиль 17 января, 2020 год
Был 13.01 у вас на Шота Руставели, обслуживание ужасное, особенно офицыанка Влада!!! Я спросил что она мне посоветует а вот ответ услышал у вас деньги будут? Попросил администратора еще хуже ответ заказывать буду или нет!! Что это такое? Я принашу деньги ваше заведение и ко мне такое отношение, прошу розабраться с такой ситуацеею.
Евразия
В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и спецпредложениями, позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам. Пожалуй, самая известная акция сети... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 745 отзывов
Суши
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1671 отзыв
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
101 отзыв
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
182 отзыва
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.5
69 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
102 отзыва
Японский ресторан "Томаха"
Японский ресторан "Томаха"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Суши-бар “Aleksandr Sann”
Суши-бар “Aleksandr Sann”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 5
3 отзыва
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю