EVA магазин

Опубликовано 14 ноября, 2012 год
2.5
382 отзыва / 79 410 просмотров
Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Сейчас EVA входит в тройку лидеров национального рынка сетей такого формата. EVA – победитель Национальной Премии Retail Awards «Выбор потребителя» 2014 и 2015 года, обладатель золотой медали «Лидер отрасли 2015» национального бизнес рейтинга.Собственные торговые марки EVA – победители Национальной В2В-Премии «Private Label – 2016» в номинациях: "Вклад в развитие товарной категории" (ТМ "SKY") и "Узнаваемость торговой марки" (ТМ "LCF").
Наряду с продукцией популярных западных брендов в магазинах EVA представлены собственные торговые марки сети в разных категориях. Ассортиментная линейка позволяет покупателю выбрать из большого количества качественной продукции разной ценовой категории.
Магазины сети EVA представлены в 21 области Украины: Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Полтавской, Сумской, Запорожской, Донецкой, Черниговской, Житомирской, Львовской, Луганской, Хмельницкой, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской и Закарпатской.

Обман і приниження покупців

Діна Фінкевич Отзыв написан 10 часов 15 мин назад
В м.Луцьк проспект Соборності 11в 20 січня 2019р.в маг.Єва продавці на касі 2 мені хамили,не хотіли повертати здачу та перекрутили мої слова в присутності інших покупців.За таке відношення можна і в суд подати якщо керівництво не вивчить даний випадок по відеокамері і не зробить висновок. В м.Луцьк проспект Соборності 11в 20 січня 2019р.в маг.Єва продавці на касі 2 мені хамили,не хотіли повертати здачу та перекрутили мої слова в присутності інших покупців.За таке відношення можна і в суд подати якщо керівництво не вивчить даний випадок по відеокамері і не зробить висновок.

Не дуже

Наталья Отзыв написан суббота, 19 января
Я була в шоці! Магазин Ева в Рівному (напроти пив заводу)Підійшла адміністратор Оксана, яка не допомогла(тому що плавала в знаннях товару) !!! то ще й хамовито спілкувалась,відношення до клієнтів жахливе (особливо керівницва даного магазину). Зверніть увагу на людей яких приймаєте на роботу Вихованості не має.
А ваші працівники, все таки, це -...  Читать отзыв
Я була в шоці! Магазин Ева в Рівному (напроти пив заводу)Підійшла адміністратор Оксана, яка не допомогла(тому що плавала в знаннях товару) !!! то ще й хамовито спілкувалась,відношення до клієнтів жахливе (особливо керівницва даного магазину). Зверніть увагу на людей яких приймаєте на роботу Вихованості не має.
А ваші працівники, все таки, це - лице магазину!!!!

Обман при Розыгрыше по поводу открытия

Vika Отзыв написан пятница, 18 января
Добрый вечер! Хочу поделиться своим разочарованием о "Чудо розыгрыше" в магазине Ева. Открывался новый магазин в городе Харьков по адресу ул. Шевченко.161. Нужно было собирать чеки на покупки от 75 грн. и потом 4 января 2019 подписанные на обратной стороне ( свои фио) вытягивали из барабана, в назначенное время. Собрались желающие, немало) Вытягивали детки выбирали из присутствующих, выбирали манюнь....  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поделиться своим разочарованием о "Чудо розыгрыше" в магазине Ева. Открывался новый магазин в городе Харьков по адресу ул. Шевченко.161. Нужно было собирать чеки на покупки от 75 грн. и потом 4 января 2019 подписанные на обратной стороне ( свои фио) вытягивали из барабана, в назначенное время. Собрались желающие, немало) Вытягивали детки выбирали из присутствующих, выбирали манюнь. Как потом дома, я догодалась, почему таких крох, чтобы не умели читать! Написанное на чеке, конечно никому не показывали
Недостатки:
  1. Обманывают

Обманутый покупатель

Обманутый покупатель Отзыв написан среда, 16 января
Уточнение к отзыву. Акционная цена колготок Vivjen микрофибра 150 den 79,90 грн Уточнение к отзыву. Акционная цена колготок Vivjen микрофибра 150 den 79,90 грн

Обман покупателей

Обманутый покупатель Отзыв написан среда, 16 января
Сегодня купила в магазине Ева ( в здании торгового центра Аврора) женские колготки Vivjen микрофибра 150 den по акционной цене 77,17 грн. На добротной упаковке описание колгот: плоские швы, хлопковая ластовица.... На деле: в упаковку вложены дешевые колготы, не соответствующие описанию. Обратилась к администратору. Проверка показала, что во всех упаковках колготы не соответствуют описанию. Люди, будьте...  Читать отзыв Сегодня купила в магазине Ева ( в здании торгового центра Аврора) женские колготки Vivjen микрофибра 150 den по акционной цене 77,17 грн. На добротной упаковке описание колгот: плоские швы, хлопковая ластовица.... На деле: в упаковку вложены дешевые колготы, не соответствующие описанию. Обратилась к администратору. Проверка показала, что во всех упаковках колготы не соответствуют описанию. Люди, будьте бдительны!

Проверяйте чеки!

Гость Отзыв написан среда, 16 января
Зашла в магазин сегодня, скупилась, была акция на некоторые позиции мейбелин, купила ВВ крем и консилер, который был по скидке 119 грн, я переспросила девушку актуальная ли цена? На, что она ответила да. Расплатилась картой, приехала домой, смотрю в чеке он стоит 179 грн! Капец просто, сегодня ехать в тот район нет возможности, но я купила его только по тому,...  Читать отзыв Зашла в магазин сегодня, скупилась, была акция на некоторые позиции мейбелин, купила ВВ крем и консилер, который был по скидке 119 грн, я переспросила девушку актуальная ли цена? На, что она ответила да. Расплатилась картой, приехала домой, смотрю в чеке он стоит 179 грн! Капец просто, сегодня ехать в тот район нет возможности, но я купила его только по тому, что он был со скидкой, и на кассе переспросила, есть ли скидка. Вот теперь никому веры нет...
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 16 января
Здравствуйте!
Для того что бы мы могли проверить информацию о покупке, напишите в Личном сообщении нашего сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

Ужасное обслуживание

Тамара: 093-544-97-16 Отзыв написан среда, 16 января
Обслуживание ужасное. Кассиров не хватает.Очередь грызется между собой за свободную Кассу. Уборщица Вообще Хамка... 16,01,19. Нахамила покупателям за то что вступили в мусор Ею же оставленный посреди зала. Виноградарь ул.Светлицкого 30/20...!!! Обслуживание ужасное. Кассиров не хватает.Очередь грызется между собой за свободную Кассу. Уборщица Вообще Хамка... 16,01,19. Нахамила покупателям за то что вступили в мусор Ею же оставленный посреди зала. Виноградарь ул.Светлицкого 30/20...!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 16 января
Тамара, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о сервисе, в одном из наших магазинов. С персоналом проведем соответствующую работу. Приносим наши извинения за неудобства.

Хитро нагло и дорого

Просто человек Отзыв написан вторник, 15 января
Надоело то что ценники не совпадают с чеком. Указан товар по акционно цене, а на кассе он вдруг дороже !!!! И это очень часто и не только у меня. Еще цены хитрым образом прописаны : 39.99, а по акции 29.99. Вы издеваетесь ?? Маркетологи хреновы ! Специально усложняете процесс покупки Надоело то что ценники не совпадают с чеком. Указан товар по акционно цене, а на кассе он вдруг дороже !!!! И это очень часто и не только у меня. Еще цены хитрым образом прописаны : 39.99, а по акции 29.99. Вы издеваетесь ?? Маркетологи хреновы ! Специально усложняете процесс покупки

МАГазин ЕВА плюет на Закон Украины

Дмитрий Михайлюк Отзыв написан вторник, 15 января
Передмова: 28.12.2018 року мною було куплене в магазині "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А два сертифікати номіналом 50 і 100 грн (ні на касі касир ні в магазині з правилами "подарункових сертифікатів" мене не ознайомили)! Сертифікат був подарований іменинниці в цей же день 28.12.2018. Іменнініца на радощах побігла 28.12.2018 робити покупки в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А, придбавши...  Читать отзыв Передмова: 28.12.2018 року мною було куплене в магазині "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А два сертифікати номіналом 50 і 100 грн (ні на касі касир ні в магазині з правилами "подарункових сертифікатів" мене не ознайомили)! Сертифікат був подарований іменинниці в цей же день 28.12.2018. Іменнініца на радощах побігла 28.12.2018 робити покупки в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А, придбавши товари в магазині "Єва" і підійшовши на касу почула "Ваш Сертифікат не активований і ми не можемо видати обрані вами товари". І товар був оплачений за готівковий розрахунок. Зателефонувавши на гарячу лінію 0800303700 мене запевнили що я без проблем можу повернути сертифікат в магазин і Вибачилися за тимчасові незручності. Керуючись ЗАКОНОМ УКРАЇНИ, Про захист прав споживачів, Стаття 9, з чеком і сертифікатами повернувся 28.12.2018 в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А і спробував скористатися своїм правом ЗАКОН УКРАЇНИ, Про захист прав споживачів, Стаття 9 а самє "повернення стосуеться самє неможлівості використання товару за призначенням" на що мені було відмовлено вульгарною формою "дівчиною" (не представилася), аргументувавши що магазин "Це мій особистий простір", при цьому на відео чітко видно напис на бейджику "Адміністратор" що ще більше мене обурило - вважаю це не повага до мене особисто як покупцеві, після розвернулася і пішла в підсобку. Мною було написано в КНИЗІ СКАРГ І ПРОПОЗИЦІЙ заяву під номером №4, і повідомлено на гарячу лінію 0800303700 де вже інша дівчина оператор сказала ми розберемося з вашим інцидентом.
так як при собі я не мав апаратури я знімав лише на мобільний телефон відео №1 у вкладенні!
Також наша ініціативна група блогерів вже на наступний день 29.12.2018 провели рейд по п'яти магазинах "ЄВА" де на касі тільки в одному магазині нас ознайомили з правилами "подарункових сертифікатів" і при спробі відразу повернути тільки в одному відмовили але побачивши кількість камер повернули без зайвих проблем. Відео №2 у вкладенні.
Друге відео наочно демонструє порушення "ЗАКОНУ УКРАЇНИ Про захист прав споживачів".
Сьогодні 14.01.2019 прийшла відповідь рекомендованим листом від ТОВ "РУШ" в якому Керівнік магазину Кравченко Л.А. посилаючись на пункт 2.5 правил подарунковий Сертифікатів https://mozayka.com.ua/the-rules/rules.pdf напевно забула про "(активований)" і про пункт 4.2 (забула в магазині правила вивісити). Але це ще пів біди вона забула про ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів а точніше Стаття 9. Права споживача при прідбанні товару належної якості. і поставила свої правила магазину вище ЗАКОНУ УКРАЇНИ а самє "повернення стосуеться самє неможлівості використання товару за призначенням" про що буде написано заяву і передано до суду Шевченківського району.
Стежте за нашими новими відео!

Нет слов

Диана Отзыв написан воскресенье, 13 января
Сегодня пришла в Еву за новым гелем для душа , и увидела ужасною картину .
Девушка , где то лет 16 , на вид выглядит достаточно бедно , покупала духи для мамы . Продавец консультант засмеялась и сказала «если мама хочет духи , то почему не придёт и не купит себе?»
Это выглядит унизительно
Продавец пробила духи...  Читать отзыв
Сегодня пришла в Еву за новым гелем для душа , и увидела ужасною картину .
Девушка , где то лет 16 , на вид выглядит достаточно бедно , покупала духи для мамы . Продавец консультант засмеялась и сказала «если мама хочет духи , то почему не придёт и не купит себе?»
Это выглядит унизительно
Продавец пробила духи и положила на край стола , девушка заплатила за духи , продавец встала из своего рабочего места и духи упали на землю и разбились , девушка была в ужасе . Продавец сказала : Что упало то пропало»
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 14 января
Диана, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить все детали, описанной вами ситуации, напишите, пожалуйста, в каком городе и по какому адресу произошел инцидент.

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан воскресенье, 13 января
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, просп. Гагарина, 117 Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан воскресенье, 13 января
Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан воскресенье, 13 января
Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин

плохие помады

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Сегодня купила помаду LCF в магазине ЕВА в Пологах попробывав тестер на руке вроде было все нормально, вечером накрасив ею губы я была шокирована такое впечетление что это не помада а жидкий пластелин. Губы слипались,запах и вкус как у пластелина,начав ее сразуже вытерать с губ начала слезать кожа.Вечером пошла отдавать помаду назад ,но мне сказали что товар с...  Читать отзыв Сегодня купила помаду LCF в магазине ЕВА в Пологах попробывав тестер на руке вроде было все нормально, вечером накрасив ею губы я была шокирована такое впечетление что это не помада а жидкий пластелин. Губы слипались,запах и вкус как у пластелина,начав ее сразуже вытерать с губ начала слезать кожа.Вечером пошла отдавать помаду назад ,но мне сказали что товар с поврежденной упаковкой принять не могут ,что нужно было проверять качество товара на тестере (после всех я должна была накрасить губы тестером , чтобы слезла не только кожа ,но и заработать кучу болячек ввиде спида !?). Буду обращаться в защиту прав потребителя (если вы непроверяете качество вашего товара), пусть проверят каким товаром вы торгуете.
Недостатки:
  1. Товар не качественный
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 16 января
Здравствуйте!
Очень, жаль, что данный продукт вам не подошел. Напишите, в Личном сообщении, в нашем сообществе фейсбук (www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности. Мы обязательно направим информацию поставщику и найдем выход из сложившейся ситуации.

Управление персоналом ужасное

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Управление персоналом на очень хреновом уровне, руководство персоналом не занимается.
Обычный продавец выслушивает от покупателя кучу говна за то что какой то до***еб решил акции сделать, но не подумал что у него не хватает рабочей силы и люди пи***чат по 12-14 часов.
Проводят какие то тупые тесты, вместо того чтобы сотруднику нормально помочь в работе.!!!
Управляющие Дибилы.
Конкретно говорю...  Читать отзыв
Управление персоналом на очень хреновом уровне, руководство персоналом не занимается.

Обычный продавец выслушивает от покупателя кучу говна за то что какой то до***еб решил акции сделать, но не подумал что у него не хватает рабочей силы и люди пи***чат по 12-14 часов.

Проводят какие то тупые тесты, вместо того чтобы сотруднику нормально помочь в работе.!!!

Управляющие Дибилы.

Конкретно говорю за г.Одесса.

Что бы оформиться на роботу, надо потратить кучу времени, потому что тупые
блондинки-сосушки не могут нормально объяснить какие нужны документы.
Видимо х*й сосать у них лучше получается!!!)))
Самое главное что никто ни чего ни когда ЗНАЕТ!!!!
Достоинства:
  1. Один сплошной МИНУС
Недостатки:
  1. МИНУС

Онлайн замовлення

Ярослава Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бровары, вул. Независимости 8 Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!) Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!)

самая ужасная сеть магазинов

Дана Отзыв написан четверг, 10 января
Купили сертификаты, которые нам не активировали и теперь не один магазин не берет их, администрация проблему не решает,разводят руки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал. Купили сертификаты, которые нам не активировали и теперь не один магазин не берет их, администрация проблему не решает,разводят руки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин пятница, 11 января
Дана, здравствуйте!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Для того, что бы мы могли проверить информацию по сертификату, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер сертификата и номер карты лояльности.

Выгонят из магазина если откажешься от помощи консультанта

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Администратор магазина Ева в городе Нежин по адресу Шевченко 21 выгоняет из магазина из-за того что отказалась от помощи выбора мне косметики. Если из - за такого будут выгонять клиентов то что дальше будет? Я толком еще не успела рамотреть то что меня интересует как она налитела и начала угрожать либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы,...  Читать отзыв Администратор магазина Ева в городе Нежин по адресу Шевченко 21 выгоняет из магазина из-за того что отказалась от помощи выбора мне косметики. Если из - за такого будут выгонять клиентов то что дальше будет? Я толком еще не успела рамотреть то что меня интересует как она налитела и начала угрожать либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо попрошу вас гулять на другой территории. Это как вообще понимать?????? Я пришла чтобы купить себе что нибуть, а с таким желанием у меня вообще пропало настроение не то что бы покупать что нибуть в этом магазине, а вообще появляться там. В это магазин я больше ни ногой. И всем советую обходить его десятой дорогой. И попрошу администрацию уволить эту администраторшу которая отпугивает клиентов.
Недостатки:
  1. Администратор выгонит из магазина если откажешься от помощи. Как зайдешь в этот магазин жди что на тебя налетит администратор и выгонит если откажешься от ее помощи.

Администратор выгоняет из магазина если откажусь от помощи

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Сотрудники магазина Эва по ходу охренели. Сегодня меня выгнали с магазина зато что отказалась от помощи администратора в выборе и косметики, сказала цитирую:" либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо прогуливайтесь на другой территории" Как это понимать, администратор так со всеми клиентами общаться или только с избранным? Я не успела ничего ещё выбрать, после такого желания покупать...  Читать отзыв Сотрудники магазина Эва по ходу охренели. Сегодня меня выгнали с магазина зато что отказалась от помощи администратора в выборе и косметики, сказала цитирую:" либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо прогуливайтесь на другой территории" Как это понимать, администратор так со всеми клиентами общаться или только с избранным? Я не успела ничего ещё выбрать, после такого желания покупать там больше нет, хотя я постоянный клиент в этот магазин по этому адресу больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Выгоняют из магазина если откажусь о помощи.

Выгоняют из магазина если откажешься от помощи

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Я в шоке от магазина Ева, в Нежине то что произошло со мной сегодня. Пришла я в магазин выбираю себе косметику, подходит женщина предложила помощь я отказалась. Она снова спрашивает что меня интересует. Я ей ответила ( спасибо мне помощь не нужна сама выберу) После этого она говорит : я могу вам помочь выбрать косметику если нет то попрошу вас...  Читать отзыв Я в шоке от магазина Ева, в Нежине то что произошло со мной сегодня. Пришла я в магазин выбираю себе косметику, подходит женщина предложила помощь я отказалась. Она снова спрашивает что меня интересует. Я ей ответила ( спасибо мне помощь не нужна сама выберу) После этого она говорит : я могу вам помочь выбрать косметику если нет то попрошу вас если вы сюда пришли просто погулять. Что это за отношение с клиентами?? Я собиралась купить себе косметику , но и за того что я отказалась от помощи меня выгнали из магазина это вообще нормально??

Косметика и парфюмерия

Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
135 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6958 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
362 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close