Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Евразия
2.4 5
851 отзыв / 227997 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

О работе в Евразии в СмартПлазе в Киеве

Валентин Валентин (Germany, Schoenwalde) суббота, 1 мая
Работал я какое-то непродолжительное время в Евразии, которая находится в СмартПлазе возле метро Минская в Киеве. Как-то ко мне подошла администратор данного ресторана Карина Кисарец – хотела, чтобы я оставил в Интернете какой-то отзыв. Я конечно же не стал размещать никаких заказных отзывов. А потом эта Карина захотела навесить на меня не мою работу – чтобы я участвовал в выносе... Читать отзыв Работал я какое-то непродолжительное время в Евразии, которая находится в СмартПлазе возле метро Минская в Киеве. Как-то ко мне подошла администратор данного ресторана Карина Кисарец – хотела, чтобы я оставил в Интернете какой-то отзыв. Я конечно же не стал размещать никаких заказных отзывов. А потом эта Карина захотела навесить на меня не мою работу – чтобы я участвовал в выносе мусора. Но ко мне скоро подошла другая девушка администратор, которая ко мне хорошо относилась, и рассказала, что это не моя работа, а работа рабочих, и администратор должен сопровождать рабочих при выносе мусора. Ушел с той работы по собственному желанию и рад этому.

Плохое качество

Гость Гость воскресенье, 18 апреля
Добрый день. Очень расстроена обслуживанием ресторана. Вовремя не доставляются заказы,курьеры безответственны.
Заказ приезжает неполноценный,многое в меню убрали.

Испорченный соус испорчен, а васаби решили не доложить

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Я нередко заказываю в Евразии на маяковского возле закревского и всегда получала качественные ролы
Сегодня я вновь сделала заказ, села ужинать. Открываю соевый соус - там сплошные пузырьки. Думаю, может раструсила)) Понюхала - кислятина жесткая. Васаби меньше, чем обычно. Для меня без соуса суши не суши. Хорошо, что дома он был. Но я расстроилась очень
Достоинства:
  1. достойное количество креветок в роле
Недостатки:
  1. испорченный соевый соус
  2. мало васаби

Ожидание и крик души

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
И реальность! Я понимаю, что фото может не соответствовать реальности, но не до такой степени! Честно, крик души!bad

Такого ужасного супа я ещё не видела!

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
Заказывала с доставкой на Печерской! Ролы и доставка норм! Суп кошмар! Это не сырный мисо суп, это ужас! Такого я ещё не видела! Заказала дочери, очень его любила! Отказалась от супа, тактично ссылаясь на то, что не голодна!
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Кухня

37 минут от назначенного времени

Влад Влад 27 марта, 2021 год
Киев, Драгоманова 40г. Заказ смог забрать через 37 минут от назначенного в смс . Что должно быть горячим или хотя бы теплым: холодное и упревшее. Просто п...ц...

40 минут готовится детский суп

Гость Гость 15 марта, 2021 год
С каждым посещением этого "ресторана" на Нивках готовка всё хуже и хуже! Детский куриный суп ждали 40 минут!!! Честно, уже хотели уйти! Но это ещё не всё!!! Принесли карбонара просто задубевшую!! Больше конечно мы в это "заведение" не пойдем и всем не рекомендую!!!

Испорченый Праздничный вечер ! просто в шоке !

Александр Александр 9 марта, 2021 год
Это как должно быть !
а Это как есть и с задержкой в 20 минут !
Приятного Апетита !!!!
Достоинства:
  1. после этого !!! их больше нет
Недостатки:
  1. Может это только на Маяковского 44а ! Отношение к постоянным клиентам с каждым разом только хуже !

Испортили праздник и вечер !

Александр ! Александр ! 9 марта, 2021 год
Большое спасибо за испорченый праздничный вечер ! и запотраченые деньги! Делал заказ за день!!! спецыально на 18:30 на 8 марта ! Задержали заказ на 20 минут( с обьяснением что пока не готово !!!!) но через 20 минут выдали полностью задубевшие горячие блюда). Мы постоянно заказываем кольмары и ЯКІ СІФУДО МАКІ! и знаем как они выглядят в нормольном виде !... Читать отзыв Большое спасибо за испорченый праздничный вечер ! и запотраченые деньги! Делал заказ за день!!! спецыально на 18:30 на 8 марта ! Задержали заказ на 20 минут( с обьяснением что пока не готово !!!!) но через 20 минут выдали полностью задубевшие горячие блюда). Мы постоянно заказываем кольмары и ЯКІ СІФУДО МАКІ! и знаем как они выглядят в нормольном виде ! Но такого небыло никогда!!!!! на фото видно как выглядят кальмары - резиновые, сухие, жирные ,пережаренные и без лимона и хрена второй рол без лосося и недожаренный ! Очень неприятно ! набросали как свиням и холодное ! Зря потраченные деньги и испорчен праздник ! mad
Достоинства:
  1. Бывает иногда вкусно ! но только в ресторане !
Недостатки:
  1. Жаль нельзя добавить фото ! Как свиньям (((

Информация на сайте по начинке не достоверна

loliklosv@gmail.com [email protected] 6 марта, 2021 год
Решили заказать суши в офис в предверии 8 марта из ресторана Евразия Нивки. Заказывала лично, чтобы избежать суш с мидиями - очень жёсткая аллергия. По завершению трапезы сотрудник обнаружил мидии в одном из сетов, но уже поздно было. Меня откачивали с 19-23 часов. Считаю, что на сайте подаётся неверная информация по начинке покупателям, что является прямым нарушением прав. Либо сотрудники... Читать отзыв Решили заказать суши в офис в предверии 8 марта из ресторана Евразия Нивки. Заказывала лично, чтобы избежать суш с мидиями - очень жёсткая аллергия. По завершению трапезы сотрудник обнаружил мидии в одном из сетов, но уже поздно было. Меня откачивали с 19-23 часов. Считаю, что на сайте подаётся неверная информация по начинке покупателям, что является прямым нарушением прав. Либо сотрудники ресторана, решили добавить мидии по типу и так сойдёт. Есть третий вариант версии - не свежие продукты, которые способствовали сильному отравлению. Хуже всего, что отзыв я написал им на сайт, но его не опубликовали. Ресторан испортился.
Достоинства:
  1. Когда-то были
Недостатки:
  1. Начинка, указанная в сетах не соответствует действительности

Не отлично, но твёрдая 4

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Были с друзьями в Евразии возле Дворце Спорта, вкусно пообедали. Как говорится, идеальное сочетание - риса мало, начинки много. Рекомендую

Ребенок отравился

Яна Яна 1 марта, 2021 год
В субботу были в Евразии в Ретровиле.с нами был ребенок,ему заказали с детского меню спегетти с чекин болами,ребенок отравился,весь следующий день провели в больнице.
Не заказывайте ничего с детского меню!!!
Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Супер ) рекомендую посетить Евразию. Благодарю официанта Светлану за оперативность; )yesyesyesКотлеты нежные и сочные, с хрустящей корочкой самые любимые)

Лайно жахливе

Христина Христина 15 февраля, 2021 год
Тільки словом г*вно я можу назвати те що нам зробили вчора кухарі цього закладу. Це було гидотно на вигляд і не менш гидотно на смак. Ми давно не брали їжу в цьому закладі, а тепер ніколи не будем. Це неповага до клієнтів і ганьба для закладу. Не розумію для чого давати ще одну порцію безкоштовно якщо в сумі виходять фекалії!!!!... Читать отзыв Тільки словом г*вно я можу назвати те що нам зробили вчора кухарі цього закладу. Це було гидотно на вигляд і не менш гидотно на смак. Ми давно не брали їжу в цьому закладі, а тепер ніколи не будем. Це неповага до клієнтів і ганьба для закладу. Не розумію для чого давати ще одну порцію безкоштовно якщо в сумі виходять фекалії!!!! Фото додаю Евразия - Лайно жахливе Евразия - Лайно жахливе
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Жахлива їжа,
  2. на смак,
  3. на вигляд.
  4. Сухий імбир,
  5. сир смакує як маргарин,
  6. навіть васабі дивний

Доставка минус.

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Суши вкусные. Единственное замечание к руководству. Вы придумали доставку. Доставка значит, что я никуда выходить не хочу, поэтому и заказываю доставку. Если я заказываю доставку за 50грн, почему я за ней ещё должен бегать????

Ребята, это не топ ям

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
Самый ужасный том ям который кушала , вместо риса там лапша. Ну это уже не том ям , водянистый, вода с морепродуктами

Роллы на Петровке в Плазме

Марина Марина 29 января, 2021 год
Скажите мне пожалуйста дорогое руководство, что случилось с вашим рестораном на Петровке в Плазме? Всегда там заказывала вкуснющие ролы и тут на тебе,рис с огурцом в два слоя и все, угорь под микроскопом только можна рассмотреть, безвкусные жуть.... Очень огорчена, больше и заказывать такое г не хочется!

Худший сервис

Гость Гость 22 января, 2021 год
Сделала заказ на доставку домой,сразу же перезвонили для подтверждения,уточнили как мне удобно оплатить,заказ ждала полтора часа чтобы спустя это время мне позвонили и сказали что мы так далеко не доставляем только на такси и заплатить нужно наперед с карты,на карте у меня денег нет,сказано было что оплата налом,звоню по тому же номеру с какого звонили чтобы подтвердить заказ,обещали решить ситуацию... Читать отзыв Сделала заказ на доставку домой,сразу же перезвонили для подтверждения,уточнили как мне удобно оплатить,заказ ждала полтора часа чтобы спустя это время мне позвонили и сказали что мы так далеко не доставляем только на такси и заплатить нужно наперед с карты,на карте у меня денег нет,сказано было что оплата налом,звоню по тому же номеру с какого звонили чтобы подтвердить заказ,обещали решить ситуацию в течении минуты,прошло 40,никто так и не презвонил,больше ничего там заказывать не буду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевать на клиента

Суши не вкусные

Илона Илона 19 января, 2021 год
Заказали суши с доставкой, привезли вовремя, спасибо. Но сами суши ужасные. Рис не свежий, суши разваливаются, не равномерно порезанные, вообще никакого удовольствия не получили.
Евразия испортилась!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Рис не свежий, разваливаются

Ужасная отмосфера!!!!!!

Юлия Юлия 7 января, 2021 год
Добрый день, думала долго писать или нет, и решилась оставить отзыв.
Отдыхала семьёй 4 января 2021 года
Понравилось всё особенно игровая комната, блюдо с кухни просто шикарные, суши не очень рис есть невозможно!!! К тому муже очень злюся с мужем на ваших сотрудников маты вылетают только так, ребёнок словил и повторяет их, муж хочет придти и голову оторвать за... Читать отзыв
Добрый день, думала долго писать или нет, и решилась оставить отзыв.
Отдыхала семьёй 4 января 2021 года
Понравилось всё особенно игровая комната, блюдо с кухни просто шикарные, суши не очень рис есть невозможно!!! К тому муже очень злюся с мужем на ваших сотрудников маты вылетают только так, ребёнок словил и повторяет их, муж хочет придти и голову оторвать за это!! Но мы решили оставить отзыв. Мы считаем что вашему руководству надо менять сотрудников потому что это ужасно когда приходишь отдохнуть а тут маты вылетают, и это уже не отдых а кошмар один!!!!

Ужасно, не ресторан а с плашная забегаловка!!! Из за матов

Владимир Владимир 7 января, 2021 год
Добрый день, ресторан замечательный вкусная еда, приятно отдохнуть. Есть только большой минус маты слышно очень сильно в зале у вас не работники а сапожники, извинения не хочу даже слышать с вашей стороны, а хотел бы что бы ваши руководители привели своих дитей ко мне и я на учил матами их вот тогда может будет влияния какое то!!!! А так... Читать отзыв Добрый день, ресторан замечательный вкусная еда, приятно отдохнуть. Есть только большой минус маты слышно очень сильно в зале у вас не работники а сапожники, извинения не хочу даже слышать с вашей стороны, а хотел бы что бы ваши руководители привели своих дитей ко мне и я на учил матами их вот тогда может будет влияния какое то!!!! А так я не буду советовать друзьям и знакомым этот ресторан.

Суши были невкусные

mariadrobotovych@gmail.com mariadrobotov[email protected] 5 января, 2021 год
Заказали 1 января с надеждой на вкусный обед. Суши приехали в ужасном виде. Будто их держали уже в холодильнике. К тому же в Филадельфии был авокадо. Он был такой недоспавший. Были просто куски, которые сложно было прожевать. Больше даже не подумаю заказывать. И советовать никому не буду
Недостатки:
  1. Невкусные и сухие суши

Плохое обслуживание

Гость Гость 2 января, 2021 год
Попросили у официанта стакан воды, во-первых, ждали минут 40, СТАКАН ВОДЫ!
Во-вторых, принесли и просто швырнули на стол, даже не посмотрев(официант Алина блондинка), такое отношение к гостям заведения просто не припустимо!!!!
Первый раз такое видим

Новогодняя атмосфера !!!!

Гость Гость 1 января, 2021 год
Красиво, уютно, шикарная елка!!! Свечи!!! и самое главное вкусно!!! Угостили шампанским, поздравили с Новым годом!!! Море разных акций и предложений!!! Очень Приятная официант Алена)!! Спасибо за обслуживание!!!

Акция 1+1 на тараканов не распространяется

Анастасия Анастасия 19 декабря, 2020 год
Был сделан заказ на самовынос 18.12.2020, в боксе был обнаружен таракан, деньги то вернули, но продолжили обслуживать клиентов, и отказываются проводить дезинфекцию в срочном порядке, говорят, что будут созваниваться со службой в пн, а пока ещё 3 дня попринимает заказы.
Недостатки:
  1. Тараканы, отказ делать дезинфекцию в срочном порядке

Забегаловка

АЛЕКС АЛЕКС 18 декабря, 2020 год
При заказе еды на вынос на положили еще одну порцию хаяши вакаме.( Знали что откроем только дома). А роле филадельфия сыром 'Филадельфия" и не пахнет. Обыкновеный крем сыр. Ну про рыбу понятно, ее как кот наплакал. Вердикт-ерунда. Как и большинство сетевых заведений в Киеве.

Лучше булка с кефиром, чем эта неда!

Дмитрий Дмитрий 14 декабря, 2020 год
Никогда у меня не было иллюзий, что Евразия это прям ресторан высшего класса. Но то, во что сейчас превратилась эта сеть... так лучше потерпеть и не есть вообще! Дело не только в том, что эта еда очень низкого качества, а еще и в том, что это совершенно не соответствует по цене!! Счет на двоих за два ролла, два супа и... Читать отзыв Никогда у меня не было иллюзий, что Евразия это прям ресторан высшего класса. Но то, во что сейчас превратилась эта сеть... так лучше потерпеть и не есть вообще! Дело не только в том, что эта еда очень низкого качества, а еще и в том, что это совершенно не соответствует по цене!! Счет на двоих за два ролла, два супа и воду получился 650 грн. За эти деньги допустим в Very Well cafe можно покушать ОЧЕНЬ вкусно! За эти деньги можно заказать в «Рис и рыба» или «Нинзя» два ролла. Они будут в два раза больше! И в итоге окажется, что более дорогие суши на самом деле дешевле, потому что порции именно в два раза больше! Какой ужасный удон мне дали в Евразии!!! Бульйон как помои, лапша не удон, курица отвратная, как будто она умерла своей смертью! А ведь в Menya Musashi можно за 89 грн заказать рамен на настоящем японском бульйоне, который варился по всем правилам! И это чувствуется во вкусе! Ты съедаешь и наедаешься. А тут сьел и только думаешь - хоть бы остаться в живых! Евразию нужно немедленно закрывать! Немедленно!! Эти заведения не совместимы с жизнью! (Я не рекламирую заведения. Привожу в пример только то, что лично пробовал и есть с чем сравнить)

Горячие роллы пересохшие, Филадельфия маки разваливается

Davidenkoilia2@gmail.com [email protected] 13 декабря, 2020 год
Заказали суши на оболоне. Трц Смарт плаза.
Горячие роллы оказались не свежими . Курицу нельзя переживать. Филадельфия маки, нори распадались сразу.
Недостатки:
  1. Плохое качество продуктов.

Что подавали персоналу ресторана Евразия, который возле метро Минская в Киеве

Альгерд Альгерд 10 декабря, 2020 год
Я когда-то работал в ресторане Евразия, который находится возле метро Минская в Киеве, и в этом сообщении я напишу, чем кормили персонал этого ресторана, про питание для штата. Далеко не всегда питание для сотрудников ресторана было качественным и полноценным. Поэтому некоторые сотрудники ресторана спускались в Сильпо, заказывали там пиццу, приносили в Евразию и кушали. В самой "Евразии" тоже готовят пиццу,... Читать отзыв Я когда-то работал в ресторане Евразия, который находится возле метро Минская в Киеве, и в этом сообщении я напишу, чем кормили персонал этого ресторана, про питание для штата. Далеко не всегда питание для сотрудников ресторана было качественным и полноценным. Поэтому некоторые сотрудники ресторана спускались в Сильпо, заказывали там пиццу, приносили в Евразию и кушали. В самой "Евразии" тоже готовят пиццу, но там она стоит дороже, чем в "Сильпо", даже для персонала. Для меня это было дико. А всё потому, что персоналу могли подать иной раз разваренный рис с малюсенькими кусочками разваренного мяска, иной раз бросить холодный салат из сырой капусты на горячую гречку. А ночью бывало давали либо манку, либо чебуреки из купленных полуфабрикатов, либо сухие шарики, которые бросали в тарелку с молоком. Как-то подали печенье из "Ашана", с воздушной начинокой. Я сначала подумал, что возможно внутри того печенья заварной крем, но внутри оказалась воздушная полость. Да, бывало что-то хорошее подавали, как амлет с грибами, или сырники со сметаной, например, но далеко не всегда, да и мало, чтобы насытиться. Ощущалось такое отношение, как будто мы, сотрудники ресторана, и не люди вовсе. Стол, где кушает персонал, расположен прямо напротив двух туалетов таким образом, что когда двери туалетов открываются, то видны унитазы.

Отличное обслуживание и еда

Алла Алла 9 декабря, 2020 год

Продолжаю освещать работу Евразии ( в частности на Григоренко) и свои впечатления о заказах.
Снова заказала конвертики с лососем, филадельфию грин и лапшу по-сингапурски (все на фото) - ну вот опять в восторге!
Во-первых, двойные порции.
Во-вторых, очень вкусно.
В-третьих, прекрасная работа повара (много креветок, овощей, красной рыбы, сливочного сыра, авокадо...вобщем класс!)
Читать отзыв
Евразия - Отличное обслуживание и еда Евразия - Отличное обслуживание и еда Евразия - Отличное обслуживание и еда Евразия - Отличное обслуживание и еда

Продолжаю освещать работу Евразии ( в частности на Григоренко) и свои впечатления о заказах.
Снова заказала конвертики с лососем, филадельфию грин и лапшу по-сингапурски (все на фото) - ну вот опять в восторге!
Во-первых, двойные порции.
Во-вторых, очень вкусно.
В-третьих, прекрасная работа повара (много креветок, овощей, красной рыбы, сливочного сыра, авокадо...вобщем класс!)
В-четвертых, неожиданно подарили капуччино с собой (вот мелочь, но оочень приятно)
Спасибо Евразия за вкусную еду, вежливое обслуживание и прекрасную работу поваров.
Рекомендую!

PS чек предоставляю в доказательство, что реальный клиент))
Достоинства:
  1. Очень вкусная еда и небольшие цены
Недостатки:
  1. за все время не обнаружила
Евразия
В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и спецпредложениями, позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам. Пожалуй, самая известная акция сети... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 851 отзыва
Суши
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.8
1695 отзывов
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3
6 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.8
111 отзывов
Планета Суши
Планета Суши

Рейтинг: 5
3 отзыва
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
51 отзыв
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
188 отзывов
Ukushuka
Ukushuka

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Суши-бар Miyagi
Суши-бар Miyagi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
79 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю