Eurocent отзывы

eurocent.store
Eurocent
3.2 5
15 отзывов / 643 просмотра
Результаты отзывов

Обычные мошенники

Гость Гость 2 мин 35 сек назад
Если по предоплате, то прощайтесь со своими деньгами. У них все завтра-завтра-завтра, в надежде что ты устанешь и забьешь. Я забирал свои почти два месяца.

Все отлично

Гость Гость пятница, 9 апреля
Купила ноутбук месяц назад для дизайна, отлично справляется с работой, превзошел все мои ожидания, ребята приятные и внимательные, буду советовать

Повний розвод

Владислав Владислав воскресенье, 4 апреля
Купляв у цієї фірми системний блок,на перший погляд все нормально,ціна адекватна,все як треба.Прийшов,а відеокарту не відображає як нормально працюючу,при мінімальній нагрузці вибиває чорний екран,hdd взагалі не налаштований..
Встановив драйвера на ту відеокарту,що було вказано фірмоюі в налаштуваннях-все одно те ж саме.
Звернувся до спеціалістів і з'ясувалось,що там не RX 470,а RX 480 G1 після майнінга. Перепрошивка на рідну не дала... Читать отзыв
Купляв у цієї фірми системний блок,на перший погляд все нормально,ціна адекватна,все як треба.Прийшов,а відеокарту не відображає як нормально працюючу,при мінімальній нагрузці вибиває чорний екран,hdd взагалі не налаштований..
Встановив драйвера на ту відеокарту,що було вказано фірмоюі в налаштуваннях-все одно те ж саме.
Звернувся до спеціалістів і з'ясувалось,що там не RX 470,а RX 480 G1 після майнінга. Перепрошивка на рідну не дала успіхів,проблема все та ж,термопаста була хіба що фабрична,враховуючи що відеокарта старенька,погнута,ну взагалі шок.
Культурний менеджер всіляко захистив так звану фірму,вказавши,що такого взагалі не може бути,ви що,це ви просто нічого не розумієте.В народі кажучи,"на лоха".

Повний розвод

Владислав Владислав воскресенье, 4 апреля
Купляв у цієї фірми системний блок,на перший погляд все нормально,ціна адекватна,все як треба.Прийшов,а відеокарту не відображає як нормально працюючу,при мінімальній нагрузці вибиває чорний екран,hdd взагалі не налаштований...
Встановив драйвера на ту відеокарту,що було вказано фірмоюі в налаштуваннях-все одно те ж саме.
Звернувся до спеціалістів і з'ясувалось,що там не RX 470,а RX 480 G1 після майнінга. Перепрошивка на рідну не дала... Читать отзыв
Купляв у цієї фірми системний блок,на перший погляд все нормально,ціна адекватна,все як треба.Прийшов,а відеокарту не відображає як нормально працюючу,при мінімальній нагрузці вибиває чорний екран,hdd взагалі не налаштований...
Встановив драйвера на ту відеокарту,що було вказано фірмоюі в налаштуваннях-все одно те ж саме.
Звернувся до спеціалістів і з'ясувалось,що там не RX 470,а RX 480 G1 після майнінга. Перепрошивка на рідну не дала успіхів,проблема все та ж,термопаста була хіба що фабрична,враховуючи що відеокарта старенька,погнута,ну взагалі шок.
Культурний менеджер всіляко захистив так звану фірму,вказавши,що такого взагалі не може бути,ви що,це ви просто нічого не розумієте.В народі кажучи,"на лоха".
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Ні в якому разі не купляйте в цієї фірми,деталі б/у,ще й не ті,ніяких перевірок,як вони кажуть,не проводяться,аби що на скору руку.

Доволен покупкой

Максим Максим среда, 31 марта
Хороший магазин, с приятными ценами и большим выбором ноутбуков. Могут собрать индивидуальную сборку ПК или под заказ ноут привезти.
Достоинства:
  1. + Расположение магазина
  2. + Есть свой шоу-рум, где можно посмотреть и протестить вживую Пк и ноуты
  3. + Время роботы
  4. + Могут по телефону или по удаленной связи оказать помощь в настройке устройств
Недостатки:
  1. - Иногда задерживаются с ответом. Но это из-за большой нагрузки и небольшого штата сотрудников

Ребята помогли подобрать ноутбук, покупкой доволен

Алексей Алексей среда, 24 марта
Магазин с приятными ценами, ребята хорошо проконсультировали и помогли подобрать ноутбук
Предоставили услугу по установке доп программ. Ноут работает хорошо, написаний нет
Достоинства:
  1. Магазин в центре города
  2. Предоставляют гарантию
  3. Есть возможность обменять товар в течении 14 дней
Недостатки:
  1. Обработали заказ через 2 часа (хотелось бы по быстрее)

Гарний ноутбук, гарний магазин, купив пушку

Женя Женя понедельник, 22 марта
Заказав у хлопців ноутбук.
Дуже крутий прислали, дуже довольний шо знайшов ноутбук у них. Правда довго відправляли, ну то ладно, зато прислали просто пушку. Буду ще у них заказувати
Достоинства:
  1. Веселі хлопці
  2. Дають гарантію
  3. Дуже гарні ноутбуки
  4. Приємні ціни
Недостатки:
  1. Ніяких мінусів нема

Внизу какие-то обиженные люди

Давид Давид 20 марта, 2021 год
Приобретал себе Dell Precision 5530 в целях монтирования видеороликов.
Что хочу сказать. Ребята с первого дня сопровождали меня по заказу. По итогу доволен как слон. Счастливый обладатель уже как 4-е месяца
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
  2. Приятные консультанты
  3. В подарок положили мышку
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Рекомендую!

xanders1993@gmail.com [email protected] 17 марта, 2021 год
Спасибо ребятам из EuroCent за помощь в подборе ноутбука! Искал ноут для родителей до 8000 грн. Менеджер предложил мне кофе, и в течении 15 минут подобрал мне модель которая меня устроила. Отличный сервис!
Достоинства:
  1. Месторасположение в центре города, отзывчивые менеджеры, которые рады тебе.

Спасибо вам за ноутбук

Максим Максим 16 марта, 2021 год
Вполне приветливые парни,и приятный магазин, не совсем понимаю людей которые писали отзывы выше, ну и ладно. Пришел к ребятам за ноутбуком, всё показали рассказали, и сделали приятный подарок в виде игровой мыши, ценами я доволен, дешевле только у физ лиц на ОЛХ
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры
  2. Большой ассортимент
  3. Работают по 12ч
  4. Собственная служба поддержки
Недостатки:
  1. Когда мне делали кофе, то чуть переборщили с сахаром;))

Отличный магазин!

АНДРЕЙ АНДРЕЙ 16 марта, 2021 год
Делали покупку ноутбуку неделю назад. Остались полностью довольны ассортиментом и сделали в подарок игровую мышку.

Бегите от этой конторы

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Искала ноутбук, выбрала, сказали есть в наличии, все замечательно. Полностью оплатила.Смогут выслать в течении пяти дней. В конце пятого дня звоню - вы про меня не забыли? Мальчик пионерским голосом от чеканил Ах... Ваш ноутбук сломан, мы вам его выслать не можем. Мы вам предлагаем другой. Смотрю параметры и прозреваю от наглости. Мне предлагают вместо 17 дюймов 15 , вместо... Читать отзыв Искала ноутбук, выбрала, сказали есть в наличии, все замечательно. Полностью оплатила.Смогут выслать в течении пяти дней. В конце пятого дня звоню - вы про меня не забыли? Мальчик пионерским голосом от чеканил Ах... Ваш ноутбук сломан, мы вам его выслать не можем. Мы вам предлагаем другой. Смотрю параметры и прозреваю от наглости. Мне предлагают вместо 17 дюймов 15 , вместо 16 ОЗУ - 8 , видеокарта слабее и меньше жёсткий диск но ща все те же мои 23200 гривен. Я смотрю этот девайс в интернете, в фокстрот он стоит новый!!!! Новый заметьте!!! 21000.сообшаю им об этом и прошу вернуть мои деньги . На что получал ответ, что я ничего не соображаю, что у них супер комплектация и ещё он тоже новый - ветринный вариант... И вот с возвратом денег начались приключения. Мне угрожали что если я буду надоедать то они вышлют поломанный мой первый заказ и я ничего с ними не смогу сделать...собрав волю в кулак и имея огромное желание написать на этот магазин киберам... Я выслала им ссылки на 109 статью , вела долгие беседы... И деньги мне вернули но))) не в полном объеме))) очень удобно пользоваться безпроцентным кредитом за чужой счет и так же банковские расходы за перевод средств почему то легли на меня)))
Достоинства:
  1. Очень вежливые, когда хотят ваших денег
Недостатки:
  1. Бегите от этого магазина. Юридически безграмотные, нечестные продавцы.

Гарантии нет

Сеня Сеня 7 декабря, 2020 год
Моя история покупки ноутбука в этом магазине заслуживает отдельного фильма с названием "Лох - не мамонт..."
Хотел ноутбук с дискретной видеокартой, заказал у них в инсте Asus K55v, кинул предоплату 815грн(полная 8150), вечером звонок и вежливый голос предлагает вместо асуса НР 8560р! Якобы они проверяли и у асуса зарядка сломалась, деталь они заказали(с США, лол) но ждать долго и в... Читать отзыв
Моя история покупки ноутбука в этом магазине заслуживает отдельного фильма с названием "Лох - не мамонт..."
Хотел ноутбук с дискретной видеокартой, заказал у них в инсте Asus K55v, кинул предоплату 815грн(полная 8150), вечером звонок и вежливый голос предлагает вместо асуса НР 8560р! Якобы они проверяли и у асуса зарядка сломалась, деталь они заказали(с США, лол) но ждать долго и в бонус скидка на НР 500 грн, да и "видюха тут на 2 гига" говорят мне. Согласился и поблагодарил!
Долгожданный ноут прибыл но только через день я заметил что видюха на 1гиг, при попытке написать в инсте игнор и через день отмазка ждите звонка, ждать я не стал и позвонил ребятам сам! Поскольку персонального менеджера у меня нет 15минут объяснял ситуацию, и получил перенаправление в тех отдел! Тех отдел предложил обновить драйвера и все будет ок, на что я ответил что данный ноут выпускался только с 1гиговой версией! предложили обмен на другой ноутбук, я согласился(предложил доплатить 3-4000 за более новый) и отправил.
И тут началась канитель длиною в три недели: хоть и прислали фото что проверяем ноут в первый же день но по итогу проверка шла недели две(хз что проверяли, видимо не спер ли я несуществующий гиг видеопамяти). После моих 15 звонков(ситуацию нужно объяснять с нуля ведь на каждый звонок новый менеджер) они проснулись и предложили lenovo ideapad 510 и я дал добро! ТРИ дня ждал отправки и все тихо, после сообщения в вайбер, инсту и звонка они перезвонили и сообщили что(внимание): "они проверяли и у леново зарядка сломалась, деталь они заказали(и опять с США) но ждать долго"(знакомая отмазка видимо ноут другому продали но отвечать нужно по методичке). Предложили acer aspire v15(14000грн!!), ноут нужен был ОЧЕНЬ срочно и я дал добро!
По приезду ноута я остался доволен, красивый, удобный, прога для учета пациентов работает идеально(не работал wifi модуль но проводное подключение топ)! Выходные, загружаю ТоталВар а он тупо дико лагает: мерцает подсветка экрана и клавы, игра виснет, и такая же ситуация в Скайрим и даже местами Хартстоун! Звоню требую тех поддержку:
1 звонок: обновите драйвера(результата 0)
2 звонок: настройте драйвера(результата 0)
3 звонок уже на повышенных тонах(с их стороны): :нужно переустановить винду, вы туда всякого дерьма накачали вот все и лагает!"
говорю: "ок ребятки вот вам ноутбук, будьте любезны переустановите, я оплачу(проблемы с по не гарантийный случай), а если не поможет ремонтируйте"
Мне в принципе уже фиолетово, купил новый ноут и тупо забил!
Спустя 4-5 дней звонок: "у нас ваш ноут, а что с ним не так?", начинаю ловить дикое хаха но даю инфу(раз уже 17 наверное). Через 30 мин звонок(снова на повышенных) "запускаем все ваши игры, у нас все нормально, зачем вы нам голову морочите". Я в шоке, ну ок скиньте видео и я извинюсь и проплачу ваше время! Кидают видео... барабанная дробь... загрузочного экрана... занавес! Пишу "а где видео игры, игрового процесса?" на что был дан ответ что у них нет времени снимать видео и они переустановят и проверят. Через 2 дня увидел сообщение в приложении Новой Почты что ко мне едет мой ноут с наложенным платежом в 500 грн(переустановка винды и доставка). Спрашиваю в инсте: "все норм, проверили?", ответ: "все сделали, все проверили, все работает".
Как вы уже поняли, все как было так и осталось! По итогу: неработающий wifi модуль, неработающая дискретная видеокарта, ноут ценой в 16000(если считать с доп тратами)
Достоинства:
  1. вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. 1)некачественная техника
  2. 2)отсутствие базы клиентов и персональных менеджеров(толпа фрилансеров)
  3. 3)хамовитая и глуповатая тех. поддержка
  4. 4)гарантии как таковой нет вас тупо кидают

Есть минусы

Александр Александр 28 ноября, 2020 год
Купил ноут в этом магазине . Что могу сказать. Ребята вежливые , хорошо общаются с клиентом . Ноут отправили быстро .Может на этом все бы и закончилось и мой отзыв был бы положительный . Но , ноут был неисправен. Небыло звука из колонок . После того , как я связался с магазином , мне сказали выслать ноут для... Читать отзыв Купил ноут в этом магазине . Что могу сказать. Ребята вежливые , хорошо общаются с клиентом . Ноут отправили быстро .Может на этом все бы и закончилось и мой отзыв был бы положительный . Но , ноут был неисправен. Небыло звука из колонок . После того , как я связался с магазином , мне сказали выслать ноут для ремонта почему то в Кривой Рог . Дали адрес . Я выслал . И тут началось . Целых ДВА месяца меня вежливо кормили обещаниями . Ждите , ремонтируем . Обещали перезванивать и тут же обо мне забывали . Я названивал сам раз в неделю .Каждый раз обяснял ситуацию , потому что каждый раз трубку брали новые сотрудники . И лишь когда я связался с Кривым Рогом с парнем ( его зовут Роман ) , который принял мой ноут , дело сдвинулось . В итоге , в Кривом Роге ноут находился еще недели две . Спасибо Роману , вник в ситуацию .Хотя мог меня послать куда подальше , ведь я же не у него покупал . Отремонтировал и выслал мне . Вывод - я бы не советовал связываться с магазином EuroCent . Если вы все таки что то у них купите и и вещь будет исправна , то считайте что вам повезло . Ну а если НЕисправна , то будет такая же эпопея как у меня ! Магазин просто спихнул с себя проблему и забыл о вас .

Продавец прислал идеальные фотографии

Гость Гость 14 августа, 2020 год
25.07.2020 я заказал ноутбук TOSHIBA PORTEGE Z30A. Продавец прислал идеальные фотографии, а факту 27.07.2020 EuroCent прислал товар с царапинами, потертостями и следами грубого пользования с товаром. Кроме того, не соответствовал размер экрана (вместо заявленных 14дюймов, оказалось 13). Я сфотографировал все несоответствия и отказался от посылки. (фото как доказательство могу предоставить). Кроме того, продавец взял 500грн. предоплаты и не возвращает, хотя... Читать отзыв 25.07.2020 я заказал ноутбук TOSHIBA PORTEGE Z30A. Продавец прислал идеальные фотографии, а факту 27.07.2020 EuroCent прислал товар с царапинами, потертостями и следами грубого пользования с товаром. Кроме того, не соответствовал размер экрана (вместо заявленных 14дюймов, оказалось 13). Я сфотографировал все несоответствия и отказался от посылки. (фото как доказательство могу предоставить). Кроме того, продавец взял 500грн. предоплаты и не возвращает, хотя на сайе https://www.eurocent.store/delivery/ указано, что что возвращаться должно 100% предоплаты. Продавец игнорирует мою проблему. Таким образом меня обманули три раза: насчет внешнего состояния ноутбука, насчет размеров экрана и насчет предоплаты.
Eurocent
Eurocent
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 15 отзывов

Ноутбуки
Maibenben Maibook M543
Maibenben Maibook M543

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maibenben M446
Maibenben M446

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноутбуки MSI
Ноутбуки MSI

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ноутбук MAIBENBEN Jinmai 6X
Ноутбук MAIBENBEN Jinmai 6X

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноутбук MAIBENBEN MAIBOOK S431
Ноутбук MAIBENBEN MAIBOOK S431

Рейтинг: 5
3 отзыва
MAIBENBEN T536
MAIBENBEN T536

Рейтинг: 5
1 отзыв
Игровой ноутбук Asus
Игровой ноутбук Asus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maibenben Xiaomai 5
Maibenben Xiaomai 5

Рейтинг: 5
2 отзыва
Maibenben E526
Maibenben E526

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю