Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
EVA магазин

Рейтинг: 1.6 из 5 (249 отзывов), просмотров: 60887


г. Арциз Одесская область

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Половина сотрудников не знают о товаре на полке ничего... Когда я задала вопрос о товаре, мне ответили :,, что я должен все знать, читайте сами,,... Поведение просто отвратительное, кассовой дисцеплины не знают, общаться с людьми не умеют... Кто набрал такой персонал???Просто не приятно заходить в магазин... Половина сотрудников не знают о товаре на полке ничего... Когда я задала вопрос о товаре, мне ответили :,, что я должен все знать, читайте сами,,... Поведение просто отвратительное, кассовой дисцеплины не знают, общаться с людьми не умеют... Кто набрал такой персонал???Просто не приятно заходить в магазин... 0 согласны, 0 не согласны

СБ Буковский7

Юлия (Украина, Дніпро́) вторник, 17 июля
СБ Буковский берет взятки с продавцов наличными,оскорбляет чмошник редкий иском на него уже занимается мой адвокат ,Но все же предпримите меры .Скотина редкая мудак одним словом СБ Буковский берет взятки с продавцов наличными,оскорбляет чмошник редкий иском на него уже занимается мой адвокат ,Но все же предпримите меры .Скотина редкая мудак одним словом 0 согласны, 0 не согласны

Акции! Маркетинговая политика сети ЕВА. Харьков 510,ул.23 Серпня

Покупатель (Украина, Pavlovo Pole) воскресенье, 8 июля
 Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, пр. Победы, 65 б Очень неприятный осадок от покупки и контакта с компанией ЕВА!!!
Результат: Обман на 460 грн.
КОРОТКО: Не хотела писать отзыв, компания обещала разобраться, НО прошло 11 дней со дня обращения и 12 дней со дня покупки - результат О (ноль) - делайте вывод - отвратительное отношение (!
Акция((( " Экономия на любимый парфюм до 60%"(действовала до 27.06. 2018) не являлась...  Читать отзыв
Очень неприятный осадок от покупки и контакта с компанией ЕВА!!!
Результат: Обман на 460 грн.
КОРОТКО: Не хотела писать отзыв, компания обещала разобраться, НО прошло 11 дней со дня обращения и 12 дней со дня покупки - результат О (ноль) - делайте вывод - отвратительное отношение (!
Акция((( " Экономия на любимый парфюм до 60%"(действовала до 27.06. 2018) не являлась правдивой, на сайте ЕВА -парфюм Angel Schlesser Essential (30 мл.) стоил 389 грн (попадал под Акцию100%) , магазине Харьков ЕВА 510, вул.23 Серпня буд.47, я приобрела за 849 грн. На письменное обращение - возмущение, именно по этому поводу-ответ жду почти 2 недели (где обещанные 48 ч.)
Вопрос, почему я выложила за парфюм не 389 грн., а 849 грн (не знала какой именно я куплю парфюм и не смотрела на цену сайта--Я доверилась оператору на гор линии 0 800 303 700, где мне ответили на все интересующие вопросы по АКции. Оператор дала четкий ответ и подтвердила-Акция действует, во всех магазинах сети ЕВА (Украина ). Была уверена что купила за 849 грн с их Акционной скидкой((( -КОГДА ПРИШЛА ДОМОЙ И ЗАШЛА НА САЙТ УВИДЕЛА И БЫЛА В ШОКЕ -ЦЕНА НА САЙТЕ ЭТОГО ПАРФЮМА 389 грн. И ЭТОТ ПАРФЮМ 100 % ПОД АКЦИЕЙ
Внимание: Обязательно сохраняйте чек! Так как с Вами даже разговаривать не станут(
Чек и скрины сохранены и предоставлены компании ЕВА.
Имейте в виду магазине Харьков ЕВА 510, вул.23 Серпня буд.47- живет отдельной жизнью, Акции которые указаны на сайте компании ЕВА , на этот магазин не распространяются или -можно догадываться ......
Я уверена, что эта ситуация не понравилась бы ни кому!
На данный момент, мы обратились ЗПТ , ждем ответ - дальше посмотрим, возможно Компания не станет позориться и разрешит эту ситуацию честно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. На мои Звернення № SR00306680(присвоен ЕВА от 27.06), компания обещала отреагировать в течении 48 ч., на сегодняшний день 8.07 - ответ не получен, ситуация не разрешен!
  2. Вводят граждан (покупателей), в заблуждение=Акция((( " Экономия на любимый парфюм до 60%" -ОБМАН!!!
  3. Гор линия 0 800 303 700!Без полезна - информация не действительна или оператор не осведомлен !
0 согласны, 0 не согласны

Памперсы

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 июля
Периодически покупали памперсы joy, упаковка оранжевого цвета, подходили и по качеству, и по цене. Очередной раз купили в Еве на Гната Юры, оказались все бракованы, липучка короткая, через полчаса сползает с малыша. Разочарованы..... Периодически покупали памперсы joy, упаковка оранжевого цвета, подходили и по качеству, и по цене. Очередной раз купили в Еве на Гната Юры, оказались все бракованы, липучка короткая, через полчаса сползает с малыша. Разочарованы..... 0 согласны, 0 не согласны

Услыште и Я, стану богатой

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 июня
Я покупала маску для обвертывания фирмы майя и мои клиентки сбрасывали до -7-10 в талии происходили чудеса и я была в шоколаде я была мисия для жирных целлюлит исчезал обьёмы уходили и вдиуг эта маска пропала за раз уходило жидкости 250 гр ,я была лучшейэ из массажистов !! Верните маску на производство ,мои клиенты готовы платить больше чем она...  Читать отзыв Я покупала маску для обвертывания фирмы майя и мои клиентки сбрасывали до -7-10 в талии происходили чудеса и я была в шоколаде я была мисия для жирных целлюлит исчезал обьёмы уходили и вдиуг эта маска пропала за раз уходило жидкости 250 гр ,я была лучшейэ из массажистов !! Верните маску на производство ,мои клиенты готовы платить больше чем она стоила!!! 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание в Баштанке

Гость (Украина, Kharkov) четверг, 28 июня
Администратор не знает цен. Начала в лицо тыкать брошурой,какие 50% вы хотите скидки, сегодня новые цены,хотя ценники с скидками висели. Попросила отменить товар,один убрали,а второй пробили,так они посчитали правильно будет. Очень разочарована обслуживанием!!! Администратор не знает цен. Начала в лицо тыкать брошурой,какие 50% вы хотите скидки, сегодня новые цены,хотя ценники с скидками висели. Попросила отменить товар,один убрали,а второй пробили,так они посчитали правильно будет. Очень разочарована обслуживанием!!! 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Надежда (Украина, Київ) понедельник, 25 июня
Магазин Ева в Бородянке, хотела купить помаду посмотрела пробник, попросила продавца подать, т.к. на витрине ее почему-то не было, продавец начала искать ключи, но из-за разговора с приятельницей забыла обо мне, я ей два раза о себе напомнила, т.е. дайте помаду, но в ответ получила только грубость. С тем и ушла Магазин Ева в Бородянке, хотела купить помаду посмотрела пробник, попросила продавца подать, т.к. на витрине ее почему-то не было, продавец начала искать ключи, но из-за разговора с приятельницей забыла обо мне, я ей два раза о себе напомнила, т.е. дайте помаду, но в ответ получила только грубость. С тем и ушла 0 согласны, 0 не согласны

Пренебрежение графиком работы

Гость (Украина, Дніпро́) воскресенье, 24 июня
Ева, город Одесса, улица Гайдара,30
За 5 минут до закрытия, двери на замке. Стоим, стучим, подходит молодой человек с соседнего заведения «лотерея, автоматы», стучит, они ему открывают, он передаёт им некую сумму денег!!! В этот момент - мы успеваем зайти в магазин «Ева», спросить, почему без 5 минут до окончания смены двери закрыты? На это девочки-кассиры-продавцы нам отвечают, что...  Читать отзыв
Ева, город Одесса, улица Гайдара,30
За 5 минут до закрытия, двери на замке. Стоим, стучим, подходит молодой человек с соседнего заведения «лотерея, автоматы», стучит, они ему открывают, он передаёт им некую сумму денег!!! В этот момент - мы успеваем зайти в магазин «Ева», спросить, почему без 5 минут до окончания смены двери закрыты? На это девочки-кассиры-продавцы нам отвечают, что касса уже закрыта и они не работают. Далее на вопрос «как так, вы же до 21:00» , следует ответ «ну вот так, мы уже закрылись» с улыбкой.
Мы сказали «сейчас уточним на горячей линии»
Ответ: «удачи, звоните»
Нас провели к дверям и громко хлопнули дверью перед лицом.
Сразу же мы позвонили на 0800303700 (было 20:57), она уже не работала, хотя написано, что даже Горячая Линия до 21:00!!!!!!!!!!
Мы стояли, девочки подходили заглядывали в окошко и ехидно улыбались.
В итоге, мы хотели купить лишь одну позицию, это заняло бы не более 2 минут. А компания потеряла свою прибыль и нас, навсегда, как посетителей.
1 согласны, 0 не согласны

Ева м.Дружбы народов

Гость (Украина, Ужгород) четверг, 21 июня
Сегодня покупала товар и на кассе мне начали хамить.Я задала вопрос почему со мной так разговаривают ,в ответ получила что она гораздо старше меня по возрасту и я не имею права задавать ей такие вопросы.Испортили настроение мне на весь день. Сегодня покупала товар и на кассе мне начали хамить.Я задала вопрос почему со мной так разговаривают ,в ответ получила что она гораздо старше меня по возрасту и я не имею права задавать ей такие вопросы.Испортили настроение мне на весь день. 0 согласны, 0 не согласны

Кассиры, не умеюшие считать деньги и жульничество на акциях

Татьяна (Украина, Харків) 18 июня, 2018 год
Магазин Ева в подземке на м.Майдан Незалежности. Неоднократно покупаю товар по акции, в итоге пробивают полную цену, объясняя это тем, что не успели убрать акционную цену, а акция закончилась. В одном случае вернули деньги, в другом-программа не отзывалась, стояла мин.20 и так и ушла с кремом, который без акции могла купить в любой день, большой потребности в нем на было....  Читать отзыв Магазин Ева в подземке на м.Майдан Незалежности. Неоднократно покупаю товар по акции, в итоге пробивают полную цену, объясняя это тем, что не успели убрать акционную цену, а акция закончилась. В одном случае вернули деньги, в другом-программа не отзывалась, стояла мин.20 и так и ушла с кремом, который без акции могла купить в любой день, большой потребности в нем на было. Хотелось купить впрок, пока дешевле.
А сегодня делала отмену лишнего товара и 2 кассира не смогли правильно сосчитать сдачу. Перепроверять было некогда, в итоге товар я вернула, а сдачу все равно дали за минусом этого товара. 45 грн подарила сотрудникам магазина... разочарована. Все нужно перепроверять по несколько раз..
Достоинства:
  1. Частые акции
Недостатки:
  1. Некомпетентность и консультантов и кассиров, часто оставляют акционные ценники при отсутствии акции
0 согласны, 0 не согласны

Не компетентность сотрудников

Гость (Украина, Київ) 18 июня, 2018 год
31 мая покупая в магазине по ул Соломенской 33 карандаш для бровей висел ценник по акции (я решила купить 2 шт),но подойдя к кассе( в которой я была 7 ) мне выбили чек совсем на другую сумму. Я спросила у кассира:" Почему сумма завышена? и не соответствует моим подсчетам? ,что бы мне сделали возврат денег.Кассир позвала другого...  Читать отзыв 31 мая покупая в магазине по ул Соломенской 33 карандаш для бровей висел ценник по акции (я решила купить 2 шт),но подойдя к кассе( в которой я была 7 ) мне выбили чек совсем на другую сумму. Я спросила у кассира:" Почему сумма завышена? и не соответствует моим подсчетам? ,что бы мне сделали возврат денег.Кассир позвала другого работника, чтобы та аннулировала чек и посмотрела на полке ценник, на какую сумму висит ценник- тот, что я ей указала и оказывается висит ценник по акции, а на кассе выбивают совсем другую цену!!!!!! .На вопрос есть ли кассир на вторую кассу,ответ прозвучал нету при том ,что очередь была в человек пятнадцать.Совет -внимательно смотрите на ценники и чеки нас" нажухают "и тут !!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Парфюмированная вода Eclat D'arpege

Елена (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Мелитополь, б-р 50 лет Победы, 1 Купила эту парфюмированную воду в г. Мелитополь Запорожской области. Заплатила около 900 грн:
1) Перед покупкой попросила брызнуть из тестера на полоску бумаги, которую забрала домой. Запах оказался стойким и я решилась на дорогую покупку.
2) После покупки духов оказалось, что они нестойкие. Я привыкла пользоваться оригиналами, привезенными мне в подарок из Москвы российской родней и купленными там в дорогих супермаркетах. Эти...  Читать отзыв
Купила эту парфюмированную воду в г. Мелитополь Запорожской области. Заплатила около 900 грн:
1) Перед покупкой попросила брызнуть из тестера на полоску бумаги, которую забрала домой. Запах оказался стойким и я решилась на дорогую покупку.
2) После покупки духов оказалось, что они нестойкие. Я привыкла пользоваться оригиналами, привезенными мне в подарок из Москвы российской родней и купленными там в дорогих супермаркетах. Эти же духи не слышат ни коллеги по работе, ни члены моей семьи, хотя я обильно опрыскиваю ими волосы и шею - раз по 5 брызгаю.
3) Тестер, из которого брызгали на бумажную полоску был в квадратной бутылке - думаю, он настоящий. А вот в упаковках продают подделку за большие деньги - иначе как объяснить подобное различие в стойкости.
4) Я пошла в Еву и переплатила за духи именно в надежде, что покупаю оригинал :(. Обманутой быть неприятно, тем более за такие деньги.
Достоинства:
  1. Оригинальный тестер в зале магазина
Недостатки:
  1. Подделка в упаковках с парфюмированной водой.
0 согласны, 0 не согласны

Шахрайство

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год
Сьогодні купила в магазині Єва, біля метро Позняки, фарбу L`OREAL.Прийшовши додому і розкривши коробку побачила що в коробці відсутній бальзам та захисна сиворотка.Ось так обдурюють своїх покупців в магазині. Перевіряйте коробки з фарбою на касі , щоб не отримати такий сюрприз. Сьогодні купила в магазині Єва, біля метро Позняки, фарбу L`OREAL.Прийшовши додому і розкривши коробку побачила що в коробці відсутній бальзам та захисна сиворотка.Ось так обдурюють своїх покупців в магазині. Перевіряйте коробки з фарбою на касі , щоб не отримати такий сюрприз.
Недостатки:
  1. Дурять,великі черги.
0 согласны, 0 не согласны

не ориентированы на клиента

Юлия Монастырская (Украина, Харків) 6 июня, 2018 год
Магазин был первым в котором я начала покупать косметику ТМ Мейбелин, лореаль и тд. Но, познакомившись с другими сетями - чаще начала обходить его стороной.
Из последнего посещения магазина на Героев Сталинграда в Харькове:
1. грязные тестеры.
У меня отпадает любое желание не то что окупать, а и тестить косметику, особенно тональные основы, помады. Отсутствие салфеток для удаления продукта.
2. мало персонала.
Если в...  Читать отзыв
Магазин был первым в котором я начала покупать косметику ТМ Мейбелин, лореаль и тд. Но, познакомившись с другими сетями - чаще начала обходить его стороной.
Из последнего посещения магазина на Героев Сталинграда в Харькове:
1. грязные тестеры.
У меня отпадает любое желание не то что окупать, а и тестить косметику, особенно тональные основы, помады. Отсутствие салфеток для удаления продукта.
2. мало персонала.
Если в магазине будет более чем 3 человека которые будут нуждаться в консультации - кто-то обойдется и без нее. Касса пустая - нужно звать кого-то из зала чтобы оплатить товар.
3. стенка с украшениями.
зачем так много навешивать товара? невозможно взять одну пару как падает та, что висит рядом. Все развешено как-попало.
Достоинства:
  1. 1. много магазинов
Недостатки:
  1. 1. мало персонала;
  2. 2. грязные тестеры;
  3. 3. нарушение правил торговли
  4. 4. скудный выбор косметических марок.
0 согласны, 0 не согласны

плати вдвойне

Гость (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год
Россчиталась в магазине карточкой,мне сказали ,что операция не успешна, терминал завис,надо наличку .Я заплатила.Пришла домой,вижу (приват 24)деньги со счёта снчты (( Спецыально вернулась в магазин,показываю чек и на телефоне,что с счёта деньги тоже сняли.Позвали администратора,на что она мне ответила,что у них операция не прошла (Как так?! Россчиталась в магазине карточкой,мне сказали ,что операция не успешна, терминал завис,надо наличку .Я заплатила.Пришла домой,вижу (приват 24)деньги со счёта снчты (( Спецыально вернулась в магазин,показываю чек и на телефоне,что с счёта деньги тоже сняли.Позвали администратора,на что она мне ответила,что у них операция не прошла (Как так?!
Достоинства:
  1. Удобное местонахождение
Недостатки:
  1. Подбираете компетентных сотрудников.А не хамок!
1 согласны, 0 не согласны

История несостоявшегося трудоустройства

Анна (Украина, Кам’янське) 1 июня, 2018 год
В апреле мне от центра занятости дали направление на вакансию продавца-консультанта в магазин Ева в ТЦ Славутич, проспект Александра Поля, 104а (Днепр). Управляющая сказала, что есть уже сотрудница на стажировке. Я на законных основаниях попросила управляющую написать мне отказ и поставить печать с подписью в корешке направления на трудоустройство от центра занятости. Выслушала хамство, оскорбления, видите ли, она не...  Читать отзыв В апреле мне от центра занятости дали направление на вакансию продавца-консультанта в магазин Ева в ТЦ Славутич, проспект Александра Поля, 104а (Днепр). Управляющая сказала, что есть уже сотрудница на стажировке. Я на законных основаниях попросила управляющую написать мне отказ и поставить печать с подписью в корешке направления на трудоустройство от центра занятости. Выслушала хамство, оскорбления, видите ли, она не обязана ничего подписывать и вообще, ей некогда со мной общаться. Пыталась отправить по другому адресу ставить печать, хотя в направлении указан адрес именно этого магазина.
Я объясняла, что не могу уйти без официального отказа, словесный отказ в центре занятости не примут.
Цитирую некоторые слова этой особы:
- Что вы все сюда ходите (видимо, искать работу это противозаконно)? Надоели!
На мое обращение к ней, когда я назвала её «женщина» (имея в виду не возраст, а пол):
- Я не женщина, я девушка! Хотя, судя по Вашему виду, у Вас, видимо, все женщины!
- А другие от центра занятости не требовали подписи, просто так уходили!
В итоге, написала что-то неразборчивым почерком что в графе неправильной, не в той, где отказ работодателя, а в графе «отказ соискателя», пришлось инспектору из ЦЗ ещё дополнительно уточнять информацию.
Если вдруг руководство прочтет этот отзыв, прошу обратить внимание на поведение данной сотрудницы.
И не предоставлять информацию о вакансии в центр занятости, если не хотите, чтобы вас беспокоили соискатели с направлениями, выслушивать хамство и тратить время впустую очень неприятно.
0 согласны, 0 не согласны

"Отличное" отошение к покупателю

Гость (Украина, Кам’янське) 1 июня, 2018 год
Вчера, 31.05.2018,зашла в данный магазин за лаками для ногтей.
Захотелось подобрать оттенки в тон к обуви (вроде бы ничего странного или противозаконного в этом нет), поэтому долго пересматривала имеющиеся лаки и прикидывала, подходит ли цвет.
Этим я вызвала повышенное внимание со стороны двух продавцов и смешки в свой адрес.
В итоге, одна из "бдительных" красоток стала напротив меня и смотрела безотрывно, хихикая и...  Читать отзыв
Вчера, 31.05.2018,зашла в данный магазин за лаками для ногтей.
Захотелось подобрать оттенки в тон к обуви (вроде бы ничего странного или противозаконного в этом нет), поэтому долго пересматривала имеющиеся лаки и прикидывала, подходит ли цвет.
Этим я вызвала повышенное внимание со стороны двух продавцов и смешки в свой адрес.
В итоге, одна из "бдительных" красоток стала напротив меня и смотрела безотрывно, хихикая и переглядываясь с коллегой.
Так хотелось сказать мадам, что она опоздала и я уже успела положить в сумку штук 100 лаков)
Очень надеюсь, что за это время из магазина успели вынести побольше товара настоящие воры.
Руководство Евы, может, пора бы уже тщательнее подбирать персонал?
Или вы думаете, что честному покупателю приятно такое отношение?
Достоинства:
  1. -магазин в центре города
  2. - широкий ассортимент
Недостатки:
  1. - неуважительное отношение к покупателю
0 согласны, 0 не согласны

обман и не уважение в ЕВА

Гость (Украина, Одеса) 23 мая, 2018 год
Смотрю на остальные комментарии и почти на все отвечает представитель Евы,но только на те где пишут не довольные покупатели,а на комментарии от сотрудников они вообще не реагируют!Вот вам и доказательство того как в сети магазинов ЕВА по скотски относятся к своим сотрудникам!Раз им плевать на людей теперь людям плевать на вас-будем начинать о проведении массовых протестов против Евы!О том...  Читать отзыв Смотрю на остальные комментарии и почти на все отвечает представитель Евы,но только на те где пишут не довольные покупатели,а на комментарии от сотрудников они вообще не реагируют!Вот вам и доказательство того как в сети магазинов ЕВА по скотски относятся к своим сотрудникам!Раз им плевать на людей теперь людям плевать на вас-будем начинать о проведении массовых протестов против Евы!О том какое у руководства скотское отношение к подчиненным,о том как штрафуют,как на персонал раскидывает недостачи и тп.о том сколько просрочки в магазинах!Вот теперь пускай руководство задумается о том что нужно ценить людей,а не о себе думать только!Когда же вы уже нажрётесь!!???
Недостатки:
  1. ЕВА -это один сплошной минус!!!
0 согласны, 0 не согласны

Негативний.

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2018 год
Доброго дня,мене звати Світлана, сьогодні мала таку можливість побувати у вашому магазині у м.Жмеринка.
Я дуже багато магазинів бачила за своєму житті,але щоб таке,ви мене вибачте але сьогодні зайшла у Ваш магазин, я напевно хвилин15-20ходила по залі і в основному вибирала жіночі парфуми,але так і ніхто до мене не підійшов, була тільки одна дівчина "Віка" на касі і все,ви мені...  Читать отзыв
Доброго дня,мене звати Світлана, сьогодні мала таку можливість побувати у вашому магазині у м.Жмеринка.
Я дуже багато магазинів бачила за своєму житті,але щоб таке,ви мене вибачте але сьогодні зайшла у Ваш магазин, я напевно хвилин15-20ходила по залі і в основному вибирала жіночі парфуми,але так і ніхто до мене не підійшов, була тільки одна дівчина "Віка" на касі і все,ви мені скажіть а де інші працівники?де адміністратор?чому до мене ніхто не підійшов???
Я так і нічого не купила ,просто вийшла і все....
Достоинства:
  1. Гарно достатно склядяне.
Недостатки:
  1. Не рекомендую...є магазини в яких більше працівників які обслуговують покупців.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис из далекого прошлого

Таня (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год
Пыталась купить карандаш бровей в этом магазине. На сайте бренд этого карандаша Seventeen представлен, но зайдя в ближайший магазин я этот бренд не нашла. Пыталась дозвонится в другие магазины, но телефоны у них в магазинах не работают. ))) Дозвонилась на горячую линию, трубку взяли через пять минут и девушка на мой вопрос "Где у вас представлен данный бренд?" монотонным голосом...  Читать отзыв Пыталась купить карандаш бровей в этом магазине. На сайте бренд этого карандаша Seventeen представлен, но зайдя в ближайший магазин я этот бренд не нашла. Пыталась дозвонится в другие магазины, но телефоны у них в магазинах не работают. ))) Дозвонилась на горячую линию, трубку взяли через пять минут и девушка на мой вопрос "Где у вас представлен данный бренд?" монотонным голосом мне пять минут повторяла "Эта информация у нас отсутствует" У меня вопрос - на кой черт горячая линия, и как вы оцениваете сервис вашего недомагазина? Могу купить вам симкарту и отдать свой старый телефон, чтобы у вас была связь хоть в одном магазине))) Позорище 0 согласны, 0 не согласны

Неадекватное обслуживание!!!

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год
На днях пыталась оформить заказ на сайте интернет=магазина "ЕВА", но сделать этого не удалось, поскольку невозможно было заполнить форму заказа (как сказали мне по телефону представители компании, "по техническим причинам"). Вскоре ошибку исправили и предложили мне перезаказать товары, но цена на них была уже другой..??? На мою просьбу предоставить мне товары по той цене, которая была предложена на момент заказа,...  Читать отзыв На днях пыталась оформить заказ на сайте интернет=магазина "ЕВА", но сделать этого не удалось, поскольку невозможно было заполнить форму заказа (как сказали мне по телефону представители компании, "по техническим причинам"). Вскоре ошибку исправили и предложили мне перезаказать товары, но цена на них была уже другой..??? На мою просьбу предоставить мне товары по той цене, которая была предложена на момент заказа, сотрудник колл-центра заявила, что это уже невозможно... На мою реплику, что вся эта ситуация произошла по вине компании, никак вразумительно не прореагировали... "Потрясающая" лояльность по отношению к клиентам!!!! Очень разочаровали!!!Всем советую пользоваться другими магазинами, благо выбор есть!
Достоинства:
  1. НЕт
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис!
0 согласны, 0 не согласны

обслуживание клиентов

Гость (Украина, Одеса) 3 мая, 2018 год
я часто захожу в магазин в Киеве в р-не М Петровка,он мне территориально удобен,
магазин ни разу, ни разу не открылся вовремя, всегда нужно стучать, в 8-03 ( в лучшем случае) дверь откроют и скажут, что не могут вас обслужить (т.к.пришли поздно и не успели включить кассу), продавцы угрюмые, неприветливые, извиниться за неудобства им и голову не приходит
я часто захожу в магазин в Киеве в р-не М Петровка,он мне территориально удобен,
магазин ни разу, ни разу не открылся вовремя, всегда нужно стучать, в 8-03 ( в лучшем случае) дверь откроют и скажут, что не могут вас обслужить (т.к.пришли поздно и не успели включить кассу), продавцы угрюмые, неприветливые, извиниться за неудобства им и голову не приходит
0 согласны, 0 не согласны

пришлось заплатить за ошибку консультанта

Юлия (Украина, Житомир) 28 апреля, 2018 год
26.04.2018 зашла в Еву купить тональный крем. подошла консультант, настоятельно начала рекомендовать макс фактор с розовым оттенком. наенесла крем на руку, все отлично, я пошла на кассу, оплатила, но когда утром начала его наносить на лицо ужаснулась, т.к он был с желтым оттенком, а у меня белоснежная кожа. Пришла сразу в магазин с чеком, а мне говорят нужно было проверять,...  Читать отзыв 26.04.2018 зашла в Еву купить тональный крем. подошла консультант, настоятельно начала рекомендовать макс фактор с розовым оттенком. наенесла крем на руку, все отлично, я пошла на кассу, оплатила, но когда утром начала его наносить на лицо ужаснулась, т.к он был с желтым оттенком, а у меня белоснежная кожа. Пришла сразу в магазин с чеком, а мне говорят нужно было проверять, что вам дал консультант. У меня зрение плохое, работаю только в очках, изините, а для чего тогда вообше консультанты??????????????????? я вообще хотела купить крем, которым постоянно пользовалась, но со своим дурацким доверием послушала на свою голову консультанта и теперь хоть выброси.....................в итоге мне отказали в обмене на тот тон который я хотела купить(((((больше не буду ничего покупать в этом магазине и буду обращаться в службу по правам потребителя, пусть прокомментируют должен ли магазин совершить обмен в таком случае 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за подарок !

Гость 26 апреля, 2018 год
Г.Днепр просп Богда Хмельницкого, район Терра, подарили за покупку маленькие свечки , подумала что обычные , но через пару дней у меня был др, поставили в торт и не могли их задуть 6 человек , потому что они не тухли несколько раз, дети были счастливы , а мне очень приятно , спасибо Вам !!! Г.Днепр просп Богда Хмельницкого, район Терра, подарили за покупку маленькие свечки , подумала что обычные , но через пару дней у меня был др, поставили в торт и не могли их задуть 6 человек , потому что они не тухли несколько раз, дети были счастливы , а мне очень приятно , спасибо Вам !!!
Достоинства:
  1. Все есть скидки , прдарки
Недостатки:
  1. Нехватка персованал из за отсутствия хорошего руководства
0 согласны, 0 не согласны

Где ваш персонал????

Маргарита (Украина, Dneprodzerzhinsk) 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, просп. Гагарина, 117 Сегодня зашла в магазин, хотела выбрать тональный крем. Из продавцов была одна девушка. Даже не так. Вообще в зале была одна девушка. Которая сидела на кассе, и физически не могла консультировать!!!! В зале было полно покупателей, где все сотрудники?!!! У всех обед начался или что?!!! До обеда думаю было поздновато.
Я ушла из магазина, без крема, и без...  Читать отзыв
Сегодня зашла в магазин, хотела выбрать тональный крем. Из продавцов была одна девушка. Даже не так. Вообще в зале была одна девушка. Которая сидела на кассе, и физически не могла консультировать!!!! В зале было полно покупателей, где все сотрудники?!!! У всех обед начался или что?!!! До обеда думаю было поздновато.
Я ушла из магазина, без крема, и без настроения.
Скорей я обращаюсь не к продавцам, а к выше стоящему руководству.
Наведите порядок с персоналом. Это не возможно стоять три часа и ждать пока одна девушка на весь зал освободится!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Это полный капец!!!

Гость (Украина, Одеса) 19 апреля, 2018 год
Сегодня, 19.04.18 в 20:30 зашла в магазин, Одесса, ул. Степовая. Это просто невероятное хамство!! Короче, дело было так, зашла купить шампунь и порошок, решила примерить очки, снела свои, отдала маме что бы подержала их, примеряла мне они не понравились я одела обратно свои, выбрала шампунь. Иду на кассу, расплачеваюсь, и тут меня останавливает наряд охраны или полиции фиг их поймешь....  Читать отзыв Сегодня, 19.04.18 в 20:30 зашла в магазин, Одесса, ул. Степовая. Это просто невероятное хамство!! Короче, дело было так, зашла купить шампунь и порошок, решила примерить очки, снела свои, отдала маме что бы подержала их, примеряла мне они не понравились я одела обратно свои, выбрала шампунь. Иду на кассу, расплачеваюсь, и тут меня останавливает наряд охраны или полиции фиг их поймешь. Говорит мне что бы я показала что у меня в рюкзаке, я показала, думала что так и надо, всех наверное проверяют и тут мне один из этих даже не знаю как его назвать говорит, "выварачивай карманы! " мы стоим с мамой в недоумении, но при этом я показала что у меня ничего нет, на этом дело не закончилось. Он смотрит на меня, потом на маму и говорит " камера наблюдения зафексировала что девушка была без очков, а сейчас выходит в них" я снимаю очки, даю ему в руки и говорю смотрите что они поцарапаные это во-первых, а во-вторых у вас даже таких нет!!!
Он отдает очки, не извинившись, а просто говорит " ошибочка вышла". Мама спрашивает его фамилию и тут он начинает грубить, типо я не хочу говорить фамилию и какая ваша разница и т. д. Мы такие ну ладно, но какого вы вообще заставили меня "выварачивать карманы"?
Этот уже молчит. Отвечает другой который рядом стоял "Иван Иваныч вас устраивает, моя фамилия". Короче что бы вы понимали на меня вызвали наряд из 5-ти человек ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО Я ПРИМЕРЯЛА ОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Это у вас так и надо в магазинах??? Это не первый случай хамского обращения!!! Меня тупо опозорили на весь магазин! Так еще и нахамили! Короче это полный УЖАС. Меняйте своих кассирш и охрану или хотя бы выбирайте с хорошим зрением, а то у них по ходу проблемы.
0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
Киев. ул.Лебедева-Кумача. Полнейший бардак. Ребенок продавца бегающий и орущий по залу. Беспорядок на полках. Нет салфеток вытереть косметику которую тестировала не говоря о средстве. Много карандашей для тестов не подточено. Киев. ул.Лебедева-Кумача. Полнейший бардак. Ребенок продавца бегающий и орущий по залу. Беспорядок на полках. Нет салфеток вытереть косметику которую тестировала не говоря о средстве. Много карандашей для тестов не подточено. 0 согласны, 0 не согласны

Бізнес на мільйони!!!

Тася 15 апреля, 2018 год
Ради цікавості зайшла почитати відгуки,хоча продукцію ДАвно не купую.Тай купувала декілька разів!Вона не відповідає якості тих марок під якими продається та «розведена бурда»Я добре знаю якість такої ж продукції польських виробників lenor ,domestos і т.д ,а тут не той запах,не та консистенція!А духи не оригінал,і не «ліцензія» ,а« китай».А також багато товару на якому пише «з претензіями в Краснодарський...  Читать отзыв Ради цікавості зайшла почитати відгуки,хоча продукцію ДАвно не купую.Тай купувала декілька разів!Вона не відповідає якості тих марок під якими продається та «розведена бурда»Я добре знаю якість такої ж продукції польських виробників lenor ,domestos і т.д ,а тут не той запах,не та консистенція!А духи не оригінал,і не «ліцензія» ,а« китай».А також багато товару на якому пише «з претензіями в Краснодарський край»От і що за виробник!Здогадайтесь!?ОСЬ ВАМ БІЗНЕС НА МІЛЬЙОНИ.А рітейл Шостака і Киптика(це власники),а саме Єва розцвів за останні 4 роки !Задумайтеся!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ева на рынке Мелитополь

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 апреля, 2018 год
Магазин просто ужас. Никогда никто не подходит и не объясняет. Продавцы невменяемые. Да и цены так себе. Магазин просто ужас. Никогда никто не подходит и не объясняет. Продавцы невменяемые. Да и цены так себе. 0 согласны, 0 не согласны

Цена не соответствует ценнику!!!

Гость (Украина, Полтава) 2 апреля, 2018 год
г. Полтава,магазин на ул. И. Мазепы,45/4, второй раз цена не соответствует ценнику, при возврате деньги на карту не возвратились!!!Обходите магазины этой сети!!! Обман!!! г. Полтава,магазин на ул. И. Мазепы,45/4, второй раз цена не соответствует ценнику, при возврате деньги на карту не возвратились!!!Обходите магазины этой сети!!! Обман!!! 0 согласны, 0 не согласны




EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке...
,

Адреса и контакты

Львов, 8-й Скнилівський провулок
Телефон: 0800 303 700
Запорожье, ул. Новгородская 9А
Телефон: +380 (934) 64-06-65
Днипро, просп. Гагарина, 117
Телефон: 056 776 8492
Умань, просп. Победы, 86
Телефон: +380 91 336 2172
Одесса, Греческая площадь, 3/4
Телефон: 0 800 303 700
Мелитополь, б-р 50 лет Победы, 1
Телефон: 0 800 303 700
Овруч, ул. Советская, 80
Телефон: 0 800 303 700
Керчь, ул. М. Еременко, 30в
Телефон: (36561) 4-07-75
Джанкой, ул. Толстого, 9-А
Телефон: (06564) 41175
Киев, ул. Ревуцкого, 14
Телефон: (044) 564-95-99



Вам необходимо войти или зарегистрироваться