Europe Service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Europe Service
5.0 5
45 отзывов / 26244 просмотра

Гарний сервіс

Володимир Отзыв написан 3 мин 37 сек назад
Сміливо можете їхати через цю фірму, все як обіцяли! Окремо дякую Олександру, дуже конкретна людина. Сказав як відрізав))) Сміливо можете їхати через цю фірму, все як обіцяли! Окремо дякую Олександру, дуже конкретна людина. Сказав як відрізав)))

Агенство рекомендую

Алла Гончаренко Отзыв написан пятница, 11 октября
Хочу подякувати агенству за приємне коректне спілкування при оформленні документів та особисто менеджеру Жені за підтримку та небайдужість .порядна відповідальна людина.Успішної роботи вам і надалі! Хочу подякувати агенству за приємне коректне спілкування при оформленні документів та особисто менеджеру Жені за підтримку та небайдужість .порядна відповідальна людина.Успішної роботи вам і надалі!

Спасибо Евгению.Отличная Работа

Ольга (Руслан) Отзыв написан четверг, 3 октября
Отличное качество обслуживания.
Спасибо Евгению за помощь в оформлении всех документов на работу в Польшу.Работа в Легнице на автозаводе Faurecia условия прекрасные ,а также отношение к людям .Всем рекомендуем А менеджеру Евгению отдельное спасибо.Ответственый и порядочный .....Удачи и процветания...
Отличное качество обслуживания.
Спасибо Евгению за помощь в оформлении всех документов на работу в Польшу.Работа в Легнице на автозаводе Faurecia условия прекрасные ,а также отношение к людям .Всем рекомендуем А менеджеру Евгению отдельное спасибо.Ответственый и порядочный .....Удачи и процветания...

Спасибо Александр)

Олег Отзыв написан среда, 18 сентября
Как и обещал своему менеджеру, оставлю отзыв!)) Устраивался через данную компанию, со мной работала девушка, документы подготовили быстро через месяц уже был в Польше, сейчас работаю во Вроцлаве на заводе LG, 12 часов, жилье хорошее, могу смело порекомендовать! Как и обещал своему менеджеру, оставлю отзыв!)) Устраивался через данную компанию, со мной работала девушка, документы подготовили быстро через месяц уже был в Польше, сейчас работаю во Вроцлаве на заводе LG, 12 часов, жилье хорошее, могу смело порекомендовать!

Спасибо за быструю и слаженную роботу)

Владислава Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Спасибо компании за их продуктивную роботу, оформила у них визу и устроилась на фабрику, работаю уже год и хочу Вам сказать как всё говорили так всё и есть, жильё отличное не далеко от самой фабрики, а зарплата в два с половиной раза больше чем в Украине! Спасибо компании за их продуктивную роботу, оформила у них визу и устроилась на фабрику, работаю уже год и хочу Вам сказать как всё говорили так всё и есть, жильё отличное не далеко от самой фабрики, а зарплата в два с половиной раза больше чем в Украине!

Дякую працівникам за їх допомогу!

Олексій Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Дякую компанії та її працівникам за їх швидку роботу. Я дуже задоволений своєю заробітною платою та своєю роботою! Я не наважувався звертатися в дану компанію, тому що до цього я вже звертався в інші компанії за допомогою і мене м'яко кажучи дуже жорстоко кинули на гроші, тому перед тим як звернутися до компанії я перечитав вся відгуки людей на усіх...  Читать отзыв Дякую компанії та її працівникам за їх швидку роботу. Я дуже задоволений своєю заробітною платою та своєю роботою! Я не наважувався звертатися в дану компанію, тому що до цього я вже звертався в інші компанії за допомогою і мене м'яко кажучи дуже жорстоко кинули на гроші, тому перед тим як звернутися до компанії я перечитав вся відгуки людей на усіх сайтах. Там я знайшов багато різних відгуків, я так розумію як від клієнтів так і від інших компаній яким не подобається робота Europe Servic через те, що це є їх конкуренти. Пройшов час і все ж таки вирішив ризикнути, і я не скільки не жалію що все-таки я зробив цей! Консультанти дуже швидко допомогли підібрати мені вакансію, та зробили все максимально швидко для того щоб я все-таки почав працювати закордоном... Мене НЕ кинули на гроші й мені дійсно ДОПОМОГЛИ! Тому я хочу всім зарекомендувати саме Europe Service... Якщо Ви дійсно хочете працювати у Польщі, то звертайтесь саме в цю компанію)

Дякую за працевлаштування!

Анастасия Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Я тільки закінчила навчання. Пробувала влаштуватись на роботу в Україні. Звичайно, людині, яка тільки закінчила університет пропонували низькооплачувану роботу, на яку прожити практично неможливо. Тому я вирішила попрацювати в Польщі. Подала документи до компанії де мені зробили візу й допомогли влаштуватися на роботу. Робота не дуже важка. Але, тим не менше, я побачила світ. Дуже дякую компанії та її працівникам...  Читать отзыв Я тільки закінчила навчання. Пробувала влаштуватись на роботу в Україні. Звичайно, людині, яка тільки закінчила університет пропонували низькооплачувану роботу, на яку прожити практично неможливо. Тому я вирішила попрацювати в Польщі. Подала документи до компанії де мені зробили візу й допомогли влаштуватися на роботу. Робота не дуже важка. Але, тим не менше, я побачила світ. Дуже дякую компанії та її працівникам за допомогу!

Спасибо ребятам за работу!

Владислав Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Привет всем! Всего ребятам хорошего, спасибо за предоставленную возможность работать в Польше, отдельное спасибо за поддержку менеджеру Александру. Всем советую если ехать, то через эту фирму. Привет всем! Всего ребятам хорошего, спасибо за предоставленную возможность работать в Польше, отдельное спасибо за поддержку менеджеру Александру. Всем советую если ехать, то через эту фирму.

Робота на заводе по производству авто лампочек марки "Philips"

Андрей) Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Europe Service", которая предложила мне отличную работы и помогла оформить все нужные документы что бы выехать в Польшу! Данной работой я очень доволен! Работаю уже целый год в городе Вроцлав на заводе по производству авто лампочек марки "Philips")
Все как и говорили, без всяких нюансов что очень порадовало! Еще неделя и приеду на Украину....  Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Europe Service", которая предложила мне отличную работы и помогла оформить все нужные документы что бы выехать в Польшу! Данной работой я очень доволен! Работаю уже целый год в городе Вроцлав на заводе по производству авто лампочек марки "Philips")
Все как и говорили, без всяких нюансов что очень порадовало! Еще неделя и приеду на Украину. Ещё раз большое спасибо сотрудникам и компании "Europe Service" за их быструю и слаженную роботу))

Прекрасная робота на заводе "Toyota" !!!

Юрий Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Юрий, уже целый года работаю в Польше на заводе "Toyota". Когда обратился в компанию то сомневался, делаю ли я правильный выбор, а когда оформили все документы и приехал в Польшу оказалось все еще лучше, чем обещали. Зарплата и условия жизни очень позитивно удивили. Так что я не жалею, что рискнул. Спасибо «Europe Service» за помощь! Здравствуйте, меня зовут Юрий, уже целый года работаю в Польше на заводе "Toyota". Когда обратился в компанию то сомневался, делаю ли я правильный выбор, а когда оформили все документы и приехал в Польшу оказалось все еще лучше, чем обещали. Зарплата и условия жизни очень позитивно удивили. Так что я не жалею, что рискнул. Спасибо «Europe Service» за помощь!

Большая благодарность данной компании)

Егор Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением о работе на предприятии LG. Работа нормальная, платят стабильно и вовремя. Зарплату с украинской не ровнять. Жильё предоставляют, так что всем доволен. Ребята с Europe Service молодцы!!! Визу оформили быстро, работу предоставили хорошую, за что им очень благодарен Хочу поделиться впечатлением о работе на предприятии LG. Работа нормальная, платят стабильно и вовремя. Зарплату с украинской не ровнять. Жильё предоставляют, так что всем доволен. Ребята с Europe Service молодцы!!! Визу оформили быстро, работу предоставили хорошую, за что им очень благодарен

Працюємо по людськи!

Адміністрація Europe Service Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Якщо у Вас виникли запитання, а менеджер не відповідає на телефон, можна дзвонити на офісний номер телефону, з яким можна ознайомитись на сайті europeservice.com.ua, або написати директору на пошту ( a.kotov@europeservice.com.ua ) Також працює телефон гарячої лінії для вирішення проблемних питань ( 0 800 33 02 80). Наша компанія завжди йде на зустріч клієнтам! Якщо у Вас виникли запитання, а менеджер не відповідає на телефон, можна дзвонити на офісний номер телефону, з яким можна ознайомитись на сайті europeservice.com.ua, або написати директору на пошту ( a.kotov@europeservice.com.ua ) Також працює телефон гарячої лінії для вирішення проблемних питань ( 0 800 33 02 80). Наша компанія завжди йде на зустріч клієнтам!

Дякую за співпрацю

Степан Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Дякую за сервіс та інформацію, обрали цю компанію с товаришем, зараз працюємо на заводі Валео біля Катовіце , дякую менеджеру Роману, завжди був на зв’язку та відповідав на запитання Дякую за сервіс та інформацію, обрали цю компанію с товаришем, зараз працюємо на заводі Валео біля Катовіце , дякую менеджеру Роману, завжди був на зв’язку та відповідав на запитання

Отличное качество обслуживания

Елена ,Владимир Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Остановились с супругом на этой компании ,так как уровень профессионализма нас удивил .Были в офисе в г.Киев (сами с Бердичева ) но мы хотели удостоверится ,так как едим в первый раз .Молодой перспективный коллектив,на все вопросы ответили ,объяснили ,разложили по полочкам !Хотим ехать на автозавод ,остановились на Вакансии Хатчинсон в г.Бельско -Бяла ,посмотрели ещё отзывы в интернете о работе ,все...  Читать отзыв Остановились с супругом на этой компании ,так как уровень профессионализма нас удивил .Были в офисе в г.Киев (сами с Бердичева ) но мы хотели удостоверится ,так как едим в первый раз .Молодой перспективный коллектив,на все вопросы ответили ,объяснили ,разложили по полочкам !Хотим ехать на автозавод ,остановились на Вакансии Хатчинсон в г.Бельско -Бяла ,посмотрели ещё отзывы в интернете о работе ,все как и рассказал менеджер !Отдельное спасибо Алине ,мы очень довольны вашей работой .Отдельно когда приедем на работу ,напишу отзывы по ней!

Хороший уровень обслуживания

Проблема решена
Наталья Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Здравствуйте! Получили визу на работу. Скажите пожалуйста,что дальше и сколько ждать выезда ? Очень переживаем,ТК едем с мужем первый раз Здравствуйте! Получили визу на работу. Скажите пожалуйста,что дальше и сколько ждать выезда ? Очень переживаем,ТК едем с мужем первый раз
Europe Service Ответ представителя Europe Service 6 июля, 2019 год
Добрый день! Оговариваем дату выезда на вашу вакансию с менеджером, который Вас вел, или можете позвонть на офисный номер телефона и Вам нададут консультацию!

обращайтесь к надежному молодому человеку

нелла Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!! Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!Спасибо огромное Антону за понимание, доки получены в срок!!!!!!

Нас все устраивает

Рита и Елена Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Сначала не знала к кому обратится. Вместе с подругой хотели поехать на работу, мне 50, подруге 48. Позвонила на стационарный, назначили нам менеджера.
Подали документы, все хорошо, ждали 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу. Все нам сказали..куда ехать, когда выезжать,
дали все номера координаторов. Когда уже были на вокзале в Украине, нам звонили,...  Читать отзыв
Сначала не знала к кому обратится. Вместе с подругой хотели поехать на работу, мне 50, подруге 48. Позвонила на стационарный, назначили нам менеджера.
Подали документы, все хорошо, ждали 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу. Все нам сказали..куда ехать, когда выезжать,
дали все номера координаторов. Когда уже были на вокзале в Украине, нам звонили, спрашивали все ли нормально. Отношение очень понравилось, мы были даже удивлены, что
есть еще компании, которым не безразлично что с их клиентами. Работаем кстати, на Эйвоне, нам нравится, и физически не тяжело, и зарплата хорошая, условия жилья тоже устраивают..
Хотим еще раз сказать спасибо за сервис.

Спасибо компании

Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Сделали документы за 3 недели.
В прошлом году нам фирма другая делала за полтора месяца.
Будем ехать на склады Зеландо, там договор хороший, умова о праце, в прошлом году на злецении работали, то не очень понравилось.
Сделали документы за 3 недели.
В прошлом году нам фирма другая делала за полтора месяца.
Будем ехать на склады Зеландо, там договор хороший, умова о праце, в прошлом году на злецении работали, то не очень понравилось.
Достоинства:
  1. Все быстро и в сроки оговореные
Недостатки:
  1. Немного дороговато, зато отвечают на все вопросы, куда подавать и тд, хотя это уже даже плюс

все честно

Степан Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Спасибо за то что помогли сделать документы и мы получили визу.
Ждем пока выезд на работу.
Долго искали хорошую агенцию, выбрали Europe Service из за того что у них по сути все было, лицензия, офис хорошие отзывы, все прозрачно по оплатах, все проверили не раз, + заключили договор с ними.
Спасибо за то что помогли сделать документы и мы получили визу.
Ждем пока выезд на работу.
Долго искали хорошую агенцию, выбрали Europe Service из за того что у них по сути все было, лицензия, офис хорошие отзывы, все прозрачно по оплатах, все проверили не раз, + заключили договор с ними.
Достоинства:
  1. не обманули с документами, что очень радует
  2. вделали все в сроки за 3 недели( как обещали)
  3. заплатили при получении
Недостатки:
  1. по сути нету, но еще не ехали на работу

Остался доволен

Артем Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Наша история.
Нас собралась уомпания 5 друзей, надумали ехать в Польше попробовать заработать.
Долго искали компанию которая нам бы помогла с документами для визы, которая имеет лицензию, офис, неплохие отзывы и тд.
За 3 дня обзвонили больше 50 агенств, из всех понравилось 2.
Но остановились на Europa Service, у них все было и подходило под наши требования.
Без каких либо...  Читать отзыв
Наша история.
Нас собралась уомпания 5 друзей, надумали ехать в Польше попробовать заработать.
Долго искали компанию которая нам бы помогла с документами для визы, которая имеет лицензию, офис, неплохие отзывы и тд.
За 3 дня обзвонили больше 50 агенств, из всех понравилось 2.
Но остановились на Europa Service, у них все было и подходило под наши требования.
Без каких либо проблем сделали нам документы для визы, правда не под вакансию, что нас смутило, но все же, мы по итогу получили визы и приехали на вакансию которую оговаривали изначально, тут нас встретили и поселили, завтра первый рабочий день. Люди которые тут работают, плохого не говорили о работе, ЗП тут получают от 3000 зл на руки, надеемся сы будем получать не меньше.
Будем работать на складах одежды в городке Осла.
Спасибо данной компании.

все сподобалось

Олег Отзыв написан 11 марта, 2019 год
дякую компанії Europe Service за допомогу в підготовкі документів
Ми з дівчиною перший раз приїхали до Польші, дуже боялись
Менеджер нам допоміг зробити всі документи, прислали новою поштою за 3 тижні, ми подали до візового центра, получили візу на пів року, дуже раді були, до це наша перша віза, думали буде відмова.
Зараз робимо на складах одягу в городі Осла,...  Читать отзыв
дякую компанії Europe Service за допомогу в підготовкі документів
Ми з дівчиною перший раз приїхали до Польші, дуже боялись
Менеджер нам допоміг зробити всі документи, прислали новою поштою за 3 тижні, ми подали до візового центра, получили візу на пів року, дуже раді були, до це наша перша віза, думали буде відмова.
Зараз робимо на складах одягу в городі Осла, робота дуже подобається, хоча і важко трохи по 12 годин на ногах, але уже майже звикли.
Дуже довольні

Всё хорошо

Валерий Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Докменты сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.
Докменты сделали без задержек, всегда были на связи,работу подобрали в кротчайшие сроки.Отдельное спасибо Антону,Алине что на любые наши вопросы отвечали абсолютно в любое время!
Работаем в Хшануве автозавод Valeo.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

очень хорошо

Игорь Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Спасибо ребятам, уже неделю работаем на фабрике Nescafe^
Даже не могли подумать что есть такие условия работы в Польше, все пугали старыми заводами и тяжким трудом, но тут новый завод, почти все автоматизировано7
Очень довольны, всем рекомендуем.
+380951211059
Если кому интересно, отвечу на все вопросы, пишите на вайбер не звоните так как роуминг будет дорого.
Достоинства:
  1. Помогли с документами, получили визу, платно но так как 1 раз, сами бы не сделали.
  2. Объяснили как все делать и куда подавать документы.
  3. приехали в Познань сами, нас через 2 часа ожидания встретил наш куратор, забрал в офис.
  4. По работе все как и говорили в агенстве, поселили в квартиру.
1 согласен

Спасибо за помощь в трудоустройстве.

Оксана Отзыв написан 23 января, 2019 год
В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены...  Читать отзыв В Польшу приехали уже второй раз, семейная пара, поехали на упаковку одежды, по началу конечно переживали что обманут, потому что в интернете пишут всякое, да и мошенников хватает, но приехав на место работы были очень приятно удивлены, по приезду встрел куратор, помог поселится, живем в отдельной комнате вдвоем, условия работы тоже нормальные плюс уже работает много украинцев так что смены проходят не заметно, спасибо Виктор что не обманули, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым

Благодарим!

Елена Отзыв написан 22 января, 2019 год
Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно! Спасибо менеджеру Алине! Подали с мужем документы на оформление визы,ехали в Польшу уже не в первый раз,устроила цена услуг(если сравнивать рынок) и вакансии которые предлагали.Всё сделали,не много с задержками ,но терпимо. Сейчас работаем в г.Прущ-Гданский на складах LPP,отношение хорошие ,работать можно!

Дякую за роботу

Тетяна Отзыв написан 17 января, 2019 год
Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре. Послугами фірми користувалася перший раз. Були страхи щодо оформлення, виїзду, але дякуючи Анні все добре. Дякую Вам Анно за підтримку, роз'яснення, допомогу. Бажаю Вам щоб було все добре.

Все понравилось

Сергей Отзыв написан 16 января, 2019 год
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180...  Читать отзыв
Спасибо менеджеру Антону за помоць в трудоустройсве в ПОльше.
Ехали с супругой первый раз, нам помогли с подготовкой документов, так как мы не знали что и как делать.
Доверились компании, сначала переживали так как есть предоплата небольшая 400 грн, но через 4 недели нам прислали документы на почту и там уже мы все просмотрели и оплатили.
Визу открыли на 180 дней полных как и обещали.
Вот читаю коментарии что мошенники, но мы приходили в офис в Киеве когда заказывали документы, убедились в их документах, все проверили. По срокам на неделю дольше выше чем обещали.
Приехали в на вакансию H&M городке Osla, поселили нормально с супругой вместе. Работы очень много, по 12-14 часов люди тут работают.
Очень благодарны компании Europe Service

Дякую за оформленя документів

Іван Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений! Дуже дякую компанії, оформили документи за 4 тижні, за працюю на підприємстві Jabil, умови житла просто супер, роботою також задоволений!

Спасибо за работу!

Ирина Анатолий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )
Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
Добрый день,читаем с мужем отзывы и не можем понять как такое могут писать люди!!!скорее всего которые и вовсе не сотрудничали с этой компанией!
Мы обратились ,документы сделали вовремя,была задержка в неделю ,но все прошло гладко,подались открыли визу(на работу решили уже поехать после нового года )

Нормальных клиентов Вам ребята!!!!
1 согласен 1 не согласен

Жильо

Дмитро Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Дужи добри гарни умови все супер дякую фирми за поселения???? Дужи добри гарни умови все супер дякую фирми за поселения????



Europe Service

Europe Service
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.5
200 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4
139 отзывов
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 3
119 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
EWW Ukraine
EWW Ukraine

Рейтинг: 4.4
9 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close