Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.3 5
665 отзывов / 154935 просмотров

Качество обслуживания

Мицар Отзыв написан 6 мин 28 сек назад
Интересно, читает кто тут отзывы? Читают ли сами руководители отзывы? Дабы исправлять ошибки ресторана?! Я была очень частым посетителем ресторана. Итак, первое промолчу, конечно за размеры суш, и разбавленное пиво. Но решив, отметить маленький праздник для моей семьи, пал выбор в ресторан на подоле. Это было воскресенье 18 августа. Понимаю, народу много, нас встретила администратор, сказала мест нет, ок думаю...  Читать отзыв Интересно, читает кто тут отзывы? Читают ли сами руководители отзывы? Дабы исправлять ошибки ресторана?! Я была очень частым посетителем ресторана. Итак, первое промолчу, конечно за размеры суш, и разбавленное пиво. Но решив, отметить маленький праздник для моей семьи, пал выбор в ресторан на подоле. Это было воскресенье 18 августа. Понимаю, народу много, нас встретила администратор, сказала мест нет, ок думаю подождём чуток, потом она предложила сделать заказ и забрать самим, мы только повернулись, обсудить с мужем будем ли заказывать с собой, как она уже сажает пришедших людей позже за стол!!! Мы стояли в метре от неё, она просто перед нашим носом усадила людей, зная что мы не встали делать заказ!! Мы ждали! Я к ней повернулась, спросила почему вы посадили людей пришедших позже нас?! На что она ответила, вы же делали заказ с собой! Я опять спросила, почему она не обратилась к нам уточнить?? Она просто молчала и даже не извинилась. Ну спасибо, кэп, уровень
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Качество обслуживания, стали маленькие роллы, пиво разбавленное с водой, персонал(не весь но есть!) не компетентный! И в слушай волосы!!!!!!

Администратор Евразии на Льва Толстого)

Юлия Отзыв написан 3 часа 56 мин назад
Евразия на Льва Толстого 11/61. Всегда прихожу туда обедать, очень приятные официанты, добрый компетентный администратор. Всегда приветливы и ответственны Евразия на Льва Толстого 11/61. Всегда прихожу туда обедать, очень приятные официанты, добрый компетентный администратор. Всегда приветливы и ответственны

Я просто пишу

Гость Отзыв написан 19 часов 19 мин назад
Привет предпринимателям ребята я запустил канал где покажу как открыть фаст фуд с нуля это будут наши реалии открываю в Киеве
Мой канал yatsenko misha vlog
Привет предпринимателям ребята я запустил канал где покажу как открыть фаст фуд с нуля это будут наши реалии открываю в Киеве
Мой канал yatsenko misha vlog

обеденный перерыв

Любовь Шеина Отзыв написан 20 часов 7 мин назад
Очень удобная акция 1+1 в особенности, когда не успеваешь собрать ланч на работу и хочется себя побаловать. Лично посещала несколько филиалов в Киеве (на Шулявке и Сечевых стрельцов), в обоих ситуациях не имею никаких претензий, вкусно и не долго по времени. Очень удобная акция 1+1 в особенности, когда не успеваешь собрать ланч на работу и хочется себя побаловать. Лично посещала несколько филиалов в Киеве (на Шулявке и Сечевых стрельцов), в обоих ситуациях не имею никаких претензий, вкусно и не долго по времени.

Жадность не порок!???

Наталия Отзыв написан пятница, 16 августа
Добрый день! Заказываю не первый раз, " Заберу сам". Для сравнения прошло 2 месяца, очень маленькие порции, 200 грм, малюсенькие кусочки, цена 125 грн, я так понимаю ...чем дальше....тем меньше . Обидно, держите марку....Я всем рассказывала какие вы молодцы и как все вкусно.!!! Добрый день! Заказываю не первый раз, " Заберу сам". Для сравнения прошло 2 месяца, очень маленькие порции, 200 грм, малюсенькие кусочки, цена 125 грн, я так понимаю ...чем дальше....тем меньше . Обидно, держите марку....Я всем рассказывала какие вы молодцы и как все вкусно.!!!

Не плохой ресторанчик

Гость Отзыв написан пятница, 16 августа
Очень вкусный кофе, спросили чей говорят ТМ ShefCoffee. Порылся в нете нашёл сайт ShefCoffee.com.ua заказал в офис да действительно кофе превосходный компания ореентирована под кофейный бизнес там есть всё для этого. Ну а в еврвзии суши так себе)) Очень вкусный кофе, спросили чей говорят ТМ ShefCoffee. Порылся в нете нашёл сайт ShefCoffee.com.ua заказал в офис да действительно кофе превосходный компания ореентирована под кофейный бизнес там есть всё для этого. Ну а в еврвзии суши так себе))

Жахливо!!!!!!!!!!

Ксения Отзыв написан четверг, 15 августа
С виду нормальное! Но сегодня ближе к 12.00 с мужем там покушали сушы Калифорния, и салат с грибами по японски или как то так он назывался. И обое отравились!!!!!! С виду всё красиво, но результат на лицо!!!!! Не рекомендую!!! Нужно к ним отправить ревизора!!!! М. ОЛИМПИЙСКАЯ!!! С виду нормальное! Но сегодня ближе к 12.00 с мужем там покушали сушы Калифорния, и салат с грибами по японски или как то так он назывался. И обое отравились!!!!!! С виду всё красиво, но результат на лицо!!!!! Не рекомендую!!! Нужно к ним отправить ревизора!!!! М. ОЛИМПИЙСКАЯ!!!
Достоинства:
  1. Привітний персонал
Недостатки:
  1. Не свіжі продукти, після споживання яких отруюєшся!

Обратите внимание на роботу администратора

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
Пришли как всегда в Евразию на Драгоманова, всё было вкусно,но есть одно НО...нам принесли грязные прибори. Куда смотрит администратор??
Как по мне,это эго робота: следить за роботой официанта и недостатками ресторана!!
А так же были сухие кальмары и пережареные "яки тизу".
Но я не расстраиваюсь, надеюсь в следующий раз будет лучше!
Хорошего вечера.
Пришли как всегда в Евразию на Драгоманова, всё было вкусно,но есть одно НО...нам принесли грязные прибори. Куда смотрит администратор??
Как по мне,это эго робота: следить за роботой официанта и недостатками ресторана!!
А так же были сухие кальмары и пережареные "яки тизу".
Но я не расстраиваюсь, надеюсь в следующий раз будет лучше!
Хорошего вечера.

Евразия Шулявка

Светлана 063-050-39-19 Отзыв написан вторник, 13 августа
Ходили семьей поужинать в День Рождения дочери.
Посещали Евразию очень часто, но такого УЖАСА не видели...
Мисо суп вынесли полностью прокисший, узвар постоял на столе 15 мин. и покрылся пеной, Тори Маки были с испорченной курицы.
Суп попросили заменить - вынесли другой, но когда стали пробовать другие блюда, замену не стали просить - решили лучше уйти и не...  Читать отзыв
Ходили семьей поужинать в День Рождения дочери.
Посещали Евразию очень часто, но такого УЖАСА не видели...
Мисо суп вынесли полностью прокисший, узвар постоял на столе 15 мин. и покрылся пеной, Тори Маки были с испорченной курицы.
Суп попросили заменить - вынесли другой, но когда стали пробовать другие блюда, замену не стали просить - решили лучше уйти и не травить детей.
Никто даже не извинился, хотя администратор все это видела и стояла возле входа когда мы уходили.
Просьба наказывать шеф поваров и администраторов за такую работу заведения. Если повара не видят, что они выдают, старшие на смене ОБЯЗАНЫ это контролировать.
НИКОГДА больше не пойду в это заведение и скажу об этом другим.
Достоинства:
  1. НЕТ, ВСЕ УЖАСНО
Недостатки:
  1. НИКОГДА больше не пойду в это заведение и скажу об этом другим.

Сказочные животные на обслуживании...

Гость Отзыв написан пятница, 9 августа
Сейчас сидим компанией в Евразии на Леси,обслуживание просто треш,таких тугодумов наверное подбирают по специальному отбору,сказочные д#лбоеб#!!!! Сейчас сидим компанией в Евразии на Леси,обслуживание просто треш,таких тугодумов наверное подбирают по специальному отбору,сказочные д#лбоеб#!!!!
Достоинства:
  1. Съедобно
Недостатки:
  1. Обслуживание,подача,компетентность сотрудников,администратор скорость н же минимальной!

Евразия на Лютеранской

Гость Отзыв написан вторник, 6 августа
Прождав вынос блюд больше 40 мин. Нам вынесли блюдо (телятину с рисом и шпинатом ) в котором был кусок телятены обмотан длинным волосом. Админ видела момент выноса блюда. Но сказала, что не знает как волос попал в блюд, это звучало очень агрессивно с ее стороны и обвенительно в мой адрес. Я попросила поднять видео, что бы можно было увидеть, что...  Читать отзыв Прождав вынос блюд больше 40 мин. Нам вынесли блюдо (телятину с рисом и шпинатом ) в котором был кусок телятены обмотан длинным волосом. Админ видела момент выноса блюда. Но сказала, что не знает как волос попал в блюд, это звучало очень агрессивно с ее стороны и обвенительно в мой адрес. Я попросила поднять видео, что бы можно было увидеть, что начав кушать блюдо я обнаружила этот волос. Админ отказалась и предложила переделать блюдо или снять со счета.
А начало визита было так:
Нам принесли вначале сладкие ролы.
Затем....
Я заказала острые суши с гребешком - вынесли другие суши не острые, официант сказала, что ошиблась в одном слове и поэтому сделали не те суши.
Далее....со счета исключили рис с телятеной и вынесли счёт. В нем так же нас ждал сюрприз!
Я чётко озвучила, что молочный коктейль из детского меню, но по факту нам влючили молочный коктейль из основного меню, что в 2 раза дороже.
Я имею карту постоянного клиента с 15 процентной скидкой, но у меня её не запросили, для того что бы сделать законную скидку на молочный коктейль.
Я попросила переделать счёт с учётом мой законной скидки.
Счёт мне принесли другой.
Я рассчиталась и уже покидая ресторан официантка попросила меня доплатить 66 грн, снова "ошиблась".
Проведя с мужем и дочкой почти 2 часа в ресторане я покинула его голодная, и с чувством того, что я сама виновата что в блюде волос((((
На мой отзыв в системе "сарафан я получила ответ: ЕВРАЗИЯ
На відгук від 06-08-2019, прийшла відповідь: Добрый вечер ! Нам жаль за сложившуюся непонятную ситуацию. Мы обязательно повысим квалификацию официантов и поднимем уровень обслуживания ! Благодарим за обратную связь ! Очень надеемся, что десерты и вынос блюда со счета немного сгладили негативный момент впечатления от визита.
НЕТ НЕ СГЛАДИЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Так, как я хотела вкусной еды, а не десерты которые мне совершенно не нужны через 2 часа и обвинений со стороны администратора!
А , то что сняли со счета блюдо которое было унесено на кухню с волосом в тарелке, так это нормальная практика. Так как ко второй такой же порции мы даже не притронулись((((
Достоинства:
  1. Нет таковых.
Недостатки:
  1. Не спросили поочередность подачи блюд и вынесли десерт вначале.
  2. Принесли не те суши, что заказали.
  3. Принесли блюдо с мясом в котором был волос.
  4. Не верно сформирован счёт.
  5. Администратор не умеет решать проблемы.

Лучшие суши

Alexa Отзыв написан понедельник, 5 августа
Ходила с подругой, при чем посреди ночи. Попали на очень крутую акцию - заказываешь сет и получаешь второй такой же бесплатно. Наелись суши)) Очень понравились коктейли - сделаны были красиво и качественно. И ВКУСНО, что самое важное. Очень рекомендую. Ходила с подругой, при чем посреди ночи. Попали на очень крутую акцию - заказываешь сет и получаешь второй такой же бесплатно. Наелись суши)) Очень понравились коктейли - сделаны были красиво и качественно. И ВКУСНО, что самое важное. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание
  2. Отличный ассортимент блюд
  3. Вкуснейшие коктейли
  4. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Хочу теперь ходить туда каждый вечер - когда спать теперь?)))
1 не согласен

Некомпетентный персонал, а именно администратор

Людмила Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Хочу оставить жалобу на администратора ресторана на Нивках, при входе на первом этаже!
Она отказала мне в помощи поиска посетителя ресторана, владельца собаки, порода овчарка, которая была привязана у входа в ресторан! Собака застряла в перилах! Администратор грубо и хамовито ответила что она не знает владельца и искать не будет! А ведь собаке было больно!
Хочу оставить жалобу на администратора ресторана на Нивках, при входе на первом этаже!
Она отказала мне в помощи поиска посетителя ресторана, владельца собаки, порода овчарка, которая была привязана у входа в ресторан! Собака застряла в перилах! Администратор грубо и хамовито ответила что она не знает владельца и искать не будет! А ведь собаке было больно!

Вы серьезно...?

Виктория Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Давно не заказывали ничего с Евразии, так как было много неприятных инцидентов. И вот решили заказать вчера, спустя год или полтора... ( Заберу сам) Ндаааа.
Уважаемые сотрудники
Евразии, скажите пожалуйста- С каких это пор Японский омлет стал - Варенным белком с обычного яйца??????? Вы серьезно считаете, что ваши посетители не могут отличить вареный белок от омлета???...  Читать отзыв
Давно не заказывали ничего с Евразии, так как было много неприятных инцидентов. И вот решили заказать вчера, спустя год или полтора... ( Заберу сам) Ндаааа.
Уважаемые сотрудники
Евразии, скажите пожалуйста- С каких это пор Японский омлет стал - Варенным белком с обычного яйца??????? Вы серьезно считаете, что ваши посетители не могут отличить вареный белок от омлета???
ФИЛАДЕЛЬФИЯ КАНИКАМА МАКИ- ЭТО ЖЕСТЬ! Сам белок был не первой свежести, потому что вкус залежавшегося белка перебивал другие ингредиенты. Думаю о самых дешевых крабовых палочках писать не буду.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Нет качества.

Ребята вы крутые

Антон Отзыв написан вторник, 30 июля
Я множество раз заказывал суши в этом ресторане раньше я очень много злился Но последнее время я очень доволен этим рестораном так как если я попросил всё для меня сделали большое спасибо вы реально крутые Я множество раз заказывал суши в этом ресторане раньше я очень много злился Но последнее время я очень доволен этим рестораном так как если я попросил всё для меня сделали большое спасибо вы реально крутые

Зря потраченное врея

Алексей Отзыв написан понедельник, 29 июля
Приехал на 15 минут раньше. Девушка перепроверила готовность моего заказа и сказала, что ещё не готов.
В течении следующих 50 минут у меня несколько раз переспросили номер заказа.
Загруженность зала 15-20%
Загруженность летней площадки 40-50%. Девушка на выдаче заказов молодец, бегала постоянно на кухню уточнять готовность заказа.
Приехал на 15 минут раньше. Девушка перепроверила готовность моего заказа и сказала, что ещё не готов.
В течении следующих 50 минут у меня несколько раз переспросили номер заказа.
Загруженность зала 15-20%
Загруженность летней площадки 40-50%. Девушка на выдаче заказов молодец, бегала постоянно на кухню уточнять готовность заказа.
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение
Недостатки:
  1. Ожидание заказа 55 минут

Ожидайте...

Дмитрий Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Приехал за заказом на Маяковского 44, приехал позже на 30 мин. Прождал мин 10 пока кто-то из официантов подойдет к стойке где забирают заказы. Хотя в зале 10% посетителей. Подошла девушка, уточнила номер заказа , озвучила сумму и молча ушла. Ждал -ждал. В это время она где только по залу не прошла, но по поводу заказа ни слова. Зато...  Читать отзыв Приехал за заказом на Маяковского 44, приехал позже на 30 мин. Прождал мин 10 пока кто-то из официантов подойдет к стойке где забирают заказы. Хотя в зале 10% посетителей. Подошла девушка, уточнила номер заказа , озвучила сумму и молча ушла. Ждал -ждал. В это время она где только по залу не прошла, но по поводу заказа ни слова. Зато на баре успела поговорить. В итоге ждал ещё долго. Никто больше не подошел и ничего не сказал. Уехал. С таким сервисом больше ни когда не буду заказывать.
Достоинства:
  1. Замануха в две порции
Недостатки:
  1. -Сервис отстой
  2. - В тори маки почему-то добавляют икру летучей рыбы. Хотя ее в составе нет. И это не однократно

Внимательно и красиво извинились

Алиса Лукшина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Большое спасибо Евразии за моментальный отклик, - написала отзыв, с фотографией, о том, как порвались все три пакета, пока несла заказ по программе «Заберу сам», и всё вино разлилось на землю, а мидии потекли, хотя я не прошла и двух кварталов. Пришлось ждать посреди улицы маму с целыми пакетами. (Бумага очень хрупкая, и на всякий случай надо с собой сразу...  Читать отзыв Большое спасибо Евразии за моментальный отклик, - написала отзыв, с фотографией, о том, как порвались все три пакета, пока несла заказ по программе «Заберу сам», и всё вино разлилось на землю, а мидии потекли, хотя я не прошла и двух кварталов. Пришлось ждать посреди улицы маму с целыми пакетами. (Бумага очень хрупкая, и на всякий случай надо с собой сразу брать запасные кульки, чтобы не повторять моих ошибок).
И после того, как я отправила отзыв, на следующий день, сегодня мне позвонил администратор, и очень вежливо и учтиво попросил рассказать ситуацию, пришёл к выводу, что упаковку для мидий нужно уплотнить,
и предложил при следующем моём заказе предоставить в подарок мидии с вином. Считаю это абсолютно красивым выходом из положения.
Молодцы, благодарю за приятное отношение к своим посетителям!
Должна заметить, что вкус, как всегда, бесподобен:)Евразия - Внимательно и красиво извинились
Достоинства:
  1. Учтиво, вкусно, и максимально внимательное отношение, если возникли проблемы
Недостатки:
  1. Упаковки хрупкие, могут произойти инциденты

Попробовали. Больше не прийдем.

Светлана Отзыв написан 18 июля, 2019 год
В суши мы ходим нечасто (может, раз в 2-3 месяца), но сравнить нам есть с чем. Поэтому буду писать насколько это возможно объективно. В ресторане «Евразия» мы покупали суши по акции 1+1 (на вынос). Такая же акция постоянно (независимо от времени и типа заказа) действует в ресторане «Fuji». Что касается цены, то за три сета 1+1 в ресторане «Евразия» мы...  Читать отзыв В суши мы ходим нечасто (может, раз в 2-3 месяца), но сравнить нам есть с чем. Поэтому буду писать насколько это возможно объективно. В ресторане «Евразия» мы покупали суши по акции 1+1 (на вынос). Такая же акция постоянно (независимо от времени и типа заказа) действует в ресторане «Fuji». Что касается цены, то за три сета 1+1 в ресторане «Евразия» мы заплатили на 120-180 грн больше того, сколько мы обычно платили в “Fuji” за три сета 1+1 (цена, естественно, может варьировать в зависимости от цены определенного сета, но не превышать того, что мы заплатили в «Евразии»). В отношении качества, в «Евразии» суши меньшие по размеру, нежели в “Fuji”, это при том, что процентное соотношение риса и начинки одинаковое, равно как и количество кусочков. По вкусу они также уступают (лично мне не понравился явно выделяющийся вкус и послевкусие рыбы, будто она не первой свежести)... Таким образом, суши «Евразия», на наш взгляд, заслуживают твёрдых 3 звезды, «Fuji» - 4 звезды. Считаем, что 5 + заслуживает ресторан «Town Roll» (Софиевская Борщаговка), у которого приблизительно та же ценовая политика, но изумительное качество: большие (в разумном смысле) кусочки, начинка слегка больше риса, свежесть продуктов ощущается каждой клеточкой организма, а вкус божественный! Желаю, чтобы массовость вашего ресторана не мешала гарантированию эксклюзивного качества для среднего класса населения! В «Евразию» больше не прийдем.

Ужасное отношение заведения

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Что это за правила такие ? Я с мужем предварительно заказали суши, когда шли забирать, испортилась погода и мы решили остаться в заведении, хостес нам разрешила, мы заказали ещё напитки, но когда увидели официанты (Ярослав) то просто выставили с заведения, это как вообще понимать ??? Я понимаю если бы мы в другом месте заказали и пришли, но вот это вот...  Читать отзыв Что это за правила такие ? Я с мужем предварительно заказали суши, когда шли забирать, испортилась погода и мы решили остаться в заведении, хостес нам разрешила, мы заказали ещё напитки, но когда увидели официанты (Ярослав) то просто выставили с заведения, это как вообще понимать ??? Я понимаю если бы мы в другом месте заказали и пришли, но вот это вот все, бред !!! Больше никогда в это заведение не придём.

Евразия безобразия!!!!!

Николай Добровольский Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Мало того что обещают одну зарплату а выплачивают совсем другую. Так ещё и угрожают за то что пишешь комментарий. Чувствуют за собой плохое. Заходил на днях с друзьями,был в шоке. Такой показухи я ещё не видел. Знаю как там обычно, а это порхали как бабочки. Всё равно безнаказанно вам всё не пройдет. А люди глупые которые туда идут. Собрали зброд...  Читать отзыв Мало того что обещают одну зарплату а выплачивают совсем другую. Так ещё и угрожают за то что пишешь комментарий. Чувствуют за собой плохое. Заходил на днях с друзьями,был в шоке. Такой показухи я ещё не видел. Знаю как там обычно, а это порхали как бабочки. Всё равно безнаказанно вам всё не пройдет. А люди глупые которые туда идут. Собрали зброд и блещут своей дешевизной. Я в шоке как можно так себя не любить чтобы ходить в ту рыгаловку.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. На каждом шагу.

Обходите стороной

Валентина Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Задумка ресторана в целом не плохая. Но есть много но. Руководство относится к работникам как к нелюдям. Рабочие принимаются на работу без санитарных книжек. Посудомойщица исполняет обязанности дворника,уборщицы,мойщицы и т.д. Антисанитария везде. При приеме на работу обещают одну зарплату,а выплачивают совсем другую. Работу посудомойщица( которая может не только посуду) они оценивают в шесть тысяч гривен. Это при том что рабочий...  Читать отзыв Задумка ресторана в целом не плохая. Но есть много но. Руководство относится к работникам как к нелюдям. Рабочие принимаются на работу без санитарных книжек. Посудомойщица исполняет обязанности дворника,уборщицы,мойщицы и т.д. Антисанитария везде. При приеме на работу обещают одну зарплату,а выплачивают совсем другую. Работу посудомойщица( которая может не только посуду) они оценивают в шесть тысяч гривен. Это при том что рабочий день не нормирован. С 9:00 утра до 5:00 утра. Почти сутки на ногах. После полуночи посетители не читают чеки которые им выбивают. А в чеках накинуты цены или же порции. Не будьте глупыми и обходите стороной это заведение. Хужего " трактира" в городе я не видела. Надеюсь что многие инстанции примут во внимание этот комментарий. А я лично соберу подписи для коллективного обращения в соответствующие структуры.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много.
1 не согласен Показать 1 ответ

В Евразии оказывается обвешивают

Яна Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Забирали заказ в ресторане на пр-т. П. Григоренко, 22/20. Сразу обратили внимание, что на вид как-то совсем мало продукта. Дома проверили, вес был меньше почти на 100 гр. Евразия, это нормально? Крайне неприятно, уже не в первый раз заказываем, и впервые обратила на это внимание. Также, в нашем заказе не было имбиря. Обслуживание хамское, персонал с недовольными лицами и закатывающими...  Читать отзыв Забирали заказ в ресторане на пр-т. П. Григоренко, 22/20. Сразу обратили внимание, что на вид как-то совсем мало продукта. Дома проверили, вес был меньше почти на 100 гр. Евразия, это нормально? Крайне неприятно, уже не в первый раз заказываем, и впервые обратила на это внимание. Также, в нашем заказе не было имбиря. Обслуживание хамское, персонал с недовольными лицами и закатывающими глазами. Разве так общаются с клиентами? Просьба уточнить, если ли возможность в ресторане, когда забираешь заказ проверить вес?
Евразия Ответ представителя Евразия 10 июля, 2019 год
Благодарим за отзыв! Если у вас будет возможность пообщаться по этому случаю, просим написать ваш контактный номер телефона и информацию по визиту в ресторан в личные сообщения в Facebook https://www.m.me/evrasiakiev/. Мы ежедневно работаем над сервисом и нам очень важно, чтобы вы оставались нашим гостем.

Разочарование !!!!!

Виктория Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Пришли сегодня покушать с подругой суши 1+1, раньше было с 13:00 до 18:00 и официанты всегда предупреждали, а оказалась сейчас уже с 15:00, нас никто не предупредил, и когда мы спросили нам будет 1+1 нам ответили с 15:00( наш официант Виталий )
Мы попросили через 3 минуты отменить заказ, нам сказали что нельзя , и заказ уже...  Читать отзыв
Пришли сегодня покушать с подругой суши 1+1, раньше было с 13:00 до 18:00 и официанты всегда предупреждали, а оказалась сейчас уже с 15:00, нас никто не предупредил, и когда мы спросили нам будет 1+1 нам ответили с 15:00( наш официант Виталий )
Мы попросили через 3 минуты отменить заказ, нам сказали что нельзя , и заказ уже вбитый, еда вкусная, персонал не опытный .
Нас счёт составил 697, а мог бы в половину меньше , не очень приятно .
Евразия Ответ представителя Евразия 3 июля, 2019 год
Виктория, благодарим за отзыв, время действия акции "Счастливые Часы" мы не меняли.«Счастливые часы» — ежедневно, с 15:00 до 18:00, во всех ресторанах сети «Евразия». Нам очень важно, чтобы каждый из гостей уходил от нас сытым, с хорошим настроением и желанием возвратиться. К сожалению, с вашего отзыва не совсем понятно, что вас огорчило, кроме недопонимания времени действия акции. Надеемся, ваше не совсем приятное впечатление не помешает вам прийти к нам еще раз.

Ужасное отношение

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год

Вчера случился инцидент! Забрала заказ ( на 3000 тыс грн) девочки упаковали в бумажный пакет. В одни из пакетов были мидии и рапаны. По пути в к машине рапаны открылись, протекли и пакет разорвался на улице -ясное дело все рассыпалось. Я позвонила в ресторан и попросила выйти администратора ( тем временем я собирала мидии а продавцы цветов сносили...  Читать отзыв
Евразия - Ужасное отношение
Вчера случился инцидент! Забрала заказ ( на 3000 тыс грн) девочки упаковали в бумажный пакет. В одни из пакетов были мидии и рапаны. По пути в к машине рапаны открылись, протекли и пакет разорвался на улице -ясное дело все рассыпалось. Я позвонила в ресторан и попросила выйти администратора ( тем временем я собирала мидии а продавцы цветов сносили одноразовые пакеты). Девушка вышла через 15 мин. Посмотрела и сказала что возместят только рапаны! Так как их вины нет! Пока мы стояли парни на скейта признали через это все и поехали туда, на мои замечания меня посылали — администратор все видел! Я попросила просто отминусовать и убрать на улице еду. Мне отказали вернуть деньги, я потребовала книгу жалоб — мне ответили что такой нет, и по закону ее отменили! Зашли в ресторан — я взяла 2 пакета что бы разложить еду с остальных пакетов так как там тоже порвались ручки! Вчера меня попросили ждать час пока они приготовят, на что я сказала что не могу меня ждёт такси. Они пообещали сегодня отдать… и вот минут 5 назад звонок и мне говорят что ничего возмещать не будут а угостят меня десертом в следующий раз.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам !

Получила отравление

Мария Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Ходила всегда на счастливые часы или заказывали с подругой Заберу сам. Обычно заказывали филадельфию грин. Притензий не было. Впервые заказала себе Цезарь Маки, отравилась, целый день не могу встать с постели. В самих роллах в курице попалась косточка! (Найти ее и вытаскивать из-за рта было просто буээ). Тошнит уже второй день. Заказывали в Оушен Плаза в Киеве Ходила всегда на счастливые часы или заказывали с подругой Заберу сам. Обычно заказывали филадельфию грин. Притензий не было. Впервые заказала себе Цезарь Маки, отравилась, целый день не могу встать с постели. В самих роллах в курице попалась косточка! (Найти ее и вытаскивать из-за рта было просто буээ). Тошнит уже второй день. Заказывали в Оушен Плаза в Киеве
Евразия Ответ представителя Евразия 26 июня, 2019 год
Обеспокоены вашим отзывом и ситуацией, которую вы описали.
Чтобы мы могли разобраться и попытаться исправить ситуацию, просим вас написать нам в Facebook https://www.m.me/evrasiakiev/ дату и номер заказа, также просим указать контактные данные для обратной связи - номера телефона будет достаточно. Спасибо, что написали о возможном отравлении сразу, однако, за этот период мы не получили никаких жалоб на качество блюд или плохое самочувствие от других гостей.

Не вкусно,вчерашний рис,пересоленные

Елена Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Евразия на Оболони(м.Минская,проспект Оболонский 19),заказывали суши Аризона,Унаги Хит и Скана маки.Все суши были пересоленны(наверное ноу-хау, как не отравить клиента в такую жару),рис был явно вчерашний,засохший.Больше не буду заказывать. Евразия на Оболони(м.Минская,проспект Оболонский 19),заказывали суши Аризона,Унаги Хит и Скана маки.Все суши были пересоленны(наверное ноу-хау, как не отравить клиента в такую жару),рис был явно вчерашний,засохший.Больше не буду заказывать.

Нове чудове місце на Оболоні

Алена Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Вперше у Євразії на Оболоні - нове просторе місце,все нове та чисте. Також,є кімната для діток,що дуже зручно! Обслуговувала дуже приємна офіціант. Ми задоволені. Вперше у Євразії на Оболоні - нове просторе місце,все нове та чисте. Також,є кімната для діток,що дуже зручно! Обслуговувала дуже приємна офіціант. Ми задоволені.

- видайте працівникам шапки для волосся

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Заказали суши каліфорнія тобіко макі і вони всі в волосах. А так суші всі які замовляли до цього були вкусні Заказали суши каліфорнія тобіко макі і вони всі в волосах. А так суші всі які замовляли до цього були вкусні

Євразія на проспекті перемоги.

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Замовила рапани з грибами. В меню написано, що там мають бути печериці, а насправді в клярі є шампіньйони. Самі рапани резинові й їх неможливо було їсти. Скоріше за все кухар їх переварив.
Також на сайті в меню написано, що лимонад апельсин-маракуйя коштує 28 грн, хоча в чеку, який мені принесли, 38 грн.
Єдиний плюс - це обслуговування.
Замовила рапани з грибами. В меню написано, що там мають бути печериці, а насправді в клярі є шампіньйони. Самі рапани резинові й їх неможливо було їсти. Скоріше за все кухар їх переварив.
Також на сайті в меню написано, що лимонад апельсин-маракуйя коштує 28 грн, хоча в чеку, який мені принесли, 38 грн.
Єдиний плюс - це обслуговування.



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но...

Суши

Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1591 отзыв
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
1035 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.2
44 отзыва
Аригато
Аригато

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.3
75 отзывов
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
94 отзыва
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
44 отзыва
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
202 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close