Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евгений Литвинкович отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (1128 отзывов ), просмотров: 60281


Написать отзыв

супер

Иринt (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Обожаю его голос ! даже на звонки установила Обожаю его голос ! даже на звонки установила 1 согласны, 0 не согласны
Svest 19 декабря, 2013 год Не думаю... Вернее, не считаю песни, написанные Женей и им же исполненные - отстоем))) И тексты не банальные, и музыка - не прихлоп с притопом))) Умничка и спасибо Жене, что снова я проверила мудрость своей интуиции))) Не думаю... Вернее, не считаю песни, написанные Женей и им же исполненные - отстоем))) И тексты не банальные, и музыка - не прихлоп с притопом))) Умничка и спасибо Жене, что снова я проверила мудрость своей интуиции))) 5 согласны, 1 не согласны
tzer 7 декабря, 2013 год Талант у человека определенный есть, но репертуар полный отстой!!! Талант у человека определенный есть, но репертуар полный отстой!!! 2 согласны, 6 не согласны
Svest 24 октября, 2013 год )))Надо же , маньяк сам дал мне слово! Правда, я ржу, не лаю))) И отчасти победоносно ржу: маньяк повержен, Женя в белом фраке))) )))Надо же , маньяк сам дал мне слово! Правда, я ржу, не лаю))) И отчасти победоносно ржу: маньяк повержен, Женя в белом фраке))) 2 согласны, 2 не согласны
Василий Остапович 24 октября, 2013 год megalomaniac, Вы это увидели с этой стороны, и это Ваше право.
Я это воспринимаю со своей точки зрения, и она отчасти совпадает с Вашей трактовкой. На самом деле - сколько людей столько и мнений/убеждений/позиций.
И уровень тоже разный.
Вы на это указали. Мне было неловко на это указывать. Но, видимо, всё же, жёсткая правда в этом случае - более гуманный метод.
Согласен с Вами....  Читать отзыв
megalomaniac, Вы это увидели с этой стороны, и это Ваше право.
Я это воспринимаю со своей точки зрения, и она отчасти совпадает с Вашей трактовкой. На самом деле - сколько людей столько и мнений/убеждений/позиций.
И уровень тоже разный.
Вы на это указали. Мне было неловко на это указывать. Но, видимо, всё же, жёсткая правда в этом случае - более гуманный метод.
Согласен с Вами. Стыдиться мне нечего. Вам извиняться, соответственно, тоже.
3 согласны, 2 не согласны
Svest 23 октября, 2013 год Что ты, маньяк)))) Благодаря тебе Литвинкович и набирает популярность с такой мощью и скоростью)))) Вот ты терпеть его не можешь - понятно. Сколько людей, столько и мнений. Оппонировал бы ты вменяемо - было бы даже интересно. Но ведь ты буквально во всём видишь лишь женский половой орган! Он тебе мерещится везде и в каждом))) Даже в мужчине))) И тебе плевать...  Читать отзыв Что ты, маньяк)))) Благодаря тебе Литвинкович и набирает популярность с такой мощью и скоростью)))) Вот ты терпеть его не можешь - понятно. Сколько людей, столько и мнений. Оппонировал бы ты вменяемо - было бы даже интересно. Но ведь ты буквально во всём видишь лишь женский половой орган! Он тебе мерещится везде и в каждом))) Даже в мужчине))) И тебе плевать на то, что парень создал своим талантом свой круг почитателей, в который вошли думающие и чувствующие люди. Опять - нет! Ты и в слушателях видишь лишь то, чего сам не имеешь в силу физиологических особенностей))) Либо просто фантазия твоя ущербна и за границы гениталий не выходит))) Всё, что есть у тебя против, так это ВОЗРАСТ, ПОЛОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТУПАЯ))))) Высшая степень глупости)))) С чем тебя грустно поздравляю))))
Женя стихи пишет и музыку. Что ты кроме мата пишешь? Пришёл думающий человек и оставил отзыв - ты снова мордой в ЧИСЛО ПИ))) Питаешься ты там, что ли?))))
6 согласны, 4 не согласны
Василий Остапович 23 октября, 2013 год megalomaniac, мне трудно что-либо навязать в силу изощрённой избирательности))) Я абы шо не хаваю. Если Вам не нравится, это говорит лишь о том, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, но Ваше мнение при этом не становится предпосылкой для постановки диагноза. Даже если Вы медик, не старайтесь лечить на расстоянии сотни тысяч людей.
Называю ли я Вас больным только потому, что Вы так...  Читать отзыв
megalomaniac, мне трудно что-либо навязать в силу изощрённой избирательности))) Я абы шо не хаваю. Если Вам не нравится, это говорит лишь о том, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, но Ваше мнение при этом не становится предпосылкой для постановки диагноза. Даже если Вы медик, не старайтесь лечить на расстоянии сотни тысяч людей.
Называю ли я Вас больным только потому, что Вы так резки в высказывании своего мнения?
Мне не нравится Борис Моисеев. Но я не ставлю тавро на тех мужчинах, которые дарят ему шикарные букеты на концертах.
У Жени своя аудитория. Взрослые, умеющие слушать и слышать не только ушами, а ещё и душой люди, воспринимающие Литвинковича как певца и актёра, с Вами не согласятся. Но при этом - будьте уверены - совершенно здоровы психически.
Успокойтесь и не старайтесь диагностировать.
5 согласны, 2 не согласны
Svest 23 октября, 2013 год )))Я рада, что ветку отзывов о творчестве Литвинковича посетил поклонник творчества Жени))) Не то, чтобы я сомневаюсь в правильности своих симпатий - наоборот: я в высшей степени уверена в своей правоте - но приятно констатировать солидарность в проявление стремления к созидающему аспекту))) И то, что по прошествии года после 3 сезона страсти вокруг Х-фактора Литвинковича не угасают, лишний раз подтверждает...  Читать отзыв )))Я рада, что ветку отзывов о творчестве Литвинковича посетил поклонник творчества Жени))) Не то, чтобы я сомневаюсь в правильности своих симпатий - наоборот: я в высшей степени уверена в своей правоте - но приятно констатировать солидарность в проявление стремления к созидающему аспекту))) И то, что по прошествии года после 3 сезона страсти вокруг Х-фактора Литвинковича не угасают, лишний раз подтверждает его закономерность как носителя чего-то большего, чем вокал, внешность, опыт. В Жене как раз и присутствует необъяснимый, но очень ощутимый Х-ФАКТОР))) 4 согласны, 3 не согласны
Василий Остапович 23 октября, 2013 год Svest, Вы меня очень порадовали своим лаконичным комментом, в котором предположили, что У КАЖДОГО ПРОХОДЯЩЕГО ЕСТЬ Х-ФАКТОР. Как Вас не похвалить? Было бы несправедливым игнорировать такой замечательный прогресс в мышлении.
Да. В каждом. Но в разной степени. Именно степенью или числом, или весом, или силой - какое угодно количественное исчисление можно взять - отличаемся все мы этим самым Х-фактором.
Вы делаете упор...  Читать отзыв
Svest, Вы меня очень порадовали своим лаконичным комментом, в котором предположили, что У КАЖДОГО ПРОХОДЯЩЕГО ЕСТЬ Х-ФАКТОР. Как Вас не похвалить? Было бы несправедливым игнорировать такой замечательный прогресс в мышлении.
Да. В каждом. Но в разной степени. Именно степенью или числом, или весом, или силой - какое угодно количественное исчисление можно взять - отличаемся все мы этим самым Х-фактором.
Вы делаете упор на ВОКАЛЬНОЕ ШОУ. У Жени безоговорочный вокальный дар. Его пение не столь широкого диапазона, нет у него 7МГц частот, останавливающего сердце, нет у него ультразвука, каковым обладает Витас. НО!!! При этом ЛИЧНО Я И ТЕ, КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ, А Я - С НИМИ - имеем общее ощущение: только на исполнение Литвинковича наше сознание, подсознание и эмоциональность реагирует в наивысшем взлёте.
Ещё раз позвольте похвалить Вас за проявленную мудрость.
5 согласны, 1 не согласны
Svest 23 октября, 2013 год )))Ну, что ж... Снова происходит подтверждение закономерности))) А именно: когда очевидный факт, подтверждающий правильность позиции оппонента, проявляется во весь рост, оголтелая мерзопакостность обрушивается в злостном порыве на светлую силу, стоящую на пути этой вони)))) Тут же нападки на возраст, уровень половой активности и непременно внешность поклонников творчества успешного артиста))))
Что ж... Видимо, популярность Жени ещё более внушительна, чем я могла предполагать)))
Радует...  Читать отзыв
)))Ну, что ж... Снова происходит подтверждение закономерности))) А именно: когда очевидный факт, подтверждающий правильность позиции оппонента, проявляется во весь рост, оголтелая мерзопакостность обрушивается в злостном порыве на светлую силу, стоящую на пути этой вони)))) Тут же нападки на возраст, уровень половой активности и непременно внешность поклонников творчества успешного артиста))))
Что ж... Видимо, популярность Жени ещё более внушительна, чем я могла предполагать)))
Радует то, что в своём развитии поклонники лишь совершенствуются: я вот зарегистрировалась на сайте и теперь ни одна мерзота не сможет писать от моего имени))) Чем не прогресс?))) Кста, я ещё и в ветке Марии Кацевой, и в поддержку группы ИНЖИР писала)))) Где же тут фанатизм? Это демонстрация широкого спектра симпатий)))
Да ещё - это уже побочный эффект эскалации роста моего интеллектуального уровня - я начала писать стихи)))) А вот автор пишет с ошибками, злобно и никакого прогресса)))) Тотальная картина падения уровня общего развития)))
3 согласны, 1 не согласны
Svest 20 октября, 2013 год Очередной факт из области "сделай хрень своими руками". И снова, маньяк, ты в своей бесперспективности как в шелках)))) Своими комментами ты буквально кричишь: пишу безграмотна, а читать совсем не умею!
Хотя... Тебе просто уже жизненно необходимо испражняться прилюдно))) Ну, или хотя бы при мне))) Ну-ну))) Моя-то аргументация в пользу Жениного таланта подкрепляется телевизионными фактами растущей популярности Литвинковича)))) А вот твои потуги...  Читать отзыв
Очередной факт из области "сделай хрень своими руками". И снова, маньяк, ты в своей бесперспективности как в шелках)))) Своими комментами ты буквально кричишь: пишу безграмотна, а читать совсем не умею!
Хотя... Тебе просто уже жизненно необходимо испражняться прилюдно))) Ну, или хотя бы при мне))) Ну-ну))) Моя-то аргументация в пользу Жениного таланта подкрепляется телевизионными фактами растущей популярности Литвинковича)))) А вот твои потуги - исключительно диарея словесная)))
4 согласны, 1 не согласны
Svest 19 октября, 2013 год Тебя, маньяк, совершенно справедливо не пускают в ветку обсуждений, так как кроме примитивного мата в адрес комментатора (тут так сложилось, что ты лишь на меня обрушил свой ущербный скудный словарный запас и узкий диапазон собственной недалёкости) ничего в качестве аргумента привести не можешь. Тебе тут не ДЕМОТИВАТОРЫ, в которых у вас сложилась пошлая группка злобных мелких негодяйчиков)))) Отзывы о Жене...  Читать отзыв Тебя, маньяк, совершенно справедливо не пускают в ветку обсуждений, так как кроме примитивного мата в адрес комментатора (тут так сложилось, что ты лишь на меня обрушил свой ущербный скудный словарный запас и узкий диапазон собственной недалёкости) ничего в качестве аргумента привести не можешь. Тебе тут не ДЕМОТИВАТОРЫ, в которых у вас сложилась пошлая группка злобных мелких негодяйчиков)))) Отзывы о Жене должны содержать смысл. И даже если ты не являешься поклонником его таланта, то неприятие меня лично - это не аргумент против)))) 14 согласны, 0 не согласны
Svest 18 октября, 2013 год Даааа, маньяк... Если кому-то нужны доказательства, то в случае с тобой достаточно лишь подтверждения твоего удручающего состояния))))
Мало того, что тебе по фиг творчество Жени, так складывается стойкое убеждение в том, что у тебя единственная цель - лично меня зацепить)))) Но вот же невезуха: как раз я и не даю тебе энергии для подпитки, тролль)))
Фото моё))) И я не комплексую внешность....  Читать отзыв
Даааа, маньяк... Если кому-то нужны доказательства, то в случае с тобой достаточно лишь подтверждения твоего удручающего состояния))))
Мало того, что тебе по фиг творчество Жени, так складывается стойкое убеждение в том, что у тебя единственная цель - лично меня зацепить)))) Но вот же невезуха: как раз я и не даю тебе энергии для подпитки, тролль)))
Фото моё))) И я не комплексую внешность. Равно как не по внешности сужу о творчестве человека.
Внешность Жени не позволит ему стать лицом французского женского парфюма)))) А мне Женю слушать нравится и видеть, как он прекрасно владеет собой на сцене, даря людям искренность, Чувство Юмора и энергию))) Именно поэтому я слежу за веткой сайта. Именно поэтому ты всякий раз наскакивая на меня, получаешь щелчок по носу)))))
2 согласны, 0 не согласны
Svest 18 октября, 2013 год Маньяк, моё присутствие на ветке вполне логично и объяснимо. Моя аргументация для многих, имеющих способности к элементарному мышлению, понятна. А вот ты чего так нижнюю часть желудочно-кишечного тракта на свастику матом рвёшь? Ведь даже не в направление артиста Литвинковича, а в сторону неприятия возраста, половой принадлежности и умственных способностей отдельно взятого человека))) Имеющего своё мнение и свои симпатии.
КРИТИКЕР. Я...  Читать отзыв
Маньяк, моё присутствие на ветке вполне логично и объяснимо. Моя аргументация для многих, имеющих способности к элементарному мышлению, понятна. А вот ты чего так нижнюю часть желудочно-кишечного тракта на свастику матом рвёшь? Ведь даже не в направление артиста Литвинковича, а в сторону неприятия возраста, половой принадлежности и умственных способностей отдельно взятого человека))) Имеющего своё мнение и свои симпатии.
КРИТИКЕР. Я не фанат. Я - поклонница творчества. Кроме того, что мне нравится творчество Жени, я с великим удовольствием хожу на спектакли русского академического театра. С восхищением смотрю выступления Алисы Фрейндлих, читающую стихи Цветаевой, Мандельштама, Ахматовой. Обожаю Жванецкого с его философией. Каждый день читаю. И много читаю.
Женя имеет сложно объяснимый дар вызывать интерес, симпатию и желание продолжать слушать его. Моё отношение к его творчеству - не уникальный случай. Парень узнаваем. Его хотят слушать и идут на его концерты. Нравится вам (Вам лично и тем, кто буквально агрессивно против Литвинковича-артиста) это или нет.
Если в симпатии к Кацевой в этом сезоне совпали - здорово. Если нет - ничего страшного)))
2 согласны, 0 не согласны
Svest 16 октября, 2013 год Мегалыч, ты сам-то веришь в то, что пишешь?)))) Такое складывается впечатление, что ведёшь себя как детсадовский сорванец: понравилась девочка из старшей группы и ты, в знак своего внимание, писаешь ей в тапочки))))
Я редко бываю неаргументирована, чего не скажешь про тебя, оголтелого, беспочвенно наскакивающего на аргументированного комментатора, хулигана-тролля)))) Чего докопался до моей семьи в теме высказываний о таланте конкретно взятого артиста?))))
Мегалыч, ты сам-то веришь в то, что пишешь?)))) Такое складывается впечатление, что ведёшь себя как детсадовский сорванец: понравилась девочка из старшей группы и ты, в знак своего внимание, писаешь ей в тапочки))))
Я редко бываю неаргументирована, чего не скажешь про тебя, оголтелого, беспочвенно наскакивающего на аргументированного комментатора, хулигана-тролля)))) Чего докопался до моей семьи в теме высказываний о таланте конкретно взятого артиста?))))
4 согласны, 0 не согласны
Svest 16 октября, 2013 год КРИТИКЕР, всё возможно... Пока не допускала мысли, что Мария не пройдёт... Но если... Гипотетически... Понравились два коллектива: ИНЖИР И ТИПАЖ. Время покажет))) Как в случае с Женей))) Я ещё с УМТ за него болела))) КРИТИКЕР, всё возможно... Пока не допускала мысли, что Мария не пройдёт... Но если... Гипотетически... Понравились два коллектива: ИНЖИР И ТИПАЖ. Время покажет))) Как в случае с Женей))) Я ещё с УМТ за него болела))) 0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 15 октября, 2013 год Касательно Марии Кацевой. Вообще-то еще неизвестно, пройдет ли она в прямые эфиры [в 12-ку лучших]. Если не пройдет - за кого будете болеть??? Касательно Марии Кацевой. Вообще-то еще неизвестно, пройдет ли она в прямые эфиры [в 12-ку лучших]. Если не пройдет - за кого будете болеть??? 0 согласны, 1 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год КРИТИКЕР, да. Я снова на ветке отзывов. И не только потому, что мне одно за другим пришло несколько сообщений о комментах, которые несли снова тупой лай и поклёп. Хотя это на самом деле меня спровоцировало)))) Но главное - я за всё это время не имела повода разочароваться в своём выборе в рамках проекта. В 3-м сезоне поддерживала Литвинковича. Нынче...  Читать отзыв КРИТИКЕР, да. Я снова на ветке отзывов. И не только потому, что мне одно за другим пришло несколько сообщений о комментах, которые несли снова тупой лай и поклёп. Хотя это на самом деле меня спровоцировало)))) Но главное - я за всё это время не имела повода разочароваться в своём выборе в рамках проекта. В 3-м сезоне поддерживала Литвинковича. Нынче буду поддерживать Марию Кацеву)))) Именно в ней вижу реального победителя этого сезона. Но и за творчеством Жени слежу со вниманием и удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год Мы))) Нас)))) Нами)))) Маньяк, Вы - Николай Второй?)))) Не слишком ли ты расксерился в границах себя личного (не личностного)???)))) Личность Жени у меня не вызывает сомнений. Личностность - тоже. Такие выбрыки, которые демонстрируешь ты, никак тебе не помогают выглядеть аргументировано)))) Аргумент против Жени - это мой возраст или моя мама)))) Ты чего? Думаешь костным мозгом?))) Мы))) Нас)))) Нами)))) Маньяк, Вы - Николай Второй?)))) Не слишком ли ты расксерился в границах себя личного (не личностного)???)))) Личность Жени у меня не вызывает сомнений. Личностность - тоже. Такие выбрыки, которые демонстрируешь ты, никак тебе не помогают выглядеть аргументировано)))) Аргумент против Жени - это мой возраст или моя мама)))) Ты чего? Думаешь костным мозгом?))) 0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 15 октября, 2013 год Светлана Шуст, вообще-то я уже очень давно не заходил на эту ветку, пока не обнаружил в общей ленте, что отзывы о Литвинковиче вновь участились, при чем все теже лица. Когда увидел отзывы под ником Светлана Шуст - по началу даже не поверил, что это действительно Вы. Думал, что кто-то снова пытается привлечь внимание к этой ветки, подписываясь Вашим ником. А...  Читать отзыв Светлана Шуст, вообще-то я уже очень давно не заходил на эту ветку, пока не обнаружил в общей ленте, что отзывы о Литвинковиче вновь участились, при чем все теже лица. Когда увидел отзывы под ником Светлана Шуст - по началу даже не поверил, что это действительно Вы. Думал, что кто-то снова пытается привлечь внимание к этой ветки, подписываясь Вашим ником. А оказалось - это действительно Вы. Я - в шоке! Не ожидал - но и не исключал! 0 согласны, 2 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год )))Мне посоветовали, но я не считала нужным. Я ошибаюсь тоже и признаю эти ошибки)))) Вот, исправила одну из допущенных)))
Вы, КРИТИКЕР, не упускаете эту ветвь отзывов... Ещё один балл в пользу верности того, что Женя - явление заметное))) И спасибо Вам за это)))
)))Мне посоветовали, но я не считала нужным. Я ошибаюсь тоже и признаю эти ошибки)))) Вот, исправила одну из допущенных)))
Вы, КРИТИКЕР, не упускаете эту ветвь отзывов... Ещё один балл в пользу верности того, что Женя - явление заметное))) И спасибо Вам за это)))
0 согласны, 0 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год Небольшое уточнение для Мигалова Маньяка. Женщины бальзаковского возраста в понимании современников Бальзака - 28-34 года. Я уже давно даже не бальзаковская тётя)))) Так что, считаю твою промашку, маньяк, законным разрешением и дальше реализовывать собственное право демонстрировать и аргументировать своё убеждение в таланте Литвинковича))) Можешь злиться до потери уровня мании неприятия в твоём скромном лёгковесном мозгу)))) Тот случай, когда потеря...  Читать отзыв Небольшое уточнение для Мигалова Маньяка. Женщины бальзаковского возраста в понимании современников Бальзака - 28-34 года. Я уже давно даже не бальзаковская тётя)))) Так что, считаю твою промашку, маньяк, законным разрешением и дальше реализовывать собственное право демонстрировать и аргументировать своё убеждение в таланте Литвинковича))) Можешь злиться до потери уровня мании неприятия в твоём скромном лёгковесном мозгу)))) Тот случай, когда потеря - истинная находка))) 0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 15 октября, 2013 год О... вот теперь совсем другое дело. Теперь, никто не будет сомневаться о Вашей подлинности на сайте. Почему Вы раньше не зарегистрировались?! Хотел уже сам предложить... О... вот теперь совсем другое дело. Теперь, никто не будет сомневаться о Вашей подлинности на сайте. Почему Вы раньше не зарегистрировались?! Хотел уже сам предложить... 0 согласны, 1 не согласны
Nino 15 октября, 2013 год Страничка Марии Кацевой - http://www.otzyvua.net/mariya-katseva-x-faktor-4.html Страничка Марии Кацевой - https://www.otzyvua.net/mariya-katseva-x-faktor-4.html 0 согласны, 0 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год Ох))) Войти забыла)))) Вот теперь - всё в порядке)))
Буду писать в поддержку Жени уже вполне официально)))
Ох))) Войти забыла)))) Вот теперь - всё в порядке)))
Буду писать в поддержку Жени уже вполне официально)))
0 согласны, 0 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год Я зарегистрировалась на сайте))) Теперь буду узнаваема в лицо и отрежу попытки фальшивок писать от моего имени))) Светлана Шуст и Svest. Я под этим ником пишу на литсайте))) Я зарегистрировалась на сайте))) Теперь буду узнаваема в лицо и отрежу попытки фальшивок писать от моего имени))) Светлана Шуст и Svest. Я под этим ником пишу на литсайте))) 0 согласны, 0 не согласны
Светлана Шуст 15 октября, 2013 год Я не усыновлять Женю планировала, маньяк))) Надеюсь, ты кушаешь кроме гамбургеров (судя по состоянию интеллекта, именно эта пища - в фаворе у тебя))) ещё и пирожные с конфетами? К гамбургерам такое твоё гастрономическое непостоянство никак не отнести в разряд предательства. Если у тебя есть дети, будет ли поцелуй старшей дочки предательством по отношению к младшему сыну? Если в городе...  Читать отзыв Я не усыновлять Женю планировала, маньяк))) Надеюсь, ты кушаешь кроме гамбургеров (судя по состоянию интеллекта, именно эта пища - в фаворе у тебя))) ещё и пирожные с конфетами? К гамбургерам такое твоё гастрономическое непостоянство никак не отнести в разряд предательства. Если у тебя есть дети, будет ли поцелуй старшей дочки предательством по отношению к младшему сыну? Если в городе 5 супермаркетов и ты посещаешь их по очереди в зависимости от ситуации и наличия в них необходимых продуктов, станет ли такое твоё поведение поводом думать о тебе как о предателе?)))
Я не замужем за Женей (ни по возрасту мне мальчик, хотя весьма симпатичен)))), а кроме него (и уже не пять-семь раз об этом писала) очень люблю творчество многих других артистов.
Не дёргай тётю за несуществующий хвост, маньяк))))) Расслабься и прими мир в себя, не навязывая миру себя в качестве истины)))
1 согласны, 0 не согласны
Светлана Шуст 14 октября, 2013 год Здесь нет лиц. И - во многом Вы правы - азартный игрок может выдавать себя за кого угодно. Меня сложно имитировать, но всё равно порой пытаются...)))) Я не стану гадать, кто Вы. В жизни с оппонентами веду себя цивилизованно. Были случаи жёстких стычек. Тогда использую присущую жёсткость в отстаивании своих позиций. Вот как в случае с отношением к творчеству Жени)))...  Читать отзыв Здесь нет лиц. И - во многом Вы правы - азартный игрок может выдавать себя за кого угодно. Меня сложно имитировать, но всё равно порой пытаются...)))) Я не стану гадать, кто Вы. В жизни с оппонентами веду себя цивилизованно. Были случаи жёстких стычек. Тогда использую присущую жёсткость в отстаивании своих позиций. Вот как в случае с отношением к творчеству Жени)))
Нынче определила для себя фаворитку в 4 сезоне. Марию Кацеву из Одессы. И если будет ветка с отзывами о ней - без колебаний начну поддерживать этот талант.
2 согласны, 0 не согласны
Тот самый оппонент 14 октября, 2013 год Оооо... вот теперь я узнаю настоящую Светлану Шуст. А теперь попробуйте догадаться - кто этот оппонент! А их у Вас ооой как много... было в прошлом году!!! Оооо... вот теперь я узнаю настоящую Светлану Шуст. А теперь попробуйте догадаться - кто этот оппонент! А их у Вас ооой как много... было в прошлом году!!! 0 согласны, 2 не согласны
Светлана Шуст 13 октября, 2013 год Нет-нет! Я - это я ! Даже не сомневайтесь! просто моя уверенность в таланте Литвинковича перешла в разряд железобетонного убеждения! А ветка... Ветка - не дерево))) Даже если отомрёт-отвалится - дерево продолжит жить)))
Один из оппонентов))) Я защищаюсь, защищая того, кто сам прекрасно демонстрирует свою силу)))) Даже не стоит защищать, но... Просто троллизм высставляет мерзость, стремясь навязать её в качестве...  Читать отзыв
Нет-нет! Я - это я ! Даже не сомневайтесь! просто моя уверенность в таланте Литвинковича перешла в разряд железобетонного убеждения! А ветка... Ветка - не дерево))) Даже если отомрёт-отвалится - дерево продолжит жить)))
Один из оппонентов))) Я защищаюсь, защищая того, кто сам прекрасно демонстрирует свою силу)))) Даже не стоит защищать, но... Просто троллизм высставляет мерзость, стремясь навязать её в качестве очевидности... Говорите, что я ранее так не позволяла?)))) Верно заметили... Но ветка превратилась в диалог с легионом бесов (думаю, один выдаёт себя за легион))) А с чертями жить - чертовски бить))) Вот и бью))) Вас коробит пошлость? Её есть у меня))) Почитайте мои ОТРАЖИЗМЫ на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ)))) И прозу ПРО ЭТО)))) Я - не тролль, но - поверьте - смогу противостоять на поле троллей, владея их оружием))))
Так что, я - это я и собою останусь. Стыдить меня за методы бесполезно))) Взрослая тётка)))
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Евгений Литвинкович

Евгений Литвинкович
Город: Минск (Беларусь)
Возраст: 30

В родной стране 30-летний артист Евгений Литвинкович неоднократно пробовал пробиться на большую сцену.
Но после очередного разочарования решил открыть свой бизнес и жить как все.
 Евгений открыл небольшое кафе,...
, ,

Х-Фактор. Финалисты

АКВА

Рейтинг: 5
5 отзывов
Илья Ефимов (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Яков Головко (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Роман Веремейчик

Рейтинг: 4.8
1343 отзыва
МАКСИМУМ Трио

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Дмитрий Сысоев

Рейтинг: 4.7
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться