Europe Service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Europe Service
4.9 5
128 отзывов / 45786 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

всем советую

Виктория Виктория (Czech Republic, Prague) среда, 5 мая
Из-за карантина потеряла работу в Украине, решила рискнуть и обратилась в эту компанию по трудоустройству и осталась очень довольна. Предложили хорошую вакансию на мебельной фабрике. Зарплата высокая. предоставили бесплатное жилье, в принципе отношение работодателя очень лояльное, никаких проблем не возникло. В дальнейшем снова обращусь в эту фирму и вам рекомендую!

проверенная компания

Оля Оля (Romania, Bucharest) среда, 28 апреля
Раньше работала на сезонных работах в Германии и Чехии, в этот раз решила поехать в Польшу через эту фирму. Цены на услуги доступные, помогают с оформлением всех документов, подбирают вакансии под ваши предпочтения, а так далеко не во всех компаниях делают, поэтому рекомендую.

Хорошая агенция!

Михаил Михаил пятница, 23 апреля
Хорошая агенция! Изначально порекомендовали обратиться в эту фирму и я не пожалел. Теперь всем рекомендую ездить только через неё. Все соответствует вакансиям, выплаты вовремя. Документы подготовлены быстро и качественно проблем никогда не было. Все вакансии бесплатные что немаловажно ведь многие другие фирмы берут деньги. Всегда на связи, отвечают на все вопросы.

ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Тимур Тимур понедельник, 19 апреля
Работаю от агентства уже два года. Никаких проблем никогда не возникало. Порядочные менеджеры, много хороших вакансий, советую.

Рекомендую

Алена Алена пятница, 16 апреля
Вернулись только из Польши. Все прошло отлично, очень довольны работой. Будем ехать второй раз, сейчас оформляем документы. Спасибо Кириллу и всей компании за отличный опыт.

Очень советую!

Алена Алена вторник, 13 апреля
Очень советую! Уже второй раз обращаемся с мужем в эту компанию и очень довольны результатом. Менеджеры сразу же отвечают, быстро помогли сделать документы, вакансий хоть и не большой выбор, но все реальные с хорошими условиями!

проверенно!

Макс Макс 30 марта, 2021 год
Могу уверенно заявить что это надёжная компания, очень ответственно и качественно выполняют свою работу !!

хорошая компания

Диана Диана 23 марта, 2021 год
Уже не раз обращалась в данную компанию и не жалею! компетентные менеджеры, предлагают хорошие вакансии, быстро делают документы, никакого обмана. Рекомендую.

Рекомендую

ВАДИМ ВАДИМ 10 марта, 2021 год
Отличная компания! быстро оформили все документы, работаю на обещанной вакансии)) условия хорошие, зарплата нормальная , так что довольна всем!

Надежная компания

Виктория Виктория 1 марта, 2021 год
Надежная компания, быстро помогли с визой. Предложили хорошую вакансию на шоколадной фабрике под Варшавой. Предоставили хорошее жилье недалеко от работы. На самой работе есть все условия: выдают рабочую одежду, обувь, чай-кофе, достаточно перерывов. Все что пообещали мне на фирме - выполнили! Большое вам спасибо, буду всем рекомендовать ))

советую всем!

Виктория Виктория 24 февраля, 2021 год
Услугами фирмы воспользовалась в первый раз! Были по началу немного сомнения касающиеся оформления документов, выезда и прочего, но благодаря менеджеру Роману, все прошло хорошо) Спасибо Роме за помощь, поддержку. Желаю Вам всего наилучшего.

рекомендую

Виктория Виктория 22 февраля, 2021 год
Обратилась в эту фирму по рекомендации знакомого, который уже устроился в Польше. Могу уверенно сказать что не пожалела )) Неплохой выбор вакансий с нормальной оплатой труда и условиями

лучшая агентство по трудоустройству!

Тимур Тимур 15 февраля, 2021 год
Мы очень рады, что трудоустроились именно через эту фирму. Здесь нам предложили несколько вакансий в разных городах. После того, как мы определились с нашим будущим местом работы, нас повели за ручку к нашей цели. Заботливо, и совершенно бесплатно. Консультировали оперативно по всем вопросам, поясняя нам каждый наш шаг. Теперь мы, благодаря Европе сервис трудоустроены официально, имеем оплачиваемый отпуск, хорошую медицинскую... Читать отзыв Мы очень рады, что трудоустроились именно через эту фирму. Здесь нам предложили несколько вакансий в разных городах. После того, как мы определились с нашим будущим местом работы, нас повели за ручку к нашей цели. Заботливо, и совершенно бесплатно. Консультировали оперативно по всем вопросам, поясняя нам каждый наш шаг. Теперь мы, благодаря Европе сервис трудоустроены официально, имеем оплачиваемый отпуск, хорошую медицинскую страховку и планируем оформить вид на жительство.

Надежная компания

Ольга Ольга 8 февраля, 2021 год
Обратилась в эту компанию по совету знакомых, которые тоже с ними сотрудничала и не пожалела! Выбор вакансий особо не большой был, но это связано лишь из-за пандемии , зато работодатели только проверенные)) поэтому если вам предложат поехать на завод , то вы попадете на него!

рекомендую

Владислав Владислав 4 февраля, 2021 год
Працював з даною компанією, всім задоволений, менеджер старався постійно бути на зв`язку та повідомляти про будь які зміни які відбуваються, на жаль трішки був перенесений заїзд, але загально все добре. Необхідні документи всі підготували, кордон перетнув без проблем. Рекомендую.

Буду к вам обращаться ещё, рекомендую

Андрей Андрей 3 февраля, 2021 год
Поехали вместе с другом в Быгдощ на работу сварщиками. Перед началом нужно было сдать тесты. У меня прошло всё успешно, сказался большой опыт и высокие требования ОТК на прежнем месте работы в Украине. У друга с тестом не получилось. Я остался на заводе, а его отправили в ремонтную мастерскую на более низкую зарплату. Сейчас зарабатываю 17 злотых в час. Совет... Читать отзыв Поехали вместе с другом в Быгдощ на работу сварщиками. Перед началом нужно было сдать тесты. У меня прошло всё успешно, сказался большой опыт и высокие требования ОТК на прежнем месте работы в Украине. У друга с тестом не получилось. Я остался на заводе, а его отправили в ремонтную мастерскую на более низкую зарплату. Сейчас зарабатываю 17 злотых в час. Совет всем новичкам в Польше — обязательно учите язык. Планирую ехать на второй контракт. Живу в общежитие (бесплатно) в одно комнате с ребятами из Украины.

рада что к вам обратилась))

Света Света 1 февраля, 2021 год
Рада что выпала возможность пообщаться с вами лично )) устраивала на работу через эту фирму, осталась очень довольна. В будущем планирую и дальше к вам обращаться. Предлагают хорошие вакансии, хоть и не много, но сейчас такое время, понять можно))
Менеджеры очень вежливые и приветливые, отвечают в любое время даже на выходных.

рекомендую

Таня Таня 29 января, 2021 год
Хочу поделиться личными впечатлениями о сотрудничестве с Европа сервис! Перебирала между многими агентствами по трудоустройству, сейчас они на каждом углу. Сравнила цены на услуги, и убедилась что тут дешевле всего. Общалась с менеджерами разными из этих контор, тут же оказались самые адекватные)) ответили на все вопросы, за четыре недели сделали все документы, попала на желаемую вакансию. Условия хорошие))) жилье неплохое,... Читать отзыв Хочу поделиться личными впечатлениями о сотрудничестве с Европа сервис! Перебирала между многими агентствами по трудоустройству, сейчас они на каждом углу. Сравнила цены на услуги, и убедилась что тут дешевле всего. Общалась с менеджерами разными из этих контор, тут же оказались самые адекватные)) ответили на все вопросы, за четыре недели сделали все документы, попала на желаемую вакансию. Условия хорошие))) жилье неплохое, главное что есть где спать и мыться! Буду всем советовать Вас!!

Рада что обратилась к вам ))

Настя Настя 27 января, 2021 год
Ездила с мужем первый раз, поэтому нам помогли с подготовкой документов, так как мы в этом не разбираемся)) Доверились компании, хотя переживали что есть предоплата 400 гривен с человека, но через месяц прислали все документы на почту. Визу открыли на полгода . По приезду встретил куратор, рассказал все , поселили нас в отдельную комнату как семейную пару, работа конечно не... Читать отзыв Ездила с мужем первый раз, поэтому нам помогли с подготовкой документов, так как мы в этом не разбираемся)) Доверились компании, хотя переживали что есть предоплата 400 гривен с человека, но через месяц прислали все документы на почту. Визу открыли на полгода . По приезду встретил куратор, рассказал все , поселили нас в отдельную комнату как семейную пару, работа конечно не простая, но со временем привыкаешь, главное что платят вовремя ))

хорошая компания))

Вадим Вадим 25 января, 2021 год
Читаю предыдущие отзывы и не могу поверить)) Хочу высказать огромную благодарность компании за помощь по трудоустройству на склад AMAZON. Цена вполне адекватная, дешевле чем в многих аналогичных фирмах. Очень доволен работой, сделали все как обещали))
Жилье от работодателя предоставили очень неплохое. Буду всем рекомендовать, ждите клиентов от меня!!

Очень доволен работой

Кирилл Кирилл 22 января, 2021 год
Даже не рассчитывал на легальное трудоустройство)) Спасибо компании за профессиональную консультацию и индивидуальный подход к проблемам! Рад что обратился именно в Европа Сервис, буду вас всем советовать!

очень рекомендую

Гость Гость 20 января, 2021 год
Спасибо агентству за положительное сотрудничество в оформлении документов и трудоустройстве. Очень докладно и главное вовремя менеджер объяснял всё по процессу с нуля и до приезда на работу. Меня вакансия упаковщика на кондитерской фабрике в Варшаве более чем устраивает, главное ехать с целью работать. Работодатель предоставил хорошее жилье. Рекомендую

Советую эту компанию!!

Гость Гость 18 января, 2021 год
Отличная компания по предоставлению услуга в трудоустройстве в Польше. Я уже несколько раз там работала и всегда какие-то проблемы. Впервые всё прошло гладко и благородя именно этой компании!

Отличная работа

Иван Иван 15 января, 2021 год
Действительно не пожалел что обратился в это агентство. Менеджеры компетентны во всех вопросах, работы выполняют на все 100% процентов, специально ждал вакансию LG на которую хотел попасть. Работаю уже 4 месяца, все нравится, условия хорошие, зарплата устраивает, дают дополнительные часы.

Надійна компанія

Катя Катя 13 января, 2021 год
Звертались в агенство для отримання візи в Польщу, менеджер Евгеній компетентний та ввічливий, проконсульував по всіх питаннях, та допоміг зібрати всі необхідні документи. Величезне дякуємо за допомогу, завдяки вам ми швидко змогли отримати візу та полетіти в Польщу.

советую эту форму

Андрей Андрей 11 января, 2021 год
Уже неоднократно обращался в эту компанию для трудоустройства в Польше и не пожалел. Вот недавно приехать с завода LG, отличные условия труда и зарплата. Как и обещали.

рекомендую

Олег Олег 5 января, 2021 год
Звертався в багато компаній з працевлаштування в Польщі, але тільки тут мені чітко відповіли на всі питання менеджер, тому вибрав саме їх і не пошкодував.

Отличная работа

Мария Мария 4 января, 2021 год
Мы с мужем обратились в компанию «Европа сервис» по рекомендации знакомой, и ни разу об этом не пожалели. Менеджер Мария нас подробно проконсультировала, ответила на все наши вопросы, помогла со всеми документами, и мы быстро и без проблем получили визу в Англию. Впечатления остались самые приятные, спасибо!

очень рекомендую!

Алена Алена 28 декабря, 2020 год
Даже во время карантина прекрасно справляться со своей работой! Работаю уже три месяца на конвейере, не особо сложная работа, платят нормально, жилье предоставили бесплатно и недалеко от работы. Обратилась к ним по совету друга и не пожалела)) можно довериться !

рекомендую!

Настя Настя 24 декабря, 2020 год
Одна из немногих компаний, которая действительно выполняет свои обязанности. Приглашение прислали, была конечно небольшая задержка, но ничего страшного, главное что открыли визу. Сейчас с нами на связи менеджер. Менеджеры отвечают на все вопросы и дают подробную консультацию. В целом доволен работой этой компании.
Europe Service
Europe Service
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 128 отзывов

Работа за границей
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
821 отзыв
Компания Santa Fish Ocean
Компания Santa Fish Ocean

Рейтинг: 5
1 отзыв
Euro export office
Euro export office

Рейтинг: 1
1 отзыв
Original Partners
Original Partners

Рейтинг: 1
2 отзыва
WorkProfi
WorkProfi

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.9
141 отзыв
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
300 отзывов
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю