Europe Work - работа в Польше отзывы

Киев, ул. Маршала Гречко, 18г
Легальная работа в Польше. Работа в Европе
Europe Work - работа в Польше
4.8 5
9 отзывов / 5178 просмотров

Где доказательства?

Ангелина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Предъявите чеки, договор, что Вас обманули, где доказательства? Вы только писать можете, а доказательств нет! Предъявите чеки, договор, что Вас обманули, где доказательства? Вы только писать можете, а доказательств нет!

Отзыв о компании EUROPE WORK

Rustam Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Отличная команда, ответственно подходят к своей работе. Сергей забрал нас с аэропорта с ребятами. Вот работаем уже месяц, пока на 8 ми часовом графики. Потом планируем перейти на 12 часовой. Чтоб больше заработать. Сейчас зарплата 12 зл в час. Потехоньку работаем. Ждём земляков Отличная команда, ответственно подходят к своей работе. Сергей забрал нас с аэропорта с ребятами. Вот работаем уже месяц, пока на 8 ми часовом графики. Потом планируем перейти на 12 часовой. Чтоб больше заработать. Сейчас зарплата 12 зл в час. Потехоньку работаем. Ждём земляков

Работа в польше

Жора Отзыв написан 1 мая, 2019 год
просто проверяю, можно ли кому угодно написать отзыв. Так как нужно набрать 100 символов, поэтому и пишу столько слов. просто проверяю, можно ли кому угодно написать отзыв. Так как нужно набрать 100 символов, поэтому и пишу столько слов.
1 не согласен

Отзыв о компании EUROPEWORK

Лариса Толкачева Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Здравствуйте всем, меня завут Лариса Толкачева. Хочу рассказать вам историю. Всё что тут пишут это завистники Сергея. Мой сын оформлялся через компанию ЕВРОПВОРК, скажу вам хорошие ребята. У сына была Карта Побыта. Сергей подсказал одни нюансы. Чтоб сын получил постоянный вид на жительство, соответственно надо сдавать экзамен. Мы этого очень боялись, так как Рома сын мой плохо знал историю Польши....  Читать отзыв Здравствуйте всем, меня завут Лариса Толкачева. Хочу рассказать вам историю. Всё что тут пишут это завистники Сергея. Мой сын оформлялся через компанию ЕВРОПВОРК, скажу вам хорошие ребята. У сына была Карта Побыта. Сергей подсказал одни нюансы. Чтоб сын получил постоянный вид на жительство, соответственно надо сдавать экзамен. Мы этого очень боялись, так как Рома сын мой плохо знал историю Польши. Сергей дал нам лекции, с помощью которых РОМА легко сдал экзамен. Также Сергей сказал что мы с можем получить квартиру. Так как мы являемся репатриантами. Вообщем помог нам от души. Спасибо большое этой компании успехов Вам. А касаемо видио отзывов Сергей отлично выполняют свою работу. Пусть те кого кинули снимут видео отзывы, чтоб всё было по чесному. А написать можно всё что угодно. Я считаю что я права. Вздраво мыслившей человек и сам поймёт. И кстати отзывы стали резко литься плохие, потому что Сергей уволил Амана, это был Представитель в Казахстане. Врун тот ещё да и хамло.
Когда Сергей отправил нас к нему, у нас возникло не доверие. Поэтому вели дела лично с Сергеем.
Достоинства:
  1. Советует как лучше поступить. Подсказывает нюансы в законодательстве. Что действительно помогает
1 согласен

компания супер!

Азамат Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Сергей, хочу сказать большое спасибо вам, вашей компании, и поблагодарить тех кто работает с вами. Действительно достойные ребята. Приехал в Польшу. Сергей встретил, поселил нас, свозил в магазин мы продуктов купили, показал где больше всего дешевле. проработал 2 месяца и Сергей свозил нас на экскурсию, время провели вообще отлично. Я был удивлен, мало того,что Сергей трудоустраивает, так не забывает о...  Читать отзыв Сергей, хочу сказать большое спасибо вам, вашей компании, и поблагодарить тех кто работает с вами. Действительно достойные ребята. Приехал в Польшу. Сергей встретил, поселил нас, свозил в магазин мы продуктов купили, показал где больше всего дешевле. проработал 2 месяца и Сергей свозил нас на экскурсию, время провели вообще отлично. Я был удивлен, мало того,что Сергей трудоустраивает, так не забывает о клиентах на территории Польши. Дай Аллах Сергей тебе здоровья и процветания. Рахмет!
Достоинства:
  1. всегда помогает, информирует во всем,рассказывает плюсы и минусы, реальные зарплаты, Сергей говорит все всегда прямо.На территории Польши помогает, не забывает о клиентах.
Недостатки:
  1. вспыльчивый)))и доверчивый
1 согласен

Очень, хорошая фирма

Елена (Польша, Ruda Slaska) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Europe Work, ребят спасибо Вам большое. Очень помогли. Побольше бы таких людей спасибо ещё раз
Елена Новик
Europe Work, ребят спасибо Вам большое. Очень помогли. Побольше бы таких людей спасибо ещё раз
Елена Новик
1 согласен

хочу поблагодарить фирму TOO «ЕВРОПВОРК»,весь ее коллектив

Александр г.Дружковка (Польша, Ruda Slaska) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Здравствуйте,хочу поблагодарить фирму TOO «ЕВРОПВОРК»,весь ее коллектив и отдельная благодарность Сергею Захарчуку, за помощь в трудоустройстве. Хочу сказать большое спасибо за постоянную обратную связь, за консультации в различных вопросах, которые касаются трудоустройства и не только. Ребята быстро подобрали нужную вакансию, предоставили комфортабельное жилье, встретили. Очень благодарен знакомству с этим дружным коллективом. Рекомендую всем TOO «ЕВРОПВОРК»!!! Проверенно на себе , ребята...  Читать отзыв Здравствуйте,хочу поблагодарить фирму TOO «ЕВРОПВОРК»,весь ее коллектив и отдельная благодарность Сергею Захарчуку, за помощь в трудоустройстве. Хочу сказать большое спасибо за постоянную обратную связь, за консультации в различных вопросах, которые касаются трудоустройства и не только. Ребята быстро подобрали нужную вакансию, предоставили комфортабельное жилье, встретили. Очень благодарен знакомству с этим дружным коллективом. Рекомендую всем TOO «ЕВРОПВОРК»!!! Проверенно на себе , ребята своего слова, ели говорят и обещают, то делают. Всем рекомендую.
1 согласен

контакты компании

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
Компания EUROPEWORK по работе в Польше переехала на новый домен:
europe-work.com
Компания EUROPEWORK по работе в Польше переехала на новый домен:
europe-work.com

О компании

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Компанию EuropeWork предоставляет услуги по трудоустройству в Польше. Работа в Польше стала популярной на данный момент среди украинцев, и наша компания дает гарантию трудоустройства с достойной заработной платой. Услуги все бесплатны! Компанию EuropeWork предоставляет услуги по трудоустройству в Польше. Работа в Польше стала популярной на данный момент среди украинцев, и наша компания дает гарантию трудоустройства с достойной заработной платой. Услуги все бесплатны!



Europe Work - работа в Польше

Europe Work - работа в Польше
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Маршала Гречко, 18г
Телефон: (093)402-39-95

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
OpenSpace
OpenSpace

Рейтинг: 5
1 отзыв
WorkПaртнер
WorkПaртнер

Рейтинг: 5
1 отзыв
GarantJob
GarantJob

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кадровое агентство BVS
Кадровое агентство BVS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Global Teamwork
Global Teamwork

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close