Эвента – магазин паркета отзывы клиентов
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 3.9 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 6630

СПАСИБО!!!!!

Алена Боброва (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
СПАСИБО! Эвента делала ремонт у меня в комнате. Нужно было срочно тк я в положении и рожать через пару недель. Менеджер вошла в мое положение и поменяла мой заказ местами с более ранними. Всех обзвонила и договорилась. В итоге мой долгожданный малыш будет жить в комнате с новым ремонтом!!!!! Спасибо еще раз!!!!

От себя хотела бы добавить информацию для всех...  Читать отзыв
СПАСИБО! Эвента делала ремонт у меня в комнате. Нужно было срочно тк я в положении и рожать через пару недель. Менеджер вошла в мое положение и поменяла мой заказ местами с более ранними. Всех обзвонила и договорилась. В итоге мой долгожданный малыш будет жить в комнате с новым ремонтом!!!!! Спасибо еще раз!!!!

От себя хотела бы добавить информацию для всех читателей. Меня поражают отзывы посвященные хамству на фирме :) Я, до декрета, сама работала менеджером-консультантом и не по наслышке знаю что такое хамство от клиента. Когда приходит или звонит клиент и считает что имеет право хамить и грубить менеджеру, а если только ему сказать чтобы перестал общаться в таком тоне - сразу я буду жаловаться, вы хамите и т.д. Конкретно для меня менеджеры с Эвенты сделали все от них зависящее и помогли. Я думаю и многим другим своим клиентам также. Люди! ведите себя культурно и вам никогда никто не "нахамит" :) извините, что не по теме, просто мне это близко. И не думайте я не троль, и живу я в Киеве, и не проплаченый отзыв, как тут пишут некоторые :) Если хотите пишите мне в личку, скину фотки их работы alenabobrova@bigmir.net.
Достоинства:
  1. Человеческий подход к клиенту
  2. Отличное качество работ
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны    

Большой заказчик

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Прочитал отзыв Станислава Фатеева и возмущен до предела! Решил написать сам. Мне, кстати ребята пол нормально отшлифовали и вскрыли лаком, пол стал лучше, насколько можно ожидать от моего 30ти летнего паркета, претензий нет.
Я сам строитель и знаю таких больших заказчиков – не заплатил ни копейки, а ему уже все должны. Что –то этот Большой заказчик не договаривает. По себе...  Читать отзыв
Прочитал отзыв Станислава Фатеева и возмущен до предела! Решил написать сам. Мне, кстати ребята пол нормально отшлифовали и вскрыли лаком, пол стал лучше, насколько можно ожидать от моего 30ти летнего паркета, претензий нет.
Я сам строитель и знаю таких больших заказчиков – не заплатил ни копейки, а ему уже все должны. Что –то этот Большой заказчик не договаривает. По себе знаю – никто не будет уезжать с большого заказа и от нормального заказчика. Зачем терять время и деньги и ездить впустую? А вот такое как например - у меня хорошая стяжка, нодо немного подравнять, приезжаешь а там по сути песок и надо все с перекрытия заливать, а это совсем другая работа. Что поразило – убил людям время, а потом еще отзывы пишет.
Достоинства:
  1. Мастера знают свое дело
Недостатки:
  1. Всякое гониво что про них пишут
1 согласны, 0 не согласны    

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРКЕТНАЯ ФИРМА!

Михаил Лях (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Эвента. Начиная от менеджера Светланы и заканчивая паркетчиками Николаем и Андреем. Все сделали четко и грамотно, начиная от момента заказа. У меня старый пол 18 м и куска паркета не хватало т.к. мы присоединили балкон к комнате. Паркету лет 40 и такого понятное дело не найти. Обратился в одну контору, приехали на просмотр,...  Читать отзыв Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Эвента. Начиная от менеджера Светланы и заканчивая паркетчиками Николаем и Андреем. Все сделали четко и грамотно, начиная от момента заказа. У меня старый пол 18 м и куска паркета не хватало т.к. мы присоединили балкон к комнате. Паркету лет 40 и такого понятное дело не найти. Обратился в одну контору, приехали на просмотр, содрали 100 грн за консультацию и сказали: "Сделать ничего не сможем". Позвонил в Эвенту и скзали что сделают. Приехали и подобрали паркет максимально близкий по размеру, подрезали его в нужный размер, вклеили, шлифонули и если б я не знал что его там не было - ни за что б не догадался что этот кусок не родной.
Приходили знакомые и тоже хотят к Вам обращаться. Спасибо и всяческих вам успехов в вашей трудовой деятельности.
Достоинства:
  1. Четкость и быстрота исполнения
  2. Нет накруток на месте по цене
  3. Профессиональные паркетчики
  4. Все материалы (паркет, лаки и др) есть с собой, не гоняли меня в Эпицентр ни разу.
Недостатки:
  1. Приехали на 30 мин позже тк Московский мост на ремонте и попали в пробку (все мы люди и это нормально)
1 согласны, 0 не согласны    

ужасная контора. бегите от них

Станислав Фатеев (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
заказал услуги по ремонту вздувшегося паркета. причем объем большой - 5м2 ремонта и 20м2 шлифовки и лакировки. говорю приедьте посмотрите объект. нет, говорят - не надо, мы приедем все сделаем, но через неделю тк большая загрузка. звоню за день спрашиваю когда будете. с 9 до 10. ок, жду. звоню утром - когда будете? уже с 10 до 11. в результате...  Читать отзыв заказал услуги по ремонту вздувшегося паркета. причем объем большой - 5м2 ремонта и 20м2 шлифовки и лакировки. говорю приедьте посмотрите объект. нет, говорят - не надо, мы приедем все сделаем, но через неделю тк большая загрузка. звоню за день спрашиваю когда будете. с 9 до 10. ок, жду. звоню утром - когда будете? уже с 10 до 11. в результате приезжают в 12:30 и заявляют что мы такое отремонтировать не сможем. потерял НЕДЕЛЮ времени с этой безответсвенной конторой. подозреваю что качество работ у них на таком же уровне ниже плинтуса, как и отношение к клиенту
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство, непунктуальность, безответсвенность
1 согласны, 2 не согласны    
Добрый день, Станислав. Хотим ответить на Ваш абсолютно не корректный и не честный отзыв о работе нашей фирмы. Оформляя заказ у нашего менеджера Вам сообщили, что просмотр и консультация на объекте нашим технологом платная, и Вы приняли решение получить бесплатную консультацию по телефону. При описании состояния вашего пола вы озвучили лишь перекладку 1-2 м2 паркета умолчав о том что это геометрический паркет со сложным рисунком который вам кто-то уже разобрал и сложил в коробки предварительно не пронумеровав паркетины чтобы их в дальнейшем можно было собрать. Это обще принятое правило разборки старого паркетного пола если его планируют в дальнейшем собрать заново. Приехав к вам в оговоренный день и увидев что заявка и реальный заказ принципиально отличаются друг от друга ( в заявке 1-2 м2 перекладки, в реале 5м2 паркета, который собрать может и можно, но на это требуется абсолютно другое количество времени и цена соответственно также должна быть другой). Бригадир вам это все объяснил и сказал, что сделать не сможет. На что ваша реакция была абсолютно неадекватной. Вы кричали на месте на паркетчиков, звонили менеджеру, угрожали написать про нас плохие отзывы, на то, что менеджер принес вам извенения от имени фирмы за опоздание (пробки на дорогах и опоздание предыдущего заказчика) и невозможность выполнить заказ ответили матюками на повышенном тоне. Между прочим, приукрасив ситуацию при оформлении заказа вы нанесли нам убытки: мастер, выделенный на ваш заказ остался без работы и зарплаты, а также транспортные расходы на выезд. При этом мы вам за это счет не предъявляли. Претензию вашу считаем не обоснованной.

Выше всяких похвал

Андрей Владимирович (Россия, Обнинск) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом работы с Эвента. Тоже читал все отзывы на сайте перед тем как заказать. БЫли сомнения, но я рад что заказал. Паркетчики очень квалифицированные, менеджер Светлана провозилась со мной минут 30 пока я разобрался, что именно хочу заказать, вытерпела 1000 вопросов за что ей отдельное спасибо. Все четко по прайсу и в срок. Мастера-паркетчики реанимировали паркет и...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с Эвента. Тоже читал все отзывы на сайте перед тем как заказать. БЫли сомнения, но я рад что заказал. Паркетчики очень квалифицированные, менеджер Светлана провозилась со мной минут 30 пока я разобрался, что именно хочу заказать, вытерпела 1000 вопросов за что ей отдельное спасибо. Все четко по прайсу и в срок. Мастера-паркетчики реанимировали паркет и вдохнули в него новую жизнь. Я остался очень доволен. Всем рекомендую эту фирму!!!! Процветания вам и хороших клиентов!
Достоинства:
  1. Квалифицированные менеджер и паркетчики
  2. Четкость и прозрачность цены
  3. Быстрота исполнения
Недостатки:
  1. Не нашел
2 согласны, 2 не согласны    
Андрей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв. Обещали написать и написали. Нам было приятно работать у Вас. Отдельное спасибо от паркетчиков за вкусный обед от вашей супруги. Далеко не все заказчики так радушно и внимательно относятся к людям, которые у них работают. Желаем Вам удачи!

Хамское отношение

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Купили квартиру, в комнате скрипит паркет. Стал вопрос: срывать старый пол и стелить ламинат, либо отремонтировать паркет? Решил прозвонить компании по ремонту и узнать +/- цены. Частные объявления сразу отбросил, т.к. в случае проблем вероятность исправления сводится к нулю. Решил начать с компаний у которых хотя бы есть сайт. Первой попалась компания Эвента. Барышня озвучила стандартный прайс, вопросов нет. Ясен...  Читать отзыв Купили квартиру, в комнате скрипит паркет. Стал вопрос: срывать старый пол и стелить ламинат, либо отремонтировать паркет? Решил прозвонить компании по ремонту и узнать +/- цены. Частные объявления сразу отбросил, т.к. в случае проблем вероятность исправления сводится к нулю. Решил начать с компаний у которых хотя бы есть сайт. Первой попалась компания Эвента. Барышня озвучила стандартный прайс, вопросов нет. Ясен пень, по телефону определить окончательную стоимость никто не может. Задал ей вопрос по-поводу выезда мастера на объект, чтоб он уже смог более точно посмотреть/подсказать/посчитать. Выезд 70 грн - не так уж и много, чтоб можно было принять решение относительно дальнейшей судьбы моего напольного покрытия. Уже как бы и номер мой записала для связи с мастером и осталось только попрощаться, но уж нет - эту барышню как переклинило = хамство в голосе, недовольство, чмаканье/шваканье... После чего я сказал, что мне не очень нравится ее хамство, и выезд мастера, скорее всего, надо отменить. Так что же Вы думаете она сделала, чтоб удержать меня как, вероятно, будущего клиента? Извинилась, или хотя бы оправдалась, мол мне послышалось и ничего такого не было? Нет уж! Грубо говоря, послала меня и бросила трубку.
Вот такой вот у меня опыт обращения в эту компанию. Моему возмущению нет предела.
Стоит сказать, что позвонив в следующую компанию, меня очень вежливо проконсультировали (блин, так же и должно быть по умолчанию) и за 100 грн оформили выезд мастера.
И последнее: если так позволяет себе разговаривать менеджер/оператор - руководству нужно присмотреться к нему, научить работать и общаться с клиентами (записи разговоров у них есть, подключены к АТС Бинотел); а вот если это общался руководитель - это совсем печаль-беда...
2 согласны, 2 не согласны    
Ситуация была диаметрально противоположной и хамство было со стороны клиента, а не менеджера. Если клиент мужчина позволяет подымать голос на менеджера девушку и к тому же посылать ее в грубой форме - с таким клиентом наша компания не работает.

Обновление пола в кафе

Юлия В... (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Евента обновила пол в нашем кафе, даже постояные посетители заметили как он стал блестеть. Прям как новый и без запаха, не пришлось закрыватся пока выветрится, большое спасибо Евента обновила пол в нашем кафе, даже постояные посетители заметили как он стал блестеть. Прям как новый и без запаха, не пришлось закрыватся пока выветрится, большое спасибо
1 согласны, 0 не согласны    
Спасибо. Мы старались.

Лично мне всё понравилось

Даня Измайлов (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Лично мне всё понравилось! Советую всем обращаться в ЭВЕНТу! Не пожалеете! Лично мне всё понравилось! Советую всем обращаться в ЭВЕНТу! Не пожалеете!
Достоинства:
  1. удобное расположение офиса, наглядные стенды, большой выбор вариантов для тонировки, безопасные лаки на водной основе, профессиональное оборудование входит в стоимость работ, оплата только после принятия готовой работы
Недостатки:
  1. необходимость ночевать в другой комнате (мастер рекомендовал дать лаку постоять хотя бы ночь)
1 согласны, 1 не согласны    

отзыв

vitagurivita@gmail.com (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Я считаю, что мне просто повезло. Я вибрала компанию просто потому что ее офис рядом с нашим домом, напротив АШАНА. только сейчас увидела сколько говна на них вилилось в интернетах. Если бы сначала начать читать потом заказывать точно бы не заказала. Хорошо что не читала, а сразу зашла в офис. там очень красиво и много образцов, продавец улыбчивый, все опнт=ятно...  Читать отзыв Я считаю, что мне просто повезло. Я вибрала компанию просто потому что ее офис рядом с нашим домом, напротив АШАНА. только сейчас увидела сколько говна на них вилилось в интернетах. Если бы сначала начать читать потом заказывать точно бы не заказала. Хорошо что не читала, а сразу зашла в офис. там очень красиво и много образцов, продавец улыбчивый, все опнт=ятно обьясняет, завдаток не взял. Мастер приехал на следующий день и все сделал что нам надо было 35 квадр метров пролакирувать, починить несколько щелей и досок. И все класно! Оплатили работу уже когда увидели как все блистить
0 согласны, 0 не согласны    

Выражаю благодарность компании EVENTA

Николай Брич (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Хочу выразить искреннюю признательность компании EVENTA за добросовестную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Сказать, что я в восторге от нашего обновленного пола – ничего не сказать. Квартира как новая! Кто бы ни зашел в гости – сразу же слышу комплименты. Многие не понимают, что именно изменилось, но все говорят, что интерьер заиграл новыми красками, обновился, стал более свежим....  Читать отзыв Хочу выразить искреннюю признательность компании EVENTA за добросовестную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Сказать, что я в восторге от нашего обновленного пола – ничего не сказать. Квартира как новая! Кто бы ни зашел в гости – сразу же слышу комплименты. Многие не понимают, что именно изменилось, но все говорят, что интерьер заиграл новыми красками, обновился, стал более свежим.

Немного расскажу о самом заказе. В нашем полу за долгие годы службы образовались трещины, щели и потертости. Выбрал компанию EVENTA из огромного множества компаний в интернете. Понравилось, что работает она уже 15 лет, не фирма-однодневка, не горе-мастера, иначе давным-давно закрылись бы. Позвонил туда, ответили сразу, говорила очень приятная девушка, договорились с ней о времени, когда подъедут мастер Сергей с бригадиром Николаем. Приехали вовремя, привезли свое оборудование и материалы. Выглядели опрятно, дружелюбно. Выполнили предварительный осмотр непосредственно перед началом работ. Обсудили все нюансы. Начали работу в 9:00, закончили в 15:30. Расчет выполнили на месте, после того, как всё было готово. Сумму назвали ту же, что и девушка по телефону. В комнату с женой не заходили еще 15 часов. Когда вошли впервые, никакого неприятного запаха уже не было. Всё чисто и красиво. У паркета снова виден благородный цвет, он снова выглядит дорого. Теперь с еще большей радостью зовём гостей.

Еще раз хочу выразить благодарность и искренне порекомендовать компанию EVENTA всем, кто прочитает мой отзыв!
1 согласны, 1 не согласны    

Работа над ошибками

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
После первого отзыва, со мной связалась фирма для уточнения ситуации и направили ко мне мастера-технолога, Николая - человек профи, на новый паркет - обязательно его приглашу, оставил только позитивное впечатление. Согласился, что есть недоработки и их исправят в ближайшее время. Через пару дней приехали 2 мастера и довольно быстро все исправили, претензий...  Читать отзыв После первого отзыва, со мной связалась фирма для уточнения ситуации и направили ко мне мастера-технолога, Николая - человек профи, на новый паркет - обязательно его приглашу, оставил только позитивное впечатление. Согласился, что есть недоработки и их исправят в ближайшее время. Через пару дней приехали 2 мастера и довольно быстро все исправили, претензий нет и есть желание сказать спасибо руководству и команде фирмы за то, что не оставили без внимания случай и разобрались и откорректировали недочёты.
К директору хочу обратиться - у вас есть хорошие мастера, выпишите им премию)
Достоинства:
  1. Умеют работать и нести ответственность за свою работу и качество
Недостатки:
  1. Мастер, который напортачил у меня (но говорят уволен, если так, то минусов не знаю уже)
1 согласны, 0 не согласны    
Добрый день, Виктория. Как я Вам и говорила - у нас существует гарантия на работы. Если что-то сделано не качественно - мы переделываем быстро и бесплатно. Главное позвонить и сообщить. К сожалению, Вы не звонили и если б не внимательность нашего менеджера (отследила негативный отзыв), то мы б и не знали о проблеме. Рады что все закончилось хорошо и Вы остались довольны. А мастер работавший у Вас действительно после такого качества работ уволен. Так что извините за неудобства и наслаждайтесь новеньким ремонтом.

Мой отзыв о EVENTA

nadiaverys (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Спасибо большое, за работу! Паркет, как новый!
Заказывали реставрацию, замену пяти плашек, шлифовку и покрытие лаком. Сделали даже больше, показали где и что еще не так. У нас еще щели были При чем, доплату за это никто не взял, я спрашивала специально. Цена ровно та же, что сказала менеджер по телефону
Спасибо большое, за работу! Паркет, как новый!
Заказывали реставрацию, замену пяти плашек, шлифовку и покрытие лаком. Сделали даже больше, показали где и что еще не так. У нас еще щели были При чем, доплату за это никто не взял, я спрашивала специально. Цена ровно та же, что сказала менеджер по телефону
Достоинства:
  1. хорошая работа
Недостатки:
  1. у меня не было
1 согласны, 0 не согласны    

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ

Светлана Эвента (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО ПОВОДУ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ С НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ.
Мы благодарны всем за оставленные отзывы о работе нашей компании. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, которая может дать нам значимую информацию о том, как можно улучшить качество нашей продукции или услуг. Все негативные отзывы мы воспринимаем как замечания для улучшения нашей работы и сервиса. Однако на данный момент...  Читать отзыв
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО ПОВОДУ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ С НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ.
Мы благодарны всем за оставленные отзывы о работе нашей компании. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, которая может дать нам значимую информацию о том, как можно улучшить качество нашей продукции или услуг. Все негативные отзывы мы воспринимаем как замечания для улучшения нашей работы и сервиса. Однако на данный момент сложилась не совсем правильная ситуация с критикой нашей работы. Поэтому мы решили официально ответить на ряд отзывов. Хотелось бы отметить что недовольные, обиженные клиенты будут всегда, так как каждый из нас уникален и сложно угодить всем, поэтому и негативные отзывы будут преследовать все компании на протяжении всего их существования. Также всегда был и будет «черный пиар» от конкурентов. Однако мы всегда идем на встречу каждому нашему клиенту, несем гарантийные обязательства и никогда не отказываемся от клиента «просто получив деньги», как пишут ряд людей в своих отзывах. Однако есть ряд вопиющих постов. Например, человек под ником «Alex (Украина, Київ)» пишет что заказал максимальный пакет и все протерлось за год – это вопиющая ложь т.к. двухкомпонентные лаки – это лучшие лаки, они предназначены даже для больших офисов и в квартире никак не могут стереться за год. Кому интересно можете в нашей галереи работ посмотреть, где мы осуществляли работы с этим лаком и пойти посмотреть на результат по истечении пары лет. Также хотим отметить что «Alex» нам не звонил и не предъявлял претензий к лаковому покрытию. Еще один пользователь под ником «Антон» (Украина, Одеса) тоже пишет, что все плохо. Хотим отметить что в Одессе мы вообще не работаем. Пользователь «Виталий (Украина, Київ)» действительно наш клиент у которого мы выполняли работы по шлифовке. У него абсолютно новый, только уложенный пол. В своем гневном посте он забыл указать, что заказал самый дешевый Пакет услуг для старых полов по 110 грн./ м кв. (самая простая шлифовка и самый бюджетный лак) о чем мы его не единожды предупреждали в телефонном режиме, и перед самим началом работ лично на объекте. Его всячески убеждали, что такой Пакет на новом полу будет выглядеть плохо и лучше его не применять. Но он все равно попросил сделать т.к. нет денег. Пользователь «Саша (Украина)» пишет, что после наших работ вздулось 1,5 м кв. и мы отказались исправлять. Со своей стороны хотим отметить, что Александр заказал у нас укладку пола «под ключ». То есть работы и материалы. Мы уложили ему пол, и он отказался от нашей шлифовки т.к. нашел мастеров быстрее и дешевле. В итоге он оплатил работы частично, нарушил технологию укладки паркета, не выждав нужное время перед шлифовкой. Поэтому мы не можем нести гарантийные обязательства в этом конкретном случае. И особо неприятный отзыв от пользователя «vasilinich» который пишет, что мы привезли подделку лака Arboritec Compo Avenue. Это абсолютная ложь т.к. наша компания в своей работе вообще не использует данный лак, что Вы можете увидеть на нашем сайте. Также есть ряд гневных постов где, как доказательство ужасного качества, прикреплены фотографии щелей, грязи в лаке и др. сделанные при помощи макросъемки, что искажает реальную картину т.к. при ней все выглядит в миллион раз хуже чем в реальной жизни. Любая песчинка или небольшая щель превращается в огромную зияющую дыру и огромный кусок непонятно чего в лаке.
Дальше углубляться не будем. НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ИДЕАЛОМ СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ! От ошибок также не застрахован никто, но лишь немногие готовы исправлять их достойно. Стоит упомянуть и то, что недовольные клиенты освещают ситуацию однобоко, а также на этом сайте размещено много негативных отзывов от вообще несуществующих клиентов что является «черным пиаром» в некрасивой конкурентной борьбе. Особенно часто в таких отзывах громко заявляют, что все положительные отзывы куплены. Но это абсолютно не так. Если фирма нормально работает, то у нее будут и хорошие и плохие отзывы и все они реальные.
Хотим еще раз подчеркнуть для всех наших настоящих и будущих клиентов что компания «Эвента» всегда отвечала, и будет отвечать за все свои услуги. Вы должны помнить, что существует ГАРАНТИЯ на работы и в случае нашей недоработки все исправляется абсолютно бесплатно! Мы всегда признаем явные ошибки с нашей стороны и предлагаем методы их решения и открытый диалог, а также стараемся учитывать данный негативный опыт в будущем для избегания подобных проблем. Спасибо всем за понимание.
Эвента – магазин паркета - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ
4 согласны, 0 не согласны    

Почти ок

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Сначала о грустном. Ко мне мастер приехал не тогда когда нужно было мне, а тогда когда смогли. Я просил в тот же день, специально позвонил с самого утра, а они назначили мне выезд только через день, потому что все расписано. Не сильно критично наверно но неприятный осадок остался.
Теперь о хорошем. Цена – отличная, по сравнению со многими другими фирмами...  Читать отзыв
Сначала о грустном. Ко мне мастер приехал не тогда когда нужно было мне, а тогда когда смогли. Я просил в тот же день, специально позвонил с самого утра, а они назначили мне выезд только через день, потому что все расписано. Не сильно критично наверно но неприятный осадок остался.
Теперь о хорошем. Цена – отличная, по сравнению со многими другими фирмами ниже. Мастер профессиональный, всего несколько раз делал перерывы в работе и чтобы покурить выходил на улицу, в отличии от многих ремонтников. Результат меня полностью удовлетворил.
Снимаю балл за ожидание.
Достоинства:
  1. Относительно низкая цена, быстрая работа, хороший результат.
Недостатки:
  1. Очередь в заказах.
1 согласны, 0 не согласны    

Качество работ - халтура откровенная!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Сегодня увидела свой пол и от возмущения решила написать! Ну может кого-то уберегу от такого расстройства! Заберу наперед- перед тем как написать тут - пробежалась по имеющимся отзывам - положительные - заказные! Лучше качество поднимите, начиная от приёма заказа!
А теперь по сути - Заказывала восстановление паркета, циклевание и вскрытие лаком на водной...  Читать отзыв
Сегодня увидела свой пол и от возмущения решила написать! Ну может кого-то уберегу от такого расстройства! Заберу наперед- перед тем как написать тут - пробежалась по имеющимся отзывам - положительные - заказные! Лучше качество поднимите, начиная от приёма заказа!
А теперь по сути - Заказывала восстановление паркета, циклевание и вскрытие лаком на водной основе. Это детская комната, поэтому просила сделать хорошо.. Нет слов, сейчас можно ходить по комнате и вижу, чтоб это в лучшем случае халтура... Прикрепила фото - ни единой щели, даже той, что незрячий увидите зашпаклевано! Вскрыто лаком с каким-то мусором, на одном фото показала - не знаю что то за г... Коричневое.. Остальное в мелких бугорках, белых, тоже показала.. Что сказать, обидно до слез, босиком ребёнок не побегает, чтоб гладкий пол был... Зашлифован пол местами ужасно.. Что по нождачке провести рукой или тряпкой..
Я все понимаю, не новый паркет, небольшие площади, но так относится к клиентам и собственной работе.
Не рекомендую никому!!!! Особенно для тех, у кого новенький паркет.. Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная!
Достоинства:
  1. Ну разве что приехали на заказ
Недостатки:
  1. Качество жуть
2 согласны, 1 не согласны    
Добрый день, Виктория. О Вашей проблеме мы ничего не знали т.к. Вы к нам по этому поводу не обращались и поэтому считали что Вы всем довольны. Случайно отследили Ваш негативный отзыв, менеджер с Вами связалась и выяснила что работы, с Ваших слов, проведены не качественно. В ближайшее время к Вам выедет наш старший технолог и если все окажется так как Вы говорите - все будет переделано по гарантии абсолютно бесплатно. Мастер также будет наказан.

Дуже вдячна

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Звернулися до «Евенти» за порадою колеги, що купувала у них паркет минулого року. Нам потрібно було відремонтувати на дачі підлогу і «Евента» справилася з поставленою задачею на всі сто! Дякую за високу якість роботи та уважне відношення! З повагою, Оксана Оксамит Звернулися до «Евенти» за порадою колеги, що купувала у них паркет минулого року. Нам потрібно було відремонтувати на дачі підлогу і «Евента» справилася з поставленою задачею на всі сто! Дякую за високу якість роботи та уважне відношення! З повагою, Оксана Оксамит
Достоинства:
  1. висока якість роботи та уважне відношення
Недостатки:
  1. немає
1 согласны, 0 не согласны    

Отличная работа с клиентом

Милана Е. (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Согласна с Михаилом. Мне кажется, только конкуренты могут написать так активно и так негативно. Но они не предусмотрели, что всю их информацию можно легко проверить. Например, про накрутку цен. Просто возьмите и позвоните – никаких плюс 30 гривен не будет. Обидно за ребят. Я сама заказывала у них в одну комнату новый паркет с укладкой, в другую реставрацию и покрытие...  Читать отзыв Согласна с Михаилом. Мне кажется, только конкуренты могут написать так активно и так негативно. Но они не предусмотрели, что всю их информацию можно легко проверить. Например, про накрутку цен. Просто возьмите и позвоните – никаких плюс 30 гривен не будет. Обидно за ребят. Я сама заказывала у них в одну комнату новый паркет с укладкой, в другую реставрацию и покрытие лаком. Какая была цена указана в смете, такую мы в итоге заплатили. Специально проверила по ценам сайта – такие же самые. Плюс конечную оплату за работы я делала только после того, как увидела, что с полом все нормально. Как можно было не заглянуть в комнату и не увидеть, что какие-то плашки не прокрашены не представляю. Мастер специально зовет, все показывает, на все вопросы отвечает. Если что-то не так наверняка переделал бы, денег то он еще не получил, пока работу не приняли.
Достоинства:
  1. Плюсов много. Цены отвечают названным в смете и на сайте. Работают профессионально. Используют профессиональное оборудование и немецкие лаки. Менеджер Светлана в офисе и технолог Николай на месте объясняют все пункты затрат. Светлане отдельное спасибо за внимательность и терпение. Результатом абсолютно довольна. Оплата проводилась после того, как все работы закончились.
Недостатки:
  1. К минусам могу отнести разве что неудобное для меня расположение офиса.
1 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Мой заказ состоял в тонировке паркетной доски из ясеня, ее полировке и покрытии лаком. Заказом остались доволны. 10 из 10. Понравилось что не нужно было ехать в офис для выбора цвета, все обсудили на месте. Еще понравилось, что мастер опытный, ответы на все обсуждаемые вопросы брал не из книг и интернета, а из реально выполненных заказов. Подсказал, какой цвет будет...  Читать отзыв Мой заказ состоял в тонировке паркетной доски из ясеня, ее полировке и покрытии лаком. Заказом остались доволны. 10 из 10. Понравилось что не нужно было ехать в офис для выбора цвета, все обсудили на месте. Еще понравилось, что мастер опытный, ответы на все обсуждаемые вопросы брал не из книг и интернета, а из реально выполненных заказов. Подсказал, какой цвет будет лучше смотреться на нашей доске, каким лаком лучше покрыть: мы хотели глянцевый, он посоветовал полумат. В общем, все понравилось. Однозначно рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошие отзывы.

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
О! Начали себе писать хорошие отзывы, не ведитесь, мошенники, разводят клиентов, после их услуг, через год пришлось все переделывать. О! Начали себе писать хорошие отзывы, не ведитесь, мошенники, разводят клиентов, после их услуг, через год пришлось все переделывать.
3 согласны, 1 не согласны    

Эвента молодцы

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Я в шоке от такого количества негатива ! Люди !! Нельзя так работать !! Если конкуренты идут впереди вас просто улучшайте качество своих работ! Не надо сидеть и сочинять плохие отзывы и пачками сюда их размещать !! Я заказывал у эвенты реставрацию паркета для себя и для тещи , все сделали идеально! Поэтому я точно знаю , что все это...  Читать отзыв Я в шоке от такого количества негатива ! Люди !! Нельзя так работать !! Если конкуренты идут впереди вас просто улучшайте качество своих работ! Не надо сидеть и сочинять плохие отзывы и пачками сюда их размещать !! Я заказывал у эвенты реставрацию паркета для себя и для тещи , все сделали идеально! Поэтому я точно знаю , что все это вранье на пустом месте !! Ну нельзя так , всё вам вернется! А эвента – молодцы ! Так держать ! Не обращайте внимание на конкурентов . Только вперёд !
Достоинства:
  1. эвента держись !!
Недостатки:
  1. минусы выдуманы конкурентами !!
1 согласны, 3 не согласны    

Про заказ циклевки и тонировки

вова полищук (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Заказал в « Эвенте » циклевку и тонировку с заменой плинтусов . Полностью доволен работой , если понадобится буду заказывать только тут . И всем советую . Заказал в « Эвенте » циклевку и тонировку с заменой плинтусов . Полностью доволен работой , если понадобится буду заказывать только тут . И всем советую .
1 согласны, 0 не согласны    

ЧЕСТНАЯ ФИРМА ЧТО СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ.

Оксана Васильевна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Без зазрения совести могу порекомендовать всем Эвенту. Нашла фирму по рекламе в интернете тк мой прораб загылыв мне очень высокую цену за ремонт паркета, и вообще настаивал на том чтоб его выкинуть и постелить ламинат. По рекламе я позвонила в офис, описала ситуацию и мне менеджер просчитал сумму ровно по тем ценам что вывешены на сайте. Конкретно у меня 56м...  Читать отзыв Без зазрения совести могу порекомендовать всем Эвенту. Нашла фирму по рекламе в интернете тк мой прораб загылыв мне очень высокую цену за ремонт паркета, и вообще настаивал на том чтоб его выкинуть и постелить ламинат. По рекламе я позвонила в офис, описала ситуацию и мне менеджер просчитал сумму ровно по тем ценам что вывешены на сайте. Конкретно у меня 56м по 180грн с лучшим их лаком. Я заказала, но в душе переживала что приедут и начнут накручивать. Но все было как сказали в офисе. Пол пошлифовали, полачили, щели заделали и взяли ровно озвученную при заказе сумму. Ни копейкой больше!!!!! В итоге у меня пол отлично выглядит и не пришлось менять натуральный паркет на бумажный ламинат. Советую всем кто хочет спасти свой пол звонить в Эвенту.
1 согласны, 0 не согласны    

Николай Зорин

Николай (Украина, Radio) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
У меня был двойной опыт заказа в этой фирме. Сначала я продавал свою старую квартиру. Но цена которую мне предлагали за нее потенциальные покупатели, меня не устраивала. Говорили, что тут еще кучу денег в ремонт придется потратить. Знакомый, который много лет работал в сфере недвижимости посоветовал обновить напольное покрытие, говоил что это сразу улучшит внешний вид квартиры. Я сомневался,...  Читать отзыв У меня был двойной опыт заказа в этой фирме. Сначала я продавал свою старую квартиру. Но цена которую мне предлагали за нее потенциальные покупатели, меня не устраивала. Говорили, что тут еще кучу денег в ремонт придется потратить. Знакомый, который много лет работал в сфере недвижимости посоветовал обновить напольное покрытие, говоил что это сразу улучшит внешний вид квартиры. Я сомневался, что это окупится, но решил попробовать. Цена на реставрацию пола в эвенте оказалась приемлемая, всего 140 гр за квадрат. А самое главное – все затраты полностью окупились. Второй же покупатель, который пришел посмотреть квартиру, согласился на мою цену (в которую уже были заложены стоимость работ по реставрации пола). Естественно, после такого положительного опыта паркет для новой квартиры покупал только в эвенте. У них тогда была акция на паркет под ключ, не знаю, работает ли она сейчас. Но тогда получилось очень выгодно: массивный паркет из канадского дуба, плюс все работы по укладке, включая шлифовку и натирание пола масло-воском обошлись мне во столько же, во сколько в других фирмах предлагали сам паркет, без укладки. В общем, два опыта в одном и оба положительные. Я доволен, буду обращаться еще, если вдруг понадобится.
Достоинства:
  1. Выгодно и красиво.
Недостатки:
  1. Я не увидел.
2 согласны, 0 не согласны    

Я за честную конкуренцию!

Никита Громов (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Пишу отзыв по просьбе товарища (Леня, "ЛеоЛеоТин", привет!)))
Сказал, что тут налет конкурентов, надо написать как на самом деле обстоят дела чтоб у новых покупателей складывалась реальная картина. Рассказываю как есть)) Заказ в ЕВЕНТЕ я делал еще в 2010 году, покупал массивную дубовую доску с укладкой, шлифовкой и лакировкой. Все семь лет пол пролежал нормально. Никаикх вздутий не было! Бред какой-то!...  Читать отзыв
Пишу отзыв по просьбе товарища (Леня, "ЛеоЛеоТин", привет!)))
Сказал, что тут налет конкурентов, надо написать как на самом деле обстоят дела чтоб у новых покупателей складывалась реальная картина. Рассказываю как есть)) Заказ в ЕВЕНТЕ я делал еще в 2010 году, покупал массивную дубовую доску с укладкой, шлифовкой и лакировкой. Все семь лет пол пролежал нормально. Никаикх вздутий не было! Бред какой-то!
Единственное – лак зацарапался через 7 лет. В сентябре заказал лакирование пола тоже в ЕВЕНТЕ и все прошло нормально. Никаких сухих плашек не осталось, тоже бред))
В общем, не бойтесь, заказывайте тут полный порядок!
Если кто-то сомневается, напишите на почту, пришлю фотографии разных лет где видно пол)
sona94094@gmail.com
Достоинства:
  1. Хорошо укладывают пол, повторное лакирование тоже на уровне
Недостатки:
  1. Лак зацарапался через 7 лет
1 согласны, 1 не согласны    

НАСТОЯЩИЕ СПЕЦЫ

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Вчера закончились работы по монтажу паркета в моей квартире. Я заказывал в евенте паркет с услугой "под ключ". У них есть такая акция которой я и воспользовался. Хочу поделится впечатлениями. ВСЕ СУПЕР 1000000%. Мы с женой пришли к ним в магазин, выбрали паркет и чем его покрыть. Оплатили паркет и клея лаки по смете и ВСЕ :) Дальше нам все...  Читать отзыв Вчера закончились работы по монтажу паркета в моей квартире. Я заказывал в евенте паркет с услугой "под ключ". У них есть такая акция которой я и воспользовался. Хочу поделится впечатлениями. ВСЕ СУПЕР 1000000%. Мы с женой пришли к ним в магазин, выбрали паркет и чем его покрыть. Оплатили паркет и клея лаки по смете и ВСЕ :) Дальше нам все привезли, занесли, постелили, пошлифовали и сдали готовый пол! Никакой беганины по эпицентру "нам не хватило мешочка клея, наждачки и др." Плюс я оплатил материалы четко по их смете вот нужно 10,5 ведер клея за 10,5 я и заплатил, а пол ведра они забрали назад. Дали договор и гарантию. Николай, Саша и Толик спецы что надо. Рекомендую всем. Вывод от сотрудничестве с евентой: быстро, просто, недорого и качественно
Достоинства:
  1. БЫСТРО
  2. НЕДОРОГО
  3. КАЧЕСТВЕННО
  4. БЕЗ ГЕМОРА
Недостатки:
  1. Дерьмо что про них пишут видать их конкуренты
3 согласны, 2 не согласны    

Всё СУПЕР

Михаил Д. (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Не нашёл как тут прикреплять фотографии. Админ, подскажи!
Хочу похвастаться своим обновленным паркетом.
Спасибо Андрею! Работа агонь :)
Не нашёл как тут прикреплять фотографии. Админ, подскажи!
Хочу похвастаться своим обновленным паркетом.
Спасибо Андрею! Работа агонь :)
4 согласны, 0 не согласны    

Отзыв про компанию Эвента

ЛеоЛеоТин (Канада, Vancouver) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Месяц назад купили с женой квартиру.. в гостинной лежал старый дубовый паркет, цвет жену не устраивал, она хотела светлее, почти белый… я думал покупать новий пол!! Друг который там давно покупал пол посоветовал обратится в Евенту… там вислушали нашу ситуацию и предложили сделать починку и тонировку..
Очень понравилось, что тут не выжымают из клиента побольше денег, а реально помогают решить поставленную...  Читать отзыв
Месяц назад купили с женой квартиру.. в гостинной лежал старый дубовый паркет, цвет жену не устраивал, она хотела светлее, почти белый… я думал покупать новий пол!! Друг который там давно покупал пол посоветовал обратится в Евенту… там вислушали нашу ситуацию и предложили сделать починку и тонировку..
Очень понравилось, что тут не выжымают из клиента побольше денег, а реально помогают решить поставленную задачу!!!!
Мастера приехали вовремя, подробно расказали что будут делать, я спросил про материалы все показали, за собой убрали, денег взяли столько сколько сказал менеджер после предварительного просчета..
А самое главное паркет теперь выглядит как новый!!! И жену цвет полностю устроил……
Спасибо Эвента»!!!!
Достоинства:
  1. не занимаются выкачкой денег.. подробно отвечают на вопросы.. убирают свой мусор.. паркет как новый!!!!
Недостатки:
  1. не я не жена не достатков не видим!!!
2 согласны, 0 не согласны    

ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!СПАСИБО!

Соня Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Почитала отзывы о работе фирмы и мягко говоря "в шоке". Кто это пишет и зачем вообще не понимаю. Ребята делали у меня ремонт паркетного пола. Пол был в довольно плохом состоянии, частично паркетин не хватало. Расскажу как на самом деле работает эта фирма. Я позвонила в офис рассказала свою ситуацию и спросила как можно починить паркет. Девушка менеджер моментально назвала...  Читать отзыв Почитала отзывы о работе фирмы и мягко говоря "в шоке". Кто это пишет и зачем вообще не понимаю. Ребята делали у меня ремонт паркетного пола. Пол был в довольно плохом состоянии, частично паркетин не хватало. Расскажу как на самом деле работает эта фирма. Я позвонила в офис рассказала свою ситуацию и спросила как можно починить паркет. Девушка менеджер моментально назвала мне цены по их прайсу который размещен на сайте и сказала что никаких доплат быть не может. Если вдруг будет изменение стоимости - звоните в офис и будем разбираться. В нашей фирме это не приветствуется. В назначенный день приехали ребята и за 2 дня (у меня 70 м кв.) полностью восстановили мой паркет. Доклеили недостающие досточки и покрыли лаком. Все было сделано очень качественно, быстро и профессионально. Технологу Николаю и мастеру Сергею отдельное спасибо т.к. они переуговорили меня с матового лака на полуматовый и теперь у меня в квартире неописуемой красоты пол. Менеджеры в офисе очень отзывчивые и культурные, не верите - позвоните сами и пообщайтесь. Мне на все вопросы перед заказом дали внятный ответ и обьясняли все нюансы "долго и нудно :)" в отличии от других компаний, где царило раздражение и нежелание потратить лишнюю минуту. Кстати оплату за всою работу они взяли только в конце после того как я удостоверилась в качестве выполненных работ. У них такие правила. Поэтому меня сильно удивляет почему люди заплатили деньги если все было так плохо? ведь предоплаты не существует. Вообщем хочу еще раз поблагодарить весь штат компании "Эвента" и сказать что буду рекомендовать вас всем своим знакомым. А на злые, обидные и неправдивые отзывы - не обращайте внимания. С уважением, ваша заказчица Соня.
Достоинства:
  1. Четкость и честность при оформлении заказа
  2. Паркетчики - суперпрофессиналы!!!!
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны, 1 не согласны    

Фирма отличная!

Katerina (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Позвонили в офис, мастер приехал в тот же день. Работу свою сделал быстро. Оплату сделали только после того, как проверили качество работы. Спасибо огромное за качественные услуги! С радостью буду рекомендовать эту фирму друзьям. Позвонили в офис, мастер приехал в тот же день. Работу свою сделал быстро. Оплату сделали только после того, как проверили качество работы. Спасибо огромное за качественные услуги! С радостью буду рекомендовать эту фирму друзьям.
Достоинства:
  1. Оперативность + цена услуг
Недостатки:
  1. нету
3 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
С самого начала нужно было отказаться от идеи связываться с этой компанией. 1. Цены на сайте "не работают", менеджер Светлана добавила смаху 30 грн. за метр к прайсу на сайте объясняя это тем, что у меня "новый пол" и нужна какая-то там доп. шлифовка. 2. Я попросила, чтобы мастер предварительно позвонил мне хотя бы за день до приезда, чтобы знать...  Читать отзыв С самого начала нужно было отказаться от идеи связываться с этой компанией. 1. Цены на сайте "не работают", менеджер Светлана добавила смаху 30 грн. за метр к прайсу на сайте объясняя это тем, что у меня "новый пол" и нужна какая-то там доп. шлифовка. 2. Я попросила, чтобы мастер предварительно позвонил мне хотя бы за день до приезда, чтобы знать убирать ли мебель из комнаты. Мастер упорно не звонил. Еле выпросила телефон мастера Николая, набрала его сама. 3. После высыхания лака прямо на середине комнаты стала видна яма от неравномерного циклевания. 4. Так как планирую циклевать и лакировать оставшиеся комнаты, но с "Эвентой" сотрудничать больше не хочу, позвонила Светлане спросить какой использовался лак. Называет мне марку лака, которой у них вообще на сайте в наличии нет. Хорошо, что я запомнила как выглядит канистра с лаком, которым мне покрывали пол.
Достоинства:
  1. нету
3 согласны, 4 не согласны    
Добрый день, Марина. Хотим ответить на Ваш отзыв. Цены на сайте у нас полностью актуальные и работают абсолютно четко.
1. 30 грн., которые Вы пишите Вам смаху добавили, это дополнительная услуга по шлифовке дисковой машиной и применяется для относительно новых полов каким Ваш и являлся. На сайте расценки на такую услугу указаны. Наш менеджер подробно Вам обьяснила почему в Вашем случае ее необходимо использовать. Дальше решение было за Вами, мы могли отшлифовать ваш пол и без дисковой машины.
2. Телефон Николая. Мы Вам не единожды предлагали записать или сбросить СМС, но Вы отказались и настаивали, чтоб именно он Вас набрал т.к. Вы заказчик. А набрать он может только поздно вечером т.к. работает. К тому же в офисе мы Вам подтвердили что работы начинаются в оговоренный заранее день без каких-либо изменений и Вы можете смело выносить мебель из комнаты. Так что телефон мастера Вы не выпрашивали.
3. По поводу некачественной циклевки. Мы готовы подъехать, посмотреть и если это действительно наша вина, а не Ваше предвзятое отношение, все исправить.
4. По поводу лака - это абсолютная неправда. Все лаки указаны на сайте в наших "Пакетах" и привозятся в закрытых канистрах, так что скрыть, чем вам делали пол просто нереально. Тем более Вы видели что Вам наносили и привозили.



Эвента – магазин паркета

Магазин паркета Эвента – это надёжный партнер в решении задач по ремонту и реконструкции напольных паркетных покрытий не только для частных клиентов, но и для крупных заказчиков. В ассортименте магазина...

Строительные материалы

Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
158 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.3
118 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
904 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
85 отзывов
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Магазин Фарбаленд
Магазин Фарбаленд

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close