Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.2 5
860 отзывов / 228551 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отравление

Гость Гость понедельник, 2 августа
Сильно отравился. Заказал тори кунсей( с курицей). После съеденного на след утро появилась сильная диарея, рвота и температура, которые длятся весь день.

Некомпетентный персонал

Гость Гость четверг, 29 июля
Не первый раз обедаю в Евразии так как возле офиса, но каждый раз обращаю внимание на то, какие все растерянные и лупят цены невменяемые за эти бизнес-ланчи, в каждом из которых минимум одно блюдо есть невозможно(невкусное). При этом официант глядя на то, что я съела всего пару ложек окрошки задает вопрос: " Вам не понравилась окрошка?" Говорю, что она отвратительная.... Читать отзыв Не первый раз обедаю в Евразии так как возле офиса, но каждый раз обращаю внимание на то, какие все растерянные и лупят цены невменяемые за эти бизнес-ланчи, в каждом из которых минимум одно блюдо есть невозможно(невкусное). При этом официант глядя на то, что я съела всего пару ложек окрошки задает вопрос: " Вам не понравилась окрошка?" Говорю, что она отвратительная. А в ответ тишина. Я ушла голодная, официант узнал, что мне не понравилось блюдо и никак дальше не отреагировал на запрос. зачем тогда вообще справшивать?

НЕДОВОЛЬСТВО, УЖАСНАЯ ЭВРАЗИЯ

Недовольный гость Недовольный гость среда, 28 июля
madmadmadbadbadbadmadmadmadmadbadbadbad
Ребята обратите внимание на Ваши отзывы.
Сервис на нуле, невнимательные и растерянные. Администратор 22 годика, не умеет слушать, все время перебивает, первый и последний раз я что-то там заказываю. 
Инвесторы и руководство, задумайтесь, читайте комменты, входите в ужас и хватит рубить бабки с негатива,  вы так скоро закроетесь.
Настройте работу в ваших заведениях, найдите умных людей или поднимите им... Читать отзыв
madmadmadbadbadbadmadmadmadmadbadbadbad

Ребята обратите внимание на Ваши отзывы.

Сервис на нуле, невнимательные и растерянные. Администратор 22 годика, не умеет слушать, все время перебивает, первый и последний раз я что-то там заказываю. 

Инвесторы и руководство, задумайтесь, читайте комменты, входите в ужас и хватит рубить бабки с негатива,  вы так скоро закроетесь.

Настройте работу в ваших заведениях, найдите умных людей или поднимите им ЗП, что бы у них была мотивация, работать.
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. сервис
  2. обслуживание
  3. иногда и еда
  4. одни минуса.

Ужасний суп "Удон"

Гость Гость вторник, 20 июля
Немає чітких стандартів, грамовок та правил подачі страв.
Замовила суп "Удон" 20.07.2021 на "Заберу сам" і дуже сильно пожалкувала про це.
1. Пересолений, що просто не можливо їсти.
2. Насипано пів порції.
3. Жодного куска курки в ньому немає.
4. Колір супа темно коричневий, що просто не приємно даже дивитись на нього.
Хоча, 16.07.2021... Читать отзыв
Немає чітких стандартів, грамовок та правил подачі страв.

Замовила суп "Удон" 20.07.2021 на "Заберу сам" і дуже сильно пожалкувала про це.
1. Пересолений, що просто не можливо їсти.
2. Насипано пів порції.
3. Жодного куска курки в ньому немає.
4. Колір супа темно коричневий, що просто не приємно даже дивитись на нього.

Хоча, 16.07.2021 також його замовляла, і все було добре. Повна порція, приємний запах, всі інгрідієнти.

Я не знаю по яких правилах/стандартах Ви працюєте, чи це залежить від дня неділі, чи від повара, але така ситуація максимально не приємна, після такого я не маю жодного бажання звертатись в такий заклад. Евразия - Ужасний суп \Удон\

Плохое руководство

Гость Гость понедельник, 19 июля
Вообщем ресторан хороший, ребята которые там работают вообще супер. Главный недостаток такого ресторана ето ужасное руководство - Марина Александровна. У неё вечные проблемы, недостаток в коллективе, увольняет тех, кто етого не заслужил, а кого действительно нужно уволить ставит поближе к себе, таких же гадюк. Не кому работать, так она ставит в сутки девушку на 9 месяце беременности. Не компитентна в... Читать отзыв Вообщем ресторан хороший, ребята которые там работают вообще супер. Главный недостаток такого ресторана ето ужасное руководство - Марина Александровна. У неё вечные проблемы, недостаток в коллективе, увольняет тех, кто етого не заслужил, а кого действительно нужно уволить ставит поближе к себе, таких же гадюк. Не кому работать, так она ставит в сутки девушку на 9 месяце беременности. Не компитентна в делах ресторана, в коллективе её все ненавидят. Никому не посоветую идти туда работать, пока там она.

Ресторан Евразия на Оболони

Анна Анна четверг, 15 июля
Посетили ресторан Евразия на м.Минской (Киев).Отвратительно! Суши Калифорния с угрем и тёплые суши с креветками...Мало сказать,что это жалкое подобие, кто знает вкус угря— никогда не спутает его со вкусом скумбрии,добавленной вместо угря и вообще ощущение такое, что ты просто поел риса...Все абсолютно безвкусное.Соус сильно разведён водой. И этот заказ мы ждали 50 минут.. Мы в шоке! Если вы себя уважаете... Читать отзыв Посетили ресторан Евразия на м.Минской (Киев).Отвратительно! Суши Калифорния с угрем и тёплые суши с креветками...Мало сказать,что это жалкое подобие, кто знает вкус угря— никогда не спутает его со вкусом скумбрии,добавленной вместо угря и вообще ощущение такое, что ты просто поел риса...Все абсолютно безвкусное.Соус сильно разведён водой. И этот заказ мы ждали 50 минут.. Мы в шоке! Если вы себя уважаете никогда не ходите в это заведение.

ОТРАВЛЕННЯ І ЛІКАРНЯ

Юрій Юрій 27 июня, 2021 год
24.06.21 заказали роли через "Заберу Сам" на 22:00(На нивках).
Прийшли на 23хв раніше, проте усе було уже готово. Навіть більше, гарячі роли (Торі, Які Тізу) були уже ледь-ледь теплі, і стояли зверху на холодних, що є не допустимим. Проігноривши цей факт, забрали і зїли десь за 20хв.
В ітозі дівчина, які їла холодні роли, а саме - Філадельфія... Читать отзыв
24.06.21 заказали роли через "Заберу Сам" на 22:00(На нивках).
Прийшли на 23хв раніше, проте усе було уже готово. Навіть більше, гарячі роли (Торі, Які Тізу) були уже ледь-ледь теплі, і стояли зверху на холодних, що є не допустимим. Проігноривши цей факт, забрали і зїли десь за 20хв.
В ітозі дівчина, які їла холодні роли, а саме - Філадельфія Ікура, на скорій відїжає з важким отруєнням. РЕКУМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Смачно
Недостатки:
  1. - Несвіжа риба
  2. - Вечорами готують на декілька годин вперед
  3. - Легко зловити отравлення

Очень хорошо

Гость Гость 18 июня, 2021 год
Поздравляю любимый ресторан с днём варенья, была в сети ваших ресторанов на Подоле, золотых воротах, шулявке и особенно на Левобережке, очень их хочу отметить, всё для клиента , очень нравится, сегодня была,даже на просьбу выдать плед, сидя под кондиционером, не вызвал смущения, через 2 минуты он был предоставлен, молодцы ребята ресторана, удачи и побольше благодарных клиентов
Достоинства:
  1. Готовят очень вкусно, даже если не понимаешь, что в итоге получиться , есть указания на аллергены, очень вежливые официанты и администратор, любые моменты улаживаються, чтоб не нарушить отдых клиента
Недостатки:
  1. Не хватает кнопки вызова официанта, вот он прошел и я в данный момент не хочу что то сказать, а через 2 минуты уже что-то придумала))) ой и да ,ВЕРНИТЕ БУМАЖНЫЕ МЕНЮ

Оператор Евразии

Гость Гость 26 мая, 2021 год
Хотела уточнит информацию по поводу акции, так вот оператор девушка(имени не помню) общалась не вежливо, с предвзятостью, и не хотя отвечала на мои вопросы , совсем не корректно рассказала про условия акции ! После чего мне даже не хотелось продолжать с ней разговор

О работе в Евразии в СмартПлазе в Киеве

Валентин Валентин (Germany, Schoenwalde) 1 мая, 2021 год
Работал я какое-то непродолжительное время в Евразии, которая находится в СмартПлазе возле метро Минская в Киеве. Как-то ко мне подошла администратор данного ресторана Карина Кисарец – хотела, чтобы я оставил в Интернете какой-то отзыв. Я конечно же не стал размещать никаких заказных отзывов. А потом эта Карина захотела навесить на меня не мою работу – чтобы я участвовал в выносе... Читать отзыв Работал я какое-то непродолжительное время в Евразии, которая находится в СмартПлазе возле метро Минская в Киеве. Как-то ко мне подошла администратор данного ресторана Карина Кисарец – хотела, чтобы я оставил в Интернете какой-то отзыв. Я конечно же не стал размещать никаких заказных отзывов. А потом эта Карина захотела навесить на меня не мою работу – чтобы я участвовал в выносе мусора. Но ко мне скоро подошла другая девушка администратор, которая ко мне хорошо относилась, и рассказала, что это не моя работа, а работа рабочих, и администратор должен сопровождать рабочих при выносе мусора. Ушел с той работы по собственному желанию и рад этому.

Плохое качество

Гость Гость 18 апреля, 2021 год
Добрый день. Очень расстроена обслуживанием ресторана. Вовремя не доставляются заказы,курьеры безответственны.
Заказ приезжает неполноценный,многое в меню убрали.

Испорченный соус испорчен, а васаби решили не доложить

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Я нередко заказываю в Евразии на маяковского возле закревского и всегда получала качественные ролы
Сегодня я вновь сделала заказ, села ужинать. Открываю соевый соус - там сплошные пузырьки. Думаю, может раструсила)) Понюхала - кислятина жесткая. Васаби меньше, чем обычно. Для меня без соуса суши не суши. Хорошо, что дома он был. Но я расстроилась очень
Достоинства:
  1. достойное количество креветок в роле
Недостатки:
  1. испорченный соевый соус
  2. мало васаби

Ожидание и крик души

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
И реальность! Я понимаю, что фото может не соответствовать реальности, но не до такой степени! Честно, крик души!bad

Такого ужасного супа я ещё не видела!

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
Заказывала с доставкой на Печерской! Ролы и доставка норм! Суп кошмар! Это не сырный мисо суп, это ужас! Такого я ещё не видела! Заказала дочери, очень его любила! Отказалась от супа, тактично ссылаясь на то, что не голодна!
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Кухня

37 минут от назначенного времени

Влад Влад 27 марта, 2021 год
Киев, Драгоманова 40г. Заказ смог забрать через 37 минут от назначенного в смс . Что должно быть горячим или хотя бы теплым: холодное и упревшее. Просто п...ц...

40 минут готовится детский суп

Гость Гость 15 марта, 2021 год
С каждым посещением этого "ресторана" на Нивках готовка всё хуже и хуже! Детский куриный суп ждали 40 минут!!! Честно, уже хотели уйти! Но это ещё не всё!!! Принесли карбонара просто задубевшую!! Больше конечно мы в это "заведение" не пойдем и всем не рекомендую!!!

Испорченый Праздничный вечер ! просто в шоке !

Александр Александр 9 марта, 2021 год
Это как должно быть !
а Это как есть и с задержкой в 20 минут !
Приятного Апетита !!!!
Достоинства:
  1. после этого !!! их больше нет
Недостатки:
  1. Может это только на Маяковского 44а ! Отношение к постоянным клиентам с каждым разом только хуже !

Испортили праздник и вечер !

Александр ! Александр ! 9 марта, 2021 год
Большое спасибо за испорченый праздничный вечер ! и запотраченые деньги! Делал заказ за день!!! спецыально на 18:30 на 8 марта ! Задержали заказ на 20 минут( с обьяснением что пока не готово !!!!) но через 20 минут выдали полностью задубевшие горячие блюда). Мы постоянно заказываем кольмары и ЯКІ СІФУДО МАКІ! и знаем как они выглядят в нормольном виде !... Читать отзыв Большое спасибо за испорченый праздничный вечер ! и запотраченые деньги! Делал заказ за день!!! спецыально на 18:30 на 8 марта ! Задержали заказ на 20 минут( с обьяснением что пока не готово !!!!) но через 20 минут выдали полностью задубевшие горячие блюда). Мы постоянно заказываем кольмары и ЯКІ СІФУДО МАКІ! и знаем как они выглядят в нормольном виде ! Но такого небыло никогда!!!!! на фото видно как выглядят кальмары - резиновые, сухие, жирные ,пережаренные и без лимона и хрена второй рол без лосося и недожаренный ! Очень неприятно ! набросали как свиням и холодное ! Зря потраченные деньги и испорчен праздник ! mad
Достоинства:
  1. Бывает иногда вкусно ! но только в ресторане !
Недостатки:
  1. Жаль нельзя добавить фото ! Как свиньям (((

Информация на сайте по начинке не достоверна

loliklosv@gmail.com [email protected] 6 марта, 2021 год
Решили заказать суши в офис в предверии 8 марта из ресторана Евразия Нивки. Заказывала лично, чтобы избежать суш с мидиями - очень жёсткая аллергия. По завершению трапезы сотрудник обнаружил мидии в одном из сетов, но уже поздно было. Меня откачивали с 19-23 часов. Считаю, что на сайте подаётся неверная информация по начинке покупателям, что является прямым нарушением прав. Либо сотрудники... Читать отзыв Решили заказать суши в офис в предверии 8 марта из ресторана Евразия Нивки. Заказывала лично, чтобы избежать суш с мидиями - очень жёсткая аллергия. По завершению трапезы сотрудник обнаружил мидии в одном из сетов, но уже поздно было. Меня откачивали с 19-23 часов. Считаю, что на сайте подаётся неверная информация по начинке покупателям, что является прямым нарушением прав. Либо сотрудники ресторана, решили добавить мидии по типу и так сойдёт. Есть третий вариант версии - не свежие продукты, которые способствовали сильному отравлению. Хуже всего, что отзыв я написал им на сайт, но его не опубликовали. Ресторан испортился.
Достоинства:
  1. Когда-то были
Недостатки:
  1. Начинка, указанная в сетах не соответствует действительности

Не отлично, но твёрдая 4

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Были с друзьями в Евразии возле Дворце Спорта, вкусно пообедали. Как говорится, идеальное сочетание - риса мало, начинки много. Рекомендую

Ребенок отравился

Яна Яна 1 марта, 2021 год
В субботу были в Евразии в Ретровиле.с нами был ребенок,ему заказали с детского меню спегетти с чекин болами,ребенок отравился,весь следующий день провели в больнице.
Не заказывайте ничего с детского меню!!!
Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Супер ) рекомендую посетить Евразию. Благодарю официанта Светлану за оперативность; )yesyesyesКотлеты нежные и сочные, с хрустящей корочкой самые любимые)

Лайно жахливе

Христина Христина 15 февраля, 2021 год
Тільки словом г*вно я можу назвати те що нам зробили вчора кухарі цього закладу. Це було гидотно на вигляд і не менш гидотно на смак. Ми давно не брали їжу в цьому закладі, а тепер ніколи не будем. Це неповага до клієнтів і ганьба для закладу. Не розумію для чого давати ще одну порцію безкоштовно якщо в сумі виходять фекалії!!!!... Читать отзыв Тільки словом г*вно я можу назвати те що нам зробили вчора кухарі цього закладу. Це було гидотно на вигляд і не менш гидотно на смак. Ми давно не брали їжу в цьому закладі, а тепер ніколи не будем. Це неповага до клієнтів і ганьба для закладу. Не розумію для чого давати ще одну порцію безкоштовно якщо в сумі виходять фекалії!!!! Фото додаю Евразия - Лайно жахливе Евразия - Лайно жахливе
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Жахлива їжа,
  2. на смак,
  3. на вигляд.
  4. Сухий імбир,
  5. сир смакує як маргарин,
  6. навіть васабі дивний

Доставка минус.

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Суши вкусные. Единственное замечание к руководству. Вы придумали доставку. Доставка значит, что я никуда выходить не хочу, поэтому и заказываю доставку. Если я заказываю доставку за 50грн, почему я за ней ещё должен бегать????

Ребята, это не топ ям

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
Самый ужасный том ям который кушала , вместо риса там лапша. Ну это уже не том ям , водянистый, вода с морепродуктами

Роллы на Петровке в Плазме

Марина Марина 29 января, 2021 год
Скажите мне пожалуйста дорогое руководство, что случилось с вашим рестораном на Петровке в Плазме? Всегда там заказывала вкуснющие ролы и тут на тебе,рис с огурцом в два слоя и все, угорь под микроскопом только можна рассмотреть, безвкусные жуть.... Очень огорчена, больше и заказывать такое г не хочется!

Худший сервис

Гость Гость 22 января, 2021 год
Сделала заказ на доставку домой,сразу же перезвонили для подтверждения,уточнили как мне удобно оплатить,заказ ждала полтора часа чтобы спустя это время мне позвонили и сказали что мы так далеко не доставляем только на такси и заплатить нужно наперед с карты,на карте у меня денег нет,сказано было что оплата налом,звоню по тому же номеру с какого звонили чтобы подтвердить заказ,обещали решить ситуацию... Читать отзыв Сделала заказ на доставку домой,сразу же перезвонили для подтверждения,уточнили как мне удобно оплатить,заказ ждала полтора часа чтобы спустя это время мне позвонили и сказали что мы так далеко не доставляем только на такси и заплатить нужно наперед с карты,на карте у меня денег нет,сказано было что оплата налом,звоню по тому же номеру с какого звонили чтобы подтвердить заказ,обещали решить ситуацию в течении минуты,прошло 40,никто так и не презвонил,больше ничего там заказывать не буду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевать на клиента

Суши не вкусные

Илона Илона 19 января, 2021 год
Заказали суши с доставкой, привезли вовремя, спасибо. Но сами суши ужасные. Рис не свежий, суши разваливаются, не равномерно порезанные, вообще никакого удовольствия не получили.
Евразия испортилась!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Рис не свежий, разваливаются

Ужасная отмосфера!!!!!!

Юлия Юлия 7 января, 2021 год
Добрый день, думала долго писать или нет, и решилась оставить отзыв.
Отдыхала семьёй 4 января 2021 года
Понравилось всё особенно игровая комната, блюдо с кухни просто шикарные, суши не очень рис есть невозможно!!! К тому муже очень злюся с мужем на ваших сотрудников маты вылетают только так, ребёнок словил и повторяет их, муж хочет придти и голову оторвать за... Читать отзыв
Добрый день, думала долго писать или нет, и решилась оставить отзыв.
Отдыхала семьёй 4 января 2021 года
Понравилось всё особенно игровая комната, блюдо с кухни просто шикарные, суши не очень рис есть невозможно!!! К тому муже очень злюся с мужем на ваших сотрудников маты вылетают только так, ребёнок словил и повторяет их, муж хочет придти и голову оторвать за это!! Но мы решили оставить отзыв. Мы считаем что вашему руководству надо менять сотрудников потому что это ужасно когда приходишь отдохнуть а тут маты вылетают, и это уже не отдых а кошмар один!!!!

Ужасно, не ресторан а с плашная забегаловка!!! Из за матов

Владимир Владимир 7 января, 2021 год
Добрый день, ресторан замечательный вкусная еда, приятно отдохнуть. Есть только большой минус маты слышно очень сильно в зале у вас не работники а сапожники, извинения не хочу даже слышать с вашей стороны, а хотел бы что бы ваши руководители привели своих дитей ко мне и я на учил матами их вот тогда может будет влияния какое то!!!! А так... Читать отзыв Добрый день, ресторан замечательный вкусная еда, приятно отдохнуть. Есть только большой минус маты слышно очень сильно в зале у вас не работники а сапожники, извинения не хочу даже слышать с вашей стороны, а хотел бы что бы ваши руководители привели своих дитей ко мне и я на учил матами их вот тогда может будет влияния какое то!!!! А так я не буду советовать друзьям и знакомым этот ресторан.
Евразия
В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и спецпредложениями, позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам. Пожалуй, самая известная акция сети... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 860 отзывов
Суши
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.9
1701 отзыв
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
190 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.4
108 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
81 отзыв
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.8
113 отзывов
Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3
6 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
51 отзыв
Ukushuka
Ukushuka

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.8
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю