evacar.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
evacar.com.ua интернет-магазин
2.3 5
10 отзывов / 811 просмотров
Результаты отзывов

Качество сервиса

Гость Гость среда, 17 марта
Товар нормальный, но отношение к клиентам так себе. Я бы второй раз тут не заказывал. Мне не подошёл водительский коврик, я заснял видео и фото, скинул в поддержку, чтобы устранить недочеты. Мне пообещали разобраться и успешно забили на меня и даже не перезвонили (ну, в принципе ж и логично, я ж уже оплатил товар). Через 2 недели, когда я снова... Читать отзыв Товар нормальный, но отношение к клиентам так себе. Я бы второй раз тут не заказывал. Мне не подошёл водительский коврик, я заснял видео и фото, скинул в поддержку, чтобы устранить недочеты. Мне пообещали разобраться и успешно забили на меня и даже не перезвонили (ну, в принципе ж и логично, я ж уже оплатил товар). Через 2 недели, когда я снова позвонил в поддержку, даже не стали мне компенсировать или заменять коврик. Просто снова забили и больше не звонили. Сервис не очень хорошего уровня. Больше не хочу у них ничего заказывать. Видимо, работают на одноразовые продажи и могут себе позволить наплевать на клиента.

Коврики оплатил, передоплатой, прислали с дыркой

Гость Гость 15 марта, 2021 год
Коврики оплатил, передоплатой, прислали с дыркой у педали газа, я на этом акцентировал при заказе внимание чтоб без дырок было, Отослал назад коврик водителя, обещали решить проблему, прошло 10 дней- звоню уходят в мороз. Мля стотлько гемороя изза куска резины, не платите им и пол копейки предоплаты. Если б наложкой заказал отказался б на почте и делов, а так ни... Читать отзыв Коврики оплатил, передоплатой, прислали с дыркой у педали газа, я на этом акцентировал при заказе внимание чтоб без дырок было, Отослал назад коврик водителя, обещали решить проблему, прошло 10 дней- звоню уходят в мороз. Мля стотлько гемороя изза куска резины, не платите им и пол копейки предоплаты. Если б наложкой заказал отказался б на почте и делов, а так ни денег ни ковриков этих сраных https://20.ua/ru/vn/avto-moto/zapchasti-aksessuaryi/evacar.html?#review-2146813

Коврики Eva 3d

Федор Федор 1 марта, 2021 год
Купил коврики на Шкоду Октавия Тур универсал, все подошло отлично! Заказал брату на Тойоту короллу (Е150), но что-то пошло не так! Заказывал задний ряд цельный, сделали отдельными и по передним коврам были нюансы по размерам, пришлось отправлять назад! Все недостатки и пожелания написал... Читать отзыв evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d evacar.com.ua интернет-магазин - Коврики Eva 3d Купил коврики на Шкоду Октавия Тур универсал, все подошло отлично! Заказал брату на Тойоту короллу (Е150), но что-то пошло не так! Заказывал задний ряд цельный, сделали отдельными и по передним коврам были нюансы по размерам, пришлось отправлять назад! Все недостатки и пожелания написал на Вайбер, в течении недели устранили! В понедельник ковры отправил, в субботу вечером были у меня переделанные! Так, что ребята Молодцы, бывают ситуации наверное! За возврат ничего не платил, туда и назад за их счёт! Ковры брату на Тойоту подошли, все ок, есть небольшой нюанс по заднему ряду, а так всё ок! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приветливые сотрудники, качество ковриков хорошее, если что не так переделают!

Не доволен ни качеством ни сервисом

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Покупал коврики себе на авто, а также на авто жены. В двух случаях остался недоволен ни сервисом, ни качеством. По пунктам:
1. По качеству работы офиса и сервиса. Заказал коврики на свое авто, для того чтобы они легли в авто как Мога лучше - предложили приехать на офис и сделали замеры. Приехал, сделали замеры, оплатил. Коврики были готовы не через... Читать отзыв
Покупал коврики себе на авто, а также на авто жены. В двух случаях остался недоволен ни сервисом, ни качеством. По пунктам:
1. По качеству работы офиса и сервиса. Заказал коврики на свое авто, для того чтобы они легли в авто как Мога лучше - предложили приехать на офис и сделали замеры. Приехал, сделали замеры, оплатил. Коврики были готовы не через три-четыре дня, а через неделю, но это не существенно. Через неделю приехал их забирать - не ложатся в авто, сказали переделают. Так ездил к ним на офис еще четыре раза (каждый раз что-то перемерили и переделывали). Результат - коврики в авто легли неважно (борта местами выше, липучки не держат вообще, по форме не везде ложатся в авто), на что сказали «втопчуться», пользуюсь месяц - не втоптались. Как по мне - время клиента нужно уважать, ездить на офис по 4-5 раз чтобы получить продукт соответствующего качества за который заплачено, и в результате получить не то что нужно - это не правильно.
2. По системе скидок. После заказа ковриков на свое авто на следующий день позвонил - спросил о еще один комплект ковриков на авто (жене). На офисе в буклете информация заказывайте второй комплект вторую - скидка 10 или 20 процентов, не помню точно процент скидки. Заказ приняли, по факту когда забирал - скидок сказали никаких нет (на первый комплект тоже скидки не предоставили, хотя сказано, что при приезде на офис скидка, при первом заказе тоже какая-то скидка). По факту - никаких скидок ни на один заказ. Вопрос - зачем тогда о них писать?
3. Качество ковриков - в авто жены педаль акселератора цепляется за коврик, приходится педаль ногой снизу подводить (очень неудобно и как по мне опасно). У меня в авто - коврики лежат не очень хорошо (разрез у педали акселератора, где есть подставка для ноги с левой стороны - все время торчит, бортики ковриков - выступают). Сам материал неплохого качества, но это первый месяц использования.

Не рекомендую

Гость Гость 21 ноября, 2020 год
Заказывал уже 2й раз.
Первый раз сделали с 3го разу. Второй заказ с 4го разу сделали более имение.
Место 3х дней по факту оказалось 3 недели.
Компетентности никакой .
Больше не буду заказывать и советовать

4 день не можу зробити замовлення

Віталій Віталій 20 октября, 2020 год
Власники витрачають кошти на рекламу але по факту краще витратили б на менеджерів. 4 день не можу зробити замовлення, то немає лекал то є, хоча у них замовляли вже на такий ж автомобіль.
Звязку з ними взагалі ніякого немає...
Достоинства:
  1. ще не вийшло зробив замовлення...
Недостатки:
  1. нереально довго обробляють замовлення, в наш то час

Правдивый отзыв о качестве ковров

Александр Александр 1 июля, 2020 год
Сначала хотел поставить оценку 5.
Позвонили, все уточнили, пожелания по коврам записал, все вежливо, покрой быстрый - очень круто!
А дальше минусы:
1. Структура есть двух стандартов сказали - ромбовидная и 6-угольная. Заказал одну - приехала другая;
2. Получая ковры на почте решил проверить и не обнаружил логотипов на коврах(заказывал полный комплект). Набрал в ответ: "Их сейчас нет, через неделю... Читать отзыв
Сначала хотел поставить оценку 5.
Позвонили, все уточнили, пожелания по коврам записал, все вежливо, покрой быстрый - очень круто!
А дальше минусы:
1. Структура есть двух стандартов сказали - ромбовидная и 6-угольная. Заказал одну - приехала другая;
2. Получая ковры на почте решил проверить и не обнаружил логотипов на коврах(заказывал полный комплект). Набрал в ответ: "Их сейчас нет, через неделю отправим" - не очень хорошо брать деньги, зная, что нет товара, а потом заставлять ждать. Ну или наберите, уточните - готов клиент ждать или нет? Думаю, ладно, не горит подожду...
3. Укладываю ковры - липучки не держаться вообще(возможно такой ковролин к Toyota, но факт остается фактом);
4. Через месяц получаю уведомление от НП, что значки мои отправлены! Но и тут беда, просил предварительно набрать(что логично), так как могу находиться в другом городе. Никто не набрал и отправили в другой город. Набрал сам - перенаправили.
И тут не осталось без осадка - значки пришли(которые я должен был получить месяц назад одной посылкой с коврами), но за доставку их заплатил я. Вопрос не в стоимости доставки, а в подходе к решению Ваших проблем(по наличию товара) с клиентом.

Ковры качественные, не идеальные, но своих денег с хорошим сервисом стоят. Но сервис подвел.
Надеюсь, со временем Ваш продукт станет качественнее и сервис лучше.

потребительский отзыв

Олександр Олександр 15 июня, 2020 год
Добрый день
Не рекомендую.
отсутствует обратная связь. менеджера морозятся, не отвечают. сделал заказ 09.06.2020, проговорил с менеджером что при внесении предоплаты мой заказ будет в киеве в пятницу (12.06) на почте. Я согласился и внес предоплату. По фатку сегодня 15.06, менеджер который меня обслуживает, не отвечает. никакой обратной связи по поводу задержки я не получил. По факту на... Читать отзыв
Добрый день
Не рекомендую.
отсутствует обратная связь. менеджера морозятся, не отвечают. сделал заказ 09.06.2020, проговорил с менеджером что при внесении предоплаты мой заказ будет в киеве в пятницу (12.06) на почте. Я согласился и внес предоплату. По фатку сегодня 15.06, менеджер который меня обслуживает, не отвечает. никакой обратной связи по поводу задержки я не получил. По факту на сайте указаны цены только за базовый комплект, зд борты стоят совершенно других денег. Предоплату отправлять не советую, работы в указанные сроки не выполняют, обратная связь отсутствует..

потребительский отзыв

Олександр Олександр 15 июня, 2020 год
Добрый день Не рекомендую. отсутствует обратная связь. менеджера морозятся, не отвечают. сделал заказ 09.06.2020, проговорил с менеджером что при внесении предоплаты мой заказ будет в киеве в пятницу (12.06) на почте. Я согласился и внес предоплату. По фатку сегодня 15.06, менеджер который меня обслуживает, не отвечает. никакой обратной связи по поводу задержки я не получил. По факту на сайте указаны... Читать отзыв Добрый день Не рекомендую. отсутствует обратная связь. менеджера морозятся, не отвечают. сделал заказ 09.06.2020, проговорил с менеджером что при внесении предоплаты мой заказ будет в киеве в пятницу (12.06) на почте. Я согласился и внес предоплату. По фатку сегодня 15.06, менеджер который меня обслуживает, не отвечает. никакой обратной связи по поводу задержки я не получил. По факту на сайте указаны цены только за базовый комплект, зд борты стоят совершенно других денег. Предоплату отправлять не советую, работы в указанные сроки не выполняют, обратная связь отсутствует..

Качественные 3D EVA автоковрики

Александр Петрицкий Александр Петрицкий 27 марта, 2020 год
Заказал 3D автоковрики в компании EVACAR в Виннице, на VW Passat, думал с Америкой будут проблемы, но ребята справились,коврики отличные, легли как родные. Правда, была проблема с креплениями, позвонил на горячую линию, все быстро переделали, советую всем, коврики реально очень удобные. Оставляю ссылку на ребят https://evacar.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=pershiy&utm_campaign=otziv&utm_term=3dkovriki
evacar.com.ua интернет-магазин
evacar.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 10 отзывов

Автоаксессуары
Techno-chrome.com.ua
Techno-chrome.com.ua

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Фабрика авточехлов
Фабрика авточехлов

Рейтинг: 1
3 отзыва
Kengur-maks.com.ua
Kengur-maks.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
EvaKovrikua автомобильные аксессуары
EvaKovrikua автомобильные аксессуары

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
ЧП "Сфера-Дизель"
ЧП "Сфера-Дизель"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
АвтоГигант Украина
АвтоГигант Украина

Рейтинг: 1
2 отзыва
EMC elegant
EMC elegant

Рейтинг: 1.5
2 отзыва