Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.2 5
693 отзыва / 182487 просмотров

Будьте внимательны и осторожны

Викторич Отзыв написан 17 сек назад
Заказала с собой на Маяковского 44а, 12.11.19 в 17.20 заказала разные, но в ролла с тунцом попалась косточка ( Заказала с собой на Маяковского 44а, 12.11.19 в 17.20 заказала разные, но в ролла с тунцом попалась косточка ( Евразия - Будьте внимательны и осторожны

Ждал 3 часа

Гость Отзыв написан суббота, 9 ноября
На Маяковского не справляются с заказами. Сделал заказ по телефону, сказали прийти через 3 часа. Заказ не был готов вовремя. На Маяковского не справляются с заказами. Сделал заказ по телефону, сказали прийти через 3 часа. Заказ не был готов вовремя.

Учите персонал

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
Мне не понравилось сегодня (8.11.2019) обслуживание , так как официант - забыл принести сдачу , недовольным видом и нехотя меня обслуживал , а также при моей просьбе подойти через минуту, так как я ещё определяюсь с заказом (меню 3 мин как получила) - фыркнул , пробормотали что-то и ушёл ...
Я не сужу как-то строго и т д и т...  Читать отзыв
Мне не понравилось сегодня (8.11.2019) обслуживание , так как официант - забыл принести сдачу , недовольным видом и нехотя меня обслуживал , а также при моей просьбе подойти через минуту, так как я ещё определяюсь с заказом (меню 3 мин как получила) - фыркнул , пробормотали что-то и ушёл ...

Я не сужу как-то строго и т д и т п ... просто персонал можно немного обучить элементарной культуре и манерам !

Не рекомендую!!

Гость Отзыв написан четверг, 7 ноября
Очень часто беру здесь роллы. Сегодня были неприятно удивлены. В роллах Тори Маки нашли кусочек фольги. Если быть точнее не нашли, а почти что съели. Позвонив на горячую линию, я услышала, что фольгу возможно найти в роллах так как они запекаются в ней. Не извинились, и не дали никакой информации Очень часто беру здесь роллы. Сегодня были неприятно удивлены. В роллах Тори Маки нашли кусочек фольги. Если быть точнее не нашли, а почти что съели. Позвонив на горячую линию, я услышала, что фольгу возможно найти в роллах так как они запекаются в ней. Не извинились, и не дали никакой информации Евразия - Не рекомендую!! Евразия - Не рекомендую!!
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Ужас

На этот раз были плохие не вкусные ролы

Гость Отзыв написан четверг, 7 ноября
Суши были не вкусные, нам один рол приготовили совершенно неправильно или перепутали, часто заказываем тут, но такое первый раз.
Заказывали на маяковского 44а
Приготовлены не аккуратно. Примите меры
Суши были не вкусные, нам один рол приготовили совершенно неправильно или перепутали, часто заказываем тут, но такое первый раз.
Заказывали на маяковского 44а
Приготовлены не аккуратно. Примите меры

Суп-огонь!

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Хорошее заведение! Особенностью этого вечера, был тайский суп! Любимый был в восторге! :) Удачи и продвижения всему коллективу! Вы лучшие! Хорошее заведение! Особенностью этого вечера, был тайский суп! Любимый был в восторге! :) Удачи и продвижения всему коллективу! Вы лучшие!

Евразия уже не та

Анна Отзыв написан суббота, 2 ноября
Филадельфия грин без сыра Филадельфия, в тори маки сверху начинку "по тыкали" как попало,там есть,там нету, картошка фри холодная(приехали за заказом вовремя),порции маленькие (жаль не было весов),но визуально очень отличаются между тем,какие заказываешь в заведении и на доставку с собой...Сплошное разочарование(((Это был последний раз, когда заказываем в этом заведении!!! Филадельфия грин без сыра Филадельфия, в тори маки сверху начинку "по тыкали" как попало,там есть,там нету, картошка фри холодная(приехали за заказом вовремя),порции маленькие (жаль не было весов),но визуально очень отличаются между тем,какие заказываешь в заведении и на доставку с собой...Сплошное разочарование(((Это был последний раз, когда заказываем в этом заведении!!! Евразия - Евразия уже не та Евразия - Евразия уже не та Евразия - Евразия уже не та
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Жахливо!зіпсували свято!

Singer Отзыв написан пятница, 1 ноября
Якщо хочете зіпсувати собі свято, то прямуйте до Євразії на Оболонському проспекті 19 !!!!в караоке кімнаті святкували День Народження, за вами наче в кунсткамері малолітка-адміністратор Тома наглядає і бігає до вас, спілкуватися взагалі не може, кричала, хамила, хлопець що включає караоке також хамить кричить, вибачте що це за відношення до кліента, в дитячій кімнаті няня на моїх дітей вищала..... Це...  Читать отзыв Якщо хочете зіпсувати собі свято, то прямуйте до Євразії на Оболонському проспекті 19 !!!!в караоке кімнаті святкували День Народження, за вами наче в кунсткамері малолітка-адміністратор Тома наглядає і бігає до вас, спілкуватися взагалі не може, кричала, хамила, хлопець що включає караоке також хамить кричить, вибачте що це за відношення до кліента, в дитячій кімнаті няня на моїх дітей вищала..... Це просто жахливо.... До цього ми завжди відпочивали на Лівобережній там дуже привітні і хороші люди!
Недостатки:
  1. Які вже можуть бути плюси після зіпсованого свята!!! 1000 мінусів....

Не советую

Гость Отзыв написан понедельник, 28 октября
Заказывали роллы на Минской (заберу сам), в состав золотого дракона должно входить мясо краба (я уточнила) но в итоге были крабовые палочки((( отвратительный рис, в первый и последний раз заказывала. не советую Заказывали роллы на Минской (заберу сам), в состав золотого дракона должно входить мясо краба (я уточнила) но в итоге были крабовые палочки((( отвратительный рис, в первый и последний раз заказывала. не советую

Грустно и не понятно

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Первый раз заказали сегодня набор ролов,,заберу сам, ,и как я понимаю, что колличество ролов должно быть в два раза больше.и что набор ролов на картинке должен быть идентичен оригиналу.Уже оказавшись дома и начавши их употреблять, мы не досчитались 16 ролов определенного вида.Честно,я не знала, что их надо пересчитывать при получении.Первый раз комом,да и наверное последний. Первый раз заказали сегодня набор ролов,,заберу сам, ,и как я понимаю, что колличество ролов должно быть в два раза больше.и что набор ролов на картинке должен быть идентичен оригиналу.Уже оказавшись дома и начавши их употреблять, мы не досчитались 16 ролов определенного вида.Честно,я не знала, что их надо пересчитывать при получении.Первый раз комом,да и наверное последний.

Евразия на бессарабке

Наталия Отзыв написан вторник, 22 октября
Сегодня были в Евразии очень огорченны качеством суши и обслуживанием (((( Сегодня были в Евразии очень огорченны качеством суши и обслуживанием ((((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ——

На жаль все погано

Гость Отзыв написан суббота, 19 октября
Постійно замовляємо в Євразії . І на жаль останнім часом занадто багато похибок ! То переплутають роли , то не покладуть соус та інше. А сьогодні замовила суп Том-ям і попросила зробити його менш гострим , але таке враження , що поварі додали ще більше гостроти !!! Дуже засмутило те, що роли були сухі і не смачні ! Часто замовляємо...  Читать отзыв Постійно замовляємо в Євразії . І на жаль останнім часом занадто багато похибок ! То переплутають роли , то не покладуть соус та інше. А сьогодні замовила суп Том-ям і попросила зробити його менш гострим , але таке враження , що поварі додали ще більше гостроти !!! Дуже засмутило те, що роли були сухі і не смачні ! Часто замовляємо і вже знаємо , який смак повинен бути ! Таке враження наче вчорашні нам дали !!
Дуже засмучує така якість . І надалі не хочу більш нічого замовляти у Євразії !!!

мидии Игай Яки

Гость Отзыв написан пятница, 18 октября
Уже два месяца нет мидий Игай Яки в Киеве,говорят поставщик не возит.Так измените поставщика,в чем проблема? Уже два месяца нет мидий Игай Яки в Киеве,говорят поставщик не возит.Так измените поставщика,в чем проблема?

Ужасные суши

Гость Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Сегодня взяли суши на вынос.И к сожалению только дома увидели ,что нет соуса,рис ужасный,буд то не свежие. Палочек нет,пришлось дома есть вилками.Вообщем ужасно и не вкусно Сегодня взяли суши на вынос.И к сожалению только дома увидели ,что нет соуса,рис ужасный,буд то не свежие. Палочек нет,пришлось дома есть вилками.Вообщем ужасно и не вкусно

Блестящий сервис

Мария Отзыв написан 7 октября, 2019 год
В Евразии заказываю достаточно часто, все устраивало. Единственное что- иногда суши расклеиваются, лосось сверху нарублен как-нибудь, ну бывает разное. Понимаю, что зависит от повара. Винить саму Евразию глупо. Пару дней назад заказывали суши, чтобы забрать с собой на Минской в SmartPlaza. Нам забыли положить две пачки рисовых чипсов. Заметили это уже когда ехали домой, возвращаться не стали. Думали, что доказать...  Читать отзыв В Евразии заказываю достаточно часто, все устраивало. Единственное что- иногда суши расклеиваются, лосось сверху нарублен как-нибудь, ну бывает разное. Понимаю, что зависит от повара. Винить саму Евразию глупо. Пару дней назад заказывали суши, чтобы забрать с собой на Минской в SmartPlaza. Нам забыли положить две пачки рисовых чипсов. Заметили это уже когда ехали домой, возвращаться не стали. Думали, что доказать это бесполезно. Но на всякий случай решили написать в поддержку, что нам забыли положить чипсы. Реакцией я была мягко говоря удивлена. Нам оперативно доставили чипсы самостоятельно. Плюс еще предварительно по телефону поинтересовались какой десерт мы желаем в качестве извинения. Ответила- на ваш вкус. Через минут 30(при том что мы живем не так уж близко к метро) нам уже доставили чипсы с шоколадными роллами на десерт. Отзывы пишу крайне редко. Но в этом случае посчитала нужным его оставить. Приятно удивлена и определенно буду заказывать еще!
Достоинства:
  1. + очень вкусно
  2. + видно, что дорожат клиентами
  3. + много акций и скидок
  4. + вежливый персонал, всегда готовый помочь
Недостатки:
  1. - иногда роллы разваливаются

Євразія на Лесі Українки, біля м. Печерська

Клієнт Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Замовляли 6.10.2019, Філадельфія макі авокадо в одному ролі було жовте і розплилося при доторкнутися до нього!! Риба червона була на одному ролі жовтого кольору!!! Замовляли 6.10.2019, Філадельфія макі авокадо в одному ролі було жовте і розплилося при доторкнутися до нього!! Риба червона була на одному ролі жовтого кольору!!!

Некоторые очень вкусные

Александр Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Некоторые суши очень и очень вкусные.Прям негде их больше и нечем заменить . Очень хорошие , если сравнивать с другими суши барами. Некоторые суши очень и очень вкусные.Прям негде их больше и нечем заменить . Очень хорошие , если сравнивать с другими суши барами.

Не советую

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Заказывала роллы"заберу сам",на Маяковского 5в,отвратительные,рис настолько клеился,что все шесть кусочков ролла были сплошной массой,на Филадельфии Грин,рыба покрывала половинку поверхности ролла,вкус тоже был странный,не рекомендую. Заказывала роллы"заберу сам",на Маяковского 5в,отвратительные,рис настолько клеился,что все шесть кусочков ролла были сплошной массой,на Филадельфии Грин,рыба покрывала половинку поверхности ролла,вкус тоже был странный,не рекомендую.

Евразия на Бандеры - долго !!!

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Долго! Очень долго ждать на самовывоз!!!! Ужас. Заказала в 17:20. В 18:45 ещё не готово!!! Торчу здесь не понятно сколько(((( не советую! Не рекомендую( быстро здесь уж точно не получится.. Обещали за час выдать((( Долго! Очень долго ждать на самовывоз!!!! Ужас. Заказала в 17:20. В 18:45 ещё не готово!!! Торчу здесь не понятно сколько(((( не советую! Не рекомендую( быстро здесь уж точно не получится.. Обещали за час выдать(((

Жахливий Бізнес-ланч

Анна Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Замовили сьогодні Бізнес-ланчі в Евразії на Золотих воротах!
І єдине, що з того було свіже та смачне, лише узвар!
Все інше просто жах, суши були незрозуміло якої давнини (рис
засушений з жовтим відтінком, на смак кислі), курка в салаті теж була обвітрена, незрозумілого кольору.
На моє звернення адміністратор повідомив, що все свіже, хоча там неозброєним оком було видно протилежне!!!...  Читать отзыв
Замовили сьогодні Бізнес-ланчі в Евразії на Золотих воротах!
І єдине, що з того було свіже та смачне, лише узвар!
Все інше просто жах, суши були незрозуміло якої давнини (рис
засушений з жовтим відтінком, на смак кислі), курка в салаті теж була обвітрена, незрозумілого кольору.
На моє звернення адміністратор повідомив, що все свіже, хоча там неозброєним оком було видно протилежне!!! Мою пропозицію самому скуштувати, звісно проігнорував, оскільки добре розумів, що все не так чудово, як він повідомляє!

Заказали суши с собой

Гость Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
И что в итоге, извините за выражение, но все срали дальше чем видели, вот такие ахеренные суши там. Никому не советую, особенно если у Вас есть деньги, не нужно экономить на еде, особенно на сырой рыбе И что в итоге, извините за выражение, но все срали дальше чем видели, вот такие ахеренные суши там. Никому не советую, особенно если у Вас есть деньги, не нужно экономить на еде, особенно на сырой рыбе
Достоинства:
  1. Дёшево и сердито, хорошо можно очистить желудок
Недостатки:
  1. Будете срать, дальше чем видите, жопа будет просто разрываться и гореть от количества срачки

Неприятно получать совсем нн то,что заказала

Виктория Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Уже не первый раз приносят не то,что заказывали.Официант извиняеться и просит сьесть то,что принесли,мол уже пробили.Только из жалости пришлось согласиться.Прошлый раз не совсем тот рол,а сегодня другое блюдо.Но согласитесь,филладельфия в другой вариации-еще терпимо,но когда приходишь покушать креветок,а получаешь кальмары,то уже как-то настроение не то.Пускай официант извинит за отсутствие чаевых.Ушли расстроенные. Уже не первый раз приносят не то,что заказывали.Официант извиняеться и просит сьесть то,что принесли,мол уже пробили.Только из жалости пришлось согласиться.Прошлый раз не совсем тот рол,а сегодня другое блюдо.Но согласитесь,филладельфия в другой вариации-еще терпимо,но когда приходишь покушать креветок,а получаешь кальмары,то уже как-то настроение не то.Пускай официант извинит за отсутствие чаевых.Ушли расстроенные.
Достоинства:
  1. Вкусная еда.Хорошый сервис.Вежливый персонал.Доступные цены.
Недостатки:
  1. При большой загруженности в акционные часы ,нет столиков,долго ждать заказ.Часто приносят не то,что заказал.

Неввічливе обслуговування

Елена Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Ужинали 13.09.19 в евразии оболонский проспект,19. Перед заказом уточнили, можно ли расплатится картой. Менеджер Владислав сказал, что да. Через 20 мин попросив расчитать картой, Владислав сказал, что терминальі сегодня не работают. Пришлось идти в соседнее здание в банкомат, причем сзади шел охранник. При оплате наличньіми, официант Владислав и администратор Карина отказались делать скидку и даже не извинились. Отношение...  Читать отзыв Ужинали 13.09.19 в евразии оболонский проспект,19. Перед заказом уточнили, можно ли расплатится картой. Менеджер Владислав сказал, что да. Через 20 мин попросив расчитать картой, Владислав сказал, что терминальі сегодня не работают. Пришлось идти в соседнее здание в банкомат, причем сзади шел охранник. При оплате наличньіми, официант Владислав и администратор Карина отказались делать скидку и даже не извинились. Отношение к клиентам очень недружелюбное

Заберу сам

Надя Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Заказ делала сегодня на 11:00, получила только в 11:20, так как мой заказ не могли найти, или вовсе не был готов... Выдавала заказ официантка, так как за стойкой никого не было. Несколько раз администратор звала кого-то выдать заказ, но её просьбы были проигнорированы. Только после того как я сказала сколько можно ждать, дело начало сдвигатся...
Не довольна вашим обслуживанием, так...  Читать отзыв
Заказ делала сегодня на 11:00, получила только в 11:20, так как мой заказ не могли найти, или вовсе не был готов... Выдавала заказ официантка, так как за стойкой никого не было. Несколько раз администратор звала кого-то выдать заказ, но её просьбы были проигнорированы. Только после того как я сказала сколько можно ждать, дело начало сдвигатся...
Не довольна вашим обслуживанием, так как за час я думаю можно успеть все приготовить, тем более что утро, и людей в зале нет... Тем более беременным не очень хорошо быть в ожидании..
Ещё к сведенью, еда была холодная, суп (юшка) только покрывало дно, такое чувство что 1 порцию поделили на 2....(фото прилогаю) Евразия - Заберу сам

Ролл развод

Лера Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Взяла я ролл унаги фьюжн, но угря там и в помине нет!! Только хвосты и жир, отходы. Ребята Евразии, мне за вас стыдно!! Фуфуфу https://evrasia.in.ua/ru/togo/unagi-fyuzhn-maki.html Взяла я ролл унаги фьюжн, но угря там и в помине нет!! Только хвосты и жир, отходы. Ребята Евразии, мне за вас стыдно!! Фуфуфу https://evrasia.in.ua/ru/togo/unagi-fyuzhn-maki.html

Сотрудники на касе клеят наклеечки в альбом с личными фото

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Пришла забирать заказ с собой на Леси - девушка на кассе клеит наклейки в альбом с личными фото, не реагируя на клиента. Клеит на протяжении всего моего пребывания там)
Наверное, ей платят именно за это, отличная работа персонала, так держать)
Пришла забирать заказ с собой на Леси - девушка на кассе клеит наклейки в альбом с личными фото, не реагируя на клиента. Клеит на протяжении всего моего пребывания там)

Наверное, ей платят именно за это, отличная работа персонала, так держать)

Не положили соус Унаги

Гость Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Добрый день. Очень нравятся суши в Евразии. В других местах просто отвратительные. НО..сделала заказ с собой и забыла положить соус Унаги. К сожалению, заметили уже дома и возвращаться было совершенно неудобно! Добрый день. Очень нравятся суши в Евразии. В других местах просто отвратительные. НО..сделала заказ с собой и забыла положить соус Унаги. К сожалению, заметили уже дома и возвращаться было совершенно неудобно!

Сплошное разочарование

Тэймур Отзыв написан 24 августа, 2019 год

Заказал роллы «заберу сам» в вишнёвом ( Святошинская 27е).
Больше заказывать не буду, отвратительные роллы. Лосось был чёрным и не свежим, некоторые часты роллов пусты внутри, ещё и косточка попалась для полного комплекта. Ужас
Евразия - Сплошное разочарование Евразия - Сплошное разочарование
Заказал роллы «заберу сам» в вишнёвом ( Святошинская 27е).
Больше заказывать не буду, отвратительные роллы. Лосось был чёрным и не свежим, некоторые часты роллов пусты внутри, ещё и косточка попалась для полного комплекта. Ужас

Качество обслуживания

Мицар Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Интересно, читает кто тут отзывы? Читают ли сами руководители отзывы? Дабы исправлять ошибки ресторана?! Я была очень частым посетителем ресторана. Итак, первое промолчу, конечно за размеры суш, и разбавленное пиво. Но решив, отметить маленький праздник для моей семьи, пал выбор в ресторан на подоле. Это было воскресенье 18 августа. Понимаю, народу много, нас встретила администратор, сказала мест нет, ок думаю...  Читать отзыв Интересно, читает кто тут отзывы? Читают ли сами руководители отзывы? Дабы исправлять ошибки ресторана?! Я была очень частым посетителем ресторана. Итак, первое промолчу, конечно за размеры суш, и разбавленное пиво. Но решив, отметить маленький праздник для моей семьи, пал выбор в ресторан на подоле. Это было воскресенье 18 августа. Понимаю, народу много, нас встретила администратор, сказала мест нет, ок думаю подождём чуток, потом она предложила сделать заказ и забрать самим, мы только повернулись, обсудить с мужем будем ли заказывать с собой, как она уже сажает пришедших людей позже за стол!!! Мы стояли в метре от неё, она просто перед нашим носом усадила людей, зная что мы не встали делать заказ!! Мы ждали! Я к ней повернулась, спросила почему вы посадили людей пришедших позже нас?! На что она ответила, вы же делали заказ с собой! Я опять спросила, почему она не обратилась к нам уточнить?? Она просто молчала и даже не извинилась. Ну спасибо, кэп, уровень
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Качество обслуживания, стали маленькие роллы, пиво разбавленное с водой, персонал(не весь но есть!) не компетентный! И в слушай волосы!!!!!!

Администратор Евразии на Льва Толстого)

Юлия Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Евразия на Льва Толстого 11/61. Всегда прихожу туда обедать, очень приятные официанты, добрый компетентный администратор. Всегда приветливы и ответственны Евразия на Льва Толстого 11/61. Всегда прихожу туда обедать, очень приятные официанты, добрый компетентный администратор. Всегда приветливы и ответственны



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но...

Суши

MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1075 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1627 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
177 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.1
89 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
58 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
47 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
98 отзывов
Аригато
Аригато

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close