Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.3 5
720 отзывов / 208137 просмотров

Обветренная рыба сухая

Отзыв написан 3 мин 22 сек назад
Принесли рол за почти 200грн и сказали что рыба свежая Принесли рол за почти 200грн и сказали что рыба свежая

Рис по цене ролла

Отзыв написан 16 часов 9 мин назад
Ролы практически один рис. Никакого удовольствия от суши не получили. Не соответствует фото в меню. Красной рыбы там такой малюсенький кусочек, что даже вкуса не почувствовали. Чай аркалийский с облепихой был без меда. Я часто с друзьями ходила в Евразию. И на Шулявке мне нравились ролы больше, чем в других точках. Во всяком случае там посвежее рыба. Но всё равно...  Читать отзыв Ролы практически один рис. Никакого удовольствия от суши не получили. Не соответствует фото в меню. Красной рыбы там такой малюсенький кусочек, что даже вкуса не почувствовали. Чай аркалийский с облепихой был без меда. Я часто с друзьями ходила в Евразию. И на Шулявке мне нравились ролы больше, чем в других точках. Во всяком случае там посвежее рыба. Но всё равно не все блюда хорошего качества. Просто не хочется портить себе настроение и ругаться. Но вчера было особенно обидно. Такое впечатление, что поела просто липкого риса. У меня вчера было день рождения, я паспорт забыла. А по фото паспорта мне сказали, что акции нет. Но я окончательно разочарована Евразией. Не советую, не вкусные роллы. Всё, мы с мужем решили больше не ходить в Евразию. Суши будем есть в других ресторанах.
Достоинства:
  1. Хороший интерьер, во всяком случае мы пришли, когда можно было выбрать столик. Фреш был нормальный.
Недостатки:
  1. Ролы сплошной рис. Вышла с чувством, что наелась риса.

Перестаньте курить и бухать!!!

Отзыв написан понедельник, 20 января
Проживаю на Шота Рустовели 5/14 в нашом доме находиться Евразия, надоел этот кошмар, маты,громкая музыка,курение и пьют поночам сотрудники,мусор под окнами!!!!! Интересно нас услышет руководство Евразии или нет? Или всегда вызывать полицыю? Если не будет от руководство никого решение будем решать в Администрацыи!!!! Это просто ужас!!!! Проживаю на Шота Рустовели 5/14 в нашом доме находиться Евразия, надоел этот кошмар, маты,громкая музыка,курение и пьют поночам сотрудники,мусор под окнами!!!!! Интересно нас услышет руководство Евразии или нет? Или всегда вызывать полицыю? Если не будет от руководство никого решение будем решать в Администрацыи!!!! Это просто ужас!!!!

Кто пишет положительные отзывы

Отзыв написан суббота, 18 января
Работники ресторана Евразия пишут положительные отзывы о ресторане в добровольно-принудительном порядке, по указке своих руководителей. Работники ресторана Евразия пишут положительные отзывы о ресторане в добровольно-принудительном порядке, по указке своих руководителей.

Отношение персонала гостью ужасно!!!!!

Отзыв написан пятница, 17 января
Был 13.01 у вас на Шота Руставели, обслуживание ужасное, особенно офицыанка Влада!!! Я спросил что она мне посоветует а вот ответ услышал у вас деньги будут? Попросил администратора еще хуже ответ заказывать буду или нет!! Что это такое? Я принашу деньги ваше заведение и ко мне такое отношение, прошу розабраться с такой ситуацеею. Был 13.01 у вас на Шота Руставели, обслуживание ужасное, особенно офицыанка Влада!!! Я спросил что она мне посоветует а вот ответ услышал у вас деньги будут? Попросил администратора еще хуже ответ заказывать буду или нет!! Что это такое? Я принашу деньги ваше заведение и ко мне такое отношение, прошу розабраться с такой ситуацеею.

Евразия!! Ужасный салат

Отзыв написан четверг, 16 января
Хуже салата, я не видела, и не кушала Хуже салата, я не видела, и не кушала

Отравилась

Отзыв написан среда, 15 января
Отравилась 14.01 Евразия на Левобережной, ролл Филадельфия Розе. Плохо, капец!
Сколько ем в этом заведении, всегда все ок. Проверьте продукты
Отравилась 14.01 Евразия на Левобережной, ролл Филадельфия Розе. Плохо, капец!

Сколько ем в этом заведении, всегда все ок. Проверьте продукты

Воруют вещи

Отзыв написан суббота, 11 января
Обслуживание на минской смартплаза на втором этаже отличное. Всё вкусно. Но крадут вещи,вор украл куртку с вешалки и оставил свою... Камеры в заведении не пишут, они там онлайн, народ берите вещи с собой на места. Никто ничего не компенсирует. Обслуживание на минской смартплаза на втором этаже отличное. Всё вкусно. Но крадут вещи,вор украл куртку с вешалки и оставил свою... Камеры в заведении не пишут, они там онлайн, народ берите вещи с собой на места. Никто ничего не компенсирует.

Рис по цене рыбы

Отзыв написан суббота, 28 декабря

Раньше такая проблема , прозрачной рыбы была только в филе макси. Сейчас во все ролы ее кладут ничтожно мало , что и вовсе могли бы не ложить, уже третий раз подряд такая фигня.
Евразия - Рис по цене рыбы
Раньше такая проблема , прозрачной рыбы была только в филе макси. Сейчас во все ролы ее кладут ничтожно мало , что и вовсе могли бы не ложить, уже третий раз подряд такая фигня.
1 согласен

Вместо того что на картинке, продают один рис !

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Постоянно заказываю роллы в Евразия, чаще вкусно, НО очень огорчает когда за твои же деньги, ты получаешь просто рис. Не раз просила операторов, пожалуйста, предупредите что бы было НОРМАЛЬНО, постоянно одно и тоже, рыбы просто нету, я понимаю экономия и все дела, но не так нагло! Это если что ролл должен полностью быть в рыбе, и это я ещё...  Читать отзыв Постоянно заказываю роллы в Евразия, чаще вкусно, НО очень огорчает когда за твои же деньги, ты получаешь просто рис. Не раз просила операторов, пожалуйста, предупредите что бы было НОРМАЛЬНО, постоянно одно и тоже, рыбы просто нету, я понимаю экономия и все дела, но не так нагло! Это если что ролл должен полностью быть в рыбе, и это я ещё сфотографировала поздно, остальные ещё хуже были
Сейчас такое на постоянной основе происходит
[img]5e06518a1a8f8_thumb.jpeg[/i
mg]

Частые гости, всегда все хорошо.

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Ходим почти каждую неделю, были на точке в Океан плазе, на метро Олимпийская, Смарт плаза, Всегда быстро обслуживают, вежливо, к еде тоже претензий нет, вкусно. Ходим почти каждую неделю, были на точке в Океан плазе, на метро Олимпийская, Смарт плаза, Всегда быстро обслуживают, вежливо, к еде тоже претензий нет, вкусно.

Имейте совесть

Отзыв написан четверг, 26 декабря
В нашем доме г.Киев бул.Леси Украинки 19 расположен ресторан Евразия. На многочисленные просьбы прекратить курение в нашем дворе и перед подъездом нет никакой реакции. Регулярно вижу своими глазами персонал заведения без фирменных накидок это жуть. Евразия - Имейте совесть Евразия - Имейте совесть В нашем доме г.Киев бул.Леси Украинки 19 расположен ресторан Евразия. На многочисленные просьбы прекратить курение в нашем дворе и перед подъездом нет никакой реакции. Регулярно вижу своими глазами персонал заведения без фирменных накидок это жуть.

М. Левобережная

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Думала после ужасного обслуживания на Нивках, никогда не зайдём в этот ресторан. Были приятно удивлены. Отличный интерьер, прекрасное обслуживание и отличная кухня. Спасибо всем. Думала после ужасного обслуживания на Нивках, никогда не зайдём в этот ресторан. Были приятно удивлены. Отличный интерьер, прекрасное обслуживание и отличная кухня. Спасибо всем.

Ужасный персонал!!!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
В начале нам почти 2 часа не могли принести торт, мы просили раз 20!!!! Потом, когда собрались уходить, попросили упаковать торт, на что они 10 раз сказали нам "щас щас" и пошли обслуживать других!!!! Просим уволить этих гадов!!! А еще, когда мы зашли в наш зал, было неубрано! Сервис ужасный. В начале нам почти 2 часа не могли принести торт, мы просили раз 20!!!! Потом, когда собрались уходить, попросили упаковать торт, на что они 10 раз сказали нам "щас щас" и пошли обслуживать других!!!! Просим уволить этих гадов!!! А еще, когда мы зашли в наш зал, было неубрано! Сервис ужасный.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё

Не чищенные мидии

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
"Заберу сам" заказала горячий ролл с мидиями. Прибыла во время, даже на 5 мин раньше. Но заказ был холодный.
Заказывала раньше их, но были гораздо вкуснее, начинки было больше, и вкуснее .
В начинке нашла что-то, похожее на мусор от рыбы или креветки. А как вам мидии с желудком и всем содержимым ? Фу, это отвратительно.
Подол. Кошмар...  Читать отзыв
"Заберу сам" заказала горячий ролл с мидиями. Прибыла во время, даже на 5 мин раньше. Но заказ был холодный.
Евразия - Не чищенные мидии Заказывала раньше их, но были гораздо вкуснее, начинки было больше, и вкуснее .
В начинке нашла что-то, похожее на мусор от рыбы или креветки. А как вам мидии с желудком и всем содержимым ? Фу, это отвратительно.
Подол. Кошмар конечно Евразия испортилась..Евразия - Не чищенные мидии

Великолепно

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Ресторан на подоле, очень профессиональные официанты и очень вкусные суши. Официант Карина очень быстро и с улыбкой обслужила, респект Ресторан на подоле, очень профессиональные официанты и очень вкусные суши. Официант Карина очень быстро и с улыбкой обслужила, респект

Не годится совсем

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Всегда заказываем у Вас на вынос еду, но с каждым разом продукт на выходе получаем в е хуже и хуже....Ребят, лучше ставьте цену больше, но делайте более качественно. Рыба перемороженная, и буд-то со всех отрезков лосося которые были в ресторане, вы положили нам в сет Всегда заказываем у Вас на вынос еду, но с каждым разом продукт на выходе получаем в е хуже и хуже....Ребят, лучше ставьте цену больше, но делайте более качественно. Рыба перемороженная, и буд-то со всех отрезков лосося которые были в ресторане, вы положили нам в сет

ЕВРАЗИЯ КРЕЩАТИК

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Очень любил это заведение,кухня класс,цена супер,персонал вежливый,но сегодня попал на счастливые часы и зажали дать с собой бесплатную порцию,даже не заикнулаись о ней,мелочь вроде конечно,но неприятно,не буду больше посещать.. Очень любил это заведение,кухня класс,цена супер,персонал вежливый,но сегодня попал на счастливые часы и зажали дать с собой бесплатную порцию,даже не заикнулаись о ней,мелочь вроде конечно,но неприятно,не буду больше посещать..

Мой отзыв 2019

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Люблю Щасливі години. Дуже приваблива ціна. Вічливий персонал, завжди залишаю чайові. Раджу всім хто любить суші. Люблю Щасливі години. Дуже приваблива ціна. Вічливий персонал, завжди залишаю чайові. Раджу всім хто любить суші.

Не ходите в Евразию в ВИШНЕВОМ!!!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Вчера с мужем заказали суши в Евразии ресторан в Вишневом,через несколько часов у всех кто ел суши резко начал резать живот,скорее всего это был ролл Филадельфия с лососем....Не ходите в этот ресторан!!!! Очень не приятно весь день мучиться,после этих СУШИ!!!!!! Вчера с мужем заказали суши в Евразии ресторан в Вишневом,через несколько часов у всех кто ел суши резко начал резать живот,скорее всего это был ролл Филадельфия с лососем....Не ходите в этот ресторан!!!! Очень не приятно весь день мучиться,после этих СУШИ!!!!!!
1 не согласен
Евразия Ответ представителя Евразия 25 ноября, 2019 год
Стурбовані вашим відгуком та ситуацією, яку ви описали. Проте, за цей період ми не отримали жодних скарг на якість страв чи погане самопочуття від інших гостей. Дозвольте нам розібратись детальніше та спробувати виправити ситуацію. Для цього просимо вас написати нам в Facebook https://www.m.me/evrasiakiev/ дату візиту, орієнтовний час, страви, які ви замовляли, та, можливо, ви пригадуєте ім'я офіціанта, який вас обслуговував. Також просимо вказати контактні дані для зворотнього зв'язку - номера телефону буде достатньо.

Евразия сервис

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ПРОШЛОЕ МЕНЮ
где есть нормальное количество рыбы
Вы мне так нравились, а сейчас испортились(
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ПРОШЛОЕ МЕНЮ
где есть нормальное количество рыбы
Вы мне так нравились, а сейчас испортились(

Чудове місце!

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
За всі роки мого життя в Киеві у порівнянні з Мафією та Містеркет, я б Евразію поставила б на перше місце.. Затишне, дороге та заможне приміщення дає відчутти кожному гостеві, що він --- король! Іжа прекрасна, напої чудово зігрівають та піднімають настрій, а персонал чуйний та уважний..Але є деякі недоліки у приготуванні таких страв, як жарений сир Тофу,який є в...  Читать отзыв За всі роки мого життя в Киеві у порівнянні з Мафією та Містеркет, я б Евразію поставила б на перше місце.. Затишне, дороге та заможне приміщення дає відчутти кожному гостеві, що він --- король! Іжа прекрасна, напої чудово зігрівають та піднімають настрій, а персонал чуйний та уважний..Але є деякі недоліки у приготуванні таких страв, як жарений сир Тофу,який є в меню...Він має бути золотистого, а не білого кольору.., а так я дуже задоволена закладом!
1 согласен

Ужасный сервис

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Заберу сам
Мясо не едим, заказали суп с рыбой
Выдали с мясом...
увидела дома, когда перемешала суп
Ганьба!!
Заберу сам
Мясо не едим, заказали суп с рыбой
Выдали с мясом...
увидела дома, когда перемешала суп

Ганьба!!
1 не согласен

Любимое заведение

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Часто бываю в Евразии на Шулявке! Коллектив очень классный,еда всегда свежая и вкусная) Спасибо Евразии за то что удовлетворяете мои вкусовые инстинкты))) Часто бываю в Евразии на Шулявке! Коллектив очень классный,еда всегда свежая и вкусная) Спасибо Евразии за то что удовлетворяете мои вкусовые инстинкты)))
Достоинства:
  1. Мне почти все нравится
Недостатки:
  1. Иногда приходится ждать столик,но девочки администраторы и с этими вопросами хорошо справляются

Разочарованы

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Очень часто заказываем в Евразии с собой, но захотелось посидеть в заведении. (Метро Минская) 20 минут посидели и ушли. Принесли только меню и все. Никто из официантов не подошёл принять заказ. Лишь только тогда когда собрались уходить подошли и спросили , случилось ли что то. На ответ, что мы ждали и никто не подошёл , ответ был «А, ну...  Читать отзыв Очень часто заказываем в Евразии с собой, но захотелось посидеть в заведении. (Метро Минская) 20 минут посидели и ушли. Принесли только меню и все. Никто из официантов не подошёл принять заказ. Лишь только тогда когда собрались уходить подошли и спросили , случилось ли что то. На ответ, что мы ждали и никто не подошёл , ответ был «А, ну извините». Никто даже не попытался что либо сделать.

Подарунок маленького друга від Євразії

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Дуже часто замовляю у вас Заберу сам. Бували різні інциденти але такого як вчора не було.Мало того що офіціант нам не положив соус спайсі, а ми в нього запитували про це.Коли прийшли додому і відкрили бокс , то побачили маленького таракана, який бігав по коробці. Як ви це аргументуєте ? Дуже часто замовляю у вас Заберу сам. Бували різні інциденти але такого як вчора не було.Мало того що офіціант нам не положив соус спайсі, а ми в нього запитували про це.Коли прийшли додому і відкрили бокс , то побачили маленького таракана, який бігав по коробці. Як ви це аргументуєте ?

НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Решили с девушкой сходить в Евразию, обычно ходим на Левобережной, а тут "посчастливилось" заглянуть в заведение на Минской. Мягко говоря, впечатления - отвратительные!!! Присели за столик, он оказался грязным, в соусе. Подошёл официант, заказали несколько блюд, попросили одни палочки обязательно принести учебные. В итоге принесли обычные, на приготовление обещали 25-30 мин. Спустя некоторое время захотелось выпить водички,...  Читать отзыв ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Решили с девушкой сходить в Евразию, обычно ходим на Левобережной, а тут "посчастливилось" заглянуть в заведение на Минской. Мягко говоря, впечатления - отвратительные!!! Присели за столик, он оказался грязным, в соусе. Подошёл официант, заказали несколько блюд, попросили одни палочки обязательно принести учебные. В итоге принесли обычные, на приготовление обещали 25-30 мин. Спустя некоторое время захотелось выпить водички, так как замучила жажда, но поблизости не было ни одного официанта. По счастливому стечению обстоятельств, была с собой маленькая бутылочка напитка, решили его глотнуть, хоть немного освежиться... сразу же откуда не возьмись подбегает официант и говорит, чтоб мы убрали напиток, ибо в "этом царском заведении не разрешено со своими напитками". Мы были просто в шоке... официант быстро удалился и вернулся уже в сопровождении угрюмого, неприветливого администратора Виталия. Он по-хамски начал требовать убрать простой напиток с их стола, иначе они ничего готовить не будут. Далее он начал повышать на нас голос и убежал, не желая случать ничего. Мы попросили официанта позвать кого-то поадекватнее из руководства заведения, подошла девушка. Мы ей объяснили всю ситуацию, что требовать убрать со стола обычный напиток непонятно куда неприемлемо для уважающего себя заведения, что хамить и грубить своим клиентам некрасиво и неправильно, на что она ответила, что убирать не требуется, но желательно не пить напитки никакие, кроме их собственных, и что это их правило. Попросил её показать где это письменно указано, она ответила, что нигде, это просто непонятно откуда взятое их внутреннее правило. Ну ладно, договорились, что пить не будем, а они сделают выговор администратору Виталию, который нам хамил. Принесли нам блюда для соевого соуса, а они просто в ужасном не гигиеничном состоянии: краска слезает просто на глазах, какое-то внутреннее окисление уже пошло. Попросили поменять, хотя возмущения официанта не было предела, мол у них вся такая посуда. Наконец нам принесли нормальные блюдца и заказ. Еда очень горькая, пресная и не свежая, вообще никакого вкуса. Нам показалось, что там были ЯВНО НЕ СВЕЖИЕ ингредиенты, но так как были очень голодны, решили довериться и уже кушать это. К сожалению, на протяжении всего нашего пребывания и до ухода никто к нам не подходил, чтоб убрать стол и забрать несколько каталогов меню, которые явно были лишними на столе!!! Это просто кошмар! В итоге мы попросили счёт, нас спросили или понравилась нам еда, мы ответили "Нет, очень не понравилась", но в ответ просто молчание и нежелание узнать что же было не так. Стол так и продолжал оставаться грязным и забитым меню, спросили почему они не забрали сразу каталоги меню, на что получили ответ, что "А вдруг вы ещё что-то закажите". УЖААААС... в итоге, спустя час нам поплохело после этого посещение ресторана Евразия на Минской, жудко тошнило и было очень плохое самочувствие(((( Люди, если вам дорого ваше здоровье и цените отношение к себе со стороны хамского персонала заведение - НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЕВРАЗИЮ НА МИНСКОЙ!!! Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Евразия - НЕСВЕЖИЕ РОЛЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хамское отношение, несвежая еда, не рекомендую никому

Будьте внимательны и осторожны

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Заказала с собой на Маяковского 44а, 12.11.19 в 17.20 заказала разные, но в ролла с тунцом попалась косточка ( Заказала с собой на Маяковского 44а, 12.11.19 в 17.20 заказала разные, но в ролла с тунцом попалась косточка ( Евразия - Будьте внимательны и осторожны

Ждал 3 часа

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
На Маяковского не справляются с заказами. Сделал заказ по телефону, сказали прийти через 3 часа. Заказ не был готов вовремя. На Маяковского не справляются с заказами. Сделал заказ по телефону, сказали прийти через 3 часа. Заказ не был готов вовремя.

Учите персонал

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Мне не понравилось сегодня (8.11.2019) обслуживание , так как официант - забыл принести сдачу , недовольным видом и нехотя меня обслуживал , а также при моей просьбе подойти через минуту, так как я ещё определяюсь с заказом (меню 3 мин как получила) - фыркнул , пробормотали что-то и ушёл ...
Я не сужу как-то строго и т д и т...  Читать отзыв
Мне не понравилось сегодня (8.11.2019) обслуживание , так как официант - забыл принести сдачу , недовольным видом и нехотя меня обслуживал , а также при моей просьбе подойти через минуту, так как я ещё определяюсь с заказом (меню 3 мин как получила) - фыркнул , пробормотали что-то и ушёл ...

Я не сужу как-то строго и т д и т п ... просто персонал можно немного обучить элементарной культуре и манерам !



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но...

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 720 отзывов

Суши

ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
181 отзыв
Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1660 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
64 отзыва
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1087 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.1
92 отзыва
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
207 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
99 отзывов
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2
5 отзывов
Чайхона Базар
Чайхона Базар

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close