Europe Service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Europe Service
4.9 5
55 отзывов / 38819 просмотров
Результаты отзывов

Фирма ки*****о

Гость Гость вторник, 24 марта
Здравствуйте! В прошлом году оформлял документы, пользуясь услугами этого агенства. На сайтах по поиску работы от этого агенства множество крутых вакансий в Польше с довольно хорошими условиями. Выбрав работу на складе Адидас в Варшаве, я связался с менеджером Денисом, и он всё подробно рассказал о процессе оформления: 400 грн. нужно оплатить сразу за заказ приглашения, и 2400 грн. - когда... Читать отзыв Здравствуйте! В прошлом году оформлял документы, пользуясь услугами этого агенства. На сайтах по поиску работы от этого агенства множество крутых вакансий в Польше с довольно хорошими условиями. Выбрав работу на складе Адидас в Варшаве, я связался с менеджером Денисом, и он всё подробно рассказал о процессе оформления: 400 грн. нужно оплатить сразу за заказ приглашения, и 2400 грн. - когда все документы будут готовы. Я уточнил, точно ли я поеду на ту вакансию, о которой мы договариваемся, на что мне ответили, конечно, там набор проходит примерно раз в два месяца, и мне там забронируют место. В итоге, как и указано на сайте, документы мне оформили в течение трёх недель, и визу открыли без проблем. После открытия визы мне оставался ещё месяц в Украине до даты выезда, я начал спрашивать о работе заранее, будет ли мне место и и т.д. Денис ответил, что всё будет хорошо, ещё много времени, и ближе к дате выезда со мной свяжется другой менеджер, так как он уезжает в командировку. За неделю до даты выезда я связался с новым менеджером Кириллом, он сказал, что пока даты выезда на ту вакансию неизвестны. В итоге, в первый день действия визы, я всё ещё в Украине и мне говорят, не переживайте, виза коридорная, дни рабочие не сгорают, спокойно выбирайте вакансию. Когда я сказал, что с Денисом договорились о вакансии в Варшаве, меня добавили в группу с актуальными вакансиями на данный момент (Вступайте в сообщество Офіційна робота в Польщі

Спасибо компани EuropeService за помощь

Анна Анна суббота, 14 марта
Хотели выразить благодарность в виде хорошого отзыва для EuropeService, помогли нам с мужем в поиске работы в ПОльше. Дали выбрать с 4 вариантов, посоветовали куда нам будет лучше ехать, что бы заработать побольше. Приехали на вокзал в Варшаву, нас через пол часа забрал координатор Мариуш, очень приятный мужчина, все нам расказал, как будем ездить на работу, показал остановки, помог купить... Читать отзыв Хотели выразить благодарность в виде хорошого отзыва для EuropeService, помогли нам с мужем в поиске работы в ПОльше. Дали выбрать с 4 вариантов, посоветовали куда нам будет лучше ехать, что бы заработать побольше. Приехали на вокзал в Варшаву, нас через пол часа забрал координатор Мариуш, очень приятный мужчина, все нам расказал, как будем ездить на работу, показал остановки, помог купить проездной на месяц для личных поездок по городу. К первой ЗП обещают надбавку за проездной. , очень приятно хоть и мелочь по сути.
Фирма взяла за услуги всего 400 грн за переделку приглашения, это не по 1500-2000 грн как хотели другие фирмы куда мы звонили.
По началу переживали но все сложилось хорошо.
Советуем сейчас всем данную фирму. Приехали мы 2 недели назад, но сейчас с этим вирусов работы станет больше так как новые сотрудники не смогут приехать а производство работает дальше, говорят и просят выходить по 13-15 часов кто может, будут за все дополнительно доплачивать.
1 не согласен

Дуже чудова компанія, раджу

Женя Женя четверг, 12 марта
Все супер, доки отримали. Вакансію підібрали, все працюемо на заводі LG! Дякуемо хлопцям за добрій сервіс та роботу!
Достоинства:
  1. +++++++++++++
Недостатки:
  1. НЕМА!
1 не согласен

настоятельно рекомендую Европа сервис, проверено на себе

Алексей Алексей среда, 11 марта
В данной компании мне был предоставлен превосходный сервис: проконсультировали, ответили на все вопрос (давно хотел выехать в Польшу, официально и на долго). Заказал пакет документов для подачи на визу, а так же сразу подобрали вакансию. Сейчас уже получил визу и убедился, что всё работает. На днях выезд! Спасибо и рекомендую Вас каждому!

Остались довольны, всем рекомендуем Европа Сервис!

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Обратились по рекомендации с женой в компанию европа сервис, хотели поехать подзаработать в Польшу. Не прогадали. Уже виза на руках, скоро выезд, ваканси, кстати, тоже подобрали! Спасибо!
Достоинства:
  1. отношение к клиенту, доходчиво всё объясняют, профессионализм сотрудникво.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Приглос получил, визу открыли, работаю

Виктор Виктор 6 февраля, 2020 год
Уже в Польше, работаю легально по приглосу, визе и вакансии, которую мне сделала фирма европа сервис! Все рекомендую сюда обращаться! dziękuję bardzo europe service!!
Достоинства:
  1. только плюсы!
Недостатки:
  1. не выявил
2 не согласны

Рекомендую Европа сервис каждому, кому дороги нервы

Богдан Богдан 3 февраля, 2020 год
Несколько раз уже планировал поехать в Польщу, всё время попадались какие-то шарашикины конторы. Недавно мне знакомый посоветовал компанию Европа сервис. На свой страх и риск обратился и чудо!! Очень быстро оформили документы, всё в срок, как и обещали. Сначала меня это насторожило, но потом, когда я подался на визу, я понял, что всё реально работает. После открытия визы подобрали отличную... Читать отзыв Несколько раз уже планировал поехать в Польщу, всё время попадались какие-то шарашикины конторы. Недавно мне знакомый посоветовал компанию Европа сервис. На свой страх и риск обратился и чудо!! Очень быстро оформили документы, всё в срок, как и обещали. Сначала меня это насторожило, но потом, когда я подался на визу, я понял, что всё реально работает. После открытия визы подобрали отличную вакансию. Работаю уже второй месяц и всем доволен! Большое спасибо!
Достоинства:
  1. порядочно, в срок, не дорого
Недостатки:
  1. нет
2 не согласны

Всім раджу Європа Сервіс!!!!

Олег Олег 28 января, 2020 год
Працюю в Польщі, легально, все нравиться! Хлопци правильно оформили документи, наразі всім задоволений! раджу зверталися саме до Европа Сервіс!!!
Достоинства:
  1. легально, швидко, дешево
Недостатки:
  1. немає
2 не согласны Показать 2 ответа

Всем советую

Виктория Виктория 4 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджера Игоря за неоценимую помощь в трудоустройстве (страна Польша). Очень довольна работой и зарплатой. А также человеческим хорошим и оперативным отношением ко мне компании Europe service . Работала 6 месяцев и снова после короткого пребывания на Украине вернулась на работу в Польшу на то же место, которое порекомендовали мне Игорь. Огромное Вам СПАСИБО за заботу и понимание! Очень... Читать отзыв Хочу поблагодарить менеджера Игоря за неоценимую помощь в трудоустройстве (страна Польша). Очень довольна работой и зарплатой. А также человеческим хорошим и оперативным отношением ко мне компании Europe service . Работала 6 месяцев и снова после короткого пребывания на Украине вернулась на работу в Польшу на то же место, которое порекомендовали мне Игорь. Огромное Вам СПАСИБО за заботу и понимание! Очень рекомендую. Хорошая возможность хорошо заработать без проблем!

Открыли визу ,уехали на работу

Мирошниченко Олег Мирошниченко Олег 30 октября, 2019 год
Открыли визу ,уехали на работу ,всё хорошо !Компанию долго не искали , первое что появилось интернете то и рассмотрели !Нас проконсультировали ,по моему мнению отлично ,с учётом что мы с супругой вобще ничего не понимали !по срокам оговорили 3 недели +визовый центр !Получили Документы(по новой почте)подались + ещё неделька ,благо наш менеджер Алина предупредила,оплатить визовый раньше !
Был только... Читать отзыв
Открыли визу ,уехали на работу ,всё хорошо !Компанию долго не искали , первое что появилось интернете то и рассмотрели !Нас проконсультировали ,по моему мнению отлично ,с учётом что мы с супругой вобще ничего не понимали !по срокам оговорили 3 недели +визовый центр !Получили Документы(по новой почте)подались + ещё неделька ,благо наш менеджер Алина предупредила,оплатить визовый раньше !
Был только один момент и на данный момент я считаю его судьбоносным,оговорили 1 работу ,пока открыли визу ,её не было ,супруга огорчилась сначала ,думали ругаться ,НО нам предложили столько вариантов ,что в итоге мы уехали на предложение лучше !
В итоге ,Алине спасибо !Котову Андрею (за содействие в приезде),процветания !С Гданьска привет !море красивенное !

Гарний сервіс

Володимир Володимир 17 октября, 2019 год
Сміливо можете їхати через цю фірму, все як обіцяли! Окремо дякую Олександру, дуже конкретна людина. Сказав як відрізав)))

Агенство рекомендую

Алла Гончаренко Алла Гончаренко 11 октября, 2019 год
Хочу подякувати агенству за приємне коректне спілкування при оформленні документів та особисто менеджеру Жені за підтримку та небайдужість .порядна відповідальна людина.Успішної роботи вам і надалі!

Спасибо Евгению.Отличная Работа

Ольга (Руслан) Ольга (Руслан) 3 октября, 2019 год
Отличное качество обслуживания.
Спасибо Евгению за помощь в оформлении всех документов на работу в Польшу.Работа в Легнице на автозаводе Faurecia условия прекрасные ,а также отношение к людям .Всем рекомендуем А менеджеру Евгению отдельное спасибо.Ответственый и порядочный .....Удачи и процветания...

Спасибо Александр)

Олег Олег 18 сентября, 2019 год
Как и обещал своему менеджеру, оставлю отзыв!)) Устраивался через данную компанию, со мной работала девушка, документы подготовили быстро через месяц уже был в Польше, сейчас работаю во Вроцлаве на заводе LG, 12 часов, жилье хорошее, могу смело порекомендовать!

Спасибо за быструю и слаженную роботу)

Владислава Владислава 10 сентября, 2019 год
Спасибо компании за их продуктивную роботу, оформила у них визу и устроилась на фабрику, работаю уже год и хочу Вам сказать как всё говорили так всё и есть, жильё отличное не далеко от самой фабрики, а зарплата в два с половиной раза больше чем в Украине!

Дякую працівникам за їх допомогу!

Олексій Олексій 8 сентября, 2019 год
Дякую компанії та її працівникам за їх швидку роботу. Я дуже задоволений своєю заробітною платою та своєю роботою! Я не наважувався звертатися в дану компанію, тому що до цього я вже звертався в інші компанії за допомогою і мене м'яко кажучи дуже жорстоко кинули на гроші, тому перед тим як звернутися до компанії я перечитав вся відгуки людей на усіх... Читать отзыв Дякую компанії та її працівникам за їх швидку роботу. Я дуже задоволений своєю заробітною платою та своєю роботою! Я не наважувався звертатися в дану компанію, тому що до цього я вже звертався в інші компанії за допомогою і мене м'яко кажучи дуже жорстоко кинули на гроші, тому перед тим як звернутися до компанії я перечитав вся відгуки людей на усіх сайтах. Там я знайшов багато різних відгуків, я так розумію як від клієнтів так і від інших компаній яким не подобається робота Europe Servic через те, що це є їх конкуренти. Пройшов час і все ж таки вирішив ризикнути, і я не скільки не жалію що все-таки я зробив цей! Консультанти дуже швидко допомогли підібрати мені вакансію, та зробили все максимально швидко для того щоб я все-таки почав працювати закордоном... Мене НЕ кинули на гроші й мені дійсно ДОПОМОГЛИ! Тому я хочу всім зарекомендувати саме Europe Service... Якщо Ви дійсно хочете працювати у Польщі, то звертайтесь саме в цю компанію)

Дякую за працевлаштування!

Анастасия Анастасия 30 августа, 2019 год
Я тільки закінчила навчання. Пробувала влаштуватись на роботу в Україні. Звичайно, людині, яка тільки закінчила університет пропонували низькооплачувану роботу, на яку прожити практично неможливо. Тому я вирішила попрацювати в Польщі. Подала документи до компанії де мені зробили візу й допомогли влаштуватися на роботу. Робота не дуже важка. Але, тим не менше, я побачила світ. Дуже дякую компанії та її працівникам... Читать отзыв Я тільки закінчила навчання. Пробувала влаштуватись на роботу в Україні. Звичайно, людині, яка тільки закінчила університет пропонували низькооплачувану роботу, на яку прожити практично неможливо. Тому я вирішила попрацювати в Польщі. Подала документи до компанії де мені зробили візу й допомогли влаштуватися на роботу. Робота не дуже важка. Але, тим не менше, я побачила світ. Дуже дякую компанії та її працівникам за допомогу!

Спасибо ребятам за работу!

Владислав Владислав 24 августа, 2019 год
Привет всем! Всего ребятам хорошего, спасибо за предоставленную возможность работать в Польше, отдельное спасибо за поддержку менеджеру Александру. Всем советую если ехать, то через эту фирму.

Робота на заводе по производству авто лампочек марки "Philips"

Андрей) Андрей) 20 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Europe Service", которая предложила мне отличную работы и помогла оформить все нужные документы что бы выехать в Польшу! Данной работой я очень доволен! Работаю уже целый год в городе Вроцлав на заводе по производству авто лампочек марки "Philips")
Все как и говорили, без всяких нюансов что очень порадовало! Еще неделя и приеду на Украину.... Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Europe Service", которая предложила мне отличную работы и помогла оформить все нужные документы что бы выехать в Польшу! Данной работой я очень доволен! Работаю уже целый год в городе Вроцлав на заводе по производству авто лампочек марки "Philips")
Все как и говорили, без всяких нюансов что очень порадовало! Еще неделя и приеду на Украину. Ещё раз большое спасибо сотрудникам и компании "Europe Service" за их быструю и слаженную роботу))

Прекрасная робота на заводе "Toyota" !!!

Юрий Юрий 19 августа, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Юрий, уже целый года работаю в Польше на заводе "Toyota". Когда обратился в компанию то сомневался, делаю ли я правильный выбор, а когда оформили все документы и приехал в Польшу оказалось все еще лучше, чем обещали. Зарплата и условия жизни очень позитивно удивили. Так что я не жалею, что рискнул. Спасибо «Europe Service» за помощь!

Большая благодарность данной компании)

Егор Егор 19 августа, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением о работе на предприятии LG. Работа нормальная, платят стабильно и вовремя. Зарплату с украинской не ровнять. Жильё предоставляют, так что всем доволен. Ребята с Europe Service молодцы!!! Визу оформили быстро, работу предоставили хорошую, за что им очень благодаренgood

Працюємо по людськи!

Адміністрація Europe Service Адміністрація Europe Service 15 августа, 2019 год
Якщо у Вас виникли запитання, а менеджер не відповідає на телефон, можна дзвонити на офісний номер телефону, з яким можна ознайомитись на сайті europeservice.com.ua, або написати директору на пошту ( a.kotov@europeservice.com.ua ) Також працює телефон гарячої лінії для вирішення проблемних питань ( 0 800 33 02 80). Наша компанія завжди йде на зустріч клієнтам!

Дякую за співпрацю

Степан Степан 25 июля, 2019 год
Дякую за сервіс та інформацію, обрали цю компанію с товаришем, зараз працюємо на заводі Валео біля Катовіце , дякую менеджеру Роману, завжди був на зв’язку та відповідав на запитання

Отличное качество обслуживания

Елена ,Владимир Елена ,Владимир 18 июля, 2019 год
Остановились с супругом на этой компании ,так как уровень профессионализма нас удивил .Были в офисе в г.Киев (сами с Бердичева ) но мы хотели удостоверится ,так как едим в первый раз .Молодой перспективный коллектив,на все вопросы ответили ,объяснили ,разложили по полочкам !Хотим ехать на автозавод ,остановились на Вакансии Хатчинсон в г.Бельско -Бяла ,посмотрели ещё отзывы в интернете о работе ,все... Читать отзыв Остановились с супругом на этой компании ,так как уровень профессионализма нас удивил .Были в офисе в г.Киев (сами с Бердичева ) но мы хотели удостоверится ,так как едим в первый раз .Молодой перспективный коллектив,на все вопросы ответили ,объяснили ,разложили по полочкам !Хотим ехать на автозавод ,остановились на Вакансии Хатчинсон в г.Бельско -Бяла ,посмотрели ещё отзывы в интернете о работе ,все как и рассказал менеджер !Отдельное спасибо Алине ,мы очень довольны вашей работой .Отдельно когда приедем на работу ,напишу отзывы по ней!

Хороший уровень обслуживания

Проблема решена
Наталья Наталья 27 июня, 2019 год
Здравствуйте! Получили визу на работу. Скажите пожалуйста,что дальше и сколько ждать выезда ? Очень переживаем,ТК едем с мужем первый раз
Europe Service Ответ представителя Europe Service 6 июля, 2019 год
Добрый день! Оговариваем дату выезда на вашу вакансию с менеджером, который Вас вел, или можете позвонть на офисный номер телефона и Вам нададут консультацию!

обращайтесь к надежному молодому человеку

нелла нелла 18 июня, 2019 год
Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!

Нас все устраивает

Рита и Елена Рита и Елена 23 мая, 2019 год
Сначала не знала к кому обратится. Вместе с подругой хотели поехать на работу, мне 50, подруге 48. Позвонила на стационарный, назначили нам менеджера.
Подали документы, все хорошо, ждали 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу. Все нам сказали..куда ехать, когда выезжать,
дали все номера координаторов. Когда уже были на вокзале в Украине, нам звонили,... Читать отзыв
Сначала не знала к кому обратится. Вместе с подругой хотели поехать на работу, мне 50, подруге 48. Позвонила на стационарный, назначили нам менеджера.
Подали документы, все хорошо, ждали 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу. Все нам сказали..куда ехать, когда выезжать,
дали все номера координаторов. Когда уже были на вокзале в Украине, нам звонили, спрашивали все ли нормально. Отношение очень понравилось, мы были даже удивлены, что
есть еще компании, которым не безразлично что с их клиентами. Работаем кстати, на Эйвоне, нам нравится, и физически не тяжело, и зарплата хорошая, условия жилья тоже устраивают..
Хотим еще раз сказать спасибо за сервис.

Спасибо компании

Сергей Сергей 15 мая, 2019 год
Сделали документы за 3 недели.
В прошлом году нам фирма другая делала за полтора месяца.
Будем ехать на склады Зеландо, там договор хороший, умова о праце, в прошлом году на злецении работали, то не очень понравилось.
Достоинства:
  1. Все быстро и в сроки оговореные
Недостатки:
  1. Немного дороговато, зато отвечают на все вопросы, куда подавать и тд, хотя это уже даже плюс

все честно

Степан Степан 11 апреля, 2019 год
Спасибо за то что помогли сделать документы и мы получили визу.
Ждем пока выезд на работу.
Долго искали хорошую агенцию, выбрали Europe Service из за того что у них по сути все было, лицензия, офис хорошие отзывы, все прозрачно по оплатах, все проверили не раз, + заключили договор с ними.
Достоинства:
  1. не обманули с документами, что очень радует
  2. вделали все в сроки за 3 недели( как обещали)
  3. заплатили при получении
Недостатки:
  1. по сути нету, но еще не ехали на работу

Остался доволен

Артем Артем 22 марта, 2019 год
Наша история.
Нас собралась уомпания 5 друзей, надумали ехать в Польше попробовать заработать.
Долго искали компанию которая нам бы помогла с документами для визы, которая имеет лицензию, офис, неплохие отзывы и тд.
За 3 дня обзвонили больше 50 агенств, из всех понравилось 2.
Но остановились на Europa Service, у них все было и подходило под наши требования.
Без каких либо... Читать отзыв
Наша история.
Нас собралась уомпания 5 друзей, надумали ехать в Польше попробовать заработать.
Долго искали компанию которая нам бы помогла с документами для визы, которая имеет лицензию, офис, неплохие отзывы и тд.
За 3 дня обзвонили больше 50 агенств, из всех понравилось 2.
Но остановились на Europa Service, у них все было и подходило под наши требования.
Без каких либо проблем сделали нам документы для визы, правда не под вакансию, что нас смутило, но все же, мы по итогу получили визы и приехали на вакансию которую оговаривали изначально, тут нас встретили и поселили, завтра первый рабочий день. Люди которые тут работают, плохого не говорили о работе, ЗП тут получают от 3000 зл на руки, надеемся сы будем получать не меньше.
Будем работать на складах одежды в городке Осла.
Спасибо данной компании.
Europe Service
Europe Service
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 55 отзывов

Работа за границей
STAFF Consulting GROUP
STAFF Consulting GROUP

Рейтинг: 3
2 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
166 отзывов
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4
40 отзывов
EWW Ukraine
EWW Ukraine

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Easy West Work
Easy West Work

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
URBAN RECRUITMENT
URBAN RECRUITMENT

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю