EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
2.5 5
379 отзывов / 79113 просмотров

Ціна!!!!!!

Ольга Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Придбала духи, повірила консультанту, що ціна хороша, запах триматиметься довго. Ціна виявилась акційною 349грн. Не звернула уваги на об'єм. Прийшла, глянула в інеті і "шок". За 149 грн.без акції на будь-якому сайті, на їх сайті 167. Ви уявіть, за кого нас вважають? Я туди ні ногою.
Раніше вважала їх "чесними",
Придбала духи, повірила консультанту, що ціна хороша, запах триматиметься довго. Ціна виявилась акційною 349грн. Не звернула уваги на об'єм. Прийшла, глянула в інеті і "шок". За 149 грн.без акції на будь-якому сайті, на їх сайті 167. Ви уявіть, за кого нас вважають? Я туди ні ногою.
Раніше вважала їх "чесними",

Ужасный магазин

Кристина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Сегодня была у магазине. Это был не приятно. Грязь пиль полки или пустые или разбросаны товар. Ценники не соответствуют. А касса это отдельно. Простояла 20минут. Продавцы между собой разговаривали о своём. Передомной была женщина её обслужили.а как я подошла девушка встала и ушла не рассчитав меня. И так ещё 15минут. Рассчитывали как будто делали одолжение. Вообще не советую. У нас...  Читать отзыв Сегодня была у магазине. Это был не приятно. Грязь пиль полки или пустые или разбросаны товар. Ценники не соответствуют. А касса это отдельно. Простояла 20минут. Продавцы между собой разговаривали о своём. Передомной была женщина её обслужили.а как я подошла девушка встала и ушла не рассчитав меня. И так ещё 15минут. Рассчитывали как будто делали одолжение. Вообще не советую. У нас таких магазинов 2.

Горячая линия на уровне

Надежда Сергеевна Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, проспект Тракторостроителей, 59/56 Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!))))) Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!)))))

Вежливый персонал

Новикова Наталья Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Сколько прочитала негативных отзывов и не верю. Я постоянный клиент этой сети, заходила в разные точки продаж, и даже в разных городах, везде все одинаково - учтивость и вежливость, персонал однозначно нацелен на клиента. Стоимость товара несколько выше, чем в некоторых магазинах, но мне приятно совершать в Еве покупки. Спасибо персоналу за их работу! Сколько прочитала негативных отзывов и не верю. Я постоянный клиент этой сети, заходила в разные точки продаж, и даже в разных городах, везде все одинаково - учтивость и вежливость, персонал однозначно нацелен на клиента. Стоимость товара несколько выше, чем в некоторых магазинах, но мне приятно совершать в Еве покупки. Спасибо персоналу за их работу!

Бракованый товар

Татьяна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Я сегодня купила жидкую помаду в магазине "Ева". Дома, когда распечатала, увидела, что в ней отсутствует кисточка!!! Могу ли я ее вернуть или обменять на не бракованую? Я сегодня купила жидкую помаду в магазине "Ева". Дома, когда распечатала, увидела, что в ней отсутствует кисточка!!! Могу ли я ее вернуть или обменять на не бракованую?

Беспредел охраны

Анна Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
В магазине Ева в городе Бахмут, Донецкая область, как не прийдешь туда раздражает охранник,постоянно преследует и стоит за спиной ,пристально смотрит чуть ли не в глаза ,создает напряжение ужастное,что и выбрать ничего не получается,ходит по пятам.А если тестеры используешь перед зеркалом смотрит так как будто ты их сьешь .Ни где еще такого не видела напряжение.Даже в магазинах элитной косметики такого...  Читать отзыв В магазине Ева в городе Бахмут, Донецкая область, как не прийдешь туда раздражает охранник,постоянно преследует и стоит за спиной ,пристально смотрит чуть ли не в глаза ,создает напряжение ужастное,что и выбрать ничего не получается,ходит по пятам.А если тестеры используешь перед зеркалом смотрит так как будто ты их сьешь .Ни где еще такого не видела напряжение.Даже в магазинах элитной косметики такого нет ни где.Не хочется уже и ходить туда.Пора уже научить охранников ваших выполнять свою работу не заметно, и не создавать напряжение покупателям,любой покупатель с такой охраной чувствует себя вором каким-то.На счет продавцов тоже стоят над душой и смотрят в лицо как тестер применяешь на себе какбудто я этот сьем не заплатив.Сплошное напряжение с вашими сотрудниками, не может сосредоточиться на продукции.Перестала ходить и все мои знакомые недовольны тоже.

Зря потратили время

Наталья Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
08.12.2018 приобретали товар в Еве тц Московский Севастополь..из за бардака на полках и неразберихи с ценниками купили подводку за 209р...а она стоит 329..по чеку купили много товаров на 925 руб..пришлось все оставить..так чисто 329 р.не смогли вернуть..либо все нужно было оплатить повторно..и ждать возврата 925 рублей..Ужас..в Еву ни ногой!!!! 08.12.2018 приобретали товар в Еве тц Московский Севастополь..из за бардака на полках и неразберихи с ценниками купили подводку за 209р...а она стоит 329..по чеку купили много товаров на 925 руб..пришлось все оставить..так чисто 329 р.не смогли вернуть..либо все нужно было оплатить повторно..и ждать возврата 925 рублей..Ужас..в Еву ни ногой!!!!
Недостатки:
  1. Бардак на полках м путаница с ценниками.

Обслуживание жах!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Добрый день. Уже не первый год являюсь клиентом сети магазинов и давно хотела написать отзыв(( именно от одного магазина этой сети. Если точнее в городе Кропивницький на улице Попова 20. Всегда будоражит ужасный сервис продавца консультанта по имени Анна. Это просто ужас, то нагрубит, то с недовольный лицом ответит, вроде бы ее спрашиваеш о ее трудной жизни. О товаре вообще...  Читать отзыв Добрый день. Уже не первый год являюсь клиентом сети магазинов и давно хотела написать отзыв(( именно от одного магазина этой сети. Если точнее в городе Кропивницький на улице Попова 20. Всегда будоражит ужасный сервис продавца консультанта по имени Анна. Это просто ужас, то нагрубит, то с недовольный лицом ответит, вроде бы ее спрашиваеш о ее трудной жизни. О товаре вообще бессмысленно спрашивать у неё, то она занята или не знает или орет!!! Стараешься попасть, если есть альтернатива к другому продавцу! Сколько негатива и недовольства у человека который работает в сфере обслуживания!!! И вообще в магазине по этому адресу очень трудно сделать покупки из за того, что вечно магазин завален какими то коробками и ты стараешься что то углядеть за ними, а тебя сразу в спину радуют((( Последнее время уже не заходила туда, по причине сервиса продавца консультанта Анны!!! Не хочется нести негатив дальше!!!! Всегда выбираю альтернативу или Ватсонс или магазин Eva в другом районе.
Достоинства:
  1. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание по указанному адресу!

Отсутствие акционного товара

Аглая Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В Доброполье в магазине ЕВА на время скидок и акций "внезапно" пропадает товар, который продается по хорошей скидке. Например - в течении 3-4 недель ежедневно захожу в надежде купить по скидке колготы DEFILE 200 den.Ценник висит, колгот нет. Неужели за месяц акции их ни разу так и не завезли??? Такого просто не может быть!Создалась четкая уверенность того, что колготы на...  Читать отзыв В Доброполье в магазине ЕВА на время скидок и акций "внезапно" пропадает товар, который продается по хорошей скидке. Например - в течении 3-4 недель ежедневно захожу в надежде купить по скидке колготы DEFILE 200 den.Ценник висит, колгот нет. Неужели за месяц акции их ни разу так и не завезли??? Такого просто не может быть!Создалась четкая уверенность того, что колготы на самом деле есть , просто их оплатили те же работники магазина, а потом выставят по обычной цене после акции. Я знаю, что подобное практикуется .
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 6 декабря, 2018 год
Аглая, здравствуйте!
Очень жаль, что вам не удалось приобрести товар со скидкой. Акционные позиции пользуются повышенным спросом и возможно, на момент ваших визитов, товар раскупали. В рекламных материалах, мы информируем, об ограниченном количестве акционных товаров. Мы постоянно проводим разнообразные акции которые направлены на удовлетворение ваших потребностей.

магазин Єва

Гость (Соединенные Штаты Америки, Jacksonville) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Посетила магазин Єва в Бердичеве в первый раз. Осталась очень довольна. Была сегодня покупала губки для посуды и касир предложил взять по акции вторую за 50% меня удивило так как в других магазинах на кассе не предлагают акционный товар, касир подождал я пошла взяла и вторые пошли за 9.99. Очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо за радость. Буду вашим...  Читать отзыв Посетила магазин Єва в Бердичеве в первый раз. Осталась очень довольна. Была сегодня покупала губки для посуды и касир предложил взять по акции вторую за 50% меня удивило так как в других магазинах на кассе не предлагают акционный товар, касир подождал я пошла взяла и вторые пошли за 9.99. Очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо за радость. Буду вашим клиентом.

Где стандарты обслуживания?

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Добрый день! Сегодня меня неприятно удивил мой любимый магазин Ева г.Мариуполь б.Шевченко 315. А именно обслуживание кассира Лизы! Почему нет стандартов обслуживания? Ни тебе добрый день, ни до свидания, карту лояльности я предложила сама у меня не спросили, зато очень хотела мне продать зубную пасту, похвально, но мне не надо. На замечания по поводу медленного и не профессионального...  Читать отзыв EVA магазин - Где стандарты обслуживания? Добрый день! Сегодня меня неприятно удивил мой любимый магазин Ева г.Мариуполь б.Шевченко 315. А именно обслуживание кассира Лизы! Почему нет стандартов обслуживания? Ни тебе добрый день, ни до свидания, карту лояльности я предложила сама у меня не спросили, зато очень хотела мне продать зубную пасту, похвально, но мне не надо. На замечания по поводу медленного и не профессионального обслуживания меня на кассе, мне откровенно нахамили. Я надеюсь кассир Лиза научится со временем работать, а руководство компании объяснит кассиру её должностные инструкции и проследит за их выполнением.

Обман цены

Гость (EU) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Купила лак для волос в магазине Ева. Город Днепр на Курчатова. Из за того что был не правильный ценник я купила лак по другой цене. Дороже. Если б знала что он дороже я б взяла другой по той же цене. Купила лак для волос в магазине Ева. Город Днепр на Курчатова. Из за того что был не правильный ценник я купила лак по другой цене. Дороже. Если б знала что он дороже я б взяла другой по той же цене.

Ужасное обслуживание

Lera (Россия, Obninsk) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, Греческая площадь, 3/4 Сегодня в городе Одесса на старосенной площаде с мужем купили дав на сумму 120 гривен,мужу интересен был подарок он спросил подарок дадите ?девушка сказала да.конечно пошла за косметичкой и выбила чек,потом оказалось что она косметичку не пробила и надо все в один чек было,на что второй кассир сказала что в сумме не хватает нам 10 грн и чек уже пробит,со...  Читать отзыв Сегодня в городе Одесса на старосенной площаде с мужем купили дав на сумму 120 гривен,мужу интересен был подарок он спросил подарок дадите ?девушка сказала да.конечно пошла за косметичкой и выбила чек,потом оказалось что она косметичку не пробила и надо все в один чек было,на что второй кассир сказала что в сумме не хватает нам 10 грн и чек уже пробит,со словами в следущий раз предупреждай но нам не хватало 5 гривен до Акции.До нас девушка не могла снять бонусы с Карты и росчитать по терминалу. .возникает вопрос как можно поставить на кассу человека который ничего не знает и не может нормально отпустить ?
Недостатки:
  1. Хамское отношение не профиональность
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 5 декабря, 2018 год
Lera, здравствуйте!
Акция на ТМ "DOVE" действует при покупке на сумму от 125 грн. С персоналом обязательно проведем дополнительное обучение с целью повышения квалификации. Приносим наши извинения за неудобства.

В мене немає слів!!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Напередодні я завітала в єву, хотіла купити тональний. Побачила декілька новинок тіней,зробила свотчі на руці, та все ж вирішила повернутись до тонального. Вирішила затестити на шиї, щоб розуміти який тон мені підійде. Підходить консультант з словами "Дівчино,тут не можна малюватись" Я відповіла що хочу підібрати тон, вона відповідає що можна на руці підібрати,професіональність!. Я просто без слів, вийшла з магазину....  Читать отзыв Напередодні я завітала в єву, хотіла купити тональний. Побачила декілька новинок тіней,зробила свотчі на руці, та все ж вирішила повернутись до тонального. Вирішила затестити на шиї, щоб розуміти який тон мені підійде. Підходить консультант з словами "Дівчино,тут не можна малюватись" Я відповіла що хочу підібрати тон, вона відповідає що можна на руці підібрати,професіональність!. Я просто без слів, вийшла з магазину. Через тиждень, забувши про цю ситуацію, зайшла в Єву купити патчі, це була помилка. Я знов стикнулась з хамством... На цей раз стоячи обираючи патчі підходить вже адміністратор, і спостерігає за мною. Побачивши це боковим зором повертаюсь, а в відповідь мені "Знову прийшли?", вибачте ЩО?. Запитавши що ж я зробила, в відповідь "Ви самі знаєте що ви зробили". Це адекватно?В мене реально нема слів. Я не хочу це коментувати, бо це хамство і жахливо.

Рекомендую всім

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Послугами інтирнет магазину користувалась кілька раз.Консультанти приємні у спілкуванні.
Швидка доставка.Товар якісний.Всім задоволена.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!Дякую за послуги.
Послугами інтирнет магазину користувалась кілька раз.Консультанти приємні у спілкуванні.


Швидка доставка.Товар якісний.Всім задоволена.РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!Дякую за послуги.

Лояльность по-жлобски

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Много лет состою в программе лояльности и сегодня выяснила, что не могу воспользоваться бонусами. Карта давно размагнитилась и я перестала ее за собой носить когда можно назвать номер телефона. Так и пользуюсь уже года 3. 2 года назад я сменила номер телефона, поинтересовалась можно ли изменить номер телефона в системе, на что мне на горячей линии отказали и я продолжила...  Читать отзыв Много лет состою в программе лояльности и сегодня выяснила, что не могу воспользоваться бонусами. Карта давно размагнитилась и я перестала ее за собой носить когда можно назвать номер телефона. Так и пользуюсь уже года 3. 2 года назад я сменила номер телефона, поинтересовалась можно ли изменить номер телефона в системе, на что мне на горячей линии отказали и я продолжила пользоваться системой лояльности при помощи номера телефона. До сегодняшнего дня, когда мне сперва не смогла ничем помочь стажер и долго отказывалась звать администратора (которая в это время в поте лица курила как выяснилось когда она зашла с улицы). Администратор сказала что надо звонить на горячую линию, но мол после 6 туда не дозвониться. потом все же повисела на линии, заявила что помочь ничем не может, заявила, что я не могу пользоваться системой лояльности в то время, когда я посчитаю это нужным и начала повышать на меня голос. Мне кажется ваши сотрудники не понимают слова "лояльность" раз не в состоянии даже элементарно не хамить. Не говоря о том, что как может система работать несколько лет, а потом внезапно выясняется что я не могу воспользоваться своими бонусами? почему об этом нет объявлений? почему сами создаете ситуацию при которой я не могу изменить номер телефона на новый. вы считаете что это повышает мою лояльность?
Недостатки:
  1. хамовитый персонал
  2. неработающая система лояльности.

Вонючий и старый блеск для губ

Юлия (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Всегда покупаю блеск для губ Максфактор,это продукция всегда немного обновляется,меняется,но беру один и тот же цвет ,номер,фирму..вот и в эту черную пятницу решила приобрести его снова,но покупка неудачная,прийдя домой решила открыть его и была настроена,запах вонючий и сам блеск по структуре липкий был,не так как обычно,решила его обменять или вернуть деньги,при этом предоставила Чек и для сравнения старый блеск,но мне...  Читать отзыв Всегда покупаю блеск для губ Максфактор,это продукция всегда немного обновляется,меняется,но беру один и тот же цвет ,номер,фирму..вот и в эту черную пятницу решила приобрести его снова,но покупка неудачная,прийдя домой решила открыть его и была настроена,запах вонючий и сам блеск по структуре липкий был,не так как обычно,решила его обменять или вернуть деньги,при этом предоставила Чек и для сравнения старый блеск,но мне отказали,на секундочку цена по акции 195гр,купила 23ноября,2018г ,а обмен или возврат попыталась сделать 24.Кривой Рог,касса 01,улица.Ордженекидзе,18
Достоинства:
  1. Кассиры меня поддержали в постороннем запахе,но
Недостатки:
  1. ..но администратор сказала,что это вся партия такая,так может партия бракованная!

Вонючий максфакторский блеск

Гость (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
В городе Кривой Рог ,на Червонной в магазине "Ева"купила блеск Максфактор,всегда беру один и тот же,но они всегда чуть обновлялются,и в этот раз приобрела,Но либо подделка либо так хранили его,тестера не было,поэтому купила,открыв его дома поняла ,что он вонючий и липкий _выглядит так будто он старый,но наклейка со сроками ещё "типа"свежие,хотела обменять или вернуть -отказали.Вот так они потеряли постоянного клиента...  Читать отзыв В городе Кривой Рог ,на Червонной в магазине "Ева"купила блеск Максфактор,всегда беру один и тот же,но они всегда чуть обновлялются,и в этот раз приобрела,Но либо подделка либо так хранили его,тестера не было,поэтому купила,открыв его дома поняла ,что он вонючий и липкий _выглядит так будто он старый,но наклейка со сроками ещё "типа"свежие,хотела обменять или вернуть -отказали.Вот так они потеряли постоянного клиента !!!!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 26 ноября, 2018 год
Здравствуйте!
В сети магазинов EVA представлена качественная продукция от проверенных поставщиков.

Вечная беспорядок и корзины

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Зашла в магазин на площади Защитников Украины Харьков, хотела приобрести краску для волос. После 15 минут нахождения в магазине плюнула и ушла. К витринам не подойти нормально, куча корзин с товаром, тона все перемешаны, половины ценников нет. Стоять в этом ковыряться не было желания. Обратите на это внимание, с учетом того что рядом ваш конкурент Простор в торговом центре, где...  Читать отзыв Зашла в магазин на площади Защитников Украины Харьков, хотела приобрести краску для волос. После 15 минут нахождения в магазине плюнула и ушла. К витринам не подойти нормально, куча корзин с товаром, тона все перемешаны, половины ценников нет. Стоять в этом ковыряться не было желания. Обратите на это внимание, с учетом того что рядом ваш конкурент Простор в торговом центре, где всегда аккуратно, несмотря на большое количество поситителей.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения одного из наших магазинов. Мы постоянно работаем над тем, что бы вам было комфортно совершать покупки в сети магазинов EVA. С персоналом магазина будет проведена соответствующая работа, недостатки на которые вы указали обязательно устраним. Приносим наши извинения за неудобства. С уважением ваша EVA!

Акции EVA

Садовая Валентина Анатольевна (Франция, Very) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Кривой Рог, проспект Карла Маркса, 52 Та же самая история с подарком для Евы, сначала подтвердили, потом извинялись в смс, на горячей линии отвечают что задержалась отправка, до сих пор едит!!! Люди не тратьте свое время на весь этот лохотрон!!! Есть много других магазинов где можно приобрести подобные товары! Лично я в этот магазин больше не пойду из принципа Та же самая история с подарком для Евы, сначала подтвердили, потом извинялись в смс, на горячей линии отвечают что задержалась отправка, до сих пор едит!!! Люди не тратьте свое время на весь этот лохотрон!!! Есть много других магазинов где можно приобрести подобные товары! Лично я в этот магазин больше не пойду из принципа

Акции EVA

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Друзья предложили поучаствовать в акции "Від EVA до Єви". В средине сентября заполнили анкету, через 2 недели нам перезвонили и подтвердили, что мы являемся участниками акции и что до конца октября подарок доставят по указанному адресу. В начале ноября пришло сообщение с извинениями, что доставка задержалась. Интереса ради позвонили на горячую линию узнать являемся ли мы участниками акции, нам ответили,...  Читать отзыв Друзья предложили поучаствовать в акции "Від EVA до Єви". В средине сентября заполнили анкету, через 2 недели нам перезвонили и подтвердили, что мы являемся участниками акции и что до конца октября подарок доставят по указанному адресу. В начале ноября пришло сообщение с извинениями, что доставка задержалась. Интереса ради позвонили на горячую линию узнать являемся ли мы участниками акции, нам ответили, что нет и что от нашего имени заявка не поступала.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте!
Для того, что бы мы проверили информацию напишите в личном сообщении на нашу страничку в фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

Обман

Федір (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
14.11.18 отримав смс де повідомлялось що при покупці на суму не менше 250 грн.,15-17.11.18 дитячих товарів отримаю скидку на наступну покупку дитячих товарів на суму 50 грн. Купивши вказані акційні товари в магазині по адресу смт. Димер, Вишгородського р-ну, Київської обл., продавець відповів що акція тількі на дитячу хімію, а памперси Huggies pants та ще якась шампунь дитяча сюди...  Читать отзыв 14.11.18 отримав смс де повідомлялось що при покупці на суму не менше 250 грн.,15-17.11.18 дитячих товарів отримаю скидку на наступну покупку дитячих товарів на суму 50 грн. Купивши вказані акційні товари в магазині по адресу смт. Димер, Вишгородського р-ну, Київської обл., продавець відповів що акція тількі на дитячу хімію, а памперси Huggies pants та ще якась шампунь дитяча сюди не входять, але насправді не так, сперечатись не хотілось, але вірішив написать...
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 16 ноября, 2018 год
Федір, вітаємо!
Згідно амов акції, а саме пункту:
2.2. Умови Акцii розповсюджуються лише на товари, що вiдносяться до груп ToBapiB Аксесуари з догляду за малюками,
Сповивання та гiгiена малюкiв, Щогляд за малюками.
https://eva.ua/promotion/orange-days-11-18/

Не пользуйтесь интернет-магазином

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Добрый день. 2 недели назад сделала в магазине "Ева" заказ на очень приличную сумму (почти 800 грн). Вот уже пошла третья неделя, а заказа все нет. Звонила раз 10 в колл-центр и слышала только отговорки: "Мы отправим уже завтра, не волнуйтесь". В итоге по моему заказу произошло 2 технических збоя, а в конечном итоге позвонили через 2 недели и сказали,...  Читать отзыв Добрый день. 2 недели назад сделала в магазине "Ева" заказ на очень приличную сумму (почти 800 грн). Вот уже пошла третья неделя, а заказа все нет. Звонила раз 10 в колл-центр и слышала только отговорки: "Мы отправим уже завтра, не волнуйтесь". В итоге по моему заказу произошло 2 технических збоя, а в конечном итоге позвонили через 2 недели и сказали, что половины товаров из моего заказа уже нет в наличии. Я ужасно огорчена и не понимаю этот магазин. Разве им не нужны клиенты и деньги? Зачем так поступать?!

2 недели не могу вернуть деньги, ошибочно снятые с моей карточки

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
При оплате покупки на кассе кассир 2 раза сняла деньги за одну покупку. Не могу вернуть свои деньги уже 2 недели. В колл-центре посылают в банк брать выписку с карточки (стоимость услуги 100 гривен!!!!), Управляющая магазином сказала, не ходите в банк, бухгалтерия перечислит деньги обратно на карточку. Деньги не пришли. Звонила сегодня в колл-центр, обещали перезвонить, но так и не...  Читать отзыв При оплате покупки на кассе кассир 2 раза сняла деньги за одну покупку. Не могу вернуть свои деньги уже 2 недели. В колл-центре посылают в банк брать выписку с карточки (стоимость услуги 100 гривен!!!!), Управляющая магазином сказала, не ходите в банк, бухгалтерия перечислит деньги обратно на карточку. Деньги не пришли. Звонила сегодня в колл-центр, обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Покупка была 28.10.18. Когда я получу свои деньги? Почему за некомпетентность сотрудников должен расплачиваться клиент? Это политика фирмы такая?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников, мошенничество
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 14 ноября, 2018 год
Анна Сергеевна, здравствуйте!
По вашему обращению создана заявка, она находится в работе. С вами обязательно свяжутся. Приносим наши извинения за неудобства.

Консультанты

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Забыла добавить , что консультант , который пришел на работу недавно общалась со мной сдержано , мило и приятно. А девочки , которые работают давно - неприветливые и дерзкие... Знаю всех , так как рядом живу и часто посещаю магазин по Сучкова. Забыла добавить , что консультант , который пришел на работу недавно общалась со мной сдержано , мило и приятно. А девочки , которые работают давно - неприветливые и дерзкие... Знаю всех , так как рядом живу и часто посещаю магазин по Сучкова.
Недостатки:
  1. Неприятные консультанты

Забыт на кассе оплаченный товар

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Забыла на кассе оплаченный товар. Да , сама виновата , спешила... Когда пришла домой и обнаружила недостающий товар , то сразу побежала обратно в магазин с чеком. Вежливо попросила персонал посмотреть , может моя покупка лежит на месте. На что получила ответ , что у них в этом месте слепая зона. И с такой большой сумкой как у меня по...  Читать отзыв Забыла на кассе оплаченный товар. Да , сама виновата , спешила... Когда пришла домой и обнаружила недостающий товар , то сразу побежала обратно в магазин с чеком. Вежливо попросила персонал посмотреть , может моя покупка лежит на месте. На что получила ответ , что у них в этом месте слепая зона. И с такой большой сумкой как у меня по магазином не нужно ходить. Извините , но в шкаф сумка не поместилась. Оставить возле кассира - не вариант , там же камера не под тем углом. В сумке - ценные вещи. А если бы взяли не мою покупку , а мою сумку , я бы очень огорчилась.Дело даже не в том , что я прозевал товар. Но как может быть на кассе слепая зона и рядом выход. В общем , я обиделась.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара
Недостатки:
  1. Не приветливый персонал

Не рекомендую

Иванна (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Вчера в магазине «Eva» козле метро левобережная, купила лосьон для тела марки „ziaja”, ещё в магазине он показался слишком легким как на 400 ml., но я подумала « не могут же сотрудники в магазине открывать и переливать крем, кто бы этим стал заниматься и портить статус магазина». Прихожу домой, где хорошее осветление и вижу что таки 1/3 крема в...  Читать отзыв Вчера в магазине «Eva» козле метро левобережная, купила лосьон для тела марки „ziaja”, ещё в магазине он показался слишком легким как на 400 ml., но я подумала « не могут же сотрудники в магазине открывать и переливать крем, кто бы этим стал заниматься и портить статус магазина». Прихожу домой, где хорошее осветление и вижу что таки 1/3 крема в бутылки нет !!!!
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию производителя, его в магазине воруют !
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 12 ноября, 2018 год
Иванна , здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от покупки. Для того, что бы мы могли выяснить по какой причине произошла описанная вами ситуация, напишите, пожалуйста, номер вашей карты Лояльности и точный адрес магазина. https://eva.ua/stockists/

Хороший выбор,конченый персонал,бардак в зале!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Город Измаил,Одесская область,магазин на проспекте Мира.
Большой хороший выбор,но в этот магазин хожу только в крайнем случае!Вечные очереди,в зале никогда не найдешь консультанта,а если идешь его звать,то он выходит с таким лицом,будто ты его из кровати вытащила!в зале бардак,вечные коробке в проходах,через которые клиенты спотыкаются....бывает хочешь прдойти к стелажу что то выбрать,а он заставлен ящиками и ты уходишь ничего...  Читать отзыв
Город Измаил,Одесская область,магазин на проспекте Мира.
Большой хороший выбор,но в этот магазин хожу только в крайнем случае!Вечные очереди,в зале никогда не найдешь консультанта,а если идешь его звать,то он выходит с таким лицом,будто ты его из кровати вытащила!в зале бардак,вечные коробке в проходах,через которые клиенты спотыкаются....бывает хочешь прдойти к стелажу что то выбрать,а он заставлен ящиками и ты уходишь ничего не купив...Сегодня получила смс рассылку про скидки на декоративку,пришла выбрала 2 блеска,на кассе пробили по обычной цене,спросила про акцию и вот ответ:мы не знаем,наверно этот товар не учавствует в акции!обидно,хороший магазин и выбор хороший,и бывает хочется пойти что то купить,но как вспоминаешь про ваших работников,желание сразу же отпадает...никто ничего не знает,никому ничего не надо!такие пофигисты загубят вам магазин!

Плохая продукция

Роксолана (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бородянка, вулиця Леніна, 288 Купила маску для лица. Печь и чесаться начало через п'ять минут. Хоть написано держать двадцеть минут. Снявши были покраснения на всю область лица где была маска. Пришлось бежать в аптеку и покупать антиалерген. Вопрос, как можно торговать такой продукцией? И кто мне компенсирует затраты? Аптеки сейчас тоже не деловые. Купила маску для лица. Печь и чесаться начало через п'ять минут. Хоть написано держать двадцеть минут. Снявши были покраснения на всю область лица где была маска. Пришлось бежать в аптеку и покупать антиалерген. Вопрос, как можно торговать такой продукцией? И кто мне компенсирует затраты? Аптеки сейчас тоже не деловые.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 13 ноября, 2018 год
Роксолана, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста номер вашей карты лояльности.

Купони

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Доброго дня! Я сьогодні використала купон на знижку 30 грн, скажіть, будь-ласка, чи мала я отримати слідуючий, адже сума покупки була більше 300грн? Доброго дня! Я сьогодні використала купон на знижку 30 грн, скажіть, будь-ласка, чи мала я отримати слідуючий, адже сума покупки була більше 300грн?
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин 13 ноября, 2018 год
Вітаємо!
В даному випадку видача наступного купону не передбачена, так як ви скористалася знижкою в чеку.



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6962 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
362 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
parfum.dp.ua интернет-магазин
parfum.dp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close