EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
3.0 5
654 отзыва / 121307 просмотров

Неспівпадіння акції на етикетці та на касі

Олена Отзыв написан 6 сек назад
21.09.2019 стикнулась з тим, що на ціннику було зазначено 2 товар з 50% знижкою, а на касі цієї знижки не показувало.
Менеджер на касі та адміністратор нічого нормально не пояснили, лише, що другий товар зі знижкою не проводиться, значить знижки не буде, а чому на ціннику так вказано пояснити не змогли.
Розумію, що неспівпадіння бувають, але потрібно, щоб персонал вмів...  Читать отзыв
21.09.2019 стикнулась з тим, що на ціннику було зазначено 2 товар з 50% знижкою, а на касі цієї знижки не показувало.
Менеджер на касі та адміністратор нічого нормально не пояснили, лише, що другий товар зі знижкою не проводиться, значить знижки не буде, а чому на ціннику так вказано пояснити не змогли.
Розумію, що неспівпадіння бувають, але потрібно, щоб персонал вмів нормально працювати з такою проблемою і хоч робив вигляд, що ситуацію буде виправлено.
Дуже не задоволена роботою менеджерів

Все отлично!!!!!

Оксана Отзыв написан 6 часов 45 мин назад
Интернет-магазин супер! Покупкой довольна, есть скидки. Товар доставили очень быстро!)))) Лично у меня претензий нет! Интернет-магазин супер! Покупкой довольна, есть скидки. Товар доставили очень быстро!)))) Лично у меня претензий нет!

Стоп коррупция

Гость Отзыв написан 6 часов 47 мин назад
Работая в Просторе начальником сектора Бережной А.Ю., приучил всех поставщиков платить откаты, перейдя в Eву Бережной А.Ю., начал заводить поставщиков которых он знал и которые готовы платить, не платишь не работаешь. Работая в Просторе начальником сектора Бережной А.Ю., приучил всех поставщиков платить откаты, перейдя в Eву Бережной А.Ю., начал заводить поставщиков которых он знал и которые готовы платить, не платишь не работаешь.

Стоп коррупция

Ирина Владимировна Отзыв написан 6 часов 53 мин назад
Поставщики которые отказываются платить дань Бережному А.Ю., не могут попасть в сеть, с сентября месяца расценки подняты теперь взнос 5% от оборота. Поставщики которые отказываются платить дань Бережному А.Ю., не могут попасть в сеть, с сентября месяца расценки подняты теперь взнос 5% от оборота.

Обслуживание УЖАС! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С И-М ЕВА

Kseniia Отзыв написан 19 часов 21 мин назад
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ПЕРСОНАЛ НЕ СПОСОБЕН СПРАВИТСЯ С РАБОТОЙ! Сделала заказ в интернет-магазине,оплатила картой. Ввела адрес на сайте,но как-то странно было,выбирашь город,не выбирается улица,выбираешь улицу,меняется город доставки. Вроде с горем пополам получился адрес. Но решила все же,чтоб убедиться в заказе пусть мне перезвонят для подтверждения,для этого я убрала галочку с пункта "не перезванивать". Сижу жду,через день приходит уведомление,что мой заказ...  Читать отзыв САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ПЕРСОНАЛ НЕ СПОСОБЕН СПРАВИТСЯ С РАБОТОЙ! Сделала заказ в интернет-магазине,оплатила картой. Ввела адрес на сайте,но как-то странно было,выбирашь город,не выбирается улица,выбираешь улицу,меняется город доставки. Вроде с горем пополам получился адрес. Но решила все же,чтоб убедиться в заказе пусть мне перезвонят для подтверждения,для этого я убрала галочку с пункта "не перезванивать". Сижу жду,через день приходит уведомление,что мой заказ передан курьеру. И?.. отправили заказ на неправильный адрес. Позвонила оператору и узнала,что галочка или не галочка,бесполезно,если оплатил картой,то никто тебе не перезвонит,спрашиваю почему не перезвонили,а в ответ:"Если были неуверены в адресе,чего сами не перезвонили?" Ребята,а зачем у Вас на сайте тогда такие сервисы,если звонить я должна сама?
Дальше прикольнее,переадресацию делать я должна за свой счет. Говорю,что не буду переплачивать за некорректную работу сайта,в ответ слышу,чтоб я тогда отменяла заказ,это при том,что заказ уже в городе назначения. Ну ладно,Вам же дороже возвращать,чем сделать переадресацию.
Повторила попытку 13.09.2019. Только теперь учла нюанс с подтверждением и оплатой картой. И что Вы думаете?.. Ага...перезвонила девушка мы с ней вроде разобрались какой город и какая улица. Обещала сделать так, чтоб все было указано правильно. И ничего. Мне перезванивают на третий день 16.09.,снова уточняют адрес,при чем я добилась с боем того,чтоб адрес указали верно. В итоге перезваниваю вчера 17.09.и оказывается,что из-за уточнения адреса,которое делали 3дня,мой заказ до сих пор не собран. Хотя на сайте написаны сроки и все эти сроки уже прошли. Оператор мне заявляет,что это из-за корректировки. Но ПОЧЕМУ корректировку не сделали сразу,когда мне перезвонили с подтверждением в первый раз? И почему УЖАСНАЯ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ Вашего персонала отражается на клиенте? Тоесть первый оператор наврала мне и никакой адрес не откорректировала. И я сижу и жду заказ,который собираться будет непонятно сколько еще, а уже 19.09.
И вот уже 20.09. И без моего ведома "замечательный" интернет-магазин Ева создает какой-то новый заказ и тут же производит отмену заказа,который я делала. Оказывается,что мой заказ так и не пошел в обработку. Тоесть по телефону мне говорили,что мой заказ на стадии уде печати документов,а на самом деле ничего не происходило вообще. КЛАСС... И теперь мне необходимо ждать еще неизвестно сколько дней пока заказ будет доставлен. Просто нет слов...
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ПЕРСОНАЛ ВРЕТ И ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯЕТ ПРИ ЭТОМ ВИНОВАТЫМИ КЛИЕНТОВ.

Несвоевременное смс об отмене заказа!Ужасная работа контакт-центра!

Лиана Отзыв написан 21 час 5 мин назад
Была постоянным клиентом, заказывала и в интернет-магазине и в магазине часто скупалась, но последний мой заказ испортил все мнение о "Еве". Сделала заказ 15.09.,сегодня (20.09.) уже хотела обращаться на горячую линию, узнавать что с заказом,но меня опередили, пришло сообщение в вайбере, что заказ отменен!!! СЕРЬЕЗНО???А раньше нельзя было об этом написать? Дальше больше,решила позвонить узнать почему так произошло, дозвонилась только...  Читать отзыв Была постоянным клиентом, заказывала и в интернет-магазине и в магазине часто скупалась, но последний мой заказ испортил все мнение о "Еве". Сделала заказ 15.09.,сегодня (20.09.) уже хотела обращаться на горячую линию, узнавать что с заказом,но меня опередили, пришло сообщение в вайбере, что заказ отменен!!! СЕРЬЕЗНО???А раньше нельзя было об этом написать? Дальше больше,решила позвонить узнать почему так произошло, дозвонилась только с третьего раза,где мне сказали, что мне звонили предупредить, но я не брала трубку, ок,может быть,но 20-го то они нашли возможность написать, почему этого раньше не сделать, это и сказала,на что консультант просто бросил трубку! Вообще отлично, хотя я не хамила и не орала,где вообще таких сотрудников набирают,которые вместе того,чтобы сгладить углы,еще больше усугубляют неприятное впечатление ??! Очень разочарована. Вы хоть проведите работу с консультантом по поводу того как нужно с клиентами общаться и что бросать трубку - это хамство,я не на ее личный номер звонила,чтобы высказать претензии! Консультант Инна,звонок был в 14-20,знаю,что разговоры записывают, можете прослушать...

Отращиваю бороду!

ПМ Отзыв написан четверг, 19 сентября
Заказал 9.09. в интернет-магазине помазок и сразу оплатил. Пришло сообщение от магазина, что Заказ №106691 на eva.ua принят и оплачен.
Ожидайте звонка или смс...
ОЖИДАЮ...
16.09 позвонил на горячую линию т. к. "ожиданики" стали заканчиваться. Ответили, что заказ в обработке (неделю!!!!).
Сегодня вечер 19.09.2019. Десять дней не борюсь!!! Заметил, что с бородой даже лучше будет!
"Спасибо" EVA!!!
 Читать отзыв
Заказал 9.09. в интернет-магазине помазок и сразу оплатил. Пришло сообщение от магазина, что Заказ №106691 на eva.ua принят и оплачен.
Ожидайте звонка или смс...
ОЖИДАЮ...
16.09 позвонил на горячую линию т. к. "ожиданики" стали заканчиваться. Ответили, что заказ в обработке (неделю!!!!).
Сегодня вечер 19.09.2019. Десять дней не борюсь!!! Заметил, что с бородой даже лучше будет!
"Спасибо" EVA!!!
P.s. Через недельку борода отрастёт - пришлю фото!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин пятница, 20 сентября
Михаил, здравствуйте!
Приносим наши извинения за длительное ожидание доставки. В вашем заказе товар из дополнительного ассортимента. Уточняем информацию у поставщика.

Обслуживание - дно

Марина Отзыв написан четверг, 19 сентября
Ева на Васильковской улице - это днище по персоналу.
Завтра купить пудру Макс Фактор, нужен был определенный номер которого не оказалось. Попросила консультанта показать цвет пудры под другим номером, на что получила ответ «я не могу показать», я интересуюсь « а как вы товар продаете?», она мне «я здесь ПРОДАВЕЦ-консультант» ответа для нее не нашлось))))) вывод: люди работают, как...  Читать отзыв
Ева на Васильковской улице - это днище по персоналу.
Завтра купить пудру Макс Фактор, нужен был определенный номер которого не оказалось. Попросила консультанта показать цвет пудры под другим номером, на что получила ответ «я не могу показать», я интересуюсь « а как вы товар продаете?», она мне «я здесь ПРОДАВЕЦ-консультант» ответа для нее не нашлось))))) вывод: люди работают, как называется из должность знают, а что входит в обязанности- НЕТ.

Отличное обслуживание!!!

Гость Отзыв написан четверг, 19 сентября
Не знаю,почему вы все так плохо отзываетесь. Я делала заказ в интернет-магазине - все идеально:перезвонили сразу-же, доставили через день, товар отличный, доставка бесплатная - вообще супер!!! Не знаю,почему вы все так плохо отзываетесь. Я делала заказ в интернет-магазине - все идеально:перезвонили сразу-же, доставили через день, товар отличный, доставка бесплатная - вообще супер!!!

Ева Запорожье

Гость Отзыв написан пятница, 13 сентября
Отвратительное поведение продавца Алины, в магазине Ева в Запорожье по улице Победа отбивает всякое желание посещать этот магазин в дальнейшем((( Больше не пойду. Оказывается я должна спрашивать у продавца на какую сумму покупки я имею право просить начислять бонусы, и носить с собой пластиковую карту, а не номер телефона. Неприятная неожиданность. Продавец умеет только огрызаться и портить настроение посетителям(( Отвратительное поведение продавца Алины, в магазине Ева в Запорожье по улице Победа отбивает всякое желание посещать этот магазин в дальнейшем((( Больше не пойду. Оказывается я должна спрашивать у продавца на какую сумму покупки я имею право просить начислять бонусы, и носить с собой пластиковую карту, а не номер телефона. Неприятная неожиданность. Продавец умеет только огрызаться и портить настроение посетителям((
Недостатки:
  1. Обслуживание
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 16 сентября
Здравствуйте!
С персоналом магазина проведем дополнительное обучение. Спасибо за обратную связь!

Интернет заказ!

Михаил Отзыв написан пятница, 13 сентября
Сделал заказ в интернет магазине ЕВА (№0108533) и через двое суток узнал что ничего нет в наличии! После того как сам позвонил мне Оператор пытался доказать что информация по поводу наличия идет 2 дня! Спасибо за оперативность! Придется потратить деньги в другом магазине! Сделал заказ в интернет магазине ЕВА (№0108533) и через двое суток узнал что ничего нет в наличии! После того как сам позвонил мне Оператор пытался доказать что информация по поводу наличия идет 2 дня! Спасибо за оперативность! Придется потратить деньги в другом магазине!

Не трепите себе нервы и время!!

Марина (Мама в декрете) Отзыв написан пятница, 13 сентября
Работа интернет-магазина «Ева» ужасна в плане обработки и доставки товара. Заявлен срок доставки 1-3дня. (Заказывала ребёнку упаковку подгузников и конечно же уточняла о времени доставки). По факту спустя 5дней после заказа и оплаты, только ПЕРЕДАЛИ в службу отправки (пришла смс, + подтвердили и по телефону, нагло смеясь в ответ)!!!! 5ДНЕЙ?!?!?!!!обрабатывать заказ и передавать в службу отправки???? упаковку подгузников?? Ужас!!!!!! Никогда...  Читать отзыв Работа интернет-магазина «Ева» ужасна в плане обработки и доставки товара. Заявлен срок доставки 1-3дня. (Заказывала ребёнку упаковку подгузников и конечно же уточняла о времени доставки). По факту спустя 5дней после заказа и оплаты, только ПЕРЕДАЛИ в службу отправки (пришла смс, + подтвердили и по телефону, нагло смеясь в ответ)!!!! 5ДНЕЙ?!?!?!!!обрабатывать заказ и передавать в службу отправки???? упаковку подгузников?? Ужас!!!!!! Никогда больше заказывать не буду. Верьте негативным отзывам сразу, на себе лучше не проверять. Жаль потерянное время и потрёпанные нервы.

просто безответственно

Гость Отзыв написан четверг, 12 сентября
Здравствуйте. Хочу выразить свое недовольство. В разделе, доставка и оплата, написано:" Срок доставки Заказа составляет от 1-го до 3-х рабочих дней" НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности . Сделала заказ 03 сентября 2019 года в интернет-магазине EVA , но никак не могу его получить. На горячей линии толком ничего не знают. Прошло уже почти 2 недели спустя, а заказ еще даже не...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу выразить свое недовольство. В разделе, доставка и оплата, написано:" Срок доставки Заказа составляет от 1-го до 3-х рабочих дней" НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности . Сделала заказ 03 сентября 2019 года в интернет-магазине EVA , но никак не могу его получить. На горячей линии толком ничего не знают. Прошло уже почти 2 недели спустя, а заказ еще даже не был отправлен. Прошу разобраться с этой проблемой.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин пятница, 13 сентября
Здравствуйте!
Для того, что бы мы могли проверить информацию, напишите в личном сообщении нашего сообщества в Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашего заказа.

Обман покупателя

Клиент Отзыв написан среда, 11 сентября
Сил нету терпеть уже.
Самый ужасный магазин Ева в Харькове,это на проспекте ленина.
506 ева!
По магазину один продавец на кассе и консультанты, которые только по косметике и по другим товара консультировать отказуются.
Половины товара нету на полках. Акции не соответствуют.
Пришла рассылка на тушь -50%
Мейбелин. По приходу в магазин эта тушь пробивалась на кассе...  Читать отзыв
Сил нету терпеть уже.
Самый ужасный магазин Ева в Харькове,это на проспекте ленина.
506 ева!
По магазину один продавец на кассе и консультанты, которые только по косметике и по другим товара консультировать отказуются.
Половины товара нету на полках. Акции не соответствуют.
Пришла рассылка на тушь -50%
Мейбелин. По приходу в магазин эта тушь пробивалась на кассе за полную стоимость. Зачем вы тогда акции делаете? Людей дурите!
А наличие косметики. Я работаю до 7, захожу после работы в еву. Косметика вся спрятана. Тушей нету. Почему нету товаров на полках? Зачем их прячут.
Такие люди как я не могут сделать покупку.
Ужасное обслуживание.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 сентября
Здравствуйте!
Для того, что бы мы могли уточнить некоторые детали, напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении нашего сообщества в Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua).

Всегда проверяйте заказ при получении на НП.

Ксения Отзыв написан вторник, 10 сентября
Дорогие покупатели, советую ни в коем случае не верить консультантам и забирать заказ с интернет магазина Ева, если есть недостача, вас в любом случае выставят виноватым, не верно проконсультировав. При малейшем сомнении отказывайтесь от посылки, а лучше делайте заказ в другом магазине там по крайней мере доставка на дом, а не в отлеление и по счастью никаких недостач, большой привет,...  Читать отзыв Дорогие покупатели, советую ни в коем случае не верить консультантам и забирать заказ с интернет магазина Ева, если есть недостача, вас в любом случае выставят виноватым, не верно проконсультировав. При малейшем сомнении отказывайтесь от посылки, а лучше делайте заказ в другом магазине там по крайней мере доставка на дом, а не в отлеление и по счастью никаких недостач, большой привет, "ответственным" работникам Евы и НП, пусть уровень вашей зарплаты совпадает с уровнем обслуживания клиентов.

Что с вашими сотрудниками?

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Уже несколько раз собираюсь писать отзыв, и сегодня последняя капля. Что вы делаете со своими продавцами? Почему они вечно такие злые, недовольные и хамящие?
А консультанты- просто рыбы-прилипалы. Ещё и пытаются втюхать косметику либо та что тебе вообще не нужна, либо в три раза дороже той что ты выбрала. Никак не отстанут пока уже не сказать чтоб оставили в...  Читать отзыв
Уже несколько раз собираюсь писать отзыв, и сегодня последняя капля. Что вы делаете со своими продавцами? Почему они вечно такие злые, недовольные и хамящие?
А консультанты- просто рыбы-прилипалы. Ещё и пытаются втюхать косметику либо та что тебе вообще не нужна, либо в три раза дороже той что ты выбрала. Никак не отстанут пока уже не сказать чтоб оставили в покое.
А сегодня на кассе пробив шампунь, увидели что он протёк. Попросили сходить взять другой. Кассир хамски сказала: а почему вы не смотрите что берёте?
.... А почему вы испорченный товар продаёте???

Короче, знаете, когда у вас такая конкуренция (простор, Ватсонс, лотос) то вы просто будете терять клиентов из за хамских сотрудников
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 сентября
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось данное мнение о сервисе в одном из наших магазинов. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении нашего сообщества Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) по какому адресу произошла данная ситуация.

Сайт-ДЕРМИЩЕ

Анастасия Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Поменяйте людей которые его обслуживают.
Ужасно винюснит, выбирала и ждала пока все загрузиться, заказывала часа 3,в итоге оплата не прошла почему что и все с корзины пропало. Заказывать заново пропало желание. Лучше сходить в Prostor или заказать через любой другой сайт и не морочить себе голову, потому что глючит нереально.
Поменяйте людей которые его обслуживают.
Ужасно винюснит, выбирала и ждала пока все загрузиться, заказывала часа 3,в итоге оплата не прошла почему что и все с корзины пропало. Заказывать заново пропало желание. Лучше сходить в Prostor или заказать через любой другой сайт и не морочить себе голову, потому что глючит нереально.

Не получила акционный подарок

Гость Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Сегодня в Еве по адресу Щербаківського Данила, буд.47/А (Нивки) приобрела зубную пасту Zhong Hua, на ценнике было написано, что за пасту полагается подарок. На сайте Евы тоже есть информация о том, что за покупку пасты Zhong Hua покупатель получает бесплатно дезодорант ТМ Rexona. Но кассир сказал, что акция не проходит и я ничего не получила. Жаль, на сайт зашла позже...  Читать отзыв Сегодня в Еве по адресу Щербаківського Данила, буд.47/А (Нивки) приобрела зубную пасту Zhong Hua, на ценнике было написано, что за пасту полагается подарок. На сайте Евы тоже есть информация о том, что за покупку пасты Zhong Hua покупатель получает бесплатно дезодорант ТМ Rexona. Но кассир сказал, что акция не проходит и я ничего не получила. Жаль, на сайт зашла позже и не могла возразить кассиру. Завтра вернусь с чеком. Но я категорически не довольна подобным отношением к покупателю.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 сентября
Здравствуйте!
Для урегулирования данной ситуации, напишите в личном сообщении нашего сообщества Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты лояльности.

Обман и странное отношение

Людмила Отзыв написан пятница, 6 сентября
Заказывала шампунь, с доставкой на дом стоимость в общей сложности составляла почти 115 грн, когда мне позвонил менеджер, всё проверили все было правильно, и сумма, и адрес, ну все хорошо, но когда мне привезли посылку, сумма была названа 135 грн, я понимаю что не существенная разница, но все же что за развод, и когда я сказала что хочу проверить,...  Читать отзыв Заказывала шампунь, с доставкой на дом стоимость в общей сложности составляла почти 115 грн, когда мне позвонил менеджер, всё проверили все было правильно, и сумма, и адрес, ну все хорошо, но когда мне привезли посылку, сумма была названа 135 грн, я понимаю что не существенная разница, но все же что за развод, и когда я сказала что хочу проверить, мне дали понять что типо смысл, вам все равно придется забрать ее и оплатить, думаю нормально, а если в посылке не то что я заказывала, или шампунь разбили,разлили.
Обидно такое
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 сентября
Людмила, здравствуйте!
При заказе на сумму до 400 грн. оплачивается стоимость доставки в размере 25 грн. При условии заказа от 400 грн. доставка осуществляется бесплатно.
https://eva.ua/dostavka-oplata/

Обман покупателя

Автор Отзыв написан пятница, 6 сентября
Обман покупателя на деньги,академика королева 76/1,сегодня,06.09.2019 в 15.30. Продавцы отпираются,менеджеры в сговоре с ними, видеорегистрацию не дают посмотреть,деньги подменяют, не открывая кассу,держат их наготове
заранее, врут в глаза и ничего не докажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, примите меры
Обман покупателя на деньги,академика королева 76/1,сегодня,06.09.2019 в 15.30. Продавцы отпираются,менеджеры в сговоре с ними, видеорегистрацию не дают посмотреть,деньги подменяют, не открывая кассу,держат их наготове
заранее, врут в глаза и ничего не докажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, примите меры
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 сентября
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, в личном сообщении нашего сообщества в Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) подробности данной ситуации.

Не серьёзная и безолаберная работа

Анж Отзыв написан пятница, 6 сентября
Возмущений моих нет предела.
Сделала заказ в интернет магазине Ева,кстати уже не первый раз,как написано на сайте от 400 грн курьерская доставка,и приходила домой,тут делаю заказ на 1100 грн и оплатила сразу,доставки на дом уже нет,только с отделения забирать,а посылка на секунду более 20 кг,ну думаю ладно,проходит 3 дня ни слуху ни духу,звоню на горячую линию,да заказ есть ,почему не...  Читать отзыв
Возмущений моих нет предела.
Сделала заказ в интернет магазине Ева,кстати уже не первый раз,как написано на сайте от 400 грн курьерская доставка,и приходила домой,тут делаю заказ на 1100 грн и оплатила сразу,доставки на дом уже нет,только с отделения забирать,а посылка на секунду более 20 кг,ну думаю ладно,проходит 3 дня ни слуху ни духу,звоню на горячую линию,да заказ есть ,почему не собрали ещё,не знаем, на четвёртый день звонит мне одна леди уже аж после обеда и говорит,нет лака для волос,я сейчас отредактирую ваш заказ и пришлем вам деньги обратно а Вы потом опять оплатите но уже меньшую сумму,спрашиваю когда отправка будет, говорит в течении двух дней,в итоги выходит что я бы в лучшем случае получила бы его в общей сложности через 10 дней после оплаты и заказа.Это что? Это как? Пишите доставка бесплатная курьером до дому,в итоге нет,только до отделения,доставка 3-7 дней ,в итоги только сбор заказа отправка до отделения у вас занимает неделю.Я оооохень разочарована обслуживанием и точно говорю что ни кому не рекомендую делать заказы в интернет магазине ЕВА! И ещё подумаю стоит ли и офлайн магазин ходить,есть много интернет магазинов с химией,думаю можно будет что то подобрать
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 сентября
Анж, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли проверить по какой причине вам не удалось оформить курьерскую доставку, напишите в личном сообщении нашего сообщества в Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашего заказа.

Абсолютно не адекватные сотрудники

Андрей Отзыв написан четверг, 5 сентября
Входя в магазин запищала сигнализация. Выбежала администратор в тот момент когда я определил что в кроссовке только что приобретённом осталась не размагниченная наклейка которую я удалил при кассирах. Пройдя повторно через детектор пищалка не сработала. Но администратор начала угрожать что вызовет охрану для обыска. Я объяснил что только зашел в магазин и даже не успел зайти в торговый зал. Но...  Читать отзыв Входя в магазин запищала сигнализация. Выбежала администратор в тот момент когда я определил что в кроссовке только что приобретённом осталась не размагниченная наклейка которую я удалил при кассирах. Пройдя повторно через детектор пищалка не сработала. Но администратор начала угрожать что вызовет охрану для обыска. Я объяснил что только зашел в магазин и даже не успел зайти в торговый зал. Но в ответ от этой не адекватной женщины звучали невнятные аргументы по которым я должен пройти полный досмотр. Больше в магазинах Ева я не чего не приобретаю.

ШАХРАІ дають відповідь????

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Доброго дня.
Звернулася я в магазин (так як мені написали на цьому сайті)
Керуюча магазином сказала що я написала не туди куди потрібно.
А на гарячій лініі ЄВА - сказали що відповідь тут надають шахраї а не працівники ЄВА.
(Якість не відповідає БРЕНДУ
Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Доброго дня.
Пишу вдруге так як не отримала відповіді
Придбала...  Читать отзыв
Доброго дня.

Звернулася я в магазин (так як мені написали на цьому сайті)
Керуюча магазином сказала що я написала не туди куди потрібно.
А на гарячій лініі ЄВА - сказали що відповідь тут надають шахраї а не працівники ЄВА.

(Якість не відповідає БРЕНДУ
Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Доброго дня.
Пишу вдруге так як не отримала відповіді
Придбала в м. Луцьк блиски для губ Лореаль та Мейбелін,
Блиск матовий тримається на губах до години,
Мейбелін тримається довго - але розмовляти або розкрити рот неможливо, так як губи зліпаються.
Які моі діі мають бути?
Я купувала не на ринку, я купувала в магазині який позиціонує себе БРЕНД=ЯКІСТЬ

Долгая доставка,не соответствие информации о доставке

Медина Отзыв написан четверг, 5 сентября
 Отзыв о EVA магазин по адресу Нежин, ул. Шевченко, д. 21 Добрый день ,
уважаемые .Шла неделя как я жду заказ с интернет магазина ,который заказала на подарок.Каждые 2 дня звоню на горячую линию и каждый раз разный ответ,то у них "собираем ваш заказ",то у них времени нет .Ребят ,не врите хотя бы.Скажите мы не в курсе что и как,на горячей линии и понятия не имеют что и где ваш...  Читать отзыв
Добрый день ,
уважаемые .Шла неделя как я жду заказ с интернет магазина ,который заказала на подарок.Каждые 2 дня звоню на горячую линию и каждый раз разный ответ,то у них "собираем ваш заказ",то у них времени нет .Ребят ,не врите хотя бы.Скажите мы не в курсе что и как,на горячей линии и понятия не имеют что и где ваш заказ,звонить туда абсолютно бессмысленно.
Достоинства:
  1. Радует одно.У нас в городе прекрасное обслуживание ,девочки приветливые.Персонал не плохой. Всегда подскажут что и как.Приятно даже зайти и ничего не купить ,консультанты не смотрят скоса как в других магазинах,и не пытаются навязать вам продукты)
Недостатки:
  1. Интернет-магазин действительно не совершенен ,обидно когда заказываешь и рассчитываешь на "1-2 дня доставки" ,а в итоге ждешь моря с погоды...
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин четверг, 5 сентября
Медина, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли проверить статус, напишите в личном сообщении нашего сообщества Фейсбук(https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер заказа.

Куда пожаловаться

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Куда написать про магазин, что бы прочитали нужные люди и зделали этому магазину втик ????? Или куда пожаловаться?????? Может на гарячою линию подзвонить?Потому что ужасная управляющая в магазине и продавцы которые не выполняют роботу свою а начальница с ними.... и я просто хочу что бы их на место поставили хоть немного, а то приходишь в магазин как к ним домой...  Читать отзыв Куда написать про магазин, что бы прочитали нужные люди и зделали этому магазину втик ????? Или куда пожаловаться?????? Может на гарячою линию подзвонить?Потому что ужасная управляющая в магазине и продавцы которые не выполняют роботу свою а начальница с ними.... и я просто хочу что бы их на место поставили хоть немного, а то приходишь в магазин как к ним домой что они грубят и не довольные как без приглашения пришла
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Одни минусы
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин четверг, 5 сентября
Здравствуйте!
Для того, что бы мы могли провести соответствующую работу с персоналом, напишите, пожалуйста, в личном сообщении нашего сообщества Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) подробности данной ситуации.

Ева нововведения

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
Эта мошенническая кампания, имеет своих сотрудников. Обманывает даже на кровном-на времени рабочем. Вот работает человек 8 часов десять минут, а ему считают 7.30. Народ пишите жалобы в налоговую,прокуратуру. Пусть проверит петушиную свору. Эта мошенническая кампания, имеет своих сотрудников. Обманывает даже на кровном-на времени рабочем. Вот работает человек 8 часов десять минут, а ему считают 7.30. Народ пишите жалобы в налоговую,прокуратуру. Пусть проверит петушиную свору.

Обдиралово!!

Алёна Отзыв написан суббота, 31 августа
Ценники одни пробивают по другим,имеют как хотят.больше не пойду в этот срач!очень не приятно!если персонала не хватает ,то жлобы,или просто лень навести порядок!шикуйте за мой счет последний раз!!! Ценники одни пробивают по другим,имеют как хотят.больше не пойду в этот срач!очень не приятно!если персонала не хватает ,то жлобы,или просто лень навести порядок!шикуйте за мой счет последний раз!!!

Якість не відповідає БРЕНДУ

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Доброго дня.
Пишу вдруге так як не отримала відповіді
Придбала в м. Луцьк блиски для губ Лореаль та Мейбелін,
Блиск матовий тримається на губах до години,
Мейбелін тримається довго - але розмовляти або розкрити рот неможливо, так як губи зліпаються.
Які моі діі мають бути?
Я купувала не на ринку, я купувала в магазині який позиціонує себе БРЕНД=ЯКІСТЬ
Чекаю на...  Читать отзыв
Доброго дня.
Пишу вдруге так як не отримала відповіді
Придбала в м. Луцьк блиски для губ Лореаль та Мейбелін,
Блиск матовий тримається на губах до години,
Мейбелін тримається довго - але розмовляти або розкрити рот неможливо, так як губи зліпаються.
Які моі діі мають бути?
Я купувала не на ринку, я купувала в магазині який позиціонує себе БРЕНД=ЯКІСТЬ

Чекаю на відповідь!!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 2 сентября
Доброго дня!
Для того, щоб перевірити якість товару, зверніться, будь ласка, до керуючої магазином.

Отвратительное обращение с клиентом.

Хализева Надежда Отзыв написан пятница, 30 августа
Надеюсь, меня услышат.
Сегодня, 30.08.19 приблизительно в 20:00 мы с мужем подошли к кассе. Кассир, ни сказав "здравствуйте " грубым голосом сразу предупредила, что мелких денег у нее нет и сдачу она дать не может. При чем, она даже не стала нам пробивать товар, просто сидела и смотрела на нас. Тк суммы мы не знали, то попросили пробить...  Читать отзыв
Надеюсь, меня услышат.
Сегодня, 30.08.19 приблизительно в 20:00 мы с мужем подошли к кассе. Кассир, ни сказав "здравствуйте " грубым голосом сразу предупредила, что мелких денег у нее нет и сдачу она дать не может. При чем, она даже не стала нам пробивать товар, просто сидела и смотрела на нас. Тк суммы мы не знали, то попросили пробить на 2 чека. После завершения сканирования товара, который она просто швыряла на другую сторону, сдача всё же у нее нашлась. Пакет, кстати, предложен не был.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 2 сентября
Надежда, здравствуйте!
Описанные вами действия сотрудника не соответствуют установленным стандартам компании. Для того, что бы мы могли провести соответствующую работу с персоналом укажите, пожалуйста, адрес магазина.

Ева на Печерске

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
В магазине по адрессу Леси Украинки 24 столкнулась с тем что мне отказали в обслуживании. На витрине я нашла помаду нужного оттенка но только тестер,попросила девушку за кассой мне помочь,так как никого больше не было в магазине,на что она сказала что это все что есть,не глянув даже что я ей показую. Внизу всех витрин есть шкафчик с запасом товаров и...  Читать отзыв В магазине по адрессу Леси Украинки 24 столкнулась с тем что мне отказали в обслуживании. На витрине я нашла помаду нужного оттенка но только тестер,попросила девушку за кассой мне помочь,так как никого больше не было в магазине,на что она сказала что это все что есть,не глянув даже что я ей показую. Внизу всех витрин есть шкафчик с запасом товаров и с новым не тестировочным товаром. Знаю это так как в Еве под моим домом так же. Считаю это хамским поведением даже не взглянуть что я показую не то что уже не помочь. И это в центре Киеве
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 2 сентября
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы не получили качественный сервис в одном из наших магазинов. С персоналом будет проведена соответствующая работа. Приносим наши извинения за неудобства. Спасибо за обратную связь!



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
350 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7132 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.6
205 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
92 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.8
450 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.1
181 отзыв
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close