Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.3 5
718 отзывов / 207554 просмотра

Перестаньте курить и бухать!!!

Отзыв написан 18 часов 58 мин назад
Проживаю на Шота Рустовели 5/14 в нашом доме находиться Евразия, надоел этот кошмар, маты,громкая музыка,курение и пьют поночам сотрудники,мусор под окнами!!!!! Интересно нас услышет руководство Евразии или нет? Или всегда вызывать полицыю? Если не будет от руководство никого решение будем решать в Администрацыи!!!! Это просто ужас!!!! Проживаю на Шота Рустовели 5/14 в нашом доме находиться Евразия, надоел этот кошмар, маты,громкая музыка,курение и пьют поночам сотрудники,мусор под окнами!!!!! Интересно нас услышет руководство Евразии или нет? Или всегда вызывать полицыю? Если не будет от руководство никого решение будем решать в Администрацыи!!!! Это просто ужас!!!!

Кто пишет положительные отзывы

Отзыв написан суббота, 18 января
Работники ресторана Евразия пишут положительные отзывы о ресторане в добровольно-принудительном порядке, по указке своих руководителей. Работники ресторана Евразия пишут положительные отзывы о ресторане в добровольно-принудительном порядке, по указке своих руководителей.

Отношение персонала гостью ужасно!!!!!

Отзыв написан пятница, 17 января
Был 13.01 у вас на Шота Руставели, обслуживание ужасное, особенно офицыанка Влада!!! Я спросил что она мне посоветует а вот ответ услышал у вас деньги будут? Попросил администратора еще хуже ответ заказывать буду или нет!! Что это такое? Я принашу деньги ваше заведение и ко мне такое отношение, прошу розабраться с такой ситуацеею. Был 13.01 у вас на Шота Руставели, обслуживание ужасное, особенно офицыанка Влада!!! Я спросил что она мне посоветует а вот ответ услышал у вас деньги будут? Попросил администратора еще хуже ответ заказывать буду или нет!! Что это такое? Я принашу деньги ваше заведение и ко мне такое отношение, прошу розабраться с такой ситуацеею.

Евразия!! Ужасный салат

Отзыв написан четверг, 16 января
Хуже салата, я не видела, и не кушала Хуже салата, я не видела, и не кушала

Рис по цене рыбы

Отзыв написан суббота, 28 декабря

Раньше такая проблема , прозрачной рыбы была только в филе макси. Сейчас во все ролы ее кладут ничтожно мало , что и вовсе могли бы не ложить, уже третий раз подряд такая фигня.
Евразия - Рис по цене рыбы
Раньше такая проблема , прозрачной рыбы была только в филе макси. Сейчас во все ролы ее кладут ничтожно мало , что и вовсе могли бы не ложить, уже третий раз подряд такая фигня.
1 согласен

Имейте совесть

Отзыв написан четверг, 26 декабря
В нашем доме г.Киев бул.Леси Украинки 19 расположен ресторан Евразия. На многочисленные просьбы прекратить курение в нашем дворе и перед подъездом нет никакой реакции. Регулярно вижу своими глазами персонал заведения без фирменных накидок это жуть. Евразия - Имейте совесть Евразия - Имейте совесть В нашем доме г.Киев бул.Леси Украинки 19 расположен ресторан Евразия. На многочисленные просьбы прекратить курение в нашем дворе и перед подъездом нет никакой реакции. Регулярно вижу своими глазами персонал заведения без фирменных накидок это жуть.

Ужасный персонал!!!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
В начале нам почти 2 часа не могли принести торт, мы просили раз 20!!!! Потом, когда собрались уходить, попросили упаковать торт, на что они 10 раз сказали нам "щас щас" и пошли обслуживать других!!!! Просим уволить этих гадов!!! А еще, когда мы зашли в наш зал, было неубрано! Сервис ужасный. В начале нам почти 2 часа не могли принести торт, мы просили раз 20!!!! Потом, когда собрались уходить, попросили упаковать торт, на что они 10 раз сказали нам "щас щас" и пошли обслуживать других!!!! Просим уволить этих гадов!!! А еще, когда мы зашли в наш зал, было неубрано! Сервис ужасный.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё

Не годится совсем

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Всегда заказываем у Вас на вынос еду, но с каждым разом продукт на выходе получаем в е хуже и хуже....Ребят, лучше ставьте цену больше, но делайте более качественно. Рыба перемороженная, и буд-то со всех отрезков лосося которые были в ресторане, вы положили нам в сет Всегда заказываем у Вас на вынос еду, но с каждым разом продукт на выходе получаем в е хуже и хуже....Ребят, лучше ставьте цену больше, но делайте более качественно. Рыба перемороженная, и буд-то со всех отрезков лосося которые были в ресторане, вы положили нам в сет

Не ходите в Евразию в ВИШНЕВОМ!!!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Вчера с мужем заказали суши в Евразии ресторан в Вишневом,через несколько часов у всех кто ел суши резко начал резать живот,скорее всего это был ролл Филадельфия с лососем....Не ходите в этот ресторан!!!! Очень не приятно весь день мучиться,после этих СУШИ!!!!!! Вчера с мужем заказали суши в Евразии ресторан в Вишневом,через несколько часов у всех кто ел суши резко начал резать живот,скорее всего это был ролл Филадельфия с лососем....Не ходите в этот ресторан!!!! Очень не приятно весь день мучиться,после этих СУШИ!!!!!!
1 не согласен
Евразия Ответ представителя Евразия 25 ноября, 2019 год
Стурбовані вашим відгуком та ситуацією, яку ви описали. Проте, за цей період ми не отримали жодних скарг на якість страв чи погане самопочуття від інших гостей. Дозвольте нам розібратись детальніше та спробувати виправити ситуацію. Для цього просимо вас написати нам в Facebook https://www.m.me/evrasiakiev/ дату візиту, орієнтовний час, страви, які ви замовляли, та, можливо, ви пригадуєте ім'я офіціанта, який вас обслуговував. Також просимо вказати контактні дані для зворотнього зв'язку - номера телефону буде достатньо.

Ужасный сервис

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Заберу сам
Мясо не едим, заказали суп с рыбой
Выдали с мясом...
увидела дома, когда перемешала суп
Ганьба!!
Заберу сам
Мясо не едим, заказали суп с рыбой
Выдали с мясом...
увидела дома, когда перемешала суп

Ганьба!!
1 не согласен

Разочарованы

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Очень часто заказываем в Евразии с собой, но захотелось посидеть в заведении. (Метро Минская) 20 минут посидели и ушли. Принесли только меню и все. Никто из официантов не подошёл принять заказ. Лишь только тогда когда собрались уходить подошли и спросили , случилось ли что то. На ответ, что мы ждали и никто не подошёл , ответ был «А, ну...  Читать отзыв Очень часто заказываем в Евразии с собой, но захотелось посидеть в заведении. (Метро Минская) 20 минут посидели и ушли. Принесли только меню и все. Никто из официантов не подошёл принять заказ. Лишь только тогда когда собрались уходить подошли и спросили , случилось ли что то. На ответ, что мы ждали и никто не подошёл , ответ был «А, ну извините». Никто даже не попытался что либо сделать.

Подарунок маленького друга від Євразії

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Дуже часто замовляю у вас Заберу сам. Бували різні інциденти але такого як вчора не було.Мало того що офіціант нам не положив соус спайсі, а ми в нього запитували про це.Коли прийшли додому і відкрили бокс , то побачили маленького таракана, який бігав по коробці. Як ви це аргументуєте ? Дуже часто замовляю у вас Заберу сам. Бували різні інциденти але такого як вчора не було.Мало того що офіціант нам не положив соус спайсі, а ми в нього запитували про це.Коли прийшли додому і відкрили бокс , то побачили маленького таракана, який бігав по коробці. Як ви це аргументуєте ?

НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Решили с девушкой сходить в Евразию, обычно ходим на Левобережной, а тут "посчастливилось" заглянуть в заведение на Минской. Мягко говоря, впечатления - отвратительные!!! Присели за столик, он оказался грязным, в соусе. Подошёл официант, заказали несколько блюд, попросили одни палочки обязательно принести учебные. В итоге принесли обычные, на приготовление обещали 25-30 мин. Спустя некоторое время захотелось выпить водички,...  Читать отзыв ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Решили с девушкой сходить в Евразию, обычно ходим на Левобережной, а тут "посчастливилось" заглянуть в заведение на Минской. Мягко говоря, впечатления - отвратительные!!! Присели за столик, он оказался грязным, в соусе. Подошёл официант, заказали несколько блюд, попросили одни палочки обязательно принести учебные. В итоге принесли обычные, на приготовление обещали 25-30 мин. Спустя некоторое время захотелось выпить водички, так как замучила жажда, но поблизости не было ни одного официанта. По счастливому стечению обстоятельств, была с собой маленькая бутылочка напитка, решили его глотнуть, хоть немного освежиться... сразу же откуда не возьмись подбегает официант и говорит, чтоб мы убрали напиток, ибо в "этом царском заведении не разрешено со своими напитками". Мы были просто в шоке... официант быстро удалился и вернулся уже в сопровождении угрюмого, неприветливого администратора Виталия. Он по-хамски начал требовать убрать простой напиток с их стола, иначе они ничего готовить не будут. Далее он начал повышать на нас голос и убежал, не желая случать ничего. Мы попросили официанта позвать кого-то поадекватнее из руководства заведения, подошла девушка. Мы ей объяснили всю ситуацию, что требовать убрать со стола обычный напиток непонятно куда неприемлемо для уважающего себя заведения, что хамить и грубить своим клиентам некрасиво и неправильно, на что она ответила, что убирать не требуется, но желательно не пить напитки никакие, кроме их собственных, и что это их правило. Попросил её показать где это письменно указано, она ответила, что нигде, это просто непонятно откуда взятое их внутреннее правило. Ну ладно, договорились, что пить не будем, а они сделают выговор администратору Виталию, который нам хамил. Принесли нам блюда для соевого соуса, а они просто в ужасном не гигиеничном состоянии: краска слезает просто на глазах, какое-то внутреннее окисление уже пошло. Попросили поменять, хотя возмущения официанта не было предела, мол у них вся такая посуда. Наконец нам принесли нормальные блюдца и заказ. Еда очень горькая, пресная и не свежая, вообще никакого вкуса. Нам показалось, что там были ЯВНО НЕ СВЕЖИЕ ингредиенты, но так как были очень голодны, решили довериться и уже кушать это. К сожалению, на протяжении всего нашего пребывания и до ухода никто к нам не подходил, чтоб убрать стол и забрать несколько каталогов меню, которые явно были лишними на столе!!! Это просто кошмар! В итоге мы попросили счёт, нас спросили или понравилась нам еда, мы ответили "Нет, очень не понравилась", но в ответ просто молчание и нежелание узнать что же было не так. Стол так и продолжал оставаться грязным и забитым меню, спросили почему они не забрали сразу каталоги меню, на что получили ответ, что "А вдруг вы ещё что-то закажите". УЖААААС... в итоге, спустя час нам поплохело после этого посещение ресторана Евразия на Минской, жудко тошнило и было очень плохое самочувствие(((( Люди, если вам дорого ваше здоровье и цените отношение к себе со стороны хамского персонала заведение - НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЕВРАЗИЮ НА МИНСКОЙ!!! Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хамское отношение, несвежая еда, не рекомендую никому

Будьте внимательны и осторожны

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Заказала с собой на Маяковского 44а, 12.11.19 в 17.20 заказала разные, но в ролла с тунцом попалась косточка ( Заказала с собой на Маяковского 44а, 12.11.19 в 17.20 заказала разные, но в ролла с тунцом попалась косточка ( Евразия - Будьте внимательны и осторожны

Ждал 3 часа

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
На Маяковского не справляются с заказами. Сделал заказ по телефону, сказали прийти через 3 часа. Заказ не был готов вовремя. На Маяковского не справляются с заказами. Сделал заказ по телефону, сказали прийти через 3 часа. Заказ не был готов вовремя.

Учите персонал

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Мне не понравилось сегодня (8.11.2019) обслуживание , так как официант - забыл принести сдачу , недовольным видом и нехотя меня обслуживал , а также при моей просьбе подойти через минуту, так как я ещё определяюсь с заказом (меню 3 мин как получила) - фыркнул , пробормотали что-то и ушёл ...
Я не сужу как-то строго и т д и т...  Читать отзыв
Мне не понравилось сегодня (8.11.2019) обслуживание , так как официант - забыл принести сдачу , недовольным видом и нехотя меня обслуживал , а также при моей просьбе подойти через минуту, так как я ещё определяюсь с заказом (меню 3 мин как получила) - фыркнул , пробормотали что-то и ушёл ...

Я не сужу как-то строго и т д и т п ... просто персонал можно немного обучить элементарной культуре и манерам !

Не рекомендую!!

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Очень часто беру здесь роллы. Сегодня были неприятно удивлены. В роллах Тори Маки нашли кусочек фольги. Если быть точнее не нашли, а почти что съели. Позвонив на горячую линию, я услышала, что фольгу возможно найти в роллах так как они запекаются в ней. Не извинились, и не дали никакой информации Очень часто беру здесь роллы. Сегодня были неприятно удивлены. В роллах Тори Маки нашли кусочек фольги. Если быть точнее не нашли, а почти что съели. Позвонив на горячую линию, я услышала, что фольгу возможно найти в роллах так как они запекаются в ней. Не извинились, и не дали никакой информации Евразия - Не рекомендую!! Евразия - Не рекомендую!!
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Ужас

Жахливо!зіпсували свято!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Якщо хочете зіпсувати собі свято, то прямуйте до Євразії на Оболонському проспекті 19 !!!!в караоке кімнаті святкували День Народження, за вами наче в кунсткамері малолітка-адміністратор Тома наглядає і бігає до вас, спілкуватися взагалі не може, кричала, хамила, хлопець що включає караоке також хамить кричить, вибачте що це за відношення до кліента, в дитячій кімнаті няня на моїх дітей вищала..... Це...  Читать отзыв Якщо хочете зіпсувати собі свято, то прямуйте до Євразії на Оболонському проспекті 19 !!!!в караоке кімнаті святкували День Народження, за вами наче в кунсткамері малолітка-адміністратор Тома наглядає і бігає до вас, спілкуватися взагалі не може, кричала, хамила, хлопець що включає караоке також хамить кричить, вибачте що це за відношення до кліента, в дитячій кімнаті няня на моїх дітей вищала..... Це просто жахливо.... До цього ми завжди відпочивали на Лівобережній там дуже привітні і хороші люди!
Недостатки:
  1. Які вже можуть бути плюси після зіпсованого свята!!! 1000 мінусів....

Не советую

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Заказывали роллы на Минской (заберу сам), в состав золотого дракона должно входить мясо краба (я уточнила) но в итоге были крабовые палочки((( отвратительный рис, в первый и последний раз заказывала. не советую Заказывали роллы на Минской (заберу сам), в состав золотого дракона должно входить мясо краба (я уточнила) но в итоге были крабовые палочки((( отвратительный рис, в первый и последний раз заказывала. не советую

Евразия на бессарабке

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Сегодня были в Евразии очень огорченны качеством суши и обслуживанием (((( Сегодня были в Евразии очень огорченны качеством суши и обслуживанием ((((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ——

На жаль все погано

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Постійно замовляємо в Євразії . І на жаль останнім часом занадто багато похибок ! То переплутають роли , то не покладуть соус та інше. А сьогодні замовила суп Том-ям і попросила зробити його менш гострим , але таке враження , що поварі додали ще більше гостроти !!! Дуже засмутило те, що роли були сухі і не смачні ! Часто замовляємо...  Читать отзыв Постійно замовляємо в Євразії . І на жаль останнім часом занадто багато похибок ! То переплутають роли , то не покладуть соус та інше. А сьогодні замовила суп Том-ям і попросила зробити його менш гострим , але таке враження , що поварі додали ще більше гостроти !!! Дуже засмутило те, що роли були сухі і не смачні ! Часто замовляємо і вже знаємо , який смак повинен бути ! Таке враження наче вчорашні нам дали !!
Дуже засмучує така якість . І надалі не хочу більш нічого замовляти у Євразії !!!

Ужасные суши

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Сегодня взяли суши на вынос.И к сожалению только дома увидели ,что нет соуса,рис ужасный,буд то не свежие. Палочек нет,пришлось дома есть вилками.Вообщем ужасно и не вкусно Сегодня взяли суши на вынос.И к сожалению только дома увидели ,что нет соуса,рис ужасный,буд то не свежие. Палочек нет,пришлось дома есть вилками.Вообщем ужасно и не вкусно

Євразія на Лесі Українки, біля м. Печерська

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Замовляли 6.10.2019, Філадельфія макі авокадо в одному ролі було жовте і розплилося при доторкнутися до нього!! Риба червона була на одному ролі жовтого кольору!!! Замовляли 6.10.2019, Філадельфія макі авокадо в одному ролі було жовте і розплилося при доторкнутися до нього!! Риба червона була на одному ролі жовтого кольору!!!

Не советую

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Заказывала роллы"заберу сам",на Маяковского 5в,отвратительные,рис настолько клеился,что все шесть кусочков ролла были сплошной массой,на Филадельфии Грин,рыба покрывала половинку поверхности ролла,вкус тоже был странный,не рекомендую. Заказывала роллы"заберу сам",на Маяковского 5в,отвратительные,рис настолько клеился,что все шесть кусочков ролла были сплошной массой,на Филадельфии Грин,рыба покрывала половинку поверхности ролла,вкус тоже был странный,не рекомендую.

Евразия на Бандеры - долго !!!

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Долго! Очень долго ждать на самовывоз!!!! Ужас. Заказала в 17:20. В 18:45 ещё не готово!!! Торчу здесь не понятно сколько(((( не советую! Не рекомендую( быстро здесь уж точно не получится.. Обещали за час выдать((( Долго! Очень долго ждать на самовывоз!!!! Ужас. Заказала в 17:20. В 18:45 ещё не готово!!! Торчу здесь не понятно сколько(((( не советую! Не рекомендую( быстро здесь уж точно не получится.. Обещали за час выдать(((

Жахливий Бізнес-ланч

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Замовили сьогодні Бізнес-ланчі в Евразії на Золотих воротах!
І єдине, що з того було свіже та смачне, лише узвар!
Все інше просто жах, суши були незрозуміло якої давнини (рис
засушений з жовтим відтінком, на смак кислі), курка в салаті теж була обвітрена, незрозумілого кольору.
На моє звернення адміністратор повідомив, що все свіже, хоча там неозброєним оком було видно протилежне!!!...  Читать отзыв
Замовили сьогодні Бізнес-ланчі в Евразії на Золотих воротах!
І єдине, що з того було свіже та смачне, лише узвар!
Все інше просто жах, суши були незрозуміло якої давнини (рис
засушений з жовтим відтінком, на смак кислі), курка в салаті теж була обвітрена, незрозумілого кольору.
На моє звернення адміністратор повідомив, що все свіже, хоча там неозброєним оком було видно протилежне!!! Мою пропозицію самому скуштувати, звісно проігнорував, оскільки добре розумів, що все не так чудово, як він повідомляє!

Заказали суши с собой

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
И что в итоге, извините за выражение, но все срали дальше чем видели, вот такие ахеренные суши там. Никому не советую, особенно если у Вас есть деньги, не нужно экономить на еде, особенно на сырой рыбе И что в итоге, извините за выражение, но все срали дальше чем видели, вот такие ахеренные суши там. Никому не советую, особенно если у Вас есть деньги, не нужно экономить на еде, особенно на сырой рыбе
Достоинства:
  1. Дёшево и сердито, хорошо можно очистить желудок
Недостатки:
  1. Будете срать, дальше чем видите, жопа будет просто разрываться и гореть от количества срачки

Неввічливе обслуговування

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Ужинали 13.09.19 в евразии оболонский проспект,19. Перед заказом уточнили, можно ли расплатится картой. Менеджер Владислав сказал, что да. Через 20 мин попросив расчитать картой, Владислав сказал, что терминальі сегодня не работают. Пришлось идти в соседнее здание в банкомат, причем сзади шел охранник. При оплате наличньіми, официант Владислав и администратор Карина отказались делать скидку и даже не извинились. Отношение...  Читать отзыв Ужинали 13.09.19 в евразии оболонский проспект,19. Перед заказом уточнили, можно ли расплатится картой. Менеджер Владислав сказал, что да. Через 20 мин попросив расчитать картой, Владислав сказал, что терминальі сегодня не работают. Пришлось идти в соседнее здание в банкомат, причем сзади шел охранник. При оплате наличньіми, официант Владислав и администратор Карина отказались делать скидку и даже не извинились. Отношение к клиентам очень недружелюбное

Сотрудники на касе клеят наклеечки в альбом с личными фото

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Пришла забирать заказ с собой на Леси - девушка на кассе клеит наклейки в альбом с личными фото, не реагируя на клиента. Клеит на протяжении всего моего пребывания там)
Наверное, ей платят именно за это, отличная работа персонала, так держать)
Пришла забирать заказ с собой на Леси - девушка на кассе клеит наклейки в альбом с личными фото, не реагируя на клиента. Клеит на протяжении всего моего пребывания там)

Наверное, ей платят именно за это, отличная работа персонала, так держать)

Сплошное разочарование

Отзыв написан 24 августа, 2019 год

Заказал роллы «заберу сам» в вишнёвом ( Святошинская 27е).
Больше заказывать не буду, отвратительные роллы. Лосось был чёрным и не свежим, некоторые часты роллов пусты внутри, ещё и косточка попалась для полного комплекта. Ужас
Евразия - Сплошное разочарование Евразия - Сплошное разочарование
Заказал роллы «заберу сам» в вишнёвом ( Святошинская 27е).
Больше заказывать не буду, отвратительные роллы. Лосось был чёрным и не свежим, некоторые часты роллов пусты внутри, ещё и косточка попалась для полного комплекта. Ужас



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но...

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 718 отзывов

Суши

Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1660 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
180 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
64 отзыва
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1087 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.1
92 отзыва
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
207 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
99 отзывов
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2
5 отзывов
Чайхона Базар
Чайхона Базар

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close