Заказывали эвакуатор в Вишневом для перемещения автомобиля на автосервис в Киев, понравилось как аккуратно относятся к автомобилю, только положительные впечатления.
Застрял в дороге, машина просто перестала ехать, а я посреди трассы, входа другого небыло как заказать эвакуатор, так как у меня контактов небыло, попросил кума , знаю, что ему доводилось обращаться. Ребята приехали быстро, я и замерзнуть н успел, отвезли на станцию. спасибо.
Спасибо большое за быструю реакцию на вызов. Ехали с детьми от родителей и заглох мотор. Дело было к вечеру, уже осень и темнеет рано, стал обзванивать эвакуаторный е службы, быстро приехать пообещали тоько из этой фирмы. Транспортер приехал даже быстрее чем говорили, спасибо еще раз, просто выручили.
Поразила оперативность работы этой компании. Я позвонил и уже приготовился ждать несколько часов, но к моему счастью, машину для эвакуации моей Тойоты подали буквально через минут 40, хотя я был далеко за городом. Радует такой сервис, спасибо и удачи вам ребятки.
Эвакуатор Вишневое
Снова выручили. Спасибо
Вывезли мою машину
Ребята приехали быстро
Подали быстро, аккуратно
Спасибо большое за быструю реакцию на вызов
Поразила оперативность работы этой компании