Europe Service отзывы клиентов

Europe Service отзывы клиентов
4.0 5
38 отзывов / 5023 просмотра

Ужас

Александр Отзыв написан 1 час 21 мин назад
Ужасная фирма. Я заказывал приглашение 21.12.2018. Заказывал у Антона. Внес предоплату 400 грн. Завтраками он меня кормил до февраля следующего года. После я общался с "директором"фирмы (Андрей) пришли с ним к выводу что я заказываю приглашение в другом месте, и они анулируют мое приглашение. Деньги мне уже никто не захотел возвращать потому что они были потрачены на оформление приглашения....  Читать отзыв Ужасная фирма. Я заказывал приглашение 21.12.2018. Заказывал у Антона. Внес предоплату 400 грн. Завтраками он меня кормил до февраля следующего года. После я общался с "директором"фирмы (Андрей) пришли с ним к выводу что я заказываю приглашение в другом месте, и они анулируют мое приглашение. Деньги мне уже никто не захотел возвращать потому что они были потрачены на оформление приглашения. Сказали что подали заявку на ануляцию. Я жду 2 недели. Заказываю приглашение в другом месте, мне приходит отказ ..так как я уже где то числюсь. Пишу опять Андрею, он мне сказал так "мы ждем пока набереться 10-20 человек" и после посылаем заявку в ужонд." Дальше..в этот же день..пишет что зачем вам другое приглашение..если есть уже готовое..которое я вам вышлю. Анулировать даже не собирался!!!! Готов выслать приглашение за 1000 грн. У меня на данный момент..открыта воевуда, и от фирмы нужно было лишь приглашение. Итог. Я просто потерял 2 месяца визы. И остался без приглашения. Полтора месяца водили за нос, и в тот день как я решил отказаться, приглашение каким то образом оказалось уже у них..за такие деньги и нервы, оставьте его себе. Так как фирма не согластна самостоятельно анулировать приглашение , мне прийдеться ехать в гданский ужонд, и писать заявление лично, чтоб все исправить!!! Категорически не рекомендую!!!!!

Каждый сам решает

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Крайне сомнительная контора. Не советую. Крайне сомнительная контора. Не советую.
Достоинства:
  1. Хорошо обещают
  2. Словесные гарантии возвращения денежных средств (50%) в случае проблемных ситуаций
Недостатки:
  1. Не имеют собственных вакансий в Польше
  2. Не имеют своего куратора за границей
  3. Вас просто передают польской рекрутинговой агенции которая все вакансии и документы предоставляет абсолютно бесплатно
  4. Непростительно долго тянут время с документами, постоянно находят новые отговорки
  5. Могут менять оговоренную суму проплаты в период подготовки документов
1 не согласен

Всё хорошо

Валерий Отзыв написан пятница, 15 февраля
Докменты сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.
Докменты сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.

Все супер

Оксана Мартыненко Отзыв написан пятница, 15 февраля
Не знаю кто пишет Вам эти отзывы ниже, так как оформлялись вот 4 недели назад через эту фирму, документы сделали даже вот посчитала за 19 дней и вот 19 февраля уже выезжаем на оговоренную вакансию на склады одежды, спасибо за помощь в трудоустройстве буду рекомендовать Вас друзьям ! Не знаю кто пишет Вам эти отзывы ниже, так как оформлялись вот 4 недели назад через эту фирму, документы сделали даже вот посчитала за 19 дней и вот 19 февраля уже выезжаем на оговоренную вакансию на склады одежды, спасибо за помощь в трудоустройстве буду рекомендовать Вас друзьям !

Все супер

Оксана Мартыненко Отзыв написан пятница, 15 февраля
Не знаю кто пишет Вам эти отзывы ниже, так как оформлялись вот 4 недели назад через эту фирму, документы сделали даже вот посчитала за 19 дней и вот 19 февраля уже выезжаем на оговоренную вакансию на склады одежды, спасибо за помощь в трудоустройстве буду рекомендовать Вас друзьям ! Не знаю кто пишет Вам эти отзывы ниже, так как оформлялись вот 4 недели назад через эту фирму, документы сделали даже вот посчитала за 19 дней и вот 19 февраля уже выезжаем на оговоренную вакансию на склады одежды, спасибо за помощь в трудоустройстве буду рекомендовать Вас друзьям !

К предыдущему отзыву

Natalia Tatarenko Отзыв написан четверг, 14 февраля
Конфликт исчерпан, деньги за вакансию вернули. Претензий не имею. Конфликт исчерпан, деньги за вакансию вернули. Претензий не имею.

Кидалово

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Неприятности начались ещё на этапе оформления документов, прислали приглашение страховку и анкету с 2мя ошибками в паспортных данных при чем во всех доках, это раз. вторая проблема обещали открыть визу на 180 дней в итоге открыли на 99, третья сказали платить за вакансию что бы на месте не ждать долго переделывания документов в итоге- приехали просидели 2 недели без работы...  Читать отзыв Неприятности начались ещё на этапе оформления документов, прислали приглашение страховку и анкету с 2мя ошибками в паспортных данных при чем во всех доках, это раз. вторая проблема обещали открыть визу на 180 дней в итоге открыли на 99, третья сказали платить за вакансию что бы на месте не ждать долго переделывания документов в итоге- приехали просидели 2 недели без работы говорят что нет мест на заводе да и ещё пару недель нужно ещё подождать пока переделают приглашение за что платили не известно, кураторы которые в Польше так и говорят вакансия бесплатная кому вы платили и зачем мы не знаем, менеджеры на Украине которые трубку не берут морозятся. Так что подумайте нужно ли вам связываться с этим "Чудом" агенством?

очень хорошо

Игорь Ольга Отзыв написан среда, 13 февраля
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Достоинства:
  1. Помогли с документами, получили визу, платно но так как 1 раз, сами бы не сделали.
  2. Объяснили как все делать и куда подавать документы.
  3. приехали в Познань сами, нас через 2 часа ожидания встретил наш куратор, забрал в офис.
  4. По работе все как и говорили в агенстве, поселили в квартиру.

Ужас

Саша Отзыв написан среда, 30 января
Обещали сделать вакансию под визу, на шоколадную фабрику в итоге прислали какое то левое приглашение, но пообещали бесплатно переделать приглашение, завтраками кормили целый месяц, в конечном итоге, я заплатила деньги за новую вакансию, отговорили дату выезда...вроде все идет нормально...но когда я приехала в Польшу, как оказалось мое рабочее место занято, и прошу чтоб вернули ...  Читать отзыв Обещали сделать вакансию под визу, на шоколадную фабрику в итоге прислали какое то левое приглашение, но пообещали бесплатно переделать приглашение, завтраками кормили целый месяц, в конечном итоге, я заплатила деньги за новую вакансию, отговорили дату выезда...вроде все идет нормально...но когда я приехала в Польшу, как оказалось мое рабочее место занято, и прошу чтоб вернули день за последнюю вакансию, но менеджер морозиться.....как можно с такой фирмой работать? Которые скачали деньги и не трудоустрили....
Europe Service Ответ представителя Europe Service среда, 30 января
Добрый день.
Напишите Вашу Фамилию, мы проверим, являетесь ли Вы клиентом нашей компании и решим Ваш вопрос с оплатой или же вакансией, так же напишите с каким менеджером общались и его номер телефона.
Спасибо.

Спасибо за помощь в трудоустройстве.

Оксана Отзыв написан среда, 23 января
В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены...  Читать отзыв В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены проходят не заметно, спасибо Виктор что не обманули, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым

Благодарим!

Елена Отзыв написан вторник, 22 января
Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно! Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно!

Дякую за роботу

Тетяна Отзыв написан 17 января, 2019 год
Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре. Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре.

Все понравилось

Сергей Отзыв написан 16 января, 2019 год
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180...  Читать отзыв
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service

bunko

Vadym Отзыв написан 3 января, 2019 год
too most which Oksana listed a deposit for documents does not contact, after her already called Tatyana who does not contact too, it is a pity that did not look at responses more it is a pity not for money and downtime viber Oksana 380682330611does not use any more too most which Oksana listed a deposit for documents does not contact, after her already called Tatyana who does not contact too, it is a pity that did not look at responses more it is a pity not for money and downtime viber Oksana 380682330611does not use any more

Дякую за оформленя документів

Іван Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений! Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений!

Спасибо за работу!

Ирина Анатолий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )
Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )

Нормальных клиентов Вам ребята!!!!

фирма левая

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ребята, плюсов нет, чистой воды мошеничество, обращаться не стоит, просто собирают предоплату.., а время и деньги потеряны... Ребята, плюсов нет, чистой воды мошеничество, обращаться не стоит, просто собирают предоплату.., а время и деньги потеряны...
1 не согласен

Отвратительно, не рекомендую

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мошенники, предоплату взяли, через 5 с половиной недель документов нет, менеджер на связь выходить перестала, жалко денег и потерянного времени. Обращаться крайне не советую... Мошенники, предоплату взяли, через 5 с половиной недель документов нет, менеджер на связь выходить перестала, жалко денег и потерянного времени. Обращаться крайне не советую...
Europe Service Ответ представителя Europe Service 17 января, 2019 год
Добрый день, напишите имя менеджера, такого не может быть, есть горячая линия на сайте, там всегда ответят и помогут с решением любой проблемы!

Жильо

Дмитро Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Дужи добри гарни умови все супер дякую фирми за поселения???? Дужи добри гарни умови все супер дякую фирми за поселения????

Ужас

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Представник Александр пообіцяв роботу в Познані. Взяли аванс, за запршення і тепер не беруть слухавку, а в вайбері заблокували. Представник Александр пообіцяв роботу в Познані. Взяли аванс, за запршення і тепер не беруть слухавку, а в вайбері заблокували.
1 не согласен Показать 2 ответа
Europe Service Ответ представителя Europe Service 10 декабря, 2018 год
Добрый день, напишите номер телефона с кем Вы общались и куда платили деньги, у нас оплаты идут на счет фирмы и только за оформления приглашения.
На какую вакансию Вы ехали и точно ли через нашу компанию, Вы звонили на офисный номер, спрашивали о сотруднике и работе, так как людей которые представляются нашим именем очень много, и не все они работают у нас.

спасибо Europe Service

Тамара и Сергей (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Очень понравилось что делают документы сразу на конкретную вакансию, получили визу и поехали на фабрику Бош в Лодке, очень солидный завод, многие советовали, но мы месяц искали через кого туда поехать, так как знакомые работали полтора года назад и те номера кураторов уже не активны.
Обратились в Europe Service за подготовкой документов и все получилось.
Спасибо ребятам что сделали все...  Читать отзыв
Очень понравилось что делают документы сразу на конкретную вакансию, получили визу и поехали на фабрику Бош в Лодке, очень солидный завод, многие советовали, но мы месяц искали через кого туда поехать, так как знакомые работали полтора года назад и те номера кураторов уже не активны.
Обратились в Europe Service за подготовкой документов и все получилось.
Спасибо ребятам что сделали все очень хорошо и не обманули.

все хорошо

Оксана (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Компания Europe Service помогла моему сыну с документами, и предоставили хорошую работу на заводе который делает телевизоры.
Поселили в квартире, на работу возят, работа в теплом помещении, не сложная, люди говорят что получают чистыми 20000-22000 грн.
Очень большое спасибо за помощь
Компания Europe Service помогла моему сыну с документами, и предоставили хорошую работу на заводе который делает телевизоры.
Поселили в квартире, на работу возят, работа в теплом помещении, не сложная, люди говорят что получают чистыми 20000-22000 грн.
Очень большое спасибо за помощь

спасибо Europe Service

Inna (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
компания помогла с оформлением документов, визы получили, но решили ехать уже в январе, что бы на праздники побыть дома) компания помогла с оформлением документов, визы получили, но решили ехать уже в январе, что бы на праздники побыть дома)

Все понравилось

Сергей (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
очень благодарны данной компании за предоставленную работу.
Поехали с супругой на скалю одежды в Свебодзин.
Уже 2 дня как работаем, все очень нравиться.
Ехали по безвизу и заплатили только за оформления нам приглашения, боялись наперед платить, но деньги не большие, не обманули
очень благодарны данной компании за предоставленную работу.
Поехали с супругой на скалю одежды в Свебодзин.
Уже 2 дня как работаем, все очень нравиться.
Ехали по безвизу и заплатили только за оформления нам приглашения, боялись наперед платить, но деньги не большие, не обманули

Отличное агенство Europe Service

Anna (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Добрый день, хочу сказать спасибо агенству Europe Service за оказанную помощь в трудоустройстве в Польше.
Помогли с документами, так как у меня небыли времени самой всем заниматься, визу открыли на пол года с годовым коридором
Сейчас работаю в Познани на фабрике Нескафе, работа не сложная, скорее нудная, но условия очень хорошие, есть нормальные раздевалки, душ, кухня, даже спортзал по желанию.Читать отзыв
Добрый день, хочу сказать спасибо агенству Europe Service за оказанную помощь в трудоустройстве в Польше.
Помогли с документами, так как у меня небыли времени самой всем заниматься, визу открыли на пол года с годовым коридором
Сейчас работаю в Познани на фабрике Нескафе, работа не сложная, скорее нудная, но условия очень хорошие, есть нормальные раздевалки, душ, кухня, даже спортзал по желанию.
Нас возят с работы и на работу, проживание разное, кому то больше повезло, кому то меньше. Но зато оно бесплатное.
Агенство не обмануло с условиями, все как говорили так и есть, были нюансы при поселении, первые 4 дня жили в ужасных условиях пока нас не оформили, сказали что то было временное проживание.
Советую сейчас всем знакомым данное агенство!
Достоинства:
  1. Все написано выше, очень все оперативно и без обмана
Недостатки:
  1. минусы были, но не значительные

Спасибо, помогли с оформлением рабочей визы.

Roman (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Большое спасибо компании EuropeService, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Милке, спасибо менеджерам. Большое спасибо компании EuropeService, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Милке, спасибо менеджерам.
Достоинства:
  1. все быстро как и договаривались! спасибо

непорядочные ребята, чтоб не сказать больше!!

Аня (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Аферисты , разводилы и мошенники! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
до последнего была надежда, что это не развод... не хотелось терять веру в порядочность людей, но , к сожалению, так и вышло. Связалась с ними по поводу приглашения на рабочую визу в Польшу - изначально на все вопросы мои отвечали вовремя, но когда пришло время подачи документов...  Читать отзыв
Аферисты , разводилы и мошенники! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!

до последнего была надежда, что это не развод... не хотелось терять веру в порядочность людей, но , к сожалению, так и вышло. Связалась с ними по поводу приглашения на рабочую визу в Польшу - изначально на все вопросы мои отвечали вовремя, но когда пришло время подачи документов в визовый центр - оказалось, что документы еще не доехали из Польши. ( при том, что другой сотрудник компании мне за несколько дней до того в вайбере сообщил, что документы уже в Киеве). Предложили мне подать копию приглашения, аргументирую это тем, что в визовых центрах всей страны это срабатывает и потом люди доносят оригиналы. ( Оплата оставшейся суммы за услуги 2000грн оплачивается именно во время получения документов Новой Почтой, то есть, видимо, до последнего хотели меня развести). После звонка в визовый центр выяснилось, что, естественно, такая схема не работает. При этом всём начались "морозы" на звонки телефонные, дозваниваться получалось только на другие найденные номера их компании в интернете!
Так же прислали по моей настойчивой просьбе копию приглашения мне на электронный адрес - выяснилось, приглашение фейковое!
В итоге - потеря 300 грн ( которые были высланы для курьерской доставки доков) и около месяца времени на ожидания документов. Не считая оплаты сбора визового центра ! Благо его возвращают, пусть и со временем!

п.с. Карма о вас позаботится!
5 не согласны
Europe Service Ответ представителя Europe Service 14 ноября, 2018 год
ДОбрый день, не понимаю что Вы пишете по поводу аферистов и тд, если Вам сделали приглашения, и это можно проверить все.
Мы Вам выслали скан и сказали когда точно будет приглашения у нас, оплату за документы мы берем только тогда, когда Вы их получаете на руки.
С Вас взяли предоплату за само приглашения, от которого Вы и отказались.
Вы заявили что оно липовое, но даже не удосужились предоставить доказательства, как Вы это проверили, и еще Вы написали на фирму работодателя письмо на английском, так как увидели почту в скан копии, нам перезвонили с польского офиса и спросили что это все значит, и зачем Вы это писали, дальше мы дали Ваш номер что бы они лично Вас набрали, Вы нахамили девушке с Польского офиса и она аннулировала приглашения, так как Вы отказались его забирать.
В чем тут развод непонятно, а Ваши высказывания по поводу нашей компании, ложны.
Спасибо.

непорядочные ребята, чтоб не сказать больше!!

Аня (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Аферисты , разводилы и мошенники! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
до последнего была надежда, что это не развод... не хотелось терять веру в порядочность людей, но , к сожалению, так и вышло. Связалась с ними по поводу приглашения на рабочую визу в Польшу - изначально на все вопросы мои отвечали вовремя, но когда пришло время подачи документов...  Читать отзыв
Аферисты , разводилы и мошенники! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!

до последнего была надежда, что это не развод... не хотелось терять веру в порядочность людей, но , к сожалению, так и вышло. Связалась с ними по поводу приглашения на рабочую визу в Польшу - изначально на все вопросы мои отвечали вовремя, но когда пришло время подачи документов в визовый центр - оказалось, что документы еще не доехали из Польши. ( при том, что другой сотрудник компании мне за несколько дней до того в вайбере сообщил, что документы уже в Киеве). Предложили мне подать копию приглашения, аргументирую это тем, что в визовых центрах всей страны это срабатывает и потом люди доносят оригиналы. ( Оплата оставшейся суммы за услуги 2000грн оплачивается именно во время получения документов Новой Почтой, то есть, видимо, до последнего хотели меня развести). После звонка в визовый центр выяснилось, что, естественно, такая схема не работает. При этом всём начались "морозы" на звонки телефонные, дозваниваться получалось только на другие найденные номера их компании в интернете!
Так же прислали по моей настойчивой просьбе копию приглашения мне на электронный адрес - выяснилось, приглашение фейковое!
В итоге - потеря 300 грн ( которые были высланы для курьерской доставки доков) и около месяца времени на ожидания документов. Не считая оплаты сбора визового центра ! Благо его возвращают, пусть и со временем!

п.с. Карма о вас позаботится!
4 не согласны Показать 2 ответа
Europe Service Ответ представителя Europe Service 14 ноября, 2018 год
ДОбрый день, не понимаю что Вы пишете по поводу аферистов и тд, если Вам сделали приглашения, и это можно проверить все, мы Вам выслали скан и сказали когда точно будет приглашения у нас, оплату за документы мы берем только тогда, когда Вы их получаете на руки.
С Вас взяли предоплату за само приглашения, от которого Вы и отказались.
Вы заявили что оно липовое, но даже не удосужились предоставить доказательства, как Вы это проверили, и еще Вы написали на фирму работодателя письмо на английском, так как увидели почту в скан копии, нам перезвонили с польского офиса и спросили что это все значит, и зачем Вы это писали, дальше мы дали Ваш номер что бы они лично Вас набрали, Вы нахамили девушке с Польского офиса и она аннулировала приглашения, так как Вы отказались его забирать.
В чем тут развод непонятно, а Ваши высказывания по поводу нашей компании, ложны.
Спасибо.

Отлична компания

Гость (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Работал с данной компанией, помогли открыть рабочие визы на пол года, по факту трудоустроили, всем доволен. Спасибо Вам большое за сотрудничество. Работал с данной компанией, помогли открыть рабочие визы на пол года, по факту трудоустроили, всем доволен. Спасибо Вам большое за сотрудничество.



Работа за границей

Full-time | Immigration company
Full-time | Immigration company

Рейтинг: 5
6 отзывов
POSCO
POSCO

Рейтинг: 3
80 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.5
98 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.8
39 отзывов
Компания NELSA
Компания NELSA

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Write UP
Write UP

Рейтинг: 2.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close