eurogroup.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
eurogroup.com.ua
4.7 5
18 отзывов / 1530 просмотров
Результаты отзывов

довольна сотрудничеством

Татьяна Симонова Татьяна Симонова вторник, 9 июня
помогли с работой в польше, очень переживала, но все получилось хорошо. всем советую, обращайтесь, вам помогут. специалисты хорошие, все объяснили и помогли. все оказалось очень просто.

Помогли с работой

Игнат Богдаш Игнат Богдаш 3 июня, 2020 год
Компания хорошая, все помогли, с ними все было просто. Свою историю рассказывать не буду (вряд ли ому то интересно).
Суть в том что сейчас я работаю в польше с помощью этой компании, работаю на хорошей работе, с хорошим заработком. Эта агенция оправдала мои ожидание, им спасибо большое.

Нормальна контора

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
Lg chem, - рекомендую, хороша, стабільна робота з високою ставкою. Виплати вчасно, робота проста. Більше нічого добавити, - звертайтесь

Стоит прислушаться

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Хотел уехать на роботу и методом проб наткнулся на вакансию от этих ребят.
Ездили с женой и друзьями. Жили в отдельной комнате , несколько раз выезжали на выходных в Европу.
Как оказалось , можно зарабатывать и жить для себя.
Если вы думаете и решили проверить отзывы, пусть мое слово послужить для вас маленькой гарантией того, что вы... Читать отзыв
Хотел уехать на роботу и методом проб наткнулся на вакансию от этих ребят.
Ездили с женой и друзьями. Жили в отдельной комнате , несколько раз выезжали на выходных в Европу.
Как оказалось , можно зарабатывать и жить для себя.

Если вы думаете и решили проверить отзывы, пусть мое слово послужить для вас маленькой гарантией того, что вы останетесь довольными , а не обманутыми.

Задоволені співпрацею

Єлизавета Єлизавета 12 февраля, 2020 год
Звернулись з мамою в компанію "Euro Group" за працевлаштуванням у Польщу. Нам одразу надали безкоштовну консультацію, допомогли з візою та підібрали роботу , на якій до сих пір працюємо . Навіть в Польщі ми залишились на зв*язку із своїм менеджером Альоною . Дуже дякую за відповідальну та чесну роботу цієї компанії)))

Отличное качество обслуживания

Мария Мария 12 февраля, 2020 год
Работаю от этого агенства на складе Амазон. Все , что гарантировали соответствует реальности. Приятно удивленна, буду рекомендовать эту компанию в дальнейшем свои знакомым.

Отзывы о компании

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Хотели с женой поехать в Польшу и нашли обьявления от компании Еврогруп, сделали нам документы по хорошей цене и вовремя за 2 с половиной недели, приехали на работу и довольны остались всем!

Доволен обслуживанием

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Связался с менеджером Михаилом, предоставили мне документы по хорошей цене, трудоустроили без всяких проблем, сейчас работаю и всем очень доволен!

Доволен всем

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Работал с менеджером Михаилом, подобрали работу, открыли визу под вакансию, по всем вопросам помогал мне , остался очень доволен, сейчас работаю в Польше и рад что мне в этом помогли профессионалы

Хорошая компания

Виктор Виктор 2 февраля, 2020 год
Обратился в данную компанию по рекомендации своего друга, очень переживал, так как ехал первый раз и практически ничего не понимал, но менеджер Евгений доступно и постепенно мне все обьяснил. оперативно помогли оформить визу и поехать на работу. Еще очень понравилось то что они делают выезд со Львова это очень удобно. Если что то работаю на заводе LG во вроцлаве, работой... Читать отзыв Обратился в данную компанию по рекомендации своего друга, очень переживал, так как ехал первый раз и практически ничего не понимал, но менеджер Евгений доступно и постепенно мне все обьяснил. оперативно помогли оформить визу и поехать на работу. Еще очень понравилось то что они делают выезд со Львова это очень удобно. Если что то работаю на заводе LG во вроцлаве, работой доволен
Достоинства:
  1. Все очень понравилось, всем советую
Недостатки:
  1. Особых минусов не было, все вопросы которые я меня возникали мне помогали решать

Работала с менеджером Борис

Ирина Ирина 31 января, 2020 год
Очень понравился профессионализм услуг компании, приятное и позитивное сотрудничество с менеджментом компании, качественный и быстрый срок изготовления документов для открытия визы, всем рекомендую компанию, приятного сотрудничества!

Выполнили работу на 100%

Гость Гость 22 января, 2020 год
Обратилась в агенство к менеджеру Екатерине, все документы оформили и визу получила, все супер, работаю на Вирпуле, условия подходящие и хорошие, все как и говорили перед выездом!

доволен работой

Гость Гость 22 января, 2020 год
Работал с менеджером Михаилом, хотел поехать по безвиз, но Михаил переубедил меня, подготовили мне пакет документов и открыли визу, после этого сразу поехал на вакансию на кондитерскую фабрику, работаю уже 4 месяц и доволен всем, советую, отличное агенство по трудоустройству!!!

рекомендую

Гость Гость 20 января, 2020 год
Хорошая контора, работал с менеджером Анатолий; Открыл документы, поехал. Работаю. Всё что хотел, - получил.

Доволен работой

Гость Гость 17 января, 2020 год
Предоставили пакет документов по хорошей цене , устроили на работу, все качественно , работой доволен

поехал на работу от еврогруп

Сергей Сергей 17 января, 2020 год
хотел поехать в польшу с женой, искали работу, нашли объявление этой компании, связались с менеджером, нам все рассказали и мы решили сотрудничать с этой компанией, так как понравилась вакансия, менеджер хороший, условия сотрудничества с компанией адекватные. нам оформили визу и мы поехали на работу, до сих пор работаем. все нравится. компания понравилась, советую.
Достоинства:
  1. все как договаривались
Недостатки:
  1. не выявил для себя значимых минусов

Відгук про роботу данної компанії

Артем Тропчин Артем Тропчин 16 января, 2020 год
Працевлаштовувались через данну компанію, оформили документи, надали відповідні умови праці.
Вибір вакансії надали, по приїзду все відповідало опису вакансії.
З приводу роботи прцівників також питань не має, виникили нюанси але не більще
2 согласны

Нашел у них на сайте вакансию

Антон Антон 29 ноября, 2019 год
Мошенники!!! Нашел у них на сайте вакансию, в описании было написано ставка в час 14zl. Взяли с меня предоплату за вакансию 2600грн. Потом eurogroup.com.ua начали говорить что такой вакансии не было и что ставка 11zl/час. Вернуть деньги отказываются. Обещают одно, а на самом деле все в итоге по другому, плюс мы потратили время 2 месяца.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. говорят не достоверную информацию, а когда получат деньги за вакансию меняют условия
3 не согласны Показать 1 ответ
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 18 отзывов

Работа за границей
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Зерке (ZERKE)
Компания Зерке (ZERKE)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
Компания Good Work Запорожье
Компания Good Work Запорожье

Рейтинг: 3.2
111 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю