EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
2.5 5
379 отзывов / 79038 просмотров

Львів,Городоцька

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Несвоєчасна заміна цінників.
На ціннику ціна зі знижкою, в чеку повна. Адміністратор просить зачекати щоб вияснити чому ціна не співпадає, а сама в цей час іде переклеювати цінник.
Покупець має знати реальні ціни, а не досліджувати на касі чи все співпадає.
Несвоєчасна заміна цінників.
На ціннику ціна зі знижкою, в чеку повна. Адміністратор просить зачекати щоб вияснити чому ціна не співпадає, а сама в цей час іде переклеювати цінник.

Покупець має знати реальні ціни, а не досліджувати на касі чи все співпадає.

Зіпсований настрій.

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Магазин у Гуляйполі.
Вибрав дезодорант. Оскільки запах нечутно бризнув у ковпачок. Продавщиця мені заборонила це робити. З таким ставленням до постійних клієнтів ви будете шукати покупців на вулиці. Особисто я нізащо незайду в цей магазин.
Магазин у Гуляйполі.
Вибрав дезодорант. Оскільки запах нечутно бризнув у ковпачок. Продавщиця мені заборонила це робити. З таким ставленням до постійних клієнтів ви будете шукати покупців на вулиці. Особисто я нізащо незайду в цей магазин.
Недостатки:
  1. 1. Зіасований настрій.
  2. 2. -1 постійний клієнт.

Увага!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
У магазині понюхав дезодорант. Хотів собі щось вибрати та нарвався на окрик продачині. Шановні я був постійним клієнтом. Більше ноги моєї небуде в цьому магазині. Щоб подібне не повторювалось ТОРГУЙТЕ НАВОЗОМ!!!!! У магазині понюхав дезодорант. Хотів собі щось вибрати та нарвався на окрик продачині. Шановні я був постійним клієнтом. Більше ноги моєї небуде в цьому магазині. Щоб подібне не повторювалось ТОРГУЙТЕ НАВОЗОМ!!!!!
Недостатки:
  1. Зіпсований настрій.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 6 ноября, 2018 год
Доброго дня!
Нам дуже прикро, що в одному з наших магазинів, сталася описана вами ситуація. Напишіть, будь ласка ,за якою адресою відбувся інцидент. Ми обов`язково проведемо відповідну роботу з персоналом. Приносимо наші вибачення за незручності.

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Сегодня, 31 октября 2018 года, зашла в магазин Ева на Московском проспекте (Харьков) за тушью для ресниц. Интересующий меня товар я не нашла. Я взяла большую упаковку влажных салфеток и отправилась на кассу. Отстояв очередь, я даю кассирше 100 гривен. Она говорит мне, что не будет отпускать мне этот товар, что задолбали тупо приходить и менять у нее деньги....  Читать отзыв Сегодня, 31 октября 2018 года, зашла в магазин Ева на Московском проспекте (Харьков) за тушью для ресниц. Интересующий меня товар я не нашла. Я взяла большую упаковку влажных салфеток и отправилась на кассу. Отстояв очередь, я даю кассирше 100 гривен. Она говорит мне, что не будет отпускать мне этот товар, что задолбали тупо приходить и менять у нее деньги. У меня нет необходимости в размене денег, а подобное отношение я считаю не допустимым, особенно в сфере обслуживания. После такого отношения нет больше желания посещать этот магазин.

Ева на Дружбы Народов Киев

Екатерина (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Киев, бульвар Дружби Народів, 25 Делала покупки сегодня, как всегда толпа людей на кассе, и все бы хорошо, но кассир Ася ( женщина в возрасте) вечно недовольна жизнью, орет на покупателей, общается по хамски
Сказала что есть какая то акция, берёшь 2 товара, 3 в подарок, на мое уточнение что из моих товаров я должна взять ещё на повышенных тонах ответила «я ещё раз...  Читать отзыв
Делала покупки сегодня, как всегда толпа людей на кассе, и все бы хорошо, но кассир Ася ( женщина в возрасте) вечно недовольна жизнью, орет на покупателей, общается по хамски
Сказала что есть какая то акция, берёшь 2 товара, 3 в подарок, на мое уточнение что из моих товаров я должна взять ещё на повышенных тонах ответила «я ещё раз повторяю, ..... текст Акции»
Как будто я ей дорогу перешла
3 года хожу в этот магазин, и каждый раз попадаю на неё, то же недовольное лицо, то же хамство в адрес покупателей ( не только меня)
Идти в Еву на Дружбы народов =портить настроение себе
Хочу отметить что остальные работники Евы на Дружбы народов нормальные адекватные люди
И почему за столько времени этот человек ещё там работает, или хотя бы не поменяет принцип своего поведения для меня вопрос.
Несколько раз хотела написать о ней отзыв, но сейчас просто крик души
Достоинства:
  1. широкий выбор товаров
Недостатки:
  1. Минус только один: кассир Ася

Не опубликовывают список победителей розыгрышей

Татьяна (Новая Зеландия, Christchurch) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не опубликовывают список победителей розыгрышей т е как я поняла вообще никто ничего не выигрывает мошенники самые настоящие! Не опубликовывают список победителей розыгрышей т е как я поняла вообще никто ничего не выигрывает мошенники самые настоящие!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обманывают своих покупателей
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 31 октября, 2018 год
Татьяна, здравствуйте!
В ближайшее время, будет добавлено видео, с проведения розыгрыша.

Ужасная зубная щётка!

Наталья Чугуев (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
EVA магазин - Ужасная зубная щётка! EVA магазин - Ужасная зубная щётка!
Достоинства:
  1. Мягко чистит зубы
Недостатки:
  1. Но после первого использования , все верхние щетинки выпали(((
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 31 октября, 2018 год
Наталья, здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от покупки. Для того, что бы мы могли проверить информацию и разрешить данную ситуацию напишите, пожалуйста, номер вашей карты лояльности в Личном сообщении на нашей страничке в Фейсбук https://www.facebook.com/EVA.dp.ua/.

остановка Жолудева

покупатель (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Киев, бульвар Дружби Народів, 25 Магазин на остановке "ул.Жолудева" переполнен хамовитыми продавцами!Зашла за покупками,а за мною в пол шага увязалась девушка...Ходила за мной,как за преступником по всему магазину.По поведению продавца можно было сделать вывод,что либо я вор либо она у меня что то присмотрела и хочет украсть из сумки.Я обратила внимание на это неприятное для меня преследование,на что хамка ответила "это мое рабочее место".Вот жаль,что...  Читать отзыв Магазин на остановке "ул.Жолудева" переполнен хамовитыми продавцами!Зашла за покупками,а за мною в пол шага увязалась девушка...Ходила за мной,как за преступником по всему магазину.По поведению продавца можно было сделать вывод,что либо я вор либо она у меня что то присмотрела и хочет украсть из сумки.Я обратила внимание на это неприятное для меня преследование,на что хамка ответила "это мое рабочее место".Вот жаль,что руководители не обучают свой персонал!При хорошей работе консультантов и адекватных продавцах магазин мог бы процветать .
Достоинства:
  1. Удобный магазин
Недостатки:
  1. Необразованный персонал ,хамы
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 31 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативные эмоции, после посещения одного из наших магазинов. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом. Приносим наши извинения за неудобства.

Несоответствие

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
На телефон получила сообщение , что при покупке от 200 грн. получаешь купон на 30 грн. в подарок на следующую покупку. Сегодня осуществила покупки в магазине на сумму 295 грн., а на кассе мне сообщили, что купон выдать не могут, т.к. какие-то товары не учитываются в чеке. Хотелось бы уточнить почему в условиях акции не указано стоимость каких товаров не...  Читать отзыв На телефон получила сообщение , что при покупке от 200 грн. получаешь купон на 30 грн. в подарок на следующую покупку. Сегодня осуществила покупки в магазине на сумму 295 грн., а на кассе мне сообщили, что купон выдать не могут, т.к. какие-то товары не учитываются в чеке. Хотелось бы уточнить почему в условиях акции не указано стоимость каких товаров не учитывается? также был куплен крем dove, к которому дается подарок пилочка для ногтей, но ее на кассе мне не предложили, а при вопросе о подарке, сообщили, что у них его нет. Очень неприятные сегодня получила ощущения от данного магазина.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 31 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Для участия в Акции Участник в период с 25.10.2018 года по 07.11.2018 года должен приобрести в любом магазине сети магазинов Организатора «EVA» любой товар (кроме подарочных сертификатов, упаковочных пакетов, тестеров) на сумму от 200,00 грн (Двести грн.00 коп) с учетом всех скидок, экономии и т.д. одной покупкой (то есть одним чеком) с
использованием карты Программы лояльности «EVA МОЗАИКА» на кассе при покупке. Для того, что бы мы могли выяснить, по какой причине вам не выдали сертификат, напишите в Личном сообщении номер вашей карты лояльности по ссылке(https://www.facebook.com/EVA.dp.ua)

Обслуживание плохое.

Татьяна (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Стояла на кассе, в итоге очередь идет как попало, 2 кассы работают ужасно, оборудование лагает, в итоге простояла 15 минут и ушла!!! не успев ничего купит ибо все тяп-ляп с одного места. Отвратительное обслуживание. Стояла на кассе, в итоге очередь идет как попало, 2 кассы работают ужасно, оборудование лагает, в итоге простояла 15 минут и ушла!!! не успев ничего купит ибо все тяп-ляп с одного места. Отвратительное обслуживание.

Несоответствие акции заявленной рекламе

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Хотіла взяти за умовами цієї акції 1,5л Persil 2шт, за ціною одного, але на касі він пробився по 320(точно не пам'ятаю) кожен. Дівчата сказали, що можна взяти тільки 1л Реrsil. Виникло питання, чому в рекламі акції написано: "купуй будь-який порошок або гель 1л, 1.46л в будь-якій комбінації, та отримай 2 одиницю в подарунок" Чи я щось не розумію???? Хотіла взяти за умовами цієї акції 1,5л Persil 2шт, за ціною одного, але на касі він пробився по 320(точно не пам'ятаю) кожен. Дівчата сказали, що можна взяти тільки 1л Реrsil. Виникло питання, чому в рекламі акції написано: "купуй будь-який порошок або гель 1л, 1.46л в будь-якій комбінації, та отримай 2 одиницю в подарунок" Чи я щось не розумію????
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 23 октября, 2018 год
Доброго дня!
В рекламі все вірно прописано: "купуй будь-який порошок або гель 1л, 1.46л в будь-якій комбінації, та отримай 2 одиницю в подарунок" . Інші об`єми не приймають участь в акції.

Личное впечатление

Анна (Франция, Very) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Отовариваюсь в магазине регулярно. У нас в городе несколько магазинов Ева и во всех хорошее обслуживание. Всё, что мне необходимо из бытовой химии и гигиенической косметики всегда есть в наличии. Товар оооочень разнообразный. Цены вменяемые. Отовариваюсь в магазине регулярно. У нас в городе несколько магазинов Ева и во всех хорошее обслуживание. Всё, что мне необходимо из бытовой химии и гигиенической косметики всегда есть в наличии. Товар оооочень разнообразный. Цены вменяемые.

Сегодня столкулась с хамством сотрудников....ещё и похохотали на славу

Настя (Украина, Radio) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Была сегодня в одном из сетевых магазинов на Проспекте в г. Запорожье нужен был гель для душа...я поинтересовалась есть ли мне нужный так как ценники весят а полка пустая...на что мне сказали нет я попросила тогда снять ценники если товара данного даже нет в наличии на складе на что мне сказали может ещё как и в АТБ поставить товар в...  Читать отзыв Была сегодня в одном из сетевых магазинов на Проспекте в г. Запорожье нужен был гель для душа...я поинтересовалась есть ли мне нужный так как ценники весят а полка пустая...на что мне сказали нет я попросила тогда снять ценники если товара данного даже нет в наличии на складе на что мне сказали может ещё как и в АТБ поставить товар в дороге....ужас я была в шоке но всё же интересно стало почему когда нет товара пустые полки с ценниками....консультанту стало ещё смешнее на что прокоментировала что мы не можем от этого зависит наша зарплата....так вот возникает один вопрос от чего же зависит зарплата сотрудников Евы от пустых полок на которых нет товаров или всё таки от таких клиентов как я. Я захожу редко но чеки ниже 500 грн.у меня нет...ужасное отношение к клиентам ещё и с утра кто всё было....настроение на день было обеспеченно.
1 не согласен

Не соответствие ценников

Лариса (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Зайдя в магазин на Дружбы Народов обрадовалась, что много акций с приятными ценами. Накупив всего необходимого и не только уже дома вечером рассмотрев чек , увидела , что товар пробит по полной цене !!!!!! Зайдя в магазин на Дружбы Народов обрадовалась, что много акций с приятными ценами. Накупив всего необходимого и не только уже дома вечером рассмотрев чек , увидела , что товар пробит по полной цене !!!!!!
1 не согласен Показать 3 ответа
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 19 октября, 2018 год
Лариса, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить, по какой причине произошла описанная вами ситуация, напишите в Личном сообщении на нашей страничке в фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

От магазина к магазину

Анна (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я не большой поклонник данной сети магазинов. Потому как в зале и на полках, зачастую, очень грязно. Продавцы не внимательные, с ценниками вообще беда. Хожу только в один магазин в Киеве, на Русановском бульваре. Очень чисто, все ценники в норме, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут что интересует. В случае спорной ситуации найдут компромисс. Но это единственный магазин из сети, в...  Читать отзыв Я не большой поклонник данной сети магазинов. Потому как в зале и на полках, зачастую, очень грязно. Продавцы не внимательные, с ценниками вообще беда. Хожу только в один магазин в Киеве, на Русановском бульваре. Очень чисто, все ценники в норме, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут что интересует. В случае спорной ситуации найдут компромисс. Но это единственный магазин из сети, в котором такое обслуживание. Бывала в нескольких городах, и никогда ничего хорошего не наблюдала.
Достоинства:
  1. Иногда не плохие цены
Недостатки:
  1. Все остальное

Жах!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
15 жовтня 2018 р. була в магазині ЄВА м.Полонне Хмельницької обл. Зайшла у відділ хімії і взяла в руки бутиль з моющим для підлоги і збиралася іти до каси але мене зацікавив ще один товар на полиці, притулила бутиль до себе і всей бутиль вилилася мені на курточку (нову!!! за 1500 грн.!!!одіту другий раз!!!) Я в шоці!!! Покликала адміністратора та...  Читать отзыв 15 жовтня 2018 р. була в магазині ЄВА м.Полонне Хмельницької обл. Зайшла у відділ хімії і взяла в руки бутиль з моющим для підлоги і збиралася іти до каси але мене зацікавив ще один товар на полиці, притулила бутиль до себе і всей бутиль вилилася мені на курточку (нову!!! за 1500 грн.!!!одіту другий раз!!!) Я в шоці!!! Покликала адміністратора та попросила дати мені води щоб змити з куртки моюще. Мене провели до туалету де я під краном застірала рукав куртки. Адміністраторша взялась мені допомагати викрутивши рукав курточки з тонкої тканини ніби вона джинси викручавала. Результат: куртка зіпсована і моющим і жопокриворукою адміншою!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 18 октября, 2018 год
Вітаємо!
Дуже прикро, що склалася така ситуація. Для вирішення даного питання напишіть нам в Особисте Повідомлення на сторінку фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) ваші контактні дані.

Ужасная грязь в зале, не понятно куда смотрит руководсво.

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хочу оставить отзыв о магазине Ева что на центральном рынке,в городе Мелитополь.Так как я являюсь постоянной клиенткой данного магазина очень часто туда хожу. в последнее время начала замечать что в магазине ужасно грязно.Мало того что ячейки для сумок вечно грязные, так еще и на масках для лица куча мошек и все крючки обгажены. Противно товар брать в руки,не то что...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о магазине Ева что на центральном рынке,в городе Мелитополь.Так как я являюсь постоянной клиенткой данного магазина очень часто туда хожу. в последнее время начала замечать что в магазине ужасно грязно.Мало того что ячейки для сумок вечно грязные, так еще и на масках для лица куча мошек и все крючки обгажены. Противно товар брать в руки,не то что на лицо на носить.Заходила несколько раз за неделю и ситуация не изменилась, такое чувство что там вообще не убирается, мне очень интересно чем занимается руководство магазина что развели такой *срач*, извините за выражение, и не могут навести порядок.
Достоинства:
  1. Хороший, качественный товар
Недостатки:
  1. Очень грязно, противно брать товар, грязные ячейки для вещей. Руководство вообще не следит за чистотой в зале, очень разочарована.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 18 октября, 2018 год
Юлия, здравствуйте!
Мы постоянно работаем над тем, что бы нашим покупателям было комфортно и приятно, совершать покупки в магазинах EVA. С персоналом магазина была проведена соответствующая работа. Уборка магазина осуществляется регулярно. Приносим наши извинения за неудобства!

Ужас

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Купила буквально 35 минут назад краску в Єві на Мостицьком базаре м.Києв. Краска Schwarzkopf got2b розовая.
За 135 грн. Она вообще ничего не красит. Волоси начинают плутатися. Верните деньги за ету хрень!!!!!
Купила буквально 35 минут назад краску в Єві на Мостицьком базаре м.Києв. Краска Schwarzkopf got2b розовая.
За 135 грн. Она вообще ничего не красит. Волоси начинают плутатися. Верните деньги за ету хрень!!!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 12 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить по какой причине вы не получили ожидаемый результат напишите, пожалуйста, на нашу страничку в фейсбук (www.facebook.com/eva.dp.ua) номер вашей карты лояльности или номер чека.

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Сегодня зашла в магазин (г. Харьков, ул. Отакара Яроша), хотела приобрести колготки Conte, так как не первый день заходила присматривала, понравилась цена,но ушла не довольная это ласково сказано. На ценнике указана цена 61.9, но на кассе мне озвучили 80. Я возмущена ценой, я с кассиром прошла в зал, где она удостоверилась, что товар стоит с ценой 61.9, сказала "ой, кто...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин (г. Харьков, ул. Отакара Яроша), хотела приобрести колготки Conte, так как не первый день заходила присматривала, понравилась цена,но ушла не довольная это ласково сказано. На ценнике указана цена 61.9, но на кассе мне озвучили 80. Я возмущена ценой, я с кассиром прошла в зал, где она удостоверилась, что товар стоит с ценой 61.9, сказала "ой, кто это сюда поставил?" и она отказалась мне продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Разговаривала на повышенных тонах. Осталась очень недовольной.
Вчера зайдя в магазин эта же девушка, кассир, разговаривала по телефону в зале, а затем и на кассе!!!! Как это называется??? Посетитель находится в зале, как можно разговаривать по телефону???? Какой то ужас творится, вроде новый магазин, а такое!!!!!! Ужас

Ужасно

Гость (Украина, Lutsk) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Обратите внимание на продавца ИННУ кривой рог на юбилейной, ведёт себя нагло,хамит,такое впечатление что пришла к ней домой а не в магазин. Обратите внимание на продавца ИННУ кривой рог на юбилейной, ведёт себя нагло,хамит,такое впечатление что пришла к ней домой а не в магазин.
Недостатки:
  1. Наглость
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 10 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения одного из наших магазинов. Напишите, пожалуйста в магазине по какому адресу произошел данный инцидент. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом. Приносим наши извинения за неудобства.

Море улыбок

Анастасия (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Вчера вечером 08.10. 18 собершала покупку в Еве на улице Калиновая 1,стояла 3 в очереди,быстро дошла моя очередь, качественно обслужил меня кассир Алина (фамилию не запомнила) вышла с магазина очень в хорошем настроение) хочется снова и снова возвращаться в такие уютные места где делают свою работу с удовольствием Вчера вечером 08.10. 18 собершала покупку в Еве на улице Калиновая 1,стояла 3 в очереди,быстро дошла моя очередь, качественно обслужил меня кассир Алина (фамилию не запомнила) вышла с магазина очень в хорошем настроение) хочется снова и снова возвращаться в такие уютные места где делают свою работу с удовольствием

к вниманию управляющего

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Сегодня (08.10.2018) в городе ЗАПОРОЖЬЕ ПО УЛИЦЕ ЛАДОЖСКАЯ осуществляла покупки в магазине у кассира Аллы, очень возмутило ее поведение, вела себя грубо, была раздражительна, на вопросы по теме бонусов на карте начала откровенно хамить и разговаривать как с умственно отсталой. Такое поведение с клиентом НЕДОПУСТИМО! Сегодня (08.10.2018) в городе ЗАПОРОЖЬЕ ПО УЛИЦЕ ЛАДОЖСКАЯ осуществляла покупки в магазине у кассира Аллы, очень возмутило ее поведение, вела себя грубо, была раздражительна, на вопросы по теме бонусов на карте начала откровенно хамить и разговаривать как с умственно отсталой. Такое поведение с клиентом НЕДОПУСТИМО!
Достоинства:
  1. Люблю этот магазин, единственный в нашем районе
Недостатки:
  1. очень расстроило и огорчило поведение кассира
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 10 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление, о сервисе в одном из наших магазинов. Мы ценим каждого нашего посетителя и постоянно работаем над тем, что бы Вам было комфортно совершать покупки в нашей сети. С сотрудником была проведена разъяснительная работа. Приносим наши извинения за неудобства!

Ужас!

Инна Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Уважаемые руководители! Обратите внтмание на внешность и не соотвествие вневшнего вида Ваши продавцов! Такое ощущение что я не в магазине а не понятно где!!! У Вас точно у всех продавцов есть сан.книжки? Внешность одидает лучшего... мариуполь. Латышева Уважаемые руководители! Обратите внтмание на внешность и не соотвествие вневшнего вида Ваши продавцов! Такое ощущение что я не в магазине а не понятно где!!! У Вас точно у всех продавцов есть сан.книжки? Внешность одидает лучшего... мариуполь. Латышева
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 9 октября, 2018 год
Инна, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, какие у Вас есть замечания.
Мы обязательно устраним проблему.

Харьков

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Добрый день.Уважаемое руководство сети магазинов ЕВА,хочу донести до вашего сведения,который раз захожу в ваш магазин на ул.Отакара Яроша 23,и не могу совершить покупку,так как вечно в магазине указаны не верные ценники,и администратор Оксана не реагирует вообще на данную ситуацию.Не понимаю как такого человека взяли на такую должность.Открытие было 3.09.18 и такой уже беспорядок. Добрый день.Уважаемое руководство сети магазинов ЕВА,хочу донести до вашего сведения,который раз захожу в ваш магазин на ул.Отакара Яроша 23,и не могу совершить покупку,так как вечно в магазине указаны не верные ценники,и администратор Оксана не реагирует вообще на данную ситуацию.Не понимаю как такого человека взяли на такую должность.Открытие было 3.09.18 и такой уже беспорядок.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 5 октября, 2018 год
Мария, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и написали нам о проблеме. С персоналом магазина будет проведена разъяснительная работа по соблюдению установленных корпоративных стандартов и своевременной замене ценников. Приносим наши извинения и надеемся на Вашу Лояльность.

Харьков

Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Добрый день.Уважаемое руководство сети магазинов ЕВА,хочу донести до вашего сведения,который раз захожу в ваш магазин на ул.Отакара Яроша 23,и не могу совершить покупку,так как вечно в магазине указаны не верные ценники,и администратор Оксана не реагирует вообще на данную ситуацию.Не понимаю как такого человека взяли на такую должность.Открытие было 3.09.18 и такой уже беспорядок. Добрый день.Уважаемое руководство сети магазинов ЕВА,хочу донести до вашего сведения,который раз захожу в ваш магазин на ул.Отакара Яроша 23,и не могу совершить покупку,так как вечно в магазине указаны не верные ценники,и администратор Оксана не реагирует вообще на данную ситуацию.Не понимаю как такого человека взяли на такую должность.Открытие было 3.09.18 и такой уже беспорядок.

Отличное качество обслуживания

Олег Андреевич (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Магазин Ева на героев труда Харьков в Познани. Отличный уровень обслуживания. Веселые и отзывчивые консультанты. Очень благодарен за правильный гель для бритья. Магазин Ева на героев труда Харьков в Познани. Отличный уровень обслуживания. Веселые и отзывчивые консультанты. Очень благодарен за правильный гель для бритья.

Попортили нормальный магазин.

Татьяна (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Здраствуйте,магазин Ева который находится по адресу,ул Канатная 78, у Одессе! Цены не соответствуют товару на ветрине ,на каждый товар цены нужно уточнять на кассе,почему то.Продавцы не вежливые ХАМЛЯТ.Берешь по акцыи,а плотишь,как не за акцыоное.Поминяйте цены к вам люди ходят.!И выполняйте свою работу.А не сидите целый день. Здраствуйте,магазин Ева который находится по адресу,ул Канатная 78, у Одессе! Цены не соответствуют товару на ветрине ,на каждый товар цены нужно уточнять на кассе,почему то.Продавцы не вежливые ХАМЛЯТ.Берешь по акцыи,а плотишь,как не за акцыоное.Поминяйте цены к вам люди ходят.!И выполняйте свою работу.А не сидите целый день.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 8 октября, 2018 год
Татьяна, здравствуйте!
По Вашему обращению была инициирована проверка, в результате которой несоответствия не выявлены. Мы всегда открыты к диалогу, обращайтесь пожалуйста, если у Вас будут пожелания или замечания. С уважением, Ваша EVA!

Канатная,78,Одесса

Дарья (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Пол часа назад покупала жидкий стиральный порошок "SKY",на ценники указана цена 66.90,на кассе пробили цену 83.90.На многих товарах цена вообще не указана,продавцы с недовольной физиономией отправляют узнавать цену на кассе.
Канатная,78
Пол часа назад покупала жидкий стиральный порошок "SKY",на ценники указана цена 66.90,на кассе пробили цену 83.90.На многих товарах цена вообще не указана,продавцы с недовольной физиономией отправляют узнавать цену на кассе.
Канатная,78

Ужасное обслуживание!

Анна (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
вулиця Академіка Павлова, 160, Харків
Я часто захожу в этот магазин по этому адресу,и всегда наставлены коробки с продукцией.ВСЕГДА!Такое ощущение что они и не разбираются никогда!На кассе никого нет,на звонок реагируют через раз,приходится бегать с коляской по всему магазину что б найти кассира.Но сегодня моему возмущению просто не было придела,магазин просто захламлен продукцией ,что между витринами не то что проехать...  Читать отзыв
вулиця Академіка Павлова, 160, Харків
Я часто захожу в этот магазин по этому адресу,и всегда наставлены коробки с продукцией.ВСЕГДА!Такое ощущение что они и не разбираются никогда!На кассе никого нет,на звонок реагируют через раз,приходится бегать с коляской по всему магазину что б найти кассира.Но сегодня моему возмущению просто не было придела,магазин просто захламлен продукцией ,что между витринами не то что проехать с коляской нельзя а одному человеку пройти !Ещё и с тем расчетом что я не один покупатель в магазине.При этом девочки сидят в подсобке мило общаются и хихикают! Мужчина бегает по всему магазину просит помочь собрать список ему просто тыкают пальцем "посмотрите там". Обслуживание просто кошмар!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 10 октября, 2018 год
Анна, здравствуйте!
По Вашему обращению была инициирована внеплановая проверка по результатам которой информация не подтвердилась. Анна, возможно в обращении не верно указан адрес магазина?

"Ева" г.Днепр

Светлана (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, ул. Калиновая,36 Очень внимательные продавцы-консультанты работают в "Еве" ул.Калиновая,1, г. Днепр. Благодаря консультации Оксаны Котлубай, я приобрела качественные косметические средства и хорошее настроение! Всего доброго "Еве" и её молодым и грамотным сотрудникам. Очень внимательные продавцы-консультанты работают в "Еве" ул.Калиновая,1, г. Днепр. Благодаря консультации Оксаны Котлубай, я приобрела качественные косметические средства и хорошее настроение! Всего доброго "Еве" и её молодым и грамотным сотрудникам.
Достоинства:
  1. Всё хорошо.



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.1
361 отзыв
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6958 отзывов
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
parfum.dp.ua интернет-магазин
parfum.dp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.6
156 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close