Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.5 5
839 отзывов / 226280 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются
Гость Гость 44 сек назад
Супер ) рекомендую посетить Евразию. Благодарю официанта Светлану за оперативность; )yesyesyesКотлеты нежные и сочные, с хрустящей корочкой самые любимые)

Лайно жахливе

Христина Христина понедельник, 15 февраля
Тільки словом г*вно я можу назвати те що нам зробили вчора кухарі цього закладу. Це було гидотно на вигляд і не менш гидотно на смак. Ми давно не брали їжу в цьому закладі, а тепер ніколи не будем. Це неповага до клієнтів і ганьба для закладу. Не розумію для чого давати ще одну порцію безкоштовно якщо в сумі виходять фекалії!!!!... Читать отзыв Тільки словом г*вно я можу назвати те що нам зробили вчора кухарі цього закладу. Це було гидотно на вигляд і не менш гидотно на смак. Ми давно не брали їжу в цьому закладі, а тепер ніколи не будем. Це неповага до клієнтів і ганьба для закладу. Не розумію для чого давати ще одну порцію безкоштовно якщо в сумі виходять фекалії!!!! Фото додаю Евразия - Лайно жахливе Евразия - Лайно жахливе
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Жахлива їжа,
  2. на смак,
  3. на вигляд.
  4. Сухий імбир,
  5. сир смакує як маргарин,
  6. навіть васабі дивний

Доставка минус.

Гость Гость суббота, 13 февраля
Суши вкусные. Единственное замечание к руководству. Вы придумали доставку. Доставка значит, что я никуда выходить не хочу, поэтому и заказываю доставку. Если я заказываю доставку за 50грн, почему я за ней ещё должен бегать????

Ребята, это не топ ям

Гость Гость суббота, 6 февраля
Самый ужасный том ям который кушала , вместо риса там лапша. Ну это уже не том ям , водянистый, вода с морепродуктами

Роллы на Петровке в Плазме

Марина Марина пятница, 29 января
Скажите мне пожалуйста дорогое руководство, что случилось с вашим рестораном на Петровке в Плазме? Всегда там заказывала вкуснющие ролы и тут на тебе,рис с огурцом в два слоя и все, угорь под микроскопом только можна рассмотреть, безвкусные жуть.... Очень огорчена, больше и заказывать такое г не хочется!

Худший сервис

Гость Гость 22 января, 2021 год
Сделала заказ на доставку домой,сразу же перезвонили для подтверждения,уточнили как мне удобно оплатить,заказ ждала полтора часа чтобы спустя это время мне позвонили и сказали что мы так далеко не доставляем только на такси и заплатить нужно наперед с карты,на карте у меня денег нет,сказано было что оплата налом,звоню по тому же номеру с какого звонили чтобы подтвердить заказ,обещали решить ситуацию... Читать отзыв Сделала заказ на доставку домой,сразу же перезвонили для подтверждения,уточнили как мне удобно оплатить,заказ ждала полтора часа чтобы спустя это время мне позвонили и сказали что мы так далеко не доставляем только на такси и заплатить нужно наперед с карты,на карте у меня денег нет,сказано было что оплата налом,звоню по тому же номеру с какого звонили чтобы подтвердить заказ,обещали решить ситуацию в течении минуты,прошло 40,никто так и не презвонил,больше ничего там заказывать не буду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевать на клиента

Суши не вкусные

Илона Илона 19 января, 2021 год
Заказали суши с доставкой, привезли вовремя, спасибо. Но сами суши ужасные. Рис не свежий, суши разваливаются, не равномерно порезанные, вообще никакого удовольствия не получили.
Евразия испортилась!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Рис не свежий, разваливаются

Ужасная отмосфера!!!!!!

Юлия Юлия 7 января, 2021 год
Добрый день, думала долго писать или нет, и решилась оставить отзыв.
Отдыхала семьёй 4 января 2021 года
Понравилось всё особенно игровая комната, блюдо с кухни просто шикарные, суши не очень рис есть невозможно!!! К тому муже очень злюся с мужем на ваших сотрудников маты вылетают только так, ребёнок словил и повторяет их, муж хочет придти и голову оторвать за... Читать отзыв
Добрый день, думала долго писать или нет, и решилась оставить отзыв.
Отдыхала семьёй 4 января 2021 года
Понравилось всё особенно игровая комната, блюдо с кухни просто шикарные, суши не очень рис есть невозможно!!! К тому муже очень злюся с мужем на ваших сотрудников маты вылетают только так, ребёнок словил и повторяет их, муж хочет придти и голову оторвать за это!! Но мы решили оставить отзыв. Мы считаем что вашему руководству надо менять сотрудников потому что это ужасно когда приходишь отдохнуть а тут маты вылетают, и это уже не отдых а кошмар один!!!!

Ужасно, не ресторан а с плашная забегаловка!!! Из за матов

Владимир Владимир 7 января, 2021 год
Добрый день, ресторан замечательный вкусная еда, приятно отдохнуть. Есть только большой минус маты слышно очень сильно в зале у вас не работники а сапожники, извинения не хочу даже слышать с вашей стороны, а хотел бы что бы ваши руководители привели своих дитей ко мне и я на учил матами их вот тогда может будет влияния какое то!!!! А так... Читать отзыв Добрый день, ресторан замечательный вкусная еда, приятно отдохнуть. Есть только большой минус маты слышно очень сильно в зале у вас не работники а сапожники, извинения не хочу даже слышать с вашей стороны, а хотел бы что бы ваши руководители привели своих дитей ко мне и я на учил матами их вот тогда может будет влияния какое то!!!! А так я не буду советовать друзьям и знакомым этот ресторан.

Суши были невкусные

mariadrobotovych@gmail.com [email protected] 5 января, 2021 год
Заказали 1 января с надеждой на вкусный обед. Суши приехали в ужасном виде. Будто их держали уже в холодильнике. К тому же в Филадельфии был авокадо. Он был такой недоспавший. Были просто куски, которые сложно было прожевать. Больше даже не подумаю заказывать. И советовать никому не буду
Недостатки:
  1. Невкусные и сухие суши

Плохое обслуживание

Гость Гость 2 января, 2021 год
Попросили у официанта стакан воды, во-первых, ждали минут 40, СТАКАН ВОДЫ!
Во-вторых, принесли и просто швырнули на стол, даже не посмотрев(официант Алина блондинка), такое отношение к гостям заведения просто не припустимо!!!!
Первый раз такое видим

Новогодняя атмосфера !!!!

Гость Гость 1 января, 2021 год
Красиво, уютно, шикарная елка!!! Свечи!!! и самое главное вкусно!!! Угостили шампанским, поздравили с Новым годом!!! Море разных акций и предложений!!! Очень Приятная официант Алена)!! Спасибо за обслуживание!!!

Акция 1+1 на тараканов не распространяется

Анастасия Анастасия 19 декабря, 2020 год
Был сделан заказ на самовынос 18.12.2020, в боксе был обнаружен таракан, деньги то вернули, но продолжили обслуживать клиентов, и отказываются проводить дезинфекцию в срочном порядке, говорят, что будут созваниваться со службой в пн, а пока ещё 3 дня попринимает заказы.
Недостатки:
  1. Тараканы, отказ делать дезинфекцию в срочном порядке

Забегаловка

АЛЕКС АЛЕКС 18 декабря, 2020 год
При заказе еды на вынос на положили еще одну порцию хаяши вакаме.( Знали что откроем только дома). А роле филадельфия сыром 'Филадельфия" и не пахнет. Обыкновеный крем сыр. Ну про рыбу понятно, ее как кот наплакал. Вердикт-ерунда. Как и большинство сетевых заведений в Киеве.

Лучше булка с кефиром, чем эта неда!

Дмитрий Дмитрий 14 декабря, 2020 год
Никогда у меня не было иллюзий, что Евразия это прям ресторан высшего класса. Но то, во что сейчас превратилась эта сеть... так лучше потерпеть и не есть вообще! Дело не только в том, что эта еда очень низкого качества, а еще и в том, что это совершенно не соответствует по цене!! Счет на двоих за два ролла, два супа и... Читать отзыв Никогда у меня не было иллюзий, что Евразия это прям ресторан высшего класса. Но то, во что сейчас превратилась эта сеть... так лучше потерпеть и не есть вообще! Дело не только в том, что эта еда очень низкого качества, а еще и в том, что это совершенно не соответствует по цене!! Счет на двоих за два ролла, два супа и воду получился 650 грн. За эти деньги допустим в Very Well cafe можно покушать ОЧЕНЬ вкусно! За эти деньги можно заказать в «Рис и рыба» или «Нинзя» два ролла. Они будут в два раза больше! И в итоге окажется, что более дорогие суши на самом деле дешевле, потому что порции именно в два раза больше! Какой ужасный удон мне дали в Евразии!!! Бульйон как помои, лапша не удон, курица отвратная, как будто она умерла своей смертью! А ведь в Menya Musashi можно за 89 грн заказать рамен на настоящем японском бульйоне, который варился по всем правилам! И это чувствуется во вкусе! Ты съедаешь и наедаешься. А тут сьел и только думаешь - хоть бы остаться в живых! Евразию нужно немедленно закрывать! Немедленно!! Эти заведения не совместимы с жизнью! (Я не рекламирую заведения. Привожу в пример только то, что лично пробовал и есть с чем сравнить)

Горячие роллы пересохшие, Филадельфия маки разваливается

Davidenkoilia2@gmail.com [email protected] 13 декабря, 2020 год
Заказали суши на оболоне. Трц Смарт плаза.
Горячие роллы оказались не свежими . Курицу нельзя переживать. Филадельфия маки, нори распадались сразу.
Недостатки:
  1. Плохое качество продуктов.

Что подавали персоналу ресторана Евразия, который возле метро Минская в Киеве

Альгерд Альгерд 10 декабря, 2020 год
Я когда-то работал в ресторане Евразия, который находится возле метро Минская в Киеве, и в этом сообщении я напишу, чем кормили персонал этого ресторана, про питание для штата. Далеко не всегда питание для сотрудников ресторана было качественным и полноценным. Поэтому некоторые сотрудники ресторана спускались в Сильпо, заказывали там пиццу, приносили в Евразию и кушали. В самой "Евразии" тоже готовят пиццу,... Читать отзыв Я когда-то работал в ресторане Евразия, который находится возле метро Минская в Киеве, и в этом сообщении я напишу, чем кормили персонал этого ресторана, про питание для штата. Далеко не всегда питание для сотрудников ресторана было качественным и полноценным. Поэтому некоторые сотрудники ресторана спускались в Сильпо, заказывали там пиццу, приносили в Евразию и кушали. В самой "Евразии" тоже готовят пиццу, но там она стоит дороже, чем в "Сильпо", даже для персонала. Для меня это было дико. А всё потому, что персоналу могли подать иной раз разваренный рис с малюсенькими кусочками разваренного мяска, иной раз бросить холодный салат из сырой капусты на горячую гречку. А ночью бывало давали либо манку, либо чебуреки из купленных полуфабрикатов, либо сухие шарики, которые бросали в тарелку с молоком. Как-то подали печенье из "Ашана", с воздушной начинокой. Я сначала подумал, что возможно внутри того печенья заварной крем, но внутри оказалась воздушная полость. Да, бывало что-то хорошее подавали, как амлет с грибами, или сырники со сметаной, например, но далеко не всегда, да и мало, чтобы насытиться. Ощущалось такое отношение, как будто мы, сотрудники ресторана, и не люди вовсе. Стол, где кушает персонал, расположен прямо напротив двух туалетов таким образом, что когда двери туалетов открываются, то видны унитазы.

Отличное обслуживание и еда

Алла Алла 9 декабря, 2020 год

Продолжаю освещать работу Евразии ( в частности на Григоренко) и свои впечатления о заказах.
Снова заказала конвертики с лососем, филадельфию грин и лапшу по-сингапурски (все на фото) - ну вот опять в восторге!
Во-первых, двойные порции.
Во-вторых, очень вкусно.
В-третьих, прекрасная работа повара (много креветок, овощей, красной рыбы, сливочного сыра, авокадо...вобщем класс!)
Читать отзыв
Евразия - Отличное обслуживание и еда Евразия - Отличное обслуживание и еда Евразия - Отличное обслуживание и еда Евразия - Отличное обслуживание и еда

Продолжаю освещать работу Евразии ( в частности на Григоренко) и свои впечатления о заказах.
Снова заказала конвертики с лососем, филадельфию грин и лапшу по-сингапурски (все на фото) - ну вот опять в восторге!
Во-первых, двойные порции.
Во-вторых, очень вкусно.
В-третьих, прекрасная работа повара (много креветок, овощей, красной рыбы, сливочного сыра, авокадо...вобщем класс!)
В-четвертых, неожиданно подарили капуччино с собой (вот мелочь, но оочень приятно)
Спасибо Евразия за вкусную еду, вежливое обслуживание и прекрасную работу поваров.
Рекомендую!

PS чек предоставляю в доказательство, что реальный клиент))
Достоинства:
  1. Очень вкусная еда и небольшие цены
Недостатки:
  1. за все время не обнаружила

Сильнейшее отравление и больница

Анна Анна 3 декабря, 2020 год
Никогда не ходите в Евразию на Большой Васильковской!!! Заказала там ролы филадельфию и горячие с креветками. Через 2 часа началась жуткая тошнота потом началась рвота, которая не прекращалась, организм не принимал даже воду сразу шла рвота. Мало того что не съела я забрала домой и когда открыла контейнер из него пошёл тухлый запах рыбы. Потом стало хуже, потеряла сознание и... Читать отзыв Никогда не ходите в Евразию на Большой Васильковской!!! Заказала там ролы филадельфию и горячие с креветками. Через 2 часа началась жуткая тошнота потом началась рвота, которая не прекращалась, организм не принимал даже воду сразу шла рвота. Мало того что не съела я забрала домой и когда открыла контейнер из него пошёл тухлый запах рыбы. Потом стало хуже, потеряла сознание и меня забрала скорая. 2 недели в инфекционке тысячи гривен за лечения ещё и выпало на мой день рождения мне ничего нельзя было есть из за этой гребаной Евразии! Я обожала ролы раньше а теперь не могу на них смотреть. Мой вам совет идите в нормальное место иначе поплатитесь Здоровьем и жизнью!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Несвежая рыба, несвежие продукты. Сильнейшее Отравление.

Испортились

Гость Гость 29 ноября, 2020 год
Раньше когда заказывала по услуге «заберу сам» роллы выглядели хоть нормально . Вчера было не пойми что . Вид не очень , вкус тоже ((( наверное все зависит от повара . Так как раньше забирали на Большой Васильковской , не было все так печально . Вчерашние роллы забирали на Драгоманова , горячие роллы я очень их любила , но вчера... Читать отзыв Раньше когда заказывала по услуге «заберу сам» роллы выглядели хоть нормально . Вчера было не пойми что . Вид не очень , вкус тоже ((( наверное все зависит от повара . Так как раньше забирали на Большой Васильковской , не было все так печально . Вчерашние роллы забирали на Драгоманова , горячие роллы я очень их любила , но вчера было совсем не вкусно они даже на вкус другие были. Или поднимите цены , но так откровенно экономить на продуктах - позор

Проверяйте заказы при получении

Марина Марина 25 ноября, 2020 год
Евразия на Левобережной! Внимательно проверяйте заказ при получении! Три раза подряд не докладывают один набор роллов. Через заказ на сайте считают 3 пакета, а пакуют в два. Будьте бдительны)

Ужасные роллы!!!!фуу

n.arpentij@ukr.net [email protected] 23 ноября, 2020 год
Я являлась вашей клиенткой до сегодняшнего дня. Заказала сегодня, забрала. Открыли это ужас!!! Я конечно понимаю что экономить нужно, но не до такой же степени. Продавать гостям один пресный рис это уже наглость и жлобство. Ребёнок огорчён! Ваш недоресторан буду обходить стороной. Фу Гадость

Очередь 45 минут

Гость Гость 21 ноября, 2020 год
Заказал, приехал, очередь - простоял час на холоде! Может надо организовать как-то выдачу ?mad На вопрос администратору почему на улице с терминалом не бегаете берёте оплату, сказала ребята бегают.... вот только не оплату берут, а просто смотрят какие заказы уже в живой очереди ... какой в этом смысл?! У вас затык именно при выдаче !

Испортили настроение в день рождения

Татьяна Татьяна 19 ноября, 2020 год
Евразия на Минской
Позвонила в 14:43 забронировала столик. По телефону четко согласовали какой именно, со стороны двери в детскую комнату, 2 были уже в брони, третий свободен, попросила забронировать его на 19:00.
Пришли... наш стол занят. Спросила как же так, сказали, что у них не бронируют конкретный стол, типа вы просто просили у детской комнаты. Говорю как же не... Читать отзыв
Евразия на Минской
Позвонила в 14:43 забронировала столик. По телефону четко согласовали какой именно, со стороны двери в детскую комнату, 2 были уже в брони, третий свободен, попросила забронировать его на 19:00.
Пришли... наш стол занят. Спросила как же так, сказали, что у них не бронируют конкретный стол, типа вы просто просили у детской комнаты. Говорю как же не бронируют, если мы с вами обсудили то, что два стола в брони и третий свободен, и я просила бронь на этот стол, с описанием и уточнением всех деталей. Выслушала ещё много всего, что я не поняла и тп. Но не услышала ни одного слова извинения.
Расстроилась сильно только из-за того, что из меня делали дурочку. Можно ведь было извиниться, всякое бывает, но нет.
Присели за другой стол, но настроение было испорчено, до слез буквально.
Так мы были с детьми и был мой др, не хотели искать другое место ужина, хотя желание было огромное просто уйти.
Обслужили быстро и хорошо, еда понравилась. Только вот осадок остался, неприятно.

Вкусно, качественно и много!

Алла Алла 17 ноября, 2020 год

Продолжаю делиться своими впечатлениями о заказах. И снова Евразия меня безумно порадовала качеством роллов, большими порциями ( много сыра, авокадо, лосося - см. фото ). Также сфотографировала чек, если у кого то появится мысль, что я сотрудник и хвалю просто так)) Ну вот начитаюсь отзывов здесь, ну думаю к чему б придраться - а не к... Читать отзыв
Евразия - Вкусно, качественно и много! Евразия - Вкусно, качественно и много!
Продолжаю делиться своими впечатлениями о заказах. И снова Евразия меня безумно порадовала качеством роллов, большими порциями ( много сыра, авокадо, лосося - см. фото ). Также сфотографировала чек, если у кого то появится мысль, что я сотрудник и хвалю просто так)) Ну вот начитаюсь отзывов здесь, ну думаю к чему б придраться - а не к чему!!!
Еда в Евразии очень очень крутая и вкусная. Заказываю все время на Григоренко, иногда на Драгоманова. Ни разу не разочаровалась! Никто никогда в Евразии не обманывал меня, не обвешивал и не грубил.
Спасибо большое поварам и всем сотрудникам!
Однозначно рекомендую!

Об обманах и не только

Гость Гость 14 ноября, 2020 год
Забирали сегодня заказ на "заберу сам", вместо лапши положили салат чука, который стоит в два раза дешевле, ну а зачем заморачиваться, когда можно тихонько обмануть ближнего своего?

Довольна качеством и обслуживанием

Алла Алла 14 ноября, 2020 год

Очень порадовало обслуживание на Григоренко 22/20. Персонал на высшем уровне.
Также в восторге от вкуса и качества суши и роллов. Много рыбы (лосося) и сливочного сыра. Большие порции. Акция 1+1 вобще супер! За небольшие деньги получаешь много вкусностей. Читаю негативные отзывы - удивляюсь. Если все так плохо - не покупайте и вопрос решен. Кстати, когда... Читать отзыв
Евразия - Довольна качеством и обслуживанием Евразия - Довольна качеством и обслуживанием

Очень порадовало обслуживание на Григоренко 22/20. Персонал на высшем уровне.
Также в восторге от вкуса и качества суши и роллов. Много рыбы (лосося) и сливочного сыра. Большие порции. Акция 1+1 вобще супер! За небольшие деньги получаешь много вкусностей. Читаю негативные отзывы - удивляюсь. Если все так плохо - не покупайте и вопрос решен. Кстати, когда забирала роллы ( которые на фото) в первый день карантина выходного дня 14 ноября. Удивило огромнейшее количество людей - при мне человек 40(!) ожидало заказы. Как по мне это огромный показатель качества.
Спасибо большое Евразия!!!

Розчарували замовленням((((

Ирина Ирина 10 ноября, 2020 год
Зробили замовлення "Заберу сам" 08.11.2020, дуже розчарували...
Розпочалося з того, що коли заберали замовлення (попередньо сплатили), персонал почали вимагати кошти, хоча в повідомленні було чітко вказано, що сплачено. Якість суш взагалі остаточно вбила: рис був звичайний ще й розварений. Відкрили пластикову коробку, а там щось схоже на кашу, а не суші((...такого ще не було, 2 дні лотки стояли в... Читать отзыв
Зробили замовлення "Заберу сам" 08.11.2020, дуже розчарували...
Розпочалося з того, що коли заберали замовлення (попередньо сплатили), персонал почали вимагати кошти, хоча в повідомленні було чітко вказано, що сплачено. Якість суш взагалі остаточно вбила: рис був звичайний ще й розварений. Відкрили пластикову коробку, а там щось схоже на кашу, а не суші((...такого ще не було, 2 дні лотки стояли в холодильнику, потім просто викинули(

Фото суш которые мы заказали

Катя Катя 8 ноября, 2020 год
Таких суш я ещё не видела вообще,маленькие ,это на сколько нужно экономить ужас фу фу
Хотя на фото на сайте по другому картинка ожидание и Реальность

Ужасное качество суш

Катя Катя 8 ноября, 2020 год
Заказали суши,с рыбой настолько маленькие я прям в шоке просто ,почему так получаеться???так и постоянных клиентов не будет если вы так делаете
Евразия
В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и спецпредложениями, позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам. Пожалуй, самая известная акция сети... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 839 отзывов
Суши
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.9
107 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
79 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.8
1691 отзыв
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
24Rolls
24Rolls

Рейтинг: 1
1 отзыв
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
186 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.4
107 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю