EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
2.3 5
447 отзывов / 89649 просмотров

Проблема решена

Чернова Елена Отзыв написан среда, 13 марта
Недавно писала о покупке туалетной парфюмированой воды Armand Basi In red, что тестер не соответствовал купленной. Обратилась на горячую линию,со мной связалась управляющая магазином,пригласила прийти и сравнить их в магазине. Наталья Павловна,управляющая разницы не заметила,но для меня разница была. Мне заменили купленную мной воду на тестер. Так что проблема решена и я, как покупатель осталась довольна. Спасибо за уважительное отношение...  Читать отзыв Недавно писала о покупке туалетной парфюмированой воды Armand Basi In red, что тестер не соответствовал купленной. Обратилась на горячую линию,со мной связалась управляющая магазином,пригласила прийти и сравнить их в магазине. Наталья Павловна,управляющая разницы не заметила,но для меня разница была. Мне заменили купленную мной воду на тестер. Так что проблема решена и я, как покупатель осталась довольна. Спасибо за уважительное отношение адекватного профессионального сотрудника.

Дякую Світлані

Людмила Скоклюк Отзыв написан четверг, 7 марта
Волинська обл.м.Ковель.Магазин на бульварі Лесі Українки.Дякую Світлані Мороз.Надзвичайно кваліфікований продавець-консультант.Двічі зверталась до неї за допомогою у виборі косметики і двічі отримала масу задоволення від придбаних товарів Дякую тобі Світлано! Волинська обл.м.Ковель.Магазин на бульварі Лесі Українки.Дякую Світлані Мороз.Надзвичайно кваліфікований продавець-консультант.Двічі зверталась до неї за допомогою у виборі косметики і двічі отримала масу задоволення від придбаних товарів Дякую тобі Світлано!

Фуфловая парфюмерия

Дмитрий Отзыв написан четверг, 7 марта
Купил туалетную воду в магазине Ева на подлесной 1 г.Киев “оригинал” как мне доказывали в три горла,пришёл домой распечатал и понял что она пахнет час,пошёл в магазин делать возврат,на что администратор мне ответил что какая цена такая и вода,передарите ее кому то(вот это я понимаю решения проблемы)а не то что мне ответили на горячей линии,что у них есть сертификаты такие...  Читать отзыв Купил туалетную воду в магазине Ева на подлесной 1 г.Киев “оригинал” как мне доказывали в три горла,пришёл домой распечатал и понял что она пахнет час,пошёл в магазин делать возврат,на что администратор мне ответил что какая цена такая и вода,передарите ее кому то(вот это я понимаю решения проблемы)а не то что мне ответили на горячей линии,что у них есть сертификаты такие же оригиналы как и вода

Хороший магазин!!!

Инна Отзыв написан четверг, 28 февраля
Прекрасный магазин,товар качественый,цены хорошие. Обслужевание на высоте,девочки молодцы))))))Спасибо за такой чудесный магазин! Прекрасный магазин,товар качественый,цены хорошие. Обслужевание на высоте,девочки молодцы))))))Спасибо за такой чудесный магазин!
Достоинства:
  1. Цены,обслужевание все прекрасно)))
Недостатки:
  1. Ни одного!

Цены нормальные

Светлана Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Всегда все хорошо, да, бывало, попадались не очень вежливые кассиры, в целом все ок Всегда все хорошо, да, бывало, попадались не очень вежливые кассиры, в целом все ок

все суперр!

ГОСТЬ Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Пишу свой отзыв о компании – «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной...  Читать отзыв Пишу свой отзыв о компании – «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Далее отправляли коммерческие предложения ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ клиентам, а уже после этого звонили им до того, пока он не стал готовым.
Ещё дополню, я естественно рекомендовал своим партнёрам данную компанию, но у одного партнёра всё получилось, а у другого нет, у него бизнес связан с большими поставками с суммами от 200 млн. рублей., но компания вернула деньги, конечно же всё по официальному, мы может были не очень довольны, что нужно высылать ОРИГИНАЛ претензии, подчёркиваю, но те кто платит налоги – знают, что любые доходы подтверждаются официальными документами. Поэтому ничего страшного, отправили – вернули. Ну мы и изначально знали, что наврятли что-то получится, так как мой товар продаётся нормально, а у него годами. Если кто хочет задать вопрос - можете написать на мою личную почту axessuary.optom@yandex.ru

Файний магазин

Катерина Отзыв написан 28 января, 2019 год
Увага працюють дійсно профі своєї справи! Була у рівному зайшла у магазин скупитися. Вау !!! Великий асортимент, круті консультанти, порадили як для своєї. Дуже вдячна. Увага працюють дійсно профі своєї справи! Була у рівному зайшла у магазин скупитися. Вау !!! Великий асортимент, круті консультанти, порадили як для своєї. Дуже вдячна.
Достоинства:
  1. Привітні працівники
  2. Великий асортимент
  3. Якісний продукт

Онлайн замовлення

Ярослава Отзыв написан 11 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бровары, вул. Независимости 8 Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!) Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!)

Замечательный магазин.

Виктория Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Кривой Рог, проспект Карла Маркса, 52 Замечательный магазин, особенно №71 в Кривом Роге. Отзывчивые продавцы, все с улыбкой и с хорошим настроением. Мне очень нравится именно этот магазин. Замечательный магазин, особенно №71 в Кривом Роге. Отзывчивые продавцы, все с улыбкой и с хорошим настроением. Мне очень нравится именно этот магазин.

Горячая линия на уровне

Надежда Сергеевна Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, проспект Тракторостроителей, 59/56 Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!))))) Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!)))))

магазин Єва

Гость (Соединенные Штаты Америки, Jacksonville) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Посетила магазин Єва в Бердичеве в первый раз. Осталась очень довольна. Была сегодня покупала губки для посуды и касир предложил взять по акции вторую за 50% меня удивило так как в других магазинах на кассе не предлагают акционный товар, касир подождал я пошла взяла и вторые пошли за 9.99. Очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо за радость. Буду вашим...  Читать отзыв Посетила магазин Єва в Бердичеве в первый раз. Осталась очень довольна. Была сегодня покупала губки для посуды и касир предложил взять по акции вторую за 50% меня удивило так как в других магазинах на кассе не предлагают акционный товар, касир подождал я пошла взяла и вторые пошли за 9.99. Очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо за радость. Буду вашим клиентом.

Рекомендую всім

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Послугами інтирнет магазину користувалась кілька раз.Консультанти приємні у спілкуванні.
Швидка доставка.Товар якісний.Всім задоволена.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!Дякую за послуги.
Послугами інтирнет магазину користувалась кілька раз.Консультанти приємні у спілкуванні.


Швидка доставка.Товар якісний.Всім задоволена.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!Дякую за послуги.

Купони

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Доброго дня! Я сьогодні використала купон на знижку 30 грн, скажіть, будь-ласка, чи мала я отримати слідуючий, адже сума покупки була більше 300грн? Доброго дня! Я сьогодні використала купон на знижку 30 грн, скажіть, будь-ласка, чи мала я отримати слідуючий, адже сума покупки була більше 300грн?
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 13 ноября, 2018 год
Вітаємо!
В даному випадку видача наступного купону не передбачена, так як ви скористалася знижкою в чеку.

Море улыбок

Анастасия (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Вчера вечером 08.10. 18 собершала покупку в Еве на улице Калиновая 1,стояла 3 в очереди,быстро дошла моя очередь, качественно обслужил меня кассир Алина (фамилию не запомнила) вышла с магазина очень в хорошем настроение) хочется снова и снова возвращаться в такие уютные места где делают свою работу с удовольствием Вчера вечером 08.10. 18 собершала покупку в Еве на улице Калиновая 1,стояла 3 в очереди,быстро дошла моя очередь, качественно обслужил меня кассир Алина (фамилию не запомнила) вышла с магазина очень в хорошем настроение) хочется снова и снова возвращаться в такие уютные места где делают свою работу с удовольствием

Отличное качество обслуживания

Олег Андреевич (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Магазин Ева на героев труда Харьков в Познани. Отличный уровень обслуживания. Веселые и отзывчивые консультанты. Очень благодарен за правильный гель для бритья. Магазин Ева на героев труда Харьков в Познани. Отличный уровень обслуживания. Веселые и отзывчивые консультанты. Очень благодарен за правильный гель для бритья.

"Ева" г.Днепр

Светлана (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, ул. Калиновая,36 Очень внимательные продавцы-консультанты работают в "Еве" ул.Калиновая,1, г. Днепр. Благодаря консультации Оксаны Котлубай, я приобрела качественные косметические средства и хорошее настроение! Всего доброго "Еве" и её молодым и грамотным сотрудникам. Очень внимательные продавцы-консультанты работают в "Еве" ул.Калиновая,1, г. Днепр. Благодаря консультации Оксаны Котлубай, я приобрела качественные косметические средства и хорошее настроение! Всего доброго "Еве" и её молодым и грамотным сотрудникам.
Достоинства:
  1. Всё хорошо.

Очень хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Магазин отлично выполнил работу, соотношения цены и качества на высоте. Понравилось чуткое отношение к клиенту, умению помочь и поддержать. Это лучшая сеть магазинов в Овруче! Магазин отлично выполнил работу, соотношения цены и качества на высоте. Понравилось чуткое отношение к клиенту, умению помочь и поддержать. Это лучшая сеть магазинов в Овруче!

Благодарность

Горевая Полина Филипповна (Украина, Bila Tserkva) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Кривой Рог, проспект Карла Маркса, 52 Хочу выразить свою большую благодарность продавцу Олияр Снежане,она работает в городе Кривой Рог, в магазине "Ева",который находится на Червоной.Большая молодец,всё очень доступно и по делу объяснила,а покупалась я шампунь,после общения с ней, я купила ещё и бальзам и пену для волос и лак.При всём этом,ничего лишнего. Респект и уважение,такому продавцу.Побольше бы.На таких продавцов надо равняться всем остальным и обязательно поощрять.Умничка.Спасибо...  Читать отзыв Хочу выразить свою большую благодарность продавцу Олияр Снежане,она работает в городе Кривой Рог, в магазине "Ева",который находится на Червоной.Большая молодец,всё очень доступно и по делу объяснила,а покупалась я шампунь,после общения с ней, я купила ещё и бальзам и пену для волос и лак.При всём этом,ничего лишнего. Респект и уважение,такому продавцу.Побольше бы.На таких продавцов надо равняться всем остальным и обязательно поощрять.Умничка.Спасибо большое Снежане за качественное,хорошее обслуживание.

Услыште и Я, стану богатой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Я покупала маску для обвертывания фирмы майя и мои клиентки сбрасывали до -7-10 в талии происходили чудеса и я была в шоколаде я была мисия для жирных целлюлит исчезал обьёмы уходили и вдиуг эта маска пропала за раз уходило жидкости 250 гр ,я была лучшейэ из массажистов !! Верните маску на производство ,мои клиенты готовы платить больше чем она...  Читать отзыв Я покупала маску для обвертывания фирмы майя и мои клиентки сбрасывали до -7-10 в талии происходили чудеса и я была в шоколаде я была мисия для жирных целлюлит исчезал обьёмы уходили и вдиуг эта маска пропала за раз уходило жидкости 250 гр ,я была лучшейэ из массажистов !! Верните маску на производство ,мои клиенты готовы платить больше чем она стоила!!!

Любимый магазин

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Всегда покупаю косметику тут. Рядом с домом, удобно. Цены бы пониже и идеально. Всегда покупаю косметику тут. Рядом с домом, удобно. Цены бы пониже и идеально.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 26 января, 2018 год
Добрый день . Светлана.
Благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы быть для Вас магазином №1.
Всегда готовы порадовать Вас интересными акционными предложениями и выгодными скидками.
Ознакомиться со всеми действующими предложениями можно здесь: https://eva.ua/promotion/catalog .
Желаем чудесного дня. До встречи в EVA! :)

Вопрос к руководству

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Добрый день! Хотелось бы знать, планируют ли открывать и если да, то когда, магазин Ева на Левом берегу, на рынке Образцова, в городе Днепр? Тот магазин, что сгорел не так давно. Очень были рады его открытию, очень удобное расположение и вежливый персонал. Жаль что так случилось, очень надеемся и ждем. Добрый день! Хотелось бы знать, планируют ли открывать и если да, то когда, магазин Ева на Левом берегу, на рынке Образцова, в городе Днепр? Тот магазин, что сгорел не так давно. Очень были рады его открытию, очень удобное расположение и вежливый персонал. Жаль что так случилось, очень надеемся и ждем.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 24 января, 2018 год
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Открытие магазина состоится 9.02.2018 г. Будем рады снова видеть Вас в EVA. :)

Руководству магазинк

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Магазин очeнь приятный,и персонал всегда отзывчивый,Но уставшие консультанты валяться с ног,и не могут выполнять качественно свою работу.Почему нету стульчиков на кассе?они же стоят по 8-10часов,куда смотрит руководство даной сети.Ведь так можно облегчить им роботу,и не угробить их здоровье! Магазин очeнь приятный,и персонал всегда отзывчивый,Но уставшие консультанты валяться с ног,и не могут выполнять качественно свою работу.Почему нету стульчиков на кассе?они же стоят по 8-10часов,куда смотрит руководство даной сети.Ведь так можно облегчить им роботу,и не угробить их здоровье!

Интернет магазин Ева

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Безумно довольна, быстрое и качественное обслуживание, заказ пришел на следующий день в пгт Золочев Харьковскую обл, понравилось что бесплатная доставка, правда если заказывать минимум на 350 грн,всегда есть в наличии акционные товары ,а в магазин бывает приходишь и нет в наличии, в общем очень довольна) Безумно довольна, быстрое и качественное обслуживание, заказ пришел на следующий день в пгт Золочев Харьковскую обл, понравилось что бесплатная доставка, правда если заказывать минимум на 350 грн,всегда есть в наличии акционные товары ,а в магазин бывает приходишь и нет в наличии, в общем очень довольна)

Кто ищет тот всегда найдет .

Я и есть Егор (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Иногда акции просто удивляют .К примеру на этой неделе порадовала акция от Perwoll и Silan два по цене одной .Браво .На остальное, следите за ценами и не видитесь на красивые ... продавцов ., Иногда акции просто удивляют .К примеру на этой неделе порадовала акция от Perwoll и Silan два по цене одной .Браво .На остальное, следите за ценами и не видитесь на красивые ... продавцов .,

Ева в г. Винница, ул. Грушевского

Александра (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Хочу оставить отзыв о консультанте Ольге в магазине Ева г. Винница, ул. Грушевского. Ольга - отличный специалист. Очень приятно делать покупки в этом магазине с такими консультантантами. Спасибо за помощь в выборе косметики 10.11.2017. Обязательно зайду еще. Хочу оставить отзыв о консультанте Ольге в магазине Ева г. Винница, ул. Грушевского. Ольга - отличный специалист. Очень приятно делать покупки в этом магазине с такими консультантантами. Спасибо за помощь в выборе косметики 10.11.2017. Обязательно зайду еще.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 17 ноября, 2017 год
Добрый день, Александра.
Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге.
До встречи в EVA :)

Отличный сервис Овруч

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Здравствуйте , хотелось бы оставить отзыв о магазине Ева в городе Овруч!! Магазин отличный!!!! Сами мы не местные , но при каждом визите в магазине, обслуживание на высоте.. Приятные работники, все советую)) Очень-очень внимательный персонал! Спасибо руководство за налаженую и отличную работу.. Здравствуйте , хотелось бы оставить отзыв о магазине Ева в городе Овруч!! Магазин отличный!!!! Сами мы не местные , но при каждом визите в магазине, обслуживание на высоте.. Приятные работники, все советую)) Очень-очень внимательный персонал! Спасибо руководство за налаженую и отличную работу..
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 3 ноября, 2017 год
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе. Мы непременно передадим благодарность персоналу нашего магазина в г. Овруч. Приятного шоппинга в EVA :)

Подяка)

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Николаев, проспект Центральний, 148а Сегодня посетила магазин Ева в Николаеве на пр Центральном..очень милая консультант продавец помогала мне выбрать духи которые идут в подарок...я перенюхала все))..и некоторые по два раза..и выбрала...спасибо ей огромное...в такие магазины хочется приходить.... Сегодня посетила магазин Ева в Николаеве на пр Центральном..очень милая консультант продавец помогала мне выбрать духи которые идут в подарок...я перенюхала все))..и некоторые по два раза..и выбрала...спасибо ей огромное...в такие магазины хочется приходить....
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 2 октября, 2017 год
Добрый день. Благодарим Вас за Ваши душевные слова. Они обязательно будут переданы сотрудникам данного магазина!

Спасибо от собачек)

Гость (Украина, Бахмут) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Здравствуйте!Я живу в городе Бахмут.Магазином довольна,все вежливые и приветливые.Решила написать вот по какому поводу.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что в ваш магазин можно заходить с собаками(это указано на двери)!!!А то у нас вроде гуманное общество,а на всех магазинах вывески о запрете входа с живоными.Еще раз СПАСИБО))) Здравствуйте!Я живу в городе Бахмут.Магазином довольна,все вежливые и приветливые.Решила написать вот по какому поводу.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что в ваш магазин можно заходить с собаками(это указано на двери)!!!А то у нас вроде гуманное общество,а на всех магазинах вывески о запрете входа с живоными.Еще раз СПАСИБО)))
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 17 августа, 2017 год
Спасибо большое за такой тёплый отзыв)))

В Еве купила подделку подгузников Huggies

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Позавчера купили 2 пачки Huggies Ultra comfort .Пользуемся ими уже 2 года,отличные подгузники но в этот раз я была в шоке цена 480 грн (до этого 399) открыла-рисунок не тот,размер огромный внутри как самые дешёвые подгузники но не это самое ужасное ,а то что после того как ребёнок пописал он провис внизу ,я снимаю а он внутри весь сбился-там просто...  Читать отзыв Позавчера купили 2 пачки Huggies Ultra comfort .Пользуемся ими уже 2 года,отличные подгузники но в этот раз я была в шоке цена 480 грн (до этого 399) открыла-рисунок не тот,размер огромный внутри как самые дешёвые подгузники но не это самое ужасное ,а то что после того как ребёнок пописал он провис внизу ,я снимаю а он внутри весь сбился-там просто вата!!!!за 500 грн это шок!если даже huggies там продают не настоящий то представляю что для взрослых.

Благодарность

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Была в магазине 27декабря 2016года и примеряя бижутерию оставила телефон на полке. Перезвонил маме управляющий, попросили прийти в магазин забрать телефон. Большое спасибо. Магазин находится в Никополе по улице Усова. Была в магазине 27декабря 2016года и примеряя бижутерию оставила телефон на полке. Перезвонил маме управляющий, попросили прийти в магазин забрать телефон. Большое спасибо. Магазин находится в Никополе по улице Усова.



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
4 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Оптовый Чек интернет-магазин
Оптовый Чек интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
152 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
387 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close