Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (214 отзывов ), просмотров: 37696


Написать отзыв

Sublime Beauty - просто супер!

John Houston (Украина, Київ) четверг, 31 мая Гарний салон. Замовляла процедури для шкіри, а потім ще й заходила на процедури для волосся. Все дуже гарно. Усім задоволена! Гарний салон. Замовляла процедури для шкіри, а потім ще й заходила на процедури для волосся. Все дуже гарно. Усім задоволена! Euro Cosmetics - Sublime Beauty - просто супер! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !!! Никогда никогда не соглашайтесь на «бесплатную процедуру»

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 мая Ужаснейший салон с быдло обслуживанием, сомнительной продукцией и «специалистами», которые только вчера закончили курсы косметологов (сами же косметологи это рассказывают). При подарочной процедуре требуют паспорт , любой другой документ в ли числе и права не подходят. Зачем им именно паспорт?? Сами подумайте и никогда не обращайтесь в этот быдло «салон» Ужаснейший салон с быдло обслуживанием, сомнительной продукцией и «специалистами», которые только вчера закончили курсы косметологов (сами же косметологи это рассказывают). При подарочной процедуре требуют паспорт , любой другой документ в ли числе и права не подходят. Зачем им именно паспорт?? Сами подумайте и никогда не обращайтесь в этот быдло «салон» 0 согласны, 0 не согласны

Чистота под сомнением

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Косметолог в промежутке между клиентами не снимая перчаток пользуется мобильным (а вы когда-то смотрели на свой телефон под микроскопом?), потом не дезинфицируя их занимается лицом следующего клиента Косметолог в промежутке между клиентами не снимая перчаток пользуется мобильным (а вы когда-то смотрели на свой телефон под микроскопом?), потом не дезинфицируя их занимается лицом следующего клиента 0 согласны, 0 не согласны

Очень чисто и уютно!

Олеся (Украина, Lviv) 7 мая, 2018 год Мне очень понравилось, что в центре заботятся о чистоте и порядке на столах. Это самый чистый салон в котором я только была. Сделала уже несколько процедур и знаю точно, что могу не бояться что-то подцепить, как одна моя знакомая. Гепатит во время чистки лица в одном из киевских салонов, ужас! Мне очень понравилось, что в центре заботятся о чистоте и порядке на столах. Это самый чистый салон в котором я только была. Сделала уже несколько процедур и знаю точно, что могу не бояться что-то подцепить, как одна моя знакомая. Гепатит во время чистки лица в одном из киевских салонов, ужас! 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатный сыр в мышеловке

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Добрый вечер. Хочу поделится опытом, ходила 04.05.18. Так же Сергей наяривал и всячески уговаривал посетить, говорил, что без обезаловок. Но уже на месте тебя обрабатывают по полной, я даже офигела, директора позвали, мол мне именно скидку дадут. Морально и психологично давят как при пытках. Не ходите, оно того не стоит. А Сергею с его опытом уговаривань, желаю найти более достойную...  Читать отзыв Добрый вечер. Хочу поделится опытом, ходила 04.05.18. Так же Сергей наяривал и всячески уговаривал посетить, говорил, что без обезаловок. Но уже на месте тебя обрабатывают по полной, я даже офигела, директора позвали, мол мне именно скидку дадут. Морально и психологично давят как при пытках. Не ходите, оно того не стоит. А Сергею с его опытом уговаривань, желаю найти более достойную работу и не продавать кота в мешке. Дожился.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод людей
0 согласны, 0 не согласны

Задолбали своими звонками

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Задолбали своими звонками, спасу от них нет, особенно раздражает Сергей, названивающий каждый день. Переименовались в Subline beauty club, и думают, что люди поведуться. Схема стандартная и накатанная. Завлекают бесплатной процедурой, потом стандартно разводят на бабло, пытаясь всучить договор на "оплату услуг по частям", хотя это банальный кредит. Задолбали своими звонками, спасу от них нет, особенно раздражает Сергей, названивающий каждый день. Переименовались в Subline beauty club, и думают, что люди поведуться. Схема стандартная и накатанная. Завлекают бесплатной процедурой, потом стандартно разводят на бабло, пытаясь всучить договор на "оплату услуг по частям", хотя это банальный кредит. 0 согласны, 0 не согласны

Шахраї ще ті, на жаль пізно прочитала відгуки

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год На жаль і я попалася на їхню вудочку, не йдіть ні на які подарункові сертифікати і подібну наживку На жаль і я попалася на їхню вудочку, не йдіть ні на які подарункові сертифікати і подібну наживку
Достоинства:
  1. Один туман , все щоб одурачить і околпачить
Недостатки:
  1. Капець
0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Исландия) 8 апреля, 2018 год Пытаются оформить договор на астрономическую сумму. Хомят жутко. Когда просишь лицензию, говорят - нам она не нужна! Есть свидетельство Минздрава. Но если присмотреться, оно просрочено! Будьте бдительны, такого классического разводняка я не встречал с 90-х! Пытаются оформить договор на астрономическую сумму. Хомят жутко. Когда просишь лицензию, говорят - нам она не нужна! Есть свидетельство Минздрава. Но если присмотреться, оно просрочено! Будьте бдительны, такого классического разводняка я не встречал с 90-х! 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, развод!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла...  Читать отзыв Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла узнать , что данная компания будет мне предлагать. Далее девочка косметолог опять завела в кабинет и начала настойчиво предлагать курс процедур за 19000 грн, я говорю нет дорого, что мне надо обдумать, она ушла, возвращается и говорит 14000 грн только сегодня и только для вас, с отсрочкой платежа на 10 мес или на 12 мес по желанию.Кстати во время процедуры у меня случился приступ удушливого кашля, это уже после дерматолога , когда начали процедуру на второй части лица. Вообщем меня уговорили на повторный сеанс ( ответственности с себя не снимаю), для этого нужно было заключить «попереднiй договiр» (в моем случае дата для основного договора до 05.04.18, т.е. один день, по закону до одного года заключать данный договор), в нем не идёт речь ни о каком кредите, просто указаны сумма «основного договора», сумма по первоначальному взносу « основного договора» , и сумма вашего аванса на день подписания договора ( у меня она составила 900 грн). Этот договор заключается, как утверждала данная клиника, для того чтобы я пришла на процедуру попробова, посмотрела и решила для себя покупать или нет весь комплекс. ( аванс кстати не возвращается если основной договор не заключается по моемую желанию). Паспорт брали при мне никуда не уносили. Я это все к чему, у них появилась новая схема «попереднiх договорiв», чтобы хоть что-то поиметь с клиента. Выйдя на улицу, меня бросила в жар, я поняла что совершила ошибку, поднялось давление, лихорадочно начала перечитывать договор ( т.к. В клинике все подгоняли, и договор прочла бегло), а там даже договор подписан одним лицом ФОП, печать другого ФОП. Девочки,милые не ходите в эту клинику
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Это просто ужас , а не клиника, одно негативное впечатление
0 согласны, 0 не согласны

все можно решить

Гость 23 марта, 2018 год Мне закрылы договор с салоном (не без скандала, но просто потому, что я уже была накручена прочитаным в инете), и параллельно я закрывала кредит в банке.
Почитайте ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів

Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)
часть 12. Споживач має право відмовитися від договору про виконання робіт (надання послуг) без штрафних санкцій...  Читать отзыв
Мне закрылы договор с салоном (не без скандала, но просто потому, что я уже была накручена прочитаным в инете), и параллельно я закрывала кредит в банке.
Почитайте ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів

Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)
часть 12. Споживач має право відмовитися від договору про виконання робіт (надання послуг) без штрафних санкцій з боку виконавця у разі виникнення обставин, передбачених в абзацах першому та другому цієї частини. (Якщо після укладення договору стане очевидним, що роботи (послуги), зважаючи на їх ціну (вартість) та характеристики або інші обставини, явно не задовольнятимуть інтереси або вимоги споживача, виконавець зобов'язаний негайно повідомити про це споживача.

Виконавець зобов'язаний таким же чином повідомити споживача, якщо вартість робіт (послуг) може істотно зрости, ніж можна було очікувати під час укладення договору.)
Стаття 11. Права споживача в разі придбання ним продукції у кредит

1. Цей Закон застосовується до відносин споживчого кредитування у частині, що не суперечить Закону України "Про споживче кредитування".

Закон України "Про споживче кредитування"
Стаття 15. Право споживача на відмову від договору про споживчий кредит

1. Споживач має право протягом 14 календарних днів з дня укладення договору про споживчий кредит відмовитися від договору про споживчий кредит без пояснення причин, у тому числі в разі отримання ним грошових коштів.

2. Про намір відмовитися від договору про споживчий кредит споживач повідомляє кредитодавця у письмовій формі (у паперовому або електронному вигляді з накладенням електронних підписів, електронних цифрових підписів, інших аналогів власноручних підписів (печаток) сторін у порядку, визначеному законодавством) до закінчення строку, встановленого частиною першою цієї статті.

Якщо споживач подає повідомлення не особисто, воно має бути засвідчене нотаріально або подане і підписане представником за наявності довіреності на вчинення таких дій.

3. Протягом семи календарних днів з дати подання письмового повідомлення про відмову від договору про споживчий кредит споживач зобов’язаний повернути кредитодавцю грошові кошти, одержані згідно з цим договором, та сплатити проценти за період з дня одержання коштів до дня їх повернення за ставкою, встановленою договором про споживчий кредит.

4. Споживач не зобов’язаний сплачувати будь-які інші платежі у зв’язку з відмовою від договору про споживчий кредит.

5. Відмова від договору про споживчий кредит є підставою для припинення договорів щодо додаткових чи супутніх послуг, що були визначені як обов’язкові для отримання кредиту, укладених споживачем. Кредитодавець або третя сторона зобов’язані повернути споживачу кошти, сплачені ним за такі додаткові чи супутні послуги, не пізніш як протягом 14 календарних днів з дня подання письмового повідомлення про відмову від договору про споживчий кредит, якщо такі послуги не були фактично надані до дня відмови споживача від договору про споживчий кредит у порядку, визначеному законодавством.
1 согласны, 0 не согласны

как отказаться от услуг?

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год А что делать тем, кто подписался на все это, денег еще не заплатил, но уже принял решение отказаться от услуг А что делать тем, кто подписался на все это, денег еще не заплатил, но уже принял решение отказаться от услуг 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина) 14 марта, 2018 год Аферисты, сейчас прокручивают в том числе и через ООО"Элита Красоты", кредитором выступает Акцент-Банк. Место обработки косметический салон на Кловский узвиз 7А г. Киев, возможны и другие места. Схема та же, "разными методами" подводят клиента к заключению договора продовольственного кредита, деньги приходят на счёт ООО"Элита Красоты" в полном объёме. А клиент остаётся с пакетиком ничем мазей или другой непонятной супстанцией...  Читать отзыв Аферисты, сейчас прокручивают в том числе и через ООО"Элита Красоты", кредитором выступает Акцент-Банк. Место обработки косметический салон на Кловский узвиз 7А г. Киев, возможны и другие места. Схема та же, "разными методами" подводят клиента к заключению договора продовольственного кредита, деньги приходят на счёт ООО"Элита Красоты" в полном объёме. А клиент остаётся с пакетиком ничем мазей или другой непонятной супстанцией и некислым кредитом от 12000 до 42000грн. Кстати уровень качества данного продукта я пытался определить посредством поиска информации в сети интернет, и что характерно, пришёл к мнению что этот продукт реализуется исключительно на территории СНГ. Хотя как утверждает продавец страна производитель Израиль. Нигде никаких инвойсов, первичных документов, данных что Израиль поставляет "это" не нашёл. Возможно плохо искал. Но ни в одной стране мира кроме СНГ вы не найдёте в продаже "этот" не дешёвый и так всем необходимый продукт. По персоналу, отношение хамское, как к материалу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всем за инфу!!!!

Мира (Украина) 22 февраля, 2018 год Позвонили сегодня с тел. (097) 3757584. Тоже парили про акции и ля-ля-ля. Я человек здавомыслящий и понимаю что бесплатно только сыр в мышеловках бывает. Уточнила цену за диагностику волос и консультацию трихолога. 350 грн. Еще и озвучила что удивительно маленькая стоимость. Ну такое. Записалась на платную диагностику. Паспорт не просили. Через минуты 3 после окончания разговора перенабрали и попросили фамилию...  Читать отзыв Позвонили сегодня с тел. (097) 3757584. Тоже парили про акции и ля-ля-ля. Я человек здавомыслящий и понимаю что бесплатно только сыр в мышеловках бывает. Уточнила цену за диагностику волос и консультацию трихолога. 350 грн. Еще и озвучила что удивительно маленькая стоимость. Ну такое. Записалась на платную диагностику. Паспорт не просили. Через минуты 3 после окончания разговора перенабрали и попросили фамилию назвать. В этом ничего сомнительного не увидела. На том и попрощались. Ну и как всегда нужно же зайти в интернет и посмотреть куда ж меня позвали. А тут столько отзывов... Девочки, миленькие, мне очень жаль что у Вас такое случилось. И спасибо Вам все огромное за отзывы. Теперь пошлю их нафиг сразу. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Прочитала отзывы. Позвонили (тел.067-469-08-39) предложили бесплатно процедуру. Но обязательное условие прийти с оригиналом паспорта. Будьте осторожными!!! Прочитала отзывы. Позвонили (тел.067-469-08-39) предложили бесплатно процедуру. Но обязательное условие прийти с оригиналом паспорта. Будьте осторожными!!! 0 согласны, 0 не согласны

Кидалы (новое название Sublime Beauty Club)

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Заманили родственницу бесплатной процедурой. После чего упали на уши доверчивой женщине про скидки и супер отсрочку платежей. Только это была не отсрочка, а договор банковского кредита (!) на 17000 гривен! Кроме того, сразу подсунули Акт предоставленных услуг по которому весь курс лечения ей уже "сделан" и "претензий она не имеет". Расторгать договор не хотят, весь персонал обучен и схема развода...  Читать отзыв Заманили родственницу бесплатной процедурой. После чего упали на уши доверчивой женщине про скидки и супер отсрочку платежей. Только это была не отсрочка, а договор банковского кредита (!) на 17000 гривен! Кроме того, сразу подсунули Акт предоставленных услуг по которому весь курс лечения ей уже "сделан" и "претензий она не имеет". Расторгать договор не хотят, весь персонал обучен и схема развода откатана до автоматизма. Если здесь есть люди, которые попали на кредитные обязательства - пишите на inz88@mail.ru, будем подавать коллективный иск в полицию за мошенничество. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Мне подмешали психотропное вещество в чай! Вышла от них с оформленным кредитом, помню все смутно. Анализ подтвердили что меня опоили. Подмешан психотроп был в чай, который сразу же предложили в холле. На следующий день явились туда с адвокатом и их псевдо-израильской косметикой ( о которой в Израиле никто даже не слышал как выяснилось). Деньги все вернули, у сотрудников тряслись...  Читать отзыв Мне подмешали психотропное вещество в чай! Вышла от них с оформленным кредитом, помню все смутно. Анализ подтвердили что меня опоили. Подмешан психотроп был в чай, который сразу же предложили в холле. На следующий день явились туда с адвокатом и их псевдо-израильской косметикой ( о которой в Израиле никто даже не слышал как выяснилось). Деньги все вернули, у сотрудников тряслись руки ( адвокат хорошо все разрулил) но это было три года назад! Почему их еще не прикрыли!!!!
Недостатки:
  1. Мошенники!
0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший салон.Спасибо Вам.

Марина (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Огромное спасибо девушке которая меня однажды пригласила! Действительно очень хорошая косметика и отличные косметологи. А дорогая потому что премиум - класса. Вообщем моя мама тоже там обслуживается и 2 подруги и все мы довольны!
А по комментариям некоторых женщин я делаю вывод что у всех разное восприятие. И я знаю что у них обслуживается около 1000 женщин,...  Читать отзыв
Огромное спасибо девушке которая меня однажды пригласила! Действительно очень хорошая косметика и отличные косметологи. А дорогая потому что премиум - класса. Вообщем моя мама тоже там обслуживается и 2 подруги и все мы довольны!
А по комментариям некоторых женщин я делаю вывод что у всех разное восприятие. И я знаю что у них обслуживается около 1000 женщин, а плохих комментариев даже 30 ненасчитуется.
0 согласны, 1 не согласны

Кидалово от компаниии Sublime Beauty Club

Мирослава (Украина, Kiev) 28 января, 2018 год Позвонили мне с номера (067) 468-18-35. Полчаса рассказывали, что только открылись и все процедуры бесплатно. Записали меня, попроси фамилию назвать, что немного насторожило, а также сказали обязательно взять паспорт. На месте мило улыбались, сказали паспорт дать на заполнение анкеты и проходить на процедуры. После процедур, я пошла домой и даже не верилось что бывает шара. Но потом через месяц мне...  Читать отзыв Позвонили мне с номера (067) 468-18-35. Полчаса рассказывали, что только открылись и все процедуры бесплатно. Записали меня, попроси фамилию назвать, что немного насторожило, а также сказали обязательно взять паспорт. На месте мило улыбались, сказали паспорт дать на заполнение анкеты и проходить на процедуры. После процедур, я пошла домой и даже не верилось что бывает шара. Но потом через месяц мне позвонили с банка и сказали что у меня кредит оформлен на 10 000 грн. Когда пошла разбираться, на меня натравили юриста и в итоге я оказаль, что сама оформила кредит и у них нет бесплатных процедур. 0 согласны, 0 не согласны

Развод чистой воды!

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2018 год Спасибо большое всем неравнодушным людям! Мне тоже много раз звонили и уточняли приеду ли я на процедуру и чтобы не забыла паспорт!!! Зачем салону красоты он?! Я не пошла, слава Богу! Мошенники, которые постоянно меняю название. Будьте осторожны и не ведитесь на БЕСПЛАТНО! Спасибо большое всем неравнодушным людям! Мне тоже много раз звонили и уточняли приеду ли я на процедуру и чтобы не забыла паспорт!!! Зачем салону красоты он?! Я не пошла, слава Богу! Мошенники, которые постоянно меняю название. Будьте осторожны и не ведитесь на БЕСПЛАТНО!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Вы меня поражаете:-)

Марина (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Сегодня была на диагностике у них. Очень большие у меня проблемы с волосами на 14250грн:-):-):-)ни какого тумана там нет !!!!!!!Всегда включайте мозг , а лучше не выключайте его НИКОГДА!!!!!!! Просто говорите нет!!!!!! мне это не интересно :-) а вообще когда идете на что то бесплатное чего вы ожидаете ????? Сегодня была на диагностике у них. Очень большие у меня проблемы с волосами на 14250грн:-):-):-)ни какого тумана там нет !!!!!!!Всегда включайте мозг , а лучше не выключайте его НИКОГДА!!!!!!! Просто говорите нет!!!!!! мне это не интересно :-) а вообще когда идете на что то бесплатное чего вы ожидаете ?????
Достоинства:
  1. Смешно
Недостатки:
  1. Тупо
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

София (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Добрый день. Я, к сожалению, тоже умудрилась попасть на эту удочку. Напишите, кто имел опыт возврата косметики при наличии растрочки в банке. Буду благодарна. Добрый день. Я, к сожалению, тоже умудрилась попасть на эту удочку. Напишите, кто имел опыт возврата косметики при наличии растрочки в банке. Буду благодарна.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Что делать если влип в эту аферу

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Здравствуйте девочки. Я вот почитала Все и поняла что вчера тоже попала на эту удочку. Что мне теперь делать . Я им вчера вечером позвонила и сказала что хочу отменить догово так как у меня не получается оплатить эту суму. Они сказали приезжайте. Теперь волнуюсь. У них есть фото моего паспорта и мои. Здравствуйте девочки. Я вот почитала Все и поняла что вчера тоже попала на эту удочку. Что мне теперь делать . Я им вчера вечером позвонила и сказала что хочу отменить догово так как у меня не получается оплатить эту суму. Они сказали приезжайте. Теперь волнуюсь. У них есть фото моего паспорта и мои. 0 согласны, 0 не согласны

#Лохотрон#Cosmetology#преступники

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Навязчиво затаскивают бесконечными наглющими звонками. На ваш паспорт берут кредит и поминай, как звали. Косметика - мажут на "презентации" одним, дают другое. Потом не найти их не дозвониться нельзя. Меняют офисы, телефоны дают односторонние, с него звонят, на него - невозможно. По ним тюрьма плачет. Не давайте свой паспорт. Учитесь на чужих ошибках! Навязчиво затаскивают бесконечными наглющими звонками. На ваш паспорт берут кредит и поминай, как звали. Косметика - мажут на "презентации" одним, дают другое. Потом не найти их не дозвониться нельзя. Меняют офисы, телефоны дают односторонние, с него звонят, на него - невозможно. По ним тюрьма плачет. Не давайте свой паспорт. Учитесь на чужих ошибках! 1 согласны, 0 не согласны
Ольга Трушина (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Sublime Beauty Club МОШЕННИКИ, они же под старым названием Euro Cosmetics. Так как ранее проводили много незаконных афер с кредитами и клиентами, их лавочку прикрыли из-за множества нарушений, так они решили себя открыть под новым названием Sublime Beauty Club, но по документам они, как ТОВ "СТІБІО". Я была год их клиентов, договор еще с их старым названием подписывала Euro Cosmetics....  Читать отзыв Sublime Beauty Club МОШЕННИКИ, они же под старым названием Euro Cosmetics. Так как ранее проводили много незаконных афер с кредитами и клиентами, их лавочку прикрыли из-за множества нарушений, так они решили себя открыть под новым названием Sublime Beauty Club, но по документам они, как ТОВ "СТІБІО". Я была год их клиентов, договор еще с их старым названием подписывала Euro Cosmetics. Скажу сразу - это кошмар полный. После того, как они денюжку получили, им просто наплевать на клиента. Я сама регулярно напрашивалась на свои процедуры, которые у меня в Акте прописаны. Они поменяли мне кучу мастеров, процедуры делали как попало, неправильно, на быструю руку. Регулярно переносили мои записи, которые за неделю мы согласовывали, а причина была проста - они тупо на моё время назначали мастер-классы другим людям, ибо деньги выгоднее, а я что, а я уже всё оплатила, можно и забить фиг на меня. Под конец даже хотели обмануть в количестве процедур, мол я типа уже всё прошла, а я записывала всё, я ж не полная дура.
Прикол был в конце. Я закончила всё, но у меня еще последняя консультация и диагностика осталась. Тут они меня пригласили на неё и, под видом бесплатной процедуры в подарок, начали обрабатывать. Диагностика меня огорчила, с какой проблемой год назад пришла, такая и осталась, но они начали красиво рассказывать, что то из-за того, что меня ранее неправильно обслуживали, а вот сейчас будет вести один мастер. Короче, предложили новый контракт, написали сумму, спрашиваю цену на отдельные процедуры, они называют завышенную умышленно. Сказали, что по договору сейчас у меня типа скидка -30% и в подарок шампунь + пшикалка для волос какая-то. Ок, думаю, оформим договор, но так как у меня не было с собой оригинала паспорта и кода, то решила дома почитаю всё, а дальше решу подписывать или нет новый договор. Так что они сделали!!! Я им сказала, что мои старые документы недействительны, я вышла замуж и сменила всё (фамилию, прописку, код и т.д.), но они берут мои копии старого паспорта в их базе и оформляют на меня кредит на тот фиктивный договор. То есть. они НЕЗАКОННО оформили кредит на человека по копии одного паспорта, который уже полгода недействительный!!!! Сейчас у меня с ними куча разборок, на связь они не хотят выходит, постоянно на морозе. Так что Sublime Beauty Club МОШЕННИКИ не только в в уголовном кодексе, а еще нарушили 5 статей Закона Украины О защите прав потребителя. Да, почему нарушили закон потребителя, так потому, что они мне цену в договоре прописали в 2 раза выше реальной с их сайта, это даже не со скидкой и подарком, а накрутка 100% сверху!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, нарушают закон!
0 согласны, 2 не согласны

Лохотрон!

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Огромное спасибо девочкам за отзывы!Сегодня хотела к ним ехать на бесплатную процедуру.Не поехала.И радуюсь)Я в шоке!!!Заблокировала все ихние телефоны!
Не понимала почему они мне 100 раз напоминали,что надо взять паспорт,теперь все понятно
Огромное спасибо девочкам за отзывы!Сегодня хотела к ним ехать на бесплатную процедуру.Не поехала.И радуюсь)Я в шоке!!!Заблокировала все ихние телефоны!
Не понимала почему они мне 100 раз напоминали,что надо взять паспорт,теперь все понятно
0 согласны, 0 не согласны

Афера

Светлана (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Моя мама призналась через месяц, что подписала какие то липовые бумажки в этом салоне. Кто столкнулся? Что делать? Куда обращаться? Моя мама призналась через месяц, что подписала какие то липовые бумажки в этом салоне. Кто столкнулся? Что делать? Куда обращаться? 0 согласны, 0 не согласны

Когда-то там не долго работала

Гость (Украина) 5 октября, 2017 год Более года назад там работала с горем пополам месяц.Что хочу сказать, все пишут что аферисты, что-то подсыпают чтобы брали кредит и т.д. Правда в том, что ничего там не подсыпают, просто предлагают кредит и кто виноват что на это ведутся... Дорогие женщины, когда идете на что-то бесплатное то думайте или имейте смелость сказать нет. Процедуры и косметика по очень завышенной...  Читать отзыв Более года назад там работала с горем пополам месяц.Что хочу сказать, все пишут что аферисты, что-то подсыпают чтобы брали кредит и т.д. Правда в том, что ничего там не подсыпают, просто предлагают кредит и кто виноват что на это ведутся... Дорогие женщины, когда идете на что-то бесплатное то думайте или имейте смелость сказать нет. Процедуры и косметика по очень завышенной цене, все это можно получать дешевле и не платить всю сумму сразу, а то что Вы берёте кредит на косметику - это Ваши проблемы))) Да, они так зарабатывают и уже давно, но никто никого не заставляет, просто психологически умеют повлиять. Вы же в магазине если что-то берёте в кредит то понимаете это?)) так и здесь. Просто поражают комментарии...)) ум должен быть во всем! 0 согласны, 0 не согласны

Попала!!!

Инна (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Читаю и просто ужасаюсь!!! Сегодня сходила на "бесплатную" процедуру в Естетик Косметолоджи, которая обошлась мне годовым кредитом на 10000 грн!!! Уже три часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Просто не понимаю как я на такое согласилась и как такому поддалась. Больше всего страшит, что я не помню что подписывала - пакет документов, который у меня, дома...  Читать отзыв Читаю и просто ужасаюсь!!! Сегодня сходила на "бесплатную" процедуру в Естетик Косметолоджи, которая обошлась мне годовым кредитом на 10000 грн!!! Уже три часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Просто не понимаю как я на такое согласилась и как такому поддалась. Больше всего страшит, что я не помню что подписывала - пакет документов, который у меня, дома с мужем целый вечер изучали, и высчитывали как погасить этот злосчастный кредит в короткие сроки и с минимальными потерями. Но я не читала вторые экземпляры, которые остались у них((( Самое главное я никогда не пользуюсь такой косметикой (активной, омолаживающей, восстанавливающей и т.д.), не хожу в салоны на лифтинги-шмифтинги и т.п., никогда не связывалась с банками на оформление любого кредита, а тут такое.... Я просто рыдаю!!! И всё так, как женщины рассказывают в новостях. Завтра буду обзванивать своих знакомых, чьи номера оставила в салоне, не могу допустить, что бы из-за меня кто-то ещё попался на этот развод!!! Девушки, женщины, которые уже прошли через это, напишите, плиз, как вышли из этой ситуации, нет ли, кроме этого кредита, ещё каких-либо "подводных камней"? Потому что документы подписаны, копия паспорта и ИНН сделана и заверена мной. Они столько из меня личной информации вытянули (прописка, проживание, место работы, должность, фактический и юр. Адрес места работы, контакты, ФИО, и дата рождения мужа). Я просто не пойму зачем им нужно столько информации... 1 согласны, 0 не согласны

Всем смотреть

Tanyushka (Украина, Kiev) 20 сентября, 2017 год
вот ссылка на ролик, где видно, что салон переехал, но обиженные клиенты нашли их и по новому адресу.
вот ссылка на ролик, где видно, что салон переехал, но обиженные клиенты нашли их и по новому адресу.
1 согласны, 0 не согласны

Це треба побачити!!!

Жертва (Украина, Херсон) 17 сентября, 2017 год "Тсн новини салон" наберіть в ютюбі. Ціх шахраїв показали на 1+1!!! Та тільки незрозуміло що суд вирішив. "Тсн новини салон" наберіть в ютюбі. Ціх шахраїв показали на 1+1!!! Та тільки незрозуміло що суд вирішив.
Недостатки:
  1. Минус большой
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Miracle Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться