Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.4 5
639 отзывов / 136923 просмотра

оценка не ужасно, а ОПАСНО для здоровья

Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
были семьёй в Евразии на московском проспекте 20б.
из хорошего: очень приветливая официантка.
милое местечко
из катастрофы:еда! шлакофуд! простите за откровения: вечером рыгали всей семьёй. было бы просто невкусно - не стала бы заморачиваться и писать отзыв. но эти круги ада,которые прошли мы с детьми... пусть хоть кого-то наш опыт спасёт от отравления.
лосось полу-размороженный, фреши - давно такого не...  Читать отзыв
были семьёй в Евразии на московском проспекте 20б.
из хорошего: очень приветливая официантка.
милое местечко

из катастрофы:еда! шлакофуд! простите за откровения: вечером рыгали всей семьёй. было бы просто невкусно - не стала бы заморачиваться и писать отзыв. но эти круги ада,которые прошли мы с детьми... пусть хоть кого-то наш опыт спасёт от отравления.

лосось полу-размороженный, фреши - давно такого не видела - с значительным слоем пены и будто водой разбавленные, невкусные (брали яблочный, морковно-яблочный, апельсиновый и апельсиново-грейфрутовый), суши не-вку-сны-е (кто пишет, что вкусно - просто не ел нормальных роллов).

обходите это заведение стороной - берегите своё здоровье - и да пребудет с Украиной качественный и безопасный общепит!
4 согласны
Дима Отзыв написан 28 июня, 2013 год
Хороший ресторан!!
Один из лучших суши-баров Киева...Мы с девушкой постоянно туда ходим...обслуживание супер, интерьер супер, цены не кусаются. Все отлично :)
ресторан киев
Хороший ресторан!!
Один из лучших суши-баров Киева...Мы с девушкой постоянно туда ходим...обслуживание супер, интерьер супер, цены не кусаются. Все отлично :)


ресторан киев
3 согласны

Спасибо

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Вчера заказала мой любимый ролл изумрудный дракон, он был очень вкусный, все на высшем уровне. Повар большой молодец. Ресторан на Проспекте ( нивки). И имбиря было достаточно. Вчера заказала мой любимый ролл изумрудный дракон, он был очень вкусный, все на высшем уровне. Повар большой молодец. Ресторан на Проспекте ( нивки). И имбиря было достаточно.
3 согласны

Ужасное заведение!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Хочу поделиться своими впечатлениями. Первый и последний раз заказала что-то в Эвразии. Решили заказать суши по акции "Забери сам 1+1". Заказали, муж забрал. Ребёнок начал раскрывать и увидел в одном боксе ВОЛОС(темный). Ребёнок блондинка. Мы в шоке. Остальные проверили оказались без волос. Бокс с волосом отставили, начала дозваниваться в Евразию, еле дозвонилась, но всё таки сообщила об инциденте. На что...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями. Первый и последний раз заказала что-то в Эвразии. Решили заказать суши по акции "Забери сам 1+1". Заказали, муж забрал. Ребёнок начал раскрывать и увидел в одном боксе ВОЛОС(темный). Ребёнок блондинка. Мы в шоке. Остальные проверили оказались без волос. Бокс с волосом отставили, начала дозваниваться в Евразию, еле дозвонилась, но всё таки сообщила об инциденте. На что мне сразу принесли извинения, но сказали придите к нам в ресторан и покажите где именно волос, на что естественно мы дали отказ. Отправили фото на вайбер. После этого перезвонила менеджер и предложила компенсацию - комплимент от шефа, который подвяжут под номер и при следующем заказе я его смогу получить. Естественно следующего заказа не будет и подвяжут комплимент или нет, мне всё равно. Потом перезвонила менеджер самого ресторана и сказала, что переделают нам те суши, что были с волосом и доставят на дом. Такой ход ресторана в этой ситуации, мне кажется самый правильный. Девочка принесла нам новые суши и в комплимент ещё Наполеон. Взамен мы отдали им бокс с волосом. Вот так решилась наша ситуация. Теперь общие впечатления о самих блюдах. Мы заказали 4 разных вида: три открыли сразу, но дети попробовав отказались категорически их есть, т.к. они разваливаются, не вкусные, на вид им тоже они не понравились. А вот тот, что нам принесли взамен, то имел совершенно другой вид(сравнивая с такими же, что с волосом), дети попробовав сказали, что вкусно и сразу всё съели. Создаётся впечатление, что правильно и вкусно они готовят или для особенных гостей или когда косяки, а всё остальное лишь бы отделаться. Вот такой у нас печальный опыт с этой сетью ресторанов.
2 согласны

Не советую!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
02.09.16 была в Евразии на ул. Шота Руставели, и вот уже третий день температура и жуткое отравление. Подобная ситуация уже была, после посещения Евразии, но тогда я была не уверенна что отравление вызвали суши из Евразии. Теперь знаю точно! 02.09.16 была в Евразии на ул. Шота Руставели, и вот уже третий день температура и жуткое отравление. Подобная ситуация уже была, после посещения Евразии, но тогда я была не уверенна что отравление вызвали суши из Евразии. Теперь знаю точно!
2 согласны

благодаря “Евразии” я скоро разлюблю суши.

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2016 год
Заказали ролы класические с лососем, филадельфию и суп на вынос из ресторана на Межигорской.
Ни то, ни другое кушать не хотелось. Рис в ролах либо нeдоварeнный, либо очень старый. Общий вкус тоже совершенно не понравился. Суп больше похож на помои, не смогли есть.
Не понимаю как ресторан выживает с такой невкусной едой.
Никому не советую.
Заказали ролы класические с лососем, филадельфию и суп на вынос из ресторана на Межигорской.
Ни то, ни другое кушать не хотелось. Рис в ролах либо нeдоварeнный, либо очень старый. Общий вкус тоже совершенно не понравился. Суп больше похож на помои, не смогли есть.
Не понимаю как ресторан выживает с такой невкусной едой.
Никому не советую.
2 согласны

Евразия на Левобережной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Зашли вчера с семьёй в Евразию на Раисы Окипной. Нас очень приветливо встретили! Мы были с ребёнком, предложили пройти на этаж с детской комнатой( очень это порадовало).
Официант очень быстро приняла заказ, много советовала, рекомендовала новинки от шефа! Заказ принесли очень быстро, роллы были неимоверно вкусные, свежие!! А от салата с клубникой я получила неимоверное вкусовое наслаждение!!!!))))
Что много говорить...
 Читать отзыв
Зашли вчера с семьёй в Евразию на Раисы Окипной. Нас очень приветливо встретили! Мы были с ребёнком, предложили пройти на этаж с детской комнатой( очень это порадовало).
Официант очень быстро приняла заказ, много советовала, рекомендовала новинки от шефа! Заказ принесли очень быстро, роллы были неимоверно вкусные, свежие!! А от салата с клубникой я получила неимоверное вкусовое наслаждение!!!!))))
Что много говорить...
Персонал подарил нам незабываемый вечер, интерьер предназначен для отдыха и релакса ...
Рекомендую Евразию на Левобережной всем, особенно если у вас есть детки, в детской комнате за ними присмотрит няня.
Не перестаю любить эту сеть!!

Не хочу закрытия любимой Евразии!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2017 год

Посещаю эту сеть 4 года,никогда никаких замечаний не было. Демократичные цены,вкусные блюда и всегда оставались довольны! Пользуюсь как услугами в ресторане,так и "заберу сам". Всегда довольна роллами ,салатами и супами( то,что заказываю постоянно). Единственное-иногда встречается непрофессионализм официантов,об этом сообщаю администраторам ! Если возникают ошибки,то со мной связывались и непременно решали эту проблему! У всех ресторанов бывают сложности,но я...  Читать отзыв
Евразия - Не хочу закрытия любимой Евразии!
Посещаю эту сеть 4 года,никогда никаких замечаний не было. Демократичные цены,вкусные блюда и всегда оставались довольны! Пользуюсь как услугами в ресторане,так и "заберу сам". Всегда довольна роллами ,салатами и супами( то,что заказываю постоянно). Единственное-иногда встречается непрофессионализм официантов,об этом сообщаю администраторам ! Если возникают ошибки,то со мной связывались и непременно решали эту проблему! У всех ресторанов бывают сложности,но я буду надеятся ,что мой любимый суши-бар проверят и больше никаких проблем не возникнет. Не могу уже смотреть и читать эти наигранные новости.
2 согласны

Бургер

Гость (Беларусь) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Хочу отметить что бургер с курицей очень вкусный, но хотелось бы картошку отдотдельную упаковку. Хочу отметить что бургер с курицей очень вкусный, но хотелось бы картошку отдотдельную упаковку.
2 согласны

Отличный сервис

Костя (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Заказывали роллы по услуге с собой, все очень удобно - заказал, забрал когда удобно и второй ролл в подарок. Впервые пользуюсь этой услугой, но теперь буду вашим постоянным клиентом. Заказывали роллы по услуге с собой, все очень удобно - заказал, забрал когда удобно и второй ролл в подарок. Впервые пользуюсь этой услугой, но теперь буду вашим постоянным клиентом.
2 согласны

Хорошо посидели

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Вчера были в еврзази на проспекте победы. Несмотря на количество людей, получилось довольно оперативно пужинать. Вчера были в еврзази на проспекте победы. Несмотря на количество людей, получилось довольно оперативно пужинать.
Достоинства:
  1. Довольно быстро
Недостатки:
  1. Людно
2 согласны

Спасибо))

Нина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Вчера заказали роллы с собой, забрали на шулявке, все было очень вкусно. Гратен очень вкусный, но было много сливок, и очень понравился изумрудный дракон. Вчера заказали роллы с собой, забрали на шулявке, все было очень вкусно. Гратен очень вкусный, но было много сливок, и очень понравился изумрудный дракон.
Достоинства:
  1. Все было вкусно
Недостатки:
  1. Много сливок в гратене
2 согласны

Понравилось

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Вчера были в ресторане на Нивках, все понравилось, было очень вкусно. Очень хотелось бы, чтоб в ресторане так же начали готовить пиццу))) Вчера были в ресторане на Нивках, все понравилось, было очень вкусно. Очень хотелось бы, чтоб в ресторане так же начали готовить пиццу)))
2 согласны

все вкусно

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Пицца очень вкусная, а если заказывать по акции то и очень-очень экономно. Пицца очень вкусная, а если заказывать по акции то и очень-очень экономно.
2 согласны

Очень ВКУСНО!!!

Нинель (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
С мужем очень часто посещаем ресторан на Драгоманова, но вчера решили заказать с собой. Очень переживали за качество, но были приятно удивлены: роллы были приготовлены очень большие, и самое главное, безумно вкусные. Мы еще раз убедились, что это наш любимый ресторан! С мужем очень часто посещаем ресторан на Драгоманова, но вчера решили заказать с собой. Очень переживали за качество, но были приятно удивлены: роллы были приготовлены очень большие, и самое главное, безумно вкусные. Мы еще раз убедились, что это наш любимый ресторан!
2 согласны
Нетт Имении (Украина, Simferopol) Отзыв написан 13 октября, 2014 год
До Мураками недосягаемо далеко. Часто бываю в ресторане на Красноармейской и пару раз была на Ярославовом валу. По вкусу и уж тем более качеству уступают мураками очень значительно, роллы с копченым лососем такие, что можно кушать только если НУ ОЧЕНЬ голоден, лосось с прожилками и пересоленный. После трапезы, простите, имела боль в желудке и расстройство (Ярославов вал, услуга "заберу сам")....  Читать отзыв До Мураками недосягаемо далеко. Часто бываю в ресторане на Красноармейской и пару раз была на Ярославовом валу. По вкусу и уж тем более качеству уступают мураками очень значительно, роллы с копченым лососем такие, что можно кушать только если НУ ОЧЕНЬ голоден, лосось с прожилками и пересоленный. После трапезы, простите, имела боль в желудке и расстройство (Ярославов вал, услуга "заберу сам"). На вид порции меньше, чем в ресторане, к сожалению, не взвесила, но обязательно взвешу в след. раз, если выпадет такое "счастье" отведать их роллы на вынос. Роллы какие-то помятые, еле-еле они вот это вот "стояли" в этом судочке, если сравнивать с Красноармейской.... Это не смотря на то, что они были такими еще в ресторане, когда мне их показывали перед тем, как забрать, т.е. это не я их растрясла за время пути к офису. В роллах "калифорния маки" (фирменные роллы) вместо снежного краба крабовая палочка. Имела "счастье" наблюдать и обонять рис "хоренсо" - вонючий, прокисший запах, но отравления не было, видать, на то и рассчитано, что "прокатит". Не рекомендую никому, только в случае если НУ ОЧЕНЬ хочется кушать и ограничен бюджет.
VadYYa Отзыв написан 14 июня, 2014 год
Дело было 05.06.2014 от рождества Христова. Я и две мои подруги решили посетить Евразию с целью отметить мой день рождения с опозданием + покушать + отдохнуть. Ну, то что было не скучно - это факт. Итак заказали мы ролы + пиво + чипсы. Пиво и чипсы, я так понимаю, у них тоже делают на месте. Т.к. ждали мы сие яства...  Читать отзыв Дело было 05.06.2014 от рождества Христова. Я и две мои подруги решили посетить Евразию с целью отметить мой день рождения с опозданием + покушать + отдохнуть. Ну, то что было не скучно - это факт. Итак заказали мы ролы + пиво + чипсы. Пиво и чипсы, я так понимаю, у них тоже делают на месте. Т.к. ждали мы сие яства 20 мин. (может и больше). Затем, через n-ое время к нам подошел наш официант Виталик и сообщил, что наш заказ у него на кухне ... украли (!!!). Хи-хи... А самое интересное, что пока наши челюсти падали, он (Виталик) успел развернуться и смыться без объяснений, когда же нам подадут пищу. Итого: от момента заказа до момента подачи прошло ориентировочно 1,5 часа. После общения моей подруги с администратором, тот пообещал бесплатный чай. Чай действительно дали. Но его включили в счет (самое обидное, что увидели мы этот факт уже когда вышли из бара). Спасибо господин администратор за "подарок". Любите суши - идите в любой суши бар, кроме Евразии на Нивках. Или если все-таки попали туда, то учтите, что официанта Виталика надо "пинать".

P.S. а еще у них какая-то особенность делать все с третьей попытки заказа .Моя подруга попросила вазу для цветов (которые мне подарили). Но сотрудники почему-то поняли это только с третьего раза. Традиции, наверное....
1 согласен
Лорин Отзыв написан 26 сентября, 2013 год
Не нравится! Сильно завышеные цены на плохого качества блюда, туда не стоит идти даже ради акции: прождёте больше часа, то что вынесут сделано лишь бы как, обслужат как в совдеповской столовке. Не советую Не нравится! Сильно завышеные цены на плохого качества блюда, туда не стоит идти даже ради акции: прождёте больше часа, то что вынесут сделано лишь бы как, обслужат как в совдеповской столовке. Не советую
1 согласен
Vetra Отзыв написан 22 августа, 2013 год
В «Евразии» 20.08.2013 года была первый и последний раз. Объясню почему. Уже второй день мы с парнем страдает от пищевого отравления. Это вызвано тем, что мы ели суши (горячие суши) в этом ресторанчике. Признаться, мы перепробовали суши где только можно, но с такими последствиями мы столкнулись впервые. И вместо того чтобы вспоминать приятно провиденное время в «Евразии», мы на пару...  Читать отзыв В «Евразии» 20.08.2013 года была первый и последний раз. Объясню почему. Уже второй день мы с парнем страдает от пищевого отравления. Это вызвано тем, что мы ели суши (горячие суши) в этом ресторанчике. Признаться, мы перепробовали суши где только можно, но с такими последствиями мы столкнулись впервые. И вместо того чтобы вспоминать приятно провиденное время в «Евразии», мы на пару обнимаем туалет и страдает обезвоживанием. Так что СПАСИБО большое за хорошие воспоминания о Вашем ресторане.
1 согласен

Это просто ужас!!!!!!!1

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Здравствуйте, так как у вас не где оставить отзывы . Оставлю здесь ,так как очень возмущена!!!!!!!!!!! Решили с коллегой заказать суши на обед . Заказали с выносом с ресторана ул. Ярославов Вал 8. Номер заказа 6468. Пришла забрала, толком не открыв бокс не показав, официант дал счет. Я оплатила. И уже в офисе когда начали обедать увидели что в Фета...  Читать отзыв Здравствуйте, так как у вас не где оставить отзывы . Оставлю здесь ,так как очень возмущена!!!!!!!!!!! Решили с коллегой заказать суши на обед . Заказали с выносом с ресторана ул. Ярославов Вал 8. Номер заказа 6468. Пришла забрала, толком не открыв бокс не показав, официант дал счет. Я оплатила. И уже в офисе когда начали обедать увидели что в Фета маки, у нас в ролл был положен не авокадо, а какая-то гнилая масса с под авокадо. Мягко говоря апетит и вообще настроение было испорченно!!!!!!! Очень разочарована!!!!!!!! Так как у меня перерыв не резиновый не было возможности вернуться в ресторан! Но прошу как-то отреагировать!!!!!!!!!!!!

Это просто кошмар обходите 10 дорогой

mitnichuk95@mail.ru (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2015 год
мы отдыхали в кафе Евразия на нивках нам пренесли не то что мы заказали плюс оплату картой провели 2 раза когда мы начали задавать вопросы нам привели охранника в грязном костюме который просто попросил нас уйти в грубой форме насчет жалобной книги вообще молчу нам сказали что её дают только для хороших отзывов больше не поедим туда...  Читать отзыв мы отдыхали в кафе Евразия на нивках нам пренесли не то что мы заказали плюс оплату картой провели 2 раза когда мы начали задавать вопросы нам привели охранника в грязном костюме который просто попросил нас уйти в грубой форме насчет жалобной книги вообще молчу нам сказали что её дают только для хороших отзывов больше не поедим туда будем искать какой то другой суши бар а раньше 3 раза в неделю 100 % ездили покамисть бар не испортился
1 согласен

Гамбургеры на Петровке не рекомендую!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Я частый посетитель сети, но заказав по совету официанта "Роял де люкс" и "Чизбургер" была неприятно удивлена. Осадок остался такой, что я уже 2 месяца там не ем. Котлета та что была в бургере не перемелена, тоесть откусить фактически не выходило, и куча прожилок попадалось, тоесть фарш явно не только из мяса. Официантка спросила почему мы не доели, я объяснила...  Читать отзыв Я частый посетитель сети, но заказав по совету официанта "Роял де люкс" и "Чизбургер" была неприятно удивлена. Осадок остался такой, что я уже 2 месяца там не ем. Котлета та что была в бургере не перемелена, тоесть откусить фактически не выходило, и куча прожилок попадалось, тоесть фарш явно не только из мяса. Официантка спросила почему мы не доели, я объяснила причину, а она ничего лучшего не смогла ответить, как: "ну у нас такое в первый раз, всем всё нравится".
1 согласен

Хочу предупредить Евразия на Маяковского!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2016 год
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, чтобы вы были внимательны и следили за своими вещами!! Я не буду утверждать, что там воруют, но если вы что-то потеряете или забудете, Вам это НЕ вернут. Я, забирая заказ, и на стойке у кассира забыла телефон. В маленьком холле при входе, где выдают заказы, стояло четыре человека персонала, и не было ни одного клиента в тот момент....  Читать отзыв ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, чтобы вы были внимательны и следили за своими вещами!! Я не буду утверждать, что там воруют, но если вы что-то потеряете или забудете, Вам это НЕ вернут. Я, забирая заказ, и на стойке у кассира забыла телефон. В маленьком холле при входе, где выдают заказы, стояло четыре человека персонала, и не было ни одного клиента в тот момент. Не один не позвал и не отдал телефон, все просто промолчали. Когда где-то, через час я обнаружила пропажу и вспомнила что забыла телефон именно на стойке в Евразии (так как, забрав заказ села в машину и поехала прямо домой). Я обратилась к администрации заведения за помощью. Даже не уточнив какой именно телефон, когда забыла и не спрашивая у персонала может кто-то что-то видел, администратор начал рассказывать мне что они ничего не брали, и что камеры у них пишут в режиме онлайн, а видео не сохраняется, то есть посмотреть выходила я с телефоном или нет, не предоставляется такой возможности. Хотя через час, когда я уже была в заведении с милицией, выяснилось, что видео с камер у них хранится, но по неожиданному совпадению обстоятельств именно в этот день они не работали из-за каких-то технических неполадок. Я считаю, что администратор просто врал, прикрывая своих людей! Телефон мне НЕ вернули, и я хочу всех предупредить когда посещаете это заведение БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Так как там работает не добросовестный персонал, начиная от официантов и заканчивая администратором. Ну, впрочем как известно рыба гниет с головы....
1 согласен

Евразия испортилась капитально.

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Мы с мужем являемся постоянными клиентами евразии вот уже 3 года. Ходим мы туда стабильно раз в неделю. Последних несколько посещений дали понять, что больше мы туда ходить не будем. Наш любимый ресторан превратился в кошмар. Ребята, скажите, как можно НАСТОЛЬКО разводить соевый соус водой? У вас есть совесть? Вкус риса поменялся, он стал твердый и соленый...порции меньше...про угорь вообще...  Читать отзыв Мы с мужем являемся постоянными клиентами евразии вот уже 3 года. Ходим мы туда стабильно раз в неделю. Последних несколько посещений дали понять, что больше мы туда ходить не будем. Наш любимый ресторан превратился в кошмар. Ребята, скажите, как можно НАСТОЛЬКО разводить соевый соус водой? У вас есть совесть? Вкус риса поменялся, он стал твердый и соленый...порции меньше...про угорь вообще молчу...его ложат каплю...заказ несут долго...в общем, с появлением нового меню и скачком цен ресторан просто испортился. Мне крайне печально расставаться с самым любимым рестораном, но, ребята, не стоит зажираться, вы в итоге просто останетесь без клиентов.
1 согласен

Жесть

Lollipop (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2016 год
Заказывали 2 раза на вынос.
За одноразовую посуду берут 3 грн. за 1 штучку, вижу такое жлобство впервые, всегда везде лотки бесплатные, им себестоимость 2 коп.
В первом заказе одни роллы были с полусырым рисом, похрустела и забыла, думала единичный случай.
Сегодня был второй и последний раз когда мы брали там еду.
Лапша с "тайским" соусом оказалась несъедобной, столько перца...  Читать отзыв
Заказывали 2 раза на вынос.
За одноразовую посуду берут 3 грн. за 1 штучку, вижу такое жлобство впервые, всегда везде лотки бесплатные, им себестоимость 2 коп.
В первом заказе одни роллы были с полусырым рисом, похрустела и забыла, думала единичный случай.
Сегодня был второй и последний раз когда мы брали там еду.
Лапша с "тайским" соусом оказалась несъедобной, столько перца я не пробовала даже в КНР в провинции Сычуань (самая острая кухня). Плюс соусом плошка была заполнена на треть и лапша в ней плавала. Кусочки свинины жёсткие, наполовину с салом, видно что обрезки. Живот заболел уже через час, сижу ем таблетки, такой себе десерт. Спасибо за испорченный вечер.
1 согласен

Возвращаться туда больше не хочется(

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2016 год
Впервые побывала сегодня Леси Украинки
Знаете, возвращаться туда больше не хочется - качество просто отвратительное. Я люблю японскую кухню, была во многих суши-барах Киева, но сегодняшний - это что-то!!! Мало того, что все пресное и невкусное, так еще роллы явно не первой свежести. Во всяком случае, пахли они очень подозрительно. Короче, ровным счетом ничего не понравилось. И всего две официантки,...  Читать отзыв
Впервые побывала сегодня Леси Украинки
Знаете, возвращаться туда больше не хочется - качество просто отвратительное. Я люблю японскую кухню, была во многих суши-барах Киева, но сегодняшний - это что-то!!! Мало того, что все пресное и невкусное, так еще роллы явно не первой свежести. Во всяком случае, пахли они очень подозрительно. Короче, ровным счетом ничего не понравилось. И всего две официантки, которых не дозовешься. Больше туда ни ногой!
1 согласен

Отвратительный сервис при самовывозе + абсолютная безвкусность продукта

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2015 год
Делали заказ на самовывоз 24.10.2016 (Оушен Плаза). Мало того, что пришлось ожидать своего заказа более чем полчаса от установленного срока, так еще поразило хамское и наплевательское отношение персонала. Стоит очередь людей, персонал даже не замечает ее, делают свои дела, обслуживают сидящих посетителей в ресторане. Неужели так трудно поставить еще двух сотрудников в помощь, которые будут заниматься сугубо обслуживанием заказов...  Читать отзыв Делали заказ на самовывоз 24.10.2016 (Оушен Плаза). Мало того, что пришлось ожидать своего заказа более чем полчаса от установленного срока, так еще поразило хамское и наплевательское отношение персонала. Стоит очередь людей, персонал даже не замечает ее, делают свои дела, обслуживают сидящих посетителей в ресторане. Неужели так трудно поставить еще двух сотрудников в помощь, которые будут заниматься сугубо обслуживанием заказов на самовывоз? И еще, забыли доложить пару порций соевого соуса (может и сам виноват, не проверил, спорить не буду, устал ждать просто заказа, но все же). Вкус суши с каждым разом все хуже и хуже. Нету той сочности и "цельности" в рисе, он тупо разваливается. А начинка обрела какой то невнятный вкус. Ролл Дракон отвратительный, - безвкусный. Также нету, казалось бы, элементарных салфеток в заказе. В общем, с каждым годом в столице все трудней становиться найти нормальное место где можно отведать суши. Печально.
1 согласен

Волосы в ролах и оса в соевом соусе

Полина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
На протяжении последнего года постоянно заказывали суши на Победы 45 и на Нивках ( Победы тоже). Пару раз попадались волосы в ролах, реально длинные волосы вытаскивала со рта. Фу, думаю сейчас каждому стало как минимум неприятно. Но муж убедил, что ничего страшного, всё-таки мы не в самом ресторане (еда-то на вынос) - доказывать не поедем. Месяц назад заказав очередной ужин...  Читать отзыв На протяжении последнего года постоянно заказывали суши на Победы 45 и на Нивках ( Победы тоже). Пару раз попадались волосы в ролах, реально длинные волосы вытаскивала со рта. Фу, думаю сейчас каждому стало как минимум неприятно. Но муж убедил, что ничего страшного, всё-таки мы не в самом ресторане (еда-то на вынос) - доказывать не поедем. Месяц назад заказав очередной ужин из Евразии, положив васаби в соевый соус, я начала мешать и вдруг обнаружила осу.. Это был предел. Муж был в ярости и звонил ругаться. Зная, в принципе, что при этом администрация деньги за еду нам не вернет (учитывая, что мы даже не притронулись к ней) мы все же надеялись на благоразумный поступок и принятые меры. Ни к чему толковому не пришли, кроме как предложить нам ролл и карточку. Муж сказал, что как то заедит заберет 2 ролла. Месяц прошел, сегодня заехал забрал. Как думаете, что чудесного в ролах я нашла в этот раз?:-) ВОЛОСЫ !!! Этот отзыв не для администрации, потому как я знаю, что от моего отзыва и каждого отрицательного - ничего не поменяется. Отзыв для для тех, кто любит суши. Будьте осторожны, а лучше просто не ходите в Евразию. Впредь моей ноги больше там не будет.
Прошу заметить, я размещаю свой отзыв не на одном сайте, перечитываю отзывы остальные и вполне соглашусь с тем, что качество этого заведения испортилось до предела. Качество еды - отсутствует вообще.
1 согласен

Разочарование

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Редко когда пишу,но накипело. Заказали мы ужин,на вынос,и были мягко говоря шокированы. Было впечатление,что в местной столовке и то вкуснее и больше уважения к своим клиентам. Мясо на гриле просто отвратительное,старое,жёсткое,пережареное.Салат "фермерский" это просто зрелище не для слабонервных,жирный, не вкусный, в нём пережареные куски сала. И вообще чувствуется наплевательское отношение,ну раз на вынос,то можно не стараться. Редко когда пишу,но накипело. Заказали мы ужин,на вынос,и были мягко говоря шокированы. Было впечатление,что в местной столовке и то вкуснее и больше уважения к своим клиентам. Мясо на гриле просто отвратительное,старое,жёсткое,пережареное.Салат "фермерский" это просто зрелище не для слабонервных,жирный, не вкусный, в нём пережареные куски сала. И вообще чувствуется наплевательское отношение,ну раз на вынос,то можно не стараться.
1 согласен

Евразия на бессарабке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Сегодня первый раз были в этом ресторане, впечатление не очень. Суши сделаны с полуваренного риса, соус водяной. Больше не хочется там покупать. Сегодня первый раз были в этом ресторане, впечатление не очень. Суши сделаны с полуваренного риса, соус водяной. Больше не хочется там покупать.
1 согласен



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но...

Суши

Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.9
37 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.8
164 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.2
90 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1576 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2
198 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
1005 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
42 отзыва
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close