EvaKovrikua автомобильные аксессуары отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EvaKovrikua автомобильные аксессуары
3.6 5
11 отзывов / 2404 просмотра
Результаты отзывов

Окуратно мошенники

Владислав Владислав четверг, 25 марта
Заказал коврики, так мало того что не на мою машину прислали так и ничего менять не хотят, говорят с вами свяжутся и никто не звонит и морозится, 1500 на ветер
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не на мою машину
  2. Менять не хотят

Ужасное обслуживание

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Просто мошенники какие-то. Берут предоплату, говорят срок выполнения до 3 дней. В итоге морозили 16 дней. Мол материала у них нет (нафига брать заказ). Менеджер вообще не отдупляет где он находится. Каждые 2 дня звонил и каждый раз мне менеджер "Ольга" говорила что в ближайшее время, но какое это время он предположить не может. В итоге с горем по полам... Читать отзыв Просто мошенники какие-то. Берут предоплату, говорят срок выполнения до 3 дней. В итоге морозили 16 дней. Мол материала у них нет (нафига брать заказ). Менеджер вообще не отдупляет где он находится. Каждые 2 дня звонил и каждый раз мне менеджер "Ольга" говорила что в ближайшее время, но какое это время он предположить не может. В итоге с горем по полам пришли, подпятник вместо алюминиевого пришел кусок коврика для которого даже непробитые отверстия. Обещанная компенсация в виде шильдиков тоже не пришла. В общем, если дороги нервы, закажите у нормальных поставщиков.
Сайт - https://evakovrik.in.ua/

Брак и развод

Анто Анто 6 сентября, 2020 год
Заказывал полный комплект, с метал. подпятником и ковриком в багажник.
В итоге подпятник пришел отдельно, коврик в багажник вообще не подходит.
Пожаловался, с тех пор кормят обещаниями разобраться, переделать, но ничего не делают.

Ужасно ужасно ужасно ужасно

Роман Роман 30 июля, 2020 год
Кинул полной предоплатой им на карту денег.
Пришли ковры, которые мне не подходят, ни по размеру ни по цвету.
Морозились неделю, связались. говорят в багажник подходит в багажник менять не будем. говорю ЦВЕТ, ЦВЕТ мне не подходит. извините ничего сделать не можем...
нехорошие люди, одним словом. в конце просто морозятся не отвечают.
Денюжки получили и пока-пока....
https://evakovrik.club
https://evakovrik.in.ua
это одна... Читать отзыв
Кинул полной предоплатой им на карту денег.
Пришли ковры, которые мне не подходят, ни по размеру ни по цвету.
Морозились неделю, связались. говорят в багажник подходит в багажник менять не будем. говорю ЦВЕТ, ЦВЕТ мне не подходит. извините ничего сделать не можем...

нехорошие люди, одним словом. в конце просто морозятся не отвечают.

Денюжки получили и пока-пока....

https://evakovrik.club
https://evakovrik.in.ua

это одна и та же фирма, возможно остальные тоже

Всё отлично

Ольга Ольга (Украина, Дніпро́) 22 ноября, 2017 год
Для своей Тойоты год назад купила коврики EvaKovrik, цена недорогая, думаю, чего бы не купить, тем более оригинал стоит дорого. Я не пожалела, что купила, спустя год они как новые, выбрала в бежевом цвете. Всем рекомендую.

Отлично!!!

Алексей Алексей (Украина) 18 ноября, 2017 год
Мне очень надоели родные резиновые коврики. Грязь и вода всегда оказывались под коврами. И я решил сменить их на коврики от этой компании. Не пожалел, ковры очень качественные, грязь и воду задерживают на ура! За такие деньги
это панацея для автолюбителей. Чистятся очень легко, просто наслаждение,
два раза ударил и чистота. Жду зиму протестировать их на холоде.
Я остался... Читать отзыв
Мне очень надоели родные резиновые коврики. Грязь и вода всегда оказывались под коврами. И я решил сменить их на коврики от этой компании. Не пожалел, ковры очень качественные, грязь и воду задерживают на ура! За такие деньги
это панацея для автолюбителей. Чистятся очень легко, просто наслаждение,
два раза ударил и чистота. Жду зиму протестировать их на холоде.
Я остался очень доволен покупкой. Рекомендую, обращайтесь!
Достоинства:
  1. Все очень качественно
Недостатки:
  1. Их нет

Отлично

Антон Антон (Россия, Москва) 17 ноября, 2017 год
Покупал коврики на смену старым,да и обновится по мелочи захотелось.Заказал,уложил,просто прелесть.Брал на Cerato,теперь хоть лужи на коврах нет,да и супруга своими каблуками не давит,в целом остался доволен.

Супер коврики

Александр Александр (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год
Отличные коврики сделанный из высококачественного материала, которые на самом деле удерживают воду и всякую грязь. Раньше вода постоянно была на ковриках, особенно зимой и в дождливую погоду. Купил у Еваковрик и забыл про эту беду.
В итоге всем рекомендую. Брал для киа Соренто. Работают ответственно и быстро. Доставли в срок. Ах, чуть не забыл, женских каблучков эти коврики не боятся.

Хорошо

Гость Гость (Россия, Москва) 18 октября, 2017 год
Устал от стандартных резиновых ковров. Постоянно скапливается пыль и грязь возле них. Купил в этой фирме коврики. Остался доволен. Теперь в машине чисто. Качество изготовления хорошее. Советую всем

Шикарно

Anton Roschin Anton Roschin (Россия, Москва) 18 октября, 2017 год
Долго присматривал себе коврики на Камри пока не наткнулся на EvaKovrik.Оригинал брать не стал,дорого,заказал здесь.Качество супер,цена подходящая.Видно,что пошито очень старательно,благодарю за коврики,рекомендую к ознакомлению и покупке.

Отзыв о ковриках компании EvaKovrikua

Данил Данил (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 15 октября, 2017 год
Родные коврики в машине стояли ужасные. Осенью грязь, вода. Ноги постоянно в воде - обувь портится. На фейсбуке увидел рекламу компании evakovrikua. Цена небольшая, решил попробовать. Заказал себе на mazda 6. Лекала были, сделали быстро, через 2 дня забрал на НовойПочте. Коврики очень круто смотрятся в салоне, а главное что всю грязь и воду поглощают ячейки. В салоне чистота, обувь... Читать отзыв Родные коврики в машине стояли ужасные. Осенью грязь, вода. Ноги постоянно в воде - обувь портится. На фейсбуке увидел рекламу компании evakovrikua. Цена небольшая, решил попробовать. Заказал себе на mazda 6. Лекала были, сделали быстро, через 2 дня забрал на НовойПочте. Коврики очень круто смотрятся в салоне, а главное что всю грязь и воду поглощают ячейки. В салоне чистота, обувь не размокает теперь в луже на ковре, ковер распределяет воду по ячейкам и обувь не контактирует с грязью и водой. А чистятся... Это нечто. Перевернул, пару раз ударил и всё ни следа!
EvaKovrikua автомобильные аксессуары
EvaKovrikua автомобильные аксессуары
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 11 отзывов

Автоаксессуары
Фабрика авточехлов
Фабрика авточехлов

Рейтинг: 1
3 отзыва
Kengur-maks.com.ua
Kengur-maks.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЧП "Сфера-Дизель"
ЧП "Сфера-Дизель"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
evacar.com.ua интернет-магазин
evacar.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
АвтоГигант Украина
АвтоГигант Украина

Рейтинг: 1
2 отзыва
EMC elegant
EMC elegant

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
expert-auto.com.ua интернет-магазин
expert-auto.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю