Эвента – магазин паркета отзывы

Киев, ул. Куреневская 18, оф. 507, напротив ТЦ «Ашан» (м. Петровка)
Отзывы покупателей
Эвента – магазин паркета
4.1 5
52 отзыва / 7824 просмотра

Выбрал паркет светлого цвета холодного отлива

Олег П. Отзыв написан суббота, 23 марта
Расскажу за паркет граб. Покупал паркет в ЕВЕНТЕ наверно 3 года назад. Все стелил сам паркет и плинтуса. Цвет дерева светлый холодного отлива. Рисунок еле еле просматривается. Покрытие твердое , не царапается. Раз в неделю жена протирает влажной тряпкой. Сосед сверху сейчас делает ремонт он у вас брал паркет это я советовал. Он выбрал дуб в коридор , ясень в...  Читать отзыв Расскажу за паркет граб. Покупал паркет в ЕВЕНТЕ наверно 3 года назад. Все стелил сам паркет и плинтуса. Цвет дерева светлый холодного отлива. Рисунок еле еле просматривается. Покрытие твердое , не царапается. Раз в неделю жена протирает влажной тряпкой. Сосед сверху сейчас делает ремонт он у вас брал паркет это я советовал. Он выбрал дуб в коридор , ясень в залу он идет поярче. Тоже довольный , говорит на большую скидку попал.

Дешево и качественно

Валентина Волошина Отзыв написан пятница, 22 марта
Пол года присматривался к сайту Эвента пока достраивали квартиру. Заметил что есть разные акции и их много. И акция *под ключ * этому подтверждение. С удовольствием воспользовались. *стандартом*Дешево и качественно. Пол года присматривался к сайту Эвента пока достраивали квартиру. Заметил что есть разные акции и их много. И акция *под ключ * этому подтверждение. С удовольствием воспользовались. *стандартом*Дешево и качественно.

надежный партнер нашего бизнес центра

Евгений Отзыв написан вторник, 19 марта
EVENTA надежный партнер нашего бизнес центра уже длительное время. Много напольного покрытия заказано и установлено за эти годы. Сейчас пришел очередной заказ - массивной доски. Как и всегда покрытие высшего класса. EVENTA надежный партнер нашего бизнес центра уже длительное время. Много напольного покрытия заказано и установлено за эти годы. Сейчас пришел очередной заказ - массивной доски. Как и всегда покрытие высшего класса.

меняли старый пол

Влад Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Ни как не могли собраться заменить старый пол на новый. Сразу хотели ламинат кинуть. Но начитались в интернете о вреде и небезопасности ламината. Подумали может натуральное дерево положить. Дерево экологичное. Вреда не будет. В эвенте нам предложили только натуральные материалы. А акция где все включено и работа по укладке и сам материал нам подошли. По цене с ламинатом разница не...  Читать отзыв Ни как не могли собраться заменить старый пол на новый. Сразу хотели ламинат кинуть. Но начитались в интернете о вреде и небезопасности ламината. Подумали может натуральное дерево положить. Дерево экологичное. Вреда не будет. В эвенте нам предложили только натуральные материалы. А акция где все включено и работа по укладке и сам материал нам подошли. По цене с ламинатом разница не такая и большая вышла.

Вид пола хороший

Руслан Отзыв написан понедельник, 11 марта
В пятницу вызвал мастера что б рассчитал по деньгам полный ремонт паркета. Там нужно было кое де заменить было доски, новый плинтус поставить и все однородно покрасить. Цена устроила. Договорился что б на выходных начали делать, в будень не могу. Согласильсь. Предоплаты не брали, по факту заплатил и все. Вид пола хороший. Приходил сосед смотрел, думал новый пол положен, а...  Читать отзыв В пятницу вызвал мастера что б рассчитал по деньгам полный ремонт паркета. Там нужно было кое де заменить было доски, новый плинтус поставить и все однородно покрасить. Цена устроила. Договорился что б на выходных начали делать, в будень не могу. Согласильсь. Предоплаты не брали, по факту заплатил и все. Вид пола хороший. Приходил сосед смотрел, думал новый пол положен, а не отреставрирован. Взял у мене номер ивенты.

Качеством остались довольны

Николай Иванюк Отзыв написан четверг, 7 марта
Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны

Качеством остались довольны

Николай Иванюк Отзыв написан четверг, 7 марта
Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны

отличная работа

Дмитро Дудченко Отзыв написан понедельник, 4 марта
Искренне хвалю эвентовских спецов. У меня лоджия соединена с комнатой, полом это назвать сложно. Сплошная неровность и стыки. Но молодцы справились все выровняли фанерой и клеем. А где лоджия была на то место новый положили но все смотрится как одно целое, отличия нет. Искренне хвалю эвентовских спецов. У меня лоджия соединена с комнатой, полом это назвать сложно. Сплошная неровность и стыки. Но молодцы справились все выровняли фанерой и клеем. А где лоджия была на то место новый положили но все смотрится как одно целое, отличия нет.

Натуральное покрытие полов

Катя Шах Отзыв написан пятница, 1 марта
Новый паркет смотрится красиво, ровненько. без зазоренки! Спасибочки эвента. Дуб под лаком идеальное сочетание! Комната на вид как то больше стала уютние. Не знаю как другие, я у себя дома приветствую только натуральное покрытие полов, которое соответствует всем эко требованиям Новый паркет смотрится красиво, ровненько. без зазоренки! Спасибочки эвента. Дуб под лаком идеальное сочетание! Комната на вид как то больше стала уютние. Не знаю как другие, я у себя дома приветствую только натуральное покрытие полов, которое соответствует всем эко требованиям

Толковые мастера все понравилось

Ярослав Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Съездил проведать родителей. Давно не был у них, уже и забыл как все выглядит, а как увидел дом свежим взглядом, был ок, все требует ремонта, а на полы вообще без слез не глянешь. Краска облущилась, выцвела. Мать с отцом в возрасте, им тяжело поддерживать дом. И я решил, хоть чуть-чуть все привести в порядок, но выходные быстро закончились, нужно возвращаться...  Читать отзыв Съездил проведать родителей. Давно не был у них, уже и забыл как все выглядит, а как увидел дом свежим взглядом, был ок, все требует ремонта, а на полы вообще без слез не глянешь. Краска облущилась, выцвела. Мать с отцом в возрасте, им тяжело поддерживать дом. И я решил, хоть чуть-чуть все привести в порядок, но выходные быстро закончились, нужно возвращаться в город на работу, едя домой, еще по дороге я начал обзванивать фирмы по ремонтам, хотел в первую очередь, полы привести в порядок, но то цены заоблачные называли, то за городом не брались выполнять заказ, а в Эвенте менеджер быстро по моим продиктованным замерам составил предварительную смету и фронт предстоящих работ. Цена меня устроила. Я продиктовал полный адрес и рабочие выехали к родителям. Сняли полностью верхний слой старой краски, древесина там хорошая, ее просто отшлифовали и закрепили лаком. Расчет за выполненную работу просто перевел на карту, реально некогда было приехать! Но звонил, отец, говорит, что толковые мастера все понравилось. Теперь загорелся еще и полы во времянке подправить. Так что ждите от нас, еще один заказ! Аж каламбур в конце вылез от впечатлений, хах)

Паркет "под ключ"

Елизавета Арттемьева (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Акция СТАНДАРТ от Эвенты сразу подкупила, я прикинула в уме, если просто купить отдельно паркет, лак, и работа сверху еще, получается намного больше цена. Кто умеет считать деньги или сталкивался с вечным «а мне мешочка не хватило, срочно привезите!», тот поймет выгоду! Акция СТАНДАРТ от Эвенты сразу подкупила, я прикинула в уме, если просто купить отдельно паркет, лак, и работа сверху еще, получается намного больше цена. Кто умеет считать деньги или сталкивался с вечным «а мне мешочка не хватило, срочно привезите!», тот поймет выгоду!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Качественно
  4. Без дополнительных расходов и головной боли
Недостатки:
  1. нет

СПАСИБО!!!!!

Алена Боброва (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
СПАСИБО! Эвента делала ремонт у меня в комнате. Нужно было срочно тк я в положении и рожать через пару недель. Менеджер вошла в мое положение и поменяла мой заказ местами с более ранними. Всех обзвонила и договорилась. В итоге мой долгожданный малыш будет жить в комнате с новым ремонтом!!!!! Спасибо еще раз!!!!
От себя хотела бы добавить информацию для...  Читать отзыв
СПАСИБО! Эвента делала ремонт у меня в комнате. Нужно было срочно тк я в положении и рожать через пару недель. Менеджер вошла в мое положение и поменяла мой заказ местами с более ранними. Всех обзвонила и договорилась. В итоге мой долгожданный малыш будет жить в комнате с новым ремонтом!!!!! Спасибо еще раз!!!!

От себя хотела бы добавить информацию для всех читателей. Меня поражают отзывы посвященные хамству на фирме :) Я, до декрета, сама работала менеджером-консультантом и не по наслышке знаю что такое хамство от клиента. Когда приходит или звонит клиент и считает что имеет право хамить и грубить менеджеру, а если только ему сказать чтобы перестал общаться в таком тоне - сразу я буду жаловаться, вы хамите и т.д. Конкретно для меня менеджеры с Эвенты сделали все от них зависящее и помогли. Я думаю и многим другим своим клиентам также. Люди! ведите себя культурно и вам никогда никто не "нахамит" :) извините, что не по теме, просто мне это близко. И не думайте я не троль, и живу я в Киеве, и не проплаченый отзыв, как тут пишут некоторые :) Если хотите пишите мне в личку, скину фотки их работы alenabobrova@bigmir.net.
Достоинства:
  1. Человеческий подход к клиенту
  2. Отличное качество работ
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Большой заказчик

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Прочитал отзыв Станислава Фатеева и возмущен до предела! Решил написать сам. Мне, кстати ребята пол нормально отшлифовали и вскрыли лаком, пол стал лучше, насколько можно ожидать от моего 30ти летнего паркета, претензий нет.
Я сам строитель и знаю таких больших заказчиков – не заплатил ни копейки, а ему уже все должны. Что –то этот Большой заказчик не договаривает. По...  Читать отзыв
Прочитал отзыв Станислава Фатеева и возмущен до предела! Решил написать сам. Мне, кстати ребята пол нормально отшлифовали и вскрыли лаком, пол стал лучше, насколько можно ожидать от моего 30ти летнего паркета, претензий нет.
Я сам строитель и знаю таких больших заказчиков – не заплатил ни копейки, а ему уже все должны. Что –то этот Большой заказчик не договаривает. По себе знаю – никто не будет уезжать с большого заказа и от нормального заказчика. Зачем терять время и деньги и ездить впустую? А вот такое как например - у меня хорошая стяжка, нодо немного подравнять, приезжаешь а там по сути песок и надо все с перекрытия заливать, а это совсем другая работа. Что поразило – убил людям время, а потом еще отзывы пишет.
Достоинства:
  1. Мастера знают свое дело
Недостатки:
  1. Всякое гониво что про них пишут
1 согласен

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРКЕТНАЯ ФИРМА!

Михаил Лях (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Эвента. Начиная от менеджера Светланы и заканчивая паркетчиками Николаем и Андреем. Все сделали четко и грамотно, начиная от момента заказа. У меня старый пол 18 м и куска паркета не хватало т.к. мы присоединили балкон к комнате. Паркету лет 40 и такого понятное дело не найти. Обратился в одну контору, приехали на просмотр,...  Читать отзыв Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Эвента. Начиная от менеджера Светланы и заканчивая паркетчиками Николаем и Андреем. Все сделали четко и грамотно, начиная от момента заказа. У меня старый пол 18 м и куска паркета не хватало т.к. мы присоединили балкон к комнате. Паркету лет 40 и такого понятное дело не найти. Обратился в одну контору, приехали на просмотр, содрали 100 грн за консультацию и сказали: "Сделать ничего не сможем". Позвонил в Эвенту и скзали что сделают. Приехали и подобрали паркет максимально близкий по размеру, подрезали его в нужный размер, вклеили, шлифонули и если б я не знал что его там не было - ни за что б не догадался что этот кусок не родной.
Приходили знакомые и тоже хотят к Вам обращаться. Спасибо и всяческих вам успехов в вашей трудовой деятельности.
Достоинства:
  1. Четкость и быстрота исполнения
  2. Нет накруток на месте по цене
  3. Профессиональные паркетчики
  4. Все материалы (паркет, лаки и др) есть с собой, не гоняли меня в Эпицентр ни разу.
Недостатки:
  1. Приехали на 30 мин позже тк Московский мост на ремонте и попали в пробку (все мы люди и это нормально)
1 согласен

ужасная контора. бегите от них

Станислав Фатеев (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
заказал услуги по ремонту вздувшегося паркета. причем объем большой - 5м2 ремонта и 20м2 шлифовки и лакировки. говорю приедьте посмотрите объект. нет, говорят - не надо, мы приедем все сделаем, но через неделю тк большая загрузка. звоню за день спрашиваю когда будете. с 9 до 10. ок, жду. звоню утром - когда будете? уже с 10 до 11. в результате...  Читать отзыв заказал услуги по ремонту вздувшегося паркета. причем объем большой - 5м2 ремонта и 20м2 шлифовки и лакировки. говорю приедьте посмотрите объект. нет, говорят - не надо, мы приедем все сделаем, но через неделю тк большая загрузка. звоню за день спрашиваю когда будете. с 9 до 10. ок, жду. звоню утром - когда будете? уже с 10 до 11. в результате приезжают в 12:30 и заявляют что мы такое отремонтировать не сможем. потерял НЕДЕЛЮ времени с этой безответсвенной конторой. подозреваю что качество работ у них на таком же уровне ниже плинтуса, как и отношение к клиенту
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство, непунктуальность, безответсвенность
1 согласен 2 не согласны
Добрый день, Станислав. Хотим ответить на Ваш абсолютно не корректный и не честный отзыв о работе нашей фирмы. Оформляя заказ у нашего менеджера Вам сообщили, что просмотр и консультация на объекте нашим технологом платная, и Вы приняли решение получить бесплатную консультацию по телефону. При описании состояния вашего пола вы озвучили лишь перекладку 1-2 м2 паркета умолчав о том что это геометрический паркет со сложным рисунком который вам кто-то уже разобрал и сложил в коробки предварительно не пронумеровав паркетины чтобы их в дальнейшем можно было собрать. Это обще принятое правило разборки старого паркетного пола если его планируют в дальнейшем собрать заново. Приехав к вам в оговоренный день и увидев что заявка и реальный заказ принципиально отличаются друг от друга ( в заявке 1-2 м2 перекладки, в реале 5м2 паркета, который собрать может и можно, но на это требуется абсолютно другое количество времени и цена соответственно также должна быть другой). Бригадир вам это все объяснил и сказал, что сделать не сможет. На что ваша реакция была абсолютно неадекватной. Вы кричали на месте на паркетчиков, звонили менеджеру, угрожали написать про нас плохие отзывы, на то, что менеджер принес вам извенения от имени фирмы за опоздание (пробки на дорогах и опоздание предыдущего заказчика) и невозможность выполнить заказ ответили матюками на повышенном тоне. Между прочим, приукрасив ситуацию при оформлении заказа вы нанесли нам убытки: мастер, выделенный на ваш заказ остался без работы и зарплаты, а также транспортные расходы на выезд. При этом мы вам за это счет не предъявляли. Претензию вашу считаем не обоснованной.

Выше всяких похвал

Андрей Владимирович (Россия, Обнинск) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом работы с Эвента. Тоже читал все отзывы на сайте перед тем как заказать. БЫли сомнения, но я рад что заказал. Паркетчики очень квалифицированные, менеджер Светлана провозилась со мной минут 30 пока я разобрался, что именно хочу заказать, вытерпела 1000 вопросов за что ей отдельное спасибо. Все четко по прайсу и в срок. Мастера-паркетчики реанимировали паркет и...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с Эвента. Тоже читал все отзывы на сайте перед тем как заказать. БЫли сомнения, но я рад что заказал. Паркетчики очень квалифицированные, менеджер Светлана провозилась со мной минут 30 пока я разобрался, что именно хочу заказать, вытерпела 1000 вопросов за что ей отдельное спасибо. Все четко по прайсу и в срок. Мастера-паркетчики реанимировали паркет и вдохнули в него новую жизнь. Я остался очень доволен. Всем рекомендую эту фирму!!!! Процветания вам и хороших клиентов!
Достоинства:
  1. Квалифицированные менеджер и паркетчики
  2. Четкость и прозрачность цены
  3. Быстрота исполнения
Недостатки:
  1. Не нашел
2 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Андрей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв. Обещали написать и написали. Нам было приятно работать у Вас. Отдельное спасибо от паркетчиков за вкусный обед от вашей супруги. Далеко не все заказчики так радушно и внимательно относятся к людям, которые у них работают. Желаем Вам удачи!

Хамское отношение

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Купили квартиру, в комнате скрипит паркет. Стал вопрос: срывать старый пол и стелить ламинат, либо отремонтировать паркет? Решил прозвонить компании по ремонту и узнать +/- цены. Частные объявления сразу отбросил, т.к. в случае проблем вероятность исправления сводится к нулю. Решил начать с компаний у которых хотя бы есть сайт. Первой попалась компания Эвента. Барышня озвучила стандартный прайс, вопросов нет. Ясен...  Читать отзыв Купили квартиру, в комнате скрипит паркет. Стал вопрос: срывать старый пол и стелить ламинат, либо отремонтировать паркет? Решил прозвонить компании по ремонту и узнать +/- цены. Частные объявления сразу отбросил, т.к. в случае проблем вероятность исправления сводится к нулю. Решил начать с компаний у которых хотя бы есть сайт. Первой попалась компания Эвента. Барышня озвучила стандартный прайс, вопросов нет. Ясен пень, по телефону определить окончательную стоимость никто не может. Задал ей вопрос по-поводу выезда мастера на объект, чтоб он уже смог более точно посмотреть/подсказать/посчитать. Выезд 70 грн - не так уж и много, чтоб можно было принять решение относительно дальнейшей судьбы моего напольного покрытия. Уже как бы и номер мой записала для связи с мастером и осталось только попрощаться, но уж нет - эту барышню как переклинило = хамство в голосе, недовольство, чмаканье/шваканье... После чего я сказал, что мне не очень нравится ее хамство, и выезд мастера, скорее всего, надо отменить. Так что же Вы думаете она сделала, чтоб удержать меня как, вероятно, будущего клиента? Извинилась, или хотя бы оправдалась, мол мне послышалось и ничего такого не было? Нет уж! Грубо говоря, послала меня и бросила трубку.
Вот такой вот у меня опыт обращения в эту компанию. Моему возмущению нет предела.
Стоит сказать, что позвонив в следующую компанию, меня очень вежливо проконсультировали (блин, так же и должно быть по умолчанию) и за 100 грн оформили выезд мастера.
И последнее: если так позволяет себе разговаривать менеджер/оператор - руководству нужно присмотреться к нему, научить работать и общаться с клиентами (записи разговоров у них есть, подключены к АТС Бинотел); а вот если это общался руководитель - это совсем печаль-беда...
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Ситуация была диаметрально противоположной и хамство было со стороны клиента, а не менеджера. Если клиент мужчина позволяет подымать голос на менеджера девушку и к тому же посылать ее в грубой форме - с таким клиентом наша компания не работает.

Обновление пола в кафе

Юлия В... (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Евента обновила пол в нашем кафе, даже постояные посетители заметили как он стал блестеть. Прям как новый и без запаха, не пришлось закрыватся пока выветрится, большое спасибо Евента обновила пол в нашем кафе, даже постояные посетители заметили как он стал блестеть. Прям как новый и без запаха, не пришлось закрыватся пока выветрится, большое спасибо
1 согласен

Лично мне всё понравилось

Даня Измайлов (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Лично мне всё понравилось! Советую всем обращаться в ЭВЕНТу! Не пожалеете! Лично мне всё понравилось! Советую всем обращаться в ЭВЕНТу! Не пожалеете!
Достоинства:
  1. удобное расположение офиса, наглядные стенды, большой выбор вариантов для тонировки, безопасные лаки на водной основе, профессиональное оборудование входит в стоимость работ, оплата только после принятия готовой работы
Недостатки:
  1. необходимость ночевать в другой комнате (мастер рекомендовал дать лаку постоять хотя бы ночь)
1 согласен 1 не согласен

отзыв

vitagurivita@gmail.com (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Я считаю, что мне просто повезло. Я вибрала компанию просто потому что ее офис рядом с нашим домом, напротив АШАНА. только сейчас увидела сколько говна на них вилилось в интернетах. Если бы сначала начать читать потом заказывать точно бы не заказала. Хорошо что не читала, а сразу зашла в офис. там очень красиво и много образцов, продавец улыбчивый, все опнт=ятно...  Читать отзыв Я считаю, что мне просто повезло. Я вибрала компанию просто потому что ее офис рядом с нашим домом, напротив АШАНА. только сейчас увидела сколько говна на них вилилось в интернетах. Если бы сначала начать читать потом заказывать точно бы не заказала. Хорошо что не читала, а сразу зашла в офис. там очень красиво и много образцов, продавец улыбчивый, все опнт=ятно обьясняет, завдаток не взял. Мастер приехал на следующий день и все сделал что нам надо было 35 квадр метров пролакирувать, починить несколько щелей и досок. И все класно! Оплатили работу уже когда увидели как все блистить

Выражаю благодарность компании EVENTA

Николай Брич (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Хочу выразить искреннюю признательность компании EVENTA за добросовестную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Сказать, что я в восторге от нашего обновленного пола – ничего не сказать. Квартира как новая! Кто бы ни зашел в гости – сразу же слышу комплименты. Многие не понимают, что именно изменилось, но все говорят, что интерьер заиграл новыми красками, обновился, стал более свежим....  Читать отзыв Хочу выразить искреннюю признательность компании EVENTA за добросовестную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Сказать, что я в восторге от нашего обновленного пола – ничего не сказать. Квартира как новая! Кто бы ни зашел в гости – сразу же слышу комплименты. Многие не понимают, что именно изменилось, но все говорят, что интерьер заиграл новыми красками, обновился, стал более свежим.

Немного расскажу о самом заказе. В нашем полу за долгие годы службы образовались трещины, щели и потертости. Выбрал компанию EVENTA из огромного множества компаний в интернете. Понравилось, что работает она уже 15 лет, не фирма-однодневка, не горе-мастера, иначе давным-давно закрылись бы. Позвонил туда, ответили сразу, говорила очень приятная девушка, договорились с ней о времени, когда подъедут мастер Сергей с бригадиром Николаем. Приехали вовремя, привезли свое оборудование и материалы. Выглядели опрятно, дружелюбно. Выполнили предварительный осмотр непосредственно перед началом работ. Обсудили все нюансы. Начали работу в 9:00, закончили в 15:30. Расчет выполнили на месте, после того, как всё было готово. Сумму назвали ту же, что и девушка по телефону. В комнату с женой не заходили еще 15 часов. Когда вошли впервые, никакого неприятного запаха уже не было. Всё чисто и красиво. У паркета снова виден благородный цвет, он снова выглядит дорого. Теперь с еще большей радостью зовём гостей.

Еще раз хочу выразить благодарность и искренне порекомендовать компанию EVENTA всем, кто прочитает мой отзыв!
1 согласен 1 не согласен

Работа над ошибками

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
После первого отзыва, со мной связалась фирма для уточнения ситуации и направили ко мне мастера-технолога, Николая - человек профи, на новый паркет - обязательно его приглашу, оставил только позитивное впечатление. Согласился, что есть недоработки и их исправят в ближайшее время. Через пару дней приехали 2 мастера и довольно быстро все исправили, претензий...  Читать отзыв После первого отзыва, со мной связалась фирма для уточнения ситуации и направили ко мне мастера-технолога, Николая - человек профи, на новый паркет - обязательно его приглашу, оставил только позитивное впечатление. Согласился, что есть недоработки и их исправят в ближайшее время. Через пару дней приехали 2 мастера и довольно быстро все исправили, претензий нет и есть желание сказать спасибо руководству и команде фирмы за то, что не оставили без внимания случай и разобрались и откорректировали недочёты.
К директору хочу обратиться - у вас есть хорошие мастера, выпишите им премию)
Достоинства:
  1. Умеют работать и нести ответственность за свою работу и качество
Недостатки:
  1. Мастер, который напортачил у меня (но говорят уволен, если так, то минусов не знаю уже)
1 согласен
Добрый день, Виктория. Как я Вам и говорила - у нас существует гарантия на работы. Если что-то сделано не качественно - мы переделываем быстро и бесплатно. Главное позвонить и сообщить. К сожалению, Вы не звонили и если б не внимательность нашего менеджера (отследила негативный отзыв), то мы б и не знали о проблеме. Рады что все закончилось хорошо и Вы остались довольны. А мастер работавший у Вас действительно после такого качества работ уволен. Так что извините за неудобства и наслаждайтесь новеньким ремонтом.

Мой отзыв о EVENTA

nadiaverys (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Спасибо большое, за работу! Паркет, как новый!
Заказывали реставрацию, замену пяти плашек, шлифовку и покрытие лаком. Сделали даже больше, показали где и что еще не так. У нас еще щели были При чем, доплату за это никто не взял, я спрашивала специально. Цена ровно та же, что сказала менеджер по телефону
Спасибо большое, за работу! Паркет, как новый!
Заказывали реставрацию, замену пяти плашек, шлифовку и покрытие лаком. Сделали даже больше, показали где и что еще не так. У нас еще щели были При чем, доплату за это никто не взял, я спрашивала специально. Цена ровно та же, что сказала менеджер по телефону
Достоинства:
  1. хорошая работа
Недостатки:
  1. у меня не было
1 согласен

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ

Светлана Эвента (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО ПОВОДУ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ С НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ.
Мы благодарны всем за оставленные отзывы о работе нашей компании. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, которая может дать нам значимую информацию о том, как можно улучшить качество нашей продукции или услуг. Все негативные отзывы мы воспринимаем как замечания для улучшения нашей работы и сервиса. Однако на данный...  Читать отзыв
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО ПОВОДУ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ С НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ.
Мы благодарны всем за оставленные отзывы о работе нашей компании. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, которая может дать нам значимую информацию о том, как можно улучшить качество нашей продукции или услуг. Все негативные отзывы мы воспринимаем как замечания для улучшения нашей работы и сервиса. Однако на данный момент сложилась не совсем правильная ситуация с критикой нашей работы. Поэтому мы решили официально ответить на ряд отзывов. Хотелось бы отметить что недовольные, обиженные клиенты будут всегда, так как каждый из нас уникален и сложно угодить всем, поэтому и негативные отзывы будут преследовать все компании на протяжении всего их существования. Также всегда был и будет «черный пиар» от конкурентов. Однако мы всегда идем на встречу каждому нашему клиенту, несем гарантийные обязательства и никогда не отказываемся от клиента «просто получив деньги», как пишут ряд людей в своих отзывах. Однако есть ряд вопиющих постов. Например, человек под ником «Alex (Украина, Київ)» пишет что заказал максимальный пакет и все протерлось за год – это вопиющая ложь т.к. двухкомпонентные лаки – это лучшие лаки, они предназначены даже для больших офисов и в квартире никак не могут стереться за год. Кому интересно можете в нашей галереи работ посмотреть, где мы осуществляли работы с этим лаком и пойти посмотреть на результат по истечении пары лет. Также хотим отметить что «Alex» нам не звонил и не предъявлял претензий к лаковому покрытию. Еще один пользователь под ником «Антон» (Украина, Одеса) тоже пишет, что все плохо. Хотим отметить что в Одессе мы вообще не работаем. Пользователь «Виталий (Украина, Київ)» действительно наш клиент у которого мы выполняли работы по шлифовке. У него абсолютно новый, только уложенный пол. В своем гневном посте он забыл указать, что заказал самый дешевый Пакет услуг для старых полов по 110 грн./ м кв. (самая простая шлифовка и самый бюджетный лак) о чем мы его не единожды предупреждали в телефонном режиме, и перед самим началом работ лично на объекте. Его всячески убеждали, что такой Пакет на новом полу будет выглядеть плохо и лучше его не применять. Но он все равно попросил сделать т.к. нет денег. Пользователь «Саша (Украина)» пишет, что после наших работ вздулось 1,5 м кв. и мы отказались исправлять. Со своей стороны хотим отметить, что Александр заказал у нас укладку пола «под ключ». То есть работы и материалы. Мы уложили ему пол, и он отказался от нашей шлифовки т.к. нашел мастеров быстрее и дешевле. В итоге он оплатил работы частично, нарушил технологию укладки паркета, не выждав нужное время перед шлифовкой. Поэтому мы не можем нести гарантийные обязательства в этом конкретном случае. И особо неприятный отзыв от пользователя «vasilinich» который пишет, что мы привезли подделку лака Arboritec Compo Avenue. Это абсолютная ложь т.к. наша компания в своей работе вообще не использует данный лак, что Вы можете увидеть на нашем сайте. Также есть ряд гневных постов где, как доказательство ужасного качества, прикреплены фотографии щелей, грязи в лаке и др. сделанные при помощи макросъемки, что искажает реальную картину т.к. при ней все выглядит в миллион раз хуже чем в реальной жизни. Любая песчинка или небольшая щель превращается в огромную зияющую дыру и огромный кусок непонятно чего в лаке.
Дальше углубляться не будем. НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ИДЕАЛОМ СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ! От ошибок также не застрахован никто, но лишь немногие готовы исправлять их достойно. Стоит упомянуть и то, что недовольные клиенты освещают ситуацию однобоко, а также на этом сайте размещено много негативных отзывов от вообще несуществующих клиентов что является «черным пиаром» в некрасивой конкурентной борьбе. Особенно часто в таких отзывах громко заявляют, что все положительные отзывы куплены. Но это абсолютно не так. Если фирма нормально работает, то у нее будут и хорошие и плохие отзывы и все они реальные.
Хотим еще раз подчеркнуть для всех наших настоящих и будущих клиентов что компания «Эвента» всегда отвечала, и будет отвечать за все свои услуги. Вы должны помнить, что существует ГАРАНТИЯ на работы и в случае нашей недоработки все исправляется абсолютно бесплатно! Мы всегда признаем явные ошибки с нашей стороны и предлагаем методы их решения и открытый диалог, а также стараемся учитывать данный негативный опыт в будущем для избегания подобных проблем. Спасибо всем за понимание.
Эвента – магазин паркета - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОМПАНИИ «ЭВЕНТА» ПО НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ
4 согласны

Почти ок

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Сначала о грустном. Ко мне мастер приехал не тогда когда нужно было мне, а тогда когда смогли. Я просил в тот же день, специально позвонил с самого утра, а они назначили мне выезд только через день, потому что все расписано. Не сильно критично наверно но неприятный осадок остался.
Теперь о хорошем. Цена – отличная, по сравнению со многими другими...  Читать отзыв
Сначала о грустном. Ко мне мастер приехал не тогда когда нужно было мне, а тогда когда смогли. Я просил в тот же день, специально позвонил с самого утра, а они назначили мне выезд только через день, потому что все расписано. Не сильно критично наверно но неприятный осадок остался.
Теперь о хорошем. Цена – отличная, по сравнению со многими другими фирмами ниже. Мастер профессиональный, всего несколько раз делал перерывы в работе и чтобы покурить выходил на улицу, в отличии от многих ремонтников. Результат меня полностью удовлетворил.
Снимаю балл за ожидание.
Достоинства:
  1. Относительно низкая цена, быстрая работа, хороший результат.
Недостатки:
  1. Очередь в заказах.
1 согласен

Качество работ - халтура откровенная!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Сегодня увидела свой пол и от возмущения решила написать! Ну может кого-то уберегу от такого расстройства! Заберу наперед- перед тем как написать тут - пробежалась по имеющимся отзывам - положительные - заказные! Лучше качество поднимите, начиная от приёма заказа!
А теперь по сути - Заказывала восстановление паркета, циклевание и вскрытие лаком на...  Читать отзыв
Сегодня увидела свой пол и от возмущения решила написать! Ну может кого-то уберегу от такого расстройства! Заберу наперед- перед тем как написать тут - пробежалась по имеющимся отзывам - положительные - заказные! Лучше качество поднимите, начиная от приёма заказа!
А теперь по сути - Заказывала восстановление паркета, циклевание и вскрытие лаком на водной основе. Это детская комната, поэтому просила сделать хорошо.. Нет слов, сейчас можно ходить по комнате и вижу, чтоб это в лучшем случае халтура... Прикрепила фото - ни единой щели, даже той, что незрячий увидите зашпаклевано! Вскрыто лаком с каким-то мусором, на одном фото показала - не знаю что то за г... Коричневое.. Остальное в мелких бугорках, белых, тоже показала.. Что сказать, обидно до слез, босиком ребёнок не побегает, чтоб гладкий пол был... Зашлифован пол местами ужасно.. Что по нождачке провести рукой или тряпкой..
Я все понимаю, не новый паркет, небольшие площади, но так относится к клиентам и собственной работе.
Не рекомендую никому!!!! Особенно для тех, у кого новенький паркет.. Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная! Эвента – магазин паркета - Качество работ - халтура откровенная!
Достоинства:
  1. Ну разве что приехали на заказ
Недостатки:
  1. Качество жуть
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Добрый день, Виктория. О Вашей проблеме мы ничего не знали т.к. Вы к нам по этому поводу не обращались и поэтому считали что Вы всем довольны. Случайно отследили Ваш негативный отзыв, менеджер с Вами связалась и выяснила что работы, с Ваших слов, проведены не качественно. В ближайшее время к Вам выедет наш старший технолог и если все окажется так как Вы говорите - все будет переделано по гарантии абсолютно бесплатно. Мастер также будет наказан.

Дуже вдячна

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Звернулися до «Евенти» за порадою колеги, що купувала у них паркет минулого року. Нам потрібно було відремонтувати на дачі підлогу і «Евента» справилася з поставленою задачею на всі сто! Дякую за високу якість роботи та уважне відношення! З повагою, Оксана Оксамит Звернулися до «Евенти» за порадою колеги, що купувала у них паркет минулого року. Нам потрібно було відремонтувати на дачі підлогу і «Евента» справилася з поставленою задачею на всі сто! Дякую за високу якість роботи та уважне відношення! З повагою, Оксана Оксамит
Достоинства:
  1. висока якість роботи та уважне відношення
Недостатки:
  1. немає
1 согласен

Отличная работа с клиентом

Милана Е. (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Согласна с Михаилом. Мне кажется, только конкуренты могут написать так активно и так негативно. Но они не предусмотрели, что всю их информацию можно легко проверить. Например, про накрутку цен. Просто возьмите и позвоните – никаких плюс 30 гривен не будет. Обидно за ребят. Я сама заказывала у них в одну комнату новый паркет с укладкой, в другую реставрацию и покрытие...  Читать отзыв Согласна с Михаилом. Мне кажется, только конкуренты могут написать так активно и так негативно. Но они не предусмотрели, что всю их информацию можно легко проверить. Например, про накрутку цен. Просто возьмите и позвоните – никаких плюс 30 гривен не будет. Обидно за ребят. Я сама заказывала у них в одну комнату новый паркет с укладкой, в другую реставрацию и покрытие лаком. Какая была цена указана в смете, такую мы в итоге заплатили. Специально проверила по ценам сайта – такие же самые. Плюс конечную оплату за работы я делала только после того, как увидела, что с полом все нормально. Как можно было не заглянуть в комнату и не увидеть, что какие-то плашки не прокрашены не представляю. Мастер специально зовет, все показывает, на все вопросы отвечает. Если что-то не так наверняка переделал бы, денег то он еще не получил, пока работу не приняли.
Достоинства:
  1. Плюсов много. Цены отвечают названным в смете и на сайте. Работают профессионально. Используют профессиональное оборудование и немецкие лаки. Менеджер Светлана в офисе и технолог Николай на месте объясняют все пункты затрат. Светлане отдельное спасибо за внимательность и терпение. Результатом абсолютно довольна. Оплата проводилась после того, как все работы закончились.
Недостатки:
  1. К минусам могу отнести разве что неудобное для меня расположение офиса.
1 согласен

Рекомендую

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Мой заказ состоял в тонировке паркетной доски из ясеня, ее полировке и покрытии лаком. Заказом остались доволны. 10 из 10. Понравилось что не нужно было ехать в офис для выбора цвета, все обсудили на месте. Еще понравилось, что мастер опытный, ответы на все обсуждаемые вопросы брал не из книг и интернета, а из реально выполненных заказов. Подсказал, какой цвет будет...  Читать отзыв Мой заказ состоял в тонировке паркетной доски из ясеня, ее полировке и покрытии лаком. Заказом остались доволны. 10 из 10. Понравилось что не нужно было ехать в офис для выбора цвета, все обсудили на месте. Еще понравилось, что мастер опытный, ответы на все обсуждаемые вопросы брал не из книг и интернета, а из реально выполненных заказов. Подсказал, какой цвет будет лучше смотреться на нашей доске, каким лаком лучше покрыть: мы хотели глянцевый, он посоветовал полумат. В общем, все понравилось. Однозначно рекомендую.
1 согласен

Хорошие отзывы.

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
О! Начали себе писать хорошие отзывы, не ведитесь, мошенники, разводят клиентов, после их услуг, через год пришлось все переделывать. О! Начали себе писать хорошие отзывы, не ведитесь, мошенники, разводят клиентов, после их услуг, через год пришлось все переделывать.
3 согласны 1 не согласен



Эвента – магазин паркета

Магазин паркета Эвента – это надёжный партнер в решении задач по ремонту и реконструкции напольных паркетных покрытий не только для частных клиентов, но и для крупных заказчиков. В ассортименте магазина...
Адрес: Киев, ул. Куреневская 18, оф. 507, напротив ТЦ «Ашан» (м. Петровка)
Телефон: (044) 361-38-38

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1120 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
98 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
128 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
16 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
134 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
167 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close