EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
2.3 5
447 отзывов / 89656 просмотров

Ужасный магазин

Елена Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Ужасно, много подделок, особенно в парфюмерии!!!
Не покупайте там!!!!!!!
Разочарованна
Обслуживание хорошее, но персонал к товару не причем!
Ужасно, много подделок, особенно в парфюмерии!!!
Не покупайте там!!!!!!!
Разочарованна
Обслуживание хорошее, но персонал к товару не причем!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 13 марта
Елена, здравствуйте!
В сети магазинов EVA, представлена только оригинальная продукция, от проверенных поставщиков.

Обман на кассе

Была постоянным покупателем Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Имела неосторожность посетить в который раз магазин . Уже на кассе кассир с умным и уверенным видом дала сдачу на восемь гривен меньше, чем должно быть по чеку. Лак для ногтей на ценнике был пять гривен, в чеке семь. Досмотрела уже когда отошла от магазина на приличное расстояние, возвращаться не стала. Пусть человек поедет домой бесплатно. Но больше в...  Читать отзыв Имела неосторожность посетить в который раз магазин . Уже на кассе кассир с умным и уверенным видом дала сдачу на восемь гривен меньше, чем должно быть по чеку. Лак для ногтей на ценнике был пять гривен, в чеке семь. Досмотрела уже когда отошла от магазина на приличное расстояние, возвращаться не стала. Пусть человек поедет домой бесплатно. Но больше в "Еве" делать нечего. Цены как везде и даже местами дороже. Акции не такие уж и акции, если учесть, что общитывают на кассе и цены на ценниках и на кассе не совпадают в пользу магазина.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин вторник, 12 марта
Здравствуйте!
Вам должны продать товар по цене которая указана на ценнике. Для того, что бы мы могли проверить информацию о покупке и начислить разницу бонусами, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua)номер вашей карты Лояльности.

Обращение к руководству Евы

Александр Макаров Отзыв написан воскресенье, 3 марта
В місті вишгороді директор філіалу веде себе неадекватно що з покупцями що зі своїми підлеглими, прошу вас звернути увагу, після того як я побачив як він себе веде, в мене зникло бажання приходити в ваш магазин В місті вишгороді директор філіалу веде себе неадекватно що з покупцями що зі своїми підлеглими, прошу вас звернути увагу, після того як я побачив як він себе веде, в мене зникло бажання приходити в ваш магазин
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 13 марта
Александр, вітаємо!
Ми обов'язково перевіримо інформацію по вашому відгуку. Дякуємо за зворотній зв'язок!

Жах

Гость Отзыв написан пятница, 1 марта
У магазині eva в м.Хуст Закарпатської обл. персонал зливає навірно кудись собі кондиціонери для білизни, пральні засоби, загалом все, що не запечатано і можна легко відкрити і закрити, тому що постійно в різних пляшках по-різному налито (чого на заводі через автоматизацію бути не може) + пляшки часто липкі(видно не акуратно зливають і засіб залишається на пляшці), доказом є й ще...  Читать отзыв У магазині eva в м.Хуст Закарпатської обл. персонал зливає навірно кудись собі кондиціонери для білизни, пральні засоби, загалом все, що не запечатано і можна легко відкрити і закрити, тому що постійно в різних пляшках по-різному налито (чого на заводі через автоматизацію бути не може) + пляшки часто липкі(видно не акуратно зливають і засіб залишається на пляшці), доказом є й ще те, що одного разу ходила по магазині, а двері до складу були відкриті і було видно, що одні пляшки засобів стоять повні, а інші ні, при чому дуже нерівномірно наповнювані. За постійний безлад у магазині взагалі мовчу.... щоб щось знайти на полицях з косметикою треба дуже довго «поритись», стараєшся якось акуратно, а воно всерівно все падає, бо просто накидане і тримається на Божому слові, +часто відкриті розпечатані тональні креми, туші,пудри і т.д., які не є тестерами!

Хороший магазин!!!

Инна Отзыв написан четверг, 28 февраля
Прекрасный магазин,товар качественый,цены хорошие. Обслужевание на высоте,девочки молодцы))))))Спасибо за такой чудесный магазин! Прекрасный магазин,товар качественый,цены хорошие. Обслужевание на высоте,девочки молодцы))))))Спасибо за такой чудесный магазин!
Достоинства:
  1. Цены,обслужевание все прекрасно)))
Недостатки:
  1. Ни одного!

Ответ непонятному товарищу

Наташа Отзыв написан четверг, 28 февраля
Я смотрю вы за руки меня держали, и видео видели на котором я ворую, а иначе кто дал право называть меня воровкой, можно и в суд пойти незнакомый мне человек!! Мои дети вас вообще не должны волновать, так что будьте добры закрыть свой красивый ротик, и следить за словами))) Это наверное от большой смелости вы...  Читать отзыв Я смотрю вы за руки меня держали, и видео видели на котором я ворую, а иначе кто дал право называть меня воровкой, можно и в суд пойти незнакомый мне человек!! Мои дети вас вообще не должны волновать, так что будьте добры закрыть свой красивый ротик, и следить за словами))) Это наверное от большой смелости вы под ником гость скрываетесь!) Всего наилучшего)))

Админ вообще хреново видит, товарищ очевидность

Гость Отзыв написан четверг, 28 февраля
Сказки здесь вы сочиняет, я вам еще раз повторяю, если вы для этого детей рожаете, мне вас жаль. Тем более по рейтингу и отзывам на этом же сайте, и так все прекрасно видно, какой замечательный магазин, и отношение к покупателям многим, не только ко мне, а у меня есть дела и...  Читать отзыв Сказки здесь вы сочиняет, я вам еще раз повторяю, если вы для этого детей рожаете, мне вас жаль. Тем более по рейтингу и отзывам на этом же сайте, и так все прекрасно видно, какой замечательный магазин, и отношение к покупателям многим, не только ко мне, а у меня есть дела и посерьезнее чем спорить о том что спора не стоит, думайте что хотите, это лично ваше дело! Всего доброго! А контакты свои я оставила на горячей линии, еще раз повторюсь.

Ответ воровке

Гость Отзыв написан четверг, 28 февраля
Ой блин! Не смешите народ! Все вы воры выдумываете такие сказки что аж сами в них начинаете верить! То у вас ребёнок дома, тут уже беременная оказалось! Беременность и дети никогда не мешали ворам совершать кражу! Если управляющая или админ увидела на камеру факт вашего воровства то зря обвинять никого не будут! Так как при разбирательстве именно их будут потом...  Читать отзыв Ой блин! Не смешите народ! Все вы воры выдумываете такие сказки что аж сами в них начинаете верить! То у вас ребёнок дома, тут уже беременная оказалось! Беременность и дети никогда не мешали ворам совершать кражу! Если управляющая или админ увидела на камеру факт вашего воровства то зря обвинять никого не будут! Так как при разбирательстве именно их будут потом наказывать, а им оно не нужно! И быдло это вы, те кто ворует и выдумывает басни по хлеще Андерсона! И что значит если бы обвинили и не на такое вы пошли чтоб просто отдать деньги за то что вы не делали!? Если к вам подойдут и скажут что вы убили человека, вы тоже сразу согласитесь с этим!? Украла-молчи уже! Или вернись тогда в магазин и попроси пусть прийдет сотрудник СБ и при вашем присутствии проматает камеру и тогда пусть вам вернут деньги которые вы дали! А так это всё отмазки! А на деле и по факту вам предъявят доказательства!

Ответ быдло колхозу

Наташа Отзыв написан четверг, 28 февраля
Хочу вам сказать что когда тебе такое предъявляют, в этот момент извините конечно, но голова не очень хорошо соображает. И если вы своих детей используете для собственного воровства я вам сильно сочувствую, контакты свои я оставила на горячей линии, я надеюсь разберутся и перезвонят, а если нет, ради бога пусть эти триста гривен, будем мой им взнос на похороны, и...  Читать отзыв Хочу вам сказать что когда тебе такое предъявляют, в этот момент извините конечно, но голова не очень хорошо соображает. И если вы своих детей используете для собственного воровства я вам сильно сочувствую, контакты свои я оставила на горячей линии, я надеюсь разберутся и перезвонят, а если нет, ради бога пусть эти триста гривен, будем мой им взнос на похороны, и вообще если заведующая этого магазина, даже в очках плохо видит, перед собой беременную женщину, которой так портит нервы, нужен хороший окулист, это ей тоже обязательно вернется, в таком состоянии не хочу в это ввязываться, тем более как здравомыслящий человек понимаю что ничего не докажу, не видела еще людей, которым это удавалось!!!
А лично вам хочу сказать, если отвечаете на комментарии, не ведите себя как быдло колхозники, и попрошу без оскорблений, вы меня за руки не ловили!!!!

Ответ воровке, ниже пост

Гость Отзыв написан среда, 27 февраля
Ну во первых - при помощи детей очень хорошо воруют, а тем более если ребёнок в коляске!
Во вторых-камеры вам не обязаны предъявлять, а тем более заходить посторонним в служебное помещение-только для сотрудников СБ и Полиции!
В третьих-если бы любой человек который не совершил кражу-он бы не соглашался бы оплачивать стоимость украденного товара, а тем более в 3х кратном размере!
 Читать отзыв
Ну во первых - при помощи детей очень хорошо воруют, а тем более если ребёнок в коляске!
Во вторых-камеры вам не обязаны предъявлять, а тем более заходить посторонним в служебное помещение-только для сотрудников СБ и Полиции!
В третьих-если бы любой человек который не совершил кражу-он бы не соглашался бы оплачивать стоимость украденного товара, а тем более в 3х кратном размере!
Так что не надо пи... ть что ты ничего не украла! Стало стыдно за кражу, вот ты и отмазываешся, выгораживаешь себя! Если ты не воровала, а времени ждать полиции у тебя не было, нужно было оставить свои контакты управляющей магазином для полиции, а там бы полиция и сб уже разбирались бы, украла ты или нет! На видео всё бы было видно! Так что своей ложью и воровством ты далеко не пойдёщь! К тому же если покапаться по остальным видео в магазинах-уверен ты и в других засветилась! Так что сопи в две дырки воровка лживая!

Я в шоке, опозорила на весь магазин

Гость Отзыв написан среда, 27 февраля
Оказалась в ситуации которой никому не пожелаешь, сегодня утром зашла в магазин скупиться, уже оплатив покупку на выходе, меня подозвала к себе девушка продавец, показав на телефоне мою фотографию с камеры видеонаблюдения, где я с корзиной в руках и спросила я ли это на фото, я ответила что да, при этом она мне заявила что я...  Читать отзыв Оказалась в ситуации которой никому не пожелаешь, сегодня утром зашла в магазин скупиться, уже оплатив покупку на выходе, меня подозвала к себе девушка продавец, показав на телефоне мою фотографию с камеры видеонаблюдения, где я с корзиной в руках и спросила я ли это на фото, я ответила что да, при этом она мне заявила что я украла из магазина масло для волос, как сказала администратор магазина подошедшая следом, я спрятала его в капюшон, и у нее есть видео,( не показав при этом видео, а просто мою фотографию в момент когда я просто хожу по магазину) как я будучи в этот момент с ребенком в магазине, это сделала, и её претензия была что я ходила долго по магазину и поправочка капюшон, это уму не постежимо, короче сказала что мне нужно оплатить товар в трех красном размере, а то вызовет полицию, я не против бы была вызвать полицию, только вот ждать не было времени, у меня был дома ребенок, приболел и не пошел в сад, я оплатила тройную стоимость товара, сохранила чек, и когда уходила администратор сказала мне что бы больше я не приходила в магазин к ним, такого ПОЗОРА в моей жизни никогда не было, учитывая то что я была постоянным покупателем магазина!!!!!

отношение к покупателю

Гость Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Перед праздником решила зайти в Еву присмотреть парфюм в подарок.В 18 часов вечера в зале я была одна, и видимо пять работающих продавцов для одного покупателя мало, видимо должно быть в два раза больше чтоб хоть кто-то подошел. И конечно случилось то что случилось. Выбирая парфюм сама я задела соседний флакон и уронила его. Я не была против оплаты,...  Читать отзыв Перед праздником решила зайти в Еву присмотреть парфюм в подарок.В 18 часов вечера в зале я была одна, и видимо пять работающих продавцов для одного покупателя мало, видимо должно быть в два раза больше чтоб хоть кто-то подошел. И конечно случилось то что случилось. Выбирая парфюм сама я задела соседний флакон и уронила его. Я не была против оплаты, но каково было мое удивление когда за тестер с заполнением на 1/3 я должна была заплатить полную стоимость парфюма который в данный момент новый полный продавался со скидкой. А какой положительной репутации магазина может идти речь если так относится к своим постоянным покупателям. Не один уважающий себя магазин не обяжет покупателя оплачивать тестер по стоимости нового флакона. И скорее всего оплаченный мной по полной стоимости новый парфюм ( пробивали его на кассе по штрихкоду нормального парфюма)достался кому то как бонус. Больше в эту сеть магазинов я ходить не буду да и всем подругам и знакомым отсоветую. Вот так покупатели и уходят в другие магазины. а Евы видимо их и так не много, если в предпраздничный день, в 18 часов вечера, когда люди идут с работы, в оживленном месте в магазине я была одна.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 25 февраля
Здравствуйте!
Описанные вами действия сотрудников, не соответствуют установленным стандартам компании. Для того, что бы мы уточнить детали данного инцидента, напишите, пожалуйста, в Личном сообщении нашего сообщества Фейбсук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) ваш контактный номер телефона.

Продавец ничего не знает о продукции стыдно!

Марина Иванова Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Зачем хамить покупателям да ещё и врать. Из-за этой девушки я потеряла столько волос,без слёз я не могу писать.Кого берёте на работу, человека который ничего не знает! Пожалуйста увольте эту высокомерную даму. Плохо то что не знаю как зовут и фамилию . Зачем хамить покупателям да ещё и врать. Из-за этой девушки я потеряла столько волос,без слёз я не могу писать.Кого берёте на работу, человека который ничего не знает! Пожалуйста увольте эту высокомерную даму. Плохо то что не знаю как зовут и фамилию .

Отношение к покупателю

Светлана Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В городе Кременная Луганской области при покупке пудры Evelain кассир очень настойчиво начала предлагать дорогую пудру с блёстками для маскарадов ........по большим скидкам. Мне, пятидесятипятилетней женщине такую пудру. Я согласилась не предполагая что это за товар. Но ещё самое интересное, что на дорогую пудру при просмотре чека акция не распространяется. Я не была об этом предупреждена. Дома при открытии пудры...  Читать отзыв В городе Кременная Луганской области при покупке пудры Evelain кассир очень настойчиво начала предлагать дорогую пудру с блёстками для маскарадов ........по большим скидкам. Мне, пятидесятипятилетней женщине такую пудру. Я согласилась не предполагая что это за товар. Но ещё самое интересное, что на дорогую пудру при просмотре чека акция не распространяется. Я не была об этом предупреждена. Дома при открытии пудры я увидела что она мне совершенно не подходит. В магазине не приняли пудру мотивируя тем,что была снята пленка.
Настроение было полностью испорчено и пропало всякое желание посещать эту сеть магазинов. В сети защита прав потребителей не работает.

Хамство персонала возмущает!

Анастастя Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Сегодня была в магазине Ева в Харьковской области,смт.Малая Даниловка гипермаркет Ашан.
Мы с мужем стояли выбирали парфюмированую воду,в этот момент практически за плечем стояла консультант Дарина,мало того что консультации мы не получили,она даже не предложила помочь с выбором так еще и она на весь магазин позвала второго консультанта со словами: «Посмотри за этитми,я пошла»
Извините,это нормально?!на клиентов говорить эти?!самое...  Читать отзыв
Сегодня была в магазине Ева в Харьковской области,смт.Малая Даниловка гипермаркет Ашан.
Мы с мужем стояли выбирали парфюмированую воду,в этот момент практически за плечем стояла консультант Дарина,мало того что консультации мы не получили,она даже не предложила помочь с выбором так еще и она на весь магазин позвала второго консультанта со словами: «Посмотри за этитми,я пошла»
Извините,это нормально?!на клиентов говорить эти?!самое интерестное что при моем возмущении она мне ответила: «а что я сказала не так?»
Я написала в книгу жалоб отзыв!Прошу обратить внимание на это!в магазине сегодня оставила 800 грн!если б было не столь позднее время пошла бы в другой!мои данные указаны в книге жалоб магазина!
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Персонал
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 20 февраля, 2019 год
Анастасия, здравствуйте!
Нам очень жаль, что визит в один из наших магазинов вызвал у вас негативные эмоции. По вашему обращению будет инициирована внеплановая проверка, по результатам которой с персоналом магазина будет проведена разъяснительная работа, дополнительное обучение с целью повышения квалификации. Приносим наши извинения. Сделаем все возможное, чтобы изменить ваше мнение в лучшую сторону.

Негативное

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Работала в компании Ева около 2 лет! Сначала все было хорошо , а потом перевели меня администратором в другой магазин. Пришла новая управляющая! И вот сдесь начался кошмар!!! Оскорбление, унижения.. за людей свой коллектив не ставила... сама ничего не делает, только сидит и указания дает.... а бизнес процесс, тайный покупатель и т.д это все на плечах у продавцов и...  Читать отзыв Работала в компании Ева около 2 лет! Сначала все было хорошо , а потом перевели меня администратором в другой магазин. Пришла новая управляющая! И вот сдесь начался кошмар!!! Оскорбление, унижения.. за людей свой коллектив не ставила... сама ничего не делает, только сидит и указания дает.... а бизнес процесс, тайный покупатель и т.д это все на плечах у продавцов и админа ..и в один прекрасный момент, она попросила меня написать заявку на увольнение... потому что мешала и требовала справедливости. . Поэтому берегите свои нервы и здоровье ...не позволяйте себя унижать
Достоинства:
  1. Благодарность покупатель
Недостатки:
  1. Управляющая
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 20 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, в Личном сообщении нашего сообщества фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) детали инцидента.

Кошмар!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Вчера я с ребенком была в магазине,купила порошок,крем для лица и маску для лица,обошли мы весь магазин и потом подошли к декоративной косметике,я взала три туши и поставила их же назад,я уверенна в этом и помню точно.Сегодня утром мне позвонила администратор и сказала,чтоб я пришла в магазин,какое то недорозумение ..Я пришла,мне показали видео где я беру три туши и ставлю...  Читать отзыв Вчера я с ребенком была в магазине,купила порошок,крем для лица и маску для лица,обошли мы весь магазин и потом подошли к декоративной косметике,я взала три туши и поставила их же назад,я уверенна в этом и помню точно.Сегодня утром мне позвонила администратор и сказала,чтоб я пришла в магазин,какое то недорозумение ..Я пришла,мне показали видео где я беру три туши и ставлю их обратно,они мне доказывают,что мол посмотрите вы обратно ставите только две,хотя четко это не видно.Оплачивайте говорит эту тушь или вызываем милицию.У меня шок,ступор..Я согласилась.И еще есть видео возле кассы,там видно что я открываю рюкзак что то туда кладу и достаю кошелек.Но что это была тушь не видно,это был мой телефон,естественно я этого не доказала.Приехала милиция меня начали обвинять,угрожать иском в суд,исправительными работами,просили меня выйти из комнаты,чтоб спокойно посмотреть видео, я осталась и сказала что никуда не пойду.Итог я заплатила штраф 500 гривен,за то что не брала.Ничего доказать я не смогла,но в себе то я уверенна на 100% ,только кому это нужно.И еще администратор магазина Чистякова Анна пользуясь своим положением,рассказала все своему мужу(город у нас небольшой,все друг друга знаем)сказала что якобы я,позвонила ей извинялась и говорила что даже не знаю как это получилось,машинально положить эту долбаную тушь к себе в рюкзак.А потом еще выдумать,что на видео четко видно,что я спрятала тушь к себе в рукав шубы.Теперь я сомневаюсь в порядочности ии компитентности сотрудников магазина и милиции.Такое чувство что они за одно.Так можно любого человека обвинить,который ничего не брал.У меня вопрос ,они что так покрывают свои недостачи?Обидно.больно,унизительно.За всю мою жизнь меня так не унижали

Цены нормальные

Светлана Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Всегда все хорошо, да, бывало, попадались не очень вежливые кассиры, в целом все ок Всегда все хорошо, да, бывало, попадались не очень вежливые кассиры, в целом все ок

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Мы работаем за гроши, ложим свои деньги если что то украдут, если какой то сбой в системе, сб хамят, кассы бьются током, охраны нет. Позорище.. Мы работаем за гроши, ложим свои деньги если что то украдут, если какой то сбой в системе, сб хамят, кассы бьются током, охраны нет. Позорище..
Достоинства:
  1. Тепло
Недостатки:
  1. Администрация (кроме управляющей и супервайзера) ничего не делает вообще!

Кассир оставил вопрос без ответа и пути его решения...

Ника Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
На днях в магазине Еva на кассе сказали, что моя карточка накопительная размагнитилась. На вопрос, "что с этим делать?" получила ответ "Ничего...она теперь не годная... собирайте просто баллы, а списать я их Вам не могу". после чего кассир продолжила обслуживать очередь. Обескуражена ответом, я вышла... В итоге вопрос: что же делать с такой картой и к кому обращаться? ...  Читать отзыв На днях в магазине Еva на кассе сказали, что моя карточка накопительная размагнитилась. На вопрос, "что с этим делать?" получила ответ "Ничего...она теперь не годная... собирайте просто баллы, а списать я их Вам не могу". после чего кассир продолжила обслуживать очередь. Обескуражена ответом, я вышла... В итоге вопрос: что же делать с такой картой и к кому обращаться? Об "исчерпывающем" ответе на мой вопрос даже говорить не приходится... Или карту выбрасывать и переходить отдать предпочтение другой сети магазинов?
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 11 февраля, 2019 год
Ника, здравствуйте!
Приносим наши извинения за действия сотрудника. Получить новую карту можно на кассе при совершении покупки на любую сумму. Перенести данные, с размагниченной карты на новую, можно обратившись по номеру Горячей Линии 0800303700.

Ужасное обращение

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Учите своих продавцов вежливости, столь грубое обращение я еще не встречала Учите своих продавцов вежливости, столь грубое обращение я еще не встречала

Неплохой магазин

Елена Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Киев, ул. Ревуцкого, 14 Находится прямо под домом, постоянно скупаюсь здесь. Может, конкретно мне повезло, но продавцы не навязчивые, могут подсказать по ассортиментку и акциям.
Цены ниже, чем в том же Ватсонсе или Космо.
Находится прямо под домом, постоянно скупаюсь здесь. Может, конкретно мне повезло, но продавцы не навязчивые, могут подсказать по ассортиментку и акциям.

Цены ниже, чем в том же Ватсонсе или Космо.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Хороший ассортимент
  3. Постоянные акции
  4. Удобно расположен
Недостатки:
  1. Бывают очереди
  2. Маловато места

все суперр!

ГОСТЬ Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Пишу свой отзыв о компании – «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной...  Читать отзыв Пишу свой отзыв о компании – «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Далее отправляли коммерческие предложения ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ клиентам, а уже после этого звонили им до того, пока он не стал готовым.
Ещё дополню, я естественно рекомендовал своим партнёрам данную компанию, но у одного партнёра всё получилось, а у другого нет, у него бизнес связан с большими поставками с суммами от 200 млн. рублей., но компания вернула деньги, конечно же всё по официальному, мы может были не очень довольны, что нужно высылать ОРИГИНАЛ претензии, подчёркиваю, но те кто платит налоги – знают, что любые доходы подтверждаются официальными документами. Поэтому ничего страшного, отправили – вернули. Ну мы и изначально знали, что наврятли что-то получится, так как мой товар продаётся нормально, а у него годами. Если кто хочет задать вопрос - можете написать на мою личную почту axessuary.optom@yandex.ru

Гость

Наталия Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, просп. Гагарина, 117 Магазин ужасный Хамство и не уважение к клиентам Магазин ужасный Хамство и не уважение к клиентам

желтые воды

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
в городе желтые воды персонал такое впечатление что все закончили школу на 2 постоянно хомят в понедельник 4 февраля около 18 часов зашла в магазин купила лак для ногтей так кассир даже не способен подать чек швыранула его на пол после этого как думаете хочется заходить в данный магазин в желтых водах в городе желтые воды персонал такое впечатление что все закончили школу на 2 постоянно хомят в понедельник 4 февраля около 18 часов зашла в магазин купила лак для ногтей так кассир даже не способен подать чек швыранула его на пол после этого как думаете хочется заходить в данный магазин в желтых водах

по поводу изминения имени в чеках

Евгения Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
магазин хороший, но гарячая линия плохо работает магазин хороший, но гарячая линия плохо работает
Достоинства:
  1. хороший магазин, но.......
Недостатки:
  1. позвонила на гарячую линию попросила исправить не мое имя которое указано по моей накопительной карте уже прошло больше 6-ти месяцев и ничего не изменилось говорили, что все исправят но увы ничего никто не исправили
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 1 февраля, 2019 год
Евгения, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли внести изменения в анкетные данные напишите, пожалуйста в Личном сообщении в нашем сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности и данные которые необходимо исправить.

по поводу изминения имени в чеках

Евгения Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
магазин хороший, но гарячая линия плохо работает магазин хороший, но гарячая линия плохо работает
Достоинства:
  1. хороший магазин, но.......
Недостатки:
  1. позвонила на гарячую линию попросила исправить не мое имя которое указано по моей накопительной карте уже прошло больше 6-ти месяцев и ничего не изменилось говорили, что все исправят но увы ничего никто не исправили

" В магазине нет сдачи! Покупайте в другом!"

Мирослава Отзыв написан 28 января, 2019 год
28.01.2019 Ирпень, ул. Шевченко, 16 - магазин "Ева". Удивительно, магазин открылся в 2016 году, а "разруха" во всех смыслах. Полгода ящики для хранения вещей в нерабочем состоянии (АБСОЛЮТНО ВСЕ!). Вход в магазин неэстетичного вида. Сегодня в 18:30 кассир отказалась дать мне сдачу (с 300 гривен 90 гривен). Просто повысила голос и приказала выложить мой товар из моей сумки!Я попросила её...  Читать отзыв 28.01.2019 Ирпень, ул. Шевченко, 16 - магазин "Ева". Удивительно, магазин открылся в 2016 году, а "разруха" во всех смыслах. Полгода ящики для хранения вещей в нерабочем состоянии (АБСОЛЮТНО ВСЕ!). Вход в магазин неэстетичного вида. Сегодня в 18:30 кассир отказалась дать мне сдачу (с 300 гривен 90 гривен). Просто повысила голос и приказала выложить мой товар из моей сумки!Я попросила её хотя бы извиниться,ведь я потратила своё время впустую!Она не захотела,видно не только обучения нет у этого кассира,но и с культурой общения проблемы.Неужели администратору всё - равно?Они же клиентов и прибыль теряют!Есть специальная литература для продавцов с правилами поведения!

Файний магазин

Катерина Отзыв написан 28 января, 2019 год
Увага працюють дійсно профі своєї справи! Була у рівному зайшла у магазин скупитися. Вау !!! Великий асортимент, круті консультанти, порадили як для своєї. Дуже вдячна. Увага працюють дійсно профі своєї справи! Була у рівному зайшла у магазин скупитися. Вау !!! Великий асортимент, круті консультанти, порадили як для своєї. Дуже вдячна.
Достоинства:
  1. Привітні працівники
  2. Великий асортимент
  3. Якісний продукт

Ужасный

Лилия Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, Греческая площадь, 3/4 Магазин Ева по адресу Одесса Люстдорфская дорога 50. Вечно пустые полки, а на полу коробки с товаром стоят по несколько дней не разложены. Консультантов нет. На кассе при очереди работает 1 кассир у которого постоянно нет сдачи. Если вы не умеете вести сеть магазинов зачем их столько открывать? Магазин Ева по адресу Одесса Люстдорфская дорога 50. Вечно пустые полки, а на полу коробки с товаром стоят по несколько дней не разложены. Консультантов нет. На кассе при очереди работает 1 кассир у которого постоянно нет сдачи. Если вы не умеете вести сеть магазинов зачем их столько открывать?



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
4 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Оптовый Чек интернет-магазин
Оптовый Чек интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
152 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
387 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close