EVA магазин
2.6 5
375 отзывов / 78725 просмотров

Хитро нагло и дорого

Просто человек Отзыв написан 2 часа 49 мин назад
Надоело то что ценники не совпадают с чеком. Указан товар по акционно цене, а на кассе он вдруг дороже !!!! И это очень часто и не только у меня. Еще цены хитрым образом прописаны : 39.99, а по акции 29.99. Вы издеваетесь ?? Маркетологи хреновы ! Специально усложняете процесс покупки Надоело то что ценники не совпадают с чеком. Указан товар по акционно цене, а на кассе он вдруг дороже !!!! И это очень часто и не только у меня. Еще цены хитрым образом прописаны : 39.99, а по акции 29.99. Вы издеваетесь ?? Маркетологи хреновы ! Специально усложняете процесс покупки

МАГазин ЕВА плюет на Закон Украины

Дмитрий Михайлюк Отзыв написан 18 часов 20 мин назад
Передмова: 28.12.2018 року мною було куплене в магазині "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А два сертифікати номіналом 50 і 100 грн (ні на касі касир ні в магазині з правилами "подарункових сертифікатів" мене не ознайомили)! Сертифікат був подарований іменинниці в цей же день 28.12.2018. Іменнініца на радощах побігла 28.12.2018 робити покупки в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А, придбавши...  Читать отзыв Передмова: 28.12.2018 року мною було куплене в магазині "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А два сертифікати номіналом 50 і 100 грн (ні на касі касир ні в магазині з правилами "подарункових сертифікатів" мене не ознайомили)! Сертифікат був подарований іменинниці в цей же день 28.12.2018. Іменнініца на радощах побігла 28.12.2018 робити покупки в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А, придбавши товари в магазині "Єва" і підійшовши на касу почула "Ваш Сертифікат не активований і ми не можемо видати обрані вами товари". І товар був оплачений за готівковий розрахунок. Зателефонувавши на гарячу лінію 0800303700 мене запевнили що я без проблем можу повернути сертифікат в магазин і Вибачилися за тимчасові незручності. Керуючись ЗАКОНОМ УКРАЇНИ, Про захист прав споживачів, Стаття 9, з чеком і сертифікатами повернувся 28.12.2018 в магазин "ЄВА" №333 за адресою Щербаківського 47А і спробував скористатися своїм правом ЗАКОН УКРАЇНИ, Про захист прав споживачів, Стаття 9 а самє "повернення стосуеться самє неможлівості використання товару за призначенням" на що мені було відмовлено вульгарною формою "дівчиною" (не представилася), аргументувавши що магазин "Це мій особистий простір", при цьому на відео чітко видно напис на бейджику "Адміністратор" що ще більше мене обурило - вважаю це не повага до мене особисто як покупцеві, після розвернулася і пішла в підсобку. Мною було написано в КНИЗІ СКАРГ І ПРОПОЗИЦІЙ заяву під номером №4, і повідомлено на гарячу лінію 0800303700 де вже інша дівчина оператор сказала ми розберемося з вашим інцидентом.
так як при собі я не мав апаратури я знімав лише на мобільний телефон відео №1 у вкладенні!
Також наша ініціативна група блогерів вже на наступний день 29.12.2018 провели рейд по п'яти магазинах "ЄВА" де на касі тільки в одному магазині нас ознайомили з правилами "подарункових сертифікатів" і при спробі відразу повернути тільки в одному відмовили але побачивши кількість камер повернули без зайвих проблем. Відео №2 у вкладенні.
Друге відео наочно демонструє порушення "ЗАКОНУ УКРАЇНИ Про захист прав споживачів".
Сьогодні 14.01.2019 прийшла відповідь рекомендованим листом від ТОВ "РУШ" в якому Керівнік магазину Кравченко Л.А. посилаючись на пункт 2.5 правил подарунковий Сертифікатів https://mozayka.com.ua/the-rules/rules.pdf напевно забула про "(активований)" і про пункт 4.2 (забула в магазині правила вивісити). Але це ще пів біди вона забула про ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів а точніше Стаття 9. Права споживача при прідбанні товару належної якості. і поставила свої правила магазину вище ЗАКОНУ УКРАЇНИ а самє "повернення стосуеться самє неможлівості використання товару за призначенням" про що буде написано заяву і передано до суду Шевченківського району.
Стежте за нашими новими відео!

Нет слов

Диана Отзыв написан воскресенье, 13 января
Сегодня пришла в Еву за новым гелем для душа , и увидела ужасною картину .
Девушка , где то лет 16 , на вид выглядит достаточно бедно , покупала духи для мамы . Продавец консультант засмеялась и сказала «если мама хочет духи , то почему не придёт и не купит себе?»
Это выглядит унизительно
Продавец пробила духи...  Читать отзыв
Сегодня пришла в Еву за новым гелем для душа , и увидела ужасною картину .
Девушка , где то лет 16 , на вид выглядит достаточно бедно , покупала духи для мамы . Продавец консультант засмеялась и сказала «если мама хочет духи , то почему не придёт и не купит себе?»
Это выглядит унизительно
Продавец пробила духи и положила на край стола , девушка заплатила за духи , продавец встала из своего рабочего места и духи упали на землю и разбились , девушка была в ужасе . Продавец сказала : Что упало то пропало»
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин понедельник, 14 января
Диана, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли выяснить все детали, описанной вами ситуации, напишите, пожалуйста, в каком городе и по какому адресу произошел инцидент.

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан воскресенье, 13 января
 Отзыв о EVA магазин по адресу Днипро, просп. Гагарина, 117 Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан воскресенье, 13 января
Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Хамство

Мария Винниченко Отзыв написан воскресенье, 13 января
Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня...  Читать отзыв Сегодня зашла в магазин чтобы купить блеск для губ , я попросила дать помаду высшего качества ,но мне дали какую-то помаду за 22 гривны и сказали что качество хорошее, но пробников небыло . Лично я такая девушка ,которой не все помады к лицу . Выбирала не долго , где-то минут 5 . Пробовала разные варианты , продавцы стояли возле меня , и наблюдали , у меня было такое чувство что они так жутко смотрят на меня , чтобы я ничего не украла . Потом решила купить себе ещё консилер , и начала пробовать различные варианты на руке . Продавцы «бесились» из-за того что мне ничего не подходило , может из-за того , что я попросила показать продукцию высшего качества , а не самую дешёвую.Продавец консультант сказала : « косметика вам не игрушка , покупайте или идите из магазина»
После этого у меня пропало настроение, пошла в «Ватсонс» , продавец консультант посоветовала прекрасную продукцию от мейбелин .
Больше никогда не пойду в этот ужасный магазин

плохие помады

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Сегодня купила помаду LCF в магазине ЕВА в Пологах попробывав тестер на руке вроде было все нормально, вечером накрасив ею губы я была шокирована такое впечетление что это не помада а жидкий пластелин. Губы слипались,запах и вкус как у пластелина,начав ее сразуже вытерать с губ начала слезать кожа.Вечером пошла отдавать помаду назад ,но мне сказали что товар с...  Читать отзыв Сегодня купила помаду LCF в магазине ЕВА в Пологах попробывав тестер на руке вроде было все нормально, вечером накрасив ею губы я была шокирована такое впечетление что это не помада а жидкий пластелин. Губы слипались,запах и вкус как у пластелина,начав ее сразуже вытерать с губ начала слезать кожа.Вечером пошла отдавать помаду назад ,но мне сказали что товар с поврежденной упаковкой принять не могут ,что нужно было проверять качество товара на тестере (после всех я должна была накрасить губы тестером , чтобы слезла не только кожа ,но и заработать кучу болячек ввиде спида !?). Буду обращаться в защиту прав потребителя (если вы непроверяете качество вашего товара), пусть проверят каким товаром вы торгуете.
Недостатки:
  1. Товар не качественный

Управление персоналом ужасное

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Управление персоналом на очень хреновом уровне, руководство персоналом не занимается.
Обычный продавец выслушивает от покупателя кучу говна за то что какой то до***еб решил акции сделать, но не подумал что у него не хватает рабочей силы и люди пи***чат по 12-14 часов.
Проводят какие то тупые тесты, вместо того чтобы сотруднику нормально помочь в работе.!!!
Управляющие Дибилы.
Конкретно говорю...  Читать отзыв
Управление персоналом на очень хреновом уровне, руководство персоналом не занимается.

Обычный продавец выслушивает от покупателя кучу говна за то что какой то до***еб решил акции сделать, но не подумал что у него не хватает рабочей силы и люди пи***чат по 12-14 часов.

Проводят какие то тупые тесты, вместо того чтобы сотруднику нормально помочь в работе.!!!

Управляющие Дибилы.

Конкретно говорю за г.Одесса.

Что бы оформиться на роботу, надо потратить кучу времени, потому что тупые
блондинки-сосушки не могут нормально объяснить какие нужны документы.
Видимо х*й сосать у них лучше получается!!!)))
Самое главное что никто ни чего ни когда ЗНАЕТ!!!!
Достоинства:
  1. Один сплошной МИНУС
Недостатки:
  1. МИНУС

Онлайн замовлення

Ярослава Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бровары, вул. Независимости 8 Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!) Замовляла косметику через інтернет, все дуже зручно і швидко!!! Дуже задоволена!!!)

самая ужасная сеть магазинов

Дана Отзыв написан четверг, 10 января
Купили сертификаты, которые нам не активировали и теперь не один магазин не берет их, администрация проблему не решает,разводят руки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал. Купили сертификаты, которые нам не активировали и теперь не один магазин не берет их, администрация проблему не решает,разводят руки. Работает абсолютно неквалифицированный персонал.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин пятница, 11 января
Дана, здравствуйте!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Для того, что бы мы могли проверить информацию по сертификату, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер сертификата и номер карты лояльности.

Выгонят из магазина если откажешься от помощи консультанта

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Администратор магазина Ева в городе Нежин по адресу Шевченко 21 выгоняет из магазина из-за того что отказалась от помощи выбора мне косметики. Если из - за такого будут выгонять клиентов то что дальше будет? Я толком еще не успела рамотреть то что меня интересует как она налитела и начала угрожать либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы,...  Читать отзыв Администратор магазина Ева в городе Нежин по адресу Шевченко 21 выгоняет из магазина из-за того что отказалась от помощи выбора мне косметики. Если из - за такого будут выгонять клиентов то что дальше будет? Я толком еще не успела рамотреть то что меня интересует как она налитела и начала угрожать либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо попрошу вас гулять на другой территории. Это как вообще понимать?????? Я пришла чтобы купить себе что нибуть, а с таким желанием у меня вообще пропало настроение не то что бы покупать что нибуть в этом магазине, а вообще появляться там. В это магазин я больше ни ногой. И всем советую обходить его десятой дорогой. И попрошу администрацию уволить эту администраторшу которая отпугивает клиентов.
Недостатки:
  1. Администратор выгонит из магазина если откажешься от помощи. Как зайдешь в этот магазин жди что на тебя налетит администратор и выгонит если откажешься от ее помощи.

Администратор выгоняет из магазина если откажусь от помощи

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Сотрудники магазина Эва по ходу охренели. Сегодня меня выгнали с магазина зато что отказалась от помощи администратора в выборе и косметики, сказала цитирую:" либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо прогуливайтесь на другой территории" Как это понимать, администратор так со всеми клиентами общаться или только с избранным? Я не успела ничего ещё выбрать, после такого желания покупать...  Читать отзыв Сотрудники магазина Эва по ходу охренели. Сегодня меня выгнали с магазина зато что отказалась от помощи администратора в выборе и косметики, сказала цитирую:" либо я вам помогу с выбором косметики и фирмы, либо прогуливайтесь на другой территории" Как это понимать, администратор так со всеми клиентами общаться или только с избранным? Я не успела ничего ещё выбрать, после такого желания покупать там больше нет, хотя я постоянный клиент в этот магазин по этому адресу больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Выгоняют из магазина если откажусь о помощи.

Выгоняют из магазина если откажешься от помощи

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Я в шоке от магазина Ева, в Нежине то что произошло со мной сегодня. Пришла я в магазин выбираю себе косметику, подходит женщина предложила помощь я отказалась. Она снова спрашивает что меня интересует. Я ей ответила ( спасибо мне помощь не нужна сама выберу) После этого она говорит : я могу вам помочь выбрать косметику если нет то попрошу вас...  Читать отзыв Я в шоке от магазина Ева, в Нежине то что произошло со мной сегодня. Пришла я в магазин выбираю себе косметику, подходит женщина предложила помощь я отказалась. Она снова спрашивает что меня интересует. Я ей ответила ( спасибо мне помощь не нужна сама выберу) После этого она говорит : я могу вам помочь выбрать косметику если нет то попрошу вас если вы сюда пришли просто погулять. Что это за отношение с клиентами?? Я собиралась купить себе косметику , но и за того что я отказалась от помощи меня выгнали из магазина это вообще нормально??

Отвратительный товар

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
Хорошего ничего сказать не могу, покупала тушь volumissime mascara extra volumen - sin grumos ( l'oreal). Отвратительная подделка. Держалась на глазах часа два. Потом вся осыпалась, глаза стали как у панды. Сертификат качества отсутствовал. Полный отстой. Хорошего ничего сказать не могу, покупала тушь volumissime mascara extra volumen - sin grumos ( l'oreal). Отвратительная подделка. Держалась на глазах часа два. Потом вся осыпалась, глаза стали как у панды. Сертификат качества отсутствовал. Полный отстой.
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин среда, 9 января
Здравствуйте!
В сети магазинов EVA представлена оригинальная продукция от проверенных поставщиков. Для того, что бы мы могли направить информацию поставщику, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе Фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) номер вашей карты Лояльности.

Обманывают

Оля Отзыв написан понедельник, 7 января
В магазине на Заболотного покупала колготки,цена на витрине 70 грн-на кассе 140 грн,спросила почему там цена 70 грн,а здесь 140 грн.на что мне ответили:. не знаю...Зачем економить на персонале,цены успевают поднымать-,а ценники некому менять В магазине на Заболотного покупала колготки,цена на витрине 70 грн-на кассе 140 грн,спросила почему там цена 70 грн,а здесь 140 грн.на что мне ответили:. не знаю...Зачем економить на персонале,цены успевают поднымать-,а ценники некому менять
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин четверг, 10 января
Оля, здравствуйте!
Приносим наши извинения за неудобства. Удалось ли вам, приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике?

Если хотите лишиться денег на карте-тогда вам в "Еву"

Наталья Отзыв написан воскресенье, 6 января
При оплате картою-совершенно случайно посмотрела на потолок и оторопела,практически над покупателем висит камера которая без проблем снимает вводимый вами pin код.На моё возмущение-кассирша закатила истерику что она pin не видит и чтобы обращались к собственникам,также мой сын покупал в другом магазине Ева та же самая ситуация.Клиенты и не подозревают что вводя pin код своей карты-камера сверху его снимает.Так что если...  Читать отзыв При оплате картою-совершенно случайно посмотрела на потолок и оторопела,практически над покупателем висит камера которая без проблем снимает вводимый вами pin код.На моё возмущение-кассирша закатила истерику что она pin не видит и чтобы обращались к собственникам,также мой сын покупал в другом магазине Ева та же самая ситуация.Клиенты и не подозревают что вводя pin код своей карты-камера сверху его снимает.Так что если у вас с карты пропали деньги или были украдены деньги-то имеется вероятность что украли те кто имеет доступ к этим записям в Еве.

УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв о EVA магазин по адресу Овруч, ул. Советская, 80 Я смотрела карандаш-тестер за 70 гривен, и одна продавец-консультант говорит второй: зачем она его смотрит, ведь ей мама не даст на него столько денег?,она говорила ей об этом,стоя сзади меня, и достаточно громко! Я смотрела карандаш-тестер за 70 гривен, и одна продавец-консультант говорит второй: зачем она его смотрит, ведь ей мама не даст на него столько денег?,она говорила ей об этом,стоя сзади меня, и достаточно громко!

Г.Одесса,EVA 416:вул. Люстдорфська дорога, буд.50

Екатерина Отзыв написан четверг, 3 января
Купила товар на 36 грн. и дала на кассе 500 грн. Положила деньги в карман, не успев их пересчитать из-за толпы людей у касс и выхода.На улице поняла,что мне недодали денег.Вернулась обратно.Кассирша на мою просьбу вернуть деньги ,сказала ,что ей нужно пересчитать кассу ,пересчитав деньги спросила сколько мне недодали денег,из-за какой-то растерянности из-за того что такое случилось сказала ,что...  Читать отзыв Купила товар на 36 грн. и дала на кассе 500 грн. Положила деньги в карман, не успев их пересчитать из-за толпы людей у касс и выхода.На улице поняла,что мне недодали денег.Вернулась обратно.Кассирша на мою просьбу вернуть деньги ,сказала ,что ей нужно пересчитать кассу ,пересчитав деньги спросила сколько мне недодали денег,из-за какой-то растерянности из-за того что такое случилось сказала ,что 200.Мне их вернули и я вышла на улицу.Начав смотреть на сумму и немного поняв ,что просчиталась,я вернулась обратно и объяснила ситуацию,тут уже началось хамство.Позвали администратора ,пересчитали кассу и оказался минус в 20 грн. Говорят твоих денег нет поэтому прощайте.Я попросила хоть как-то решить эту проблему ,посмотреть по камерам и тд ...В итоге мне сказали денег нет и 20 мин попыток вернуть 100 грн. оказались не успешными.В итоге ушла с евы с -100грн,а если б вообще не заметила - то -300..
Достоинства:
  1. Разнообразие товара
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин четверг, 10 января
Екатерина, здравствуйте!
Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите в Личном сообщении в нашем сообществе фейсбук (https://www.facebook.com/EVA.dp.ua) ваш контактный номер телефона.

Обман с ценниками

Гость Отзыв написан среда, 2 января
Часто покупаю в Еве памперсы, и конечно ищу со скидкой.
Уже 3 раз на ценнике цена одна, на кассе другая.
Когда задаешь, вопрос почему не меняете ценник, ответ еще не успели? В 16 ч. дня на топовый товар?!
На что надеется рукводство сети Ева выбирая такую тактику?
Поэтому выбирая товар со скидкой сразу лечу на кассу, узнать:...  Читать отзыв
Часто покупаю в Еве памперсы, и конечно ищу со скидкой.
Уже 3 раз на ценнике цена одна, на кассе другая.
Когда задаешь, вопрос почему не меняете ценник, ответ еще не успели? В 16 ч. дня на топовый товар?!
На что надеется рукводство сети Ева выбирая такую тактику?
Поэтому выбирая товар со скидкой сразу лечу на кассу, узнать: правдивая цена.

Мой любимый магазин

Следевская Яна Александровна Отзыв написан среда, 2 января
Ассортимент, цена, кэшбэк. Меня все устраивает. Без покупки не ухожу Ассортимент, цена, кэшбэк. Меня все устраивает. Без покупки не ухожу

Акции от EVA

Андрей Отзыв написан среда, 2 января
Всем привет.
Всегда считал Eva приличной сетью магазинов с конкурентными ценами, основанными на прямых поставках товаров и владением своей линией продуктов.
Пока не столкнулся с обманом в магазине.
Имел неосторожность перед Новым годом купить жене духи по акции.
Обычная цена 1499,00 грн , акционная 899,00 грн.
В тот же день выяснилось, что на всех интернет площадках, в том числе на...  Читать отзыв
Всем привет.

Всегда считал Eva приличной сетью магазинов с конкурентными ценами, основанными на прямых поставках товаров и владением своей линией продуктов.

Пока не столкнулся с обманом в магазине.
Имел неосторожность перед Новым годом купить жене духи по акции.

Обычная цена 1499,00 грн , акционная 899,00 грн.

EVA магазин - Акции от EVA

В тот же день выяснилось, что на всех интернет площадках, в том числе на сайте Eva их цена 540,00 грн. На горячей линии мне объяснили, что цена в магазине заявлена в 3 раза!!! выше, так как нужно платить аренду и зарплату сотрудникам.

Вот такие свинские акции к году Свиньи от eva. :)

Позволю себе дать совет мужикам. Обходите Eva стороной, за косметикой обращаться лучше в сеть Brocard. Еще отмечу, что возврату такая продукция не подлежит.

Почему за пару дней до конца года сняли акцию «Від Еви до Еви»?!!?

Божена Отзыв написан понедельник, 31 декабря
 Отзыв о EVA магазин по адресу Бровары, вул. Независимости 8 Почему за пару дней сняли акцию « Від Еви до Еви» если написано что до конца 2018. Он еще не закончился! У меня доч родилась 25.12.18, хотела подать, 28 только выдали свидетельство о рождении, а акции уже нету.... бред. На гарячей линии сказали все подарки уже отправлены мов... как то вообще не логично, год то еще не закончен!...  Читать отзыв Почему за пару дней сняли акцию « Від Еви до Еви» если написано что до конца 2018. Он еще не закончился! У меня доч родилась 25.12.18, хотела подать, 28 только выдали свидетельство о рождении, а акции уже нету.... бред. На гарячей линии сказали все подарки уже отправлены мов... как то вообще не логично, год то еще не закончен! Бред, первый раз вижу что бы акцию снимали раньше указаного срока!
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин четверг, 3 января
Божена, здравствуйте!
Форма регистрации не сработала, так как была смена сайта. Вы зарегистрированы в акции и обязательно получите подарок.

Заразили гриппом

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, Греческая площадь, 3/4 Продавщица в зале всё время кашляла и не закрывалась - теперь у меня грипп. Видимо, там такое эксплуататорское отношение к сотрудникам, что им приходится выходить на работу не взирая на болезнь, подвергая риску покупателей. Больше туда ни ногой. Это на ул. Ак. Королёва 76, Одесса Продавщица в зале всё время кашляла и не закрывалась - теперь у меня грипп. Видимо, там такое эксплуататорское отношение к сотрудникам, что им приходится выходить на работу не взирая на болезнь, подвергая риску покупателей. Больше туда ни ногой. Это на ул. Ак. Королёва 76, Одесса
1 не согласен

Подозрительное качество

Елена Отзыв написан вторник, 25 декабря
Выбрала в Еве тушь, продавец предложила отнести на кассу, когда я расплатилась кассир отдала мне тушь но меня удивило , что она была не запечатана, хотя прошло минуты 3 как я ее отдала на кассу. Вопрос- продавцы могут сами распечатывать товар если их не просят. Сложилось такое ощущение что мне поменяли тестер Выбрала в Еве тушь, продавец предложила отнести на кассу, когда я расплатилась кассир отдала мне тушь но меня удивило , что она была не запечатана, хотя прошло минуты 3 как я ее отдала на кассу. Вопрос- продавцы могут сами распечатывать товар если их не просят. Сложилось такое ощущение что мне поменяли тестер
Достоинства:
  1. Внимательность
Недостатки:
  1. Мало товара
EVA магазин Ответ представителя EVA магазин пятница, 28 декабря
Елена, здравствуйте!
Сотрудники относят товар на кассу, для вашего удобства. Тестер идет с отметкой "тестер".

Замечательный магазин.

Виктория Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о EVA магазин по адресу Кривой Рог, проспект Карла Маркса, 52 Замечательный магазин, особенно №71 в Кривом Роге. Отзывчивые продавцы, все с улыбкой и с хорошим настроением. Мне очень нравится именно этот магазин. Замечательный магазин, особенно №71 в Кривом Роге. Отзывчивые продавцы, все с улыбкой и с хорошим настроением. Мне очень нравится именно этот магазин.

Харьковского 23 августа 47 цены не соответствуют реальности, кассир ха

Вероника Отзыв написан вторник, 18 декабря
Всегда нравилась супермаркеты Ева. Удобно. Всегда вежливые сотрудники, всегда подскажут Но видимо это не относится к магазину по адресу г. Харьков ул. 23 Августа 47. Не первый раз замечаю хамское отношение одной кассиршы к покупателям. Сегодня посетила этот магазин в последний раз. Такое ощущение что до этого она торговала на базаре и не знает норм поведения в обществе.Сегодня купила 2...  Читать отзыв Всегда нравилась супермаркеты Ева. Удобно. Всегда вежливые сотрудники, всегда подскажут Но видимо это не относится к магазину по адресу г. Харьков ул. 23 Августа 47. Не первый раз замечаю хамское отношение одной кассиршы к покупателям. Сегодня посетила этот магазин в последний раз. Такое ощущение что до этого она торговала на базаре и не знает норм поведения в обществе.Сегодня купила 2 косметички по акции, только вот акции в чеке не оказалось. На вопрос почему не по акции барышня грубовато ответила что видимо нет никакой акции, и что вернуть товар нельзя. Будьте бдительны Уважаемые покупатели, цены в этом магазине не соответствуют действительности, а выяснять это несоответствие приходится с дамой которая просто хамит

Ціна!!!!!!

Ольга Отзыв написан вторник, 18 декабря
Придбала духи, повірила консультанту, що ціна хороша, запах триматиметься довго. Ціна виявилась акційною 349грн. Не звернула уваги на об'єм. Прийшла, глянула в інеті і "шок". За 149 грн.без акції на будь-якому сайті, на їх сайті 167. Ви уявіть, за кого нас вважають? Я туди ні ногою.
Раніше вважала їх "чесними",
Придбала духи, повірила консультанту, що ціна хороша, запах триматиметься довго. Ціна виявилась акційною 349грн. Не звернула уваги на об'єм. Прийшла, глянула в інеті і "шок". За 149 грн.без акції на будь-якому сайті, на їх сайті 167. Ви уявіть, за кого нас вважають? Я туди ні ногою.
Раніше вважала їх "чесними",

Ужасный магазин

Кристина Отзыв написан вторник, 18 декабря
Сегодня была у магазине. Это был не приятно. Грязь пиль полки или пустые или разбросаны товар. Ценники не соответствуют. А касса это отдельно. Простояла 20минут. Продавцы между собой разговаривали о своём. Передомной была женщина её обслужили.а как я подошла девушка встала и ушла не рассчитав меня. И так ещё 15минут. Рассчитывали как будто делали одолжение. Вообще не советую. У нас...  Читать отзыв Сегодня была у магазине. Это был не приятно. Грязь пиль полки или пустые или разбросаны товар. Ценники не соответствуют. А касса это отдельно. Простояла 20минут. Продавцы между собой разговаривали о своём. Передомной была женщина её обслужили.а как я подошла девушка встала и ушла не рассчитав меня. И так ещё 15минут. Рассчитывали как будто делали одолжение. Вообще не советую. У нас таких магазинов 2.

Горячая линия на уровне

Надежда Сергеевна Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, проспект Тракторостроителей, 59/56 Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!))))) Хочу выразить благодарность оператору гар. Линии Ирине. Сегодня обратилась за помощью (забыла карандаш в одном из магазинов в ХА). Мой вопрос был решен за считанные минуты (чтоб вы понимали даже телефон не успела перезагрузить как собиралась). Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Успехов, Ирина!)))))

Вежливый персонал

Новикова Наталья Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Сколько прочитала негативных отзывов и не верю. Я постоянный клиент этой сети, заходила в разные точки продаж, и даже в разных городах, везде все одинаково - учтивость и вежливость, персонал однозначно нацелен на клиента. Стоимость товара несколько выше, чем в некоторых магазинах, но мне приятно совершать в Еве покупки. Спасибо персоналу за их работу! Сколько прочитала негативных отзывов и не верю. Я постоянный клиент этой сети, заходила в разные точки продаж, и даже в разных городах, везде все одинаково - учтивость и вежливость, персонал однозначно нацелен на клиента. Стоимость товара несколько выше, чем в некоторых магазинах, но мне приятно совершать в Еве покупки. Спасибо персоналу за их работу!



EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на...

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.1
360 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6957 отзывов
parfum.dp.ua интернет-магазин
parfum.dp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.6
156 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.6
134 отзыва
Интернет-магазин "zooeva.top”
Интернет-магазин "zooeva.top”

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close