EuroAutoPark отзывы

Киев, Сечевых стрельцов (Артёма) 77, оф. 316
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
EuroAutoPark
5.0 5
18 отзывов / 3637 просмотров
Результаты отзывов

Прекрасное обслуживание

Олег Олег (Украина, Dneprodzerzhinsk) 18 ноября, 2018 год
Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам компании за добропорядочный подход и профессионализм на всех этапах приобретения автомобиля - от выбора до доставки и растомаживания . Ребята выполнили свою работу на отлично. Хотелось бы пожелать успеха и благополучия вашей компании .

Рекомендую #euroautopark.com.ua

Николай Николай (Украина) 4 ноября, 2018 год
Машинкой очень доволен. За свои деньги она идеальна. Были мелкие косяки, но ребята все расходы взяли на себя, что приятно удивило. Второй приятный момент работа ребят по подбору авто: объективная оценка машины, диагностика в режиме онлайн кузова, движка, электрики… Кроме того, ребята всегда на связи. Огромным плюсом считаю пригон авто на своих колесах, что является некоторой гарантией на двигало и... Читать отзыв Машинкой очень доволен. За свои деньги она идеальна. Были мелкие косяки, но ребята все расходы взяли на себя, что приятно удивило. Второй приятный момент работа ребят по подбору авто: объективная оценка машины, диагностика в режиме онлайн кузова, движка, электрики… Кроме того, ребята всегда на связи. Огромным плюсом считаю пригон авто на своих колесах, что является некоторой гарантией на двигало и ходовую часть. Отдельное спасибо за суету и качественную работу Андрею. Всем рекомендую. Фирма проверенная.

Спасибо ребятам за проделанную работу!

Денис Николайцев Денис Николайцев (Украина) 19 октября, 2018 год
Рекомендую!!! Пригнали нам 2 машины . Все отлично .Машины хорошие . Все быстро и профессионально . Спасибо Вам большое за сотрудничество.
Достоинства:
  1. -Настоящая команда!!!!

Купівля автомобіля

Олександр Олександр (Украина, Київ) 4 октября, 2018 год
Купував автомобіль через компанію euroautopark. Якщо більш детальніше, то купував Audi A6. На першочерговому етапі я розраховував на суму 3300 євро, так як я продав свій автомобіль на українських номерах (Daewoo lanos) та ще трохи грошей доклав до тієї суми. Але враховуючи те, що ці хлопці справжні спеціалісти своєї справи - мені знайшли автомобіль за дешевшою ціною, аніж я розраховував.... Читать отзыв Купував автомобіль через компанію euroautopark. Якщо більш детальніше, то купував Audi A6. На першочерговому етапі я розраховував на суму 3300 євро, так як я продав свій автомобіль на українських номерах (Daewoo lanos) та ще трохи грошей доклав до тієї суми. Але враховуючи те, що ці хлопці справжні спеціалісти своєї справи - мені знайшли автомобіль за дешевшою ціною, аніж я розраховував. Дуже згуртована компанія, яка працює дійсно на свій авторитет. Найбільше здивувало те, що компанія працює без передплат. В наш час - це, мабуть, єдина компанія, яка працює таким методом. Тобто, я вже розрахувався тоді, коли оглянув автомобіль на спеціалізованній ділянці СТО у свого знайомого. Автомобіль дійсно відповідав опису, який мені скидували у вайбері та дійсно відповідав своїй ціні. Хотів би подякувати усім співробітникам цієї компанії, які допомогли мені знайти даний автомобіль та доставили мені його в такому гарному вигляді як він і є. Дуже задоволений автомобілем і процедурою роботи даної компанії. Дякую вам хлопці і процвітання вашій компанії.
Василий Василий (Украина) 27 августа, 2018 год
Очень достойная компания. Ребята помогли подобрать отличный вариант. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую.

Покупка Опель Зафира

Igor Bonya Igor Bonya (Украина, Київ) 9 августа, 2018 год
Покупал у этой компании авто. Все на высоте. Пригнали за неделю. Автомобиль в хорошем состоянии. Я очень довольный покупкой. Спасибо всей бригаде евроавтопарка.
Достоинства:
  1. Надежность, оперативность, хороший подход к работе
Недостатки:
  1. Нету

Пригон автомобиля из Литвы

Igor Bonya Igor Bonya (Украина, Київ) 14 июля, 2018 год
Заказывал автомобиль у компании http://euroautopark.com.ua/ (Euroautopark). Обратился в эту компанию, так как они работают без предоплаты. Нету рисков. Ребята молодци. К подбору отнеслись с полной ответственостью и профессионализмом. Подобрали автомобиль в кратчайшие сроки. Все было на высшем уровне. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Надежность, простота, безопасность, профессионализм
1 согласен
Анатолий Анатолий (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год
Спасибо Вам ребята за всю вашу человечность. Вы подходите к делу профессионально и ответственно. Всегда были на связи и мгновенно отвечали. За подобранное авто отдельное спасибо, машинка просто супер. Все соответствовало то что вы мне показывали в чате. Буду всем вас рекомендовать. Успехов вам в вашем деле. И побольше клиентов.
Достоинства:
  1. Рекомендую!!!!!!!!!!!!

Отзыв Skoda tour

Александр Александр (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год
Очень доволен работой ребят. Случайно познакомился с ними. Но очень довольный нашему знакомству. Нашли мне хороший вариант по не большой цене! Очень доволен, Всем рекомендую!

Вы лучшие! Работайте в том же духе. Удачи и успеха вам.

Гость Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год
Спасибо парням за доставленное авто. Все прошло на высоте. Оплата производилася по факту получения авто. Все быстро и надежно. Очень приятно что они всегда были на связи и моментально отвечали на все вопросы. Спасибо Вам. Не часто в наше время встретишь компании которые работают на доверии. Однозначно рекомендую. И обязательно буду вас советовать своим родным и близким.
Недостатки:
  1. Нету

Рекомендуюююююю!!! - euroautopark.com.ua))))

Олександр Олександр (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и надежно. Купили ласточку как я того и хотел. Молодцы. Процветания вам и успехов дальнейшего в вашем бизнесе.
Достоинства:
  1. без предоплаты

Получил я свой долгожданный BMW

Антон Антон (Украина) 3 октября, 2017 год
Всем привет! Получил я свой долгожданный BMW. Хочу выразить огромную благодарность ребятам в особенности Денису и Николаю, всей их команде с "euroautopark" Просто удивительно человеческий подход к делу, индивидуально к каждому клиенту. На любой вопрос днём или ночью получал ответ.
Сопровождали на протяжении всего времени пока оформляли и гнали машину информацией по факту. Отписывали каждый день по несколько раз... Читать отзыв
Всем привет! Получил я свой долгожданный BMW. Хочу выразить огромную благодарность ребятам в особенности Денису и Николаю, всей их команде с "euroautopark" Просто удивительно человеческий подход к делу, индивидуально к каждому клиенту. На любой вопрос днём или ночью получал ответ.
Сопровождали на протяжении всего времени пока оформляли и гнали машину информацией по факту. Отписывали каждый день по несколько раз о всех моментах и по каждому факту продвижения дела. Машина как и заказал приехала в идеальнейшем, акцентирую внимание "ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ" состоянии.
Ребята рекомендую всем и каждому эту команду! Не сомневайтесь в этих людях порядочность, честность, ответственность и человечность просто зашкаливает. С ними мечты сбываются)))
Всем удачи!

Отличная работа профессионалов

Антон Антон (Чехия, Měšice) 2 октября, 2017 год
Всем привет! Получил я свой долгожданный BMW. Хочу выразить огромную благодарность ребятам в особенности Денису и Николаю, всей их команде с (EuroAutoPark). Просто удивительно человеческий подход к делу, индивидуально к каждому клиенту. На любой вопрос днём или ночью получал ответ.
Сопровождали на протяжении всего времени пока оформляли и гнали машину информацией по факту. Отписывали каждый день по несколько раз... Читать отзыв
Всем привет! Получил я свой долгожданный BMW. Хочу выразить огромную благодарность ребятам в особенности Денису и Николаю, всей их команде с (EuroAutoPark). Просто удивительно человеческий подход к делу, индивидуально к каждому клиенту. На любой вопрос днём или ночью получал ответ.
Сопровождали на протяжении всего времени пока оформляли и гнали машину информацией по факту. Отписывали каждый день по несколько раз о всех моментах и по каждому факту продвижения дела. Машина как и заказал приехала в идеальнейшем, акцентирую внимание (ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ) состоянии.
Ребята рекомендую всем и каждому эту команду! Не сомневайтесь в этих людях порядочность, честность, ответственность и человечность просто зашкаливает. С ними мечты сбываются)))
Всем удачи!
Достоинства:
  1. - Быстро;
  2. - Надежно;
  3. - Проверенно.
Недостатки:
  1. - Нету.

Всем советую.

Елена Елена (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год
Здесь работают профессионалы своего дела, для меня пригнали под растаможку Volkswagen Passat 2.5L. - на автомате. Полностью проверили специальными приборами, сторговали 200$. Прошли необходимую сертификацию и таможню, мне осталось только поставить на учет. Привезли именно то что я заказывала и хотела. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. -Оперативно
  2. -Надежно
  3. -Одним словом подошли к делю с полной ответственностью и профессионализмом.

Все оперативно и качественно.

Гость Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год
За мой скромный бюджет 2400 евро мне привезли отличный Фольксваген Гольф, честно был приятно удивлен состоянием автомобиля, ожидал что будет такой себе вариант. Конечно подборщику пришлось потрудится, просмотрел шесть вариантов автомобилей, но нашел тот что нужно. Спасибо огромное особенно Николаю. Видно что профессионал.

Все прошло на ура.

Гость Гость (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год
Всем привет)
Писать буду много и по порядку.
Нашел я этих ребят в контакте через группу. Созвонились и договорились о деталях. Так как у них была очередь, я чтобы быть в этой очереди предложил сам отправить ему предоплату в размере 200 долларов. Потом мы в течении недели с хвостиком усилено штормили сайты Литвы в поисках авто.
Нашли.
Николай поехал осмотривать... Читать отзыв
Всем привет)
Писать буду много и по порядку.
Нашел я этих ребят в контакте через группу. Созвонились и договорились о деталях. Так как у них была очередь, я чтобы быть в этой очереди предложил сам отправить ему предоплату в размере 200 долларов. Потом мы в течении недели с хвостиком усилено штормили сайты Литвы в поисках авто.
Нашли.
Николай поехал осмотривать авто. Сбросил видео фиксацию с дефектами автомобиля начиная от коррозии на арке (автомобилю 17 лет и это нормально) и заканчивая потертостями салона. О машине можно сказать я знал всё, хотя даже её не видел.
А теперь немаловажный момент для тех кто не хочет быть обманутым! Позвонили мне и сказали что своих денег для приобретения данного автомобиля у них хватает и купят за свои. И расчет будет по приезду.
Менеджеры оказались очень приветливыми и общительными.
Итог:
1. Им можно и нужно доверять на все 100%
2. Автомобилем доволен более чем
3. Цена за услуги у них не самые дешевые, но зато все безопасно и качественно.
Совет тем кто ищет автомобиль из Литвы. Не ведитесь на предложения пригон авто за 700 800 евро. Бесплатный сыр в мышеловке! Такие найдут 3-5 человек таких как вы, получат предоплату с каждого по 200 евро и пропадут или подсунут какой-то хлам в лучшем случаи. Однозначно рекомендую.

рекомендую

Олег Олег (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год
Решил написать отзыв, о приобретении Авто в этой компании. Очень отзывчиво и с пониманием подошли к выбору моего автомобиля, учитывали все мои пожелания и капризы, в процессе подбора я знал каждую мелочь об автомобилях. Все быстро и оперативно. Машина приехала уже через 5 дней. Машина соответствовала видео обзору, который мне присылали. Проехала уже несколько недель. Поменял за этот период только... Читать отзыв Решил написать отзыв, о приобретении Авто в этой компании. Очень отзывчиво и с пониманием подошли к выбору моего автомобиля, учитывали все мои пожелания и капризы, в процессе подбора я знал каждую мелочь об автомобилях. Все быстро и оперативно. Машина приехала уже через 5 дней. Машина соответствовала видео обзору, который мне присылали. Проехала уже несколько недель. Поменял за этот период только расходники. Все рекомендую. Отличные ребята.
Недостатки:
  1. Нету.

Рекомендую!!!!!

Олександр Олександр (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год
Здесь работают профессионалы своего дела, для меня пригнали под растаможку BMW 530 на автомате. Полностью проверили специальными приборами, сторговали 300 евро. Прошли необходимую сертификацию и таможню, мне осталось только поставить на учет. Привезли именно то что я заказывала и хотела. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. -Надежно;
  2. -Быстро;
  3. -Профессионалы своего дела.
EuroAutoPark
EuroAutoPark
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Киев, Сечевых стрельцов (Артёма) 77, оф. 316

Автодилеры
AvtoBoom.com.ua
AvtoBoom.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Columb Trade
Columb Trade

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
WinWinCars
WinWinCars

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Cars4you
Cars4you

Рейтинг: 3
2 отзыва
AutoTime
AutoTime

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Тойота Сити Плаза
Тойота Сити Плаза

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Audi Центр Vipos
Audi Центр Vipos

Рейтинг: 3
4 отзыва
Dilimotors авто из США
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 4.8
6 отзывов