Евразия
2.6 5
529 отзывов / 77155 просмотров

Ужас УЖАСНЫЙ а не еда!!!

Татьяна Отзыв написан 1 мин 48 сек назад
Я вообще отзывы редко когда пишу, но Евразия не оставила меня равнодушной!!!Меню с красивыми картинками оказалось которое и близко не соотвецтвует тому что приносят, сушисты и официанты убогие и замученые.Но самое ужассное это сама еда. Я была в шоке когда принесли "тайский" суп, в котором была одна криветка а все остальное грибная юшка из шампиньенов!!!Горячие ролы на вкус как дешовая...  Читать отзыв Я вообще отзывы редко когда пишу, но Евразия не оставила меня равнодушной!!!Меню с красивыми картинками оказалось которое и близко не соотвецтвует тому что приносят, сушисты и официанты убогие и замученые.Но самое ужассное это сама еда. Я была в шоке когда принесли "тайский" суп, в котором была одна криветка а все остальное грибная юшка из шампиньенов!!!Горячие ролы на вкус как дешовая вонючая полуфабрикатная катлета, что там на самом деле страшно представить!!!Мидии в сливочном соусе на самом деле в дешовом плавленом сырке!Ролы перенасыщены красным перцем настолько что есть их вообще невозможно!Крабовые палочки и майонез это было пожалуй самое сьедобное из всего поданого.Одно хорошо что долго не приносили бутылку вина от которой мы отказались.Ужас УЖАСНЫЙ а не еда!!!Вышли с испорченым настроением, чувством тошноты и изжоги после дегустации того что едой назвать сложно!!!Никогда больше не прийдем и знакомым расскажем о впечатлениях!Выброшенные деньги и испорченый вечер.

РАГУЛЬСТВО!

Гость (Украина) Отзыв написан 2 часа 43 мин назад
Для розуміння чекаємо вже замовлення 1 год. 52 хв. вже просто цікаво скільки буде в дійсності... Для розуміння чекаємо вже замовлення 1 год. 52 хв. вже просто цікаво скільки буде в дійсності...

Ужасно

Ксения (Украина) Отзыв написан пятница, 19 октября
19.10.18 вечером заказали суши на Маяковського5в золотой дракон там были косточки просто ужасно не дай Бог кушал ребёнок дозвонить не возможно просто Ужас.Ребята будьте уважение. 19.10.18 вечером заказали суши на Маяковського5в золотой дракон там были косточки просто ужасно не дай Бог кушал ребёнок дозвонить не возможно просто Ужас.Ребята будьте уважение.

Огорчена((((

Виктория (Украина) Отзыв написан четверг, 18 октября
17.10.18 Зашли покушать в Евразию на Маяковского, 5в. Первое - при входе в заведение нас никто не встретил и не провел в зал, при том, что людей было очень мало так как время было позднее. Ну да ладно. Второе - после заказа прошло пол часа, а может и больше пока нам принесли заказ. Уточню ещё раз - людей было очень...  Читать отзыв 17.10.18 Зашли покушать в Евразию на Маяковского, 5в. Первое - при входе в заведение нас никто не встретил и не провел в зал, при том, что людей было очень мало так как время было позднее. Ну да ладно. Второе - после заказа прошло пол часа, а может и больше пока нам принесли заказ. Уточню ещё раз - людей было очень мало!!! Кухня работала на заказы "с собой". Посетителей просто не замечают. Официанты ходят по залу и болтают между собой. И в завершении - принесли заказ, сет "Мариавасе Спайси" 720 грамм. По виду это был кошмар, создалось впечатление, что это были обрезки (хвостики) с других ролов. Всё залито МАЙОНЕЗОМ!! Рыба не наблюдалась, рис - сырой. По вкусу ещё хуже!!!! По весу - обвесили 100% в половину. Подозвали официанта и попросили объяснить почему заказ не соответствует всем критериям которые заявлены в меню, на что получили ответ -"Ну так в меню это фотошоп!!" Класс, достойный ответ.
Достоинства:
  1. Красивое, на картинке, меню
Недостатки:
  1. Один сплошной МИНУС!!!!!

Раньше было лучше.

Тутик Кот (Украина) Отзыв написан суббота, 13 октября
Ещё каких то 3-4 года назад Евразия было весьма достойное место ! Цены как на студента ( 3-4 года назад я был студентом ) были отличные , акции заманчивые , обслуживание и блюда на среднем уровне. Сейчас все скатилось в Тартарары ! Качество ролл оставляет желать лучшего , продукция залежалая, официанты некомпетентные . Да ещё скандал с антисаниторией и отравлением...  Читать отзыв Ещё каких то 3-4 года назад Евразия было весьма достойное место ! Цены как на студента ( 3-4 года назад я был студентом ) были отличные , акции заманчивые , обслуживание и блюда на среднем уровне. Сейчас все скатилось в Тартарары ! Качество ролл оставляет желать лучшего , продукция залежалая, официанты некомпетентные . Да ещё скандал с антисаниторией и отравлением в Киеве дал толчок сети скатиться до уровня кафешки где можно выпить просто кофе ! Я давно перестал ходить в Евразию , ну и в Суши Я также , там мне рис не нравиться в роллах, очень "тяжёлый ". Советую малодым парам и вообще весёлым компаниям ходить в Мураками . Цены там выше чем в других сетях ,атмосфера тихая и приятная , роллы и блюда хороши как по мне .
Достоинства:
  1. Цены, акции, доступность в любом районе Киева и других областей ( наверно)
Недостатки:
  1. Качество блюд, не профессионализм официантов

Жахливе обслуговування!!!!!!!!!

Виктория (Германия) Отзыв написан пятница, 12 октября
На бульварі Лесі Українки 19, чекали офіціанта 30хв,поки самі його не пішли покликати! Зробили заказ на чай та суши! Чай чекали приблизно 25 хвилин, суши ще довше,суши принесли поставили і пішли , без соусу,без посуду взагалі жах! Ми повинні були все просити, коли кликали офіціантів було таке відчуття що ми їх вже достали !Суши наче були приготовлені 3 години...  Читать отзыв На бульварі Лесі Українки 19, чекали офіціанта 30хв,поки самі його не пішли покликати! Зробили заказ на чай та суши! Чай чекали приблизно 25 хвилин, суши ще довше,суши принесли поставили і пішли , без соусу,без посуду взагалі жах! Ми повинні були все просити, коли кликали офіціантів було таке відчуття що ми їх вже достали !Суши наче були приготовлені 3 години тому! Тільки зіпсували собі настрій!

Сырой рис и другие прелести

Наталья (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Заказали роллы филадельфия императорская, забрали и дома обнаружили сырой рис и подванивающую рыбу, авокадо почти гнилой. Выбросили в урну 230 грн, даже 1+1 не заставить заказать там снова. Заказали роллы филадельфия императорская, забрали и дома обнаружили сырой рис и подванивающую рыбу, авокадо почти гнилой. Выбросили в урну 230 грн, даже 1+1 не заставить заказать там снова.

Очень долгое обслуживание.

l.zagoruy87@gmail.com (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 5 октября
Были в Евразии в г. Вишневое. Пиво спустя 20 минут так и не принесли пришлось просить. Но больше всего поразило то сколько мы ждали суши, больше часа мы слушали скоро, люди за столиками уже 2 раза сменились. Перед походом в Евразию нужно покушать дома иначе можно умереть от голода. Еще было бы не плохо если бы указывали что в ролах...  Читать отзыв Были в Евразии в г. Вишневое. Пиво спустя 20 минут так и не принесли пришлось просить. Но больше всего поразило то сколько мы ждали суши, больше часа мы слушали скоро, люди за столиками уже 2 раза сменились. Перед походом в Евразию нужно покушать дома иначе можно умереть от голода. Еще было бы не плохо если бы указывали что в ролах с манго он маринованный (не так уж он дорого стоит что бы так портить суши маринованным манго).

Очень долгое обслуживание.

l.zagoruy87@gmail.com (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 5 октября
Были в Евразии в г. Вишневое. Пиво спустя 20 минут так и не принесли пришлось просить. Но больше всего поразило то сколько мы ждали суши, больше часа мы слушали скоро, люди за столиками уже 2 раза сменились. Перед походом в Евразию нужно покушать дома иначе можно умереть от голода. Еще было бы не плохо если бы указывали что в ролах...  Читать отзыв Были в Евразии в г. Вишневое. Пиво спустя 20 минут так и не принесли пришлось просить. Но больше всего поразило то сколько мы ждали суши, больше часа мы слушали скоро, люди за столиками уже 2 раза сменились. Перед походом в Евразию нужно покушать дома иначе можно умереть от голода. Еще было бы не плохо если бы указывали что в ролах с манго он маринованный (не так уж он дорого стоит что бы так портить суши маринованным манго).

Перезвонили!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
После моего звонка в ресторан менеджер связалась со мною и принесла извинения от имени ресторана. Рада, что ресторану небезразличны его гости. После моего звонка в ресторан менеджер связалась со мною и принесла извинения от имени ресторана. Рада, что ресторану небезразличны его гости.
Евразия Ответ представителя Евразия вторник, 2 октября
Добрый день! ! По всем вопросам вы также можете написать на электронный адрес customer@evrasia.in.ua или в Facebook https://www.facebook.com/pg/evrasiakiev . И спешим сообщить о нашей новой акции- Каждый понедельник -50% на алкогольные напитки для женских компаний https://evrasia.in.ua/ru/actions/divchatam-50-shchoponedilka-act.html

Несвежая рыба

Инна (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан вторник, 2 октября
В воскресенье 30.09 мы заказали суши по акции «забери сам» в «Евразии на Нивках». В одном из роллов оказался несвежий окунь. Добавить отзыв на сайт «Евразии» не получилось, получилось связаться с менеджером. Виктория обещала разобраться в ситуации и перезвонить. Никто так и не перезвонил в итоге. В воскресенье 30.09 мы заказали суши по акции «забери сам» в «Евразии на Нивках». В одном из роллов оказался несвежий окунь. Добавить отзыв на сайт «Евразии» не получилось, получилось связаться с менеджером. Виктория обещала разобраться в ситуации и перезвонить. Никто так и не перезвонил в итоге.
Евразия Ответ представителя Евразия вторник, 2 октября
Нам ежедневно привозят свежие продукты и мы ежедневно, каждое утро проверяем качество и свежесть наших продуктов. ! Если у Вас будет возможность пообщаться по этому случаю, просим написать Ваш контактный номер телефона на электронный адрес customer@evrasia.in.ua или в Facebook https://www.facebook.com/pg/evrasiakiev .

Отравились

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 30 сентября
Не люблю писать жалобы, да и Евразию люблю, но так сложилось что мы всем отделом заказали суши 28.09.2018, ресторан возле цирка, и теперь мы завтра всем отделом не выходим на работу, по причине того, что мы круто отравились. Спасибо Евразия! Не люблю писать жалобы, да и Евразию люблю, но так сложилось что мы всем отделом заказали суши 28.09.2018, ресторан возле цирка, и теперь мы завтра всем отделом не выходим на работу, по причине того, что мы круто отравились. Спасибо Евразия!
Евразия Ответ представителя Евразия вторник, 2 октября
Добрый день! Нам ежедневно привозят свежие продукты и мы ежедневно, каждое утро проверяем качество и свежесть наших продуктов. Просим вас оставить номер телефона на электронный адрес customer@evrasia.in.ua или в Facebook https://www.facebook.com/pg/evrasiakiev , чтобы мы могли с вами пообщаться по поводу этой ситуации. В связи с серьезностью вашего комментария обязательно все проверим. Спасибо, хорошего дня.

Евразия на Крещатике отвратительная

Дмитрий (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 24 сентября

23.09.18 посетили данный ресторан на Крещатике. Была большая очередь (примерно 6 человек перед нами), стояли на улице в холоде. Дождались, чтоб перед нами не было больше людей, зашли внутрь погреться и там дождаться. Сразу подошла администратор и попросила стать в конец очереди, на что я ответил, что уже прождали на улице пол часа в холоде и мы первые сейчас....  Читать отзыв
Евразия - Евразия на Крещатике отвратительная
23.09.18 посетили данный ресторан на Крещатике. Была большая очередь (примерно 6 человек перед нами), стояли на улице в холоде. Дождались, чтоб перед нами не было больше людей, зашли внутрь погреться и там дождаться. Сразу подошла администратор и попросила стать в конец очереди, на что я ответил, что уже прождали на улице пол часа в холоде и мы первые сейчас. Предложил ей, чтоб мы сейчас сделали заказ и при освобождении места долго не ждали его приготовления, на что получил отказ, мотивированный тем, что у них так нельзя. Пообещала администраторша, что за 20 мин заказ будет приготовлен, когда сядем за столик. Ок. Сели, сделали заказ, ожидаем. Прошло 30 мин, заказа нет. Подозвал администраторшу, спрашиваю в чем дело, обещание она не выполнила. Она просто отморозилась, якобы так получилось. Предложила ещё подождать 4 мин. В итоге спустя только 15 мин принесли заказ, растрёпанный по всей тарелке тяп-ляп. На вкус просто никакие роллы (тори маки), просто ужасно, посмотрел внутрь - сливочного сыра вообще не было. Спросил у администраторши как это понимать, она ответила что в следующий раз сделают нормально. Просто ужасно, мне не нужен следующий раз, я больше туда не зайду. Не рекомендую никому данное заведение, оно просто испортилось окончательно, просто халтура на кухне и хамство от персонала!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. постоянно очередь, мало места, хамство от персонала, ужасное приготовление, обман по составу роллов, долгое ожидание заказа

Люблю Евразию

Екатерина (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Лучшие суши в Киеве, очень вкусно, счастливые часы- действительно счастливые, для того кто любит суши! Советую всем любителям посетить это завидение!!! Лучшие суши в Киеве, очень вкусно, счастливые часы- действительно счастливые, для того кто любит суши! Советую всем любителям посетить это завидение!!!
Достоинства:
  1. Счастливые часы, вкусно!
Недостатки:
  1. минусов нету
Евразия Ответ представителя Евразия вторник, 2 октября
Спасибо! Приходите с друзьями и близкими на наши сеты из роллов и суши для больших компаний, чтобы попробовать разные виды роллов https://evrasia.in.ua/ru/menu/asorti .

А я евразию люблю

Анна Вакуленко (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Мне этот общепит травится. До ресторана они не дотягивают, конечно, но в целом... Если приходить не в счастливые часы - очень даже неплохо. Ну и на сушиста хорошего на смене нужно попасть. В целом, мы вот с мужем ходили на прошлой неделе - всем остались довольны. Свежая рыбка, хорошо сваренный рис. Мне этот общепит травится. До ресторана они не дотягивают, конечно, но в целом... Если приходить не в счастливые часы - очень даже неплохо. Ну и на сушиста хорошего на смене нужно попасть. В целом, мы вот с мужем ходили на прошлой неделе - всем остались довольны. Свежая рыбка, хорошо сваренный рис.
Евразия Ответ представителя Евразия вторник, 2 октября
Спасибо! Попробуйте наше паназиатское меню, боулы и поке от 150 грн https://evrasia.in.ua/ru/menu/pan-asia На все блюда из этого раздела действует акция «Счастливые часы», заказав любое блюдо, вы получаете второе, такое же, бесплатно с 15:00 до 18:00

Никогда не заходите в Евразию!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Вчера, 16.09.2018 я с подругой зашла забрать суши по Акции «заберу сам» ранее ела несколько раз, все было нормально! Поужинали, спустя 2 часа начало мутить живот! Сейчас утро понедельника и вместо того, что бы начинать прекрасно свою неделю, я сижу над белым другом и блюю, тело трусит, ну вы и сами знаете что такое отравиться! Если хотите похожие симптомы -...  Читать отзыв Вчера, 16.09.2018 я с подругой зашла забрать суши по Акции «заберу сам» ранее ела несколько раз, все было нормально! Поужинали, спустя 2 часа начало мутить живот! Сейчас утро понедельника и вместо того, что бы начинать прекрасно свою неделю, я сижу над белым другом и блюю, тело трусит, ну вы и сами знаете что такое отравиться! Если хотите похожие симптомы - добро пожаловать в Евразию!!! P.S Забирали заказ на Левобережной.

Звертайте увагу на рахунок!!

Гость (Украина, German) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вечеряли вчора на Шота Руставелі (м. Палац Спорту), смачно, швидко. Але при розрахунку карткою офіціант замість 568 грн., зняв 588 грн. Двадцять гривень не великі гроші але ситуація не приємна! Вечеряли вчора на Шота Руставелі (м. Палац Спорту), смачно, швидко. Але при розрахунку карткою офіціант замість 568 грн., зняв 588 грн. Двадцять гривень не великі гроші але ситуація не приємна!

Хорошо отдохнули)))

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Зашли вчера с подружками в ресторан на позняках, нас обслуживал нас очень обходительный молодой человек, блюда хоть и не совсем вовремя принесли, но зато с пылу с жару, так что к качеству и свежести претензий нет)) в общем, молодцы Зашли вчера с подружками в ресторан на позняках, нас обслуживал нас очень обходительный молодой человек, блюда хоть и не совсем вовремя принесли, но зато с пылу с жару, так что к качеству и свежести претензий нет)) в общем, молодцы

В Евразию ни ногой

Ксения (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Евразия на Маяковского
1. Обслуживание. Долго, неприятно, грубо. С первых слов официата стало понятно, что нам в Евразии не рады. Ни улыбки, ни приветствия, только лицо официанта, на котором ясно написано "Как же вы меня достали". А когда мы хотели заказать сет суши по счастливым часам, последовало возмущение "В ресторане не действует акция на суши! И пиццы у нас тоже...  Читать отзыв
Евразия на Маяковского
1. Обслуживание. Долго, неприятно, грубо. С первых слов официата стало понятно, что нам в Евразии не рады. Ни улыбки, ни приветствия, только лицо официанта, на котором ясно написано "Как же вы меня достали". А когда мы хотели заказать сет суши по счастливым часам, последовало возмущение "В ресторане не действует акция на суши! И пиццы у нас тоже нет "(хотя Евразия позиционирует себя как объедение азиатской и европейской кухни, и на сайте указана пицца. И на огромном постере,при входе картинка с 2мя сетами суши, и надписью о счастливых часах). С горем пополам мы сделали заказ. И ждали его целую вечность.
2. Вкус. Суши более-менее сносные, но все остальное просто отвратительно. Лимонад противный до невозможности, отдает гнилыми фруктами, замоченными в воде (брали с манго, на вкус - гнилой огурец). Лапша с телятиной - кроме перца и каких-то водорослей (или что это было) я ничего не почувствовала. Порции рисовых чипсов, картошки фри совсем крохотные. За 35 (если я не ошибаюсь) гривен, нам принесли 5 чипсинок. Да, они были вкусные, но 5 штук? Серьезно?
Жалко потреченого времени и денег, никому не рекомендую Евразию

Ну уж очень долго

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Вчера с детьми и друзьями решили сходить и покушать суши. И получили максимальное разочарование в обслуживании. Пришли мы в 17.00, заказ сделали в 17.15 нас сразу предупредили, что заказ принесут мин. через 40-50, а прождали мы его аж до 18.40. Наверное стоило его не ждать, не хотелось разачаровывать детей. При всем этом суши постоянно готовили на вынос,зал был полупустой,так как...  Читать отзыв Вчера с детьми и друзьями решили сходить и покушать суши. И получили максимальное разочарование в обслуживании. Пришли мы в 17.00, заказ сделали в 17.15 нас сразу предупредили, что заказ принесут мин. через 40-50, а прождали мы его аж до 18.40. Наверное стоило его не ждать, не хотелось разачаровывать детей. При всем этом суши постоянно готовили на вынос,зал был полупустой,так как я понимаю люди вставали и уходили. Мы и люди за соседними столиками обращались к администратору!!!на мой взгляд в приоритете должны быть гости заведения!!!

Евразия на Подоле

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Была в ресторане Евразия на Межигорской , еда вкусная , обстановка приятная , ещё бы официанты были бы по шустрее было бы вообще круто ! Была в ресторане Евразия на Межигорской , еда вкусная , обстановка приятная , ещё бы официанты были бы по шустрее было бы вообще круто !

Ужас

Алина Отзыв написан 7 сентября, 2018 год

Сегодня были в ресторане Евразия на нивках.
Официант была вежлива ,когда мы сделали заказ ,она его не записала полагаясь на свою память .Заказали мисо суп и роллы .
Мисо вынесли через минут 10,а роллы ждали 1:10 .
СЕРЬЕЗНО? 1:10? Каких-то несщачных 6-8 кусочков ?
В итоге мы не дожадились ,ушли голодные и разочарованные .
Прошу обратить внимание администрации на отзыв .
Надеюсь в дальнейшем таких...  Читать отзыв

Сегодня были в ресторане Евразия на нивках.
Официант была вежлива ,когда мы сделали заказ ,она его не записала полагаясь на свою память .Заказали мисо суп и роллы .
Мисо вынесли через минут 10,а роллы ждали 1:10 .
СЕРЬЕЗНО? 1:10? Каких-то несщачных 6-8 кусочков ?
В итоге мы не дожадились ,ушли голодные и разочарованные .
Прошу обратить внимание администрации на отзыв .
Надеюсь в дальнейшем таких проблем не будет

Ужас

Юлия (Россия) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Сегодня заказала бизнес ланч в Евразии возле цирка, так суп подали с жуком!официанту пофиг на всех и все, никаких извинений!Меняли суп минут 10, если не больше.принесла официант с недовольным лицом, хрякнула об стол, ни приборов тебе, ешь пальцем!ужас!!! Сегодня заказала бизнес ланч в Евразии возле цирка, так суп подали с жуком!официанту пофиг на всех и все, никаких извинений!Меняли суп минут 10, если не больше.принесла официант с недовольным лицом, хрякнула об стол, ни приборов тебе, ешь пальцем!ужас!!!

Нивки дно

Сергей (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
суши без рыбы, рыба без вкуса суши без рыбы, рыба без вкуса

Отлично

Вовка (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Вчера заходил в Евразию на нивках, был я в час пик, поэтому рассчитывал что заказ буду ждать долго, НО к моему удивлению все принесли быстро, роллы были вкусные и большие, а еще очень понравился десерт с манго. К частью все было без каких либо казусов))) Вчера заходил в Евразию на нивках, был я в час пик, поэтому рассчитывал что заказ буду ждать долго, НО к моему удивлению все принесли быстро, роллы были вкусные и большие, а еще очень понравился десерт с манго. К частью все было без каких либо казусов)))

Недорого и вкусно

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Как для студентов это выгодно и очень удобно,особенно когда рядом с универом. Здесь можно перекусить за небольшие деньги, как для цен очень высокое качество, тем более в центре вряд ли найдется ресторан с доступным меню. Так что однозначно рекомендую Как для студентов это выгодно и очень удобно,особенно когда рядом с универом. Здесь можно перекусить за небольшие деньги, как для цен очень высокое качество, тем более в центре вряд ли найдется ресторан с доступным меню. Так что однозначно рекомендую

Последний раз заказываем в Евразии

АННА (Франция) Отзыв написан 25 августа, 2018 год

На это смотреть противно не то что есть, жаль что не проверили сразу.
Евразия - Последний раз заказываем в Евразии
На это смотреть противно не то что есть, жаль что не проверили сразу.

Жаль что нельзя поставить 0 звёзд для оценки

Вадим (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Ужасно, что так скатилась Евразия, уже второй приезжал за заказом (прошлый раз где-то месяц назад) и приходилось ждать, прошлый раз ждал где-то на минут 10 дольше, а в этот раз ждал 16 минут, звал администратора для того чтобы сказал сколько ещё ждать, на что он пошёл- узнал и сказал что ещё пару минут, но что я спросил - зачем было...  Читать отзыв Ужасно, что так скатилась Евразия, уже второй приезжал за заказом (прошлый раз где-то месяц назад) и приходилось ждать, прошлый раз ждал где-то на минут 10 дольше, а в этот раз ждал 16 минут, звал администратора для того чтобы сказал сколько ещё ждать, на что он пошёл- узнал и сказал что ещё пару минут, но что я спросил - зачем было говорить кол центру чтобы через 1 час и 10 минут был, если всё равно не готова, пусть говорят клиентам время с запасом, а не люди приезжают и ожидают ещё на месте + сказал что меня ожидает машина и пройдётся платить за простой, на что админ единственное что смог придумать - предложить кофе с собой в качестве извинений, на что я отказался ... девушка которая выдавала заказ - была с недовольным лицом что я начал высказывать притензии, да и когда уже принесли заказ - эта девушка взяла пакет чтобы положить туда боксы, но пришла официантка и девушка начала давать официантке палочки и салфетки, вместо того чтобы до обслужить меня и отпустить уже ... в общем - ужасный сервис, больше мы с женой у них заказывать не будем

Супер!!!

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Евразия на Подоле одна из самых лучших, начиная от персонала и обслуживания заканчивая супервкусной едой)) Евразия на Подоле одна из самых лучших, начиная от персонала и обслуживания заканчивая супервкусной едой))

Евразия уже не та

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Пришли с девушкой в Евразию , спросили долго ли ожидать еду? Сказали максимум полчаса . Прошло полтора часа . АЛЛО!!! Фициков на горизонте нет..
Принесли суши даже тем людям которые пришли минут 20 как. А мы ждём...
Ужасное заведение!! Если не хотите терять время и нервы просто не ходите!!
Пришли с девушкой в Евразию , спросили долго ли ожидать еду? Сказали максимум полчаса . Прошло полтора часа . АЛЛО!!! Фициков на горизонте нет..
Принесли суши даже тем людям которые пришли минут 20 как. А мы ждём...
Ужасное заведение!! Если не хотите терять время и нервы просто не ходите!!



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и...

Суши

ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 2.1
146 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 3.2
1398 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.2
851 отзыв
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2.2
168 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.7
43 отзыва
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
28 отзывов
Суши-бар «Tokyo», Харьков
Суши-бар «Tokyo», Харьков

Рейтинг: 4
3 отзыва
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.9
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close