Evakuator24.kiev.ua

Опубликовано 3 декабря, 2019 год
5.0
11 отзывов / 770 просмотров
Evakuator24.kiev.ua

Эвакуатор Вишневое

Владимир Александрович Владимир Александрович 7 апреля, 2020 год
Заказывали эвакуатор в Вишневом для перемещения автомобиля на автосервис в Киев, понравилось как аккуратно относятся к автомобилю, только положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Быстрая подача 15 минут. Аккуратность.

Очень помогли

Дмитрий Дмитрий 15 декабря, 2019 год
Спасибо за быструю реакцию на вызов, ребяра молодцы! очень мне помогли, когда попал в неприятную ситуацию.

Обращались за помощью

Сергей Сергей 14 декабря, 2019 год
Обращались за помощью, доставили машину на СТО, спасибо ребятам. Отличный сервис на уровне, ребята молодцы.

Может потребоваться каждому

Макс Макс 12 декабря, 2019 год
Услуга эвакуатора может потребоваться каждому, если что обращайтеесь сюда, тут отличная команда. Однозначно рекомендую.

Приехали быстро, удобная услуга

Артем Артем 9 декабря, 2019 год
Приехали быстро, удобная услуга, в дороге может случится всякое, надо чтобы были контакты эвакуатора на которых можно полоиться.

Снова выручили. Спасибо

Николай Николай 8 декабря, 2019 год
Уже второй раз обратился к эвакуаторщикам, и снова выручили. Спасибо за скорость и понимание. Буду рекомендовать ваши услуги.

Вывезли мою машину

Максим Максим 7 декабря, 2019 год
Вывезли мою машину, был в гостях у тещи в Боярке и полетел движек. Отвезли на эвакуаторе на СТО, услугой доволен.

Ребята приехали быстро

Марк Марк 6 декабря, 2019 год
Застрял в дороге, машина просто перестала ехать, а я посреди трассы, входа другого небыло как заказать эвакуатор, так как у меня контактов небыло, попросил кума , знаю, что ему доводилось обращаться. Ребята приехали быстро, я и замерзнуть н успел, отвезли на станцию. спасибо.

Подали быстро, аккуратно

Стас Стас 5 декабря, 2019 год
Подали быстро, аккуратно погрузилиавто на платформу, сработали профессионально, я очень переживал, но все , к счастью, обошлось.

Спасибо большое за быструю реакцию на вызов

Алексей Алексей 4 декабря, 2019 год
Спасибо большое за быструю реакцию на вызов. Ехали с детьми от родителей и заглох мотор. Дело было к вечеру, уже осень и темнеет рано, стал обзванивать эвакуаторный е службы, быстро приехать пообещали тоько из этой фирмы. Транспортер приехал даже быстрее чем говорили, спасибо еще раз, просто выручили.

Поразила оперативность работы этой компании

Виктор Виктор 3 декабря, 2019 год
Поразила оперативность работы этой компании. Я позвонил и уже приготовился ждать несколько часов, но к моему счастью, машину для эвакуации моей Тойоты подали буквально через минут 40, хотя я был далеко за городом. Радует такой сервис, спасибо и удачи вам ребятки.
Транспортные услуги
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
1663 отзыва
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4
150 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2272 отзыва
Tetris Trans - переезд под ключ
Tetris Trans - переезд под ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
1004 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
322 отзыва
TOPKARGO
TOPKARGO

Рейтинг: 1
1 отзыв
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 1.7
109 отзывов
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3.2
157 отзывов
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.6
93 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю