Жахлива якість - Отзывы о EVA магазин

EVA магазин
Отзыв написан четверг, 14 октября 5 просмотров
Купила у магазині крем L’Oréal після нанесення на обличчя крем стирається як скраб ,минулого року купляла такий крем така ж сама ситуація була подумала що просто попався такий або брак.
Недостатки:
  1. Мінус в тому що це не вперше,і такої якості креми тільки у Єві
2 не согласны



Комментарии к отзыву

Ответ представителя EVA магазин понедельник, 18 октября
Доброго ранку, Юліє! Для того, щоб ми мали змогу ідентифікувати вас як нашого покупця, напишіть нам в особисті повідомлення у ком'юніті Facebook або Instagram та надайте фото чеку на покупку й фото товару. Очікуємо на зворотний зв'язок.
Я четверг, 14 октября
Цікаво, до чого тут магазин..Виробник продукції залишає за собою право вносити корективи на виробництві без попереднього повідомлення, що може мати деякі відмінності між партіями товару. У ЄВА тільки оригінальний товар, який забезпечений документами якості.
Юля Андрейчук пятница, 15 октября
Як це до чого тут магазин він несе відповідальність за якість продукції.Тим більше це уже вдруге такої якості крем у Єві в проміжку приблизно 1 рік,то про яку партію ви пишете?
Anna пятница, 15 октября
Сеть магазинов ЕВА продаёт покупателям товары, которые по качеству отвечает требованиям нормативных документов и имеют удостоверения о качестве, а также сертификаты соответствия государственной системе сертификации. А производитель товара имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в состав своей продукции для улучшения свойств.. К тому же, нет никаких претензий к кремам для лица марки L'Oreal Paris. Нужно знать, что любой косметический продукт, перед использованием, проверяют на индивидуальную переносимость компонентов, входящих в его состав.


Косметика и парфюмерия: отзывы

Отзывы покупателей о магазинах по продаже косметики и парфюмерии. Обсуждение качества предоставляемых услуг и товаров в магазинах EVA, КОСМО, Yves Rocher и многое другое

EVA магазин
Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Сейчас EVA входит в тройку лидеров национального рынка сетей такого формата. EVA – победитель Национальной... подробнее

Косметика и парфюмерия
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.4
597 отзывов
Notino, s.r.o
Notino, s.r.o

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
346 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.1
903 отзыва
Мальва-Парфюм
Мальва-Парфюм

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Магазин косметики Палитра
Магазин косметики Палитра

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Магазин парфюмерии Extract
Магазин парфюмерии Extract

Рейтинг: 4.6
14 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю