EVA магазин
3.1 5
329 отзывов / 71666 просмотров

Акции EVA

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Друзья предложили поучаствовать в акции "Від EVA до Єви". В средине сентября заполнили анкету, через 2 недели нам перезвонили и подтвердили, что мы являемся участниками акции и что до конца октября подарок доставят по указанному адресу. В начале ноября пришло сообщение с извинениями, что доставка задержалась. Интереса ради позвонили на горячую линию узнать являемся ли мы участниками акции, нам ответили,...  Читать отзыв Друзья предложили поучаствовать в акции "Від EVA до Єви". В средине сентября заполнили анкету, через 2 недели нам перезвонили и подтвердили, что мы являемся участниками акции и что до конца октября подарок доставят по указанному адресу. В начале ноября пришло сообщение с извинениями, что доставка задержалась. Интереса ради позвонили на горячую линию узнать являемся ли мы участниками акции, нам ответили, что нет и что от нашего имени заявка не поступала.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 21 час 59 мин назад
Здравствуйте!
Для того, что бы мы проверили информацию напишите в личном сообщении на нашу страничку в фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

Обман

Федір (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
14.11.18 отримав смс де повідомлялось що при покупці на суму не менше 250 грн.,15-17.11.18 дитячих товарів отримаю скидку на наступну покупку дитячих товарів на суму 50 грн. Купивши вказані акційні товари в магазині по адресу смт. Димер, Вишгородського р-ну, Київської обл., продавець відповів що акція тількі на дитячу хімію, а памперси Huggies pants та ще якась шампунь дитяча сюди...  Читать отзыв 14.11.18 отримав смс де повідомлялось що при покупці на суму не менше 250 грн.,15-17.11.18 дитячих товарів отримаю скидку на наступну покупку дитячих товарів на суму 50 грн. Купивши вказані акційні товари в магазині по адресу смт. Димер, Вишгородського р-ну, Київської обл., продавець відповів що акція тількі на дитячу хімію, а памперси Huggies pants та ще якась шампунь дитяча сюди не входять, але насправді не так, сперечатись не хотілось, але вірішив написать...
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 21 час 46 мин назад
Федір, вітаємо!
Згідно амов акції, а саме пункту:
2.2. Умови Акцii розповсюджуються лише на товари, що вiдносяться до груп ToBapiB Аксесуари з догляду за малюками,
Сповивання та гiгiена малюкiв, Щогляд за малюками.
https://eva.ua/promotion/orange-days-11-18/

Не пользуйтесь интернет-магазином

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Добрый день. 2 недели назад сделала в магазине "Ева" заказ на очень приличную сумму (почти 800 грн). Вот уже пошла третья неделя, а заказа все нет. Звонила раз 10 в колл-центр и слышала только отговорки: "Мы отправим уже завтра, не волнуйтесь". В итоге по моему заказу произошло 2 технических збоя, а в конечном итоге позвонили через 2 недели и сказали,...  Читать отзыв Добрый день. 2 недели назад сделала в магазине "Ева" заказ на очень приличную сумму (почти 800 грн). Вот уже пошла третья неделя, а заказа все нет. Звонила раз 10 в колл-центр и слышала только отговорки: "Мы отправим уже завтра, не волнуйтесь". В итоге по моему заказу произошло 2 технических збоя, а в конечном итоге позвонили через 2 недели и сказали, что половины товаров из моего заказа уже нет в наличии. Я ужасно огорчена и не понимаю этот магазин. Разве им не нужны клиенты и деньги? Зачем так поступать?!

2 недели не могу вернуть деньги, ошибочно снятые с моей карточки

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
При оплате покупки на кассе кассир 2 раза сняла деньги за одну покупку. Не могу вернуть свои деньги уже 2 недели. В колл-центре посылают в банк брать выписку с карточки (стоимость услуги 100 гривен!!!!), Управляющая магазином сказала, не ходите в банк, бухгалтерия перечислит деньги обратно на карточку. Деньги не пришли. Звонила сегодня в колл-центр, обещали перезвонить, но так и не...  Читать отзыв При оплате покупки на кассе кассир 2 раза сняла деньги за одну покупку. Не могу вернуть свои деньги уже 2 недели. В колл-центре посылают в банк брать выписку с карточки (стоимость услуги 100 гривен!!!!), Управляющая магазином сказала, не ходите в банк, бухгалтерия перечислит деньги обратно на карточку. Деньги не пришли. Звонила сегодня в колл-центр, обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Покупка была 28.10.18. Когда я получу свои деньги? Почему за некомпетентность сотрудников должен расплачиваться клиент? Это политика фирмы такая?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников, мошенничество
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 14 ноября
Анна Сергеевна, здравствуйте!
По вашему обращению создана заявка, она находится в работе. С вами обязательно свяжутся. Приносим наши извинения за неудобства.

Консультанты

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Забыла добавить , что консультант , который пришел на работу недавно общалась со мной сдержано , мило и приятно. А девочки , которые работают давно - неприветливые и дерзкие... Знаю всех , так как рядом живу и часто посещаю магазин по Сучкова. Забыла добавить , что консультант , который пришел на работу недавно общалась со мной сдержано , мило и приятно. А девочки , которые работают давно - неприветливые и дерзкие... Знаю всех , так как рядом живу и часто посещаю магазин по Сучкова.
Недостатки:
  1. Неприятные консультанты

Забыт на кассе оплаченный товар

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Забыла на кассе оплаченный товар. Да , сама виновата , спешила... Когда пришла домой и обнаружила недостающий товар , то сразу побежала обратно в магазин с чеком. Вежливо попросила персонал посмотреть , может моя покупка лежит на месте. На что получила ответ , что у них в этом месте слепая зона. И с такой большой сумкой как у меня по...  Читать отзыв Забыла на кассе оплаченный товар. Да , сама виновата , спешила... Когда пришла домой и обнаружила недостающий товар , то сразу побежала обратно в магазин с чеком. Вежливо попросила персонал посмотреть , может моя покупка лежит на месте. На что получила ответ , что у них в этом месте слепая зона. И с такой большой сумкой как у меня по магазином не нужно ходить. Извините , но в шкаф сумка не поместилась. Оставить возле кассира - не вариант , там же камера не под тем углом. В сумке - ценные вещи. А если бы взяли не мою покупку , а мою сумку , я бы очень огорчилась.Дело даже не в том , что я прозевал товар. Но как может быть на кассе слепая зона и рядом выход. В общем , я обиделась.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара
Недостатки:
  1. Не приветливый персонал

Не рекомендую

Иванна (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Вчера в магазине «Eva» козле метро левобережная, купила лосьон для тела марки „ziaja”, ещё в магазине он показался слишком легким как на 400 ml., но я подумала « не могут же сотрудники в магазине открывать и переливать крем, кто бы этим стал заниматься и портить статус магазина». Прихожу домой, где хорошее осветление и вижу что таки 1/3 крема в...  Читать отзыв Вчера в магазине «Eva» козле метро левобережная, купила лосьон для тела марки „ziaja”, ещё в магазине он показался слишком легким как на 400 ml., но я подумала « не могут же сотрудники в магазине открывать и переливать крем, кто бы этим стал заниматься и портить статус магазина». Прихожу домой, где хорошее осветление и вижу что таки 1/3 крема в бутылки нет !!!!
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию производителя, его в магазине воруют !
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 12 ноября
Иванна , здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от покупки. Для того, что бы мы могли выяснить по какой причине произошла описанная вами ситуация, напишите, пожалуйста, номер вашей карты Лояльности и точный адрес магазина. https://eva.ua/stockists/

Хороший выбор,конченый персонал,бардак в зале!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Город Измаил,Одесская область,магазин на проспекте Мира.
Большой хороший выбор,но в этот магазин хожу только в крайнем случае!Вечные очереди,в зале никогда не найдешь консультанта,а если идешь его звать,то он выходит с таким лицом,будто ты его из кровати вытащила!в зале бардак,вечные коробке в проходах,через которые клиенты спотыкаются....бывает хочешь прдойти к стелажу что то выбрать,а он заставлен ящиками и ты уходишь ничего не...  Читать отзыв
Город Измаил,Одесская область,магазин на проспекте Мира.
Большой хороший выбор,но в этот магазин хожу только в крайнем случае!Вечные очереди,в зале никогда не найдешь консультанта,а если идешь его звать,то он выходит с таким лицом,будто ты его из кровати вытащила!в зале бардак,вечные коробке в проходах,через которые клиенты спотыкаются....бывает хочешь прдойти к стелажу что то выбрать,а он заставлен ящиками и ты уходишь ничего не купив...Сегодня получила смс рассылку про скидки на декоративку,пришла выбрала 2 блеска,на кассе пробили по обычной цене,спросила про акцию и вот ответ:мы не знаем,наверно этот товар не учавствует в акции!обидно,хороший магазин и выбор хороший,и бывает хочется пойти что то купить,но как вспоминаешь про ваших работников,желание сразу же отпадает...никто ничего не знает,никому ничего не надо!такие пофигисты загубят вам магазин!

Плохая продукция

Роксолана (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бородянка, вулиця Леніна, 288 Купила маску для лица. Печь и чесаться начало через п'ять минут. Хоть написано держать двадцеть минут. Снявши были покраснения на всю область лица где была маска. Пришлось бежать в аптеку и покупать антиалерген. Вопрос, как можно торговать такой продукцией? И кто мне компенсирует затраты? Аптеки сейчас тоже не деловые. Купила маску для лица. Печь и чесаться начало через п'ять минут. Хоть написано держать двадцеть минут. Снявши были покраснения на всю область лица где была маска. Пришлось бежать в аптеку и покупать антиалерген. Вопрос, как можно торговать такой продукцией? И кто мне компенсирует затраты? Аптеки сейчас тоже не деловые.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин вторник, 13 ноября
Роксолана, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста номер вашей карты лояльности.

Купони

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Доброго дня! Я сьогодні використала купон на знижку 30 грн, скажіть, будь-ласка, чи мала я отримати слідуючий, адже сума покупки була більше 300грн? Доброго дня! Я сьогодні використала купон на знижку 30 грн, скажіть, будь-ласка, чи мала я отримати слідуючий, адже сума покупки була більше 300грн?
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин вторник, 13 ноября
Вітаємо!
В даному випадку видача наступного купону не передбачена, так як ви скористалася знижкою в чеку.

Львів,Городоцька

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 7 ноября
Несвоєчасна заміна цінників.
На ціннику ціна зі знижкою, в чеку повна. Адміністратор просить зачекати щоб вияснити чому ціна не співпадає, а сама в цей час іде переклеювати цінник.

Покупець має знати реальні ціни, а не досліджувати на касі чи все співпадає.
Несвоєчасна заміна цінників.
На ціннику ціна зі знижкою, в чеку повна. Адміністратор просить зачекати щоб вияснити чому ціна не співпадає, а сама в цей час іде переклеювати цінник.

Покупець має знати реальні ціни, а не досліджувати на касі чи все співпадає.

Зіпсований настрій.

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Магазин у Гуляйполі.
Вибрав дезодорант. Оскільки запах нечутно бризнув у ковпачок. Продавщиця мені заборонила це робити. З таким ставленням до постійних клієнтів ви будете шукати покупців на вулиці. Особисто я нізащо незайду в цей магазин.
Магазин у Гуляйполі.
Вибрав дезодорант. Оскільки запах нечутно бризнув у ковпачок. Продавщиця мені заборонила це робити. З таким ставленням до постійних клієнтів ви будете шукати покупців на вулиці. Особисто я нізащо незайду в цей магазин.
Недостатки:
  1. 1. Зіасований настрій.
  2. 2. -1 постійний клієнт.

Увага!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
У магазині понюхав дезодорант. Хотів собі щось вибрати та нарвався на окрик продачині. Шановні я був постійним клієнтом. Більше ноги моєї небуде в цьому магазині. Щоб подібне не повторювалось ТОРГУЙТЕ НАВОЗОМ!!!!! У магазині понюхав дезодорант. Хотів собі щось вибрати та нарвався на окрик продачині. Шановні я був постійним клієнтом. Більше ноги моєї небуде в цьому магазині. Щоб подібне не повторювалось ТОРГУЙТЕ НАВОЗОМ!!!!!
Недостатки:
  1. Зіпсований настрій.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин вторник, 6 ноября
Доброго дня!
Нам дуже прикро, що в одному з наших магазинів, сталася описана вами ситуація. Напишіть, будь ласка ,за якою адресою відбувся інцидент. Ми обов`язково проведемо відповідну роботу з персоналом. Приносимо наші вибачення за незручності.

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Сегодня, 31 октября 2018 года, зашла в магазин Ева на Московском проспекте (Харьков) за тушью для ресниц. Интересующий меня товар я не нашла. Я взяла большую упаковку влажных салфеток и отправилась на кассу. Отстояв очередь, я даю кассирше 100 гривен. Она говорит мне, что не будет отпускать мне этот товар, что задолбали тупо приходить и менять у нее деньги....  Читать отзыв Сегодня, 31 октября 2018 года, зашла в магазин Ева на Московском проспекте (Харьков) за тушью для ресниц. Интересующий меня товар я не нашла. Я взяла большую упаковку влажных салфеток и отправилась на кассу. Отстояв очередь, я даю кассирше 100 гривен. Она говорит мне, что не будет отпускать мне этот товар, что задолбали тупо приходить и менять у нее деньги. У меня нет необходимости в размене денег, а подобное отношение я считаю не допустимым, особенно в сфере обслуживания. После такого отношения нет больше желания посещать этот магазин.

Ева на Дружбы Народов Киев

Екатерина (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
 Отзыв о EVA магазин по адресу Киев, бульвар Дружби Народів, 25 Делала покупки сегодня, как всегда толпа людей на кассе, и все бы хорошо, но кассир Ася ( женщина в возрасте) вечно недовольна жизнью, орет на покупателей, общается по хамски
Сказала что есть какая то акция, берёшь 2 товара, 3 в подарок, на мое уточнение что из моих товаров я должна взять ещё на повышенных тонах ответила «я ещё раз повторяю,...  Читать отзыв
Делала покупки сегодня, как всегда толпа людей на кассе, и все бы хорошо, но кассир Ася ( женщина в возрасте) вечно недовольна жизнью, орет на покупателей, общается по хамски
Сказала что есть какая то акция, берёшь 2 товара, 3 в подарок, на мое уточнение что из моих товаров я должна взять ещё на повышенных тонах ответила «я ещё раз повторяю, ..... текст Акции»
Как будто я ей дорогу перешла
3 года хожу в этот магазин, и каждый раз попадаю на неё, то же недовольное лицо, то же хамство в адрес покупателей ( не только меня)
Идти в Еву на Дружбы народов =портить настроение себе
Хочу отметить что остальные работники Евы на Дружбы народов нормальные адекватные люди
И почему за столько времени этот человек ещё там работает, или хотя бы не поменяет принцип своего поведения для меня вопрос.
Несколько раз хотела написать о ней отзыв, но сейчас просто крик души
Достоинства:
  1. широкий выбор товаров
Недостатки:
  1. Минус только один: кассир Ася

Не опубликовывают список победителей розыгрышей

Татьяна (Новая Зеландия, Christchurch) Отзыв написан вторник, 30 октября
Не опубликовывают список победителей розыгрышей т е как я поняла вообще никто ничего не выигрывает мошенники самые настоящие! Не опубликовывают список победителей розыгрышей т е как я поняла вообще никто ничего не выигрывает мошенники самые настоящие!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обманывают своих покупателей
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 31 октября
Татьяна, здравствуйте!
В ближайшее время, будет добавлено видео, с проведения розыгрыша.

Ужасная зубная щётка!

Наталья Чугуев (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
EVA магазин - Ужасная зубная щётка! EVA магазин - Ужасная зубная щётка!
Достоинства:
  1. Мягко чистит зубы
Недостатки:
  1. Но после первого использования , все верхние щетинки выпали(((
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 31 октября
Наталья, здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от покупки. Для того, что бы мы могли проверить информацию и разрешить данную ситуацию напишите, пожалуйста, номер вашей карты лояльности в Личном сообщении на нашей страничке в Фейсбук https://www.facebook.com/EVA.dp.ua/.

остановка Жолудева

покупатель (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
 Отзыв о EVA магазин по адресу Киев, бульвар Дружби Народів, 25 Магазин на остановке "ул.Жолудева" переполнен хамовитыми продавцами!Зашла за покупками,а за мною в пол шага увязалась девушка...Ходила за мной,как за преступником по всему магазину.По поведению продавца можно было сделать вывод,что либо я вор либо она у меня что то присмотрела и хочет украсть из сумки.Я обратила внимание на это неприятное для меня преследование,на что хамка ответила "это мое рабочее место".Вот жаль,что...  Читать отзыв Магазин на остановке "ул.Жолудева" переполнен хамовитыми продавцами!Зашла за покупками,а за мною в пол шага увязалась девушка...Ходила за мной,как за преступником по всему магазину.По поведению продавца можно было сделать вывод,что либо я вор либо она у меня что то присмотрела и хочет украсть из сумки.Я обратила внимание на это неприятное для меня преследование,на что хамка ответила "это мое рабочее место".Вот жаль,что руководители не обучают свой персонал!При хорошей работе консультантов и адекватных продавцах магазин мог бы процветать .
Достоинства:
  1. Удобный магазин
Недостатки:
  1. Необразованный персонал ,хамы
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 31 октября
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативные эмоции, после посещения одного из наших магазинов. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом. Приносим наши извинения за неудобства.

Несоответствие

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан суббота, 27 октября
На телефон получила сообщение , что при покупке от 200 грн. получаешь купон на 30 грн. в подарок на следующую покупку. Сегодня осуществила покупки в магазине на сумму 295 грн., а на кассе мне сообщили, что купон выдать не могут, т.к. какие-то товары не учитываются в чеке. Хотелось бы уточнить почему в условиях акции не указано стоимость каких товаров не...  Читать отзыв На телефон получила сообщение , что при покупке от 200 грн. получаешь купон на 30 грн. в подарок на следующую покупку. Сегодня осуществила покупки в магазине на сумму 295 грн., а на кассе мне сообщили, что купон выдать не могут, т.к. какие-то товары не учитываются в чеке. Хотелось бы уточнить почему в условиях акции не указано стоимость каких товаров не учитывается? также был куплен крем dove, к которому дается подарок пилочка для ногтей, но ее на кассе мне не предложили, а при вопросе о подарке, сообщили, что у них его нет. Очень неприятные сегодня получила ощущения от данного магазина.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 31 октября
Здравствуйте!
Для участия в Акции Участник в период с 25.10.2018 года по 07.11.2018 года должен приобрести в любом магазине сети магазинов Организатора «EVA» любой товар (кроме подарочных сертификатов, упаковочных пакетов, тестеров) на сумму от 200,00 грн (Двести грн.00 коп) с учетом всех скидок, экономии и т.д. одной покупкой (то есть одним чеком) с
использованием карты Программы лояльности «EVA МОЗАИКА» на кассе при покупке. Для того, что бы мы могли выяснить, по какой причине вам не выдали сертификат, напишите в Личном сообщении номер вашей карты лояльности по ссылке(https://www.facebook.com/EVA.dp.ua)

Обслуживание плохое.

Татьяна (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
Стояла на кассе, в итоге очередь идет как попало, 2 кассы работают ужасно, оборудование лагает, в итоге простояла 15 минут и ушла!!! не успев ничего купит ибо все тяп-ляп с одного места. Отвратительное обслуживание. Стояла на кассе, в итоге очередь идет как попало, 2 кассы работают ужасно, оборудование лагает, в итоге простояла 15 минут и ушла!!! не успев ничего купит ибо все тяп-ляп с одного места. Отвратительное обслуживание.

Несоответствие акции заявленной рекламе

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Хотіла взяти за умовами цієї акції 1,5л Persil 2шт, за ціною одного, але на касі він пробився по 320(точно не пам'ятаю) кожен. Дівчата сказали, що можна взяти тільки 1л Реrsil. Виникло питання, чому в рекламі акції написано: "купуй будь-який порошок або гель 1л, 1.46л в будь-якій комбінації, та отримай 2 одиницю в подарунок" Чи я щось не розумію???? Хотіла взяти за умовами цієї акції 1,5л Persil 2шт, за ціною одного, але на касі він пробився по 320(точно не пам'ятаю) кожен. Дівчата сказали, що можна взяти тільки 1л Реrsil. Виникло питання, чому в рекламі акції написано: "купуй будь-який порошок або гель 1л, 1.46л в будь-якій комбінації, та отримай 2 одиницю в подарунок" Чи я щось не розумію????
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин вторник, 23 октября
Доброго дня!
В рекламі все вірно прописано: "купуй будь-який порошок або гель 1л, 1.46л в будь-якій комбінації, та отримай 2 одиницю в подарунок" . Інші об`єми не приймають участь в акції.

Личное впечатление

Анна (Франция, Very) Отзыв написан суббота, 20 октября
Отовариваюсь в магазине регулярно. У нас в городе несколько магазинов Ева и во всех хорошее обслуживание. Всё, что мне необходимо из бытовой химии и гигиенической косметики всегда есть в наличии. Товар оооочень разнообразный. Цены вменяемые. Отовариваюсь в магазине регулярно. У нас в городе несколько магазинов Ева и во всех хорошее обслуживание. Всё, что мне необходимо из бытовой химии и гигиенической косметики всегда есть в наличии. Товар оооочень разнообразный. Цены вменяемые.

Сегодня столкулась с хамством сотрудников....ещё и похохотали на славу

Настя (Украина, Radio) Отзыв написан пятница, 19 октября
Была сегодня в одном из сетевых магазинов на Проспекте в г. Запорожье нужен был гель для душа...я поинтересовалась есть ли мне нужный так как ценники весят а полка пустая...на что мне сказали нет я попросила тогда снять ценники если товара данного даже нет в наличии на складе на что мне сказали может ещё как и в АТБ поставить товар в...  Читать отзыв Была сегодня в одном из сетевых магазинов на Проспекте в г. Запорожье нужен был гель для душа...я поинтересовалась есть ли мне нужный так как ценники весят а полка пустая...на что мне сказали нет я попросила тогда снять ценники если товара данного даже нет в наличии на складе на что мне сказали может ещё как и в АТБ поставить товар в дороге....ужас я была в шоке но всё же интересно стало почему когда нет товара пустые полки с ценниками....консультанту стало ещё смешнее на что прокоментировала что мы не можем от этого зависит наша зарплата....так вот возникает один вопрос от чего же зависит зарплата сотрудников Евы от пустых полок на которых нет товаров или всё таки от таких клиентов как я. Я захожу редко но чеки ниже 500 грн.у меня нет...ужасное отношение к клиентам ещё и с утра кто всё было....настроение на день было обеспеченно.
1 не согласен

Не соответствие ценников

Лариса (Украина) Отзыв написан пятница, 19 октября
Зайдя в магазин на Дружбы Народов обрадовалась, что много акций с приятными ценами. Накупив всего необходимого и не только уже дома вечером рассмотрев чек , увидела , что товар пробит по полной цене !!!!!! Зайдя в магазин на Дружбы Народов обрадовалась, что много акций с приятными ценами. Накупив всего необходимого и не только уже дома вечером рассмотрев чек , увидела , что товар пробит по полной цене !!!!!!
1 не согласен Показать 3 ответа
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин пятница, 19 октября
Лариса, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить, по какой причине произошла описанная вами ситуация, напишите в Личном сообщении на нашей страничке в фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

От магазина к магазину

Анна (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я не большой поклонник данной сети магазинов. Потому как в зале и на полках, зачастую, очень грязно. Продавцы не внимательные, с ценниками вообще беда. Хожу только в один магазин в Киеве, на Русановском бульваре. Очень чисто, все ценники в норме, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут что интересует. В случае спорной ситуации найдут компромисс. Но это единственный магазин из сети, в...  Читать отзыв Я не большой поклонник данной сети магазинов. Потому как в зале и на полках, зачастую, очень грязно. Продавцы не внимательные, с ценниками вообще беда. Хожу только в один магазин в Киеве, на Русановском бульваре. Очень чисто, все ценники в норме, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут что интересует. В случае спорной ситуации найдут компромисс. Но это единственный магазин из сети, в котором такое обслуживание. Бывала в нескольких городах, и никогда ничего хорошего не наблюдала.
Достоинства:
  1. Иногда не плохие цены
Недостатки:
  1. Все остальное

Жах!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
15 жовтня 2018 р. була в магазині ЄВА м.Полонне Хмельницької обл. Зайшла у відділ хімії і взяла в руки бутиль з моющим для підлоги і збиралася іти до каси але мене зацікавив ще один товар на полиці, притулила бутиль до себе і всей бутиль вилилася мені на курточку (нову!!! за 1500 грн.!!!одіту другий раз!!!) Я в шоці!!! Покликала адміністратора та...  Читать отзыв 15 жовтня 2018 р. була в магазині ЄВА м.Полонне Хмельницької обл. Зайшла у відділ хімії і взяла в руки бутиль з моющим для підлоги і збиралася іти до каси але мене зацікавив ще один товар на полиці, притулила бутиль до себе і всей бутиль вилилася мені на курточку (нову!!! за 1500 грн.!!!одіту другий раз!!!) Я в шоці!!! Покликала адміністратора та попросила дати мені води щоб змити з куртки моюще. Мене провели до туалету де я під краном застірала рукав куртки. Адміністраторша взялась мені допомагати викрутивши рукав курточки з тонкої тканини ніби вона джинси викручавала. Результат: куртка зіпсована і моющим і жопокриворукою адміншою!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин четверг, 18 октября
Вітаємо!
Дуже прикро, що склалася така ситуація. Для вирішення даного питання напишіть нам в Особисте Повідомлення на сторінку фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) ваші контактні дані.

Ужасная грязь в зале, не понятно куда смотрит руководсво.

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хочу оставить отзыв о магазине Ева что на центральном рынке,в городе Мелитополь.Так как я являюсь постоянной клиенткой данного магазина очень часто туда хожу. в последнее время начала замечать что в магазине ужасно грязно.Мало того что ячейки для сумок вечно грязные, так еще и на масках для лица куча мошек и все крючки обгажены. Противно товар брать в руки,не то что...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о магазине Ева что на центральном рынке,в городе Мелитополь.Так как я являюсь постоянной клиенткой данного магазина очень часто туда хожу. в последнее время начала замечать что в магазине ужасно грязно.Мало того что ячейки для сумок вечно грязные, так еще и на масках для лица куча мошек и все крючки обгажены. Противно товар брать в руки,не то что на лицо на носить.Заходила несколько раз за неделю и ситуация не изменилась, такое чувство что там вообще не убирается, мне очень интересно чем занимается руководство магазина что развели такой *срач*, извините за выражение, и не могут навести порядок.
Достоинства:
  1. Хороший, качественный товар
Недостатки:
  1. Очень грязно, противно брать товар, грязные ячейки для вещей. Руководство вообще не следит за чистотой в зале, очень разочарована.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 18 октября, 2018 год
Юлия, здравствуйте!
Мы постоянно работаем над тем, что бы нашим покупателям было комфортно и приятно, совершать покупки в магазинах EVA. С персоналом магазина была проведена соответствующая работа. Уборка магазина осуществляется регулярно. Приносим наши извинения за неудобства!

Ужас

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Купила буквально 35 минут назад краску в Єві на Мостицьком базаре м.Києв. Краска Schwarzkopf got2b розовая.
За 135 грн. Она вообще ничего не красит. Волоси начинают плутатися. Верните деньги за ету хрень!!!!!
Купила буквально 35 минут назад краску в Єві на Мостицьком базаре м.Києв. Краска Schwarzkopf got2b розовая.
За 135 грн. Она вообще ничего не красит. Волоси начинают плутатися. Верните деньги за ету хрень!!!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 12 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить по какой причине вы не получили ожидаемый результат напишите, пожалуйста, на нашу страничку в фейсбук (www.facebook.com/eva.dp.ua) номер вашей карты лояльности или номер чека.

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Сегодня зашла в магазин (г. Харьков, ул. Отакара Яроша), хотела приобрести колготки Conte, так как не первый день заходила присматривала, понравилась цена,но ушла не довольная это ласково сказано. На ценнике указана цена 61.9, но на кассе мне озвучили 80. Я возмущена ценой, я с кассиром прошла в зал, где она удостоверилась, что товар стоит с ценой 61.9, сказала "ой, кто...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин (г. Харьков, ул. Отакара Яроша), хотела приобрести колготки Conte, так как не первый день заходила присматривала, понравилась цена,но ушла не довольная это ласково сказано. На ценнике указана цена 61.9, но на кассе мне озвучили 80. Я возмущена ценой, я с кассиром прошла в зал, где она удостоверилась, что товар стоит с ценой 61.9, сказала "ой, кто это сюда поставил?" и она отказалась мне продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Разговаривала на повышенных тонах. Осталась очень недовольной.
Вчера зайдя в магазин эта же девушка, кассир, разговаривала по телефону в зале, а затем и на кассе!!!! Как это называется??? Посетитель находится в зале, как можно разговаривать по телефону???? Какой то ужас творится, вроде новый магазин, а такое!!!!!! Ужас

Ужасно

Гость (Украина, Lutsk) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Обратите внимание на продавца ИННУ кривой рог на юбилейной, ведёт себя нагло,хамит,такое впечатление что пришла к ней домой а не в магазин. Обратите внимание на продавца ИННУ кривой рог на юбилейной, ведёт себя нагло,хамит,такое впечатление что пришла к ней домой а не в магазин.
Недостатки:
  1. Наглость
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 10 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения одного из наших магазинов. Напишите, пожалуйста в магазине по какому адресу произошел данный инцидент. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом. Приносим наши извинения за неудобства.



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке...

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
327 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
117 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.6
151 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
6918 отзывов
SiamSpa интернет-магазин
SiamSpa интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.8
50 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close