EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
2.4 5
446 отзывов / 89293 просмотра

Испортили настроение

Алина Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, ул. Европейская, 4 Сегодня вечером, 24.01.2019 зашли с молодым человеком в Еву, которая недавно открылась на европейской площади в городе Днепр. Хамы-сотрудники испортили настроение. У нас была достаточно большая покупка, к ней хотели купить тушь, позже передумали и оставили ее в другом отделе, так как уже тяжело было с полной корзинкой возвращаться на 2 этаж. На кассе нас чуть ли не прямым текстом...  Читать отзыв Сегодня вечером, 24.01.2019 зашли с молодым человеком в Еву, которая недавно открылась на европейской площади в городе Днепр. Хамы-сотрудники испортили настроение. У нас была достаточно большая покупка, к ней хотели купить тушь, позже передумали и оставили ее в другом отделе, так как уже тяжело было с полной корзинкой возвращаться на 2 этаж. На кассе нас чуть ли не прямым текстом обвинили в воровстве, мол «выкладывайте, ребята, тушь, которую вы брали» и нахамили. Спасибо Еве, не опустились ещё до такого уровня, нас как покупателей вы потеряли.

Испорченное настроение на целый вечер...

Людмила Отзыв написан 24 января, 2019 год
Сегодня, 24.01.2019 г. в 18.00-18.30 в магазине "Ева" по адресу: г.Харьков, ул.Полтавский шлях, 152, произошел неприятный инцендент. Шла целенаправленно купить в магазине пиалу, т.к. до этого уже приобрела несколько штук, понравилось качество и хотела купить еще несколько, но на полке стояла целая пирамида из штук восьми так не ровно, что невооруженным глазом было понятно, что дотронувшись до этой...  Читать отзыв Сегодня, 24.01.2019 г. в 18.00-18.30 в магазине "Ева" по адресу: г.Харьков, ул.Полтавский шлях, 152, произошел неприятный инцендент. Шла целенаправленно купить в магазине пиалу, т.к. до этого уже приобрела несколько штук, понравилось качество и хотела купить еще несколько, но на полке стояла целая пирамида из штук восьми так не ровно, что невооруженным глазом было понятно, что дотронувшись до этой конструкции, она может разрушиться и побиться, и... как на зло моя пиала стояла на самом дне..... Не долго думая, я обратилась к работнику зала за помощью, на что она ответила, что это не ее отдел и позвала другого сотрудника, которому, как оказалось потом, через некоторое время было плохо. Я второй раз попросила первого сотрудника (и единственного в зале, кроме кассира) помочь мне, на что мне было с "невероятным посылом" отвечено: "Вы хотите сказать, что Я должна подойти???".(Извольте, а кто должен подойти, если Вы на данный момент единственная????). Расплачиваясь на кассе за другой товар, я попросила книгу жалоб, которой какаим-то чудным образом не оказалось на стенде Уголка потребителя. Я попросила принести мне книгу, вследствии чего я не дождалась этой книги. Мне интересно знать, у Вас это норма????, что сотрудники зала отказываются подойти, т.к. это не их отдел???? А существует ли у Вас вообще книга жалоб? P.S. Желаю искренне здоровья сотруднику, которому было плохо
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 25 января, 2019 год
Людмила, здравствуйте!
Описанные вами действия сотрудников, противоречат установленным стандартам компании. С персоналом будет проведена соответствующая работа. Напишите, пожалуйста, в Личном сообщении в нашем сообществе Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) ваш контактный номер телефона для обратной связи. Приносим наши извинения за неудобства!

Странные нововведения

Алена Отзыв написан 23 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Кривой Рог, проспект 200 лет Кривого Рога, д. 12а Покупала ребёнку памперсы , как и все мамы озабочено и быстро залетела в Еву и по ошибке схватила памперсы вместо трусиков . Прийдя домой и обнаружив , что схватила не то , решила через время пойти и все таки поменять на трусики . У меня муж раз 5 покупал в Еве не то и спокойно меняли .. но тут !!!...  Читать отзыв Покупала ребёнку памперсы , как и все мамы озабочено и быстро залетела в Еву и по ошибке схватила памперсы вместо трусиков . Прийдя домой и обнаружив , что схватила не то , решила через время пойти и все таки поменять на трусики . У меня муж раз 5 покупал в Еве не то и спокойно меняли .. но тут !!! Мне сказали предьявить паспортные данные . Вопрос , зачем ?! Я ведь не прошу деньги обратно , а просто поменять и если б было нужно доплатить ! Какая проблема , что за новые введения ??? На мою просьбу позвать менеджера мне ответили , что я с ним только что разговаривала )) в конечном итоге, никто ничего мне не поменял ) нужны паспортные данные , без них -увы !)

Хамство

Света Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Киев, бульвар Дружби Народів, 25 Хамство в Эве это наверное норма . Кассир ведёт себя ужасно , хамит и оскорбляет ! Нет желание ходить в этот магазин Хамство в Эве это наверное норма . Кассир ведёт себя ужасно , хамит и оскорбляет ! Нет желание ходить в этот магазин

Обман і приниження покупців

Діна Фінкевич Отзыв написан 20 января, 2019 год
В м.Луцьк проспект Соборності 11в 20 січня 2019р.в маг.Єва продавці на касі 2 мені хамили,не хотіли повертати здачу та перекрутили мої слова в присутності інших покупців.За таке відношення можна і в суд подати якщо керівництво не вивчить даний випадок по відеокамері і не зробить висновок. В м.Луцьк проспект Соборності 11в 20 січня 2019р.в маг.Єва продавці на касі 2 мені хамили,не хотіли повертати здачу та перекрутили мої слова в присутності інших покупців.За таке відношення можна і в суд подати якщо керівництво не вивчить даний випадок по відеокамері і не зробить висновок.

Не дуже

Наталья Отзыв написан 19 января, 2019 год
Я була в шоці! Магазин Ева в Рівному (напроти пив заводу)Підійшла адміністратор Оксана, яка не допомогла(тому що плавала в знаннях товару) !!! то ще й хамовито спілкувалась,відношення до клієнтів жахливе (особливо керівницва даного магазину). Зверніть увагу на людей яких приймаєте на роботу Вихованості не має.
А ваші працівники, все таки, це -...  Читать отзыв
Я була в шоці! Магазин Ева в Рівному (напроти пив заводу)Підійшла адміністратор Оксана, яка не допомогла(тому що плавала в знаннях товару) !!! то ще й хамовито спілкувалась,відношення до клієнтів жахливе (особливо керівницва даного магазину). Зверніть увагу на людей яких приймаєте на роботу Вихованості не має.
А ваші працівники, все таки, це - лице магазину!!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 24 января, 2019 год
Наталя, вітаємо!
Перепрошуємо за дії співробітника! З персоналом буде проведена бесіда щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів. Зробимо все можливе щоб змінити вашу думку на краще. Дякуємо за зворотній зв'язок.

Обман при Розыгрыше по поводу открытия

Vika Отзыв написан 18 января, 2019 год
Добрый вечер! Хочу поделиться своим разочарованием о "Чудо розыгрыше" в магазине Ева. Открывался новый магазин в городе Харьков по адресу ул. Шевченко.161. Нужно было собирать чеки на покупки от 75 грн. и потом 4 января 2019 подписанные на обратной стороне ( свои фио) вытягивали из барабана, в назначенное время. Собрались желающие, немало) Вытягивали детки выбирали из присутствующих, выбирали манюнь....  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поделиться своим разочарованием о "Чудо розыгрыше" в магазине Ева. Открывался новый магазин в городе Харьков по адресу ул. Шевченко.161. Нужно было собирать чеки на покупки от 75 грн. и потом 4 января 2019 подписанные на обратной стороне ( свои фио) вытягивали из барабана, в назначенное время. Собрались желающие, немало) Вытягивали детки выбирали из присутствующих, выбирали манюнь. Как потом дома, я догодалась, почему таких крох, чтобы не умели читать! Написанное на чеке, конечно никому не показывали
Недостатки:
  1. Обманывают
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 23 января, 2019 год
Vika, здравствуйте!
Розыгрыш проводиться в присутствии участников. При необходимости, вы могли ознакомиться с чеками, которые выиграли.

Обманутый покупатель

Обманутый покупатель Отзыв написан 16 января, 2019 год
Уточнение к отзыву. Акционная цена колготок Vivjen микрофибра 150 den 79,90 грн Уточнение к отзыву. Акционная цена колготок Vivjen микрофибра 150 den 79,90 грн

Обман покупателей

Обманутый покупатель Отзыв написан 16 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Краматорск, ул. Парковая, д. 18 Сегодня купила в магазине Ева ( в здании торгового центра Аврора) женские колготки Vivjen микрофибра 150 den по акционной цене 77,17 грн. На добротной упаковке описание колгот: плоские швы, хлопковая ластовица.... На деле: в упаковку вложены дешевые колготы, не соответствующие описанию. Обратилась к администратору. Проверка показала, что во всех упаковках колготы не соответствуют описанию. Люди, будьте...  Читать отзыв Сегодня купила в магазине Ева ( в здании торгового центра Аврора) женские колготки Vivjen микрофибра 150 den по акционной цене 77,17 грн. На добротной упаковке описание колгот: плоские швы, хлопковая ластовица.... На деле: в упаковку вложены дешевые колготы, не соответствующие описанию. Обратилась к администратору. Проверка показала, что во всех упаковках колготы не соответствуют описанию. Люди, будьте бдительны!

Проверяйте чеки!

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Зашла в магазин сегодня, скупилась, была акция на некоторые позиции мейбелин, купила ВВ крем и консилер, который был по скидке 119 грн, я переспросила девушку актуальная ли цена? На, что она ответила да. Расплатилась картой, приехала домой, смотрю в чеке он стоит 179 грн! Капец просто, сегодня ехать в тот район нет возможности, но я купила его только по тому,...  Читать отзыв Зашла в магазин сегодня, скупилась, была акция на некоторые позиции мейбелин, купила ВВ крем и консилер, который был по скидке 119 грн, я переспросила девушку актуальная ли цена? На, что она ответила да. Расплатилась картой, приехала домой, смотрю в чеке он стоит 179 грн! Капец просто, сегодня ехать в тот район нет возможности, но я купила его только по тому, что он был со скидкой, и на кассе переспросила, есть ли скидка. Вот теперь никому веры нет...
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 16 января, 2019 год
Здравствуйте!
Для того что бы мы могли проверить информацию о покупке, напишите в Личном сообщении нашего сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

Ужасное обслуживание

Тамара: 093-544-97-16 Отзыв написан 16 января, 2019 год
Обслуживание ужасное. Кассиров не хватает.Очередь грызется между собой за свободную Кассу. Уборщица Вообще Хамка... 16,01,19. Нахамила покупателям за то что вступили в мусор Ею же оставленный посреди зала. Виноградарь ул.Светлицкого 30/20...!!! Обслуживание ужасное. Кассиров не хватает.Очередь грызется между собой за свободную Кассу. Уборщица Вообще Хамка... 16,01,19. Нахамила покупателям за то что вступили в мусор Ею же оставленный посреди зала. Виноградарь ул.Светлицкого 30/20...!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 16 января, 2019 год
Тамара, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о сервисе, в одном из наших магазинов. С персоналом проведем соответствующую работу. Приносим наши извинения за неудобства.

Хитро нагло и дорого

Просто человек Отзыв написан 15 января, 2019 год
Надоело то что ценники не совпадают с чеком. Указан товар по акционно цене, а на кассе он вдруг дороже !!!! И это очень часто и не только у меня. Еще цены хитрым образом прописаны : 39.99, а по акции 29.99. Вы издеваетесь ?? Маркетологи хреновы ! Специально усложняете процесс покупки Надоело то что ценники не совпадают с чеком. Указан товар по акционно цене, а на кассе он вдруг дороже !!!! И это очень часто и не только у меня. Еще цены хитрым образом прописаны : 39.99, а по акции 29.99. Вы издеваетесь ?? Маркетологи хреновы ! Специально усложняете процесс покупки

МАГазин ЕВА плюет на Закон Украины

Дмитрий Михайлюк Отзыв написан 15 января, 2019 год
Передмова: 28.12.2018 року мною було куплене в магазині "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А два сертифікати номіналом 50 і 100 грн (ні на касі касир ні в магазині з правилами "подарункових сертифікатів" мене не ознайомили)! Сертифікат був подарований іменинниці в цей же день 28.12.2018. Іменнініца на радощах побігла 28.12.2018 робити покупки в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А, придбавши...  Читать отзыв Передмова: 28.12.2018 року мною було куплене в магазині "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А два сертифікати номіналом 50 і 100 грн (ні на касі касир ні в магазині з правилами "подарункових сертифікатів" мене не ознайомили)! Сертифікат був подарований іменинниці в цей же день 28.12.2018. Іменнініца на радощах побігла 28.12.2018 робити покупки в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А, придбавши товари в магазині "Єва" і підійшовши на касу почула "Ваш Сертифікат не активований і ми не можемо видати обрані вами товари". І товар був оплачений за готівковий розрахунок. Зателефонувавши на гарячу лінію 0800303700 мене запевнили що я без проблем можу повернути сертифікат в магазин і Вибачилися за тимчасові незручності. Керуючись ЗАКОНОМ УКРАЇНИ, Про захист прав споживачів, Стаття 9, з чеком і сертифікатами повернувся 28.12.2018 в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А і спробував скористатися своїм правом ЗАКОН УКРАЇНИ, Про захист прав споживачів, Стаття 9 а самє "повернення стосуеться самє неможлівості використання товару за призначенням" на що мені було відмовлено вульгарною формою "дівчиною" (не представилася), аргументувавши що магазин "Це мій особистий простір", при цьому на відео чітко видно напис на бейджику "Адміністратор" що ще більше мене обурило - вважаю це не повага до мене особисто як покупцеві, після розвернулася і пішла в підсобку. Мною було написано в КНИЗІ СКАРГ І ПРОПОЗИЦІЙ заяву під номером №4, і повідомлено на гарячу лінію 0800303700 де вже інша дівчина оператор сказала ми розберемося з вашим інцидентом.
так як при собі я не мав апаратури я знімав лише на мобільний телефон відео №1 у вкладенні!
Також наша ініціативна група блогерів вже на наступний день 29.12.2018 провели рейд по п'яти магазинах "ЄВА" де на касі тільки в одному магазині нас ознайомили з правилами "подарункових сертифікатів" і при спробі відразу повернути тільки в одному відмовили але побачивши кількість камер повернули без зайвих проблем. Відео №2 у вкладенні.
Друге відео наочно демонструє порушення "ЗАКОНУ УКРАЇНИ Про захист прав споживачів".
Сьогодні 14.01.2019 прийшла відповідь рекомендованим листом від ТОВ "РУШ" в якому Керівнік магазину Кравченко Л.А. посилаючись на пункт 2.5 правил подарунковий Сертифікатів https://mozayka.com.ua/the-rules/rules.pdf напевно забула про "(активований)" і про пункт 4.2 (забула в магазині правила вивісити). Але це ще пів біди вона забула про ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів а точніше Стаття 9. Права споживача при прідбанні товару належної якості. і поставила свої правила магазину вище ЗАКОНУ УКРАЇНИ а самє "повернення стосуеться самє неможлівості використання товару за призначенням" про що буде написано заяву і передано до суду Шевченківського району.
Стежте за нашими новими відео!

Нет слов

Диана Отзыв написан 13 января, 2019 год
Сегодня пришла в Еву за новым гелем для душа , и увидела ужасною картину .
Девушка , где то лет 16 , на вид выглядит достаточно бедно , покупала духи для мамы . Продавец консультант засмеялась и сказала «если мама хочет духи , то почему не придёт и не купит себе?»
Это выглядит унизительно
Продавец пробила духи...  Читать отзыв
Сегодня пришла в Еву за новым гелем для душа , и увидела ужасною картину .
Девушка , где то лет 16 , на вид выглядит достаточно бедно , покупала духи для мамы . Продавец консультант засмеялась и сказала «если мама хочет духи , то почему не придёт и не купит себе?»
Это выглядит унизительно
Продавец пробила духи и положила на край стола , девушка заплатила за духи , продавец встала из своего рабочего места и духи упали на землю и разбились , девушка была в ужасе . Продавец сказала : Что упало то пропало»
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 14 января, 2019 год
Диана, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить все детали, описанной вами ситуации, напишите, пожалуйста, в каком городе и по какому адресу произошел инцидент.

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан 13 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, просп. Гагарина, 117 Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан 13 января, 2019 год
Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан 13 января, 2019 год
Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин

плохие помады

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Сегодня купила помаду LCF в магазине ЕВА в Пологах попробывав тестер на руке вроде было все нормально, вечером накрасив ею губы я была шокирована такое впечетление что это не помада а жидкий пластелин. Губы слипались,запах и вкус как у пластелина,начав ее сразуже вытерать с губ начала слезать кожа.Вечером пошла отдавать помаду назад ,но мне сказали что товар с...  Читать отзыв Сегодня купила помаду LCF в магазине ЕВА в Пологах попробывав тестер на руке вроде было все нормально, вечером накрасив ею губы я была шокирована такое впечетление что это не помада а жидкий пластелин. Губы слипались,запах и вкус как у пластелина,начав ее сразуже вытерать с губ начала слезать кожа.Вечером пошла отдавать помаду назад ,но мне сказали что товар с поврежденной упаковкой принять не могут ,что нужно было проверять качество товара на тестере (после всех я должна была накрасить губы тестером , чтобы слезла не только кожа ,но и заработать кучу болячек ввиде спида !?). Буду обращаться в защиту прав потребителя (если вы непроверяете качество вашего товара), пусть проверят каким товаром вы торгуете.
Недостатки:
  1. Товар не качественный
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 16 января, 2019 год
Здравствуйте!
Очень, жаль, что данный продукт вам не подошел. Напишите, в Личном сообщении, в нашем сообществе фейсбук (www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности. Мы обязательно направим информацию поставщику и найдем выход из сложившейся ситуации.

Управление персоналом ужасное

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Управление персоналом на очень хреновом уровне, руководство персоналом не занимается.
Обычный продавец выслушивает от покупателя кучу говна за то что какой то до***еб решил акции сделать, но не подумал что у него не хватает рабочей силы и люди пи***чат по 12-14 часов.
Проводят какие то тупые тесты, вместо того чтобы сотруднику нормально помочь в работе.!!!
Управляющие Дибилы.
Конкретно говорю...  Читать отзыв
Управление персоналом на очень хреновом уровне, руководство персоналом не занимается.

Обычный продавец выслушивает от покупателя кучу говна за то что какой то до***еб решил акции сделать, но не подумал что у него не хватает рабочей силы и люди пи***чат по 12-14 часов.

Проводят какие то тупые тесты, вместо того чтобы сотруднику нормально помочь в работе.!!!

Управляющие Дибилы.

Конкретно говорю за г.Одесса.

Что бы оформиться на роботу, надо потратить кучу времени, потому что тупые
блондинки-сосушки не могут нормально объяснить какие нужны документы.
Видимо х*й сосать у них лучше получается!!!)))
Самое главное что никто ни чего ни когда ЗНАЕТ!!!!
Достоинства:
  1. Один сплошной МИНУС
Недостатки:
  1. МИНУС

Онлайн замовлення

Ярослава Отзыв написан 11 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бровары, вул. Независимости 8 Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!) Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!)

самая ужасная сеть магазинов

Дана Отзыв написан 10 января, 2019 год
Купили сертификаты, которые нам не активировали и теперь не один магазин не берет их, администрация проблему не решает,разводят руки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал. Купили сертификаты, которые нам не активировали и теперь не один магазин не берет их, администрация проблему не решает,разводят руки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 11 января, 2019 год
Дана, здравствуйте!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Для того, что бы мы могли проверить информацию по сертификату, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер сертификата и номер карты лояльности.

Выгонят из магазина если откажешься от помощи консультанта

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Нежин, ул. Шевченко, д. 21 Администратор магазина Ева в городе Нежин по адресу Шевченко 21 выгоняет из магазина из-за того что отказалась от помощи выбора мне косметики. Если из - за такого будут выгонять клиентов то что дальше будет? Я толком еще не успела рамотреть то что меня интересует как она налитела и начала угрожать либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы,...  Читать отзыв Администратор магазина Ева в городе Нежин по адресу Шевченко 21 выгоняет из магазина из-за того что отказалась от помощи выбора мне косметики. Если из - за такого будут выгонять клиентов то что дальше будет? Я толком еще не успела рамотреть то что меня интересует как она налитела и начала угрожать либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо попрошу вас гулять на другой территории. Это как вообще понимать?????? Я пришла чтобы купить себе что нибуть, а с таким желанием у меня вообще пропало настроение не то что бы покупать что нибуть в этом магазине, а вообще появляться там. В это магазин я больше ни ногой. И всем советую обходить его десятой дорогой. И попрошу администрацию уволить эту администраторшу которая отпугивает клиентов.
Недостатки:
  1. Администратор выгонит из магазина если откажешься от помощи. Как зайдешь в этот магазин жди что на тебя налетит администратор и выгонит если откажешься от ее помощи.

Администратор выгоняет из магазина если откажусь от помощи

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Сотрудники магазина Эва по ходу охренели. Сегодня меня выгнали с магазина зато что отказалась от помощи администратора в выборе и косметики, сказала цитирую:" либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо прогуливайтесь на другой территории" Как это понимать, администратор так со всеми клиентами общаться или только с избранным? Я не успела ничего ещё выбрать, после такого желания покупать...  Читать отзыв Сотрудники магазина Эва по ходу охренели. Сегодня меня выгнали с магазина зато что отказалась от помощи администратора в выборе и косметики, сказала цитирую:" либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо прогуливайтесь на другой территории" Как это понимать, администратор так со всеми клиентами общаться или только с избранным? Я не успела ничего ещё выбрать, после такого желания покупать там больше нет, хотя я постоянный клиент в этот магазин по этому адресу больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Выгоняют из магазина если откажусь о помощи.

Выгоняют из магазина если откажешься от помощи

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Я в шоке от магазина Ева, в Нежине то что произошло со мной сегодня. Пришла я в магазин выбираю себе косметику, подходит женщина предложила помощь я отказалась. Она снова спрашивает что меня интересует. Я ей ответила ( спасибо мне помощь не нужна сама выберу) После этого она говорит : я могу вам помочь выбрать косметику если нет то попрошу вас...  Читать отзыв Я в шоке от магазина Ева, в Нежине то что произошло со мной сегодня. Пришла я в магазин выбираю себе косметику, подходит женщина предложила помощь я отказалась. Она снова спрашивает что меня интересует. Я ей ответила ( спасибо мне помощь не нужна сама выберу) После этого она говорит : я могу вам помочь выбрать косметику если нет то попрошу вас если вы сюда пришли просто погулять. Что это за отношение с клиентами?? Я собиралась купить себе косметику , но и за того что я отказалась от помощи меня выгнали из магазина это вообще нормально??

Отвратительный товар

Гость Отзыв написан 7 января, 2019 год
Хорошего ничего сказать не могу, покупала тушь volumissime mascara extra volumen - sin grumos ( l'oreal). Отвратительная подделка. Держалась на глазах часа два. Потом вся осыпалась, глаза стали как у панды. Сертификат качества отсутствовал. Полный отстой. Хорошего ничего сказать не могу, покупала тушь volumissime mascara extra volumen - sin grumos ( l'oreal). Отвратительная подделка. Держалась на глазах часа два. Потом вся осыпалась, глаза стали как у панды. Сертификат качества отсутствовал. Полный отстой.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 9 января, 2019 год
Здравствуйте!
В сети магазинов EVA представлена оригинальная продукция от проверенных поставщиков. Для того, что бы мы могли направить информацию поставщику, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты Лояльности.

Обманывают

Оля Отзыв написан 7 января, 2019 год
В магазине на Заболотного покупала колготки,цена на витрине 70 грн-на кассе 140 грн,спросила почему там цена 70 грн,а здесь 140 грн.на что мне ответили:. не знаю...Зачем економить на персонале,цены успевают поднымать-,а ценники некому менять В магазине на Заболотного покупала колготки,цена на витрине 70 грн-на кассе 140 грн,спросила почему там цена 70 грн,а здесь 140 грн.на что мне ответили:. не знаю...Зачем економить на персонале,цены успевают поднымать-,а ценники некому менять
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 10 января, 2019 год
Оля, здравствуйте!
Приносим наши извинения за неудобства. Удалось ли вам, приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике?

Если хотите лишиться денег на карте-тогда вам в "Еву"

Наталья Отзыв написан 6 января, 2019 год
При оплате картою-совершенно случайно посмотрела на потолок и оторопела,практически над покупателем висит камера которая без проблем снимает вводимый вами pin код.На моё возмущение-кассирша закатила истерику что она pin не видит и чтобы обращались к собственникам,также мой сын покупал в другом магазине Ева та же самая ситуация.Клиенты и не подозревают что вводя pin код своей карты-камера сверху его снимает.Так что если...  Читать отзыв При оплате картою-совершенно случайно посмотрела на потолок и оторопела,практически над покупателем висит камера которая без проблем снимает вводимый вами pin код.На моё возмущение-кассирша закатила истерику что она pin не видит и чтобы обращались к собственникам,также мой сын покупал в другом магазине Ева та же самая ситуация.Клиенты и не подозревают что вводя pin код своей карты-камера сверху его снимает.Так что если у вас с карты пропали деньги или были украдены деньги-то имеется вероятность что украли те кто имеет доступ к этим записям в Еве.

УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Овруч, ул. Советская, 80 Я смотрела карандаш-тестер за 70 гривен, и одна продавец-консультант говорит второй: зачем она его смотрит, ведь ей мама не даст на него столько денег?,она говорила ей об этом,стоя сзади меня, и достаточно громко! Я смотрела карандаш-тестер за 70 гривен, и одна продавец-консультант говорит второй: зачем она его смотрит, ведь ей мама не даст на него столько денег?,она говорила ей об этом,стоя сзади меня, и достаточно громко!

Г.Одесса,EVA 416:вул. Люстдорфська дорога, буд.50

Екатерина Отзыв написан 3 января, 2019 год
Купила товар на 36 грн. и дала на кассе 500 грн. Положила деньги в карман, не успев их пересчитать из-за толпы людей у касс и выхода.На улице поняла,что мне недодали денег.Вернулась обратно.Кассирша на мою просьбу вернуть деньги ,сказала ,что ей нужно пересчитать кассу ,пересчитав деньги спросила сколько мне недодали денег,из-за какой-то растерянности из-за того что такое случилось сказала ,что...  Читать отзыв Купила товар на 36 грн. и дала на кассе 500 грн. Положила деньги в карман, не успев их пересчитать из-за толпы людей у касс и выхода.На улице поняла,что мне недодали денег.Вернулась обратно.Кассирша на мою просьбу вернуть деньги ,сказала ,что ей нужно пересчитать кассу ,пересчитав деньги спросила сколько мне недодали денег,из-за какой-то растерянности из-за того что такое случилось сказала ,что 200.Мне их вернули и я вышла на улицу.Начав смотреть на сумму и немного поняв ,что просчиталась,я вернулась обратно и объяснила ситуацию,тут уже началось хамство.Позвали администратора ,пересчитали кассу и оказался минус в 20 грн. Говорят твоих денег нет поэтому прощайте.Я попросила хоть как-то решить эту проблему ,посмотреть по камерам и тд ...В итоге мне сказали денег нет и 20 мин попыток вернуть 100 грн. оказались не успешными.В итоге ушла с евы с -100грн,а если б вообще не заметила - то -300..
Достоинства:
  1. Разнообразие товара
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 10 января, 2019 год
Екатерина, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) ваш контактный номер телефона.

Обман с ценниками

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Часто покупаю в Еве памперсы, и конечно ищу со скидкой.
Уже 3 раз на ценнике цена одна, на кассе другая.
Когда задаешь, вопрос почему не меняете ценник, ответ еще не успели? В 16 ч. дня на топовый товар?!
На что надеется рукводство сети Ева выбирая такую тактику?
Поэтому выбирая товар со скидкой сразу лечу на кассу, узнать:...  Читать отзыв
Часто покупаю в Еве памперсы, и конечно ищу со скидкой.
Уже 3 раз на ценнике цена одна, на кассе другая.
Когда задаешь, вопрос почему не меняете ценник, ответ еще не успели? В 16 ч. дня на топовый товар?!
На что надеется рукводство сети Ева выбирая такую тактику?
Поэтому выбирая товар со скидкой сразу лечу на кассу, узнать: правдивая цена.



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
384 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close