EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей
EVA магазин
2.5 5
796 отзывов / 146431 просмотр

Вечный обман

Отзыв написан 1 мин 37 сек назад
Не верьте "акциям" Евы. Просто не верьте.Несколько томов можно отписать. Постоянный обман на протяжении всего времени существования Не верьте "акциям" Евы. Просто не верьте.Несколько томов можно отписать. Постоянный обман на протяжении всего времени существования

Не соответствует

Отзыв написан 11 часов 3 мин назад
Сегодня купила товар Dave на сумму 150 грн,по условиям акции мне должны были дать в подарок полотенце!!!!Когда я задала вопрос кассиру почему нет подарка мне ответили что я ошиблась,нет такой акции!Я вернулась назад и посмотрела,но акции весела,прошла опять на кассу и говорю что девушка акция есть,на меня не обратили внимания!!!Потом сказали что нет подарков вообще в магазине,я спросила могу в...  Читать отзыв Сегодня купила товар Dave на сумму 150 грн,по условиям акции мне должны были дать в подарок полотенце!!!!Когда я задала вопрос кассиру почему нет подарка мне ответили что я ошиблась,нет такой акции!Я вернулась назад и посмотрела,но акции весела,прошла опять на кассу и говорю что девушка акция есть,на меня не обратили внимания!!!Потом сказали что нет подарков вообще в магазине,я спросила могу в другой день или магазин подойти для получения подарка,на меня посмотрел как на пустое место и даже не сказали не слова!!!Хочу обратится к руководству,вы набираете студентов,так объясняете им что нужно вежливо разговаривать и для приличия отвечать на вопросы!!!!Как мне быть в данной ситуации с подарком????Г. Сумы,пр-т М.Лушпы остановка Берзка(адрес магазина)

Обман/ враньё

Отзыв написан 16 часов 34 мин назад
Добрый день. Купила в магазине Ева г.Черноморск ул.Ленина продукцию мейбелин на сумму 850 грн - должны были в подарок дать кейс ,на что кассиры на кассе ответили,что кейсы магазин оставляет себе и это все обман! Ничего не выдают. Добрый день. Купила в магазине Ева г.Черноморск ул.Ленина продукцию мейбелин на сумму 850 грн - должны были в подарок дать кейс ,на что кассиры на кассе ответили,что кейсы магазин оставляет себе и это все обман! Ничего не выдают.

Скарга на продавця магазин по Соборності 11в

Отзыв написан среда, 11 декабря
сьогодні купила два вида магнітів по акції 1+1=3
Одні магніти м'які по 34.38.другі маленькі прості по 9.99.знижка в мене повинна бути 34.38+9.99...а що мені пробила в чеку касир???вона дала мені знижку 9.99+9.99
Це просто обманюють людей. Я на такі акції більше не поведуся і десятому перекажу. ОБМАН І ЩЕ РАЗ ОБМАН НА КОЖНОМУ КРОЦІ. ПРОДАВЕЦЬ ПОВИНА БУЛА ПОПЕРЕДИТИ.ЩО КОЖНУ...  Читать отзыв
EVA магазин - Скарга на продавця магазин по Соборності 11в сьогодні купила два вида магнітів по акції 1+1=3
Одні магніти м'які по 34.38.другі маленькі прості по 9.99.знижка в мене повинна бути 34.38+9.99...а що мені пробила в чеку касир???вона дала мені знижку 9.99+9.99
Це просто обманюють людей. Я на такі акції більше не поведуся і десятому перекажу. ОБМАН І ЩЕ РАЗ ОБМАН НА КОЖНОМУ КРОЦІ. ПРОДАВЕЦЬ ПОВИНА БУЛА ПОПЕРЕДИТИ.ЩО КОЖНУ АКЦІЮ ПОТРІБНО ПРОВОДИТИ ПО Різних чеках..Я не знаю.коли мені ще раз захочеться зайти в той магазин за покупками
Недостатки:
  1. Одні мінуса

Киев, маг на Светлицкого 20/30

Отзыв написан среда, 11 декабря
Здравствуйте. Уже не первый раз беру товар, а на кассе оказывается другая цена. Вызываю администратора, она говорит это не этого товара цена, мы сейчас повесим ценник. Извините но люди ведутся на акцию, а это не его цена. В смысле? Людей за дебилов держите? Здравствуйте. Уже не первый раз беру товар, а на кассе оказывается другая цена. Вызываю администратора, она говорит это не этого товара цена, мы сейчас повесим ценник. Извините но люди ведутся на акцию, а это не его цена. В смысле? Людей за дебилов держите?

Непрофесійне обслуговування

Отзыв написан вторник, 10 декабря
В Луцьку на Київському майдані не поміняли неякісний товар-сережки. 14 днів не пройшло. Для них закони мабуть неписані. В Луцьку на Київському майдані не поміняли неякісний товар-сережки. 14 днів не пройшло. Для них закони мабуть неписані.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Доброго дня!
Для того щоб ми могли вирішити ваше питання напишіть, будь ласка, нам в директ в нашій спільноті Фейсбук або інстаграм.

Сайт очень тормозит

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Администрация Ева , сколько можно вам писать. Сделайте вы свой сайт. Тормозит ужасно. Нажимаешь вкладку бренды, ждешь 3 часа, потом может выдать фразу " ведутся технические работы", потом нормально, потом опять тормозит.
Заходишь на сайт с хорошим настроением, а оно падает с каждым разом, когда что-то виснет и глючит. И естественно, желание купить падает с каждым вашим торможением...  Читать отзыв
Администрация Ева , сколько можно вам писать. Сделайте вы свой сайт. Тормозит ужасно. Нажимаешь вкладку бренды, ждешь 3 часа, потом может выдать фразу " ведутся технические работы", потом нормально, потом опять тормозит.
Заходишь на сайт с хорошим настроением, а оно падает с каждым разом, когда что-то виснет и глючит. И естественно, желание купить падает с каждым вашим торможением на сайте.
А праздники не за горами! Люди хотят тратить деньги на подарки.
Но ВЫ делаете все, а точнее ничего с вашим дибильным сайтом.


Берите пример хотя бы с розетки, сколько раз заказывали в акции-неакции, в черную пятницу, просто в обычный день- все быстро четко корректно.

Не жлобтесь, сделайте нормальный быстрый удобный сайт !!!!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Здравствуйте!
Специалисты работают над устранением ошибок. Приносим наши извинения за неудобства!

Ужасный интернет-магазин

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Сделала заказ 30.11.19 г. По состоянию на 09.12.2019 г. заказ не отправлен. Никто даже не соизволил перезвонить и сообщить о судьбе заказа. Это была первая и последняя покупка в интернет-магазине "Ева". Я думаю, что с таким обслуживанием и наличием нормальных интернет-магазинов он долго не протянет))) Сделала заказ 30.11.19 г. По состоянию на 09.12.2019 г. заказ не отправлен. Никто даже не соизволил перезвонить и сообщить о судьбе заказа. Это была первая и последняя покупка в интернет-магазине "Ева". Я думаю, что с таким обслуживанием и наличием нормальных интернет-магазинов он долго не протянет)))
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Svetlana, доброго дня!
Для того щоб ми могли перевірити статус напишіть, будь ласка, нам номер замовлення в директ в нашій спільноті Фейсбук або Інстаграм.

Возмущена акцией angry birds

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
У нас собраны все наклейки, вчера 8.12 зашли в магазин Ева, скупились. Но наклейку за покупки не предоставили без моего напоминания. И то с таким хамским: та нате, все равно игрушек нигде не найдёте. Фу, противно. У нас собраны все наклейки, вчера 8.12 зашли в магазин Ева, скупились. Но наклейку за покупки не предоставили без моего напоминания. И то с таким хамским: та нате, все равно игрушек нигде не найдёте. Фу, противно.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Анна, здравствуйте!
Приносим наши извинения за действия персонала. Заказ можно оформить на сайте: https://abirds.eva.ua/

Интернет магазин

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Сделала заказ в интернет магазине 2.12.2019. Консультант обещал доставку в течении 2-3 рабочих дней. Сегодня уже 9.12.2019. Товар до сих пор даже не отправлен. Сделала заказ в интернет магазине 2.12.2019. Консультант обещал доставку в течении 2-3 рабочих дней. Сегодня уже 9.12.2019. Товар до сих пор даже не отправлен.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Ольго, доброго дня!
Для того щоб ми перевірили інформацію напишіть, будь ласка, в директ нашої спільноти Фейсбук або Інстаграм номер замовлення.

По-поводу проведения АКЦИЙ

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Добрый день!
В октябре месяце приобрели товар в магазине Ева (г.Першотравенск,Днепр.обл), за что получили 2 наклейки (Энгри Бердс). В дальнейшем, а точнее в ноябре (так как акция длится до 11.12), хотели приобрести еще товар и получить 2 наклейки, чтобы потом купить по скидке птичку (ребенку они понравились).Продавцы заверили, что игрушки будут, не переживайте!
30.11. - приобрели товар на сумму 290.89...  Читать отзыв
Добрый день!
В октябре месяце приобрели товар в магазине Ева (г.Першотравенск,Днепр.обл), за что получили 2 наклейки (Энгри Бердс). В дальнейшем, а точнее в ноябре (так как акция длится до 11.12), хотели приобрести еще товар и получить 2 наклейки, чтобы потом купить по скидке птичку (ребенку они понравились).Продавцы заверили, что игрушки будут, не переживайте!
30.11. - приобрели товар на сумму 290.89 грн. и тут неприятные чувства, расстроенный ребенок: НАКЛЕЕК НЕТ И УЖЕ НЕ БУДЕТ, И ИГРУШЕК ТОЖЕ, т.е. менять нечего и неначто!!!
ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ АКЦИИ И РАССТРАИВАТЬ ДЕТЕЙ?!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Тетяно, доброго дня! Іграшки можна замовити на сайті: https://abirds.eva.ua/
Стосовно наліпок напишіть нам, будь ласка, в особистому повідомленні нашої спільноти Фейсбук або Інстаграм.

Безпека у магазині

Отзыв написан суббота, 7 декабря
6 грудня, о 14:45 у магазині "Єва" за адресою м.Київ, вул.Попудренко,1 стався прикрий випадок із моєю неповнолітньою дитиною- було викрадено телефон. Співробітники магазину підтвердили, що на камері відеоспостереження видно, як жінка- крадійка (світла шапка, темний пуховик на руці сумка, повної комплекції) витягнула телефон у моєї дитини. Шановні відвідувачі магазину, будьте обережні, це не перший випадок кражі ( зі слів...  Читать отзыв 6 грудня, о 14:45 у магазині "Єва" за адресою м.Київ, вул.Попудренко,1 стався прикрий випадок із моєю неповнолітньою дитиною- було викрадено телефон. Співробітники магазину підтвердили, що на камері відеоспостереження видно, як жінка- крадійка (світла шапка, темний пуховик на руці сумка, повної комплекції) витягнула телефон у моєї дитини. Шановні відвідувачі магазину, будьте обережні, це не перший випадок кражі ( зі слів працівників)!
Як керівництво магазину дбає про безпеку своїх відвідувачів? Чи буде вивішена фотографія крадійки і попередження у магазині? Які слова мені підібрати, щоб пояснити своїй дитині, чому крадії крадуть у дітей? Що діти поганого їм зробили?
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Доброго дня!
Нам дуже прикро, що у вашої дитини сталася дана ситуація. Рекомендуємо вам написати заяву до поліції.

Непорядок і некомпетентність

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Пишу про магазин Єва в Міжгірї. по перше бардак у розкладеному товарі-перемішані олівці для очкй,для губ,для бров. Знайти практично щось конкретне неможливо. Хоча персонал непоганий,але ніякої підготовки по маркам товару,по брендам не має. Треба кричати-агов де в дівчата,щоб щось спитати.
Біля каси-на вікні накидані акції чи то вже не акції-полотенця,не складені. На касі-маса чеків. я чотири рази в...  Читать отзыв
Пишу про магазин Єва в Міжгірї. по перше бардак у розкладеному товарі-перемішані олівці для очкй,для губ,для бров. Знайти практично щось конкретне неможливо. Хоча персонал непоганий,але ніякої підготовки по маркам товару,по брендам не має. Треба кричати-агов де в дівчата,щоб щось спитати.
Біля каси-на вікні накидані акції чи то вже не акції-полотенця,не складені. На касі-маса чеків. я чотири рази в магазині,брала на велику суму-ледве сьогодні дали картку,бо не було. Я три рази вводила свій теоефон,але то все марно.
Достоинства:
  1. Хороший товар,акції
Недостатки:
  1. Все не своєму місці,консультанти-нульові
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 11 декабря
Маріє, доброго дня!
Нам дуже прикро, що ви залишились незадоволені сервісом в одному з наших магазинів. Ми обов'язково відновимо порядок, забезпечимо магазин дисконтними картками та проведемо додаткове навчання для персоналу. Перепрошуємо за незручності!

ЕВА в Мелитополе.

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Заказываю по интернету в магазине ЕВА второй раз. перезванивают быстро и принимают заказ вежливо и пытаются помочь, подсказать.Но вот с доставкой проблемы. Я не знаю по чьей вине, но свой заказ по городу я ожидаю уже 5 дней. Заказываю по интернету в магазине ЕВА второй раз. перезванивают быстро и принимают заказ вежливо и пытаются помочь, подсказать.Но вот с доставкой проблемы. Я не знаю по чьей вине, но свой заказ по городу я ожидаю уже 5 дней.
Достоинства:
  1. Цены доступные, Товар заявленный на сайте есть в наличии.
Недостатки:
  1. Долгая доставка по городу.

Плохое качество обслуживания

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Получили купон в роддоме с предложением приобрести продукцию Хип, детская серия, в сети магазинов Ева со скидкой 50% при покупке товара на 300гривен, показался чистой воды обман, очень расстроена, зачем людей вводить в заблуждение. Получили купон в роддоме с предложением приобрести продукцию Хип, детская серия, в сети магазинов Ева со скидкой 50% при покупке товара на 300гривен, показался чистой воды обман, очень расстроена, зачем людей вводить в заблуждение.
Недостатки:
  1. Минус

Маски корейські

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Замовила корейські масочки для обличчя, клас великий вибір в інтернет магазині і доступна ціна + діяла акція.
Якість дууже задоволена і дякую магазину Єva, за швидке і якісне обслуговування!!!
Замовила корейські масочки для обличчя, клас великий вибір в інтернет магазині і доступна ціна + діяла акція.
Якість дууже задоволена і дякую магазину Єva, за швидке і якісне обслуговування!!!

Пенка для умывания Ottie Aqua Rich Deep Cleansing Foam, 150 мл

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Замовила корейську пінку для вмивання, дужее задоволена якісю, і швидкою доставкою з магазину Єva, всім рекомендую!
Гарно очищує шкіру обличча, звужає пори і забирає жирний блиск з обличча☺️
Замовила корейську пінку для вмивання, дужее задоволена якісю, і швидкою доставкою з магазину Єva, всім рекомендую!
Гарно очищує шкіру обличча, звужає пори і забирає жирний блиск з обличча☺️
Достоинства:
  1. -Ціна
  2. - Якість
  3. - Доставка

ужасное качество обслуживания

Отзыв написан среда, 4 декабря
Сегодня, 04.11.2019г., хотела купить набор Nivea для мужчин. На ценнике была указана цена 107грн. Касса выбила чек на сумму 171грн. Возврата денег ждала 25 мин. Сегодня, 04.11.2019г., хотела купить набор Nivea для мужчин. На ценнике была указана цена 107грн. Касса выбила чек на сумму 171грн. Возврата денег ждала 25 мин.

Трудоустройство

Отзыв написан среда, 4 декабря
Хотела устроиться в магазин Ева,Сказали все в порядке,собирайте документы...Принесла весь пакет документов,оформила зарплатную карту,прихожу ,а мне говорят что Вам отказали ...Напрасно потерянные силы и время... Хотела устроиться в магазин Ева,Сказали все в порядке,собирайте документы...Принесла весь пакет документов,оформила зарплатную карту,прихожу ,а мне говорят что Вам отказали ...Напрасно потерянные силы и время...

Обслуживание на низком уровне

Отзыв написан среда, 4 декабря
Сегодня зашла в магазин и была неприятно удивлена качеством обслуживания. Долго ждала консультанта,которая потом с недовольным видом искала нужный товар. Сегодня зашла в магазин и была неприятно удивлена качеством обслуживания. Долго ждала консультанта,которая потом с недовольным видом искала нужный товар.

Хороший інтернет магазин

Отзыв написан среда, 4 декабря
Купляв 3 рази по знижкам. Не обманюють. Товар якісний і отримав дуже скоро через 2 дні новою поштою. Щиро вдячний працівникам єва. Я дуже задоволений. Рекомендую всім
Також я дзвонив на гарячу лінію там теж зі мною обійшлися дуже люб'язно. Просто приємно спілкуватися. Дуже і дуже дякую
Купляв 3 рази по знижкам. Не обманюють. Товар якісний і отримав дуже скоро через 2 дні новою поштою. Щиро вдячний працівникам єва. Я дуже задоволений. Рекомендую всім
Також я дзвонив на гарячу лінію там теж зі мною обійшлися дуже люб'язно. Просто приємно спілкуватися. Дуже і дуже дякую

Плохое качество товара

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Добрый день, купила в вашем магазине тушь bourjois две недели назад в итоге ужасное раздражение век и сильнейший зуд между рестниц.(не являюсь аллергиком) Зашла сегодня уточнить по поводу сертификатов на косметику, сказали все есть.
Реагируйте пожалуйста на отзывы покупателей, не берите в продажу,то что является не качественной продукцией. для себя сделала выводы,что декоративную косметику в вашей сети больше брать не...  Читать отзыв
Добрый день, купила в вашем магазине тушь bourjois две недели назад в итоге ужасное раздражение век и сильнейший зуд между рестниц.(не являюсь аллергиком) Зашла сегодня уточнить по поводу сертификатов на косметику, сказали все есть.
Реагируйте пожалуйста на отзывы покупателей, не берите в продажу,то что является не качественной продукцией. для себя сделала выводы,что декоративную косметику в вашей сети больше брать не буду.
А по поводу продавцов, всё устраивает, нареканий на их работу нет. Одесса Люсдорфская дорога

Памперсы акция

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
За покупку памперсов Lucky pin обещали подарок,покупали два раза ни каких подарков никто не дает.Сами по себе памперсы очень хорошие,вот только обидно что обманываете. За покупку памперсов Lucky pin обещали подарок,покупали два раза ни каких подарков никто не дает.Сами по себе памперсы очень хорошие,вот только обидно что обманываете.

Глючит сайт или так задумано специально

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Администрация Ева, вам люди неоднократно писали о некорректной работе сайта. Вы отписываетесь, что ошибки исправили. Мало верится.
Выбрала товар буржуа со значком + подарок. В корзине только никому ненужные сашет angry birds. Это ваш подарок???
Выбрала 1 товар риммель- в корзине подарок косметичка. Выбрала 3 разных продукта риммель со значком подарка - в корзине почему-то только 1 подарок....  Читать отзыв
Администрация Ева, вам люди неоднократно писали о некорректной работе сайта. Вы отписываетесь, что ошибки исправили. Мало верится.
Выбрала товар буржуа со значком + подарок. В корзине только никому ненужные сашет angry birds. Это ваш подарок???
Выбрала 1 товар риммель- в корзине подарок косметичка. Выбрала 3 разных продукта риммель со значком подарка - в корзине почему-то только 1 подарок.
Заказ решила не отправлять.
Странные у вас акции и непонятное появление подарков в корзине. Или это не сайт глючит, а на лохов расчет?

некачественный товар

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Парфюм Jeanne Arthes Colonial Club .Тестер в магазине качественный и стойкий.Упаковка запаяна Купил. Запах ровно 5 минут . Подделка. Крайне разочарован..... Парфюм Jeanne Arthes Colonial Club .Тестер в магазине качественный и стойкий.Упаковка запаяна Купил. Запах ровно 5 минут . Подделка. Крайне разочарован.....
Недостатки:
  1. некачественный товар

Связаться с операторами невозможно

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Столкнулась с бракованным товаром, а чек ребенок успел порвать. Чтобы узнать о возврате или замене продукта, решила связаться с оператором магазина. Никто так и не ответил, в пустую прослушала музыку 2 минуты. Репутация магазина, судя по всему, не заботит сотрудников кол-центр, если заставляют так долго ждать ответ. Проблема не решена, буду говорить с директором магазина. Может, хоть там решат...  Читать отзыв Столкнулась с бракованным товаром, а чек ребенок успел порвать. Чтобы узнать о возврате или замене продукта, решила связаться с оператором магазина. Никто так и не ответил, в пустую прослушала музыку 2 минуты. Репутация магазина, судя по всему, не заботит сотрудников кол-центр, если заставляют так долго ждать ответ. Проблема не решена, буду говорить с директором магазина. Может, хоть там решат проблему. А так, низкий уровень решения проблем: большой минус кол-центру!

Ужасное отношения персонала

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Почему в 8:03, орут что магазин закрыто и чтобы вышли?Хотя магазин с 8:00 Могли бы вежливо сказать чтобы подождали!!! Нужно работать с персоналом☝️ Почему в 8:03, орут что магазин закрыто и чтобы вышли?Хотя магазин с 8:00 Могли бы вежливо сказать чтобы подождали!!! Нужно работать с персоналом☝️

Мусорка привет! Битый товар на полках! Это что такое вообще?

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
 Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, проспект Тракторостроителей, 59/56 Харьков, магазин Ева остановка льва толстого, в магазине как на мусорке!! На полках можно увидеть вдребезги разбитые румяна, пудру, тени причем не тестеры.. а типа для продажи, покупайте люди!! Проходишь мимо и думаешь вот за это битое г... еще и бабки платить?? Наведите порядок, кошмар какойто!! По поводу скидок, развод полнейший, вся парфюмерия некачественная, а вода водой!! Люди не ведитесь,...  Читать отзыв Харьков, магазин Ева остановка льва толстого, в магазине как на мусорке!! На полках можно увидеть вдребезги разбитые румяна, пудру, тени причем не тестеры.. а типа для продажи, покупайте люди!! Проходишь мимо и думаешь вот за это битое г... еще и бабки платить?? Наведите порядок, кошмар какойто!! По поводу скидок, развод полнейший, вся парфюмерия некачественная, а вода водой!! Люди не ведитесь, лучше доплатить и купить оригинал в Брокарде, чем через каждые 10 минут брызгаться непонятной водой, непонятного происхождения..

На акциях сплошной обман!

Отзыв написан суббота, 30 ноября
 Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, д. 110 При покупке геля по акции цена на чеке оказалась намного выше чем в акционном предложении. То, что меня обсчитали я заметила только дома. Я вернулась в магазин и показала им чек. Я не услышала от кассира словА извинения или оправдания. Тупой, наглый взгляд. Одесса И. и Ю.Лип 30 К Сожалению этого адреса нет в вашем списке ниже ??? При покупке геля по акции цена на чеке оказалась намного выше чем в акционном предложении. То, что меня обсчитали я заметила только дома. Я вернулась в магазин и показала им чек. Я не услышала от кассира словА извинения или оправдания. Тупой, наглый взгляд. Одесса И. и Ю.Лип 30 К Сожалению этого адреса нет в вашем списке ниже ???
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Обсчет. Ложь. Безнаказанность.

Прострочений товар

Отзыв написан суббота, 30 ноября
М. Радомишль, 29.11.2019 купила дві фарби Palette, були знижки, чорна п'ятниця. У фарби закінчився термін придатності. На упаковках було вказано до 11.10.2019. М. Радомишль, 29.11.2019 купила дві фарби Palette, були знижки, чорна п'ятниця. У фарби закінчився термін придатності. На упаковках було вказано до 11.10.2019.
Недостатки:
  1. Продається прострочений товар. Місто Радомишль



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 796 отзывов

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7138 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
32 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.3
191 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.8
485 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Beauty insider
Beauty insider

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Интернет-магазин BeautyGene
Интернет-магазин BeautyGene

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close