euroshop.in.ua отзывы

Отзывы покупателей
euroshop.in.ua
1.4 5
19 отзывов / 3482 просмотра

Ужасное качество и хамство

Гость Гость Отзыв написан пятница, 7 февраля
Под видом нормальной гранитной мойки подсунули ширпотреб с трещинами, через которые течет вода.
Сначала обещали заменить, затем вернуть деньги, и так тянули время два месяца.
Потом их "главный менеджер" Андрей посоветовал не звонить им, т.к. ничего не вернут и не поменяют.
Черти.
Не рекомендую, обходите стороной.
Под видом нормальной гранитной мойки подсунули ширпотреб с трещинами, через которые течет вода.
Сначала обещали заменить, затем вернуть деньги, и так тянули время два месяца.
Потом их "главный менеджер" Андрей посоветовал не звонить им, т.к. ничего не вернут и не поменяют.
Черти.
Не рекомендую, обходите стороной.

Обходите стороной. С трудом, но деньги вернул.

Гость Гость Отзыв написан 25 января, 2020 год
Заказали мойку 11.01.2020: сайт второй в гуглопоиске, цена на 300 грн. меньше, чем у #1, решили сэкономить на доставке.... Сначала насторожило, что перезвонили через день (13.01.2020), а к ним не дозвонишься. Оплатил им до 12:00 на карту сразу стоимость мойки и сифона, сказали - вечером отправят. Через два дня сказали - отправка на протяжении трёх дней. Потом закрутился и забыл...  Читать отзыв Заказали мойку 11.01.2020: сайт второй в гуглопоиске, цена на 300 грн. меньше, чем у #1, решили сэкономить на доставке.... Сначала насторожило, что перезвонили через день (13.01.2020), а к ним не дозвонишься. Оплатил им до 12:00 на карту сразу стоимость мойки и сифона, сказали - вечером отправят. Через два дня сказали - отправка на протяжении трёх дней. Потом закрутился и забыл про заказ, в субботу, 19.01.2020, понял, что ТТН не получил до сих пор. Написал в вайбер - нет реакции, дозвониться - глухо. Пишу в вайбер, что если не увижу через час номер ТТН - то отменяю заказ, и чудо, сразу получилось дозвониться. Сначала взяли номер карты для возврата средств, а потом пишут, что мойка уже упакована и в обед отправка, трубку снова не берут. Переругался через вайбер, чтобы возвращали деньги, сказали что возврат денег только по пятницам. Пятница, 24.01.2020, с десяти утра требую квитанцию возврата,15:00 - денег нет. После намёка о заявлении в правоохранительные органы начинают шевелится. В 18:02 переводят деньги на карту, правда комиссия за перевод осталась моя.
Не хамят только в переписке (количество ошибок в печатном тексте зашкаливает), врут постоянно, но не умеют убедительно это делать.
Всем добра!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование такого продавца
1 согласен

Обманули на возврате

Гость Гость Отзыв написан 15 января, 2020 год
Очень похоже на другие случаи. Отправил предоплатой деньги, пришел брак. Вернул им мойку на замену, но ни вторую мойку, ни денег не вернули. Очень похоже на другие случаи. Отправил предоплатой деньги, пришел брак. Вернул им мойку на замену, но ни вторую мойку, ни денег не вернули.

Наказание магазина Evroshop.in.ua

Инкогнито Инкогнито Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
я тоже попала на деньги в данном магазине, предлагаю их наказать - если каждый из вас попросит одного друга оформить заказ - за наложный расчет через НП при этом осмотрит заказ и вернет - компания попадает на деньги за доставку туда и обратно... я тоже попала на деньги в данном магазине, предлагаю их наказать - если каждый из вас попросит одного друга оформить заказ - за наложный расчет через НП при этом осмотрит заказ и вернет - компания попадает на деньги за доставку туда и обратно...

Это просто ужас

Гость Гость Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Не советую!Это просто ужас.не советую заказывать здесь!это хорошо, что она ещё без трещин.
Долго доставляли и стоимость самой доставки очень большая.
Не советую!Это просто ужас.не советую заказывать здесь!это хорошо, что она ещё без трещин.
Долго доставляли и стоимость самой доставки очень большая.

Плохой сервис

Гость Гость Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Заказывал мойку,доставка мне обошлась 300 грн. Как магазин они должны предоставлять свою упаковку для товара,а не упаковывать в коробку новой почты....упаковка стоила мне 150 грн..
КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН!!!
Заказывал мойку,доставка мне обошлась 300 грн. Как магазин они должны предоставлять свою упаковку для товара,а не упаковывать в коробку новой почты....упаковка стоила мне 150 грн..
КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН!!!

Не зв'язуйтесь з ними

Наталія Наталія Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Замовили змішувач на Луцьк. Відправлення пішло на Вінницю, а після зідзвонювання перенаправили на Луцьк. Дівчина приємним голосом сказала, що протягом трьох робочих днів кошти за перенаправлення мені повернуть на картку. Так як потрібно було встановлювати кран на кухню, тому я вирішила забрати... 48 грн не такі великі кошти, за які сайт буде псувати собі репутацію. Але репутації - немає! Не...  Читать отзыв Замовили змішувач на Луцьк. Відправлення пішло на Вінницю, а після зідзвонювання перенаправили на Луцьк. Дівчина приємним голосом сказала, що протягом трьох робочих днів кошти за перенаправлення мені повернуть на картку. Так як потрібно було встановлювати кран на кухню, тому я вирішила забрати... 48 грн не такі великі кошти, за які сайт буде псувати собі репутацію. Але репутації - немає! Не рекомундую!!!

не вернули оплату за бракованный смеситель!

Елена Елена Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Купила на этом сайте мойку гранитную к ней смеситель и сифон 12.07.19 Мойка и сифон без брака, нареканий нет. А смеситель оказался бракованный. На НП смотрели наличие и внешний вид, чтобы без повреждений был. А при установке уже поняли, что смеситель с техническим браком. Дозвониться на любые номера телефонов НЕВОЗМОЖНО! Только путем хитрости, сделать заказ на сайте. Перезвонили сами! Ок,...  Читать отзыв Купила на этом сайте мойку гранитную к ней смеситель и сифон 12.07.19 Мойка и сифон без брака, нареканий нет. А смеситель оказался бракованный. На НП смотрели наличие и внешний вид, чтобы без повреждений был. А при установке уже поняли, что смеситель с техническим браком. Дозвониться на любые номера телефонов НЕВОЗМОЖНО! Только путем хитрости, сделать заказ на сайте. Перезвонили сами! Ок, обговорила возврат и отправку нового смесителя. Отправила, получили, отправили мне новый, и, тишина! Новый смеситель пришел с оплатой за доставку, вес и наложенный платеж! Звоню, пишу в Вайбер, динамят и игнорят! Вообщем, новый смеситель уехал назад, а денег мне никто так и не вернул. Я покупала тот же набор еще в 2017 году, мойка приехала с браком, я обменяла без второго слова. Что сейчас происходит, не понятно(((
Не рекомендую связываться с магазином! Или, оплата наложкой и проверять все очень, очень внимательно, что, к сожалению, не всегда возможно и знаешь куда смотреть!
Достоинства:
  1. В плюсах сплошные минусы...
Недостатки:
  1. Не порядочные, не дозвониться, можно сказать, что обокрали меня на сумму 890 грн!!!

Продажа брака

Маша Маша Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Продают мойки polaris китайские при чем брачные мойки. Обмена нет не вздумайте сдесь покупать что либо Продают мойки polaris китайские при чем брачные мойки. Обмена нет не вздумайте сдесь покупать что либо

все прошло хорошо!

Гость Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
не знаю почему такие плохие отзывы. прочитала их уже после заказа и было немного страшно. но!!! никаких предоплат с нас никто не брал, а качество ничем не уступает остальным гранитным мойкам. пришла мойка без задержек как и договаривались. не знаю почему такие плохие отзывы. прочитала их уже после заказа и было немного страшно. но!!! никаких предоплат с нас никто не брал, а качество ничем не уступает остальным гранитным мойкам. пришла мойка без задержек как и договаривались.

cервис еще тот

тетяна тетяна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Купила мийку на кухню. просила сифон для пидключення пральноi машини. Прислали MS- 02 а треба MSC-02. Продавець софiя каже що вiн пiдходить. я не змогла переконати ii, що це не так. Дуже не задовiльнена роботою. Не дозаонитися. Не вибачаються. Не рекомендую. Купила мийку на кухню. просила сифон для пидключення пральноi машини. Прислали MS- 02 а треба MSC-02. Продавець софiя каже що вiн пiдходить. я не змогла переконати ii, що це не так. Дуже не задовiльнена роботою. Не дозаонитися. Не вибачаються. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. сплошни минуси.

Все отлично даже!

Гость Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказывала мойку по Акции с краном в подарок, от заказа до получения времени прошло не больше недели (в г. Мариуполь). Мойка, кран и сифон аккуратно упакованы, все отлично, покупкой довольна очень, даже не ожидала, что будет так все супер за такую цену ещё и с подарком! Огромное спасибо! Рекомендую. Заказывала мойку по Акции с краном в подарок, от заказа до получения времени прошло не больше недели (в г. Мариуполь). Мойка, кран и сифон аккуратно упакованы, все отлично, покупкой довольна очень, даже не ожидала, что будет так все супер за такую цену ещё и с подарком! Огромное спасибо! Рекомендую.

закрыть как мошенников!!!

татик татик (Украина, Odessa) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
заказали мойку наложкой отправили, на почте нет возможности нормально проверить качество - при установке все качество всплыло(кривое и все в микротрещинах), от возврата-обмена не отказываются, но деньги не хотят назад перечислять (риск при отправке обратно без денег 99,9%) заказали мойку наложкой отправили, на почте нет возможности нормально проверить качество - при установке все качество всплыло(кривое и все в микротрещинах), от возврата-обмена не отказываются, но деньги не хотят назад перечислять (риск при отправке обратно без денег 99,9%)
Достоинства:
  1. отправляют! но га**о полное(какие-то гаражного качества)
Недостатки:
  1. качества-нет, сервиса-нет, не ведитесь и не связывайтесь!!!

ніколи не майте справи з цим магазином

Ігор Ігор (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Замовляв мийку 04,09, сказали відправлять протягом 2-3 днів, тиждень часу пробував дозвонитись, безрезультатно, зробив замовлення ще раз 11,09, майже зразу передзвонили, щоб уточнита мій заказ, сказали що відправлять сьогодні моє замовлення яке я робив 04.09. Дзвоню наступного дня, а мені кажуть що відправка була але вашу мийку не відправили, сервіс просто зашкалює!!! Одне добре що я не перерахував гроші...  Читать отзыв Замовляв мийку 04,09, сказали відправлять протягом 2-3 днів, тиждень часу пробував дозвонитись, безрезультатно, зробив замовлення ще раз 11,09, майже зразу передзвонили, щоб уточнита мій заказ, сказали що відправлять сьогодні моє замовлення яке я робив 04.09. Дзвоню наступного дня, а мені кажуть що відправка була але вашу мийку не відправили, сервіс просто зашкалює!!! Одне добре що я не перерахував гроші наперед!
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. великий жирний мінус!!!

Навіть не думайте щось тут купувати!

Віталій Віталій (Венесуэла, Caracas) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Перше правило, не перераховуйте авансом гроші - це була моя помилка, так як варінантів повернення практично немає!
Мені відправили мийку з сифоном мабуть через тиждень після замовлення. В результаті прийшла пошкоджена і з основною мийкою з іншої сторони. Відправив назад і чекав мабуть ще 10 днів поки відправлять іншу.
І коли приїхала інша, вона знову з основною мийкою з іншої...  Читать отзыв
Перше правило, не перераховуйте авансом гроші - це була моя помилка, так як варінантів повернення практично немає!

Мені відправили мийку з сифоном мабуть через тиждень після замовлення. В результаті прийшла пошкоджена і з основною мийкою з іншої сторони. Відправив назад і чекав мабуть ще 10 днів поки відправлять іншу.

І коли приїхала інша, вона знову з основною мийкою з іншої сторони!!!!!!!
Тобто протягом місяця, я так і не отримав товар який замовляв, і магазин ніяким чином не реагує на цю ситуацію, дзвонити можна по 3-4 дні без відповіді. Абсолютно халатне і безвідповідальне відношення без можливості визначити з ким можна вирішити замовлення.

Це перший раз в житті я потрапив на такий досвід і бажаю вам не потрапляти до цього "магазину"
Недостатки:
  1. Абсолютно все

Не рекомендую!!!

Тарас Тарас (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
заказали мойку Валенсия (так как понравилась форма), такую нигде не видели. Отправили без предоплаты даже, наложкой на НП. При получении вскрыли осмотрели на новой почте, как оказалось плохо смотрели)) - забрали. Дома уже через несколько дней пришел мастер помыл так как была вся запылена и нашел все изьяны - сказал полное Г!!! и что такого еще не видел никогда. Нашлись...  Читать отзыв заказали мойку Валенсия (так как понравилась форма), такую нигде не видели. Отправили без предоплаты даже, наложкой на НП. При получении вскрыли осмотрели на новой почте, как оказалось плохо смотрели)) - забрали. Дома уже через несколько дней пришел мастер помыл так как была вся запылена и нашел все изьяны - сказал полное Г!!! и что такого еще не видел никогда. Нашлись какие-то запалированые трещины и внутри и снаружи, ну и кривая естественно когда перевернули и положили на столешницу. Позвонил в магазин сказали что это брак и вышлют другую, но после возврата этой без наложки естественно что и смутило. А когда я сказал что вышлю с наложкой сказали что это наверное новая почта ее при транспортировке повредила и предложили схему отправить новой почтой а они ее забирать не будут а напишут что повреждена при перевозке и откажутся, и что новая почта нам вернет деньги(что мало вероятно). Вообщем пришлось выбирать - катать мойку туда сюда и заплатить за пересылку еще 500грн, или подарить продавцу.. Решили оставить - мастрер установил, - пока стоит) Надеемся что послужит ...
Достоинства:
  1. отправляют без наложки, красивые фото на сайте)
Недостатки:
  1. качество желает лучшего

Подвели...

Alex Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
9 ноября заказал мойку и сифон к ней. Сказали будет в следующий четверг. В назначенный день ничего не произошло. В пятницу позвонил, сказали сложности с отправкой, но должны сегодня отправить. В понедельник и вторник та же история - сегодня вечером или завтра отправим. В четверг-пятницу спустя две недели с даты заказа просто не мог дозвониться. 28 ноября (спустя три недели...  Читать отзыв 9 ноября заказал мойку и сифон к ней. Сказали будет в следующий четверг. В назначенный день ничего не произошло. В пятницу позвонил, сказали сложности с отправкой, но должны сегодня отправить. В понедельник и вторник та же история - сегодня вечером или завтра отправим. В четверг-пятницу спустя две недели с даты заказа просто не мог дозвониться. 28 ноября (спустя три недели без двух дней с момента заказа) мне позвонили и спросили актуален ли заказ. Я отказался, так как на тот момент уже заказал такую же дешевле в другом магазине).
Достоинства:
  1. Вежливые по телефону
Недостатки:
  1. Продинамили с заказом

Не рекомендую этот интернет магазин людям

Виктория Александровна Белева Виктория Александровна Белева (Украина, Чернігів) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Заказывала мойку и смеситель. После установки смесителя обнаружилось, что он бракован, срезана резьба . После двух дней дозвона на сайт, мне наконец-то перезвонили. Попросили отправить его назад с запиской брак. И попросили только не отправлять наложным платежом , якобы деньги сбросят на карту в течении двух дней, так как на месте нет менеджера который распоряжается деньгами. Я сразу же...  Читать отзыв Заказывала мойку и смеситель. После установки смесителя обнаружилось, что он бракован, срезана резьба . После двух дней дозвона на сайт, мне наконец-то перезвонили. Попросили отправить его назад с запиской брак. И попросили только не отправлять наложным платежом , якобы деньги сбросят на карту в течении двух дней, так как на месте нет менеджера который распоряжается деньгами. Я сразу же отправила смеситель, на следующий день они его получили.По истечению 5 дней , как вы понимаете деньги мне не вернули. Когда я с другого номера дозвонилась туда, опять сказали ту же басню, что нет менеджера который распоряжается деньгами. Жду ещё два дня. И будем обращаться в соответствующие органы. Я человек предусмотрительный все фото и документы с накладными у меня есть
Недостатки:
  1. 1.Не оперативно
  2. 2.Безответственно
  3. 3. Не качественно
Гость Гость (Украина) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Никто не предупредил, что гранитную мойку запаковывать будут сантиметровой толщины дощечками и таким же пенопластом, как фольга! И ни один из шести телефонов с сайта не отвечает третий день! Молодцы, удачных продаж! Никто не предупредил, что гранитную мойку запаковывать будут сантиметровой толщины дощечками и таким же пенопластом, как фольга! И ни один из шести телефонов с сайта не отвечает третий день! Молодцы, удачных продаж!



euroshop.in.ua

euroshop.in.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 19 отзывов

Мебель

Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
83 отзыва
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
AnLiMebel Ирпень
AnLiMebel Ирпень

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.3
53 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
168 отзывов
4max интернет-магазин мебели
4max интернет-магазин мебели

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 3.8
38 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю