eurogroup.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
eurogroup.com.ua
4.7 5
41 отзыв / 2127 просмотров
Результаты отзывов

Хорошо сделали

Гость Гость вторник, 22 сентября
Муж поехал на работу, нашли ему работу на автозаводе, все сделали хорошо, муж доволен. Буду всем рекомендовать.

Работа норм

Anton Anton воскресенье, 13 сентября
Работу дали нормальную, ни чего плохого сказать не могу. Компания как компания. Работой доволен. Дороговоренностей своих придерживаются.

Работаю на валео

Миша Миша воскресенье, 13 сентября
Долго искал вакансию на валео в хшануве (ранее там работал, по этому хотел попасть снова). Тут наткнулся на объявление, позвонил, уточнил о работе. Мне все объяснили и рассказали. Оформил визу, поехал на работу на валео. уже 4 месяц собираю фары для авто. Все было просто и удобно, особенно выезд с днепра, очень понравилось.

Нашли мне работу

Оксана Дорина Оксана Дорина суббота, 12 сентября
Ребята большие молодцы, полностью оформили меня на работу, мне только на вокзал нужно было приехать у нас в Харькове, все остальное они организовали. Спасибо Артему, он специалист с большой буквы. Работа хорошая, раскладываю одежду в Познани, жилье шик. Отработала 1 месяц, по зп все выплатили.

Работа с агенством

Анжела Анжела вторник, 8 сентября
Обратилась когда была в Польше, обманули с работой.
Предложили вакансию, были сомнения, но через 4 дня уже поселили и через 6 вышла на работу, думала, что уже все обман, но не тут.

поехал на работу, остался доволен

Гость Гость вторник, 8 сентября
Все сделали четко, подобрали работу, сделали документы, сделали выезд, встретили. Работа хорошая, жилье тоже.

Дали работу в Польше

Вероника Звенькова Вероника Звенькова понедельник, 7 сентября
Спасибо большое этой компании, за то что подобрали для меня роботу. Работала с менеджером Анатолием, все было профессионально. Очень благодарна.

Все было хорошо, хотела конечно еще лучше, но и так нормально

Варвара Торенко Варвара Торенко пятница, 4 сентября
Я с мужем поехала в Польшу от другой компании, по приезду нас кинули и нам пришлось искать работу. Начали смотреть объявления, связались с eurogroup. Быстро подобрали нам вакансию, за что им спасибо. Менеджер Анатолий был очень чуткий, все нам объяснил. В общем мы довольны. Лучше искать нормальную работу пока ты в Украине а не в Польше.

Дали работу

Сергей Дидюк Сергей Дидюк четверг, 3 сентября
Работал с Алексеем. Выбрали работу, сделали документы. Получил визу и поехал их перевозчиком. Работаю на производстве корзин для посудомоек. Работа нормальная, все как мне объяснили. В целом доволен. Единственное что расстроило, это то что в польше были какие то задержки с документам и пришлось ждать на одну неделю позже. А все остальное хорошо.

Все понравилось

Воротников Антон Воротников Антон понедельник, 31 августа
Позвонил по объявлению, ответил менеджер, все мне объяснил, решил ехать на работу через них. Подготовили выезд, это то что мне очень понравилось. Отработал визу на LG и теперь работаю по карте побыта. Все нравится, спасибо.

Отзив о работе в Польше

Юра Юра 28 августа, 2020 год
Працевлаштували на роботу в Лодзь на склад
Пакував пізну продукцію канцелярію ігрушки шампуни щетки бритви.
Класно було заробив нормально

Помогли с работой, очень довольна

Ирина Ирина 27 августа, 2020 год
Подобрали мне работу, приехала в Польшу на работу, условия все как обещали без обмана, это очень порадовало. Работаю уже второй месяц, сестра тоже решила поехать на работу ко мне. Спасибо

отлично, вакансии подобрали, работаем, на вирпуле в лодзе

Антон Антон 24 августа, 2020 год
вакансии подобрали, работаем, на вирпуле в лодзе. Вакансия хорошая, жилье есть, ставка 14 злотых, выехали группой, на границе были вопросы по поводу выезда но главное уверенно сообщать о месте работы и месте прохождения обсервации

работаю уже 2 месяца деньги виплачують

Андрів Андрів 19 августа, 2020 год
працював з менеджерами Аанатолієм і Артемом все нормально знав що робити, дякую
думаю наступного разу з сімєю їхати, мені подобається

відгук про агенство

вася вася 18 августа, 2020 год
працюю від агенства в Польщі, робота на складі амазон, не важко, мені подобається.
довезли до офісу, координатор зустрів

сделали все нормально

Angelina Angelina 18 августа, 2020 год
Уже месяц работаю в польше от данной компании, все нравится. Работа хорошая, жилье хорошее, нам как семейной паре дали отдельную комнату. Работать с еврогруппой было просто и надежно. Им спасибо.

Робота в Польщі

Андрій Іванович Андрій Іванович 13 августа, 2020 год
Відпрацював пів року, круто, відкрив карту, далі працюю.
Є перевізник, довезли, поселили, підписав угоду, оформили карту.
Координатори нормальні люди, працюють нормально, якщо нормально себе вести і слухати вказівки

Сделали документы, отправили на работу. Все было хорошо, просто и понятно. Мне понравилось что было

Виктор Абросимов Виктор Абросимов 12 августа, 2020 год
Сделали документы, отправили на работу. Все было хорошо, просто и понятно. Мне понравилось что было всё как договаривались. Выполнили в сроки, работа один в один как мне и рассказывали. Надежные, всем советую.

Консультант хамить

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Щойно розмовляла з консультантом за номером (095) 599 55 91, не знаю імені, бо не представився. Шкода, що даний консультант не має уявлення як спілкуватися з клієнтами, оскільки він мені не надав консультацію, нахамив ще й кинув трубку...

Хорошая работа, всё гуд. Без возражений. Работал по поэтапной процедуре оформления, на всех эта

Анатолий Анатолий 5 августа, 2020 год
Хорошая работа, всё гуд. Без возражений. Работал по поэтапной процедуре оформления, на всех этапах меня полностю информировали. Спасибо

Работаю на заре в Познани

Настя Глечь Настя Глечь 4 августа, 2020 год
Мне помогли устроиться упаковывать одежду Зары в Познани, мне очень нравится. Компания помогла все сделать, можно сказать сделали за меня. Мне помогал менеджер Артем, спасибо ему большое, он большой молодец. Я всем очень довольна, рекомендую.

Компания хорошая

Андрей Тютин Андрей Тютин 27 июля, 2020 год
Поехал на работу от компании еврогруппа, все доволен, работа хорошая, не сложная. Зарабатываю я больше чем зарабатывал на Украине. Мне полностью помогли с работой, подобрали мне работу, предложили много вариантов, я долго выбирал (очень переживал), мне мой менеджер Анатолий рассказал про каждую вакансию и мы определились на Вирпуле. С выбором я не ошибся. Выбрал для себя хорошую работу и хорошую... Читать отзыв Поехал на работу от компании еврогруппа, все доволен, работа хорошая, не сложная. Зарабатываю я больше чем зарабатывал на Украине. Мне полностью помогли с работой, подобрали мне работу, предложили много вариантов, я долго выбирал (очень переживал), мне мой менеджер Анатолий рассказал про каждую вакансию и мы определились на Вирпуле. С выбором я не ошибся. Выбрал для себя хорошую работу и хорошую компанию которая мне помогла. Очень приятно что них есть перевозчик, который сразу везет прям на адрес куда тебе нужно. Я ехал в первый раз и не знал куда мне ехать и как я буду добираться. Очень рекомендую.

Упаковывала одежду ЗАРА

Лилия Лилия 21 июля, 2020 год
Поехала на работу на упаковку одежды первый раз. Заработывала от 3500 до 4500 в месяц злотых. Работа нормальная, и отношение к работникам. По поводу работы компании все оформили, довезли.

довольна сотрудничеством

Татьяна Симонова Татьяна Симонова 9 июня, 2020 год
помогли с работой в польше, очень переживала, но все получилось хорошо. всем советую, обращайтесь, вам помогут. специалисты хорошие, все объяснили и помогли. все оказалось очень просто.

Помогли с работой

Игнат Богдаш Игнат Богдаш 3 июня, 2020 год
Компания хорошая, все помогли, с ними все было просто. Свою историю рассказывать не буду (вряд ли ому то интересно).
Суть в том что сейчас я работаю в польше с помощью этой компании, работаю на хорошей работе, с хорошим заработком. Эта агенция оправдала мои ожидание, им спасибо большое.

Нормальна контора

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
Lg chem, - рекомендую, хороша, стабільна робота з високою ставкою. Виплати вчасно, робота проста. Більше нічого добавити, - звертайтесь

Стоит прислушаться

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Хотел уехать на роботу и методом проб наткнулся на вакансию от этих ребят.
Ездили с женой и друзьями. Жили в отдельной комнате , несколько раз выезжали на выходных в Европу.
Как оказалось , можно зарабатывать и жить для себя.
Если вы думаете и решили проверить отзывы, пусть мое слово послужить для вас маленькой гарантией того, что вы... Читать отзыв
Хотел уехать на роботу и методом проб наткнулся на вакансию от этих ребят.
Ездили с женой и друзьями. Жили в отдельной комнате , несколько раз выезжали на выходных в Европу.
Как оказалось , можно зарабатывать и жить для себя.

Если вы думаете и решили проверить отзывы, пусть мое слово послужить для вас маленькой гарантией того, что вы останетесь довольными , а не обманутыми.

Задоволені співпрацею

Єлизавета Єлизавета 12 февраля, 2020 год
Звернулись з мамою в компанію "Euro Group" за працевлаштуванням у Польщу. Нам одразу надали безкоштовну консультацію, допомогли з візою та підібрали роботу , на якій до сих пір працюємо . Навіть в Польщі ми залишились на зв*язку із своїм менеджером Альоною . Дуже дякую за відповідальну та чесну роботу цієї компанії)))

Отличное качество обслуживания

Мария Мария 12 февраля, 2020 год
Работаю от этого агенства на складе Амазон. Все , что гарантировали соответствует реальности. Приятно удивленна, буду рекомендовать эту компанию в дальнейшем свои знакомым.

Отзывы о компании

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Хотели с женой поехать в Польшу и нашли обьявления от компании Еврогруп, сделали нам документы по хорошей цене и вовремя за 2 с половиной недели, приехали на работу и довольны остались всем!
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Работа за границей
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.9
198 отзывов
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.3
257 отзывов
Cordis Job
Cordis Job

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания WIG
Компания WIG

Рейтинг: 4.2
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю