Europe Service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Europe Service
5.0 5
30 отзывов / 14104 просмотра

обращайтесь к надежному молодому человеку

нелла Отзыв написан вторник, 18 июня
Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!! Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!

Нас все устраивает

Рита и Елена Отзыв написан четверг, 23 мая
Сначала не знала к кому обратится. Вместе с подругой хотели поехать на работу, мне 50, подруге 48. Позвонила на стационарный, назначили нам менеджера.
Подали документы, все хорошо, ждали 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу. Все нам сказали..куда ехать, когда выезжать,
дали все номера координаторов. Когда уже были на вокзале в Украине, нам звонили,...  Читать отзыв
Сначала не знала к кому обратится. Вместе с подругой хотели поехать на работу, мне 50, подруге 48. Позвонила на стационарный, назначили нам менеджера.
Подали документы, все хорошо, ждали 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу. Все нам сказали..куда ехать, когда выезжать,
дали все номера координаторов. Когда уже были на вокзале в Украине, нам звонили, спрашивали все ли нормально. Отношение очень понравилось, мы были даже удивлены, что
есть еще компании, которым не безразлично что с их клиентами. Работаем кстати, на Эйвоне, нам нравится, и физически не тяжело, и зарплата хорошая, условия жилья тоже устраивают..
Хотим еще раз сказать спасибо за сервис.

Спасибо компании

Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сделали документы за 3 недели.
В прошлом году нам фирма другая делала за полтора месяца.
Будем ехать на склады Зеландо, там договор хороший, умова о праце, в прошлом году на злецении работали, то не очень понравилось.
Сделали документы за 3 недели.
В прошлом году нам фирма другая делала за полтора месяца.
Будем ехать на склады Зеландо, там договор хороший, умова о праце, в прошлом году на злецении работали, то не очень понравилось.
Достоинства:
  1. Все быстро и в сроки оговореные
Недостатки:
  1. Немного дороговато, зато отвечают на все вопросы, куда подавать и тд, хотя это уже даже плюс

все честно

Степан Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Спасибо за то что помогли сделать документы и мы получили визу.
Ждем пока выезд на работу.
Долго искали хорошую агенцию, выбрали Europe Service из за того что у них по сути все было, лицензия, офис хорошие отзывы, все прозрачно по оплатах, все проверили не раз, + заключили договор с ними.
Спасибо за то что помогли сделать документы и мы получили визу.
Ждем пока выезд на работу.
Долго искали хорошую агенцию, выбрали Europe Service из за того что у них по сути все было, лицензия, офис хорошие отзывы, все прозрачно по оплатах, все проверили не раз, + заключили договор с ними.
Достоинства:
  1. не обманули с документами, что очень радует
  2. вделали все в сроки за 3 недели( как обещали)
  3. заплатили при получении
Недостатки:
  1. по сути нету, но еще не ехали на работу

Остался доволен

Артем Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Наша история.
Нас собралась уомпания 5 друзей, надумали ехать в Польше попробовать заработать.
Долго искали компанию которая нам бы помогла с документами для визы, которая имеет лицензию, офис, неплохие отзывы и тд.
За 3 дня обзвонили больше 50 агенств, из всех понравилось 2.
Но остановились на Europa Service, у них все было и подходило под наши требования.
Без каких либо...  Читать отзыв
Наша история.
Нас собралась уомпания 5 друзей, надумали ехать в Польше попробовать заработать.
Долго искали компанию которая нам бы помогла с документами для визы, которая имеет лицензию, офис, неплохие отзывы и тд.
За 3 дня обзвонили больше 50 агенств, из всех понравилось 2.
Но остановились на Europa Service, у них все было и подходило под наши требования.
Без каких либо проблем сделали нам документы для визы, правда не под вакансию, что нас смутило, но все же, мы по итогу получили визы и приехали на вакансию которую оговаривали изначально, тут нас встретили и поселили, завтра первый рабочий день. Люди которые тут работают, плохого не говорили о работе, ЗП тут получают от 3000 зл на руки, надеемся сы будем получать не меньше.
Будем работать на складах одежды в городке Осла.
Спасибо данной компании.

все сподобалось

Олег Отзыв написан 11 марта, 2019 год
дякую компанії Europe Service за допомогу в підготовкі документів
Ми з дівчиною перший раз приїхали до Польші, дуже боялись
Менеджер нам допоміг зробити всі документи, прислали новою поштою за 3 тижні, ми подали до візового центра, получили візу на пів року, дуже раді були, до це наша перша віза, думали буде відмова.
Зараз робимо на складах одягу в городі Осла,...  Читать отзыв
дякую компанії Europe Service за допомогу в підготовкі документів
Ми з дівчиною перший раз приїхали до Польші, дуже боялись
Менеджер нам допоміг зробити всі документи, прислали новою поштою за 3 тижні, ми подали до візового центра, получили візу на пів року, дуже раді були, до це наша перша віза, думали буде відмова.
Зараз робимо на складах одягу в городі Осла, робота дуже подобається, хоча і важко трохи по 12 годин на ногах, але уже майже звикли.
Дуже довольні

Всё хорошо

Валерий Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Докменты сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.
Докменты сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

очень хорошо

Игорь Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Достоинства:
  1. Помогли с документами, получили визу, платно но так как 1 раз, сами бы не сделали.
  2. Объяснили как все делать и куда подавать документы.
  3. приехали в Познань сами, нас через 2 часа ожидания встретил наш куратор, забрал в офис.
  4. По работе все как и говорили в агенстве, поселили в квартиру.
1 согласен

Спасибо за помощь в трудоустройстве.

Оксана Отзыв написан 23 января, 2019 год
В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены...  Читать отзыв В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены проходят не заметно, спасибо Виктор что не обманули, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым

Благодарим!

Елена Отзыв написан 22 января, 2019 год
Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно! Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно!

Дякую за роботу

Тетяна Отзыв написан 17 января, 2019 год
Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре. Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре.

Все понравилось

Сергей Отзыв написан 16 января, 2019 год
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180...  Читать отзыв
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service

Дякую за оформленя документів

Іван Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений! Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений!

Спасибо за работу!

Ирина Анатолий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )
Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )

Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
1 согласен 1 не согласен

Жильо

Дмитро Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Дужи добри гарни умови все супер дякую фирми за поселения???? Дужи добри гарни умови все супер дякую фирми за поселения????

спасибо Europe Service

Тамара и Сергей (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Очень понравилось что делают документы сразу на конкретную вакансию, получили визу и поехали на фабрику Бош в Лодке, очень солидный завод, многие советовали, но мы месяц искали через кого туда поехать, так как знакомые работали полтора года назад и те номера кураторов уже не активны.
Обратились в Europe Service за подготовкой документов и все получилось.
Спасибо ребятам что сделали все...  Читать отзыв
Очень понравилось что делают документы сразу на конкретную вакансию, получили визу и поехали на фабрику Бош в Лодке, очень солидный завод, многие советовали, но мы месяц искали через кого туда поехать, так как знакомые работали полтора года назад и те номера кураторов уже не активны.
Обратились в Europe Service за подготовкой документов и все получилось.
Спасибо ребятам что сделали все очень хорошо и не обманули.

все хорошо

Оксана (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Компания Europe Service помогла моему сыну с документами, и предоставили хорошую работу на заводе который делает телевизоры.
Поселили в квартире, на работу возят, работа в теплом помещении, не сложная, люди говорят что получают чистыми 20000-22000 грн.
Очень большое спасибо за помощь
Компания Europe Service помогла моему сыну с документами, и предоставили хорошую работу на заводе который делает телевизоры.
Поселили в квартире, на работу возят, работа в теплом помещении, не сложная, люди говорят что получают чистыми 20000-22000 грн.
Очень большое спасибо за помощь

спасибо Europe Service

Inna (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
компания помогла с оформлением документов, визы получили, но решили ехать уже в январе, что бы на праздники побыть дома) компания помогла с оформлением документов, визы получили, но решили ехать уже в январе, что бы на праздники побыть дома)

Все понравилось

Сергей (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
очень благодарны данной компании за предоставленную работу.
Поехали с супругой на скалю одежды в Свебодзин.
Уже 2 дня как работаем, все очень нравиться.
Ехали по безвизу и заплатили только за оформления нам приглашения, боялись наперед платить, но деньги не большие, не обманули
очень благодарны данной компании за предоставленную работу.
Поехали с супругой на скалю одежды в Свебодзин.
Уже 2 дня как работаем, все очень нравиться.
Ехали по безвизу и заплатили только за оформления нам приглашения, боялись наперед платить, но деньги не большие, не обманули

Отличное агенство Europe Service

Anna (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Добрый день, хочу сказать спасибо агенству Europe Service за оказанную помощь в трудоустройстве в Польше.
Помогли с документами, так как у меня небыли времени самой всем заниматься, визу открыли на пол года с годовым коридором
Сейчас работаю в Познани на фабрике Нескафе, работа не сложная, скорее нудная, но условия очень хорошие, есть нормальные раздевалки, душ, кухня, даже спортзал по желанию.
 Читать отзыв
Добрый день, хочу сказать спасибо агенству Europe Service за оказанную помощь в трудоустройстве в Польше.
Помогли с документами, так как у меня небыли времени самой всем заниматься, визу открыли на пол года с годовым коридором
Сейчас работаю в Познани на фабрике Нескафе, работа не сложная, скорее нудная, но условия очень хорошие, есть нормальные раздевалки, душ, кухня, даже спортзал по желанию.
Нас возят с работы и на работу, проживание разное, кому то больше повезло, кому то меньше. Но зато оно бесплатное.
Агенство не обмануло с условиями, все как говорили так и есть, были нюансы при поселении, первые 4 дня жили в ужасных условиях пока нас не оформили, сказали что то было временное проживание.
Советую сейчас всем знакомым данное агенство!
Достоинства:
  1. Все написано выше, очень все оперативно и без обмана
Недостатки:
  1. минусы были, но не значительные

Спасибо, помогли с оформлением рабочей визы.

Roman (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Большое спасибо компании EuropeService, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Милке, спасибо менеджерам. Большое спасибо компании EuropeService, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Милке, спасибо менеджерам.
Достоинства:
  1. все быстро как и договаривались! спасибо

Отлична компания

Гость (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Работал с данной компанией, помогли открыть рабочие визы на пол года, по факту трудоустроили, всем доволен. Спасибо Вам большое за сотрудничество. Работал с данной компанией, помогли открыть рабочие визы на пол года, по факту трудоустроили, всем доволен. Спасибо Вам большое за сотрудничество.

чесна компанія

Василь (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
заказали документи у Ольги, ми перший раз хотіли поїхати вона нам прислала документи для візи на пів року щоб офіційно робити
Візу відкрили без проблем за 3 тижні десь
нас забрали зі Львова автобусом і привезли на завод біля Варшави, поселили в квартіру двохкімнатну мені все підійшло
дякую що допомогли
заказали документи у Ольги, ми перший раз хотіли поїхати вона нам прислала документи для візи на пів року щоб офіційно робити
Візу відкрили без проблем за 3 тижні десь
нас забрали зі Львова автобусом і привезли на завод біля Варшави, поселили в квартіру двохкімнатну мені все підійшло
дякую що допомогли

Дмитрий(с.пара)Отличное обслуживание

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Для человека который поехал в первый раз за бугор,Выше всех похвал!
От души!
Для человека который поехал в первый раз за бугор,Выше всех похвал!
От души!
Достоинства:
  1. Компания Europe Service быстро оформила документы
  2. Сразу после получения визы,подобрали вакансию и выехали на работу
  3. Проконсультировали по всем вопросам на 100%
  4. Встретили (на все звонки,смс ,даже ночью отвечали)
  5. Процветания Вам ребят ! и побольше нормальных клиентов!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Europe Service работа

Остап Ирина (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Добрый день, хочу написать отзыв о компании Europe Service
Обратились месяц назад с супругой, нам по 50 лет, раньше работали на Украине, комплектовщиками на заводе в Запорожье.
Решились попробовать найти работу в Польше, так как тут сократили.
Долго искали работу, нашли похожий вариант в Кракове на завод по производству дворников Valeo.
Фирма сделала документы для визы быстро, за 2 недели...  Читать отзыв
Добрый день, хочу написать отзыв о компании Europe Service
Обратились месяц назад с супругой, нам по 50 лет, раньше работали на Украине, комплектовщиками на заводе в Запорожье.
Решились попробовать найти работу в Польше, так как тут сократили.
Долго искали работу, нашли похожий вариант в Кракове на завод по производству дворников Valeo.
Фирма сделала документы для визы быстро, за 2 недели практически, прислали нам Новой Почтой, мы подали в Визовый Центр в городе, получили визу на 180 дней рабочую.
Вот сегодня приехали в Краков, нас поселили в хостела, комната для двоих, как и обещали, но развозки месяц не будет, что то с перевозчиками не поделили, будем ездить за свой счет, проездной 90 злотых снимут с ЗП. но потом будут возить.
Фирма Europe Service не обманула, спасибо ребятам за предоставленную работу.

Europe Service не обманули

Анна (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Обратились с мужем в компанию Europe Service
Искали работу в Польше очень долго, выбрали кондитерскую фабрику в Варшаве, ребята с компании Europe Service сделали нам документы на визу. Все заняло примерно месяц, визы получили и по приезду в Варшаву нас встретили и поселили в квартиру, повезло что была комната отдельная.
Работа нравиться, но по началу было сложно по 12 часов...  Читать отзыв
Обратились с мужем в компанию Europe Service
Искали работу в Польше очень долго, выбрали кондитерскую фабрику в Варшаве, ребята с компании Europe Service сделали нам документы на визу. Все заняло примерно месяц, визы получили и по приезду в Варшаву нас встретили и поселили в квартиру, повезло что была комната отдельная.
Работа нравиться, но по началу было сложно по 12 часов работать, но уже втянулись
Порекомендовали эту компанию знакомым, уже заказали у них визы, ждем пока получат и приедут к нам

Спасибо компании Europe Service

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Хочу написать отзыв о компании Europe Service которые с Киева
Помогли с документами на визу, сделали за 3 недели, все прислали
Визу открыли, хотя очень переживал что получу отказ.
Знаю что все по сути бесплатно, но самому искать бесплатно е приглашения на мясокомбинат не хотелось, фотом переделывать и т д
Прислали все документы, страховку на год от Глобал Гарант компании,...  Читать отзыв
Хочу написать отзыв о компании Europe Service которые с Киева
Помогли с документами на визу, сделали за 3 недели, все прислали
Визу открыли, хотя очень переживал что получу отказ.
Знаю что все по сути бесплатно, но самому искать бесплатно е приглашения на мясокомбинат не хотелось, фотом переделывать и т д
Прислали все документы, страховку на год от Глобал Гарант компании, заполнили анкету, ну и приглашения с коридорами сделали на 9 мес
Сегодня приехал в Лодзь на завод Bosсh .
Встретили, поселили, правда поселения жадали 2 часа, пока освободили комнату
Живем 3 мужика в 2-х комнатной квартире.
Условия неплохие
До работы выходим завтра, тут говорят что люди по 3000 зарабатывают, но это уже позже отпишу по зарплате.
Хорошая компания, не обманули!

Спасибо агенству

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
агенство Europe Service сделали нам с женой документы, визы получили
Приехали на склад одежды в Свебодзине, работа хорошая, как для первого раза нас все устраивает, цены у агенства хорошие, предоплата минимальная, все заплатили при получении документов
Поселили нас в комнате вместе, за что мы очень благодарные агенству.
агенство Europe Service сделали нам с женой документы, визы получили
Приехали на склад одежды в Свебодзине, работа хорошая, как для первого раза нас все устраивает, цены у агенства хорошие, предоплата минимальная, все заплатили при получении документов
Поселили нас в комнате вместе, за что мы очень благодарные агенству.
Сергей (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Ехали с кумом на работу от данного агенства Europe Service
Помогли с визой, сделали полную визу на 180 дней
Приехали на завод под Вроцлавом - Фольсваген
Ставка как и говорили, но по началу сказ координатор что будет по 8 часов а уже как войдем в курс дела будет по 12
Поселили в квартиру, 2 комнаты нас живет 5, одна пара...  Читать отзыв
Ехали с кумом на работу от данного агенства Europe Service
Помогли с визой, сделали полную визу на 180 дней
Приехали на завод под Вроцлавом - Фольсваген
Ставка как и говорили, но по началу сказ координатор что будет по 8 часов а уже как войдем в курс дела будет по 12
Поселили в квартиру, 2 комнаты нас живет 5, одна пара и 3 мужчины
Все сделали как обещали, спасибо

Europe Service

Europe Service (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Лицензированое кадровое агенство по предоставлению работы в Польше и других странах ЕС
Все официально и легально!
Лицензированое кадровое агенство по предоставлению работы в Польше и других странах ЕС
Все официально и легально!



Europe Service

Europe Service
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3.1
37 отзывов
V.I.Group
V.I.Group

Рейтинг: 1
3 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
77 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.8
114 отзывов
Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Компания NELSA
Компания NELSA

Рейтинг: 3.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close